Просмотр полной версии : JAS
Ну странно, что антарес уже давно схватил этот баг, а процион все это время спокойно распускал кланы, ничего не хватая =)
пока мне внятно не объяснят для чего они это делали, верить в то что это сделала иза намеренно, не перестану
Думаешь ваши твинки не распускали? =)) Вон голиаф пишет, что у вас зависли ставки.
мы не распускали ***, эти твинки были не наши...
ты блять думаешь что когда у нас зависла ставка и мы 3 недели сидели без гвг, мы сами перебили свою же ставку и расформировали клан?
Stalker_inc
29.07.2011, 11:33
Думаешь ваши твинки не распускали? =)) Вон голиаф пишет, что у вас зависли ставки.
ну ставка зависала, когда там твинк изы подавал, потом роспуск, потом подавали мы, если я правильно смысл уловил
Yani1987
29.07.2011, 11:33
пока мне внятно не объяснят для чего они это делали, верить в то что это сделала иза намеренно, не перестану
Да ты как вжик, можешь верить во что угодно, хоть в инопланетян =)) Где логика? Признаваться что у вас были зависшие ставки, а потом обвинять других.. О_О
Assasins770
29.07.2011, 11:34
Я плачу не распускали они лучше промолчу голиф ты хоть так откровенно не ври....
Stalker_inc
29.07.2011, 11:35
Да ты как вжик, можешь верить во что угодно, хоть в инопланетян =)) Где логика? Признаваться что у вас были зависшие ставки, а потом обвинять других.. О_О
Тоби, это уже не ответ, а что-то из рода сам дурак) объясни зачем это делали?)
Yani1987
ну ставка зависала, когда там твинк изы подавал, потом роспуск, потом подавали мы, если я правильно смысл уловил
Ну думаю там все сложнее должно быть.. Я даже не хочу разбираться в багах, мне одного вашего признания участия в таких вещах хватит.
Yani1987
Тоби, это уже не ответ, а что-то из рода сам дурак) объясни зачем это делали?)
Грул, я тебе сказала читай меня гвг =)) Второй раз переписывать посты от туда мне лень =)
Stalker_inc
29.07.2011, 11:37
Грул, я тебе сказала читай меня гвг =)) Второй раз переписывать посты от туда мне лень =)
Если ты не даешь ссылки, значит там ерунда какаято и ничего толком не сказано -)
Ахах, смотри Джасовцы уже совсем заврались. Причем не рядовые, а офицеры! Теперь понятно почему от вас все уходят. Самый позорный клан на руоффе =\
Stalker_inc
29.07.2011, 11:37
Я плачу не распускали они лучше промолчу голиф ты хоть так откровенно не ври....
Ася ты уже тейлу начинаешь напоминать -)
Ну думаю там все сложнее должно быть.. Я даже не хочу разбираться в багах, мне одного вашего признания участия в таких вещах хватит.
могу сказать одно, ты читаешь только то что выгодно тебе, остальное пропускаешь мимо ушей
ну ка ася назови мне года мы роспускали и для чего мы это делали?))
зависшая ставка была на одном из твинкокланов которыми мы протвинковывали соседние с нашими теры изы, зависание было в результате перебивания ставки твинка другим твинком и последующем роспуском 2-го, произошло это тогда же когда зависла наша ставка и ставка амальгамы, думаю у изы то же были кланы с зависшими ставками, ставки зависших кланов не отображаются в итоговом расписании гвг и на карте их не видно
Так какого, извините меня, куя лысого, ваше руководство, в которое кстати входишь и ты, который как моральный урод, стро4ил тупейшие посты страниц 20-30 назад, 4то это мы виноваты и багоюзеры, тем самым кормя отборным дерьмищем своих же соклан и зомбируя их, вешаете эти громкие заведомо ложные обвинения у себя на главной странице?
В наше время модно 4толи пол 4аса назад открывать пасть и молоть клевету, а 4ерез пол 4аса рассказывать, 4то у вас были забаганные твинки?
Если у вас мозгов не хватает оперировать ставками, 4то приводит к забагиванию терр, то какого 4ерта вы в этом обвиняете именно Инсолент еще и вывешивая это у себя на главной? Для отборных дибилов, состоящих в ваших кланах? Ибо только таковые могут на этот треш галимый повестись. Еще и форумным акком, состоящим в группе пользователей xD Кишка тонка была основой запилить?)
Я не знаю кому пришла в голову эта умопомро4ительная идея из ваших 11-ти админов\модеров( по словам тоби ), но мне искренне жаль этого 4еловека, ибо отсуствие мозгов скажется еще в жизни у него.
Ну и есессно тех ящеров, которые в это поверили тоже искренне жаль.
Я сотрю у вас не только клан поплыл, но еще и мозги.
У нас не было ниодного твинка с забаганной террой. Наверное потому, 4то мы не идиоты вроде вас, которые ставили на нас меньше ляма ( ляма хватало 4тоб не давать вам атаки ), а потом сидели и думали, по4ему же не можем атаковать xD
Бошка нужна 4то бы думать, а вот вам она врятли для этого.
Yani1987
29.07.2011, 11:41
Если ты не даешь ссылки, значит там ерунда какаято и ничего толком не сказано -)
омг, упертый танк..
Вроде взрослый мужик... Насчет сейчас я конечно точно не знаю, но раньше было вот так.
Допусти изо наставила своими твинкокланами определенную последовательность, при которой альянс и джас нападают отдельно, потом приходит марс и своими твинкокаланми выстаивает другую последовательность...ботаник распускает часть своих кланов и последовательность снова меняецо О_О
А если не распускать, то есть шанс получить гвг в 9 утра субботы О_О
Хотя насколько я знаю, сейчас триплы немного по другому разбиваются... Иди так же, в общем фз, не интересуюсь особо О_О
Insolent тут не при4ем, вся ошибка вышла из за багнутых ставок JAS'а.
убрать лишние тв/ разбить по слоям/ вывести на удобное время тв
PS думаю тут и без вайпа можно обойтись если гмам придет в голову, хотя с этим у них проблемы;)
Это вкраце. Ты лучше спроси куда делись ставки твинкокалнов, которыми по словам голиафа они ограждали прилегающие к джасу терры... Как видим их нет, значит их кто-то распустил.
зависшая ставка была на одном из твинкокланов которыми мы протвинковывали соседние с нашими теры изы
Так какого, извините меня, куя лысого, ваше руководство, в которое кстати входишь и ты, который как моральный урод, стро4ил тупейшие посты страниц 20-30 назад, 4то это мы виноваты и багоюзеры, тем самым кормя отборным дерьмищем своих же соклан и зомбируя их, вешаете эти громкие заведомо ложные обвинения у себя на главной странице?
В наше время модно 4толи пол 4аса назад открывать пасть и молоть клевету, а 4ерез пол 4аса рассказывать, 4то у вас были забаганные твинки?
Если у вас мозгов не хватает оперировать ставками, 4то приводит к забагиванию терр, то какого 4ерта вы в этом обвиняете именно Инсолент еще и вывешивая это у себя на главной? Для отборных дибилов, состоящих в ваших кланах? Ибо только таковые могут на этот треш галимый повестись. Еще и форумным акком, состоящим в группе пользователей xD Кишка тонка была основой запилить?)
Я не знаю кому пришла в голову эта умопомро4ительная идея из ваших 11-ти админов\модеров( по словам тоби ), но мне искренне жаль этого 4еловека, ибо отсуствие мозгов скажется еще в жизни у него.
Ну и есессно тех ящеров, которые в это поверили тоже искренне жаль.
Я сотрю у вас не только клан поплыл, но еще и мозги.
гопо посты не комментирую))
"мы не распускали ***, эти твинки были не наши...
ты блять думаешь что когда у нас зависла ставка и мы 3 недели сидели без гвг, мы сами перебили свою же ставку и расформировали клан?"
к багу на твинке привел ВАШ расформированный клан
bajlarli
29.07.2011, 11:42
Прочитал новость на главной странице Джаса. Не, ну это я даже не знаю как сказать...
Это даже хуже чем редкостный пи3дец.
То есть выходит Нивал голову ломает, как ставки починить на Антаресе, а Женя Ботаник в свободное от работы время придумал значит прогу, или систему чтобы лишить сервер Процион территориальных войн. Ох ептить, надо в Нивал настрочить, они талантливых гениев с Инсолента должны на работу пригласить.
Идиотоклан.
Assasins770
29.07.2011, 11:43
А чо мне называть помнишь прокол был когда был табл с фирсами щяс даже точны теры скажу вроде 1я и 8я-9я одна из них тогда еще Миха сам пошел клан распускать что бы не табла последовательного и то тогда мы лоханулись так-как Инсолент тоже кланы распустил со 2 или какой то ты спроси у марса или Миши а помнешь писти тут....
Yani1987
29.07.2011, 11:45
Мне джас со ставками все больше напоминает басню "мартышка и очки" =))
Stalker_inc
29.07.2011, 11:45
омг, упертый танк..
Это вкраце. Ты лучше спроси куда делись ставки твинкокалнов, которыми по словам голиафа они ограждали прилегающие к джасу терры... Как видим их нет, значит их кто-то распустил.
Ну и о чем, это говорит, что доигрались с этим -) Виноваты обе стороны)
Yani1987
29.07.2011, 11:46
Ну и о чем, это говорит, что доигрались с этим -) Виноваты обе стороны)
Еще раз для танков с 10 инты... Само по себе распускание кланов не может привести к такому багу. Кланы распускают на 11 серверах уже в течении длительного времени.
bajlarli
29.07.2011, 11:46
Голиаф ты очко селедки.
Ты *** если ни х ера не понимаешь в ставках, как и весь ваш идиотоклан, так закрыли бы свою пасть.
Расформированный клан НИКАК не влияет на раствинковку и на "зависание" системы. Даже гуру ставок ответить на этот вопрос не могут - отчего сбой, а вы уже все решили. Ой Джас, такой Джас...
Lanselot1981
29.07.2011, 11:47
Ладно, блин, придется сознаться...Это я багнул карту..Подумал, сам без ГВГ и вас всех обломаю :D
омг, упертый танк..
на ставках меня небыло, но либо на этой недели не протвинковывали, либо иза опять перебила и расформировала кланы
Yani1987
29.07.2011, 11:48
Ладно, блин, придется сознаться...Это я багнул карту..Подумал, сам без ГВГ и вас всех обломаю :D
Признавайся, тебе помогла фокси, оставила нам прощальный подарок перед уходом в вов =))
гопо посты не комментирую))
ты блять думаешь что когда у нас зависла ставка и мы 3 недели сидели без гвг, мы сами перебили свою же ставку и расформировали клан?"
