Просмотр полной версии : JAS
Кстати трио и благо на меня не агрятся... В прошлом били вместе мобов вне писа.. Даже странно, вроде благо написал, чтоб я выходила, что не будут нападать, я думала сначала такая уловка... Но мне то, я девушка бесстрашная, вышла... и ничего О_о
Потом они еще мел и виллиана там вроде запячили О_о
Тогда за тебя трио попросил. Мы вообще в 3м прошлом когда качались на месте кача никого не трогали первыми. Это абсолютно не означает что что когда я тебя увижу - пролечу мимо. Ты притягательная мишень)
Да, и хоть трио и благо официально не в вишнях, но на эвентах и замесах, вроде как вишню поддерживаем.
Stalker_inc
05.09.2011, 23:19
Фраза "голубой муж" звучит немного абсурдно... Хотя вижу, что орька-твоя больная тема =) Сразу начал сползать в плоскость оскорблений, прям как котеночек в своей время =)
З.Ы. Хватит нам о вашей групповухе рассказывать =) Оставь ваши посиделки в мужской компании на згд дансу и ко =)
Может я путаю или ты первым начала сех голубыми называть))) а голубой муж обычное явление, а ты как прикрытие -)
Stalker_inc
05.09.2011, 23:20
Мне вот что интересно... Оба брака орьки и с дансером и с грулом длились меньше месяца, а то пару недель... Не уж то вы так быстро успели ей надоесть? О_О
А ты чего на оскорбления скатываешся, тоже как котено4ек xD
TheNoodle
05.09.2011, 23:42
Мне вот что интересно... Оба брака орьки и с дансером и с грулом длились меньше месяца, а то пару недель... Не уж то вы так быстро успели ей надоесть? О_О
Брак с Дансером 2-е недели.
Брак с Грулом 2 месяца.
"надоесть" - явно не в этом дело.
Svyato13
05.09.2011, 23:42
А ты чего на оскорбления скатываешся, тоже как котено4ек xD
да это у нее уже года 3 как :spy:
Yani1987
06.09.2011, 05:57
Тогда за тебя трио попросил. Мы вообще в 3м прошлом когда качались на месте кача никого не трогали первыми. Это абсолютно не означает что что когда я тебя увижу - пролечу мимо. Ты притягательная мишень)
Да, и хоть трио и благо официально не в вишнях, но на эвентах и замесах, вроде как вишню поддерживаем.
Я вот тоже так подумала... мобв 150 лвла, под ними в инвиз не ускачешь, а дру с феном и элементом неожиданности 1 сина таки сможет свалить... Но я решила. что бы были околдованы мной и моим обаянием ^_^ Не порти мои фантазии =) Я может вас тут джентльменами выставляю, что решили девушку не обижать, а не пве трусами, что решили не иметь проблем на каче =))
Yani1987
06.09.2011, 05:58
Может я путаю или ты первым начала сех голубыми называть))) а голубой муж обычное явление, а ты как прикрытие -)
Ну не знаю, про голубых и прикрытие тебе виднее =))
Я вот тоже так подумала... мобв 150 лвла, под ними в инвиз не ускачешь, а дру с феном и элементом неожиданности 1 сина таки сможет свалить... Но я решила. что бы были околдованы мной и моим обаянием ^_^ Не порти мои фантазии =) Я может вас тут джентльменами выставляю, что решили девушку не обижать, а не пве трусами, что решили не иметь проблем на каче =))
Ой, знала бы ты сколько там народу полегло, поставивших на элемент неожиданности. Одна друля, даже и с феном, погоды б не сделала.
Кстати я тебе тогда же и сказал, когда говорил что можешь вылетать, что карт-бланш у тебя только на сегодня. Так что не знаю какие у тебя там были фантазии))
reptilii04092010
06.09.2011, 09:50
Ну так 1 на 1 с ним я уже дралась =) Себе я свой навыки доказала =) Предпочитаю уйти непобежденной =)
Ну так ты посчитай скока станов у этих 4 персов =( Еще и джины... Я убила бедного марса и сагрила эту кучку на себя... Держалася долго и молодцом О_О
о боже, е мое. какие у нас интересно великие пвп игроки прячутся:spy:
все непобедимую тобишу теперь начнут бояться, скажи когда ты в игре бываешь, чтоб я из писа не вылазил.:spy:
reptilii04092010
06.09.2011, 09:54
Тобиш выходи сеня на згд после 19, сначало с ямертом, потом со мной -) потом мож еще кто подтянеца)
угу, кинулась.:spy: аж пятки сверкают.
тоби наверное единственный перс, кто только на форуме крутой игрок. все остальные славу богу и в игре из себя что то представляют.
reptilii04092010
06.09.2011, 09:54
Главное, чтобы личный армоеп не привел к киндерсюрпризу с элементом неожиданности http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldPig%2Flaugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldPig%2Flaugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
:laugh::laugh::laugh:
reptilii04092010
06.09.2011, 09:59
Отмазываются тут в основном проигравшие =) Я алекса уже победила, если он хочет второй шанс или реванш-пусть ищет меня в мире =) За ним бегать и давать ему возможности проявить себя я не собираюсь =)
о боже:spy:
я как то рамзика 1 на 1 раздамажил, все, начинаю от него бегать где только увижу, чтоб оставаться единственным на сервере человеком, у которого в боях с рамзиком положительная статистика. хорошая идея:spy:
reptilii04092010
06.09.2011, 10:09
жесть xD
не пойму, чего с тобой в привате такие вещи обсуждают оО
и не говори:laugh: куча умников на сервере, которые несут всякую охинею в пм тобичке, наивно надеясь, что не будет скрина.
Stalker_inc
06.09.2011, 10:10
вчера я и ямерт тоби ждали ждали, даже алекс прилетел) а тут фиг( друг друга побили и разошлись -)
reptilii04092010
06.09.2011, 10:15
вчера я и ямерт тоби ждали ждали, даже алекс прилетел) а тут фиг( друг друга побили и разошлись -)
я со своими в последнее время намного чаще дерусь, чем с врагами:laugh: гады, арену закрыли, врагов тоже сложно выловить.
Stalker_inc
06.09.2011, 10:17
я со своими в последнее время намного чаще дерусь, чем с врагами:laugh: гады, арену закрыли, враги тоже сложно выловить.
ну не скажи, в 0 часов вылетают, когда у нас се на ежи уходят -)
AKELLA_MVD
06.09.2011, 10:48
все непобедимую тобишу теперь начнут бояться, скажи когда ты в игре бываешь, чтоб я из писа не вылазил.:spy:
А что будет если придет Зил? Он поди страниц 100 назад здесь был.:shuffle:
AKELLA_MVD
06.09.2011, 10:49
скорее мамка спать укладывает, так как на утро учиться))
Stalker_inc
06.09.2011, 11:11
скорее мамка спать укладывает, так как на утро учиться))
собирайтесь в 19 ч и вылетайте, если хотите фана, а не так как сливать по одиночке и радоваца)
AKELLA_MVD
06.09.2011, 11:37
Вы так долго на форуме писали про свое доминирование))) Где же вы сейчас? Или у вас доминирование только в сторого отведенное время? .......
По поводу в 19 часов, как ты думаеш, мы в школе учимся, что бы после уроков шпилить в ПВ? Отнюдь, у нас 95% народа взрослого, следовательно работающего.
К примеру, по меркам Москвы, многие тоько в 19 часов заканчивают работать, добираться до дома от часа до полутора, домашние дела и т.д. К сожалению наш возрастной барьер не позволял и не позволяет многим нашим игрокам присутствовать в игре ранее 22:00-23:00, но в это время детки уже спать уходят.
Или доминанты по ежам рассыпаются?? В каникулы у ваших не было таких проблемм помнится.
sauce_kgd_
06.09.2011, 11:42
Так на ежу минут 20 надо, если не гуй. Через это время чего не соберетесь дать отпор инсам?
Stalker_inc
06.09.2011, 11:54
Вы так долго на форуме писали про свое доминирование))) Где же вы сейчас? Или у вас доминирование только в сторого отведенное время? .......
По поводу в 19 часов, как ты думаеш, мы в школе учимся, что бы после уроков шпилить в ПВ? Отнюдь, у нас 95% народа взрослого, следовательно работающего.
К примеру, по меркам Москвы, многие тоько в 19 часов заканчивают работать, добираться до дома от часа до полутора, домашние дела и т.д. К сожалению наш возрастной барьер не позволял и не позволяет многим нашим игрокам присутствовать в игре ранее 22:00-23:00, но в это время детки уже спать уходят.
Или доминанты по ежам рассыпаются?? В каникулы у ваших не было таких проблемм помнится.
У вас все в москве живут?) я к примеру приезжаю к 19 домой, к 21 я точно свободен, эти 3 часа я фанюсь и многие наши, потом се идут спать, потому как на работу, учебу рано вставать)
Кстати часто в это время дерёмся с вишней, там по твоей логике тоже школьники одни?)
Stalker_inc
06.09.2011, 11:55
Так на ежу минут 20 надо, если не гуй. Через это время чего не соберетесь дать отпор инсам?
Ну обычно, у многих ежа ночная, это как зубы почистить, т.е. потом сразу идут спать, выходите в 22 до 0, в чем проблема то?)
sauce_kgd_
06.09.2011, 12:01
Ну обычно, у многих ежа ночная, это как зубы почистить, т.е. потом сразу идут спать, выходите в 22 до 0, в чем проблема то?)
Моя главная проблема — дождаться выходных, а там уж съездить за лещиком. А других проблем, тем более, связанных с игрой — нет.
Акелла уже поднял вопрос, но он пока остался без ответа: раньше после ежи вы собирались на замес, караулили выход в аду, например. Что же произошло?
Stalker_inc
06.09.2011, 12:03
Моя главная проблема — дождаться выходных, а там уж съездить за лещиком. А других проблем, тем более, связанных с игрой — нет.
Акелла уже поднял вопрос, но он пока остался без ответа: раньше после ежи вы собирались на замес, караулили выход в аду, например. Что же произошло?
Раньше как и сейчас, это происходит по выходным)
sauce_kgd_
06.09.2011, 12:13
Раньше как и сейчас, это происходит по выходным)
Это лукавство же.
AKELLA_MVD
06.09.2011, 12:15
Таки мы какой уж день и ежу успеваем сделать и доминантов искать на серваке))
Stalker_inc
06.09.2011, 12:17
Это лукавство же.
Смысл задавать вопрос, если все равно в него не поверишь? Любые замесы в аду после еж, я 80% был пьян, а это или пятница или суббота, по другим дням в будни я до часа сижу, не помню толковых замесов, если тока мелкие стычки.
Stalker_inc
06.09.2011, 12:18
Таки мы какой уж день и ежу успеваем сделать и доминантов искать на серваке))
Что вы там успеваете -) Вчера я офигенно нафанился с вишней) потом когда уже устал и ушел на стену, смотрел как вы вылетели, убили гордо летающего танка с центов и минут через 20 разошлись)))
sauce_kgd_
06.09.2011, 12:23
Смысл задавать вопрос, если все равно в него не поверишь? Любые замесы в аду после еж, я 80% был пьян, а это или пятница или суббота, по другим дням в будни я до часа сижу, не помню толковых замесов, если тока мелкие стычки.
Верить в вопрос — это что такое?
Да и причем тут размер замеса? Речь-то о самом наличие, а не масштабе действа.
Yani1987
06.09.2011, 12:26
Рок, если память не изменять это ты слился от мня в 14 или 34 куба а потом плакался в пм, что не знаешь как драться с друлями в лисе? О_о
Yani1987
06.09.2011, 12:28
Я была на згд чуть раньше 19... 18.30-18.45 где то... Вас тама не было... Надоело висеть, зарядилась лагами и пошла по своим делам... Думаю люди с джаса могут подтвердить мое алиби =)
Yani1987
06.09.2011, 12:36
тоби наверное единственный перс, кто только на форуме крутой игрок. все остальные славу богу и в игре из себя что то представляют.
И не говори, нубка криворукая... И что это люди об нее сливаются, непонятна ^_^ Видимо вкр меня очень любит =))
Stalker_inc
06.09.2011, 12:38
Верить в вопрос — это что такое?
Да и причем тут размер замеса? Речь-то о самом наличие, а не масштабе действа.
Ошибся в одном слове, смысл понять тяжело для тебя, я так понимаю)
О самом наличие чего?) ну постоял в аду дарк например, по сливал пару человек, пришло еще трое слили его и это для тебя уже показатель?) это я в расчёт вобще не беру, а норм замесы там сегда на выходные выходили
Yani1987
06.09.2011, 12:38
Ой, знала бы ты сколько там народу полегло, поставивших на элемент неожиданности. Одна друля, даже и с феном, погоды б не сделала.
