PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Shopkeeper
14.09.2011, 13:07
Кстати когда нашу дипломатию тут постят, у меня тоже сегда такой вопрос возникает xD

Да уже давно никто из постояльцев не смеется над этим, хотя порой отжиги там, что надо. А так... Скорее выкладывают для новоприбывших...

reptilii04092010
14.09.2011, 13:08
Какой противный оранжевый цвет....
Рок,а что в этой жалобе тебе подняло настрой? я тоже хочу повеселиться=)))

тебе не кажется, что акелла над бедным дипломатом просто глумится? у меня по крайне мере такое ощущение возникло. ты видел чтобы на форуме акелла так вежливо общался с кем-нибудь?

знаю, что это его стандартный стиль в дипломатии, но... всякой вежливости есть предел, а дальше это уже не вежливость.

Shopkeeper
14.09.2011, 13:10
тебе не кажется, что акелла над бедным дипломатом просто глумится? у меня по крайне мере такое ощущение возникло. ты видел чтобы на форуме акелла так вежливо общался с кем-нибудь?

Зайди в любую другую жалобу. Ну или просто пообщайся с ним в ПМ/ЛС

reptilii04092010
14.09.2011, 13:14
бл* бича отжигает. респект ему, такой практики я еще нигде не видел:

"Я запарился уже поддерживать атмосферу убийства во ФРИ ПВП зоне ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСНОВНОМУ ВРАГУ.
Поэтому ЗАПАД ГД с этого момента является официально свободной ПВП зоной как наших мемберов к Вам, так и Ваших к нам. Дабы избежать появления вопросов в этом аспекте.
Агры на западе разрешены, сливы разрешены - жалобы на западе ГД - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

А теперь последнее.
На 14.09.2011 я анулирую все ваши агры, слова, наезды и флуд. На время написания поста у клана Insolent к вам притензий НЕТ. Все конфликты наших кланов, 4то были до этого с4итается недействительным.

И я сообщаю о следующем, по Вашей просьбе, как можно проще со словами.
Я даю Вам 10-ть ( ДЕСЯТЬ!!! ) возможных, безответных агров НЕ ВО ФРИ ПВП зоне, раз вы так с легкостью реагируете на агры ваших сокланов, при4ем тех, кто бывал в косах ( видимо не просто так они туда попадают )
Меня не будет волновать по какой при4ине сагрился Ваш соклан, будь то ЛВ, осокрбления в ПМ или еще какой-то бред ( как написано выше, без скринов я темы буду сразу удалять. Ибо языком молоть может каждый )
Если вы к 11-ому агру не угомоните своих глубоко уважаемых соклан и у Вас не хватит времени объяснить им всю проблемность ситуации...
Ваш клан будет внесен в кос и не вынесен оттуда никогда больше пока существует Insolent

Всего наилу4шего.
Тема закрыта."

Yani1987
14.09.2011, 13:14

знаю, что это его стандартный стиль в дипломатии, но... всякой вежливости есть предел, а дальше это уже не вежливость.

Какой ужас... Слишком вежливы в дипломатии... Джас к такому не привык =)

Yani1987
14.09.2011, 13:18
бл* бича отжигает. респект ему, такой практики я еще нигде не видел:

"Я запарился уже поддерживать атмосферу убийства во ФРИ ПВП зоне ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОСНОВНОМУ ВРАГУ.
Поэтому ЗАПАД ГД с этого момента является официально свободной ПВП зоной как наших мемберов к Вам, так и Ваших к нам. Дабы избежать появления вопросов в этом аспекте.
Агры на западе разрешены, сливы разрешены - жалобы на западе ГД - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

А теперь последнее.
На 14.09.2011 я анулирую все ваши агры, слова, наезды и флуд. На время написания поста у клана Insolent к вам притензий НЕТ. Все конфликты наших кланов, 4то были до этого с4итается недействительным.

И я сообщаю о следующем, по Вашей просьбе, как можно проще со словами.
Я даю Вам 10-ть ( ДЕСЯТЬ!!! ) возможных, безответных агров НЕ ВО ФРИ ПВП зоне, раз вы так с легкостью реагируете на агры ваших сокланов, при4ем тех, кто бывал в косах ( видимо не просто так они туда попадают )
Меня не будет волновать по какой при4ине сагрился Ваш соклан, будь то ЛВ, осокрбления в ПМ или еще какой-то бред ( как написано выше, без скринов я темы буду сразу удалять. Ибо языком молоть может каждый )
Если вы к 11-ому агру не угомоните своих глубоко уважаемых соклан и у Вас не хватит времени объяснить им всю проблемность ситуации...
Ваш клан будет внесен в кос и не вынесен оттуда никогда больше пока существует Insolent

Всего наилу4шего.
Тема закрыта."

Эм, а что тут то не так? О_о

jamert82
14.09.2011, 13:26
ИМХО Би4а нормально написал....
Рок ну не виноваты же мы что у Вас в дипломатии каждая вторая жалоба рассматривается как специально чтоб общественность посмешить?=)))

Shopkeeper
14.09.2011, 13:27
У вас там, видимо, другое чувство юмора. Я опять тебя не понял :spy:

jamert82
14.09.2011, 13:29
Хазя чо с твоим нормальным аккаунтом?

Shopkeeper
14.09.2011, 13:42
В баню админы на общественные работы устроили :( Скоро должны снять вроде

jamert82
14.09.2011, 13:42
В баню админы на общественные работы устроили :( Скоро должны снять вроде

А причину бани какую указали?

Shopkeeper
14.09.2011, 13:46
Да, злостный флейм в адрес администраторов/разработчиков.. Это еще во время вайпа и моегг немного грубого выражения по-этому поводу. Лень на другой акк заходить, уточнять. Обед через 5 минут))

Shopkeeper
14.09.2011, 13:48
Всем приятного аппетита)) Умотаю-ка я по-раньше))

Stalker_inc
14.09.2011, 13:50
Вобще удивляюсь, когда переживают от сливов на згд) раз туда вышел, значит и замок есть и настрой на борьбу)

jamert82
14.09.2011, 13:54
Вобще удивляюсь, когда переживают от сливов на згд) раз туда вышел, значит и замок есть и настрой на борьбу)

Ты видимо не читал темку на той неделе как Вик слил 85го мага там на каче:D:D:D
Он три дня тут ныл что это не по понятиям:laugh::laugh::laugh:

jamert82
14.09.2011, 13:54
Всем приятного аппетита)) Умотаю-ка я по-раньше))

Кушайте не обЛяпайтесь=)))

Stalker_inc
14.09.2011, 14:03
Ты видимо не читал темку на той неделе как Вик слил 85го мага там на каче:D:D:D
Он три дня тут ныл что это не по понятиям:laugh::laugh::laugh:

хотел наверное с пацанами там по тусить, пивка попить, а тут бац =)

jamert82
14.09.2011, 14:05
хотел наверное с пацанами там по тусить, пивка попить, а тут бац =)

Если бы....посан там 86лвл апал.....а тут неодекват Вик его убил....какой ужас=))))))))))

Mefmao
14.09.2011, 14:46
Если бы....посан там 86лвл апал.....а тут неодекват Вик его убил....какой ужас=))))))))))
он хотел запечатлить свой 86 ап убийством нупомоба, но проклятый Вик вылетел из инвиза и безнадежно испортил кадр.....юный режисер не получил своего оскара, потому поперся на форум выпрашивать премию "дибил года"

jamert82
14.09.2011, 14:56
он хотел запечатлить свой 86 ап убийством нупомоба, но проклятый Вик вылетел из инвиза и безнадежно испортил кадр.....юный режисер не получил своего оскара, потому поперся на форум выпрашивать премию "дибил года"

На форуме Проциона вообще тяжело найти сочувствия=))):D:D:D

fantasy7771
14.09.2011, 15:01
Че нового на форуме?

reptilii04092010
14.09.2011, 15:14
ИМХО Би4а нормально написал....
Рок ну не виноваты же мы что у Вас в дипломатии каждая вторая жалоба рассматривается как специально чтоб общественность посмешить?=)))

э-э-э, а где вы тут увидели критику или сравнение наших дипломатий:spy: я не тобичка и ко.

ну может у меня чуство юмора такое странное,что никто кроме меня не видит тут ничего забавного:( а я получил истинное удовольствие читая данный пост бичи. такое решение вопроса мне бы даже в голову не пришло, да думаю и не только мне:laugh:

reptilii04092010
14.09.2011, 15:15

кстати просветите нуба, этот син вик это тот же переточенный лук вик, который непродолжительное время был в альянсе?

jamert82
14.09.2011, 15:48
кстати просветите нуба, этот син вик это тот же переточенный лук вик, который непродолжительное время был в альянсе?

Знаю что он бы луком в меморисе...Да это он:)

jamert82
14.09.2011, 17:25
Рок тебе тут Би4а ответил=))) процитирую из личного)))

Рок, если ты попросишь своих сокланов-крысенышей пропалить наш закрытый раздел форума, то увидешь сколько гимора приносил этот клан=)
Вы после первого бы поста его тупо смешали с гамном, и так как вы избранные гурманы шедевров дибилизма в дипломатии у себя - запихнули бы его в кос. При4ем пока это решения бы принимали дипломаты, там бы свора неадекватов типа Диора, х и про4его сброда наспамила бы быдлятских постов с матом столько, 4то форуму бы хватило смеяться неделю=)))
Я 4итал-4итал, мне настолько надоела каша, 4то из-за пары балбесов в кос попадет весь клан, 4то вот я и принял такое решение.
Думаю оно было самым верным среди всего, 4то можно было придумать. Я правда не знаю 4то ты там смешное нашел.
Наверное 4тобы вам угодить, нужно быдлить и делать такое же гамно всем людям как вы, кто обращался к вам в дипломатию=)

Зы: а нас4ет РБ.
ОтнагЕбали уже по4ти неделю по 5 босов=) В4ера одного забрали, собрав народу раза в 2 больше, так 4е дальше то не пошли?) Ну ладно 1 из 5-ти для на4ала неплохо=)
То Грул ныл 4то мы щимили вас во время еж.
Теперь мы уже и ве4ерами вас щимим, при4ем вместе с босами=)
Ну а вы доминируйте-доминируйте=) В основном последнюю неделю писы все ваши=)
Всего хорошего пупсы=)

Stalker_inc
14.09.2011, 17:46
Просто все фармят ))) вот думаю тоже кастеты одеть и вперед xD

Llavr
14.09.2011, 20:32
не, после 23-00 на верблюде в 1 прошлом. от вас были бича, чармик и т.д., включая вишеньку в некотором количестве.

молодцы за попытку, так как нас явно было больше, но все равно всё по старому.