к багу на твинке привел ВАШ расформированный клан
Ты не можешь комментировать, все потой же при4ине, по которой вы в спорах со мной поджимаете хвост и убегаете в будку. Тут грубые, но зато факты. И комментарии свои ты можешь себе запихнуть глубоко или Вжику, только смотри на нож не нарвись.
И еще раз для твердолобого тебя... Иза ЗАКОН4ИЛА СВОИ СТАВКИ В ПОЛ ПЯТОГО ВЕ4ЕРА!
А теперь вали и спроси свое руководство о действиях на ставках после этого времени.
Я голову дам на отсе4ение, 4то вы ставили и распускали кланы, без нашей перетвинковки и слежением за процессом, а в ввиду того 4то вы тупорылые и ни4ерта не понимаете в ставках, видимо заглю4ило уже еще 4то-то в добавок к вашим уже забаганным террам, 4то и привело к такому результату.
Stalker_inc
29.07.2011, 11:48
Я конечно удивляюсь от некоторых, сначала кричат, да, это не мы, как вобще можно писать, что это мы, а потом сразу нас в этом обвиняют -) В общем я для себя все понял, наигрались с ошибкой в геймлпее с роспуском кланов, вот и получите, сидим сосем чупачупс терь -)
bajlarli
29.07.2011, 11:49
С обновлением системы ставок, триплы и даблы теперь идут НЕ по внутренней последовательности терр. Теперь кланы с откатами больше чем 10к стремятся что называется к триплу. И Джас мог бы ураствинковать все терры, но это не спасло бы их ни от чего.
В общем Тоби ты просто права как никогда - мартышки и очки
Yani1987
29.07.2011, 11:50
Я конечно удивляюсь от некоторых, сначала кричат, да, это не мы, как вобще можно писать, что это мы, а потом сразу нас в этом обвиняют -) В общем я для себя все понял, наигрались с ошибкой в геймлпее с роспуском кланов, вот и получите, сидим сосем чупачупс терь -)
Эта ответная реакция =) Тем более ежу понятно, что у вас там что-то не чисто, ваши офицеры путаются в показаниях, какие то странные манипуляции с сайтом... Все это заставляет задуматься кто же все таки пукнул в темной комнате О_О
Прочитал новость на главной странице Джаса. Не, ну это я даже не знаю как сказать...
Это даже хуже чем редкостный пи3дец.
То есть выходит Нивал голову ломает, как ставки починить на Антаресе, а Женя Ботаник в свободное от работы время придумал значит прогу, или систему чтобы лишить сервер Процион территориальных войн. Ох ептить, надо в Нивал настрочить, они талантливых гениев с Инсолента должны на работу пригласить.
Идиотоклан.
раньше вроде нормально на форуме писал)))) а сейчас ей богу школьника напоминаешь)))) вылез потролил и исчез)))) не порти о себе мнения как о человеке неглупом)))
jamert82
29.07.2011, 11:51
Голиаф ты очко селедки.
Ты *** если ни х ера не понимаешь в ставках, как и весь ваш идиотоклан, так закрыли бы свою пасть.
Расформированный клан НИКАК не влияет на раствинковку и на "зависание" системы. Даже гуру ставок ответить на этот вопрос не могут - отчего сбой, а вы уже все решили. Ой Джас, такой Джас...
Как внезапно ты появился,Серега:D:D:D
Stalker_inc
29.07.2011, 11:51
Еще раз для танков с 10 инты... Само по себе распускание кланов не может привести к такому багу. Кланы распускают на 11 серверах уже в течении длительного времени.
Тоби ты мыслишь как то по женски -) есть вероятность этого случица, она мала, но она есть, кому повезло, кому нет)
Assasins770
29.07.2011, 11:52
Да не из-за роспуска кланов это если бы это было так то это бы уже давно случилось это бред полнейший...
bajlarli
раньше вроде нормально на форуме писал)))) а сейчас ей богу школьника напоминаешь)))) вылез потролил и исчез)))) не порти о себе мнения как о человеке неглупом)))
Ваше мнение очень ценно для нас. В случае необходимости мы непременно обратимся к Вам еще раз.
Lanselot1981
Признавайся, тебе помогла фокси, оставила нам прощальный подарок перед уходом в вов =))
Не , Мне Саня Бича помогал и Вжик)) "Говорят, надоело нам Димон все эти гвг, собираться надо время тратить, а как людям сказать об этом не знаем, придумай что нибудь, о великий" Ну я думал три дня и три ночи, собрал их на закате третьего дня и говорю, а не багнуть ли нам карту" Ну тут конечно слезы радости на глазах Вжика, крики восхищения от Бичи.. Ну и с возгласами "О мудрейший из мудрейших веди нас к багу карты", все и понеслось))
Yani1987
29.07.2011, 11:54
Тоби ты мыслишь как то по женски -) есть вероятность этого случица, она мала, но она есть, кому повезло, кому нет)
Я всегда думала что баги в пв -это результат определенной последовательности действий. Прыгни 3 раза на право, 2 на левой, сними пуху, повернись круго, одень пуху и вот тебе и баг...
Ничего нового на этих ставках я не увидела, что бы отличалось от остальных. Роспуски и перебивания были всегда.
jamert82
29.07.2011, 11:54
Единственный человек мало-мальски наученный правильной системе ставок на Антаресе-Амарель....прям мистика=))))
Yani1987
29.07.2011, 11:55
Не , Мне Саня Бича помогал и Вжик)) "Говорят, надоело нам Димон все эти гвг, собираться надо время тратить, а как людям сказать об этом не знаем, придумай что нибудь, о великий" Ну я думал три дня и три ночи, собрал их на закате третьего дня и говорю, а не багнуть ли нам карту" Ну тут конечно слезы радости на глазах Вжика, крики восхищения от Бичи.. Ну и с возгласами "О мудрейший из мудрейших веди нас к багу карты", все и понеслось))
Блин... Какой рассказ... Вам с гурлом надо объединиться в творчестве, ибо с рассказе не хватает только одного: Ленки, ноги которой куда то там зaдрали О_о
Ваше мнение очень ценно для нас. В случае необходимости мы непременно обратимся к Вам еще раз.
ну мне в принципе тоже покуй на вас))))
Голиаф ты очко селедки.
если расформированный кан никак не влияет на раствинковку тогда в чем смысл затвиноковывать всю карту? о_О
Lanselot1981
29.07.2011, 11:57
Блин... Какой рассказ... Вам с гурлом надо объединиться в творчестве, ибо с рассказе не хватает только одного: Ленки, ноги которой куда то там зaдрали О_о
Это куда это в этом рассказе ты чьи то ноги решила приплести?)) Нет тут места ленкиным ногам)
AKELLA_MVD
29.07.2011, 11:57
Детский сад, подрастковая группа. кстати, там уже умеют врать более убедительней.
shurik182
29.07.2011, 11:58
Поцоны,к черту ставки!Седня пятница и день СисАдмина!Бухаем!
Не Ленки, а Фокси и Тоби ;):shuffle:
igorpooh
Не хватай лавров Би4и - это он сделал... Он сглазил...
bajlarli
Единственный человек мало-мальски наученный правильной системе ставок на Антаресе-Амарель....прям мистика=))))
:D это ты типа подъе6ал?
Я просто не усек я вчера выпил с другом литр водки и 4 литра пива...
Yani1987
если расформированный кан никак не влияет на раствинковку тогда в чем смысл затвиноковывать всю карту? о_О
Омг... тяжелый случай... Ты когда нить видел в списке гвг кланы, которые были расформированы7 Ты прекрасно знаешь, что на ставках затвинкована чуть не вся терр, а в списках гвг на выходные показываются только несколько кланов.....Поэтому и кланы распускаются до закрытия ставок...
Поцоны,к черту ставки!Седня пятница и день СисАдмина!Бухаем!
кстати эта фразза мне больше всего понравилась из последних 100 страниц)))))
Stalker_inc
29.07.2011, 11:59
Я всегда думала что баги в пв -это результат определенной последовательности действий. Прыгни 3 раза на право, 2 на левой, сними пуху, повернись круго, одень пуху и вот тебе и баг...
Ничего нового на этих ставках я не увидела, что бы отличалось от остальных. Роспуски и перебивания были всегда.
А знаешь как хиры снимали?) телепортом туда сюда и бац ) давай тогда логично рассуждать, с чего вдруг тогда такой баг?) происки спецслужб ))))))
jamert82
29.07.2011, 12:00
:D это ты типа подъе6ал?
Я просто не усек я вчера выпил с другом литр водки и 4 литра пива...
Это так,мысли вслух....
Кому что выгодно,у кого знающию люди в друзьях:D:D:D
Каждый пусть сам для себя делает вывод:shuffle:
Yani1987
29.07.2011, 12:00
Это куда это в этом рассказе ты чьи то ноги решила приплести?)) Нет тут места ленкиным ногам)
Ну для правдоподобия вы должны в 3 соблазнить какую нить прорицательницу и направление ее раскинутых ног укажет верный путь к багу =)) В общем ты не в теме =))
Омг... тяжелый случай... Ты когда нить видел в списке гвг кланы, которые были расформированы7 Ты прекрасно знаешь, что на ставках затвинкована чуть не вся терр, а в списках гвг на выходные показываются только несколько кланов.....Поэтому и кланы распускаются до закрытия ставок...
****али вы меня со своим кирпичем в голове)) пошел я на обед, после обеда может вернусь ))
bajlarli
29.07.2011, 12:01
Вот это ты своих придурков спроси))))
С обновлением системы ставок смысл твинкования изменился. Я боюсь в джасе умственная деградация на таком хорошем уровне, что ты не поймешь мои стопяццотые объяснения про смысл раствинковки..
Yani1987
29.07.2011, 12:01
А знаешь как хиры снимали?) телепортом туда сюда и бац ) давай тогда логично рассуждать, с чего вдруг тогда такой баг?) происки спецслужб ))))))
Не знаю... Вариантов море, но уж точно не из-за обычного роспуска клана.
Stalker_inc
29.07.2011, 12:03
Не знаю... Вариантов море, но уж точно не из-за обычного роспуска клана.