Кстати я тебе тогда же и сказал, когда говорил что можешь вылетать, что карт-бланш у тебя только на сегодня. Так что не знаю какие у тебя там были фантазии))
Ты щас знаешь как ямерта разочаровал вместе с трио? Он бедный ведь поверить не может, что вы -такие офигенные пвп игроки предпочли побить мобов тому, чтобы убить такого кровного врага =)
Stalker_inc
06.09.2011, 12:39
И не говори, нубка криворукая... И что это люди об нее сливаются, непонятна ^_^ Видимо вкр меня очень любит =))
тебя как будто фокси укусила, заболела ее болезнью -)
Yani1987
06.09.2011, 12:45
тебя как будто фокси укусила, заболела ее болезнью -)
Ну а чу? Тока дансеру можно тут кричать какой он тру пвп? =)) Просто немного глупо выглядят посты тех, кто тут бьет себя пяткой в грудь и доказывает, что я ваще ниочем =) Я думаю это больше унижает того же алекса, который наверно себе уже все волосы на попе вырвал, пытаясь понять как он так нелепо умер от такой ваты недамажной =)
Stalker_inc
06.09.2011, 12:51
Ну а чу? Тока дансеру можно тут кричать какой он тру пвп? =)) Просто немного глупо выглядят посты тех, кто тут бьет себя пяткой в грудь и доказывает, что я ваще ниочем =) Я думаю это больше унижает того же алекса, который наверно себе уже все волосы на попе вырвал, пытаясь понять как он так нелепо умер от такой ваты недамажной =)
Ну шмот у тя ничего так, почему бы те его и не убить, сякое бывает, мож он вобще нюп и сотни ядов у него нет)
Yani1987
06.09.2011, 12:54
Ну шмот у тя ничего так, почему бы те его и не убить, сякое бывает, мож он вобще нюп и сотни ядов у него нет)
Шмот +5, пуха +8... Еле прохожу под планку в топ кланы =) Против его нирвано шмота +8 и нирванопухи +10... По любому во всем виновата проклятая сотня ядов =))
Yani1987
06.09.2011, 12:58
Решила зайти в пв.. а там новость о профилактике... кто знает она была уже?
Stalker_inc
06.09.2011, 13:00
Шмот +5, пуха +8... Еле прохожу под планку в топ кланы =) Против его нирвано шмота +8 и нирванопухи +10... По любому во всем виновата проклятая сотня ядов =))
Знаешь, один раз не показатель, 3 боя проведите и потом ясно будет ) это обычная практика
reptilii04092010
06.09.2011, 13:00
Рок, если память не изменять это ты слился от мня в 14 или 34 куба а потом плакался в пм, что не знаешь как драться с друлями в лисе? О_о
:spy:это видать на 80+ лвл? когда я только начал играть друлей? не помню такого, и тебя тоже не помню.
а то, что я и сейчас плохо играю-я не скрываю, но учусь, да и шмот уже не тот, что был.
Yani1987
06.09.2011, 13:01
Знаешь, один раз не показатель, 3 боя проведите и потом ясно будет ) это обычная практика
Я лучше буду любоваться как он делает эпиляцию на своей попе =)) Это куда веселее ^_^
Yani1987
06.09.2011, 13:03
:spy:это видать на 80+ лвл? когда я только начал играть друлей? не помню такого, и тебя тоже не помню.
а то, что я и сейчас плохо играю-я не скрываю, но учусь, да и шмот уже не тот, что был.
Не тупи, ты был луком =) Я прыгнула в лису и тут растерялся и начал бегать вокруг меня кругами пока тебя не слил щарик с петом =)
З.Ы. Видимо тогда я не единственная тут на форуме, которая в игре из себя ничего не представляет =))
reptilii04092010
06.09.2011, 13:04
один раз слить хорошего игрока не говорит о твоей пряморукости. вот 7-8 раз из 10 его слить.... но это не по тебе, сиди в писе и кричи о своей пряморукости дальше.
я тоже того же алекса сливал, причем в кубе без фена, и что? да ничего, так вышло. еще встретимся, проверим кто кого. 1 бой не показатель.
Yani1987
06.09.2011, 13:07
один раз слить хорошего игрока не говорит о твоей пряморукости. вот 7-8 раз из 10 его слить.... но это не по тебе, сиди в писе и кричи о своей пряморукости дальше.
я тоже того же алекса сливал, причем в кубе без фена, и что? да ничего, так вышло. еще встретимся, проверим кто кого. 1 бой не показатель.
Чет все сливают алекса... Мб это не говорит о нашей пряморукости, но точно намекает на чью то криворукость =)) Вот допустим первый раз когда прыгаешь с тарзанки страшно и думаешь убьешься не убьешься... Это же не значит, что потом ту начнешь думать "надо прыгнуть еще 10 раз, вдруг все таки убьюсь"... Что за маразм? =)
reptilii04092010
06.09.2011, 13:08
Не тупи, ты был луком =) Я прыгнула в лису и тут растерялся и начал бегать вокруг меня кругами пока тебя не слил щарик с петом =)
З.Ы. Видимо тогда я не единственная тут на форуме, которая в игре из себя ничего не представляет =))
а-а. луком я полный нуб, не спорю. именно поэтому перешел на дру. правда оказывается вся твоя пряморукость была в том, что ты в лису прыгнула, ШИКА-А-А-АРНО:spy:
фокси ушла, теперь ты начала кричать о том, какая ты трунагибательница? не рановато корону переняла?:spy: руки еще не те.
Stalker_inc
06.09.2011, 13:11
во все замечают, что Тоби как Фокси заговорила xD
Yani1987
06.09.2011, 13:11
а-а. луком я полный нуб, не спорю. именно поэтому перешел на дру. правда оказывается вся твоя пряморукость была в том, что ты в лису прыгнула, ШИКА-А-А-АРНО:spy:
фокси ушла, теперь ты начала кричать о том, какая ты трунагибательница? не рановато корону переняла?:spy: руки еще не те.
Это вы тут кричите будто я кричу какая я тру =)) Я всего лишь показала что везде полно переточенных нупов, которые не умеют владеть своими персами и уж точне не тебе судить о моих пвп способностях... И ты не поверишь, многие пряморукие дру прыгают в лису с борьбе с луками и подходят к ним в упор (они даже иногда юзают паразитов, которые иногда проходят и тем самым лукам влетакет нехилый дамаг от петов, но это вовсем другая история) ^_^
Кстати ты как 100+ дру уже начал подозревать, что бафы снимаются только в лисе? Или ты еще на пути к этому просветлению =))
Stalker_inc
06.09.2011, 13:15
Это вы тут кричите будто я кричу какая я тру =)) Я всего лишь показала что везде полно переточенных нупов, которые не умеют владеть своими персами и уж точне не тебе судить о моих пвп способностях... И ты не поверишь, многие пряморукие дру прыгают в лису с борьбе с луками и подходят к ним в упор (они даже иногда юзают паразитов, которые иногда проходят и тем самым лукам влетакет нехилый дамаг от петов, но это вовсем другая история) ^_^
Кстати ты как 100+ дру уже начал подозревать, что бафы снимаются только в лисе? Или ты еще на пути к этому просветлению =))
Мне тоже грят, что я кривой и убиваю тока одной кнопкой xD уже сам в это поверил =)
Yani1987
06.09.2011, 13:18
Мне тоже грят, что я кривой и убиваю тока одной кнопкой xD уже сам в это поверил =)
Ну с вашим хп не обязательно быстро тыкать по кнопкам =)
Yani1987
06.09.2011, 13:20
Кстати, из надежный источников из вишни стало известно, что друлю, за которую играла шиничи кикнули из черешни ^_^ Где благодарность от ямерта? =)))
AKELLA_MVD
06.09.2011, 13:23
У вас все в москве живут?) я к примеру приезжаю к 19 домой, к 21 я точно свободен, эти 3 часа я фанюсь и многие наши, потом се идут спать, потому как на работу, учебу рано вставать)
Кстати часто в это время дерёмся с вишней, там по твоей логике тоже школьники одни?)
Не поверишь, у нас некоторые игроки живут и очень далеко от Москвы, и часовой пояс там вообще не айс. Однако.
"приезжаю к 19 домой, к 21 я точно свободен..." другими словами с 19 до 21 ты в ПВ а потом точно свободен? А в 19 домой приплелся после работы и не жена/дети ни душ не ужин не интересует? Сразу в ПВ подоминировать? Однако. У меня несколько другой график игры. Сначала дом и домашние, а потом развлекухи, а она (развлекуха) как правило после 23:00.
Но судя по всему, ты же сам информируешь, у вас доминирование Un giorno di regno, ossia il finto Stanislao (Король на час). Вжик вон только из писа кричит, мол мы доминанты, приходите в 19:00 да и ты туда же. смешно)))) Вы же доминанты.
С Вишенками? Вполне, возможно у игроков Вишни есть резервы, прилетать на ваше доминирование, в том смысле когда вы на сервере доминируете.
Кстати, ранее ваши спать не ходили, пока были каникулы. Теперь увы? Мамка у них комп выключает, что бы двоек не нахватали?:lol::lol::lol::lol:
Нас вылетает то всего от силы 3 пати, жаль доминанта Дансера небывает, уж он точно бы разогнал наглецов, в смысле нас. Для него 2-3 пати на 1 зуб, судя по его постам здесь на форуме, конечно если не позовут в контакт невзначай. :p:p:p:p
Stalker_inc
06.09.2011, 13:24
Ну с вашим хп не обязательно быстро тыкать по кнопкам =)
вобще армоеп, это как фотограф, должен видеть всю картинку на поле, как не давно вышел снизу во фришке, подлетел сзади к вишне и одни нюком троих убил -) тока ради этого, не жалею, что танком играю)
Stalker_inc
06.09.2011, 13:29
Не поверишь, у нас некоторые игроки живут и очень далеко от Москвы, и часовой пояс там вообще не айс. Однако.
"приезжаю к 19 домой, к 21 я точно свободен..." другими словами с 19 до 21 ты в ПВ а потом точно свободен? А в 19 домой приплелся после работы и не жена/дети ни душ не ужин не интересует? Сразу в ПВ подоминировать? Однако. У меня несколько другой график игры. Сначала дом и домашние, а потом развлекухи, а она (развлекуха) как правило после 23:00.
Но судя по всему, ты же сам информируешь, у вас доминирование Un giorno di regno, ossia il finto Stanislao (Король на час). Вжик вон только из писа кричит, мол мы доминанты, приходите в 19:00 да и ты туда же. смешно)))) Вы же доминанты.
С Вишенками? Вполне, возможно у игроков Вишни есть резервы, прилетать на ваше доминирование, в том смысле когда вы на сервере доминируете.
Кстати, ранее ваши спать не ходили, пока были каникулы. Теперь увы? Мамка у них комп выключает, что бы двоек не нахватали?:lol::lol::lol::lol:
Нас вылетает то всего от силы 3 пати, жаль доминанта Дансера небывает, уж он точно бы разогнал наглецов, в смысле нас. Для него 2-3 пати на 1 зуб, судя по его постам здесь на форуме, конечно если не позовут в контакт невзначай. :p:p:p:p
Некрасиво пишешь -) как будто тя обидели чем, я в 21 свободен для пв, до этого времени так же свои дела, вторник четверг ближе к 23 прихожу, тоже посижу часок и спать -) желания фаница до 2х часов особого нет )
AKELLA_MVD
06.09.2011, 13:30
Что вы там успеваете -) Вчера я офигенно нафанился с вишней) потом когда уже устал и ушел на стену, смотрел как вы вылетели, убили гордо летающего танка с центов и минут через 20 разошлись)))
смотрел.....
Этим все и сказанно. Что ж делать остается? Доминанты только смотрят со стены, имея на этой стене 2 пати.
мы пропали?? хех. Мы сходили спокойно на ежу, что кстати каждый раз бывает, из 3-х пати 1-2 рулят на ежу и возвращаесмя, а доминанты на стене наблюдают. Толково!! Будь я в JAS я бы то же на стену взобрался, лучше видно.
Про время я уже писал выше, повторятся нет нужды.
В итоге ваше доминирование ограничено мамкой с ремнем за спиной. Клево!!!
