Просмотр полной версии : JAS
В джасе был день открытых дверей, а для моего сина 50+ место осталось:help:
Yani1987
21.09.2011, 12:02
пиши заявку быстрей, мож и тя примут -) с нами вишню пинать куда веселее xD
Над этим надо подумать =)) Думаю Орька поставит мне плюс, я ей тоже нравлюсь, как и ямерту =) Стоит на стене и наблюдает за мной =)
http://s57.radikal.ru/i156/1109/fc/9238b22e9675.jpg (http://www.radikal.ru)
Yani1987
21.09.2011, 12:07
И еще грул, ты мя как то просил выкладывать логи урона =) Один мне особо запомнился =)
Героем дня стал СИНЯК...
http://i024.radikal.ru/1109/21/1535f77a3ac6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1109/71/cf50641bbaef.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i129/1109/f9/665d40d440d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1109/de/826e6a7937c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
21.09.2011, 12:12
Над этим надо подумать =)) Думаю Орька поставит мне плюс, я ей тоже нравлюсь, как и ямерту =) Стоит на стене и наблюдает за мной =)
xD хотя ты потеряешь самое главное, мои не забываемые подлеты к тебе сзади -)
Shopkeeper
21.09.2011, 12:13
http://jas.clan.su/forum/84-3450-1 :D :D :D Последний абзац от Делайка :laugh:
Yani1987
21.09.2011, 12:18
xD хотя ты потеряешь самое главное, мои не забываемые подлеты к тебе сзади -)
Ты вчера был не в форме... Приходилось мне самой подлетать сзади... Да и арму свою ты что-то не захотел доставать из широких штанин....
Stalker_inc
21.09.2011, 12:22
Ты вчера был не в форме... Приходилось мне самой подлетать сзади... Да и арму свою ты что-то не захотел доставать из широких штанин....
Устал пвпшица) решил 102 апом заняца
Yani1987
21.09.2011, 12:23
Кстати, для Ромы, если будет читать форум.. Про заявку в джас это был "сарказм" О_о
Yani1987
21.09.2011, 12:25
Устал пвпшица) решил 102 апом заняца
Вжик со своими проповедями пве окончательно втянул вас в мободроч? =))
Stalker_inc
21.09.2011, 12:28
Вжик со своими проповедями пве окончательно втянул вас в мободроч? =))
ну танку чем больше уровень, тем лучше) порезка куда лучше будет -)
Yani1987
21.09.2011, 12:30
ну танку чем больше уровень, тем лучше) порезка куда лучше будет -)
Я вот уже около года 101 апаю =)) На мобах в хх =))
З.Ы. Кстати, вчера самой маленькой армой отличился каратель... 3.5к, кашку с утра не ел =)
Stalker_inc
21.09.2011, 12:33
Я вот уже около года 101 апаю =)) На мобах в хх =))
З.Ы. Кстати, вчера самой маленькой армой отличился каратель... 3.5к, кашку с утра не ел =)
По лисе бил?) у меня обычно, если я друльку ловлю на двух, то 80% она пойдет на респ -)
Yani1987
21.09.2011, 12:41
По лисе бил?) у меня обычно, если я друльку ловлю на двух, то 80% она пойдет на респ -)
Кстати, что-то действительно тру нынче не в форме... Прошла железка...
http://s41.radikal.ru/i092/1109/0f/d5600821daa8.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
21.09.2011, 12:51
Кстати, что-то действительно тру нынче не в форме... Прошла железка...
ты чего это с вишни переключилась?)
Yani1987
21.09.2011, 13:05
ты чего это с вишни переключилась?)
А ты реально думаешь, что если я бью вишню, то не бью джас? =))
Кстати вот обещанный скрин марса у 12 тома =)) Чувак бросил свой клан на згд, чтобы плутать за мной зигзагами удачи через все нуболоки =)) Это много значит =)
http://s50.radikal.ru/i128/1109/2a/e2e59bf6bc32.jpg (http://www.radikal.ru)
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 13:07
При чем здесь ваш пост? Я написал своё утверждение, контраргументирующее ваше. Для этого оно не обязательно должно состоять из ваших слов или из их отрицаний.
То есть мне игнорировать слова большинства форумчан и додумывать свое, исходя из каких-то ведомых только мне посылов? О_о
Суть была в том, что, вероятно, ситуа могла быть следующей:
Т.н. Траум (далее - субъект) по какой-то странной причине (пусть это будет милая зеленая фея со сколиозом) узнал Ваш пароль от форума (пусть это будет Odessa93PWftw). Такое быть могло? Могло. С той же вероятностью любой из нас мог бы сходить "по-большому" пачкой Skittles, но теория имеет место быть!
Ок. Скинете видео потом?
А Вам на ютубе уже есть больше 18?
Факт того, что знают, подразумевают то, что люди знают мой род занятий, во всяком случае на форуме :D
Что-то у Вас всё "подарзумевают", да "подразумевают". Не можете отвечать за свои слова и/или изъясняться так, чтобы нельзя было к ним придраться - дык, отчего же Вы в тролли подались? Тут прям, как погляжу, кормушка будь здоров!
И, простите за сравнение, но каждый знает то, чем интересуется. Я не знаю ни первых куртизанок, ни последних. Зато знаю интересных и образованых людей, которые приносят намного больше пользы для обширных кругов общества.
Ну, сравнения с Вашей стороны тут нет. Начнем именно с этого.
Здесь есть прямой текст, который претендует на некую бытовую мудрость. Потому такие аналогии (сравнение - блеск бытовушкой) вгоняют меня в легкий диссонанс с природой (а это значит, что лучше бы Вам было уже 18 на ютубе).
Ваша заинтересованость формами Тобиши и первыми куртизанками вызвала бы у меня беспокойство, но так как я не знаю вас - только иронию :)
Ну, как любой нормальный мужчина - могу я себе позволить поинтересоваться женщинами?! Хоть разик-то в году! Али Вы, сударь, не балуете себя такими "излишествами"? ;)
В общем, сурьёзность не к лицу Вам, товарищ "всеми знаемый тролль".
Повесил на юзерпик Пауротросяна - уж веди себя несмешно и по-французски.
P.S.: пока кое-что из этого выходит ;)
Yani1987
21.09.2011, 13:09
На самом деле я траум =))
ThinkAboutMutation, а к чему был отказ от использования смайлов-эмоции в предыдущем до этого посте? =)
Боязнь, что они скажут нам то, что мы не должны узнать? =))
В этом же посте уже появляются ненавистные мной подмигивающие смайлы котеночка =)
Многоликая, не ты ли это? =))
З.Ы. Для Ромы табличка "сарказм" =))
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 13:21
ThinkAboutMutation, а к чему был отказ от использования смайлов-эмоции в предыдущем до этого посте? =)
Боязнь, что они скажут нам то, что мы не должны узнать? =))
Да. Я сдерживаю свои эмоции. И вообще частично киборг, ага XD
В этом же посте уже появляются ненавистные мной подмигивающие смайлы котеночка =)
Многоликая, не ты ли это? =))
З.Ы. Для Ромы табличка "сарказм" =))
Не. Вы, граждане, меня никто не знаете) А я за вами всеми давно слежу (хотя бы дату регистрации гляньте). Вот просто решил ворваться со скуки)
Yani1987
21.09.2011, 13:31
Да. Я сдерживаю свои эмоции. И вообще частично киборг, ага XD
Не. Вы, граждане, меня никто не знаете) А я за вами всеми давно слежу (хотя бы дату регистрации гляньте). Вот просто решил ворваться со скуки)
Ну думаю человека, у которого дата реги раньше моей - хорошо известный перс на проце =) Гульчатай, открой личико =)
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 13:39
Ну думаю человека, у которого дата реги раньше моей - хорошо известный перс на проце =) Гульчатай, открой личико =)
Мадам (или мадмуазель?), Вы не правы)
Меня АЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
Зато я знаю многих) Хоть и косвенно)
Просто выходил года на полтора в реал, а тут немножко "вернулсо") И особо в жизни серва не участвую.
Так что угомонитесь все) Я очередной ноунейм, который просто желает иногда вступить в полемику с труЪ-папками ;)
Не Амар ли прикалывается...)))
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 13:44
Не Амар ли прикалывается...)))
"Вот это прикол!" (с)
Я даже не знаю - радоваться такому комплименту или нет)
Я не Амарель хотя бы потому, что будучи еще синим нубом, видел как-то на СГД его драку с Романом ;)
Даже зафрапсил) Желающие могут поискать на просторах безграничного интернета)
То есть мне игнорировать слова большинства форумчан и додумывать свое, исходя из каких-то ведомых только мне посылов? О_о
Суть была в том, что, вероятно, ситуа могла быть следующей:
Т.н. Траум (далее - субъект) по какой-то странной причине (пусть это будет милая зеленая фея со сколиозом) узнал Ваш пароль от форума (пусть это будет Odessa93PWftw). Такое быть могло? Могло. С той же вероятностью любой из нас мог бы сходить "по-большому" пачкой Skittles, но теория имеет место быть!
