Просмотр полной версии : JAS
А по моему ямерта се любят -) у нас в клане вроде се норм к нему относяца)
Ну еще бы))) Как вы его любите мы все видим))) Скрины можно было ему прямо личо отправить) Ну чтобы случаем не пропустил)))
jamert82
31.08.2011, 16:00
А по моему ямерта се любят -) у нас в клане вроде се норм к нему относяца)
Не все=))) кто то же меня забанил на Вашем форуме:D:D:D
Не все=))) кто то же меня забанил на Вашем форуме:D:D:D
Это они случайно)) Не доглядели малость))) А может от большой и неразделенной ( с твоей стороны) любви)) Заигрывают видать)
jamert82
31.08.2011, 16:03
Это они случайно)) Не доглядели малость))) А может от большой и неразделенной ( с твоей стороны) любви)) Заигрывают видать)
Бессмысленно обсуждать неизвестные действия неизвестного человека=)))
Assasins770
31.08.2011, 16:03
Ась он уже месяц нАходится в этом состоянии?=))) что то он завис у Вас немного=))) потыкайте его веткой-может в себя прийдет=)))
ОН и не изменится пока вы как нормальные люди не сядите в вт и не поговорите я подмечу слово "НОРМАЛЬНЫЕ"
jamert82
31.08.2011, 16:06
ОН и не изменится пока вы как нормальные люди не сядите в вт и не поговорите я подмечу слово "НОРМАЛЬНЫЕ"
Великодушно прошу меня простить,но говорить с данным товарищем я не собираюсь=))) Считаете его действия правильными-Ваше право. Я считаю иначе.
Эм... Ругаешься в лол чат-получаешь бан... Это правила не самира или изо, это правила великого мэйла =)
Stalker_inc
31.08.2011, 16:09
ДА не надо общаца) если вишня будет сливать, очень даже хорошо, у меня может мания преследования, но когда я в слипе, то уже точно знаю, что тут гдет самир летает)))
jamert82
31.08.2011, 16:10
ДА не надо общаца) если вишня будет сливать, очень даже хорошо, у меня может мания преследования, но когда я в слипе, то уже точно знаю, что тут гдет самир летает)))
Грул,разговора о Вишне не идет=))) Он агрился на меня,получил ордер на убийство меня а не вишни=))) Я считаю я вправе получить такой же ордер на убийство Самира=))) Если конечно Мастер мне его даст=))) Не даст-трогать его не буду
jamert82
31.08.2011, 16:11
Эм... Ругаешься в лол чат-получаешь бан... Это правила не самира или изо, это правила великого мэйла =)
Кто ж спорит со всемогущим?=)))) 3 дня за ЧМО и КУСОК БРЕВНА наказание адекватное,что поделать:tfm::tfm::tfm:
Грул,разговора о Вишне не идет=))) Он агрился на меня,получил ордер на убийство меня а не вишни=))) Я считаю я вправе получить такой же ордер на убийство Самира=))) Если конечно Мастер мне его даст=))) Не даст-трогать его не буду
У тебя неправильный подход. Прокачай сина с ником ЯМЕРТ и добро пожаловать в Саботаж)
Assasins770
31.08.2011, 16:13
Ты мне скажи твой сокланы будут стоять смотреть например как тебя будет лить самир? (не важно при каких обстоятельствах) Думаю врятле тоже самое и со стороны Самира...Что мы получим в итоге даже говорить ненужно...
И ямерт совсем не палится, что этот ак аж со времен наполеона у него в чс =)) Я же всегда говорила, что он меня читает =))
jamert82
31.08.2011, 16:15
Ты мне скажи твой сокланы будут стоять смотреть например как тебя будет лить самир? (не важно при каких обстоятельствах) Думаю врятле тоже самое и со стороны Самира...Что мы получим в итоге даже говорить ненужно...
Я думаю положение между нами будет закреплено=))) уж как нибудь решим этот вопрос. У нас обычно все в вт на замесе-скажут не трогать Самира-никто не тронет=)))
jamert82
31.08.2011, 16:15
И ямерт совсем не палится, что этот ак аж со времен наполеона у него в чс =)) Я же всегда говорила, что он меня читает =))
Толку тебя туда пихать? ты с Янси вылезешь как в прошлый раз=)))
Толку тебя туда пихать? ты с Янси вылезешь как в прошлый раз=)))
Я как бы и была там по твоим словам =) Просто очередной раз показать, что ты балабол ^_^
З.Ы. Янси-вроде акк мелл О_о
jamert82
31.08.2011, 16:21
Я как бы и была там по твоим словам =) Просто очередной раз показать, что ты балабол ^_^
З.Ы. Янси-вроде акк мелл О_о
Нет ничего смешнее чем слышать от первой балаболки и привиралы серва что то насчет правды:D:D:D
Нет ничего смешнее чем слышать от первой балаболки и привиралы серва что то насчет правды:D:D:D
Стрелки? Жалкая попытка оправдаться7 =))
Мне кажется или речь идет о разжигании противостояния Вишни и Инсолента? Интересненько)))
jamert82
31.08.2011, 16:36
Стрелки? Жалкая попытка оправдаться7 =))
Перед тобой что ли?=)))) губу с пола подними,обезьяна=)))
Stalker_inc
31.08.2011, 16:36
Так по сути Вишня с самого своего образования, особой любви не пылала к инсам, просто жизнь заставила)
Перед тобой что ли?=)))) губу с пола подними,обезьяна=)))
Передо мной =) Вообще смешно смотреть на все твои потуги и понты =)
Так по сути Вишня с самого своего образования, особой любви не пылала к инсам, просто жизнь заставила)
Да вишню, что и феникс вечно жить заставляет под кого то... Вот скоро под лысеющим вжиком будут =) Не зря же ямерт жену с джаса выбрал =) В джас через постель =))
KosmonaFto
31.08.2011, 16:47
Грул ты РокДума подменяешь?) Ты же вроде не тупой, но начинаешь хрень нести.
З.Ы. Я тебе вроде не говорил, что на замесах при раздаче асиста я оставляю тебя на сладкое xD.
jamert82
31.08.2011, 17:02
Грул,через 10 секунд после создания Джаса Марс сам нам ВАР объявил в мир:D:D:D ПРичем тут жизнь?)))
Да вишню, что и феникс вечно жить заставляет под кого то... Вот скоро под лысеющим вжиком будут =) Не зря же ямерт жену с джаса выбрал =) В джас через постель =))
А помоему вишня образовалась потому, что некто вартас и Фэйс наплевали на то что они обещали народу при создании резолюта и решили поддержать альянс (
jamert82
31.08.2011, 17:05
А помоему вишня образовалась потому, что некто вартас и Фэйс наплевали на то что они обещали народу при создании резолюта и решили поддержать джас.
Вить Джаса не было тогда=))) Они решили поддержать Альянс=))) но сути дела это не меняет=))) не сверни в свое время Серега и Паха в сторону Альянса-все было бы по другому=)))
Вить Джаса не было тогда=))) Они решили поддержать Альянс=))) но сути дела это не меняет=))) не сверни в свое время Серега и Паха в сторону Альянса-все было бы по другому=)))
Я исправил раньше чем ты. )
Stalker_inc
31.08.2011, 17:10
Грул,через 10 секунд после создания Джаса Марс сам нам ВАР объявил в мир:D:D:D ПРичем тут жизнь?)))
А при чем тут это) когда вишня образовалась, вара то между альянсом сразу не было, а потом уже так сложилось) по сути я помню как и с этерналами вара не было) а все произошло из-за 13 летнего бронепоезда, я там кстати сам был, когда он с агрился на нашего, а потом прилетела еще патя и начала нас лить, хотя в косе тока он был)
Stalker_inc
31.08.2011, 17:21
Грул ты РокДума подменяешь?) Ты же вроде не тупой, но начинаешь хрень нести.
З.Ы. Я тебе вроде не говорил, что на замесах при раздаче асиста я оставляю тебя на сладкое xD.
Я же не мудрец, который изрекает редко, но всегда по делу -) а когда на работе скучно, тут уж извините)
Assasins770
31.08.2011, 17:35
Там не было другого варианта одни были на Стороне Альянса другие хотели ВАРА ну и в итоге клан распался в следствие чего кое кто перебрался в Альянс...
jamert82
31.08.2011, 18:05
Там не было другого варианта одни были на Стороне Альянса другие хотели ВАРА ну и в итоге клан распался в следствие чего кое кто перебрался в Альянс...
Не смеши мои носки=)))) ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием вливания АНлимов и Фенов в Резолют был ВАР Альянсу. Ты о чем сейчас?))))
TimeOn16
31.08.2011, 18:31
Ммм... А было бы интересно, если воевали не 2 стороны, а 3...
Ммм... А было бы интересно, если воевали не 2 стороны, а 3...