Yani1987
06.09.2011, 13:33
Да правда, чу грул не помог бедному танку с центов... Он же одной армой троих... Или пвпешится лучше в численном преимуществе? =) Я вот всегда летаю одна и ничего, живая =) Убью и смоюсь =)
AKELLA_MVD
06.09.2011, 13:33
Некрасиво пишешь -) как будто тя обидели чем, я в 21 свободен для пв, до этого времени так же свои дела, вторник четверг ближе к 23 прихожу, тоже посижу часок и спать -) желания фаница до 2х часов особого нет )
Грул, дружище, чем я обидел? Если и обидел прости старика, не со зла а в качестве троллинга.
Я в своем посте упомянул, что игра у нас это дело третье, а у некоторых и десятое. Вылазить в ПВ сразу не сняв обувь уличную у нас не принято. Как правило все заходят в игру уладив все свои домашние дела. А люди взрослые, вот дела и затягиваются до полуночи.
AKELLA_MVD
06.09.2011, 13:36
Ошибся в одном слове, смысл понять тяжело для тебя, я так понимаю)
О самом наличие чего?) ну постоял в аду дарк например, по сливал пару человек, пришло еще трое слили его и это для тебя уже показатель?) это я в расчёт вобще не беру, а норм замесы там сегда на выходные выходили
Ты про Дарка и всего пару человек кому говоришь? Нам? Серверу? Или себя пытаешся в этом убедить?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
Stalker_inc
06.09.2011, 13:39
смотрел.....
Этим все и сказанно. Что ж делать остается? Доминанты только смотрят со стены, имея на этой стене 2 пати.
мы пропали?? хех. Мы сходили спокойно на ежу, что кстати каждый раз бывает, из 3-х пати 1-2 рулят на ежу и возвращаесмя, а доминанты на стене наблюдают. Толково!! Будь я в JAS я бы то же на стену взобрался, лучше видно.
Про время я уже писал выше, повторятся нет нужды.
В итоге ваше доминирование ограничено мамкой с ремнем за спиной. Клево!!!
Акелыч уже бред несёшь, я вчера с 19 часов дрался, скатал голд, потом серебро чуток, с згд где не кого не было, я ушел на ворота и просто там общался, ямерт может подтвердить, потом посмотрел как вы вышли, посмеялись на этим в кч и я пошел спать -) в выходные пж-та будем воевать и в это время ;-)
Stalker_inc
06.09.2011, 13:41
Ты про Дарка и всего пару человек кому говоришь? Нам? Серверу? Или себя пытаешся в этом убедить?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
А, что смешного?) я просто не понял)
AKELLA_MVD
06.09.2011, 13:42
шооооп твою арму заклинило:lol::lol::lol::p:p:p
Stalker_inc
06.09.2011, 13:42
Да правда, чу грул не помог бедному танку с центов... Он же одной армой троих... Или пвпешится лучше в численном преимуществе? =) Я вот всегда летаю одна и ничего, живая =) Убью и смоюсь =)
Ну я обычно так и делаю, когда они отвлекаюца на кого, вылетаю и армой, но тот быстро умер
Где ты одна летаешь, один раз тя видел на згд вроде и то быстро убили) или хотябы в какое время)
Yani1987
06.09.2011, 13:49
Ну я обычно так и делаю, когда они отвлекаюца на кого, вылетаю и армой, но тот быстро умер
Где ты одна летаешь, один раз тя видел на згд вроде и то быстро убили) или хотябы в какое время)
У меня +2 к москве, так что видимо когда вы выходите размять свои косточки я или сплю или умираю в вечерних лагах =) Убиваю спозаранку не проснувшихся =))
Stalker_inc
06.09.2011, 13:51
У меня +2 к москве, так что видимо когда вы выходите размять свои косточки я или сплю или умираю в вечерних лагах =) Убиваю спозаранку не проснувшихся =))
Да, была не давно такая фигня, в 9 утра решил по пвпшица, так вик меня раза 4 слил вроде) потом сразу проснулся, отомстил чуток)))
AKELLA_MVD
06.09.2011, 13:51
Акелыч уже бред несёшь, я вчера с 19 часов дрался, скатал голд, потом серебро чуток, с згд где не кого не было, я ушел на ворота и просто там общался, ямерт может подтвердить, потом посмотрел как вы вышли, посмеялись на этим в кч и я пошел спать -) в выходные пж-та будем воевать и в это время ;-)
Какой бред? Ты этим словом от вашего божественного заразился? Только он к месту и не к месту употребляет это слово. Видно не разлучен с ним.
В чем бред? В том, что мы, в поисках доминантов, уже почитай пол месяца прочесываем все мыслимые и не мыслимые места? Или в том, что оставляя на ЗГД всего 1 пати из 3-х набранных, летим делать ежи с обратным возвратом? В этом бред? Или быть может бред, что вы в 2 пати, как петухи на жердочках сидите крыши курятника, когда отдельные храбрецы из ваших, мужественно пытаются доказать что они доминанты? В этом бред? Или бред в том, что мы, в угоду вам, все должны уволится с работы и развестись с семьей, что бы в Ваш час выйти в то место, где вы решили подоминировать? В чем бред?
Пока нет ГВГ мои выходные принадлежат семье, да, считайте что я уныло слился от ваших предложений. Мне на это ровно. Если меня мои домашние утащут на дачу, максимум на что я буду способен в эти выходные, это в мире читать о ваших достижениях в доминировании, так как там (на даче) пинг просто ужастный.
AKELLA_MVD
06.09.2011, 13:58
А, что смешного?) я просто не понял)
В том, что с 00:00 до 01:00 вы иногда в 4-5 пать а порой и больше, ВСЕГДА ПОСЛЕ КАЖДОЙ ежи в данж находились на выходе из рая/ада.
Это было до окончания каникул.
А ты говоришь про одного дарка. Написал бы уж лучше вместо дарка данса, всего 2 буквы заменить, а парню приятно, что он прав в своем трушничестве. Ну а ваша селедка, дарк, все время в инвизе, так что выходя с ежи его и не видно было ни когда.
AKELLA_MVD
06.09.2011, 14:09
Вжик, он хочет тебя обратно принять. Его святейшество в бешенстве, в помощи нуждается.
Stalker_inc
06.09.2011, 14:22
Какой бред? Ты этим словом от вашего божественного заразился? Только он к месту и не к месту употребляет это слово. Видно не разлучен с ним.
В чем бред? В том, что мы, в поисках доминантов, уже почитай пол месяца прочесываем все мыслимые и не мыслимые места? Или в том, что оставляя на ЗГД всего 1 пати из 3-х набранных, летим делать ежи с обратным возвратом? В этом бред? Или быть может бред, что вы в 2 пати, как петухи на жердочках сидите крыши курятника, когда отдельные храбрецы из ваших, мужественно пытаются доказать что они доминанты? В этом бред? Или бред в том, что мы, в угоду вам, все должны уволится с работы и развестись с семьей, что бы в Ваш час выйти в то место, где вы решили подоминировать? В чем бред?
Пока нет ГВГ мои выходные принадлежат семье, да, считайте что я уныло слился от ваших предложений. Мне на это ровно. Если меня мои домашние утащут на дачу, максимум на что я буду способен в эти выходные, это в мире читать о ваших достижениях в доминировании, так как там (на даче) пинг просто ужастный.
Ну нам и вишни хватает, а вы летайте ночью -)))
Stalker_inc
06.09.2011, 14:24
В том, что с 00:00 до 01:00 вы иногда в 4-5 пать а порой и больше, ВСЕГДА ПОСЛЕ КАЖДОЙ ежи в данж находились на выходе из рая/ада.
Это было до окончания каникул.
А ты говоришь про одного дарка. Написал бы уж лучше вместо дарка данса, всего 2 буквы заменить, а парню приятно, что он прав в своем трушничестве. Ну а ваша селедка, дарк, все время в инвизе, так что выходя с ежи его и не видно было ни когда.
Просто крабы побеждают xD
AKELLA_MVD
06.09.2011, 14:41
Ну нам и вишни хватает, а вы летайте ночью -)))
Н в общем-то с чего и начали)) Даже ты, стойкий и несгибаемый, свято верящий в идеалы его святейшества, пришел к выводу, что ваша доминация одна фикция. Тоесть, иными словами, пока сотню другую мяса своих кланов не наберете, будете с жердочки ЗГД любоваться на свое доминирование. А вот когда уроки закончатся, мы всем покажем, "кузькину мать" правда до той поры пока мамка комп не выключит или ремнем по несмышленой заднице не отшлепает.
Так держать госпАда, доминанты. Вы бы хоть дансера выпустили, ему наши 3 пати разогнать, что в носу поковырятся:p:p:p:p
Stalker_inc
06.09.2011, 15:27
Н в общем-то с чего и начали)) Даже ты, стойкий и несгибаемый, свято верящий в идеалы его святейшества, пришел к выводу, что ваша доминация одна фикция. Тоесть, иными словами, пока сотню другую мяса своих кланов не наберете, будете с жердочки ЗГД любоваться на свое доминирование. А вот когда уроки закончатся, мы всем покажем, "кузькину мать" правда до той поры пока мамка комп не выключит или ремнем по несмышленой заднице не отшлепает.
Так держать госпАда, доминанты. Вы бы хоть дансера выпустили, ему наши 3 пати разогнать, что в носу поковырятся:p:p:p:p
да ты не прав в корне -) у нас онлайн, например, вчера в 0 часов 60 человек был, только в жазе, что-то развелось крабов, никому уже не нужны эти мнимые победы на згд, отсутствие гвг пагубно сказываеца и думаю не только на нас
да ты не прав в корне -) у нас онлайн, например, вчера в 0 часов 60 человек был, только в жазе, что-то развелось крабов, никому уже не нужны эти мнимые победы на згд, отсутствие гвг пагубно сказываеца и думаю не только на нас
))))))))))))) скорую мне срочно!!! я сейчас от смеха умру!! случилось страшное в джасе завелись КРАБЫ!!!
груля это шутка года ))) они блин и не выводились от туда никогда у них там гнездо!!!!!
МАРС(единственны человек который мог организовать это стадо) у вас перевелся а не крабы завелись
Stalker_inc
06.09.2011, 15:53
))))))))))))) скорую мне срочно!!! я сейчас от смеха умру!! случилось страшное в джасе завелись КРАБЫ!!!
груля это шутка года ))) они блин и не выводились от туда никогда у них там гнездо!!!!!
МАРС(единственны человек который мог организовать это стадо) у вас перевелся а не крабы завелись
ну по сути лента далеко не ушла -) би4и нет се крабят, би4а загнет речь, се ночью летят на згд -) сча вишня по моему единственный пвп клан на серве -)
ОАО "17ый том" действующее по принципу hit and run предлагает каждый вечер Вам увлекательную сдачу 17го тома.в перечне услуг:быстрый тп в ближний город,срач в пм(по желанию),помощь квалифицированного психолога(для людей старше 30),романтическая беседа в пм с Димончиком(для красивых девушек),фото на память с Теларином. и все это только для Вас!
AKELLA_MVD
06.09.2011, 16:00
ну по сути лента далеко не ушла -) би4и нет се крабят, би4а загнет речь, се ночью летят на згд -) сча вишня по моему единственный пвп клан на серве -)
Грул, ты фанат Би4и, открыть те страшную тайну? Вовсе не Сашка инициатор последних сборов)) А даже если и так, то какого фига лидер вашей секты попискивает с писа, опять же таки имея под задницей (рядом с собой) минимум одну пати своих и пати союзников?
Но мы ценим, что вы высокого мнения о нашем лидере.
AKELLA_MVD
06.09.2011, 16:03
А у нас онлайн, я специально вчера глянул в это же время - 32 человека было. ))
я этого и не отрицаю люди во всех кланах одинаковы и проблемы у всех одни и теже пока нет "руля" каждый что хочет то и делает
P.S. груля копи деньги близится то время когда у вас введут штрафы за то что не ходишь фармить а ПВП вообще станет вне закона )))
KosmonaFto
06.09.2011, 16:20
Ачеита сразу Би4а о_О.
reptilii04092010
06.09.2011, 16:54
ОАО "17ый том" действующее по принципу hit and run предлагает каждый вечер Вам увлекательную сдачу 17го тома.в перечне услуг:быстрый тп в ближний город,срач в пм(по желанию),помощь квалифицированного психолога(для людей старше 30),романтическая беседа в пм с Димончиком(для красивых девушек),фото на память с Теларином. и все это только для Вас!
:shuffle:а время работы можете подсказать, а то вечер понятие растяжимое.
