PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Stalker_inc
27.09.2011, 16:08
Тоби))) Где Тоби?))) Не пей больше и травку Логовазовскую не кури - вредно)) У тебя уже мальчики, вернее девочки, кровавые в глазах)))
Ну насмешил чо))))

Я тобише писал, просто твою цитату взял) мне ты вобще не интересен и не знаю вобще кто ты такой )

nemopw
27.09.2011, 16:09
Неужели мой стиль изложения так близок к стилю Тоби? Хм... Мож создать темку на форуме: "Стилистика и аторы"))) Грул, тебя глюкануло не по-детски)) Ты Тоби с Фокси не перепутал нэ?))

Stalker_inc
27.09.2011, 16:10
Из тех кого помню я: Потрошитель, СабЛя, Обеан...

когда это потрошителя отбили? а других мы не фармили

Yani1987
27.09.2011, 16:11

Обеана фармил вроде винтаж при вашей протекции =)

nemopw
27.09.2011, 16:12
Я тобише писал, просто твою цитату взял) мне ты вобще не интересен и не знаю вобще кто ты такой )

Ну да) Все так и поняли) Кстати у нас интерес взаимный, вернее его полное отсутствие) Меня больше интересует ситуация как таковая, нежели роль личности в истории Процика))

jamert82

Да что ж тебе дату сказать? разумеется я не помню навскидку. Просто помню что дамажили его.
Еще вспомнил Верблюда в 1 хроно. Его ты должен запомнить))) там ты точно был)))
ну вот навскидку 4 боса. Конечно немного,но утверждать что никого не отбивали тоже неправильно=)))

Yani1987
Ну да) Все так и поняли) Кстати у нас интерес взаимный, вернее его полное отсутствие) Меня больше интересует ситуация как таковая, нежели роль личности в истории Процика))

Роль личности Тобички в истории Проциона? О_О

Stalker_inc
27.09.2011, 16:13
Ого) А вот и Палата № 6)) Мои "потуги"... где ты их увидел непобедимый ты наш))) Пока от вас токмо слова и то они не сотрясают воздух, а так слегка его "ароматизируют")))

Ну я писал про потуги тоби. а ты их себе прописал xD

metrAnom
27.09.2011, 16:13
Ну нагибатор ты наш, скажи кого вы там отбили -)

Ты, видимо, переел просроченной селедки и у тебя небольшое помутнение сознания. Отбивали много разных боссов, передамаживали, уводили, тупо мешали... В последнее время это были 1я и 2я лока, обеани т.д... Если тебя именно это интересует. А вообще, я говорил о другом и уж никак не имел в виду тотальное доминирование на РБ. Ты сначала читай посты, потом на них отвечай. И не надо нести ту старую добрую чушь про то, что РБ Винтажа, Амальгамы и т.д. - не ваши РБ

jamert82
27.09.2011, 16:14
Все,план по захвату 17к сообщений выполнен=)))
Всем удачных разборок=)))

nemopw
27.09.2011, 16:14
Роль личности Тобички в истории Проциона? О_О

Тоби)) Это уже отдельная тематика))) Но можно ее развить))

Stalker_inc
27.09.2011, 16:15
Да что ж тебе дату сказать? разумеется я не помню навскидку. Просто помню что дамажили его.
Еще вспомнил Верблюда в 1 хроно. Его ты должен запомнить))) там ты точно был)))
ну вот навскидку 4 боса. Конечно немного,но утверждать что никого не отбивали тоже неправильно=)))

когда били потро, там мы его отбили, а вы в это время утощили шило xD мы его потом найти не могли) на той неделе, я спокойно с агрил саблю и увел его, там мы его убили, эти одиночные вылазки, так фан, а не отбор каждый день -)

nemopw
27.09.2011, 16:16
Ты, видимо, переел просроченной селедки и у тебя небольшое помутнение сознания. Отбивали много разных боссов, передамаживали, уводили, тупо мешали... В последнее время это были 1я и 2я лока, обеани т.д... Если тебя именно это интересует. А вообще, я говорил о другом и уж никак не имел в виду тотальное доминирование на РБ. Ты сначала читай посты, потом на них отвечай. И не надо нести ту старую добрую чушь про то, что РБ Винтажа, Амальгамы и т.д. - не ваши РБ

Ну он просто на все посты разом отвечает потому и путается) А вот насчет селедки... мысль интересная)) Грибочки это были и явно на закусочку)))

nemopw
27.09.2011, 16:17
когда били потро, там мы его отбили, а вы в это время утощили шило xD мы его потом найти не могли) на той неделе, я спокойно с агрил саблю и увел его, там мы его убили, эти одиночные вылазки, так фан, а не отбор каждый день -)

Угу) И на этом фане все дружно побелели)) Ну а чо)))

jamert82
27.09.2011, 16:17

Грул мне идти пора))) не тормози меня=))) я НЕ писал про регулярность. Факт того что отбивали босов был?=))) был=))) и их не 1-2 как ты писал=))) остальное вторично-в писе/не в писе,нашли Вы/не нашли...сам знаешь проблемы индейцев шерифа не волнуют=)))
:tfm::tfm::tfm:

Stalker_inc
27.09.2011, 16:18

одно то, что на рб обеана и 2 прошлого нет софи, альянса и амальгамы могло бы уже навести на мысль, что мы просто фанимся и помогаем винтажу) хотя бог с тобой, думай, что хочешь -)

Stalker_inc
27.09.2011, 16:19
Грул мне идти пора))) не тормози меня=))) я НЕ писал про регулярность. Факт того что отбивали босов был?=))) был=))) и их не 1-2 как ты писал=))) остальное вторично-в писе/не в писе,нашли Вы/не нашли...сам знаешь проблемы индейцев шерифа не волнуют=)))
:tfm::tfm::tfm:

Я не согласен xD завтра продолжим -)

Yani1987
27.09.2011, 16:22
Расфлудились =) Я в пв если чу =) Форум офф =)

Stalker_inc
27.09.2011, 16:27
Расфлудились =) Я в пв если чу =) Форум офф =)

Ямерт ушел и тоби, чет тут не чисто -)

nemopw
27.09.2011, 16:32
А я домой) Хватит работать))

metrAnom
27.09.2011, 16:37
одно то, что на рб обеана и 2 прошлого нет софи, альянса и амальгамы могло бы уже навести на мысль, что мы просто фанимся и помогаем винтажу) хотя бог с тобой, думай, что хочешь -)

:D Молодца)) Если РБ отобрали, значит вы просто фанились и помогали кому-то левому)) Какжетаг я сразу то не понял?)) Извини, Грул, но это лучшее, что я слышал от тебя))

Stalker_inc
27.09.2011, 16:46
:D Молодца)) Если РБ отобрали, значит вы просто фанились и помогали кому-то левому)) Какжетаг я сразу то не понял?)) Извини, Грул, но это лучшее, что я слышал от тебя))

Уточни сначала у изы список их рб и список наших рб, тогда поймешь, что понять твои посты очень трудно -)

LeXaFooX
27.09.2011, 16:51
Гораздо приятнее думать, что вы сами ушли и опустили руки? =)
Объясни в чем смысл отдавать рб? Я просто не понимаю этой идеи...
Это все равно, что если бы я ездила на мерседесе, а потом услышала про конец света 2012 и решила не ездить на нем... О_О Я связи рб и генезиса не улавливаю =)

ТОби, вот лично у меня нет времени ходить на РБ из-за того что я днем работаю и приходя вечером с работы мне не очень охота переться на эту шнягу.. если я вечером все же захожу в игру, то чисто понеадекватить где-нибудь на згд...я думаю так у многих...а рб пусть студентики с инсолент фармят

metrAnom
27.09.2011, 17:01
Уточни сначала у изы список их рб и список наших рб, тогда поймешь, что понять твои посты очень трудно -)

Я люблю фан и всегда, если есть время, туда срываюсь. Уточнять незачем, т.к. я говорю о тех, на которых я был. А еще, в завершении, хочу сказать, что ты, тупо, мажешься. Вот для чего и от чего - я не пойму. И напомню, с чего начались твои отмазы:

ЗЫ: Одну часть РБ отобрали, другую вы сдали. Причины - да, могут быть разные... Но суть от этого не меняется. Сдались вы не от хорошей жизни, да.
Еще раз - ни о какой доминации, своих боевых заслугах или чем то подобном речи не было. То, что сказал - факт. А ты почему то взъелся, будто тебе в лицо плюнули. На этом, думаю, тему можно закрыть, ибо все итак очевидно и много раз было разжевано тем же Ямертом.

metrAnom
27.09.2011, 17:03
ТОби, вот лично у меня нет времени ходить на РБ из-за того что я днем работаю и приходя вечером с работы мне не очень охота переться на эту шнягу.. если я вечером все же захожу в игру, то чисто понеадекватить где-нибудь на згд...я думаю так у многих...а рб пусть студентики с инсолент фармят

Утром на ЗГД твой двойник залетал, работяга? :D

Yani1987
27.09.2011, 17:04

Это типа намек, что последние пол года состав ждаса, аленей, центов, винтажа, стронгов были студентами, а за последнюю неделю резко все пошли на работу? О_о

Yani1987
27.09.2011, 17:05
Ямерт ушел и тоби, чет тут не чисто -)

Мне уже начинает казаться, что это ты ревнуешь меня к ямерту =)))

Yani1987
27.09.2011, 17:06

Вы говорите о списке рб, как о чем то постоянном и неизменном.. Вроде еще недавно, вы кричали. что контролируете все рб О_О

reptilii04092010
27.09.2011, 17:13
Последние гвг до слияния именно столько и длились... О_О Если бы альянс мог что то противопоставить на гвг изо, как утверждаешь ты, вы бы не стали сливаться под началом вжика =)
Объясню для таких тугодумов как ты... Чтобы и тебе стало понятно. Когда создавался альянс, гвг длились по 2-3 часа и с переменным успехом. Потом гвг длились по разному, но заканчивались победой изо....В конце существования альянса гвг опустились в 5-10 минут, т.е. в пару атак... Точка О_О

поначалу у тебя все гвг до образования джаса длились 5-10 минут, потом уже только несколько перед слиянием длились 5-10 мин.:laugh: ты уж определись наконец.

причем опять ты не была на тех гвг и эту информацию берешь из воздуха.
вот для примера видео с гвг накануне создания джаса-19.03.2011: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79952

больше часа как ты могла там увидеть.

уйди, а, хватит звиздеть, не твоя эта тема и не твой день сегодня:spy: кашки поешь лучше, может поможет

reptilii04092010
27.09.2011, 17:14
То есть ты утвержаешь, что альянс и жужи не были стерты с карты изо? О_о

:spy:э-э-э. а вишенки с кем по часу на гвг дрались временами? :spy: опять склероз?

reptilii04092010
27.09.2011, 17:14
Чтобы мой источник из джаса остался в джасе, придется сохранить его анонимность =)

:laugh:ну-ну:laugh:

metrAnom
27.09.2011, 17:16
Это типа намек, что последние пол года состав ждаса, аленей, центов, винтажа, стронгов были студентами, а за последнюю неделю резко все пошли на работу? О_о

В сентябре сдавать позиции начали, что означает далеко не работу :tfm:

reptilii04092010
27.09.2011, 17:16
Самое интересное, что это говорит армоёп, у которого при одной удачной арме должны 10 часов появляться Щщ
ЗЫ: Одну часть РБ отобрали, другую вы сдали. Причины - да, могут быть разные... Но суть от этого не меняется. Сдались вы не от хорошей жизни, да.

;)ждите нас и мы придем. у тя есть сомнения что рб наши не будут?

тогда почему вы такие смелые не были на протяжении последнего года:laugh: герои блин:laugh:

reptilii04092010
27.09.2011, 17:17
Может это потому что 50 человекам надоело каждый день по 3 часа летать по РБ???

