Просмотр полной версии : JAS
Из-за спектакля в дипломатии Альянса. Разыгрывали конфликт с лапачкой и Шотой :)
Ну значит ты прекарсно помнишь о том, как просила написать что нить этакое про жужей и вжика и прочие слезы в пм после этого? =)
Ну значит ты прекарсно помнишь о том, как просила написать что нить этакое про жужей и вжика и прочие слезы в пм после этого? =)
Помню, было дело, обижалась, вот только выдумывать слёзы не нужно :)
Большинство гвг и раньше были по 10 минут. )
Только теперь вы об этом кричите в каждой теме и что вам скучно стало. ))
Так смешно за джасовцами наблюдать, пытаются всем своим видом показать, что данная ситуация их в корне не устраивает, но явная радость все-таки проглядывается сквозь фальшь. ))
Ну ничего, заслужили! За два года унижений можно и побузить на форуме немного. )))
Та, ниебёт. Конечно победы не спорю, это кул. Но лично я хотел ГвГ по +2 часа срать на чью победу=):shuffle:
NuboLuchnik
04.05.2011, 16:26
как таковой победы в пв нету, поэтому за победу условно можно считать захват всей карты. в том числе и коалицией (это равносильно тому, кто победил во второй мировой войне. победил не советский союз, а наша коалиция против фашистского режима. а то можно дойти до того, что победы во второй мировой вообще не было, так как советы оккупировали лишь часть германии, тогда как оставшуюся часть оккупировали союзные на тот момент войска. но это бред).
в связи с этим:
1. дамнед все же победил на проционе в свое время и распустился. это мне кажется даже не обсуждается причин может быть много, (например такая (не претендую на истинность): альянс тогда давал настоящий бой и каждое гвг было непредсказуемо, протяни еще время и могло по разному сложиться. так что самое время объявить себя победителя и уйти непобежденными). но это и не важно в общем то. важно что карта была их.
2. лента максимально близко подошла к повторению успеха дамнюков, НО славу богу мы не дали этому случиться (тут можно много говорить всякую фигню про то что они все же победили, заставив нас распустить кланы и т.п. это все фигня. главное что мы не дали этому случиться и завернули процесс на новый виток).
а дальше уже только время покажет насколько же кто силен.
NuboLuchnik
04.05.2011, 16:27
10 символов))
alex6886
04.05.2011, 16:32
Спасибо, историю сервера я знаю, слава богу =) Ситуация с Дамнедом спорная, тут смотря под каким углом её рассматривать. Я вот считаю, что Судьи вас неплохо обломали, не дав достигнуть цели клана - фул зелёной карты - и вынудив распуститься. Вам не давала покоя незаконченность пути Дамнеда, не достигнутая цель и вы собрали свой Инсолент, снова решив попытаться взять все терры, сделать то, что не смог сделать Дамнед. Даже союзы долгое время не заключали, чтобы не повторить "ошибок" прошлого и чтобы не пришлось делиться владениями. Но и тут вас обломали, хотя к цели вы были куда ближе, чем Дамнед =) Пи4алька.
Иди проспись
Иди проспись
Иди научись общаться без хамства :)
alex6886
04.05.2011, 16:47
Иди научись общаться без хамства :)
Иди научись думать башкой сначала, а потом делать/писать
Еще раз убедился в том, 4то только Рок Дум не захва4ен бесами=)
По4ему-то с ним мы никогда не спорим и не ругаемся. И несмотря на то 4то враги, думаем практи4ески идиенти4но=)
Спасибо, историю сервера я знаю, слава богу =) Ситуация с Дамнедом спорная, тут смотря под каким углом её рассматривать. Я вот считаю, что Судьи вас неплохо обломали, не дав достигнуть цели клана - фул зелёной карты - и вынудив распуститься. Вам не давала покоя незаконченность пути Дамнеда, не достигнутая цель и вы собрали свой Инсолент, снова решив попытаться взять все терры, сделать то, что не смог сделать Дамнед. Даже союзы долгое время не заключали, чтобы не повторить "ошибок" прошлого и чтобы не пришлось делиться владениями. Но и тут вас обломали, хотя к цели вы были куда ближе, чем Дамнед =) Пи4алька.
Видать историю сервера вы действительно не знаете))) Впрочем не удивлюсь когда Джас начнет стирать с карты Альянс и Амальгаму) То что вы сейчас втюхиваете по меньшей мере извращение всем известных фактов) Дамнед не предавал своих союзников) А вы? Вы готовы подписаться в том что вы честные и справедливые и не предадите?))) Сомневаюсь) Судя по составу клана....ожидать можно всего чего угодно)
Иди научись думать башкой сначала, а потом делать/писать
А потом меня спрашивают, за что не люблю изо. Понаберут быдла по объявлениям :D
Вопрос решался уже после того, как жужи своим отказом не дали вам обойтись малой кровью =) Согласись они сдать вам терры, вы бы взяли фул карту и убожествами бы не прослыли. А тут пришлось выбирать - либо роспуск и норм репутация, либо фул карта и позор.
В итоге пришлось отказаться от цели, чтобы сохранить лицо клана.
Походу тебе не понять что клан это прежде всего люди) Было сохранено не просто лицо клана) Но тебе видать невдомек, что клан это не сброд где каждый величав и самодостаточен)
И еще. Давно ли Судьи стали для тебя жужами? или ты готова унижать всех лишь бы себя возвеличить)))
Видать историю сервера вы действительно не знаете))) Впрочем не удивлюсь когда Джас начнет стирать с карты Альянс и Амальгаму) То что вы сейчас втюхиваете по меньшей мере извращение всем известных фактов) Дамнед не предавал своих союзников) А вы? Вы готовы подписаться в том что вы честные и справедливые и не предадите?))) Сомневаюсь) Судя по составу клана....ожидать можно всего чего угодно)
Интересно, они центам-которые по сути были их единственными союзниками терры то хоть дадут =) А то у них вся дипломатия жалобами про слив союзных кланов завалена =) Типа перестали быть нужны для борьбы с вселенским злом, можно про них забыть =))
Факт остаётся фактом, Би4. Жужи своим отказом не дали вам и на ёлку забраться, и опу не поранить =) И карту взять, и репутацию сохранить... Закончим, в общем =)
Интересно что скажет Вжик.
