Просмотр полной версии : JAS
Поищи пост вжика, о том что она выгнана из клана....
вот: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4919409&postcount=10321
AKELLA_MVD
30.07.2011, 11:04
тогда ты противоречишь сам себе утверждая что Вжик выгнал Котеночка, и связывая все что можно со Вжиком
п.с. Боже упоси мыслить с тобой на 1 волне :prayer:
Лень, просто лень тебе доказывать очевидное. Вполне возможно ты и имеешь какую то дополнительную информацию но не сщественную. Но не логику уж точно.
Ее по твоему выгнал Михаил, который часом ранее, до ее кика из клана, утверждал здесь, что ее оставит. Ни чего сказать, он человек слова.
Прочти как нибудь на досуге, что такое за хитрое слово - манипуляция. И ты поймешь, что можно молча совершать глобальные действия.
P.s. Мы с тобой "на одной волне" мыслить не будем, я не хочу быть глупым и верить в чушь.
Yani1987
30.07.2011, 11:06
вот: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4919409&postcount=10321
Как у тя с русским дела в школе были? Чувствуешь разницу между словами "прогоняем" и "прогоняют"? О_О
Лень, просто лень тебе доказывать очевидное. Вполне возможно ты и имеешь какую то дополнительную информацию но не сщественную. Но не логику уж точно.
Ее по твоему выгнал Михаил, который часом ранее, до ее кика из клана, утверждал здесь, что ее оставит. Ни чего сказать, он человек слова.
Прочти как нибудь на досуге, что такое за хитрое слово - манипуляция. И ты поймешь, что можно молча совершать глобальные действия.
P.s. Мы с тобой "на одной волне" мыслить не будем, я не хочу быть глупым и верить в чушь.
Акела, такой Акела =)
Как у тя с русским дела в школе были? Чувствуешь разницу между словами "прогоняем" и "прогоняют"? О_О
главное что там написанно не "прогоняю" как многие тут утверждают...
Yani1987
30.07.2011, 11:13
Прогоняю-единоличное решение.
Прогоняем-коллективное единогласное решение.
Под прогоняем как раз и подразумевается сообщество игроков, в которое входит вжик.
Коне4но не "прогоняю", ее послало пол клана, при4ем в грубой форме xD
AKELLA_MVD
30.07.2011, 11:15
Ох, ох, ох, чтоЖ я маленьким не сдох. Впрочем я уже привык объяснять очевидное. Но природная лень берет свое)))
Обратися к умному брату:
ВикипендиЯ (http://ru.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_массовым_сознанием)
"Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов господства и подавления воли людей путём воздействия на них через программирование их поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении."
дальше можешь сам прочитать)))
Под прогоняем как раз и подразумевается сообщество игроков, в которое входит вжик.
входит Вжик, но не единолично прогнал как это утверждают Игорьпух и Акела, или вы думаете что Вжик может манипулировать Семой? =)
Yani1987
30.07.2011, 11:18
входит Вжик, но не единолично прогнал как это утверждают Игорьпух и Акела, или вы думаете что Вжик может манипулировать Семой? =)
Тогда поставим вопрос по другому. Сема единолично изгнал котеночка? =))
Ох, ох, ох, чтоЖ я маленьким не сдох. Впрочем я уже привык объяснять очевидное. Но природная лень берет свое)))
Обратися к умному брату:
ВикипендиЯ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0 %B2%D1%8B%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0% BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC)
"Манипуля́ция массовым созна́нием (ср.> «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов господства и подавления воли людей путём воздействия на них через программирование их поведения. Это воздействие направлено на психические структуры человека, осуществляется скрытно и ставит своей задачей изменение мнений, побуждений и целей людей в нужном некоторой группе людей направлении."
дальше можешь сам прочитать)))
Вжику наверное льстит то как высоко вы его ставите )))
Судя по форуму не может.
Вжик - мудак (с) Сема.
Наверное поэтому Сема и в Альянсе xD
AKELLA_MVD
30.07.2011, 11:28
Ну наконец-то (тяжко вздыхая в сторону), ну наконец-то ты стал немного прозорливее. Правда не уверен, что надолго.
Может.
Но в случае с Семой он слегка ошибся, не на всех его слащавые речи действуют, не на всех. Об этом я писал чуть ранее, пост в районе 06.00 по МСК был мой. Поэтому Ваш любимец публики садиться в очередную лужу, поглубже засовывая свой ножичек.
Именно Вжик и выгонял вашу Котеночку, говоря при этом, что ее нужно оставить. Так было? Вспомни его слова, как он их произносил, очередность произношения предложений и место, где он якобы сдался и согласился с мнением "большинства". Он играл, в связи с тем, что знал мнение каждого и знал заранее результат. А вы в очередной раз ему поверили)) Ему смешно наверно, когда он понимает, как легко ему манипулировать вами, в том числе и советом и Марсом в том числе.
Я помню, что он балаболил, когда объявлял клану о варе с Инсолент. Человеку, хоть немного смыслящим в психологии и НЛП все это, как читать самую верхнюю строчку на приеме у офтальмолога.
AKELLA_MVD
30.07.2011, 11:31
Вжику наверное льстит то как высоко вы его ставите )))
А он об этом сам писал, при чем совсем недавно и именно в этой теме. Найти? Я знаю, что ему льстит. Но именно нам-то это по барабану. Вам то это каково, как с ним в одном клане существовать, зная, что вы игрушка в его руках. Не мы. Вы.
Мы то понимаем, это, а вы? А вы нет. Попережнему в рот ему заглядывая.
Акелла, смотри на свой пост и мой. Суть одна=) Им не надо жевать. Им надо фактом по морде, 4тоб они побыстрее слились и не несли бред=)
AKELLA_MVD
30.07.2011, 11:36
Я более развенутей дал информацию))))
я круче ;-)
А он об этом сам писал, при чем совсем недавно и именно в этой теме. Найти? Я знаю, что ему льстит. Но именно нам-то это по барабану. Вам то это каково, как с ним в одном клане существовать, зная, что вы игрушка в его руках. Не мы. Вы.
Мы то понимаем, это, а вы? А вы нет. Попережнему в рот ему заглядывая.
я ржу над вами =))
дааааа мыыыы стаааадоооо зоооомбиииии :dracula:
AKELLA_MVD
30.07.2011, 11:46
я жду над вами =))
дааааа мыыыы стаааадоооо зоооомбиииии :dracula:
Заметь, я в выражении происходящего, пытался обойти эти слова и сумел их обойти.
Ты сам сделал правильный вывод.
Заметь, я в выражении происходящего пытался, обойти эти слова и сумел их обойти.
Ты сам сделал правильный вывод.
я старался :D
AKELLA_MVD
30.07.2011, 11:51
Пойду поищу Фокси с Тобишей в реале. А то что-то подозрительно тихо стало здесь.
Yani1987
30.07.2011, 11:58
Пойду поищу Фокси с Тобишей в реале. А то что-то подозрительно тихо стало здесь.
Дожили. тобичку уже мвд ищет =( А что будет в 30? цру и интерпол? =((
Lanselot1981
30.07.2011, 12:36
Правильно, пока нет ГВГ надо играть в казаки-разбойники)
Во кстати, Димон. Хотел тебя спросить, как закаленного, так и использующего любой троллинг от тупейшего до тюннингованного.
Я не слишком быстро убиваю то, во 4то они искренне верят, на4иная беседу? Или может слегка повозить их в их бреду?) Пободяжить факты водой и тд и тп.
Lanselot1981
30.07.2011, 12:49
Саня, ты ж понимаешь, убить человека который в любом случае даже не попытается вникнуть в смысл того что ему пишут, абсолютно не возможно)) Это все равно что в теннис со стеной играть, ей пофиг как ты закручиваешь, она стена)
Ну некоторые одупляются=) Ну или доходит до того, 4то "стена" уже в недоумении как можно отбивать летящий в нее факт(мя4)
Просто иногда сливаются 4ерез 4ур быстро=\
Lanselot1981
30.07.2011, 12:58
Ну а что ты хотел? Есть у некоторых дурная привычка, сказав бред, потом вместо того что бы сказать, ну блин, ошибся погорячился, начинают с пеной у рта свой бред защищать:) а это бесполезно, но развеж им что то докажешь)
reptilii04092010
30.07.2011, 12:58
Я разъясню...
Первая ссылка - защита дип.отдела
Вторая:
Тактичный слив вины на одного безликого модера, остальной ОС вроде как ни приделах, да.
Третья ссыль:
Когда разговор пошел, что вайп более выгоден вам, ты пишешь:
Четвертая:
Разговор о том, что ОС вешает дезу на уши сокланам. Твой комент:
Я не детектив, а просто обычный читатель, способный понять, кто кого защищает.. Тут и без цитат можно между строчек прочитать, что твоя позиция по этому случаю: "Тот модер не мой офицер, он так... мимо пробегал, мои офицеры няшки и не приделах, да!"
вот те на как прочиталось то это все:spy: ну ладно, можешь и так считать.
позиция то остается прежней-считаю что сообщение на нашем сайте некорректное, но клан по прежнему буду всегда поддерживать:spy:
Lanselot1981
30.07.2011, 13:00
Ну а с другой стороны, Сань ты ж знаешь что у них что у вас офф форум читает человек 10-15, остальные сидят в своих игровых мирах и им вообще пофиг, зашли поиграли и ушли) Что в игре , что в стране 90 % людей как правило абсолютно аполитичны, пока это не касается лично их.
Ну блин если одно правительство в стране у себя объявит 4то другая страна - сборище мудаков, при4ем объявит голословно и тупо... ну в общем приходиться дать просраццо=)
reptilii04092010
30.07.2011, 13:08
Че-то я чутка, опоздал вообщем то отвечу на посты Рока и Вилда...
Вилд я не спорю я такое говорил но говорил я это тогда когда СУЩЕСТВОВАЛ Альянс и я бы не когда ее не сменил и не ушел в инсы если бы он и дальше был на просторах ПВ...Так что я как был предан Альянсу я ему и остался верен до последнего.
Рок, а что я говорил про Инсов нука напомни? Скоко раз я говорил еще, будучи кепом в Альянс не срать на форуме и не срать врагам в пм забыл? Я даже "Изолентой" то ее неназывал было 1-2случая не более, зато достаточно вспомнить мой срач с марсом и хайди когда пошла тема про то что руководство Инсов деньги с тер к себе в корман ложат ...это был далеко не единичный случай. Единственное в чем я виноват это в том что обвинял Тейлу и Дрефка и "обсирал" их хотя и не так уж и много и не так уж и сильно но всеровно такое было...НО опять же тогда существовал Альянс а сейчас этого клана нет и взгляды на мир у меня поменялись поэтому и сменил сторону...Рок а кого я предал ты мне скажи? Вас? А кого вас тех, кто в Джасе? А кто вы мне? Некторые из вас уже показали какие они "друзья" после моего ухода остальных я и не считал не когда такими...К счастью есть еще люди в вашем клане заслуживающие уважения такие как Фейс, Нема, Сема поэтому я еще поверь о многом умалчиваю да бы не быть "мразью" кем вы меня уже сделали и не раз сами об этом говорили но это ваше мнение у меня на этот счет мнение совсем другое....
ася, всего то и надо было, что не начинать сразу после перехода на сайте ленты комментировать нашу тактику на гвг.
надеюсь хоть ты это понимаешь, что поступил мягко говоря некрасиво.
и я не удивлен, что после этого тебе в пм начали гадости сыпаться. поступил как крыса-вот и реакция соответствующая.
твой переход изначально особой реакции в клане не вызвал. удивились конечно, но ты не первый такой. но вот потом...:spy:
Lanselot1981
30.07.2011, 13:08
Ну **, штаты с завидной периодичностью о чем нить подобном объявляют и ниче))
ShadowSanya
30.07.2011, 13:09
Вича, вот ты реально считаешь, что твои посты кого-то задевают? Акелла и Мэйл если и троллят то не так "жЫрна" их и почитать можно ( когда до оскорблений не опускаются ) и задуматься над их словами. В твоих же постах много оскорблений, ничего нового ( обычно твои товарищи или та же тобиша эту мысль выскажут ) и много вот этого - 4.
Lanselot1981
30.07.2011, 13:10
ася, всего то и надо было, что не начинать сразу после перехода на сайте ленты комментировать нашу тактику на гвг.