:laugh:вот это ближе к истине. нас правда обычно и побольше летает. это к тому источнику тоби, что на рб никто не ходит:laugh:

Yani1987
27.09.2011, 17:17
поначалу у тебя все гвг до образования джаса длились 5-10 минут, потом уже только несколько перед слиянием длились 5-10 мин.:laugh: ты уж определись наконец.

вот для примера видео с гвг накануне создания джаса-19.03.2011: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79952

уйди, а, хватит звиздеть, не твоя эта тема и не твой день сегодня:spy: кашки поешь лучше, может поможет
Вот что я писала изначально. Перевирать слова у тебя совершенно не получается...

Эм, ну как бы альянс и распался... Если память тебе не изменяет, но сначала у вас были гвг по 2 часа, потом упали до 5 минут и вы уже не могли собирать фулки, как и жужи... И это собственно и стало причиной объединения... Так что предсказания сбылись О_О
Ужас какой, ты был в вентре7 =) Как дальше жить? =)
Может быть количество у вас примерно одинаковое, но вот качество явно ухудшается... Можешь глянуть кого вы берете в клан по заявкам О_о Это типа новое поколение, вместо тех, кто сейчас заходит в пв пару раз в неделю =)

Yani1987
27.09.2011, 17:19
:spy:э-э-э. а вишенки с кем по часу на гвг дрались временами? :spy: опять склероз?

О Боже... Вишенки дрались с вами целый час.. Ужас то какой.. Мы этого не переживем =))

metrAnom
27.09.2011, 17:19

тогда почему вы такие смелые не были на протяжении последнего года:laugh: герои блин:laugh:

У меня есть сомнения, что ты вообще в курсе происходящего. А строишь тут из себя Вжика. Грул то еще ладно, он играет и может сказать, что к чему, когда и зачем. А ты тут лишь для того, что бы поспорить, ИМХО. Это флеймом зовется :tfm:

Yani1987
27.09.2011, 17:22
:laugh:вот это ближе к истине. нас правда обычно и побольше летает. это к тому источнику тоби, что на рб никто не ходит:laugh:

Рок, снова дурачка включаешь? Разве я писала не то же самое?

И только что из внутреннего источника в джасе мне пришли комментарии по поводу рб =)
Оказывается рб в джасе отменили... Что очень странно, ведь еще пару месяцев назад тут на форуме вжик бил себя пяткой в грудь и доказывал, что доход от рб в 1.5 раза больше дохода с терр =)
Официально была озвучена идея, что рб отменили из-за надвигающегося генезиса О_о
Цитата:"мол, всё равно в генезисе РБ не будет, так что чего заморачиваться"... Что очень странно, ведь пока рб есть и его можно спокойно бить О_О
Но реальной причиной отмены рб стала: "никакая посещаемость, ибо все забили"(с).
Быстро прошел энтузиазм...

Почему вы не можете собраться на рбю:надоело, устали, массовая истерия или понос-дело десятое. Ты только что подтвердил мои слова. Что вас нет на рб не потому что вы хотите, пышите жаром и возможностями, а вам на него летать запретили, а потому что вы тупо не можете на него норм собраться...И генезис тут не при чем О_о

reptilii04092010
27.09.2011, 17:23
Вот что я писала изначально. Перевирать слова у тебя совершенно не получается...

я валяюсь:lol: уже забыла, что говорила днем?:laugh: как я говорю, память у тебя плохая.

Не могу припомнить гвг до слияния, которые длились дольше 5-10 минут, разве что были пара даблов с жужами... Но это явно не в счет =)

п.с. на тот я тебе отвечал уже, если опять забыла.

Yani1987
27.09.2011, 17:24

У мя встерчный вопрос... Почему вы не были такие смелые на протяжении 2 предыдущих лет сервера? Когда у вас на гвг в аленях человек по 50 выходило =))

Yani1987
27.09.2011, 17:25
я валяюсь:lol: уже забыла, что говорила днем?:laugh: как я говорю, память у тебя плохая.

п.с. на тот я тебе отвечал уже, если опять забыла.

Рок, фраза "гвг до слияния" означает гвг до слияния. Скажи сколько длилось последнее гвг до объединения жужей и аленей? О_о

AKELLA_MVD
27.09.2011, 17:27
Откуда ты то знаешь мой источник7 О_о =))

Твой не знаю, пользуюсь информацией от своих добрых знакомых. Слово добрых, использовано в контексте, что и в JAS есть нормальные и вменяемые люди.

Yani1987
27.09.2011, 17:29
Твой не знаю, пользуюсь информацией от своих добрых знакомых. Слово добрых, использовано в контексте, что и в JAS есть нормальные и вменяемые люди.

Акелла, помоги рок думу. Сколько длились гвг до слияния аленей и жужей. Может меня память подводит, но последние терры вроде отбирались крайне быстро и без особых проблем О_о

AKELLA_MVD
27.09.2011, 17:30
:spy:ты реально веришь, что на рб собраться не можем? тогда почему их у нас никто забрать не мог? странно как то:spy:

Я в свое время писал, а вы пытались смеяться, но повторюсь - "легко доминировать там, где ни кого нету. Попробуйте подоминировать при наличии врага".
Агада?

AKELLA_MVD
27.09.2011, 17:34
Да рб отдали до обновы) думаю с изы не у кого не повернеца язык, сказать, что они его у нас отвоевали )

Нет Грул, ты что. Не отдали. Мы вылезли из кустов, оглянулись что ни кого нет, и начали "цыпа-цыпа-цыпа" босика звать. А вы гордо доминировать разошлись.
Отдали они)) хехех)))

reptilii04092010
27.09.2011, 17:36
нашел прикольный пост би4и в тему:shuffle::

"Блин, вот наверное, единственное за 4то я не люблю нашу Тоби4ку, так это за то, 4то она рушит наши детские ме4ты и устаканившееся в раннем возрасте стереотипы ~_~
Я вот всегда с4итал, 4то существуют феи..... Это такие нежные, добрые, красивые существа, заботящиеся о порядке в мире и всю жизнь занимаются только тем, 4то поддерживают гармонию и "красоту", тем самым делая хорошо всем обитателям мира...
Для них нет ни4его сложного, если дело касается хорошего поступка или подарков в виде радости кому-либо. Они как по дуновению ветерка, махая своей волшебной пало4кой, за секунды создают добрейшие творения для любого. Делают это безвоздмездно и непринужденно.....

А Тоби4ка..... Тоби4ка какашка =\ Она какая-то противоположность этим созданиям. Все к 4ему она прикосается своими граблями ( аналог пало4ки ), моментально приобретает вид испражнений в любых их формах. Она настолько сильна, 4то делает эти высеры даже из того, 4то к этому не было предрасположено.
Какая-то дерьмовая фея, всмысле не дермовая ( плохая там или кривая, или еще 4то ), а именно создающая его...
По4ему-то мне напоминает упыря из фильма "Исполнитель желаний" ~_~"

reptilii04092010
27.09.2011, 17:37
Нет Грул, ты что. Не отдали. Мы вылезли из кустов, оглянулись что ни кого нет, и начали "цыпа-цыпа-цыпа" босика звать. А вы гордо доминировать разошлись.
Отдали они)) хехех)))

это лишь терминология;) как и про то, развалили ли вы судей или мы реорганизовались

Yani1987
27.09.2011, 17:39
нашел прикольный пост би4и в тему:shuffle::

"Блин, вот наверное, единственное за 4то я не люблю нашу Тоби4ку, так это за то, 4то она рушит наши детские ме4ты и устаканившееся в раннем возрасте стереотипы ~_~
Я вот всегда с4итал, 4то существуют феи..... Это такие нежные, добрые, красивые существа, заботящиеся о порядке в мире и всю жизнь занимаются только тем, 4то поддерживают гармонию и "красоту", тем самым делая хорошо всем обитателям мира...
Для них нет ни4его сложного, если дело касается хорошего поступка или подарков в виде радости кому-либо. Они как по дуновению ветерка, махая своей волшебной пало4кой, за секунды создают добрейшие творения для любого. Делают это безвоздмездно и непринужденно.....

А Тоби4ка..... Тоби4ка какашка =\ Она какая-то противоположность этим созданиям. Все к 4ему она прикосается своими граблями ( аналог пало4ки ), моментально приобретает вид испражнений в любых их формах. Она настолько сильна, 4то делает эти высеры даже из того, 4то к этому не было предрасположено.
Какая-то дерьмовая фея, всмысле не дермовая ( плохая там или кривая, или еще 4то ), а именно создающая его...
По4ему-то мне напоминает упыря из фильма "Исполнитель желаний" ~_~"

Это такой намек, что я слишком часто касаюсь своими граблями джаса? Что джас уже в дерьмо превратился и пора остановится? =))
З.Ы. Кстати и правда очень интересный пост и сразу видно, что человек над ним работал... Я рада что возбуждаю в людях бурю эмоций и они под этими впечатлениями хотят творить... =)

reptilii04092010
27.09.2011, 17:42
Это такой намек, что я слишком часто касаюсь своими граблями джаса? Что джас уже в дерьмо превратился и пора остановится? =))
З.Ы. Кстати и правда очень интересный пост и сразу видно, что человек над ним работал... Я рада что возбуждаю в людях бурю эмоций и они под этими впечатлениями хотят творить... =)

:shuffle:тебя со всех сторон обсирают, а ты прям непотопляемая наша. так держать:cool:

AKELLA_MVD
27.09.2011, 17:43
Акелла, помоги рок думу. Сколько длились гвг до слияния аленей и жужей. Может меня память подводит, но последние терры вроде отбирались крайне быстро и без особых проблем О_о

Там были какие-то гвг и больше 20 минут, но честное слово этих гвг было крайне мало.
да и странность была, например с Судьями, да и с Альянсом то же: за любое гвг длившиеся больше 20 минут мы такой пиНзЮлины от нашего начальства получали в Вт, что следующее гвг, погаси в себе рАспизДяйсТво брали за 5 минут. При тех составах, что был в этих трех кланах до соития Альянс ала Джудис у нас на гвг было сплошное "здесь слово указанное выше" и достояние во вемени скорее не наработки этих двух составах а наше поХренительство. Если даже выходили без аптеки, не говоря уже о хирах на гвг, надеясь прийти в носу поковырятся и уйти.
Как-то так, это я пытался взглядом "со стороны" посмотреть на те гвгшки.

LeXaFooX
27.09.2011, 17:49
Утром на ЗГД твой двойник залетал, работяга? :D

На обеде был

Yani1987
27.09.2011, 17:49
:shuffle:тебя со всех сторон обсирают, а ты прям непотопляемая наша. так держать:cool:

Эм, я отношусь к этому скорее как к признанию моих умений... Я умею то, что не дано многим...Быть хорошим легко-достаточно ничего не делать =)
Да, я не скрываю, что какашки, которые я запускаю в других их же и привлекают , при этом люди почему то снова идут за новой порцией... Может это какой то внутренний мазахизм... Уж не знаю =) Тебе наверно виднее =)
Кстати, нашла скринчик, бича советуется по поводу своего поста... В этом деле я лучшая =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4943080&postcount=13266

reptilii04092010
27.09.2011, 18:01
Да, я не скрываю, что какашки, которые я запускаю в других их же и привлекают , при этом люди почему то снова идут за новой порцией... Может это какой то внутренний мазахизм... Уж не знаю =) Тебе наверно виднее =)

вот е-мое, поспорить трудно:rolleyes: действительно идут за новой порцией:laugh:

Yani1987
27.09.2011, 18:04
вот е-мое, поспорить трудно:rolleyes: действительно идут за новой порцией:laugh:

Никогда не спорь со мной =) Я всегда права =)
З.Ы. Кстати что слышно от сатанаила? Как то я потеряла обзор над ним... Нада хоть узнать в какой топ клан пошел данный катавод и кого стоит апасаться на гвг =))

AKELLA_MVD
27.09.2011, 18:05
потому как надо с противниками сильными драца, а не нюпов сливать xD

Давно ли такое мнение? а? )))

Yani1987
27.09.2011, 18:06
Давно ли такое мнение? а? )))

Меня Масик сеня случайно слил армой... Теперь я знаю, где набивают часы пк изо =))

AKELLA_MVD
27.09.2011, 18:07
Ну у ботаника доход в 80к рублей в месяц пропал, нафиг ему терь быть мастером xD

Почему-то я думал что такую глупость именно ты не напишешь. Я ошибался?