А Вам на ютубе уже есть больше 18?
Что-то у Вас всё "подарзумевают", да "подразумевают". Не можете отвечать за свои слова и/или изъясняться так, чтобы нельзя было к ним придраться - дык, отчего же Вы в тролли подались? Тут прям, как погляжу, кормушка будь здоров!
Ну, сравнения с Вашей стороны тут нет. Начнем именно с этого.
Здесь есть прямой текст, который претендует на некую бытовую мудрость. Потому такие аналогии (сравнение - блеск бытовушкой) вгоняют меня в легкий диссонанс с природой (а это значит, что лучше бы Вам было уже 18 на ютубе).
Ну, как любой нормальный мужчина - могу я себе позволить поинтересоваться женщинами?! Хоть разик-то в году! Али Вы, сударь, не балуете себя такими "излишествами"? ;)
Пфе, очередной малоразвитый тролль. Цитирует одни посты, а отвечает как будто на совсем другие. Я ему про асфальт, а он мне про винигрет =\ Ну и как обычно много букв, а все впустую. Идите и далее интересуйтесь девушками легкого поведения, ибо с таким ораторсками способностями не удевительно, что у вас "не получается" с нормальными ;)
"Вот это прикол!" (с)
Я даже не знаю - радоваться такому комплименту или нет)
Я не Амарель хотя бы потому, что будучи еще синим нубом, видел как-то на СГД его драку с Романом ;)
Даже зафрапсил) Желающие могут поискать на просторах безграничного интернета)
Предположение сделано на основании вот этой фразы :
Меня АЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
Амарелле частенько использует подобный "жаргон" :)
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 13:51
Пфе, очередной малоразвитый тролль. Цитирует одни посты, а отвечает как будто на совсем другие. Я ему про асфальт, а он мне про винигрет =\ Ну и как обычно много букв, а все впустую. Идите и далее интересуйтесь девушками легкого поведения, ибо с таким ораторсками способностями не удевительно, что у вас "не получается" с нормальными ;)
Ожидаемо, милейший ;)
Как жаль, что не вышло беседы.
Но ничего, стерпится-слюбится)
Ожидаемо, милейший ;)
Как жаль, что не вышло беседы.
Но ничего, стерпится-слюбится)
Беседа = обмен информацией. А ваше переливание из пустого в порожнее совсем уныло. Даже школлота с модом "онли каломёт" более интересный собеседник, нежели вы. Но ничего, подростёте, окончите школу, а дальше жизнь научит. "А вот тогда и приходите, товарищ" (с)
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 13:56
Emai1, два последних Ваших поста достойны автора "1000/4 меньше 300".
Как говорилось в той же теме: "You made my day."
Emai1, два последних Ваших поста достойны автора "1000/4 меньше 300".
Как говорилось в той же теме: "You made my day."
Cool story, bro.
Расскажите ещё про теорию интерполяции медихлориан в брачный период зигули. Такой же семантический вес, как в ваших постах :D
Cool story, bro.
Расскажите ещё про теорию интерполяции медихлориан в брачный период зигули. Такой же семантический вес, как в ваших постах :D
чО?:spy:(10символов)
sou1mate
21.09.2011, 14:17
А ваше переливание из пустого в порожнее совсем уныло.
Вот что угодно говорите, а не солгашусь, что это было уныло.
Даже школлота с модом "онли каломёт" более интересный собеседник, нежели вы. Но ничего, подростёте, окончите школу, а дальше жизнь научит.
Гнев в ваших фразах читается. Перечитайте еще раз всю беседу, когда остыните ;)
Сдается мне, человек "не одну школу окончил", прежде чем это все писать. ;)
Я конечно дико извиняюсь, что помешал вам вмешиваться в мою беседу :spy: Но как бЭ человек хотел со мной потроллить (ибо больше не вижу причин агриться). И как бЭ мы друг друга потроллили, разнообразили унылую темку про мерянье пипками в пвп. Хоть троллинг и был уныл, но он подействовал именно так, как надо, а конкретно: оживил форумную часть Проциона (видимо это и хотел сделать этот парень, раз написал, что читает форум уже давно, а я и сам признался, что хочу оживить темку). Но вы тут просветили меня, что я оказывается троллил не по правилам О__о Расскажите тогда как, а то я не очень в этом разбираюсь, не местный я :)
ShadowSanya
21.09.2011, 14:27
А мне понравился этот человек с многобуквенным ником, заходите к нам по чаще.
Yani1987
21.09.2011, 14:28
После котеночка я как то подозрительно отношусь ко всяким там ноунеймам =) Не охота тратить время на общение с непойми кем....
Я б лучше вернул старую троллиную гвардию: их и почитать интереснее, и пишут быстрее, и сидят дольше :-D
ShadowSanya
21.09.2011, 14:30
Общайся с Ямертом, ах да, ты же на него наслала гнев модеров. Нашёл ли он видео, которое я просил, так и не узнал=(
ShadowSanya
21.09.2011, 14:31
Верни папироску, мне очень нравилось как он писал=)
Yani1987
21.09.2011, 14:33
Общайся с Ямертом, ах да, ты же на него наслала гнев модеров. Нашёл ли он видео, которое я просил, так и не узнал=(
Я уже говорила, что модеров звала не я =) Я вообще не имею привычки их вызывать =)
Yani1987
21.09.2011, 14:34
О боже... куча слов и минимум смысла.... Это скучно...
Да, было весело :D Я помню, как он хотел ко мне приехать со своими друзьями из армии и навалять в реале. Я ему дал свой номер телефона, но он мне так и не позвонил :*(
Он ушел вместе с Реджем на сервак, который начинается на А (то ли Антарес, то ли Адара). Они теперь там троллят :(
О боже... куча слов и минимум смысла.... Это скучно...
А кого ты хочешь? Реджа? Мейджа? Осаду? Амара? Или все таки саму ЕЁ *киваю головой вверх* ?!
ShadowSanya
21.09.2011, 14:36
Тоби, а мне он чем-то тебя напоминал.
Yani1987
21.09.2011, 14:38
А кого ты хочешь? Реджа? Мейджа? Осаду? Амара? Или все таки саму ЕЁ *киваю головой вверх* ?!
Мейдж был неплох... Помню вершителя-забавный субъект =)) Да вообще нет никого определенного... Я люблю разнообразие =)
Ваще ничего похожего О__О
Он "качал" ту же ветвь троллинга, что и я: отходить только от слов противника, которые сказаны только что, и изредка вспоминать прошлые оплошности. А Тоби другую ветку качала :D
Yani1987
21.09.2011, 14:39
Это можно расценивать как комплимент? =)
Yani1987
21.09.2011, 14:40
Ваще ничего похожего О__О
Он "качал" ту же ветвь троллинга, что и я: отходить только от слов противника, которые сказаны только что, и изредка вспоминать прошлые оплошности. А Тоби другую ветку качала :D
И какая же у меня ветка? =)) Форум в картинках? =)) Ведь стала известна благодаря своим скринам пмов и прочих частных переписок =)
sou1mate
21.09.2011, 14:41
Ни в коем случае не хотел задеть вас больше, чем вы заслуживаете)
Беседа = обмен информацией. А ваше переливание из пустого в порожнее совсем уныло. Даже школлота с модом "онли каломёт" более интересный собеседник, нежели вы. Но ничего, подростёте, окончите школу, а дальше жизнь научит. "А вот тогда и приходите, товарищ" (с)
но становится очевидным, что вы серьезно проигрываете в "весе" своему собеседнику опускаясь до подобных фраз.
ShadowSanya
21.09.2011, 14:42
Тоби, не ту цитату взяла, а я не умею сразу 2 вставлять=( Мэйл, я помню как он писал, я над тоби подшутить пытался.
Shopkeeper
21.09.2011, 14:43
Для того, что бы троллить, какое-то специальное образование вряд ли существует, да и связи с образованием и способностью вызвать бурления минимум.
Тролль не уныл только для тех, кого он не троллит, других троллей, тролефиллов, либо для своего второго аккаунта. Это не намек, но в глаза бросается именно это. Как то так.
И какая же у меня ветка? =)) Форум в картинках? =))
Ты делаешь не то, что мы. Мы заставляем человека заткнуться и утонуть в собственных словах, а ты просто пытаешься унизить человека в глазах окружающих. Твои методы я использую только против кланов, а против отдельных личностей - свои :)
зы: я так то больше половины "скиллов" не описываю, дабы остальные не знали.
