PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

cdwb1994
04.08.2011, 14:07
РО - это что?

Read Only ;)

jamert82
04.08.2011, 14:10
подожди еще до акеллы не добрались)))
РО - это что?

Выше ответили=)
Это возможность ТОЛЬКО ЧИТАТЬ=)

jamert82
04.08.2011, 14:10
да я ведь сказал 4то мне не4его предложить пообсуждать)вот буду мол4ать в тряпку и слушать вас о.о

Но промолчать никак не удается?=)))
мой собеседник по боям к твоей радости отвечает раз в сутки=)))

jamert82
04.08.2011, 14:11
:shuffle:ну это не проблема, прокачать до 5лвл сина. да и у каждого наверняка твинки уже есть давно всякие:shuffle:

п.с. я думаю многие спасибо биче скажут, если он действительно начнет на других серверах ставки ломать.

вот тогда мейл как ужаленные забегают, или хотя бы поговорят с нами.

Да смысл биться головой об стену? результат то заведомо нулевой=)))

cdwb1994
04.08.2011, 14:13
Но промолчать никак не удается?=)))
да я мол4у вроде)

jamert82
04.08.2011, 14:14
да я мол4у вроде)

Ну не нравятся бои без правил-давай футбол обсудим=)))
На работе скукотень:)

cdwb1994
04.08.2011, 14:17
Ну не нравятся бои без правил-давай футбол обсудим=)))
На работе скукотень:)

да где я сказал 4то мне не нравится???я просто немного удивился как можно так долго одну и ту же тему обсасывать)все, я ушел

Yani1987
04.08.2011, 14:20
п.с. я думаю многие спасибо биче скажут, если он действительно начнет на других серверах ставки ломать.

вот тогда мейл как ужаленные забегают, или хотя бы поговорят с нами.

Ты гонишь? Мейлу срать, они свои деньги так или иначе выбьют всякими там акциями и проч...
Ну сломает кто нить ставки на других серверах? А толку? Если бы мэйл мог почнить-уже бы сделал. Только людям там хуже сделают, они то ни в чем не виноваты, так же хотят гвг и растить пuписьки, доказывая свою топовость =))

033111
04.08.2011, 14:22
основной сбор явно не с гвг был)))) так что нивал все равно свои деньги возмет

jamert82
04.08.2011, 14:29
да где я сказал 4то мне не нравится???я просто немного удивился как можно так долго одну и ту же тему обсасывать)все, я ушел
А как можно по 100+ страниц обсуждать 10ти минутные ТВ?=)))
Вопрос риторический=)))

fantasy7771
04.08.2011, 14:34
А как можно по 100+ страниц обсуждать 10ти минутные ТВ?=)))
Вопрос риторический=)))

:lol::lol::lol: Что за работа такая у Ямерта, что сутками на форуме штаны просиживает? И много ли платят за такие труды? :laugh: Хотя полно вахтеров и мониторщиков с интернетом сидят. Мда, к чему я это? :spy:

P.S. "ПРОЦИОН, Лук 101, ги Вишенка
ЯМЕРТ" :spy: А чего ты, читающий добился в этой жизни? :o

jamert82
04.08.2011, 14:42
:lol::lol::lol: Что за работа такая у Ямерта, что сутками на форуме штаны просиживает? И много ли платят за такие труды? :laugh: Хотя полно вахтеров и мониторщиков с интернетом сидят. Мда, к чему я это? :spy:

P.S. "ПРОЦИОН, Лук 101, ги Вишенка
ЯМЕРТ" :spy: А чего ты, читающий добился в этой жизни? :o

Это тут свою рыжую чавкалку открыл 100 маг,90+ друид,90+ син, теперь вливающий реал в аллоды? Спасибо,посмеялся:D:D:D

033111
04.08.2011, 14:43
Это тут свою рыжую чавкалку открыл 100 маг,90+ друид,90+ син, теперь вливающий реал в аллоды? Спасибо,посмеялся:D:D:D

и как ник у нупосина? траума?))))))

jamert82
04.08.2011, 14:47
и как ник у нупосина? траума?))))))

имя сему главному недоразумению процЫона-НЕЙТ=))) трепещи смертный-возможно он катнет тебе хиру:D

033111
04.08.2011, 14:49
имя сему главному недоразумению процЫона-НЕЙТ=))) трепещи смертный-возможно он катнет тебе хиру:D

))))))))))) не соус же написал, что я с плюхи ложусь причем он даже дагги не надевает)))
ок принял встречу нейта сагрюсь))))

fantasy7771
04.08.2011, 14:49

Тебе 28 лет, а интересы 10 летнего ребенка. Самому-то не стыдно? :( Если уж так много времени и ты его обязательно проводишь в интернете, иди на новостные сайты или какие-нибудь эротические форумы. Все в игры играешь. :popcorn:

jamert82
04.08.2011, 14:51
Тебе 28 лет, а интересы 10 летнего ребенка. Самому-то не стыдно? :( Если уж так много времени и ты его обязательно проводишь в интернете, иди на новостные сайты или какие-нибудь эротические форумы. Все в игры играешь. :popcorn:

Я на работе не играю,а читаю форум=)))
не тебе,рыжему недоразумению судить о моих интересах=)))
Иди дРочи аллоды,Ушлепок=)))

jamert82
04.08.2011, 14:53
))))))))))) не соус же написал, что я с плюхи ложусь причем он даже дагги не надевает)))
ок принял встречу нейта сагрюсь))))

Ну исходя из того что последняя плюха почти никогда не прописывается,ничего сложного упасть с 2 скиллов сина под чи=)))

fantasy7771
04.08.2011, 14:56
Я на работе не играю,а читаю форум=)))
не тебе,рыжему недоразумению судить о моих интересах=)))
Иди дРочи аллоды,Ушлепок=)))

На работе читаешь форум детской игрушки. :sad: Новости от msn полистал бы хоть. А ты здоровая детина все пикселями мереешься. В твоем возрасте акаунтами в банках меряются, а не акаунтами а pw ЗаДрипаном. :joke:Я к тебе с добром, а ты обыкновению хрюкаешь. Дурачок ты дурачок. Ну бог тебе судья. :popcorn:

jamert82
04.08.2011, 14:59
На работе читаешь форум детской игрушки. :sad: Новости от msn полистал бы хоть. А ты здоровая детина все пикселями мереешься. В твоем возрасте акаунтами в банках меряются, а не акаунтами а pw ЗаДрипаном. :joke:Я к тебе с добром, а ты обыхновению хрюкаешь. Дурачок ты дурачок. Ну бог тебе судья. :popcorn:

Слушай,клоун,ты думаешь что если унес свое рыжее беспонтовое тело из ПВ в Аллоды и стал там вливать еще больше денег,твои советы приобрели ценность?=)))
Ущербный рыжий клоун,скройся в своих Аллодах и не вылазь сюда никогда:tfm::tfm::tfm:

fantasy7771
04.08.2011, 15:04
Глупенький, я тебе зла не желаю. Ну прекрати дуть щеки и обижатся на мелочи. Ну играешь ты и играй. Зачем все так близко к сердцу воспринимать? Расскажи лучше про свои новые достижения в pw и успокойся. Кто - кого замочил, кто как хирки катает, ну и т.д. и т.п. :popcorn: Ты просто очень суперский. Я и не думал тебя унизить. Дурачок ты еще совсем. :o

jamert82
04.08.2011, 15:06
Глупенький, я тебе зла не желаю. Ну прекрати дуть щеки и обижатся на мелочи. Ну играешь ты и играй. Зачем все так близко к сердцу воспринимать? Расскажи лучше про свои новые достижения в pw и успокойся. Кто - кого замочил, кто как хирки катает, ну и т.д. и т.п. :popcorn: Ты просто очень суперский. Я и не думал тебя унизить. Дурачок ты еще совсем. :o

Твоя тупость непреодолима. Сделай миру одолжение-покончи с собой!:tfm::tfm::tfm:

fantasy7771
04.08.2011, 15:11
Твоя тупость непреодолима. Сделай миру одолжение-покончи с собой!:tfm::tfm::tfm:

Ты такой забавный. Ну все - все, прекратил дутся. Заводишься с полоборота, даже когда тебя и не хотел никто задеть. Сменим тему злючка надутая. ;) А то ишь ты какой, щеки пузырями и пошел кипятится. Агрессор прям. Позитива побольше и улыбайся. :popcorn:

033111
04.08.2011, 15:15
вот и акеллу накрыли))))

jamert82
04.08.2011, 15:17
вот и акеллу накрыли))))

Закрыли только тему. Сам Акелла наказанию не подвергся:tfm::tfm::tfm:

fantasy7771
04.08.2011, 15:20
Закрыли только тему. Сам Акелла наказанию не подвергся:tfm::tfm::tfm:

А как лично ты относишься к анальным наказаниям? :drink:

GROBNAR
04.08.2011, 15:33
На работе читаешь форум детской игрушки. :sad: Новости от msn полистал бы хоть. А ты здоровая детина все пикселями мереешься. В твоем возрасте акаунтами в банках меряются, а не акаунтами а pw ЗаДрипаном. :joke:Я к тебе с добром, а ты обыкновению хрюкаешь. Дурачок ты дурачок. Ну бог тебе судья. :popcorn:

Ну так иди листай свой msn и копи бобосы в банках) или там нет с кем посрацца? тогда это диагноз)

fantasy7771
04.08.2011, 15:36
Ну так иди листай свой msn и копи бобосы в банках) или там нет с кем посрацца? тогда это диагноз)

Ты такой жесткий чел. :popcorn: Приложил так приложил. Кстати, а какое у тебя лично отношение к анальным экзекуциям?

033111
04.08.2011, 15:39
Ты такой жесткий чел. :popcorn: Приложил так приложил. Кстати, а какое у тебя лично отношение к анальным экзекуциям?

траум ты скучаешь по скофи?)))))

fantasy7771
04.08.2011, 15:42
траум ты скучаешь по скофи?)))))