Мне кажется, когда систему ставок изменили и вот это роспуск, все совпала так не удачно -) по другому никак
shurik182
29.07.2011, 12:03
Дэн,у вас на сайте есть какая нибудь группа где можно писать в чате без капчи?задолбался разбирать цифры на фоне психоделиков
jamert82
29.07.2011, 12:04
Вот это ты своих придурков спроси))))
С обновлением системы ставок смысл твинкования изменился. Я боюсь в джасе умственная деградация на таком хорошем уровне, что ты не поймешь мои стопяццотые объяснения про смысл раствинковки..
Тут весь перевес в тебе=))) вспомни что ты говорил в ВТ когда пришел с Антареса=)))
Lanselot1981
Ну для правдоподобия вы должны в 3 соблазнить какую нить прорицательницу и направление ее раскинутых ног укажет верный путь к багу =)) В общем ты не в теме =))
Это мы вжику доверим, пусть он ножичком в укромном месте прорицательниц соблазняет))
jamert82
Дэн,у вас на сайте есть какая нибудь группа где можно писать в чате без капчи?задолбался разбирать цифры на фоне психоделиков
Извини,я тока ставки багать умею=((( в форумах я ноль=((( знаю лишь что все мучаются...
Но у нас хоть можно писать=))) у вас и у инсов даже чат закрыт=)))
Yani1987
29.07.2011, 12:05
Мне кажется, когда систему ставок изменили и вот это роспуск, все совпала так не удачно -) по другому никак
Систему ставок изменили уже давно, еще когда убрали возвраты и пугали нас миражами за терры...
Уже 100500 раз повторяю, что куча кланов на всех серверах была разпущена с этого момента...
bajlarli
29.07.2011, 12:05
Это так,мысли вслух....
Кому что выгодно,у кого знающию люди в друзьях:D:D:D
Каждый пусть сам для себя делает вывод:shuffle:
Дэн, погоди, я туго сегодня соображаю. на что намек?:D
Lanselot1981
29.07.2011, 12:06
А если серьезно, есть же программеры толковые на форуме. С чем может быть связана беда со ставками? если из за того что твинкокланы распускаются, значит выходит, что массивы , содержащие промежуточные ставки, почему то не очищаются от ставки в момент роспуска клана, или что?
Yani1987
29.07.2011, 12:07
На то, что во всем виноват злой амар =)) Это он под покровом ночи распускал твинкокалны джаса и инсолента, между делом танцуя с бубном в набедренной повязке...
jamert82
29.07.2011, 12:08
Серег,это не намек=))) это прямая речь=)))
НИКТО на проционе до твоего возвращения с Антареса понятия не имел о нормальных ставках и твинкованиях=)))
Тут все решила твоя привязанность к одной из сторон=))) Не расскажи ты своего опыта Инсам-мы бы щас имели АБСОЛЮТНО идентичные знания о ставках=)))
AKELLA_MVD
Ася ты уже тейлу начинаешь напоминать -)
Грул, у тебя сегодня день напоминаний? Тебе сегодня все кого-то напоминают.
ГоспАда с секты JAS, вам не кажется, что вы уже просто ищете любые отмазки в стиле Фокси, что бы отмазаться от той глупости.
shurik182
у вас и у инсов даже чат закрыт=)))
У кого у вас?:)
Yani1987
29.07.2011, 12:09
НИКТО на проционе до твоего возвращения с Антареса понятия не имел о нормальных ставках и твинкованиях=)))
Тут все решила твоя привязанность к одной из сторон=))) Не расскажи ты своего опыта Инсам-мы бы щас имели АБСОЛЮТНО идентичные знания о ставках=)))
Омг, такое ощущение что амар вообще единственный чел в пв-который знает про ставки... Спорю, что у джаса есть кто нить такой продвинутый, мб даже с другого сервера...
Stalker_inc
Систему ставок изменили уже давно, еще когда убрали возвраты и пугали нас миражами за терры...
Уже 100500 раз повторяю, что куча кланов на всех серверах была разпущена с этого момента...
Ну не так уж и давно, все такие захваты карт идут вяло текуще и вот пришел тот момент, сначала ставить нельзя было, это же не только на нашем серваке было
jamert82
У кого у вас?:)
очепятка=))) извиняюсь))) у Джаса и Инсов=))
Омг, такое ощущение что амар вообще единственный чел в пв-который знает про ставки... Спорю, что у джаса есть кто нить такой продвинутый, мб даже с другого сервера...
как бэ фриз
jamert82
29.07.2011, 12:10
Нет смысла комментировать твои мысли и ощущения=))) спасибо что ознакомила с ними=)))
Yani1987
29.07.2011, 12:11
как бэ фриз
Это который в теме гвг написал, что это джас пакосячил со ставками?
А если серьезно, есть же программеры толковые на форуме. С чем может быть связана беда со ставками? если из за того что твинкокланы распускаются, значит выходит, что массивы , содержащие промежуточные ставки, почему то не очищаются от ставки в момент роспуска клана, или что?
Ага, Димон, ты такой хренью их не корми, а то скоро будут в мир писать как про гуй:
"ОСВОБОДИТЕ НАКУЙ СТАВКИ!!1!"
"КУПЛЮ СТАВКУ ЗА 100кк!11!"
xDDDDDDDDD
Stalker_inc
29.07.2011, 12:11
Грул, у тебя сегодня день напоминаний? Тебе сегодня все кого-то напоминают.
ГоспАда с секты JAS, вам не кажется, что вы уже просто ищете любые отмазки в стиле Фокси, что бы отмазаться от той глупости.
Не вот реально тейлу напоминает, я к асе отношусь хорошо, но если сейчас начнёт рассказывать про свои заслуги... )))))
Это который в теме гвг написал, что это джас пакосячил со ставками?
возможно :) одно время он говорил жопсам(алене-жужам) куда и как ставить, не стесняясь писать об этом здесь.
Stalker_inc
29.07.2011, 12:12
Это мне одному кажеца, что мы с жаза тут все нормально пишем, без оскорблений, а противоположная сторона в каждом посте пытаеца ченить оскорбительное вставить оО
Yani1987
29.07.2011, 12:13
Это мне одному кажеца, что мы с жаза тут все нормально пишем, без оскорблений, а противоположная сторона в каждом посте пытаеца ченить оскорбительное вставить оО
Кажется =)) Того, что вы написали у себя на главной с лихвой хватило =))
Stalker_inc
29.07.2011, 12:14
Кажется =)) Того, что вы написали у себя на главной с лихвой хватило =))
Ну тогда мы круче троли чем ты -) один пост и все бесяца -)
Yani1987
29.07.2011, 12:14
не не кажется))))
Да тут просто из джаса только грул, остальные мельком заходят гадость написать и убегают =))
А грул мирный О_о
"Пишем нормально" и "пишем тупость, о которой не имеем понятия, попутно клевеща на своей главноей странице на Инсолент" - разные вещи.
Правильно на вас Вилд говорит - 4ертибл
не, как говорится свое кафно не пахнет :)
почитай вашу новую "звезду" голиафа :D
Yani1987
29.07.2011, 12:15
Ну тогда мы круче троли чем ты -) один пост и все бесяца -)
Не бесятся, брезгают =)) Врятли после такого вам будут говорить "спасибо за фан" и "вы достойные соперники" =)
Stalker_inc
29.07.2011, 12:15
не, как говорится свое кафно не пахнет :)
почитай вашу новую "звезду" голиафа :D
Покажи где он кого оскорбил то?)
"Пишем нормально" и "пишем тупость, о которой не имеем понятия, попутно клевеща на своей главноей странице на Инсолент" - разные вещи.
ахах нашел кого в пример привести)))) редкосного му...ка
Stalker_inc
29.07.2011, 12:17
Не бесятся, брезгают =)) Врятли после такого вам будут говорить "спасибо за фан" и "вы достойные соперники" =)
Ты что, когда брезгают сидят тихо и смеюца в сторонке -) я слово правильно написал, так оно и есть по постам -)
Yani1987
29.07.2011, 12:18
Ты что, когда брезгают сидят тихо и смеюца в сторонке -) я слово правильно написал, так оно и есть по постам -)
А мы и сидит и смеемся =)) Особенно над такими не долекими людьми, как голиаф, которые что то от кого то услышали и неистово верят в свою правоту =)
Stalker_inc
29.07.2011, 12:19
А мы и сидит и смеемся =)) Особенно над такими не долекими людьми, как голиаф, которые что то от кого то услышали и неистово верят в свою правоту =)
Может ты и сидишь и смеешся -) но за других отвечать не хорошо, посты прям изобилуют оскорблениями, а это признак того, что это их задело -)
jamert82
29.07.2011, 12:20
Отдай таки мои таблетки!!!! их нельзя больше чем по одной было есть!!!:tfm::tfm::tfm:
shurik182
Мне вообще пофиг на то что там пишут)на на сайте Вишен болтаю)
Yani1987
Может ты и сидишь и смеешся -) но за других отвечать не хорошо, посты прям изобилуют оскорблениями, а это признак того, что это их задело -)
Просто тупость иногда вымораживает... =))
Stalker_inc
29.07.2011, 12:22
Просто тупость иногда вымораживает... =))
Теперь согласно с моим высказыванием, ну чтож похвально, ладно пойду по работаю)
Yani1987
29.07.2011, 12:22
Ты смотри ка, почистили свою главную страницу =)) Все таки кто-то научил их убирать за собой и смывать дела в туалет =)
Иди по4итай его клевету и балабольство на 1220+ странице, а потом, когда он вылез 4ерез 20 страниц и рассказал о багнутых ваших террах. Тут либо клиника, либо синдром Фокси, но не в особо раскрывшейся форме. Та на одной странице умудрялась балаболить, у этого дистанция в 20-ть.
Еще можешь пойти к себе на сайт и про4есть главную. Именно вот этого дерьмища, 4то накатано там, в миллоны раз больше. 4ем сказано вам, на ваш тупейший1 бред - тут.
Вы клан по образу и подобию собирали?
Понаберут по объявлению (с)
начнем с вашего сайта :) обвинение без доказательств
могут уже валить, гвг ** когда будет о_О, включи для начало свои опилки :tfm:
ты блять думаешь что когда у нас зависла ставка и мы 3 недели сидели без гвг, мы сами перебили свою же ставку и...
ну и так далее, да и вообще, ты умный мальчик, я вот сижу и корректирую полугодовой план бл...успеваю нажать f5 минутку читнуть и снова приступаю дротить циферки и показатели :)
Stalker_inc
29.07.2011, 12:28
Иди по4итай его клевету и балабольство на 1220+ странице, а потом, когда он вылез 4ерез 20 страниц и рассказал о багнутых ваших террах. Тут либо клиника, либо синдром Фокси, но не в особо раскрывшейся форме. Та на одной странице умудрялась балаболить, у этого дистанция в 20-ть.