Да)) Жизнь на Проце стала бы интереснее)))
Во вы зажрались =) Не так давно все грезили о второй силе, равной доминирующему клану, а теперь им уже и третью подавай, так как вторая, которую так ждали, надежд не оправдала. А если не оправдает третья - что тогда? Четвёртую будете искать? Да не в количестве "сил" дело =)
TimeOn16
31.08.2011, 19:27
100500 сил!!11 Хаос рулит!!1
Во вы зажрались =) Не так давно все грезили о второй силе, равной доминирующему клану, а теперь им уже и третью подавай, так как вторая, которую так ждали, надежд не оправдала. А если не оправдает третья - что тогда? Четвёртую будете искать? Да не в количестве "сил" дело =)
так и будет иза сыпиться, джаз медленно но верно тоже ... народ разбегается по нупокланам или бегает соло .... со временем появятся вары и на сервере будет опять весело .....но такого не будет т.к. пока появиться интерес сервер вымрет :shuffle:
Yani1987
31.08.2011, 21:44
За пол часа гтз вишенки нафармили мне 8 камушек =) Какие они работявые =) Сеня были просто в ударе =)
jamert82
31.08.2011, 22:20
За пол часа гтз вишенки нафармили мне 8 камушек =) Какие они работявые =) Сеня были просто в ударе =)
Тебе не нафармили,а ты скрысила=))) чем очень гордишься,обезьянка=)))
Вишни нафармиили 4 ПВО из 5 взятых на всем серве,включая ту комнату где крысила маленькая обезьянка Тобиша=))) ты нам ооооочень помешала:D:D:D
Yani1987
31.08.2011, 22:33
Вишни нафармиили 4 ПВО из 5 взятых на всем серве,включая ту комнату где крысила маленькая обезьянка Тобиша=))) ты нам ооооочень помешала:D:D:D
Мне жалко трио, у него эти пво уже в коты не влазят =)) Все равно ваши сокланы с этого ничего не получают... Или получают какие то камушки, поторые с появлением нирваны стоят копейки...
Да и на эвенте по-моему вообще никого особо не было =) К вам ваш дальний угол даже никто не заходил =)
эмблемки лучше бы фармили или оставили в покое холодного и горячего... а то чет луком там без них совсем делать нечего :(
jamert82
31.08.2011, 23:21
Мне жалко трио, у него эти пво уже в коты не влазят =)) Все равно ваши сокланы с этого ничего не получают... Или получают какие то камушки, поторые с появлением нирваны стоят копейки...
Да и на эвенте по-моему вообще никого особо не было =) К вам ваш дальний угол даже никто не заходил =)
Куда деваются наши ПВО-не твое собачье дело=))) просто прими как факт,ты никому не мешаешь и там где ты крысила все равно собрали ПВО=))) Ты еще не забыла слово сокланы=))) круто=))) общаешься со своими твинками?=)))
пользуйся на здоровье, это была програма помощи голодающим детям Африки
Не смог пройти мимо)
Ямерт живешь в интернете?) Удачи, еще раз повторю, когда ты станешь взрослым человеком отвечающим за свой базар, дай знать) И да смешно, что саппорт прист сольет рай лука с +11.
Тебе кажется, что тебя любят?) Так как ты выл на счет того что тебе БЧ 3 дня был, меня упросили тебя забанить человек 15 из клана, ты первый "человек", на которого написал тему в саппорт. И когда я захожу в сеть и люди ржут в КЧ, что тебе пустозвону БЧ дали, задумайся) Кроме необоснованных оскорблений ты не на что не способен=)
фейспалм
извините, не удержался)
AKELLA_MVD
01.09.2011, 09:03
фейспалм
То же не удержался, а что это такое?
AKELLA_MVD
01.09.2011, 09:06
Что нового в самой "гламурной" темке?
Опять сектанты отжигают? А Грул как обычно пытается им оправдание подыскать? Интересно, когда у него, Грула, уже наконец-то глаза откроются, что оправдывать бред это становится в один ряд с этими....
Stalker_inc
01.09.2011, 10:18
Что нового в самой "гламурной" темке?
Опять сектанты отжигают? А Грул как обычно пытается им оправдание подыскать? Интересно, когда у него, Грула, уже наконец-то глаза откроются, что оправдывать бред это становится в один ряд с этими....
Акела, я уже давно не верю в добро и зло) все мы одинаковые) и как бывает у нас отжигают, так же случается, что и у вас) а постоянно тыкать в друг друга пальцем по децки по моему)
AKELLA_MVD
01.09.2011, 11:20
Грул, если бы ваши обкакались один раз, и я постоянно на это тыкал, я бы признал в твою правоту и заткнулся бы. Но ваши не смотрят телевизор и не знают что такое имодиум (тока что реклама была) следовательно процесс неудержания неостановим. А раз появляются новые и новые случаи таких тем на вашем форуме, и даже не тем, а решений принятых после разбора этих жалоб, вот это и заставляет в который раз обращать на себя внимание. Следовательно "децки" это не то, что я и другие об этом упоминают, а противоположная сторона, тоесть твои сокланы и лица их защищающие. Собственно и ты лично.
- Сестра!!! Иванов в меня стулом кинул!!
- Ну и ты кинь.
- Не могу. У меня стул жидкий!
Ничего не напоминает? нет?)))
Привет пвешники! Как дела? Что нового в болоте? Новые реформы вжика или еще ченить ужасное?
Как бы учебный год начался...
Ну и что. как бЭ я тоже на паре.
jamert82
02.09.2011, 09:18
Че все школоло?
Учение свет! а За свет надо платить! Иди учись:tfm::tfm::tfm:
Учение свет! а За свет надо платить! Иди учись:tfm::tfm::tfm:
:lol: :lol: :lol:
AKELLA_MVD
02.09.2011, 09:30
Семк, привет!!
Ты даже не представляешь как изменился ПВ. Второй день такая метаморфоза, в ГИ и ГД только молчаливые коты. JAS вобще ни где не видно, видимо идиотский пункт №2 в завяках (прием с 16 лет) у них всеми поголовно нарушается. Опять Вжикуську обманули)))) Интересно, его самого за совращение малолетних (Кити), не привлекли? А то затух(((( Может ножичком успел обезопасить себя?
jamert82
02.09.2011, 09:35
Семк, привет!!
Ты даже не представляешь как изменился ПВ. Второй день такая метаморфоза, в ГИ и ГД только молчаливые коты. JAS вобще ни где не видно, видимо идиотский пункт №2 в завяках (прием с 16 лет) у них всеми поголовно нарушается. Опять Вжикуську обманули)))) Интересно, его самого за совращение малолетних (Кити), не привлекли? А то затух(((( Может ножичком успел обезопасить себя?
Не вводи в заблуждение моих сокланов=))) Мы вчера до часу ночи воевали с Джасом=))) Сёмка не бросай учебу,он все врёт=)))
jamert82
02.09.2011, 09:35
:lol: :lol: :lol:
Рассказуй как там ВОВа?=)))
Рассказуй как там ВОВа?=)))
Чтобы мне влепили бан за скрытую рекламу другой игры? =)
Нормально всё, нашла хороший клан - не думала что в ги может быть так уютно.
jamert82
02.09.2011, 10:08
А срач там есть?=))) Дипломатия например?=))) Скандалы,интриги присутствуют?=))) там же можно уснуть от уюта=)))
А срач там есть?=))) Дипломатия например?=))) Скандалы,интриги присутствуют?=))) там же можно уснуть от уюта=)))
Да мне после двух с лишним лет игры тут срача на всю жизнь хватит =)
А уснуть там не получится, пве часть игры крайне интересная - нет таких боссов, где можно тупо встать на макрос и свернуть окно, занимаясь своими делами, пока он умирает. Очень трудные они, а, следовательно, интересные. Особенно в приятной компании =)
jamert82
02.09.2011, 10:27
Да мне после двух с лишним лет игры тут срача на всю жизнь хватит =)
А уснуть там не получится, пве часть игры крайне интересная - нет таких боссов, где можно тупо встать на макрос и свернуть окно, занимаясь своими делами, пока он умирает. Очень трудные они, а, следовательно, интересные. Особенно в приятной компании =)
Провал=))) что с людьми Вовка делает=)))
jamert82
02.09.2011, 10:36
ололололонрмрдмадрмрд
Как то странно на тебя шарага влияет=))) речь стала нечленораздельной=)))
а мне лиш бы в гуе встать и гулять пойти
jamert82
02.09.2011, 11:10
Халявщик!:tfm::tfm::tfm:
AKELLA_MVD
02.09.2011, 13:30
Не вводи в заблуждение моих сокланов=))) Мы вчера до часу ночи воевали с Джасом=))) Сёмка не бросай учебу,он все врёт=)))
Ёхарный бабай))) у меня как раз вчера было затмнение, вокруг меня до часу ночи воевали, а я как Данс в не писа, в афке был ..............(((
AKELLA_MVD
02.09.2011, 13:32
Самое прикольное, - может. Я в это не верил, пока в Инсолент не перешел и не поиграл там первые пару неделек.
jamert82
02.09.2011, 13:34
Ёхарный бабай))) у меня как раз вчера было затмнение, вокруг меня до часу ночи воевали, а я как Данс в не писа, в афке был ..............(((
Не ври нам)))) я видел от тебя вполне осмысленные передвижения=)))
AKELLA_MVD
02.09.2011, 13:35
Офон, главное не что бы в гуе встать, а что бы не встал, когда ты гуляешь))) (ходить мешает) пока ты в гуе.........
