Просмотр полной версии : JAS
Я согласен с советом, изгнать обоих, в этой ситуации по другому не как уже
Решение есть и даже не одно. Просто Вжику выгоднее так.
Stalker_inc
24.07.2011, 17:11
Решение есть и даже не одно. Просто Вжику выгоднее так.
Могу в личку сказать, кто, это решение предложил и настоял на нем, но, это не вжик, он хотел по другому
metrAnom
А, что в игре дополнение к уставу запрещены?) я понимаю, там уже было это прописано и решили вдруг изменить )
Еще раз... Возьми страховку. Поломал ногу выражая недовольство запрету на продажу алкоголя после 23 часов с помощью удара с разворота бронзовой статуе вождя мирового пролетариата. Едешь на коляске в агенство, приезжаешь туда - там на твоих глазах добавляют исключение "Перелом ноги при выражении недовольства памятникам вождей пролетариата непопадает под страховочный случай" и бьют с разворота тебе подав соответственно жалобу на твои действия, где одновременно принимают закон об уголовной ответственности за "Недовольство запретами")))
Yani1987
Могу в личку сказать, кто, это решение предложил и настоял на нем, но, это не вжик, он хотел по другому
Вжик то хотел занести фокси в кос и провозгласить котеночка первой леди проциона, это мы знаем =) Но одной лысины и ножичка в удобном месте для этого мало =)
Какое решение хотел вжик?
Stalker_inc
24.07.2011, 17:13
Еще раз... Возьми страховку. Поломал ногу выражая недовольство запрету на продажу алкоголя после 23 часов с помощью удара с разворота бронзовой статуе вождя мирового пролетариата. Едешь на коляске в агенство, приезжаешь туда - там на твоих глазах добавляют исключение "Перелом ноги при выражении недовольства памятникам вождей пролетариата непопадает под страховочный случай" и бьют с разворота тебе подав соответственно жалобу на твои действия, где одновременно принимают закон об уголовной ответственности за "Недовольство запретами")))
Не правильный пример -) Иди с Семой поговори, он юрист, он тя в этом плане во всем просветит )
metrAnom
Ты к чему-то последнее время привязываешься к вещам из реала, то к проблемам в РФ, то к её конституции.... :D
Ведь поправки в конституцию как ты знаешь должны пройти минимум 4е инстанции :D - а у вас и 2х не наберётся ;)
Так навеяло... не обращай внимание
Всех, кто накосячил, будут судить по Закону, который был в момент обнаружения косяка, а не по новому порядку. Вроде так. Я не юрист конечно, но считаю это логичным
AKELLA_MVD
Да я всё понимаю, но приняли Котёночка, забила бы ***, ну или ****у, чтоб не быт ьвтянутой в это дело, и я думаю рано или поздно вышло бы тоже и самое. Но Фокси захотела срач развести, и делал выбор или она или я. Я не говорю что выбор был праивльный или не правильный. Но в любом случае можно было бы просто не влазить в это, я более чем уверен что многие, просто даже не захоетли это обсуждать. Я о том, что по сути цель была принять Котёночка, и вот честно не нравилась это идея, то сказала бы чо хотите, т ои делайте, но мое мнение таковое - ... . И всё. А не ставить ультиматумы. Естественно говорю, всё что вышло было не правильно и не Фокси тут виновата, но могда бы избежать, выхода, потом кика, выхода Семы и гадости...И не созадвать внутриклановый срач..
Зил, извини бродяга, но буду жеще немного. Ты сейчас похож на страуса, который прячет голову в асфальт. что значит "забить" ? ты человек, лицо вроде как одушевленное, где твое собственное "я" вроде как разумное. Ты всю жизнь будешь искать Вжигов и засовывать свою голову в ...
Я не хочу обидеть тебя, но то, что ты так поступаешь, - Моя хата с краю, и принимайте решения за меня, это не делает чести взрослому человеку, и уж тем более мужчине, надеюсь ты еще хоть в этом себя таковым считаешь. Обижаю? Вероятно. Прости. Но твои слова здесь на форуме, говорят о таких выводах. Не будь инертной массой с молоду, привыкнешь всю жизнь не отмоешся. Принимай свои собственные решения, взрослые решения. Будь мужчиной до конца.
А то, поставлю плюс, а хрен ли, большинство ставит +, а мне она ни чего не сделала.
А то, я все, ради клана. Клан, это игровое сообщество людей движимых одной целью. Можно многим жертвовать ради этой цели. Многим. Но не всем. А ты готов всем, и смело утверждаешь это. Утверждаешь не смотря ни на какие предупреждения. Отвлечемся, если Вжик, как лидер этого клана, а значит, это решение клана, скажет - "Слыш Зил, иди поторгуй своей девственностью ради клана", с твоих слов ты отправишся.
Зил, поступай и думай как мужчина. Клан это то место, где комфортно всем членам клана, а не самопровозглашенной верхушки режима.
не буду удлинять свой пост.
Stalker_inc
24.07.2011, 17:14
Вжик то хотел занести фокси в кос и провозгласить котеночка первой леди проциона, это мы знаем =) Но одной лысины и ножичка в удобном месте для этого мало =)
За котеночка вобще только Миха вписался))) не знай почему кстати
metrAnom
24.07.2011, 17:14
Не правильный пример -) Иди с Семой поговори, он юрист, он тя в этом плане во всем просветит )
Это пример данной ситуации с фокси, немного переиначеный, да. Но зато ты с ним не соглашаешься, а ситуацию с фокси поддерживаешь :tfm:
Yani1987
24.07.2011, 17:15
Всех, кто накосячил, будут судить по Закону, который был в момент обнаружения косяка, а не по новому порядку. Вроде так. Я не юрист конечно, но считаю это логичным
Логичнее было бы судить на момент совершения косяка, а то некоторые косяки всплывают через много много лет =)
Stalker_inc
24.07.2011, 17:16
Это пример данной ситуации с фокси, немного переиначеный, да. Но зато ты с ним не соглашаешься :tfm:
Ну если брать пример с Фокси, то попал в аварию, а страховки у него не было и он пошел в страховую говорить, но я же поломался, по человечески то мне надо помочь)
Давай. Не забудь рассказать, как хотел Вжик =)
Yani1987
24.07.2011, 17:17
За котеночка вобще только Миха вписался))) не знай почему кстати
Ну кто же не купится на милый голос и слезливые речи... Тем более 20 летней выпускницы мгу по специальности психология=))
Tropos777
24.07.2011, 17:17
Вот бы сюда еще котеночек заглянула...
metrAnom
24.07.2011, 17:18
Логичнее было бы судить на момент совершения косяка, а то некоторые косяки всплывают через много много лет =)
Возможно так оно и есть, но мы не об этом)) Хотя даже если и так, ситуация та же
Ну кто же не купится на милый голос и слезливые речи... Тем более 20 летней выпускницы мгу по специальности психология=))
А если в вт милым голосом сказать фразу "я умею чистить банан без помощи рук", то мужики точно на многое поведутся О__О
igorpooh
24.07.2011, 17:20
А Грул теперь боиццо высказывать мнение =) Ибо оно должно быть полит-вжико-корректным.
Добил.... :D А я всё слово придумывал как такое описать в совокупности :D
Stalker_inc
А если в вт милым голосом сказать фразу "я умею чистить банан без помощи рук", то мужики точно на многое поведутся О__О
Я 100% поведусь %)
Yani1987
А что трудного в очистке банана без помощи рук? О_О Это тебе не лук или кокос чистить =))
Ну если брать пример с Фокси, то попал в аварию, а страховки у него не было и он пошел в страховую говорить, но я же поломался, по человечески то мне надо помочь)
Вы там ещё дату сообщения с моим ЛВ не изменили? А то ты говоришь так, как будто вар был объявлен уже после принятия её в амальгаму, хотя это не так.
metrAnom
24.07.2011, 17:21
У вас нету Устава в клане? :spy: Вот теперь все доступно, а мы уж тут, наивные, собрались, дискуссируем :D
Stalker_inc
24.07.2011, 17:21
Вы там ещё дату сообщения с моим ЛВ не изменили? А то ты говоришь так, как будто вар был объявлен уже после принятия её в амальгаму, хотя это не так.
