PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Stalker_inc
26.07.2011, 13:03
Отлично, подозрительны все кроме груля и чеховой :spy: убило http://forums.overclockers.ru/images/smilies/facepalm.gif

Кстати есть такой подтверждённый факт, что самые активные гомофобы, внутри сами такие, обвиняя меня в недотрах, ходите прикрыть себя?) Как там атака лучшая защита -)

Stalker_inc
26.07.2011, 13:04
Ну женщины в отличии от мужчин могут делать несколько вещей одновременно =)) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Алечка и для тебя закупила?)))

Yani1987
26.07.2011, 13:05
Кстати есть такой подтверждённый факт, что самые активные гомофобы, внутри сами такие, обвиняя меня в недотрах, ходите прикрыть себя?) Как там атака лучшая защита -)

А ты обвиняя в недотрахе нас хочешь отвести подозрения от себя? =) "Лучшая защита-это нападение" =)

Yani1987
26.07.2011, 13:05
Алечка и для тебя закупила?)))

Нет, я забрала второй у орьки... Как там в рекламе "подруги всем должны делиться" =))

Stalker_inc
26.07.2011, 13:13
А ты обвиняя в недотрахе нас хочешь отвести подозрения от себя? =) "Лучшая защита-это нападение" =)

Да смысл мне вас обвинять, это ваше лично дело -) А так у меня скорее недолюб -) хочу чистой и искренней любви -)

Stalker_inc
26.07.2011, 13:15
Нет, я забрала второй у орьки... Как там в рекламе "подруги всем должны делиться" =))

Так ей Аля 2 предлагала оО

Emai1
26.07.2011, 13:15
Шо ж за мужики то пошли. Ноют и ноют, вечно им что-то надо. Надо - добейтесь =\

Stalker_inc
26.07.2011, 13:17
Шо ж за мужики то пошли. Ноют и ноют, вечно им что-то надо. Надо - добейтесь =\

Это обычно девушки говорят -)

Emai1
26.07.2011, 13:18
Это обычно девушки говорят -)

Ты к чему меня склоняешь? :spy:

Stalker_inc
26.07.2011, 13:19
Ты к чему меня склоняешь? :spy:

У тя тоже недотрах )))

Emai1
26.07.2011, 13:20
У тя тоже недотрах )))

У меня недотрах всегда. А ещё недоед, недопив и недоспав. Даже во время того, как я всё это делаю. И после. Но я об этом не жалусь :tfm:

Stalker_inc
26.07.2011, 13:21
У меня недотрах всегда. А ещё недоед, недопив и недоспав. Даже во время того, как я всё это делаю. И после. Но я об этом не жалусь :tfm:

Только, что пожаловался :tfm:

Emai1
26.07.2011, 13:26
Только, что пожаловался :tfm:

Это была констатация :tfm:

Stalker_inc
26.07.2011, 13:31
Это была констатация :tfm:

Кстати добиваться любви, это ты загнул, это чувство должно быть взаимным, а не жить всю жизнь так, что ты ее добился, она сдалась и живёт с тобой, вроде и чувств нет, но зато уже привыкла )

Emai1
26.07.2011, 13:36
Кстати добиваться любви, это ты загнул, это чувство должно быть взаимным, а не жить всю жизнь так, что ты ее добился, она сдалась и живёт с тобой, вроде и чувств нет, но зато уже привыкла )

Если ты после работы тупо играешь в пв либо сидишь в баре и нажираешься до состояния фикалоида - то любовь не скоро сможешь найти. Любой товар надо рекламировать, а не забрасывать в глубину склада =\

Stalker_inc
26.07.2011, 13:39
Если ты после работы тупо играешь в пв либо сидишь в баре и нажираешься до состояния фикалоида - то любовь не скоро сможешь найти. Любой товар надо рекламировать, а не забрасывать в глубину склада =\

А ты где свою девушку нашел?) Ну я каждые выходные во всякие клубы хожу, но, что-то там девушки попадаются, с которыми не охото ничего строить )

Francisca
26.07.2011, 13:43
А так у меня скорее недолюб -) хочу чистой и искренней любви -)
А ты хочешь сам так любить или чтобы тебя так любили? Это существенный момент)

Увы, имхо, в обе стороны такое бывает только в очень-очень ранней юности и ненадолго, ну и в сказках еще.

Emai1
26.07.2011, 13:43
А ты где свою девушку нашел?) Ну я каждые выходные во всякие клубы хожу, но, что-то там девушки попадаются, с которыми не охото ничего строить )

Один мой товарищ-ботаник сказал умную вещь: "Если ты любишь сидет в библиотеках и музеях - нет смысла знакомиться с девушкой в клубе, потому что девушка, которая тебе подойдёт (которая тоже ходит по библиотекам и музеям) не ходит в клубы. Свою вторую половинку надо искать где-то рядом". И хотя он до сих пор одинок, но многие мои друзья последовали его совету (включая меня) и довольно таки счастливы :)

Stalker_inc
26.07.2011, 13:45
А ты хочешь сам так любить или чтобы тебя так любили? Это существенный момент)

Увы, имхо, в обе стороны такое бывает только в очень-очень ранней юности и ненадолго, ну и в сказках еще.

Ну это ты зря так думаешь, взаимная любовь есть и не только в сказках )
Просто когда ты взрослеешь, боишься влюбица первым)

Stalker_inc
26.07.2011, 13:49
Один мой товарищ-ботаник сказал умную вещь: "Если ты любишь сидет в библиотеках и музеях - нет смысла знакомиться с девушкой в клубе, потому что девушка, которая тебе подойдёт (которая тоже ходит по библиотекам и музеям) не ходит в клубы. Свою вторую половинку надо искать где-то рядом". И хотя он до сих пор одинок, но многие мои друзья последовали его совету (включая меня) и довольно таки счастливы :)

А мы на психологии проходили, все банально просто, надо находить девушку пока ты молод, учишся в универе, потом начинается работа, жизнь более обособленная и в следствии мало пригодная к отношениям )

Emai1
26.07.2011, 13:51
А мы на психологии проходили, все банально просто, надо находить девушку пока ты молод, учишся в универе, потом начинается работа, жизнь более обособленная и в следствии мало пригодная к отношениям )

Просто когда ты молод - более открыт и добродушен. Но с каждым годом все становятся ещё более черствыми снобами :(

Francisca
26.07.2011, 13:56
Ну это ты зря так думаешь, взаимная любовь есть и не только в сказках )
Просто когда ты взрослеешь, боишься влюбица первым)

Ммм, взаимная привязанность в виде дружба+секс, взаимная страсть, взаимный расчет, взаимная привычка, взаимный интерес - часто встречаются, но "чистая и искренняя любовь" сама по себе редкость, и не каждый человек способен на нее, а уж взаимная - это в романах, сказках да у Шекспира, мне кажется)

Yani1987
26.07.2011, 13:58

Усе грул, мы с тобой в пролете... Непригодные =))

ZilVova93
26.07.2011, 14:13
Зил, эка тя вставило. Делись))
Про поводок, а разве в отсутствии мастера не обязаны члены вашей секты подчиняться второму мозгу с одновременной передачей всех поводков?
Помоему было наглядно видно, как Вжик надергал этих поводков. И видно было его подпевал. Которые тут же повылазили сюда изгаляясь на все голоса как он прав, правда в итоге оказалось, что он не прав. Но и это не остудило некоторых. Прям тут же развернули свои колеса и начали опять угодную ему чушь нам в уши дуть.
Даже Грула чуть с понтолыки не сбили своими высказываниями, хорошо он на искАемое успел переключится - сантиметры и все такое))

Так что ты хочешь сказать, не понял?