ZilVova93
06.09.2011, 16:57
Всем привет, собственно хочу показать отношения некоторых офицеров клана, к бывшим, а скорее и просто к настоящим мемберам клана. Я всё понимаю, есть люди которые ничего не заслуживают пришли позавчера, а сегодня ушли. Возможно я преувеличиваю, но всё таки, я в кланах воюющих против Дамнед/ Инсолент провел 2 в принципе не плохих года. Но всё это перекрыло казалось бы простые слова, но знаете проведя 2 года в этих кланах и когда мне после этого говорят, от тебя нету толку в клане. Нету желания находится в этом клане. Вот я и вышел. Можете считать эмо-модом, мне по***. А сегодня случилась наверно удивительная вещь, я не знаю возможно везде так, но часто ли банят людей которые проводят так много времени по одну сторону, за то что они сейчас не в клане, но воюют дальше по одну сторону, при этом еще и говорят, что нельзя под гостевым заходить. Честно это о***вшое наплевательское отношение. Так что скажу так, обидно проведя долгое время получить нож в спину. Скажу лишь тем кто еще в клане будьте готовы, получить такой же сверкающий ножик. Хотелось бы много еще чего написать, да только не могу всё это сложить воедино. Выложу просто скрин, хвала Богу есть еще друзья. Извиняюсь затер ники, ибо я не предатель в отличии от некоторых выше стоящих лиц. Но я думаю вполне ясно как относится Соффи плевать, что к бывшим сокланам, я еще понимаю к тем, кто уходит в вар клан, и то бред, это игра. Но говорить такое про тех, кто просто вышел с клана...или был кикнут. Хватит слов вот скрин, спасибо всем кто прочитает=)Да и такой вопрос, можно ли такие слова считать вызовом для всего серва?Ведь многие кланы люди не с вами=)Значит они враги=)Софии интересно не боится с такими словами?Те кто меня знают хорошо, понимают, чо такой оборот событий я бы не поднимал, но увы такое отношение просто меня подзаебало. Вы даже не видете, как из клана уходят те, кто провили с вами в кланах кучу времени. Что могу сказать молодцы господа молодцы...Так держать.
http://i040.radikal.ru/1109/6a/a26452119e69t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1109/6a/a26452119e69.jpg.html)
ShadowSanya
06.09.2011, 17:07
Фига у вас там чё творится. Акелла, возьмити миня к сибе!!!1
ZilVova93
06.09.2011, 17:09
Да тут полный ахтунг. хД
Yani1987
06.09.2011, 17:10
До зилвовы наконец то дошло то, что тут уже х з сколько времени пытаются объяснить всем =)
Вот так и бывает.. Человек с кланом и огонь и воду прошел, когда некоторые в айоне бегали... А потом у кого-то яики расти начали (вместо выпадающий волос) и сразу можно забыть про старых друзей... Тем более найдутся новые, с высокой точкой и кривыми руками в погоне за топовостью... (другим же яики тоже растить нуно) ^_^
sauce_kgd_
06.09.2011, 17:11
Да тут полный ахтунг. хД
Переходи на сторону бобра. Сделай игру интереснее.
reptilii04092010
06.09.2011, 17:12
Всем привет, собственно хочу показать отношения некоторых офицеров клана, к бывшим, а скорее и просто к настоящим мемберам клана. Я всё понимаю, есть люди которые ничего не заслуживают пришли позавчера, а сегодня ушли. Возможно я преувеличиваю, но всё таки, я в кланах воюющих против Дамнед/ Инсолент провел 2 в принципе не плохих года. Но всё это перекрыло казалось бы простые слова, но знаете проведя 2 года в этих кланах и когда мне после этого говорят, от тебя нету толку в клане. Нету желания находится в этом клане. Вот я и вышел. Можете считать эмо-модом, мне по***. А сегодня случилась наверно удивительная вещь, я не знаю возможно везде так, но часто ли банят людей которые проводят так много времени по одну сторону, за то что они сейчас не в клане, но воюют дальше по одну сторону, при этом еще и говорят, что нельзя под гостевым заходить. Честно это о***вшое наплевательское отношение. Так что скажу так, обидно проведя долгое время получить нож в спину. Скажу лишь тем кто еще в клане будьте готовы, получить такой же сверкающий ножик. Хотелось бы много еще чего написать, да только не могу всё это сложить воедино. Выложу просто скрин, хвала Богу есть еще друзья. Извиняюсь затер ники, ибо я не предатель в отличии от некоторых выше стоящих лиц. Но я думаю вполне ясно как относится Соффи плевать, что к бывшим сокланам, я еще понимаю к тем, кто уходит в вар клан, и то бред, это игра. Но говорить такое про тех, кто просто вышел с клана...или был кикнут. Хватит слов вот скрин, спасибо всем кто прочитает=)Да и такой вопрос, можно ли такие слова считать вызовом для всего серва?Ведь многие кланы люди не с вами=)Значит они враги=)Софии интересно не боится с такими словами?Те кто меня знают хорошо, понимают, чо такой оборот событий я бы не поднимал, но увы такое отношение просто меня подзаебало. Вы даже не видете, как из клана уходят те, кто провили с вами в кланах кучу времени. Что могу сказать молодцы господа молодцы...Так держать.
http://i040.radikal.ru/1109/6a/a26452119e69t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1109/6a/a26452119e69.jpg.html)
дим а ты с марсом не пробовал общаться?:spy: не представляю чтоб он такое сделал. а по софи судить о всему клану... она чудит временами.
меня марс в свое время в вентру вызвал и вежливо надавал пилюлей, чтоб я не забывал про клановые мероприятия хоть иногда. никто не кикал естественно.
ZilVova93
06.09.2011, 17:13
Соус, я пока никуда не пойду, я до сих пор воюю против инсолент. Я с Марсом хочу поговорить, что он думает по всему этому поводу. Но само отношение меня просто поразило.
sauce_kgd_
06.09.2011, 17:14
дим а ты с марсом не пробовал общаться?:spy: не представляю чтоб он такое сделал. а по софи судить о всему клану... она чудит временами.
Сколько ты раз уже сказал «да по … судить о всем клане»? :lol:
ZilVova93
06.09.2011, 17:14
рок. а я что про весь клан говорил?о_О Марса нету пока не видел по крайней мере точно, вот и пишу, что хочу поговорить с марсом, интересно что выйдет=)
Yani1987
06.09.2011, 17:15
А ты сам то не заметил, что многие пвп игроки ушли из джаса? Бегают в каких то нубопк кланах... Не от хорошей жизни явно =))
Ничу, софи за них всех нагнет... Это про нее писали, что она на гвг будто за кем то на привязи летает? =))
KosmonaFto
06.09.2011, 17:16
Зил не ври=), ты был в перспективном клане Девила "ГОМОЛЭНД". А я думаю все знают этот молодой и перспективный клан, набор у которого 69+. Так же всем известный факт, что "ГОМОЛЭНД" ярый противник Джас и Ко.
ZilVova93
06.09.2011, 17:17
А ты сам то не заметил, что многие пвп игроки ушли из джаса? Бегают в каких то нубопк кланах... Не от хорошей жизни явно =))
Ничу, софи за них всех нагнет... Это про нее писали, что она на гвг будто за кем то на привязи летает? =))
Конечно я понимаю от Софи больше толку чем от меня с =12 и +8 в круг хД
Люди уже говорят интересно увидить первое ГвГ без всех пвП игроков которые выходят=)
sauce_kgd_
06.09.2011, 17:17
Соус, я пока никуда не пойду, я до сих пор воюю против инсолент. Я с Марсом хочу поговорить, что он думает по всему этому поводу. Но само отношение меня просто поразило.
Все меняется.
А отношение… Ну да, напекло голову. Звезду поймала девушка; бывает, конечно. Скажем так: подобное поведение нередко. Очень часто случается, что, выйдя из клана, получаешь в спину от бывших сокланов. И это на всех серверах.
ZilVova93
06.09.2011, 17:18
Зил не ври=), ты был в перспективном клане Девила "ГОМОЛЭНД". А я думаю все знают этот молодой и перспективный клан, набор у которого 69+. Так же всем известный факт, что "ГОМОЛЭНД" ярый противник Джас и Ко.
Дэвил нубас. Конечно перспективный клан, но война против Джаза погубила бы его. + он меня предал ушел обратно=(Так что всё это был конец ГОМОЛЭНДУ=(
sauce_kgd_
06.09.2011, 17:19
Конечно я понимаю от Софи больше толку чем от меня с =12 и +8 в круг хД
Люди уже говорят интересно увидить первое ГвГ без всех пвП игроков которые выходят=)
Ты себя недооцениваешь. Какой толк от Софи, пусть она будет хоть +13 по кругу?
Софка у нас девушка вспыльчивая может и не такое ляпнуть ))) а скринчик то поганенький вырванная фраза переданная третьим лицом причем полного объема того что гововорилось и о ком конкретно так и останеца тайной вы как бабульки на скамейке )) в общем очередная хреномантия
Yani1987
06.09.2011, 17:21
Я даже знаю как распадется джас... Рано или поздно софи, мелл, хайди, шота и еще кто нить поссорятся из-за помады... Начнется настоящий холивар =))
ZilVova93
06.09.2011, 17:23
Все меняется.
А отношение… Ну да, напекло голову. Звезду поймала девушка; бывает, конечно. Скажем так: подобное поведение нередко. Очень часто случается, что, выйдя из клана, получаешь в спину от бывших сокланов. И это на всех серверах.
Да не то что всякую ***ню пишут после выхода, это провереный метод. Но кик из веника, говорить что ты не соклан, ты не в клане, и не давать го стевой. Так какого ***. У нас даже враги сидят под гостевыми и френдами?Я получается хуже врагов?Человек пробывший поболее многих времени во всех кланах воюющих против Дамнед/Инсолент. Вывод простой, срать нынешнему клану на доверие, волнует только послушные люди, которых заставляют ходить на рб. Все остальные никто, да я не меньше их знаю, как нужно помогать сокланам. Да только интересно мне, многим нравится система баллов, или вполне можно было бы найти другие варианты, раздачи плюшек. У нас в клане выдавали плюшки провереным людям. Да что там в Муррах с Веги. Выдавали плюшки за заслуги в клане. Вот даже в Альянсе ПВО выдавали по такой системе.
ZilVova93
06.09.2011, 17:24
Ты себя недооцениваешь. Какой толк от Софи, пусть она будет хоть +13 по кругу?
Я то рад тому какой у меня перс. я изъяснил мнение других=)Ну и в собственности её=)Да и многие так думают, точка решает всё. Ладно пусть я не тру отец. Но потеря Капена, Феникса хотябы их, думаю многие знают, еще до затчоки капы и Фени, эти люди были попрямее многих с хорошей точкой...вообщем что тут еще можно сказать, я реально поражен.
ZilVova93
06.09.2011, 17:26
Софка у нас девушка вспыльчивая может и не такое ляпнуть ))) а скринчик то поганенький вырванная фраза переданная третьим лицом причем полного объема того что гововорилось и о ком конкретно так и останеца тайной вы как бабульки на скамейке )) в общем очередная хреномантия
Да понятно что скрин не раскрывает всю сущность, но я слышал что мне говорили, собственными ушами в венике. Мне этого хватает, а этот скрин это уже так, для тех кто может интерисуется, а верить или нет, дело каждого ты не веришь. ну и ладно.
sauce_kgd_
06.09.2011, 17:34
Я то рад тому какой у меня перс. я изъяснил мнение других=)Ну и в собственности её=)Да и многие так думают, точка решает всё. Ладно пусть я не тру отец. Но потеря Капена, Феникса хотябы их, думаю многие знают, еще до затчоки капы и Фени, эти люди были попрямее многих с хорошей точкой...вообщем что тут еще можно сказать, я реально поражен.
Думаю, эти-то вернутся со временем.
А по поводу кика из веника: Софи очень напоминает мне своим поведением лидера Джаса. Подрываешь ты, понимаешь ли, боевой дух, наверное. Коллектив разлагаешь. На замесы там не звал частенько?
reptilii04092010
06.09.2011, 17:34
+1, не стоило тут это поднимать.
уже не первый человек, который сюда пришел обиды зачем то выкладывать. друзья тебе зачем?:spy: кроме софи за тебя думаю практически весь клан заступится.
меня марс в свое время в вентру вызвал и вежливо надавал пилюлей, чтоб я не забывал про клановые мероприятия хоть иногда. никто не кикал естественно.