В уставе не прописано было, что брать нельзя с ЛВ, сейчас пропишут
Stalker_inc
24.07.2011, 17:22
У вас нету Устава в клане? :spy: Вот теперь все доступно, а мы уж тут, наивные, собрались, дискуссируем :D
Знаешь когда мы с тобой переписываемся, только для того, чтобы по спорить, это уже не интересно -) надо с более причастными -)
А что трудного в очистке банана без помощи рук? О_О Это тебе не лук или кокос чистить =))
Сними на видео и кинь мне на почтовик. А то я отсталый, не умею :(
Yani1987
24.07.2011, 17:25
Сними на видео и кинь мне на почтовик. А то я отсталый, не умею :(
Блин, я недавно видела видео как девушка шарик (в цирке из таких всяких животных делают) целиком в рот запихала... Вот это было что-то.. С таким бы умением я бы приняла в амальгаму без заявки О_О
metrAnom
24.07.2011, 17:26
Знаешь когда мы с тобой переписываемся, только для того, чтобы по спорить, это уже не интересно -) надо с более причастными -)
Мне нравиться :D Я 10 дней играть не буду дома, ток с работы. Остается только тут флудить)Так что начинай пихать тузы в рукава :tfm:
Блин, я недавно видела видео как девушка шарик (в цирке из таких всяких животных делают) целиком в рот запихала... Вот это было что-то.. С таким бы умением я бы приняла в амальгаму без заявки О_О
О__О (10 О__О)
Stalker_inc
24.07.2011, 17:26
Тоби давай тренироваца начинай )
Yani1987
24.07.2011, 17:28
Тоби давай тренироваца начинай )
Ты прикинь сколько в такой девушке через границу наркотиков перевезти можно О_О
ZilVova93
24.07.2011, 17:30
Зил, извини бродяга, но буду жеще немного. Ты сейчас похож на страуса, который прячет голову в асфальт. что значит "забить" ? ты человек, лицо вроде как одушевленное, где твое собственное "я" вроде как разумное. Ты всю жизнь будешь искать Вжигов и засовывать свою голову в ...
Я не хочу обидеть тебя, но то, что ты так поступаешь, - Моя хата с краю, и принимайте решения за меня, это не делает чести взрослому человеку, и уж тем более мужчине, надеюсь ты еще хоть в этом себя таковым считаешь. Обижаю? Вероятно. Прости. Но твои слова здесь на форуме, говорят о таких выводах. Не будь инертной массой с молоду, привыкнешь всю жизнь не отмоешся. Принимай свои собственные решения, взрослые решения. Будь мужчиной до конца.
А то, поставлю плюс, а хрен ли, большинство ставит +, а мне она ни чего не сделала.
А то, я все, ради клана. Клан, это игровое сообщество людей движимых одной целью. Можно многим жертвовать ради этой цели. Многим. Но не всем. А ты готов всем, и смело утверждаешь это. Утверждаешь не смотря ни на какие предупреждения. Отвлечемся, если Вжик, как лидер этого клана, а значит, это решение клана, скажет - "Слыш Зил, иди поторгуй своей девственностью ради клана", с твоих слов ты отправишся.
Зил, поступай и думай как мужчина. Клан это то место, где комфортно всем членам клана, а не самопровозглашенной верхушки режима.
не буду удлинять свой пост.
Не понял чо ты от мну хочешь я ставил + Котеночку. Я был не против. И если на то пошло я здесь за Марсом, а не Вжиком. После того что Фокси ему написала в пм Марс стал говорить что он против приема этого человека. Это игра и это не значит что если здесь я держусь за клан, то это значит что я ложил *** на свое мнение. Можно найти много других ситуаций, где можно сказать что я действовал на свое усмотрение. Даже самое банальное, сколько меня просили слинять с форум и не флудить, не нести ****?Я это сделал? Вроде как нет, я до сих пор тут ***рю посты. ТАк что не надо мне рассказывать, что нету своего мнения у меня. Просто для меня клан важен, и если на то пошло чаще получается что меня что-то просят, а не заставляют. И там я уже решаю хочу я это делать или нет.
Anko-san
24.07.2011, 17:31
http://www.youtube.com/watch?v=CYB5YPCulMM
это вот так чтоли? _:eek:
Stalker_inc
24.07.2011, 17:33
Ты прикинь сколько в такой девушке через границу наркотиков перевезти можно О_О
В общем тренируйся, приезжай в Казань, а я тя потом буду в жас пробивать ;-)))))
Yani1987
24.07.2011, 17:34
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Боже, я ослепла =))
ZilVova93
24.07.2011, 17:35
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Боже, я ослепла =))
Господе исусе о_О
Stalker_inc
24.07.2011, 17:37
Фуу терь 2 дня есть не смогу оО
metrAnom
24.07.2011, 17:38
:D:D:D:D:D
Yani1987
24.07.2011, 17:38
В общем тренируйся, приезжай в Казань, а я тя потом буду в жас пробивать ;-)))))
Лучше ты тренируйся, потом приезжай к рамзику и он тя в изу проведет =))
Грул, пм прочитай, нупь =)
Anko-san
24.07.2011, 17:39
Я 100% поведусь %)
А говорил поведешься.:D
Yani1987
24.07.2011, 17:40
Кто еще хочет посмотреть как чистят банан без помощи рук7 =))
Вот так и погибают одна за одной мужские фантазии=)) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
AKELLA_MVD
24.07.2011, 17:41
Акела давай честно говорить, просто повезло, что это был космо, а представь если, это была бы фокси, сразу кинула ей ЛВ, би4а бы начал там говорить, что без гвг с фокси ему не куда и пошел в фирсы, что бы вы делали то?)
И это не перевод стрелок, а просто пример, что руководить сложно, как не крути и всем не угодишь
Давай честно, если желаешь. К нам заявку писала не Котено4ег.
Репутация Рыж, чесной девушки. Она, если и высказывает крамольное, то высказывает от своего лица, и всегда готова свою точку зрения обосновать. Личная неприязнь, если таковая имеет место быть между Стасечкой и Рыж их личное дело. Условий от Стасечки не было, по поводу извинений от Рыж. замечу, что в ситуации с Фокси и котеночеком, от Фокси было требование извинений, перед ее приемкой. Ваш доблесный совет стаи, не услышал молб вашего мембера или начхал на это.
Про повезло??
НЕТ, не верно. Ситуации абсолютно разные.
Представить такую ситуацию можно и у нас и в другом клане. Но я здесь уже говорил, что ситуация имеет выход, но подсказывать его вам у меня нет морального желания. Я уже давал советы Вжику по организации работы кланов, он воспользовался, увы не всем. При этом с гавном меня смешать пытался. Как сейчас делает с Фокси. Двойные/тройные стандарты, как язва трудно излечимы, или вовсе не излечимы, если их не лечить.
к/ф Дартаньян и 3 мушкетера: - имеющий уши, да услышит, умеющий видеть, да увидит....
как-то так было в молитве миледи сазано.
AKELLA_MVD
24.07.2011, 17:43
Я уже как-то говорил, вжик молодчинка, умеющий навязать свое мнение кому либо, который потом это выдает за свое, а вжик политкоректно с ним соглашается, и как бы не при делах. Так было и полтора-два года назад, так есть и поныне, так будет и далее.
Не удивляй, Грул.
Francisca
24.07.2011, 17:50
имеющий уши, да услышит, умеющий видеть, да увидит....
а еще до миледи это сказал Иисус Христос))
Stalker_inc
24.07.2011, 17:50
Давай честно, если желаешь. К нам заявку писала не Котено4ег.
Репутация Рыж, чесной девушки. Она, если и высказывает крамольное, то высказывает от своего лица, и всегда готова свою точку зрения обосновать. Личная неприязнь, если таковая имеет место быть между Стасечкой и Рыж их личное дело. Условий от Стасечки не было, по поводу извинений от Рыж. замечу, что в ситуации с Фокси и котеночеком, от Фокси было требование извинений, перед ее приемкой. Ваш доблесный совет стаи, не услышал молб вашего мембера или начхал на это.
Про повезло??
НЕТ, не верно. Ситуации абсолютно разные.
Представить такую ситуацию можно и у нас и в другом клане. Но я здесь уже говорил, что ситуация имеет выход, но подсказывать его вам у меня нет морального желания. Я уже давал советы Вжику по организации работы кланов, он воспользовался, увы не всем. При этом с гавном меня смешать пытался. Как сейчас делает с Фокси. Двойные/тройные стандарты, как язва трудно излечимы, или вовсе не излечимы, если их не лечить.
к/ф Дартаньян и 3 мушкетера: - имеющий уши, да услышит, умеющий видеть, да увидит....
Репутация котеночка в амальгаме тоже хорошая, про эти твинки на оф форуме знает только кучка тролей -) Ты меня не понял похоже, ты говоришь от Стасечки не было условий, а если были бы? И ситуации абсолютно одинаковые)
Stalker_inc
24.07.2011, 17:54
Я уже как-то говорил, вжик молодчинка, умеющий навязать свое мнение кому либо, который потом это выдает за свое, а вжик политкоректно с ним соглашается, и как бы не при делах. Так было и полтора-два года назад, так есть и поныне, так будет и далее.
Не удивляй, Грул.