Думаю Вжик уважительней относится к своему бывшему клану) может и вас научит уважать)
Кого предавать? Центов? У нас с ними вт общая и плюхи им от нас перепадали и перепадают, так что зачем им теры отдавать? Миражи?)
О Да) Дамнед конечно не предавал, а Инсолент это абсолютно другой клан - ага?)
Дык быдет еще хуже Тоби=) Вы увидите 4то будет года 4ерез пол=) Все встанет с ног наголову=)
Там кто-то говорил про союзников=) У них никогда не было и нет союзников, все кого они использовали раньше в своих целях, в коне4ном итоге либо были сожраны полностью, либо кланы становилис никем, после ухода основы к ним, либо вообще пропадали. Когда им нужна помощь - кланы для них союзники, а когда уже не нужна, можно и полить гавнецом и покосить в игре=)
Зы: Кстати да=) Даже я называю клан сварога поуважительнее=) По крайней мере от меня вперемешку зву4ит "Судьи", "Жужи", "Джагесы", а от тебя кроме как жужи ни4его=) Тогда уже бы для справедливости называла себя "Аленями", а не Альянсом=)
Это вы центам байки парите про то 4то с терр миражи идут?)
Общая ВТ с нахождением там Крестика вообще апасна=) Там можно и инфаркт схватить если кто-то его твинка сольет, и он в комнату прибежит. Потому 4то судя по миру, то 4то он пишет своим типа дружественным кланам и нейтралам, у него с бошкой не все впорядке=)
Интересно, они центам-которые по сути были их единственными союзниками терры то хоть дадут =) А то у них вся дипломатия жалобами про слив союзных кланов завалена =) Типа перестали быть нужны для борьбы с вселенским злом, можно про них забыть =))
Ага) догонят и добавят) У них цель - захват всей карты и лозунг "все средства хороши"))) Всему серву остается уповать на Вжика что он удержит и недопустит беспредел))) А им и вправду уже никто не нужен) Ведь они великие, а остальные ничто))) Ничего не напоминает, нет?
alex6886
04.05.2011, 17:08
А потом меня спрашивают, за что не люблю изо. Понаберут быдла по объявлениям :D
Глупая попытка оскорбить меня, быдляцкую натуру поищи в своём клане, там непочатый край
Да не миражи мы им отдаем, Бич, а пво)
Кого предавать? Центов? У нас с ними вт общая и плюхи им от нас перепадали и перепадают, так что зачем им теры отдавать? Миражи?)
О Да) Дамнед конечно не предавал, а Инсолент это абсолютно другой клан - ага?)
Ну вот и ответ)) Бей своих, чтобы чужие боялись)))
Часть вторая: т.е. ты считаешь что Джас - это клан совершество и у вас нет никого из инсов))) Тада наводящий вопрос - кто там у вас майор)))))
Ну типичный эволюционный (хотя скорее деградационный) путь всех кланов, которые связывались с альнсом- это союз, слияние (вливание), внесение остатков (которые осмелились не присоединится или не подошли по параметрам) в кос О_О
Собственно назревает вопрос: тогда зачем терры вам? Миражи? =))
немопв, я про союзные кланы, а не про отдельных личностей) если ты не понял, то я про предательство Лентой Судей
Зы: Кстати да=) Даже я называю клан сварога поуважительнее=) По крайней мере от меня вперемешку зву4ит "Судьи", "Жужи", "Джагесы", а от тебя кроме как жужи ни4его=) Тогда уже бы для справедливости называла себя "Аленями", а не Альянсом=)
Терпеть не могу, когда так откровенно лгут. Мои посты вообще-то перед твоими глазами =)
Или тебе цитаты привести, как самому маленькому и глупенькому? =)
Я вот считаю, что Судьи вас неплохо обломали, не дав достигнуть цели клана - фул зелёной карты
Хочешь сказать, что руководство Дамнеда не лазало в вт к Судьям с просьбой сдать терры?
Дамнед мог забрать терры Судей, но вы не захотели выставлять клан не в лучшем свете, нападать на союзников, с которыми прошли бок о бок длинный путь. А сдавать терры добровольно Судьи не захотели. Потому вы решили распуститься.
Много раз называла Альянс - аликами, будучи в составе оного. Не считаю это неуважением.
Придраться что ли больше не к чему? =)
немопв, я про союзные кланы, а не про отдельных личностей) если ты не понял, то я про предательство Лентой Судей
По-моему было предательство судей ленты, когда был договор о роспусте обоих кланов, и судьи его не выполнили, не раздали терры сославшись что у твинков не была 100 часов и проч =))
Собственно назревает вопрос: тогда зачем терры вам? Миражи? =))
Престиж...
Престиж...
А типа центам престижа не надо? =))
Ты про тот самый вар, основой для которого послужила обида Амарелле на клан Сварога за то, что ему пришлось распускать Дамнед? Это не предательство, это мстя!)))
да Фокси.
А типа у Центов отберут, Тоби, неужели так сложно до этого додуматься?)
Фокси, тогда давай кол-во "жужи" тоже укажи=)
И вообще, ты просто потухла в разговоре о террах, а мне еще 4ас работать=) Нужно было тебя сагрить, ты забавный бред несешь=) жалко 4то изредка, или может это только в периоды болезни=\
Ага, Дамнед не напал на терры, распустил клан, раздел терры.