AKELLA_MVD
27.09.2011, 18:33

Я ухахатываюсь))
"я днем работаю" еще недавно госпада доминанты ...... в общем помним, что они писали, а ночью, кстати, "нормальные люди спят"(с) то же помним))))

"а рб пусть студентики с инсолент фармят" коварный план, то доминанты все захватили, то с барского плеча отдали 1-2 рб (только ли?), при чем посливаясь парочку дней и наделав в штаны, что сразу у себя все РБ отменили.
Правильно Тоби писала, слова Вжика о мировом доминировании оказались только словами, пшиком. "калиф на час" пришли, увидели что нет противника и стали доминировать, получили по зубам, и все доминирование осталось на жердочке над ЗГД. И от туда, орлиным взором окинув свое доминирование с гордостью сказать, - я неадеквачу тут, не мешайте))
Вы там яичко не выседели еще золотое? Доминанты?

AKELLA_MVD
27.09.2011, 18:37

Я столько времени читал эту тему, отвечая на некоторые посты, а рок штудировал форум в поисках темки где все же более 10 минут был секас? )) круто))

AKELLA_MVD
27.09.2011, 18:42

Да наши перестав ходить на Рб (еще до моего вступления), то же РБ забрали ПВЕкланы, я это видел находясь ноуклан, а уж у них вы в гордом доминаторстве отбивали их. Ситуации несколько разные.
вы забирали чистое РБ, исключая ПВЕшников, а мы забирали у вас, доминантов. Вот в этом вся разница. Побалуемся, мож опять ПВЕшникам отдадим)) а мож и не отдадим, там видно будет на сколько оно нам нужно.

LeXaFooX
27.09.2011, 18:45
Да наши перестав ходить на Рб (еще до моего вступления), то же РБ забрали ПВЕкланы, я это видел находясь ноуклан, а уж у них вы в гордом доминаторстве отбивали их. Ситуации несколько разные.
вы забирали чистое РБ, исключая ПВЕшников, а мы забирали у вас, доминантов. Вот в этом вся разница. Побалуемся, мож опять ПВЕшникам отдадим)) а мож и не отдадим, там видно будет на сколько оно нам нужно.

ТОлько доминантами всегда были вы_) как мне помнится вам всегда принадлежала большая часть карты...мы-то так дилетанты нам до вас далеко_)

AKELLA_MVD
27.09.2011, 18:53
это лишь терминология;) как и про то, развалили ли вы судей или мы реорганизовались

Как хочешь это называй, но судьи и альянс развалились в следствии присутствия на Проционе нашего клана. А все остальное это вопрос вторичный.

AKELLA_MVD
27.09.2011, 19:01
ТОлько доминантами всегда были вы_) как мне помнится вам всегда принадлежала большая часть карты...мы-то так дилетанты нам до вас далеко_)

да, Лех, тут ты прав. Прав исключительно в одном, что нам большая часть карты принадлежала, надеюсь с обновой мы это будем опять лицезреть. Так вот, ты прав, что принадлежало нам, а вы в это время кричали что доминируете. Доминируете везде, а это РБ/эвенты/фришки и конечно же гвг. В этом то вся и разница. принадлежит нам, а вы доминируете. это слово пришло из вашей секты.

LeXaFooX
27.09.2011, 19:10
да, Лех, тут ты прав. Прав исключительно в одном, что нам большая часть карты принадлежала, надеюсь с обновой мы это будем опять лицезреть. Так вот, ты прав, что принадлежало нам, а вы в это время кричали что доминируете. Доминируете везде, а это РБ/эвенты/фришки и конечно же гвг. В этом то вся и разница. принадлежит нам, а вы доминируете. это слово пришло из вашей секты.

Ты приувеличиваешь заслуги нашей секты)))
ТОже надеюсь, что вам вернут все ваши терры..охота уже охренительного ГВГ, но хрен его знает как там решат эти маразматики с нивала или майла кто там ща главный

AKELLA_MVD
27.09.2011, 19:22
ТОже надеюсь, что вам вернут все ваши терры..охота уже охренительного ГВГ, но хрен его знает как там решат эти маразматики с нивала или майла кто там ща главный

Как можно Леш?
Я, как истинный бедуин, просматривая посты вашего духовного наставника Вжика, постоянно натыкаюсь там на слова - мы доминируем. В чем же я преувеличил? Ни в коей мере, я наоборот рад ему за разъяснение мне, кто же все таки хозяин на сервере, а то я порой думаю что Мунстоуны правят бал на сервере, а почитав его, классика, убеждаюсь, что доминанты вы.

В одном, опять, я могу согласится с тобой, - "эти маразматики с нивала или майла кто там ща главный" эта фраза целиком и полностью позиционируется с моими взглядами.:tfm::shuffle:

;):p;):lol:;):p;)

metrAnom
27.09.2011, 19:23

За нечто подобное я отсидел 2 месяца :tfm: Будь бдителен :tfm:

metrAnom
27.09.2011, 19:26
:spy: Акелл, как ты пишешь будучи не в он-лайне? Давно заметил

Emai1
27.09.2011, 19:43
:spy: Акелл, как ты пишешь будучи не в он-лайне? Давно заметил

Видимо так же, как я раньше делал: зашел-написал-вышел. Тут скучновато, нет смысла даже открытую вкладку оставлять=\

Stalker_inc
27.09.2011, 20:01
Отдали они)) хехех)))

Да вы у нас рб отняли, неделю нас сливали на каждом босе и мы сдались (

Stalker_inc
27.09.2011, 20:03
Почему-то я думал что такую глупость именно ты не напишешь. Я ошибался?

Ну эта шутка -) хотя весь серв знает, что доля правды в этом есть и как бы особо это в изе и не скрывалось)

AKELLA_MVD
27.09.2011, 21:21
Ну эта шутка -) хотя весь серв знает, что доля правды в этом есть и как бы особо это в изе и не скрывалось)

Почему-то все знают, а у нас в клане этого не знают и не ведают, не находишь это весьма и весьма странным?
Грульчик, если бы я знал, что лидер клана, в котором я играю, - вор, то, я бы давно покинул ряды такого клана, неужели ранее нельзя было понять по моей, особой, на такой момент личной неприязни к такому? Да, впрочем, я уже пару раз демонстрировал такое, в том числе и уйдя из Судей, ныне JAS.

Stalker_inc
27.09.2011, 22:06
Почему-то все знают, а у нас в клане этого не знают и не ведают, не находишь это весьма и весьма странным?
Грульчик, если бы я знал, что лидер клана, в котором я играю, - вор, то, я бы давно покинул ряды такого клана, неужели ранее нельзя было понять по моей, особой, на такой момент личной неприязни к такому? Да, впрочем, я уже пару раз демонстрировал такое, в том числе и уйдя из Судей, ныне JAS.

Почему вор?) и сам зарабатывает и сокланам по дешевке юани) я тоже не верил, пока мне один бывший ваш член такое не сказал, как это в вт обсуждали) Ну доказательств нет не каких, можешь считать, что я просто балабол -) Это кстати как из дмб, видешь суслика, нет, а он есть xD иногда многое не замечаешь ;)

fantasy7771
27.09.2011, 22:36
Помогу дебафами, как в случае с Бри.

Идиотина, меня месяца два в игре нет. Какой донат, тролль по теме, неумеха :D

Слезла с марихуаны, чтобы подсесть на героин. Ты теперь в варик ДрОтИшЬ. Харе лечить моск да? :o

AKELLA_MVD
27.09.2011, 22:41
Почему вор?) и сам зарабатывает и сокланам по дешевке юани) я тоже не верил, пока мне один бывший ваш член такое не сказал, как это в вт обсуждали) Ну доказательств нет не каких, можешь считать, что я просто балабол -) Это кстати как из дмб, видешь суслика, нет, а он есть xD иногда многое не замечаешь ;)

А ты не догодался у этого "одного бывшего" поинтересоваться, к чему он лапшу на уши вешает? Может для того, что бы вы дураками себя выставляли, рассказывая такие небылицы на страницах форума?
и при том, если бы такое было, разве бы Ботаник ушел из проекта? Зачем покидать "насиженное" место, которое, из твоих слов, приносит весьма ощутимый доход.
Грул, на досуге посчитай, сколько это перевести эти копейки в реал. на пару кружек нормального пива хватит?
Вроде взрослые люди, а все в сказки верят :lol::lol::lol::lol::lol:

Stalker_inc
27.09.2011, 22:48
А ты не догодался у этого "одного бывшего" поинтересоваться, к чему он лапшу на уши вешает? Может для того, что бы вы дураками себя выставляли, рассказывая такие небылицы на страницах форума?
и при том, если бы такое было, разве бы Ботаник ушел из проекта? Зачем покидать "насиженное" место, которое, из твоих слов, приносит весьма ощутимый доход.
Грул, на досуге посчитай, сколько это перевести эти копейки в реал. на пару кружек нормального пива хватит?
Вроде взрослые люди, а все в сказки верят :lol::lol::lol::lol::lol:

Акелыч, ты вроде взрослый мужик, а говоришь как 18 летний максималист) я вот ничего не отрицаю, сякое может быть )

AKELLA_MVD
27.09.2011, 23:28
Акелыч, ты вроде взрослый мужик, а говоришь как 18 летний максималист) я вот ничего не отрицаю, сякое может быть )

В чем заключается 18-ти летний максимализм?
Грул, просто возьми калькулятор и посчитай, к примеру доход за все теры в совокупности, раздели как минимум вдвое, так как бабки нужны на ставки/точки/хирки и т.д. и другие прибамбасы для клана, к примеру вентра. Поэтому в двое, это как минимум........
остаток переводим в реал, а так как, с твоих же слов, там участвует не один человек а несколько, то закономерный вопрос по чем в рыло будет? На кружку хорошего пива выйдет для каждого?
ну а теперь максимализм:
Стоит вся эта шняга таких телодвижений? если любой, кого в этом подозревают, вкладывает через терминалы от 5к рублей еже месечно. Грул, от 5 тысяч рублеЕей. А ты тут начинаешь максимализмом словно армой махать))
будь взрослым, каковым ты до сегодняшнего дня являлся, не ведись на завидущие глаза и сплетни безПантовой школоты. Они сами ни копейки не заработали, а только и мастаки сказки выдумывать про склады с юанями и золотом в офшорах от их продажи. просто банально математику в школе не учили, даже первые 3-4 класса. Иначе бы хватило мозгов посчитать.;)

Stalker_inc
28.09.2011, 00:01
В чем заключается 18-ти летний максимализм?
Грул, просто возьми калькулятор и посчитай, к примеру доход за все теры в совокупности, раздели как минимум вдвое, так как бабки нужны на ставки/точки/хирки и т.д. и другие прибамбасы для клана, к примеру вентра. Поэтому в двое, это как минимум........
остаток переводим в реал, а так как, с твоих же слов, там участвует не один человек а несколько, то закономерный вопрос по чем в рыло будет? На кружку хорошего пива выйдет для каждого?
ну а теперь максимализм:
Стоит вся эта шняга таких телодвижений? если любой, кого в этом подозревают, вкладывает через терминалы от 5к рублей еже месечно. Грул, от 5 тысяч рублеЕей. А ты тут начинаешь максимализмом словно армой махать))
будь взрослым, каковым ты до сегодняшнего дня являлся, не ведись на завидущие глаза и сплетни безПантовой школоты. Они сами ни копейки не заработали, а только и мастаки сказки выдумывать про склады с юанями и золотом в офшорах от их продажи. просто банально математику в школе не учили, даже первые 3-4 класса. Иначе бы хватило мозгов посчитать.;)

Ну да по сути)

F0xey
28.09.2011, 07:00
Слезла с марихуаны, чтобы подсесть на героин. Ты теперь в варик ДрОтИшЬ. Харе лечить моск да? :o

Ознакомься с официальными данными (http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/вульфина/simple) о том, когда персонаж последний раз был в WoW :)

ShadowSanya
28.09.2011, 07:56
Фокси зaдротка? не, не слышал.

reptilii04092010
28.09.2011, 10:06

:spy:ты реально считаешь, что вы у нас рб забрали? пришли, отбили и стали бить, не позволив нам у вас забрать их? и что мы не сможем их назад отобрать, как только это понадобится? ну-ну:spy:

только не надо опять общими фразами, типа по факту босы у нас и т.д.:spy:

reptilii04092010
28.09.2011, 10:09
Как хочешь это называй, но судьи и альянс развалились в следствии присутствия на Проционе нашего клана. А все остальное это вопрос вторичный.