Shopkeeper
21.09.2011, 14:44
Личка работает при РО))
Yani1987
Тоби, не ту цитату взяла, а я не умею сразу 2 вставлять=( Мэйл, я помню как он писал, я над тоби подшутить пытался.
Кнопка "цитата" в правом нижнем углу поста О_о
Шутка не заладилась? =) Факир был пьян и фокус не удался? =))
Shopkeeper
А мне понравился этот человек с многобуквенным ником, заходите к нам по чаще.
Он сейчас на обеде (без кавычек).
Yani1987
21.09.2011, 14:45
Ты делаешь не то, что мы. Мы заставляем человека заткнуться и утонуть в собственных словах, а ты просто пытаешься унизить человека в глазах окружающих. Твои методы я использую только против кланов, а против отдельных личностей - свои :)
зы: я так то больше половины "скиллов" не описываю, дабы остальные не знали.
Эм, ну и как со стороны? =) Справляюсь со своими обязанностями? =))
Ни в коем случае не хотел задеть вас больше, чем вы заслуживаете)
но становится очевидным, что вы серьезно проигрываете в "весе" своему собеседнику опускаясь до подобных фраз.
Видимо потому, что я пытался троллить человека как можно меньше оскорбив. Я его не знаю, а потому не вижу смысла его унижать. Если бы это все написал враг - разговор был бы сооооовсем другой :)
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 14:46
Для того, что бы троллить, какое-то специальное образование вряд ли существует, да и связи с образованием и способностью вызвать бурления минимум.
Тролль не уныл только для тех, кого он не троллит, других троллей, тролефиллов, либо для своего второго аккаунта. Это не намек, но в глаза бросается именно это. Как то так.
Вынуждаете открыться :D
Эм, ну и как со стороны? =) Справляюсь со своими обязанностями? =))
Это был риторический вопрос :D
ShadowSanya
21.09.2011, 14:48
Тоби, похвали сама себя, в чём проблема?
Тоесть мне своим дипломом троллефилических наук уже можно не хвастаться? :(
Yani1987
21.09.2011, 14:50
Тоби, похвали сама себя, в чём проблема?
Тобичка-умничка =)) Многие хорошие тролли не смогли сладить со мной =))
Yani1987
21.09.2011, 14:51
Тоесть мне своим дипломом троллефилических наук уже можно не хвастаться? :(
Я уже докторскую пишу =) Ты отстал от жизни =)
ShadowSanya
21.09.2011, 14:52
Как говорит один мой знакомый... ну за*бись же?
Я уже докторскую пишу =) Ты отстал от жизни =)
Я давно профффессор :D
Shopkeeper
21.09.2011, 14:53
Вынуждаете открыться :D
Даже не пытался. Я к тому, что если, к примеру, человек испражняется в подьезде - это плохо, не смотря на то, что он это делает стоя на голове и читая стихи Пушкина.
Yani1987
21.09.2011, 14:53
Я давно профффессор :D
Объединим наши кафедры, коллега? =) У нас же разные направления троллинга =)
Даже не пытался. Я к тому, что если, к примеру, человек испражняется в подьезде - это плохо, не смотря на то, что он это делает стоя на голове и читая стихи Пушкина.
Скинь видео :D
Объединим наши кафедры, коллега? =) У нас же разные направления троллинга =)
Академию сделаем или Хогварц? :laugh:
Yani1987
21.09.2011, 14:55
Не обращай внимание, просто данный субъект своей фразой "вынуждаете открыться" попытался привлечь внимание к себе, а то его тайная личность что-то не очень зацепила окружающих =))
Не обращай внимание, просто данный субъект своей фразой "вынуждаете открыться" попытался привлечь внимание к себе, а то его тайная личность что-то не очень зацепила окружающих =))
Вы намекаете на вирус Котеночкофикации, коллега? :smart:
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 14:57
А странички выше? =(
Тобичка, как же так...
Yani1987
21.09.2011, 14:57
Вы намекаете на вирус Котеночкофикации, коллега? :smart:
Я намекаю на синдром зеленного газона, коллега =)
Yani1987
21.09.2011, 14:58
А странички выше? =(
Тобичка, как же так...
Сраничка выше? =) Ты думаешь пара постов делает тебя чем-то значимым? Мы тут цвет какашек клан-лидеров дольше и активнее обсуждаем =))
З.Ы. "Сарказм" =))
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:01
А если это подъезд нацистов, которые мучают котят?
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:03
Сраничка выше? =)
-ки) -чки)
Ты думаешь пара постов делает тебя чем-то значимым?
Я уже сказал, что я ноунейм) От слов своих отказываюсь редко)
-ки) -чки)
Я уже сказал, что я ноунейм) От слов своих отказываюсь редко)
Сейчас я проявлю мастерство тактичности:
а ты девушка или парень?
ЗЫ: после некоторых событий уже просто никто не ведется на окончания глаголов.
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:09
а ты девушка или парень?
Я бы сказал, что это мастерство играть в т.н. "дурачка" ;) (ничего личного, офк)
Гражданин я.
"У меня и справка есть" (с)
Yani1987
21.09.2011, 15:12
а ты девушка или парень?
ЗЫ: после некоторых событий уже просто никто не ведется на окончания глаголов.
Ой не понравилась мне эта часть... Слишком слащаво...
Остальное скучно, хоть и грамотно.. В основном флуд ни о чем... Беспредметно =)
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:14
Ой не понравилась мне эта часть... Слишком слащаво...
Остальное скучно, хоть и грамотно.. В основном флуд ни о чем... Беспредметно =)
У меня нет скринов с надписями в пм об упоминании моей красоты - прошу прощения =)
Я бы сказал, что это мастерство играть в т.н. "дурачка" ;)
Гражданин я.
"У меня и справка есть" (с)
Сразу вспоминаю, как я пытался у одного таджика купить пирожок с картошкой. Подхожу и спрашиваю: "Есть пирожок с картошкой?" Он мне: "Нэт". Я говорю: "А с чем есть?" Он мне: "Кяртошкэ, кяртошке и кяртошкэ". Я говорю: "Ты ж сказал, что нет с картошкой". Он мне: "2 рубля". Я ему: "Так пирожки то с чем?" Он мне: "4 есть колько".
К чему я это рассказываю? Это мне напоминает разговор с тобой: тебе говорят нормально и что-то одно, а ты, видимо в астральном мире получаешь какую-то сакральную неведомую нам информацию, и выдаешь совершенно другое. Тебе рассказали пример с подьездом - ты задал вопрос, который не несёт никакой смысловой нагрузки, и тем более не связан с сутью этого примера. Я задал вопрос про пол - ты отвечаешь про гражданина и дурачка. Либо отвечай что-то вменяемое, либо... ну не знаю... молчи чтоли :spy:
Yani1987
21.09.2011, 15:17
У меня нет скринов с надписями в пм об упоминании моей красоты - прошу прощения =)
О_о А что нить интересное сегодня будет?
А давайте попробуем новую игру7 =) Каждый создает себе по твинку и флудим с них, а другие пробуют узнать основу =) Думаю будет куда забавнее =)
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:20
Сразу вспоминаю, как я пытался у одного таджика купить пирожок с картошкой. Подхожу и спрашиваю: "Есть пирожок с картошкой?" Он мне: "Нэт". Я говорю: "А с чем есть?" Он мне: "Кяртошкэ, кяртошке и кяртошкэ". Я говорю: "Ты ж сказал, что нет с картошкой". Он мне: "2 рубля". Я ему: "Так пирожки то с чем?" Он мне: "4 есть колько".
К чему я это рассказываю? Это мне напоминает разговор с тобой: тебе говорят нормально и что-то одно, а ты, видимо в астральном мире получаешь какую-то сакральную неведомую нам информацию, и выдаешь совершенно другое. Тебе рассказали пример с подьездом - ты задал вопрос, который не несёт никакой смысловой нагрузки, и тем более не связан с сутью этого примера. Я задал вопрос про пол - ты отвечаешь про гражданина и дурачка. Либо отвечай что-то вменяемое, либо... ну не знаю... молчи чтоли :spy:
Ох, тяжело пошло.
С таджиком одним учился. Пюрвя звали его. Общаться с ним было тяжело, но интересно.
К сожалению, тут ситуа оборотная. Печалит.
Мужчина я. В чем треблевич, глубокоуважаемый? Это никак нельзя понять из всего, что было выше? Вот если пребывать в астрале, думаю, тяжело. Что наводит.
А про подъезд - нацистов просто на дух не переношу. Личное. Вырвалось. Забыл, что на форумах мои чуткие переживания никому не нужны =(
Shopkeeper
21.09.2011, 15:20
Обратил в основном потому, что, возможно, знаю этого человека. А знаю только одного поклонника-тролля Think About Mutation (хоть и не исключено, что это чужой акк) с такой же манерой форумного общения, который мог заглянуть ИМЕННО в этот раздел этого проекта из других, более вкусных проектов в интернетах.