надеюсь хоть ты это понимаешь, что поступил мягко говоря некрасиво.
и я не удивлен, что после этого тебе в пм начали гадости сыпаться. поступил как крыса-вот и реакция соответствующая.
твой переход изначально особой реакции в клане не вызвал. удивились конечно, но ты не первый такой. но вот потом...:spy:
Блин, Рок неужели ты думаешь что Ася им что то новое рассказал? Ты думаешь он это написал для них? Нет, он это написал для вас. Для тех кто срал ему в пм после ухода. Просто не стал каждому отдельно отвечать, а выдал вот такой манифест в ответ.
reptilii04092010
30.07.2011, 13:10
На самом деле смешно =))
Люди из изо идут в джас-они молодцы, решили разнообразить игру на серврере, памятники им при жизни.
Люди идут из джаса в инсы-предатели, гады и вообще редкостные редиски =))
и ты туда же:spy: может поэтому ты и без клана (твой клан кланом не считает думаю никто), если считаешь, что это нормальное поведение-перейти в вар клан и сдать всех, с кем играл полтора года с потрохами?
reptilii04092010
30.07.2011, 13:19
Любимый мой, родной (с)
Иди байки трави своим недалеким последователям.
На4ни эту хрень втирать Фейсу, Хайди, Ланзару и ку4е людей пришедших к тебе с нашей стороны, а потом как справишься с этим, можешь поумни4ать и нам, если не устанешь в своем стане это парить своим xD
Особый экземпляр Вартас. У тебя бы волосы на лысине встали дыбом, если бы ты знал 4е он говорил когда свалил от тебя к нам, а теперь лабзаеццо с тобой в десна=) Можешь с него на4ать=)
Не зря тебя даже твои бывшие сокланы называют "4ерт в капюшОне".
Правильно Тобиша сказала, в то4ку прямо. Те кто идут к тебе назад, ДАЖЕ ТЕ, КТО ОТ ТЕБЯ УШЕЛ И ЛИЛ НА ТЕБЯ ПОМОИ, но вернулся - они отли4ные люди и хорошие "сокланы", а те кто ушел - мрази.
И правильно было сказано. У нас дела обстоят так, 4то людям от вас некуда просто идти, поэтому так и выходит. Приходиться исходить из того, 4то имеют.
вы реально не видете разницу, между переходом фейса, вартаса, хайди, древка, еромаля там и .д. и. т.п. и действиями аси?:spy:
и как вам находиться рядом с человеком, который будет рубашку на груди ради вас рвать, а потом перейдет в вар клан и сдаст все что может?:spy:
Yani1987
30.07.2011, 13:23
вы реально не видете разницу, между переходом фейса, вартаса, хайди, древка, еромаля там и .д. и. т.п. и действиями аси?:spy:
и как вам находиться рядом с человеком, который будет рубашку на груди ради вас рвать, а потом перейдет в вар клан и сдаст все что может?:spy:
Ты только что прямо фэйса и описал О_о Только вот почему то при этом изо в след фейсу какахи не кидало, а вот вы в след асе усираетесь =) И дело тут не в разнице между фейсом и асей, а в разнице между джасом и изо.
Yani1987
30.07.2011, 13:30
и ты туда же:spy: может поэтому ты и без клана (твой клан кланом не считает думаю никто), если считаешь, что это нормальное поведение-перейти в вар клан и сдать всех, с кем играл полтора года с потрохами?
Может ответ куда банальнее? =) Я слишком умна для этого ^_^
Может кому то, как тебе приятно когда 7 дней в неделю об вас вытирают ноги, по понедельникам позоря клан своими постами на сайте, по средам позоря своей дипломатией, по пятницам позоря вашим бесконечным матом в кч, по воскресеньям - отношениям к вашим же друзьям и союзникам. (изивините если какую то из ступеней позора пропустила). И при этом еще смотрят как вы глотаете с широко открытым ртом...
Ну вы в верном направлении идете-нечего сказать, вас уже не уважают враги, скоро перестанут уважать друзья... =)
Я считаю, что его человек через 1.5 года с вами перешел в вар клан и сдал вас с потрохами-то виноват не только сам человек, всего лишь значит что вам следует задуматься над вашим поведением.
Слушай, лу4ше не пиши то, о 4ем не знаешь. Один ваш Вартас, переплюнул уже сотню таких как Ася=)
Все пере4исленные хоть один раз меняли сторону, в отли4ии от него. А он поменял, пришел к нам, помешал с гамном судей и Альянс, переборщил в своих силах и был кикнут за тоже самое, за 4то его послал накуй Вжик, а теперь он у вас xD ( Передаю привет Вжику xD )
Можете в десна дальше бахаться с теми, кто вас даже за кусок аборта не с4итал=)
Во имя благой цели. Аминь.
reptilii04092010
30.07.2011, 13:53
:spy:угу, и в это сообщество входит джас.
весь этот бред про разделение клана на 2 лагеря можешь засунуть в опу. желательно в свою:spy:
Блин он снова в прошлом ~_~
Yani1987
30.07.2011, 13:57
:spy:угу, и в это сообщество входит джас.
весь этот бред про разделение клана на 2 лагеря можешь засунуть в опу. желательно в свою:spy:
Блажен кто верует =))
ZilVova93
30.07.2011, 13:58
Акелыч, не становись Тоби -) по мне так не кому, это не выгодно) обычный баг, а тут раздули)) ну написал у нас кто-то на форуме, это один человек с его личном мнением, а не вселенский заговор -)
+ 1 простой баг, но это всем на руку, ибо дает возможность потролить друг друга=)
reptilii04092010
30.07.2011, 13:59
Блин, Рок неужели ты думаешь что Ася им что то новое рассказал? Ты думаешь он это написал для них? Нет, он это написал для вас. Для тех кто срал ему в пм после ухода. Просто не стал каждому отдельно отвечать, а выдал вот такой манифест в ответ.
ты просто не видел начало.
а началось все с другой темы, куда он сунул свой нос по поводу наших действий на гвг. до этой темы ася никому не нужен был.
как ты думаешь, ему в пм после этого придут уверения в любви?:spy: и лишь после этого ася как обычно на эмомоде сделал ту тему, что выложили на оф форуме.:spy:
и ежу понятно, что ничего особо нового он не сказал. но суть не в этом, а в самом поступке.:spy:
Assasins770
30.07.2011, 13:59
и я не удивлен, что после этого тебе в пм начали гадости сыпаться. поступил как крыса-вот и реакция соответствующая.:spy:
Ты дурак рок? Вроде всегда норм адекватен был и тут такой тупик....Повторю для тебя весь бред включаю то что написал марс(в принцапи мне было срать на остальных) был написа ДО моих ОБОИХ постов на сайте моего клана так норм?
И да можешь у мани спросить он еще после 1го поста в котром в принцапи не чо интересного не было так мелкие догатки не о какой сдачи инфы там и речи быть не могло просто мелочи которых руководство моего клана уже знало ** скоко токо ты спроси Маню чо он мне в пм написал еще ДО моего 2го поста я там чуть ли на враг народ №1 стал весело чо поздравляю токо удевляюсь как я полтора года с такими людьми бок об бок бился уже и не верится даже что это вообще было....
reptilii04092010
30.07.2011, 14:01
Блин он снова в прошлом ~_~
уже вернулся из прошлого;)
Assasins770
30.07.2011, 14:01
Наконец хоть кто-то понял и до какого-то дошло=)
reptilii04092010
30.07.2011, 14:05
Ты дурак рок? Вроде всегда норм адекватен был и тут такой тупик....Повторю для тебя весь бред включаю то что написал марс(в принцапи мне было срать на остальных) был написа ДО моих ОБОИХ постов на сайте моего клана так норм?
И да можешь у мани спросить он еще после 1го поста в котром в принцапи не чо интересного не было так мелкие догатки не о какой сдачи инфы там и речи быть не могло просто мелочи которых руководство моего клана уже знало ** скоко токо ты спроси Маню чо он мне в пм написал еще ДО моего 2го поста я там чуть ли на враг народ №1 стал весело чо поздравляю токо удевляюсь как я полтора года с такими людьми бок об бок бился уже и не верится даже что это вообще было....
ася, может то, что марс тебе сказал, было и обидно для тебя. но это не повод становиться крысой и сдавать всех.
ну поменял сторону, и ладно, не ты первый. но не веди себя как крыса при этом.
меняли многие, но я не помню, чтобы тот же фейс, вартас и т.д. сидели на форумах и выкладывали тактику ленты. или древк в аналогичной ситуации. так уж хочется нас сдать, иди в вентру и там говори, не позорься, выставляя это на всеобщее обозрение.
п.с. ты видел от меня хоть одно плохое слово после твоего перехода? это твое личное дело и твой перс. но вот потом...
Рок, ты так и не понял ничего.
Это демонстративный плевок в рожу, потому и не в вт, а на форуме =)
Lanselot1981
30.07.2011, 14:10
Рок конкретно какие ужасные тактические секреты он сдал?))
я вот перейду в вар клан ( допустим ) и напишу..
Так парни, рассказываю как они ходят на гвг..
1. Они делают пати дд, это удивительная сверхсекретная тактика сделать пати обладающую большим дамагом.
2. Каты у них таскают ( вы не поверите ) танки.. Потому что, представляете, они самые живучие.
3. В Дэфе у них маги.. Там был такой маг Сема, вы конечно никогда его не видели, но он *** одет и точен. И друли.
4. Еще , представляете у них на гвг есть присты ( вы то о таком даже и не думали ) присты там всех, вы только вслушайтесь БАФАЮТ РЕСАЮТ И ХИЛЯТ.
5. А самое главное на ГВГ , вы то даже и не догадывались, убить кристалл противника.
Yani1987
30.07.2011, 14:15
1. Они делают пати дд, это удивительная сверхсекретная тактика сделать пати обладающую большим дамагом.
2. Каты у них таскают ( вы не поверите ) танки.. Потому что, представляете, они самые живучие.
3. В Дэфе у них маги.. Там был такой маг Сема, вы конечно никогда его не видели, но он *** одет и точен. И друли.
4. Еще , представляете у них на гвг есть присты ( вы то о таком даже и не думали ) присты там всех, вы только вслушайтесь БАФАЮТ РЕСАЮТ И ХИЛЯТ.
5. А самое главное на ГВГ , вы то даже и не догадывались, убить кристалл противника.
О боже, сенсей, веди нас к победе =))
http://smayly.ru/smayly/anime/HeyHeyPig/P200731314473457.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HeyHeyPig)
Assasins770
30.07.2011, 14:16
Для меня это было не просто обидно, а чуть больше хотя это уже не важно и мне уже пофиг...Рок поверь я еще до 1го поста знал кто этот скрин попадет к вам на сайт вернее как знал я знаю что есть "крысы" в моем клане но что бы на него была такая реакция была я не то что не ожидал я в окуе был побыл бы в моей шкуре я на тя посмотрел, а уж про 2й пост я даже говорить не буду там в конце поста все написанно я думаю что бы это не понять нужны быть полнейшим дебилом не более того....И ребят хватит затрагивать Фейса Вартаса это не так важно особенно Серега заслуживает большого уважения один из немногих кто меня понял=)
Слушай Рок вы тут все такие крутые считаете меня крысой я в шоке, а счего ты тут взял что это ваша тактика? Это тактика была развита многими месяцами и была развита офицерами Альянса и Джаса в обоих кланах я был офицером и при любом изменение присутствовал уж не говоря про Альянс мне там даже приходилось самому пати формировать так-как тупо вам всем лень это было сделать(за исключением марса у Лехи опыта мало расставлял бы оч долго) так и так если бы я даже этого не писал я бы всеровно что то на подобе предложил и кое что из вашей взял так как сам это придумывал да и спроси Бичу когда я говорил в вт была пара моментов которые я бы изменил не кто и не соберался ее копировать...
ZilVova93
30.07.2011, 14:16
Слышь, святой человек, когда к вам перебежали FoG и его команда, не сомневаюсь, что инфа по нашей тактике и стратегии прям таки укрывалась и скрывалась от вас. Тока не надо песен о том что мы мол всё знали. Если бы вы знали всё не сливали ранее по 5-10 минут...
Кто такие FoG? Не знаю мне никто ничего не рассказывал по вшаей тактике=)
ОмайгадБЛ!