AKELLA_MVD
02.09.2011, 13:38
Не ври нам)))) я видел от тебя вполне осмысленные передвижения=)))
Ден, я и смысловые телодвижения? Да это один большой нонсенс, пока игрой правят х и Данс нам не катят осмысленные движения, разве что "на полет и по тапкам..."(с)
jamert82
02.09.2011, 13:41
Ден, я и смысловые телодвижения? Да это один большой нонсенс, пока игрой правят х и Данс нам не катят осмысленные движения, разве что "на полет и по тапкам..."(с)
Не утрируй=))) Крестика я сам не особо понимаю,он переиграл немного ИМХО. а с Дансом то что не так?=))) ну летает,ну убивает,ну кинет пару каках на форуме-по моему все нормально=)))
AKELLA_MVD
02.09.2011, 13:49
Так случилось, что у меня сегодня утром было время и я как бы играл в перерывах выбирания места для барыжничества котом, так я целый час наблюдал картину нытья от х, что его твинка кто-то там в углу слил, целый час концерта стоил того, что я в игре задержался чуть более планируемого срока. За этот час истерик, х кому только не грозился варами, разве что только Ииесусу не было обещано кары земной, тфу игровой................
p.sы. Про Данса, чуть не забыл)) Я просто под впечатлением его поста, о хорошем полете, афке вне писа и т.д. Он становится моим новым кумиром......
Так случилось, что у меня сегодня утром было время и я как бы играл в перерывах выбирания места для барыжничества котом, так я целый час наблюдал картину нытья от х, что его твинка кто-то там в углу слил, целый час концерта стоил того, что я в игре задержался чуть более планируемого срока. За этот час истерик, х кому только не грозился варами, разве что только Ииесусу не было обещано кары земной, тфу игровой................
p.sы. Про Данса, чуть не забыл)) Я просто под впечатлением его поста, о хорошем полете, афке вне писа и т.д. Он становится моим новым кумиром......
А ты не боишься, что Его Лысейшество приревнует? Нам же потом бИда будет :(
AKELLA_MVD
02.09.2011, 14:17
Пусть напишет жалобу в Гаакский трибунал, пусть там меня карают за измену его святейшеству Вжику и в разжигании у него ревности, а еще лучше в
Апостольский Трибунал Римской Роты (http://ru.wikipedia.org/wiki/Трибунал_Священной_Римской_Роты) пусть жалуется, правда там его самого отлучат от церкви за создание секты и нарушение заповедей господних, даже католической......
P.sы. А еще, я девушек люблю, так что пусть не ревнует, мне не нравятся лысые любовники
А еще, я девушек люблю
А я думала гномов...)))
Пусть напишет жалобу в Гаакский трибунал, пусть там меня карают за измену его святейшеству Вжику и в разжигании у него ревности, а еще лучше в
Апостольский Трибунал Римской Роты (http://ru.wikipedia.org/wiki/Трибунал_Священной_Римской_Роты) пусть жалуется, правда там его самого отлучат от церкви за создание секты и нарушение заповедей господних, даже католической......
P.sы. А еще, я девушек люблю, так что пусть не ревнует, мне не нравятся лысые любовники
Эк тебя занесло Акелыч))) Бедного Вжикусю послал так далеко и без кусочка хлеба))) Ну Гаага еще куда ни шло, а вот насчет Трибунала... Разве Вжикенок не христианин? Так что отлучать его от католичества эттто как то.... Впрочем тебе виднее))
Посоны, никто не знает, где можно скачать StarWars BFII, что б погамать с друганами по сети?
AKELLA_MVD
02.09.2011, 16:26
А я думала гномов...)))
Она по прежнему читает любопытные посты с этого форума, на которые я ей укажу. Позвать? Она ответит)))) Хотя я не рекомендовал бы. Тогда она была в шикарном настроении. А сегодня такового может и не быть.
Она у меня хоть и маленька росточком (фанат "карманных женщин"), но здоровенных бугаев умеет не только языком на место ставить, но при случае и положит не задумываясь возле своих ножек, без особых проблемм.
AKELLA_MVD
02.09.2011, 16:35
Эк тебя занесло Акелыч))) Бедного Вжикусю послал так далеко и без кусочка хлеба))) Ну Гаага еще куда ни шло, а вот насчет Трибунала... Разве Вжикенок не христианин? Так что отлучать его от католичества эттто как то.... Впрочем тебе виднее))
А разве его еще наша Христианская не отлучила?
Балахоны не наш метод, наши все чинно и благородно ходЮть. А раз на нем балахон, это либо сектант либо католик.
На хлебушек он се заработал на вчерашем эвенте.??
А сегодня не наш праздник Ид уль-Фитр'a (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2245/). Податями (закят уль-фитр) занимаются те, против кого он свой ножичек ночами точит. Пусть к ним за хлебушком обратится)))
Мне просто в лом писать нормальные речи Ден)
Она по прежнему читает любопытные посты с этого форума, на которые я ей укажу. Позвать? Она ответит)))) Хотя я не рекомендовал бы. Тогда она была в шикарном настроении. А сегодня такового может и не быть.
Она у меня хоть и маленька росточком (фанат "карманных женщин"), но здоровенных бугаев умеет не только языком на место ставить, но при случае и положит не задумываясь возле своих ножек, без особых проблемм.
К женщинам я равнодушна, так что не опасаюсь =)
fantasy7771
03.09.2011, 00:56
Диалог в скайпе от дяди Вити.
[0:43:42] Traum: ну куда ты пропала
[0:44:35] SHiP@Rada: я на еже в 79
[0:44:45] SHiP@Rada: к тому же в радикале с ребятами
[0:45:13] Traum: тебе не надоело дротить?
[0:45:20] SHiP@Rada: неа
[0:45:38] Traum: заметно
[0:45:41] Traum: :D
[0:49:03] SHiP@Rada: :P
[0:49:45] Traum: поговори со мной
[0:50:44] SHiP@Rada: Витя не могу я в радикале с кланом, это мои друзья. Мы еще поболтаем :))
[0:51:24] Traum: мда
[0:51:32] Traum: я сам был таким же идиотом
[0:51:35] Traum: и варечка
[0:51:43] Traum: просрали по 15-20к грина
[0:51:47] Traum: (puke)
[0:51:53] Traum: и поняли весь шлак
[0:52:02] Traum: горсть пикселей без перспектив
[0:52:08] SHiP@Rada: я все делаю осознанно :) ты выбираешь одно, я другое, каждому-свое :)
[0:52:27] Traum: или твоя мечта как марс в 55 лет сидеть в пв?
[0:52:29] SHiP@Rada: я просто в удовольствие провожу свое время, мне это нравиться :)
[0:52:32] Traum: это ненормально
[0:52:37] Traum: и я так думал
[0:52:44] Traum: и марсу это в удовольствие
[0:52:47] Traum: :D
[0:52:54] Traum: только админы в пв не гамают
[0:53:12] Traum: хозяева пв проводят время в ресторанах и яхтах на фиджи
[0:53:15] SHiP@Rada: у каждого свои понятия о нормальности :) я никогда не была нормально, поэтому мне комфортно
[0:53:18] Traum: поверь мне
[0:53:26] SHiP@Rada: верю, та мну поф
[0:53:36] Traum: они дали тебе подделку
[0:53:39] Traum: на реал
[0:53:43] SHiP@Rada: пойми, я не считаю чужих денег, я отдыхаю
[0:53:45] Traum: а ты ешь дерьмо и смакуешь вкус переработаного кала
[0:53:48] Traum: и тебе нравится
[0:54:15] SHiP@Rada: может быть :) я не хочу на яхту :) мне нравиться в пв :))
[0:54:47] Traum: умничка
fantasy7771
03.09.2011, 01:03
А разве его еще наша Христианская не отлучила?
Балахоны не наш метод, наши все чинно и благородно ходЮть. А раз на нем балахон, это либо сектант либо католик.
На хлебушек он се заработал на вчерашем эвенте.??
А сегодня не наш праздник Ид уль-Фитр'a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.calend.ru/holidays/0/0/2245/). Податями (закят уль-фитр) занимаются те, против кого он свой ножичек ночами точит. Пусть к ним за хлебушком обратится)))
Старый пердун всех заеп. :D Я не верю, что ты в МВД работаешь, у тебя есть деньги и регулярный секс. Ничтоежество у компа без ниКуя и пеной у рта смешащее всех и вся. Друлю качай, а не смеши нелепой попыткой показать моск на форуме. :D Был бы моск ты бы не на форуме писдел и ни друлю гонял в пв, старый пердун. Ты бы на линкольне по нью-йорку гонял с девочками или на худой конец хоть магазин бы имел в москве. Друля старый пердун с компом и оплаченым инетом ща че-нить высрет в ответ. Даже отвечать возможно не буду. Писк ничего не значащего создания. Только это не изменит факта неудачничества и существования на уровне личинки в престарелом возрасте. :D
Диалог в скайпе от дяди Вити.
[0:43:42] Traum: ну куда ты пропала
[0:44:35] SHiP@Rada: я на еже в 79
[0:44:45] SHiP@Rada: к тому же в радикале с ребятами
[0:45:13] Traum: тебе не надоело дротить?
[0:45:20] SHiP@Rada: неа
[0:45:38] Traum: заметно
[0:45:41] Traum: :D
[0:49:03] SHiP@Rada: :P
[0:49:45] Traum: поговори со мной
[0:50:44] SHiP@Rada: Витя не могу я в радикале с кланом, это мои друзья. Мы еще поболтаем :))
[0:51:24] Traum: мда
[0:51:32] Traum: я сам был таким же идиотом
[0:51:35] Traum: и варечка
[0:51:43] Traum: просрали по 15-20к грина
[0:51:47] Traum: (puke)
[0:51:53] Traum: и поняли весь шлак
[0:52:02] Traum: горсть пикселей без перспектив
[0:52:08] SHiP@Rada: я все делаю осознанно :) ты выбираешь одно, я другое, каждому-свое :)
[0:52:27] Traum: или твоя мечта как марс в 55 лет сидеть в пв?