Shopkeeper
21.09.2011, 15:22
А если это подъезд нацистов, которые мучают котят?
Вжик уже давно не появлялся на форуме.
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:22
Итог:
Публика в лице Тобички, Хэйза и Имэйла слегка в непонятках.
У вас никак не может в голове уложиться, что человек со скуки зашел на форум не только почитать, но и пописать?) Что я не чей-то там твинк, а просто очередной недельный ктотонекий?)
А так - благодарю всех) Отлично провел время) Возрастная категория обязывает.
С Тобичкой бы еще пообщался - уж больно логика попахивает аристотелевской ;)
sou1mate
21.09.2011, 15:24
Обратил в основном потому, что, возможно, знаю этого человека. А знаю только одного поклонника-тролля Think About Mutation (хоть и не исключено, что это чужой акк) с такой же манерой форумного общения, который мог заглянуть ИМЕННО в этот раздел этого проекта из других, более вкусных проектов в интернетах.
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин
Yani1987
21.09.2011, 15:26
Итог:
У вас никак не может в голове уложиться, что человек со скуки зашел на форум не только почитать, но и пописать?) Что я не чей-то там твинк, а просто очередной недельный ктотонекий?)
А что ты хотел получить? =) Пришел человек без имени и каких бы то ни было опознавательных знаков, без каких то целей и позиций. О чем с тобой говорить? Сидеть и гадать что ты из около 6 миллионов человек, играющих в пв? =) Что за бред =)
Итог:
Кэп намекает, что:
Я конечно дико извиняюсь, что помешал вам вмешиваться в мою беседу :spy: Но как бЭ человек хотел со мной потроллить (ибо больше не вижу причин агриться). И как бЭ мы друг друга потроллили, разнообразили унылую темку про мерянье пипками в пвп. Хоть троллинг и был уныл, но он подействовал именно так, как надо, а конкретно: оживил форумную часть Проциона (видимо это и хотел сделать этот парень, раз написал, что читает форум уже давно, а я и сам признался, что хочу оживить темку). Но вы тут просветили меня, что я оказывается троллил не по правилам О__о Расскажите тогда как, а то я не очень в этом разбираюсь, не местный я :)
Ах да, забыл. Если тут есть человек, понимающий язык данного, кхм, субьекта, то переведите ему, что мы давно и сразу поняли зачем он сюда пришел. Просто говорить с ним трудно, ибо я не пью, не курю и не нюхаю.
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:29
Я конечно дико извиняюсь, что помешал вам вмешиваться в мою беседу Но как бЭ человек хотел со мной потроллить (ибо больше не вижу причин агриться). И как бЭ мы друг друга потроллили, разнообразили унылую темку про мерянье пипками в пвп. Хоть троллинг и был уныл, но он подействовал именно так, как надо, а конкретно: оживил форумную часть Проциона (видимо это и хотел сделать этот парень, раз написал, что читает форум уже давно, а я и сам признался, что хочу оживить темку). Но вы тут просветили меня, что я оказывается троллил не по правилам О__о Расскажите тогда как, а то я не очень в этом разбираюсь, не местный я
Внезапно всё открылось.
P.S.: табличка в стирке.
А что ты хотел получить? =) Пришел человек без имени и каких бы то ни было опознавательных знаков, без каких то целей и позиций. О чем с тобой говорить? Сидеть и гадать что ты из около 6 миллионов человек, играющих в пв? =) Что за бред =)
О нацистах, котятах, и о его, видимо, детской психологической травме, связанной с недолюбливанием современной молодежи лиц нерусской национальности.
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:30
Все получил, что хотел)
Последние два вопроса уже были лишние)
Yani1987
21.09.2011, 15:31
О нацистах, котятах, и о его, видимо, детской психологической травме, связанной с недолюбливанием современной молодежи лиц нерусской национальности.
Это уже не актуально =)
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:32
А я напомню, что
Вжик уже давно не появлялся на форуме.
и
не чей-то там твинк, а просто очередной недельный ктотонекий
Yani1987
21.09.2011, 15:34
А так хорошо начинал.. Под конец начал чет жетско тупить =) Ничего, может все таки появится тут свежая кровь =))
Это уже не актуально =)
Ой, я тут подумал, может он говорит языком Да Винчи? Ну типа:
не люблю нацистов = не люблю Вжика
нацисты мучают котят = Вжик мучает Котеночка
меня аще никто не знает = я шпион
я никого не подерживаю = я был на одной стороне и перешел на другую
Ну и так далее :D Может он пытается нам что-то публично рассказать про Вжика? :lol:
Yani1987
21.09.2011, 15:38
Ну и так далее :D Может он пытается нам что-то публично рассказать про Вжика? :lol:
Да мастер Йода по-моему изъяснялся яснее =) Я уже совершенно не понимаю смысловую нагрузку его постов =)
Да мастер Йода по-моему изъяснялся яснее =) Я уже совершенно не понимаю смысловую нагрузку его постов =)
Сразу вспомнилась фраза из какой-то бредо-песни: "а без плана вам меня не понять и не принять" :D
ThinkAboutMutation
21.09.2011, 15:41
От смайлов стало веселее, м? ;)
К сожалению, всё, что знаю про Вжика - почерпнул на форуме. Так что новых истин не открою.
Утомилась =(
Перезагрузись ;)
Скука пошла. Давайте "до свежей крови" :bb:
Yani1987
21.09.2011, 15:42
Предлагаю объявить его котеночком и изгнать с форума за ересь =))
Предлагаю объявить его котеночком и изгнать с форума за ересь =))
Я понял, это Логоваз. Язык до Киева доведёт, а трава до форума :D
Stalker_inc
21.09.2011, 15:49
стока флуда с пустым местом оО
Shopkeeper
21.09.2011, 16:02
Тут
Итог:
Публика в лице Тобички, Хэйза и Имэйла слегка в непонятках...
ты прав. Ты первый человек из тех, кого я встречал, который преследовал цель непонимания окружающих по-отношению к нему. Я в еще более непонятных непонятках.
Но учитывая то, что ты осилил тему Вишенок и Джаса за неделю-полторы только ради того, чтобы
не только почитать, но и пописать и называешь это еще "Отлично провел время", сделаем скидку и не будем разочаровывать тебя своими докторскими способностями и ставить диагноз. Это не малый труд.
Скука пошла. Давайте "до свежей крови" :bb:
Отлично провести время. Пока.
Yani1987
21.09.2011, 16:30
И вот так будет с каждым новичком =)) Мы злыдни, товарищи ^_^
Нам новичкам везде трудно - зачем так с нами:help:
sou1mate
21.09.2011, 16:57
И что вы сделаете??? Разочаруете его до смерти? (с)
И что вы сделаете??? Разочаруете его до смерти? (с)
Задавят жесткой аргументацией и неприложностью фактов, тяжело приходится:help:
Да ладно, все мы новичками были. За что так парня? Хотя бы Котёно4ком могли не обзывать :D
P.S. Так как я тоже опасаюсь Романа, то укажу волшебное слово "сарказм".
Yani1987
21.09.2011, 17:13
Да ладно, все мы новичками были. За что так парня? Хотя бы Котёно4ком могли не обзывать :D
P.S. Так как я тоже опасаюсь Романа, то тоже укажу волшебное слово "сарказм".
Ну новичкам нужно вползать на форум аккуратно =) Можешь глянуть все первые наши посты =)
Ну новичкам нужно вползать на форум аккуратно =) Можешь глянуть все первые наши посты =)
Ога, особенно это у меня вышло аккуратно. Не, лучше сменить тему :D
Yani1987
21.09.2011, 17:20
Ога, особенно это у меня вышло аккуратно. Не, лучше сменить тему :D
Заметила странную особенность.. Сохраняются только последние 4к сообщений =( Так что наши первые посты утеряны безвозвратно...
Заметила странную особенность.. Сохраняются только последние 4к сообщений =( Так что наши первые посты утеряны безвозвратно...
+1, тоже пошел посмотреть первые посты))
Слава тебе хоспади! :D
Yani1987
21.09.2011, 17:29
Слава тебе хоспади! :D
Да, и никто не узнает, какими нупами мы были =) Но я таки могу найти свой первый пост на форуме... Если не ошибаюсь это было..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1298147&postcount=95
Да, и никто не узнает, какими нупами мы были =) Но я таки могу найти свой первый пост на форуме... Если не ошибаюсь это было..
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1298147&postcount=95
А я вот свой не помню :( Да и не хочу помнить.
Там вроде какое-то нубство в разделе друлей было.
привет нупасы и нупасята! что нового?
fantasy7771
21.09.2011, 23:30
Привет ЗаДрОтам. Чем порадуете, что новенького произошло?