Зилвову тоже закинуло в прошлое. Но судя по постам он в эре динозавров. К ве4еру нафлудит страниц 50 комментами!
Assasins770
30.07.2011, 14:22
Саня это заразно!!!
Зил НУП:) Фейс-оф-Год :)короче лук есть такой,клан лист открой,может найдёшь )))
Тебя на ГвГ просто не часто берут,это секретная информация,вот и не рассказывают )))
ZilVova93
30.07.2011, 14:26
кстати прикольно было бы сделать вайп, никогда не был на гвг с мобами в войне за города Оо
Фуфуфуфуфу нубас, а я был хД
ZilVova93
30.07.2011, 14:28
все равно интересно, хочу глянуть мифического босса, которого бьют с помощью бао
И на захват ги\гд тоже интересно сходить :D
помню коняшек, неудачно сагрили 2-х коняшек, половина упала :D
Не бао, то не то пальто, вот на 50 + лвлах в одного танка 60+ и бить этого босса, это нечто, а самое обидно когда кончилось время на первой недели у нашего клана оставалось 5% у босса, и снесли мы ему 95% хп в 31 тело=(
reptilii04092010
30.07.2011, 14:29
Рок, ты так и не понял ничего.
Это демонстративный плевок в рожу, потому и не в вт, а на форуме =)
:spy:фокси, ты не в курсе темы особо, так и не лезь. этот плевок лишь окончание темы, начало на сайте ленты или нашем:spy:
Понеслось Сань,Рока нет,теперь Зил будет висеть на форуме и цитировать посты )
Я вчера устал читать всё за вами,не успевал блин,сегодня видно вторая серия
Yani1987
30.07.2011, 14:30
Не бао, то не то пальто, вот на 50 + лвлах в одного танка 60+ и бить этого босса, это нечто, а самое обидно когда кончилось время на первой недели у нашего клана оставалось 5% у босса, и снесли мы ему 95% хп в 31 тело=(
Зил, он говорить про терру 2 уровня. Крайний правый босс танчится на бао.
Ой блин,Рок тут оказывается )))
reptilii04092010
30.07.2011, 14:30
ланс, прикалываешься? ежу понятно, что ничего нового он не сообщит.:spy: думаю тот же бича о гвг знает побольше аси.
вопрос не в этом, а в самом поступке. кто еще подобное делал? я таких не помню:spy:
Assasins770
30.07.2011, 14:33
Вот видешь Рок поверь не тебе меня судить если бы я хотел вас "сдать" "слить инфу" это было по другому и в другой форме и это бы уж точно почти н касалось тактики гвг почти=)
А то что я написал так чисто из эмоций посмеятся не более того...
Yani1987
30.07.2011, 14:33
ланс, прикалываешься? ежу понятно, что ничего нового он не сообщит.:spy: думаю тот же бича о гвг знает побольше аси.
вопрос не в этом, а в самом поступке. кто еще подобное делал? я таких не помню:spy:
Так если он ничего нового не сообщил, в чем тогда проблема. Покидались какашками в человека. за то что он написал всем известные истины? У вас что фбр какое то? После выхода из вашего клана нельзя делиться опытом о прошлых гвг? =) Такое ощущение что он прям пароли и явки какие то сдал =))
Lanselot1981
30.07.2011, 14:34
А смысл поступка я тебе уже сказал, как ты думаешь почему после прихода фейса в альянс гвг стали интереснее?) правильно, потому что фейс знал нюансы тактики инсов и знал какие контр меры принять, но он это не писал на сайте а говорил на советах офицеров в вентре . АСЯ ЭТО НАПИСАЛ ДЛЯ ВАС, А НЕ ДЛЯ БИЧИ. Как это можно не понять?
reptilii04092010
30.07.2011, 14:35
Для меня это было не просто обидно, а чуть больше хотя это уже не важно и мне уже пофиг...Рок поверь я еще до 1го поста знал кто этот скрин попадет к вам на сайт вернее как знал я знаю что есть "крысы" в моем клане но что бы на него была такая реакция была я не то что не ожидал я в окуе был побыл бы в моей шкуре я на тя посмотрел, а уж про 2й пост я даже говорить не буду там в конце поста все написанно я думаю что бы это не понять нужны быть полнейшим дебилом не более того....И ребят хватит затрагивать Фейса Вартаса это не так важно особенно Серега заслуживает большого уважения один из немногих кто меня понял=)
Слушай Рок вы тут все такие крутые считаете меня крысой я в шоке, а счего ты тут взял что это ваша тактика? Это тактика была развита многими месяцами и была развита офицерами Альянса и Джаса в обоих кланах я был офицером и при любом изменение присутствовал уж не говоря про Альянс мне там даже приходилось самому пати формировать так-как тупо вам всем лень это было сделать(за исключением марса у Лехи опыта мало расставлял бы оч долго) так и так если бы я даже этого не писал я бы всеровно что то на подобе предложил и кое что из вашей взял так как сам это придумывал да и спроси Бичу когда я говорил в вт была пара моментов которые я бы изменил не кто и не соберался ее копировать...
ася, мы с тобой на разных языках говорим.:spy:
нафиг было этот плевок делать? не мог по красивому уйти?:spy: да забыли бы тебя скоро, как и многих.
но нет, надо было лавры фокси перетянуть:spy: сказали ему обидное, сразу эмомод и поехали. как ребенок прям:spy: и пошли в попу все, с кем я полтора года вместе провели, я эмомод!!!
reptilii04092010
30.07.2011, 14:37
А смысл поступка я тебе уже сказал, как ты думаешь почему после прихода фейса в альянс гвг стали интереснее?) правильно, потому что фейс знал нюансы тактики инсов и знал какие контр меры принять, но он это не писал на сайте а говорил на советах офицеров в вентре . АСЯ ЭТО НАПИСАЛ ДЛЯ ВАС, А НЕ ДЛЯ БИЧИ. Как это можно не понять?
ну и нахрена?:spy: хотел о себе много нового узнать? обиженку включить?:spy:
тем более почти все засирания асиного пм начались именно после этого.
Помоему они этого не поймут никогда=) Своя правда ближе=)
Блин Рок, он это написал ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ КЛАНА. Не сразу, а _П_О_С_Л_Е_ того как ему засирали пм даже те, кто понятия об этом не имел, исходя из того, 4то он кинул клан и пошел на другую сторону. Пойми блин это. Это не сложно! Поэтому это и было подано вот в такой форме, ибо он и рас4итывал и знает кто у вас крысы в клане на нашем форуме.
ОН СПЕЦОМ НАПИСАЛ, 4ТОБЫ ВЫ ЭТО СПЕРЛИ С НАШЕГО ФОРУМА!
Assasins770
30.07.2011, 14:38
Ты это щяс тоже самое Рок своим скажи что мне писали "полтора года вместе провели" это не эмомод это так на зло вам так сказать не более того...Дим забей это безполезно лучше уж забить и быть "предателем" как они говорят чем долбится в стенку...
Yani1987
30.07.2011, 14:39
О ужас.. Он посмел уйти в вар клан, еще и на форуме посмел у них писать... Такое не прощают =)) Вечный кос =))
Assasins770
30.07.2011, 14:40
И он еще мне говорит что мы говорим на разных языках я в шоке ржу не магу говоришь человеку одно а он те в ответ другое это даже читать странно сам думаешь как бы не забредить рок почитай внимательней что я писал мб допрет а мб и нет....
Assasins770
30.07.2011, 14:40
О ужас.. Он посмел уйти в вар клан, еще и на форуме посмел у них писать... Такое не прощают =)) Вечный кос =))
И враг народу №1:lol:
Lanselot1981
30.07.2011, 14:42
Рок почему ты не осуждаешь тех кто засирали ему ПМ, если уж хочешь быть объективным. Двойные стандарты меня бесили всегда с обеих сторон.
reptilii04092010
30.07.2011, 14:42
И он еще мне говорит что мы говорим на разных языках я в шоке ржу не магу говоришь человеку одно а он те в ответ другое это даже читать странно сам думаешь как бы не забредить рок почитай внимательней что я писал мб допрет а мб и нет....
мысль твою то понял, но видать мы слишком разные люди, чтоб понять твой поступок.
не дай бог повторилась бы ситуация с моим переходом, уверяю что не пошел бы по твоему пути, как бы мне не засирали пм.
клан и люди в нем слишком много для меня сделали, чтобы я вот так сразу начал мелко пакостить.:spy:
Assasins770
30.07.2011, 14:45
мелко пакостить.:spy:
Это откроменно говоря уже прогресс....
Lanselot1981
30.07.2011, 14:48
Рок, скажу честно, если бы я много времени и эмоций отдавал игре, то Ваш Вжик , долбоящер Виллиан и еще несколько "удивительных" личностей меня бы тоже возможно вынудили сменить сторону, но во-первых я слишком принципиальный, во вторых мне вообщем то плевать на поступки этих несуразных личностей. Ася просто более эмоциональный, и видимо игра и игровые взаимоотношения для него значили больше чем для меня , например.
мысль твою то понял, но видать мы слишком разные люди, чтоб понять твой поступок.
не дай бог повторилась бы ситуация с моим переходом, уверяю что не пошел бы по твоему пути, как бы мне не засирали пм.
клан и люди в нем слишком много для меня сделали, чтобы я вот так сразу начал мелко пакостить.:spy:
Тоесть, ты бы вернулся в клан, к тем людям, когда как только он вышел с клана, ему на4али срать его же сокланы, ради которых он еще с Альянса делал все 4то мог?)
Только вот тут еще один ньюансик. Людей ради кого он это делал и играл, в Джазе, скажем так, мягко говоря мало.
Вы создав Джаз, людей постреляли как скот с бы4ьем цепнем. Не смотря на их взгляды, желания и все остальное. Вы просто загрузили их на желании мести. Но пройдет время и они увидят в какое гамно вляпались=) Уже видят=)
ZilVova93
30.07.2011, 14:56
Надо чисто из вредности послать этих умельцев на орион и остальные сервы=)))
Не ну скуяли они там радуются?=)))
+1 запорим все сервера, мож быстрее разбирутся с багом=)
ZilVova93
30.07.2011, 15:00
Плеать, как вы меня заипали. Читайте внимательно и попытайтесь сообразить мозгом:
1) Игру накодили. После того, как её накодили, кодеры ищут ошибки и исправляют.
2) Игру отдают QA, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ИГРЫ НА ПРЕДМЕТ БАГОВ. Найденные баги фиксят.
3) Игру открывают на ЗБТ, где её тестят на предмет багов обычные юзеры. Найденные баги исправляют.
4) Игру пускают на ОБТ, где её тестят все кому не лень. Найденные баги исправляют.
5) Игру пускают в тираж. И попутно в ней РАБОТАЮТ ЗА ДЕНЬГИ тестеры, которые ищут баги.
Теперь скажите мне, на кой ляд нужно нанимать столько людей и платить им деньги, если даже обычные подростки могут найти баг (который опрокидывает Нивал на круглую сумму) и юзать его? Если бы такое было бы возможно - весь наш клан уже забанили бы. Вы хоть представляете сколько Нивал получает денег за одни выходные благодаря гвг? А тут на огромный срок может гвг не быть. Если бы причина была бы в твинко-кланах, которые распускают - админы сделали бы 3 замечательные вещи:
1) Вычислили бы айпи мастеров твинко-кланов.
2) Посмотрели бы на какие акки заходили с этих апишников.
3) Попер****ивали бы все акки.
4) Подали в суд за материальный ущерб (исходя из информационного кодекса, принятого в 2010 году).
Так что перестаньте молоть чепуху. Это сделал не Джас, не Инсолент и вообще никто из играющих. Здесь не играют профи, которые смогли бы так багануть игру. Так что завалите свои хлеборезки и не молите чепуху.
Может если так сначал бы подробно написали бы, не было столько флуда, а то мы с Грулом писали что просто баг, никто не не слушал=(
ZilVova93
30.07.2011, 15:01
4 года орион не попадал,3 года остальные не попадали:D:D:D
А тут за месяц хУяк и два Серва рухнули:D:D:D
Мистика,хуле:D:D:D
Фуфуфу. врунишка Орион чуть более 3-х лет существует >_<
Омг...Зил 4ерепаха... Рок Дум в сотню раз быстрее "шагал"
С этим вообще дела плохи.