[0:52:29] SHiP@Rada: я просто в удовольствие провожу свое время, мне это нравиться :)
[0:52:32] Traum: это ненормально
[0:52:37] Traum: и я так думал
[0:52:44] Traum: и марсу это в удовольствие
[0:52:47] Traum: :D
[0:52:54] Traum: только админы в пв не гамают
[0:53:12] Traum: хозяева пв проводят время в ресторанах и яхтах на фиджи
[0:53:15] SHiP@Rada: у каждого свои понятия о нормальности :) я никогда не была нормально, поэтому мне комфортно
[0:53:18] Traum: поверь мне
[0:53:26] SHiP@Rada: верю, та мну поф
[0:53:36] Traum: они дали тебе подделку
[0:53:39] Traum: на реал
[0:53:43] SHiP@Rada: пойми, я не считаю чужих денег, я отдыхаю
[0:53:45] Traum: а ты ешь дерьмо и смакуешь вкус переработаного кала
[0:53:48] Traum: и тебе нравится
[0:54:15] SHiP@Rada: может быть :) я не хочу на яхту :) мне нравиться в пв :))
[0:54:47] Traum: умничка
Траум, жжешь, даешь еще переписки с промыванием людям мозга :P
Yani1987
03.09.2011, 18:12
Ты не твинк Ладонки?=))) он тоже где то во сне кого то сливает=)))
Дубина стоеросовая, объясняю: ты вар объявила МНЕ,но ни разу меня слить не смогла,страшный вар да?)))
Может синкой хоть раз сможешь слить-самолюбие то у тебя болезненное:D:D:D
Грац мя со сливом маршала вишенок =)
А кто сейчас маршал вишенок? Алекс?
sauce_kgd_
03.09.2011, 21:47
Отпешусь щас-) во первых вы мой правельно ник напишете если у вас с русским плохо то не стоит писать жалобы сами вы игорёр-) © (http://jas.clan.su/forum/84-3223-49777-16-1315057259)
С русским проблемы? Игорек вас научит.
Грац мя со сливом маршала вишенок =)
Оо, я его тоже сеня слил :D борзый паренек ))
Вот только недавно говориле с Пендальфом о культуре поведения сторон. Видимо Джасовцы решили "ковать железо пока горячо". Куча тем в разделе заявок с благим матом и отборным калом в огромным количестве. Я раньше думал, что Джас деградировал хуже некуда, но сегодня они меня удивили, причем НЕ в лучшую сторону. Незнаю на что вы надеялись, но такими поступками вы унизили только себя.
Мы никогда не опускались до вашего уровня и не банили ваших мемберов на нашем сайте, но теперь видимо прийдется это сделать. Раз не умеете вести себя как люди - с вами будут поступать как с скотами. Мерзость какая...
Stalker_inc
04.09.2011, 14:37
Вот только недавно говориле с Пендальфом о культуре поведения сторон. Видимо Джасовцы решили "ковать железо пока горячо". Куча тем в разделе заявок с благим матом и отборным калом в огромным количестве. Я раньше думал, что Джас деградировал хуже некуда, но сегодня они меня удивили, причем НЕ в лучшую сторону. Незнаю на что вы надеялись, но такими поступками вы унизили только себя.
Мы никогда не опускались до вашего уровня и не банили ваших мемберов на нашем сайте, но теперь видимо прийдется это сделать. Раз не умеете вести себя как люди - с вами будут поступать как с скотами. Мерзость какая...
Не надо по отдельным личностям, за весь клан говорить )
Поведение ваших мемборов как раз показывает лицо клана) таких и кикнуть нежалко) тем более если нарушают устав,
reptilii04092010
05.09.2011, 10:02
привет из прошлого:spy: я вернулся с отпуска
поехали
Нет нет))) Никто от Джас уже не ждет ни благородства, ни уважения к другим))) Просто не надо было себя бить в грудь и стучать ботинком по трибуне заявляя себя борцами за честь и справедливость) Сказали бы просто: "Мы пришли нагнуть серв, потому как самим надоело жить в позе креветки" И все бы вас поняли, возможно даже бы и поддержали.
1-я страница темы:
"Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера."
и где ты тут видишь заявления про борьбу за честь и справедливость? за чем создали клан, тем и занимаемся-убираем ленту с карты проциона.
вся это борьба за честь и справедливость есть только в ваших головах, а не в устах джаса.
reptilii04092010
05.09.2011, 10:17
Приношу свои извинения) Действительно никто и нигде) Наверное просто мы неправильно поняли) мы то наивные решили что Джас создан в противовес Инсоленту) А на самом то деле черным по белому - Джаз вместо Инсолента))) Ну да, ну да))) Так чем же вы лучше ленты то? Почему к вам надо относиться с уважением)) Ну вопросы чисто риторические)))
:laugh:потому что мы сильнее.
а если серьезно, то в честь чего мы будем лучше ленты? такой же топ клан, со многими теми же достоинствами и недостатками.
reptilii04092010
05.09.2011, 10:20
Что-то не представляю как выглядел бы вар между вишней и лентой, мы вылетаем на згд, они месяца между собой, а мы в ступуре кидаем монетку по кому начать бить )))
вишенки не вытянут вар сразу с нами и лентой.
а мира с нами не будет думаю-уж слишком многие нас там не любят.
jamert82
05.09.2011, 10:23
вишенки не вытянут вар сразу с нами и лентой.
а мира с нами не будет думаю-уж слишком многие нас там не любят.
Да не говори=))) Сразу разбежимся по Сипулькам и Нибелунгам:D:D:D
А разве она есть на карте? Может стоит расформировать клан джас,ведь её нет на карте? Или вы продолжите существовать как и альянс в свое время с вымышленной целью?
Джас сильный клан? Не смешите! Я хоть и не тру папка, но 1 на 1 большую часть вашего клана запячу, ибо там половина переточеных криворуких нупов!
jamert82
05.09.2011, 10:42
Джас сильный клан? Не смешите! Я хоть и не тру папка, но 1 на 1 большую часть вашего клана запячу, ибо там половина переточеных криворуких нупов!
Как вернешься я записываюсь к тебе на курсы повышения квалификации,Сём:tfm::tfm::tfm:
reptilii04092010
05.09.2011, 10:43
угу, флаг тебе в руки и паровоз на встречу. на форумах все герои:spy: увидимся в игре.:spy:
reptilii04092010
05.09.2011, 10:46
Да не говори=))) Сразу разбежимся по Сипулькам и Нибелунгам:D:D:D
сразу нет, но затяжной конфликт будет сложно пережить, не смотря на то, что вишенки сейчас в неплохой форме.
хотя может я и ошибаюсь, и вы сможете создать 3-й топ клан (пока все же я считаю вы не дотягиваете до топа). время покажет.
Записывайся) до канечно герои, такие же как и вы. Лично тебя даже во фри невидел нигде. Да и увидимся в игре тока через полгода) и то наврятле.
Stalker_inc
05.09.2011, 11:02
Записывайся) до канечно герои, такие же как и вы. Лично тебя даже во фри невидел нигде. Да и увидимся в игре тока через полгода) и то наврятле.
Прям отец xD я твёрдо знаю, что в любом пвп клане проца ну 20% точно 1 на 1 вынесу, но большую часть -) встаёшь на ровне с бичей и дансом)))
jamert82
05.09.2011, 11:05
сразу нет, но затяжной конфликт будет сложно пережить, не смотря на то, что вишенки сейчас в неплохой форме.
хотя может я и ошибаюсь, и вы сможете создать 3-й топ клан (пока все же я считаю вы не дотягиваете до топа). время покажет.
Идея создания ТОП клана закончилась с созданием Резолюта=)))
Мы наш клан создавали чисто на дружеской основе=))) мы не держим игроков только из за точки,у нас нету избранных которым можно то,что нельзя другим,мы не планируем стереть кого то с карты или захватить серв=))) Нам просто приятно играть вместе=))) я честно верю что наш коллектив сплочен больше чем коллективы двух ТОП кланов нашего сервера=)))
jamert82
05.09.2011, 11:06
Прям отец xD я твёрдо знаю, что в любом пвп клане проца ну 20% точно 1 на 1 вынесу, но большую часть -) встаёшь на ровне с бичей и дансом)))
Какой ты скромный=)))) я восхищаюсь твоей скромностью)))
Stalker_inc
05.09.2011, 11:11
Какой ты скромный=)))) я восхищаюсь твоей скромностью)))
Помоги бедному обору, подари 250 восприятий и я буду выносить 30% )))
jamert82
05.09.2011, 11:13
Помоги бедному обору, подари 250 восприятий и я буду выносить 30% )))
Охренел что ли?)))) я себе за полгода 4 восприятия накопил))) потом плюнул и купил 96 разом:D:D:D тя итак хрен убьешь и берсы нирвановские явно будут лишними в твоем инвентаре=)))
Stalker_inc
05.09.2011, 11:18
Охренел что ли?)))) я себе за полгода 4 восприятия накопил))) потом плюнул и купил 96 разом:D:D:D тя итак хрен убьешь и берсы нирвановские явно будут лишними в твоем инвентаре=)))
ну вот -( убить то трудно) но пока я кого убью постареть можно ))) придеца богатую жену искать xD
jamert82
05.09.2011, 11:19
ну вот -( убить то трудно) но пока я кого убью постареть можно ))) придеца богатую жену искать xD
Ахаха=))) ты же писал что уже нашел?=)))
Stalker_inc
05.09.2011, 11:30
Ахаха=))) ты же писал что уже нашел?=)))
нашел то любимую -) а богатую жену чисто в корыстных целях xD
jamert82
05.09.2011, 11:33
нашел то любимую -) а богатую жену чисто в корыстных целях xD
Тебе любимая то жена за такие поиски секатором ничего не укоротит?=))))
Stalker_inc
05.09.2011, 11:38
Тебе любимая то жена за такие поиски секатором ничего не укоротит?=))))
На святое рука не поднимется -)
jamert82
05.09.2011, 11:43
На святое рука не поднимется -)
Это хорошо)))) но тогда ходить тебе без нирваноберсов=)))))
AKELLA_MVD
05.09.2011, 12:59
Всем балаболам привет!!