Stalker_inc
21.09.2011, 23:38
мои первые 3 поста вопросы как джина качать, а 4 поди самый смешной xD
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3118680&postcount=40
fantasy7771
21.09.2011, 23:45
Рулишь)))))
Ты не в тему со своими джинами. Когда я начинала, не только джинов и ежедневок не было, но даже по заданию нельзя было щёлкнуть и добраться до места "автопилотом", только сухие координаты давали (надо было ещё догадаться, что их надо вбивать в местный GPS) и непонятное описание кв, сейчас-то перевод уже более менее, а тогда... Думала что год буду до 30 качаться :D
Yani1987
22.09.2011, 08:03
Ты не в тему со своими джинами. Когда я начинала, не только джинов и ежедневок не было, но даже по заданию нельзя было щёлкнуть и добраться до места "автопилотом", только сухие координаты давали (надо было ещё догадаться, что их надо вбивать в местный GPS) и непонятное описание кв, сейчас-то перевод уже более менее, а тогда... Думала что год буду до 30 качаться :D
Странно, я думала друлю ты получила уже на 80-90 лвлах =))
Ничего, когда я начинала играть я только на 50+ лвлах про яшму узнала =)) А самое тру место кача были аое места недалеко от порта и контракты =) (контрактов кстати тогда официально не было и приходилось скачивать какую то фигнюшку, чтобы появлялась возможность их брать) =))
Вооо... темка потихоньку переходит на ностальгический лад. Когда начинал играть, всегда докачивал уровень на мобах, ибо не ежедневок не прочей фигни не было. Пчелы над ГО рулят, кроты в порту тоже неплохо. :D, еще вспоминается обитель мятежников, когда на серве была напряженка со скилами там было очень неплохо фармить...
Вооо... темка потихоньку переходит на ностальгический лад. Когда начинал играть, всегда докачивал уровень на мобах, ибо не ежедневок не прочей фигни не было. Пчелы над ГО рулят, кроты в порту тоже неплохо. :D, еще вспоминается обитель мятежников, когда на серве была напряженка со скилами там было очень неплохо фармить...
Как ты зарабатывал до 50лвл примерно? Я вот помню отмучилась с кв в могильнике, поклялась отомстить одному уродцу (ник этого пк-шника все знают), покачалась на мобах и кв до 43 и, взяв следующий лвл хила, пошла фармить в соло 39 данж с големом. Иногда выбивала голд инь-янь и продавала... Думала что вот она - золотая жила! :D А иногда, когда вышеупомянутый уродец не мешался в могильнике, водила нупов в 29 - неплохой способ кача был. Эх, а что сейчас? Кругом гипер нубы, избалованные ежами, точками и гиперами... Хрен они прошли бы 39 с големом на 43.
Как ты зарабатывал до 50лвл примерно? Я вот помню отмучилась с кв в могильнике, поклялась отомстить одному уродцу (ник этого пк-шника все знают), покачалась на мобах и кв до 43 и, взяв следующий лвл хила, пошла фармить в соло 39 данж с големом. Иногда выбивала голд инь-янь и продавала... Думала что вот она - золотая жила! :D А иногда, когда вышеупомянутый уродец не мешался в могильнике, водила нупов в 29 - неплохой способ кача был.
До 50 довольно быстро прокачался, у меня был танк 20+ он бегал и собирал травку и ресы, непомню как поселок называется, но там рядом рар кот водится, думаю ты знаешь. В то время Т2 стоили очень неплохо)) да плюс таблетки на реген хп, вообщем закинувшись химией кач шел неплохо и деньги тоже))) На 70+ у меня был способ веселее - я в этом поселке кота поставил и скупал ресы т2 по 500, к этому времени цена на них уже круто упала - т3 стали в цене. Накидали мне рессов, пошел, накрафтил вино в 29 (там по 2 реса каждого вида) и продал нпс по 10к - норм выходило чО XD
До 50 довольно быстро прокачался, у меня был танк 20+ он бегал и собирал травку и ресы, непомню как поселок называется, но там рядом рар кот водится, думаю ты знаешь. В то время Т2 стоили очень неплохо)) да плюс таблетки на реген хп, вообщем закинувшись химией кач шел неплохо и деньги тоже))) На 70+ у меня был способ веселее - я в этом поселке кота поставил и скупал ресы т2 по 500, к этому времени цена на них уже круто упала - т3 стали в цене. Накидали мне рессов, пошел, накрафтил вино в 29 (там по 2 реса каждого вида) и продал нпс по 10к - норм выходило чО XD
Ну ты мозг :D Я несколько месяцев 50 апала, про химию узнала где-то на 60+, а пользоваться стала вообще только на 70+... Короче - куплю траву души :D Это была первая он-лайн игрушка для меня, наверное поэтому и тормозила по началу. Первая, так как два дня на фришке линейки я не считаю (подруга пыталась затащить), мне там только "Школа темных искусств" своим мрачным величием понравилась (возле локации темных эльфов), а так не зацепило совсем. Все, убежала работать, а то еще немного ностальгии и я не удержусь, вернувшись в игру.
Ну ты мозг :D Я несколько месяцев 50 апала, про химию узнала где-то на 60+, а пользоваться стала вообще только на 70+... Короче - куплю траву души :D Это была первая он-лайн игрушка для меня, наверное поэтому и тормозила по началу. Первая, так как два дня на фришке линейки я не считаю (подруга пыталась затащить), мне там только "Школа темных искусств" своим мрачным величием понравилась (возле локации темных эльфов), а так не зацепило совсем. Все, убежала работать, а то еще немного ностальгии и я не удержусь, вернувшись в игру.
трудись))))))
Stalker_inc
22.09.2011, 12:13
Как в **** сказал.
Чего сказал оО
Stalker_inc
22.09.2011, 13:04
Блин тоби надо отщлепать, флудера забанила, какашка -(
Stalker_inc
22.09.2011, 14:20
Ничего нового я ответил.
Yani1987
22.09.2011, 14:42
Шоколадные сухие завтраки придумал дьявол.... =(
Stalker_inc
22.09.2011, 15:01
Шоколадные сухие завтраки придумал дьявол.... =(
И много пораждений дьявола ты победила xD
Stalker_inc
22.09.2011, 17:55
Капа в изе %) вот у них девушки, сех магов соблазнили, так скоро и до семы доберуца xD
А вобще удачи ему, единственный перевод который не вызывает негативных эмоций)
AKELLA_MVD
22.09.2011, 18:01
Капа в изе %) вот у них девушки, сех магов соблазнили, так скоро и до семы доберуца xD
А вобще удачи ему, единственный перевод которые не вызывает негативных эмоций)
Спасибо Грул, спасибо за "не поливание" человека, впрочем я не помню от тебя "грязных постов", но Капа пока не принят по заявке. Впрочем лично я лично надеюсь, что осталась техническая часть этого вопроса.
Yani1987
22.09.2011, 18:35
Капе 17 лет... Это когда мы начинали играть ему было тока 15... О_о
AKELLA_MVD
22.09.2011, 18:37
Капе 17 лет... Это когда мы начинали играть ему было тока 15... О_о
Лет через 40 прикинь как будешь удивлятся, читая какую нибудь свою заявку оставленную сейчас.:lol:
Yani1987
22.09.2011, 18:39
Лет через 40 прикинь как будешь удивлятся, читая какую нибудь свою заявку оставленную сейчас.:lol:
Ни разу не писала заявок =))
AKELLA_MVD
22.09.2011, 18:46
ты много упустила)))
я ранее так же был противником этих заявок.
Капа в изе? Окончательный *** дефу джаса :D
Капа в изе? Окончательный *** дефу джаса :D
ога вжик всстанет в воротах в позе рассупоненого осминога лузой к верху и будет орать: "ВРАГ НЕ ПРООООЙДЕЕЕТ!!!! " ну а что тоже вариант вруг сработает элемент неожиданности и подобная тактика поможет ))))
ога вжик всстанет в воротах в позе рассупоненого осминога лузой к верху и будет орать: "ВРАГ НЕ ПРООООЙДЕЕЕТ!!!! " ну а что тоже вариант вруг сработает элемент неожиданности и подобная тактика поможет ))))
моя ката превратит его анал в британский флаг в таком случае:shuffle:
моя ката превратит его анал в британский флаг в таком случае:shuffle:
бедняжка вжик столь сильный регрес: мастер -> маршал -> загадка для практолога достоин сочувствия а над ним все только издеваются
Stalker_inc
23.09.2011, 07:36
Когда древк перешел тоже самое писали xD
Когда древк перешел тоже самое писали xD
Когда перешел Древк, его не поливал только ленивый с той, противоположной нам, стороны) Включая громкие выступления на офф форуме про то, что для каждого это шок и каждый в оппозиции был ему чуть ли не братом) Тут всё немного потише))
З.Ы. Грац Оре-саму с приобретением Бифидка. Наши кисломолочные продукты - самые качественные кисломолочные продукты)
-1 к легендам серва. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-21.gif
-1 к легендам серва. http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-21.gif
Время легенд прошло. Наступило время нубов. Гипер губов :)
Bobvarior
23.09.2011, 08:46
Вы все говно!111 ваще дебилы дебилы дебилы, муля(которая мулинекс) а ты Лось пробитый, xDDD
С утра поржать, поехали..