п.с. ждите пока наконец все в джазе поймут какое у нас плохое руководство и не разбегутся;) благо 2 с лишним года маловато чтобы это понять, но думаю прозрение скоро наступит. ждите;)

Сам признал, что вас явно было больше. Но вот в чём дело) При таком раскладе было решено не отбирать босса, всё равно не убили бы, а респить. Что и было сделано удачно пару раз

AKELLA_MVD
14.09.2011, 22:03

Ну тогда ты свои умишкой мог бы догадаться и спросить у Алены, есть ли там глумление.
А пока ты демонстрируешь только свою недалекость.

reptilii04092010
14.09.2011, 22:11
Рок тебе тут Би4а ответил=))) процитирую из личного)))

Рок, если ты попросишь своих сокланов-крысенышей пропалить наш закрытый раздел форума, то увидешь сколько гимора приносил этот клан=)
Вы после первого бы поста его тупо смешали с гамном, и так как вы избранные гурманы шедевров дибилизма в дипломатии у себя - запихнули бы его в кос. При4ем пока это решения бы принимали дипломаты, там бы свора неадекватов типа Диора, х и про4его сброда наспамила бы быдлятских постов с матом столько, 4то форуму бы хватило смеяться неделю=)))
Я 4итал-4итал, мне настолько надоела каша, 4то из-за пары балбесов в кос попадет весь клан, 4то вот я и принял такое решение.
Думаю оно было самым верным среди всего, 4то можно было придумать. Я правда не знаю 4то ты там смешное нашел.
Наверное 4тобы вам угодить, нужно быдлить и делать такое же гамно всем людям как вы, кто обращался к вам в дипломатию=)

Зы: а нас4ет РБ.
ОтнагЕбали уже по4ти неделю по 5 босов=) В4ера одного забрали, собрав народу раза в 2 больше, так 4е дальше то не пошли?) Ну ладно 1 из 5-ти для на4ала неплохо=)
То Грул ныл 4то мы щимили вас во время еж.
Теперь мы уже и ве4ерами вас щимим, при4ем вместе с босами=)
Ну а вы доминируйте-доминируйте=) В основном последнюю неделю писы все ваши=)
Всего хорошего пупсы=)

:insane: а почему ты передаешь ответ?:laugh:

передай ему-я там не столько смешное нашел, сколько интересно было-подобное решение вопроса я ни у кого не видел.:laugh:

интересно будет понаблюдать за продолжением приключений с данным кланом-поможет ли такой кардинальный способ.

AKELLA_MVD
14.09.2011, 22:27

передай ему-я там не столько смешное нашел, сколько интересно было-подобное решение вопроса я ни у кого не видел.:laugh:

интересно будет понаблюдать за продолжением приключений с данным кланом-поможет ли такой кардинальный способ.

1. потому что ты не в теме.
2. решение нормальное и проанализированное. Условия предложены соответствующие, что бы спасти как раз тот клан от его расформирования. выполнят они их или нет, право руководства того клана. Опять же таки для совсем не далеких, данная ситуация так же была обсуждена с мастером этого клана. Нам не улыбается разгонять кланы, путем внесения их в свой кос, ради нашей прихоти и из-за пары-тройки малолеток. Как вы это делаете на протяжении всей игры.
В том клане играют серьезные и ответственные люди, пытающиеся навести порядок в собственном доме.
3. Поможет или нет думаю будет зависить от руководства того клана, если сумеют прочистить мозги некоторым своим игрокам, то у этого клана серьезное будущее, когда поуходят от туда некоторые ограниченно- умные игроки, А мы, в том числе и руководство того клана, сейчас более чем раньше уверены, что данное условие поможет процветанию того клана.

Stalker_inc
14.09.2011, 22:52
2. решение нормальное и проанализированное. Условия предложены соответствующие, что бы спасти как раз тот клан от его расформирования. выполнят они их или нет, право руководства того клана. Опять же таки для совсем не далеких, данная ситуация так же была обсуждена с мастером этого клана. Нам не улыбается разгонять кланы, путем внесения их в свой кос, ради нашей прихоти и из-за пары-тройки малолеток. Как вы это делаете на протяжении всей игры.
В том клане играют серьезные и ответственные люди, пытающиеся навести порядок в собственном доме.
3. Поможет или нет думаю будет зависить от руководства того клана, если сумеют прочистить мозги некоторым своим игрокам, то у этого клана серьезное будущее, когда поуходят от туда некоторые ограниченно- умные игроки, А мы, в том числе и руководство того клана, сейчас более чем раньше уверены, что данное условие поможет процветанию того клана.

Честно гря пост би4и улыбнул, он вобще может мне про термодинамику втирать и все равно будет весело -)

AKELLA_MVD
14.09.2011, 23:48
улыбнуло то, что он выдал цифру? Или что? Может я ослеп и ни чего там смешного не увидел? Грул, будь мужиком, открой вселенскую тайну смешинки этого поста.

Stalker_inc
15.09.2011, 00:11
улыбнуло то, что он выдал цифру? Или что? Может я ослеп и ни чего там смешного не увидел? Грул, будь мужиком, открой вселенскую тайну смешинки этого поста.

** я от его стиля писма и выражения мыслей сегда угараю -)

AKELLA_MVD
15.09.2011, 01:51
Аааа,))) клево правда?
Вона Рок от моего стиля письма в шоке)) толи ржОт, толи плачет)) а может и вместе взятое)))

Anko-san
15.09.2011, 02:08
Просто они видимо в конце каждого поста, твоего или Бичи, видят волшебное слово "лопата".:think:

jamert82
15.09.2011, 07:14

Ввиду последних событий Акк Би4и находится в заблокированном состоянии=)))
Человек попросил отписаться-мне не сложно=)))
ВОт дотянутся до тебя руки власти-я и тебе помогу=)))

Yani1987
15.09.2011, 07:28
А зарегить новый акк не судьба? По-моему бан по айпи-все это бред, тем более у бичи он динамический...

igorpooh
15.09.2011, 09:23
Там всё гораздо серьёзнее. Би4а если захочет через кого-нибудь выложит краткое содержание сего повествования :D

merita
15.09.2011, 09:24
Забанить могут подсеть)зависит от того как сильно насолили. В блок лист поставят 10,10,*,* и все)))а пров меняет только последние триады обычно.хотя анонимайзеры есть

reptilii04092010
15.09.2011, 09:28

1. не пойму я чего это вы оправдываетесь, никто вроде в вас ни в чем не обвинял:spy:
2. ну ваша привычка переводить стрелки никуда не делась.:spy:

reptilii04092010
15.09.2011, 09:30
Ввиду последних событий Акк Би4и находится в заблокированном состоянии=)))
Человек попросил отписаться-мне не сложно=)))
ВОт дотянутся до тебя руки власти-я и тебе помогу=)))

:cry: не надо мне рук власти. хватит и кадыка.;)

jamert82
15.09.2011, 09:31
:cry: не надо мне рук власти. хватит и кадыка.;)

тут сам не знаешь,когда тебя постигнет кара свыше=))) вот знай,я и твои гласом народу смогу побыть))) мне не трудно)))

reptilii04092010
15.09.2011, 09:54
тут сам не знаешь,когда тебя постигнет кара свыше=))) вот знай,я и твои гласом народу смогу побыть))) мне не трудно)))

:shuffle:передай бичи, что они все суслики и я их шапку на трубе вертел и покряхтывал:p

Yani1987
15.09.2011, 10:01
Там всё гораздо серьёзнее. Би4а если захочет через кого-нибудь выложит краткое содержание сего повествования :D

Как все загадочно =))

jamert82
15.09.2011, 10:02
:shuffle:передай бичи, что они все суслики и я их шапку на трубе вертел и покряхтывал:p

Видеть ему вроде как позволено свыше))))

LightRAVEN
15.09.2011, 10:33
бл* бича отжигает. респект ему

Не, это еще не смешно. Смешнее когда принимаются решения у вас. Когда дипломат, под влиянием нескольких персон (возможно с пулевыми ранениями в области головы) принимает решение навсегда занести в кос целую ги, когда дипломат обратился к вам, указывая и доводя явные отклонения, причем бывают случаи что кого-то, когда-то спалили во фри, ага, вот козел, летает мимо ги, я же его вчера во фри видел, на кол супостата. Для юмора, вычислить и съесть всех его торговых котов, найти его жену, друзей, пытать- насиловать, в том числе всех с кем он общался в пм. Причем всё это сопровождается вылазками членов академии, основы, друзей всех перечисленных с постами на подобий: Здесь был Уася!(по смысловому содержанию)
Жаль мудрый не у вас, относительно скучать буду по его "мудрым" постам в дипломатии. Можно внести пункт: Без матов жалобы не рассматриваются.

А еще, посоны, за что выпнули Сатанаила, ну этого, доброго пве танка? (с)

jamert82
15.09.2011, 10:53
А еще, посоны, за что выпнули Сатанаила, ну этого, доброго пве танка? (с)

Я тоже интересовался-не говорят=((((
Еще стройные ряды покинул великий ПВП прист Крестик,вырезающий гильдии пачками!!!
Дело то конечно Ваше,говорить или нет,просто банально интересно за что Вы избавились от таких знаковых персон=))))

Yani1987
15.09.2011, 10:56
Сатанаил объявил лв девушке-соклану и обматерил ее за то, что она посягнула на мобов в 3 прошлом =)
С крестиком все сложнее... Ему не разрешили объявлять лв кланам, а вот ушел он сам или его кикнули пока не известно О_о

reptilii04092010
15.09.2011, 11:23
от каждого поста акеллы у них в дипломатии я тащусь. я тоже так хочу научиться писать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPaoPaoBingBig%2F113.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PaoPaoBingBig)

мое ирония максимум позволяет называть нашего знакомого повелителя куба не иначе, как "ромашечка". тут же каждый пост это нечто http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPaoPaoBingBig%2F133.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PaoPaoBingBig)

"Как же так, как мы могли друг друга то запутать? Такого просто быть не может. Мы вроде говорим на обычном простом языке. И вдруг, вдруг не понимаем друг друга?
Ой как стыдно мне не понять то, о чем ведется речь. Ой как мне стыдно. Вы мне говорите одно, а я вдруг понимаю совсем по другому. Нет честное слово, стыдно мне до чертиков"

LightRAVEN
15.09.2011, 11:41
http://s008.radikal.ru/i305/1109/c7/d945570b43d7.jpg

Ого что я нашел. Ну всё понятно, пацанчику надо адрес Винтажа дать, чтоб они там совместно доминировали друг над другом)

reptilii04092010
15.09.2011, 11:49
фокси ругали на форуме, фокси нету в клане.

сатанаила высмеивали на форуме, сатанаила нету в клане.

крестика обсуждали на форуме, крестика нету в клане.

