Просмотр полной версии : JAS
Блин какого 4ерта влез лысый и обломал парад дибилов, марширующих в темке. Я уже предвкушал море позитива... Не, ну то, 4то у Вжика мозгов больше, 4ем у всех кто там отписался - это о4евидно, но блин так обломал цук. Мне особенно понравилось с того момента где Китти предложила предоставить доказательства 4то он не твинк xD Вжик судя по постам понял 4то за долпоебизм там назревает и все порубал на корню, 4то бы эти утырки не позорились дальше=)
В свете новых событий открываются ранее непонятные вещи......
- по4ему Вжик стал лысым и розовым...
- по4ему Сема теперь говорит только капсом и несет какую-то ересь.
- по4ему марс хо4ет всех встретить в реале
- по4ему Рок дум - БЭТМАН
..... и еще много и много интересных вещей ~_~
При приеме в Джаз бьют по башке шлакоблоком или заставляют с вышки спрыгнуть в пустой бассейн "головца"?)
Блин какого 4ерта влез лысый и обломал парад дибилов, марширующих в темке. Я уже предвкушал море позитива... Не, ну то, 4то у Вжика мозгов больше, 4ем у всех кто там отписался - это о4евидно, но блин так обломал цук. Мне особенно понравилось с того момента где Китти предложила предоставить доказательства 4то он не твинк xD Вжик судя по постам понял 4то за долпоебизм там назревает и все порубал на корню, 4то бы эти утырки не позорились дальше=)
При приеме в Джаз бьют по башке шлакоблоком или заставляют с вышки спрыгнуть в пустой бассейн "головца"?)
А мне кажется, что в Джас принимают только бывших кассиров из МакДональдса. Там уникумы один в один как в Джасе :laugh:
Lanselot1981
31.07.2011, 23:17
Оперативно меня в дипломатии забанили, вспоминается передача "Эти забавные животные", насколько же надо быть убогими, что бы бояться читать правду.
AKELLA_MVD
31.07.2011, 23:28
.....поведайте, какие у сейчас у топ кланов стандарты, .......
Надеюсь Вы адресно обратились? Впрочем адресно, сейчас ТОП только один JAS. Тогда Вам небольшой совет, с вашего разрешения, - обратитесь в дипломатию JAS, там, я уверен, Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос от местных дипломатов. Уточняя для себя эту информацию, делайте аккуратно, не ровен час за такой вопрос к ним и в косс угодить.
Lanselot1981
31.07.2011, 23:28
О, прикольно, уже разбанили)) чет они никак не примут решения определенного, мечутся и мечутся)
Надеюсь Вы адресно обратились? Впрочем адресно, сейчас ТОП только один JAS. Тогда Вам небольшой совет, с вашего разрешения, - обратитесь в дипломатию JAS, там, я уверен, Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос от местных дипломатов. Уточняя для себя эту информацию, делайте аккуратно, не ровен час за такой вопрос к ним и в косс угодить.
Куда 4еловека посылаешь? даже если он с ДРУГОГО СЕРВА, его самого и его клан запихнут в косс!
"Мы бы и котов резали, если бы могли" (c) ^_________________^
AKELLA_MVD
31.07.2011, 23:33
....
Пока отвечу только на первый поставленный вопрос, так как обладаю весьмя ценной информацией по поводу прически Вжика.
Его, на днях, поймали ЛКН и за его крамольные речи тут на форуме, достав у него ножичек из укромного места, совершили акт вандализма. При этом, эти негодяи не погнушались засунуть ножичек обратно ему в укромное место. Поэтому у него сейчас и выправка такая боевая.
Lanselot1981
31.07.2011, 23:34
Ага, удалили, и заклинание молчания кастанули походу)) не могу ничего писать, и даже личку почему то почитать там не могу)
Yani1987
31.07.2011, 23:34
Все таки маразм крепчал =))
Дешевеют союзники =) Раньше хоть пару поликов за них требовали. а терь чел оказался чуть не сам виноват, что его слили =)
З.Ы. Шота и пеник конечно добили =))
Интересно сколько раз нужно спросить не твинк ли человек. чтобы ответ изменился? =))
О, прикольно, уже разбанили)) чет они никак не примут решения определенного, мечутся и мечутся)
А это как с котеночком...Совет принял,совет турнул,Миха можно сказать принял,Вжик опять кикнул.Там конфликт интересов.
Цтата с баша в тему будет
xxx: Вообразите себе строительство огромного завода где-то в Казахстане. Недалеко от забора в грунт врыт бетонный фундамент, и ни одна **** не знает, что на нем должно стоять. На чертежах этого фундамента нет. Неучтенная единица.
24 декабря 2010 года: по указанию инженера-электрика на фундамент устанавливают мачту освещения.
25 декабря: с утра мачта валяется где-то в стороне, а на фундаменте стоит столб с ветровым гондоном. По распоряжению инженера по ТБ, а хуле.
26 декабря: столб с гондоном срубают *** и возвращают на место осветительную мачту.
27 декабря: с утра мачта куда-то исчезла. То есть, бесследно, сцуко. На фундаменте снова стоит ветровой гондон и нагло показывает северный ветер слабый до умеренного.
28 декабря: вся стройка визжит от восторга и делает ставки, наблюдая недетское мочилово между инженером-электриком и инженером по ТБ. Нечленораздельный мат, кровь, зубы россыпью, вопли "Ах ты ****!"
29 декабря: неожиданный финал. В стороне валяется разодранный в хлам ветровик, а на фундаменте стоит новогодняя ёлка. Распоряжение начальника строительства, вот ведь облом какой... Электрик и ТБшник с разбитыми в мясо мордами стоят у елки в обнимку и тихими печальными голосами сквозь выбитые зубы поют "В лешу родилашь ёлоцька..."
Yani1987
31.07.2011, 23:40
Ага, удалили, и заклинание молчания кастанули походу)) не могу ничего писать, и даже личку почему то почитать там не могу)
Тебя переместили в "тихий режим", типа РО у тя там =)
Lanselot1981
31.07.2011, 23:40
Вспомнил старый добрый фильм Догма:)
У Бога тоже есть чувство юмора. Взять хотя бы утконоса. (с) Догма.
Утконоса можно смело заменить на Вжика.
Yani1987
31.07.2011, 23:43
Гавейн наконец-то перешел на сторону зла и печенек? =))
не удержался :D:D
http://s016.radikal.ru/i336/1107/b7/10205756cba1t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1107/b7/10205756cba1.jpg.html)
Lanselot1981
31.07.2011, 23:47
Не, не перешел)) просто на той стороне где я , некоторые люди меня ужасно вымораживают)
Yani1987
31.07.2011, 23:48
Да, склонитесь передо мной =) http://smayly.ru/smayly/anime/HeyHeyPig/P200721315543628.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HeyHeyPig)
Сам бича спрашиваем у мя совета =))
спасибо жас, в свете произошедших событий (отсутствие гвг) не даете серву скучать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
ZilVova93
01.08.2011, 02:47
Тоби, веришь нет, сам хотел заскринить, но моя вера в тебя не подвела)))
Дим а чу произошло поподробней?
ZilVova93
01.08.2011, 02:49
Я видать устарел, а чу Марс намечает встерчу чтоль?Пусть едит в Киев чо=))
всем привет
краткое содержание форума за выходные?
И так в продолжении темы дипломатии =))
А то потрут такое творчество, надо для потомков оставить =)
http://s61.radikal.ru/i174/1107/34/1adb0dd34a61.png
http://s55.radikal.ru/i149/1107/7d/a42b5fc6d023.png (http://www.radikal.ru)
а где вся тема? что то найти не могу
Ты всерьез думаешь что ее оставят а не потрут??
Ты всерьез думаешь что ее оставят а не потрут??
ну была надежда
Lanselot1981
01.08.2011, 08:54
Дим а чу произошло поподробней?
Дим происходит то, что давно должно было начать происходить)) Толпа долпаепов , прячась под шапкой джаза амальгамы и альянса начинают тупо беспределить)) Это давно намечалось, еще несколько месяцев назад смешно было наблюдать как во фришках, те же дурачки с амальгамы льют нейтралов в тот момент когда нейтралы льют етерналов инсов или фирсов.
Дим происходит то, что давно должно было начать происходить)) Толпа долпаепов , прячась под шапкой джаза амальгамы и альянса начинают тупо беспределить)) Это давно намечалось, еще несколько месяцев назад смешно было наблюдать как во фришках, те же дурачки с амальгамы льют нейтралов в тот момент когда нейтралы льют етерналов инсов или фирсов.
ага а потом обижаются, когда начинают лить их))))
igorpooh
01.08.2011, 09:06
Не правда! мы белые и пушистые
Lanselot1981
01.08.2011, 09:08
ага а потом обижаются, когда начинают лить их))))
А потому что там стадо безмозглых баранов.. Им сказали "Тут фри" и все, в голове одна мысль. А мозг включить или логику, уже никак.