Я скучаю по Костяну (Фокси). Где Костя и почему он пропал? Может быть он реально в WOW ушел? :( Не спроста так, такое событие, как "вайп территорий на серваке" осталось без его внимания абсолютно!

033111
04.08.2011, 15:45
Я скучаю по Костяну (Фокси). Где Костя и почему он пропал? Может быть он реально в WOW ушел? :( Не спроста так, такое событие, как "вайп территорий на серваке" осталось без его внимания абсолютно!

ну продаю номер телефона))) твоя цена?

fantasy7771
04.08.2011, 15:47
ну продаю номер телефона))) твоя цена?

Фига ты шустрый. У меня к Косте чисто платонические чувства и вряд ли буду ему звонить. А заплатить и игровыми не могу. Ибо не играю и персы пустые абсолютно. Хотя на маге вроде тысяч 300 или 200 есть :D.

033111
04.08.2011, 15:47
Фига ты шустрый. У меня к Косте чисто платонические чувства и вряд ли буду ему звонить. А заплатить и игровымми не могу. Ибо не играю и персы пустые абсолютно. Хотя на маге вроде тысяч 300 или 200 есть :D.

маловато))))

reptilii04092010
05.08.2011, 10:11
смотрю всё умирает потихоньку. почти сутки ни одного нового сообщения, когда такое было?

Carolina02
05.08.2011, 11:10
смотрю всё умирает потихоньку. почти сутки ни одного нового сообщения, когда такое было?

ага, аж страшно прямо)
но полюбэ много кто вернется, ну это мое чисто мнение, у нас же тоже много кто уходил из за уселения ХХ вернулись же!

GROBNAR
05.08.2011, 13:06
ага, аж страшно прямо)
но полюбэ много кто вернется, ну это мое чисто мнение, у нас же тоже много кто уходил из за уселения ХХ вернулись же!

Я бы не сравнивал усиление ХХ с вайпом карты помноженным на неисправленный баг..

AKELLA_MVD
05.08.2011, 19:43
Я офигиваю от нового топика в дипломатии JAS (http://jas.clan.su/forum/84-2834-1)
Помимо бреда на протяжении всей темы, особо выделяется пост дипломата:

Доброго вам времени суток!Будьте так добры ,выложите ,пожалуйста ,скрин персонажей на вашем аккаунте.

В чем я кого-то прикрываю? Я всего лишь попросила у вас скрин . Если вам больше нечего добавить кроме флуда , то ,пожалуй ,можно закрыть жалобу .

Это ж каким нужно быть......, что бы у постороннего требовать показать что-то там? И при чем вообще этот скрин, что он будет доказывать?

AKELLA_MVD
05.08.2011, 19:47
следующим делом они будут просить логин и пасс от ака, что бы еще что нибудь проверить.
Дибилизм, хотя ранее уже говорилось, они льют и по шмоту. Так что при покупке шмота убедитесь, что его сделал не представитель вражеской стороны для JAS.

agvn
05.08.2011, 20:06
бред, (10 раз бред), слив по шмоту это за уши натянутая отговорка, что наглядно видно на скринах, не над сравнивать опу с пальцем, всё остальное это тупые отмазы "своего", убого, жалко, противно - всё что можно сказать по этому поводу.

daggah
05.08.2011, 22:07
кстати, если капен может писать новости, то мы нашли дятла, пишущего через 4 :D:D

wildmastin
05.08.2011, 22:30
В чем я кого-то прикрываю? Я всего лишь попросила у вас скрин . Если вам больше нечего добавить кроме флуда , то ,пожалуй ,можно закрыть жалобу .

В чем я кого-то прикрываю? Я всего лишь конченная на всю бошку и прошу у вас пароль от ака чтоб посмотреть есть ли у вас друзья из вар кланов. :lol:

п.с. слова не мои, а всего лишь то что возможно ждет нас в будущем от этих чертей )))
каким же нужно быть умалешенным что бы просить у постороннего человека скрины персов? Тебе дали скрин (факт) нарушения устава твоим мембером вот и решай по справедливости,нет нужно врубать дурку...мyдачьe 1 словом

reptilii04092010
06.08.2011, 02:15
В чем я кого-то прикрываю? Я всего лишь конченная на всю бошку и прошу у вас пароль от ака чтоб посмотреть есть ли у вас друзья из вар кланов. :lol:

п.с. слова не мои, а всего лишь то что возможно ждет нас в будущем от этих чертей )))
каким же нужно быть умалешенным что бы просить у постороннего человека скрины персов? Тебе дали скрин (факт) нарушения устава твоим мембером вот и решай по справедливости,нет нужно врубать дурку...мyдачьe 1 словом

скрин персов у нас стандартная форма вступления в джас:spy: зачем это нужно-думаю сами понимаете, не маленькие уже. и пока все выкладывали.

для особо одаренных-уж точно не для взлома эту графу ввели:spy:

F0xey
06.08.2011, 02:17
Рок, человек жалобу в дипломатию написал, а не заявку в клан...
Скрин выбора персонажа нужен, как я понимаю, чтобы убедиться, что не твинк из вар клана?

semki4o
06.08.2011, 02:33
у вас еще у мемберов просят выкладывать и обновлять куклу О_о, странно что вы в дипломатии ее не попросили О_О

imprecatio
06.08.2011, 03:09
бред, (10 раз бред), слив по шмоту это за уши натянутая отговорка, что наглядно видно на скринах, не над сравнивать опу с пальцем, всё остальное это тупые отмазы "своего", убого, жалко, противно - всё что можно сказать по этому поводу.

Малоизвестный вар Некс подал заявку в Фирсы. В своей заявке он указывает, что на одном с ним аккаунте имеется чар-танк, который тоже планирует вступить в Фирс. Далее появляется некий обор ШИНО, который увешан шмотом Некса. У нас есть все основания предполагать, что это и есть тот самый обор. Что сложного в том, чтобы выложить скрин, развеять наши опасения и добиться наказания виновного? Пока же все эти вопли лишь подтверждают нас в нашем мнении...

И кто бы там что ни говорил, а твинков наших противников мы будем бить точно так же, как и основных персонажей. Это ж только у Акеллы по-другому: сегодня я надел зеленые трусы - значит, я порядок не нарушаю, веду себя покладисто, корректно и вежливо. Но вот завтра, когда я надену красные трусы, берегитесь все!!! Я стану пАдонак и нИгодяй...

А если ШИНО окажется действительно вдруг братом (сестрой, мамой, старенькой бабушкой) вара, то ему просто не повезло родиться в этой семье и на одном аккаунте с нашим противником :)

imprecatio
06.08.2011, 03:16

Нас очень заботит мнение друля, посланного как нашей стороной, так и нашими противниками. Забавно послушать о справедливости от человека, которого очень часто ассоциируют с одним всем известным грызуном :) Пиши еще...

semki4o
06.08.2011, 03:35
Мде, сказал как отрезал... если он собирается вступить в фирс или у человека есть хоть какие то мысли о Инсолент\фирс, пи3да ему ***!1111 http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/26_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

madmax1
06.08.2011, 03:36
Вжик...Вжик....если ты читал заявку Некса..если ты следишь за людьми которые играют на серве..то наверно можно заметить,прочитать,что ШИНО это вар.а не танк...

madmax1
06.08.2011, 03:41
по твоей логике если завалят моего твинка у которого весь шмот будет от семыбрунца то вопросов не будет?оО это же смешно

wildmastin
06.08.2011, 03:45
Нас очень заботит мнение друля, посланного как нашей стороной, так и нашими противниками. Забавно послушать о справедливости от человека, которого очень часто ассоциируют с одним всем известным грызуном :) Пиши еще...

Вжик такой вжик...я понимаю что нужно отвести удар от дуры жены, которая стала офицером/дипломатом по блату, но на *** стрелки то переводить? В моих словах выше есть хоть что-то ложное? Вопрос еще такой - когда это ваша сторона меня послала? Если мне не изменяет память было то все с точностью наоборот.
И этот пи3дабол кричал постоянно - Честь и справедливость...ноу коментс

AKELLA_MVD
06.08.2011, 05:47
Малоизвестный вар Некс подал заявку в Фирсы. В своей заявке он указывает, что на одном с ним аккаунте имеется чар-танк, который тоже планирует вступить в Фирс. Далее появляется некий обор ШИНО, который увешан шмотом Некса. У нас есть все основания предполагать, что это и есть тот самый обор. Что сложного в том, чтобы выложить скрин, развеять наши опасения и добиться наказания виновного? Пока же все эти вопли лишь подтверждают нас в нашем мнении...

И кто бы там что ни говорил, а твинков наших противников мы будем бить точно так же, как и основных персонажей. Это ж только у Акеллы по-другому: сегодня я надел зеленые трусы - значит, я порядок не нарушаю, веду себя покладисто, корректно и вежливо. Но вот завтра, когда я надену красные трусы, берегитесь все!!! Я стану пАдонак и нИгодяй...