отстаньте вы уже от МАРСа ему уже из за всей этой говносрачки игра осточертела только зайдет сразу в одно ухо вжикокодла сыпет какие альянсовцы плохие а в другое альянсовцы о том как их заепал вжик он пол года уже ходит в игру как на работу. вопрос на засыпку желающие на роль мастера джаса есть? вжик идет в ..опу он проф не пригоден
ZilVova93
06.09.2011, 17:43
А по поводу кика из веника: Софи очень напоминает мне своим поведением лидера Джаса. Подрываешь ты, понимаешь ли, боевой дух, наверное. Коллектив разлагаешь. На замесы там не звал частенько?
Я всегда звал на замесы, только вот понимаешь. на рб все обязательно должны ходить, должны помогать другим сокланам. А вот почему на замес не должны все приходить, помощь же нужна...А ее не дают. Да и не я первый вышел, до меня повыходили люди. Так что чу я там подрывал не знаю, да и не кого не агитировал выходить из клана, вообще сидел себе спокойно в привате...И когда ноу клан, меня на замесы звали а не я...
Yani1987
06.09.2011, 17:44
Раньше вжика не любили только враги, тепреь же не любят и союзники ^_^
ZilVova93
06.09.2011, 17:44
уже не первый человек, который сюда пришел обиды зачем то выкладывать. друзья тебе зачем?:spy: кроме софи за тебя думаю практически весь клан заступится.
Хммм, чот никто не заступился, почему меня забанили в венике, ну кроме одного человека, и хвала богу другие люди, дали гостевой доступ. Я об этом и просил Соффи с Вартасом, на что овтет ты не в клане. Повторюсь, а Рыж и другие вар кланы, они в клане да?Интересно однако.
ZilVova93
06.09.2011, 17:49
Раньше вжика не любили только враги, тепреь же не любят и союзники ^_^
Ну не знаю что там со Вжиком. Я вышел из за Соффи. И не Вжик меня банил в венике.
jamert82
06.09.2011, 17:51
И на стене ты был не один=))) а в женской компании=))))
ZilVova93
06.09.2011, 17:52
Еще говорят что возвращение в клан стоит 50кк. Ну в таком случае я хочу тоже получить 50кк, прадва не знаю пока за что, но пусть будет моральный ущерб=)
sauce_kgd_
06.09.2011, 18:01
Еще говорят что возвращение в клан стоит 50кк. Ну в таком случае я хочу тоже получить 50кк, прадва не знаю пока за что, но пусть будет моральный ущерб=)
Слить союзника 300к, а возвращение аж 50кк. Дурят вашего брата.
jamert82
06.09.2011, 18:04
50кк за эмо-самокик???:spy::spy::spy:
суровые у Вас цены та:tfm::tfm::tfm:
я почему то уверен что в данном случае поведение софи и "лидера" джаса имеют мало общего у меня лично в вт и еще у некоторых товарищей стоял на зила мут ибо слушать про его палач сансара и вечное нытье про то у кого какая точка а вот у него такой нет а вт если бы была то я бы им всем огого ололо и т.д. это полный алес уши вянут мозг кипит ччерез 15-20 мин начинают появлятся мысли о самоубийстве
и если чесно немного неприятно слушать от бывших сокланов про бесполезность Софи учитывая что она уже хрен знает сколько времени ведет рб постоянно присутствует на замесах и может она и не самая прямая дрель но и не криворукая точно
jamert82
06.09.2011, 18:10
и если чесно немного неприятно слушать от бывших сокланов про бесполезность Софи учитывая что она уже хрен знает сколько времени ведет рб постоянно присутствует на замесах и может она и не самая прямая дрель но и не криворукая точно
Я так себе вижу что люди ругают ее не за РБ и замесы,а за некую конструкцию из драгоценного металла,помещенную ей самой на свою голову...:tfm:
ZilVova93
06.09.2011, 18:13
Слить союзника 300к, а возвращение аж 50кк. Дурят вашего брата.
Да это искренней воды грабеж.
ZilVova93
06.09.2011, 18:14
50кк за эмо-самокик???:spy::spy::spy:
суровые у Вас цены та:tfm::tfm::tfm:
Ну мне интересно кто установил цену на самокик=)Раньше знаю 5кк, ну куда еще не шло, но 50кк о_О
ZilVova93
06.09.2011, 18:17
я почему то уверен что в данном случае поведение софи и "лидера" джаса имеют мало общего у меня лично в вт и еще у некоторых товарищей стоял на зила мут ибо слушать про его палач сансара и вечное нытье про то у кого какая точка а вот у него такой нет а вт если бы была то я бы им всем огого ололо и т.д. это полный алес уши вянут мозг кипит ччерез 15-20 мин начинают появлятся мысли о самоубийстве
Как печально что так неожиданно от троллинга вянули уши=)))Дооо в РБ она молодец много сделала. Да только не надо ****еть про замесы. Мб в последнее время и стала ходить, но про раньше лучше и не говорить, если и появлялась то редко. и в основном когда Марс орал что бвсе пришли=)
Я так себе вижу что люди ругают ее не за РБ и замесы,а за некую конструкцию из драгоценного металла,помещенную ей самой на свою голову...:tfm:
ну не без того конечно ))) но это мне кажется не главное тут и зависть и личные обиды и еще куча всего
я то как один из главных членов опозиции не лью на нее гомно ведрами а если она такая плохая теоретически должен
Yani1987
06.09.2011, 18:20
Ну мне интересно кто установил цену на самокик=)Раньше знаю 5кк, ну куда еще не шло, но 50кк о_О
Это все коварный план вжика, чтобы в клан могли возвращаться только обеспеченные люди =) Такие энтузиасты без денег как ты им не нужны =)
ZilVova93
06.09.2011, 18:22
Это все коварный план вжика, чтобы в клан могли возвращаться только обеспеченные люди =) Такие энтузиасты без денег как ты им не нужны =)
наверно=(печалька=(
Tropos777
06.09.2011, 18:24
Просто у вжика деньги кончаются, терр-то нету, а точится нужно...
Иначе как самооценку поднимать лысенькому дяде-васе?
Вот и решил денег по быстрому срубить.:D
ZilVova93
06.09.2011, 18:26
ну не без того конечно ))) но это мне кажется не главное тут и зависть и личные обиды и еще куча всего
я то как один из главных членов опозиции не лью на нее гомно ведрами а если она такая плохая теоретически должен
На счет личных обид у меня да, не знаю как у остальных говорить что от меня нет толку, мне обидно, кикать и говорить что ты не в клане, то все. и при этом сидеть с Арвинами и многими еще врагами, значит получается что обидно что я хуже врагов=)Хотя я против этих люедй ничего плохого не имею. Просто не понимаю этого. Ну и обидно что точка "реашет". Но не зависть что у меня её нету. Просто это не правильно что в клане держат из за точки. А что там куча всего, не знаю придумывай еще=)
ZilVova93
06.09.2011, 18:28
Просто у вжика деньги кончаются, терр-то нету, а точится нужно...
Иначе как самооценку поднимать лысенькому дяде-васе?
Вот и решил денег по быстрому срубить.:D
Ну я так подсчитал, значит я, игорёк, феня, капа, мудрый, мирана, валентина. Это из тех кого видел ноу клан. Если не так плохо с математекой это 350кк хД ничо так. =)Но вот проблема, что врядли их кто будет платить, как и я впринцыпе.
А ну да это еще если промолчать про Ланзара и Тиншу которого увидил ток что=)Оря тоже ноу клан, но говорят что она в реале=)Вообще действительно наварится можно не плохо=)
sauce_kgd_
06.09.2011, 18:39
Ну я так подсчитал, значит я, игорёк, феня, капа, мудрый, мирана, валентина. Это из тех кого видел ноу клан. Если не так плохо с математекой это 350кк хД ничо так. =)Но вот проблема, что врядли их кто будет платить, как и я впринцыпе.
А ну да это еще если промолчать про Ланзара и Тиншу которого увидил ток что=)Оря тоже ноу клан, но говорят что она в реале=)Вообще действительно наварится можно не плохо=)
теперь тебе дорога обратно закрыта. :(
ZilVova93
06.09.2011, 18:42
теперь тебе дорога обратно закрыта. :(
Потому что не смогу 50 лямов заплатить, или из за того что пишу7=)Не ну а чо не так, если эти люди будут возвращтся за 50 лямов такая сума и будет чо о_О
http://i040.radikal.ru/1109/6a/a26452119e69t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1109/6a/a26452119e69.jpg.html)
О, ещё один. Грац, Зил, теперь ты в числе просветлённых :D
sauce_kgd_
06.09.2011, 18:57
из за того что пишу
10 штрафов
ZilVova93
06.09.2011, 19:00
10 штрафов
500кк?Я не переживу=(
Stalker_inc
06.09.2011, 19:09
Зил ну ты отжег xD Обижаца на слова Софи, это полный бред, не уж то за столько времени не изучил ее) А доступ, ну так ты ноуклан, его по правилам снимают, Оря хорошая подруга Софи, но с нее тоже сняли все права и это правильно по сути, а эмомодить по осени моветон )
Оря хорошая подруга Софи
:lol: :lol: :lol:
Stalker_inc
06.09.2011, 19:11
:lol: :lol: :lol:
ага) пока ты в вове, все упустишь -)
ага) пока ты в вове, все упустишь -)
Грул, не пиши таких вещей больше, у меня даже скайп завис, пока Оре копипастила :lol:
Зил ну ты отжег xD Обижаца на слова Софи, это полный бред, не уж то за столько времени не изучил ее) А доступ, ну так ты ноуклан, его по правилам снимают, Оря хорошая подруга Софи, но с нее тоже сняли все права и это правильно по сути, а эмомодить по осени моветон )
Грул, он делал акцент не на этом. А на том, что многие имеют гостевой доступ, сидят как френды, даже вар кланы. А ему отказали даже в гостевом.
Не думаю, что обида из-за одной только фразы. Всё сложнее
Stalker_inc
06.09.2011, 19:17
Грул, он делал акцент не на этом. А на том, что многие имеют гостевой доступ, сидят как френды, даже вар кланы. А ему отказали даже в гостевом.
Не думаю, что обида из-за одной только фразы. Всё сложнее
Хз, вон сидит в вентре с гостевым доступом) ну не знаю, может, что и сложнее)
ZilVova93
06.09.2011, 19:21
Ну манал я вообще с таким человеком находится в клане. Что?Дат мне срать на доступ Грул, я попросил гостевой доступ, на что мне ответили, что ты не соклан, *****, а с вар кланов люди заходят, какого?Или они блять информаторы чтоли?хД Не надо мне тут говорить что не сокланом не дают гостевой доступ в венике.
ZilVova93
06.09.2011, 19:24
Хз, вон сидит в вентре с гостевым доступом) ну не знаю, может, что и сложнее)
Читай внимательней. мне повезло что был человек который дал гостевой доступ, и то я более чем уверен что Соффи или Вартас снова забанят. И то что мне дал другой человек гостевой доступ, не меняет того что этих 2 тела, отказали в гостевом, Я говорю ладно бы я там неделю в клане пробыл, но блять, я 2 года на одной стороне...
ZilVova93
06.09.2011, 19:24
Вообще поехал сестру забирать с танцев, всем пока. Спасибо тем кто внятно понял, о чем писалось, я конечно не знатный оратор, но старался=)
Не надо по отдельным личностям, за весь клан говорить )
С онлайном трабл, сразу не ответил. Отвечу сейчас.
Знаешь, одно дело когда люди просто иногда срываются и пишут матом, как например у нас Арпек, у вас - Дансер, и так далее. И совсем другое дело, когда приходят отморозки на форум и начинают в разделе заявок писать КАКУЮ-ТО СРАНЬ. Вы на своем сайте баните дипломатов других кланов, которые ничего плохого не пишут. Зато на наш сайт вы приходите и срете тоннами. Даже айпишники пропалили - те же умственно-отсталые, что и всегда приходят. Каким ж идиотами надо быть, что бы заниматься такой фигней? Или вашему маршалу нимб всю лысину пропалил и он вообще забил на клан и внутреннюю политику и понабирал в клан врожденных дегенератов?
Stalker_inc
06.09.2011, 19:32
Читай внимательней. мне повезло что был человек который дал гостевой доступ, и то я более чем уверен что Соффи или Вартас снова забанят. И то что мне дал другой человек гостевой доступ, не меняет того что этих 2 тела, отказали в гостевом, Я говорю ладно бы я там неделю в клане пробыл, но блять, я 2 года на одной стороне...