опасные вы ребята http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPboy%2F12.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Pboy)

LightRAVEN
15.09.2011, 11:51
Скоро тебя начнем обсуждать)

Yani1987
15.09.2011, 11:56

опасные вы ребята http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPboy%2F12.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Pboy)

Ну судя по тому количеству людей, который щас уже нет в джасе... Это всего лишь совпадение =) Ведь про всяких там адоков, игорьков и проч мы ничего особо не писали =) И напротив, сколько не пиши про вжика и его на голову не здоровую жены, а воз и ныне там =)

Yani1987
15.09.2011, 12:10
15555 пост ^_^

jamert82
15.09.2011, 12:23
Не ну сравнивать Вжика и Китти с Сатом и Крестом это нелогично по меньшей мере=))))

Stalker_inc
15.09.2011, 13:28
Ну судя по тому количеству людей, который щас уже нет в джасе... Это всего лишь совпадение =) Ведь про всяких там адоков, игорьков и проч мы ничего особо не писали =) И напротив, сколько не пиши про вжика и его на голову не здоровую жены, а воз и ныне там =)

Игорек вернулся -)

Stalker_inc
15.09.2011, 13:30
Не ну сравнивать Вжика и Китти с Сатом и Крестом это нелогично по меньшей мере=))))

Почему не логично?)

Yani1987
15.09.2011, 13:33
Игорек вернулся -)

50кк заплатил? Или правила у вас не одни для всех? =)

Arpek
15.09.2011, 13:35
от каждого поста акеллы у них в дипломатии я тащусь. я тоже так хочу научиться писать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPaoPaoBingBig%2F113.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PaoPaoBingBig)

мое ирония максимум позволяет называть нашего знакомого повелителя куба не иначе, как "ромашечка". тут же каждый пост это нечто http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPaoPaoBingBig%2F133.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PaoPaoBingBig)

"Как же так, как мы могли друг друга то запутать? Такого просто быть не может. Мы вроде говорим на обычном простом языке. И вдруг, вдруг не понимаем друг друга?
Ой как стыдно мне не понять то, о чем ведется речь. Ой как мне стыдно. Вы мне говорите одно, а я вдруг понимаю совсем по другому. Нет честное слово, стыдно мне до чертиков"

Рокуша,или кто ты там,просто пойми одного,у тебя не хватит ума понять посты Акеллы,эти посты он пишет умным людям,ну а глупые соответственно никогда не поймут и его посты будут казаться смешными вам,от того,что вы просто их не понимаете из-за своей глупости.Так что,увы,печаль у вас,глупость и тупость не лечится.вывод:Посты Акеллы можете не читать,всё равно не поймёте )))

Stalker_inc
15.09.2011, 13:41
50кк заплатил? Или правила у вас не одни для всех? =)

50кк это чья та больная фантазия )

LightRAVEN
15.09.2011, 13:55
50кк это чья та больная фантазия )

фантазии бывают чем-то подпитаны. Интересно, что же намутил Игорь, за что его погнали или с кем поругался и сам ушел?

jamert82
15.09.2011, 13:57
Почему не логично?)

Я не видел от Вжика или Китти того говна в мир, что видел от Креста в адрес нейтральных игроков или гильдий.
Я не видел чтобы Вжик или Китти лили по личному желанию того кого захочется их левой ноге,как это делает Крест.
Я не видел от них столь хамского отношения к своим же сокланам как от пары Сат и Крест.
Я не видел от них такого говна в ПМ как выкладывали в исполнении Сата. Хотя знаю его с Элиты,и был немного удивлен.
Хватит,Грул?=)

Shopkeeper
15.09.2011, 14:15
Я не видел от Вжика или Китти того говна в мир, что видел от Креста в адрес нейтральных игроков или гильдий.
Я не видел чтобы Вжик или Китти лили по личному желанию того кого захочется их левой ноге,как это делает Крест.
Я не видел от них столь хамского отношения к своим же сокланам как от пары Сат и Вжик.
Я не видел от них такого говна в ПМ как выкладывали в исполнении Сата. Хотя знаю его с Элиты,и был немного удивлен.
Хватит,Грул?=)

Сатанэйл и икс - свихнувшееся зазнавшееся быдло (да простят меня эти особы), вжик - дурик, сам себе прилепивший титул Всевышнего)) Так что сходства имеются, и довольно бросающиеся в глаза. Привсем последнему до первых недалеко осталось, и это больше заслуга его приспешников (а не врагов). Там уж любая психика такого не выдержит.

Stalker_inc
15.09.2011, 14:16
Я не видел от них столь хамского отношения к своим же сокланам как от пары Сат и Крест.
Хватит,Грул?=)

Понятно -) кстати вчера весело было на згд, выпил и бил всех кого видел) после 5 трупа, мне марс написал типо хватит xD

Yani1987
15.09.2011, 14:17
Я не видел от них столь хамского отношения к своим же сокланам как от пары Сат и Вжик.
Хватит,Грул?=)

Омг... То есть когда вжик и китти позволяют своим сокланам то, что ты описал выше это не то же самое, что делать то же самое? Да, вжик или китти не льют кого-то там, но при этом они оправдывают их и даже поощряют...(читаем дипломатию джаса). Так чем они лучше? То вжик призывает лить котов и людей. кто дружит с вар кланами, оправдывает сливы людей, с похожими никами, вносить в косы кланы из-за каких то там слухах асиста на згд, из-за подозрения что кто-то там твинк какого-то несчастного академика... Список можно продолжать бесконечно.
Люди до сих пор не любят гитлера... У него тоже были благие намерения для своих и не думаю, что он лично расстреливал людей, пытал их в газовых камерах или убивал детей... Так же и вжик, как человек, обличенный властью несет ответственность за то, что творят его подопечные с его согласия и покровительства О_о

Yani1987
15.09.2011, 14:25
Целых три модера смотрят тему про ботов...Притаились дружненько =))

Shopkeeper
15.09.2011, 14:26
Омг... То есть когда вжик и китти позволяют своим сокланам то, что ты описал выше это не то же самое, что делать то же самое? Да, вжик или китти не льют кого-то там, но при этом они оправдывают их и даже поощряют...(читаем дипломатию джаса). Так чем они лучше? То вжик призывает лить котов и людей. кто дружит с вар кланами, оправдывает сливы людей, с похожими никами, вносить в косы кланы из-за каких то там слухах асиста на згд, из-за подозрения что кто-то там твинк какого-то несчастного академика... Список можно продолжать бесконечно.
Люди до сих пор не любят гитлера... У него тоже были благие намерения для своих и не думаю, что он лично расстреливал людей, пытал их в газовых камерах или убивал детей... Так же и вжик, как человек, обличенный властью несет ответственность за то, что творят его подопечные с его согласия и покровительства О_о

А кити тут причем?) Последний раз её видел в качестве живого щита для выхода мужа из рая, что бы сдать ежу %) Это, наверно, единственное, что она сделала сама (сомневаюсь, что вжик её попросил отвлечь внимание от себя :D). В остальных же случаях (я о дипломатии, ближе с ней не знаком) все шаблонно и под руководством Вжика. Прям читаешь и чувствуешь, как он ей шепчет, что делать.

Yani1987
15.09.2011, 14:28
А кити тут причем?) Последний раз её видел в качестве живого щита для выхода мужа из рая, что бы сдать ежу %) Это, наверно, единственное, что она сделала сама (сомневаюсь, что вжик её попросил отвлечь внимание от себя :D). В остальных же случаях (я о дипломатии, ближе с ней не знаком) все шаблонно и под руководством Вжика. Прям читаешь и чувствуешь, как он ей шепчет, что делать.

Китти, как дипломат, не раз принимала мягко говоря далеко не самые справедливые отношения... Я конечно понимаю. что в дипломатию она попала "через постель"... Но не ее это...Возможно на самом деле за нее посты пишет вжик =))

Stalker_inc
15.09.2011, 14:29

У тя прям цепочка, сначала котеночек, потом фокси, терь до вжика добралась xD Бедные жертвы тоби)

jamert82
15.09.2011, 14:30
Понятно -) кстати вчера весело было на згд, выпил и бил всех кого видел) после 5 трупа, мне марс написал типо хватит xD

Я рад что ты и Хейз поняли=)))
Тошиба как обычно из мухи раздула слона=)))
КОгда там было весело? Щас разве не на РБ все веселье в районе 23.00?:shuffle::shuffle::shuffle:

Shopkeeper
15.09.2011, 14:32
Кстати, кто-то тут замечал, что сам Бог-полицейский примолк в последнее время. Неужто вспомнил пословицу про "молчать" и "говорить"? Тут аж скучновато как-то стало, почитать нечего. Один Грул отдувается в стиле фокси :(

Yani1987
15.09.2011, 14:32
У тя прям цепочка, сначала котеночек, потом фокси, терь до вжика добралась xD Бедные жертвы тоби)

Да да да =)) Я у вас там заговоры мучу между прочим =) Свергнем вместе лысого монарха =)
Скоро вжик тут с твинкоакков появляться будет =))

Stalker_inc
15.09.2011, 14:33
Я рад что ты и Хейз поняли=)))
КОгда там было весело? Щас разве не на РБ все веселье в районе 23.00?:shuffle::shuffle::shuffle:

Да вчера в раю замесы были) до часа гдето) потом наши пошли спать и меня попячили раз 5 -(

Stalker_inc
15.09.2011, 14:34
Да да да =)) Я у вас там заговоры мучу между прочим =) Свергнем вместе лысого монарха =)
Скоро вжик тут с твинкоакков появляться будет =))

Врядли получится, по сути вжику замены нету -)

Yani1987
15.09.2011, 14:35

А чего это я раздула? Ты же человек военный, а клан-это своего рода воинское объединение... Кто там несет за все ответственность? =) В общем проведи сам аналогии=)

Giraclidius
15.09.2011, 14:37

А всё весьма закономерно - надекватов держали и держут в Ги ради чего? Ради ГвГ.
Так как самые неадекваты как правило - самые "заТроты", у которых на персонаже и его "кручёном хуке слева" давным давно съехала крыша)

Тот же Крестик - самый подходящий пример.
Разок слился, так три целых дня и три ночи "PR'ил" меня в мир.)

При столь тяжёлом поведении и полном отсутствии ГвГ, подобное - разлагает и без того ослабшую мораль внутри клана. Сейчас всё что осталось - ходить на РБ-обязаловку, да тусить по фришкам (ПВЕ-крабы, про вас молчу ;) ).

И думаю этих, как и ряд остальных, "отложили в сарай" до лучших времён, когда снова пойдут ГвГ (если пойдут) и когда понадобятся куски мяса попытаются "рекрутировать", а сейчас они вредят самим же жопсам...

Если выдать одной фразой - при потере высоты балласт сбрасывают в первую очередь)

Китти, как дипломат, не раз принимала мягко говоря далеко не самые справедливые отношения... Я конечно понимаю. что в дипломатию она попала "через постель"... Но не ее это...Возможно на самом деле за нее посты пишет вжик =))

Учитывая общий уровень их дипломатии - складывается впечатление у них все туда попали через сие устройство, вопрос только в одном...