ну альянс пока никто не развалил, как был, так есть и надеюсь будет.:spy:

у нас по твоей логике намного больше чести-мы сам дамнед развалили, который решил разбежаться, пока от нас пилюлей не отхватил:spy: вот так вот

reptilii04092010
28.09.2011, 10:11
Да вы у нас рб отняли, неделю нас сливали на каждом босе и мы сдались (

:lol::lol::lol::lol:

Emai1
28.09.2011, 10:16
:spy:ты реально считаешь, что вы у нас рб забрали? пришли, отбили и стали бить, не позволив нам у вас забрать их? и что мы не сможем их назад отобрать, как только это понадобится? ну-ну:spy:

А помоему вы просто лепите детские отмазы :D
Вы теряли хватку давно. Это было заметно с тех пор, как ваши элитные бойцы (Вартас, Соффи, Тру, Китти и пр.) при поддержке Альянса и Винтажей в течении нескольких часов боролись за одного рб с 3 патьками наших (у которых в среднем +4 в круг), причем из этих 3-х патек 3 игрока были под моим управлением :laugh: Так что либо вы криворукие гипернубы в фиолете, либо вы сдаете позиции, что более вероятно. А сейчас что бы скрыть это, ваш суперлидер преподобный Дарт Лысиус начал втюхивать вам сказки веннского леса в вт, дабы не вылить в массы свой политический фейл. А ты, как истинное не быдло, естественно в это веришь. А через год ты будешь нам рассказывать, что наши политики - честные, а народ - не бедствует.

reptilii04092010
28.09.2011, 10:21
Вы теряли хватку давно. Это было заметно с тех пор, как ваши элитные бойцы (Вартас, Соффи, Тру, Китти и пр.) при поддержке Альянса и Винтажей в течении нескольких часов боролись за одного рб с 3 патьками наших (у которых в среднем +4 в круг), причем из этих 3-х патек 3 игрока были под моим управлением :laugh: Так что либо вы криворукие гипернубы в фиолете, либо вы сдаете позиции, что более вероятно. А сейчас что бы скрыть это, ваш суперлидер преподобный Дарт Лысиус начал втюхивать вам сказки веннского леса в вт, дабы не вылить в массы свой политический фейл. А ты, как истинное не быдло, естественно в это веришь. А через год ты будешь нам рассказывать, что наши политики - честные, а народ - не бедствует.

всё, понятно. нас уже кто попало сливает, вы реально кул, 2-3 патьки ленты хватит слить наши три клана, ваша академка нас соло всех разнесет. спасибо просвятил:spy:

и да, так как у меня нету возможности слушать вжика, я его идеологические лекции потом в записи прослушиваю:spy:

Emai1
28.09.2011, 10:25
всё, понятно. нас уже кто попало сливает, вы реально кул, ваша академка нас соло всех разнесет. спасибо просвятил:spy:

и да, так как у меня нету возможности слушать вжика, я его идеологические лекции потом в записи прослушиваю:spy:

Своими дурацкими отмазами вы позоритесь ещё больше. Хотя я понимаю: сфейлить свои три клана, что бы обьедениться и сфейлиться ещё раз - это очень тяжело признать, не понизив своего ЧСВ. Ну ничего, зато вы все ещё можете парить всем сказки со словом "доминировать". Ибо в этом вы точно доминируете :laugh:

reptilii04092010
28.09.2011, 10:32
Своими дурацкими отмазами вы позоритесь ещё больше. Хотя я понимаю: сфейлить свои три клана, что бы обьедениться и сфейлиться ещё раз - это очень тяжело признать, не понизив своего ЧСВ. Ну ничего, зато вы все ещё можете парить всем сказки со словом "доминировать". Ибо в этом вы точно доминируете :laugh:

;)ага, держи карман шире. твои мечты, мечтами и остаются. не дождетесь.

кстати ремесло для коллекции не забудьте отобрать, для этого как я понял, достаточно всего навсего вашей явки на него в составе 2-3 пать.:spy:

Emai1
28.09.2011, 10:38
;)ага, держи карман шире. твои мечты, мечтами и остаются. не дождетесь.

кстати ремесло для коллекции не забудьте отобрать, для этого как я понял, достаточно всего навсего вашей явки на него в составе 2-3 пать.:spy:

Твой каждый последующий пост нелепее предыдущих в геометрической прогрессии. Скоро ты будешь писать, что то, что вы проигрывали на гвг год с лишним - это тоже ваш план. А потом будешь писать, что это тоже мои мечты и этого не было. Бедняжка, наверно трудно быть человеком без собственного мнения, которому промывают мозги люди с чрезмерно завышенным самомнением :D

reptilii04092010
28.09.2011, 10:41
Твой каждый последующий пост нелепее предыдущих в геометрической прогрессии. Скоро ты будешь писать, что то, что вы проигрывали на гвг год с лишним - это тоже ваш план. А потом будешь писать, что это тоже мои мечты и этого не было. Бедняжка, наверно трудно быть человеком без собственного мнения, которому промывают мозги люди с чрезмерно завышенным самомнением :D

;)я предпочитаю вспоминать хорошее, как полгода выигрывали гвг, а не давно прошедшие времена

Yani1987
28.09.2011, 10:45
;)я предпочитаю вспоминать хорошее, как полгода выигрывали гвг, а не давно прошедшие времена

Рок, ты сам то не забывай, что за пол года существования клана вы захватили всего 11 терр...

Emai1
28.09.2011, 10:46

Ты что живешь где-то между планетой Земля и Венерой? Просто у нас, на Змеле, год длится 12 месяцев, а у тебя почему-то восемь :D Ибо выигрывали вы только 4 месяца. Ты даже здесь умудряешься врать. Вранье - главная идеология Джазовцев.

reptilii04092010
28.09.2011, 10:55
Рок, ты сам то не забывай, что за пол года существования клана вы захватили всего 11 терр...

:laugh:а кто больше? да мы и не пустые терры забирали, в отличии от той же ленты.

напомни сколько у тя было победных гвг против дамнеда в составе элиты:spy:

reptilii04092010
28.09.2011, 10:59
Ты что живешь где-то между планетой Земля и Венерой? Просто у нас, на Змеле, год длится 12 месяцев, а у тебя почему-то восемь :D Ибо выигрывали вы только 4 месяца. Ты даже здесь умудряешься врать. Вранье - главная идеология Джазовцев.

смотрю идеология твое любимое слово. как же вас там зомбируют, что вы везде тоже видите идеологию:p поменьше сиди в вентре, может это пройдет:p

мы созданы в марте. гвг вырубили вроде в августе. март (1), апрель (2), май (3), июнь (4), июль (5), август (6). сколько там мы не дотянули до 180 дней считать не буду, это твоя стихия к словам цепляться, раз больше ничего не остается.:spy:

Emai1
28.09.2011, 11:03
смотрю идеология твое любимое слово. как же вас там зомбируют, что вы везде тоже видите идеологию:p поменьше сиди в вентре, может это пройдет:p

мы созданы в марте. гвг вырубили вроде в августе. март (1), апрель (2), май (3), июнь (4), июль (5), август (6). сколько там мы не дотянули до 180 дней считать не буду, это твоя стихия к словам цепляться, раз больше ничего не остается.:spy:

Вот это 6ала6олище.
Я публично извиняюсь перед Гавейном, Фокси, Папироской и перед всеми, кого называл 6ала6олами. Потому что по сравнению с РокДумом вы - честнейшие люди.
Пост о создании Джаса: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80317 (28.03)
Пост о баге с террами: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87088 (28.07)
Семь минус три будет четыре. РОВНО 4 месяца. РокДум - ты самый мерзкий брехун, которого я видел.

Cl1rik
28.09.2011, 11:04
Да забудьте вы об этих гвг - даешь атаки клан холлов ХD

reptilii04092010
28.09.2011, 11:05
Вот это 6ала6олище.
Я публично извиняюсь перед Гавейном, Фокси, Папироской и перед всеми, кого называл 6ала6олами. Потому что по сравнению с РокДумом вы - честнейшие люди.
Пост о создании Джаса: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80317 (28.03)
Пост о баге с террами: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87088 (28.07)
Семь минус три будет четыре. РОВНО 4 месяца. РокДум - ты самый мерзкий брехун, которого я видел.

:laugh:поздравляю скучай печеньку и ты. я врун, дальше некуда:laugh:

Yani1987
28.09.2011, 11:26

Рок, вы даже 25% карты не захватили, а гонору будто сервер по 5 разу захватываете...

reptilii04092010
28.09.2011, 11:29
Рок, вы даже 25% карты не захватили, а гонору будто сервер по 5 разу захватываете...

сам не похвалишь, никто не похвалит:p

Llavr
28.09.2011, 11:31

что ещё можно ответить, когда ткнули носом в факты)

nush20
28.09.2011, 11:32
Рок, когда ты был в составе Альянса, ты был совершенно другим человеком, КООРДИНАЛЬНО. Что с тобой сделал джас, не представляю. Ты меня пугаешь. Ты хоть по спокойнее пиши, а то кажется что ты готов любого удавить, кто тебя не слушает) Да, кстати, ты хоть сам то верь в то что пишешь, а то у тебя это не очень хорошо получается и ты это очень хорошо выдаёшь ;)

AKELLA_MVD
28.09.2011, 11:39

А я и не собираюсь "общими фразами" .
Да и как не странно, вобще ни чего говорить не буду. Что говорить, если и так Процион все наблюдает. К чему слова?:tfm::shuffle:

P.s. ВотЬЬ я кое что выделил в твоем посте, попробуй сам себя же опровергнуть))) А именно, "назад отобрать" в этом и кроется вся соль перца. Назад и отобрать)))

AKELLA_MVD
28.09.2011, 11:43
ну альянс пока никто не развалил, как был, так есть и надеюсь будет.:spy:

у нас по твоей логике намного больше чести-мы сам дамнед развалили, который решил разбежаться, пока от нас пилюлей не отхватил:spy: вот так вот

Альянс? Альянс клан 8-го эшелона сейчас, разряд академи вашей ну типо Стронгов или Резолюта. Твинко клан, примерно так.
По моей логике, Дамнед ни кто не одолел, а вот альянс распался не в силах противостоять Инсоленту. Вот такая упрямая вещь, эта очевидность. А все остальное это сотрясание воздуха. И от лукавого, вернее от Вжика.

AKELLA_MVD
28.09.2011, 11:48

Ты прям Лобачевкий:lol: отними просранные теры, и получишь результат.

Semka37
28.09.2011, 11:58
тру и китти элитные бойцы?