Еще можешь пойти к себе на сайт и про4есть главную. Именно вот этого дерьмища, 4то накатано там, в миллоны раз больше. 4ем сказано вам, на ваш тупейший1 бред - тут.
Вы клан по образу и подобию собирали?
Понаберут по объявлению (с)
Честно говоря в этом баге виноваты все, кто делал ставки, вот так удачно получилось, что все накрылось медном тазом, но тут сам согласись, все же будут поливать друг друга до посинения, поэтому как то не сужу не своих, не ваших, се хороши -)
Stalker_inc
29.07.2011, 12:29
ну и так далее, да и вообще, ты умный мальчик, я вот сижу и корректирую полугодовой план бл...успеваю нажать f5 минутку читнуть и снова приступаю дротить циферки и показатели :)
я примерно так же -) иногда только мысли путаюца
jamert82
29.07.2011, 12:29
Надеюсь ты не план развития моего предприятия составляешь=)))
Чую ты там пару раз чо нить мимо форума то по любому прописал=))))
jamert82
29.07.2011, 12:31
Честно говоря в этом баге виноваты все, кто делал ставки, вот так удачно получилось, что все накрылось медном тазом, но тут сам согласись, все же будут поливать друг друга до посинения, поэтому как то не сужу не своих, не ваших, се хороши -)
Это вообще не честно=))) в этом баге ВСЕ уж точно не виноваты=))) а виноваты вполне конкретные изобретательные товарисчи=)))
Stalker_inc
29.07.2011, 12:32
Это вообще не честно=))) в этом баге ВСЕ уж точно не виноваты=))) а виноваты вполне конкретные изобретательные товарисчи=)))
По мне чисто так сложилось, не понимаю кому, это нужно намеренно карту портить
shurik182
29.07.2011, 12:33
Грул,все началось с вашей, ВАШЕЙ новости на ГЛАВНОЙ странице ВАШЕГО сайта. Не зная кто виноват ВЫ намеренно обвинили НАС. Потом уже пошло обычное какахометание
про опилки это ответ на предыдущий пост, блять это связка слов))
дайте уже поесть спокойно))
в каком ты там говоришь предприятии работаешь :D
читаешь план развития:
Увеличить размер штата казлы бл !!!
повысить кач-во сраные мудни криволапые ненавижу всех обслуживания
Честно говоря в этом баге виноваты все, кто делал ставки, вот так удачно получилось, что все накрылось медном тазом, но тут сам согласись, все же будут поливать друг друга до посинения, поэтому как то не сужи не своих, не ваших, се хороши -)
Да я спорю с этим 4толи?
Я утверждаю, 4то ли4но вы, - 4ерти без мозгов. А вся суть заклю4ается в вашей клевете на главной странице клана вашего. И никакого гамна и оскорблений не хватит, 4тобы опередить ваш поступок. А если у4есть, 4то эти самые оскорбления идут на клевету тупую, при4ем от идиотов, которые поверили в ту ложь, 4то вы накатали у себя на главной... ну ты понял, да? Вроде не тупой ты.
В общем скажите спасибо этому хмырю, кто додумался вывешивать у вас это на главной и тем идиотам, которые пришли это доказывать.
А тупость реально бесит. Вы дже не понимаете какими дибилами себя выставляете.
Stalker_inc
29.07.2011, 12:34
Грул,все началось с вашей, ВАШЕЙ новости на ГЛАВНОЙ странице ВАШЕГО сайта. Не зная кто виноват ВЫ намеренно обвинили НАС. Потом уже пошло обычное какахометание
Да я не спорю, вот я же вас сразу не обвиняю, что это вы, так задавался обычными вопросами, что и ямерт например, а вы же весь клан под одну гребенку, у нас многим так же этот пост не понравился...
Stalker_inc
29.07.2011, 12:37
Да я спорю с этим 4толи?
Я утверждаю, 4то ли4но вы, - 4ерти без мозгов. А вся суть заклю4ается в вашей клевете на главной странице клана вашего. И никакого гамна и оскорблений не хватит, 4тобы опередить ваш поступок. А если у4есть, 4то эти самые оскорбления идут на клевету тупую, при4ем от идиотов, которые поверили в ту ложь, 4то вы накатали у себя на главной... ну ты понял, да? Вроде не тупой ты.
В общем скажите спасибо этому хмырю, кто додумался вывешивать у вас это на главной и тем идиотам, которые пришли это доказывать.
А тупость реально бесит. Вы дже не понимаете какими дибилами себя выставляете.
Кстати читая последние посты амара, это не он научил так разъяснятся ?)
reptilii04092010
29.07.2011, 12:37
в том Альянсе почти у всех членов которые были на замесах,ходили на гвг.проигрывали но собирались и выходили,была своя харизма.их Альянс из просто хороших пвпшников превратил в сплоченый колектив,почти в семью.который не сдавался.который дорожил каждым мембером.который переживал,если чтото происходило.который ради своих мемберов делал максимум что могли.
а джас..джас..там нет личностей.это серая масса.и всё
аж вспакнул:shuffle:
я был в свое время против создания джаса, но нас тогда особо и не спрашивали.
однако сейчас я ни капельки не жалею, что был создан джас. я до сих пор общаюсь с теми же людьми, с которыми общался в альянсе. жу** в клане меня ни капельки не напрягают, так как мы их давно и так знаем всех, благо не первый день в вентре и на клановых мероприятиях вместе и раньше были.
да и немаловажный бонус в виде побед на гвг.
Да я не спорю, вот я же вас сразу не обвиняю, что это вы, так задавался обычными вопросами, что и ямерт например, а вы же весь клан под одну гребенку, у нас многим так же этот пост не понравился...
Тогда попроси своих твердолобых офицеров не доказывать эту тупость. Просто уже идет ответная реакция на тупорылость. Не знаю как обьяснить уже им.
bajlarli
29.07.2011, 12:38
Короче, вот вам отрывок из мемуаров, рассказываю как было дело.
"Пришли мы с поцонами на Антарес. Сделали Дамнед, стали всех нагибать, но оказалось что по ту сторону баррикад сидят не простые ребятки, а очень даже прошаренные. Это с альянсом на проце прокатывали твинковки по 200кк и зерг по центру. А там вышел обломчик с этим делом. Люди умело распускали кланы и перетвинковывали, чтобы сводить в даблах или триплах совершенно неожиданные терры, умело регенили чип с 1%, и т.д.
И пошел я к Жене-Солитариу на разговор, потому что знал ему несладко на Астре в битве с Империей, но он каким то образом смог их перехитрить во всех компонентах. Он рассказал мне внутреннюю последовательность терр (Это не номера терр и не расположение их "выше-ниже" относительно верха карты, как многие думают). В общем я стал проинформирован, а значит вооружен. Побились еще с теми поцонами, в принципе вполне себе успешно даже, но потом я забил. На Проце рассказал Коше эту последовательность терр, фишки с твинковкой-роспуском, она пару раз облапошивала судей и аликов с даблотриплами. С введением новой системы я почти не играл уже систему ставок мне рассказали уже мои бывшие враги из СХ и Фриз, которого я обучил на Антаресе ставкам. Поэтому сейчас я в курсе чо как"
Вот такие мемуары.:spy:
кстати грул, кто у вас через 4 пишет, спалим дибила обществу, песочница должна знать своих героев
Yani1987
29.07.2011, 12:39
да и немаловажный бонус в виде побед на гвг.
Забыли про гвг =))
AKELLA_MVD
29.07.2011, 12:39
Тебе одному, почитай посты Голиафа, пелена с глаз то и спадет
AKELLA_MVD
29.07.2011, 12:41
ахах нашел кого в пример привести)))) редкосного му...ка
в зеркало давно смотрелОсь
jamert82
29.07.2011, 12:42
Короче, вот вам отрывок из мемуаров, рассказываю как было дело.
"Пришли мы с поцонами на Антарес. Сделали Дамнед, стали всех нагибать, но оказалось что по ту сторону баррикад сидят не простые ребятки, а очень даже прошаренные. Это с альянсом на проце прокатывали твинковки по 200кк и зерг по центру. А там вышел обломчик с этим делом. Люди умело распускали кланы и перетвинковывали, чтобы сводить в даблах или триплах совершенно неожиданные терры, умело регенили чип с 1%, и т.д.
И пошел я к Жене-Солитариу на разговор, потому что знал ему несладко на Астре в битве с Империей, но он каким то образом смог их перехитрить во всех компонентах. Он рассказал мне внутреннюю последовательность терр (Это не номера терр и не расположение их "выше-ниже" относительно верха карты, как многие думают). В общем я стал проинформирован, а значит вооружен. Побились еще с теми поцонами, в принципе вполне себе успешно даже, но потом я забил. На Проце рассказал Коше эту последовательность терр, фишки с твинковкой-роспуском, она пару раз облапошивала судей и аликов с даблотриплами. С введением новой системы я почти не играл уже систему ставок мне рассказали уже мои бывшие враги из СХ и Фриз, которого я обучил на Антаресе ставкам. Поэтому сейчас я в курсе чо как"
Вот такие мемуары.:spy:
ЧТД:tfm::tfm::tfm:
AKELLA_MVD
29.07.2011, 12:44
Ты смотри ка, почистили свою главную страницу =)) Все таки кто-то научил их убирать за собой и смывать дела в туалет =)
Скрыли от сторонних пользователей, а оставили для акредитованных, промывать мозги нужно со вкусом и подольше, что бы небыло мысли осмыслить все это.
Кстати да! У вас 11 4еловек, способных постить на главной.
Сколько из них пишет 4ерез 4?
Можете не озву4ивать даже ник этого дибила=) Просто узнайте его сами=)
Stalker_inc
29.07.2011, 12:45
Кстати да! У вас 11 4еловек, способных постить на главной.
Сколько из них пишет 4ерез 4?
Можете не озву4ивать даже ник этого дибила=) Просто узнайте его сами=)
Я думал, через 4 тока ты пишешь -)
Stalker_inc
29.07.2011, 12:47
Во кто корень зла, Амар на антаресе се поломал, пришел на проц не давно и тут се добил -)
reptilii04092010
29.07.2011, 12:48
Я не про это имел веду такие проблемы со сбором на замес существую во всех клана...
Запомни зил тот Альянс который был моим домом уже не когда не станит таким каким он был...