Bobvarior
23.09.2011, 08:48
Над чем ржать-то?
Ну хотябы над моими словами, сказать что я пиридурок малолетний и всё такое..
jamert82
23.09.2011, 09:08
Ну хотябы над моими словами, сказать что я пиридурок малолетний и всё такое..
Лучше чем ты сам про тебя никто не скажет:D:D:D
jamert82
23.09.2011, 09:09
Время легенд прошло. Наступило время нубов. Гипер губов :)
НУ почему ты не веришь что гипер-дети всех нагнут?=))) или без гиперов мало нубов было?)))
Bobvarior
23.09.2011, 09:11
Лучше чем ты сам про тебя никто не скажет:D:D:D
я старался..
чмерт а чойта муля не тявкает? нука поговори там с ней в вт пусть черканет ченить..
jamert82
23.09.2011, 09:14
я старался..
чмерт а чойта муля не тявкает? нука поговори там с ней в вт пусть черканет ченить..
Я думаю это из за того что отвечать такому куску говна как ты она просто не хочет=)))
reptilii04092010
23.09.2011, 09:14
Спасибо Грул, спасибо за "не поливание" человека, впрочем я не помню от тебя "грязных постов", но Капа пока не принят по заявке. Впрочем лично я лично надеюсь, что осталась техническая часть этого вопроса.
:spy:если человек не начинает крысятничать по отношению к бывшему клану, то кто против скажет? это его дело и его выбор, тем более там не ради тепленького места человек перешел в ленту.
так же и про гадость никто и слова худого не сказал (тут на форуме по крайне мере).
jamert82
23.09.2011, 09:16
:spy:если человек не начинает сразу крысятничать по отношению к бывшему клану, то кто против скажет? это его дело и его выбор, тем там не ради тепленького места человек перешел в ленту.
так же и про гадость никто и слова худого не сказал (тут на форуме по крайне мере).
Рок а что Древк то скрысил что ему тут всю спину заплевали?:spy::spy::spy:
Bobvarior
23.09.2011, 09:21
Я думаю это из за того что отвечать такому куску говна как ты она просто не хочет=)))
... а чем "вы" лучше меня?
jamert82
23.09.2011, 09:26
... а чем "вы" лучше меня?
Хуже тебя вообще тяжело быть, "придурок малолетний" (с):tfm::tfm::tfm:
reptilii04092010
23.09.2011, 09:28
Рок а что Древк то скрысил что ему тут всю спину заплевали?:spy::spy::spy:
честно говоря тогда не был тут на форуме и не знаю кто его грязью полевал. тот же крыська-аська как мне говорили старался вовсю.
я лично хоть и удивился, но ничего плохого в его адрес язык не повернулся сказать, так как довольно давно его знаю.
НУ почему ты не веришь что гипер-дети всех нагнут?=))) или без гиперов мало нубов было?)))
Ты сам-то веришь? Назови хотя бы одного атца эпохи гипер-нубства =)
jamert82
23.09.2011, 09:30
честно говоря тогда не был тут на форуме и не знаю кто его грязью полевал. тот же крыська-аська как мне говорили старался вовсю.
я лично хоть и удивился, но ничего плохого в его адрес язык не повернулся сказать, так как довольно давно его знаю.
Ну просто нам со стороны легче на это смотреть...потому и судить проще....
Хоть и игра,но никак проще мы не начнем относиться к таким вещам=)))
jamert82
23.09.2011, 09:31
Знаешь ведь 90% этих гиперных детей имеют НЕгиперные основы=))) новых игроков то приток совсем маленький=)))
reptilii04092010
23.09.2011, 09:37
Знаешь ведь 90% этих гиперных детей имеют НЕгиперные основы=))) новых игроков то приток совсем маленький=)))
:shuffle: и при этом они руки забывают прокачивать? или у них у всех и основы такие же криворукие?:laugh:
не, реально, как напорешься на патьку гипернубов на еже-убиться об стену хочется:p
Однако я говорила именно про этот самый приток.
Не настолько он новый, гиперы не вчера ввели =) Откровенных нубов на 100+ стало в разы больше, даже танки без образа и дру без изгнания встречаются. Проблема обсуждается чуть ли не в каждой ветке форума, да и без обсуждений всё прекрасно видно. Увы.
Stalker_inc
23.09.2011, 09:41
Я атец гипер нубства xD
jamert82
23.09.2011, 09:43
Не настолько он новый, гиперы не вчера ввели =) Откровенных нубов на 100+ стало в разы больше, даже танки без образа и дру без изгнания встречаются. Проблема обсуждается чуть ли не в каждой ветке форума, да и без обсуждений всё прекрасно видно. Увы.
Да у нас 70% игроков не умеют до сих пор играть своими классами=))))
90% друлей снимает бафы,кидает ранение и ГЕНИАЛЬНО отлетают от лука метров на 30 чтобы встать на 2 ноги=))) а ты про гиперы говоришь=))) большинство стариков так шизят=)))
jamert82
23.09.2011, 09:43
Я атец гипер нубства xD
Ты армошлёб:D:D:D
reptilii04092010
23.09.2011, 09:44
все гонятся за лвл, забывая при этом про шмот и скилы, как будто бы они с небес упадут.
да и просто не успевают освоить своего персонажа.
jamert82
23.09.2011, 09:44
:shuffle: и при этом они руки забывают прокачивать? или у них у всех и основы такие же криворукие?:laugh:
не, реально, как напорешься на патьку гипернубов на еже-убиться об стену хочется:p
Ну ** **...Бриана как бегал с норм руками так и бегает=))) не хотелось бы называть имен,но многие сдали как игроки качая селедок=)))
jamert82
23.09.2011, 09:45
все гонятся за лвл, забывая при этом про шмот и скилы, как будто бы они с небес упадут.
Щас почитал про клан-холы=)))
Ребят мы все зря мучались))) с ними будет новая игра вообще)))
Stalker_inc
23.09.2011, 09:50
Когда перешел Древк, его не поливал только ленивый с той, противоположной нам, стороны) Включая громкие выступления на офф форуме про то, что для каждого это шок и каждый в оппозиции был ему чуть ли не братом) Тут всё немного потише))
З.Ы. Грац Оре-саму с приобретением Бифидка. Наши кисломолочные продукты - самые качественные кисломолочные продукты)
Не сравнивай капу и древка, древка тряпка, который повёлся за юбкой, а капу выгнали и он даже после этого долго воевал с нами, вот такие переходы я могу понять и уважаю его как человека
Про бифа чушь не гони) ты еще скажи, что амар уже не легенда xD давай больше яда, у меня рабочей день тока начался -)
Вы все говно!111 ваще дебилы дебилы дебилы, муля(которая мулинекс) а ты Лось пробитый, xDDD
С утра поржать, поехали..
Скоро в новостях расскажут, что в какой то дурдом компьютеры завезли - с целью повышения информационной грамотности среди душевнобольныхhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Я атец гипер нубства xD
Почему мне тут же вспомнилась Оря, пошедшая со мной на аника с изгнанием чуть ли не 1лвл? Хотя она к гипер нубам не относится :)
Просто проблема в том, что это судьба любой популярной и быстроразвивающейся игрушки, в варкрафте так же - боссов упрощают, шмот усиливают, кач облегчают... Люди, давно играющие в ПВ, были, можно сказать, вынуждены учиться хоть как-то играть, так как уровень давался довольно трудно, шмот был хорошо если +2, пухи максимум +3/+4... Жёсткая школа выживания. И в итоге эти люди вдвоём и втроём справлялись там, где сейчас гипер нубы сливаются патями даже с +7 кругами. Ты не согласен?
Stalker_inc
23.09.2011, 09:57
Ты армошлёб:D:D:D
Ваши хоть научились, троем меня бьют так по откату стали чи жрать, ты научил?)
jamert82
Почему мне тут же вспомнилась Оря, пошедшая со мной на аника с изгнанием чуть ли не 1лвл? Хотя она к гипер нубам не относится :)
Просто проблема в том, что это судьба любой популярной и быстроразвивающейся игрушки, в варкрафте так же - боссов упрощают, шмот усиливают, кач облегчают... Люди, давно играющие в ПВ, были, можно сказать, вынуждены учиться хоть как-то играть, так как уровень давался довольно трудно, шмот был хорошо если +2, пухи максимум +3/+4... Жёсткая школа выживания. И в итоге эти люди вдвоём и втроём справлялись там, где сейчас гипер нубы сливаются патями даже с +7 кругами. Ты не согласен?