За примером далеко ходить не надо)Поселок,могильник,орхидеи-только амальгаму и вижу.ну центры иногда.сейчас вот у озера тусят
За примером далеко ходить не надо)Поселок,могильник,орхидеи-только амальгаму и вижу.ну центры иногда.сейчас вот у озера тусят
эх с грусть вспоминаются замесы на 28 томе и у входа в ХХ(((( на днях слетал туда, глухо как в танке
эх с грусть вспоминаются замесы на 28 томе и у входа в ХХ(((( на днях слетал туда, глухо как в танке
и не говори...по 80 человек было
metrAnom
01.08.2011, 09:44
Кто ищет, тот всегда найдет :tfm:
Кто ищет, тот всегда найдет :tfm:
ага видел вашу тушку вчера сударь)))))
metrAnom
01.08.2011, 10:07
Ну а что говоришь тогда, что не с кем меситься? Щщ Или у 28 или ХХ аура другая?)
Ну а что говоришь тогда, что не с кем меситься? Щщ Или у 28 или ХХ аура другая?)
массовых замесов просто нету, ну по крайней мере я на них не попадаю, а примерно 3 на 3 куча))))
раньше всегда знал хочешь замес на 28-29 том)))))
metrAnom
01.08.2011, 10:13
Ну если ты про замесы 80 на 80, как Аксель пишет, то на мой взгляд, на таком лагодроме ток скрины смертей своих делать с разных ракурсов)) А фан в 1-2 пати есть практически всегда :tfm:
вчера выдало задержка 2640 милисекунд))))
Stalker_inc
01.08.2011, 10:36
я около хх иногда бегаю -) пока патька вражин не соберётся и не решать меня покарать -)
metrAnom
01.08.2011, 10:59
я около хх иногда бегаю -) пока патька вражин не соберётся и не решать меня покарать -)
Ну вот и убивайте там друг друга))
metrAnom
01.08.2011, 11:00
Продайте мне лучше 500 голда по 300к :shuffle:
Stalker_inc
01.08.2011, 11:17
Ну вот и убивайте там друг друга))
Да скучно уже -) вобще решил 100 скил выучить и буду варов мучить -)
Yani1987
01.08.2011, 11:18
Грул, пока ты хлопаешь ушами, дансер вместо тебя решил перейти на сторону зла и печенек =)
http://s47.radikal.ru/i115/1108/a9/e0760299cc1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1108/a6/1489938696b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/1108/03/bb1925f1ecb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1108/4a/661a0ee835ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/1108/f7/fa987b74f2de.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
01.08.2011, 11:27
Грул, пока ты хлопаешь ушами, дансер вместо тебя решил перейти на сторону зла и печенек =)
Мне свадьбы в пв симсов стало напоминать, соблазнил кого, получил се очки -) скоро еще мож действие "Потрахаца" и "Родить детей" введут -)
Yani1987
01.08.2011, 11:30
Мне свадьбы в пв симсов стало напоминать, соблазнил кого, получил се очки -) скоро еще мож действие "Потрахаца" и "Родить детей" введут -)
Жкниться в пв не круто =)
Вот раньше было..отобрали город у мобов, выбили с босса какую то фигню и тока потом женились..самые избранные =)
А щас 30+ с мужьями/женами бегают =)
Stalker_inc
01.08.2011, 11:32
Вот раньше было..отобрали город у мобов, выбили с босса какую то фигню и тока потом женились..самые избранные =)
Это место свадебных наборов? оО
Yani1987
01.08.2011, 11:35
Ага =) С боссов на тв =)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11276
jamert82
01.08.2011, 11:35
С понедельником всех...
После боя Емельяненко вера в лучшее убита навсегда=(((
Stalker_inc
01.08.2011, 11:37
Ага =) С боссов на тв =)
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/11276
во круто было -) да сейчас вобще фигня полная (
Stalker_inc
01.08.2011, 11:38
С понедельником всех...
После боя Емельяненко вера в лучшее убита навсегда=(((
Не надо на с понедельником -) а что там было?
jamert82
01.08.2011, 11:39
Не надо на с понедельником -) а что там было?
Привет Грул=((( в одну калитку было в сторону Хендерсона=((( Федя по бороде получил и лег в нокаут=(((
Грул,ты себе льстишь )))
Stalker_inc
01.08.2011, 11:44
Привет Грул=((( в одну калитку было в сторону Хендерсона=((( Федя по бороде получил и лег в нокаут=(((
Привет -) потом отомстим -)
ага судя по свадьбам варя этого босса через день била)))))))
Stalker_inc
01.08.2011, 11:46
Грул,ты себе льстишь )))
Ну патьки разные бывают -) и без хирочные в хх в основном)
jamert82
01.08.2011, 11:49
Привет -) потом отомстим -)
Куда уж потом=(((
Ты бы видел его лицо перед боем...там один страх и непонимание того что ему делать в клетке=(((
Эпоха Императора прошла=(((
Это грустно,ибо ни одного нормального нашего супертяжа в ММА не осталось=(((
Stalker_inc
01.08.2011, 12:05
Куда уж потом=(((
Ты бы видел его лицо перед боем...там один страх и непонимание того что ему делать в клетке=(((
дя я чтото особо за ними не слежу, последний раз когда смотрел. вроде мы как раз всех выносили -)
Ну патьки разные бывают -) и без хирочные в хх в основном)
надо будет попевепешиться :) пока 1-1 :D
Куда уж потом=(((
как сказать, после прижатию в углу, одуплился, что надо ипошить, красиво пошел в ближний, но :( старость видимо
Stalker_inc
01.08.2011, 12:09
надо будет попевепешиться :) пока 1-1 :D
Что уже забыл как мы с тобой пвпшимся -)
Что уже забыл как мы с тобой пвпшимся -)
с хирами по минут 10, потом разлетаемся :D
когда я без хиры 1-2 минуты, рискую и стараюсь вынести побыстрому :)
metrAnom
01.08.2011, 12:11
Кто-то обещал видео с ГВГ дать посмотреть в ЛС :spy: Кто же это был, запамятовал :spy:
jamert82
01.08.2011, 12:12
Кто-то обещал видео с ГВГ дать посмотреть в ЛС :spy: Кто же это был, запамятовал :spy:
Кто то обещал через Женю мне напомнить:tfm::tfm::tfm:
И не напомнил:tfm::tfm::tfm:
Stalker_inc
01.08.2011, 12:12
с хирами по минут 10, потом разлетаемся :D
когда я без хиры 1-2 минуты, рискую и стараюсь вынести побыстрому :)
интересно будет когда вам шипы в миру введут и варов обрежут, так жду этого, мне по сути свои шипы на арене тоже хорошо помогали )
Tropos777
01.08.2011, 12:13
Федор уже сдал... жаль, очень жаль...
metrAnom
01.08.2011, 12:13
Кто то обещал через Женю мне напомнить:tfm::tfm::tfm:
И не напомнил:tfm::tfm::tfm:
Я ей говорил, она, видимо, забыла :(
Tropos777
01.08.2011, 12:14
интересно будет когда вам шипы в миру введут и варов обрежут, так жду этого, мне по сути свои шипы на арене тоже хорошо помогали )
Интересно когда варам и танкам наконец-то починят маг-шипы джиновские, вот тогда мистики ощутят всю силу баланса.:D
jamert82
01.08.2011, 12:14
как сказать, после прижатию в углу, одуплился, что надо ипошить, красиво пошел в ближний, но :( старость видимо
Дагги,нельзя 9 лет выступать без поражений,а потом РЕЗКО постареть,обосраться и сдуть 3 боя ВЧИСТУЮ без единого шанса...Тут дело куда глубже,и скорее оно касается психологической подготовки...так как не может лучший в мире боец и мастер "граунд,энд,паунда" драться так как вчера это делал Федор=(((
jamert82
01.08.2011, 12:15
Скорее всего слова о том что все сильнейшие бойцы выступают ТОЛЬКО под маркой UFC оказались правдой...
Ну не сопоставить Вердума/Сильву/Хендерсона с тем мясом которое ломал Федор 9 лет...
разве введут ? их ведь упраздняли.
варов то да :D сливаться от 5уд\с+баго бафы утомляет :) еще синов, вчера отлетел порегениться 4 тела из инвиза одновременно вылезли Оо
jamert82
01.08.2011, 12:16
Я ей говорил, она, видимо, забыла :(
Напомни что ты хотел видеть конкретно,щас погляжу что есть в наличии
metrAnom
01.08.2011, 12:22
Напомни что ты хотел видеть конкретно,щас погляжу что есть в наличии
Видео с последнего ГВГ с нами. Ты говорил, что есть от лица вашей атаки. ТОк не от катавода, если можно :shuffle:
jamert82
01.08.2011, 12:24
Видео с последнего ГВГ с нами. Ты говорил, что есть от лица вашей атаки. ТОк не от катавода, если можно :shuffle:
Хорошо,щас погляжу что есть
Как бе на руофе вообще нету дропа с боссов на ТВ, нет? :spy:
Yani1987
01.08.2011, 12:45
Как бе на руофе вообще нету дропа с боссов на ТВ, нет? :spy:
Сейчас нет, но говорят раньше был.
ShadowSanya
01.08.2011, 12:48
Ямерт, ты обещал спросить у кого-то из ваших магов насчёт видео, тоже забыл?
jamert82
01.08.2011, 12:55
Ямерт, ты обещал спросить у кого-то из ваших магов насчёт видео, тоже забыл?
Да да...и про тебя забыл=) извини
Сейчас нет, но говорят раньше был.