Вот такие высказывания напоминают мне, как США делал из нас ось зла -))) На деле же было, не все страшно, но раздули хорошо -) И так то, я на стороне Фокси как был, так и остаюсь -) Просто надо уметь оценивать ситуацию, а не постоянно пытаца кого нить очернить ;)
Чёрт, в своём стремлении исследовать мир, запоролась на край карты к мобам 70лвл, а мну тока 24, дохну с удара. Ещё и тп в откате. Спасите, люди добрые :D
igorpooh
24.07.2011, 18:06
Вот такие высказывания напоминают мне, как США делал из нас ось зла -))) На деле же было, не все страшно, но раздули хорошо -) И так то, я на стороне Фокси как был, так и остаюсь -) Просто надо уметь оценивать ситуацию, а не постоянно пытаца кого нить очернить ;)
Опять аналогии...
Да нет в своё время мы сделали ошибку, что не учли информационную составляющую борьбы с вами :), а вы раньше этим так сказать грешили причём не всегда чисто и честно, так что как говорится - "вашим же оружием" получайте - одупляйте :)
Francisca
24.07.2011, 18:06
В общем-то я согласен с тобой, у меня тоже мастер академки был на моем твинке, но помогло-ли это?
Ммм, мну тут обнаружила, что вообще не помню, какова была история академии Элиты. Расскажите!
Всем привет.Мне вот что интересно,у фоксяныча ЛВ с котеночгом.если фоксяныч сольет котеночга(в чем я не сомневаюсь) и та пожалуется в дипломатию(в пм вжику,в гаагу,etc) какой будет вердикт...
Yani1987
24.07.2011, 20:41
Чу так тихо? =))
Рекламная пауза,джин 70/90 Тай Сюань чистый.Продается.Расчлененного Будду не предлагать
AKELLA_MVD
24.07.2011, 21:02
Рекламная пауза,джин 70/90 Тай Сюань чистый.Продается.Расчлененного Будду не предлагать
73/80
74/90
75/100
а так в начале шло хорошо ((
Акелыч,покупай,будет попытка намбер 2)
earthmaster
24.07.2011, 21:17
В целом, почти никто из вас, троллящих тут на форуме, не представляет, какой объем работы приходится выполнять Марсу, Вжику и офицерам, в области урегулирования конфликтов и эмо-модов, как и в любой большой гильдии, тем более состоящей из 3х кланов. Так что ваше злорадство и попытка очернить JAS здесь не уместны. Да, не все конфликты удается пресекать в зародыше, но в целом позиция руководства JAS при решении спорных вопросов всегда остается наиболее оптимальной. Уверен, что в этой области JAS даст фору Insolent, учитывая сколько активных игроков вышло/перешло в Вишню.
Этот конфликт не удалось пресечь и наши взгляды с Марсом на вариант решения этой проблемы не совпали. Я до сих пор буду придерживаться мнения, что Котеночка необходимо оставить в клане, т.к. решение о приеме уже принято и идти на попятную не следует, хотя бы из уважения к игроку, как и к любому другому игроку, носящему над головой надпись Amalgama.
AKELLA_MVD
24.07.2011, 21:36
Репутация котеночка в амальгаме тоже хорошая, про эти твинки на оф форуме знает только кучка тролей -) Ты меня не понял похоже, ты говоришь от Стасечки не было условий, а если были бы? И ситуации абсолютно одинаковые)
Грул, да ни кто тут и не говорит, что СЕЙЧАС репутация Котено4ка плохая, она не может быть плохой. Девка то не окончательная дура, помнится по моему общению с ней, может просчитать, что сейчас какждое ее слово под жутким микроскопом. И естественно ей только выгодно, ваше заступничество по поводу ее левых аккаунтов здесь на форуме. Думаете она признается? Не в жизнь. Так что этот спор сейчас - НИОЧЁМ. В вину ей ставится то, что она смешала всех с грязью и дерьмом, что своих, что чужих играющих ныне на одной с ней стороне, что совсем чу**х. Всех, кроме себя любимой. Нарцыс подонковского развида.
Теперь о твоей гипотетической ситуации будь то у нас. При наличии такой ситуации, первым делом бы не стали принимать такого котеночка. Это первое. Второе, принимая в клан Рыжку подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Космо и Стасечка несколько сожалеют о своем выходе. Так что пример с переводом стрелок на Рыжку неудачный.
Ну а вдруг? А вдруг:
На вдруг есть очень легкий способ избежать такого конфликта, не прибегая к созыву совета.
И уж если бы, не приведи господи, собираться на совет по такому глупейшему поводу, и совет собрался бы, он не стал бы принимать глупейших деклараций. Тем более с последующей отменой своих решений и переигрыванием их в реально противоположную сторону. Это говорит только о качестве большинства решений высшего звена вашего гетто.
AKELLA_MVD
24.07.2011, 21:38
Акелыч,покупай,будет попытка намбер 2)
Да я баловался)) у меня сейчас джиннчикоФ рабочих штук 6-8, даже путаюсь, какой для гвг, какой для гуя, а какой на ежу)) бЯда прям с ними)) впрочем как и с другим техническим оборудованием))
AKELLA_MVD
24.07.2011, 21:40
... Уверен, что в этой области JAS даст фору Insolent, учитывая сколько активных игроков вышло/перешло в Вишню.
....
Сколько? наверно столько много, что Вишни нужно обращаться в саппорт, с просьбой расширить возможности приема с 200-сот до 1ккк мест :lol::lol::lol::lol:
Yani1987
24.07.2011, 21:44
Этот конфликт не удалось пресечь и наши взгляды с Марсом на вариант решения этой проблемы не совпали. Я до сих пор буду придерживаться мнения, что Котеночка необходимо оставить в клане, т.к. решение о приеме уже принято и идти на попятную не следует, хотя бы из уважения к игроку, как и к любому другому игроку, носящему над головой надпись Amalgama.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4911357#post4911357
По-моему в 3 раз для особо одаренных... Тебе все еще нужно объяснять почему многие альнсовцы не хотят видеть ее в клане7 =) Ну принял ты ее, ну протащил пока никто не видит, а толку? Думаешь это исправит ее прошлые "заслуги"? =) Если у этого игрока нет уважения к сокланам, почему сокланы должны уважать его?
З.Ы. И это еще малая часть того, что эта многоликая фатима тут писала.. Захочешь все почиать, попробую перечислить все ее акки.
Stalker_inc
24.07.2011, 22:02
Теперь о твоей гипотетической ситуации будь то у нас. При наличии такой ситуации, первым делом бы не стали принимать такого котеночка. Это первое. Второе, принимая в клан Рыжку подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Космо и Стасечка несколько сожалеют о своем выходе. Так что пример с переводом стрелок на Рыжку неудачный.
.
Акелыч с тобой спорить млин, ты посты слишком большие пишешь) вот я вырезал участок текста, вставь месть рыж катеночка, а место стасечки Фокси и будет 100% описание ситуации -) Мне даж смешно стало, как ты точно все описал )
Вот так понятнее)
Второе, принимая в клан Катеночка подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Фокси несколько сожалеют о своем выходе.
Yani1987
24.07.2011, 22:07
Акелыч с тобой спорить млин, ты посты слишком большие пишешь) вот я вырезал участок текста, вставь месть рыж катеночка, а место стасечки Фокси и будет 100% описание ситуации -) Мне даж смешно стало, как ты точно все описал )
Вот так понятнее)
Второе, принимая в клан Катеночка подавляющее большинство было за прием. Заметь, подавляющее, и именно старички клана. Повторяюсь в какой уж раз, было столкновение интересов двух игроков, остальным, включая и меня, конфликтная сторона не известна вовсе или мало известна. Итогом котого стал эмо выход. Уверен, что Фокси несколько сожалеют о своем выходе.
По-моему почти все старички были как раз против приема котеночка. Большинство судило чисто по шмоту и тому, что есть друзья в амальгаме =) То есть эта куча плюсов была не от тех, кто давно знает и дружит с человеком, как в случае с рыж, а чисто за компанию. Хотя в случае с рыж я бы конечно сама взяла на ис в фирсы, чтобы не травмировать психику слабонервных, а то ее выход для многих мемберов клана остался тайной =))
В целом, почти никто из вас, троллящих тут на форуме, не представляет, какой объем работы приходится выполнять Марсу, Вжику и офицерам, в области урегулирования конфликтов и эмо-модов, как и в любой большой гильдии, тем более состоящей из 3х кланов. Так что ваше злорадство и попытка очернить JAS здесь не уместны. Да, не все конфликты удается пресекать в зародыше, но в целом позиция руководства JAS при решении спорных вопросов всегда остается наиболее оптимальной. Уверен, что в этой области JAS даст фору Insolent, учитывая сколько активных игроков вышло/перешло в Вишню.
Ты что бредишь? У вас 3 клана по 200 человек, у нас 2 клана по 200 человек. Фактически ваш Марс и Вжик в полтора раза больше делают, чем любой другой топ-клан, у которого есть академка, так что ты мозги людям не дурмань. В Вишню перешли Космо и Стасечка, но конфликта не было. Ребята молодцы, они не стали раздувать проблему, а перешли в клан, который тоже против Джаса воюет. У вас же как содо-уксусная бомба, которую бросили в унитаз: говно так и плещет со всех дыр. Я не говорю, что у нас нет конфликтов. У нас есть дипотдел и офицеры, которые великолепно конфликты решают и локализируют, не выставляя всё напоказ. Как я уже и говорил: если вы не справляетесь с проблемами - это не значит, что они тяжелые, это значит что люди, которые их пытаются решить, не умеют их решать. Так что засунь-ка своё бахвальство в свою зазнавшуюся...