Как житуха? Кого нынче срем, кто в очереди? Я присоеденюсь?))
В общем фсем привет.
Stalker_inc
05.09.2011, 13:41
скучно чето) котеночка и фокси нет, не над кем глумица тоби и ко -)
jamert82
05.09.2011, 13:51
Некогда ей глумиться=))) сина качать надо=)))
Котоночка видел в игре неделю назад в каком то нубо клане....
Фокси какой то семейный клан в ВОВе нашла...
Тишина и скукота на нашей улице=((((
Yani1987
05.09.2011, 14:12
Смотрю сины-какая то особо больная тема для ямерта =) Даже на слив вашего маршала так не реагируешь =)
Yani1987
05.09.2011, 14:13
Вот сделают большую обнову с новой расой и гвг или кланхолами, тогда будет где размахнуться... и в кого запустить какаху =)
jamert82
05.09.2011, 14:15
Смотрю сины-какая то особо больная тема для ямерта =) Даже на слив вашего маршала так не реагируешь =)
Я не видел никакого слива-я видел лишь сообщение от тебя=))) с таким же энтузиазмом ты могла заявить что летала на луну=))) Давай скрины, поглядим кого ты там сливала=)))
Yani1987
05.09.2011, 14:24
Я не видел никакого слива-я видел лишь сообщение от тебя=))) с таким же энтузиазмом ты могла заявить что летала на луну=))) Давай скрины, поглядим кого ты там сливала=)))
Я думаю он отрицать не будет =) Можешь и сам у него спросить =)
http://i066.radikal.ru/1109/e0/0d04c3f370f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще одно подтверждение, что у него кривые руки... Даже более менее адекватный в пвп маг знает, что сначала убивают фена... С его точкой и дамагом фен ему на 1-2 плюхи... Друля без фена врятли сможет нанести какой то существенный урон магу. А нет же, все что то пыжился, меня дебафал....
AKELLA_MVD
05.09.2011, 14:31
Так вот кого ты в 3-ем выпасала?? Могла бы и притормозить меня, я бы фотокорреспондентом поработал)) или порнохроникером)))
jamert82
05.09.2011, 14:32
Чо тебя дебафать то?))) я по себе знаю что тебя пряморуким ПВП игроком назвать невозможно=))) Даггаха,Вилда и Фокси можно,но никак не тебя=)))
Я так себе это вижу,раз у тебя выросли рога,приходи вечером на ЗГД и покажешь свое мастерство в ПВП Алексу и всем остальным=)))
А пока твой успех я отнесу к: "раз в год и Тобиша стреляет"=))) не более того=)))
Yani1987
05.09.2011, 14:34
Так вот кого ты в 3-ем выпасала?? Могла бы и притормозить меня, я бы фотокорреспондентом поработал)) или порнохроникером)))
Да я там просто отмывала часы пк =) Кстати набитые на вишне и винтаже... Вдруг появляется это чудо... Идет бить моих мобов О_о Совсем страх потерял О_О Пришлось наказать ^_^
Там часто бывают интересные посетители =) Один сатанаил чего стоит... В следующий раз обязательно задержу тебя подольше =)
Yani1987
05.09.2011, 14:40
Чо тебя дебафать то?))) я по себе знаю что тебя пряморуким ПВП игроком назвать невозможно=))) Даггаха,Вилда и Фокси можно,но никак не тебя=)))
Я так себе это вижу,раз у тебя выросли рога,приходи вечером на ЗГД и покажешь свое мастерство в ПВП Алексу и всем остальным=)))
А пока твой успех я отнесу к: "раз в год и Тобиша стреляет"=))) не более того=)))
Ключевая фраза "Алексу и всем остальным"? =) Ты меня с дансером спутал, я соло пару пать не танкую =)
Хотя я честно пыталась...
http://s39.radikal.ru/i083/1109/32/81d6a158a6fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1109/09/987a1f07fb19.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. В пвп 1 на 1 в селф бафах с алексом я все выяснила =) Этот твой не пряморукий игрок в своей время и фокси запячил.. имея шмот на порядок слабее, что относится и к алексу тоже..
jamert82
05.09.2011, 14:43
Ты не поняла меня=))) разумеется все остальные будут смотреть на твои шикарные навыки=))) драться ты будешь один на один,не переживай так=)))
Плохо пыталась))) от 2 милишников могла бы и убежать в лисе то=))))
jamert82
05.09.2011, 14:47
В пвп 1 на 1 в селф бафах с алексом я все выяснила =) Этот твой не пряморукий игрок в своей время и фокси запячил.. имея шмот на порядок слабее, что относится и к алексу тоже..
Ай,пропустил как ты быстро дала по тапкам то=))) Ключевое слово в твоей фразе "запячил"=))) не пячу и пячить буду,а "время прошедшее"=))) вообщем читай выше,раз в год и тебе ВКР улыбается=))))
Yani1987
05.09.2011, 14:49
Ты не поняла меня=))) разумеется все остальные будут смотреть на твои шикарные навыки=))) драться ты будешь один на один,не переживай так=)))
Плохо пыталась))) от 2 милишников могла бы и убежать в лисе то=))))
Ну так 1 на 1 с ним я уже дралась =) Себе я свой навыки доказала =) Предпочитаю уйти непобежденной =)
Ну так ты посчитай скока станов у этих 4 персов =( Еще и джины... Я убила бедного марса и сагрила эту кучку на себя... Держалася долго и молодцом О_О
Stalker_inc
05.09.2011, 14:50
Некогда ей глумиться=))) сина качать надо=)))
Котоночка видел в игре неделю назад в каком то нубо клане....
Фокси какой то семейный клан в ВОВе нашла...
Тишина и скукота на нашей улице=((((
Как говорица не вспоминай тоби в суе -)))) Сейчас еще фокси появица)
Yani1987
05.09.2011, 14:51
Ай,пропустил как ты быстро дала по тапкам то=))) Ключевое слово в твоей фразе "запячил"=))) не пячу и пячить буду,а "время прошедшее"=))) вообщем читай выше,раз в год и тебе ВКР улыбается=))))
"Запячила"-глагол завершенного действия... Я не ты, чтобы ночами лежать и мечтать как "пячить буду" О_О Онли факты О_О
jamert82
05.09.2011, 14:52
Ну так 1 на 1 с ним я уже дралась =) Себе я свой навыки доказала =) Предпочитаю уйти непобежденной =)
Ну так ты посчитай скока станов у этих 4 персов =( Еще и джины... Я убила бедного марса и сагрила эту кучку на себя... Держалася долго и молодцом О_О
Не вижу никакого долго там=))) основной дамаг там от Гены с его 2,86 на кастетах. Итого сложить количество его ударов по тебе и поделить на 2,86 имеем в результате что жила ты секунд 7-8=))) не более того=))) это бесспорно образец выживаемости)))
Я в принципе не удивлен что ты свинтила от ПВП с Алексом=))) знаешь ведь что шансов у тебя ровно 0%=)))
Stalker_inc
05.09.2011, 14:53
Давай с тобой подерёмся ) тоже интересно как ты в пвп)
jamert82
05.09.2011, 14:54
"Запячила"-глагол завершенного действия... Я не ты, чтобы ночами лежать и мечтать как "пячить буду" О_О Онли факты О_О
Не фактЫ а факТ=))) один раз из миллиона ты и Би4у и Дансера сумеешь убить=)))
jamert82
05.09.2011, 14:55
Радуйся=))) ты ж скучал сидел=))) вон гляди какая беседа развернулась=))))
Ждем Фоксю))))
Yani1987
05.09.2011, 15:00
Тоби сеня убила черешенку.. Так эта черешенка жалобу накатала О_о Совсема кос лист не знают... =(
З.Ы. При чем за эту черешенку играет некая ШиниЧи с амальгамы... Непонятки О_О
Когда я указала на эту не состыковку ей, она с перса, состоящего в черешенке начала писать мне, что этот перс отправил ей скрины О_О Я чуть мозг себе не сломала пытаясь понять, как человек, пишуший с перса, может утверждать что он не он, а просто ему передали скрины, а он даже не играет за того перса, с которого пишет.... Это имело бы смысл, если бы она допустим писала это с ака на форуме...