если бы такое осталось, друлей качал бы 1% от всего серва :D
ZilVova93
01.08.2011, 13:42
Хммм, я вот вчера только наблюдал как ака центов лила резолют вместе с Винтажем. Честно я даже растерялся, не знал кого лить, в один момент прошла мысль всех слить, но я зассал и постоял в сторонке о_О Так что какая там речь о других, когда своих же льют=))
ZilVova93
01.08.2011, 13:42
А потому что там стадо безмозглых баранов.. Им сказали "Тут фри" и все, в голове одна мысль. А мозг включить или логику, уже никак.
И ты туда же, давай не всех под одну линию >_<
ZilVova93
01.08.2011, 13:43
Вот вот, самые яркие замесы 28-29 том, куда это всё делось?И так не ожиданно самое главное=(
ZilVova93
01.08.2011, 13:45
Ну если ты про замесы 80 на 80, как Аксель пишет, то на мой взгляд, на таком лагодроме ток скрины смертей своих делать с разных ракурсов)) А фан в 1-2 пати есть практически всегда :tfm:
Ты не прав, не ну там не 80 на 80, но в общей сумме бывало наверно что и 80 человек было. И поверь там да были лаги, но вполне терпимые, с расчетом какой фан за пол часа и больше ты получишь в массовом замесе ^_^
ZilVova93
01.08.2011, 13:47
Ага, вот то время было хД
ZilVova93
01.08.2011, 13:48
ага судя по свадьбам варя этого босса через день била)))))))
До Вари еще уже давно были введены свадебные наборы. И на сколько помню когда на Веге начинал играть уже тоже были свадебные наборы ну или чуть позже их ввели.
cdwb1994
01.08.2011, 13:50
Вот вот, самые яркие замесы 28-29 том, куда это всё делось?И так не ожиданно самое главное=(
да вроде ожиданно, насколько я помню замесы там слу4ались из-за того 4то вар кланы пересекались там делая гео
гео стало не в моде => народ перестал появлятся на 28-29 томах => замесы пропали
ваш КО О7
ZilVova93
01.08.2011, 13:52
если бы такое осталось, друлей качал бы 1% от всего серва :D
У папок с Проциона надо спрашивать, но на сколько помню, это действительно так, в самом начале открытого бета тестирования так и было.
ZilVova93
01.08.2011, 13:54
да вроде ожиданно, насколько я помню замесы там слу4ались из-за того 4то вар кланы пересекались там делая гео
гео стало не в моде => народ перестал появлятся на 28-29 томах => замесы пропали
ваш КО О7
Точно кэп=)Понятно что гео не в моде, но чу нельзя просто слетется, побить аку или союзные кланы в большом кол-ве, потом нас позовут что на томах их обижают, тут мы соберем армию и го фанится...скучаю по таким замесам=(
cdwb1994
01.08.2011, 13:56
Точно кэп=)Понятно что гео не в моде, но чу нельзя просто слетется, побить аку или союзные кланы в большом кол-ве, потом нас позовут что на томах их обижают, тут мы соберем армию и го фанится...скучаю по таким замесам=(
может появились другие места, там где народ 4аще скапливается, или может быть появятся
я сам не знаю, спорить не буду, не играю уже пол года)
Stalker_inc
01.08.2011, 14:06
сейчас вроде тока во фришках мас замесы) ну может в аду еще)
Lanselot1981
01.08.2011, 14:20
И ты туда же, давай не всех под одну линию >_<
Дим, да не обобщаю я , и конечно не все, а именно те кто по тупости своей агрятся на нейтралов , относящихся изначально положительно к клану, а потом еще и пытаются представить себя правыми.
Новое поколение в джазе, это поколение беспринципности и борзоты.
И под словом джаз я имел ввиду и амальгаму и альянс. Просто джаз короче. писать лень.
сейчас вроде тока во фришках мас замесы) ну может в аду еще)
в аду теперь не будет ) траву не капают, гвг нету :)
wildmastin
01.08.2011, 14:25
:D Щас на гео можно встретить дыбильчика Сатанаила который на 104 каждый день его делает, он то вам и покажет что такое тру замес, а именно уверенность + антистан
sauce_kgd_
01.08.2011, 14:27
Ты какой-то наивный слишком. Насколько я знаю, время от времени бывают такие ситуации: "Инсы, айда на битву сердешную, фана испить сполна". Приходят они в назначенную точку, а там помимо прочего толпень амальгамы, альянса, резолюта, винтажа и других. Ну и кому нужен такой фан?
Я уже тебе приводил примеры с гвг: все кричали про желание фана, а на деле устраивали триплы, ведь надо обязательно победить.
Оно понятно, что кто-то как и ты, желают пофаниться, но большинство хочед ног*****. А когда ногебадь не выходит, то начинается словесные испражнения в игровые чатцы.
Ну так кому нужен фан? Тебе и 2-3 реально желающим? Ради этого надо устраивать замесы, готовить хирки и аптеку? Дануегофпень.
metrAnom
01.08.2011, 14:30
в аду теперь не будет ) траву не капают, гвг нету :)
Копают... мне на имунки для фана :D
Эх...я еще в стене замесы помню на нуполвлах...вот там тоже жара была...
cdwb1994
01.08.2011, 14:43
да 4то там в стене, в могильник пом4ал как тока 30 апнул, от мы там 40+ месили вшестером :DD
а я помню згд :( вылетаешь, а там херова туча луков кристалла, следующий мой вылет на згд был на 70+ :D
Lanselot1981
01.08.2011, 14:46
да 4то там в стене, в могильник пом4ал как тока 30 апнул, от мы там 40+ месили вшестером :DD
) на сырка фул зергом?)))
cdwb1994
01.08.2011, 14:46
та уж кристал тащил, ромка с мейджом и 3 друля, ники не помню уже, просто грозы сервера были
cdwb1994
01.08.2011, 14:48
не, эт был не сырок, это был тоже вар и пристка Лапуська
вот они там всех нас дамнедов вдвоем крушили :DD
та уж кристал тащил, ромка с мейджом и 3 друля, ники не помню уже, просто грозы сервера были
Креатор тащил если память не изменяет мне Oo)
reptilii04092010
01.08.2011, 14:56
вы лузерыhttp://smayly.ru/smayly/anime/LionKing/14.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LionKing)
за сутки и 30 страниц не нафлудили, заболели что ли?
reptilii04092010
01.08.2011, 14:59
Это продолжение про асасина, во вчерашней жалобе:
SWEETTTTT -
"АssasIN, за такие наезды можно и на тебя штраф наложить
подал заявку и жди расмотрения!"
Новый претендент на корону Дипломата? ))))))))))))))))))))))))))))
Там же, правда больше ответ Капы привлекает внимание. Правда об этом уже писалось здесь на форуме: если в нике будет ипользована хоть одна похожая буква на ник персонажа находящегося в коссе, лить можно без зазрения совести.
ты иронию в ответе не увидел http://smayly.ru/smayly/anime/LionKing/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LionKing)?
не будь таким серьезным.
reptilii04092010
01.08.2011, 15:02
А вообще я думаю, что членов клана джас на каких то клановых собраниях этому учат.
Типа если на вас поступила жалоба вы должны:
1. Сказать, что видели, помните,попой чуете что заявитель агрился на альянс.
2. Сказать, что видели, помните,попой чуете что заявитель в ближайшие 24ч пролетал мимо фри зоны.
3. Если первые 2 пункта не помогли в дело входит тяжелая арлиллерия, а именно высказать подозрение что вы твинк вар клана на совпадении нескольких букв в нике.
4. Если и 3 пункт не помог, то пригласить в тему друзей, которые проделают по второму кругу первые три пункта.
5. Но не беспокойтесь, даже при самом неудачном раскладе вжик максимум выпишет вам штраф в 300к за все ваши злодеяния и отпустит вам ваши грехи. Штраф кстати платить не обязательно, ибо это только видимость и никто с вас не спросит =)
ты все наш коварный план никак не раскусишь? http://smayly.ru/smayly/anime/LionKing/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LionKing)
у нас тайная политика по насильственному принуждению вступить всех нейтралов в союзные нам кланы-тогда лить меньше будемhttp://smayly.ru/smayly/anime/LionKing/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LionKing). чтоб так сказать невыгоды нейтралитета они на своей опе почувствовали:shuffle:
reptilii04092010
01.08.2011, 15:06
Пока отвечу только на первый поставленный вопрос, так как обладаю весьмя ценной информацией по поводу прически Вжика.
Его, на днях, поймали ЛКН и за его крамольные речи тут на форуме, достав у него ножичек из укромного места, совершили акт вандализма. При этом, эти негодяи не погнушались засунуть ножичек обратно ему в укромное место. Поэтому у него сейчас и выправка такая боевая.