AKELLA_MVD
28.09.2011, 12:04

Ты только им не говори, что ты думаешь иначе, да и Вжику заодно не заикайся)) А то накличишь на себя проклятие "гиены огненной" :lol::lol::lol:

Emai1
28.09.2011, 12:06

Ок. Табличка: "Сарказм".

reptilii04092010
28.09.2011, 12:11
что ещё можно ответить, когда ткнули носом в факты)

:laugh:ага, мы все противные вруны, не умеющие считать до 6. ужас, как таких только земля терпит?:laugh:
джас мировое зло, состоящее из злостных врунов, обманывающих даже свою родную мать каждый вечер:p

reptilii04092010
28.09.2011, 12:13
Рок, когда ты был в составе Альянса, ты был совершенно другим человеком, КООРДИНАЛЬНО. Что с тобой сделал джас, не представляю. Ты меня пугаешь. Ты хоть по спокойнее пиши, а то кажется что ты готов любого удавить, кто тебя не слушает) Да, кстати, ты хоть сам то верь в то что пишешь, а то у тебя это не очень хорошо получается и ты это очень хорошо выдаёшь ;)

надь ты меня тоже очень неприятно удивила, когда я твои заявки в ленту читал. не ожидал такого. ладно, не будем о грустном.

reptilii04092010
28.09.2011, 12:16
Альянс? Альянс клан 8-го эшелона сейчас, разряд академи вашей ну типо Стронгов или Резолюта. Твинко клан, примерно так.
По моей логике, Дамнед ни кто не одолел, а вот альянс распался не в силах противостоять Инсоленту. Вот такая упрямая вещь, эта очевидность. А все остальное это сотрясание воздуха. И от лукавого, вернее от Вжика.

альянс 4-й клан по силе на проционе. это лучше, чем ничего.

у тебя логика двоякая. по отношению к дамнеду одно, по отношению к судьям совсем другое. каждый верит во что хочет.

Semka37
28.09.2011, 12:17
Ты только им не говори, что ты думаешь иначе, да и Вжику заодно не заикайся)) А то накличишь на себя проклятие "гиены огненной" :lol::lol::lol:

я заговоренный, мне это не грозит)

Semka37
28.09.2011, 12:18
Ок. Табличка: "Сарказм".

эмм... Непонял если честно)

nush20
28.09.2011, 12:20
надь ты меня тоже очень неприятно удивила, когда я твои заявки в ленту читал. не ожидал такого. ладно, не будем о грустном.

Многие это знали, ты нет, ну да ладно, речь не обо мне, а о тебе. Ты сам то хоть видишь, кем ты себя тут выставляешь, такими постами? Если ты конечно считаешь, что всё нормально, то продолжай...

Stalker_inc
28.09.2011, 12:43
Рок да забей уже, они нас попячили на рб, жестоко и бесповоротно, все еще 5 точка от этого болит xD
А вобще то, что сейчас замесы идут с переменным успехом, заслуга тока вишни, иза уже давно ленивая фармо машина, жаз без гвг тоже к этом стремица -)

ShadowSanya
28.09.2011, 12:43
Решил полазить по сайту инсов, а вдруг они идеальные ребята. Посмотрел заявки, присутствует что-то в стиле этого "отправляйте к джасам, мол у них один сброд" , хотя чё выдумывать, щас примеры приведу. Темка в болталке, ну это ваще алярм, видимо в детстве кого-то роняли много.

Stalker_inc
28.09.2011, 12:44
Многие это знали, ты нет, ну да ладно, речь не обо мне, а о тебе. Ты сам то хоть видишь, кем ты себя тут выставляешь, такими постами? Если ты конечно считаешь, что всё нормально, то продолжай...

Тейла хватит флудить, ты тоби пугаешь своими постами xD

nush20
28.09.2011, 12:46
Тейла хватит флудить, ты тоби пугаешь своими постами xD

Да её не напугаешь, пуганая уже не раз))

cosmo177
28.09.2011, 12:54
Даже Грул что-то замолчал=((.

daggah
28.09.2011, 13:13
Рок да забей уже, они нас попячили на рб, жестоко и бесповоротно, все еще 5 точка от этого болит xD
А вобще то, что сейчас замесы идут с переменным успехом, заслуга тока вишни, иза уже давно ленивая фармо машина, жаз без гвг тоже к этом стремица -)

После 2-х часов пвп в 1-й локе за босса, лысый из писа: встретимся на гвг, нубы :D:D
вы его это...берегите :)

Щас замесы прикольные, вчера думал лечь в 12(10 по мск), но в итоге пвпешился до 01 по мск :(
Крабы есть везде, фишка в том, что % соотношения крабов в кланах равны, онлайн у вас выше за счет ак(алени,центы и тд.) отсюда и иллюзия большинства.

Stalker_inc
28.09.2011, 13:24
После 2-х часов пвп в 1-й локе за босса, лысый из писа: встретимся на гвг, нубы :D:D
вы его это...берегите :)

Щас замесы прикольные, вчера думал лечь в 12(10 по мск), но в итоге пвпешился до 01 по мск :(
Крабы есть везде, фишка в том, что % соотношения крабов в кланах равны, онлайн у вас выше за счет ак(алени,центы и тд.) отсюда и иллюзия большинства.

Не давно писали нам, мы бы вас нагнули, просто устали ждать пока вы усилитесь итд -) сейчас тоже самое, тока стороны поменялись xD

daggah
28.09.2011, 13:43
Не давно писали нам, мы бы вас нагнули, просто устали ждать пока вы усилитесь итд -) сейчас тоже самое, тока стороны поменялись xD

перефразируй :)

reptilii04092010
28.09.2011, 13:47

я не о самом факте заявок говорил, им я не удивился, а о том, что ты там писала.

да и туплю вроде не больше лентовцев и тобички на форуме:laugh:

reptilii04092010
28.09.2011, 13:50

действительно.

лано, действительно много болтологии. все рассудит гвг. победим мы-лента окажется в г***е, победит лента, наоборот.

Emai1
28.09.2011, 13:53
действительно.

лано, действительно много болтологии. все рассудит гвг. победим мы-лента окажется в г***е, победит лента, наоборот.

Конечно, 1 гвг все решит :lol: :lol: :lol:
Чем он жахается, интересно...

reptilii04092010
28.09.2011, 13:58
Конечно, 1 гвг все решит :lol: :lol: :lol:
Чем он жахается, интересно...

я кстати не говорил про одно гвг. читай хоть иногда то, на что отвечаешь.

но все же думаю во многом первое гвг окажется решающим. хотя конечно у тя другое мнение.

Emai1
28.09.2011, 14:08
я кстати не говорил про одно гвг. читай хоть иногда то, на что отвечаешь.

но все же думаю во многом первое гвг окажется решающим. хотя конечно у тя другое мнение.

Ну а как ещё понять фразу "победим на гвг"? Или ты имел в виду ВСЕ гвг?

F0xey
28.09.2011, 14:08
Первое гвг, после довольно долгого "застоя", ничего решить не может :)

nush20
28.09.2011, 14:18
Мне кажется что первое гвг, будет вообще очень забавным)))

Emai1
28.09.2011, 14:18
Посоны, кто-то уже играл в бету Battlefield 3? Отпишитесь как игра =\

cosmo177
28.09.2011, 14:25
Кстати, а по террам уже решили - вернут бывшим владельцам? =)):spy:

ShadowSanya
28.09.2011, 14:26
Нужно покупать лицензионные копии продукта, что бы ключики получать=) Нормальная батла получилась.
Кстати, правильно, что ту темку в закрытый раздел убрали.

Emai1
28.09.2011, 14:31
Нужно покупать лицензионные копии продукта, что бы ключики получать=) Нормальная батла получилась.
Кстати, правильно, что ту темку в закрытый раздел убрали.

Я не буду покупать, пока не буду верен, что игра норм. А то я хотел купить Dragon Age 2, даже пришел с деньгами в магаз, но в тот день все разабрали и сказали подождать до следущей недели. Я скачал пиратку, погамал и понял, что игру сфейлили и она не стоит покупки. С Ведьмаком та же история. И та же история с Dead Island. Единственно стоящие сейчас игры: COD: MW3, TES 5, BF3 и Bioshock 3. Если их всех не зафейлят - куплю лицухи. Поэтому приходится ждать, пока первопроходцы откомментят :(

reptilii04092010
28.09.2011, 14:34
Кстати, а по террам уже решили - вернут бывшим владельцам? =)):spy:

сомневаюсь, пока мейл еще не разу не показала себя как компания, думающая об игроках.

п.с. хотя в свое время я сомневался, что вайп карты будет))

reptilii04092010
28.09.2011, 14:35
Я не буду покупать, пока не буду верен, что игра норм. А то я хотел купить Dragon Age 2, даже пришел с деньгами в магаз, но в тот день все разабрали и сказали подождать до следущей недели. Я скачал пиратку, погамал и понял, что игру сфейлили и она не стоит покупки. С Ведьмаком та же история. И та же история с Dead Island. Единственно стоящие сейчас игры: COD: MW3, TES 5, BF3 и Bioshock 3. Если их всех не зафейлят - куплю лицухи. Поэтому приходится ждать, пока первопроходцы откомментят :(

танчики само то:shuffle:

igorpooh
28.09.2011, 14:37
доо WoT педалит, и да там вайпов не делают :)

ShadowSanya
28.09.2011, 14:40
А чего с Ведьмаком то не так? Я как обычно купил лицуху, за то не парюсь откуда скачивать обновления и прочие штуки. Игра, как я считаю, на высшем уровне, а если бы чуть лучше оптимизирована была, то в моём рейтинге первое место ей обеспеченно. А на счёт деад айланд ты зря, когда играешь в 4 - это море фана и позитива. С криками алю улю запинывать зомбаков весело.

reptilii04092010
28.09.2011, 14:43
доо WoT педалит, и да там вайпов не делают :)

мне там кроме самой игры, нравится отношение разработчиков к игрокам. разительное отличие на фоне пв.

ShadowSanya
28.09.2011, 14:44
мне там кроме самой игры, нравится отношение разработчиков к игрокам. разительное отличие на фоне пв.

А мне не нравилось ловить взгляд жены на себе, когда я в танки играл.

reptilii04092010
28.09.2011, 14:46
А мне не нравилось ловить взгляд жены на себе, когда я в танки играл.

:laugh:да, игрушка совсем не для женского пола.

разве что шкурки на танчиках будут менять:shuffle:

Emai1
28.09.2011, 14:48
А чего с Ведьмаком то не так? Я как обычно купил лицуху, за то не парюсь откуда скачивать обновления и прочие штуки. Игра, как я считаю, на высшем уровне, а если бы чуть лучше оптимизирована была, то в моём рейтинге первое место ей обеспеченно. А на счёт деад айланд ты зря, когда играешь в 4 - это море фана и позитива. С криками алю улю запинывать зомбаков весело.

В ведьмаке боевка не порадовала: один из сильнейших мутантов при любом, даже мало-мальском ударе, чуть ли не падает на землю (во всяком случае на последнем уровне сложности, на легких не играл). Дурацкая система алхимии. Ооооочень корявый стелс режим. Ну и куча мелких недочетов, как, к примеру, то, что почти всех боссов можно валить так, что они с места не сдвинуться и ни одного удара не нанесут (тупо зажимая клавишу швыряния бомбочки, которых можно понаделывать сотнями). Единственное, что в ведьмаке оооочень порадовало - сюжет и его развилки, возможность кардинально изменять ход истории и так далее. Как игра (боевка, графика, интерфейс) Ведьмак 2 не тянет на то, что так долго ждали. Просто хорошая рпгшка, хотя это больше слешер.
Деад Алэнд хорош только своим кооперативом. Играть соло так же интересно, как фармить ХХ в пвшечке. Если бы не кооператив - я бы поиграл пару часов и забросил. А в кооперативе уже 4-ый раз прохожу :3 Расчлененка в игре на высшем уровне :D Но я, опять таки, ожидал большего, глядя на трейлер. Да и не только я :(

ShadowSanya
28.09.2011, 14:49
:laugh:да, игрушка совсем не для женского пола.