Вспоминается история из разряда "сам себе дедушка"...
http://s016.radikal.ru/i334/1109/17/0239fc04ffff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1109/90/5735cf07fd9a.jpg (http://www.radikal.ru)
jamert82
05.09.2011, 15:03
Перевод стрелок удался на славу=)))))
Удачи Шиничи в Амальгаме и Амальгаме удачи с Шиничи=)))))
Yani1987
05.09.2011, 15:03
Не фактЫ а факТ=))) один раз из миллиона ты и Би4у и Дансера сумеешь убить=)))
И тут тобя достает из широких штанит... Что бы вы думали? =)) Правильно, скрин =))
http://s44.radikal.ru/i106/1109/3b/3d3b84160d4a.jpg (http://www.radikal.ru)
jamert82
05.09.2011, 15:04
И тут тобя достает из широких штанит... Что бы вы думали? =)) Правильно, скрин =))
http://s44.radikal.ru/i106/1109/3b/3d3b84160d4a.jpg (http://www.radikal.ru)
В дуэли?=)))) совсем плошаешь,Старушка=)))) еще бы в нарды его обыграла=))))
Yani1987
05.09.2011, 15:07
В дуэли?=)))) совсем плошаешь,Старушка=)))) еще бы в нарды его обыграла=))))
Старушка с большой буквы? Уважаешь мой возраст? =)) С представителями не вар кланов остаются тока дуэли... Арены больше с нами нет О_О
Ключевая фраза "Алексу и всем остальным"? =) Ты меня с дансером спутал, я соло пару пать не танкую =)
Хотя я честно пыталась...
http://s39.radikal.ru/i083/1109/32/81d6a158a6fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1109/09/987a1f07fb19.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. В пвп 1 на 1 в селф бафах с алексом я все выяснила =) Этот твой не пряморукий игрок в своей время и фокси запячил.. имея шмот на порядок слабее, что относится и к алексу тоже..
Тоби любят на проционеhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Stalker_inc
05.09.2011, 15:08
Тобиш выходи сеня на згд после 19, сначало с ямертом, потом со мной -) потом мож еще кто подтянеца)
jamert82
05.09.2011, 15:08
Старушка с большой буквы? Уважаешь мой возраст? =)) С представителями не вар кланов остаются тока дуэли... Арены больше с нами нет О_О
Я тебя Обезьяной все жизнь с большой буквы называю=))) Это дань великому и могучему=)))
Ну мне отсутствие арены не мешает проводить ПВП по договоренности=))) Но ты ведь теперь найдешь 1000 и 1 отмазку=))))
Yani1987
05.09.2011, 15:10
Тобиш выходи сеня на згд после 19, сначало с ямертом, потом со мной -) потом мож еще кто подтянеца)
Не выду =) Вы надо мной надругаться хотите =)) У мя свой личный армоеп есть =) ^_^
jamert82
05.09.2011, 15:11
Не выду =) "ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Остальное могла опустить=)))
Yani1987
05.09.2011, 15:12
Я тебя Обезьяной все жизнь с большой буквы называю=))) Это дань великому и могучему=)))
Ну мне отсутствие арены не мешает проводить ПВП по договоренности=))) Но ты ведь теперь найдешь 1000 и 1 отмазку=))))
Пвп по договоренности? Никогда этого не понимала =) В этом должен быть драйв и азарт =)) В детстве любила кинедрсюрпризы и щас люблю элемент неожиданности =)
Пвп по договоренности? Никогда этого не понимала =) В этом должен быть драйв и азарт =)) В детстве любила кинедрсюрпризы и щас люблю элемент неожиданности =)
Главное, чтобы личный армоеп не привел к киндерсюрпризу с элементом неожиданности http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Тоби приготовь поесть лучше!
Yani1987
05.09.2011, 15:16
Главное, чтобы личный армоеп не привел к киндерсюрпризу с элементом неожиданности http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Страшно подумать, но скоро будет год, как мы с Максом женаты в игре О_О В реале то браки столько не живут =))
Stalker_inc
05.09.2011, 15:17
вобще надо сина или кастета иметь и тогда 1 на 1, на селфах явно сех покараешь xD
Yani1987
05.09.2011, 15:18
Тоби приготовь поесть лучше!
Ага.. Скажи еще "устройте с алексом кулинарный поединок" =))
Yani1987
05.09.2011, 15:19
вобще надо сина или кастета иметь и тогда 1 на 1, на селфах явно сех покараешь xD
Синка моя еще нупочка... 1.82 всего =) Но я над этим медленно, но верно работаю.. Качать мне нравится больше. чем одевать =))
Страшно подумать, но скоро будет год, как мы с Максом женаты в игре О_О В реале то браки столько не живут =))
В реале браки 1 года не живут?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
jamert82
05.09.2011, 15:19
Как тогда Рамз турнир выиграл?=))))
На Сириусе в финальной тройке было 2 переточенных мага и на первом место тоже адский Бобр=)))
Yani1987
05.09.2011, 15:20
В реале браки 1 года не живут?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Не поверишь, но многие браки как раз и распадаются в первые два года...
А в игре год за пять =))
Не ну те что в падлу? Можете и устроить)
Yani1987
05.09.2011, 15:22
Дань великому и могучему - это запятые вокруг слова "обезьяна"... А у тебя просто старческий маразм =)
jamert82
05.09.2011, 15:23
Дань великому и могучему - это запятые вокруг слова "обезьяна"... А у тебя просто старческий маразм =)
Курсивом тебя не выделить,Мартышка?=)))
исходя из твоего поста,тебе осталось 3 года=))) крепись,Обезьянка=))))
Не поверишь, но многие браки как раз и распадаются в первые два года...
А в игре год за пять =))
Неверю, женат почти 4 годаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig). А в игре вообще не женился, незачем было, хотя ща вроде какие-то плюшки ввели для женатых персов :spy:
Stalker_inc
05.09.2011, 15:24
Как тогда Рамз турнир выиграл?=))))
На Сириусе в финальной тройке было 2 переточенных мага и на первом место тоже адский Бобр=)))
Ну бри говорит он бухой пришел ) хотя скорее просто вары баг не юзают на таких турнирах вот и се) мне такое не светит, пока пуху норм не сделаю, арма это рулетка)
Yani1987
05.09.2011, 15:25
Курсивом тебя не выделить,Мартышка?=)))
исходя из твоего поста,тебе осталось 3 года=))) крепись,Обезьянка=))))
3 года до чего? =))
Yani1987
05.09.2011, 15:26
Ну бри говорит он бухой пришел ) хотя скорее просто вары баг не юзают на таких турнирах вот и се) мне такое не светит, пока пуху норм не сделаю, арма это рулетка)
Ага.. бри бухой, дансер сражался на турнике наверняка в афке, читая контакт... Какие там у кого еще отмазы? =)
Sp1D3R26
05.09.2011, 15:26
а я с бри бухой вышел и чо?:DD
Yani1987
05.09.2011, 15:27
а я с бри бухой вышел и чо?:DD
Легок на помине =))
jamert82
05.09.2011, 15:27
Ну понимаешь,все эти отмазы... оставим их для Тошибы=)))
бухой,фен застрял,солнце в глаза светило,мне так не интересно-давайте дуэль,без арены не буду,бла бла бла....Сам понимаешь-все слова. Факт есть факт-победили Плазма и Рамзик на турнирах=))) хотя там были и Данс и Бри....хотя бесспорно 1 на 1 с ними оооочень сложно
Yani1987
05.09.2011, 15:28
Ну что, я растрясла этот форум чутка =) Можно и удалиться.... ^_^
jamert82
05.09.2011, 15:28
3 года до чего? =))
Рубильник "Я ДУРА" в положение "ВЫКЛ" поставь=)))) тогда сразу поймешь)))
Yani1987
05.09.2011, 15:29
бухой,фен застрял,солнце в глаза светило,мне так не интересно-давайте дуэль,без арены не буду,бла бла бла....Сам понимаешь-все слова. Факт есть факт-победили Плазма и Рамзик на турнирах=))) хотя там были и Данс и Бри....хотя бесспорно 1 на 1 с ними оооочень сложно
Отмазываются тут в основном проигравшие =) Я алекса уже победила, если он хочет второй шанс или реванш-пусть ищет меня в мире =) За ним бегать и давать ему возможности проявить себя я не собираюсь =)
Sp1D3R26
05.09.2011, 15:31
Отмазываются тут в основном проигравшие =) Я алекса уже победила, если он хочет второй шанс или реванш-пусть ищет меня в мире =) За ним бегать и давать ему возможности проявить себя я не собираюсь =)
3 чи из инвиза и много ума не надо))
jamert82
05.09.2011, 15:31
Ну ищи меня в мире)))) может хоть раз сольешь=)))
Yani1987
05.09.2011, 15:32
3 чи из инвиза и много ума не надо))
Ну я х з... Моего ума не хватает, чтобы понять где у друли инвиз... А твоего? О_о
Sp1D3R26
05.09.2011, 15:32
а у меня есть скрины где тоби от меня улетает :D,а второй где она трупиком валяется 8-)
Зайти чтоли повоевать с кем-нить. Ностальгия мучает. Ток вспомнить надо какие скилы что обозначают, ато там какие-то иконки новые http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/faint.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Yani1987
05.09.2011, 15:33
Ну ищи меня в мире)))) может хоть раз сольешь=)))
Ты не волнуйся ^_^ Найдем =)
Sp1D3R26
05.09.2011, 15:33
Ну я х з... Моего ума не хватает, чтобы понять где у друли инвиз... А твоего? О_о