AKELLA_MVD
24.07.2011, 22:20
Блин, Грул, да видимо ты прав, из-за кажущейся длины моих постов, ты уже не улавливаешь смысл. Ни че, ты только начал тренироваться быть тролем. Хотя уже на этом поприще делаешь несомненные успехи.
Конфликт Стасечки и Рыж касался только их двоих, не затрагивая интересов других сторон.
Вот так коротко?
Конфликт Фокси и котеночка это проблемма большинства игроков Вашей секты. Слишком много было "обласканных" ею, игроков вашей нынешней стаи. Фокси заостряла на этом внимание, а в отношении себя проявила упорство, просто потребовав извинений. И если другие молча сглотнули, то, что им вываливала та фурия, то Фокси не смогла. Вина Фокси в том, что она хотела отстоять свою честь, если другие ваши рыцари просто плюнули ей в лицо? И травить ее начали игроки вашего гетто тут на форуме, и судя по всему в ПМ игры (скрины, за которые ее гнобите), она оборонялась только, выкладывая их тут. Что ж вы хотели? Ее в очередной раз с говном мешают, а она молча сглатывает? Этому учат в вашей секте? ну да, похоже. Девиз сменился у Вас на вполне удачный - "Настрали, утрись и невысовывайся, честьи интересы клана превыше". Глубокомысленный девиз.
Yani1987
24.07.2011, 22:23
Девиз сменился у Вас на вполне удачный - "Настрали, утрись и невысовывайся, честьи интересы клана превыше". Глубокомысленный девиз.
Девиз хороший, но в данном случае не совсем уместный. Думаю следует заменить на "Настрали, утрись и невысовывайся, честь и интересы вжика превыше"
Yani1987
24.07.2011, 22:24
Ладно, я спатьки =) надеюсь мне снова присниться вжик, который снова напишет пост со своими решениями, которые снова не будут никак реализованы =))
metrAnom
24.07.2011, 22:28
В целом, почти никто из вас, троллящих тут на форуме, не представляет, какой объем работы приходится выполнять Марсу, Вжику и офицерам, в области урегулирования конфликтов и эмо-модов, как и в любой большой гильдии, тем более состоящей из 3х кланов. Так что ваше злорадство и попытка очернить JAS здесь не уместны. Да, не все конфликты удается пресекать в зародыше, но в целом позиция руководства JAS при решении спорных вопросов всегда остается наиболее оптимальной
Мы не о мемберах, а о руководстве. Вопрос в том, кому заниматься Вжиком и "советом", т.к. эмо-мод то у них? :tfm: Да и решение вопроса с фокси ты называешь "оптимальным"? Хммм? :spy:
Stalker_inc
24.07.2011, 22:47
Блин, Грул, да видимо ты прав, из-за кажущейся длины моих постов, ты уже не улавливаешь смысл. Ни че, ты только начал тренироваться быть тролем. Хотя уже на этом поприще делаешь несомненные успехи.
Конфликт Стасечки и Рыж касался только их двоих, не затрагивая интересов других сторон.
Вот так коротко?
Конфликт Фокси и котеночка это проблемма большинства игроков Вашей секты. Слишком много было "обласканных" ею, игроков вашей нынешней стаи. Фокси заостряла на этом внимание, а в отношении себя проявила упорство, просто потребовав извинений. И если другие молча сглотнули, то, что им вываливала та фурия, то Фокси не смогла. Вина Фокси в том, что она хотела отстоять свою честь, если другие ваши рыцари просто плюнули ей в лицо? И травить ее начали игроки вашего гетто тут на форуме, и судя по всему в ПМ игры (скрины, за которые ее гнобите), она оборонялась только, выкладывая их тут. Что ж вы хотели? Ее в очередной раз с говном мешают, а она молча сглатывает? Этому учат в вашей секте? ну да, похоже. Девиз сменился у Вас на вполне удачный - "Настрали, утрись и невысовывайся, честьи интересы клана превыше". Глубокомысленный девиз.
Вот меил правильно написал:
В Вишню перешли Космо и Стасечка, но конфликта не было. Ребята молодцы, они не стали раздувать проблему, а перешли в клан, который тоже против Джаса воюет.
Фокси раздула проблему и получилось, то, что есть, по сути если бы космо тоже начал такую бурную деятельность, не думаю, что у вас бы так все тихо прошло...)
Stalker_inc
24.07.2011, 22:48
По-моему почти все старички были как раз против приема котеночка. Большинство судило чисто по шмоту и тому, что есть друзья в амальгаме =) То есть эта куча плюсов была не от тех, кто давно знает и дружит с человеком, как в случае с рыж, а чисто за компанию. Хотя в случае с рыж я бы конечно сама взяла на ис в фирсы, чтобы не травмировать психику слабонервных, а то ее выход для многих мемберов клана остался тайной =))
Против были тока Офон и Данс, остальные или поддержали или ничего не сказали)
xKISKAx еще, или как то так
У Стасечки был ЛВ с Рыж, чтобы выходить из клана при её принятии? Может Рыж её материла и вообще всячески оскорбляла? Нет. Уход Стаси - банальный эмо мод. Я ушла из-за ЛВ и плевка в лицо от руководства (Вжика и ко), а не потому что человек не нравится.
Не нравятся многие, это не проблема.
jamert82
24.07.2011, 23:07
Провал=))) вот вы чудите=)))
Тк котеночка кикнули?
По моим данным да. Уточни, может информация устарела =)
Амальгамовцы фокси вары кидают.. зачод :laugh:
wildmastin
24.07.2011, 23:15
Тоже хочу быть звиздой форума :joke:
Против были тока Офон и Данс, остальные или поддержали или ничего не сказали)
ещё навскидку вспомним дарк монаха
Амальгамовцы фокси вары кидают.. зачод :laugh:
http://s07.radikal.ru/i180/1107/74/87587c51bf5d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-05.gif Маразм крепчал))
metrAnom
24.07.2011, 23:28
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-05.gif Маразм крепчал))
Кажется, я опять пропустил это кино :D
а он то куда лезет:D
ну а чо, главное понт, поф что на 1 подачу :(
jamert82
24.07.2011, 23:35
Фокси,забудь про ГЕО=))) тебя там ждет Фактор=)))
metrAnom
24.07.2011, 23:40
ну а чо, главное понт, поф что на 1 подачу :(
Главное в горн, это ж сколько ненависти у него :D
AKELLA_MVD
24.07.2011, 23:40
Вот меил правильно написал:
В Вишню перешли Космо и Стасечка, но конфликта не было. Ребята молодцы, они не стали раздувать проблему, а перешли в клан, который тоже против Джаса воюет.
Фокси раздула проблему и получилось, то, что есть, по сути если бы космо тоже начал такую бурную деятельность, не думаю, что у вас бы так все тихо прошло...)
А я пишу, что эти 2 якобы похожие ситуации абсолютно разные, причины и первоисточники конфликта разные. И их поэтому сравнивать не гоже. Просто перевод стрелок на другую тему));)
AKELLA_MVD
24.07.2011, 23:41
xKISKAx еще, или как то так
Да гораздо больше, просто сейчас пытаются представить несколько в другом русле.
AKELLA_MVD
24.07.2011, 23:44
а он то куда лезет:D
Здесь по другому, а он то знает того, кому кидает ЛВ (7 месяцев игры в академии)?
Да-а-а-а, все же даже в Амальгаме есть свои "звезды"
P.s.
за объявление ЛВ фартреду, Фактор был награжден ценной медалькой!!!! с вердиктом: - за мужество и героизм, проявленные при битве за клан.
wildmastin
25.07.2011, 00:00
Уважаемые форумчани! Мне все надоело и я хочу признаться, ДА, на самом деле меня зовут Костя и я играю за друльку Foxey.Вот как-то так...
Вилд, харе, мне и так дурно уже, из под стола не вылезаю :D
Stalker_inc
25.07.2011, 00:09
А я пишу, что эти 2 якобы похожие ситуации абсолютно разные, причины и первоисточники конфликта разные. И их поэтому сравнивать не гоже. Просто перевод стрелок на другую тему));)
А я не пишу о причинах и первоистоках) а о самой ситуации) лан давай закроем тему, так можно до бесконечности спорить ) останемся при своем мнение)
Stalker_inc
25.07.2011, 00:10
ЛВ фактора наверное тактический ход) в амальгаму уже не примут -)
:D ага типа подстраховался
Главное в горн, это ж сколько ненависти у него :D
там и рупор и горн был , вообще зверь :D
AKELLA_MVD
25.07.2011, 00:21
Самое главное, человек, объявивший тупиковый вар неизвестному ему персонажу, действительно думал, что совершает героический поступок.