разве что шкурки на танчиках будут менять:shuffle:

- Дорогой может в ресторан сходим?
- Да Дорогая.
- Ты меня слушаешь?
- Да дорогая.
- Ты меня не любишь ( слёзы ).
- Да дорогая.... Нет, я не это хотел сказать, ну а дальше пошло поехало=)

reptilii04092010
28.09.2011, 14:50
- Дорогой может в ресторан сходим?
- Да Дорогая.
- Ты меня слушаешь?
- Да дорогая.
- Ты меня не любишь ( слёзы ).
- Да дорогая.... Нет, я не это хотел сказать, ну а дальше пошло поехало=)

:lol::lol::lol::lol:как знакомо:lol::lol:

igorpooh
28.09.2011, 14:53
Тссс не пали, там вообще подход другой и вообще там люди работают, а не человекоподобные роботы

ShadowSanya
28.09.2011, 15:39
Всё что ли? Поругаться не о чем?

ShadowSanya
28.09.2011, 15:50
Тут на отвлечённые темы разговаривать нельзя, а то потом и поругаться нормально не могут.

AKELLA_MVD
28.09.2011, 16:20
альянс 4-й клан по силе на проционе. это лучше, чем ничего.

у тебя логика двоякая. по отношению к дамнеду одно, по отношению к судьям совсем другое. каждый верит во что хочет.

Это по твоей статистике он вдруг стал 4-ым? Однако)))) Тогда, судя по твоей логике, мунстоуны 2-ой клан на серваке. Впрочем, впрочем я могу согласится с тобой, по силе неадекватсятва на Проционе вы сумели превзойти Мунстоунов.

Кто проводил мониторинг на Проционе по состоянию кланов? Покажи выборку, число респондентов и т.д.
Как может твинко клан стать топовым, даже с уходом туда 2-3 человек из вашей секты? Ведь вы пишете что ни кто у вас не разбежался в Альянс с вашего гетто.
По каким параметрам ты, именно ты а не обще принятое мнение выдвинули Альянс на 4-ю позицию? Активных ПВЕ кланов пруд пруди, и не чита им какой-то твинко клан.

igorpooh
28.09.2011, 16:21
Почему до сих пор никто не сделал в играх нормальной выгрузки данных ?

AKELLA_MVD
28.09.2011, 16:30

Все правильно, Грул, именно так, как ты написал.
Вот только знать вы с Роком об этом можете со слов ваших соклан, ибо когда вас всех выгноняли с РБ, именно вас там не и было.

AKELLA_MVD
28.09.2011, 16:32

Но заметь, что тогда, что сейчас, Доминанты исключительно вы.

reptilii04092010
28.09.2011, 16:32
Это по твоей статистике он вдруг стал 4-ым? Однако)))) Тогда, судя по твоей логике, мунстоуны 2-ой клан на серваке. Впрочем, впрочем я могу согласится с тобой, по силе неадекватсятва на Проционе вы сумели превзойти Мунстоунов.

Кто проводил мониторинг на Проционе по состоянию кланов? Покажи выборку, число респондентов и т.д.
Как может твинко клан стать топовым, даже с уходом туда 2-3 человек из вашей секты? Ведь вы пишете что ни кто у вас не разбежался в Альянс с вашего гетто.
По каким параметрам ты, именно ты а не обще принятое мнение выдвинули Альянс на 4-ю позицию? Активных ПВЕ кланов пруд пруди, и не чита им какой-то твинко клан.

акелла,ты смотрю совсем заигрался.

моим ограниченным кругозором, я сужу по силе клана, с учетом их силы на гвг. джас, лента, вишня-вот первая троица. кто еще сможет победить на гвг альянс?:spy: этерналы? или еще какой пве клан, который даже не знает зачем катапульты на гвг нужны:spy: просвяти пожалуйста.

AKELLA_MVD
28.09.2011, 16:41

моим ограниченным кругозором, я сужу по силе клана, с учетом их силы на гвг. джас, лента, вишня-вот первая троица. кто еще сможет победить на гвг альянс?:spy: этерналы? или еще какой пве клан, который даже не знает зачем катапульты на гвг нужны:spy: просвяти пожалуйста.

Где ты видел ГВГ в последний месяц? Твой Альянс это такой-же ПВЕ клан, как и сотни других. если ты считаешь, что пяток игроков, изредка высовывающих нос из писа это непобедимая сила, способная занять 4-ю строчку топа, я тебя разочарую. Кстати, раньше вы на 4-ю строчку ставили другую свою академку - центурионов. Поменялись приоритеты, наверно из-за лиц, туда ушедших? Вы хоть центурионов проинформировали в этом?

reptilii04092010
28.09.2011, 16:47
Где ты видел ГВГ в последний месяц? Твой Альянс это такой-же ПВЕ клан, как и сотни других. если ты считаешь, что пяток игроков, изредка высовывающих нос из писа это непобедимая сила, способная занять 4-ю строчку топа, я тебя разочарую. Кстати, раньше вы на 4-ю строчку ставили другую свою академку - центурионов. Поменялись приоритеты, наверно из-за лиц, туда ушедших? Вы хоть центурионов проинформировали в этом?

сразу чуствуется, что ты давно не ходил на гвг не в составе ленты. я же был не на одном гвг с этерналом и вишенкой.

сила альянса не в шмоте или переточенных игроках, а в том, что мы знаем, что делать на гвг. причем всем людям кто вышел и в разных ситуациях.

назови мне конкретные примеры подобных кланов:spy:

F0xey
28.09.2011, 16:48

Рок, чисто из уважения к Альянсу... думай иногда, что ты пишешь. Пытайся увидеть свои сообщения глазами оппонентов перед тем, как отправить. Вот например сейчас ты прямым текстом заявил, что Альянс занимает 4 место в топе кланов только потому что все остальные не знают, зачем нужны катапульты на гвг. То есть из-за отсутствия конкурентов. По-твоему понимание, что есть ката, единственное, чем может похвастаться клан? Я не согласна. Но ты сказал именно это.

reptilii04092010
28.09.2011, 16:56
Рок, чисто из уважения к Альянсу... думай иногда, что ты пишешь. Пытайся увидеть свои сообщения глазами оппонентов перед тем, как отправить. Вот например сейчас ты прямым текстом заявил, что Альянс занимает 4 место в топе кланов только потому что все остальные не знают, зачем нужны катапульты на гвг. То есть из-за отсутствия конкурентов. По-твоему понимание, что есть ката, единственное, чем может похвастаться клан? Я не согласна. Но ты сказал именно это.

я просто привел пример. естественно знания о кате не исчерпывающие достоинства альянса.

а кто по твоему является 4-м по силе кланом на проционе?

F0xey
28.09.2011, 16:59
я просто привел пример. естественно катой наши знания не ограничиваются.

В чём сила, брат? (с)

reptilii04092010
28.09.2011, 17:01
В чём сила, брат? (с)

:p а попробуй все же ответить по существу.

я уже приводил своё понимание силы.
перефразирую-какой клан, кроме троицы топов, способен победить альянс на гвг?

F0xey
28.09.2011, 17:09

По какому существу? Силу клана можно понимать по разному. Например до бага с террами по доходу лидировала лента, по онлайну и игровой активности - джас, а в ПВЕ, по количеству нафармленного, какой-нибудь Винтаж или вообще неизвестный клан... И так далее. Если ты конкретно про гвг, то я соглашусь с твоей оценкой - 4 место. Но ты уточняй, какую силу имеешь в виду. Игра не ограничивается одними только гвг.

AKELLA_MVD
28.09.2011, 17:10
я просто привел пример. естественно знания о кате не исчерпывающие достоинства альянса.

ну вот ты и выдал искомое. Если пяток игроков в Альянсе еще помнят как выглядит эта штука, назыаемоя катапультой, то Альянс сразу становится на 4-ю строчку?
оглянись на состав альянса, ты вокруг увидешь только твинки твоих же колег с секты. А тех, что вы набрали туда, кроме инея с ниперами ни чего больше не видели. Хотя бы проведи мониторинг изученных ими скилов. Ведь фраза - "я не учил черепашку потомуШо я ДДшник" исходит именно от одного из танков играющих в составе Альянса. А ты про 4-ю силу. Я не спорю, альянсовцы не только знают как выглядет катапульта, в отличии от меня убогого, они ее и катают в инее при момощи гиперов.
А все, что ты тут приводишь, в отсутствии прямых свидетельств, а именно результатов ГВГ, лепет малолетнего ребенка, не более. Дети склонны себя олицетворять с героями мультфильмов.
А реальность такова, всесильный Джаз доминирует на жердочке ЗГД, Альянсовцев вообще на нигде не видно, а все остальные коЗлЫ которые только и умеют что "трепаться".

reptilii04092010
28.09.2011, 17:12
По какому существу? Силу клана можно понимать по разному. Например до бага с террами по доходу лидировала лента, по онлайну и игровой активности - джас, а в ПВЕ, по количеству нафармленного, какой-нибудь Винтаж или вообще неизвестный клан... И так далее. Если ты конкретно про гвг, то я соглашусь с твоей оценкой - 4 место. Но ты уточняй, какую силу имеешь в виду. Игра не ограничивается одними только гвг.

понятно.

я с тобой согласен, что игра не ограничивается только гвг.

но это мое личное мнение, мое видение силы клана и именно его я и высказал. 4-е место.

AKELLA_MVD
28.09.2011, 17:14

Вот рок, я все же при помощи Фокси хоть добился от тебя правдыю. а именно, что на 4-ю строчку Альянс поставил именно ты, а не проведенный независимыми источниками анализ по состоянию дел на текущий момент в кланах сервака. Так бы и сказал, Альянс занимает 4-ю строчку, потому что именно ты так решил.:p:p:p:p
Тогда я и спорить не буду.

reptilii04092010
28.09.2011, 17:15
ну вот ты и выдал искомое. Если пяток игроков в Альянсе еще помнят как выглядит эта штука, назыаемоя катапультой, то Альянс сразу становится на 4-ю строчку?
оглянись на состав альянса, ты вокруг увидешь только твинки твоих же колег с секты. А тех, что вы набрали туда, кроме инея с ниперами ни чего больше не видели. Хотя бы проведи мониторинг изученных ими скилов. Ведь фраза - "я не учил черепашку потомуШо я ДДшник" исходит именно от одного из танков играющих в составе Альянса. А ты про 4-ю силу. Я не спорю, альянсовцы не только знают как выглядет катапульта, в отличии от меня убогого, они ее и катают в инее при момощи гиперов.
А все, что ты тут приводишь, в отсутствии прямых свидетельств, а именно результатов ГВГ, лепет малолетнего ребенка, не более. Дети склонны себя олицетворять с героями мультфильмов.
А реальность такова, всесильный Джаз доминирует на жердочке ЗГД, Альянсовцев вообще на нигде не видно, а все остальные коЗлЫ которые только и умеют что "трепаться".

как много букоф.

теперь тебе задам прямой вопрос, попробуй на него тоже прямо ответить, а не как обычно.

кто способен победить в настоящий момент альянс на гвг, кроме троицы топов? конкретный клан.

AKELLA_MVD
понятно.

но это мое личное мнение, мое видение силы клана и именно его я и высказал. 4-е место.

Рок, отлично. Глядишь и ты у меня своруешь "поле моей деятельности" это и плохо но это и хорошо.

F0xey
понятно.

Это я после вовки так. Там сила клана в пве измеряется )))

AKELLA_MVD
28.09.2011, 17:16
как много букоф.

теперь тебе задам прямой вопрос, попробуй на него тоже прямо ответить, а не как обычно.

кто способен победить в настоящий момент альянс на гвг, кроме троицы топов? конкретный клан.

Отвечу, - мунстоуны. Не согласен? проверим?
так вот, проверить данный факт может токА само гвг, а не наше с тобой словоблудие.