Кстати у этого 4удилы будет подсказка!=)))))))))))
Когда он до4итает до постов Рока и стеба над этим - всполне возможно задумается и листнет на последнюю xD
А вот если нет............................ вот это будет бида, можно забыть о 4еловеке=)
Зы: Это реально заразно ~___________~
ZilVova93
30.07.2011, 15:20
Если ты найдешь какого нить модера, который согласиться проверить айпи человека. написавшего мне лс-милости прошу. Наши айпи ни разу не совпадут =)
У тебя динамичный айпи на сколько помню=)Конечно не будет совпадения=)
ZilVova93
30.07.2011, 15:21
А вообще, такое впечатление, что его взломал Зил :D Он точь в точь так же делает))
Не надо, я прост овсех подряд почти цитирую. только у мну не отставание в 100 страниц. хотя сейчас где-т ов страниц 50=)
Yani1987
30.07.2011, 15:22
У тебя динамичный айпи на сколько помню=)Конечно не будет совпадения=)
Динамический айпи дается в определенных пределах и он будет точно показывать на город.
Я хоть узлом завяжусь, но то, что я в сывтывкаре он не покажет =)
reptilii04092010
30.07.2011, 15:22
Тоесть, ты бы вернулся в клан, к тем людям, когда как только он вышел с клана, ему на4али срать его же сокланы, ради которых он еще с Альянса делал все 4то мог?)
Только вот тут еще один ньюансик. Людей ради кого он это делал и играл, в Джазе, скажем так, мягко говоря мало.
Вы создав Джаз, людей постреляли как скот с бы4ьем цепнем. Не смотря на их взгляды, желания и все остальное. Вы просто загрузили их на желании мести. Но пройдет время и они увидят в какое гамно вляпались=) Уже видят=)
:spy:я бы просто не стал подобным образом поступать-выкладывать все что знаю, да еще и на форуме.
:spy:и как бы тех людей, с которыми ася был в альянсе в джасе большинство. или выход аси приравнивается за выход толпы?:spy: кроме него и фокси (ну она по своим тараканам) никто не вышел вроде:spy:
Francisca
30.07.2011, 15:23
И поверь мне, меня воротит как от Вжика, так и от Кости. А ифны у меня побольше, 4ем у тебя обо всем=) Ибо ты судишь только по форуму и бреду на нем=)
Бича, ты другое дело, ты им вар-клан уже стопицот тысяч лет дней хД и потому не можешь быть объективен, как бы не старался, да и не надо тебе быть объективным, а то будет неинтересно! Я вот очень мирная девушка, но до чего же я во время вара ненавидела клан ХеллФлейм (Адара), просто каждый его представитель казался мне законченным негодяем!!!111 А потом когда страсти улеглись и из игры ушел один их человек, я вообще обнаружила, что после Амара это был второй человек ради которого хотелось играть на сервере. Вот представь: с сервера уходят Фокси и Вжик, тебе станет лучше или хуже, а? :)
ZilVova93
30.07.2011, 15:28
У вас на главной странице пишет левый человек, который выражает только свою позицию, а не клана?
Ну я допустим в этом участия не принимал и близко не знал что думают такео написать, а ты думаешь что каждого из клана вызывали и спрашивали ты согласен с нами. что это Иза сделала?Мы просто подписи собираем на опубликование да?=)))
reptilii04092010
30.07.2011, 15:28
Когда он до4итает до постов Рока и стеба над этим - всполне возможно задумается и листнет на последнюю xD
А вот если нет............................ вот это будет бида, можно забыть о 4еловеке=)
бл* я валяюсь:lol::lol:
Ну я допустим в этом участия не принимал и близко не знал что думают такео написать, а ты думаешь что каждого из клана вызывали и спрашивали ты согласен с нами. что это Иза сделала?Мы просто подписи собираем на опубликование да?=)))
oh shit, у Рока было отставание на 12-15 часов, у Зила же ровно на сутки =))
ZilVova93
30.07.2011, 15:32
я вот в "Фифу" :D на компе не разу не играл, посоветуйте какая из версий лучшая?
11 тут без вариантов, до 11 фифашки рулил пес. Но 11 кардинально изменилась. Так что посоветовал бы ее.
Так вот именно, 4то они мне оба вар клан=)
Кого я могу не любить больше?
- Хрен знает кого "мужик или баба", который ве4но балаболиться, лжет, тупит, которого за 4еловека не с4итают даже его сокланы, которые сжав зубы, были с ним в клане ради победы.
- Или Вжика? ( думаю описывать не стоит )
Ответ - одинакого.
Я никого никогда не обвирал без доказательств. Не мое это. И за слова я всегда отве4ал, и враги это могут подтвердить. И люди перешедшие на их сторону с нашей тоже.
Я выбираю из двух людей, к которым я отношусь одинакого. Вот в 4ем суть.
Francisca
30.07.2011, 15:37
Я выбираю из двух людей, к которым я отношусь одинакого. Вот в 4ем суть.
Ну, правильно, а я из их не выбираю, я их помирить пытаюсь в меру скромных доводов рассудка))
ZilVova93
30.07.2011, 15:37
ты думаешь он загнал весь клан в вентру и опросил их мнение? я реально не знаю кто это сделал:spy: да меня это не сильно волнует.
Чорд Рок уже это писал ранее=(Я опаздал=(
Чорд Рок уже это писал ранее=(Я опаздал=(
ТЫ ОПОЗДАЛ НА 300 ЛЕТ ( страниц )
Привет, лунатикам (с)
ZilVova93
30.07.2011, 15:43
Играй в ПЕС.
ПЕС не актуален после 11 фифы=)
ZilVova93
30.07.2011, 15:48
Народ,щас качаю PES 2010 или лучше 2011 качать?
Всё таки пса качаешь ну изря =(
ZilVova93
30.07.2011, 15:49
Пендальф, если ты тут... Я так понимаю, ты видео снимаешь? У тебя тоже табу на публикацию его на офе или в ЛС противнику?
Потожди какой еще алис на публикацию видео?Чот я такого не слышал о_О
ZilVova93
30.07.2011, 15:54
Че-то я чутка, опоздал вообщем то отвечу на посты Рока и Вилда...
Вилд я не спорю я такое говорил но говорил я это тогда когда СУЩЕСТВОВАЛ Альянс и я бы не когда ее не сменил и не ушел в инсы если бы он и дальше был на просторах ПВ...Так что я как был предан Альянсу я ему и остался верен до последнего.
Рок, а что я говорил про Инсов нука напомни? Скоко раз я говорил еще, будучи кепом в Альянс не срать на форуме и не срать врагам в пм забыл? Я даже "Изолентой" то ее неназывал было 1-2случая не более, зато достаточно вспомнить мой срач с марсом и хайди когда пошла тема про то что руководство Инсов деньги с тер к себе в корман ложат ...это был далеко не единичный случай. Единственное в чем я виноват это в том что обвинял Тейлу и Дрефка и "обсирал" их хотя и не так уж и много и не так уж и сильно но всеровно такое было...НО опять же тогда существовал Альянс а сейчас этого клана нет и взгляды на мир у меня поменялись поэтому и сменил сторону...Рок а кого я предал ты мне скажи? Вас? А кого вас тех, кто в Джасе? А кто вы мне? Некторые из вас уже показали какие они "друзья" после моего ухода остальных я и не считал не когда такими...К счастью есть еще люди в вашем клане заслуживающие уважения такие как Фейс, Нема, Сема поэтому я еще поверь о многом умалчиваю да бы не быть "мразью" кем вы меня уже сделали и не раз сами об этом говорили но это ваше мнение у меня на этот счет мнение совсем другое....
Что ж тогда будес если не дай бог иза сольется с кем-то, скажешь потом тоже, это уже не то пальто, надо другой клан? хД
Ладно рабо4ий день офф.
По4итаю мимуары гейши, он Зила, завтра. Может управиться к утру.
ZilVova93
30.07.2011, 15:57
Он, ровно тот, кто он есть. Ты, ровно тот, кто ты есть. Я, ровно тот, кто я есть. Другие то же так же, те, кто они и есть. Это для тебя новость?.
Вылези из своего капюшона, мир это не твои чЁткие указиловки. Кто тебя не знает, или общается с тобой на стороне, а не в твоем гетто, те еще могут поверить тебе. Даже соглшусь, некоторые из тех, кто играет сечас на твоей стороне, готовы еще верить тебе. Ключевое - еще. Большинство из тех, кто тебя окружает, считают тебя мерзким карликом, взобравшимся на вершину власти. Проведи опрос среди своих кланов, не поименный, так как многие тебя боятся, а голосовалку безымянную. Они боятся твоей последовательной "любви", как в примере с Котеночком, принял - выгнал. Ферзек прям такой, не очень ценного пошива.
Люди уходят не куда-то, а от тебя. Оглянись, чудо с ножичком. Вокруг тебя уже болото, и твои заумные речи "торкают" уже разве только изначально зашоренных людей. Людей, которые своего мнения уже не имеют или боятся его высказать.
Ты сам заставляешь свой коллектив менять сторону и убегать в ужасе от тебя. Еще немного и ты своим ножичком, как честный человек должен будешь брюшко себе вспороть, хотя и в этом ты слабак. Лучше создашь обстановку среди верных тебе псов, а они уж будут травить по твоей указиловке на все свои голоса.
При вашем объеденении вы совершили огромный прокол, если бы вы влились в Альянс и вы - Судьи с вашим нижним бельем, то в таком случае можно было бы говорить о самобытности. Но вы разрушили все, все кланы, умертвив их, хотя и пытаетесь ренимировать некое объеденение с вывеской Альянс. Ну, а сейчас, когда ты пытаешься Марсу все испохабить в свойственной тебе манере, вы представляете интерес разве что для ......................
Я немного удивлен, тем, кто еще умудряется тебе в рот глядеть, не видя очевидного. Наверно надо им побывать рядом с тобой, и не раз-два в вентре или в совместной пати против Инсолент, а поближе, тогда и они догонят, что ты из себя представляешь с насквозь прогнившей твоей политикой.
Те, кто рядом с тобой сейчас, от безисходности рядом. Бежать им больше некуда, к нам дорога заказана, а если и пройдет кто, вы затравите как стая шелудивых псов. Вот поэтому некторые из ваших, тут, на форуме и мечтают о третьей силе. К нам нельзя, с тобой тошно, а третьей силы нет.
Сними балахон, узнай о себе сам.
Прочитай первую часть потом совесть замучала, ты мне скажи в слове "укаЗИЛовки" не было подвоха на мой ник, я знаю сильно много хочу хД
Assasins770
30.07.2011, 15:58
Что ж тогда будес если не дай бог иза сольется с кем-то, скажешь потом тоже, это уже не то пальто, надо другой клан? хД
Такое врятле когда либо случится сливатся не с кем....Если и случится я сделаю проще тупо не буду играть ХД
ZilVova93
30.07.2011, 15:59
Вжик выгнал котеночка? что то новенькое :D
Мы не травим тех кто к вам ушел, исключение только ася потому что он стал нарабатывать себе репутацию в новом клане крайне низким способом, что понимают многие из ваших соклан.
Третья сторона? и кто это об ней мечтает? хотя соглашусь третья сторона у который был бы вар и с изой и с джас сильно бы разнообразила игру и повысила интерес у обоих кланов.
Я мечтаю о 3-й стороне, но но но =)))
ZilVova93
30.07.2011, 16:07
Минутой раньше я хотел ответь вместо тебя на тот свой пост, знаешь в чем прикол? Именно. Отличие твоего текста от моего различалось бы только тем, что Вжика и Марса я написал бы с большой буквы, во всем остальном слово слово ты повторил не написанное мной от своего лица. Но я по природе ленивый и поленился писать сей бред, впрочем не жалею, его написал ты.
Ну вот чо ты врешь поленился бы он написать, ты тут такие иногда посты строчишь, что страшно стает=))
ZilVova93
30.07.2011, 16:09
Бло, если голиаф-это самое лучшее, что нашлось в джасе для отстаивания их позиции на форуме, то это пичальнейшая пичаль =( Так и хочется вставить фразу "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" =((
Надо было меня сюда ставить. на такую роль ^_^ Я бы тут всем показал куськину мать хД
ZilVova93
30.07.2011, 16:23
б этом уже кто-то писал, но тебя не кажется что если у тебя и была чернота в пм, то из за того что люди не могут поверить, что ты сам был с ними плтора года и просто взял и ушел в вар клан. Им просто обидно вот и наговорили всё что только можно, пойми им тоже не весело, люди тебе доверяили, были тоже с тобой бок о бок, а тут бац и ты в вар клане, задумайся. А потом уже говори, что они зря всё это пишут, ибо сами виноваты, подумай кто и как для кого первый поступил.