ZilVova93
26.07.2011, 14:19
Зилу с мылом есть чего опасаца -)))

Почему?Алу вроде не обезбашеный псих о_О Хотя кто знает, а в каком городе?=)

ZilVova93
26.07.2011, 14:20
Зилу в первую очередь стоит апасаца мыла.... и как бы его снова не уронили где =)

Ахаха, шутница блять...

ZilVova93
26.07.2011, 14:21
Ну ** мыло и зил четкие пацанчики, а Алу гаечным ключом угрожая может и на мост опять затащить -)

Бля точно, мост, не не пойду я с Алу гулять, фуфуфуфу=))

ZilVova93
26.07.2011, 14:24

Не в клубах надо искать девушку для семейной жизни. Хотя и сам пока не знаю где искать такую девушку, но думаю точно не в клубе=)

Stalker_inc
26.07.2011, 14:34
Ммм, взаимная привязанность в виде дружба+секс, взаимная страсть, взаимный расчет, взаимная привычка, взаимный интерес - часто встречаются, но "чистая и искренняя любовь" сама по себе редкость, и не каждый человек способен на нее, а уж взаимная - это в романах, сказках да у Шекспира, мне кажется)

Не права, есть люди которые могут любить и которые нет ) Это как совместимость по гороскопу, вроде чушь, но обычно всегда показывает, как будут протекать отношения -)

sauce_kgd_
26.07.2011, 14:35
Не права, есть люди которые могут любить и которые нет ) Это как совместимость по гороскопу, вроде чушь, но обычно всегда показывает, как будут протекать отношения -)
21 век на дворе, а тут гороскопы. Ебаный стыд:(

Stalker_inc
26.07.2011, 14:35
Усе грул, мы с тобой в пролете... Непригодные =))

Можно на работе замутить -) хотя когда растаешься, работать уже не возможно

Stalker_inc
26.07.2011, 14:37

Ты еще к верующему подойди и так скажи -) 21 век на дворе, а ты в бога веришь

sauce_kgd_
26.07.2011, 14:41
Ты еще к верующему подойди и так скажи -) 21 век на дворе, а ты в бога веришь
Как только они станут мешать мне своими верованиями — обязательно скажу. Но даже при этом мне бы в голову не пришло сравнивать гороскоп, который в редакции составляет секретарша, и Бога.

Stalker_inc
26.07.2011, 14:47
Как только они станут мешать мне своими верованиями — обязательно скажу. Но даже при этом мне бы в голову не пришло сравнивать гороскоп, который в редакции составляет секретарша, и Бога.

Какие секретарши, ты о чем?) Я писал про поведение человека, в зависимости от месяца рождения...

Кстати ты мне своими постами напоминаешь его

metrAnom
26.07.2011, 14:48

http://www.youtube.com/watch?v=Avfsfgvzyh0

sauce_kgd_
26.07.2011, 14:51
Кстати, я правильно понимаю, что жить приходится в Правдинске? Или я лах и апазорилсо?

Какие секретарши, ты о чем?) Я писал про поведение человека, в зависимости от месяца рождения...

Кстати ты мне своими постами напоминаешь его
Ты думаешь, гороскопы составляют сурьезные сцепиалисты?

metrAnom
26.07.2011, 14:54
Кстати, я правильно понимаю, что жить приходится в Правдинске? Или я лах и апазорилсо? Да, последние 4 года тут

Stalker_inc
26.07.2011, 14:54
Кстати, я правильно понимаю, что жить приходится в Правдинске? Или я лах и апазорилсо?

Ты думаешь, гороскопы составляют сурьезные сцепиалисты?

Гороскопы на неделю, это полная фигня, но поведение разных знаков в общем то описывают правильно

sauce_kgd_
26.07.2011, 14:55
Да, последние 4 года тут
Как там на Лаве рыбка сейчас себя ведет не в курсе? Давно планирую выезд, а все никак.

metrAnom
26.07.2011, 15:01
Как там на Лаве рыбка сейчас себя ведет не в курсе? Давно планирую выезд, а все никак.

Я не рыбак, но насколько знаю, сейчас с этим все хуже.. Раньше даже раки были, теперь пропали. Люди ходят, конечно, но домой возвращаются в основном датые и почти без рыбы. На водохранилище тоже не особо, но там все же получше. Да и с ночевкой отдохнуть знатно можно, мест много хороших.

sauce_kgd_
26.07.2011, 15:03
Я не рыбак, но насколько знаю, сейчас с этим все хуже.. Раньше даже раки были, теперь пропали. Люди ходят, конечно, но домой возвращаются в основном датые и почти без рыбы. На водохранилище тоже не особо, но там все же получше. Да и с ночевкой отдохнуть знатно можно, мест много хороших.

metrAnom
26.07.2011, 15:04
Гороскопы на неделю, это полная фигня, но поведение разных знаков в общем то описывают правильно

"Пара Рак/Водолей будет хорошо уживаться, очень вероятны ссоры, резкие финансовые изменения". Продолжать не буду, пора уходить...Типа этого ты имеешь в виду гороскопы?

metrAnom
26.07.2011, 15:06

Если будешь выбираться, можешь чиркануть где-нить. Узнаю всё по-подробнее и, если не буду работать, могу помочь с выбором местечка, а, возможно, и составлю компанию

Stalker_inc
26.07.2011, 15:08
"Пара Рак/Водолей будет хорошо уживаться, очень вероятны ссоры, резкие финансовые изменения". Продолжать не буду, пора уходить...Типа этого ты имеешь в виду гороскопы?

Нет -) да смысла объяснять нету, что-то интерес к этой теме пропал, думаю, чего бы поесть )

Francisca
26.07.2011, 15:11
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!))

sauce_kgd_
26.07.2011, 15:11
Если будешь выбираться, можешь чиркануть где-нить. Узнаю всё по-подробнее и, если не буду работать, могу помочь с выбором местечка, а, возможно, и составлю компанию
Напишу как чего. Правда, мы всегда очень рано приезжаем, те, кто не ловят, редко отваживаются просыпаться в 4 утра.

Нет -) да смысла объяснять нету, что-то интерес к этой теме пропал, думаю, чего бы поесть )
Курочку слопай. Помогает от таких мыслей.

Emai1
26.07.2011, 15:15

Банку сгущенки хлебни залпом. Либо варенку ложкой умотай. Сразу полегчает. Мне банка сгущенки всегда литр пива заменяла :D

sauce_kgd_
26.07.2011, 15:17
Банку сгущенки хлебни залпом. Либо варенку ложкой умотай. Сразу полегчает. Мне банка сгущенки всегда литр пива заменяла :D
Ну ты сравнил! Сгущенку и какое-то пиво.

metrAnom
26.07.2011, 15:44
Напишу как чего. Правда, мы всегда очень рано приезжаем, те, кто не ловят, редко отваживаются просыпаться в 4 утра.