190 человек и думать, что тя сеть любить будет наивно ) так же как и обижаца на слова пару человек из этого числа)
Зил друг мой и тебя постигла такая участь) я про бан) ну так будет с каждым кто будет против) о да привет голубкам подкаблучнику вжику и его жене которая руководит им как куклой)
так же как и обижаца на слова пару человек из этого числа)
если они не занимают офицерские и прочие значимые должности)
wildmastin
06.09.2011, 20:01
Прочитал тут "лав стори" про Софи и её черный язычек, в данном случае жалею что не в жопсах, я бы ей пасть прикрыл бы и рассказал бы ей какой от неё толк и что она из себя представляет.Кстати про то что она прихворала звездной болезнью слышал давно уже и не от 1ого человека, жаль что Марс подкаблучник )))
AKELLA_MVD
06.09.2011, 20:02
Фига у вас там чё творится. Акелла, возьмити миня к сибе!!!1
Пен, дружище. Я бы взял, но ты Фраг)) игровой по крайней мере));););)
Если честно, я даже не знаю радоваться посту Зила или нет, пожалуй я вместе с Вами в этой ситуации взгрусну, То, что сейчас происходит с вашими мемберами, вроде Зила, я прошел год назад и очень прекрасно понимаю такие "плевки в спину". Зил их ножичками обзывает.
Здесь удивителен тот момент, в судьях я провел 3,5 месяца из них было 5 моих выходов. Два из которых из=за взлома аккаунта, кстати странно, что так, как меня ломали там, меня ни где не ломали вовсе. И три эмовыходки уже путем жмахая мною лично клавиши выйти. Все эти 3 раза Вжик меня уламывал вернутся в ту клоаку что строит на протяжении всей своей игры, в последний раз у него не вышло и я принял предложение принятся в Инсолент. И играя в этой команде почти год, у меня ни разу не возникло желание жмахнуть клавишу выйти. Ни разу. Хотя я думал, играя на другой стороне, что в Инсоленте одни негодяи. Но очищенный мозг от проповедей Вжика увидел другое.
В реальности, я все время здесь на форуме об этом пишу, для того что бы ваш клан стал оФФФФигительным, нужно всего одно действие, - прогнать Вжика. И мир и спокойствие внутри востановятся. Пока он вам засирает мозг у вас будет постоянно такое, с позволения сказать хавно. А оно нам выгодно, как не крути черт возьми но выгодно.
ZilVova93
06.09.2011, 22:27
190 человек и думать, что тя сеть любить будет наивно ) так же как и обижаца на слова пару человек из этого числа)
При чем здесь любить?Я тебя блять популярно объясняю, да я не в вклане я не спорю, отберите доступ, но разрешите под гостевым заходить, пока еще сижу, благодаря двум людям. но возможно не на долго. Дело в другом, на каком основании мне не разрешили даже под гостевым заходить?Я чо блять враг народа?Ты мне это объясни, а не про любить или не любить. Я прекрасно понимаю, что многие срали и будут срать на мою личность, одно обидно когда это скрытно делают, а я еще с ними и общаюсь. Но дело не в этом срут, так срут, дело каждого человека. Так же и само как я срал на Вилмдена. Так же как и он срал на меня. Если вышел из клана я дал повод что я теперь воюю против своих же?Какого хрена я стал врагом народа?Что я блять стал изгоем. Что даже враги имеют право заходить, а я вот такое гавно и не могу. Я ничего не имею против врагов, я ничего против не имею имено того что они заходят, я имею против того, что меня забанили в венике, и даже под гостевым не разрешили заходить. Скажу так, хотят считать эмо меня, пусть так, но это меняет их отношения ко мне и к другим людям, я не первый кого после ухода или кика забанили в венике. Это уже система. Как считает Соффи мы теперь враги. Что ж значит враги которые сидят у нас в венике, союзники теперь хД.
ZilVova93
06.09.2011, 22:28
Зил друг мой и тебя постигла такая участь) я про бан) ну так будет с каждым кто будет против) о да привет голубкам подкаблучнику вжику и его жене которая руководит им как куклой)
А я чу был против, я до сих пор воюю по одну сторону. Да только такое отношение как к изгою, ущербу какому-то совсем не радует. Ко мне враги порой лучше относятся...
Sp1D3R26
06.09.2011, 23:14
А я чу был против, я до сих пор воюю по одну сторону. Да только такое отношение как к изгою, ущербу какому-то совсем не радует. Ко мне враги порой лучше относятся...
Зил,так будет с каждым,после твоего ухода один из офицеров тебя назвал малолетней куетенью,котораю пытается развалить клан,для меня это не понятно было,так что писдуй в альянс,там Димка добрый))
прикол в том что в кч после его выхода полетело "эмомод" "свалил с клановой точкой +8" и.т.д. Ты не забывай что те кто бы мог за него заступиться сами один за другим бегут из этого рбшного дурдома.
Грул я написал вот это две недели назад
не клан красит человека, а человек клан=) Грул, с каждым уходом каждого такого человека вы теряете больше чем просто боевую еденицу которую легко заменить, вы теряете саму душу, стержень клана, все более и более превращаясь в отмороженое быдлостадо. Пока это не сильно заметно, но через месяцы когда ты от скуки посчитаешь таких людей ушедших от вас, ты с удивлением обнаружишь что пальцев на руках и ногах уже не хватает, разговоры в кч уже не те да и сам ты будешь чувствовать себя чужим в клане где так легко находят замену старой гвардии. Я через это уже прошел)
Ты все еще считаешь себя незаменимой вечной частью клана? дело твое
ZilVova93
06.09.2011, 23:22
Зил,так будет с каждым,после твоего ухода один из офицеров тебя назвал малолетней куетенью,котораю пытается развалить клан,для меня это не понятно было,так что писдуй в альянс,там Димка добрый))
Ого ни*** себе. Интересно однако кто=)Чем же я блять пытался развалить клан?Тем что я вышел из клана?И лишь начал куйню писать после бана в венике?Очишуеть как я пытался развалить клан. Если я малолетняя куетень, то кто же он, раз придумал такую ***ню в своих фантазиях малиновых. Он бы еще сказал чт оя 2 года пытаюсь все кланы разваливать, чо ж то хреново у меня получается. Очишуеть одним словом.
ZilVova93
06.09.2011, 23:32
прикол в том что в кч после его выхода полетело "эмомод" "свалил с клановой точкой +8" и.т.д. Ты не забывай что те кто бы мог за него заступиться сами один за другим бегут из этого рбшного дурдома.
Грул я написал вот это две недели назад
Ты все еще считаешь себя незаменимой вечной частью клана? дело твое
Чо?С клановой точкой?Вот те кто не знаю пусть не ****ят, саму тчоку я покупал у Нитро за свои 55кк. Марс мне лишь 10кк подарил на перенос. Клановая точка блеать. Да за этих 10кк я только Марсу скажу спасибо, а не кому нить еще. Ибо он сам сказал что поможет. Эмомод?Да пусть будет так уже говорить, да только сути поступка это не меняет.
Зил забей, ты просто не ходил на РБ=) Помню когда меня Виллан кикнул с альянса за то что я пытался его убедить сделать из клана пвп академию, а не "Колхоз имени Вжика" по фарму РБ-тоже пообщался с Марсом, только после его первой же фразы мне в пм-"Как ты можешь что то требовать с РБ активностью в 24 балла?" у меня как то пропало желание доказывать что либо. Я ему про пвп, а он мне про количества бабла потраченого на джас о_О и насрать что для меня рб начинается в середине ночи, я бы рад на него ходить, но блин утром на работу как бы надо
Ты понял Зил? Не дротишь РБ-ты никто и зовут тебя никак, нax, один человек не потеря. Плюнь, забудь и хорошенько подумай-за ту ли сторону ты был эти два года, если за эти 2 года не нашлось людей которые могли бы за тебя в клане заступиться
Чо?С клановой точкой?Вот те кто не знаю пусть не ****ят, саму тчоку я покупал у Нитро за свои 55кк. Марс мне лишь 10кк подарил на перенос. Клановая точка блеать. Да за этих 10кк я только Марсу скажу спасибо, а не кому нить еще. Ибо он сам сказал что поможет. Эмомод?Да пусть будет так уже говорить, да только сути поступка это не меняет.
фраза "точеный на +8 хД" от человека от которого я такого не ожидал если честно. Ну и Соффи сказала что тебя бог обидел, ну и остальное по мелочи-эмомод и вся xeрня. После этого все посмеялись и пошли на РБ, плять даже противно стало от джасовского кч
Зил, хорош нервничать уже на тему врагов народа, пытающихся развалить клан - так про всех говорят, это действительно уже система, дело не в тебе лично. Иди в альянс и не парься =)
ZilVova93
07.09.2011, 00:19
фраза "точеный на +8 хД" от человека от которого я такого не ожидал если честно. Ну и Соффи сказала что тебя бог обидел, ну и остальное по мелочи-эмомод и вся xeрня. После этого все посмеялись и пошли на РБ, плять даже противно стало от джасовского кч
Хммм...На счет =8 то еще такое, но интересно кто сказал, если чо в пм напиши, и интересно откудого знаешь чу писалось в кч=). Ну а Соффи всё с ней понятно. Я говорил и повторю, если в вернусь в клан, то сразу выскажусь что я о ней думаю, а там чо будет. то и будет=)Я блять себе такого не позваляю врагам говорить, а это овца открывает рот на сокланов, даже пофиг если бывших. А ведь знаете, уход фективный или реальный не важно, открывает наверно все тайны. особенно те, что о тебе думают люди. Если люди не понимают троллинг на форуме. не мои это проблемы. Если не понимают троллинг в венике и кч, так же. Те кто хотели и те кто со мной общались, прекрасно знают, какой я человек когда не троллю. Что я могу сказать удачи тем, кто считает так же как Соффи. Те кто хотели что-то знать по истине могли бы просто поговорить со мной. И разбиратся где троллинг, а где истинный разговор.
ZilVova93
07.09.2011, 00:20
Зил, хорош нервничать уже на тему врагов народа, пытающихся развалить клан - так про всех говорят, это действительно уже система, дело не в тебе лично. Иди в альянс и не парься =)
А туда без 5кк принимают?=))а то теперь говорят что 50кк это перегиб о_О А то 50кк я точно не платил бы. Нету, да и я б на эти деньги лучше бы сделал сапоги 99=)
ShadowSanya
07.09.2011, 00:22
Пен, дружище. Я бы взял, но ты Фраг)) игровой по крайней мере));););)
Фраг или Враг? Если фраг, то это печально. Я хоть и ватка, но не до такой степени же.
Кстати, Зил, иди в Альянс, Дима у нас добрый.
P.S. Пользуясь случаем передаю привет отряду "сладенькие" и отдельно Исц-Свету. Ещё передаю привет Маме, Брату и Жене.
ZilVova93
07.09.2011, 00:23
Фраг или Враг? Если фраг, то это печально. Я хоть и ватка, но не до такой степени же.
P.S. Пользуясь случаем передаю привет отряду "сладенькие" и отдельно Исц-Свету. Ещё передаю привет Маме, Брату и Жене.
Да Диму я то знаю, еще с Альянса=)Давно уж знакомы. Сча правда не общаемся. Если берут без 5кк пойду, ибо у мну даже 5кк нету хД А я не похож на особь фармовида=)
ZilVova93
07.09.2011, 00:24
Пошел курну, да кста потроллить я зашел на время шумихи, как только успокоется, опять заброшу форум=(
ShadowSanya
07.09.2011, 00:25
Пошел курну
Я, кстати, бросил. Во всяком случае пока магазины не откроют.
ZilVova93
07.09.2011, 00:28
Я, кстати, бросил. Во всяком случае пока магазины не откроют.
А чу у тя их закрыли?Кста пытаюсь тоже бросить=(
Кстати, Зил, иди в Альянс.
разве основа и академия не являются одной ги?
ShadowSanya
07.09.2011, 00:32
А чу у тя их закрыли?Кста пытаюсь тоже бросить=(
Пермь. Здесь время то уже много, спать надо ложиться, но после бара не тянет.
ShadowSanya
07.09.2011, 00:33
ЭТО АЛЬЯНС.
ZilVova93
07.09.2011, 00:35
Не Лавр, там подпольное убежище бывших Джазовцев хД
Stalker_inc
07.09.2011, 01:10
Лента жесть -) в час ночи вылетела -) акелыч я те там привет передал -) честно раза 4 по сливался)
sauce_kgd_
07.09.2011, 02:16
Устроиться форумным предсказателем что ли:
А по поводу кика из веника: Софи очень напоминает мне своим поведением лидера Джаса. Подрываешь ты, понимаешь ли, боевой дух, наверное. Коллектив разлагаешь.