А если ШИНО окажется действительно вдруг братом (сестрой, мамой, старенькой бабушкой) вара, то ему просто не повезло родиться в этой семье и на одном аккаунте с нашим противником :)

Парень, не пора ли к доктору?? Ты остатки мозга себе уже проел. Вдумайся, на секундочку, о чем ты тут говоришь?
Вот подскажи, умник,с какого хрена кто-то Вам должен что-то показывать. Работа дипломата ведется по факту, факт агра был, были отмазки самого виновника, так и работайте с тем, что есть. Для тупых, есть скрин с агром и сливом, есть пострадавшая сторона и есть виновная. Дипломату надо вего лишь установить степень виновности. Узнать причины агра. У Вас причина шмот, мы это давно поняли. Ну так хотя бы и объяснили человеку, - ты ходишь в шмоте сделанным врагом нации. Все!!! Этого для Вашей отмазки выше крыши.
Ты же при ДТП не просишь обыскать квартиру виновника. Признайся хоть себе, тайно, под одеялом, это абсурдно.
У вас там вообще мозгов что ли нет. Настолько заотмазывались своим тупизмом. Привычка отмазывать прочно въелась в ваш скудоумный мозг.
И ты сейчас похож на крысеныша из угла в угол бегающего, лишь бы стрелки перевести. То Акелла то Вилдман и вообще вы все какашки. Детский сад.
Вам правильно советовал Грул. Закройте вобще эту дипломатию, не позортесь своей бездарностью. Лейте что только движется вокруг вас, срать всем на это. Вы же пытаетесь у себя продемонстрировать нечто похожее клану, а не стаду беспредельщиков. А из этой темы, с этой жалобой, выходит что именно стадо вышеупомянутых домашних животных взращиваете.
Или ты и ваши дипломаты на столько трусливы, что не можете "ай-яй-яй" сказать своему соклану. Ведь очевидно, что слив был незаконен, согласно Вашим же грБаНным правилам, которые у Вас же соблюдать обязаны как бы все, но исключая избранных.
Обратись на любой другой сервак и покажи эту тему, если хоть один из посторонних скажет что там все чЁтко, я отвяжусь от вашего говна на всегда.
Не хватает мужества признать весь идиотизм там творившийся и бред сивой кобылы - вашей дипломати. Уважающий себя клан давно бы выгнал котеночка №2, хотя бы из дипломатов.
Кстати, про трусы, к твоему сведению их меняют минимум раз в день, ровно как и носки, или вы об этом не знали? Что в мозгах абсурд, что в письме и действиях.
О божеееее, как я счаслив, что не играю под таким руководством.

Carolina02
06.08.2011, 07:10
Парень, не пора ли к доктору?? Ты остатки мозга себе уже проел. Вдумайся, на секундочку, о чем ты тут говоришь?
Вот подскажи, умник,с какого хрена кто-то Вам должен что-то показывать. Работа дипломата ведется по факту, факт агра был, были отмазки самого виновника, так и работайте с тем, что есть. Для тупых, есть скрин с агром и сливом, есть пострадавшая сторона и есть виновная. Дипломату надо вего лишь установить степень виновности. Узнать причины агра. У Вас причина шмот, мы это давно поняли. Ну так хотя бы и объяснили человеку, - ты ходишь в шмоте сделанным врагом нации. Все!!! Этого для Вашей отмазки выше крыши.
Ты же при ДТП не просишь обыскать квартиру виновника. Признайся хоть себе, тайно, под одеялом, это абсурдно.
У вас там вообще мозгов что ли нет. Настолько заотмазывались своим тупизмом. Привычка отмазывать прочно въелась в ваш скудоумный мозг.
И ты сейчас похож на крысеныша из угла в угол бегающего, лишь бы стрелки перевести. То Акелла то Вилдман и вообще вы все какашки. Детский сад.
Вам правильно советовал Грул. Закройте вобще эту дипломатию, не позортесь своей бездарностью. Лейте что только движется вокруг вас, срать всем на это. Вы же пытаетесь у себя продемонстрировать нечто похожее клану, а не стаду беспредельщиков. А из этой темы, с этой жалобой, выходит что именно стадо вышеупомянутых домашних животных взращиваете.
Или ты и ваши дипломаты на столько трусливы, что не можете "ай-яй-яй" сказать своему соклану. Ведь очевидно, что слив был незаконен, согласно Вашим же грБаНным правилам, которые у Вас же соблюдать обязаны как бы все, но исключая избранных.
Обратись на любой другой сервак и покажи эту тему, если хоть один из посторонних скажет что там все чЁтко, я отвяжусь от вашего говна на всегда.
Не хватает мужества признать весь идиотизм там творившийся и бред сивой кобылы - вашей дипломати. Уважающий себя клан давно бы выгнал котеночка №2, хотя бы из дипломатов.
Кстати, про трусы, к твоему сведению их меняют минимум раз в день, ровно как и носки, или вы об этом не знали? Что в мозгах абсурд, что в письме и действиях.

Подпишусь под каждым словом!
Кст, не только дипломатия такая тупая, Капен сам по себе ущерб малолетний!
А скорее всего у него такой тяжелый переходный возраст, что явно повлияло на его психику!
кст переходный возраст объясняет его вечные эмомоды, взрослый человек так бы себя не вел.... хотя Вжик....

ttfgjegcrfvsrvfs
06.08.2011, 12:15

Подписываюсь. Ужик долбоящер.

Anko-san
06.08.2011, 12:32

И котов бы резали... И родственников...
Было бы даже смешно, но уже как-то грустно.:sad:

papirosca
06.08.2011, 12:50
Во болин 1,5 года назад говорил, что Вжик не о чем - мне ни кто не верил, а тут оказывается что Вжик не о чем... Омг...

fantasy7771
06.08.2011, 14:09

Тебя должны заботить - геморой, лысина, девственность и игромания (ладно бы в казино, это типа круто и по мужски, а он в игре по нарисованому мирку человечка гоняет:D) в твои-то годы :D, а не мнение чье-то. Дно по жизни без перспектив с интересами обычного скудоумного ЗаДрОтА школьного возраста. :lol: Ладно реала и нормальной жизни нет, так и в игре всего-лишь шестерка 54-х летнего марса. На четвереньки собачонка, булы раздвинуть и скулить по привычке от грубых проникновений. Ущербное днище. :o

alex6886
06.08.2011, 18:03
Вжик, жжешь, пиши есчо

Francisca
06.08.2011, 18:11
Нас очень заботит мнение друля, посланного как нашей стороной, так и нашими противниками.

И тем не менее на его эмоциональный пост ты ответил, а на мой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4938856#post4938856), абсолютно серьезно написанный, аргументированный и - вот же совпадение - также на тему справедливости и несправедливости, нет. И не ответил, и ничего не изменил. Какой отсюда следует вывод? Такой: нельзя доверять подписям о чести, долге и т.п., они за очень редким исключением висят лишь для красоты )

agvn
06.08.2011, 21:59

Во-первых, Долго смеялся, я уже танк), что уж не 8 раса меганагиба?
Во вторых, на тебя кажись соклану ваще .... ложить что даж не говорят как было то на самом деле, многие обсуждают причину типа шмот от некса, я фигею с вас, у некса шмот от меня, создателя смотрите ёпт.
В-третьих, как может перс находящийся вне нужного растояния для просмотра шмота мог узнать от кого там что надето? с тким же успехом можно было сказать что у малыша-капа шмот от юдашкина. И ваше он там пытался догнать гемороя(лука) и добежал до тп, затем упустив его подбежал комне и кинув секрет духа слил 1 ударом, когда что он там успел глянуть, или он у вас экстрасенс?
вся отмаза тип сливать твинов, и тп, тд. по шмоту это всё выдуманное на скорую руку отмазка

imprecatio
07.08.2011, 03:46
И тем не менее на его эмоциональный пост ты ответил, а на мой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4938856#post4938856), абсолютно серьезно написанный, аргументированный и - вот же совпадение - также на тему справедливости и несправедливости, нет. И не ответил, и ничего не изменил. Какой отсюда следует вывод? Такой: нельзя доверять подписям о чести, долге и т.п., они за очень редким исключением висят лишь для красоты )

1. Бездоказательно. В сотый раз могу повторить. Источник информации (скринов) был другом Амара, находившегося в контре с Котеночком. От выложенных скринов была раскручена вся логическая цепочка. Получили некоторое количество косвенных доказательств. Но изначально все уже были в этом убеждены. Достоверность источника у меня вызывает сомнения - такие скрины можно пачками рисовать. А отношения Амара с Котеночком вполне располагали к созданию провокации...

2. Иными словами тут я прав, но ты предлагаешь сделать скидку на женскую психологию...

3. Похожие вопросы уже несколько раз поднимались в нашем клане, они касались принятия разных игроков, в том числе и из вар-клана. Никто, кроме Фокси, так себя не вел... Она считает себя принципиальной, я считаю ее зазнавшейся. Мое мнение многие разделяют, что совет и показал...

4. Вопрос терминологии и только...

5. Тут тебе возразить нечего...

6. Я был сторонником именно такого варианта. Возможность вернуться в клан обоим мемберам через заявки на сайте. Но совет решил иначе. И обрубить концы предлагал никто иной, как Сема...

7. Снова тебе возразить нечего...

8. На данном этапе решение принято. Возможно, в будущем что-то переменится...

imprecatio
07.08.2011, 03:51
Подпишусь под каждым словом!
Кст, не только дипломатия такая тупая, Капен сам по себе ущерб малолетний!
А скорее всего у него такой тяжелый переходный возраст, что явно повлияло на его психику!
кст переходный возраст объясняет его вечные эмомоды, взрослый человек так бы себя не вел.... хотя Вжик....

Подписываюсь. Ужик долбоящер.

И котов бы резали... И родственников...
Было бы даже смешно, но уже как-то грустно.:sad:

Жалобу в Страсбург сразу подавайте, что мы твинков наших противников обижаем. И подпишитесь все под ней :)

Во болин 1,5 года назад говорил, что Вжик не о чем - мне ни кто не верил, а тут оказывается что Вжик не о чем... Омг...

Снаряды собрали, но твоя контузия все еще не прошла, как я понимаю...

fantasy7771
07.08.2011, 04:01
Возможно, в будущем что-то переменится...