Некоторые иногда отваживаются и не ложиться)) Моя последняя "рыбалка" была на карпятнике у друга после хорошего отмечания чегототам :insane: Ловили на жареного карпа)) Правда закончилась она буксировкой 230-го мерседеса из того самого корпятника :D

reptilii04092010
26.07.2011, 15:53
франциска, а ты хроникером не думаешь вновь стать? без тебя там совсем все заглохло(( да и хорошо у тебя получалось

F0xey
26.07.2011, 16:02
Ап 37 http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_35cool.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Yani1987
26.07.2011, 16:11
Фокси дротка =)
Бедный грул, без женского общества приходится и гороскопах, рыбалке и сгущёнке писать =))

Francisca
26.07.2011, 16:11
франциска, а ты хроникером не думаешь вновь стать? без тебя там совсем все заглохло(( да и хорошо у тебя получалось
Спасибо, Рок) Если бы я по-настоящему вернулась в игру на Проционе, я конечно же снова взялась бы за хронику, меня тоже угнетает, что она заброшена(

Но в игру на Проце я не вернулась, основной мой перс все же на Адаре. Он тоже простаивает, потому что с последовательным уходом сначала друга, с которым я начинала, потом Амара и его клана, потом пары других интересных людей я потеряла интерес к адарской игре. Поэтому сейчас от безысходности и с ностальгии я "дома" - на форуме Проца хД Но когда вернусь (если найду в себе силы и интерес), то вернусь все же на Адару. Друид с бао - это относительная независимость и залог будущего, а мой маленький проционовский маг - лишь бездонная бочка для вливания денег, которые мне нужны в реале, увы :(

F0xey
26.07.2011, 16:15
Фокси дротка =)
Бедный грул, без женского общества приходится и гороскопах, рыбалке и сгущёнке писать =))

37 за 4-5 дней это не дротка, вот если бы как Сёма 80 за два дня... Тогда да :shuffle:
Кстати, я тут подумала. ЛВ того нупика из амальгамы скорее всего неправомерен, не уверена что можно объявлять личные вары дружественному клану Резолют, в котором я занимаю скромный пост маршала. Надо будет выяснить, забавно всё складывается =)

Yani1987
26.07.2011, 16:17
37 за 4-5 дней это не дротка, вот если бы как Сёма 80 за два дня... Тогда да :shuffle:

Ты ушла из джаса и у грула стали подозрительные посты на форуме промелькивать с сексуальным подтекстом =) Это как то связано? =)) Мы что-то о вас не знаем? =) Куда пропал биф? =)

reptilii04092010
26.07.2011, 16:18
Спасибо, Рок) Если бы я по-настоящему вернулась в игру на Проционе, я конечно же снова взялась бы за хронику, меня тоже угнетает, что она заброшена(

Но в игру на Проце я не вернулась, основной мой перс все же на Адаре. Он тоже простаивает, потому что с последовательным уходом сначала друга, с которым я начинала, потом Амара и его клана, потом пары других интересных людей я потеряла интерес к адарской игре. Поэтому сейчас от безысходности и с ностальгии я "дома" - на форуме Проца хД Но когда вернусь (если найду в себе силы и интерес), то вернусь все же на Адару. Друид с бао - это относительная независимость и залог будущего, а мой маленький проционовский маг - лишь бездонная бочка для вливания денег, которые мне нужны в реале, увы :(

очень жаль. я надеялся, что ты вернулась к нам надолго(((

может с новой рассой вернешься сюда (той, которая с петами, забыл как ее величают)? шмот с мага перекинешь, и я так понял там не будет аналогов дорогих бао и фенов, а петы будут бесплатны.

Yani1987
26.07.2011, 16:18
Кстати, я тут подумала. ЛВ того нупика из амальгамы скорее всего неправомерен, не уверена что можно объявлять личные вары дружественному клану Резолют, в котором я занимаю скромный пост маршала. Надо будет выяснить, забавно всё складывается =)

Что на это сказало руководство джаса? =)

reptilii04092010
26.07.2011, 16:19

я вообще не в курсе о чем вы тут по женски шушукаетесь:shuffle:

Yani1987

может с новой рассой вернешься сюда (той, которая с петами, забыл как ее величают)? шмот с мага перекинешь, и я так понял там не будет аналогов дорогих бао и фенов, а петы будут бесплатны.

мистики и сникерсы =)

Stalker_inc
Фокси дротка =)

А вот нефиг меня тут одного оставлять -)

F0xey
26.07.2011, 16:24
Что на это сказало руководство джаса? =)

Я не спрашивала напрямую. Прочтут пост и ответят прямо тут, думаю.

Francisca
26.07.2011, 16:26

Мне когда-то приятель сбрасывал перевод описания скилов этого мистика (заклинателя петов). Как я поняла мистик будет расплачиваться за все свои очень хорошие кстати скилы огромным количеством маны. И танко-пет его будет послабее бао. В общем фармомашиной он не будет, скорее будет дорогая интересная игрушка :)

Sp1D3R26
26.07.2011, 16:30
Во ася лох позорный,писды ему мало дать,сдал инфу за ночь с тёлкой о.О. П.с. Фокси,а ты чо не у нас?о.О а то я тут в Хорватии ничо не знаю))

Yani1987
26.07.2011, 16:33
Во ася лох позорный,писды ему мало дать,сдал инфу за ночь с тёлкой о.О. П.с. Фокси,а ты чо не у нас?о.О а то я тут в Хорватии ничо не знаю))

Вжик принял решение не принимать больше фокси в джас =)) Это так, в краце =) Как она, хорватия то? =)

F0xey
26.07.2011, 16:37
А ещё Вжик принял решение не расставаться с ножичком в удобном месте не в коем случае =)
Но главное, что он разрешил называть себя по имени - товарищ мудaк.
Однако поставленная задача выполнена - Котёно4ка в клане нет и не будет =)

Stalker_inc
26.07.2011, 16:39
Ты ушла из джаса и у грула стали подозрительные посты на форуме промелькивать с сексуальным подтекстом =) Это как то связано? =)) Мы что-то о вас не знаем? =) Куда пропал биф? =)

Тоби вот ты глупая женщина, я в тебя тут влюбился и так и эдак намекаю и уже все пересказал, что хочу с тобой сделать, а тут возникает вопрос, кто из нас танк -)))

Sp1D3R26
26.07.2011, 16:39
2 дня холодно было(вчера/позавчера),а так писдато,я когда дайвингом там занимался-увидел медузу см 60-70 и чуть не прикуел хД,в субботу в Питер прилечу,надеюсь на последнее гвг до сентября хоть схожу)

Stalker_inc
26.07.2011, 16:40

С какой телкой, за ночь с рамзиком -)

Sp1D3R26
26.07.2011, 16:41
Котеночка кикнули?хД,лан пойду мобилу на зарядку поставлю,вечером мож заскочу

Yani1987
26.07.2011, 16:44
Тоби вот ты глупая женщина, я в тебя тут влюбился и так и эдак намекаю и уже все пересказал, что хочу с тобой сделать, а тут возникает вопрос, кто из нас танк -)))

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Не не не, девид блейн =))

F0xey
26.07.2011, 16:47
Котеночка кикнули?хД,лан пойду мобилу на зарядку поставлю,вечером мож заскочу

Кикнули, но ценой запрета на моё возвращение в клан =)

Yani1987
26.07.2011, 16:49
2 дня холодно было(вчера/позавчера),а так писдато,я когда дайвингом там занимался-увидел медузу см 60-70 и чуть не прикуел хД,в субботу в Питер прилечу,надеюсь на последнее гвг до сентября хоть схожу)

Ну наф этот дайвинг.. Как насмотришься новостей сколько там тонет и проч...А почему последнее? О_о

Stalker_inc
26.07.2011, 16:59
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Не не не, девид блейн =))

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/38_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Yani1987
26.07.2011, 17:00
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/38_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/20_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Фокси, зови орьку... Срочно О_О

AKELLA_MVD
26.07.2011, 17:02
акелла, если не секрет, рани твоя жена и в реале? я просто обычно не слежу, кто там на ком и т.п.