шутка повторенная пятьдесят раз уже перестает быть шуткой, а говорит об отсутствии фантазииhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FEmoto%2F100.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
Stalker_inc
01.08.2011, 15:08
А вот иза нетралов на згд не била?) помню когда 80 ур был меня там наткнайт впервые убил, просто так, я запомнил и пошел в альянс)))))
reptilii04092010
01.08.2011, 15:11
спасибо жас, в свете произошедших событий (отсутствие гвг) не даете серву скучать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldPig%2Flaugh.gif
;)да мы вообще золотце. вот только вы это никак не поймете
шутка повторенная пятьдесят раз уже перестает быть шуткой, а говорит об отсутствии фантацииhttp://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/100.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
Да ладно,Вжик неисчерпаемая тема для шуток.Счас еще Пояс Сидов вспомним
сырок да шалил в 29))))) помню на 45 уровне там круговую заняли в восмером минут 15 держали оборону)))
reptilii04092010
01.08.2011, 15:26
А вот иза нетралов на згд не била?) помню когда 80 ур был меня там наткнайт впервые убил, просто так, я запомнил и пошел в альянс)))))
:shuffle:одна из причин, почему я в противниках ленты-это монгол, зашедший в 11 куба и вырезавший всех кто там был. просто так:shuffle:. я этак 50лвл тогда был
Stalker_inc
01.08.2011, 15:27
:shuffle:одна из причин, почему я в противниках ленты-это монгол, зашедший в 11 куба и вырезавший всех кто там был. просто так:shuffle:. я этак 50лвл тогда был
Да это позиция силы, у кого она есть тот и делает, что хочет, а нынешние посты читать смешно -)
а я просто всегда был против элиты и дамнета)))) так играть интереснее))) а с ними в союзе какой смысл))) особенно когда дамнет доминировал полностью
sauce_kgd_
01.08.2011, 15:29
Все бьют нейтралов на згд, что за вопросы :spy:
Все бьют нейтралов на згд, что за вопросы :spy:
вопрос просто кто первый убил начинающего обора)))) тот и получает теперь армой)))
Stalker_inc
01.08.2011, 15:42
вопрос просто кто первый убил начинающего обора)))) тот и получает теперь армой)))
+1 лучше не ответишь -)
ZilVova93
01.08.2011, 15:45
может появились другие места, там где народ 4аще скапливается, или может быть появятся
я сам не знаю, спорить не буду, не играю уже пол года)
Да нету сейчас таких мест к сожалению, действительно макс в аду...И то редкость скажем так=)
jamert82
01.08.2011, 15:46
Да нету сейчас таких мест к сожалению, действительно макс в аду...И то редкость скажем так=)
Вы просто собираетесь на замес как китайцы за бесплатной колбасой-мелкими группами по 2-3 миллиарда=)))
ZilVova93
01.08.2011, 15:51
Ты какой-то наивный слишком. Насколько я знаю, время от времени бывают такие ситуации: "Инсы, айда на битву сердешную, фана испить сполна". Приходят они в назначенную точку, а там помимо прочего толпень амальгамы, альянса, резолюта, винтажа и других. Ну и кому нужен такой фан?
Я уже тебе приводил примеры с гвг: все кричали про желание фана, а на деле устраивали триплы, ведь надо обязательно победить.
Оно понятно, что кто-то как и ты, желают пофаниться, но большинство хочед ног*****. А когда ногебадь не выходит, то начинается словесные испражнения в игровые чатцы.
Ну так кому нужен фан? Тебе и 2-3 реально желающим? Ради этого надо устраивать замесы, готовить хирки и аптеку? Дануегофпень.
Не ну наивный чо. Но опять же. вас же тоже не мало...Те же Вишенки, те же Этерналы их аки, вы, ваша ака. Чо мало людей чтоль?Если бы было желание, то прилетали бы и фанились, а не говорили что нас всегда больше. Это уже пройдено, когда нас было 2 клана Судьи и Альянс, а прилетало меньше людей, чем одних Инсолентов, тоже тогда кричали что нас меньше, кто ж виноваты чт ос 2-ух кланов редко когда могло найтись одинакое кол-во против Инсолент, я уж молчу про перевес людей, опять же были но редкость ***. Я говорю еще про старые времена, а не те когда Инсолент начал ослабевать на азмесах если что=)А т осча начнут, да нет эт овас всегда было больше=)))Поэтому не суть хотели бы собрались, наглядный пример недели 2 или 3 назад, когда в 2 часа ночи собралось 40 человек врагов. Да такого кол-ва больше чем достаточно на каждый замес. ТАк что как по мне всё достаточно реально, если этого хотели бы...
ZilVova93
01.08.2011, 15:54
Фуфуфу, какой злопамятный=)))
ZilVova93
01.08.2011, 15:54
Чут вы все злопамятные=))
ZilVova93
01.08.2011, 15:56
Вы просто собираетесь на замес как китайцы за бесплатной колбасой-мелкими группами по 2-3 миллиарда=)))
Дэн ниже я написал, неужели вас собрав все кланы будет меньше чем нас?=)
Stalker_inc
01.08.2011, 15:56
У нас такой прикол был, судьи летают фаняца там, у нас пока патьки соберуца, судьи уже на фанились их по сливали и они улетают, потом мы прилетаем и нас так же сливают -) Иногда конечно бывало, что совпадали по времени, но это редко было...
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:03
длиный псот
Причем тут количество? Еще раз повторюсь: фан нужен дай бог десятку людей. Остальным хочется ногебадь. Отомстить за 11 комнату куба, за издевки над поясом Сидов.
Зачем кому-то собираться на фан ради маленького количества играющих в игру и толпы идиотов, которые тоннами отгружают дерьмо в пм и лол-чат? Есть желание — Инсы, Вишенки и Этерналы собираются на замес. Нет желания — прокатывают вас.
Я некоторое время бегал на замесы с Инсами, но только 2 или 3 раза школоло посетило мой ПМ за время игры в Меморис и Судьях. Это несмотря на то, что почти все замесы я посещал. Сейчас же количество дебилов в рядах вашей стороны просто нереально высоко. Даже, казалось бы, взрослые люди неистово переживают из-за сливов, вспоминают все обидные словечки и пытаются составить из них предложения.
reptilii04092010
01.08.2011, 16:04
а я просто всегда был против элиты и дамнета)))) так играть интереснее))) а с ними в союзе какой смысл))) особенно когда дамнет доминировал полностью
во во, это основная причина я думаю большинства людей, из тех кто в джасе.:)
reptilii04092010
01.08.2011, 16:05
я валяюсь:lol::lol:
Stalker_inc
01.08.2011, 16:05
Причем тут количество? Еще раз повторюсь: фан нужен дай бог десятку людей. Остальным хочется ногебадь. Отомстить за 11 комнату куба, за издевки над поясом Сидов.
Зачем кому-то собираться на фан ради маленького количества играющих в игру и толпы идиотов, которые тоннами отгружают дерьмо в пм и лол-чат? Есть желание — Инсы, Вишенки и Этерналы собираются на замес. Нет желания — прокатывают вас.
Я некоторое время бегал на замесы с Инсами, но только 2 или 3 раза школоло посетило мой ПМ за время игры в Меморис и Судьях. Это несмотря на то, что почти все замесы я посещал. Сейчас же количество дебилов в рядах вашей стороны просто нереально высоко. Даже, казалось бы, взрослые люди неистово переживают из-за сливов, вспоминают все обидные словечки и пытаются составить из них предложения.
Неа, это просто синов никто не любит -)
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:06
Собственно, ты никак не опроверг мои слова про идиотов и дебилов, что намекает.
убило))) лаконичный ответ грула на длинный пост)))
грул ты поосторожней я еще на работе
косо смотрят
reptilii04092010
01.08.2011, 16:08
Дэн ниже я написал, неужели вас собрав все кланы будет меньше чем нас?=)
дим, я уже говорил подобное. естественно их не меньше будет, но у страха глаза велики, все равно будут кричать про двух/трехкратный перевес. да и смотрю желания особого нету.:(
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:09
косо смотрят
3 маленьких абзаца — это длинный псот? Ой-ё:lol:
Stalker_inc
01.08.2011, 16:09
Собственно, ты никак не опроверг мои слова про идиотов и дебилов, что намекает.
Ну так ты луком играл, вот тя никто и не материл )
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:10
Логика заебок. :D
Stalker_inc
01.08.2011, 16:11
косо смотрят
главное, чтобы Акелыч не пришел, у меня от него глаза уже болят -)
для меня много))))
главное, чтобы Акелыч не пришел, у меня от него глаза уже болят -)
ну ты относись к нему как к радио)))) которое включают для фона, чтоб не скучно было)))
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:13
для меня много))))
Ну ты не напрягайся. Если всю мозговую активность направить на такие огромные посты, то и с работы попрут. Лучше не читай. :laugh:
Ну ты не напрягайся. Если всю мозговую активность направить на такие огромные посты, то и с работы попрут. Лучше не читай. :laugh:
что и делаю))))
ZilVova93
01.08.2011, 16:16
цитировал последний, тогда мне объясни, чу нам всем надо забить на замесы?Тем более теперь без ГвГ?=))
Stalker_inc
01.08.2011, 16:17
Логика заебок. :D
у вас кстати обман смерти друли снимают? С даркмонахом дрался 1 на 1, заколебал этот баф, особенно когда ему 12 к прилетало )
прям уж и никто))) просто луком в отличии от сина он не так часто выигрывал))))
jamert82
01.08.2011, 16:19
У нас такой прикол был, судьи летают фаняца там, у нас пока патьки соберуца, судьи уже на фанились их по сливали и они улетают, потом мы прилетаем и нас так же сливают -) Иногда конечно бывало, что совпадали по времени, но это редко было...