Неужели Дзирт тоже? О.о

Yani1987
15.09.2011, 14:37
Врядли получится, по сути вжику замены нету -)

Ты недооцениваешь людей =) Не уж то нет никого из трех составов, кто мог бы управлять кланом лучше вжика(как видишь он делает это мягко говоря не оч хорошо и многие у вас им недовольны)?

jamert82
15.09.2011, 14:38
Да вчера в раю замесы были) до часа гдето) потом наши пошли спать и меня попячили раз 5 -(

я где то в 0.30 вышел с царя,подлетая к ТП в ГИ увидел пару патек,ближней стояла Хеленчик лучница из Инсов=))) Подошел поближе и увидел что она там была одна из Инсов-остальные были Джасы))) пришлось включать солярку на полете=)))
ЗГД в целом приелось....очень уж лагает там из за котов или я ** из за чего...чего то нового хочется.... 28 том был идеален ИМХО:(

Stalker_inc
15.09.2011, 14:40
фантазии бывают чем-то подпитаны. Интересно, что же намутил Игорь, за что его погнали или с кем поругался и сам ушел?

это зилу в шутку кто-то сказал, он и поверил -) поругался вышел, остыл пришел )

Stalker_inc
15.09.2011, 14:43
я где то в 0.30 вышел с царя,подлетая к ТП в ГИ увидел пару патек,ближней стояла Хеленчик лучница из Инсов=))) Подошел поближе и увидел что она там была одна из Инсов-остальные были Джасы))) пришлось включать солярку на полете=)))
ЗГД в целом приелось....очень уж лагает там из за котов или я ** из за чего...чего то нового хочется.... 28 том был идеален ИМХО:(

Ну если за гео опыт в разы увеличат, то возможно и там что будет -)

Shopkeeper
15.09.2011, 14:44
это зилу в шутку кто-то сказал, он и поверил -) поругался вышел, остыл пришел )

Грул, у вас случаем списка нет на сайте, кому из ваших представителей можно отписываться тут? Щщ Или из за РБ времени не хватает, как раньше, заглядывать сюда сокланам?

jamert82
15.09.2011, 14:47
Ну если за гео опыт в разы увеличат, то возможно и там что будет -)

ЧТо то мне не верится что в этой игре сделают что то интересное...."Все новое хорошо забытое старое" (с),так что легче что то возродить,чем ждать маны небесной:(

Shopkeeper
15.09.2011, 14:49
ЧТо то мне не верится что в этой игре сделают что то интересное...."Все новое хорошо забытое старое" (с),так что легче что то возродить,чем ждать маны небесной:(

Зал гильдий или что-то вроде, точно не помню. Оооочень хочется. В корне изменит замесы... Особенно РБ той стороны :D

Stalker_inc
15.09.2011, 15:04

Кстати классно будет, когда сделают союзные кланы, замесы зрелищнее будут, все будут массами фигарить во всю)

jamert82
15.09.2011, 15:13
Хейз: этот клан холл еще построить надо будет и удержать=))) поглядим с чем его кушать подают=)))
Грул: согласен,в добавок к союзныи щитам добавится и союзный чат,что очень удобно=))) Наконе то вары будут бить драками и тигры армами=)))

LightRAVEN
15.09.2011, 15:16
Как говорил один человек (с) Поживем, увидем. И да Грул, шутки бывают разные, иногда просто стоит прописывать стоп ибо сторона шутки может перекатить на сторону унижения)

Stalker_inc
15.09.2011, 16:17
кстати про тему дипломатии, вот старый гиф http://i018.radikal.ru/1109/08/0b67b7775292.gif -) вспомните откуда се главные неадекваты) и я в том числе -) и хватить гнать на вжика)

TimeOn16
15.09.2011, 16:20
А тру_нагиб это =КачаН= спалился в темке про фаст 89 Ыыы

Yani1987
15.09.2011, 16:22

Вишневый танчег? =)

madmax1
15.09.2011, 16:28
общий чат это круто)я из бана не выйду хД

Yani1987
15.09.2011, 16:29
общий чат это круто)я из бана не выйду хД

Гадить в чат вишенкам =)) Это будет мило... ^_^

TimeOn16
15.09.2011, 16:41
Угу ага ыгы

Stalker_inc
15.09.2011, 16:47
А вдруг вишня будет с нами xD
Обламаем тоби!!!)

madmax1
15.09.2011, 16:51
тогда я пойду в альянс и все равно буду срать в общий чат хД

Stalker_inc
15.09.2011, 16:58
тогда я пойду в альянс и все равно буду срать в общий чат хД

Тя не возьмут -) на те проклятье, ты женат на тоби xD

madmax1
15.09.2011, 17:04
Тя не возьмут -) на те проклятье, ты женат на тоби xD

все возможно,было бы желание)

tru_nagib
15.09.2011, 17:05

ухаха)
Ты, наверно, думаешь, что самый умный, если прочитал посты этого акка? Кстати, люди, которые умнее тебя, сделали это уже после того, как я рассказал правду о пухлой принцессы - тоби)
Во-первый, я уже говорила, что это не андрей.
Во-вторых, кто тебе сказал, что за акком сидит владелец?

Вишневый танчег? =)
Я из амалгамы, ошибочка.

Yani1987
15.09.2011, 17:09
Я из амалгамы, ошибочка.

Родина котеночка....
З.Ы. Прочитала посты насчет 89 фаста =) Снова в чс =))

Stalker_inc
15.09.2011, 17:13
Родина котеночка....

Посчитай ск-ко раз ты упоминаешь котеночка -) это уже не нормально -)

tru_nagib
15.09.2011, 17:14
Родина котеночка....

Удалила из чс? хотя мне больше кажется, что ты 3.14здаболка.. и не добавляла меня туда:D
Родина котеночка - жужи:o

Yani1987
15.09.2011, 17:15
Посчитай ск-ко раз ты упоминаешь котеночка -) это уже не нормально -)

Да после года общения с кучей твинкоакков я уже боюсь, что снова тут появится... А вдруг она среди нас.. =(

tru_nagib
15.09.2011, 17:23
Да после года общения с кучей твинкоакков я уже боюсь, что снова тут появится... А вдруг она среди нас.. =(

дура плин полная, это не твинко акк.

Llavr
15.09.2011, 21:03
Я из амалгамы, ошибочка.

Нууу, теперь всё ясно. Можно смело добавлять в игнор, ибо очередной обиженный на что-то школоло.
Спать иди, завтра в школу)

AKELLA_MVD
15.09.2011, 21:14
А вдруг вишня будет с нами xD
Обламаем тоби!!!)

думается мне, что ты выдаешь секретную информацию

Sylen13
16.09.2011, 06:29
http://jas.clan.su/forum/84-3332-1
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-07.gif Эпик фейл.. Только дипломат kitti=) может закрыть жалобу Тыдыща словами "ты в косе" и быстренько добавить человека и его клан в кос, обозначив в причине занесения ссылку на жалобу потерпевшего))

Mefmao
16.09.2011, 06:38
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-07.gif Эпик фейл.. Только дипломат kitti=) может закрыть жалобу Тыдыща словами "ты в косе" и быстренько добавить человека и его клан в кос, обозначив в причине занесения ссылку на жалобу потерпевшего))

девушка поняла что не сможет справиться с проблемой и решила врубить броню=)
Чесно говоря отжиги дипломатии джаса настолько приелись, что даже смеяться уже не хочется-лимит юмора давно превышен. В моем понимании там только единственный стоящий дипломат-Немочка. Все остальное-куча клоунов выставленые на посмешище

Yani1987
16.09.2011, 06:40
А вот и китти =) По-моему вжик лично должен следить, чтобы дипломаты не писали свои посты во время пмс, находясь на антидепрессантах =)
Собственно жалоба
http://s011.radikal.ru/i316/1109/b5/fd60c28beecc.jpg
Потом читаем мнение дансера и немочки..
http://i065.radikal.ru/1109/ca/058e8c7880ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1109/9a/e2155ba01e0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Собственно старые песни о главном... Вас слили? Вы преодолевая препятствия нашли сайт джаса? В кос!
Вар тыдыща был добавлян в кос за то, что какое то неадекватное школоло слило его в 11 =)))
http://jas.clan.su/forum/85-405-1

Yani1987
16.09.2011, 06:41
Ну все. терь я точно мэй и мефисто буду лить везде... Я тут старалася, срины резала... А они просто ссылку =(
З.Ы. Выкладываете ссылку на жалобу, тогда выкладывайте скрины, ибо к вечеру жалобы может быть скрыта от глаз любопытствующих его безволосым величеством =)

Yani1987
16.09.2011, 06:45
В моем понимании там только единственный стоящий дипломат-Немочка. Все остальное-куча клоунов выставленые на посмешище

О, немочка в свое время нехило отжигала в дипломатии альянса, так что это ты зря =) Думаю она тут не писала всякой ахинеи только потому, что тыдыщь в свое время был в альнсе и у них норм отношения О_о

merita
16.09.2011, 07:18
Прочитал жалобу Тыдыща и прихерел...эт насколько надо быть тупой чтобы проигнорить 2 мнения,причем одно из них дипломата и сделать то что сделано....ОМГ...причем без всяких доказательств

Llavr
16.09.2011, 07:26
Прочитал. Это 3.14здец, товарищи. Превзошли сами себя

Yani1987
16.09.2011, 07:29
Прочитал жалобу Тыдыща и прихерел...эт насколько надо быть тупой чтобы проигнорить 2 мнения,причем одно из них дипломата и сделать то что сделано....ОМГ...причем без всяких доказательств

А некоторые говорили. что нелогично сравнивать китти и крестика =) А по-моему одного поля ягодки, только у одной есть право вносить в кос, а другому приходится ограничится такими же беспочвенными лв =)

AKELLA_MVD
16.09.2011, 07:30

Высший пилотаж:shuffle:

AKELLA_MVD
16.09.2011, 07:37
девушка поняла что не сможет справиться с проблемой и решила врубить броню=)
Чесно говоря отжиги дипломатии джаса настолько приелись, что даже смеяться уже не хочется-лимит юмора давно превышен. В моем понимании там только единственный стоящий дипломат-Немочка. Все остальное-куча клоунов выставленые на посмешище

Я это и ранее утверждал.
Но вердикт вынесенный Китти свидетельствует о том, что все, ВСЕ!!! дипломаты пришли к такому мнению. А именно, Немочка пояснила, что решение будет позднее, этим позднее стало озвученное Китти решение. Следовательно они и Немочку уже поставили в ряды образцово-показательных дипломатов.
Что по мне, окажись я на месте Немочки и после такого позора, наХреН бы сложил с себя полномочия скомороха в виде дипломата.

Stalker_inc
16.09.2011, 08:57
Я это и ранее утверждал.
Но вердикт вынесенный Китти свидетельствует о том, что все, ВСЕ!!! дипломаты пришли к такому мнению. А именно, Немочка пояснила, что решение будет позднее, этим позднее стало озвученное Китти решение. Следовательно они и Немочку уже поставили в ряды образцово-показательных дипломатов.
Что по мне, окажись я на месте Немочки и после такого позора, наХреН бы сложил с себя полномочия скомороха в виде дипломата.

А нам пофиг, мы СПАРТА xD и вчера и ночью доминировали -)

AKELLA_MVD
16.09.2011, 08:59

возможно, а я в запое вчера был)):p Но кого это интересует?;)

Llavr
16.09.2011, 09:04

Грул, вот ты адекватный человек. Скажи, ты считаешь этот цирк, происходящий в дипломатии, нормальным для топ клана?

jamert82
16.09.2011, 09:11
Грул, вот ты адекватный человек. Скажи, ты считаешь этот цирк, происходящий в дипломатии, нормальным для топ клана?