Нет, в реале у нее другой муж и он играет в нашем клане.
Меня, как старого прохиндея, устраивает такой игровой треугольник (правда там несколько другая геометрия) - пикантностей больше.
Моя реальная жена сейчас чаще на моей друльке, пытаюсь на игровую иглу подсадить)))) что бы не пилила.

AKELLA_MVD
26.07.2011, 17:03
бр-р-р. ну их эти семейные отношения в виртуальном мире. реальная жена старца, жена акеллы в игреhttp://smayly.ru/smayly/anime/CuteRabbit/cute-rabbit-emoticon-002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CuteRabbit)

никогда в виртуале не женился и не собираюсь. бр-р.

не говори "гоп" )))))
напрасно кстати)) женитьба, как спорт))) вещь забавная :lol:;)

Stalker_inc
26.07.2011, 17:05
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/20_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Фокси, зови орьку... Срочно О_О

Ммм, хочешь втроем http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/)

Yani1987
26.07.2011, 17:08
Ммм, хочешь втроем http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/)

Фокси, я передумала... Зови вжика с ножичком. Посветим грула в истинные джасовцы =)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/31_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

AKELLA_MVD
26.07.2011, 17:09
Акелле я уже сзади вдул на последнем гвг -) он от такого кайфа сразу сознание потерял и его увезли на респ -)

ты промахнулся по причине неприятия меня как мужчины-любовника, а поэтому обидившись достал свою арму, и по тыковке долбанул таки меня))) старый извращенец))))))))))))))

F0xey
26.07.2011, 17:15
Не мешайте, я Орьку в вов утащить пытаюсь...

Yani1987
26.07.2011, 17:16

Утащи меня лучше=)) А то я уже боюсь на форум заходить.. Тут опасная концентрация старых извращенцев =)

Stalker_inc
26.07.2011, 17:19

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) Хочешь превратить, молодую красивую девушку, в горбатого троля, не смей http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Stalker_inc
26.07.2011, 17:20
Утащи меня лучше=)) А то я уже боюсь на форум заходить.. Тут опасная концентрация старых извращенцев =)

Во точно Фокси бери Тоби, будете там 2 тру троля http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/27.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

reptilii04092010
26.07.2011, 17:21
Мне когда-то приятель сбрасывал перевод описания скилов этого мистика (заклинателя петов). Как я поняла мистик будет расплачиваться за все свои очень хорошие кстати скилы огромным количеством маны. И танко-пет его будет послабее бао. В общем фармомашиной он не будет, скорее будет дорогая интересная игрушка :)

надеюсь что не очень дорогая. как рассказывали-это буде недо танк, недо прист, недо пвп перс. но для пве и получения удовольствия от игры я думаю он вполне пойдет.:)

F0xey
26.07.2011, 17:21
Я не тролль, я ворген!

Stalker_inc
26.07.2011, 17:23
Воргены никогда не проявляют милосердия или раскаяния в своих поступках, понятно http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

reptilii04092010
26.07.2011, 17:23
Нет, в реале у нее другой муж и он играет в нашем клане.
Меня, как старого прохиндея, устраивает такой игровой треугольник (правда там несколько другая геометрия) - пикантностей больше.
Моя реальная жена сейчас чаще на моей друльке, пытаюсь на игровую иглу подсадить)))) что бы не пилила.

завидую. у меня такой возможности не будет(( моя оля при слове или виде пв сразу звереет.:(

Stalker_inc
26.07.2011, 17:31
Ладно, старый извращенец пошел домой http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/25_002.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

AKELLA_MVD
26.07.2011, 17:31
Так что ты хочешь сказать, не понял?

Спрашивал, где достал такой дури, я то ж хочу, чтоб так вставляло, разом и по всему организму))))

AKELLA_MVD
26.07.2011, 17:36

В его монологе звучит фраза, - "смоичть слюной задний проход"
Мне вот интересно, кто ему смачивает его? Или он гимнаст?

AKELLA_MVD
26.07.2011, 17:45
..........

Фокси, я с тя угораю. А еще говорила, что умная девочка, тфу, прости, ДЕВУШГА.
Разве дипломатия твоего клана не позволяла сделать вывод, что лить союзников приятней и дешевле. Цена-то всего пару поликов за тушку.

metrAnom
26.07.2011, 18:08
В его монологе звучит фраза, - "смоичть слюной задний проход"
Мне вот интересно, кто ему смачивает его? Или он гимнаст?

А я почему то сразу представил дачников, исцеляющихся прямо на грядках :D

F0xey
26.07.2011, 18:14
Фокси, я с тя угораю. А еще говорила, что умная девочка, тфу, прости, ДЕВУШГА.
Разве дипломатия твоего клана не позволяла сделать вывод, что лить союзников приятней и дешевле. Цена-то всего пару поликов за тушку.

А кто говорит о сливах? Фактору не светит :D

AKELLA_MVD
26.07.2011, 18:17
А кто говорит о сливах? Фактору не светит :D

Да это-то понятно, но сколько пафоса в детской головке и гордости при получении медальки за спасение Отечества

igorpooh
26.07.2011, 18:49
Да они практически бросают резолют в руки инсолента :D

igorpooh
26.07.2011, 18:50
Ты там оттопырку обещался намазать - нашёл ? :D

KosmonaFto
26.07.2011, 19:16
Здравствуйте люди добрые!
Как Ваше нечего?

AKELLA_MVD
26.07.2011, 19:31
Здравствуйте люди добрые!
Как Ваше нечего?

Самир, сумашедший? Где сдесь ты нашел "добрых людей"?? Фантаст http://smayly.ru/smayly/anime/Bubble/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Bubble)

KosmonaFto
26.07.2011, 20:02
Да может найдется несколько:)
Хоть и не пишу тут, дабы не окунаться во все то чем тут в друг друга пуляют.
Пуху привет, совсем нас забыл:(

AKELLA_MVD
26.07.2011, 20:06
Самир, в этой теме, точно таких нету. Вот в теме Инсолент полно умных, доброжелательных и приветливых форумчан. )))))))))))))))

Francisca
26.07.2011, 20:09
надеюсь что не очень дорогая. как рассказывали-это буде недо танк, недо прист, недо пвп перс. но для пве и получения удовольствия от игры я думаю он вполне пойдет.:)
Хм, поживем-посмотрим) Может быть, действительно, покачаю мистика на Проце...
если к тому времени Архейдж не выйдет

F0xey
26.07.2011, 20:13
Франциска, не нупи, пошли в вов :tfm:

Francisca
26.07.2011, 20:16
Да была я там на триал-версии)) но не очень понравилось как-то :shuffle:

з.ы. Может потому что до кораблей не доросла :)