У тя в жизни ничего уже не переменится клоун. :lol:
Ничтожество серое. :D У тебя жизнь нормального мужика сделать не получается, сидит епт здоровый лоб и ДрОтИт пиксели, а по вечерам ствол полирует лазя по порно сайтам ибо никто и не даст такому лысому нищему чучелу с единственным достижением - маршалл и маг :o нарисованый... Я тебя насквозь вижу. Да и в игрушке для школоты стоит на коленях перед мужиком 54-х лет и отсасывает. Тебе марс позволяет щеки пузырями надувать для важности и что-то там выпендривать чтоб шестерка вжик не плакал, а то и так ничего нет у щенка, а тут хоть в игре щеки пузырями надувать разрешают в перерывах между отлизыванием яик. :D Не строй иллюзий неудачник. На четвереньки торопись, тебе не привыкать, и уперев нос в подушку ручками булки пошире раздвигать спеши для растяжения собственного ануса, ну чтобы марсу и парням удобнее было проникать. Девка ты подзаборная. Ты позволил всем называть тебя мудаком. Да ты не мудак, ты петух по жизни. Сглотни слюну и песни кукарекай бацилла лысая. :lol:

Mefmao
07.08.2011, 06:54
У тя в жизни ничего уже не переменится клоун. :lol:
Ничтожество серое. :D У тебя жизнь нормального мужика сделать не получается, сидит епт здоровый лоб и ДрОтИт пиксели, а по вечерам ствол полирует лазя по порно сайтам ибо никто и не даст такому лысому нищему чучелу с единственным достижением - маршалл и маг :o нарисованый... Я тебя насквозь вижу. Да и в игрушке для школоты стоит на коленях перед мужиком 54-х лет и отсасывает. Тебе марс позволяет щеки пузырями надувать для важности и что-то там выпендривать чтоб шестерка вжик не плакал, а то и так ничего нет у щенка, а тут хоть в игре щеки пузырями надувать разрешают в перерывах между отлизыванием яик. :D Не строй иллюзий неудачник. На четвереньки торопись, тебе не привыкать, и уперев нос в подушку ручками булки пошире раздвигать спеши для растяжения собственного ануса, ну чтобы марсу и парням удобнее было проникать. Девка ты подзаборная. Ты позволил всем называть тебя мудаком. Да ты не мудак, ты петух по жизни. Сглотни слюну и песни кукарекай бацилла лысая. :lol:
Траум тут небольшой перебор все таки:)

Fernol
07.08.2011, 07:07
Небольшой? Оо
Да тут такое, за что зубы нужно ломать сразу же...

AKELLA_MVD
07.08.2011, 09:38
как ни странно, но подметил верно.

Тупизм с которым они, во главе с Вжиком, пытаются свой сброд продемонстрировать и преподнести, как клан с высокими идеями это одно, а написанное Траумом это другое и вызывает отвращение. Хотя бы потому, что эти собщения читают и дети и девушки, да и самим как-то не камильфо читать такое.

AKELLA_MVD
07.08.2011, 09:52
Жалобу в Страсбург сразу подавайте, что мы твинков наших противников обижаем. И подпишитесь все под ней :)

Ну из всего, что гений сумел в очередной раз придумать, можно сделать вывод: Vzhik (imprecatio) твинк игрового персонажа ЗЕК2008

F0xey
07.08.2011, 10:52
На данном этапе решение принято. Возможно, в будущем что-то переменится...

Пока ты в клане - не изменится. Можно не переживать :)

Francisca
07.08.2011, 10:59
1. Бездоказательно. В сотый раз могу повторить...
1. Доказательно. Ты 99 раз повторял этот тезис, и когда тебе приводили контраргумент - уходил от разговора. На 2-ю часть расследования ты просто закрыл глаза. Приведу и я в 100й раз контраргумент: вторая (и основная) цепочка логических доказательств была раскручена от скринов с сайта Джаджес, выложенных с ака Буки, а не от тех, о которых говоришь ты.

По пунктам 2-5, 7 везде "вопрос терминологии".

6. "Я был сторонником именно такого варианта. Возможность вернуться в клан обоим мемберам через заявки на сайте."
Если это действительно так, почему же ты не озвучил это на форуме, Вжик?! Это была бы разумная мысль в хаосе. И тебя не воспринимали бы как человека, закрывающего Фокси путь назад (см. пост выше).

8. "На данном этапе решение принято. Возможно, в будущем что-то переменится..."
Понятно. Надеюсь, что вы разрулите эту историю и когда-нибудь случится "воссоединение семьи"...

з.ы. "Стать в позу" и "отстоять свои права" - вопрос терминологии? хдд

Stalker_inc
07.08.2011, 11:27
А где тоби оО или акела с франциской решили занять ее место -)

Francisca
07.08.2011, 11:38
Даже не надейся! хД

F0xey
07.08.2011, 11:49

Допускаю что ей стало скучно. Хотя может просто занята, не всегда стоит по себе судить =)

AKELLA_MVD
07.08.2011, 12:46

Мне соклан показал эту каку с вашего сайта (http://jas.clan.su/forum/84-2834-1), а я не мог не воспользоваться, что бы в очередной раз не показать весь долПоИпизм вашего руководства миру PW.

Грул, крыть то нечем, маразм на лицо и он крепчает)))

Stalker_inc
07.08.2011, 12:51
Мне соклан показал эту каку с вашего сайта (http://jas.clan.su/forum/84-2834-1), а я не мог не воспользоваться, что бы в очередной раз не показать весь долПоИпизм вашего руководства миру PW.

Грул, крыть то нечем, маразм на лицо и он крепчает)))

Знаешь как то пофиг -) капа вобще льет все, что движеца) а что с женой делает, мне иногда чармерк жалко становица )))))

Stalker_inc
07.08.2011, 12:52
Допускаю что ей стало скучно. Хотя может просто занята, не всегда стоит по себе судить =)

+1, скучновато стало, гвг нет(

Fernol
07.08.2011, 13:01
Фокси уже 80 лвл апнула в Вове? Задротка п п ц, чу делать то теперь там?) Опять крабить на шмот?

F0xey
07.08.2011, 13:04
Фокси уже 80 лвл апнула в Вове? Задротка п п ц, чу делать то теперь там?) Опять крабить на шмот?

Да там кач довольно лёгкий. Вон, Сёма за пару-тройку дней взял 85 с нуля =)
На высоких лвл самое интересное. Рейды, арена... Боссы с 200кк+ хп :D

Fernol
07.08.2011, 13:15
Сколько уже фрагов то на счету? :D

F0xey
07.08.2011, 13:17
Сколько уже фрагов то на счету? :D

Вульфина - Почетные победы : 4586.

Fernol
07.08.2011, 13:18
Пипец, и это за пару недель)ты там геноцид чтоли устраивала?)

F0xey
07.08.2011, 13:23
Пипец, и это за пару недель)ты там геноцид чтоли устраивала?)

Я постоянно хожу на БГ (пвп стенка на стенку), а так как играю за одного из лучших ДД в игре, то фраги довольно быстро набиваются =) Там просто дают и опыт и специальные очки, которые потом меняются на тру шмот/пухи, так что от пвп в вове получаешь не только фан, но и выгоду.

Stalker_inc
07.08.2011, 13:24
Я постоянно хожу на БГ (пвп стенка на стенку), а так как играю за одного из лучших ДД в игре, то фраги довольно быстро набиваются =) Там просто дают и опыт и специальные очки, которые потом меняются на тру шмот/пухи, так что от пвп в вове получаешь не только фан, но и выгоду.

не подсаживай нас на вов, мы жить хотим -))))))

Fernol
07.08.2011, 13:24
Это я в курсе))Очки доблести вроде называются)

F0xey
07.08.2011, 13:27
Это я в курсе))Очки доблести вроде называются)

Очки чести =) Очки доблести (ныне переименовали в очки справедливости) дают за пве.
Там нужно иметь минимум два сета - пвп и пве. Достаточно разные вещи.

не подсаживай нас на вов, мы жить хотим -))))))

Я никого не подсаживаю, только отвечаю на вопросы Фернола =)

Fernol
07.08.2011, 13:31
Да там дело вкуса)может затянуть может и нет, на вкус и цвет как говорится =)

Fernol
07.08.2011, 13:34
Кстати, Акелла, странно как то, раньше в Судьях была достаточно честная и справедливая дипломатия, и вы забавлялись над дипломатией Аликов. Теперь же забавляетесь над дипломатией Джаса, но шишки сыпяца на голову Вжику почему то))нестыковочка)

fantasy7771
07.08.2011, 13:50
Небольшой? Оо
Да тут такое, за что зубы нужно ломать сразу же...

:D Кого там опасатся то епт? Невинное блеянее никчемного тельца приученого лишь на кнопки нажимать хот кеи. А да у него ведь нож. Блеать сыкатно мне. :lol: Или он меня за такое будет пкшить в игре (обидно-то как), клиента которой у меня давно нет? :spy: Опасно епть.

daggah
07.08.2011, 14:09
Кстати, Акелла, странно как то, раньше в Судьях была достаточно честная и справедливая дипломатия, и вы забавлялись над дипломатией Аликов. Теперь же забавляетесь над дипломатией Джаса, но шишки сыпяца на голову Вжику почему то))нестыковочка)

стыковочка, с кем поведешься, от того и ...
По началу дипломатия у жопсиков была адекватная, но потом видимо народ начал жаловаться марсу, марс епнул вжику, и результат теперь на лицо :)

fantasy7771
07.08.2011, 14:14
Я постоянно хожу на БГ .

БГ это Борис Гребенщиков в моем понимании. Он на тебя не клюнит. Тебе замуж пора и детей рожать, а не по БГ каким-то шастать. Глупый Костя. Резко иди брится, красится, наряжатся и мужа искать. Костя i love you. Лучше Кости в мире нет, Костю ждет во всем успех! :D

fantasy7771
07.08.2011, 14:22
Если есть добрая душа, найдите мне торрент Цивилизации 5 плиз.

Rave0rDie
07.08.2011, 14:58
раньше в Судьях была достаточно честная и справедливая дипломатия

Вопрос адресован не мне а тов. АКЕЛЛЕ, но после "знаменитых" разбирательств с твинками JAS, на которых нельзя агриться, Слив был за киллстилл босса... Босс был заагрен на твинка нашего мембера. Вы подлетели и без разрешения попытались передамажить, я так сказать спросил у Вжика мол "а ты то как сам думаешь честно сделал? В Судьях то по-другому поступил бы?.. ".
Получил в ответ
В Судьях - да. Было четкое разделение. Здесь - нет.
Некоторые аспекты были обговорены изначально при слиянии кланов.
Уставом такие моменты не регламентируются. (с) Vzhik

И под "некоторые аспекты" сейчас подгоняются все ситуации, в которых надо наказывать своих, а не наказывают - ведь вдруг обидятся http://lacrimosa-pw.ucoz.ru/sml/www.animebox.com.ua_08.gif

papirosca
07.08.2011, 15:02

А тебя зацепило что ли? Чо с агрился то?