то же самое, если я сейчас объявлю войну, в реале, племени Юмба-Тумба
Stalker_inc
25.07.2011, 00:25
А айда хвастаца у кого сколько ЛВ -) у меня вот не одного, даже как то стыдно (
у мну тоже, выпендрица неудалось :D
wildmastin
25.07.2011, 00:36
у меня их тоже нету, я мирный только кошу все что вижу
jamert82
25.07.2011, 00:37
Тут у 70% их нету=))) ибо устав запрещает=))) 30% это Джас=))))
Ваш КЕП=)))
AKELLA_MVD
25.07.2011, 00:42
У меня есть ЛВ, к президенту Обаме, а чё он сцуко так нагло себя ведет((((
Anko-san
25.07.2011, 00:48
У меня есть один лв, мне за минус в заявке какое-то тело кинуло и написало "щемись тварь". С тех пор я его не видела.
Так что я всех уделала пока что.:cool:
вот кстати вопрос на засыпку к клану Insolent я всю свою историю на серве нахожусь в ваших вар кланах а в КОС листе то я как к тому же оказался?
У меня самый трушный ЛВ, ибо о нём знает весь серв, аж 10к+ страниц набили :D
AKELLA_MVD
25.07.2011, 01:10
вот кстати вопрос на засыпку к клану Insolent я всю свою историю на серве нахожусь в ваших вар кланах а в КОС листе то я как к тому же оказался?
Уважаемый, задайте соответствующий вопрос на форуме клана, к которому обращаетесь. Или Вы, в теме секты JAS, хотите получать ответы касаемо игры команды Инсолент?
вотЬ как-то так)))) :p:lol::p:lol::p:lol::p:lol:
ZilVova93
25.07.2011, 01:32
У мну тоже лв нету=(Нафиг оно надо, вроде и врагов достаточно официальных, а ЛВ, это так, понты для приежих=)
AKELLA_MVD
25.07.2011, 02:12
... понты для приежих=)
Ты опять москалей резать идешь? ))
Ты опять москалей резать идешь? ))
Нет, он обзавёлся ножичком в удобном месте и пошёл резать и крушить по примеру Вжика... =)
Уважаемый, задайте соответствующий вопрос на форуме клана, к которому обращаетесь. Или Вы, в теме секты JAS, хотите получать ответы касаемо игры команды Инсолент?
вотЬ как-то так)))) :p:lol::p:lol::p:lol::p:lol:
да задавал уже там ответить не смогли мож тут соизволят разъяснить кому я тапок обгадил )))
Yani1987
25.07.2011, 07:04
Я так думаю если он из амальгаму и не знаком с фокси, то скорее всего его науськала котеночек, дабы ни себе ни людям =))
AKELLA_MVD
25.07.2011, 07:52
да задавал уже там ответить не смогли мож тут соизволят разъяснить кому я тапок обгадил )))
Это где это Вам, молодой человек, ответить не смогли? Вы случаем не JAS спрашивали ли? :lol:
AKELLA_MVD
25.07.2011, 07:54
Я так думаю если он из амальгаму и не знаком с фокси, то скорее всего его науськала котеночек, дабы ни себе ни людям =))
Да он всего меньше года играет, а в амальгаме он 7 месяцев числится. Это происки котеночегов, а может это очередной твинк ее? На меня сегодня в ночь, какой-то танк нападал с ником котеночек, бедолага.
AKELLA_MVD
25.07.2011, 07:57
Нет, он обзавёлся ножичком в удобном месте и пошёл резать и крушить по примеру Вжика... =)
По закону жанра, Вжик должен сам его вырезать, как иноверца, а еще за то, что Премьерша газ воровала ослабляя экономику родного клана, тфу, государства.
Yani1987
25.07.2011, 08:27
Да он всего меньше года играет, а в амальгаме он 7 месяцев числится. Это происки котеночегов, а может это очередной твинк ее? На меня сегодня в ночь, какой-то танк нападал с ником котеночек, бедолага.
Думаю разгадка кроется в 8 пункте ее заявки =)
Если я не путаю, то вот его профиль http://jas.clan.su/index/8-529
11 лет О_о Что может быть проще внушить ему свои мысли? =) Не думаю, что он читает офф форум, соответственно сам бы он точно не узнал про слухи о том, что фокси это твинк фатреда , да и фраза о саботаже клана явно не с пустого места появилась =)
8. Кто из клана мог бы вас порекомендовать? (ник персонажа из Клана JAS , Amalgama и Alliance, который готов за вас поручиться, с пометкой Клана) - JAS: Аmsterdam, ded2016, да и все кто помнит меня по Judges (Umora, Kleopatr@, valkiriya всех не перечислить) Amalgama: Фактор, TORNADO, =Амунра=, Limiya и другие кто был со мной в Paladins и Judges, Alliance:Lenor!!! (Сорри, кого не написала.)
Так же очень интересно было почитать вот этот пункт...
7. Перечислить ВСЕ кланы С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИН УХОДОВ: FairnesS (c июня 2009года до 3 декабря 2009г) причина выхода: вступление в Paladins; Paladins (c 3 декабря 2009г по 21 февраля 2010г) причина выхода: переход в союзный клан Deviants; Deviants (22февраля по 1 марта 2010г) причина выхода: роспуск клана, Judges (до 2011года), ~FreedoM~ (клан мужа, нас там двое )
Прям точные даты, мало кто может похвастаться, что запоминает такие мелочи, я вот без трудовой даже не вспомню дату принятия на место работы...
З.Ы. Чуть не забыла пункт.
9. Находитесь ли Вы в КОС-листе других кланов: клан - причина: WARLORDS
Видимо она таки читает форум. раз знает что у нас в косе =))
Yani1987
25.07.2011, 08:45
Апасна =))) Марс читает офф форум =)
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=172188
фу..добралась до конца, на вечер запасусь попкорном))
зы. Пост Фокси то остался не замечен))
зызы только мне кажется, что выгнанное Фокси - ширма, для скрытия других важных вещей?
Yani1987
25.07.2011, 08:58
фу..добралась до конца, на вечер запасусь попкорном))
зы. Пост Фокси то остался не замечен))
зызы только мне кажется, что выгнанное Фокси - ширма, для скрытия других важных вещей?
Какой пост фокси? =)
metrAnom
25.07.2011, 09:22
Апасна =))) Марс читает офф форум =)
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=172188
История сообщений забаваная :D
Yani1987
25.07.2011, 09:31
Боже... Мы добавили его акку 20+ просмотров и это тока начало =))
Интересно, он все подряд читает? =))
:D если все, то отпишется через недельку другую:spy:
Stalker_inc
25.07.2011, 09:36
Да все тема изжила себя, Фокси нашла себя в ВОВе, котеночек в каком нюпо клане, Тоби ищи новую жертву -)
Yani1987
25.07.2011, 09:39
Да все тема изжила себя, Фокси нашла себя в ВОВе, котеночек в каком нюпо клане, Тоби ищи новую жертву -)
Я не ищу жертв, это жертвы ищут меня =)) С моей стороны только самооборона =))
З.Ы. Зло еще не искоренено... Думаю котеночек не оставит попыток вступить к вам, поэтому у мя есть коварный план =))
смысла нет отписываться - вы тут любому рот заткнете
Yani1987
25.07.2011, 09:42
смысла нет отписываться - вы тут любому рот заткнете
Это мы всякие нупам и анонимусам затыкает, а вот мнение мастера клана мы бы выслушали =)
jamert82
25.07.2011, 09:45
То есть выступление Михаила было зря?:spy:
Yani1987
25.07.2011, 09:47
То есть выступление Михаила было зря?:spy:
Ой, ямерт снова не в курсе... Котеночек терь одна тусит во фридоме, муж видимо остался в амальгаме, но думаю доступ к персу мужа у нее есть... Ты вообще читаешь что тут пишут?
Yani1987
25.07.2011, 09:51
Ладно, ждем таки марса. Леша пиши, не стесняйся, это мнение вжика с его националистическими призывами резать ножичками нерусские национальности тут уже не котируется, ты пока ничем таким себя не опорочил =)
Марс, а ты поддерживаешь Вжика в его желании вырезать все нерусские национальности?
jamert82
25.07.2011, 10:01
Ой, ямерт снова не в курсе... Котеночек терь одна тусит во фридоме, муж видимо остался в амальгаме, но думаю доступ к персу мужа у нее есть... Ты вообще читаешь что тут пишут?
Вопрос не в этом. Кикнули? сама ушла? Зачем тогда Михаил так отчаяно ее защищал? чтобы через 5 минут кикнуть? Как то НЕЛОГИЧНО:spy:
jamert82
25.07.2011, 10:01
Марс, а ты поддерживаешь Вжика в его желании вырезать все нерусские национальности?