Судьи не раздали терры сославшись на идиотизм.
И выходит Мы уроды, а все остальные няшки=)
Вообще за4етно=) Я рыдаю уже тут xD
Это не обида и не мстя=) Просто нужно быть людьми и отве4ать за свои слова, а не нести бред про тивнков и невозможность терры распускать=) 4есть и справедливость во всей красе xD
да Фокси.
А типа у Центов отберут, Тоби, неужели так сложно до этого додуматься?)
Ну вон сколько вишня сидела на своей терры, никто не отбирал, хотя все могли =) Да и те же жужи на момент роспуска дамнеда были далеко не топ 2 =) Ничего, твинковали их =))
походу это ты меня не понял)))
Ага, Дамнед не напал на терры, распустил клан, раздел терры.
Судьи не раздали терры сославшись на идиотизм.
И выходит Мы уроды, а все остальные няшки=)
Жаль ты не знаешь, какими бы вы уродами были. если бы забрали у жужей терры =)) Там ваще тушите свет ^_^
По-моему было предательство судей ленты, когда был договор о роспусте обоих кланов, и судьи его не выполнили, не раздали терры сославшись что у твинков не была 100 часов и проч =))
Мы отдали несколько терр после роспуска дамнеда. Через 3 недели у некоторых кланов было по 3 терры, Мы (Судьи) ровно столько и оставили, а потом начали снова захватывать...в чем предательство?) Тем более мы тогда с Альянсом продолжали воевать)
Би4, да мы кажется уже всё обсудили, про терры-то ))) Что ты ещё хочешь узнать о своём клане?
Спрашивай.
Жаль ты не знаешь, какими бы вы уродами были. если бы забрали у жужей терры =)) Там ваще тушите свет ^_^
:lol::lol::lol:
Мы отдали несколько терр после роспуска дамнеда. Через 3 недели у некоторых кланов было по 3 терры, Судьи ровно столько и оставили, а потом начали снова захватывать...в чем предательство?) Тем более мы тогда с Альянсом продолжали воевать)
А вот тут ложь - вы объявили нейтралитет с альянсом после роспуска дамнеда =)
Договор был о роспуске кланов =) И вы его нарушили =)
З.Ы. Меня бесит, что у офона аватарка в одной цветовой гамме с моей =(
Да мне представить страшно, Тоби=)
Ага, Судьи самые умные и смотрящие в даль=) Взяли оставили, 4тоб не париться xD
4то такое договор, Тоби. Ты тоже травы Лого хапнула?)
Из 4ести и справедливости, там только лозунг.
А у тебя доказательства то есть? Если есть, то я и спорить не буду что Свар плохооой))))
А у тебя доказательства то есть? Если есть, то я и спорить не буду что Свар плохооой))))
Эм, ну можешь полистать темы... Мне честно лень переворачивать щас кучу постов.
Ну или спроси у вжика, думаю он помнит =)
Тоби, 15.03.2010 прекращены союзные отношения между Судьями и Лентой )
А с Альянсом нейтралитет был объявлен 29.03.2010, так что не писти)
разница в две недели - это серьезный срок))))
Тоби, 15.03.2010 прекращены союзные отношения между Судьями и Лентой )
А с Альянсом нейтралитет был объявлен 29.03.2010, так что не писти)
А я что-то другое сказала? Вы объявили нейтралитет с альнсом, что и частично послужило причиной вара с изо О_О
Сначала нейтралитет, потом вар О_о Вроде все так =)
Если не ошибаюсь, дамнед был распущен в начале марта, потом все бегали в каких то нубо-пк кланах, через пару недель собрали изо, а в это вроде жужи уже подружились с аленями, стали ассистить им на згд и проч О_О
alex6886
04.05.2011, 17:42
Би4, да мы кажется уже всё обсудили, про терры-то ))) Что ты ещё хочешь узнать о своём клане?
Спрашивай.
Завязывай с бутератом, он тебя погубит
Фокс) хватит) что с тобой обсуждать то))))
Нет, Тоби, ты опять всё изгавнила. Судьи воевали и с Изо и с Альянсом. Перемирие было потом. Так что ты ошибаешься :)
Раньше... позже... потом... Свар сохранил клан и клан неплохой) Теперь этого клана нет) То что не смогли сделать инсы сделало руководство клана. Теперь у нас великий и могучий Джаз))) Танцуем)))
Наверное поэтому Свар и ушел.
А вот я бы на его месте пошел в Изо и воевал с этим=)
Нет, Тоби, ты опять всё изгавнила. Судьи воевали и с Изо и с Альянсом. Перемирие было потом. Так что ты ошибаешься :)
Вас там точно скуривают /спаивают /спаривают О_О
С датой нетйралитета ты не ошибся
в теперь смотри дальше.
Первый стычки с изо.. (7 апреля)
http://judges.moy.su/news/2010-04-07-138
Объявление вара (9 апреля)
http://judges.moy.su/news/2010-04-09-141
Так что было раньше? Яйцо или курица?
Не надо с мну ничего обсуждать, а тем более спорить. Особенно когда мну болеет =)
Себе дороже.