:spy: значит надо плюнуть на всех людей которые для тебя многое сделали и пойти всех их сдать с потрахами.
интересная логика. ты правильную дорогу выбрал товарищ. сейчас славу богу в нужном клане:spy:
Я думал, через 4 тока ты пишешь -)
Блин ну я думал 4то найдется лось, который скажет 4то это я......
...но ты...Грулл........... вообще убил=\ Я тебя так любил=\
jamert82
29.07.2011, 12:49
Надо чисто из вредности послать этих умельцев на орион и остальные сервы=)))
Не ну скуяли они там радуются?=)))
Stalker_inc
29.07.2011, 12:52
Блин ну я думал 4то найдется лось, который скажет 4то это я......
...но ты...Грулл........... вообще убил=\ Я тебя так любил=\
Честно самому интересно кто это -) Может и не из жаза, я по кч такого не помню)
Народ, зря вы, имхо, к четверке этой прицепились. Ибо "пи4аль" - слово уже весьма распространенное именно в этом написании, да еще и копирайт поставили. Не иначе стиль изо копировали))так что вряд ли вы найдете автора этой "новости" по этому признаку)
Честно самому интересно кто это -) Может и не из жаза, я по кч такого не помню)
Ага полюбому НЕ ИЗ ДЖАЗА.
У вас эти 11 4еловек отве4ающие за сайт - НЕ ИЗ ДЖАЗА.
Блин тебе тоже Джазомания мозк схавала?)
Это стопудово кто-то мимо пробегал с админкой и запостил!
Во кто корень зла, Амар на антаресе се поломал, пришел на проц не давно и тут се добил -)
поддерживаю! :D
Stalker_inc
29.07.2011, 13:03
Ага полюбому НЕ ИЗ ДЖАЗА.
У вас эти 11 4еловек отве4ающие за сайт - НЕ ИЗ ДЖАЗА.
Блин тебе тоже Джазомания мозк схавала?)
Это стопудово кто-то мимо пробегал с админкой и запостил!
Не правильно запостил -) я так пологаю, это было для внутреннего пользования -)
reptilii04092010
29.07.2011, 13:03
Никакого прокола у вас не вышло. Тут уже 50 раз озвучивалось главное: Инсам пофиг на итог гвг или замесов. Пофанились, пофлудили и акей. Большая часть там наигралась, почти дважды карту захватив. Приток новых игроков не такой уж и большой, чтобы встряхнуть состав. Когда в 200 раз идешь на гтз, гвг или еще какой замес, начинает надоедать.
:spy:из тех, кто два раза захватил карту там от силы 30%. и кстати именно у них хорошая явка на гвг.
в ленте куча новичков, которые если и застали светлые времена ленты, то уже в лучшем случае самую концовку. сомневаюсь что им надоели гвг.
и действительно, что может быть лучше, чем фарм хх или нирваны. зачем гвг вообще нафиг нужны?:spy:
Stalker_inc
29.07.2011, 13:06
поддерживаю! :D
Надо новость отредактировать, написать, что Амар научил кошу плохому и все пришел 2012 год -)
Плеать, как вы меня заипали. Читайте внимательно и попытайтесь сообразить мозгом:
1) Игру накодили. После того, как её накодили, кодеры ищут ошибки и исправляют.
2) Игру отдают QA, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ИГРЫ НА ПРЕДМЕТ БАГОВ. Найденные баги фиксят.
3) Игру открывают на ЗБТ, где её тестят на предмет багов обычные юзеры. Найденные баги исправляют.
4) Игру пускают на ОБТ, где её тестят все кому не лень. Найденные баги исправляют.
5) Игру пускают в тираж. И попутно в ней РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ тестеры, которые ищут баги.
Теперь скажите мне, на кой ляд нужно нанимать столько людей и платить им деньги, если даже обычные подростки могут найти баг (который опрокидывает Нивал на круглую сумму) и юзать его? Если бы такое было бы возможно - весь наш клан уже забанили бы. Вы хоть представляете сколько Нивал получает денег за одни выходные благодаря гвг? А тут на огромный срок может гвг не быть. Если бы причина была бы в твинко-кланах, которые распускают - админы сделали бы 3 замечательные вещи:
1) Вычислили бы айпи мастеров твинко-кланов.
2) Посмотрели бы на какие акки заходили с этих апишников.
3) Попер****ивали бы все акки.
4) Подали в суд за материальный ущерб (исходя из информационного кодекса, принятого в 2010 году).
Так что перестаньте молоть чепуху. Это сделал не Джас, не Инсолент и вообще никто из играющих. Здесь не играют профи, которые смогли бы так багануть игру. Так что завалите свои хлеборезки и не молите чепуху.
Не правильно запостил -) я так пологаю, это было для внутреннего пользования -)
Для внутренного пользования предназна4ен закрытый раздел вашего форума. Там вы в праве мешать нас с гамном сколько вашей душе угодно. Обляпайтесь им хоть с ног до головы. А то 4то вы сделали - ты меня извини коне4но... но я уже выше все расписал.
Stalker_inc
29.07.2011, 13:09
Плеать, как вы меня заипали. Читайте внимательно и попытайтесь сообразить мозгом:
2) Игру отдают QA, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ИГРЫ НА ПРЕДМЕТ БАГОВ. Найденные баги фиксят.
3) Игру открывают на ЗБТ, где её тестят на предмет багов обычные юзеры. Найденные баги исправляют.
4) Игру пускают на ОБТ, где её тестят все кому не лень. Найденные баги исправляют.
5) Игру пускают в тираж. И попутно в ней РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ тестеры, которые ищут баги.
Теперь скажите мне, на кой ляд нужно нанимать столько людей и платить им деньги, если даже обычные подростки могут найти баг (который опрокидывает Нивал на круглую сумму) и юзать его? Если бы такое было бы возможно - весь наш клан уже забанили бы. Вы хоть представляете сколько Нивал получает денег за одни выходные благодаря гвг? А тут на огромный срок может гвг не быть. Если бы причина была бы в твинко-кланах, которые распускают - админы сделали бы 3 замечательные вещи:
4) Подали в суд за материальный ущерб (исходя из информационного кодекса, принятого в 2010 году).
Так что перестаньте молоть чепуху. Это сделал не Джас, не Инсолент и вообще никто из играющих. Здесь не играют профи, которые смогли бы так багануть игру. Так что завалите свои хлеборезки и не молите чепуху.
Я уже это раза 2 написал -) у тя только воды много -)
jamert82
29.07.2011, 13:09
На Антаресе и Проционе просто так звезды сошлись?:spy::spy::spy:
Stalker_inc
29.07.2011, 13:11
Хотя да пост Амара тащит, как он научил на антаресе и проце людей подавать заявки -) и тока на этих серверах баг -)
А говорил 4то я у тебя забрал все таблетки!
Глюки на одном серве за другим лишь доказывают нали4ие бага. Онный у них слу4ился раньше ввиду абсолютно такой же ошибки, как и у нас. Если это не исправят, то и другие серваки в коне4ном итоге, рано или поздно, попадут в этот же баг.
jamert82
29.07.2011, 13:13
Хотя да пост Амара тащит, как он научил на антаресе и проце людей подавать заявки -) и тока на этих серверах баг -)
Блеать,нет слов:D:D:Dодни чувства:D:D:D
Ты честна-причестна веришь что это само по себе произошло?:D:D:D
jamert82
29.07.2011, 13:14
А говорил 4то я у тебя забрал все таблетки!
Глюки на одном серве за другим лишь доказывают нали4ие бага. Онный у них слу4ился раньше ввиду абсолютно такой же ошибки, как и у нас. Если это не исправят, то и другие серваки в коне4ном итоге, рано или поздно, попадут в этот же баг.
4 года орион не попадал,3 года остальные не попадали:D:D:D
А тут за месяц хУяк и два Серва рухнули:D:D:D
Мистика,хуле:D:D:D
Хотя да пост Амара тащит, КАК ОН НАУЧИЛ НА АНТАРЕСЕ И ПРОЦЕ ЛЮДЕЙ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ -) и тока на этих серверах баг -)
ЯМЕРТ Я НАШЕЛ КТО ТЫРИТ НАШИ КОЛЕСА!!!!!!!111111111111
jamert82
29.07.2011, 13:15
Не наши,Саня,они мои=))) я только дал тебе попробовать разок:tfm::tfm::tfm:
Stalker_inc
29.07.2011, 13:16
Да не со мной Ямерт поделился -)
Нет просто пост Амара, это жесть, теория вероятности, что все так сошлось взрываца от натуга -)
Не тупи, или приходи как таблы отпустят Дэн=)
Они упали с введением новой системы ставок. Глюк видимо в ней. Увидешь - упадут и другие. До этого систему ставок невозможно было заклюкать видимо. А теперь 4то-то приводит к такому эффекту. И это 4то-то конкретное действие, 4то подвтерждается вторым упавшим серваком. И на других слу4иться тоже самое, если повторят и там это действие или сте4ение действий, которое приводит к такому раскладу.
По-твоему 20-ти летний журналист смог найти баг, который не нашли несколько сотен квалифицированных специалистов, для которых поиск багов работа? Ответь: да или нет.
Не находишь возможным возникновение бага с обновой? :tfm:
Yani1987
29.07.2011, 13:19
Что ждать от человека, который даже не знает основ ставок....
jamert82
29.07.2011, 13:20
По-твоему 20-ти летний журналист смог найти баг, который не нашли несколько сотен квалифицированных специалистов, для которых поиск багов работа? Ответь: да или нет.
Зачем его ИСКАТЬ если можно всего лишь УЗНАТЬ у старых знакомых с Антареса почему так произошло?:spy::spy::spy:
jamert82
29.07.2011, 13:20
Что ждать от человека, который даже не знает основ ставок....
Ты при старой системе то куча раз обсиралась=))) знаток нашелся=)))
Stalker_inc
29.07.2011, 13:21
Есть вероятность что 20-ий журналист, криво обучился и убил 2 серва -) а баги вечны, хоть всем миром их ищи, найдеца один, кто все равно все запорит -)
Или ты хоть как нить объясни эти совпадения -)
jamert82
29.07.2011, 13:21
Когда была последняя обнова? Когда завис Антарес?:spy:
Yani1987
29.07.2011, 13:22
Зачем его ИСКАТЬ если можно всего лишь УЗНАТЬ у старых знакомых с Антареса почему так произошло?:spy::spy::spy:
Если учесть, что эти самые старые знакомые не знают еще сами в чем причина...