Ты сейчас утрируешь=))):tfm::tfm::tfm:
Yani1987
25.07.2011, 10:02
Вопрос не в этом. Кикнули? сама ушла? Зачем тогда Михаил так отчаяно ее защищал? чтобы через 5 минут кикнуть? Как то НЕЛОГИЧНО:spy:
А до этого решения и поступки этих руководителей джаса и ко были логичными? О_о
Мужик просто послушал песню белорусского певца "Почуствуй силу" и подумал, что ему всё можно. Сначала всему клану рассказал, что они типа одна семья, потом сюда вылез и тут рассказал. Потом зашел преславутый "совет" и мягко намекнул ему, что если не будет делать что надо - его погонят сцаной метлой. Ну итут все его речи исчезли напрочь, а стальные яйца пошли в металлолом :)
jamert82
25.07.2011, 10:06
А до этого решения и поступки этих руководителей джаса и ко были логичными? О_о
Мне не очень интересно что было ДО. Мне интересно зачем он выступал?:spy:
Вижу фактора, как думаете кто является создателем некоторых его вещей :D:spy:
Yani1987
25.07.2011, 10:07
Вижу фактора, как думаете кто является создателем некоторых его вещей :D:spy:
Котеночек прям скорпион, ужалила перед смертью =)) Теперь по правилам лв вход фокси в джас закрыт =)
jamert82
25.07.2011, 10:07
Мужик просто послушал песню белорусского певца "Почуствуй силу" и подумал, что ему всё можно. Сначала всему клану рассказал, что они типа одна семья, потом сюда вылез и тут рассказал. Потом зашел преславутый "совет" и мягко намекнул ему, что если не будет делать что надо - его погонят сцаной метлой. Ну итут все его речи исчезли напрочь, а стальные яйца пошли в металлолом :)
Чой то я пропустил момент когда совет Михаила тут дрючил:spy:
ПРосвети когда это произошло:spy:
Чой то я пропустил момент когда совет Михаила тут дрючил:spy:
ПРосвети когда это произошло:spy:
Та не тут, в вт походу. Тысвоих офицеров где ругаешь? Вот и все там ругают =)
metrAnom
25.07.2011, 10:09
Котеночек прям скорпион, ужалила перед смертью =)) Теперь по НОВЫМ правилам лв вход фокси в джас закрыт =)
Немного поправил :tfm:
igorpooh
25.07.2011, 10:13
А чё это Дениска на Тобичку не шумит, типа "с...и у...а"? :D Никак опять стала в нас вежливость во всех проступать? Аж пугает
А Мыльный не утрирует, он провоцирует... :P
Yani1987
25.07.2011, 10:15
А чё это Дениска на Тобичку не шумит, типа "с...и у...а"? :D Никак опять стала в нас вежливость во всех проступать? Аж пугает
А Мыльный не утрирует, он провоцирует... :P
Ты беспокоишься за ямерта, что он забыл мое любимое "мартышка"? =))
Yani1987
25.07.2011, 10:16
Все, мы спугнули марса =( Придецо довольстовоца лысым националистом в капюшоне =((
igorpooh
25.07.2011, 10:19
Ты беспокоишься за ямерта, что он забыл мое любимое "мартышка"? =))
Да, я за него начинаю беспокоится, он к тебе стал относиться лояльнее.
Кстати, вот меня всегда интересовало...
Вот мы тут сремся, оскорбляем друг друга, обманываем и так далее. Это вобщем-то в порядке вещей и все друг друга нормально воспринимаем. А вот каково это, когда тут выступаешь с хвалебными речами, типа как Михаил, и твои подчиненные тебе верят и считают себя частью игровой семьи. Но тут бац! И делается всё наоборот, и каково после этого смотреть в глаза сокланам? Одно дело обмануть врага. Вон Тоби все хаят, мол она всех обсырает и обманывает. Но она это делает по отношению к врагу, это ведь и надо делать. А тут ребята (Вжик, Михаил и т.д.) делают ЭТО ЖЕ САМОЕ, но по отношению к своим же. Вот мне бывает стыдно, когда я перегибаю палку на форуме по отношению к врагам. Но если бы я такое делал по отношению к сокланам - я б наверно со стыда сгорел бы. Ну или как минимум ушел бы на другой серв.
Yani1987
25.07.2011, 10:21
О боже, у него появилась другая мартышка? Он мне изменяет? =((http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
jamert82
25.07.2011, 10:21
Та не тут, в вт походу. Тысвоих офицеров где ругаешь? Вот и все там ругают =)
Тогда актуальным является вопрос про стальные яйца. Ящитаю сказал-так держи свою позицию до конца:spy:
jamert82
25.07.2011, 10:23
Это иллюзия=))) Дэвид Блейн поработал=)))
metrAnom
25.07.2011, 10:24
Вот мы тут сремся, оскорбляем друг друга, обманываем и так далее. Это вобщем-то в порядке вещей и все друг друга нормально воспринимаем. А вот каково это, когда тут выступаешь с хвалебными речами, типа как Михаил, и твои подчиненные тебе верят и считают себя частью игровой семьи. Но тут бац! И делается всё наоборот, и каково после этого смотреть в глаза сокланам? Одно дело обмануть врага. Вон Тоби все хаят, мол она всех обсырает и обманывает. Но она это делает по отношению к врагу, это ведь и надо делать. А тут ребята (Вжик, Михаил и т.д.) делают ЭТО ЖЕ САМОЕ, но по отношению к своим же. Вот мне бывает стыдно, когда я перегибаю палку на форуме по отношению к врагам. Но если бы я такое делал по отношению к сокланам - я б наверно со стыда сгорел бы. Ну или как минимум ушел бы на другой серв.
У него есть на кого свалить)) А т.к. ненависть друг к другу внутри той стороны - дело привычное, Вжик не особо расстроиться по этому поводу.
Stalker_inc
25.07.2011, 10:38
А что Вжик или Миха такого сказал страшного про своих оО или я что-то пропустил )
Yani1987
25.07.2011, 10:38
И тишина =)) Кстати давно тру на форуме не было ...
Stalker_inc
25.07.2011, 10:39
О боже, у него появилась другая мартышка? Он мне изменяет? =((http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/22_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Давай я тебя буду Мартышкой называть -)
А что Вжик или Миха такого сказал страшного про своих оО или я что-то пропустил )
Про своих ничего. Просто действия противоречат словам. В моей молодости это называлось обманом.
Yani1987
25.07.2011, 10:42
Давай я тебя буду Мартышкой называть -)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)Не не не, у нас должен быть свой позывной =)
Stalker_inc
25.07.2011, 10:43
Про своих ничего. Просто действия противоречат словам. В моей молодости это называлось обманом.
Вжик сказал, что выгонят обоих, их и выгнали, Миха показал, что готов воевать за своих мемберов, но он тоже адекватный человек, в этой ситуации пришлось поступить так...
Про молодость улыбнуло -) Я в свои 28 вобще старик чтоли оО
Вжик сказал, что выгонят обоих, их и выгнали, Миха показал, что готов воевать за своих мемберов, но он тоже адекватный человек, в этой ситуации пришлось поступить так...
Выгнали, но доступ к форуму оставили :D У Вжика что "выгонялка" невыросла ещё или что?
Ты бы кстати в тему гвг зашел бы :shuffle:
Yani1987
25.07.2011, 10:46
Война михаила закончилась крайне быстро =))
Михаиилу: Зачем говорить, что будешь воевать-если знаешь что придется кикать?
Вжику: Зачем принимать и ставить привилегированные условия приема, если знаешь что многие будут против и придется в итоге кикнуть?
Yani1987
25.07.2011, 10:46
Грулу 28.... Ужас =)) Какие вы все старички=))
Вжику: Зачем принимать и ставить привилегированные условия приема, если знаешь что многие будут против и придется в итоге кикнуть?
1) Яйца то стальные, но маленькие.