ZilVova93
30.07.2011, 16:26
ОмайгадБЛ!
Зилвову тоже закинуло в прошлое. Но судя по постам он в эре динозавров. К ве4еру нафлудит страниц 50 комментами!
Смотри нормас я уже догнался хД
Assasins770
30.07.2011, 16:27
б этом уже кто-то писал, но тебя не кажется что если у тебя и была чернота в пм, то из за того что люди не могут поверить, что ты сам был с ними плтора года и просто взял и ушел в вар клан. Им просто обидно вот и наговорили всё что только можно, пойми им тоже не весело, люди тебе доверяили, были тоже с тобой бок о бок, а тут бац и ты в вар клане, задумайся. А потом уже говори, что они зря всё это пишут, ибо сами виноваты, подумай кто и как для кого первый поступил.
Это был мой выбор что тут такого то к тому же для меня наверно все уже стало ясно при создание Джаса поэтому я и перестал играть и где-то появлятся....
ЗЫ:надеюсь к НГ прочитаешь данный пост ХДД
ZilVova93
30.07.2011, 16:27
Зил НУП:) Фейс-оф-Год :)короче лук есть такой,клан лист открой,может найдёшь )))
Тебя на ГвГ просто не часто берут,это секретная информация,вот и не рассказывают )))
Ухахаха, да смешно, очень близко ФоГ и его команда и ФейсофГод?Вообщет если на то пошло был такой маг ФогЛорд, все может быть.
ZilVova93
30.07.2011, 16:28
Понеслось Сань,Рока нет,теперь Зил будет висеть на форуме и цитировать посты )
Я вчера устал читать всё за вами,не успевал блин,сегодня видно вторая серия
я для тебя стараюсь=)
ZilVova93
30.07.2011, 16:29
Зил, он говорить про терру 2 уровня. Крайний правый босс танчится на бао.
А тю, я то думал=(Не то пальто карочь=)
metrAnom
30.07.2011, 16:29
я на форуме сижу только на работе и то когда время есть, че вы там за вчера написали, мне читать лень, прочел последнюю страницу и откоментил.
хайди фейс лого и вартас изначально уходили как раз таки создавать 3-ю силу на сервере ( на тот момент 4-ю) у них ниче не получилось и они ушли в альянс, но я за ними не припомню что бы они сливали вашу тактику и внутриклеточную инфу, когда мы объединились и стали составлять пати они сидели и молчали
ХА-ХА-ХА! Не смог сдержаться :lol:
Зил, ну что ты такое говоришь. Я вот в клане был с основания, семья и тд. бла-бла-бла. И что? Это повод лить грязь в ПМы? Чел сам решил и ушел. Ибо Джас это что-то совсем новое, абсолютно отличающееся от первоначальных кланов и это не всякому подойдёт.
ZilVova93
30.07.2011, 16:34
ДА я думаю с самого начала читать или нет, решил дочитать и видел всё что про Рока псиали, для мну это не проблема=)Я же прост офлужу Сань не знабывай, или ты думаешь мне так принцыпиально столько постов цитировать?=)
ZilVova93
30.07.2011, 16:36
бл* я валяюсь:lol::lol:
Валяйся я догнал ^_^
ZilVova93
30.07.2011, 16:37
oh shit, у Рока было отставание на 12-15 часов, у Зила же ровно на сутки =))
Ну на сутки и чо?Зато ответил вроде около часа=)На****ел 2 с половиной часа=(Да засиделся, но не до утра же хД
ZilVova93
30.07.2011, 16:38
ТЫ ОПОЗДАЛ НА 300 ЛЕТ ( страниц )
Привет, лунатикам (с)
Почему опаздал то?Я просто флудил хД и мне плевать набивать посты цитатами с 1 дня сервера или же с 5 минут назад=)
ZilVova93
30.07.2011, 16:39
Ладно рабо4ий день офф.
По4итаю мимуары гейши, он Зила, завтра. Может управиться к утру.
Чот я не вкуриваю быстро всё я прочитал еще и до конца до *** и трошки=)
ZilVova93
30.07.2011, 16:40
Такое врятле когда либо случится сливатся не с кем....Если и случится я сделаю проще тупо не буду играть ХД
Ну ты вроде так и начинал уйдя с Джаза=)А потом же вернулся всё таки=)
ZilVova93
30.07.2011, 16:43
Зил, ну что ты такое говоришь. Я вот в клане был с основания, семья и тд. бла-бла-бла. И что? Это повод лить грязь в ПМы? Чел сам решил и ушел. Ибо Джас это что-то совсем новое, абсолютно отличающееся от первоначальных кланов и это не всякому подойдёт.
Благо ну что ты такое говоришь?Твой соклан с которым ты полтора года вместе берет и уходит в вар клан, да я понимаю у него свои мотивы, я и сам вроде ка кне лил грязи ушедшим в вар клан, но просто возможно други млюдям было обидно всё таки?Порыв эмоций чо, у Аси он тоже был правда типу в виде слития инфы, только не травите мне сча что он это спецолм сделал для нас, это я понимаю. Но не важно, просто суть в том, что люди его не поняли, после того как говорил что не будет в Изе. И ушел туда, не знаю или лили грязь сразу после ухода в Инсолент, но то что когда он написал, это дало явный толчок для тех людей которые его знали. И были скажем так с ним близки.
metrAnom
30.07.2011, 16:44
Ты - ровно тот, кто ты есть... Ни больше, ни меньше...
Выписки с Вики о Троллинге:
"Тролль-провокатор:
- Подстрекание, включая комментарии с расистским содержанием.
- Обвинение оппонентов в троллинге.
- Самоуверенные утверждения: выражение собственного мнения как общепринятого факта без аргументации или анализа, разжигание «священных войн» («холиваров», см. флейм).
Тролль-эгоцентрик:
- Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.
- Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации.
- Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».
Полное игнорирование тролля может иметь также и отрицательную сторону. Новый участник или гость форума, увидев сообщение тролля, на которое не поступило ни одного отклика, может прийти к выводу, что это сообщение несёт в себе «истину» или какой-то факт, не нуждающийся в доказательстве или даже в минимальном комментарии."
Интересно, где же ты научился перечислять очевидные вещи, словоговоритель? Кэпа подменяешь? :lol:
ZilVova93
30.07.2011, 16:46
Так дочитал пошел в тему гвг=)
Assasins770
30.07.2011, 16:53
говорил что не будет в Изе.
На то время существовал Альянс=)
metrAnom
30.07.2011, 16:59
вот те на как прочиталось то это все:spy: ну ладно, можешь и так считать.
позиция то остается прежней-считаю что сообщение на нашем сайте некорректное, но клан по прежнему буду всегда поддерживать:spy:
Дык я о том же. Вроде не о сообщении шла речь, а о никчемности руководства, нэ? Вот скажи мне, если не затруднит, как можно идти ЗА человеками, которые ИМЕЯ преимущество опускают тебя ниже некуда? Вот лично я бы плюнул в лицо им, как сделал Ася, а ты все всасываешь. Ну что тут сказать? У меня воды дома нет сейчас, оближешь пяточки мне перед сном (утрируя и нехотя никого оскорблять)?
ZilVova93
30.07.2011, 17:07
На то время существовал Альянс=)
Да я это понимаю, но не это было главное, но ты видилил то, что интересно, речь не об этом, а о том, что не важно ты и в Судьях был в свое время, и с многими людьми ты был полтора года. по одну сторону барикад и еще раз говорю многим не понятен твой уход, вот и можно сказать недовольны твои уходом, вот тебе и грязь на ровном месте. Я понимаю твои обиды и думаю они тоже возможно понимают, но и ты должен понять почему они опять же можно сказать обижены.
reptilii04092010
30.07.2011, 17:56
бл* , мы как на разных планетах:spy:
да кто ему говорит что-то по поводу его ухода (пм не беру в расчет, все мы люди, кто то может и вспылить)?:spy: это его дела, хочет пусть катится куда вздумается.
только нехера сливать какую либо внутреннюю информацию того клана, в котором провел полтора года. причем сразу же после перехода, безо всякого особого повода (основная срань в пм уже по этой причине была. так нет, он же не остановился, включил обиженку и дальше пошел).:spy:
metrAnom
30.07.2011, 18:05
Я бы тоже проигнорировал пост, в котором предоставляют факты о том, что я мазохист и ничто :(
AKELLA_MVD
30.07.2011, 18:11
+ 1 простой баг, но это всем на руку, ибо дает возможность потролить друг друга=)
Чем вас там так кормят? Одних запасов лого явно не достаточно, уже какой-то химик руку приложил?
Я бы тоже проигнорировал пост, в котором предоставляют факты о том, что я мазохист и ничто :(
С правдой не поспоришь :o, вот и не пытается.
metrAnom
30.07.2011, 18:31
13131 :cool:
:D:D:D:D 13132
:D:D:D:D 13132
мой номер поста красивее :D
metrAnom
30.07.2011, 18:36
мой номер поста красивее :D
Марихуаной обкололся штоле?! :D
Марихуаной обкололся штоле?! :D
:o начитался постов 2ух зомбированных, терь плющит :(
Assasins770
30.07.2011, 18:41
бл* , мы как на разных планетах:spy:
да кто ему говорит что-то по поводу его ухода (пм не беру в расчет, все мы люди, кто то может и вспылить)?:spy: это его дела, хочет пусть катится куда вздумается.
только нехера сливать какую либо внутреннюю информацию того клана, в котором провел полтора года. причем сразу же после перехода, безо всякого особого повода (основная срань в пм уже по этой причине была. так нет, он же не остановился, включил обиженку и дальше пошел).:spy:
А я биче не верил а он оказался прав что же там у вас людьми то творят реальо мозг промывают чтоль Оо
Какая внутренния информация ауу??? Я ГОС тайну чтоль какую то сдал? Или еще че-то? Или у вас какой то мегаубертактика чтоль что бы ее сдавать? Ты вообщем о чем говоришь самому то ен смешно? Я еще раньше над бичей смеялся а тут посмотрел со стороны так ваще печаль бред бредом да и только...:lol:
К слову о Зиле и о баге если и был баг тов серовно спровоцирован одним из кланов не важно умышленно ли он это сделал или нет просто так на пустом месте этого не могло получится...
А я биче не верил а он оказался прав что же там у вас людьми то творят реальо мозг промывают чтоль Оо
Какая внутренния информация ауу??? Я ГОС тайну чтоль какую то сдал? Или еще че-то? Или у вас какой то мегаубертактика чтоль что бы ее сдавать? Ты вообщем о чем говоришь самому то ен смешно? Я еще раньше над бичей смеялся а тут посмотрел со стороны так ваще печаль бред бредом да и только...:lol:
их зомбируют, рока и зила зомбировали в одно время и одним и тем же припаратом, пишут одно и то же :spy:
metrAnom
30.07.2011, 18:47
:o начитался постов 2ух зомбированных, терь плющит :(
Держи, отвлекись http://www.youtube.com/watch?v=_z2O289Jemo&feature=related :D
igorpooh
30.07.2011, 18:51
Faceofgod - мне лень было расписывать. Надеюсь никто не обижен. А дурака включать в шабат - моветон
Блять я заразился
Держи, отвлекись http://www.youtube.com/watch?v=_z2O289Jemo&feature=related :D
Бло, еще больше загрузил.
reptilii04092010
30.07.2011, 18:52
Дык я о том же. Вроде не о сообщении шла речь, а о никчемности руководства, нэ? Вот скажи мне, если не затруднит, как можно идти ЗА человеками, которые ИМЕЯ преимущество опускают тебя ниже некуда? Вот лично я бы плюнул в лицо им, как сделал Ася, а ты все всасываешь. Ну что тут сказать? У меня воды дома нет сейчас, оближешь пяточки мне перед сном (утрируя и нехотя никого оскорблять)?
:spy:если у вас плохое мнение о нашем руководстве, это совсем не значит, что оно верное, это ваше мнение.
:spy:раздуть на форуме можно что угодно, но я сужу по игре. там у меня вопросов к ним нет.