Fernol
26.07.2011, 20:30
Погнали все в Sun online, пока ее донатом не убили))
Забавный скрин оттуда))
http://s43.radikal.ru/i102/1107/b0/263cb5db3934.png

igorpooh
26.07.2011, 20:51
Да может найдется несколько:)
Хоть и не пишу тут, дабы не окунаться во все то чем тут в друг друга пуляют.
Пуху привет, совсем нас забыл:(
я вернусь... скоро... ;)

Sp1D3R26
26.07.2011, 21:37
Ты там оттопырку обещался намазать - нашёл ? :D

Оттопырок бесследно исчез после моих слов )

igorpooh
26.07.2011, 21:51
Оттопырок бесследно исчез после моих слов )
ню-ню.... :D Пожалел тебя... :p

Sp1D3R26
26.07.2011, 22:00
ню-ню.... :D Пожалел тебя... :p

Наивный ты,пух)

ramed1y
26.07.2011, 22:38
Груль занял привычное место фокси под аркой на юге :spy: тоскует :(:tfm:

F0xey
26.07.2011, 23:33
Грул плагиатор =)

Stalker_inc
27.07.2011, 01:46
Я на это место давно зарился) фокси не пускала -) а терь можно )

Assasins770
27.07.2011, 03:06
Фокси совсем сумашедшия бросай ВОВ пока силы есть это еще хуже ПВ ХД

F0xey
27.07.2011, 03:21
Куда уж хуже...)))

Assasins770
27.07.2011, 03:41
В Джас возращайся нупка ХД

F0xey
27.07.2011, 05:01
Во-первых Вжик добился запрета на мой приём, а во-вторых не хочу возвращаться.

Assasins770
27.07.2011, 05:19
Че-то с трудом мне верится что Сема вернется без тебя в Джас....

F0xey
27.07.2011, 05:28
Че-то с трудом мне верится что Сема вернется без тебя в Джас....

Вернётся, когда поставит на ноги альянс в плане гвг.

Assasins770
27.07.2011, 05:36
То-есть не когда чтоль?

F0xey
27.07.2011, 05:37
То-есть не когда чтоль?

Думаю через недельку-другую. Лучше спроси его самого.

Assasins770
27.07.2011, 05:40
Даже при всем умение Семы в Альянсе тупо ставить то не чего :D

Yani1987
27.07.2011, 06:34
Хорошо, что грул не знает где наше место, а то бы и там пометился >_<

F0xey
27.07.2011, 06:45
Хорошо, что грул не знает где наше место, а то бы и там пометился >_<

...а то бы и его пометил =) Кобель, что с него взять.
Привет, Кать.

Stalker_inc
27.07.2011, 07:54
Могу и пометить, давайте координаты -)

F0xey
27.07.2011, 08:34
Грац мою кошку, нарвалась на уличную стаю собак. Уехала в ветклинику, буду позже.

Yagusya
27.07.2011, 08:45
О_О Фокси учит кошку пвп..опасно

F0xey
27.07.2011, 08:48
Цыганка, не смешно, ей богу. У неё весь бок разорван, а клиника только с 10 утра работает...
У нас и 9 ещё нет. Не знаю что делать =(

Yagusya
27.07.2011, 08:58
ехать в гос ветеренарку, у них рабочий день с 8 утра начинается

п.с. во всяком случае у нас в городе с 8 утра, а еще есть круглосуточные, есть врачи по вызову...

F0xey
27.07.2011, 09:00
ехать в гос ветеренарку, у них рабочий день с 8 утра начинается

С 9, но далеко, около часа добираться. И как раз час до открытия частной клиники под боком.
Выбрала второе.

Assasins770
27.07.2011, 09:15
Печаль ХД :D
ЗЫ: Яга лови сылочку в лс почитай те интерсно должно быть =)

F0xey
27.07.2011, 09:17
Да ну тебя, Ась...

ShadowSanya
27.07.2011, 09:18
Бедная фокси, а моя кошка только проснулась, лежит потягивается.

Запятые забавно поставил=)

Assasins770
27.07.2011, 09:19
Да ну тебя, Ась...
А чо я сделал я по сочуствовал чесно чесно =)

F0xey
27.07.2011, 09:20
Фокси не бедная, Фокси злая, что этим тварям только по хребтине стукнуть успела и то не насмерть... Бедная кошка. Как она вообще жива осталась... А ещё в вове профилактика до 13:00. Ироды. Мне сегодня 50 надо апать, а они сервера отключают. Что за день :(

ShadowSanya
27.07.2011, 09:23
А зачем отпускаешь? Я своей только на подоконнике гулять разрешаю.

F0xey
27.07.2011, 09:23
А зачем отпускаешь? Я своей только на подоконнике гулять разрешаю.

Она меня не спрашивает. Уходит через форточку, потом на дерево и вниз - гулять. Сетки сто раз ставила - срывает. Сегодня ещё своего котёнка вытащила гулять, тому всего полгодика.
Видать приняла огонь на себя, на котёнке ни одной царапинки... Слава богу.

Stalker_inc
27.07.2011, 09:24
А я к свой кошке привел кота, терь парочкой ходят, а трахаца уже 3 день не хотят (

jamert82
27.07.2011, 09:28
А я к свой кошке привел кота, терь парочкой ходят, а трахаца уже 3 день не хотят (

Мои тоже не хотят=))) оказалось они ОБЕ кошки=)))

F0xey
27.07.2011, 09:29
А Грул всё о своём, о наболевшем... Так, я ушла. Надеюсь всё будет нормально :(

Stalker_inc
27.07.2011, 09:33
Мои тоже не хотят=))) оказалось они ОБЕ кошки=)))

оО надо было сразу на пипку смотреть -)

Stalker_inc
27.07.2011, 09:35
А Грул всё о своём, о наболевшем... Так, я ушла. Надеюсь всё будет нормально :(

Вам с Тоби слово не скажи, все в одно русло -) Надо чтобы окатилась хоть разок, потом стерилизуем,а то у нее недельные мяуканья достают так

jamert82
27.07.2011, 09:45
оО надо было сразу на пипку смотреть -)

Уже стерилизованные=))) смотри-не смотри ничего не вернешь назад=)))

Yani1987
27.07.2011, 09:48

Так и представляю, как грул уже 3 дня ходит за своими животными и уговаривает их потрахацо =))
Фишку не сечешь... Надо на собственном примере показывать =))
З.Ы. Я так посмотрю у всех норм зaдротов пв есть коты или кошки =)) Вот мой умеет проделывать эпохальный фокус по вытаскиванию нижнего белья под дверью в коридор лапой...Так бы и придушила... =))

Stalker_inc
27.07.2011, 09:53
Так и представляю, как грул уже 3 дня ходит за своими животными и уговаривает их потрахацо =))
Фишку не сечешь... Надо на собственном примере показывать =))
З.Ы. Я так посмотрю у всех норм зaдротов пв есть коты или кошки =)) Вот мой умеет проделывать эпохальный фокус по вытаскиванию нижнего белья под дверью в коридор лапой...Так бы и придушила... =))

Нее, 3 день я тебя уговариваю потрахаца http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) ,а они уж сами как нить разберуца надеюсь -)

Yani1987
27.07.2011, 09:54
Не 3 день я тебя уговариваю потрахаца http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) ,а они уж сами как нить разберуца надеюсь -)

Вон уговаривай ямерта =) В ним у тя шансов больше=)

Stalker_inc
27.07.2011, 09:56
Вон уговаривай ямерта =) В ним у тя шансов больше=)