ShadowSanya
28.09.2011, 17:21
Акелла, ты действительно думаешь, что Альянс на гвг уступит кому-нибудь кроме Джаса, Инсолента, Вишенок или ты просто троллишь Рока? Я захожу в пв примерно 1-2 раза в неделю и то только для того что бы посмотреть состав, даже бегло пролистав список клана я вижу не один десяток людей способных нормально сражаться на гвг. Не надо сейчас про то, что мы уродны, ниочёмные пвешники ещё что-нибудь.
По факту, кто сможет одержать над нами победу, кроме кланов названных выше?

reptilii04092010
28.09.2011, 17:27
Отвечу, - мунстоуны. Не согласен? проверим?
так вот, проверить данный факт может токА само гвг, а не наше с тобой словоблудие.

:spy: все понятно с тобой. ну-ну, дипломат ленты. еще скрины тебе надо предоставить?

reptilii04092010
28.09.2011, 17:29
Акелла, ты действительно думаешь, что Альянс на гвг уступит кому-нибудь кроме Джаса, Инсолента, Вишенок или ты просто троллишь Рока? Я захожу в пв примерно 1-2 раза в неделю и то только для того что бы посмотреть состав, даже бегло пролистав список клана я вижу не один десяток людей способных нормально сражаться на гвг. Не надо сейчас про то, что мы уродны, ниочёмные пвешники ещё что-нибудь.

самое смешное, что ему все будут говорить про то же самое, думаю даже вишенки с этим согласятся, а он будет гнуть свою бредовую линию:laugh:

:cool:дипломат ленты, чу. сразу видна закалка.

Yani1987
28.09.2011, 17:31

Выше же вы вроде согласились, что сила клана оценивается не только по гвг... Я вот лично вообще не воспринимаю альянс, как самостоятельный клан, это всего лишь академка, где половина-это те, кто не влезли в джас. а вторая половина-твинки тех, кто туда влезли О_о
Мб альянс бы лидировал в топе кланов-академок, но это низшая лига...

reptilii04092010
28.09.2011, 17:35
Выше же вы вроде согласились, что сила клана оценивается не только по гвг... Я вот лично вообще не воспринимаю альянс, как самостоятельный клан, это всего лишь академка, где половина-это те, кто не влезли в джас. а вторая половина-твинки тех, кто туда влезли О_о
Мб альянс бы лидировал в топе кланов-академок, но это низшая лига...

а кто мешает академке быть сильным кланом?:spy: от твоего восприятия альянса как академки, он слабее не станет.

Yani1987
28.09.2011, 17:36
самое смешное, что ему все будут говорить про то же самое, думаю даже вишенки с этим согласятся, а он будет гнуть свою бредовую линию:laugh:

:cool:дипломт ленты, чу. сразу видна закалка.

А в чем вопрос то? Терры-результат выигранных гвг. Если судуть по ним на момент вайпа карты, то алени вылетают из четверки, ведь вроде терр у них тогда не было?
1.Изо, 2джас, 3 вишни, 4этерналы и вроде все...

Yani1987
28.09.2011, 17:40
а кто мешает академке быть сильным кланом?:spy: от твоего восприятия альянса как академки, он слабее не станет.

Это ты намекаешь, что сила есть-ума не надо? У альянса на протяжении уже около 1.5 лет был шанс доказать, что вы сильный клан...

AKELLA_MVD
28.09.2011, 17:40

Пен, что я действительно думаю, я не скажу даже самому себе, к этому меня приучила вся моя предыдущая жизнь.
Что касается "спора" с роком, то здесь ты по большес тепени прав, в большинстве своем это обычный троллинг, причина проста, пока нет утвержденной статистики по выигранным/проигранным гвг, нельзя утверждать, что именно Альянс на 4-ой строке, как бы мы все вместе и не думали и анализировали.
Согласись, миф о псевдодоминировании был хорош только для страниц этого и вашего форумов, правда вы ранее это отрицали, я имею ввиду сам миф, вы в это просто верили, что вы доминируете. В то время когда нам было пофиг на ваше псевдо доминирование.
А оценку состяояния дел в клане, его силу и боеспособность мы предлагали оценивать только результатами гвг. Вы нам в спину смеялись, говоря РБ и эвенты вот что главное, а сейчас решили, вдруг, ухватится за ГВГ и говорите, вернее фантазируете, что Альянс уже 4-й.
Чем? Почему он вдруг 4-й?
Тем, что несколько человек оттуда знают о существовании катапульты? Или тем, что в старые древние времена, кто-то из них ходил на какой-то эвент под названием ГВГ.??
быть может вы и правы, Альянс 4-й, а быть может 4-й не Альянс.
Все дело в том, что я уже сейчас знаю примерно 3 клана, которые кое что могут, они не заметны, по причине их сверх малой малочисленности, но если дело пойдет и дальше так, то боюсь и нам придется подвинув вас на жердочке ЗГД примостится рядом, утрирую конечно.

reptilii04092010
28.09.2011, 17:41
А в чем вопрос то? Терры-результат выигранных гвг. Если судуть по ним на момент вайпа карты, то алени вылетают из четверки, ведь вроде терр у них тогда не было?
1.Изо, 2джас, 3 вишни, 4этерналы и вроде все...

о боже мой, у тоби склероз прогрессирует:spy: глянь на карту перед вайпом:spy:

Yani1987
28.09.2011, 17:42

Скинь О_о

AKELLA_MVD
28.09.2011, 17:43
:spy: все понятно с тобой. ну-ну, дипломат ленты. еще скрины тебе надо предоставить?

Скрины это пререготива вашей дипломатии, я иногда и без них обхожусь. И пока кроме Ладонки, на мое "сужение" ни кто не жаловался. А многие заявители во френд листе оказались.
так что, здесь опять - пук в никуда))) впрочем в очередной раз не удивлен:p:p:p:lol:

AKELLA_MVD
28.09.2011, 17:46

:cool:дипломат ленты, чу. сразу видна закалка.

рок, ты ни до чего больше не мог докопаться, как до ведением мной дипломатической работы, к которой, к стати, ты за все время так и не смог докопаться. осталось только докапываться к должности, мною занимаемой. ))
ты про таких людей пишешь - ущерб....
Я этого в отношении тебя не буду говорить, правда уж очень смахивает на это душевное состояние ..

ShadowSanya
28.09.2011, 17:47
Акелла, я тебе могу десяток перспективных кланов после расформирования дамнеда назвать, но где они сейчас. До вайпа мы даже одержали победу над Вишенками, пусть и более трудную чем они над нами, но всё же. На тот момент этернал ещё где-то мелькал, опять же я уверен, что они не были большой угрозой Вишням. Больше я никого вспомнить не могу.

AKELLA_MVD
28.09.2011, 17:48

Это про то, что вы "забрали" теру у Вишневых? Правильно? Так там еще нужно подумать, на каких условиях происходила сдача этой теры..

reptilii04092010
28.09.2011, 17:49
Пен, что я действительно думаю, я не скажу даже самому себе, к этому меня приучила вся моя предыдущая жизнь.
Что касается "спора" с роком, то здесь ты по большес тепени прав, в большинстве своем это обычный троллинг, причина проста, пока нет утвержденной статистики по выигранным/проигранным гвг, нельзя утверждать, что именно Альянс на 4-ой строке, как бы мы все вместе и не думали и анализировали.
Согласись, миф о псевдодоминировании был хорош только для страниц этого и вашего форумов, правда вы ранее это отрицали, я имею ввиду сам миф, вы в это просто верили, что вы доминируете. В то время когда нам было пофиг на ваше псевдо доминирование.
А оценку состяояния дел в клане, его силу и боеспособность мы предлагали оценивать только результатами гвг. Вы нам в спину смеялись, говоря РБ и эвенты вот что главное, а сейчас решили, вдруг, ухватится за ГВГ и говорите, вернее фантазируете, что Альянс уже 4-й.
Чем? Почему он вдруг 4-й?
Тем, что несколько человек оттуда знают о существовании катапульты? Или тем, что в старые древние времена, кто-то из них ходил на какой-то эвент под названием ГВГ.??
быть может вы и правы, Альянс 4-й, а быть может 4-й не Альянс.
Все дело в том, что я уже сейчас знаю примерно 3 клана, которые кое что могут, они не заметны, по причине их сверх малой малочисленности, но если дело пойдет и дальше так, то боюсь и нам придется подвинув вас на жердочке ЗГД примостится рядом, утрирую конечно.

ну хоть чуть чуть дело сдвинулось с мертвой точки.

да, во многом альянс на 4-м месте именно из за того, что просто некому его подвинуть. фиерсы, амальгама и т.д. все же по силе слабее.

и на мой взгяд, гвг самый объективный показатель. яльянс прошел крепкий этернал в свое время, с вишенькой почти на равных дрался.

больше серьезных кланов вряд ли кто вспомнит.

Yani1987
28.09.2011, 17:50
Акелла, я тебе могу десяток перспективных кланов после расформирования дамнеда назвать, но где они сейчас. До вайпа мы даже одержали победу над Вишенками, пусть и более трудную чем они над нами, но всё же. На тот момент этернал ещё где-то мелькал, опять же я уверен, что они не были большой угрозой Вишням. Больше я никого вспомнить не могу.

Ну давайте тогда топ 1 объявим каких нит вархамеров или йа-котэ, которые захватили терры у изо (правда это было только потому, что про них тупо забыли, но они же победили на гвг), ну или предлагаю девиантсов, которые в количестве 9 человек запячили аленей.. Смотри сколько топ кланов, если судить по победам на гвг...Выбирай =)

Yani1987
28.09.2011, 17:51
ну хоть чуть чуть дело сдвинулось с мертвой точки.

да, во многом альянс на 4-м месте именно из за того, что просто некому его подвинуть. фиерсы, амальгама и т.д. все же по силе слабее.

и на мой взгяд, гвг самый объективный показатель. яльянс прошел крепкий этернал в свое время, с вишенькой почти на равных дрался.

больше серьезных кланов вряд ли кто вспомнит.

Топ-академка - может быть, топ-клан -нет =))

reptilii04092010
28.09.2011, 17:52
Скинь О_о

устроит?......

Это про то, что вы "забрали" теру у Вишневых? Правильно? Так там еще нужно подумать, на каких условиях происходила сдача этой теры..

reptilii04092010
Топ-академка - может быть, топ-клан -нет =))

а в чем разница? в твоем разном восприятии?:spy:

AKELLA_MVD

Пен, если ты имеешь ввиду о упомянутых мной 3-х кланах, поверь, я некоторых игрокв (одного из клана) даже не видел ни где и ни когда. Скорей всего это либо невозможно поднявшиеся ПВЕшники, либо еще что-то. Но это не из наших, я имею ввиду обои наши составы, так как мы давно перемешались уже.
если о забраной тере у Вишен, то я скажу - я дипломат, как рок напоминает, и не могу говорить то, что могут позволить другие.

ShadowSanya
28.09.2011, 17:53
Тоби, да да, но ты сама сказала, про них забыли, т.е. против них то и сил не выставляли. На гвг Вишенки нас не забывали. Почему ты частенько включаешь дурочку?

Yani1987
28.09.2011, 17:54
устроит?......

Я попросила тебя карту на момент вайпа... Так что не устроит О_о

Yani1987
28.09.2011, 17:56
Тоби, да да, но ты сама сказала, про них забыли, т.е. против них то и сил не выставляли. На гвг Вишенки нас не забывали. Почему ты частенько включаешь дурочку?