Не тупи, система ставок куда проще чем та же точка, которую щас делают все кому не лень. Знать систему и уметь ее багать-2 разные вещи.
jamert82
29.07.2011, 13:23
Не тупи, или приходи как таблы отпустят Дэн=)
Они упали с введением новой системы ставок. Глюк видимо в ней. Увидешь - упадут и другие. До этого систему ставок невозможно было заклюкать видимо. А теперь 4то-то приводит к такому эффекту. И это 4то-то конкретное действие, 4то подвтерждается вторым упавшим серваком. И на других слу4иться тоже самое, если повторят и там это действие или сте4ение действий, которое приводит к такому раскладу.
Дело не в этом! Дело в том что КТО ТО преднамеренно делал ВЕЩИ которые привели к зависанию системы!!!
ИДи съешь таблетку-мы на разных волнах:tfm::tfm::tfm:
Yani1987
29.07.2011, 13:23
Когда была последняя обнова? Когда завис Антарес?:spy:
Когда убрали возврат с терр и на них стали писать доход миражами...
jamert82
29.07.2011, 13:24
Если учесть, что эти самые старые знакомые не знают еще сами в чем причина...
Не тупи, система ставок куда проще чем та же точка, которую щас делают все кому не лень. Знать систему и уметь ее багать-2 разные вещи.
Если ты знаешь систему и ее дыры и проблемы, в чем проблема ими воспользоваться?:spy::spy::spy:
bajlarli
29.07.2011, 13:24
Не, поцоны, вы реально думаете, что это из-за того что я кому-то рассказал примитивные (как оказывается) вещи в ставках? Когда АоВ и Ветры захватывали карту там такая чехарда была с раствинковкой и роспуском твинков, что джасовские Фоксивата и лавджас это чушь на постном масле. Извините меня, на Таразеде люди доперли до такого, до чего нам всем сервом тут думать и думать.
Рассказываю: Остается последняя терра у АоВ не зохаванная - и ее 5 недель твинкуют на 200кк. Почему не успевали? - со стороны Аов один ставочник с другой стороны 10. Шанс что 10 ставочников поставят быстрее чем один 90%, логично? Люди придумали вот что: посадили точно также 10 ставочников зарядили каждому на пустой безоткатный твинк по 200кк и также начали ставить. 10 на 10. В итоге в один прекрасный день попали пустым твинком, потом распустили этот клан в 5 утра, когда со стороны противоборствующего альянса стояли патрули у каждого мастера ТП и епнули 200кк уже Аовом. Так-то.
jamert82
29.07.2011, 13:25
Когда убрали возврат с терр и на них стали писать доход миражами...
Антарес завис 1 июля. Обнова с миражами была ГОРАЗДО раньше.
Yani1987
29.07.2011, 13:26
Если ты знаешь систему и ее дыры и проблемы, в чем проблема ими воспользоваться?:spy::spy::spy:
Знать систему и ее дыры тоже абсолютно разные вещи.. Что ты куришь?
Во то4няк! Я так на работе буду клиентов отшивать.
Заменит 4еловек себе старый доистори4еский атмосферный котел на немецский с автоматикой, у него 4то-то с ним слу4иться и на табло будут мигать циферки, обозна4ающие номер ошибки. Ну он прийдет спросить, а я сделаю рожу кирпи4ем, как Дэн после таблов, и зале4у ему 4то-то типа: "Ты 4у цука, узнал еще у одного идиота как сломать мой котел и сделал это!?"
Дело не в этом! Дело в том что КТО ТО преднамеренно делал ВЕЩИ которые привели к зависанию системы!!!
ИДи съешь таблетку-мы на разных волнах:tfm::tfm::tfm:
П3дц, несколько отделов программистов не могут найти причины по которым система зависла (если бы причну узнали - уже бы исправили). Зато Ямерт и какие-то "старые знакомые" с Антареса знают. Ямерт, если такая тьма народу не знает, а знаешь только ты - не твоих ли это рук дело?
Yani1987
29.07.2011, 13:27
Антарес завис 1 июля. Обнова с миражами была ГОРАЗДО раньше.
Ты кэп? На это и намекают. Что изменили систему ставок и видимо в ней было не все ладно.
jamert82
29.07.2011, 13:28
Знать систему и ее дыры тоже абсолютно разные вещи.. Что ты куришь?
То есть если ты НЕ знаешь дыр в своей системе,можешь утверждать что ты ее знаешь?=)))
Ты завязывай херню писать то:spy::spy::spy:
bajlarli
Грул, упади. Когда начались баги со ставками я уже не играл. Ящитаю, что кривость всей этой истории изначально в том что систему ставок в России модифицировали под Россию. То есть убрали миражи оставив бабки, но систему ставок скопирнули с Китая. Тут и закрался подвох. И намеренно его сделать нельзя, это всего лишь результат каких-то совпадений.
Yani1987
Амар рассказывает нам старые истории про захват аова карты =) Это думаю уже все знают, они же опередили дамнед с не до конца захваченной картой =)
jamert82
29.07.2011, 13:29
П3дц, несколько отделов программистов не могут найти причины по которым система зависла (если бы причну узнали - уже бы исправили). Зато Ямерт и какие-то "старые знакомые" с Антареса знают. Ямерт, если такая тьма народу не знает, а знаешь только ты - не твоих ли это рук дело?
Знать КАК сломать и КАК починить разные вещи. Если ты этого не понимаешь-это пичально:(
shurik182
29.07.2011, 13:30
Надо устроить набег на другие серваки с криками,вы все еще ходите на ГвГ?!тогда мы идем к вам!
Yani1987
29.07.2011, 13:30
То есть если ты НЕ знаешь дыр в своей системе,можешь утверждать что ты ее знаешь?=)))
Ты завязывай херню писать то:spy::spy::spy:
Омг, то что фокси знает систему точки, не значит, что попрыгав на левой ноге у какого то правителя она может сделать так, чтобы ни у кого не точилось даже жемчужинами... Какой ты трудный.
Скажи мне СМЫСЛ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, если при этом раскладе может закон4ить свое существование клан путем ухода людей из проекта? Ты реально на другой волне=) Ты пережрал таблов.
если так слу4иться будет как на всех онлайн проэктах.
Топы уйдут и на4нут нагибать всех Вишни=) Ты главное таблами с сокланами делись, 4тоб вам не ску4но было нупов полных щимить и рассказывать друг другу, 4то вы ТОП клан на форуме=)
jamert82
29.07.2011, 13:32
Скажи мне СМЫСЛ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, если при этом раскладе может закон4ить свое существование клан путем ухода людей из проекта? Ты реально на другой волне=) Ты пережрал таблов.
если так слу4иться будет как на всех онлайн проэктах.
Топы уйдут и на4нут нагибать всех Вишни=) Ты главное таблами с сокланами делись, 4тоб вам не ску4но было нупов полных щимить и рассказывать друг другу, 4то вы ТОП клан на форуме=)
Ты чего бесишься,Четверочник?=))) Сказки у нас любишь рассказывать ты=))) я их наслушался на год вперед от тебя-мне хватит=)))
Yani1987
29.07.2011, 13:33
Ты чего бесишься,Четверочник?=))) Сказки у нас любишь рассказывать ты=))) я их наслушался на год вперед от тебя-мне хватит=)))
Теперь год будешь слушать стазки от джаса? =)) Они у них забористее? =))
jamert82
29.07.2011, 13:34
Теперь год будешь слушать стазки от джаса? =)) Они у них забористее? =))
Тебя буду слушать=))) ты складнее и веселее всех звонишь=))):tfm::tfm::tfm:
Ит ам написано НА год вперед,а не слушал год=))) монитор протри=)))
Stalker_inc
29.07.2011, 13:35
Да тоби сегодня не в форме -)
Знать КАК сломать и КАК починить разные вещи. Если ты этого не понимаешь-это пичально:(
Кеп, я программист. И поверь, я знаю каково чинить систему, когда НЕ ЗНАЕШЬ причну поломки, и каково её чинить когда знаешь. И если НЕ ЗНАЕШЬ причину поломки - *** починишь. А причину поломки как узнают? Спрашивают что делали с системой. Это как бЭ намекает, что умышленно багнуть такой громадный кусок кода мог только профи. А они в сраные онлайн игры не играют.
Кстати, я заметил, что враги уже не пытаются опорочить наш клан этой клеветой. Видимо и сами поняли, что мы бы не смогли сделать такой баг. А обвиняет нас только Ямерт. Это намекает, как бЭ :D
Я привык слушать тупость от Джаза, извини. Но судя по твоиму поведению последний месяц, ты готовишь по4ву, 4то бы туда попасть=)
Еще побольше таблов и все будет нармуль=)
reptilii04092010
29.07.2011, 13:36
А нафига козе боян? Ради чего слияние? Захватить карту? Будет красивый скрин и все. Захватят — вообще все уйдут из игры. У них не было цели нафигачить Джасам по самые помидоры, ради которой стоит объединяться.
:spy:вы реально считаете, что кроме цели победы над лентой в клане ничего нету и только эта цель клан держит?
:spy: ну-ну. если бы клан держался только на этом, то его бы давно уже не было. как и альянса.
jamert82
29.07.2011, 13:37
Кеп, я программист. И поверь, я знаю каково чинить систему, когда НЕ ЗНАЕШЬ причну поломки, и каково её чинить когда знаешь. И если НЕ ЗНАЕШЬ причину поломки - *** починишь. А причину поломки как узнают? Спрашивают что делали с системой. Это как бЭ намекает, что умышленно багнуть такой громадный кусок кода мог только профи. А они в сраные онлайн игры не играют.
Кстати, я заметил, что враги уже не пытаются опорочить наш клан этой клеветой. Видимо и сами поняли, что мы бы не смогли сделать такой баг. А обвиняет нас только Ямерт. Это намекает, как бЭ :D
Где ты нашел хоть слова обвинения,Мыльный?:spy::spy::spy:
Или ты врубил додумывалку за мной?=)))
Я лишь написал свои мысли=))) Соглашаться с ними или нет-дело каждого:tfm::tfm::tfm:
reptilii04092010
29.07.2011, 13:39
Ну вот Альянс чем занимался, когда онлайн был 30 человек и каждую неделю 6-и минутные гвг?