Грул уже отвечал-ну не интересны ему проблемы дип.отдела=)))

jamert82
16.09.2011, 09:12

Вчера после 0.00 на женатой какие то тёрки начались....:tfm:

reptilii04092010
16.09.2011, 10:32
кстати про тему дипломатии, вот старый гиф http://i018.radikal.ru/1109/08/0b67b7775292.gif -) вспомните откуда се главные неадекваты) и я в том числе -) и хватить гнать на вжика)

:cool: кстати да,почти все наши неадекваты пришли с альянса. хорошая школа была:cool:

reptilii04092010
16.09.2011, 10:40
А вот и китти =) По-моему вжик лично должен следить, чтобы дипломаты не писали свои посты во время пмс, находясь на антидепрессантах =)
Собственно жалоба
http://s011.radikal.ru/i316/1109/b5/fd60c28beecc.jpg
Потом читаем мнение дансера и немочки..
http://i065.radikal.ru/1109/ca/058e8c7880ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1109/9a/e2155ba01e0d.jpg (http://www.radikal.ru)
Собственно старые песни о главном... Вас слили? Вы преодолевая препятствия нашли сайт джаса? В кос!
Вар тыдыща был добавлян в кос за то, что какое то неадекватное школоло слило его в 11 =)))
http://jas.clan.su/forum/85-405-1

:laugh: стандартная работа тобички - вырезать цитаты и перевирать их на свой больной ум.

у нас в отличии от многих кланов дипломатия частенько в вентре разруливается. уж извиняюсь, печатать и выкладывать диалог с вентры никто не будет. я так думаю, озвученной китти решение, это только оглашения решения, принятого по результатам обсуждения.

для особо умных, прочитайте последний пост вжикка в данной теме и при желании все станет ясно. перевирайте пока дальше, развлекайтесь:spy:

Yani1987
16.09.2011, 10:53
:laugh: стандартная работа тобички - вырезать цитаты и перевирать их на свой больной ум.

у нас в отличии от многих кланов дипломатия частенько в вентре разруливается. уж извиняюсь, печатать и выкладывать диалог с вентры никто не будет. я так думаю, озвученной китти решение, это только оглашения решения, принятого по результатам обсуждения.

для особо умных, прочитайте последний пост вжикка в данной теме и при желании все станет ясно. перевирайте пока дальше, развлекайтесь:spy:

А что там в посте вжика? О_о Ему что-то где то стало ясно =)Ни скринов, ни фактов.. Да и вообще никакого отношения к жалобе... При чем тут вчерашний вечер и слив чуть не недельной давности? =)
Факт остается фактом. Арг некого горца был неправомерным. За свое неадекватное поведение он не понес никакого наказания. Хотя с другой стороны хорошо, что в джасе есть такие люди, они провоцируют нейтральных игроков выбирать нужную сторону =)

Shopkeeper
16.09.2011, 11:03

Где тоби то приврала? Человек подал жалобу, его внесли в кос. Какая разница, где было обсуждение? Решение то курам насмех.
Я, "особо умный", так и не понял, к чему был пост Вжика. Тыдыщ летал слишком близко к Вжику прямо на глазах Кити?
Да, кстати, время поста глянь. Вжику видимо стало стремно за жену и её "вердикт". Внесение в кос по причине (как сложилось впечатление) нехорошего настроения, вызванного природой женщины, смотрится провально.

Yani1987
16.09.2011, 11:10
Где тоби то приврала? Человек подал жалобу, его внесли в кос. Какая разница, где было обсуждение? Решение то курам насмех.
Я, "особо умный", так и не понял, к чему был пост Вжика. Тыдыщ летал слишком близко к Вжику прямо на глазах Кити?
Да, кстати, время поста глянь. Вжику видимо стало стремно за жену и её "вердикт". Внесение в кос по причине (как сложилось впечатление) нехорошего настроения, вызванного природой женщины, смотрится провально.

Да я уже представила как полувыпившие джасы во главе с марсом, вжиков, каких нить игорьков, фаскоров, семов и проч малоадекватных людей собираются в вт и играют в игру "отмажь соклана" =))

jamert82
16.09.2011, 11:16
Интересно,у Дипломатов Джаса когда нибудь закончится набор перлов....

ShadowSanya
16.09.2011, 11:18
Даже не пошутить над своей дипломатией.
Я считаю решение правильным: факты, скрины, доводы. домыслы. Наши димпломаты всё доказали. Твинк тыща был внесён в кос по праву и странно, что у кого-то возникают сомнения по поводу некомпетентности нашего дип. отдела.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif (http://smayly.ru/)

jamert82
16.09.2011, 11:25
Я считаю решение правильным: факты, скрины, доводы. домыслы. Наши димпломаты всё доказали. Твинк тыща был внесён в кос по праву и странно, что у кого-то возникают сомнения по поводу некомпетентности нашего дип. отдела.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif (http://smayly.ru/)

Этапять:D:D:D у Вас там у всех такое единодушие Пен?)))

Shopkeeper
16.09.2011, 11:29

И не поспоришь :D Забыл сказать, что все, кто издевается над справедливостью работ дип. отдела либо тролли, либо обиженки эмошные :D

Yani1987
16.09.2011, 11:30

Эм... Горец слили тыща в 11 (кроме этого скринов там вроде нет). Горец давал ложную инфу по поводу сайта клана, врал, что якобы у него есть скрины агра тыща....Прально, за все это тыща надо было внести в кос =))

jamert82
16.09.2011, 11:53
Син ДИОРа в ВИП группе недотрог?=))))

reptilii04092010
16.09.2011, 11:58
А что там в посте вжика? О_о Ему что-то где то стало ясно =)Ни скринов, ни фактов.. Да и вообще никакого отношения к жалобе... При чем тут вчерашний вечер и слив чуть не недельной давности? =)
Факт остается фактом. Арг некого горца был неправомерным. За свое неадекватное поведение он не понес никакого наказания. Хотя с другой стороны хорошо, что в джасе есть такие люди, они провоцируют нейтральных игроков выбирать нужную сторону =)

:spy: тут тебе всю подоплеку и все аргументы никто выкладывать не будет, ты только видишь оглашение решения и по нему делаешь какой то вывод:spy: ну-ну:spy:

jamert82
16.09.2011, 12:04
Ася в Инсах....Дангор в Стронгах...Хайдя ноуклан....самая сильная пати лукофф распалась=((((

Yani1987
16.09.2011, 12:06
:spy: тут тебе всю подоплеку и все аргументы никто выкладывать не будет, ты только видишь оглашение решения и по нему делаешь какой то вывод:spy: ну-ну:spy:

Ну вот в том то и прикол... Горец пишет, что у него есть скрины агра-на проверку скринов нет. Вжик пишет, что есть какие то доказательства... На проверку доказательств нет...
Мне то зачем ждать, что вы выложите какие то аргументы? По-моему очевидно, что мне выгоднее, чтобы вы принимали неадекватные решения, позорились без объяснений в дипломатии... Меня только это радует =)

Yani1987
16.09.2011, 12:07
Ася в Инсах....Дангор в Стронгах...Хайдя ноуклан....самая сильная пати лукофф распалась=((((

Я конечно знаю, что у пристов есть стрелы (скил)... Но приравнивать их к лукам...

jamert82
16.09.2011, 12:13
Я конечно знаю, что у пристов есть стрелы (скил)... Но приравнивать их к лукам...

Я щас тебя шокирую: в пати луков бывают не только луки!

ShadowSanya
16.09.2011, 12:14

Да ну ***, как так?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif (http://smayly.ru/)

jamert82
16.09.2011, 12:16
Да ну ***, как так?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif (http://smayly.ru/)

:D:D:D:D:D

reptilii04092010
16.09.2011, 12:17

вчера как раз это обсуждали в вентре. адок вернулся, ланзар к гвг думаю тоже подтянется, лого надеюсь еще не забил на пв. думаю выкрутимся:)

Yani1987
16.09.2011, 12:18

Да там могут быть присты, танки, вары, сины, друли... Кого только не встретишь в пати луков =)) Луки они такие, всех затащут =)

jamert82
16.09.2011, 12:20
вчера как раз это обсуждали в вентре. адок вернулся, ланзар к гвг думаю тоже подтянется, лого надеюсь еще не забил на пв. думаю выкрутимся:)

АДОК вернулся? давно?
Саня вроде Стронгов взялся серьезно возрождать...
Ты вот щас одним постом шансы Зила снова убил:tfm::tfm::tfm:

reptilii04092010
16.09.2011, 12:20
Ну вот в том то и прикол... Горец пишет, что у него есть скрины агра-на проверку скринов нет. Вжик пишет, что есть какие то доказательства... На проверку доказательств нет...
Мне то зачем ждать, что вы выложите какие то аргументы? По-моему очевидно, что мне выгоднее, чтобы вы принимали неадекватные решения, позорились без объяснений в дипломатии... Меня только это радует =)

3-й раз повторяю, для особо одаренных. ты делаешь вывод на основе общедоступной информации. что там было на самом деле, и почему тыдыща занесли в кос знают лишь те, кто в теме. ты не входишь в их число, гадай дальше, удачи:spy:

Yani1987
16.09.2011, 12:21
Кстати кто знает как изменится гвг с обновой? Может нас ждет что-то новое =)
Защита клан холов и гвг-будут разные мероприятия? =)

reptilii04092010
16.09.2011, 12:21
АДОК вернулся? давно?
Саня вроде Стронгов взялся серьезно возрождать...
Ты вот щас одним постом шансы Зила снова убил:tfm::tfm::tfm:

:lol::lol::lol::lol: я валяюсь

уверен к гвг многие подтянутся. только бы не затягивали с ними

reptilii04092010
16.09.2011, 12:22
Кстати кто знает как изменится гвг с обновой? Может нас ждет что-то новое =)
Защита клан холов и гвг-будут разные мероприятия? =)

ты то тут причем:spy: твое место тут и не более

Yani1987
16.09.2011, 12:24
3-й раз повторяю, для особо одаренных. ты делаешь вывод на основе общедоступной информации. что там было на самом деле, и почему тыдыща занесли в кос знают лишь те, кто в теме. ты не входишь в их число, гадай дальше, удачи:spy:

Вам же уже предлагали закрыть дипломатии и сжечь ее в топке О_о У вас всегда какие то странные свои причины =) Не удивлена, что этими причинами были слова какого нить фаскора (конечно же не подтвержденные никакими доказательствами), что он видел как 100500 лет назад тыдыщ асистил против вас на згд =))
З.Ы. А горца то почему не наказали? Или у него справка есть? =)

jamert82
16.09.2011, 12:24
:lol::lol::lol::lol: я валяюсь

уверен к гвг многие подтянутся. только бы не затягивали с ними

Игра как то подтухает и попахивает без ТВ...даже готовится не к чему....
Ну будем надеяться еще 40 на 40 за кланхоллы введут...
Обещают то много....жаль слова часто с делом расходятся

Yani1987
16.09.2011, 12:26
ты то тут причем:spy: твое место тут и не более

А твое место в джасе и не более =)) Как видишь, мое место выигрышнее =)

reptilii04092010
16.09.2011, 12:29
Вам же уже предлагали закрыть дипломатии и сжечь ее в топке О_о У вас всегда какие то странные свои причины =) Не удивлена, что этими причинами были слова какого нить фаскора (конечно же не подтвержденные никакими доказательствами), что он видел как 100500 лет назад тыдыщ асистил против вас на згд =))
З.Ы. А горца то почему не наказали? Или у него справка есть? =)

если бы мы выносили решения и не оглашали их, то это выглядело бы по крайне мере странно. сайт это в 1-ю очередь место приема жалоб, доказательств, а не раздел принятия решения.