Yani1987
07.08.2011, 16:20

Что соскучились? =)
Ну я не без свежей новости. Хотя вру, новость далеко не свежая, просто наконец то задокументированная =)
Вся правда о "самой хорошо одетой друле сервера" =)
Все началось еще давно, на не без известном сайте дамнеда..
http://damned.ucoz.ru/photo/1-0-74
http://s49.radikal.ru/i124/1108/ad/29b7f5ecc1c3.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот уже продолжение... Фотографии с контакта. Можете сами просмотреть профиль и убедится, что бедная Анастасия Шпакова, видимо проживающая в праге и знать не знает, для каких целей используются ее фото..
http://vkontakte.ru/id459577
http://s52.radikal.ru/i136/1108/8a/719fc92a05c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Yani1987
07.08.2011, 17:04
И комментарий одного из бывших мужей мелл, благо их у нее было предостаточно =)
http://s48.radikal.ru/i120/1108/28/f0c126d91c76.png (http://www.radikal.ru)
Только на офф форуме смотрите продолжение нашумевшего блокбастера "Елена из полипропилена. Замуж за миллионера" =)

Yani1987
07.08.2011, 17:24
И в довершении фото с сайта Элиты..
Кто ты, человек с тысячами лиц? =)
Как когда-то сказал Макс, видимо ей корейский бойфренд не только шмот оплачивает, но и многочисленные пластические операции =)
http://s50.radikal.ru/i130/1108/ea/0bf158f8602b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1108/fb/838e3943fdc4.jpg (http://www.radikal.ru)

Fernol
07.08.2011, 17:34
На первой фотке она топлес чтоли? :D

Yani1987
07.08.2011, 17:35
На первой фотке она топлес чтоли? :D

Топлес видимо, но не факт что она =))

Stalker_inc
07.08.2011, 17:40
http://s48.radikal.ru/i120/1108/28/f0c126d91c76.png (http://www.radikal.ru)
Только на офф форуме смотрите продолжение нашумевшего блокбастера "Елена из полипропилена. Замуж за миллионера" =)

Расследование зачетное -) хотя то, что на мужьях одеваюца, это не кого не шокирует по моему)))

F0xey
07.08.2011, 17:43
Расследование зачетное -) хотя то, что на мужьях одеваюца, это не кого не шокирует по моему)))

Шокирует, когда наоборот - мужья одеваются на жёнах :D

Stalker_inc
07.08.2011, 17:49
Шокирует, когда наоборот - мужья одеваются на жёнах :D

Это просто девушки играют мужскими персами и так же скрываюца )))))))

wildmastin
07.08.2011, 17:50
Я так понимаю, что причина, по которой вас слил наш маг, возражений не вызывает... Твинки наших противников будут подвергаться нашим аграм.

P.S. Прошу прощения, что на официальном форуме назвал вас танком - тут я немного запутался... А еще обратитесь за поддержкой к зеленокожей форумной общественности - они вас пожалеют, погрозят нам пальчиком и поругают нашу дипломатию Можете также оформить петицию в Европейский суд по правам человека... Подписи соберете там же

Тема закрыта...

Вжик, объясни пожалуйста почему ты харя лысая такой пи3дабол? Каких твинков вы будете сливать? Это 2 разных человека, у которых просто на двоих 1 шмот и они этого не скрывают..смех да и только:lol:

puglik
07.08.2011, 19:55
Урок такой.НОСИ ШМОТ СО СВОИМ НИКОМ!!1

agvn
07.08.2011, 21:37
Сделайте доброе дело, уничтожте сайт их, он им ток для флуда нужен, какая нафиг там дипломатия.

agvn
07.08.2011, 21:39
Урок такой.НОСИ ШМОТ СО СВОИМ НИКОМ!!1

ты будеш ШОКИРОВАН - Я НОШУ ШМОТ СО СВОИМ НИКОМ!

Lanselot1981
07.08.2011, 23:33
Я смотрю у вас все веселее и веселее)) Карта жжет вааще, в админы набирают походу через выдержавших испытание "бульбулятором"))

http://www.youtube.com/watch?v=eXtDnWAwJpI

AKELLA_MVD
08.08.2011, 04:03

Да ну??? Вот это откровенная новость для меня.
Помнится мне, я до назначения Котеночка Дипломатом, предложил Сварогу свою кандидатуру, после была рекламная пауза, потом непостежимом образом, после ее принятия в клан, мне вдруг, было предложено стать только ее помощником. Я не смог перенести такого бесчестия и вскрыл себе вены. Условно отказался)))).
Больше к делам дипломатии, я не касался.
Впервые я проявился в качестве дипломата, только от клана БАНДИТЫ. Ржать над дипломатией Альянса, после JAS, вошло у меня в привычку именно с этого момента. Ибо начал глубоко вникать в сущность данной проблемы. Поняв, что для того, что бы стать нормальным дипломатом (черт возьми, не дипломатом а судьей), нужно иметь мозг, логику, независимость от обстоятельств и людей и быть просто немножко грамотным. В общем перечислять можно многое. В JAS, на мой взягляд из назначенных дипломатов (модераторов той темы) может этому соответствовать только Немочка. Остальные жалкая породия на такую должность, включая и самого.
Я достаточно полно ответил на поставленный вопрос?

AKELLA_MVD
08.08.2011, 04:11
Вопрос адресован не мне а тов. АКЕЛЛЕ, но после "знаменитых" разбирательств с твинками JAS, на которых нельзя агриться, Слив был за киллстилл босса... Босс был заагрен на твинка нашего мембера. Вы подлетели и без разрешения попытались передамажить, я так сказать спросил у Вжика мол "а ты то как сам думаешь честно сделал? В Судьях то по-другому поступил бы?.. ".
Получил в ответ
В Судьях - да. Было четкое разделение. Здесь - нет.
Некоторые аспекты были обговорены изначально при слиянии кланов.
Уставом такие моменты не регламентируются. (с) Vzhik

И под "некоторые аспекты" сейчас подгоняются все ситуации, в которых надо наказывать своих, а не наказывают - ведь вдруг обидятся http://lacrimosa-pw.ucoz.ru/sml/www.animebox.com.ua_08.gif

Может время на часах не в мою пользу, может магнитные бури тому виной.
Если честно, я н чего не понял, да и "закрытый" спойлер у меня не открывается.
Если не сложно, и вопрос действительно ко мне, разжуйте для "одаренных" которые ни бум бум, заранее благодарен.

AKELLA_MVD
08.08.2011, 04:51
как там дибилушка сказал? :
для "зеленокожей форумной общественности" ? Он уже сквозь монитор видит цвет кожи? Или это только зеркальное отображение собственного портрета? Впрочем я не о его странным болезненым цвете лысины сейчас.

Отжиги в дипломатии продолжаются (http://jas.clan.su/forum/84-2893-1)))) серия №1586483 сериала

тут небольшой слоган для рекламной компании JAS.

ПатЦаны, вступайте в ряды JAS, не перепутайте только с Альянсом или каким нибудь Винтажем.
В JAS нет того, что есть в других кланах - мозгов. Будешь среди нас - будешь среди таких же пациЭнтов, нам все можно, у нас, у каждого - справка

Emai1
08.08.2011, 10:07
Привет, смерды. Я вернулся из Крыма :D
Что у вас тут новенького? Опять все Вжика пячут? Он до сих пор не видит, что огромное количество людей были правы по поводу его личности?

AKELLA_MVD
08.08.2011, 10:48
Не у всех же пенсне (или как там), как у тебя на аве)))
А ему мешает сабелька, в укромном месте, понять все это. Вон видишь, он от натуги уже и цвет кожи оменял, а не можется. (с грустью и сочиствием, - может запор у моего друга? ))
(Траум высказался бы несколько по другому) ))))))))))))))))))))))))))))))

daggah
08.08.2011, 12:16
Вы сейчас дорветесь, они отменят дипломатию и пропадет юмористический сайт с картинками и текстом :( что тогда делать на работе :(

nemopw
08.08.2011, 12:17
Добрый денечек всем)))
Мну тож "повезло" вернуться из отпуска((( Мыльный, мои соболезнования.
Смотрю много нафлудили тут) Попытаюсь прочесть хоть чуток)

reptilii04092010
08.08.2011, 12:18
http://s48.radikal.ru/i120/1108/28/f0c126d91c76.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

эх-х-х. такое расследование пропало зряhttp://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)

тут почти все, кто на форуме, лентовцы или их поддерживающие, поэтому о маршале изоленты говорить вряд ли что будут (мы с зилом не в счет, в грязных трусах не любители ковыряться) http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo).

но вот такая тревожная цепочка
1. мел оделась на мужиках.
2. она уже маршал ленты
3. мастер ленты мужик
4. казна клана думаю у него http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/84.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

в общем я буду ждать возвращения биче маршала, а то он вчера своим твинком просто в ступор загналhttp://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/160.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

nemopw
08.08.2011, 12:19
И мне идея замуровать сайт Джаза не по душе((( Такая развлекалочка пропадет))) А так почитаешь и посмеешься))

agvn
08.08.2011, 12:30
Петросян отдыхает. Тут даж "кривое зеркало" прямым поажется по сравнению с их "дибиломатией".
Аншлаг вовсе бы со смеху умер бы давно.

033111
08.08.2011, 12:39
всем привет))) смотрю флуд в разгаре)))

AKELLA_MVD
08.08.2011, 12:40
......
Отжиги в дипломатии продолжаются (http://jas.clan.su/forum/84-2893-1)))) серия №1586483 ......