как чем? крысы разбежались (многих лента приютила), остальные делали то, что могли. результат думаю на карте видно.
jamert82
29.07.2011, 13:39
Я привык слушать тупость от Джаза, извини. Но судя по твоиму поведению последний месяц, ты готовишь по4ву, 4то бы туда попасть=)
Еще побольше таблов и все будет нармуль=)
Ты просто не заметил как потупел сам=))) Посмотри историю своих сообщений на форуме и найди где ты четверкой свой мозг заменил и проделай эту процедуру обратно=)))
Yani1987
29.07.2011, 13:40
как чем? крысы разбежались (многих лента приютила), остальные делали то, что могли. результат думаю на карте видно.
75% терр изо и 11 терр джаса.. Какой мы там результат видим на карте? =))
Где ты нашел хоть слова обвинения,Мыльный?:spy::spy::spy:
Или ты врубил додумывалку за мной?=)))
Я лишь написал свои мысли=))) Соглашаться с ними или нет-дело каждого:tfm::tfm::tfm:
Ден, я знаю эту фишку. Я вам ничего не говорил, я изложил в общих чертах, а вы уже сами додумали. Так группа умных и бедных людей разводят на большие деньги глупых и богатых. Это всё смахивает на провокацию. Неужели "там лучше кормят?" (с)
Stalker_inc
29.07.2011, 13:41
Сходи почитай жуки, а потом говори, что у нас специалистов нет -)
Скок там терр? Это уже результат?) Вы даже слиться умудрились, да еще и не одно ГВГ. И вот настал клю4евой момент. если вы посыпетесь, а вы посыпетесь, я даю 100% больне нет кланов объединять и карать нас=) Вы уже сделали свою последнюю ошибку. И поверь мне, будет как я говорю и никак ина4е=)
А причем тут трейдеры к взломщикам?
Yani1987
29.07.2011, 13:42
Есть у вас специалисты, вон специалист фриз, который обучал вас ставкам пишет, что вы багнули карту =) Ну как сенсею то не поверить =))
jamert82
29.07.2011, 13:43
Ден, я знаю эту фишку. Я вам ничего не говорил, я изложил в общих чертах, а вы уже сами додумали. Так группа умных и бедных людей разводят на большие деньги глупых и богатых. Это всё смахивает на провокацию. Неужели "там лучше кормят?" (с)
Ты не прав=))) это всего лишь изложение моей личной позиции=))) как я вижу эту ситуацию=))) Я всегда говорю прямо что думаю=))) так и сейчас вышло=))) а то что моя позиция не совпадает с твоей-никак не делает мою позицию провокационной=)))
reptilii04092010
29.07.2011, 13:43
Зил, очень сильно прошу, не обижайся. Очень.
приведу пример с историей. Гитлерюнгенд набирался примерно так же. Берется человек, желательно очень юного возраста. Ему засираются мозги, про честь клана, тфу, честь Рейха, обрисовывается враг, в том случае евреи, цыгане, славяне, румыны........ поляки, в общем весь мир, ну или подавляющее его большинство. Выдерается из мозга рекрутов все ненужные мысли, а ненужные они все. И вперед, мясом на танки. А все кто не подошел по каким либо параметрам под планку этого войска, тех в газовую камеру или на производство к Крупу.
Ни чего не напоминают твои речи? Нее?
акелла, тоже не обижайся, но бред полный.
вы джас за казарму принимаете? или за кого? :spy: ты думаешь офицеры нас загоняют в вентру и врубают запись про то, что нам сделать нужно для победы?
это обычный клан, где собраны по большей части хорошие люди, с которыми приятно проводить время в игре. этим мы занимаемся (хорошим времяпровождением). никакой идеологии нам ни в вентре, ни в кч не гонят.:spy:
metrAnom
29.07.2011, 13:44
Если тут есть сисьадмины, с праздником, коллеги! Пора идти бухать и менять пароли :tfm:
http://den.hstg.ru/den-sisadmina.gif
ЗЫ: Джасовцы в лице некоторых власть имеющих - низкие и пазорные недочеловеки, лишний раз убедился, что выбрал правильную сторону :up:
shurik182
29.07.2011, 13:45
И тебя с Праздником Хейз:)
И меня с праздником, хотя я уже не работаю сисадмином :D
Yani1987
29.07.2011, 13:47
Требую день флудера =))
reptilii04092010
29.07.2011, 13:47
Кстати то, что мы нагибаем во фришках только с перевесом, я бы поспорил, по крайней мере то, что мне за 2 часа слили почти голд хиру, это тому доказательство -)
да ну грул, забей. уже много раз сталкивался с ситуацией, когда ленту нагибают, она начинает орать про наше двух или трех кратное преимущество, вне зависимости от того, сколько нас было.
помню долго смеялся-в мире лентовцы начали орать, что их 2 патьки и типа собирайте те же 2 патьки и приходите. фейс и чоки собрали по патьке, разложили мы их. после этого лента начала кричать в мир, что на 2 патьки джас 4 патьки пустил:laugh: у страха всегда глаза велики.
п.с. подобные крики и с нашей стороны случаются, это и так понятно. все мы люди.
Stalker_inc
29.07.2011, 13:49
А причем тут трейдеры к взломщикам?
Какие взломщики, там много программистов сидят, сначала почитай, потом пиши
Какие взломщики, там много программистов сидят, сначала почитай, потом пиши
Каково жука, на котором Фокси уличили?
Stalker_inc
29.07.2011, 13:51
Ага, там много интересного -)
Yani1987
29.07.2011, 13:52
Ты чу, там сидят чудо-программисты, которые владеют великим таинством открывания консолей и убирания деревьев на гвг =))
Рок дум сам с собой разговаривает? Я пытался поддержать с ним беседу, но судя по цитируемым постам он их цитировать еще пару дней будет, пока дойдет до последней страницы. ЕСЛИ вообще дойдет... жалко поцана. Грул стукни его, может он прийдет в норму xDDDDDDDDDDDDDD
Только не торговый раздел, а раздел именно посвященный пв)там есть модер, дак он к пв и брут написал, и прогу для стояния котом не запуская клиент, и много еще чего полезного, не бесплатно правда)
Ага, там много интересного -)
Не знаю как сейчас, но раньше (когда был скандал с фокси я полазил и почитал) - там такие трумеганогипателипрограммисты, что только и могут, что вычислить формулы пвшные. Поверь, здесь не самые сложные формулы, я видал и нааааамного сложнее (в играх). А те ребята, которые действительно ломают пв и делают флаи, боты и так далее, сидят на сайте, доступ к которому многим и не снилось получить :)
Yani1987
29.07.2011, 13:57
Флай и проч хх радость изобрели уже 100500 лет назад, а вот почему щас нет того же голд хака... Видать плохие программисты там сидят...
Stalker_inc
29.07.2011, 13:58
Не знаю как сейчас, но раньше (когда был скандал с фокси я полазил и почитал) - там такие трумеганогипателипрограммисты, что только и могут, что вычислить формулы пвшные. Поверь, здесь не самые сложные формулы, я видал и нааааамного сложнее (в играх). А те ребята, которые действительно ломают пв и делают флаи, боты и так далее, сидят на сайте, доступ к которому многим и не снилось получить :)
Плохо читал -)
Stalker_inc
29.07.2011, 13:58
Ты чу, там сидят чудо-программисты, которые владеют великим таинством открывания консолей и убирания деревьев на гвг =))
А ты вобще плохо читала -)
Stalker_inc
29.07.2011, 14:00
Флай и проч хх радость изобрели уже 100500 лет назад, а вот почему щас нет того же голд хака... Видать плохие программисты там сидят...
Как нет?) есть и продают его и даже не банят, если отмоют хорошо, тоби ты давай соберись, ты обычно всегда толковые вещи писала, сеня чет совсем расслабилась -)
jamert82
29.07.2011, 14:01
Как нет?) есть и продают его и даже не банят, если отмоют хорошо, тоби ты давай соберись, ты обычно всегда толковые вещи писала, сеня чет совсем расслабилась -)
Она к вечеру соберется когда ты пьяный придешь к ней приставать:D
Потому что у голд хака другая суть работы. Там все идет через мэйловский сайт и их систему, а флай хаки и т.д. - в клиенте игры. Голд же через клиент не запилишь)
Хотя может и ошибаюсь, не очень силен в этом)
Yani1987
29.07.2011, 14:01
Может там и проги для "карта пипец" есть? =) А то мы же не знаем, это вы там все время сидите во главе с крестиком =))
Ты имеешь ввиду тупо карж?)
Yani1987
29.07.2011, 14:02
Она к вечеру соберется когда ты пьяный придешь к ней приставать:D
Соберусь и уйду О_О
bajlarli
29.07.2011, 14:03
Ваши сокланы рассказывают почему то совсем другое... Вы хоть с позицией определитесь..
http://s001.radikal.ru/i195/1107/f7/9f473cf7db1a.png (http://www.radikal.ru)
Тоби создай отдельную тему, и созови народ рупорами на оф-форум) Вот потеха будет ;)
jamert82
29.07.2011, 14:04
Соберусь и уйду О_О
Не ври=))) ты никогда не уходишь от пьяных оборов:tfm::tfm::tfm:
reptilii04092010
29.07.2011, 14:04
Дал почитать сокурснику, он на другом сервере шпилит. Первые его слова о работе дип.отдела, ни кому не в обиду: -Е...ть клоуны...
Обидно за противника.
:laugh:киллер а ты сам читал нашу дипломатию? не отдельные цитаты с тем, а все подряд.
уверяю тебя, она такая же, если не лучше чем у вас. бывают отжигают корки, но ваши тоже молодцы. просто всем лень там сидеть и ковыряться в ваших какашках.
jamert82
29.07.2011, 14:05
Тоби создай отдельную тему, и созови народ рупорами на оф-форум) Вот потеха будет ;)
Ты уже во всех темках сам запилил:tfm::tfm::tfm:
Yani1987
29.07.2011, 14:05
Не ври=))) ты никогда не уходишь от пьяных оборов:tfm::tfm::tfm:
Ага... всему виной ты, сидишь и следишь, чтоб я не дай бог не ушла от пьяного обора...
Пьяных луков, которые в свое время дропались иней пухами мне тоже хватило =)
jamert82
29.07.2011, 14:08
:laugh:киллер а ты сам читал нашу дипломатию? не отдельные цитаты с тем, а все подряд.
уверяю тебя, она такая же, если не лучше чем у вас. бывают отжигают корки, но ваши тоже молодцы. просто всем лень там сидеть и ковыряться в ваших какашках.
Вот тут ты не прав=))) я читаю обе дипломатии так сказать со стороны=)))
Мыльный и Акелла таки раз не намного меньше чем в "ДО ХуЯ" лучше ваших дипломатов работают...и далоб у них раз в 800 меньше чем у вас на сайте...