Помоему тебе дороже, а не нам. Ли4но я, до спора сегодняшнего, не думал 4то ты так можешь тормозить=)
Ладно я домой с работы пошел=)
Помоему тебе дороже, а не нам. Ли4но я, до спора сегодняшнего, не думал 4то ты так можешь тормозить=)
Ладно я домой с работы пошел=)
Тоже самое могу сказать и про тебя. Не знать истории своего клана... Забавно =)
Только вряд ли твоё мнение обо мне или моё о тебе что-то для нас значит :)
Тоби, извини, с датой вара ошибся, но стычки начались как раз в тот момент, когда был разорван союз с Изо, так что нейтралитет с Альянсом был побочным действием, а не наоборот =)
Тоби, извини, с датой вара ошибся, но стычки начались как раз в тот момент, когда был разорван союз с Изо, так что нейтралитет с Альянсом был побочным действием, а не наоборот =)
Был нейтралитет с изо ( я даже не знала, что у них был союз) , жужи начали агрицо на них в фри зонах, потом была история с адуваном, который вроде был мастером или маршалом тогда и на гтз бухой посылал всех матом в вт изо (как мне рассказывали), а потом уже был нейтралитет с альнсом, жужи начали асистить аленям.
Кстати нейтралитет (выход из союза) был тоже инициативой жужей, как и пиримирие с аленями =)
Так, Тобичка пошла гулять, без мя не курить =) Всмысле не писать =))
Anko-san
04.05.2011, 18:22
Фу-фу, мне еще 40 минут на работе сидеть, а все разошлись. :(
Кого я теперь читать буду?
metrAnom
04.05.2011, 18:30
Вот, посмотри лучше http://vkontakte.ru/video35637582_160255056?noiphone :D
Вызови вра4а, тебе совсем паршиво=)
Ну или покажи мне то, о 4ем пишешь в бреду=)
alex6886
04.05.2011, 18:37
Клинический случай, совсем крыша уехала, ты чем таким зарядилась оО
трава лого + нарик тру :D убийственный эффект
fantasy7771
04.05.2011, 19:01
Я за тебя болею Алёнка. :popcorn:
зы замучили девчонку.
"Горлопанство грубиянов переходит в проповедь"(с)
1) Регулярные нападения от Судей накапливали злобу и недоверие. Точкой кипения стал слив мембера Инсолент в Орхидеях во время битвы с вар-кланом (или коссовиком) со стороны Судий. При попытке разбирательств (ведь ассист был на лицо) Вжик заявил - "у нас там фри, льём кого хотим". После чего Амар сказал в мир-чат "28-29 том для нас фри - льём тех Судий, каких захотим". В ответ последовало "мерянье п*****кой" от сварога, что для них фри-пвп по отношению к Инсолент вся карта. Ну тут Амар не стал мелочиться и обьявил вар. Я был против вара до этих фраз в мир-чат. Сами хотели "фри" на всей карте - получили =))
2) Кто там Судий просил терры сдать? Был момент на сборе клана, когда кто-то в шутку предложил " а может давайте попросим Судей сдать нам терры на время. Например - навсегда" :D Все посмеялись и забыли, но конечно же наверно кто-то из руководства втихоря пробрался в Судейскую вт и начал вымаливать нам пару тер на время. Было предложение на собрании в НАШЕЙ вт перед роспуском Дамнед (на котором был Вжик и молчал в тряпочку), что мол давайте Судьи нам сдадут терры, мы сфоткаем фулл нашу карту и отдадим обратно, а сами распустимся. На что последовал ответ почти от всех: "а какой смысл, если эти терры и так наши?". Мы тогда были почти одним кланом и чуть-ли не целовались в дёсна. Но фраза "мы воюем с людьми, а не с игроками" видимо односторонняя и к дружбе не относится. Когда те же люди появились с другим флагом - Вжик "ослеп".
Но больше всего меня умиляют посты Фокси об этих временах, особенно если учитывать, что она тогда была твинком Фатреда. О чём ещё нам расскажешь, девочка? Может про то как Анлимы гвгшелись с Дамнед но на самом деле то Альянс маскировался? :lol:
и я гулять ;)
Палимся, терь они подумаю, что мы ушли гулять вместе О_О
Я за тебя болею Алёнка. :popcorn:
Ой не добрый это знак, фокси, недобрый, когда за тебя и с тобой болеет траум =(
Мы тогда были почти одним кланом и чуть-ли не целовались в дёсна.:
Ну вжик недостатка в тех, с кем он целуется в десна не имеет. От такой жизни немудрено рано полысеть =(
Но больше всего меня умиляют посты Фокси об этих временах, особенно если учитывать, что она тогда была твинком Фатреда. О чём ещё нам расскажешь, девочка? Может про то как Анлимы гвгшелись с Дамнед но на самом деле то Альянс маскировался? :lol:
Фокси на проционе с первых дней сервера. Какая разница, что на момент описываемых событий я играла за другого персонажа? Знаю достаточно, в том числе и от Фатреда. Про анлимов не расскажу, а вот про случайную победу девиантс над основой на тренировочном гвг можно вспомнить, как раз была в составе вашей аки на тот момент, это было моё первое гвг.
Мат Амара в вт запомнила =)
fantasy7771
04.05.2011, 21:01
Ыыыыыы. Мыло. :sad: Массы были уверены, что тебя на шашлык пустили. Как твой друг ТанКисТ поживает? Как там новости с фронтов? :rtfm:
Мыльный шашлык О_о Что-то новое...
crabushek
04.05.2011, 21:05
"Эээ... это чо щас было бл*ть?! Вы дол*ае*ы, что ли?! Б*ять, вы а*уели совсем! *ули вы натворили?! На*уй было чип выносить?!! Б*яяяяя, ну вы дол*ае*ы!!! Кто, б*ять, дал команду бить чип?!!"
-минуту спустя-
"Вот теперь сами как хотите твинкуйтесь от Элиты! Дол*ае*ы..."