В ним оО фу какая пошлая тоби http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/37_004.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Stalker_inc
27.07.2011, 09:58
Айда лучше обсудим как Ася учит изу драца на гвг -))) почитал уржался http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/12_004.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

jamert82
27.07.2011, 10:06
Нее, 3 день я тебя уговариваю потрахаца http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) ,а они уж сами как нить разберуца надеюсь -)

Наф ты ей сдался после орькиного подарка?=))))))

ramed1y
27.07.2011, 10:08
Наф ты ей сдался после орькиного подарка?=))))))

Тсс, не руш надежды ребёнка :D

Yani1987
27.07.2011, 10:08
Грул, ты смотри щас орька и ямерту чу нить подарит, никому тогда ты не нужен будешь =))
З.Ы Предлагаю скинуться и подарить ямерту надувную мартышку О_о

jamert82
27.07.2011, 10:10
Тсс, не руш надежды ребёнка :D

Надо трезво смотреть на вещи=)))

jamert82
27.07.2011, 10:11
Грул, ты смотри щас орька и ямерту чу нить подарит, никому тогда ты не нужен будешь =))
З.Ы Предлагаю скинуться и подарить ямерту надувную мартышку О_о

Для этого всего лишь надо надуть тебя,противная обезьяна=))) даже скидываться не придется=))) ты-бюджетный вариант=)))

Yani1987
27.07.2011, 10:12
Для этого всего лишь надо надуть тебя,противная обезьяна=))) даже скидываться не придется=))) ты-бюджетный вариант=)))

Ты хочешь, чтоб тебе подарили меня? О_О

jamert82
27.07.2011, 10:14
Ты хочешь, чтоб тебе подарили меня? О_О

Ну как бюджетный подарок ты лучше книги=)))

Yani1987
27.07.2011, 10:16
Ну как бюджетный подарок ты лучше книги=)))

Я даже покраснела от смущения... О_О "Книга-лучший подарок". Видимо ты меня так высоко ценишь... ^_^
А что за постоянные намеки а-ля "бюджетная"? =)) Боишься что твои финансовые возможности не потянут? =))

jamert82
27.07.2011, 10:18
Я даже покраснела от смущения... О_О "Книга-лучший подарок". Видимо ты меня так высоко ценишь... ^_^
А что за постоянные намеки а-ля "бюджетная"? =)) Боишься что твои финансовые возможности не потянут? =))

Нет=) все прозаичнее=))) на дорогой подарок ты не тянешь=))) говна в тебе много=)))

Yani1987
27.07.2011, 10:21
Нет=) все прозаичнее=))) на дорогой подарок ты не тянешь=))) говна в тебе много=)))

Это не говно-а полезное удобрение =)) А то может у тя на таком удобрении доходы и достоинство бы подросло ^_^
З.Ы. Давайте лучше будем говорить о котах О_о

Yani1987
27.07.2011, 10:23
Опачки, судя по юзербанеру или как там его офон ноуклан.... Видимо в альянсе не захотели с ним делать дифрагментацию =)

bajlarli
27.07.2011, 10:23
Привет, тролли!

Yani1987
27.07.2011, 10:25
Привет, тролли!

Кстати, на обложках журналов теперь пишут номера страниц с темами? По-моему это не круто и попахивает желтой прессой О_О

jamert82
27.07.2011, 10:27
Это не говно-а полезное удобрение =)) А то может у тя на таком удобрении доходы и достоинство бы подросло ^_^
З.Ы. Давайте лучше будем говорить о котах О_о

Полезного в тебе как в кучке фекалий=))) Действительно что уж тут обсуждать=)))

Fernol
27.07.2011, 10:37
Да уж, наверное это особенность проционовских разговоров - все друг друга оскорбляют, обсирают, но делают это с умильным смайликом "=))" :)

Stalker_inc
27.07.2011, 10:39
Да по моему никто и не обижается, так милый разговор -)

Yani1987
27.07.2011, 10:40
Да уж, наверное это особенность проционовских разговоров - все друг друга оскорбляют, обсирают, но делают это с умильным смайликом "=))" :)

"улыбайтесь-это всех раздражает" =))

Stalker_inc
27.07.2011, 10:40
Ямерт фу такие вещи говорить, надуть Тоби, как представишь http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

jamert82
27.07.2011, 10:42
Ямерт фу такие вещи говорить, надуть Тоби, как представишь http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/15_002.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Что ты представил,Грул?=)))

Stalker_inc
27.07.2011, 10:43
Что ты представил,Грул?=)))

Это тебе лучше не знать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

jamert82
27.07.2011, 10:44
Это тебе лучше не знать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
"хочу все знать":tfm::tfm::tfm:

Yani1987
27.07.2011, 10:44
2 старых извращенца атакэ О_О

Fernol
27.07.2011, 10:45
Да по моему никто и не обижается, так милый разговор -)
Ясен пень что никто не обижается, это у них уже в привычку вошло, как утренняя разминка :D

Stalker_inc
27.07.2011, 10:46
Вобщем вчера решил по совету мыла, погулять, показать себя, в итоге с друзьями нахайдокались и к нам пьяные проститутки клеялись http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/37_004.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

jamert82
27.07.2011, 10:47
Вобщем вчера решил по совету мыла, погулять, показать себя, в итоге с друзьями нахайдокались и к нам пьяные проститутки клеялись http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/37_004.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

слова "проститутки" и "клеились" у меня как то друг с другом не сопоставляются=)))

Stalker_inc
27.07.2011, 10:48
2 старых извращенца атакэ О_О

А ты наша любимая 3 старая извращенка http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

jamert82
27.07.2011, 10:49
А ты наша любимая 3 старая извращенка http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/41_006.gif (http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Говори за себя=))))

Stalker_inc
27.07.2011, 10:50
слова "проститутки" и "клеились" у меня как то друг с другом не сопоставляются=)))

Ну они тоже люди) гуляют, выпивают) не уж то не разу не видел?) Один раз такая в клубе на всех вешалась, а потом начала раздеваца и ее увели ))))

jamert82
27.07.2011, 10:52
Ну они тоже люди) гуляют, выпивают) не уж то не разу не видел?) Один раз такая в клубе на всех вешалась, а потом начала раздеваца и ее увели ))))

К счастью не видел=))) мой круг общения с данной категорией женщин не пересекается=))) к счастью=)))

Stalker_inc
27.07.2011, 11:03
К счастью не видел=))) мой круг общения с данной категорией женщин не пересекается=))) к счастью=)))

Ага нафиг надо -) защита еще прорвеца, потом лечица замучаешься -)

Yani1987
27.07.2011, 11:04
Ямерт настолько суров, что на него не обращают внимание даже проститутки =))

jamert82
27.07.2011, 11:05

На фиг надо вообще с ними связываться=)))

Yani1987
27.07.2011, 11:05

Носи бижи на физ деф, чтобы защиты больше было =))

jamert82
27.07.2011, 11:06
Ямерт настолько суров, что на него не обращают внимание даже проститутки =))

Тебе повезло,на тебя обращают?:D:D:D

Sp1D3R26
27.07.2011, 11:08
Надувная тоби,звучит интересно,но мне кажется тут есть подвох,бюджетный вариант,полюбому надувной Роман в подарок :D

Yani1987
27.07.2011, 11:08
Тебе повезло,на тебя обращают?:D:D:D

Конечно =)) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/25_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)

jamert82
27.07.2011, 11:09
Конечно =)) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/25_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)

Туда тебе и дорога=))):tfm::tfm::tfm:

Yani1987
27.07.2011, 11:10
Надувная тоби,звучит интересно,но мне кажется тут есть подвох,бюджетный вариант,полюбому надувной Роман в подарок :D

Надувной дансер ревнует надувную тоби к надувному роману? =)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/42_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)

Fernol
27.07.2011, 11:11
Тоби, твои смайлы забрал себе Грул, дак ты другие стала юзать?))