а кстати ты почему лижешь пяточки своим? :spy: может потому что не считаешь их гов**м?
metrAnom
30.07.2011, 18:54
Бло, еще больше загрузил.
Сек, найду что по-задорнее :D
metrAnom
30.07.2011, 18:56
:spy:если у вас плохое мнение о нашем руководстве, это совсем не значит, что оно верное, это ваше мнение.
:spy:раздуть на форуме можно что угодно, но я сужу по игре. там у меня вопросов к ним нет.
а кстати ты почему лижешь пяточки своим? :spy: может потому что не считаешь их гов**м?
Спасибо)) Но ПВОВНВ? Ты можешь ответить на мой пост?
igorpooh
30.07.2011, 18:57
К слову о Зиле и о баге если и был баг тов серовно спровоцирован одним из кланов не важно умышленно ли он это сделал или нет просто так на пустом месте этого не могло получится...
Для заНЛПрограммированных ты сдал ГОСТАЙНУ - и тебе положена смерть через МАЮМБУ!!! :D
reptilii04092010
30.07.2011, 18:58
ася включай мозги:spy: или уже отбили?
т.е. если бы ты слил важную информацию, то был бы плохим. а раз ничего важного не смог слить, то ты хороший, так что ли?:spy:
вопрос не в качестве информации, а в этики поведения. ты поступил как крыса и прикрываешься тем, что ничего важного не слил.:spy:
хоть это понятно? или как еще объяснить?:spy:
у меня нету уверенности, что будь у тебя важная информация, ты бы ее не слил:spy: славу богу у нас ничего нету такого, что стоило бы скрывать.
metrAnom
30.07.2011, 18:59
Сек, найду что по-задорнее :D
http://www.youtube.com/watch?v=U-4af2_un3E
http://www.youtube.com/watch?v=C5-ClvcHtK4
sauce_kgd_
30.07.2011, 18:59
хоть это понятно? или как еще объяснить?:spy:
у меня нету уверенности, что будь у тебя важная информация, ты бы ее не слил:spy: славу богу у нас ничего нету такого, что стоило бы скрывать.
Что есть важное в этой игре, что можно слить?
reptilii04092010
30.07.2011, 19:01
еще раз озвучь вопрос, не понял где он там:spy: про лизание пяток что ли?
это мне напоминает пост миланджа, который тут распинался про то, что альянс брал от ленты в *** 2 года, и как то не подумал, что по его словам лента последнии полгода тем же занимается.:spy:
metrAnom
30.07.2011, 19:04
еще раз озвучь вопрос, не понял где он там:spy: про лизание пяток что ли?
это мне напоминает пост миланджа, который тут распинался про то, что альянс брал от ленты в *** 2 года, и как то не подумал, что по его словам лента последнии полгода тем же занимается.:spy:
Ты же сам цитировал, нэ?
Вот скажи мне, если не затруднит, как можно идти ЗА человеками, которые ИМЕЯ преимущество опускают тебя ниже некуда?
reptilii04092010
30.07.2011, 19:04
Что есть важное в этой игре, что можно слить?
:shuffle:пароль от банка ленты, если они еще не все деньги в реал ввели
reptilii04092010
30.07.2011, 19:06
Ты же сам цитировал, нэ?
:spy:э-э. не понял смысла. кого и кто опускал? марс?
wildmastin
30.07.2011, 19:08
вы еще не решили у кого больше? :D
http://urod.at.ua/NastoyashieUrod/urod.at.ua_43.jpg
Assasins770
30.07.2011, 19:13
ася включай мозги:spy: или уже отбили
вопрос не в качестве информации, а в этики поведения. ты поступил как крыса и прикрываешься тем, что ничего важного не слил.:spy:
Я и не считаю что я вообще что-то сливал оО
Рок над последнем предложением я лучше промолчу если ты этого незнаешь это незначит что этого нет поверь лучше на слово.
metrAnom
30.07.2011, 19:14
:spy:э-э. не понял смысла. кого и кто опускал? марс?
Ясно, понятно, доступно)) Остальные офицеры - не руководство, а так, шлак и расходный материал, на который, в случае ошибок можно спихнуть всю вину)) Вопрос исчерпан, ок
reptilii04092010
30.07.2011, 19:15
Я и не считаю что я вообще что-то сливал оО
Рок над последнем предложением я лучше промолчу если ты этого незнаешь это незначит что этого нет поверь лучше на слово.
лано, каждый остался при своем мнении.
удачи в игре
reptilii04092010
30.07.2011, 19:16
Ясно, понятно, доступно)) Остальные офицеры - не руководство, а так, шлак и расходный материал, на который, в случае ошибок можно спихнуть всю вину)) Вопрос исчерпан, ок
есть мастер, есть офицеры, помогающие мастеру каждый в своей области. и считаю они неплохо справляются. почему должен их критиковать?:spy:
Assasins770
30.07.2011, 19:17
лано, каждый остался при своем мнении.
удачи в игре
Наконец то хоть что-то умное ты сказал. Удачи и тебе...
igorpooh
30.07.2011, 19:24
:shuffle:пароль от банка ленты, если они еще не все деньги в реал ввели
и этот человек говорит о прекрасном и высоком, с гордостью несёт знамя с трезубцем на стяге.
А на самом деле мелкий пакостник, желающий добраться до халявного бабла.
metrAnom
30.07.2011, 19:27
есть мастер, есть офицеры, помогающие мастеру каждый в своей области. и считаю они неплохо справляются. почему должен их критиковать?:spy:
Вопрос не актуален ровно также, как вопрос об автопроме на порно-сайте.
Ты не должен. Мы не говорим о функциях отдельного офицера. Я не о критике.
Еще разок: Как можно идти за руководством в целом (именно в целом, т.к. всем было нагадить, что равносильно одобрению), которые принижают своих же подчиненных (тебя) такими низостями (я о конкретном недавнем заявлении у вас на сайте)? У меня только одно предположение - ты ЭТО одобряешь. Но в тоже время ты тут пишешь, что против таких методов войнушки. Наркоман штоле? Доведи, если не сложно, до нашего понимания ЭТО.
sauce_kgd_
30.07.2011, 19:33
Еще разок: Как можно идти за руководством в целом (именно в целом, т.к. всем было нагадить, что равносильно одобрению), которые принижают своих же подчиненных (тебя) такими низостями (я о конкретном недавнем заявлении у вас на сайте)? У меня только одно предположение - ты ЭТО одобряешь. Но в тоже время ты тут пишешь, что против таких методов войнушки. Наркоман штоле? Доведи, если не сложно, до нашего понимания ЭТО.
«ывфвж
адэжабаб.фаббабжщошйратаюайюббйадлайрйаоонйиебеьте юб.ю.баждфоадлат.фаб»
Примерно такой будет смысл у ответа на твой пост.
metrAnom
30.07.2011, 19:33
Тьфу, *** (пардоньте)!!11 Какое "идти за"....? Какие "низости"? Какие "подчиненные"? Мы же тут в игру играем, и нам глубоко ... на какой мы стороне, а на форуме мы присутствуем, лишь бы время скоротать на работе... И не важно, что мы несем тут полную чушь, противореча самим себе. Пропишите это уже у себя на главной сайта, а то все время забываю про это.
reptilii04092010
30.07.2011, 19:34
:spy:э-э. это типа должен выйти с клана, написать заявку в изоленту и начинать флудить там, обсирая всех своих друзей? тогда я стану мужиком, умеющим всем показывать свою точку зрения и не идущим на поводу у всех подряд?
свою позицию я озвучил не раз.
я не согласен с формулировкой поста на главной странице, но это совсем не значит, что я не согласен с политикой клана:spy: то зачем я пришел в джас и то, что там происходит меня вполне устраивает.
что по твоему я должен сделать?:spy:
igorpooh
30.07.2011, 19:34
«ывфвж
адэжабаб.фаббабжщошйратаюайюббйадлайрйаоонйиебеьте юб.ю.баждфоадлат.фаб»
Примерно такой будет смысл у ответа на твой пост.
Будьте добры мне такое же только двойную порцию... Это набор символов или это можно дешифровать ?
sauce_kgd_
30.07.2011, 19:36
А ваще форум мне напоминает стебный диалог Бэтмена и Джокера: http://youtu.be/cegv6yCCtK8
metrAnom
30.07.2011, 19:43
:spy:э-э. это типа должен выйти с клана, написать заявку в изоленту и начинать флудить там, обсирая всех своих друзей? тогда я стану мужиком, умеющим всем показывать свою точку зрения и не идущим на поводу у всех подряд?
свою позицию я озвучил не раз.
я не согласен с формулировкой поста на главной странице, но это совсем не значит, что я не согласен с политикой клана:spy: то зачем я пришел в джас и то, что там происходит меня вполне устраивает.
что по твоему я должен сделать?:spy:
Не отвечай вопросом на вопрос, это некультурно, некрасиво, раздражает и создает впечатление, что ты скудоум. Это раз
Я реально не слышал и не понимаю твою позицию. Не хочешь - не объясняй. Ты прицепился к новости на вашем сайте, вот я в неё и тыркаю тебя. Говорю о политике в целом - ты все сводишь к этой новости, говорю о новости - ты переходишь к обобщению клановой политики. Ты сам знаешь, что хочешь от клана и почему ты с ним? Судя по постам тут - ты просто его защищаешь, ибо ты там.
sauce_kgd_
30.07.2011, 19:46
Будьте добры мне такое же только двойную порцию... Это набор символов или это можно дешифровать ?
Набор символов, конечно. Почему Року можно, а мне нельзя?
Yani1987
30.07.2011, 19:49
А ваще форум мне напоминает стебный диалог Бэтмена и Джокера: http://youtu.be/cegv6yCCtK8
Ты только что убил мой мозг =))) Я до слез смеялась =)) В реале кстати почти та же фигня творится =))
metrAnom
30.07.2011, 19:50
Это загадочная загадка для всех поклонников этого кино)) Но большинство версий объясняют это встроенным изменителем голоса в его шлем)) Но тут шлем по-ходу у Рока, и действует он не на речь, а на слух/глаза :(
igorpooh
30.07.2011, 19:51
Набор символов, конечно. Почему Року можно, а мне нельзя?
кстати вспомнилось чтото
http://gluharev.info/smotret_serial_gluhar_2/59-gluxar-2-7-seriya-vtoraya-zhizn.html
смотреть с 40й минуты
reptilii04092010
30.07.2011, 19:52
Не отвечай вопросом на вопрос, это некультурно, некрасиво, раздражает и создает впечатление, что ты скудоум. Это раз
Я реально не слышал и не понимаю твою позицию. Не хочешь - не объясняй. Ты прицепился к новости на вашем сайте, вот я в неё и тыркаю тебя. Говорю о политике в целом - ты все сводишь к этой новости, говорю о новости - ты переходишь к обобщению клановой политики. Ты сам знаешь, что хочешь от клана и почему ты с ним? Судя по постам тут - ты просто его защищаешь, ибо ты там.
реально не пойму, чего ты от меня хочешь услышать?:laugh: про то, что как я могу идти за человеком, который.... но как это связанно с новостью на нашем сайте и мое нахождение в клане?:spy: не вижу взаимосвязи.
metrAnom
30.07.2011, 19:53
кстати вспомнилось чтото
http://gluharev.info/smotret_serial_gluhar_2/59-gluxar-2-7-seriya-vtoraya-zhizn.html
смотреть с 40й минуты
Там бродит злобный Вирусяка :tfm:
Yani1987
30.07.2011, 19:53
кстати вспомнилось чтото
смотреть с 40й минуты
Касперский не пускает...
metrAnom
30.07.2011, 19:56
реально не пойму, чего ты от меня хочешь услышать?:laugh: про то, что как я могу идти за человеком, который.... но как это связанно с новостью на нашем сайте и мое нахождение в клане?:spy: не вижу взаимосвязи.
И не надо)) Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю))
igorpooh
30.07.2011, 19:58
Касперский не пускает...
У меня KIS тоже ругается, но пофиг...
Yani1987
30.07.2011, 19:59
У меня KIS тоже ругается, но пофиг...