Ага, точно надо:
после твоего ухода один из офицеров тебя назвал малолетней куетенью,котораю пытается развалить клан
Зил я тоже неменял сторону когда был внеклана) (про меня тогда уже начали говорить другое. хотя с клана я сам неуходил). До определенного момента) к примеру когда софи слила соклана за то что тот слил нейтрала во фри (её брата). Или когда ланзар находясь майором получил штраф в 300к за слив нейтрала вне фри. Так что ты для них теперь человек который подрывает клановую деятельность, переманивает людей и занимающийся само рекламой.
AKELLA_MVD
07.09.2011, 03:52
Фраг, в смысле враг дружище. Но в любом случае не я принимаю решение, да и тролишь ты меня в своих постах, за то красиво)). Я точно знаю, что в наши ряды ты не придешь)) а потролить с тобой на эту тему, - отдельное спасиби.
Пользуясь случаем передаю привет деду, прадеду, пра-пра бабушке, президенту Обаме, кошке Даше, хомячку Васе, таракану Пете .... а шпингалеты самовывоз, улица Цурюпы.....
AKELLA_MVD
07.09.2011, 03:54
ЭТО АЛЬЯНС.
Не хватает вашей нарезки с х/ф 300 спартанцев))) в виде подписи:lol::lol::lol:
AKELLA_MVD
07.09.2011, 04:02
Лента жесть -) в час ночи вылетела -) акелыч я те там привет передал -) честно раза 4 по сливался)
Дружище, ты бы свистнул что ли в ПМ, я же лол чат не читаю вовсе. Если бы там, в лолчате, какахи не лИтали бы, я бы читал.
А в 01:00, как ты информируешь, так это мы после еж вылетели, посмотреть на ваше доминирование. На много ли хватило Ваших криков в Вт, что бы нагнать мяса, которые на 1 плюху, а хватило ровно на час, перед ежей. Даже Вжик, видя нас со своей подружкой дарком, предпочли убежать крабить. Ой как мне твоей армы не хватает(((( я уж и соскучился по ней;):shuffle:, летаю как бревно, даже не зацепит ни хто(( совсем вы расслабились.
Stalker_inc
07.09.2011, 07:42
Дружище, ты бы свистнул что ли в ПМ, я же лол чат не читаю вовсе. Если бы там, в лолчате, какахи не лИтали бы, я бы читал.
А в 01:00, как ты информируешь, так это мы после еж вылетели, посмотреть на ваше доминирование. На много ли хватило Ваших криков в Вт, что бы нагнать мяса, которые на 1 плюху, а хватило ровно на час, перед ежей. Даже Вжик, видя нас со своей подружкой дарком, предпочли убежать крабить. Ой как мне твоей армы не хватает(((( я уж и соскучился по ней;):shuffle:, летаю как бревно, даже не зацепит ни хто(( совсем вы расслабились.
Как у нас вчера эдисон написал, инсы вылетели, значить уже пришло время идти спать =)
Кстати я понял, у вас новый гейплей, мы есть добро и летаем днем, а вы армия тьмы, предположительно вампиры, летаете тока ночью xD
Ты дневного и ночного дозора не перечитал случаем?
Yani1987
07.09.2011, 08:56
Как у нас вчера эдисон написал, инсы вылетели, значить уже пришло время идти спать =)
Кстати я понял, у вас новый гейплей, мы есть добро и летаем днем, а вы армия тьмы, предположительно вампиры, летаете тока ночью xD
У меня зародилось смутное предположение, что "армия тьмы" днем работает, а не прогуливает школу =)
jamert82
07.09.2011, 09:29
Лукьяненко детектед=)))))
Stalker_inc
07.09.2011, 09:49
Лукьяненко детектед=)))))
А вы кем хотите быть?) может оборотни, вы не любите вампиров, но иногда объединяетесь, чтобы покарать род людской -)
Stalker_inc
07.09.2011, 09:50
У меня зародилось смутное предположение, что "армия тьмы" днем работает, а не прогуливает школу =)
Хз как там "армия тьмы" работает, сидя до 4 утра в сети) скорее просто отсыпаеца в могильниках весь день xD
reptilii04092010
07.09.2011, 09:51
Потому что не смогу 50 лямов заплатить, или из за того что пишу7=)Не ну а чо не так, если эти люди будут возвращтся за 50 лямов такая сума и будет чо о_О
дим, харе фигню гнать:spy:
Stalker_inc
07.09.2011, 09:52
Ты дневного и ночного дозора не перечитал случаем?
я в балдуру в свое время переиграл -) а дозоры я не воспринимаю
jamert82
07.09.2011, 09:53
А вы кем хотите быть?) может оборотни, вы не любите вампиров, но иногда объединяетесь, чтобы покарать род людской -)
Что то тебя на бесовшину какую то потянуло=)))) Мы таки останемся вишневыми человеками=)))
reptilii04092010
07.09.2011, 09:54
Знаешь, одно дело когда люди просто иногда срываются и пишут матом, как например у нас Арпек, у вас - Дансер, и так далее. И совсем другое дело, когда приходят отморозки на форум и начинают в разделе заявок писать КАКУЮ-ТО СРАНЬ. Вы на своем сайте баните дипломатов других кланов, которые ничего плохого не пишут. Зато на наш сайт вы приходите и срете тоннами. Даже айпишники пропалили - те же умственно-отсталые, что и всегда приходят. Каким ж идиотами надо быть, что бы заниматься такой фигней? Или вашему маршалу нимб всю лысину пропалил и он вообще забил на клан и внутреннюю политику и понабирал в клан врожденных дегенератов?
сылочку скинь, чтоб не голословным быть
Stalker_inc
07.09.2011, 09:57
Мыло хочешь те секрет открою, на сайте жаза рокэ такие же заявки писал, месяца 2 назад вроде и что, это как то отражается на весь ваш клан?)
reptilii04092010
07.09.2011, 10:00
Да Диму я то знаю, еще с Альянса=)Давно уж знакомы. Сча правда не общаемся. Если берут без 5кк пойду, ибо у мну даже 5кк нету хД А я не похож на особь фармовида=)
диман, дуй ко мне в альянс. скоро вновь гвг - и я тебя вместо себя пл левой бровки сделаю:shuffle: сам там с ямертом общайся:shuffle: а я пока на правой похожу, там спокойней:shuffle:
п.с. очень надеюсь на новые гвг альянса с вишней-против ленты шансов нет, а с остальными кланами не интересно.
диман, дуй ко мне в альянс. скоро вновь гвг - и я тебя вместо себя пл левой бровки сделаю:shuffle: сам там с ямертом общайся:shuffle: а я пока на правой похожу, там спокойней:shuffle:
п.с. очень надеюсь на новые гвг альянса с вишней-против ленты шансов нет, а с остальными кланами не интересно.
с этерналами)со мной пообщаешся)
ShadowSanya
07.09.2011, 11:08
С Вовой Путиным хочу пообщаться, мне на какую бровку идти?
Разве ты не помнишь Альянс, когда он только образовался? Эти эпичные высказывания на главной сайта, будто мы зло, а вы армия добра и света, призванная стереть нас с лица Проциона :D
P.S. Добро побеждает только в сказках и старых советских фильмах ;)
jamert82
07.09.2011, 12:51
И что ты ему скажешь?=)))
Stalker_inc
07.09.2011, 12:53
Разве ты не помнишь Альянс, когда он только образовался? Эти эпичные высказывания на главной сайта, будто мы зло, а вы армия добра и света, призванная стереть нас с лица Проциона :D
P.S. Добро побеждает только в сказках и старых советских фильмах ;)
да вы своими ночными вылетами, явно как зло -))) дети тьмы)
Yani1987
07.09.2011, 13:01
да вы своими ночными вылетами, явно как зло -))) дети тьмы)
Странные вы какие то, то ноете что фана вам никто не дает, а как дают, то вам оказывается время не подходит. Хотя так да, фаниться надо по фен шую =))
Stalker_inc
07.09.2011, 13:09
Странные вы какие то, то ноете что фана вам никто не дает, а как дают, то вам оказывается время не подходит. Хотя так да, фаниться надо по фен шую =))
В час ночи фаница до 3, а потом на работе на энергетиках и кофе сидеть?) вон акелла спит и ты поди спала) а я уже с 6 на ногах)
Слышали последнюю новость? Вик из Вишенок неадекват малолетний!!111 В это трудно поверить, но это правда. Источник проверенный. Инфа 100%.
jamert82
07.09.2011, 13:26
Слышали последнюю новость? Вик из Вишенок неадекват малолетний!!111 В это трудно поверить, но это правда. Источник проверенный. Инфа 100%.
Как же тебя задело то а:lol::lol::lol::lol::lol:
Плач Андромахи продолжается:D:D:D
Yani1987
07.09.2011, 13:27
То, что вик неадекват знали еще когда он луком играл =) Для нас тут америку не открыли =)
Как же тебя задело то а:lol::lol::lol::lol::lol:
Плач Андромахи продолжается:D:D:D
Меня задело? Да я сам только что узнал. Какжетак!!11 Вик неадекват малолетний, айайай. :(
То, что вик неадекват знали еще когда он луком играл =) Для нас тут америку не открыли =)
Он теперь неадекват v. 2.0
P.S. пойти чтоль крикнуть в мир, что он в инее кидает. Вот веселье будет.
igorpooh
07.09.2011, 13:42
вик хватит себе пиаркомпанию делать :D:D:D
reptilii04092010
07.09.2011, 13:46
с этерналами)со мной пообщаешся)
этернал мне кажется сильно сдал за последнее время. если ошибаюсь-то буду только рад.
jamert82
07.09.2011, 14:12
этернал мне кажется сильно сдал за последнее время. если ошибаюсь-то буду только рад.
Ну РОКЭ лука вывел оттуда....Не знаю как мр.друль и Лилу Сашкина....50% проблем на ТВ создавали эти 3 персонажа.
Stalker_inc
07.09.2011, 14:45
хватит ныть, найди его и слей -)
reptilii04092010
07.09.2011, 14:51
Ну РОКЭ лука вывел оттуда....Не знаю как мр.друль и Лилу Сашкина....50% проблем на ТВ создавали эти 3 персонажа.
а кстати где его лук щас обитает?:rolleyes:
не скажу что он на меня произвел впечатление, не смотря на точку. правда в последнюю мою соло встречу с ним у него еще пуха иневская была. сейчас может посерьезней что будет.
лилу вроде видел то ли в фиерсах, то ли в ленте, не помню. хотя память у меня дырявая...:rolleyes:
да и вообще, кроме хана там мало кто на замесах появляется, мне по крайне мере не попадались. сомневаюсь, что они на гвг хотя бы 50 человек смогут выставить.
п.с. порадовали в свое время они меня своими постами, когда альянсу вар объявили: http://pw-eternal.ucoz.org/news/2010-12-05-66-0-4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw-eternal.ucoz.org/news/2010-12-05-66-0-4)
хватит ныть, найди его и слей -)
он от меня в инее пречется. :(
jamert82
07.09.2011, 14:59
не скажу что он на меня произвел впечатление, не смотря на точку. правда в последнюю мою соло встречу с ним у него еще пуха иневская была. сейчас может посерьезней что будет.
лилу вроде видел то ли в фиерсах, то ли в ленте, не помню. хотя память у меня дырявая...:rolleyes:
да и вообще, кроме хана там мало кто на замесах появляется, мне по крайне мере не попадались. сомневаюсь, что они на гвг хотя бы 50 человек смогут выставить.
п.с. порадовали в свое время они меня своими постами, когда альянсу вар объявили: http://pw-eternal.ucoz.org/news/2010-12-05-66-0-4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pw-eternal.ucoz.org/news/2010-12-05-66-0-4)
лук РОКЭ в Инсах. У него нирваноарбаль щас. Дамаг приличный вполне,да и руки ровны у Сани.
Не только ХАН. Хейзика забыл. ВОт уж кто ни одной терки не пропустит=)))
Stalker_inc
07.09.2011, 15:00
сдулись от вара -)
reptilii04092010
07.09.2011, 15:06
лук РОКЭ в Инсах. У него нирваноарбаль щас. Дамаг приличный вполне,да и руки ровны у Сани.
Не только ХАН. Хейзика забыл. ВОт уж кто ни одной терки не пропустит=)))
да, хейзик.
а зачем инсам еще и лук роке?:spy: или за него кто заходить на гвг будет? тогда понятно.
jamert82
Посоны,за что Сата кикнули та? Как вы без 104 обора то?=)))
jamert82
да, хейзик.
а зачем инсам еще и лук роке?:spy: или за него кто заходить будет? тогда понятно.