Yani1987
27.07.2011, 11:13
Туда тебе и дорога=))):tfm::tfm::tfm:

То, что те девушки обходят тебя стороной, показывает что разумное зерно в них куда больше, чем все думают =))

Sp1D3R26
27.07.2011, 11:13
Надувной дансер ревную надувную тоби к надувному роману? =)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/42_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)

Ну и ревнуй дальше :D

Yani1987
27.07.2011, 11:14
Тоби, твои смайлы забрал себе Грул, дак ты другие стала юзать?))

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/44.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys) Последнее отбирают =)

jamert82
27.07.2011, 11:14
То, что те девушки обходят тебя стороной, показывает что разумное зерно в них куда больше, чем все думают =))

Твой пост показывает что ты гораздо тупее,чем все думают=))):tfm::tfm::tfm:

Yani1987
27.07.2011, 11:18
Твой пост показывает что ты гораздо тупее,чем все думают=))):tfm::tfm::tfm:

Нечего возразить-переходят к оскорблениям =) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/50_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)

Sp1D3R26
27.07.2011, 11:20
Лан,пойду в море искупнусь 8-)

jamert82
27.07.2011, 11:22
Нечего возразить-переходят к оскорблениям =) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldGreenMonkeys/50_006.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldGreenMonkeys)

Тебе никогда нечего сказать,кроме надуманного твоим больным обезьяньим мозгом=))) и ничего=)))

Cl1rik
27.07.2011, 11:22
Что тут у нас нового? о_О

Cl1rik
27.07.2011, 11:24
Говорят, скоро стражей должны ввестиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Emai1
27.07.2011, 11:27
Говорят, скоро стражей должны ввестиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Ога, а ещё всем ветеранам к 200-летию победы квартиры в Москве подарят =\

jamert82
27.07.2011, 11:32

через 50 лет тебя спросят "какая победа"?

Stalker_inc
27.07.2011, 11:33
В 2012 се помрут и спрашивать не кому будет -)

jamert82
27.07.2011, 11:39
В 2012 се помрут и спрашивать не кому будет -)

Ты веришь в придуманную хрень?=)))

cdwb1994
27.07.2011, 11:55
Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун. . .

jamert82
27.07.2011, 11:58
Древние Майя верили в конец света 21.12.2012, а еще они верили в бога кукурузы по имени Ах Мун. . .
Как то неправильно они предсказывали,раз не смогли уберечься от колонизации Испанцев

Stalker_inc
27.07.2011, 11:58
Ты веришь в придуманную хрень?=)))

Нет) но повод выпить хороший -)

cdwb1994
27.07.2011, 12:01
Как то неправильно они предсказывали,раз не смогли уберечься от колонизации Испанцев

я к тому, 4то не обязательно верить в то, во 4то верили Майа

jamert82
27.07.2011, 12:05
Нет) но повод выпить хороший -)

зачем для этого повод?=))) хорошей компании вполне хватит=)))

jamert82
27.07.2011, 12:05
я к тому, 4то не обязательно верить в то, во 4то верили Майа

Я бы еще и расстреливал паникеров=)))

Emai1
27.07.2011, 12:11
зачем для этого повод?=))) хорошей компании вполне хватит=)))

Ты тоже пьешь только в дни, которые начинаются на букву "с": среда, суббота и сегодня? :D

jamert82
27.07.2011, 12:15
Ты тоже пьешь только в дни, которые начинаются на букву "с": среда, суббота и сегодня? :D

Я в принципе вообще не пью....но тут что то четвертая свадьба за лето=((( куда деваться=(((

cdwb1994
27.07.2011, 12:16
Я в принципе вообще не пью....но тут что то четвертая свадьба за лето=((( куда деваться=(((

у тебя? О_О

jamert82
27.07.2011, 12:21
у тебя? О_О

Даже при всем желании у одного человека не получится 4 раза за полтора месяца подать заявление в ЗАГС=))) у друзей и подруг=)))

Emai1
27.07.2011, 12:22
Даже при всем желании у одного человека не получится 4 раза за полтора месяца подать заявление в ЗАГС=))) у друзей и подруг=)))

Ну знаешь ли... в стране, где правят деньги, можно хоть каждый день жениться и разводится =)

cdwb1994
27.07.2011, 12:30
В такой стране как ПВ, например.

jamert82
27.07.2011, 12:32
Ну знаешь ли... в стране, где правят деньги, можно хоть каждый день жениться и разводится =)

вот в этом вопросе не всегда правят деньги=))) помню 07.07.07 сколько было народу у ЗАГСа=))) там такие очереди были,не смотря на влитые лаве,надо было еще 3 дня ночевать у ЗАГСа=)))

Emai1
27.07.2011, 12:34
вот в этом вопросе не всегда правят деньги=))) помню 07.07.07 сколько было народу у ЗАГСа=))) там такие очереди были,не смотря на влитые лаве,надо было еще 3 дня ночевать у ЗАГСа=)))

Если я прийду к директору загса и положу ему нас стол чемоданчик с 100 тысячами американских президентов - я смогу женится вне очереди, а утром развестись. Правят не деньги, а их количество. К сожалению...

jamert82
27.07.2011, 12:36
Если я прийду к директору загса и положу ему нас стол чемоданчик с 100 тысячами американских президентов - я смогу женится вне очереди, а утром развестись. Правят не деньги, а их количество. К сожалению...

Ну почти в точку=))) просто бывают ситуации когда этих людей с чемоданами выстраивается такая же очередь как без чемоданов=)))
Вопрос банален:овчинка стоит выделки?=)))

Cl1rik
27.07.2011, 12:36

Это ты про бородино, чтоли вспомнил:lol:

cdwb1994
27.07.2011, 12:37

А если еще 100 4еловек принесут директору загса по 4емоданчику со 100 тыся4ами американских президентов?