Они спрятали, нИгодяи, зеленую форумную общественность лишают сладкого((((
Не допустим!!!!http://s004.radikal.ru/i206/1108/08/7007ada5acef.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/1108/46/daef04e7e0c2.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1108/70/b36bc3a7ce80.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1108/70/b36bc3a7ce80.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1108/46/daef04e7e0c2.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1108/70/b36bc3a7ce80.jpg

Кто нибудь из JAS проинформируйте, -чем все закончится, а то жутко интересно, какая в этот раз отмаза для КАПы придумается? Может Снайпер это мой твинк? Или нет, лчше твинк Би4и :lol::lol::lol::lol:

nemopw
08.08.2011, 12:55
Ну при чем тут для Капена))) Отмаза одна для всех - "кто сильный, тот и прав".
При создании клана ДЖАС было много пафосных заявлений и обещаний)) К чему все свелось? Где обещанная справедливость? Куда подевались высокопарные лозунги)))
В ответ на все - не сметь! молчать!..
А дипломатия...)))

Stalker_inc
08.08.2011, 13:17
Скучно про дипломатию, пора уже, что то новое обсуждать, вон тоби стараеца, по сути итересное разоблачение накатала)

agvn
08.08.2011, 13:19
Цирк на выезде)

agvn
08.08.2011, 13:20
Скучно про дипломатию, пора уже, что то новое обсуждать, вон тоби стараеца, по сути итересное разоблачение накатала)

не над переводить тему)
И далеко не скучно, смотри скок людей отписываются)

Yani1987
эх-х-х. такое расследование пропало зряhttp://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)

тут почти все, кто на форуме, лентовцы или их поддерживающие, поэтому о маршале изоленты говорить вряд ли что будут (мы с зилом не в счет, в грязных трусах не любители ковыряться) http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/102.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo).

но вот такая тревожная цепочка
1. мел оделась на мужиках.
2. она уже маршал ленты
3. мастер ленты мужик
4. казна клана думаю у него http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/84.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)

в общем я буду ждать возвращения биче маршала, а то он вчера своим твинком просто в ступор загналhttp://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/160.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Вы все скурили и не оставили мне? О_о При чем тут вообще маршал изоленты? О_О Насколько я знаю маршал ленты-миланж О_О

AKELLA_MVD
Тоби что-то немножко сдала((((( что нового или интересного в том, что баба разводит мужика на бабки? Рублевка, да и не только, кишит дамочками такого порядка. Это уже ни кого не удивляет, как бомЖи на улице и простиТуТки на т*****х.
А в ожидании новой темы, типо что AKELLA иноплонетянин, мы от скуки и по превычке ковыряем Вашу Дипломатию. Где еще драйва наберешся?

AKELLA_MVD
08.08.2011, 13:23
Вы все скурили и не оставили мне? О_о При чем тут вообще маршал изоленты? О_О Насколько я знаю маршал ленты-миланж О_О

За то забористо было))
Сам не стал спорить, может в JAS прошла команда, о смене у нас маршала. Им то лучше знать, хозяева мира))

Yani1987
Тоби что-то немножко сдала((((( что нового или интересного в том, что баба разводит мужика на бабки? Рублевка кишит дамочками такого порядка. Это уже ни кого не удивляет, как бом** на улицах.
А в ожидании новой темы, типо что AKELLA иноплонетянин, мы от скуки и по превычке ковыряем Вашу Дипломатию. Где еще драйва наберешся?

Вы чу все пропустили что ли? =( Я там про кучу разных фоток назных девушек, которые мел выдавала за свои расписывала...Это этакий второй котеночек... Теперь многоликих две О_о

daggah

мыло непопулярная белка :) но все равно, забавно.

Yani1987
08.08.2011, 13:24
За то забористо было))
Сам не стал спорить, может в JAS прошла команда, о смене у нас маршала. Им то лучше знать, хозяева мира))

Я вот тоже ах удивилась.. Когда это мелл успела стать маршалом ленты, мб я что пропустила =))

Yani1987
08.08.2011, 13:25
мыло непопулярная белка :) но все равно, забавно.

Ну она же мастер альянса... Рыба гниет с головы =)

Francisca
08.08.2011, 13:25
Рок, не шути больше так ))) Я чуть не поверила О_о

Yani1987
08.08.2011, 13:27
Так.. занести в ежедневник.
Пункт 138576. Научить акелу обрезать скрины.
Ничу, и до него дойдем =)

AKELLA_MVD
08.08.2011, 13:28
Вы чу все пропустили что ли? =( Я там про кучу разных фоток назных девушек, которые мел выдавала за свои расписывала...Это этакий второй котеночек... Теперь многоликих две О_о

Я видимо что-то пропустил?
Не вглядывался, видел какую то козу, фотографии которой напоминили начало любого сайта эротических знакомств. После как правило следуют фото в пиканьных позах, вот и подумалось, что там смотреть, не мальчик, письку теребить на эту тетку - не возбуждает, поэтому и не доглядел.
Прости.

AKELLA_MVD
08.08.2011, 13:29
Так.. занести в ежедневник.
Пункт 138576. Научить акелу обрезать скрины.
Ничу, и до него дойдем =)

)) я думал, да они бы сказали - монтаж)) поэтому снизу прикрепил ссылки на оригинал))

daggah
08.08.2011, 13:31
Ну она же мастер альянса... Рыба гниет с головы =)

да поф )) все равно непопулярная, но сосбно добилась того, что хотела еще с элиты, власти :) хотя какая власть у аки :)

F0xey
08.08.2011, 14:02
А чего это вы тут делаете? Опять флуд и срачи? =)

nemopw
08.08.2011, 14:06
Пока только флуд)))

Stalker_inc
08.08.2011, 14:37
не над переводить тему)
И далеко не скучно, смотри скок людей отписываются)

Сколько?) акелыч сам с собой общаеца по моему -) 1000 раз обмусоливать одно и тоже, явно скучно)

Stalker_inc
08.08.2011, 14:38

да в пв куча девушек которые не свои фото показывают ) ты вот вобще фото не показываешь ) тоже не интересно ) давай еще темы)

ZilVova93
08.08.2011, 15:02
Дарова всем, как дела?=)

jamert82
08.08.2011, 15:08

Зато парням в Альянсе не скучно когда их Капетон хреначит=)))
А что интересного в том разоблачении?:spy: Что жена одевается за счет мужа? В этом что то новое для этой игры? Или МелокутЭ утверждало обратное?
Про ее фотки я знал еще будучи в Элите...
Что нового то в том расследовании?

F0xey
08.08.2011, 15:17
Вы все вата, у меня теперь 51к хп без бафа!11

jamert82
08.08.2011, 15:20
Вы все вата, у меня теперь 51к хп без бафа!11

Зато у тя хирки нету:tfm::tfm::tfm:
ПРиходи мы тебя вскроем по асисту=)))

F0xey
08.08.2011, 15:22
Зато у тя хирки нету:tfm::tfm::tfm:
ПРиходи мы тебя вскроем по асисту=)))

Там банки по 30к хп регенят, Ям =)

AKELLA_MVD
08.08.2011, 15:40
F0xey, ты попросила бы что ли ребяток с Жука, мож и нам сюды такие банки перекинут из WoW, а может мы скинемся Жуковцам и они нам ТВ починят? Что ждать милости от Майло-Ниваловских "спецов"

Stalker_inc
08.08.2011, 15:52
А что интересного в том разоблачении?:spy: Что жена одевается за счет мужа? В этом что то новое для этой игры? Или МелокутЭ утверждало обратное?

А что нового в том, что капа неадекват?) это се знаю и ничю)

jamert82
08.08.2011, 15:54
А что нового в том, что капа неадекват?) это се знаю и ничю)

Ну я сколько с ним сталкивался никогда не замечал за ним неадекватства:tfm::tfm::tfm:

jamert82
08.08.2011, 15:55
Там банки по 30к хп регенят, Ям =)

Я перед ПВ один день пробовал ВоВ=))) подруга звала=))) ни о чем=))) Умер,побегал за своим телом в черно-белом режиме и удалил наф=)))

Stalker_inc
08.08.2011, 15:58
Ну я сколько с ним сталкивался никогда не замечал за ним неадекватства:tfm::tfm::tfm:

Быстро на респ улетал?)

jamert82
08.08.2011, 16:05
Быстро на респ улетал?)

Либо я быстро,либо Капа медленно-я долго его ковыряю=)))

Yani1987
08.08.2011, 16:16

Эм, ну там как бы было написано, что она развелась с одним своим мужем, дабы выйти за другого, с целью улучшения шмота О_О

Yani1987
08.08.2011, 16:19
Уже разоблачать то некого...

Stalker_inc
Эм, ну там как бы было написано, что она развелась с одним своим мужем, дабы выйти за другого, с целью улучшения шмота О_О

вот се вы девушки такие -(

Stalker_inc
Уже разоблачать то некого...

Разоблачи тоби)))

Yani1987
08.08.2011, 16:27
Разоблачи тоби)))

Да было бы что разоблачать =))

jamert82
08.08.2011, 16:39
вот се вы девушки такие -(

Пессимист:tfm::tfm::tfm:

nemopw
08.08.2011, 16:45
Нет)) Все не прочитать)) Виду моего долгого отсутствия вводите меня в курс дела постепенно))) Присоеденюсь к вам типа ну а чо))) Типа я не в теме)))

fantasy7771
08.08.2011, 22:10
Что соскучились? =)
Ну я не без свежей новости. Хотя вру, новость далеко не свежая, просто наконец то задокументированная =)
http://damned.ucoz.ru/photo/1-0-74 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://damned.ucoz.ru/photo/1-0-74)
http://s49.radikal.ru/i124/1108/ad/29b7f5ecc1c3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
А вот уже продолжение... Фотографии с контакта. Можете сами просмотреть профиль и убедится, что бедная Анастасия Шпакова, видимо проживающая в праге и знать не знает, для каких целей используются ее фото..
http://vkontakte.ru/id459577 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vkontakte.ru/id459577)
http://s52.radikal.ru/i136/1108/8a/719fc92a05c3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

:D:D:D Зачетно. И про мега донат я не верю, а если и так то тем более смешно. Одно дело Семенович, присирающая тонны нефти в казино, а другое дело безликое (в прямом смысле слова) существо понтующееся гортской пикселей в грошовой игре. Там вранье на вранье сидит и враньем погоняет. На реальных фотках (которых никто не видел) страшная поди. Всю пенсию, бабки ветерана войны, просрала в игру. Сидит епт с грязью под ногтями и на кнопки жмет, в ожидании следующей пенсии старухи. Ничтожество одним словом. Молодец Катюха и спасибо за подтверждающую информацию.