Если память мне не изменяет, то вишенки в конечном итоге вас более или менее легко стали пячить... Да и время гвг алени вс вишни и этернал вс вишни стало примерно одинаковым. По-этому я и предлагаю судить по факту наличия терр, которые смогли захватить и удержать до вайпа....

reptilii04092010
28.09.2011, 17:56
Ну давайте тогда топ 1 объявим каких нит вархамеров или йа-котэ, которые захватили терры у изо (правда это было только потому, что про них тупо забыли, но они же победили на гвг), ну или предлагаю девиантсов, которые в количестве 9 человек запячили аленей.. Смотри сколько топ кланов, если судить по победам на гвг...Выбирай =)

:spy:у нас типо было только одно гвг за все время после создания джаса? или еще вспомни кланы, которые пустые терры забирали у дамнеда.:spy:

совсем уж дурочкой не притворяйся:spy:

Yani1987
28.09.2011, 17:58
:spy:у нас типо было только одно гвг за все время после создания джаса? или еще вспомни кланы, которые пустые терры забирали у дамнеда.:spy:

совсем уж дурочкой не притворяйся:spy:

С дамнедов не сравнивай, когда у них забирали терры-клан был распущен и в нем не было людей О_о
Ты же предлагаешь выставлять топ по тому, кто кого когда то победил. Дэвианст когда-то победил аленей в честном гвг... Давайте их топ-4 назовем =)

AKELLA_MVD
28.09.2011, 18:00
18:00
пора бы и домой))

ShadowSanya
28.09.2011, 18:00
Акелла, а я как ПЛ ( обратите внимание на эти 2 буквы ) одно из пать дефа могу поговорить на эту тему. И заметь я написал, что победа была достаточная трудная.

Тоби, ты о чём женщина? У нас как раз был прогресс в гвг. Хотя всё, с тобой можно разговаривать пока ты тоби-няшка, но потом приходит предвзятая тоби-дурачка и разговор можно заканчивать.

Yani1987
28.09.2011, 18:01
Ладно, сегодня я уйду с акеллой =))

AKELLA_MVD
28.09.2011, 18:03
Акелла, а я как ПЛ ( обратите внимание на эти 2 буквы ) одно из пать дефа могу поговорить на эту тему. И заметь я написал, что победа была достаточная трудная....

Пен, да если я ошибся в своих выводах, это только хорошо.
Но вы же читаете наш форум, как свой. найдите мой пост за пару-тройку дней до того гвг, где я сказал, что тера будет вам отдана, вернее проиграна.

Cl1rik
28.09.2011, 18:15
Ладно, сегодня я уйду с акеллой =))

каждый раз уходит с разными...........:spy:

Assasins770
28.09.2011, 18:30
С дамнедов не сравнивай, когда у них забирали терры-клан был распущен и в нем не было людей О_о
Ты же предлагаешь выставлять топ по тому, кто кого когда то победил. Дэвианст когда-то победил аленей в честном гвг... Давайте их топ-4 назовем =)
Тобя я те пристрелю точно....Дэвианст далеко не в чесном бою победил я бы даже сказал очень далеко!

tru_nagib
28.09.2011, 18:41
Т.к я узнал правду о Тоби, а делать мне нечего, то я теперь буду насиловать тейлу.
Тейла, ты каза жирная....

Semka37
28.09.2011, 19:27
Тру нагиб ты маленький ушлепок который тратит деньги родителей на инет и игру) иди и убейся лучше, чем писать всякую хрень.

Yani1987
28.09.2011, 19:28
Тобя я те пристрелю точно....Дэвианст далеко не в чесном бою победил я бы даже сказал очень далеко!

А чем оно было не честное? =))
Это было прям как в 41? "Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны германские вооружённые силы атаковали границы Советского Союза..."

Yani1987
28.09.2011, 19:29
каждый раз уходит с разными...........:spy:

До возмущаешься же =) Уйду с тобой =))

Semka37
28.09.2011, 19:31
Тоби а как же я? Хе

tru_nagib
28.09.2011, 19:59
Тру нагиб ты маленький ушлепок который тратит деньги родителей на инет и игру) иди и убейся лучше, чем писать всякую хрень.

Во-первых, я не маленький:o
Во-вторых, я не играю в пв и в другие онлайн игры:o
Насчет ушлепка ты прав, не поспорю...
Убиваться мне незачем, я лучше по скучаю, ну или по пишу сюда какую-нить хрен.
p.s. семка - матроскин:o

Semka37
28.09.2011, 20:16
Полюбому) пью молоко но не полосатый) ах да и хвоста с усами нет(

tru_nagib
28.09.2011, 20:24
Полюбому) пью молоко но не полосатый) ах да и хвоста с усами нет(

А я не верю и остальные тоже:o

Semka37
28.09.2011, 20:27
Кто видел тот знает) так что мне тут лепить мазы незачем и что то доказывать)

tru_nagib
28.09.2011, 20:40
Кто видел тот знает) так что мне тут лепить мазы незачем и что то доказывать)

Ну лан--лан.
Но для меня ты как был Матроскиным, так им и останешься:o

Semka37
28.09.2011, 20:43
С чего это я матроскин?

jamert82
29.09.2011, 10:29
Чо так скучно? дайте хоть какую нить интрижку что ле

Stalker_inc
29.09.2011, 10:39
Грул стал фармером -)

jamert82
29.09.2011, 10:40
И что фармит Грул?=))) ЗГД?)))

Stalker_inc
29.09.2011, 10:44
И что фармит Грул?=))) ЗГД?)))

100xx %) надо пуху нирвановскую, а то без нее печально как то синов бить -)

Semka37
29.09.2011, 10:45
интрига дня! я сьел хотдог, чебурек, яблоко и выпил бутылку морса!

jamert82
100xx %) надо пуху нирвановскую, а то без нее печально как то синов бить -)

Знаю сины фармят 100ХХ в одиночку,тебя то туда как занесло?=)))

jamert82
интрига дня! я сьел хотдог, чебурек, яблоко и выпил бутылку морса!

Вставь пробку с резьбой!!!!

Stalker_inc
29.09.2011, 10:48
Знаю сины фармят 100ХХ в одиночку,тебя то туда как занесло?=)))

А я чем хуже сина, убиваю боса тока не за 15 минут, а за 3 часа xD

Semka37
29.09.2011, 10:48
Вставь пробку с резьбой!!!!
фу таким быть Дэн)

Stalker_inc
29.09.2011, 10:49
интрига дня! семка съел чебурек и стал чебуреком !

Semka37
29.09.2011, 10:51
интрига дня! семка съел чебурек и стал чебуреком !
БЛ* меня раскрыли!!! кто спалил?:lol:

jamert82
29.09.2011, 10:52
А я чем хуже сина, убиваю боса тока не за 15 минут, а за 3 часа xD

Наверное у тебя нет инвиза,нет АСПДа и вообще ты бесполезный ДДэшник)))

jamert82
29.09.2011, 10:56
фу таким быть Дэн)
Не мы такие-жизнь такая (с):D:D:D

Semka37
29.09.2011, 10:59
Не мы такие-жизнь такая (с):D:D:D

:lol: иди ты со своими чепиками)

jamert82
29.09.2011, 11:00
:lol: иди ты со своими чепиками)

чОпик,это называется ЧОПИКККК=)))

Semka37
29.09.2011, 11:05
поХЕР!))) дай отдохнуть от грамматики)

jamert82
29.09.2011, 11:10
поХЕР!))) дай отдохнуть от грамматики)

Ты студент-тебе не положено отдыхать=))))

Semka37
29.09.2011, 11:15
ну да ну да) каждый день гулянки и пьянки отдыхать некогда!)

jamert82
29.09.2011, 11:19
ну да ну да) каждый день гулянки и пьянки отдыхать некогда!)

Я смотрю ты не стремишься сломать зубы о гранит науки=)))

Semka37
29.09.2011, 11:25
зечем напрягаться ) зубы будем ломать не об гранит науки а об какого нить гопника) точнее ему)

Llavr
29.09.2011, 11:32
Ты студент-тебе не положено отдыхать=))))

положено. причем чем старше курс, тем больше на всё положено :D

Stalker_inc
29.09.2011, 11:36
а если очень на се положенно, привет портянками и керзачам -)

Llavr
29.09.2011, 11:40

коси и забивай, но меру в этом знай. (с)

Semka37
29.09.2011, 11:41

это точно):( 909090

Stalker_inc
29.09.2011, 11:43
коси и забивай, но меру в этом знай. (с)

мне кажеца онлайн игры военные придумали, чтобы постоянно был приток игроманов -))))))

Yani1987
29.09.2011, 11:43
Где уже генезис то.... =)) Совсем у вас скучно =)

Semka37
29.09.2011, 11:47
да мне повиг на генезис) я на него ложил...)

Stalker_inc
29.09.2011, 11:48
Где уже генезис то.... =)) Совсем у вас скучно =)

Вылети на згд, пригласи меня и ямерта и будет весело -)

Yani1987
29.09.2011, 12:04
Вылети на згд, пригласи меня и ямерта и будет весело -)

Может ты сам пригласишь ямерта и вы повеселитесь вдвоем без меня? =))

Stalker_inc
29.09.2011, 12:06

я его там и так часто вижу) а ты тока по праздникам -)

jamert82
29.09.2011, 12:13
положено. причем чем старше курс, тем больше на всё положено :D

Служи солдат как я служил,а я на службу болт ложил=)))

jamert82
29.09.2011, 12:14
Грул ты же военку вроде закончил?=))) у Вас были типы которые собирали армейские перлы в специальный блокнотик?=)))

jamert82
29.09.2011, 12:14

Веселье втроем я не одобряю=)))) только по очереди=)))

ZilVova93
29.09.2011, 12:15
Служи солдат как я служил,а я на службу болт ложил=)))

Фу как не культурно хДДДД

jamert82
29.09.2011, 12:18
Фу как не культурно хДДДД

Зато правда:tfm::tfm::tfm:

ZilVova93
Когда обнова?!!!Ё маё хочу ГвГ...скучно=(

ZilVova93
Зато правда:tfm::tfm::tfm:

Уважуха чо=))

Stalker_inc
29.09.2011, 12:22
Грул ты же военку вроде закончил?=))) у Вас были типы которые собирали армейские перлы в специальный блокнотик?=)))

Были, жаль неотксерил тока, это все в свое время -)

jamert82
29.09.2011, 12:25
Были, жаль неотксерил тока, это все в свое время -)

Да я тож не увлекался,но было прикольно=))))

Stalker_inc
29.09.2011, 12:36
Да я тож не увлекался,но было прикольно=))))

Меня больше удивило, когда на военки 3 года по струнке ходили, вобще жестко было, а приехали на сборы) се ходят балду пинают, когда мы честь отдавали даже пугались xD

jamert82
29.09.2011, 12:37
Меня больше удивило, когда на военки 3 года по струнке ходили, вобще жестко было, а приехали на сборы) се ходят балду пинают, когда мы честь отдавали даже пугались xD

Ну это так везде=))) меня тоже когда приехал офицером в дивизию по началу не поняли:D:D:D

AKELLA_MVD
29.09.2011, 12:50
УрЯЯЯЯЯ
http://i002.radikal.ru/1109/f7/d9c55b4a3477t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1109/f7/d9c55b4a3477.jpg.html)
http://i002.radikal.ru/1109/f7/d9c55b4a3477.jpg

http://smayly.ru/gallery/anime/PinkPig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PinkPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PinkPig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PinkPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PinkPig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PinkPig)

jamert82
29.09.2011, 12:54
УрЯЯЯЯЯ
http://i002.radikal.ru/1109/f7/d9c55b4a3477t.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1109/f7/d9c55b4a3477.jpg.html)
http://i002.radikal.ru/1109/f7/d9c55b4a3477.jpg

http://smayly.ru/gallery/anime/PinkPig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PinkPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PinkPig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PinkPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PinkPig/1.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PinkPig)

WTF???:spy::spy::spy:

Stalker_inc
29.09.2011, 13:02
вотзафак оО

Llavr
29.09.2011, 13:06
вроде бы ставки уже месяца 3 как принимаются...
или что-то новое появилось?

ZilVova93
29.09.2011, 13:07
Это просто фак=))Жаль что оно орет такое каждые 5 минут наврено=))