А я не полезу =)) ^_^
Yani1987
30.07.2011, 20:01
Уже 3 раз смотрю джокера и ржу =)))
metrAnom
30.07.2011, 20:15
http://vkontakte.ru/id90113358?z=video27740343_160194843%2F9cdf3e84131 d6be23d
metrAnom
30.07.2011, 20:19
Во, класс http://vkontakte.ru/id90113358?z=video26413461_160044710%2F04ef6e2ebeb 118f100
wildmastin
30.07.2011, 20:25
По забавнее всего что было выше - http://vkontakte.ru/video9480889_160700073?section=search http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif
и из этой же серии кому понравилось - http://vkontakte.ru/video?gid=28381769 http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
reptilii04092010
30.07.2011, 20:33
И не надо)) Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю))
так и сделаю:spy:
мозгов не хватает понять что ты хотел:(
Yani1987
30.07.2011, 20:35
Рокдум вышел на тропу войны =)) Центы и их ака берегитесь =))
http://jas.clan.su/forum/84-2755-1
http://i002.radikal.ru/1107/66/adc79ef247dc.png (http://www.radikal.ru)
Учитывая сколько щас асасинов с разной вариацией этого ника-то дипломатия джаса скоро значительно пополниться =))
igorpooh
30.07.2011, 20:39
http://i002.radikal.ru/1107/66/adc79ef247dc.png (http://www.radikal.ru)
Учитывая сколько щас асасинов с разной вариацией этого ника-то дипломатия джаса скоро значительно пополниться =))
Сцуко какое..... :D
Yani1987
30.07.2011, 20:46
Знайте, пока мы тут флудим-рок истребляет все. что напоминает ему асю =)) Видать задело за живое =)
reptilii04092010
30.07.2011, 21:30
http://jas.clan.su/forum/84-2755-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://jas.clan.su/forum/84-2755-1)
http://i002.radikal.ru/1107/66/adc79ef247dc.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
:lol:загоним всех ась в пис!!
sauce_kgd_
30.07.2011, 22:03
:lol:загоним всех ась в пис!!
Сам пошутил и сам посмеялся. Красотища.
igorpooh
30.07.2011, 22:47
я же говорю заНЛПрограмированые
ZilVova93
30.07.2011, 23:27
Чем вас там так кормят? Одних запасов лого явно не достаточно, уже какой-то химик руку приложил?
Это к чему?Чо мне тоже терь начать говорить, а ну да конечно это мы спецом подвесили ставки, конечно только Джаз это мог сделать к чему это?Баг со ставками я не верю что или мы или вы это сделали намеряно. или что ты от меня хочешь слышать?
ZilVova93
30.07.2011, 23:29
Понятно что, баг не из за того что водичка возле 28-29 тома не так поплыла вот и накрылись ставки, естественно кто-то но я уверен что случайно накрыл ставки и вполне не только мы или вы, а вполне и Вишенки могли и Альянс мог, да и вообще твинками любой мог случайно не осознано, не задумываюсь подвесить карту. Просто не понимаю смысл упрекать друг друга, или все так уверены, что не из за их твинка ставки накрылись?
igorpooh
30.07.2011, 23:30
Это к чему?Чо мне тоже терь начать говорить, а ну да конечно это мы спецом подвесили ставки, конечно только Джаз это мог сделать к чему это?Баг со ставками я не верю что или мы или вы это сделали намеряно. или что ты от меня хочешь слышать?
Напиши просто - "МЫ ЛЮБИМ ВАС"
ZilVova93
30.07.2011, 23:30
их зомбируют, рока и зила зомбировали в одно время и одним и тем же припаратом, пишут одно и то же :spy:
я бы не сказал что одно и тоже=)Мне плевать что он там рассказал Инсоленту. Мне просто хотелось чтоб возможно людей с которыми он хорошо общался понял, почему они мб ему засрали пм.
metrAnom
30.07.2011, 23:31
Кто Лёхе озверина дал?)) Вроде, просто пофанились, а тот начал пеной брызгать на пустом месте. Кто довел человека, признавайтесь?
ZilVova93
30.07.2011, 23:32
Faceofgod - мне лень было расписывать. Надеюсь никто не обижен. А дурака включать в шабат - моветон
Блять я заразился
Умничка мне уже объяснили. Если тебя обычное дело слышать или видеть чтоб писали FoG то для меня нет. Вот и закончили. Для мну было привычней слышать Фог, об персонаже ФогЛорд.
ZilVova93
30.07.2011, 23:33
Блять я заразился
Умничка мне уже объяснили. Если тебя обычное дело слышать или видеть чтоб писали FoG то для меня нет. Вот и закончили. Для мну было привычней слышать Фог, об персонаже ФогЛорд. Но я спросил, ибо думаю, что не то пальто, ибо Фог с Жужей был довольно давно, да он и не играет=)
ZilVova93
30.07.2011, 23:34
Вот еще абвиатура, чу это значит?ПВОВНВ?Ну простите если я уж такой нуб=(
ZilVova93
30.07.2011, 23:39
Ахаха, норм тема хД
metrAnom
30.07.2011, 23:40
Вот еще абвиатура, чу это значит?ПВОВНВ?Ну простите если я уж такой нуб=(
Вот тут, вроде, рассказывалось про аббревиатуры: http://www.google.ru/ :tfm:
2 раза отвечать на один и тот же пост, это залет, одним наркоманством тут не отделаешься(
ZilVova93
30.07.2011, 23:45
кстати вспомнилось чтото
смотреть с 40й минуты
На сколько не интерисуюсь русскими фильмами и сериалами нового века. Но Глухарь это супер сериал=)Помню эту серию, я аж удивился в глухаре и игры хД А чу реально есть такие истории в реале?Что юди убиваю других или калечат из за игры?о_О Просто с такими новосятми не сталкивался, да и не слышал. Аж интересно стало, кто нить знает случаи убийства или избиения из за игры?Скиньте ссылочку. аж охота почитать=)
ZilVova93
30.07.2011, 23:49
Кста о непонятных словах, ток что смотрел футбол, у типа фамилия Мкртчян, я всё понимаю, но чян вроде как указывает на восточную фамилию, н овсё же в какой национальности могут быть такие фамилии о_О
На сколько не интерисуюсь русскими фильмами и сериалами нового века. Но Глухарь это супер сериал=)Помню эту серию, я аж удивился в глухаре и игры хД А чу реально есть такие истории в реале?Что юди убиваю других или калечат из за игры?о_О Просто с такими новосятми не сталкивался, да и не слышал. Аж интересно стало, кто нить знает случаи убийства или избиения из за игры?Скиньте ссылочку. аж охота почитать=)
Конечно есть. Ссылку не дам, но помню что года 2 назад в реале на вечеринке посвященной л2 встретились главы двух враждебных кланов...ну и вышли разобратся. В итоге один в могиле, другой в тюрьме)
metrAnom
30.07.2011, 23:50
2 раза отвечать на один и тот же пост, это залет, одним наркоманством тут не отделаешься(
Это плохая память)) Зато можно много раз смотреть одну и туже комедию и каждый раз смеяться)) Знаю по себе :D
ЗЫ: Погнал дрыхать. Спокойной ночи, товарищи... И передайте всем, что я их всегда ненавидел :fear:
ZilVova93
30.07.2011, 23:51
я же говорю заНЛПрограмированые
Во еще одно чу такое заНЛП.....объясни опять же нубу=(
ZilVova93
30.07.2011, 23:52
Напиши просто - "МЫ ЛЮБИМ ВАС"
Балумбу, любить то точно нет, а вот общатся нормально вполне за. Если конечно это не Вилд, с ним сложно нормально говорить...Точнее он не умеет походу..
igorpooh
30.07.2011, 23:52
Умничка мне уже объяснили. Если тебя обычное дело слышать или видеть чтоб писали FoG то для меня нет. Вот и закончили. Для мну было привычней слышать Фог, об персонаже ФогЛорд.
молодец... ну как написало одно существо - каждому своё
ZilVova93
30.07.2011, 23:53
Кто Лёхе озверина дал?)) Вроде, просто пофанились, а тот начал пеной брызгать на пустом месте. Кто довел человека, признавайтесь?
А чу он сделал или написал?хД
Это плохая память)) Зато можно много раз смотреть одну и туже комедию и каждый раз смеяться)) Знаю по себе :D
ЗЫ: Погнал дрыхать. Спокойной ночи, товарищи... И передайте всем, что я их всегда ненавидел :fear:
оооочень плохая в 2 постах рядом :o
ZilVova93
30.07.2011, 23:53
Вот тут, вроде, рассказывалось про аббревиатуры: http://www.google.ru/ :tfm:
Сучка, я думал, там чо то хорошее=(Гугль это для нубов, форумы рулят=)
ZilVova93
30.07.2011, 23:55
Конечно есть. Ссылку не дам, но помню что года 2 назад в реале на вечеринке посвященной л2 встретились главы двух враждебных кланов...ну и вышли разобратся. В итоге один в могиле, другой в тюрьме)
Ни***су, все все встречи с вар кланами отменяю=(Боюсь я вас=(
igorpooh
30.07.2011, 23:58
Пи4алька много дебилов - это сила
Пи4алька много дебилов - это сила
да там двоих хватило :D
А вот кстати:
33-летний таксист Альберт Нуриев и 22-летний студент Андрей Ясин были поклонниками игры Lineage II. Уфимские игроки создали два враждующих клана - "Куклусклан" и "Платинум". В каждый клан входило до 30 человек. Среди "куклусклановцев" были в основном студенты, а в "Платинуме" - игроки под 30 лет и больше.
Так случилось, что два лидера оказались на одной вечеринке. Встреча произошла не сразу, т.к. игроки не знали друг друга в лицо. Но когда разговор зашёл о компьютерных играх – парни без труда отыскали друг друга.
По данным следствия, противники встретились недалеко от торгового центра "Башкортостан". Альберт на встречу приехал с другом на машине. Андрей пришел один. Так как на улице было холодно, молодые люди решили зайти в подъезд одного из домов и поговорить. Там Андрей зверски избил Альберта и, оставив его истекать кровью в подъезде, уехал. От полученных травм Альберт скончался в машине.
В Следственном комитете по Октябрьскому району возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Теперь Андрею Ясину грозит от 5 до 15 лет тюрьмы.
Anko-san
31.07.2011, 02:14
Немножко не по теме, но тоже доставляет.
Вы скорее всего слышали по крайней мере об одной трагической истории связанной с невменяемым поведением геймеров. Иногда такие истории публикуют/выпускают в эфир только для поднятия рейтинга. Однако иногда бывают по настоящему печальные истории: сайт The Next Web сообщает, что молодая пара в Южной Корее была арестована [предположительно] за то, что они позволили погибнуть их новорожденному ребенку в то время, когда они воспитывали виртуального ребенка в онлайн игре.
Пара кормила ребенка только раз в сутки между их 12-часовыми заходами в виртуальный мир Prius Online, в котором у них был виртуальный ребенок. Аутопсия (вскрытие) показало, что младенец погиб после продолжительного периода недоедания.
“Такое ощущение, что пара потеряла интерес к нормальной жизни, у них не было нормальной работы к тому же ребенок родился раньше срока” – рассказал офицер полиции Чунг Джин-вон. “Они полностью погрузились в онлайновую игру, в которой воспитывали виртуального персонажа для того, чтобы уйти от реальности, это привело к смерти их реального ребенка.”
А ведь это не первый случай в Южной Корее. В 2005 году после 50 часов беспрерывной игры в StarCraft у геймера произошел сердечный приступ, который в свою очередь привел к его смерти.
В связи с этим были открыт специальный лагерь для людей с игровой или интернет зависимостью.
Тоже оффтоп, но но к слову о лагере...в Китае в какой то тюрьме надзиратели заставляли заключенных дротить в ВОВ, по 18 часов в сутки, что ли :D
AKELLA_MVD
31.07.2011, 03:20
До боя Емельяненко осталось 2,5 часа.