ну ладно,может он наверху в полёте в афк ушёл почитать контакт,а ты его слила))
Yani1987
05.09.2011, 15:34
а у меня есть скрины где тоби от меня улетает :D,а второй где она трупиком валяется 8-)
Это когда я еще была в 90 сете на +3? =)) Кстати выложи скрин где я трупиком валяюсь.... Очень интересно на него глянуть =)
jamert82
05.09.2011, 15:34
Ты не волнуйся ^_^ Найдем =)
Да да да....полтора года это слышу....как ты обещала убер-друлем лить....так и бегаешь им...ну ждем пока сина качнешь...вдруг чо интересное покажешь=)))
Yani1987
05.09.2011, 15:35
ну ладно,может он наверху в полёте в афк ушёл почитать контакт,а ты его слила))
http://i066.radikal.ru/1109/e0/0d04c3f370f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага, ты флудишь в чат в афке, алекс там же кастует скилы =) Этот безумный, безумный мир =)
Yani1987
05.09.2011, 15:37
Да да да....полтора года это слышу....как ты обещала убер-друлем лить....так и бегаешь им...ну ждем пока сина качнешь...вдруг чо интересное покажешь=)))
За меня не волнуйся, я как истинный джедай иду по пути просветления... Сначала убивала вашу мелочь, потом чуваков покрупнее... Готовлюсь к встрече с главным питом вишенок =)
jamert82
05.09.2011, 15:38
За меня не волнуйся, я как истинный джедай иду по пути просветления... Сначала убивала вашу мелочь, потом чуваков покрупнее... Готовлюсь к встрече с главным питом вишенок =)
С синами Триооо и Благо?=))) боюсь там тебе пожизненное поражение зачтут=)))
Что вы все спорите тру пвп присты на 23 лвл валят пати топ клана, а тут 1на 1http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Stalker_inc
05.09.2011, 15:40
прикол боев на арене, что у танков есть свои шипы) а если их правильно юзать, вобще офигенная вешь) мне их так в миру не хватает (
jamert82
05.09.2011, 15:41
прикол боев на арене, что у танков есть свои шипы) а если их правильно юзать, вобще офигенная вешь) мне их так в миру не хватает (
Я кроме лука ничьих приколов не знаю=))) знаю что луки точно нигде не выигрывали турниров=))) зато сволочи летают с 1го лвла=)))))
Sp1D3R26
05.09.2011, 15:41
Это когда я еще была в 90 сете на +3? =)) Кстати выложи скрин где я трупиком валяюсь.... Очень интересно на него глянуть =)
http://s39.radikal.ru/i086/1109/8d/6280cb562ca2.bmp (http://www.radikal.ru)
Yani1987
05.09.2011, 15:44
Кстати трио и благо на меня не агрятся... В прошлом били вместе мобов вне писа.. Даже странно, вроде благо написал, чтоб я выходила, что не будут нападать, я думала сначала такая уловка... Но мне то, я девушка бесстрашная, вышла... и ничего О_о
Потом они еще мел и виллиана там вроде запячили О_о
http://i004.radikal.ru/1109/46/083c7660f78b.jpg (http://www.radikal.ru)
Yani1987
05.09.2011, 15:46
http://s39.radikal.ru/i086/1109/8d/6280cb562ca2.bmp (http://www.radikal.ru)
Я так и думала, что именно этот момент ты выложишь =) Анлимы..Друля младше 99 лвла и вокруг меня патя-две врагов =) Это твое главное достижение в пвп со мной?=) По-этому и попросила выложить скрин ^_^
Sp1D3R26
05.09.2011, 15:47
Я так и думала, что именно этот момент ты выложишь =) Анлимы..Друля младше 99 лвла и вокруг меня патя-две врагов =) Это твое главное достижение в пвп со мной?=) По-этому и попросила выложить скрин ^_^
где ты там 2 пати врагов видешь?там вон твоих дофига,только все разлетелись)
Yani1987
05.09.2011, 15:48
где ты там 2 пати врагов видешь?там вон твоих дофига,только все разлетелись)
Где? Еще раз пересмотрела скрин, вокруг меня тока алени =)
Sp1D3R26
05.09.2011, 15:49
вот это вот тоже весёлая,где ты улетаешь)) http://s44.radikal.ru/i103/1109/ab/0b7243fe4fdb.bmp (http://www.radikal.ru)
Yani1987
05.09.2011, 15:53
вот это вот тоже весёлая,где ты улетаешь)) http://s44.radikal.ru/i103/1109/ab/0b7243fe4fdb.bmp (http://www.radikal.ru)
Тут невооруженным взглядом видно, что мы почти одни, а имуночка то была только заюзана... Интересно от кого? От мобов? =)) Как то не вяжется с легендой о непобедимом варе, танкующем пару пать =)
Sp1D3R26
05.09.2011, 15:54
Тут невооруженным взглядом видно, что мы почти одни, а имуночка то была только заюзана... Интересно от кого? От мобов? =)) Как то не вяжется с легендой о непобедимом варе, танкующем пару пать =)
почти одни?ты хоть раз видела чтобы роман прилетал на маленькие замесы?))
Yani1987
05.09.2011, 15:55
почти одни?ты хоть раз видела чтобы роман прилетал на маленькие замесы?))
Какой Роман? =)) Ты чего куришь? =)) Роман -имя моего фена =))) Он прилетает на замесы со мной =))
Ты на миникарту глянь, мы там вдвоем в радиусе видимости =)
Это у тя фен 1340 повреждений нанес?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Yani1987
05.09.2011, 15:58
Бло, у мя уже укатайка =))
Yani1987
05.09.2011, 15:59
Это у тя фен 1340 повреждений нанес?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Эм... Фен по маг сутре кастетов думаю бьет примерно так.... Хотя это еще надо уточнить =) Мб еще там был пробой, который снимает физ защиту в 0 =) Фены ваще страшные чуваки =)
Sp1D3R26
05.09.2011, 16:04
Эм... Фен по маг сутре кастетов думаю бьет примерно так.... Хотя это еще надо уточнить =) Мб еще там был пробой, который снимает физ защиту в 0 =) Фены ваще страшные чуваки =)
а тебе не кажется,что если у меня была маг сутра,то ты по мне 1.6 не стукнешь)
Stalker_inc
05.09.2011, 16:05
если с генезисом варом аспд не урежут, шипы не введут и баги со очищением не исправят, я буду в печали) если се сделает задоначу таки на пуху)
Нее, по сутре столько не должен бить, ну 700-800 еще может быть, а может он у тя с критоберсомhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig). А вот под пробой незнаю, не приходилось ловить)
jamert82
05.09.2011, 16:07
если с генезисом варом аспд не урежут, шипы не введут и баги со очищением не исправят, я буду в печали) если се сделает задоначу таки на пуху)
Кто вообще говорил про урезку АСПД то?=))) Обещана пока только порезка смены пух во время режима боя=))) АСПД резать НЕ СОБИРАЛИСЬ=))) ну так Менеджер трындел=))) кто то там ссыль кидал
На пви, с генезисом классы не фиксили.......
Кстати надо глянуть на аспид руна есть, на пение точно есть......
Ато под руну можно и на 5.0 раскачать.......
Yani1987
05.09.2011, 16:09
а тебе не кажется,что если у меня была маг сутра,то ты по мне 1.6 не стукнешь)
Ну я фз, скрин не вижу =( Не грузицо, там лимит какой то... 1.6 это какой то адский дамаг? О_о
Факт что Романа (всмысле танка) там и близко не было =) Это прекрасно видно в логе урона первого скрина, где идут дамаг по роману и мне драками.... Как видишь никакого толстого элитовсокго танка там нет=)
Можно долго раздумывать как и почему прошел такой дамаг, но факт отсатется фактом.. Заюзанная имунка, когда на миникарте только я =) Да и странно, что ты не стал меня догонять... Вроде полет у тебя быстрее....
Ну я фз, скрин не вижу =( Не грузицо, там лимит какой то... 1.6 это какой то адский дамаг? О_о
Факт что Романа (всмысле танка) там и близко не было =) Это прекрасно видно в логе урона первого скрина, где идут дамаг по роману и мне драками.... Как видишь никакого толстого элитовсокго танка там нет=)
Можно долго раздумывать как и почему прошел такой дамаг, но факт отсатется фактом.. Заюзанная имунка, когда на миникарте только я =) Да и странно, что ты не стал меня догонять... Вроде полет у тебя быстрее....
на миникарте не только ты, там еще одна точка есть:spy:
Yani1987
05.09.2011, 16:12
на миникарте не только ты, там еще одна точка есть:spy:
Выбитый пиксель или случайный прохожий =) Не рядом со мной или дансером, мб просто кто то на 79 высоте летел к 30 тому =)
Выбитый пиксель или случайный прохожий =) Не рядом со мной или дансером, мб просто кто то на 79 высоте летел к 30 тому =)
Если верить миникарте, то сей выбитый пиксель ближе к нему, чем ты)))) Кстати, у тя мухи на экране тоже скринятся с выбитыми пикселямиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Yani1987
05.09.2011, 16:15
Если верить миникарте, то сей выбитый пиксель ближе к нему, чем ты)))) Кстати, у тя мухи на экране тоже скринятся с выбитыми пикселямиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Это был сарказм =) Хотя вам проще писать про мух, чем признать, что с романом ХОЛанулись =)
Это был сарказм =) Хотя вам проще писать про мух, чем признать, что с романом ХОЛанулись =)
Конечно проще, вон муха летает на 79 высоте (скорее всего по ГЕО). Был там Роман или нет это уже вопрос десятый...)))