:laugh:
"Эээ... это чо щас было бл*ть?! Вы дол*ае*ы, что ли?! Б*ять, вы а*уели совсем! *ули вы натворили?! На*уй было чип выносить?!! Б*яяяяя, ну вы дол*ое*ы!!!" :laugh:
Между прочим я тогда жутко перепугалась... Эйфория от "победы" мигом прошла)))
crabushek
04.05.2011, 21:08
Между прочим я тогда жутко перепугалась... Эйфория от "победы" мигом прошла)))
Зато потом какой ржач стоял :laugh:
Зато потом какой ржач стоял :laugh:
Когда через неделю отнятую у основы терру забрали анлимы, если не ошибаюсь? Ога :D
crabushek
04.05.2011, 21:10
Когда через неделю отнятую у основы терру забрали анлимы, если не ошибаюсь? Ога :D
Не, когда Серега из комнаты вышел. А терру потом Элита отжала, было утреннее гвг в субботу.
crabushek
04.05.2011, 21:12
Мыльный, если хотя бы половина твоих усилий на форуме уходила в фарм, ты был бы уже точеным +10 круг в нирване.
Подумай об этом :D
fantasy7771
04.05.2011, 21:13
Палимся, терь они подумаю, что мы ушли гулять вместе О_О
Ой не добрый это знак, фокси, недобрый, когда за тебя и с тобой болеет траум =(
Ну вжик недостатка в тех, с кем он целуется в десна не имеет. От такой жизни немудрено рано полысеть =(
Возвращаясь к Монике. Цени чё я в инете нашел. :p
Не, когда Серега из комнаты вышел. А терру потом Элита отжала, было утреннее гвг в субботу.
Сорри, перепутала =) Блин, а хорошие были времена, как не банально звучит....)))
Ыыыыыы. Мыло. :sad: Массы были уверены, что тебя на шашлык пустили. Как твой друг ТанКисТ поживает? Как там новости с фронтов? :rtfm:
Какой друг Танкист? Ты что тоже пил вчера?
Мыльный, если хотя бы половина твоих усилий на форуме уходила в фарм, ты был бы уже точеным +10 круг в нирване.
Подумай об этом :D
У меня шо дел нет? :laugh:
Вот приеду в москву вас повидать - узнаешь что я точил на +10. Только не надо пошлых мыслей :D
fantasy7771
04.05.2011, 21:25
Какой друг Танкист? Ты что тоже пил вчера?
Я в завязке. Ну ты говорил, чо приедешь с шашлыков и напишешь танкисту? Кстати это кто?
зы) забей.
imprecatio
04.05.2011, 21:26
По-моему было предательство судей ленты, когда был договор о роспусте обоих кланов, и судьи его не выполнили
А договор о роспуске кланов был? И кто-нить будет утверждать, что я или Свар писали или говорили, что клан Judges будет распущен? Этот вопрос решался, такое предложение тоже было, но решился он следующим образом - мы оставляем клан но сдаем терры. Начинается борьба с 0. 1 терру нам обнулить не удалось по техническим причинам. Твинко-клан, атаковавший одну из терр, которую планировалось обнулить, на ГвГ выйти не смог - не набралось 100 часов у мастера клана :) Долго еще будете мусолить эту тему?
crabushek
04.05.2011, 21:30
У меня шо дел нет? :laugh:
Вот приеду в москву вас повидать - узнаешь что я точил на +10. Только не надо пошлых мыслей :D
Ну я так и понял: правая бицуха 44см :laugh:
Когда припрешься?
imprecatio
04.05.2011, 21:37
З.Ы. Меня бесит, что у офона аватарка в одной цветовой гамме с моей =(
Нейтралитет с Альянсом был объявлен через несколько недель после создания Инсолентов. Когда с ними ухудшились отношения - наши бывшие друзья гадили на ГТЗ, агрились на ЗГД, а нас после этого обвиняли в ассисте же против них :). Из-за ГТЗ был даже конфликт в вт - Адуван тогда поругался с Амаром и Аленой... Потом было принято какое-то странное решение о повторном заключении союза уже с Инсолентом. Но напряженность не сгладилась. Я уходил в тот момент из ПВ. Вернулся, и на совете приняли решение об окончательном разрыве отношений, со всеми вытекающими. Начали выходить из старых варов, оставшихся по наследству. Кстати, были интересные ситуации, когда я бил ЯМЕРТа, находящегося в тот момент в Элите, а на мну агрились Фирсы... И после этого нас обвиняли, да как мы посмели с Альянсом заключить нейтралитет. Да как мы можем ассистить против бывших друзей :) Забавно...
fantasy7771
04.05.2011, 21:44
Вжик, а пв сессии не мешет? Нарисованая политика для "отл" по предметам хелпает? Или "удо" по всем статьям? Смари, армия дышит в сину. Небось не просто так препод батьку Жуж окликает и посадил рядом с собой? Да-да-да. Взгляд обеспокоеный и чето под партой прячешь. ПРЕПОД БОЯЛСЯ, ЧТО ТЫ СПИСЫВАЕШЬ!!! А ну литературу штудировать. ГЕО долетал и пв офф на сегодня. Мамка следит небось?
Нейтралитет с Альянсом был объявлен через несколько недель после создания Инсолентов. Когда с ними ухудшились отношения - наши бывшие друзья гадили на ГТЗ, агрились на ЗГД, а нас после этого обвиняли в ассисте же против них :). Из-за ГТЗ был даже конфликт в вт - Адуван тогда поругался с Амаром и Аленой... Потом было принято какое-то странное решение о повторном заключении союза уже с Инсолентом. Но напряженность не сгладилась. Я уходил в тот момент из ПВ. Вернулся, и на совете приняли решение об окончательном разрыве отношений, со всеми вытекающими. Начали выходить из старых варов, оставшихся по наследству. Кстати, были интересные ситуации, когда я бил ЯМЕРТа, находящегося в тот момент в Элите, а на мну агрились Фирсы... И после этого нас обвиняли, да как мы посмели с Альянсом заключить нейтралитет. Да как мы можем ассистить против бывших друзей :) Забавно...
У кого-то явно проблемы с соизмерением 2 величин...