2) Котеног - повод устранить Фокси и сторонников Марса, не более :)
В этом то и суть сарказма была =\
Stalker_inc
25.07.2011, 10:50
Грулу 28.... Ужас =)) Какие вы все старички=))
Еще скажи, что не знала -)
Stalker_inc
25.07.2011, 10:53
В этом то и суть сарказма была =\
А я Шелдон оО Оценил мой англиский юмор?)
jamert82
25.07.2011, 10:55
Грул тебя видимо оставили единственным пресс-атташе Джаса?=)))
Stalker_inc
25.07.2011, 10:55
1. Иногда показать своим, что ты готов за них в огонь и водку куда важнее, молчаливого согласия -)
2. Принимал не Вжик, тогда все были и это общее решение
Yani1987
25.07.2011, 10:57
Еще скажи, что не знала -)
Не знала =) У тя на полосатой спине возраст не написан =))
Francisca
25.07.2011, 10:59
Тоби, расскажи историю академки Элиты. Мне ужасно интересно)
Stalker_inc
25.07.2011, 11:00
Грул тебя видимо оставили единственным пресс-атташе Джаса?=)))
Нет, мое личное мнение -) Я болею, на работе делать не чего не охота -)
И расскажи про супермужицкого мага Джонси, который её чуть не развалил :D
Stalker_inc
25.07.2011, 11:01
Не знала =) У тя на полосатой спине возраст не написан =))
Надо было просто полоски посчитать -)))
jamert82
25.07.2011, 11:02
Нет, мое личное мнение -) Я болею, на работе делать не чего не охота -)
Мне просто интересно,тебе не надоело одно и тоже писать? Вопросы один и те же уже 3 день=))) твоей терпеливости могу позавидовать=)))
Yani1987
Какая там история то? =) Академка как академка... После выхода части элиты в сало от туда забрали всех норм игроков, потом она медленно угасла. При чем в этом как раз и есть видимо минус того, что мастер был на твинке. Тупо за акой почти не следили. Ничего примечательного вроде в этой аке не было, но лучше расспроси у ромы =)
Мне просто интересно,тебе не надоело одно и тоже писать? Вопросы один и те же уже 3 день=))) твоей терпеливости могу позавидовать=)))
Скорее короткой памяти :D
jamert82
Надо было просто полоски посчитать -)))
Для них больше одной полоски трагедия=))) :D
Для них больше одной полоски трагедия=))) :D
Если 2 полоски - один, то 4 - близнецы? А если 3? Кентавр? :lol:
jamert82
25.07.2011, 11:04
Скорее короткой памяти :D
Не факт не факт=))) есть такие люди,могут терпеливо отвечать на одни и те же вопросы постоянно=))) я даже знаю таких;)
jamert82
25.07.2011, 11:05
Если 2 полоски - один, то 4 - близнецы? А если 3? Кентавр? :lol:
Вопрос не по окладу=))) я думаю они в принципе дальше двух не считают,ибо не за чем=)))
Не факт не факт=))) есть такие люди,могут терпеливо отвечать на одни и те же вопросы постоянно=))) я даже знаю таких;)
Ага, а разговаривают они в основном по телефону, причем разговор начинают с фраз типа: "Я медленно снимаю с себя чулки..." :D
Francisca
25.07.2011, 11:07
Какая там история то? =) Академка как академка... После выхода части элиты в сало от туда забрали всех норм игроков, потом она медленно угасла. При чем в этом как раз и есть видимо минус того, что мастер был на твинке. Тупо за акой почти не следили. Ничего примечательного вроде в этой аке не было, но лучше расспроси у ромы =)
Понятно, сяб) Мне уже стало интересно, мастер-человек и мастер-твинк - где больше + и -...
И расскажи про супермужицкого мага Джонси, который её чуть не развалил :D
Вау! А кто это был - Джонси? /устроилась поудобнее/
jamert82
25.07.2011, 11:08
Ага, а разговаривают они в основном по телефону, причем разговор начинают с фраз типа: "Я медленно снимаю с себя чулки..." :D
Хорошо я такого никогда не слышал по телефону:D
Вау! А кто это был - Джонси? /устроилась поудобнее/
Это был один сумашедший лайт-маг с очень большим самомнением. Он вечно рассказывал, что они с Романом друзья, что Роман попросил его перейти в академку и развивать её и так далее. Причем все понимали, что это брехня, но он всеравно это парил на каждом шагу. Был в академке то ли кепом, то ли майором. Кстати до сих пор у нас в косе :)
Francisca
25.07.2011, 11:14
А что с ним случилось потом?)
jamert82
25.07.2011, 11:19
Это был один сумашедший лайт-маг с очень большим самомнением. Он вечно рассказывал, что они с Романом друзья, что Роман попросил его перейти в академку и развивать её и так далее. Причем все понимали, что это брехня, но он всеравно это парил на каждом шагу. Был в академке то ли кепом, то ли майором. Кстати до сих пор у нас в косе :)
Судя по всему он был оооооочень давно:tfm:
А что с ним случилось потом?)
А я почем знаю. Он до сих пор играет, можешь у него спросить. Он тебе понарасскажет целый вагон историй про своё блистательное прошлое :D
Stalker_inc
25.07.2011, 11:24
Ну если люди не понимают, будем вдалбливать пока не одумаюца -)
Yani1987
25.07.2011, 11:26
У мя та же позиция =) Соревнование не лучшего дятла проциона? Кто глубже вдолбит? =)
jamert82
25.07.2011, 11:27
Политика повторений заведомо провальна=))) Но если есть желание,можно конечно и горы свернуть=)))
Stalker_inc
25.07.2011, 11:30
У мя та же позиция =) Соревнование не лучшего дятла проциона? Кто глубже вдолбит? =)
Не я тут форумным тролям, кроме тя наверн, ничего глубоко вдалбливать не хочу -)))))))
Yani1987
25.07.2011, 11:30
Политика повторений заведомо провальна=))) Но если есть желание,можно конечно и горы свернуть=)))
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой (с) Йозеф Геббельс
Stalker_inc
25.07.2011, 11:31
Ну да -) ты это Лукашенко скажи -) в Белоруссии уже 90% населения думают, что у них се хорошо -)
Yani1987
25.07.2011, 11:32
Не я тут форумным тролям, кроме тя наверн, ничего глубоко вдалбливать не хочу -)))))))
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Мне кажется или всегда написание постов мне попадает на это мгновение раз в 3 минуты, когда ты думаешь не о том, о чем надо? =)
jamert82
25.07.2011, 11:35
Ну да -) ты это Лукашенко скажи -) в Белоруссии уже 90% населения думают, что у них се хорошо -)
Дело то не в повторении=))) а в умении завернуть какашку в красивую упаковку=))
jamert82
25.07.2011, 11:36
Вдалбливать глубоко=))) ты брутальный мужиг Грул=)))
Stalker_inc
25.07.2011, 11:38
Вдалбливать глубоко=))) ты брутальный мужиг Грул=)))
Тут уже я перевернул Ленку на спину, ****ал ее ноги себе на плечи и стал глубоко вдалбливать свой ствол в это жаркое и влажное нутро. -))))))))
Yani1987
25.07.2011, 11:40
Тут уже я перевернул Ленку на спину, ****ал ее ноги себе на плечи и стал глубоко вдалбливать свой ствол в это жаркое и влажное нутро. -))))))))
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Надеюсь не котеночка? =))
З.Ы. Я думала в твоем возрасте уже поспокойнее мужчины в этом плане... =) Больше похоже на 16-18 лет =))
jamert82
Так,что за Ленка?=))) известная личность?=)))
И что за слово запилили звездами?))) что ты сделал с ее ногами?=)))
Stalker_inc
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Мне кажется или всегда написание постов мне попадает на это мгновение раз в 3 минуты, когда ты думаешь не о том, о чем надо? =)
Это мне кажется, что ты каждые 3 минуты выедаешь посты с двойным смыслом -)
:spy: а мел не ленкой там звать?
jamert82
25.07.2011, 11:41
:spy: а мел не ленкой там звать?
Ленкой=))) (10 Ленок-Мелокут=)))
Ленкой=))) (10 Ленок-Мелокут=)))
:D вот оно чо
Yani1987
25.07.2011, 11:42
Это мне кажется, что ты каждые 3 минуты выедаешь посты с двойным смыслом -)
Ну тут работает правило "каждый думает в меру своей испорченности" =) Мб это провокация, мб просто случайность и игра слов =))
Yani1987
25.07.2011, 11:43
Так вот оно чо, грул решил точится и менять камни на нойвы =))
jamert82
Не самый плохой вариант то=))) по сравнению с Котеночкой=)))
Stalker_inc
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Надеюсь не котеночка? =))
З.Ы. Я думала в твоем возрасте уже поспокойнее мужчины в этом плане... =) Больше похоже на 16-18 лет =))
Это миф, тут все от человека зависит -)
Yani1987
25.07.2011, 11:44
Это миф, тут все от человека зависит -)
Седина в голову, бес в ребро? =))
Stalker_inc
25.07.2011, 11:46
И что за слово запилили звездами?))) что ты сделал с ее ногами?=)))
з а д р а л -))) ты чего уж -)
Так вот оно чо, грул решил точится и менять камни на нойвы =))
Не самый плохой вариант то=))) по сравнению с Котеночкой=)))
:D ну если так то
А может груль кореец (или как их там) :spy: и все было наоборот:o
jamert82
25.07.2011, 11:48
з а д р а л -))) ты чего уж -)
Не не=)) я ничо=))) просто интересно что за Ленка отдохнула нормально:D
Stalker_inc
25.07.2011, 11:48
Седина в голову, бес в ребро? =))
Мужики не стареют, я и в 40 лет могу женица на 18 летней) а вот те уже пора подумать -)
Yani1987
25.07.2011, 11:49
Мужики не стареют, я и в 40 лет могу женица на 18 летней) а вот те уже пора подумать -)
Ээээ... о чем мне там думать надо? =))
:spy: Кать ты чего.. он на себя намекает :shuffle:
Stalker_inc
25.07.2011, 11:50
Сложить пост троля, поймать принца и затащить его в загс -)
Yani1987
25.07.2011, 11:51
Блин, сразу вспоминается
-Тебе лет-то сколько?