Вас зомбировали? (http://www.youtube.com/watch?v=GnCmHHL300g&feature=related)
wildmastin
31.07.2011, 03:51
Тоже оффтоп, но но к слову о лагере...в Китае в какой то тюрьме надзиратели заставляли заключенных дротить в ВОВ, по 18 часов в сутки, что ли :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4936820&postcount=12904 http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
AKELLA_MVD
31.07.2011, 06:02
еклмнейка, хорошь тут флудить, Емеля битву века начинает
AKELLA_MVD
31.07.2011, 08:30
((((((((((((((
еклмнейка, хорошь тут флудить, Емеля битву века начинает
И с кем и кто выиграл? )
ShadowSanya
31.07.2011, 10:53
Всё равно Фёдор лучший.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif (http://smayly.ru/)
metrAnom
31.07.2011, 10:54
А чу он сделал или написал?хД
Как обычно)) Про то, что он атец.. Про мою аптеку, не дающую ему жить спокойно.. А дальше не знаю, улетел, а он еще несколько минут продолжал материться))) Так что спроси у него лучше))
ZilVova93
31.07.2011, 14:19
да там двоих хватило :D
А вот кстати:
33-летний таксист Альберт Нуриев и 22-летний студент Андрей Ясин были поклонниками игры Lineage II. Уфимские игроки создали два враждующих клана - "Куклусклан" и "Платинум". В каждый клан входило до 30 человек. Среди "куклусклановцев" были в основном студенты, а в "Платинуме" - игроки под 30 лет и больше.
Так случилось, что два лидера оказались на одной вечеринке. Встреча произошла не сразу, т.к. игроки не знали друг друга в лицо. Но когда разговор зашёл о компьютерных играх – парни без труда отыскали друг друга.
По данным следствия, противники встретились недалеко от торгового центра "Башкортостан". Альберт на встречу приехал с другом на машине. Андрей пришел один. Так как на улице было холодно, молодые люди решили зайти в подъезд одного из домов и поговорить. Там Андрей зверски избил Альберта и, оставив его истекать кровью в подъезде, уехал. От полученных травм Альберт скончался в машине.
В Следственном комитете по Октябрьскому району возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Теперь Андрею Ясину грозит от 5 до 15 лет тюрьмы.
Да уж ****ец, до чего люди есть обезбашенные %
ZilVova93
31.07.2011, 14:21
Немножко не по теме, но тоже доставляет.
Вы скорее всего слышали по крайней мере об одной трагической истории связанной с невменяемым поведением геймеров. Иногда такие истории публикуют/выпускают в эфир только для поднятия рейтинга. Однако иногда бывают по настоящему печальные истории: сайт The Next Web сообщает, что молодая пара в Южной Корее была арестована [предположительно] за то, что они позволили погибнуть их новорожденному ребенку в то время, когда они воспитывали виртуального ребенка в онлайн игре.
Пара кормила ребенка только раз в сутки между их 12-часовыми заходами в виртуальный мир Prius Online, в котором у них был виртуальный ребенок. Аутопсия (вскрытие) показало, что младенец погиб после продолжительного периода недоедания.
“Такое ощущение, что пара потеряла интерес к нормальной жизни, у них не было нормальной работы к тому же ребенок родился раньше срока” – рассказал офицер полиции Чунг Джин-вон. “Они полностью погрузились в онлайновую игру, в которой воспитывали виртуального персонажа для того, чтобы уйти от реальности, это привело к смерти их реального ребенка.”
А ведь это не первый случай в Южной Корее. В 2005 году после 50 часов беспрерывной игры в StarCraft у геймера произошел сердечный приступ, который в свою очередь привел к его смерти.
В связи с этим были открыт специальный лагерь для людей с игровой или интернет зависимостью.
Я что-то в таком духе слышал, только там вроде в ВоВ тоже семья играла, и тоже не кормили ребёнка, через пару дней он умер, ибо его вообще не кормили...
ZilVova93
31.07.2011, 14:27
Как обычно)) Про то, что он атец.. Про мою аптеку, не дающую ему жить спокойно.. А дальше не знаю, улетел, а он еще несколько минут продолжал материться))) Так что спроси у него лучше))
Вот он охренел. это же я отец >_< Я ему еще припомню=))
Зил, а ты не пробовал писать всё в одном сообщении? Нафига три-четыре подряд?
Или количество важно? =)
ZilVova93
31.07.2011, 15:59
Зил, а ты не пробовал писать всё в одном сообщении? Нафига три-четыре подряд?
Или количество важно? =)
конечно важно=)
Yani1987
31.07.2011, 16:55
Церберу посвящается =)
Ты все еще хочешь втсупить в джас? =))
Сама тема http://s009.radikal.ru/i308/1107/b3/bbb281ed0e60.png
http://s009.radikal.ru/i308/1107/b3/bbb281ed0e60.png (http://www.radikal.ru)
Скрин агра.
http://s016.radikal.ru/i334/1107/fc/7684b2e004bc.jpg
Я долго думала, где тут наепка в ответе светтта...
1. "Во первых я ответил" - кому он там куда и за что ответил правда еще не понятно =)
2. "Во-вторых ты агрился на союзный клан альянс"- О_о зрения меня подводит или мы смотрим разные скрины?
3. "В-третьих я не стану стоять когда друзей бьют".... Кого-так кто бьет? По-моему это как раз "друзья" коллективно избивают цербера =)
И последнее просто эктроординарное, перечеркивающее все написанное выше
"и не надо отмазываться что ты с СТЕРХА бил было отчетливо видно как алили и стех пинали тебя! "
Сначала пишет, что якобы цербер бил альянс, бил его друзей, а потом просит такое и утверждает что все было совсем наоборот О_О
Это сильно, товарищи О_о
Кать, он уже вступил :D
Yani1987
31.07.2011, 17:05
Кать, он уже вступил :D
Если верить скринам, то нет О_о
с 1 августа, заявку глянь :tfm:
Он решил вляпаться досрочно :)
ZilVova93
31.07.2011, 17:25
Церберу посвящается =)
Сама тема http://s009.radikal.ru/i308/1107/b3/bbb281ed0e60.png
http://s009.radikal.ru/i308/1107/b3/bbb281ed0e60.png (http://www.radikal.ru)
Скрин агра.
http://s016.radikal.ru/i334/1107/fc/7684b2e004bc.jpg
Я долго думала, где тут наепка в ответе светтта...
1. "Во первых я ответил" - кому он там куда и за что ответил правда еще не понятно =)
2. "Во-вторых ты агрился на союзный клан альянс"- О_о зрения меня подводит или мы смотрим разные скрины?
3. "В-третьих я не стану стоять когда друзей бьют".... Кого-так кто бьет? По-моему это как раз "друзья" коллективно избивают цербера =)
И последнее просто эктроординарное, перечеркивающее все написанное выше
"и не надо отмазываться что ты с СТЕРХА бил было отчетливо видно как алили и стех пинали тебя! "
Сначала пишет, что якобы цербер бил альянс, бил его друзей, а потом просит такое и утверждает что все было совсем наоборот О_О
Это сильно, товарищи О_о
Кать нубка, научись норм скрины выклаывать, а то толку выкладывать скрин такой если ни хрена не видно=(Либо ссылку прост овыкладывай либо норм скрин чтоб видно всё было >_<
Yani1987
31.07.2011, 17:27
Кать нубка, научись норм скрины выклаывать, а то толку выкладывать скрин такой если ни хрена не видно=(Либо ссылку прост овыкладывай либо норм скрин чтоб видно всё было >_<
Зил, нуб, ссылка на скрин выше=)
3 строчку в её посте прочитайhttp://forums.overclockers.ru/images/smilies/facepalm.gif
ZilVova93
31.07.2011, 17:29
Зил, нуб, ссылка на скрин выше=)
Так а нафига тогда скрин сам по себе выкладывать?Который та кхреново видно?>_<
ZilVova93
31.07.2011, 17:30
3 строчку в её посте прочитай
Я поэтмоу и говорю либо просто ссылку пуст ьвыкладывает, либо норм скрин >_<
Yani1987
31.07.2011, 17:31
Так а нафига тогда скрин сам по себе выкладывать?Который та кхреново видно?>_<
Замануха ^_^
ZilVova93
31.07.2011, 17:32
Замануха ^_^
Понты для приежих=))
AKELLA_MVD
31.07.2011, 17:35
Церберу посвящается =)
....
Это продолжение про асасина, во вчерашней жалобе:
SWEETTTTT -
"АssasIN, за такие наезды можно и на тебя штраф наложить
подал заявку и жди расмотрения!"
Новый претендент на корону Дипломата? ))))))))))))))))))))))))))))
Там же, правда больше ответ Капы привлекает внимание. Правда об этом уже писалось здесь на форуме: если в нике будет ипользована хоть одна похожая буква на ник персонажа находящегося в коссе, лить можно без зазрения совести.
Anko-san
31.07.2011, 17:37
с 1 августа, заявку глянь :tfm:
Он решил вляпаться досрочно :)
Где там наша популярная фраза про "плюнь в глаза"? =)
Yani1987
31.07.2011, 17:41
Для разнообразия выложу скрины с сайта изо
http://s11.radikal.ru/i184/1107/a8/cdd174d1186c.png (http://www.radikal.ru)
Ай ай ай, какие нехорошие джасы, сами агрятся и еще и выставляют бедных агрессоров виноватыми.
Нуно срочно пожаловаться изо =)
AKELLA_MVD
31.07.2011, 17:48
Для разнообразия выложу скрины с сайта изо
http://s11.radikal.ru/i184/1107/a8/cdd174d1186c.png (http://www.radikal.ru)
Ай ай ай, какие нехорошие джасы, сами агрятся и еще и выставляют бедных агрессоров виноватыми.
Нуно срочно пожаловаться изо =)
Это плагиат!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а воруютттть
Эксклюзивными правами на эту тему обладает Дипломатия Инсолент.
Yani1987
31.07.2011, 17:53
Это плагиат!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а воруютттть
Эксклюзивными правами на эту тему обладает Дипломатия Инсолент.
Я за вами тоже наблюдаю =)
Yani1987
31.07.2011, 18:01
А вообще я думаю, что членов клана джас на каких то клановых собраниях этому учат.
Типа если на вас поступила жалоба вы должны:
1. Сказать, что видели, помните,попой чуете что заявитель агрился на альянс.
2. Сказать, что видели, помните,попой чуете что заявитель в ближайшие 24ч пролетал мимо фри зоны.
3. Если первые 2 пункта не помогли в дело входит тяжелая арлиллерия, а именно высказать подозрение что вы твинк вар клана на совпадении нескольких букв в нике.
4. Если и 3 пункт не помог, то пригласить в тему друзей, которые проделают по второму кругу первые три пункта.
5. Но не беспокойтесь, даже при самом неудачном раскладе вжик максимум выпишет вам штраф в 300к за все ваши злодеяния и отпустит вам ваши грехи. Штраф кстати платить не обязательно, ибо это только видимость и никто с вас не спросит =)
AKELLA_MVD
31.07.2011, 18:12
Кстати, у меня где-то завалялась пару десятков поликов, думаю прийти с повинной к Вжику, что бы он и мне отпустил мои грехи.
сорь что к вам в темку влазаю, просто удивляет... почему в фри зона)( то столько разборок? она ж на то и фри зона... поведайте, какие у сейчас у топ кланов стандарты, а то иногда аоешками кидаюсь без разбору во фри от нефик делать, неужели за фри зону вар объявляют?)
Yani1987
31.07.2011, 22:44
сорь что к вам в темку влазаю, просто удивляет... почему в фри зона)( то столько разборок? она ж на то и фри зона... поведайте, какие у сейчас у топ кланов стандарты, а то иногда аоешками кидаюсь без разбору во фри от нефик делать, неужели за фри зону вар объявляют?)
Объявляют О_о Джасы точно =))
Yani1987
31.07.2011, 22:45
И так в продолжении темы дипломатии =))
А то потрут такое творчество, надо для потомков оставить =)
http://s61.radikal.ru/i174/1107/34/1adb0dd34a61.png
http://s55.radikal.ru/i149/1107/7d/a42b5fc6d023.png (http://www.radikal.ru)
Lanselot1981
31.07.2011, 22:50
Тоби, веришь нет, сам хотел заскринить, но моя вера в тебя не подвела)))
продолжение темки
логика поражает :D и вродеж взрослые люди (капетон исключение да :o ему можно). а диградируют ещё быстрее http://forums.overclockers.ru/images/smilies/facepalm.gif
Щемитесь нубы, вы ещё пожалеете что создали ники похожие на ники врагов, и союзный клан не поможет:tfm::laugh:
блииин,ну дипломаты жгуут...этих ассасинов, отсосинов и прочих похожих ников как грязи...ну *** блин тупые...лишь бы наехать и закрыть
metrAnom
31.07.2011, 23:06
С другой стороны, если человеку "пох" на извинения, зачем их все-равно просить позже?)) Надо было сразу закрыть, а не давать отжигать своим посонам :D Капа весьма конкретен :D