Emai1
27.07.2011, 12:37
Ну почти в точку=))) просто бывают ситуации когда этих людей с чемоданами выстраивается такая же очередь как без чемоданов=)))
Вопрос банален:овчинка стоит выделки?=)))

Ну тогда, как говорится, не родись красивый, а родись с полезной ксивой. Кто ближе к самому... тот и вне очереди. Система сдержек и противовесов работает только в теории :)

Cl1rik
27.07.2011, 12:39

Если ты положешь на стол чеодан с американскими президентами директору загса ты сможешь в каталажке отсидеть вне очереди до выяснения судьбы этих денег:lol:

jamert82
27.07.2011, 12:40
Ну тогда, как говорится, не родись красивый, а родись с полезной ксивой. Кто ближе к самому... тот и вне очереди. Система сдержек и противовесов работает только в теории :)

"У генерала свои дети есть":D

Emai1
27.07.2011, 12:40
Если ты положешь на стол чеодан с американскими президентами директору загса ты сможешь в каталажке отсидеть вне очереди до выяснения судьбы этих денег:lol:

А если я рядом положу депутатское удостоверение - кто в каталажке посидит? :D

jamert82
27.07.2011, 12:41

Зависит от объема купюр=)))
Нарушь один закон-ты преступник. Нарушь все и ты бог=)))

Cl1rik
А если я рядом положу депутатское удостоверение - кто в каталажке посидит? :D

тогда это будет вип каталашка :D

Emai1
Зависит от объема купюр=)))
Нарушь один закон-ты преступник. Нарушь все и ты бог=)))

Украл мало - сиди в тюрьме, украл много - сиди в думе (с) :D

jamert82
27.07.2011, 12:44
Украл мало - сиди в тюрьме, украл много - сиди в думе (с) :D

У нас помню даже приводили стоимость депутатского места на один срок...К сожалению не вспомню щас конкретных цифр...ну сумма достойная=)))

Cl1rik
27.07.2011, 12:45
что это вы про депутатов вспомнили - один небезизвесный клан на демократическую систему правления переходит? о_О

jamert82
27.07.2011, 12:46
что это вы про депутатов вспомнили - один небезизвесный клан на демократическую систему правления переходит? о_О

Мы как раз в темке данного клана=))))

Cl1rik
27.07.2011, 12:47
У нас помню даже приводили стоимость депутатского места на один срок...К сожалению не вспомню щас конкретных цифр...ну сумма достойная=)))

нука-нука поподробнее:spy: в каких пределах?

Cl1rik
27.07.2011, 12:48
Мы как раз в темке данного клана=))))

:spy: Когда выборы

jamert82
27.07.2011, 12:49
нука-нука поподробнее:spy: в каких пределах?

Честно врать не буду,но помню что волосы на спине зашевелились от суммы.
Речь о наборе из миллионов долларов.

jamert82
27.07.2011, 12:50
:spy: Когда выборы

Вопрос не по окладу=))) мы у себя все никак не победим глас народа=)))

Cl1rik
27.07.2011, 12:51
Честно врать не буду,но помню что волосы на спине зашевелились от суммы.
Речь о наборе из миллионов долларов.

Столько мне не накопить:(

Cl1rik
27.07.2011, 12:52
Вопрос не по окладу=))) мы у себя все никак не победим глас народа=)))

интересно выборы будут внутриклановые или мы всем сервером бум выбирать как истинные приверженцы дем. ценностей:lol:

jamert82
27.07.2011, 12:57
Столько мне не накопить:(

Не можешь накопить-укради=))

ZilVova93
27.07.2011, 13:06
Спрашивал, где достал такой дури, я то ж хочу, чтоб так вставляло, разом и по всему организму))))

я уже не понял какой ты текст мой цитировал=)Фух вот, это бухнул ночью...

F0xey
27.07.2011, 13:17
Вернулась... Это было ***...

jamert82
27.07.2011, 13:25
Вернулась... Это было ***...

Ты как дневник тут ведешь=))))))

F0xey
27.07.2011, 13:29
Да, что-то вроде этого.

Bichara
27.07.2011, 13:47
За живое видать задела, бида О_о
И не зря. Узнала истинное мнение.

Ппц, еле до4итал. Девил в гости приезжал=) Ток на работу с выходных вышел... про4ел... такое ощущение, 4то я мешки разгружал ~___~

Истинное мнение такого, 4то у тебя друзей сос4итать на пальцах одной руки, наверное, не набереться.
Обосралось тут с ног до головы, все кто тебя 4ерез силу терпели послали в задницу, те кто с тобой дружил из-за твоего идиотизма и балабольства пересмотрели свое мнение нас4ет тебя...
В ВОВ побежала?) Ну и там будет тоже самое=) Пока не поймешь, 4то если 4еловек кусок дерьма, от него и вонять будет где бы он не наХодился=)
Зила не трож!=)

Yani1987
27.07.2011, 13:49
Ппц, еле до4итал. Девил в гости приезжал=) Ток на работу с выходных вышел... про4ел... такое ощущение, 4то я мешки разгружал ~___~

Истинное мнение такого, 4то у тебя друзей сос4итать на пальцах одной руки, наверное, не набереться.
Обосралось тут с ног до головы, все кто тебя 4ерез силу терпели послали в задницу, те кто с тобой дружил из-за твоего идиотизма и балабольства пересмотрели свое мнение нас4ет тебя...
В ВОВ побежала?) Ну и там будет тоже самое=) Пока не поймешь, 4то если 4еловек кусок дерьма, от него и вонять будет где бы он не наХодился=)
Зила не трож!=)

Где то я уже это слышала =)) Примерно это мне бича тогда высказал в кч изо, а потом и в пм =)) Конечно с некоторыми поправками =))

Bichara
27.07.2011, 14:07
Где то я уже это слышала =)) Примерно это мне бича тогда высказал в кч изо, а потом и в пм =)) Конечно с некоторыми поправками =))

Не путай сладкое с квадратным.

Yani1987
27.07.2011, 14:08
Не путай сладкое с квадратным.

Ты не находишь, что есть некоторое сходство? =))

Bichara
27.07.2011, 14:12
Есть. Про 4еловека. Каков он, таков и будет в любом месте, даже если одеть на себя ку4у масок.
Все тайное когда-то становиться явным (с)

Yani1987
27.07.2011, 14:20
Есть. Про 4еловека. Каков он, таков и будет в любом месте, даже если одеть на себя ку4у масок.
Все тайное когда-то становиться явным (с)

Ну я в отличии от "4еловеков" никогда не пыталась выставить себя белой и пушистой =) Наоборот заранее предупреждаю, что я "плохая девочка" =)) При такой раскладе иногда этих самых "4еловеков" ждет приятный сюрприз =)
Да и только великий бича знает истинное лицо и видит его через миллион масок =)

Stalker_inc
27.07.2011, 14:21
Би4а сех распугал) флудить перестали

Yani1987
27.07.2011, 14:24
Би4а сех распугал) флудить перестали

Приму удар на себя =)http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_039.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

Stalker_inc
27.07.2011, 14:26
Приму удар на себя =)http://smayly.ru/smayly/anime/Assassins/showimg_039.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Assassins)

Смени уже аву, хватит меч вжика лизать -)

Bichara
27.07.2011, 14:26
Ну я в отличии от "4еловеков" никогда не пыталась выставить себя белой и пушистой =) Наоборот заранее предупреждаю, что я "плохая девочка" =)) При такой раскладе иногда этих самых "4еловеков" ждет приятный сюрприз =)
Да и только великий бича знает истинное лицо и видит его через миллион масок =)

Вот поэтому я и сказал про сладкое и квадратное.
Ты 4итай по4аще 4то пишешь и вопросы будут отпадать сами собой.

Yani1987
27.07.2011, 14:31
Вот поэтому я и сказал про сладкое и квадратное.
Ты 4итай по4аще 4то пишешь и вопросы будут отпадать сами собой.

Мне кажется, что кто-то просто мало думает, прежде чем клацать по "eter" =))
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) А так ваще все зашибись =) Экстрасексы атакэ =)

daggah
27.07.2011, 14:31
скушна тут у вас :)
читаю манифест брейвика :)

Yani1987
27.07.2011, 14:32
Смени уже аву, хватит меч вжика лизать -)

Ревнуешь? =)) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

KosmonaFto
27.07.2011, 14:35
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/51_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Научите аватарку тут ставить, а то я не найду где:(