Нет=))) не согласен=))) нет тут таких босов кроме РБ об которых можно патькой +7 слиться=))) а нубы на РБ не ходят=)))
Проблема в том что НЕ вводят чего то интересного....Экономику игры обрушили...все свелось к новым сундукам на протяжении года....поэтому интерес то и пропадает...заходим лишь на эвенты да в ВТ потрындеть...
Stalker_inc
Космо научился пристом играть вроде бы, но зачем то за мага сел xD
jamert82
23.09.2011, 09:58
Ваши хоть научились, троем меня бьют так по откату стали чи жрать, ты научил?)
Я на сайте клана опубликовал картинку бафа ЗАВЕСЫ=)))
А я то чо?=))) я всегда жгу 3 чи под завесу,но вдруг кому то поможет=)))
jamert82
23.09.2011, 09:58
Ну маг то куда веселее приста=)))
Я тебе минимум пристов пять назову, которые играют своим классом в разы лучше него без всяких +12. Слава богу что у них не было такого шмота.
P.S. Забавно, большая часть этой пятерки - дамнеды :D
Shopkeeper
23.09.2011, 10:01
С моим сином так и было))
И именно так обстоят дела сейчас)) Так что и среди неновичков есть нупасы :D
Stalker_inc
23.09.2011, 10:04
Ну маг то куда веселее приста=)))
Может мне кажется, но пристом он меня сильнее бил)
cosmo177
23.09.2011, 10:06
Грул, ну не все сразу)).
Stalker_inc
23.09.2011, 10:06
Я тебе минимум пристов пять назову, которые играют своим классом в разы лучше него без всяких +12. Слава богу что у них не было такого шмота.
По моему не важно когда ты качался на гиперах или нет, если у тя мозги есть, ты по любому научишся драца )
Stalker_inc
23.09.2011, 10:07
Грул, ну не все сразу)).
Ну не спорю, на друльку тока не переходи xD
Shopkeeper
23.09.2011, 10:08
По моему не важно когда ты качался на гиперах или нет, если у тя мозги есть, ты по любому научишся драца )
Вопрос - как быстро?))
Однако факт остаётся фактом - Бифидки и Цепионисы уходят, а Софи и Стасечки приходят.
Stalker_inc
23.09.2011, 10:09
Вопрос - как быстро?))
Спроси у космо -)
jamert82
23.09.2011, 10:10
Может мне кажется, но пристом он меня сильнее бил)
ну не знаю))) маг в принципе куда сильнее приста дамажит))) мб у тебя от металла нету дефа?=)))
ну не знаю))) маг в принципе куда сильнее приста дамажит))) мб у тебя от металла нету дефа?=)))
Я все еще у вас в косе? :)
jamert82
23.09.2011, 10:12
Однако факт остаётся фактом - Бифидки и Цепионисы уходят, а Софи и Стасечки приходят.
Даггахи и Вилдманы остаются=)))
Ничто не вечно под луной=)))
ПРосто не усе как ты готовы неделями учиться ПВП на арене с лучшими представителями своих классов...да и арены нету давно....нет 28 тома...остался оишь ЗГД....а чему там можно научиться-так это только смеяться над лол чатом=)))
Stalker_inc
23.09.2011, 10:12
это кажется так старому поколению, что вот оно все хорошее ушло, а подрастают уже новые нагибаторы, и потом так же они уйдут и скажут так же как ты xD круговорт АТЦОВ в природе )))
У каждого класса есть свои связки. Присты любят накладывать сон, потом дебаф, потом пускать молнию - получается очень больно, сколько раз выхватывал:D
что же интересно это за присты?)стил например в армии уже почти год)
jamert82
23.09.2011, 10:13
Я все еще у вас в косе? :)
Доооооо=)))) уверено 1 место держишь=))))
Неделю назад видел тебя на месте Бифидка=))))
jamert82
23.09.2011, 10:14
У каждого класса есть свои связки. Присты любят накладывать сон, потом дебаф, потом пускать молнию - получается очень больно, сколько раз выхватывал:D
Уверенность/чистая сфера---->прист в пичали:(:(:(
cosmo177
23.09.2011, 10:15
Грул, не спорь, смысла нет.
Друлю качать не буду, тогда уж мистика).
что же интересно это за присты?)стил например в армии уже почти год)
Я и не говорила что эти присты играют, Макс. Так что в верном направлении мыслишь :)
Надо будет таки выкупиться. Брунц разрешил пойти к вам когда вернусь.
Про Бифидка не поняла. Он тоже в косе? О_о
Уверенность/чистая сфера---->прист в пичали:(:(:(
а тут уже зависит от того, кто кого первым ударил)
Stalker_inc
23.09.2011, 10:17
Возьмите фокси в вишню -) Мне с ней пвп боевого хочеца, а не так пошли 1 на 1 )))
Yani1987
23.09.2011, 10:17
Чет быстро ямерта в этот раз выпустили =)
Я вот качала сина на гиперах и ежах... И поэтому моего умения хваатет только на тп, стан/связка и 3 чи =) В общем син у мя пичальный =)
Yani1987
23.09.2011, 10:18
Я и не говорила что эти присты играют, Макс. Так что в верном направлении мыслишь :)
Я есть в этой пятерке? =))
jamert82
Грул, не спорь, смысла нет.
Друлю качать не буду, тогда уж мистика).
Кость ты разве не знал что слова "ГРУЛ" и "НЕ СПОРЬ" не могут стоять в одном предложении?=)))
cosmo177
Возьмите фокси в вишню -) Мне с ней пвп боевого хочеца, а не так пошли 1 на 1 )))
омг:laugh:
jamert82
23.09.2011, 10:19
Надо будет таки выкупиться. Брунц разрешил пойти к вам когда вернусь.
Про Бифидка не поняла. Он тоже в косе? О_о
Надо=))) давно пора=))) тебя таки утомил ВОВ?=)))
Нет=) я про географическое расположение на стене ЗГД вблизи одного полосатого армошлепа=)))
cosmo177
Кость ты разве не знал что слова "ГРУЛ" и "НЕ СПОРЬ" не могут стоять в одном предложении?=)))
Как оживился форум)).
Ну бывают же исключения, хотя бы по фохи.:D
jamert82
Боевого это какого?=)))
jamert82
23.09.2011, 10:20
Чет быстро ямерта в этот раз выпустили =)
Я вот качала сина на гиперах и ежах... И поэтому моего умения хваатет только на тп, стан/связка и 3 чи =) В общем син у мя пичальный =)
Как успехи на ниве ПВП?=)))) на РБ на саБле тебе весело было?:D:D:D
Давно хотел спросить: Сколько народу в варлордсах, ато кроме тебя что-то никого не видно
jamert82
23.09.2011, 10:21
Как оживился форум)).
Ну бывают же исключения, хотя бы по фохи.:D
Без исключений не бывает правил=))))
jamert82
Прочитал про цены на Итемы в кланхоллах=)))) мы всем сервом на одну стоящую вещь не замутим=)))))))))
Stalker_inc
Боевого это какого?=)))
Ну с врагами я се равно дерусь по другому, более сосредоточен, дело на принцип идет)
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) с клан холами весело будет - эт вам вместо гвг
Ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь - провокация? :shuffle:
Надо=))) давно пора=))) тебя таки утомил ВОВ?=)))
Нет=) я про географическое расположение на стене ЗГД вблизи одного полосатого армошлепа=)))
Не то чтобы утомил, просто есть вещи, которые не очень мне нравятся. Например отсутствие как такового противостояния кланов в пвп. Нет там такого - бегать по карте, выискивать врага или косовика... Большая часть пвп проходит в рандомных патях и с рандомными же противниками. Зато пве контент там не в пример качественнее, боссы интереснее и сложнее.
Stalker_inc
23.09.2011, 10:23
Давно хотел спросить: Сколько народу в варлордсах, ато кроме тебя что-то никого не видно
Если бы туда алу не приходил и вара бы не было, может что путное из клана и вышло)
jamert82
Ну с врагами я се равно дерусь по другому, более сосредоточен, дело на принцип идет)
ЧОт не замечал чтоб 1 на 1 арма слабее била=))))))
cosmo177
Без исключений не бывает правил=))))
Я именно об этом.
Зачем спорить по теме, о которой чел не знает ничего?
Yani1987
Как успехи на ниве ПВП?=)))) на РБ на саБле тебе весело было?:D:D:D
Рб-это всегда весело =)) Тихонько крысить вишенку под вар кланами =)
jamert82
23.09.2011, 10:24
Ты же знаешь ответ, зачем спрашиваешь - провокация? :shuffle:
Не то чтобы утомил, просто есть вещи, которые не очень мне нравятся. Например отсутствие как такового противостояния кланов в пвп. Нет там такого - бегать по карте, выискивать врага или косовика... Большая часть пвп проходит в рандомных патях и с рандомными же противниками. Зато пве контент там не в пример качественнее, боссы интереснее и сложнее.