Ваш мастер/маршал орал в вт матом на руководство другого клана (кстати ты прекрасно знаешь, что адуван и раньше не любил дамнед).
Союз был разорван по вашей инициативе, значит вы кинули своих "друзей".(именно по это причине были агры во фри с обоих сторон, не находишь).
И в финале заключили мир с главным вашим общим врагом.
И всему этому ты противопоставишь, что якобы какой то фирс где то тебя тронул? =) Тебе самому не смешно? =))
Амар с аленой злодеи-адназначна =))
AKELLA_MVD
04.05.2011, 21:58
..... Я уходил в тот момент из ПВ. Вернулся, и на совете приняли решение об окончательном разрыве отношений, со всеми вытекающими. .....
.....
.... Забавно...
Именно "забавно" особенно помня ту пламенную речь в ВТ автора этих строк.
imprecatio
04.05.2011, 21:59
Вжик, а пв сессии не мешет? Нарисованая политика для "отл" по предметам хелпает? Или "удо" по всем статьям? Смари, армия дышит в сину.
Армия в спину не дышит, а этой фотке больше 6 лет...
fantasy7771
04.05.2011, 22:00
Тада лана :).
А договор о роспуске кланов был? И кто-нить будет утверждать, что я или Свар писали или говорили, что клан Judges будет распущен?
Это видимо ты или сварог поступили как настоящие женщины: промолчи и сделай по своему? =))
Типа когда обсуждался вопрос о роспуске обоих кланов, вы тихо промолчали (хотя молчание, как известно, знак согласия), а сейчас типа "мы ничего не говорили"? =)
Задам вопрос по-другому. Вы поставили руководство дамнеда, что клан распускать и терры отдавать вы не будете? =)
Что уже совсем полысел? =(
fantasy7771
04.05.2011, 22:03
Ваш мастер/маршал орал в вт матом на руководство другого клана (кстати ты прекрасно знаешь, что адуван и раньше не любил дамнед).
Союз был разорван по вашей инициативе, значит вы кинули своих "друзей".(именно по это причине были агры во фри с обоих сторон, не находишь).
И всему этому ты противопоставишь, что якобы какой то фирс где то тебя тронул? =) Тебе самому не смешно? =))
Кать а Кать, а ты секси? :cool: Выложи фото свое. Только свое, а не мадели какой-нить. Натюрель так сказать. :shuffle:
P.S. На фото вжик норм чел и никакого крайма не наблюдается. Завидно? Завидуй молча. Я не адвокат, но нефиг не обоснованно писать. Фото твое в студию.
Кать а Кать. ты секси? :cool: Выложи фото свое. Тольк свое, а не мадели какой-нить. Натюрель так сказать. :shuffle:
Тебе? Не в этой жизни =)) Иди Фокси поддерживай, может мы таки узнаем ее/его пол =))
fantasy7771
04.05.2011, 22:07
Тебе? Не в этой жизни =)) Иди Фокси поддерживай, может мы таки узнаем ее/его пол =))
А чё они все накинулись на Алёну? :rtfm: Кстати вы вроде подруги, хм, виртуальные. Или поссорились?
А чё они все накинулись на Алёну? :rtfm: Кстати вы вроде подруги, хм, виртуальные. Или поссорились?
Женское счастье-лысые подруги =)
imprecatio
04.05.2011, 22:08
Любишь выворачивать все наизнанку. Причину и следствие путаешь. Начнем с того, что у нас забрали ГМ - первый плевок. Никаким временным подарком это не было, как утверждает Амар. Был согласованный с Амаром раздел терр. Судьям обещали ГМ, Мгле ГД или ГП. Вартас еще тогда злился на Дамнед - он помнит. Допустим, этот инцидент загладили, тем более наших заслуг в захвате города не было. Во-вторых, как только Дамнеды провели ребрендинг в Инсолент, нам на ГТЗ стали вставлять палки в колеса, поэтому Адуван и ругался в вт с Дамнедом. На что появился пост на сайте Инсов о правилах поведения на ГТЗ. Мы ответили той же монетой. Параллельно пошли агры во фришках на нас. Когда наши давали сдачи, с кем-то - орали: "Судьи ассистят врагам!!!"... Нормальное такое двуличие... Да, союз был разорван по нашей инициативе. Следствие отношения к нам со стороны бывших "друзей". А пример, когда мну в спину били Фирсы, я еще приводил Амару, когда он попытался обвинить нас в ассисте против них. Просто - единичный случай, но очень показательный... Характеризует наши отношения того времени.
fantasy7771
04.05.2011, 22:12
есть ли жизнь на солнце? (не опрос)
я тут чёт подумал насчёт вероятности самозарождения жизни. и вот что придумал.
предположим на поверхности солнца случайно возникла такая конфигурация ЭМ-поля, которая характеризуется следующими параметрами:
1. поле в некоторой области создаёт (и удерживает) циркулирующий поток заряженных частиц. поле создаваемое этим потоком усиливает исходное.
2. поле сконфигурировано так, что магнитные возмещения на поверхности солнца его усиливают.
таким образом у нас получается самоподдерживающаяся система, способная получать энергию из окружающей среда для поддержания "жизнедеятельности". наверное даже размножаться будет способна (путём деления или индукционного дублирования).
получается этакая элементарная "клетка". ничто не помешает клеткам собираться вместе, сцепляясь магнитными полями. в таких "организмах" вполне может произойти дифференциация клеток впроть до образования "нервной ткани". а тут уже и до высшей нервной деятельности (разума) недалеко. насчёт вероятности такого события - посчитайтека во сколько миллионов раз солнце больше земли? и насколько оно старше? плюс к тому такая фигня устроена попроще земных протобактерий.
P.S. процион - клановые разговоры. тв, гвг.