Ну сейчас так же. Хорошие замесы выходят если мы одновременно с Инсами и Хейзом выбираемся на ЗГД....редко,но бывает...тогда составы по количеству уравниваются=)))
Но пятничный трюк Постала "Я ГОРЕЦ" я запомнил=))) низя так делать=)))
Ну сейчас так же. Хорошие замесы выходят если мы одновременно с Инсами и Хейзом выбираемся на ЗГД....редко,но бывает...тогда составы по количеству уравниваются=)))
а что за трюк? 8 выходов в одного?
Stalker_inc
01.08.2011, 16:21
Я тогда пьяный летал и пропустил этот момент -(
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:21
у вас кстати обман смерти друли снимают? С даркмонахом дрался 1 на 1, заколебал этот баф, особенно когда ему 12 к прилетало )
Снять можно только вампирик.
Нашел с кем драться:spy: Попробуй с Брианой, он хотя бы не трусливый краб, который после первого слива дает по тапкам с локи.
прям уж и никто))) просто луком в отличии от сина он не так часто выигрывал))))
Сказал человек, который и близко не бывал со мной в пати на замесах. Авторитетный аффтар, я атвичаю.
jamert82
01.08.2011, 16:22
Я тогда пьяный летал и пропустил этот момент -(
Я его тебе красочно описал в личку=))) но тебе то было по фигу=)))
Я потом еще с парой Ваших сокланов обсудил столь безрассудный поступок этого бессмертного "Дункана Маклауда без хиры"=)))
Stalker_inc
01.08.2011, 16:25
Нашел с кем драться:spy: Попробуй с Брианой, он хотя бы не трусливый краб, который после первого слива дает по тапкам с локи.
Сказал человек, который и близко не бывал со мной в пати на замесах. Авторитетный аффтар, я атвичаю.
Бриана уже мне в пм ругался, я его армой случайно -) но реально когда, мы патей бьем, син с инвиза выходит и стоит прям в персе врага, фиг его увидешь)
Stalker_inc
01.08.2011, 16:26
Я его тебе красочно описал в личку=))) но тебе то было по фигу=)))
Я потом еще с парой Ваших сокланов обсудил столь безрассудный поступок этого бессмертного "Дункана Маклауда без хиры"=)))
Надо с камерой ходить -)
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:27
Бриана уже мне в пм ругался, я его армой случайно -) но реально когда, мы патей бьем, син с инвиза выходит и стоит прям в персе врага, фиг его увидешь)
Ну пвп 1-1 никто не отменял же:-)
jamert82
01.08.2011, 16:27
Тут важнее не кто ТРУСЛИВЫЙ,а кто 103:D:D:D
Когда на ЗГД был Триооо сином,Бри там рядом не пролетал даже:tfm::tfm::tfm:
jamert82
01.08.2011, 16:29
Надо с камерой ходить -)
Да я разве в претензии?=))) я ж не прибежал к Вам на форму с криками что он баги ест=))) просто смешно, ведь при таком численном преимуществе такое вытворять-сам понимаешь вылетать то желание сразу пропадает=))) вы же потом и скандалите что никто Вам фана не дает=)))
Stalker_inc
01.08.2011, 16:30
Ну пвп 1-1 никто не отменял же:-)
Я думал хоть наш 100 скил снимет этот обман смерти, а так толку драца, бафайся себе, 2 минуты дерешся, 1 в инвизе)
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:30
Тут важнее не кто ТРУСЛИВЫЙ,а кто 103:D:D:D
Когда на ЗГД был Триооо сином,Бри там рядом не пролетал даже:tfm::tfm::tfm:
Ну я время от времени смотрю на замесы, крича "не того бьешь111 бей другого111 что ты делаешь!!!":lol: поэтому видел, что Бри, хоть и осторожен, но не убегает с локи после первого слива, как это делает монах. А вылетать в толпу врагов, где есть старший син — глупо же, а он глупостью не отличался.
дим, я уже говорил подобное. естественно их не меньше будет, но у страха глаза велики, все равно будут кричать про двух/трехкратный перевес. да и смотрю желания особого нету.:(
Рок,расмешил,ты дурак???Какой может быть страх в компьютерной игре:)
Просто нет сейчас столько народу готовых пофаниться,кому то лень,кому то хирки видно жалко
jamert82
01.08.2011, 16:31
Ну я время от времени смотрю на замесы, крича "не того бьешь111 бей другого111 что ты делаешь!!!":lol: поэтому видел, что Бри, хоть и осторожен, но не убегает с локи после первого слива, как это делает монах. А вылетать в толпу врагов, где есть старший син — глупо же, а он глупостью не отличался.
Вообщем ты понял что я хотел сказать=)))
По идее самый сильный то син был бы у Сатанаила:D:D:D
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:32
Я думал хоть наш 100 скил снимет этот обман смерти, а так толку драца, бафайся себе, 2 минуты дерешся, 1 в инвизе)
Вот и попробуй с Брианой, думаю, он не занимается таким онанизмом, отсиживаясь в инвизе во время отката обмана.
jamert82
01.08.2011, 16:33
Кстати на ТВ не так сильно доставали сины Альянса...на замесах они гораздо больше мешают...
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:35
Кстати на ТВ не так сильно доставали сины Альянса...на замесах они гораздо больше мешают...
А чо у них за сины? Бриана и усе?
Stalker_inc
01.08.2011, 16:35
На гвг массовики рулят, сины просто так за компанию вылетают -)
jamert82
01.08.2011, 16:36
А чо у них за сины? Бриана и усе?
Не там четверо их что ли было на ТВ....Или синами только с 3,33 на селфе считать?=)))
reptilii04092010
01.08.2011, 16:37
да, сины на меня тоже на гвг впечатление не произвели. все же на мой взгляд на гвг по прежнему в атаке рулят луки и друли.
jamert82
01.08.2011, 16:37
Там Сема на камне рулил=)))
залез на самый высокий булыжник и хреначил=)))))) как последний самурай=)))
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:38
да, сины на меня тоже на гвг впечатление не произвели. все же на мой взгляд на гвг по прежнему в атаке рулят луки и друли.
:DЭто не вы там пачкали штанишки после первых видео Квакера?
jamert82
01.08.2011, 16:38
Ну у нас не самые сильные сины,но и задачу свою они выполнили=)))
Резать луков их не просили=)))
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:40
Ну у нас не самые сильные сины,но и задачу свою они выполнили=)))
Резать луков их не просили=)))
Ой, ну было бы кому доказывать. Вот сины не рулят, но у джаса уже патька рып набирается, которую из жалости на гвг пускают.
во во, это основная причина я думаю большинства людей, из тех кто в джасе.:)
Ты смеешься???Основная причина вступления 70% людей к вам это тайное желание понагибать)
jamert82
01.08.2011, 16:42
Ой, ну было бы кому доказывать. Вот сины не рулят, но у джаса уже патька рып набирается, которую из жалости на гвг пускают.
Ну например Дармонах то нормально режет...
Арагорна вообще НИКОГДА не видел на замесе,хотя их стараюсь не пропускать...
То же относится к Домику-НИБИРУ и чудо сину Тимчу...их ники знаю только по словам сокланов,что где то их видели...
Там есть кто то еще кого я не знаю из тру килек?
Stalker_inc
01.08.2011, 16:45
То же относится к Домику-НИБИРУ и чудо сину Тимчу...их ники знаю только по словам сокланов,что где то их видели...
А локаяр ?
есть там какая то синка,ник не помню,что то кошачье
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:46
Локояр же.
Но я про гвг говорил, "где сины нужны для массовки", где этой массовки аж целая патька набирается. По рукам в Джасе Арагорн лучший.
Stalker_inc
01.08.2011, 16:47
сины полезны, когдаа по асисту граммотно работают )
jamert82
Все,все=))) вспомнил=)))
Да Димониз пилит по-серьезному,чо говорить...
jamert82
ИМХО больше 2 синов по асисту это уже ерунда...
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:48
или
Надо бы определиться.
reptilii04092010
01.08.2011, 16:51
:DЭто не вы там пачкали штанишки после первых видео Квакера?
ага, мы самые:lol: но не так страшен оказался черт, как... хотя может они еще себя покажут. как начнут по ассисту атаковать, так капец и придет.
ИМХО больше 2 синов по асисту это уже ерунда...
Соглашусь)2 сина выпилят любого в масс замесе, да и на гвг тож
reptilii04092010
01.08.2011, 16:53
Ты смеешься???Основная причина вступления 70% людей к вам это тайное желание понагибать)
было бы желание понагибать, они думаю другую стороны бы в свое время выбрали. 2 года доминирования дамнеда/ленты уже не в счет?:spy:
sauce_kgd_
01.08.2011, 16:55
ага, мы самые:lol: но не так страшен оказался черт, как... хотя может они еще себя покажут. как начнут по ассисту атаковать, так капец и придет.