Вопрос не по окладу Рок. Видел просто Рамиро в Инсах. Спроси у него сам если хочешь=)))
reptilii04092010
07.09.2011, 15:07
сдулись от вара -)
вишенки единственный клан, который пока не сдулся от вара с нами (блессед, анлимы, фениксы и длинный список). как то боком им вары выходят:shuffle:
п.с. ленту в расчет не берем конечно. с ними еще думаю долго бодаться будем))
Меня задело? Да я сам только что узнал. Какжетак!!11 Вик неадекват малолетний, айайай. :(
Он теперь неадекват v. 2.0
P.S. пойти чтоль крикнуть в мир, что он в инее кидает. Вот веселье будет.
Как тебя задело, что он слил тебя на ЗГД
бида бида
AKELLA_MVD
07.09.2011, 15:11
Вот ты меня порадовал, кто тебя так жестоко обманул? "мы есть добро" ты так, при случае, загляни в свою дипломатию, и сразу поймешь, что жестоко обманываешся)))))):laugh::laugh::lol::p:p:p:p
jamert82
07.09.2011, 15:13
вишенки единственный клан, который пока не сдулся от вара с нами (блессед, анлимы, фениксы и длинный список). как то боком им вары выходят:shuffle:
п.с. ленту в расчет не берем конечно. с ними еще думаю долго бодаться будем))
Если сдулись Анлимы и Фены,то Альянс и Судьи сдулись аналогично от вара с нами=))):tfm::tfm::tfm:
Посоны,за что Сата кикнули та? Как вы без 104 обора то?=)))
Из достоверных источников. Валентина и ещё пару человек мешали Сату собирать мобов в 3 локе, в следствие чего были жестко посланы. Далее следует срач, объявление от них Сату в мир ЛВ и кик :)
AKELLA_MVD
07.09.2011, 15:15
Краснопресненская набережная
jamert82
07.09.2011, 15:17
Из достоверных источников. Валентина и ещё пару человек мешали Сату собирать мобов в 3 локе, в следствие чего были жестко посланы. Далее следует срач, объявление от них Сату в мир ЛВ и кик :)
Сат обьявил лич вар сокланам за то что мешали его качу?=)))
Это ведь провал провальнейший=)))
AKELLA_MVD
07.09.2011, 15:17
В час ночи фаница до 3, а потом на работе на энергетиках и кофе сидеть?) вон акелла спит и ты поди спала) а я уже с 6 на ногах)
Увы, AKELLA был на совещании, не с руки было палится с инетом.:shuffle:
Как тебя задело, что он слил тебя на ЗГД
бида бида
У меня странное чувство дежавю...где то я это уже слышал :lol:
У всех неадекватов модно так говорить чтоли? :lol: :lol: :lol:
AKELLA_MVD
07.09.2011, 15:19
Источник случайно не в одном с ним классе учится, если такой уж проверенный? А у самого источника поди и справка есть, что он адекват в седьмом поколении?
jamert82
07.09.2011, 15:19
У меня странное чувство дежавю...где то я это уже слышал :lol:
У всех неадекватов модно так говорить чтоли? :lol: :lol: :lol:
Только у единственного адеквата сервера-У ТЕБЯ-модно говорить по другому и размазывать сопли по щекам из за слива на ЗГД:laugh::laugh::laugh:
jamert82
07.09.2011, 15:20
Источник случайно не в одном с ним классе учится, если такой уж проверенный? А у самого источника поди и справка есть, что он адекват в седьмом поколении?
Андрей,кстати,то что вы просили сделано и даже фунциклирует=)))) можете начинать это большое и сложное дело=)))
Только у единственного адеквата сервера-У ТЕБЯ-модно говорить по другому и размазывать сопли по щекам из за слива на ЗГД:laugh::laugh::laugh:
У тебя какой то "пунктик" насчет соплей и слез. Много в детстве обижали?
все возможно
jamert82
07.09.2011, 15:23
У тебя какой то "пунктик" насчет соплей и слез. Много в детстве обижали?
При виде твоих соплей и слез ты предлагаешь всем говорить о мировом кризисе? Ну не баран ли?:lol::lol::lol:
AKELLA_MVD
07.09.2011, 15:25
Жаль Сатку, я иногда веселился мешая ему харакири мобам делать. Он всегда так забавно в ПМ срет. Чем мобы то повредили "воинам несущем добро"???:lol::lol::lol:
Stalker_inc
07.09.2011, 15:25
Вот ты меня порадовал, кто тебя так жестоко обманул? "мы есть добро" ты так, при случае, загляни в свою дипломатию, и сразу поймешь, что жестоко обманываешся)))))):laugh::laugh::lol::p:p:p:p
добро ночью не летает, если только вы не бэтманы -)
AKELLA_MVD
07.09.2011, 15:28
Андрей,кстати,то что вы просили сделано и даже фунциклирует=)))) можете начинать это большое и сложное дело=)))
Я видел Ден, оценил, спасибо. Вчера, а обещался, не вышло. Думаю сегодня мои мохнатые лапы туда дотянутся. Еще раз спасибо, что помогли.
При виде твоих соплей и слез ты предлагаешь всем говорить о мировом кризисе? Ну не баран ли?:lol::lol::lol:
Вот опять.
Устав клана Вишенка.
3. Членам клана запрещается.
3.4. Бранная, ругательная и матная речь. Мы не приветствуем также сокращения матных и ругательных слов, их замену и завуалированный мат.
Ты это, успокойся, чайку попей. Я же не знал что тебя в детстве обижали.
Иди траву покопай, пока я жалобу на тебя составляю. :lol:
jamert82
07.09.2011, 15:32
Я видел Ден, оценил, спасибо. Вчера, а обещался, не вышло. Думаю сегодня мои мохнатые лапы туда дотянутся. Еще раз спасибо, что помогли.
Да было бы за что...лишь бы результат был положительный=)))
jamert82
07.09.2011, 15:33
Вот опять.
Устав клана Вишенка.
3. Членам клана запрещается.
3.4. Бранная, ругательная и матная речь. Мы не приветствуем также сокращения матных и ругательных слов, их замену и завуалированный мат.
Ты это, успокойся, чайку попей. Я же не знал что тебя в детстве обижали.
Иди траву покопай, пока я жалобу на тебя составляю. :lol:
Ты удивительный персонаж:lol::lol::lol:
Таких клоунов мне еще тут видеть не доводилось:lol::lol::lol:
jamert82
07.09.2011, 15:33
Добро вообще любит много поспать?=)))
Ты удивительный персонаж:lol::lol::lol:
Таких клоунов мне еще тут видеть не доводилось:lol::lol::lol:
Клоунов? Это ты в ответ на мой первый пост начал из себя клоуна строить. Или уже амнезия замучила?
От тебя только одни оскорбления не по теме, и кто тут еще клоун...
Форумный нагибатор блеа, которого в игре днем с огнем не отыщешь.
жалоба за флуд на форуме? :lol:
А ты еще что за тело, а ну залезь обратно.
jamert82
07.09.2011, 15:39
Тихо,а то щас на тебя напишут жалобу "ЗА ПОМОЩЬ ВО ФЛУДЕ НА ФОРУМЕ":D:D:D
jamert82
07.09.2011, 15:40
Клоунов? Это ты в ответ на мой первый пост начал из себя клоуна строить. Или уже амнезия замучила?
От тебя только одни оскорбления не по теме, и кто тут еще клоун...
Дурачок,иди жалобу пиши скорее)))) поржем хоть над тобой=)))
Я готов сегодня слиться от тебя=))) жду после 21.30 на ЗГД=)))
Мой ник в подписи=)))
AKELLA_MVD
07.09.2011, 15:46
Разве моя мохнатая вольчья морда может быть похожа на "несущего добро"?
Я и мои сокланы не претендуем на это, но уверен, что ваша секта уж точно не может быть этим добром, скорее ваши похожи на костлявую, сеющей смерть и раздор везде, где только появляетесь))
Дурачок,иди жалобу пиши скорее)))) поржем хоть над тобой=)))
Я готов сегодня слиться от тебя=))) жду после 21.30 на ЗГД=)))
Мой ник в подписи=)))
1. Конечно поржешь, у тебя же интеллект как у лошади.
2. А смысл с тобой пвпшиться? Что я этим докажу?
3. побольше скобочек ставь, так ты еще тупее выглядишь.
куда залезть? я и так под столом :lol: :lol:
jamert82
07.09.2011, 15:46
Разве моя мохнатая вольчья морда может быть похожа на "несущего добро"?
Я и мои сокланы не претендуем на это, но уверен, что ваша секта уж точно не может быть этим добром, скорее ваши похожи на костлявую, сеющей смерть и раздор везде, где только появляетесь))
Раз все отказываются,вишневое добро людям будем нести мы=)))
куда залезть? я и так под столом :lol: :lol:
супружеский долг исполняешь? молодец
jamert82
07.09.2011, 15:49
1. Конечно поржешь, у тебя же интеллект как у лошади.
2. А смысл с тобой пвпшиться? Что я этим докажу?
3. побольше скобочек ставь, так ты еще тупее выглядишь.
1. Хочешь совместно пройти тест на айкью?=)))
2. Ты там верещал что я форумный ПВПенег ничего не могущий в игре=))) ждк тебя сегодня с 21.30. Не придешь ты трепло форумное=)))
3. Без советов соплежуя разберусь=)))
Stalker_inc
07.09.2011, 15:53
Это похоже точно вик сам себя пиарит -)
1. Хочешь совместно пройти тест на айкью?=)))
2. Ты там верещал что я форумный ПВПенег ничего не могущий в игре=))) ждк тебя сегодня с 21.30. Не придешь ты трепло форумное=)))
3. Без советов соплежуя разберусь=)))
1. Судя по тому, как ты написал "айкью" уже все понятно о тебе.
2. Очки купи и перечитай что я писал.
3. Отлично, так и напишите в дипломатии что все кто там жалуется, соплежуи.
божеупаси
jamert82
07.09.2011, 15:54
Нет не похоже=))))
jamert82
07.09.2011, 15:55
1. Судя по тому, как ты написал "айкью" уже все понятно о тебе.
2. Очки купи и перечитай что я писал.
божеупаси
1. Ты баран=)))
2. Ты ссыкун и трепло=)))
3. Советы давай в своем стаде баранов,среди себе подобных=)))
1. Ты баран=)))
2. Ты ссыкун и трепло=)))
3. Советы давай в своем стаде баранов,среди себе подобных=)))
1. аргументы закончились?
2. см. пункт 1
3. ох как ты разошелся, школоло негодуЭ?
Вот только не пойму что ты так разошелся? Признайся, Вик твой тайный поклонник?
AKELLA_MVD
07.09.2011, 15:57
Раз все отказываются,вишневое добро людям будем нести мы=)))
Вишневое варенье в детстве любил, потом отлегло к счастью, после трудовой повинности в Ростовской области.
Да и при том, вишня не такая уж безобидная ягодка, имеет свои противопоказания: "Противопоказана людям, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки и гастритами. При колитах применяют только сок вишни".
Так что нести добро всем не выйдет. Да на эту роль пока главный сектант все еще претендует, поблескивая черепом.
jamert82
07.09.2011, 15:59
Баран это ты написал,или папа римский?=))) я тебе сказал когда ты меня найдешь в игре сегодня вечером. Какие вопросы?=)))
Где обещанная жалоба,Трепло?=)))
AKELLA_MVD
07.09.2011, 16:00
....
...
А что, там уже есть над чем посмеятся?
А можно и нам кусочек? А то все вишне да вишне, мы то же хотим поулыбаться.
AKELLA_MVD
15000
промах ((
Yani1987
Ничего вы разошлись =))
Yani1987
07.09.2011, 16:01
ААаааааааа
jamert82
Вишневое варенье в детстве любил, потом отлегло к счастью, после трудовой повинности в Ростовской области.
Да и при том, вишня не такая уж безобидная ягодка, имеет свои противопоказания: "Противопоказана людям, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки и гастритами. При колитах применяют только сок вишни".
Так что нести добро всем не выйдет. Да на эту роль пока главный сектант все еще претендует, поблескивая черепом.
Вишневый сок вообще очень сильный...его много при каких болезнях запрещают пить...
Yani1987
Грац мя с 15к постом =))
jamert82
07.09.2011, 16:02
14999:D:D:Dнепруха:D:D:D
AKELLA_MVD
07.09.2011, 16:03
Вишневый сок вообще очень сильный...его много при каких болезнях запрещают пить...
Так не честно, ты Тобишке подыграл (((