Любишь выворачивать все наизнанку. Причину и следствие путаешь. Начнем с того, что у нас забрали ГМ - первый плевок. Никаким временным подарком это не было, как утверждает Амар. Был согласованный с Амаром раздел терр. Судьям обещали ГМ, Мгле ГД или ГП. Вартас еще тогда злился на Дамнед - он помнит. Допустим, этот инцидент загладили, тем более наших заслуг в захвате города не было. Во-вторых, как только Дамнеды провели ребрендинг в Инсолент, нам на ГТЗ стали вставлять палки в колеса, поэтому Адуван и ругался в вт с Дамнедом. На что появился пост на сайте Инсов о правилах поведения на ГТЗ. Мы ответили той же монетой. Параллельно пошли агры во фришках на нас. Когда наши давали сдачи, с кем-то - орали: "Судьи ассистят врагам!!!"... Нормальное такое двуличие... Да, союз был разорван по нашей инициативе. Следствие отношения к нам со стороны бывших "друзей". А пример, когда мну в спину били Фирсы, я еще приводил Амару, когда он попытался обвинить нас в ассисте против них. Просто - единичный случай, но очень показательный... Характеризует наши отношения того времени.
Ну я теперь чисто гипотетически представим, что ты говоришь отчасти правду.
ГТЗ. Вы прекрасно знаете где стоит изо всегда там. И я конечно же ошибусь, если предположу что вы встали там же. Думаю вы, зная, что там место дамнеда/изо отошли в другую часть карты (а тогда альянс толком на гтз даже не ходил, и особых проблем с ними не было) и спокойно били там боссов.
Ведь вы не были столь глупы, что стали на чужое место и потом расстраивались, что у вас передамаживают там боссов?
Агры во фришках . Ты на 100% можешь гарантировать, что ты круглые сутки в онлайне и следишь за 400 людьми в жужах и амлаьгаме и что никто из них не совершал первые агры на изо? =)) Откуда ты знаешь, что сначала не шел ассист ваших честных и справедливых во фришках? =))
Ну да, конечно врятли кто-нить заорет в вт/кч "ололо, я слил изолентовца на згд", а 100500 людей потом начнут орать " я видел, что кто то из изо кастовал скил в сторону соклана =))
З.Ы. Совсем забыла про терры.. Если бы не дамнед, у вас бы их вообще не было да и гм вроде вы забрали именно у них. Из разряда "протяни руку и откусят локоть" О_О
imprecatio
04.05.2011, 22:20
Это видимо ты или сварог поступили как настоящие женщины: промолчи и сделай по своему? =))
Типа когда обсуждался вопрос о роспуске обоих кланов, вы тихо промолчали (хотя молчание, как известно, знак согласия), а сейчас типа "мы ничего не говорили"? =)
Задам вопрос по-другому. Вы поставили руководство дамнеда, что клан распускать и терры отдавать вы не будете? =)
Вопрос роспуска Дамнеда решился буквально в течение получаса. Сначала Амар предложил объединить кланы и захватить карту. До этого он разговаривал со Сваром, тот его идеей не проникся, и он решил поговорить со мной. Тогда еще не было на офе сервера, выкрашенного в единый цвет. Арты несколько недель безуспешно пытались взять последнюю терру, в которую тыкали твинками со ставками в 200кк несколько человек. Было видно, что ему хотелось свое честолюбие потешить. На что я привел ему аргументы против. На тот момент в нашем клане идеи доминации никакой не было. Мы были теплым, семейным кланчиком. Пусть с кучей варов и своим контингентом ПвПшников. И терять людей не хотели. Сразу после это был проведен сбор Дамнедов в вт. На котором я присутствовал. Решили клан распустить, были хотя и возражения, например, со стороны БОТАНа. Кто-то на заднем фоне рыдал... Но в общем и целом мнение, что надо распускаться, превалировало, хотя многим было грустно. Как-то самоорганизовался парад по ГД и сбор на звезде с фотосессией... Так что о наших планах никто и не спрашивал, а мы никого не уведомляли, тем более, что сами еще не знали, что будем делать. Решение было принято после роспуска Дамнедов.
Вопрос роспуска Дамнеда решился буквально в течение получаса. Сначала Амар предложил объединить кланы и захватить карту. До этого он разговаривал со Сваром, тот его идеей не проникся, и он решил поговорить со мной. Тогда еще не было на офе сервера, выкрашенного в единый цвет. Арты несколько недель безуспешно пытались взять последнюю терру, в которую тыкали твинками со ставками в 200кк несколько человек. Было видно, что ему хотелось свое честолюбие потешить. На что я привел ему аргументы против. На тот момент в нашем клане идеи доминации никакой не было. Мы были теплым, семейным кланчиком. Пусть с кучей варов и своим контингентом ПвПшников. И терять людей не хотели. Сразу после это был проведен сбор Дамнедов в вт. На котором я присутствовал. Решили клан распустить, были хотя и возражения, например, со стороны БОТАНа. Кто-то на заднем фоне рыдал... Но в общем и целом мнение, что надо распускаться, превалировало, хотя многим было грустно. Как-то самоорганизовался парад по ГД и сбор на звезде с фотосессией... Так что о наших планах никто и не спрашивал, а мы никого не уведомляли, тем более, что сами еще не знали, что будем делать. Решение было принято после роспуска Дамнедов.
Даже так? никакого решения не было принято? так что же вы на следующей неделе поставили твинками на все свои терры (кстати я тогда ухитрилась и своим твинком поставить на вас, хотя меня упорно перебивали).
Почему допустим моему твинку 1 лвла без боя сдали терру? =) А потом ты долго отмазывался, что не сдал другие терры ибо у твинков не было 100 часов? И только по этому оставшиеся терры судей не были розданы =))
Зачем это все делать, если вы не собирались последовать вслед за союзниками? =)
imprecatio
04.05.2011, 22:29
Ну я теперь чисто гипотетически представим, что ты говоришь отчасти правду.