Я знаю=))) я же говорил раньше у нас девочка на работе из Бехолдерс=))) играет иногда=))) меня вообще не впечатлил ВОВ. Чисто ПВЕ игрушка.
Stalker_inc
23.09.2011, 10:25
Я именно об этом.
xD это ты у мыла спроси) он те тут трактат на 5 страниц выложит и потом убедит, что ты не прав -)
jamert82
23.09.2011, 10:25
Рб-это всегда весело =)) Тихонько крысить вишенку под вар кланами =)
Кого ты там косила?=))) окуклилась 3 раза и сдулась болтаться в пис=)))
Косилка блин недоделанная=))))
jamert82
23.09.2011, 10:26
Я именно об этом.
Ты слишком критичен по утру Кость=)))
Я вот тоже в магах не шарю-но разговор то поддержать это не мешает=)))))
Yani1987
23.09.2011, 10:27
Кого ты там косила?=))) окуклилась 3 раза и сдулась болтаться в пис=)))
Косилка блин недоделанная=))))
Главное в это верить =))
Stalker_inc
ЧОт не замечал чтоб 1 на 1 арма слабее била=))))))
Надоело тока армой убивать, хочеца что-то новое) последнее время мучаю врага пытаясь его под 3 чи забить xD
jamert82
Главное в это верить =))
Напомнишь вечерком твои трупики на радикал залить с сабли и ЗГД?:D:D:D
cosmo177
xD это ты у мыла спроси) он те тут трактат на 5 страниц выложит и потом убедит, что ты не прав -)
Пашу надо уметь читать и СЁ))).
jamert82
23.09.2011, 10:28
Надоело тока армой убивать, хочеца что-то новое) последнее время мучаю врага пытаясь его под 3 чи забить xD
Эти враги явно не луки на селфе=))):D:D:D
jamert82
23.09.2011, 10:28
Пашу надо уметь читать и СЁ))).
Павел вообще какашка беспардонная!!!:tfm::tfm::tfm:
Yani1987
23.09.2011, 10:29
Напомнишь вечерком твои трупики на радикал залить с сабли и ЗГД?:D:D:D
И так же напомню залить скрин объявления мной тебе лв, который ты так давно обещал =)
cosmo177
23.09.2011, 10:29
Ты слишком критичен по утру Кость=)))
Я вот тоже в магах не шарю-но разговор то поддержать это не мешает=)))))
Я не про магов))).
Кстати, мне уже немало сказали в пм обратного, в отличие от слов на форуме. :D. Маг веселее, точно.
Вообще, за все время пока играл, получил только 3 крита армой, так чтобы сложило за 1 удар:spy:
jamert82
23.09.2011, 10:31
И так же напомню залить скрин объявления мной тебе лв, который ты так давно обещал =)
Я тебе ничего не обещал=))) я сказал если будет желание=))) появится поищу=)))
А эти скрины последние,их искать не надо=)))
Такчто там у тебя с ПВП то?=))) многго врагов накосила?=))) или как обычно трупы от ПВП с Джасом скринила?:D:D:D
Вообще, за все время пока играл, получил только 3 крита армой, так чтобы сложило за 1 удар:spy:
Ты не в то время играл :)
jamert82
23.09.2011, 10:32
Я не про магов))).
Кстати, мне уже немало сказали в пм обратного, в отличие от слов на форуме. :D. Маг веселее, точно.
Не ну прист то яростью тоже не слабо бьет=))) Имхо маг просто как ПВП класс интереснее-прист то саппорт в ПВП=)))
Да и потом я то знаю причину твоей любви к магу как к классу=))));););)
я кстати атец.я научился совмещать сутру и гору одновременно в настоящем пвп)а не ток в дуэли)
Смотрел видео пвп - между варами, в один момент прошло штук 10 критов подрят - я понял, что чего-то не знаю))):spy:
jamert82
23.09.2011, 10:33
Мы все не в то время играли=))) и не на том серве=))) и скорее всего не в ту игру=)))
Stalker_inc
23.09.2011, 10:33
я кстати атец.я научился совмещать сутру и гору одновременно в настоящем пвп)а не ток в дуэли)
ты променял тру обора на какогото мага оО
cosmo177
23.09.2011, 10:34
Не ну прист то яростью тоже не слабо бьет=))) Имхо маг просто как ПВП класс интереснее-прист то саппорт в ПВП=)))
Да и потом я то знаю причину твоей любви к магу как к классу=))));););)
Всё то ты знаешь))).
Но приста я не брошу, СЁ равно.
Он тоже интересен по своему.
jamert82
ты променял тру обора на какогото мага оО
Обор скукота=)))):tfm::tfm::tfm:
Stalker_inc
Можешь со мной летать по замесам, рядом, за всю игру наполучаешь -)
Обор скукота=)))):tfm::tfm::tfm:
шаришь)(10 раз шаришь)
jamert82
23.09.2011, 10:35
Всё то ты знаешь))).
Но приста я не брошу, СЁ равно.
Он тоже интересен по своему.
"Все равно его не брошу потому что он хороший=)))" (с)
Мистикам подойдут пухи от мага/приста или у них свои?
Мы все не в то время играли=))) и не на том серве=))) и скорее всего не в ту игру=)))
В цитатник!11 :lol:
AKELLA_MVD
:spy:если человек не начинает крысятничать по отношению к бывшему клану, то кто против скажет? это его дело и его выбор, тем более там не ради тепленького места человек перешел в ленту.
Что в твоё понятии "крысятничество" входит?
В мое, да и обще принятое - это кража в той или иной степени материальных ценностей у ближнего. Тоесть, все кто перешел от Вас за исключением Капы или Саньки "тут на форуме по крайней мере (с)" остальные крысы? Не подскажете ли Вы, в чем остальные вас обобрали? Может Вжиковскую казну сперли, что вы от расстройства, без боя, отдали ваше доминирование.
Yani1987
Я тебе ничего не обещал=))) я сказал если будет желание=))) появится поищу=)))
А эти скрины последние,их искать не надо=)))
Такчто там у тебя с ПВП то?=))) многго врагов накосила?=))) или как обычно трупы от ПВП с Джасом скринила?:D:D:D
Какой ты нервный то =) Не уж то обида гложит? =) Последние несколько дней практически не играю =) Но вишен я уже достаточно накосила, тебе меня догонять и догонять по количеству скринов =))
jamert82
23.09.2011, 10:36
шаришь)(10 раз шаришь)
Всего лишь отзывы оборов о своем же классе....хотя иногда завидуешь их живучести=)))
Можешь со мной летать по замесам, рядом, за всю игру наполучаешь -)
что там на крит идет темный вызов вроде?:spy:
cosmo177
"Все равно его не брошу потому что он хороший=)))" (с)
Мистикам подойдут пухи от мага/приста или у них свои?
Да ( 10 да ).:D
jamert82
Какой ты нервный то =) Не уж то обида гложит? =) Последние несколько дней практически не играю =) Но вишен я уже достаточно накосила, тебе меня догонять и догонять по количеству скринов =))
По количеству скринов да=))) так умело скринить убитых не тобой противников умеешь только ты=)))
jamert82
23.09.2011, 10:37
Да ( 10 да ).:D
Чует мое сердце скоро у нас будет мистик толкающий персов в ПВП=))))
Что в твоё понятии "крысятничество" входит?
В мое, да и обще принятое - это кража в той или иной степени материальных ценностей у ближнего. Тоесть, все кто перешел от Вас за исключением Капы или Саньки "тут на форуме по крайней мере (с)" остальные крысы? Не подскажете ли Вы, в чем остальные вас обобрали? Может Вжиковскую казну сперли, что вы от расстройства, без боя, отдали ваше доминирование.
Акелла, ты своим постом предлагаешь обсудить Плазму, раздевшего персонажа Ори? :shuffle:
Прикольно он кстати в заявке Капена про крыс кричал. Чья б корова...
cosmo177
23.09.2011, 10:38
Чует мое сердце скоро у нас будет мистик толкающий персов в ПВП=))))
Хз, времени не хватает)).
Всего лишь отзывы оборов о своем же классе....хотя иногда завидуешь их живучести=)))
я не бросил обора только по одной причине.это ТВ. и ката)это ни с чем не сравнимое чувство когда именно твоя ката добивает чужой кристал,и с надписью победа ты умираешь)вокруг тебя почти весь клан врага,а вт все говорят что ты герой...это увеличивает член раз в 10 хД
ради этого стоит играть обором.а так это унылая табуретка)маг крутой и скилы красивые ^_^