- 13
- Так, оделась и ушла.
- Пааааадумаешь, какие мы суеверные...(с)
Stalker_inc
25.07.2011, 11:51
Не не=)) я ничо=))) просто интересно что за Ленка отдохнула нормально:D
Подари свой полет, расскажу ;-)
jamert82
25.07.2011, 11:53
Подари свой полет, расскажу ;-)
Танки летают на сидо-ступах?=)))
За такой полет тебе еще и фоторепортаж придется предоставить=)))
Yani1987
25.07.2011, 11:54
Сложить пост троля, поймать принца и затащить его в загс -)
Вот в 40 лет поймаю 18 летнего и затащу в загс=)) Скажу, что так мя дядя грул научил =))
Yani1987
25.07.2011, 11:55
Чет у ямерта и грула разговорчик какой то подозрительный... Кажись мы попали в общество двух старых извращенцев =))
Stalker_inc
25.07.2011, 12:00
Вот в 40 лет поймаю 18 летнего и затащу в загс=)) Скажу, что так мя дядя грул научил =))
Сначало те надо будет, женица на 60 летнем богаче, потом убить его, получить наследство, а потом уже да, таскай 18 летних, которые будут ждат пока на тя подействует яд, который они каждый день будут подсыпать тебе в кофе ;-)
Yani1987
25.07.2011, 12:02
Сначало те надо будет, женица на 60 летнем богаче, потом убить его, получить наследство, а потом уже да, таскай 18 летних, которые будут ждат пока на тя подействует яд, который они каждый день будут подсыпать тебе в кофе ;-)
Видимо сейчас я должна очень обрадоваться, что не пью кофе =)) Ты пересмотрел сериалов, мы наверно в начальной школе мечтали о богатых стариках и разрабатывали планы их убийства =)) Хотя не спорю, план у тя не плохой =))
Stalker_inc
25.07.2011, 12:06
Чет у ямерта и грула разговорчик какой то подозрительный... Кажись мы попали в общество двух старых извращенцев =))
Ну во первых тут только ты нужного пола -) Во вторых если ты 87 года рождения, то не такие мы уж и старые, а очень даже подходящие для тебя ;-)
jamert82
25.07.2011, 12:07
Ну во первых тут только ты нужного пола -) Во вторых если ты 87 года рождения, то не такие мы уж и старые, а очень даже подходящие для тебя ;-)
Мою кандидатуру сними=))) Остаешься только ты подходящий=)))
Stalker_inc
25.07.2011, 12:08
Мою кандидатуру сними=))) Остаешься только ты подходящий=)))
А ты, что фото Тоби видел?) скинь в личку)
Yani1987
25.07.2011, 12:10
Эм...мою кандидатуру тоже снимите... Вон фокси на 2 года старше меня, хватайте ее =))
З.Ы. Нужного пола-это ключевой критерий отбора? =))
jamert82
25.07.2011, 12:11
Нет,не видел=))) это тайна покрытая мраком=)))
Нет,не видел=))) это тайна покрытая мраком=)))
для кого тайна а для кого нет) но да да я тож ниче не видел :rolleyes:
Yani1987
25.07.2011, 12:15
Мне придется тебя убить =))
:cry: я не видел ничего, ни нада мну убивать
jamert82
25.07.2011, 12:17
Твоя личность тоже до поры была тайной=)));)
Твоя личность тоже до поры была тайной=)));)
:spy: я разве чо то скрывал
jamert82
25.07.2011, 12:21
:spy: я разве чо то скрывал
Я разве сказал что скрывал?=))) не выдавал нА общественное обозрение,скажем так=)))
Yani1987
25.07.2011, 12:22
Чет скучно... Чу бы обсудить.. =))
reptilii04092010
25.07.2011, 12:24
да можно и сюда, может есть у кого?
как мне рассказывали из тех, кто вроде бы видел ее на фото-тоби не из тех, кто любит свои фотки выкладывать. почему я думаю и так ясно:shuffle: хотя может наврали.
как мне рассказывали из тех, кто вроде бы видел ее на фото-тоби из тех, кто любит свои фотки выкладывать. почему я думаю и так ясно:shuffle: хотя может наврали.
:D какой наглый бздёж
Stalker_inc
25.07.2011, 12:26
:( вот вот
Выложи фото Тоби, сразу всем весело будет) особенно ей)))
jamert82
25.07.2011, 12:26
как мне рассказывали из тех, кто вроде бы видел ее на фото-тоби из тех, кто любит свои фотки выкладывать. почему я думаю и так ясно:shuffle: хотя может наврали.
ты там "НЕ" не пропустил,Рок?=)))
Yani1987
25.07.2011, 12:27
Эм.... Я чето суть не уловила =))
Тобя свои фотки не любит выкладывать, потому что тобя не похожа на памелу андерсен и синди кроуфорд, там что вы можете наслаждаться фотками оных спокойно, я на их славу не претендую =))
А тобе меньше всего охото, чтобы ее фотки тут рассматривались под микроскопом и обсуждались =)
Вот как то так =)
Stalker_inc
Эм...мою кандидатуру тоже снимите... Вон фокси на 2 года старше меня, хватайте ее =))
З.Ы. Нужного пола-это ключевой критерий отбора? =))
Да вы с Фоксей такие же старушки -) пошли на лавке сидеть и соседей обсуждать ;-)
jamert82
Ты вот найдешь повод любой вашу темку проапать=)))
reptilii04092010
ты там "НЕ" не пропустил,Рок?=)))
ага:laugh: исправил
reptilii04092010
25.07.2011, 12:30
Тобя свои фотки не любит выкладывать, потому что тобя не похожа на памелу андерсен и синди кроуфорд, там что вы можете наслаждаться фотками оных спокойно, я на их славу не претендую =))
А тобе меньше всего охото, чтобы ее фотки тут рассматривались под микроскопом и обсуждались =)
Вот как то так =)
ну, более или менее честно ответила, молодец. держи сушкуhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FEmoAnime%2F160.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
jamert82
25.07.2011, 12:31
ну, более или менее честно ответила, молодец. держи сушкуhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FEmoAnime%2F160.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Ты уже начал травить ТоБишу сушками?=))))
jamert82
25.07.2011, 12:32
Что значит более или менее?=)) а совсем честно это так: "Я СТРАШНАЯ ЖАБА"?:spy::spy::spy:
Stalker_inc
25.07.2011, 12:32
как мне рассказывали из тех, кто вроде бы видел ее на фото-тоби не из тех, кто любит свои фотки выкладывать. почему я думаю и так ясно:shuffle: хотя может наврали.
Ну, это не всегда правило -) Вот например Оря тоже свои фото не любит выкладывать, а так очень даже красивая девушка -)
Вот как то так =)
:shuffle: но тем не мение Тобя очень даже мила :o
Yani1987
25.07.2011, 12:33
Просто если честно не совсем понимаю сути выкладывания своих фоток например на офф форум.
Свою личность от тех же друзей, который у мя правда не оч много в игре я не скрываю, а другие же будут не просто смотреть, а искать 100500 изъянов =)
cdwb1994
25.07.2011, 12:34
Да уж помню как ей было весело, когда ее фотка все таки добралась до сюда
так весело было, 4то с пеной у рта потом некой ли4ности надра4ивала в скайп "какаяж ты сволота, та я тебя никада не прощу!11!1"
:D
Stalker_inc
:shuffle: но тем не мение Тобя очень даже мила :o
Не томи, фото в личку, я сам выложу и не буду говорить, что ты мне ее дал -)
Yani1987
Что значит более или менее?=)) а совсем честно это так: "Я СТРАШНАЯ ЖАБА"?:spy::spy::spy:
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Ямерт, специально для тебя чтоб ты спал спокойно "Я СТРАШНАЯ МАРТЫШКА" =))
Stalker_inc
25.07.2011, 12:35
Да уж помню как ей было весело, когда ее фотка все таки добралась до сюда
так весело было, 4то с пеной у рта потом некой ли4ности надра4ивала в скайп "какаяж ты сволота, та я тебя никада не прощу!11!1"
:D
оО дай ссылку -)
cdwb1994
25.07.2011, 12:36
оО дай ссылку -)
Давно это было) Амар заглянет сюда, попроси у него, а то я уж и не помню где она)
Stalker_inc
25.07.2011, 12:38
Тоби дай ссылку -)
Не томи, фото в личку, я сам выложу и не буду говорить, что ты мне ее дал -)
зачем мне сохранять фото знакомой, онаж не девушка моя :spy: Успокойся груль, даже если бы была фотка тебе её не видать:)