по какой причине занесли тыдыща в кос можешь и дальше делать предположения, только это не более чем твоя фантазия:spy:

reptilii04092010
16.09.2011, 12:29
А твое место в джасе и не более =)) Как видишь, мое место выигрышнее =)

подпись прочти мою повнимательней:spy: чего то ты сегодня не в ударе

п.с. какие временами у альянса гвг бывают... джаз с их предсказуемым результатом просто отдыхает

Yani1987
16.09.2011, 12:31
подпись прочти мою повнимательней:spy: чего то ты сегодня не в ударе

А что в твоей подписи? О_о Шаман ноуклан? Уже отказываешься от принадлежности к джасу? Стыдно стало? =)

reptilii04092010
16.09.2011, 12:33
А что в твоей подписи? О_о Шаман ноуклан? Уже отказываешься от принадлежности к джасу? Стыдно стало? =)

:spy: э-э-э шутимс? или читать разучились?:spy:

jamert82
16.09.2011, 12:38
В пати луков не бывает пристов....Юзербар путаем с подписью....Тошиба бухала?=)))

Yani1987
16.09.2011, 12:41
В пати луков не бывает пристов....Юзербар путаем с подписью....Тошиба бухала?=)))

Пока нет, но вечером все может быть... И где де находится юзербар? О_о Давайте. включаем извилины =)

ShadowSanya
16.09.2011, 12:41
Ямерт, тобише комфортно быть твоей форумной обезьянкойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif (http://smayly.ru/)
А видео с того гвг, где Альянс одержал победу над Вишенками, у кого-нибудь есть?

Yani1987
16.09.2011, 12:42
:spy: э-э-э шутимс? или читать разучились?:spy:

Давай спросим у ямерта... Что лучше: флудить на офф форуме или состоять в джасе =) Мне самой интересно, что он ответит =)

jamert82
16.09.2011, 12:42
Ямерт, тобише комфортно быть твоей форумной обезьянкойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif (http://smayly.ru/)
А видео с того гвг, где Альянс одержал победу над Вишенками, у кого-нибудь есть?

Есть на на сайт его не выкладывали. Оно скрыто от посторонних глаз=))) я его сам не видел=)))

ShadowSanya
16.09.2011, 12:44
Есть на на сайт его не выкладывали. Оно скрыто от посторонних глаз=))) я его сам не видел=)))

Договорись как-нибудь, посмотреть хочется.

jamert82
16.09.2011, 12:46
Договорись как-нибудь, посмотреть хочется.

Надо спросить просто у постоянного оператора...что он снимал я знаю,но вот обрабатывал ли...В отсутствии ТВ придаемся воспоминаниям?=)))

CharmerKet
16.09.2011, 12:49
Хах, уже третий день обсуждаете. Меня больше ваш деф радует. Точнее единственно оставшаяся от него пати.

reptilii04092010
16.09.2011, 12:50
Давай спросим у ямерта... Что лучше: флудить на офф форуме или состоять в джасе =) Мне самой интересно, что он ответит =)

завидовать можно и молча. тебя уж точно сюда не возьмут. да и все гвг твои в прошлом. гуляй:spy:

reptilii04092010
16.09.2011, 12:51
Хах, уже третий день обсуждаете. Меня больше ваш деф радует. Точнее единственно оставшаяся от него пати.

вот деф меня тоже волнует. посмотрим что придумаем. надеюсь сему не придется в джаз возвращать

CharmerKet
16.09.2011, 12:56
вот деф меня тоже волнует. посмотрим что придумаем. надеюсь сему не придется в джаз возвращать
Какой-то ты не посвящённый, рок) и наивный. Через две недели обнова, с которой починят систему ставок. В джасе 5-7 играющих магов. И то есть уникумы а-ля дух92. Сёму вернут в клан, в этом сомнений нет. А ещё вжик будет лазить по пмам тех личностей и просить вернуться, которых сам же кикнул за непосещение рб=0

Llavr
16.09.2011, 13:01
Молодец Рок, отмазался. Типа, что хотим, то и воротим, не ваше дело) Вы не в теме.
Последняя фраза Вжика намекает на асист против жас? Это понятно, после такого.
Что-то у дипломатов не так с восприятием, нет причинно-следственной связи. Точнее есть, но работает в обратную сторону)

reptilii04092010
16.09.2011, 13:02
Какой-то ты не посвящённый, рок) и наивный. Через две недели обнова, с которой починят систему ставок. В джасе 5-7 играющих магов. И то есть уникумы а-ля дух92. Сёму вернут в клан, в этом сомнений нет. А ещё вжик будет лазить по пмам тех личностей и просить вернуться, которых сам же кикнул за непосещение рб=0

с капой если не секрет что там? вернется к нам?

я думаю поначалу без семы будем пробовать. не выйдет-тогда будут с ним общаться. сёма и в альянсе нужен:shuffle:

пендальф, вжик, ховальчик, альби со своей рельсой и еще несколько неплохих. можем и сами справиться думаю.

jamert82
16.09.2011, 13:02
Занесем в кос-вдруг через неделю на ремесле чужой сундук выкопает?=))))

reptilii04092010
16.09.2011, 13:03
Молодец Рок, отмазался. Типа, что хотим, то и воротим, не ваше дело) Вы не в теме.
Последняя фраза Вжика намекает на асист против жас?
Что-то у дипломатов не так с восприятием, нет причинно-следственной связи. Точнее есть, но работает в обратную сторону)

не учи нас жить, и не узнаешь куда тебе идти.

у нас так дипломатия построена, у кого то подругому. не нравится-приди и поменяй.:spy:

jamert82
16.09.2011, 13:05

я думаю поначалу без семы будем пробовать. не выйдет-тогда будут с ним общаться. сёма и в альянсе нужен:shuffle:

пендальф, вжик, ховальчик, альби со своей рельсой и еще несколько неплохих. можем и сами справиться думаю.

Голиафа берите обязательно) у него лучшая трансляция онлайн ТВ/ГВГ=))) Видимо остальные передшие в ДЖАС АЛьянсу не нужны?=((( меня просто печалит ослабление потенциального противника на будующих ТВ...Бри,Сема,Шота это конечно хорошо....но все больше игроков переводят в Джас=(((

jamert82
16.09.2011, 13:05

у нас так дипломатия построена, у кого то подругому. не нравится-приди и поменяй.:spy:

"Не можешь победить безобразие-возглавь его" (с)

Llavr
16.09.2011, 13:06
увы, у вас дипломатии нет как таковой. есть раздел на сайте с аналогичным названием и парой клоунов. так, почитать жалобы, пост*****ся. кинуть в кос просто так)

Llavr
16.09.2011, 13:08
или тем веским аргументом было то, что Тыдыщь бывший Инсолент?

Yani1987
16.09.2011, 13:13
завидовать можно и молча. тебя уж точно сюда не возьмут. да и все гвг твои в прошлом. гуляй:spy:

Всегда поражали такие люди, которые говорят о гвг, как о единственной радости в жизни =) Смотри до сатанаила недалеко =)

Shopkeeper
16.09.2011, 13:13

Тут не учат, тут ст****ся)) Включая вас самих)) Тоже сутра опрокинул стопку?

reptilii04092010
16.09.2011, 13:29
Всегда поражали такие люди, которые говорят о гвг, как о единственной радости в жизни =) Смотри до сатанаила недалеко =)

угу, токо он на каче помешан, а я на гвг. но все таки мне до него далеко.

да, для меня щас гвг это интерес № 1 в пв. тем более что перешел на другую игрушку.

Yani1987
16.09.2011, 13:55
угу, токо он на каче помешан, а я на гвг. но все таки мне до него далеко.

да, для меня щас гвг это интерес № 1 в пв. тем более что перешел на другую игрушку.

Ну вот, по его логике, если ты не бьешь мобов в 3 прошлом-то ты не живешь, а по твоей-если не ходишь на гвг, то ничего из себя не представляешь =) По-моему есть некоторое сходство =) Просто тебе стоит задуматься, как подобные высказывания выглядят со стороны =) И обратиться к психоаналитику =)

maziiila
16.09.2011, 13:56
И все таки было интересно услышать, что сам Дыщька скажет по поводу занесения его в кос

reptilii04092010
16.09.2011, 14:26
Ну вот, по его логике, если ты не бьешь мобов в 3 прошлом-то ты не живешь, а по твоей-если не ходишь на гвг, то ничего из себя не представляешь =) По-моему есть некоторое сходство =) Просто тебе стоит задуматься, как подобные высказывания выглядят со стороны =) И обратиться к психоаналитику =)

:spy:э-э-э. как бы твоя нынешняя жизнь на просторах форумах пв это нормально? и психолог только нам нужен?

я вообще не считаю людей, подсевших на онлайн играми нормальными людьми. мы все игровые наркоманы.

и психолог тут не поможет.

каждый находит в пв что то для себя. но гвг мне кажется в игре все же основное. иначе для чего весь этот кач, одевание и т.д.? все босы и так в пошане +5 станчатся, если руки у приста и танка прямые.

Yani1987
16.09.2011, 14:35
:spy:э-э-э. как бы твоя нынешняя жизнь на просторах форумах пв это нормально? и психолог только нам нужен?

я вообще не считаю людей, подсевших на онлайн играми нормальными людьми. мы все игровые наркоманы.

и психолог тут не поможет.

каждый находит в пв что то для себя. но гвг мне кажется в игре все же основное. иначе для чего весь этот кач, одевание и т.д.? все босы и так в пошане +5 станчатся, если руки у приста и танка прямые.