А вообще, если честно по скрину непонятно против кого была пущена сутра и имунка. Учитывая, что ты с самого края миникарты, врядли против тебя))). Выкладывайте еще скрины - бум проводить анализ - 35 минут до конца рабочего дня)))
Вообще, слышал, что 109 ад снова будет работать - никто не в курсе?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/lipcurl.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Assasins770
05.09.2011, 16:29
Я кроме лука ничьих приколов не знаю=))) знаю что луки точно нигде не выигрывали турниров=))) зато сволочи летают с 1го лвла=)))))
Я тебе предлогал участвовать, а ты предатель отказался, вот Фейс один и оттудавлся за всех лукоф....
Yani1987
05.09.2011, 16:29
Рылась в старых скринах... Нашла интересную серию... Как девушки в пв выбирают себе мужей =)
(Мелл и Феанор женаты пару недель)
http://i060.radikal.ru/1109/1c/0c773540a831.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1109/e6/e1143e7ee2b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1109/e7/ccfa5875c567.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1109/6f/5fe44d11b42f.jpg (http://www.radikal.ru)
Yani1987
05.09.2011, 16:31
А вообще, если честно по скрину непонятно против кого была пущена сутра и имунка. Учитывая, что ты с самого края миникарты, врядли против тебя))). Выкладывайте еще скрины - бум проводить анализ - 35 минут до конца рабочего дня)))
Да имунке откат около 13-14 секунд, думаю как раз за это время я и отлетела О_О В логе урона же врлде больше никого нет? Вот и вопрос.... Против кого заюзана имунка =)
Yani1987
05.09.2011, 16:33
Хочу больше скринов летающей Тобички ^_^
В логе урона же врлде больше никого нет? Вот и вопрос.... Против кого заюзана имунка =)
Вот это и смущает)
Yani1987
05.09.2011, 16:43
А тем временем скоро 1500 страниц ^_^
Так что, никто на счет 109 данжа невкурсе - надули походуhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/cry.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
И тишинаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Yani1987
05.09.2011, 16:56
И тишинаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/nosebleed.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Тобичка всех запячила словом и они валяются на респе =)
А где у нас нынче форумный респ, вконтакте?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/puzzled.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Stalker_inc
05.09.2011, 16:58
Рылась в старых скринах... Нашла интересную серию... Как девушки в пв выбирают себе мужей =)
(Мелл и Феанор женаты пару недель)
жесть xD
не пойму, чего с тобой в привате такие вещи обсуждают оО
Вообще, недавно котом стоял - читал такой текст в мир
"Ищу девушку для серьезных отношений в реале"- убилоhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Yani1987
05.09.2011, 17:00
жесть xD
не пойму, чего с тобой в привате такие вещи обсуждают оО
Я бываю очень убедительна =) Мне хочется верить ^_^ Пообщались бы немного, ты бы тоже мне все секреты рассказал =)
З.Ы. Все сказанное вами может быть использовано против вас в суде =)
Stalker_inc
05.09.2011, 17:01
"Ищу девушку для серьезных отношений в реале"- убилоhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
серьезные отношения на 1 раз -)
Yani1987
05.09.2011, 17:03
серьезные отношения на 1 раз -)
На такое клюнут разве что 12-14 летние девочкки-подростки, и то ради интереса...
Stalker_inc
05.09.2011, 17:04
Я бываю очень убедительна =) Мне хочется верить ^_^ Пообщались бы немного, ты бы тоже мне все секреты рассказал =)
З.Ы. Все сказанное вами может быть использовано против вас в суде =)
Это возможно тока в одном случае, если ты меня поймаешь пьяным)
Yani1987
05.09.2011, 17:05
Это возможно тока в одном случае, если ты меня поймаешь пьяным)
Ты меня недооцениваешь =)
Stalker_inc
05.09.2011, 17:07
На такое клюнут разве что 12-14 летние девочкки-подростки, и то ради интереса...
ну не скажи)
Sp1D3R26
05.09.2011, 17:15
меня убило ещё приписка к подобной фразе девушек 13-15 лет,Мне 14
Sp1D3R26
05.09.2011, 17:16
а ещё была очень умная фраза в мир,"ребята,научите делать минет"
я долго ржал хД
Yani1987
05.09.2011, 17:20
а ещё была очень умная фраза в мир,"ребята,научите делать минет"
я долго ржал хД
Ты думаешь, это так просто? =)) Если ты умеешь, то не значит, что всем дано =))
Sp1D3R26
05.09.2011, 17:22
Ты думаешь, это так просто? =)) Если ты умеешь, то не значит, что всем дано =))
не пробовал,может ты и умеешь)
Yani1987
05.09.2011, 17:24
не пробовал,может ты и умеешь)
Ну что я могу тебе сказать, только дать совет "в жизни все нужно попробовать" =))
Stalker_inc
05.09.2011, 17:28
Ну что я могу тебе сказать, только дать совет "в жизни все нужно попробовать" =))
попробуй сделать минет дансеру xD
Sp1D3R26
05.09.2011, 17:31
попробуй сделать минет дансеру xD
хм,а вдруг ещё откусит,тоби опасно это доверять :D
Stalker_inc
05.09.2011, 17:32
хм,а вдруг ещё откусит,тоби опасно это доверять :D
скорее снимет его на скрытую камеру и выложит тут на форуме )))
Sp1D3R26
05.09.2011, 17:34
скорее снимет его на скрытую камеру и выложит тут на форуме )))
это не страшно))
Yani1987
05.09.2011, 17:37
Мальчики, давайте вы без меня... Откусите, снимите, выложите =)) Я вижу вам это интересно =)
Stalker_inc
05.09.2011, 17:42
Мальчики, давайте вы без меня... Откусите, снимите, выложите =)) Я вижу вам это интересно =)
Нее, я в отличи от тебя, все в жизни пробовать не собираюсь -)
Yani1987
05.09.2011, 17:47
О, я только об этом подумала... Тут два бывших орькиных мужа =))
Sp1D3R26
05.09.2011, 17:57
О, я только об этом подумала... Тут два бывших орькиных мужа =))
и где связь?Oo
Yani1987
05.09.2011, 18:01
и где связь?Oo
Связь с чем? Это констатация факта. Кто первым. а кто вторым был? =)
Stalker_inc
05.09.2011, 19:01
Связь с чем? Это констатация факта. Кто первым. а кто вторым был? =)
а еще мы двоем в альянсе были, а терь в жасе и на згд двоем летали xD стрелки не переводи, да -)
Yani1987
05.09.2011, 19:39
а еще мы двоем в альянсе были, а терь в жасе и на згд двоем летали xD стрелки не переводи, да -)
Сразу почему то вспомнилась реклама средства от молочницы со словами "подруги всем должны делиться" =))
Stalker_inc
05.09.2011, 20:27
Сразу почему то вспомнилась реклама средства от молочницы со словами "подруги всем должны делиться" =))
У тебя постоянно голубая тема проскальзывает, терь я понимаю почему алу на мосту с парнем целовался, вот кто довел оказываеца -)
Yani1987
05.09.2011, 21:07
У тебя постоянно голубая тема проскальзывает, терь я понимаю почему алу на мосту с парнем целовался, вот кто довел оказываеца -)
Я что-то пропустила, или это пишет парень, который летает "вдвоем" с другим парнем? О_О
а еще мы двоем в альянсе были, а терь в жасе и на згд двоем летали xD
AKELLA_MVD
05.09.2011, 21:15
А разве Триооо уже перешел официально в Вишенки?
AKELLA_MVD
05.09.2011, 21:19
Кстати трио и благо на меня не агрятся... В прошлом били вместе мобов вне писа.. Даже странно, вроде благо написал, чтоб я выходила, что не будут нападать, я думала сначала такая уловка... Но мне то, я девушка бесстрашная, вышла... и ничего О_о
Потом они еще мел и виллиана там вроде запячили О_о
http://i004.radikal.ru/1109/46/083c7660f78b.jpg (http://www.radikal.ru)
Впечатляет диалог в ПМ ))) улыбнуло
Stalker_inc
05.09.2011, 21:35
Я что-то пропустила, или это пишет парень, который летает "вдвоем" с другим парнем? О_О
а что такого?) мы бывает и 10 ром там летаем и более) работай над собой) мужа голубым сделала, хватит других портить -)
Yani1987
05.09.2011, 21:41
а что такого?) мы бывает и 10 ром там летаем и более) работай над собой) мужа голубым сделала, хватит других портить -)
Фраза "голубой муж" звучит немного абсурдно... Хотя вижу, что орька-твоя больная тема =) Сразу начал сползать в плоскость оскорблений, прям как котеночек в своей время =)
З.Ы. Хватит нам о вашей групповухе рассказывать =) Оставь ваши посиделки в мужской компании на згд дансу и ко =)
Yani1987
05.09.2011, 21:45
Мне вот что интересно... Оба брака орьки и с дансером и с грулом длились меньше месяца, а то пару недель... Не уж то вы так быстро успели ей надоесть? О_О
Sp1D3R26
05.09.2011, 22:42
Мне вот что интересно... Оба брака орьки и с дансером и с грулом длились меньше месяца, а то пару недель... Не уж то вы так быстро успели ей надоесть? О_О
мы ей изменяли))ну по крайней мере я О.о хД