Mefmao
08.08.2011, 22:59

Свой вклад в обгаживание внесу)

Francisca
09.08.2011, 00:35
Ах, какой я раритет на тему "Дипломатия" в старых цитатах нашла, интересно, кто-то узнает его? (август 2010)

В связи с ухудшившейся дипломатической обстановкой (до хрена жалоб на нас), всем вновь вступающим, вступившим и переведенным напоминаю некоторые основные постулаты:

1) В своих действиях руководствуемся уставом;
2) Мы не боремся со злом (Бэтменов у нас нет), не спасаем детей и младенцев, не помогаем старушкам и т.д. Короче, чужие вары и конфлиткты нам не интересны, и мы в них не вмешиваемся. В случае агра выкладываем жалобу со скринами в раздел дипломатии, потом ждем решения. Не успели заскринить, не получается, не умеете - значит ваши слова подтвердить вы не можете, либо не хотите. А раз так, то и агра на вас не было. Все путем...
3) Мы ценим дружбу и преданность. Помощь другу, ведущему боевые действия с нейтральными нам кланами, для начала оценим в 100-500к, потом по прогрессирующей. Другими словами, помогли другу - готовьте деньги на штрафы...
4) Вторая мировая война закончилась давно. Если в наши ряды еще затесались партизаны, пускающие поезда под откос, снайперски расстреливающие колонны врагов и ведущие подрывную деятельность, имейте в виду следующее:
- Лич вары кланам у нас запрещаются;
- Лич вары игрокам допускаются при наличии скрина с объявлением. Если игрок подал жалобу на сайт и не проинформирован о личном варе, значит готовьтесь выложить скрин в подтверждение...
5) Мы не ведем боевые действия в углу куба, даже если на нас напали. Это место специально выделено для идиотов, оставим им кусочек земли в мире ПВ. Все идиоты нашего клана должны быть убер-богатыми, чтобы оплатить свое нахождение и БД в углу куба, да и то их это не спасет после парочки рецидивов...
6) Оскорбления противников в мир и лол-чат наказываются. Открыл рот - плати деньги. Кто там первый начал - не важно. "Умираем и убиваем молча" (с)

profijoey
09.08.2011, 02:00
Что соскучились? =)
http://damned.ucoz.ru/photo/1-0-74
http://s49.radikal.ru/i124/1108/ad/29b7f5ecc1c3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://vkontakte.ru/id459577
http://s52.radikal.ru/i136/1108/8a/719fc92a05c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Не насосала, а подарили :D (с)

Valter1111
09.08.2011, 02:27
Ах, какой я раритет на тему "Дипломатия" в старых цитатах нашла, интересно, кто-то узнает его? (август 2010)

Судья Дред, он же Вжик, он же двухликий бог Я(А)нус.
Если память еще не совсем подвела конечно, но про бетмена вроде он распинался.

AKELLA_MVD
09.08.2011, 03:59

А приз будет за отгадывание?

вот по этой фразе: "для начала оценим в 100-500к, потом по прогрессирующей." Я берусь сказать, что это ВжиГ. Это слово и словоборот, построение предложений всего текста из его лексикона. Если что, могу порыскать и найти этот оригинал.

AKELLA_MVD
09.08.2011, 04:02
Судья Дред, он же Вжик, он же двухликий бог Я(А)нус.
Если память еще не совсем подвела конечно, но про бетмена вроде он распинался.

нееее, я первый))))
Я и про бетмана запамятовал, точно точно, это его слово))) Он же любитель мышей, вон и на аватарке клана мышь нарисована, только цветная

Cl1rik
09.08.2011, 09:27
о_О Мэл в расход пустили, кто следующий кандидат на выкладку компромата?

Francisca
09.08.2011, 10:27
Увы, я сама не помню автора)) Сохранила тогда этот текст под заголовком "дипломатия" и не записала источник)

033111
09.08.2011, 11:04
что опять затишье на форуме?

jamert82
09.08.2011, 12:04
Как и ожидалось,Мелокута никого не заинтересовала....
Скука смертная напала на форум наш...

ramed1y
09.08.2011, 12:15
Как и ожидалось,Мелокута никого не заинтересовала....

ну и правда, разве кому то может быть итересна общественная жена :spy:

Cl1rik
09.08.2011, 12:23
Если не заостряться на игре, то общественная жена интересна всем http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey).

LeXaFooX
09.08.2011, 12:43
всем привет

Emai1
09.08.2011, 12:44
Пэпэц как скучно тут...

ramed1y
09.08.2011, 12:59
Если не заостряться на игре, то общественная жена интересна всем http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey).

фу фу фу http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) обсуждать по рукам ходящее

Yani1987
09.08.2011, 13:21
И что все сидят и ждут, пока я что нить не нарою или вжик что нить снова не сморозит? =)

Cl1rik
09.08.2011, 13:25
фу фу фу http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/7_002.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers) обсуждать по рукам ходящее

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
А почему нет? В студенчиских курилках это самая злободневная тема - помню институт.....

Cl1rik
09.08.2011, 13:26
И что все сидят и ждут, пока я что нить не нарою или вжик что нить снова не сморозит? =)

А что тут нарывать. Я посмотрел фотку сайта дамнедов, мне стало интересно, и я без труда нарыл фотку Мэл за пару минут - помоему она не особо прячется:spy:

Yani1987
09.08.2011, 13:29
А что тут нарывать. Я посмотрел фотку сайта дамнедов, мне стало интересно, и я без труда нарыл фотку Мэл за пару минут - помоему она не особо прячется:spy:

Нарыл фотку мелл? =)) Ну тут у нее фоток то куча, только все не ее... В реале насколько я знаю встречаться она отказывается, так что мб там тоже парень костя с соседкой =))

Cl1rik
09.08.2011, 13:31
Нарыл фотку мелл? =)) Ну тут у нее фоток то куча, только все не ее... В реале насколько я знаю встречаться она отказывается, так что мб там тоже парень костя с соседкой =))

Не думаю, вроде реальная фотка, а вообще какая разница:laugh:

ramed1y
09.08.2011, 13:32

реальная то реальная, ток не её :spy:
Кому то есть что скрывать воть :p

Cl1rik
09.08.2011, 13:35
Да мне честно говоря без разницы. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Мне, например, скрывать нечего - но фотки я все равно выкладывать не буду, почему если фотки не выкладывает, значит скрывает что-то непонимаю..

nemopw
09.08.2011, 13:41
Всем привет)) Что так скучно то? Рабочий день в разгаре...(((

Cl1rik
09.08.2011, 13:42
Привет. Ты сам ответил на свой вопросhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_21tired.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

nemopw
09.08.2011, 13:44
Ну я к тому что вроде пока вот перерывчик)) Моно потрепаться)))

Cl1rik
09.08.2011, 13:44
У меня 45 минут как закончился перерывчикhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

ramed1y
09.08.2011, 13:46
Да мне честно говоря без разницы. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)
Мне, например, скрывать нечего - но фотки я все равно выкладывать не буду, почему если фотки не выкладывает, значит скрывает что-то непонимаю..

не выкладывать, и выкладывать фотки других людей выдавая за свои это немного разные вещи :spy:

nemopw
09.08.2011, 13:47
А что Фокси примолкла? Резкое снижение активности на оффоруме

nemopw
09.08.2011, 13:49
не выкладывать, и выкладывать фотки других людей выдавая за свои это немного разные вещи :spy:

Ну хочется девушке выглядеть так как на выложенных фотках)) не убивайте мечту, не отнимайте игрушку у ребенка!!!

Cl1rik
09.08.2011, 13:49
Кстати, правда интересно.
http://s41.radikal.ru/i092/1108/6b/a5de80c8144d.jpg (http://www.radikal.ru)
Мэл,если ты здесь, скажи- это с твоей фотки кусочек, я просто из интереса, ссылку никому не дам:spy:

nemopw
09.08.2011, 13:51
Зацепило))) Вот вам интрига)) Обратила таки на себя внимание девушка)))

fantasy7771
09.08.2011, 13:54

Ты сосвем идиот блеать или прикидываешься? В расследовании Кати все наглядно видно. Это фотографии совершенно другой девушки по имени Настя и мелокуте выложила ее фотки тупо своровав в контакте. Она на разных сайтах выкладывает фотки из контакта совершенно разных девушек. :D

Cl1rik
09.08.2011, 13:56
Ты сосвем идиот блеать или прикидываешься? В расследовании Кати все наглядно видно. Это фотографии совершенно другой девушки по имени Настя и мелокуте выложила ее фотки тупо своровав в контакте. Она на разных сайтах выкладывает фотки из контакта совершенно разных девушек. :D

А ты почитай внимательно переписку, тогда отпадет вопрос кто из нас идиот. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

fantasy7771
09.08.2011, 13:58
Ну хочется девушке выглядеть так как на выложенных фотках)) не убивайте мечту, не отнимайте игрушку у ребенка!!!

Мои личные новые фотки из свежачка.

nemopw
09.08.2011, 14:00
Еще один мечтатель))) Видать заразно))

fantasy7771
Еще один мечтатель))) Видать заразно))

Не убивай во мне мечту, как вы убили ее у мелокуте. :(

Cl1rik
Траум ты читай, читай, я время засек - за сколько до тебя смысл дойдетhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

nemopw
09.08.2011, 14:03
Ну разоблачила Катюня Мел)) Все посмеялись, сделали для себя выводы) Дальше что? Вить, будеш гоняться за Мел с автоматом по ПВ?))) Что криминального то девушка сделала?)))

fantasy7771
09.08.2011, 14:05
Ну разоблачила Катюня Мел)) Все посмеялись, сделали для себя выводы) Дальше что? Вить, будеш гоняться за Мел с автоматом по ПВ?))) Что криминального то девушка сделала?)))