Какая жизнь? =)) Живу я далеко не тут =) Это так, развлечение =) Хотя я не удивлена, что для тебя мир ограничивается форумом и пв =) Другие аспекты ты не рассматриваешь =)
З.Ы. Гвг основное? На нем участвуют от силы 200-300 человек в неделю. В пв играют сотни тысяц.. Гвг-далако не основная часть пв, те же ежи занимают куда больше внимания игроков =)
Думаешь в пв одевают персов для гвг? Это всего лишь способ выделиться среди других, как и в реале =)

reptilii04092010
16.09.2011, 14:44
Какая жизнь? =)) Живу я далеко не тут =) Это так, развлечение =) Хотя я не удивлена, что для тебя мир ограничивается форумом и пв =) Другие аспекты ты не рассматриваешь =)

не учи меня жить, и я не скажу куда тебе идти. я имел в виду твою жизнь в пв, а не вне ее.
и если ты меня не знаешь, то как ты можешь судить о моем мире и чем он ограничивается? :spy:

З.Ы. Гвг основное? На нем участвуют от силы 200-300 человек в неделю. В пв играют сотни тысяц.. Гвг-далако не основная часть пв, те же ежи занимают куда больше внимания игроков =)

**, в чем то ты и права. просто я настолько давно в топ клане и по другому мне сложно представить себя в пв. что движет этими людьми мне далеко не всегда понятно, и тем более не понятно, зачем сутками фармить чтоб хорошо одеться, и потом дальше фармить.:spy:

Stalker_inc
16.09.2011, 15:55
Думаешь в пв одевают персов для гвг? Это всего лишь способ выделиться среди других, как и в реале =)

А я одевался чисто для боев оО а те кто просто одеваюца, чтобы красиво постоять где нить -) как не понимал, так и не пойму -)

reptilii04092010
16.09.2011, 16:01
А я одевался чисто для боев оО а те кто просто одеваюца, чтобы красиво постоять где нить -) как не понимал, так и не пойму -)

пошли вместе к психоаналитику:shuffle:

Yani1987
16.09.2011, 16:26

Понты дороже денег =) Тут люди одеваются не из какой то необходимости в основном, а чтобы доказать, что трушнее остальных =) Ведь для фарма и даже для норм пвп вполне достаточен круг +5 =)

Emai1
16.09.2011, 18:02
"Интеллектуальная элита страны" в лице представителей Джаса купила себе новые спортивные костюмы, барсетки и семочки и решила вылезти и позубоскалить на оффоруме? Даже Рокдум в культурных и вежливых постах нашел какой-то сакральный смысл, не заметный для трезвых людей, и решил свою курилку покривить. Я б конечно постарался бы тебя понять, но мой Курвуазье не вставляет так, как твоё Жигулёвское :D Вобщем это, я уже вернулся :) лысому привет :)

ThinkAboutMutation
16.09.2011, 19:11
Между прочим, Жигулевское - очень даже неплохое пивченское. Особенно если "Балтика".
(после 1 л. вообще плевать - оно на вкус все одинаковое, ma cher)

[оффтоп]
А Вжик правда не богат волосяным покровом верхней части головы?
[/оффтоп]

AKELLA_MVD
16.09.2011, 19:35
Близкие к нему источники информации, утверждают, что не только в верхней части головы у него отсутствует волосяной покров, но и по всему его тельцу он так же отсутствует, Фирма Gillette рулит.

ThinkAboutMutation
16.09.2011, 21:01
"Если Вы уже лысы, Вас тогда спасут усы!" (с)
А Акелла тогда безбожно волосат? Или кто антагонистом тут выступит Вжику?

reptilii04092010
16.09.2011, 22:05
"Интеллектуальная элита страны" в лице представителей Джаса купила себе новые спортивные костюмы, барсетки и семочки и решила вылезти и позубоскалить на оффоруме? Даже Рокдум в культурных и вежливых постах нашел какой-то сакральный смысл, не заметный для трезвых людей, и решил свою курилку покривить. Я б конечно постарался бы тебя понять, но мой Курвуазье не вставляет так, как твоё Жигулёвское :D Вобщем это, я уже вернулся :) лысому привет :)

и тебе привет троль.

не ищите смысла там, где его нет. у меня просто чувство юмора своеобразное, которое остальные не разделяют.:(.

Emai1
16.09.2011, 22:28
и тебе привет троль.

не ищите смысла там, где его нет. у меня просто чувство юмора своеобразное, которое остальные не разделяют.:(.

Ну я и говорю: трезвым и здоровым не понять :D

AKELLA_MVD
17.09.2011, 02:02
...не ищите смысла там, где его нет. ...

С Вашего позволения, таксЪ сказать, я эту фразу заучу. И читая ваше очередное сверхнаучное изречение буду помнить о ней. А то порой кажется, что действительно умным и здраворассудительным человеком разговариваю. Порой.

Mefmao
17.09.2011, 05:26
выкладывайте скрины, ибо к вечеру жалобы может быть скрыта от глаз любопытствующих его безволосым величеством =)
воистину ты права, великий магистр рыцарей плаща и кинжала:)
периодически прячутся наиболее вкусные темы, которые хочется смаковать еще и еще.......даже спустя недели читать одно удовольствие

AKELLA_MVD
17.09.2011, 09:58
....
А Акелла тогда безбожно волосат? Или кто антагонистом тут выступит Вжику?

Не смотря на то, что в данном контексте слово "антагонизм" употребляется как "прротивник", мне так думается автор имел ввиду именно это, но все же попрошу в одной строчке с моим ником его не употреблять, ибо его звучание, на слух, воспринимается как нечто мерзопакастное - "ананист".
Теперь по первой части вопроса-утверждения, - а где Вы уважаемый видели лысых волков? Судя по моему нику, который придумал дедушка Киплинг, он его присвоил некому животному серого цвета (как правило) покрытого шерстью. Следовательно можно предположить, что Акелла действительно безбожник (что правда) и что он действительно волосат, вернее покрыт шерстью.

tru_nagib
17.09.2011, 13:48
всем привет:o
я снова тут:o
мефист, даже не думай о том, что мне написать:o

Mefmao
17.09.2011, 16:18
всем привет:o
я снова тут:o
мефист, даже не думай о том, что мне написать:o

если честно я до сих пор не имею конкретного понятия кто ты вообще есть о_О
хотя меня это в принципе не интересует
P.S. твою просьбу выполнил-написал не думав=)

tru_nagib
17.09.2011, 16:38
если честно я до сих пор не имею конкретного понятия кто ты вообще есть о_О
хотя меня это в принципе не интересует
P.S. твою просьбу выполнил-написал не думав=)

Я не качан, я не амалгамовец, я знаю, что тоби пухлая:o

Yagusya
17.09.2011, 17:20
может у тебя линзы в очках не правильно сделаны? ...как кривые зеркала

tru_nagib
17.09.2011, 17:44

ничо не паняла.

Yani1987
17.09.2011, 19:05

Как же я сразу не заметила... Трунагиб - это траум... Одно к одному.....

tru_nagib
17.09.2011, 19:14
Как же я сразу не заметила... Трунагиб - это траум... Одно к одному.....

о да бейба, ты как всегда права. пухлик ты наш.

Assasins770
17.09.2011, 21:03

Рок я чесно говоря, думал ты на много умнее... Поверь, тот факт, что у семы есть +12 это далеко не все то, что он дает дефу очень далеко... Тут даже за примерами ходить не куда не надо вспомнить командованье ГвГ вжиком (которое длилось более 1 часа) и командованье Семы (больше 30мин не было вроде)...А так буть у вас хоть пати Альбиносов мало что изменит без хорошего командира=)))

ShadowSanya
17.09.2011, 21:33
Ты это Вишенкам скажи.

Yani1987
17.09.2011, 21:33
Мне кажется, или вжик намекнул дансеру. что он эмо? =)
Ждем решающий батл: пвп-эмо вс пве-крабы =)
http://s52.radikal.ru/i135/1109/62/c7e78677dfe0.jpg (http://www.radikal.ru)

Mefmao
17.09.2011, 22:53

так кто же ты, о чудо природы?

tru_nagib
17.09.2011, 23:51
так кто же ты, о чудо природы?

школота(с) дансер :o

ThinkAboutMutation
18.09.2011, 01:52
а где Вы уважаемый видели лысых волков?.
Дык, я ж не знаю. Вдруг косметику испытывали. Гринпис не умеет защищать всех и вся.

Судя по моему нику, который придумал дедушка Киплинг, он его присвоил некому животному серого цвета (как правило) покрытого шерстью. Следовательно можно предположить, что Акелла действительно безбожник (что правда)
Хотел написать: "Траум, залогинься под собой". Осёкся. Пью чай.

AKELLA_MVD
18.09.2011, 02:21
....
Хотел написать: "Траум, залогинься под собой". Осёкся. Пью чай.

Что бы быть траумумом нужно сначала очень сильно ударится головой, наверно даже не один десяток раз, а потом получить справку от доктора, что ему все можно.
Мне, моя голова дорога как память, что бы ею долбится во что не попадя. Я уж лучше "под Вжика" подстрегусь и в секту то же подамся проповедовать, там хоть и станешь идиотом, за то хоть не на столько, впрочем долгое нахождение в сектантах это прямая дорога по пути Траума. Незнаешь что лучше.
Лучше все же в родных джунглях и с родным девизом "мы с тобой одной крови...."

Mefmao
18.09.2011, 02:39
школота(с) дансер :o
обалдеть........

jamert82
18.09.2011, 03:17
Ты это Вишенкам скажи.

Не вкурил,причем тут наш клан?=)))

ShadowSanya
18.09.2011, 05:44
Ася писал, мол Сёма ниочёмный ваще и тащит только точкой. Я же считаю, что он не прав. Над вами мы одерживали победу только единожды, тогда было командование Сёмы ( деф во всяком случае ). Вот и написал "Ты это Вишенкам скажи", никаких плохих мыслей не было, ну честно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif (http://smayly.ru/)

igorpooh
18.09.2011, 07:37
Сань, возможно он в положительном для вас ключе сказал, и 30 ваши, а не наши :D

ShadowSanya
18.09.2011, 08:11
Мне печально и грустно. Пусть он изъяснется чисто по-русски, не понятно ничего ведь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif (http://smayly.ru/)

Lanselot1981
18.09.2011, 09:42
Ася имел ввиду что в Сёме главное не точка, а организационные способности и умение осуществлять руководство))

Sp1D3R26
18.09.2011, 10:50
Мне кажется, или вжик намекнул дансеру. что он эмо? =)
Ждем решающий батл: пвп-эмо вс пве-крабы =)
http://s52.radikal.ru/i135/1109/62/c7e78677dfe0.jpg (http://www.radikal.ru)

я как бэ не в клане,ага

Emai1
18.09.2011, 11:01
я как бэ не в клане,ага

А как же "хороший клан, игровая семья" и так далее? Где все те рассказы про хороших людей в этом клане?

Sp1D3R26
18.09.2011, 11:19
А как же "хороший клан, игровая семья" и так далее? Где все те рассказы про хороших людей в этом клане?

их осталось куда меньше чем было,а набирать стали взрослое быдло,которое только,что и умеет так это крабить

igorpooh
18.09.2011, 11:43
их осталось куда меньше чем было,а набирать стали взрослое быдло,которое только,что и умеет так это крабить
а малолетнее быдло отправляют в академки и заставляют пвпешиться :D

Sp1D3R26
18.09.2011, 11:47
а малолетнее быдло отправляют в академки и заставляют пвпешиться :D

ты о чём?)

tru_nagib
18.09.2011, 12:16
ты о чём?)