Так трудно научить одного человека брать ассист с Квакера? :spy:
metrAnom
01.08.2011, 17:03
Вот не надо так шутить)) Наши довольно часто тусят во фри и на замесах, если их звать. Если не звать, они все-равно там, просто в разное время. Хоть и практически всегда одни и те же, но они подтягиваются.. Тут другое.. Моя самая идиотская привычка - в командной игре по-сути играть одному. Может это тупо лень, т.к. это ж надо ПЕЧАТАТЬ в чат, СОБИРАТЬ пати, еще и РАЗДАВАТЬ ассисты и подсказывать :D Может разумность, т.к. любой знает, что собери ты патьку, на помощь другой стороне прилетит в 10 раз больше. А может то, что у нас, как и везде, мало людей, которые все время фанятся, поэтому тебе и запомнился только я :tfm: Шеф вернулся, у меня гости в среду уезжают, еще дадим про..ться, думаю, той стороне :cool:
было бы желание понагибать, они думаю другую стороны бы в свое время выбрали. 2 года доминирования дамнеда/ленты уже не в счет?:spy:
Рок,ДЖАС,ДЖАС,а не альянс или судьи.вообще то 1е же гвг показало что мы на тот момент мало что могли противопоставить вам.
reptilii04092010
01.08.2011, 17:05
Так трудно научить одного человека брать ассист с Квакера? :spy:
я не про наших синов. на моей бровке у ленты временами бегает хадле, и тапочник постоянно. и всегда соло, что напорядок снижает их эффективность.
Stalker_inc
01.08.2011, 17:05
или
Надо бы определиться.
ну тут противоречия нет, я же не говорю, что сины рулят ) но так очень даже полезные
reptilii04092010
01.08.2011, 17:07
Рок,ДЖАС,ДЖАС,а не альянс или судьи.вообще то 1е же гвг показало что мы на тот момент мало что могли противопоставить вам.
да люди то те же самые. в джасе новичков почти нет-все те, кто воюет с вами уже длительное время.
а ведь они могли в свое время пойти по дорожке ермолая, лапы, тейлы, дефа и длинный список. но не пошли.
sauce_kgd_
01.08.2011, 17:08
я не про наших синов. на моей бровке у ленты временами бегает хадле, и тапочник постоянно. и всегда соло, что напорядок снижает их эффективность.
Ох лол. Человек, пачкающий штанишки при видео, не зная задач людей на гвг, будет рассуждать об эффективности. Не смешите мои подковы©
ну тут противоречия нет, я же не говорю, что сины рулят ) но так очень даже полезные
lolx2. А какой класс "рулит", а не полезен? Может, назовешь класс в ПВ, от одного вида которого у всех трясутся коленки?
metrAnom
01.08.2011, 17:08
Даёт, еще как дает, но возращается :tfm: И пока он падает на землю, бежит до ворот ЗГД, ждет отката... Любой другой класс бы принес больше пользы на замесце, ИМХО. Хорошо, что он теперь на сине)))
reptilii04092010
01.08.2011, 17:09
Ох лол. Человек, пачкающий штанишки при видео, не зная задач людей на гвг, будет рассуждать об эффективности. Не смешите мои подковы©
:spy:э-э-э. как бы они с нами дерутся, на нашей бровке и именно нас пытаются слить. и я могу оценить их эффективность. да и сам глянь на видео-много там от них пользы? начнут по ассисту нас сливать-тогда может и по другому заговорим.:spy:
помню на одном гвг тапочник за мной минуты 2 гонялся, причем только за мной. пока наш син не вылез и не убил его. офигенная работа сина ленты:spy: у него такая задача?
lolx2. А какой класс "рулит", а не полезен? Может, назовешь класс в ПВ, от одного вида которого у всех трясутся коленки?
Донат уровня Винтего с прямыми руками :tfm: :D
Донат уровня Винтего с прямыми руками :tfm: :D
донату такого уровня как правило прямые руки особо нафиг не нужны
донату такого уровня как правило прямые руки особо нафиг не нужны
Тоже верно. Но при прямых руках точно у всех коленки будут дрожать)
sauce_kgd_
01.08.2011, 17:24
:spy:э-э-э. как бы они с нами дерутся, на нашей бровке и именно нас пытаются слить. и я могу оценить их эффективность. да и сам глянь на видео-много там от них пользы? начнут по ассисту нас сливать-тогда может и по другому заговорим.:spy:
А я могу спросить, какая задача у них, вот в чем бида. И как бе еще раз: как человек, у которого в голове каша, судя по постам с форума, может оценивать эффективность? А если я скажу, что 1 син, сопровождая каты, убивает пати дефа, выдвигающуюся на встречу, то какая будет эффективность? У тебя такие занятные выводы, что хочется хит-парад составить фраз.
Тоже верно. Но при прямых руках точно у всех коленки будут дрожать)
Я про класс, а не отдельного чара. На Орионе опять же есть Арлекин и его "твинк" Пофлудим. И ничо, играют там еще и другие люди.
Stalker_inc
01.08.2011, 17:28
мы же про гвг говорим, на нем сины и кастеты менее полезны, чем остальные, хотя они 1 на 1 рулят любого
sauce_kgd_
01.08.2011, 17:32
мы же про гвг говорим, на нем сины и кастеты менее полезны, чем остальные, хотя они 1 на 1 рулят любого
Давай исчо раз:
1. они для компании на гвг. У вас уже целая пати этих никчемных рып, которых из жалости выпускают. Я таки верно понял тебя?
2. Они заебок, когда бьют по ассисту.
3. Они заебок, когда бьют по ассисту, но все равно УГ, т.к. бесполезны, лучше сообразить пачку других персов от которых пользы больше.
Внимание, вопрос: нафига у вас на гвг бесполезные чары бегают? У вас состав позволяет выставить еще одну пачку из полезных проф.
ZilVova93
01.08.2011, 17:38
Давай исчо раз:
1. они для компании на гвг. У вас уже целая пати этих никчемных рып, которых из жалости выпускают. Я таки верно понял тебя?
3. Они заебок, когда бьют по ассисту, но все равно УГ, т.к. бесполезны, лучше сообразить пачку других персов от которых пользы больше.
Внимание, вопрос: нафига у вас на гвг бесполезные чары бегают? У вас состав позволяет выставить еще одну пачку из полезных проф.
Точно даешь Зила в основу !!
reptilii04092010
01.08.2011, 17:38
А я могу спросить, какая задача у них, вот в чем бида. И как бе еще раз: как человек, у которого в голове каша, судя по постам с форума, может оценивать эффективность? А если я скажу, что 1 син, сопровождая каты, убивает пати дефа, выдвигающуюся на встречу, то какая будет эффективность? У тебя такие занятные выводы, что хочется хит-парад составить фраз.
:spy:по твоему наша пати дефа? тапочник всегда зависает у нас на фланге, против нас работает. по крайне мере пару гвг так было. сейчас возможно и убрали, так как эффективность небольшая.
какие задачи у остальных синов-не в курсе, я их не вижу:spy: хотя использовать их против пати дефа вполне логично. по крайне мере в теории
Stalker_inc
01.08.2011, 17:42
Давай исчо раз:
Я прост мож, что путаю но у нас только 2 сина выходит, где ты там целую пати видел) хотя мож когда не добор был
ZilVova93
01.08.2011, 17:45
Я прост мож, что путаю но у нас только 2 сина выходит, где ты там целую пати видел) хотя мож когда не добор был
Больше, Дарк, Арагорн, Нибиру и еще кто-то 4 забыл...вообщем 4 точно помню.
sauce_kgd_
01.08.2011, 17:45
Ну да, 2 сина. Бедные и несчастные какие-нить скилловики-пасаны111 У вас и в составе всего 2 сина.
Еще раз: зачем на гвг вы выпускаете бесполезные профы?
:spy:по твоему наша пати дефа? тапочник всегда зависает у нас на фланге, против нас работает. по крайне мере пару гвг так было. сейчас возможно и убрали, так как эффективность небольшая.
какие задачи у остальных синов-не в курсе, я их не вижу:spy:
Не вижу, не знаю, было давно. Крутой ты собеседник, ох крутой.
Stalker_inc
01.08.2011, 17:46
Больше, Дарк, Арагорн, Нибиру и еще кто-то 4 забыл...вообщем 4 точно помню.
Ну возможно левая и правая бровка) я на левой редко бываю)
Stalker_inc
01.08.2011, 17:48
Ну да, 2 сина. Бедные и несчастные какие-нить скилловики-пасаны111 У вас и в составе всего 2 сина.
Еще раз: зачем на гвг вы выпускаете бесполезные профы?
Ну вот по сути 2 на левой бровке и 2 на правой самое то -) больше не надо
sauce_kgd_
01.08.2011, 17:50
Ну вот по сути 2 на левой бровке и 2 на правой самое то -) больше не надо
Ты опробовал какой-то новый наркотик? Я же задал абсолютно простой вопрос. Мне не интересно количество, на каких они бровках. Все это я и сам узнаю через две минуты, будь мне это нужно. Задал вопрос, а в ответ отмазки.
Stalker_inc
01.08.2011, 17:57
Ты опробовал какой-то новый наркотик? Я же задал абсолютно простой вопрос. Мне не интересно количество, на каких они бровках. Все это я и сам узнаю через две минуты, будь мне это нужно. Задал вопрос, а в ответ отмазки.