Офца тянула с меня хирки, стили и прочую хренотень пока мы были (слава богу лишь в игре) женаты. Для гонения по пв у меня и клиента нету. Бросто бесит вранье и попытка состоить из себя то чем на самом деле не является.

fantasy7771
09.08.2011, 14:06
Траум ты читай, читай, я время засек - за сколько до тебя смысл дойдетhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_02laugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Арбайтен унд дисциплинен!!! Нефиг по форумам в рабочее время ошиватся.

Cl1rik
09.08.2011, 14:06
Арбайтен унд дисциплинен!!! Нефиг по форумам в рабочее время ошиватся.

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

nemopw
09.08.2011, 14:09
Офца тянула с меня хирки, стили и прочую хренотень пока мы были (слава богу лишь в игре) женаты. Для гонения по пв у меня и клиента нету. Бросто бесит вранье и попытка состоить из себя то чем на самом деле не является.

Вить)) Она одна?)) Между прочим тебя предупреждали сразу и не единожды относительно этой особы) Но ты даже слушать не захотел.

fantasy7771
09.08.2011, 14:11
Вить)) Она одна?)) Между прочим тебя предупреждали сразу и не единожды относительно этой особы) Но ты даже слушать не захотел.

Ага. Лана пойду и я поработаю. Слава богу теперь она потрошит лишь свою бабушку, если вилиан не полный дурак.

Stalker_inc
09.08.2011, 15:28

Ну это уж не так много) это все жены тянут )))

F0xey
09.08.2011, 16:10
Ну это уж не так много) это все жены тянут )))

Не пали Орьку =)

Stalker_inc
09.08.2011, 16:33
Не пали Орьку =)

Было бы в чем -) в общем, это и в жизни так ) у меня друг месяц встречался с девушкой красивой, она его на сотовый развела) хотя я его до последнего отговаривал, потом через недели 2 расстались )

jamert82
09.08.2011, 16:47
Было бы в чем -) в общем, это и в жизни так ) у меня друг месяц встречался с девушкой красивой, она его на сотовый развела) хотя я его до последнего отговаривал, потом через недели 2 расстались )

Как то ты его плохо отговаривал=)))
Удивительно,и чего же они расстались=))) наверное по гороскопу не подошли друг другу=)))

Stalker_inc
09.08.2011, 16:55
Удивительно,и чего же они расстались=))) наверное по гороскопу не подошли друг другу=)))

Она вернулась к своему бывшему, так и не дала еще, он больше об это переживал -)))

jamert82
09.08.2011, 16:57
Она вернулась к своему бывшему, так и не дала еще, он больше об это переживал -)))

Он чо подарил телефон ДО того как дала?=))) это провал=)))

Emai1
09.08.2011, 16:58

Он просто уговаривал, что бы друг купил мобилу ему, а не девушке :D

jamert82
09.08.2011, 17:01

Лучше бы реально другу подарил=)))
А то ни секса,ни друга:D:D:D

Stalker_inc
09.08.2011, 17:02
Он чо подарил телефон ДО того как дала?=))) это провал=)))

Ну ты бы ее видел -) вобще офигенная, то что целоваца давала уже + )))

Stalker_inc
09.08.2011, 17:04

может те мобилу подарить и ты не будешь больше петросятничить -)

jamert82
09.08.2011, 17:07
Ну ты бы ее видел -) вобще офигенная, то что целоваца давала уже + )))

"только целоваться" лично меня в 9 классе перестало интересовать Грул=)))
Хоть там Джесика Альба будет=)))
Выходит плохо просил=))):tfm::tfm::tfm:

fantasy7771
09.08.2011, 17:10
Не пали Орьку =)

Костян ты куда пропал. :( Мне без тебя грустно и одиноко.

Stalker_inc
09.08.2011, 17:10
"только целоваться" лично меня в 9 классе перестало интересовать Грул=)))
Хоть там Джесика Альба будет=)))
Выходит плохо просил=))):tfm::tfm::tfm:

Ага запер в квартире и пока не согласица не выпускать, так чтоли?)))

jamert82
09.08.2011, 17:11
Ага запер в квартире и пока не согласица не выпускать, так чтоли?)))

Бло ну я не знаю кем надо быть что бы не видеть что тебе по ушам ездят=))) я не поверю что ты со стороны не видел что она его доит=)))

Stalker_inc
09.08.2011, 17:12
Бло ну я не знаю кем надо быть что бы не видеть что тебе по ушам ездят=))) я не поверю что ты со стороны не видел что она его доит=)))

Видел и 100 раз ему это говорил, влюблённого разве переубедишь -)

jamert82
09.08.2011, 17:13
Видел и 100 раз ему это говорил, влюблённого разве переубедишь -)

Ну ** **=)) что ж за друг такой=))) я обычно прислушиваюсь к мнению близких друзей=)))

Emai1
09.08.2011, 17:21
может те мобилу подарить и ты не будешь больше петросятничить -)

Неа, я у тебя сам её отожму :D

F0xey
09.08.2011, 17:26

Какая-то она мелочная... Подумаешь, телефон.

Emai1
09.08.2011, 17:27
Какая-то она мелочная... Подумаешь, телефон.

Надо быть бабой с яйцами и сразу разводить на +8 в круг :tfm:

Fernol
09.08.2011, 17:33
Ну по деньгам выйдет дороже телефона то))

F0xey
09.08.2011, 17:33

Лучше на 10к голда :D

Ну по деньгам выйдет дороже телефона то))

А может телефон с золотым корпусом и вкраплениями бриллиантов в клавишах? )))

Stalker_inc
09.08.2011, 17:35
Ну ** **=)) что ж за друг такой=))) я обычно прислушиваюсь к мнению близких друзей=)))

ситуации разные бывают -)

LeXaFooX
09.08.2011, 17:38
мда уж красота страшная сила) ГАСИ БЛОДЕЙ!1111111

Stalker_inc
09.08.2011, 17:38
А я жмот, меня замучаешься разводить -) Вот так взял и кучу будущих жен се обрубил -)

GROBNAR
09.08.2011, 18:25
Женщины - зло)

Stalker_inc
09.08.2011, 19:08
Вступаем в обществоо БЕЗ БАБ =)))

KosmonaFto
09.08.2011, 19:20
Вступаем в обществоо БЕЗ БАБ =)))

Грул решил открыть собственный гей клуб?:)

Yani1987
09.08.2011, 19:31
Грул решил открыть собственный гей клуб?:)

И тут, при упоминание слова "геи" эффектно появляется Тобичка =))

fantasy7771
09.08.2011, 19:31
Лучше на 10к голда :D

А может телефон с золотым корпусом и вкраплениями бриллиантов в клавишах? )))

Кто о чем, а Костян о своем.

GROBNAR
09.08.2011, 19:45
И тут, при упоминание слова "геи" эффектно появляется Тобичка =))

И эффектно вытаскивает скрины, из которых видно что половина джаса - геи, но изображают натуралов и даже публикуют чужие фото на сайте!:spy: Панико1:D

ramed1y
09.08.2011, 19:52
И эффектно вытаскивает скрины, из которых видно что половина джаса - геи, но изображают натуралов и даже публикуют чужие фото на сайте!:spy: Панико1:D

это уже не интересно, это все и так знают :tfm:

Yani1987
09.08.2011, 20:03
Я так понимаю борьбы за 14к пост не будет? =))

Yani1987
09.08.2011, 20:05
http://smayly.ru/smayly/anime/FunzYami/44.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FunzYami)

Yani1987
09.08.2011, 20:05
Буду одна набивать посты =)[http://smayly.ru/smayly/anime/FunzYami/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FunzYami)

Yani1987
09.08.2011, 20:09
Где все? http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnne/15.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnne)

Yani1987
09.08.2011, 20:10
http://smayly.ru/smayly/anime/HilariousCat/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)

AKELLA_MVD
09.08.2011, 20:29
http://smayly.ru/smayly/anime/HilariousCat/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)

Заняты http://smayly.ru/smayly/anime/CrazyBofu/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CrazyBofu) не отвлекай)))));)

Cl1rik
09.08.2011, 21:08
я тутьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldMonkey)

Francisca
09.08.2011, 21:22
Пэпэц как скучно тут...
Если кто когда-нибудь играл на Орионе, зайдите почитайте у них Противостояние. У них Хорды (топ-1) раскололись на 2 клана. Отписывается даже Джолька)

з.ы. Начинать можно отсюда: Заявление ги Попутчики (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4962854#post4962854), а то там флудеров еще больше чем у нас хд

fantasy7771
09.08.2011, 21:24
Я отвлекаюсь от набивания постов. В цивилизации пятой город-государство строю. :D

TheNoodle
09.08.2011, 21:31
А я жмот, меня замучаешься разводить -) Вот так взял и кучу будущих жен се обрубил -)

1. http://smayly.ru/smayly/anime/HilariousCat/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HilariousCat)
2. нефиг заводить "будущих жен"

TheNoodle
09.08.2011, 21:32
еще 9 постов..

TheNoodle
09.08.2011, 21:33
И еще чуть-чуть...

fantasy7771
09.08.2011, 21:40
И еще чуть-чуть...

Тупая овца. :D

TheNoodle
09.08.2011, 21:45
Вить, не балдей.

F0xey
09.08.2011, 22:02
Орька опять палит логин =)

Cl1rik
09.08.2011, 22:05
Что тут происходит о_О

F0xey
09.08.2011, 22:06
Все пошли читать заслуженных троллей ориона =)

Cl1rik
09.08.2011, 22:07
понятно))))))

Cl1rik
09.08.2011, 22:08
а что там на орионе?

Cl1rik
09.08.2011, 22:09
хорды, говорят того

F0xey
09.08.2011, 22:10
Грац тя с 14к постом =)