он о том, что у вас в основе старые пве крабы, а в аке, малолетние быдло-пвпешники:D

Sp1D3R26
18.09.2011, 12:18
он о том, что у вас в основе старые пве крабы, а в аке, малолетние быдло-пвпешники:D

не все же старые пве крабы там)есть и нормальные люди,просто число этих крабов растёт,а число пвпшников уменьшается,а в аках нету инфляции)

tru_nagib
18.09.2011, 12:30
не все же старые пве крабы там)есть и нормальные люди,просто число этих крабов растёт,а число пвпшников уменьшается,а в аках нету инфляции)

вот нафига так отвечать?
и что теперь нам обсуждать?:(

Stalker_inc
18.09.2011, 12:31
ну если так посудить, то и в инсах, вишне все те же на замесах, хотя народу то куда больше в кланах, тоже своих крабов хватает -)

AKELLA_MVD
18.09.2011, 12:52
Вжик наконец-то включил остатки мозга?
Пусть плагиат (http://jas.clan.su/forum/85-3351-1), но хоть не вымогательство, которым он всегда привык сдабривать свое ЭГО.

Shopkeeper
18.09.2011, 14:20
я как бэ не в клане,ага Грустный пост :( Клиент не забудь удалить.
Следующий!

Sp1D3R26
18.09.2011, 14:34
Вжик,я знаю ты прочитаешь этот пост
нельзя быть таким рас****яем и звание маршала тебе не даёт права поступать как ты хочешь,читая заявку,ты опять поступил как "глава" клана,большая часть пвпшников против,пве крабы ставят +,мол прямая варша и ты как истинный краб говоришь,мол взрослый адекватный человек,чо не взять,скажу честно,через пару месяцев писда клану настанет,это объективное мнение,пока в руководстве будут необъективные люди и не будут прислушиваться к мнению старожил
ещё раз удачи клану,через пару месяцев жду нового клана,надеюсь без крабов

Sp1D3R26
18.09.2011, 14:36
п.с. учись у Димы(вила) ,он гораздо грамотнее поступает нежели ты

Yani1987
18.09.2011, 15:05
Я очень скучаю по котеночку.. И по этому в память о ней сделаю красивый ап для клана =)
http://s45.radikal.ru/i109/1109/24/2b701ff88c48.jpg (http://www.radikal.ru)

Stalker_inc
18.09.2011, 15:10
Я очень скучаю по котеночку.. И по этому в память о ней сделаю красивый ап для клана =)

Давай рассказывай, что фармишь, я тож нирвано пушку хочу)

Yani1987
18.09.2011, 15:11
Давай рассказывай, что фармишь, я тож нирвано пушку хочу)

На самом деле я фармлю казну изо =)) Но тока тссс, об этом пока никто не знает =)

Shopkeeper
18.09.2011, 15:27
http://s45.radikal.ru/i109/1109/24/2b701ff88c48.jpg (http://www.radikal.ru)

Стиль круче. Посохи отстой безвкусный.

AKELLA_MVD
18.09.2011, 15:29
нельзя быть таким рас****яем и звание маршала тебе не даёт права поступать как ты хочешь,читая заявку,ты опять поступил как "глава" клана,большая часть пвпшников против,пве крабы ставят +,мол прямая варша и ты как истинный краб говоришь,мол взрослый адекватный человек,чо не взять,скажу честно,через пару месяцев писда клану настанет,это объективное мнение,пока в руководстве будут необъективные люди и не будут прислушиваться к мнению старожил

Данс, начала спадать пелена с глаз?
2 месяца это ты слишком мало нарезал, чуть больше, хотя может быть и на всегда, но вдруг, если вдруг опять поменяется приоритет.

Shopkeeper
18.09.2011, 15:30

Ты пошел в клан, у которого есть правила и порядки. Ты - ничто (грубо говоря), а я просто Бог. Так что куда поместить свое "объективное" мнение, надеюсь, сам догадаешься.
Я за Вжика сегодня :D

AKELLA_MVD
18.09.2011, 15:33
Да, кстати, Данс, не переживай, скоро ваш пастор у тебя в ПМ объявится и будет уламывать вернутся. Так было, так и ныне есть, так и будет.

Shopkeeper
18.09.2011, 15:38
Да, кстати, Данс, не переживай, скоро ваш пастор у тебя в ПМ объявится и будет уламывать вернутся. Так было, так и ныне есть, так и будет.

Да это ж Данс, просто давно не понтовался)) Покричал, успокоился и сам в ПМ к Вжику :tfm:

jamert82
18.09.2011, 17:40

Чего не апнула скрином с сегодняшнего нашего ПВП?=))) Ах да,ты же и ударить не успела:D
Какжетаг?))) такая труПВП особа, сливающая врагов пачками, даже в лису перекинуться не успела?)))

Stalker_inc
18.09.2011, 20:25
А я тобишу сегодня тоже сзади... -)))

TheNoodle
18.09.2011, 20:38

http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) (10 http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) )

ThinkAboutMutation
18.09.2011, 20:42
Попкорн кончился.
Пока сбегаю за добавкой - песшитье исчьо!

Yani1987
18.09.2011, 21:08

Ну это же згд, а встречать арму без бафов на 2 ногах-это ваще дело апасное =)Радиус видимости 5м =) Зато пока ты там с армой пристраивался танка с аленей слили=) Да и бафы с тебя я дернуть успела разок =)
Ямерт, о каком пвп ты говоришь? О тех случаях когда я сливала ваших магов, мастера вашей аки и его какого то вашего вара а потом улетала спокойно в пис под твоим носом? =)
http://s015.radikal.ru/i332/1109/df/2e079f0fda2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Yani1987
18.09.2011, 21:25
Чего не апнула скрином с сегодняшнего нашего ПВП?=))) Ах да,ты же и ударить не успела:D
Какжетаг?))) такая труПВП особа, сливающая врагов пачками, даже в лису перекинуться не успела?)))

Специально для тебя =) Всяких там академиков не стала выкладывать, там ваще избиение младенцев....
http://s53.radikal.ru/i141/1109/47/df82095676ea.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1109/07/80e2d0bc3b42.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1109/26/83fc5857888c.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1109/89/d785bc69f3d5.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/1109/aa/5a64012b7146.bmp (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1109/da/2c70e9b0152c.bmp (http://www.radikal.ru)

Yani1987
18.09.2011, 21:35
З.Ы. Не люблю згд...Лагает, иногда ловлю забавные глюки типа смены всех картинок, текстур и проч...
http://s44.radikal.ru/i106/1109/90/371ae10c0a58.bmp (http://www.radikal.ru)
3 прошлое более интимное и уединенное =) На сегодня пв в картинках закончено =)

jamert82
18.09.2011, 21:35
Я говорю о том как ты сегодня умерла с 4 тычек за 2 секунды=)))))
http://s011.radikal.ru/i315/1109/e2/2cfcc4b7dae1t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/e2/2cfcc4b7dae1.jpg.html)
Как же обидно та,такая тру ПВПешница и даже из стана не выходит=))))

jamert82
18.09.2011, 21:42
Конечно ты спокойно улетела в пис-дохлая ты очень быстро туда добралась ногами вперед=)))))

Yani1987
18.09.2011, 21:43
Я говорю о том как ты сегодня умерла с 4 тычек за 2 секунды=)))))
http://s011.radikal.ru/i315/1109/e2/2cfcc4b7dae1t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1109/e2/2cfcc4b7dae1.jpg.html)
Как же обидно та,такая тру ПВПешница и даже из стана не выходит=))))

Ну таки да, под асситом 3 человек особенно когда кто то с +11 я долго не проживу =) А чтож скрин не с места убийства? =) Стыдно показать, что там была патя вишенок7 =)

jamert82
18.09.2011, 21:45
Ну таки да, под асситом 3 человек особенно когда кто то с +11 я долго не проживу =) А чтож скрин не с места убийства? =) Стыдно показать, что там была патя вишенок7 =)

Там не было НИ ОДНОЙ Вишенки))) у Страха глаза велики))) ты пинала Мастера Метеора,и слегла от 4 стрел))) какой там ассист:lol::lol::lol:
Какой там счет у нас с тобой ПВП не напомнишь?:D:D:D

Yani1987
18.09.2011, 21:51
Конечно ты спокойно улетела в пис-дохлая ты очень быстро туда добралась ногами вперед=)))))

Кстати вспомнилось =) Про ногами вперед =)) Как ваш один маг плакался в пм, что я сломала его полет и ему приходится бегать по земле, пока не спадет замок... Весь разговор не срикнила, тока часть =)
Так что слова "вишни в пис ногами вперед" принимают буквальное значение =)
http://s07.radikal.ru/i180/1109/2f/f43b501887e3.bmp (http://www.radikal.ru)

jamert82
18.09.2011, 21:53
Кстати вспомнилось =) Про ногами вперед =)) Как ваш один маг плакался в пм, что я сломала его полет и ему приходится бегать по земле, пока не спадет замок... Весь разговор не срикнила, тока часть =)
Так что слова "вишни в пис ногами вперед" принимают буквальное значение =)
http://s07.radikal.ru/i180/1109/2f/f43b501887e3.bmp (http://www.radikal.ru)

Счет я вижу ты так и не вспомнила:D:D:D
Ну дерзай,вдруг через год еше появишься на ЗГд и оПиЗдЮлИшься уже за 3!!! секунды=)))
Удачной игры:D:D:D

Yani1987
18.09.2011, 21:54
Там не было НИ ОДНОЙ Вишенки))) у Страха глаза велики))) ты пинала Мастера Метеора,и слегла от 4 стрел))) какой там ассист:lol::lol::lol:
Какой там счет у нас с тобой ПВП не напомнишь?:D:D:D

Эм, ну как бы меня бил ты, мастер метеора и лук из фирсов =) При этом я еще успела слить вара из черешни =) А, это типа у тебя было пвп? =))

Yani1987
18.09.2011, 21:56
Счет я вижу ты так и не вспомнила:D:D:D
Ну дерзай,вдруг через год еше появишься на ЗГд и оПиЗдЮлИшься уже за 3!!! секунды=)))
Удачной игры:D:D:D

Кстати, раз ты залез в свои скрины, ты нам тут скринчик обещал, где я тебе объявляю вар... Остается надеется. что это было слово мужчины =)
З.Ы. Если память тебе не изменяет, то 1 на 1 ты меня не слил ни разу =) А слить тебя, если ты в этот момент будешь бить кого-то другого думаю и я смогу =)

Sp1D3R26
18.09.2011, 21:56

было дело)пока не хочу
вжик,чо ты обиделся,доступ на форуме отобрал(

F0xey
18.09.2011, 21:59
было дело)пока не хочу

О! Грац, Тём =)

Yani1987
18.09.2011, 22:03
было дело)пока не хочу

Ты же эмо, а вот он как и его крабы взрослые адекватные люди =)

Sp1D3R26
18.09.2011, 22:21
Ты же эмо, а вот он как и его крабы взрослые адекватные люди =)

фу таким быть))