Ты просто хочешь услышать, что сины рулят и все?)
reptilii04092010
01.08.2011, 18:01
:spy:сужу по своему флангу атаки, других источников информации нету. по моему флангу уже говорил-пока у ленты не появится второй син, знающий что такое ассист, им там делать нечего.
sauce_kgd_
01.08.2011, 18:01
Ты просто хочешь услышать, что сины рулят и все?)
Я не считаю, что какой-то класс рулит. Если прослойка между клавиатурой и креслом годная, то любой класс опасен при равных условиях. Меня удивляет сплошное противоречие во многих постах и попытки игнорирования простейших вопросов.
:spy:сужу по своему флангу атаки, других источников информации нету. по моему флангу уже говорил-пока у ленты не появится второй син, знающий что такое ассист, им там делать нечего.
Можешь не утруждать себя ответами, раз других источников информации у тебя нет, т.к. у вас в кланах люди не общаются. Ты крутой поц, который живет в царстве своей пати, не высовывая оттуда нос.
reptilii04092010
01.08.2011, 18:04
Я не считаю, что какой-то класс рулит. Если прослойка между клавиатурой и креслом годная, то любой класс опасен при равных условиях. Меня удивляет сплошное противоречие во многих постах и попытки игнорирования простейших вопросов.
угу, но синов по прежнему много на гвг не выпускают. это тоже о многом говорит. и без них обходимся. тогда как попробуй без любого другого класса на гвг выйти:spy:
хотя может еще все переменится, время покажет.
ZilVova93
01.08.2011, 18:06
Ну возможно левая и правая бровка) я на левой редко бываю)
Так и есть на сколько помню по бровкам по 2 сина и 5-ый в воздухе патька дарка
sauce_kgd_
01.08.2011, 18:10
угу, но синов по прежнему много на гвг не выпускают. это тоже о многом говорит. и без них обходимся. тогда как попробуй без любого другого класса на гвг выйти:spy:
У вас на гвг сины не бегают ящетаю, это мираж. ЗилВова бредит про синов, на онлайн-трансляциях их нет, видео Квакер не выкладывал.
Ты клан-лист открой, выуди оттуда синов, которые по эквипу проходят на гвг, а потом спроси, кто из них не был там. :lol: Такая непроходимая тупость, что даже слов нет, поэтому на этом и завершим определенно полезный разговор.
reptilii04092010
01.08.2011, 18:12
У вас на гвг сины не бегают ящетаю, это мираж. ЗилВова бредит про синов, на онлайн-трансляциях их нет, видео Квакер не выкладывал.
Ты клан-лист открой, выуди оттуда синов, которые по эквипу проходят на гвг, а потом спроси, кто из них не был там. :lol: Такая непроходимая тупость, что даже слов нет.
:spy:если бы не знал, не говорил бы. у нас уже не так уж и мало синов, которых можно смело выпускать. не всех выпускают при этом, не смотря на их явку. помню разговор в вентре-когда только двоих на гвг разрешили выпустить-квакера и помощника ему. остальных не взяли.
хотя опять же, возможно ситуация еще изменится. сами по себе сины не сильно нужны. в первую очередь, как мне кажется, для борьбы с синами противника, если вражеские сины очень доставать будут. по крайне мере я это так вижу.
ZilVova93
01.08.2011, 18:16
Ты клан-лист открой, выуди оттуда синов, которые по эквипу проходят на гвг, а потом спроси, кто из них не был там. :lol: Такая непроходимая тупость, что даже слов нет, поэтому на этом и завершим определенно полезный разговор.
Блё я так и знал, что это у мну уже галюны и синов у нас не ввели=(Пере****отил малясь=(
Ты опять тупишь,тогда они как минимум 30+ур были ))))))))а ща качнули на гиперах 100ур и рвутся в трунагибаторы,а где это сейчас,конечно в Джас,тем более,почитав вашу дипломатию,люди понимают,о класс,лью кого хочу,даже союзников,подумаешь штраф мизерный в крайнем случае выплачу,вот и бегут туда,где сладко )
sauce_kgd_
01.08.2011, 18:32
Блё я так и знал, что это у мну уже галюны и синов у нас не ввели=(Пере****отил малясь=(
Может нам вместе податься в какую-нить клинику, где от ****отства лечат? Вернемся, а уж и синов нет никаких, галлюцинации пройдут, мир станет спокойным и дружелюбным:laugh:
ZilVova93
01.08.2011, 18:40
Может нам вместе податься в какую-нить клинику, где от ****отства лечат? Вернемся, а уж и синов нет никаких, галлюцинации пройдут, мир станет спокойным и дружелюбным:laugh:
Да пусть заодно вылечат чтоб не играли=))Тогда да здраствует реал=)
Stalker_inc
01.08.2011, 19:42
Можешь не утруждать себя ответами, раз других источников информации у тебя нет, т.к. у вас в кланах люди не общаются. Ты крутой поц, который живет в царстве своей пати, не высовывая оттуда нос.
Ты просто воду льешь, я же сказал сины на гвг особо не нужны, но хорошо одетых синов грех не взять)
imprecatio
01.08.2011, 19:53
Давай исчо раз:
У нас 2 сина на правой бровке. И пара-тройка синов в воздухе. Занимаются соло-вырезанием, для чего класс и предназначен. Они не бесполезные, но гораздо меньше от них толку, чем, например, от хорошей друли и даже лучника. Просто люди, управляющие этими синами, надежные и проверенные. Вот и подправили расстановку ГвГ немного под них, раз сейчас они нагибательский класс выбрали. А поскольку сины в паре работают лучше, то к ним еще и напарников приставили... Вот отсюда и набралась примерно патька...
Carolina02
01.08.2011, 20:46
У нас 2 сина на правой бровке. И пара-тройка синов в воздухе. Занимаются соло-вырезанием, для чего класс и предназначен. Они не бесполезные, но гораздо меньше от них толку, чем, например, от хорошей друли и даже лучника. Просто люди, управляющие этими синами, надежные и проверенные. Вот и подправили расстановку ГвГ немного под них, раз сейчас они нагибательский класс выбрали. А поскольку сины в паре работают лучше, то к ним еще и напарников приставили... Вот отсюда и набралась примерно патька...
Правильно! надо же ГвГ немного разнообразить!
Пока противник совсем ослаб можно поэкспериментировать!
http://s53.radikal.ru/i142/1108/41/dcb17743bc62.png
Уж не про цербера ли клан это :spy:
вроде в жасе лв клану запрещено кидать, не?
Deidara09
02.08.2011, 00:16
вроде в жасе лв клану запрещено кидать, не?
х всё можно)))) что в альянсе всё можно было(жужам кидал вар когда у них был полный нейтралитет), что в джасе))
sauce_kgd_
02.08.2011, 01:19
Ты просто воду льешь, я же сказал сины на гвг особо не нужны, но хорошо одетых синов грех не взять)
А какие классы с плохим шмотом берут на гвг? Насчет пати как бе Вжик уже все сказал. Херасе вы сокланы, раз даже про состав патек на гвг не знаете.
okneshcheret
02.08.2011, 01:39
Верность неоценима)))
+скрин не мой))
http://s05.radikal.ru/i178/1108/bc/c7144962faa4.jpg
Lanselot1981
02.08.2011, 03:25
Не трогайте Братство, он мне дорог как память, а так же Химеру и Гетто, а то добром не закончится.
AKELLA_MVD
02.08.2011, 05:12
Верность неоценима)))
+скрин не мой))
http://s05.radikal.ru/i178/1108/bc/c7144962faa4.jpg
Зачетно!!!!
http://s53.radikal.ru/i142/1108/41/dcb17743bc62.png
Уж не про цербера ли клан это :spy:
что вы к братству докопались? у меня о нем только хорошие воспоминаание
а крестик он и в африке неадыкват))) сначало в косс попадал к судьям а потом пытался от туда ударно вылезти)))) нагебатор )))))
это к тому что этот понторез мог объявлять вары далеко не всем кланам хДД
Цербер, нельзя так про сокланов говорить, ты что, забыл политику партии?
Ты смотри, всадят ножичек в удобное место по рукоятку, мигом вспомнишь :D
я ножей не боюсь))) отобьюсь)))
кстати фокси а ты так красочно описала))) вставляли?
Да это позиция силы, у кого она есть тот и делает, что хочет, а нынешние посты читать смешно -)
У меня она всегда есть и 4о?
Я за все время игры на ЗГД убил один раз нейтрала, и то за то, 4то он там борзел и малых резал=)
На меня хоть одну жалобу видели в дипломатии за 2+ года?
Я не "возмущаюсь" и не сливаю людей за то, 4то он на гео подлетел к НПЦ СПРАВОЙ СТОРОНЫ, а НЕ С ЛЕВОЙ! xD
Так 4то дурку не врубай ага?) Прекрасно ваша дипломатия отображает в красках у кого мозгов нет=)
Ты наверное хотел сказать "Сила есть - ума не надо"?) Тогда тут с тобой прийдется согласиться, с одним аспектом только...
У них есть сила против слабых=) То4на такая же сила, как у меня против них xD
Я не "возмущаюсь" и не сливаю людей за то, 4то он на гео подлетел к НПЦ СПРАВОЙ СТОРОНЫ, а НЕ С ЛЕВОЙ! xD
хДД (10 хДД)
кстати фокси а ты так красочно описала))) вставляли?