с этим ты никак не поспоришь=)))
jamert82
29.07.2011, 14:10
Ага... всему виной ты, сидишь и следишь, чтоб я не дай бог не ушла от пьяного обора...
Пьяных луков, которые в свое время дропались иней пухами мне тоже хватило =)
Как ты бестолково пытаешь перевести разговор с себя=))) забавно=)))я в отличии от тебя не сижу тут в 4 часа утра=))) так что твой пук снова в воду и как обычно не в тему=)))
reptilii04092010
29.07.2011, 14:10
Ну не на сина Арбитра же из резолюта или Адидаса заводить=))) приходится на самого толстого=)))
Кстати на ТВ у атакующей стороны на привязках есть такие забавные деревья=))) ставишь в корнях бурю на вара (я на арбитра ставил) и они так забавно пытаются ее сбить станом,но не достают через деревья=))) так мило прыгают=))) пике то не судьба кинуть=)))
проверю. это на левом фланге атаки?:shuffle: я правда не помню таких деревьев. или все же на правом?:shuffle:
Вот тут ты не прав=))) я читаю обе дипломатии так сказать со стороны=)))
Мыльный и Акелла таки раз не намного меньше чем в "ДО ХуЯ" лучше ваших дипломатов работают...и далоб у них раз в 800 меньше чем у вас на сайте...
с этим ты никак не поспоришь=)))
Дэн, он где-то на страниц 200-300 в прошлом xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не издевайся над ним. Прикинь, возможно, к воскресенью он закон4ить комментить все, наткнется на свои посты а тут БАЦ, а они откомен4ены и нужно снова отве4ать. Умрет смертью ****ото-корейцев у компа....
Yani1987
29.07.2011, 14:12
Как ты бестолково пытаешь перевести разговор с себя=))) забавно=)))я в отличии от тебя не сижу тут в 4 часа утра=))) так что твой пук снова в воду и как обычно не в тему=)))
Типа разница часовых поясов не в счет? =) И не в 4, а в 5, что по местному времени 7... Это ты все пытаешься погромче пукнуть и заявить о себе, только пока не удачно =)
jamert82
29.07.2011, 14:14
проверю. это на левом фланге атаки?:shuffle: я правда не помню таких деревьев. или все же на правом?:shuffle:
Вы атаковали. Мы дефились. Для нас правая бровка была на ваших привязках=)))
Посоны, а кто-нить знает кто сейчас за Одиссея играет на нашем серваке? Я так понимаю, что это не тот Одиссей, который был в Дамнед?
ЗЫ: Рок, если ты читаешь этот пост - не отвечай на него. Ответ я получу 29 июля, а ты мой пост прочитаешь где-то в первых числах августа :)
jamert82
29.07.2011, 14:15
Типа разница часовых поясов не в счет? =) И не в 4, а в 5, что по местному времени 7... Это ты все пытаешься погромче пукнуть и заявить о себе, только пока не удачно =)
Мне в отличии от тебя не за чем о себе заявлять=))) мне это не нужно=)))
Ты всего лишь способ скоротать время на работе-не более=)))
Yani1987
29.07.2011, 14:17
Мне в отличии от тебя не за чем о себе заявлять=))) мне это не нужно=)))
Ты всего лишь способ скоротать время на работе-не более=)))
Конечно, тебе даже не о чем заявлять =) Тебе всего лишь нужно присоединиться к чьему либо мнению и потом громче всех орать =))
jamert82
29.07.2011, 14:18
Конечно, тебе даже не о чем заявлять =) Тебе всего лишь нужно присоединиться к чьему либо мнению и потом громче всех орать =))
Все таки ты обезьяна=)) люди не могут так тупить=)))
Посоны, а кто-нить знает кто сейчас за Одиссея играет на нашем серваке? Я так понимаю, что это не тот Одиссей, который был в Дамнед?
ЗЫ: Рок, если ты читаешь этот пост - не отвечай на него. Ответ я получу 29 июля, а ты мой пост прочитаешь где-то в первых числах августа :)
А помоему тот, хотяя... У Алины можно спросить, она то точно знает.
jamert82
29.07.2011, 14:18
Дэн, он где-то на страниц 200-300 в прошлом xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не издевайся над ним. Прикинь, возможно, к воскресенью он закон4ить комментить все, наткнется на свои посты а тут БАЦ, а они откомен4ены и нужно снова отве4ать. Умрет смертью ****ото-корейцев у компа....
Зато приедешь в понедельник на работу-и будет чем заняться=))) прочитать все ответы Рока=)))
reptilii04092010
29.07.2011, 14:19
Просто порадовал поц нереально=)))) пришел,всех обозвал мерзкими донатами и нарками и гордо ушлёпал норкоманить и донатить в Аллоды=))) потому что там мир больше ебты=)))
под сталом:laugh:
Пля, я не могу уже его читать. Он случайно не из Эстонии?))
Yani1987
29.07.2011, 14:22
Все таки ты обезьяна=)) люди не могут так тупить=)))
Очередной http://smayly.ru/smayly/anime/HeyHeyPigBaby/j90125.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HeyHeyPigBaby)?
jamert82
29.07.2011, 14:23
Очередной http://smayly.ru/smayly/anime/HeyHeyPigBaby/j90125.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HeyHeyPigBaby)?
С чем тебя и поздравляю,Мартышка=)))
Yani1987
29.07.2011, 14:24
С чем тебя и поздравляю,Мартышка=)))
Ты домочадцев своих поздравь, им нюхать придется...
reptilii04092010
29.07.2011, 14:25
Смешно читать такие посты, после выкладывания скринов с сайта аленей а-ля "заточка с сайта инсолент" =))
там было выкладывания скрина, выложенного на оф форуме кем то. хотя я понимаю, это без разницы и ася просто молодец и реальный чел. так всем держать.
jamert82
29.07.2011, 14:27
Ты домочадцев своих поздравь, им нюхать придется...
Как обычно=))) гори в аду животное=))):tfm::tfm::tfm:
Может дурку вызовем? Надо спасать поцан4ега....................... Реальнэ
reptilii04092010
29.07.2011, 14:29
Он и ненужен я прекрасно знаю кто это сделал в какой раз разочероваваюсь в людях...К слов о посте это было для Мани и Марса....Кстати Леха чо ты там мне написал "в инсах чо лучше кормят" да зарплату еще платят((( Кстати Бича где мои деньги за "слиф инфы" :lol:
ноу комент. молодец чел, как настоящий пацан поступил.:spy:
jamert82
29.07.2011, 14:29
ноу комент. молодец чел, как настоящий пацан поступил.:spy:
ВОт щас реально хватит=)) остановись=)))
ВОт щас реально хватит=)) остановись=)))
http://dedov.clan.su/sml/s0232.gif
Yani1987
29.07.2011, 14:31
Как обычно=))) гори в аду животное=))):tfm::tfm::tfm:
Им придется нюхать как обычно? Ты часто там портишь кислород?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/46_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
shurik182
29.07.2011, 14:31
Он тупо издевается и все
Он доставляет нипадеццки, я уаще валяюсь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отправлю письмо в будущее!
"РОК СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПЯТНИЦУ!11!!!"
Дата: 01.08.2011 ( надеюсь к первому он закон4ит )
sauce_kgd_
29.07.2011, 14:33
:lol: Аааааааа, зомбированный. :lol:
Он тупо
Саш, так правильнее :D
reptilii04092010
29.07.2011, 14:33
Нет, мне не понятны причины. Если бы я боролся за справедливость и хотел бы показать всем какой Ася на самом деле - я бы пришел и выложил бы скрин здесь сам от своего имени. А если я выдал скрин врагу, попросил публично заявить об этом и не выказывать своего ника - значит ни о какой справедливости и чести речи быть не может. Единственная причина, почему бы я так сделал - это что бы вы выложили этот скрин и показали сами себя с плохой стороны, ибо:
1) Вы не уважаете бывших соклан.
2) Вам насрать на соклан, главное что бы они воевали против ВАШИХ врагов.
3) Вам никто не поверит, что скринил наш мембер и все заподозрят, что скрин от шпиона.
Хотя знаешь... я кажется догадываюсь почему человек попросил не разглашать ника. Я уже даже понял кто это. Я одобряю, так вас даже я не подставлял :D
:spy: я хренею с вас.
это по вашему очень правильный поступок? тогда как я говорил, ася оказался в нужном клане.
про того же древка, или рыж (пусть и не сразу) в свое время после их перехода в ленту никто худого слова не сказал. и как общались с той же рыж, так многие и общаются.
но этот реальный поцан ася....:spy: туда ему и дорога.
это по вашему очень правильный поступок? тогда как я говорил, ася оказался в нужном клане.
про того же древка, или рыж (пусть и не сразу) в свое время после их перехода в ленту никто худого слова не сказал. и как общались с той же рыж, так многие и общаются.
Понимаю что бессмысленно тебе писать, но всё же: про древка тут почти неделю вонялю о том, что он ушел. И даже оскорбляли. Так что не бреши.
Yani1987
29.07.2011, 14:35
Спасумоба тоже чоткий поц =))
jamert82
29.07.2011, 14:36
Понимаю что бессмысленно тебе писать, но всё же: про древка тут почти неделю вонялю о том, что он ушел. И даже оскорбляли. Так что не бреши.
Ты в курсе что сейчас написал ответ в будующее?=)))
рок хватит употреблять http://img317.imageshack.us/img317/8783/nark6fz.gif
:lol:
wildmastin
29.07.2011, 14:37
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/33_006.gif дарова всем
Ты в курсе что сейчас написал ответ в будующее?=)))
бахвахахахаахаха
Саша зачем ты року колёса дал:lol:
Yani1987
29.07.2011, 14:40
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/33_006.gif дарова всем
Куся вилдя =)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Чуваку реально пространство и время нипочем :)
Stalker_inc
29.07.2011, 14:40
Меня одного ава мыла бесит?)
Меня одного ава мыла бесит?)
а чу с ней не так?
wildmastin
29.07.2011, 14:42
С какой страницы лучше начать читать, а то скучновато http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/30.gif
Stalker_inc
29.07.2011, 14:42
а чу с ней не так?
Что, это такое вобще оО и нафига она у тя стоит ) поставь петросяна лучше -)
Yani1987
29.07.2011, 14:43
С какой страницы лучше начать читать, а то скучновато http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/30.gif
1213 в теме джаса и всю тему про гвг =))