Пытались. Итог - я ноу клан =)
а чо...наверно стоит задуматься и поставить кота на неписе вне писа, говорят что 13 том хорошо кормит. Прогоните оттуда Мунов, втыкните кота "Жас. Аптека ГИ" и вперед. Главное причину искать не надо)) для слива будет.
Stalker_inc
02.08.2011, 09:46
Я за все время игры на ЗГД убил один раз нейтрала, и то за то, 4то он там борзел и малых резал=)
На меня хоть одну жалобу видели в дипломатии за 2+ года?
Так 4то дурку не врубай ага?) Прекрасно ваша дипломатия отображает в красках у кого мозгов нет=)
Ты наверное хотел сказать "Сила есть - ума не надо"?) Тогда тут с тобой прийдется согласиться, с одним аспектом только...
У них есть сила против слабых=) То4на такая же сила, как у меня против них xD
Жду когда обрежут аспд -)
Stalker_inc
02.08.2011, 09:47
А какие классы с плохим шмотом берут на гвг? Насчет пати как бе Вжик уже все сказал. Херасе вы сокланы, раз даже про состав патек на гвг не знаете.
я человек маленький, свое дело знаю, а остальное меньше знаешь крепче спишь -)
Я этого жду уже как только кастета сделал=)
Ты думаешь я этого боюсь?) Я молюсь об этом=) Пусть режут. Поскорее бы=) У меня нет шмоток лука, как у 90% серва, я и без них и багов справляюсь вроде норм=)
Поверь мне на слово=) Это я еще слабо бью=) Испытаешь на своей шкуре и сранишь разницу еще=) Прозреешь вообще, потом будешь придумывать новую хрень, по4ему ты падаешь, после того как уже скорость порежут=)))
Stalker_inc
02.08.2011, 09:54
Я этого жду уже как только кастета сделал=)
Ты думаешь я этого боюсь?) Я молюсь об этом=) Пусть режут. Поскорее бы=) У меня нет шмоток лука, как у 90% серва, я и без них и багов справляюсь вроде норм=)
Как нить хочу с тобой подраца, сча 100 скилы только выучу) и физдеф думаю до 11к догоню на селфе
Скорее всего слова о том что все сильнейшие бойцы выступают ТОЛЬКО под маркой UFC оказались правдой...
Ну не сопоставить Вердума/Сильву/Хендерсона с тем мясом которое ломал Федор 9 лет...
С каких это пор Мирко Крокоп в ряды мяса записался о_О? Ну так, к примеру....
Специфика боя изменилась, в Прайд всё-таки и ринг побольше был, и этой пресловутой сетки не было. Да и устал Фёдор уже, огромное кол-во микротравм и повреждений этому явно способствуют. Если обратил внимание, в начале боя с Хендерсоном (с Силвой так же, кстати) пара пропущенных ударов уже как-то уж совсем явно перешли в гематомы на лице Фёдора, глаз чуть ли не сразу заплыл.
Но я всё-таки грешу на сетку. Там, где в Прайде можно было перейти в партер (место ещё оставалось), в UFC уже край ринга, и приходится как-то изворачиваться. Вердун провёл свой болевой на руку, когда в позе креветки лежал у сетки. Хендерсона так же зафиксировать не получилось, так как он боком лежал у сетки, и Фёдору пришлось как-то уж совсем ненадёжно фиксировать Хендерсона (бедром о_О), и этот тип под рукой проскользнул. Думаю, в Прайд те же ситуации закончились для противников Фёдора одним, а именно "гардом" со всеми вытекающими....
reptilii04092010
02.08.2011, 10:04
Ты опять тупишь,тогда они как минимум 30+ур были ))))))))а ща качнули на гиперах 100ур и рвутся в трунагибаторы,а где это сейчас,конечно в Джас,тем более,почитав вашу дипломатию,люди понимают,о класс,лью кого хочу,даже союзников,подумаешь штраф мизерный в крайнем случае выплачу,вот и бегут туда,где сладко )
:spy:я говорю о джасе, а не про амальгаму или альянс. еще раз почитай.
сема, марс, пендальф и длинный список наших игроков, это по твоему дети инея?:spy: льющие всех подряд?
у нас почти нету новичков, все прошли с нами длинный путь.
Рок, я тоже хо4у быть БЭТМАНОМ!
Нау4и..........=\
reptilii04092010
02.08.2011, 10:10
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_31spit.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) как меня петросяны достали. сам бы уже ножик достал и всех их покикал http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_31spit.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
sauce_kgd_
02.08.2011, 10:32
AHAHAHAHAHA
Простите, не удержался.
AKELLA_MVD
02.08.2011, 10:42
С каких это пор Мирко Крокоп в ряды мяса записался о_О? Ну так, к примеру....
Специфика боя изменилась, в Прайд всё-таки и ринг побольше был, и этой пресловутой сетки не было. Да и устал Фёдор уже, огромное кол-во микротравм и повреждений этому явно способствуют. Если обратил внимание, в начале боя с Хендерсоном (с Силвой так же, кстати) пара пропущенных ударов уже как-то уж совсем явно перешли в гематомы на лице Фёдора, глаз чуть ли не сразу заплыл.
Но я всё-таки грешу на сетку. Там, где в Прайде можно было перейти в партер (место ещё оставалось), в UFC уже край ринга, и приходится как-то изворачиваться. Вердун провёл свой болевой на руку, когда в позе креветки лежал у сетки. Хендерсона так же зафиксировать не получилось, так как он боком лежал у сетки, и Фёдору пришлось как-то уж совсем ненадёжно фиксировать Хендерсона (бедром о_О), и этот тип под рукой проскользнул. Думаю, в Прайд те же ситуации закончились для противников Фёдора одним, а именно "гардом" со всеми вытекающими....
И при всем при этом, даже Федору, бойцу высочайшего класса, было непростительно забывать о противнике и пускать того сзади, тем более раскрываясь под правую Хендерсона. Искренне переживал за него, и по началу даже не понял, что Федор проиграл, ведь почти забил он его, почти(((. Во всем остальном с тобой соглашусь.
AKELLA_MVD
02.08.2011, 10:45
Нау4и..........=\
Ты не допущен к новым, подпольным складам. Для этого нужно взятку Року дать, или выкупиться у Вжика за полики, тогда тебе дадут одноразовый билет на посещение их склада.
reptilii04092010
02.08.2011, 10:49
Нау4и..........=\
:spy:уже поздно. такими урождаются:laugh:
Stalker_inc
02.08.2011, 10:57
AHAHAHAHAHA
Простите, не удержался.
оО (десять оО)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_31spit.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey) как меня петросяны достали. сам бы уже ножик достал и всех их покикал http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_31spit.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Я тоже тебя люблю, Рок :)
reptilii04092010
02.08.2011, 11:16
Я тоже тебя люблю, Рок :)
причем тут любовь или не любовь? я к тебе по прежнему ровно отношусь. но тебе самой не кажется тупым через пост про ножичек вставлять?:spy: это уже давно не смешно:spy: личным попугаем тоби заделалась что ли?:spy: надеюсь нет.
причем тут любовь или не любовь? я к тебе по прежнему ровно отношусь. но тебе самой не кажется тупым через пост про ножичек вставлять?:spy: это уже давно не смешно:spy: личным попугаем тоби заделалась что ли?:spy: надеюсь нет.
Если тебе "ровно" до меня, то так же и не должно беспокоить, кем и для чего я заделалась.
Позволь мне самой решать, что и как делать. Ты не обязан понимать или одобрять :)
я готов к флуду!!!
где моя личная моська акелыч?
reptilii04092010
02.08.2011, 11:48
Если тебе "ровно" до меня, то так же и не должно беспокоить, кем и для чего я заделалась.
Позволь мне самой решать, что и как делать. Ты не обязан понимать или одобрять :)
ты просто еще мне кажешься не совсем потерянной для общества. надеюсь ты не пойдешь по пути тобиши.
но ты права, это не мое дело, удаляюсь.
Stalker_inc
02.08.2011, 11:50
По пути тобиши, это как?) замуж выйдет за алу оО
reptilii04092010
02.08.2011, 12:00
нет, это полностью опорочить себя в пв, что ни один уважающий себя клан ее не возьмет, и перейти жить сюда на форум.
ты просто еще мне кажешься не совсем потерянной для общества. надеюсь ты не пойдешь по пути тобиши.
но ты права, это не мое дело, удаляюсь.
Если под обществом ты имеешь в виду свой клан, то эта потеря уже произошла :)
Только вот кто и для кого больше потерян - я для клана или клан для меня? Хотя пофиг.
Тоже удалюсь, пожалуй.
AKELLA_MVD
02.08.2011, 12:08
Вауййй, Перфект разрешил многоженство? етить твою гармошку)))) (задумался) какую выгоду это может принести? Может стать альфонсом? Фокси, пойдешь за муж?
P.s. а этот 13500 был)) до прикольного 13579 осталось совсем немного))
Вауййй, Перфект разрешил многоженство? етить твою гармошку)))) (задумался) какую выгоду это может принести? Может стать альфонсом? Фокси, пойдешь за муж?
С альфонсом не получится, так как мои заработки в ПВ сейчас весьма печальны в силу отсутствия какого бы то ни было онлайна. К тому же у меня уже есть муж, так что не обижайся =)