ГТЗ. Вы прекрасно знаете где стоит изо всегда там. И я конечно же ошибусь, если предположу что вы встали там же. Думаю вы, зная, что там место дамнеда/изо отошли в другую часть карты (а тогда альянс толком на гтз даже не ходил, и особых проблем с ними не было) и спокойно били там боссов.
Ведь вы не были столь глупы, что стали на чужое место и потом расстраивались, что у вас передамаживают там боссов?
Агры во фришках . Ты на 100% можешь гарантировать, что ты круглые сутки в онлайне и следишь за 400 людьми в жужах и амлаьгаме и что никто из них не совершал первые агры на изо? =)) Откуда ты знаешь, что сначала не шел ассист ваших честных и справедливых во фришках? =))
Ну да, конечно врятли кто-нить заорет в вт/кч "ололо, я слил изолентовца на згд", а 100500 людей потом начнут орать " я видел, что кто то из изо кастовал скил в сторону соклана =))
А мы и не занимали точку Дамнедов. Правильно говоришь. В том-то все и дело, что мы не были столь глупы и столь сильны, чтобы конкурировать с их ДДшниками... Но нам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО притащили иммуников. Видишь ли, у Инсов всегда раньше отряжались бойцы для помех другим на ГТЗ. И мы не стали исключением, хотя такого никак не ожидали...
Про агры... Я не буду сейчас, спустя до хрена сколько времени разбираться - кто же был первый. Фактом является то, что были агры. Я просто привел пример поведения. Не сомневаюсь, что многие наши тоже не стали спускать на тормозах. Бывали ситуации, когда наши вместе с Альянсерами сливали Инсов, а потом дрались между собой... Реально дрались, а не стояли вместе, взявшись за ручки. Я этого не отрицаю. Просто не надо представлять, что злые и коварные Судьи стали нападать и безжалостно сливать невинных, только что родившихся Инсолентов - это бред...
Что уже совсем полысел? =(
Тебе какое дело?
imprecatio
04.05.2011, 22:33
Даже так? никакого решения не было принято? так что же вы на следующей неделе поставили твинками на все свои терры (кстати я тогда ухитрилась и своим твинком поставить на вас, хотя меня упорно перебивали).
Почему допустим моему твинку 1 лвла без боя сдали терру? =) А потом ты долго отмазывался, что не сдал другие терры ибо у твинков не было 100 часов? И только по этому оставшиеся терры судей не были розданы =))
Зачем это все делать, если вы не собирались последовать вслед за союзниками? =)
Ключевое слово - "на следующей неделе"... После роспуска Дамнеда определились, что будем делать. Решили клан не роспускать, но сдать терры, чтобы начинать с нуля... Так и поступили. Оставили себе одну терру, чтобы быть наравне со всеми. Вышел косяк с другой террой, где не хватило 100 часов твинку. Оставили себе и ее, зато не делали ставку. Т.е. через 2 недели стали вровень со всеми кланами по количеству терр. Хроника тому свидетель... Чего непонятного?
А мы и не занимали точку Дамнедов. Правильно говоришь. В том-то все и дело, что мы не были столь глупы и столь сильны, чтобы конкурировать с их ДДшниками... Но нам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО притащили иммуников. Видишь ли, у Инсов всегда раньше отряжались бойцы для помех другим на ГТЗ. И мы не стали исключением, хотя такого никак не ожидали...
Про агры... Я не буду сейчас, спустя до хрена сколько времени разбираться - кто же был первый. Фактом является то, что были агры. Я просто привел пример поведения. Не сомневаюсь, что многие наши тоже не стали спускать на тормозах. Бывали ситуации, когда наши вместе с Альянсерами сливали Инсов, а потом дрались между собой... Реально дрались, а не стояли вместе, взявшись за ручки. Я этого не отрицаю. Просто не надо представлять, что злые и коварные Судьи стали нападать и безжалостно сливать невинных, только что родившихся Инсолентов - это бред...
И снова представим что ты знаешь о чем говоришь и был на месте событий.
Даже допустим что кто то из изо пробегал с имунками мимо вас, вам это не понравилось.
Думаю клан с лозунгом "честь и справедливость" дипломатически попытался разрешить конфликт, как обычно бывает. Вы ведь тогда еще были союзниками? И конечно же не опустился бы до оскорблений руководства другого клана и самого клана с матами в вт.
Хотя думаю дипломатия между союзными кланами была бы намного продуктивнее, если допустим на любую претензию друг другу мастера устраивали словесный батл из многообразия бранных слов великого и могучего =)) (это был сарказм)
А типа изо такие злые и коварные, что безжалостно нападают на судей просто так? =))
Ключевое слово - "на следующей неделе"... После роспуска Дамнеда определились, что будем делать. Решили клан не роспускать, но сдать терры, чтобы начинать с нуля... Так и поступили. Оставили себе одну терру, чтобы быть наравне со всеми. Вышел косяк с другой террой, где не хватило 100 часов твинку. Оставили себе и ее, зато не делали ставку. Т.е. через 2 недели стали вровень со всеми кланами по количеству терр. Хроника тому свидетель... Чего непонятного?
То, что ваше "с нуля" оказалось для всех окружающих далеко не с нуля =)) Как видишь из хроник дамнед себе терры не оставлял =) Там не получилось, тут не получилось, а в итоге терры у вас есть... Да и клан существует...
Тебе какое дело?
Не быть тебе секс-символом проциона, а жаль =)
Прошло время молодых и дерзких, старички рвуцо к власти =)
Так, я спать..
А вжику еще всю ночь историю сервера переписывать =(
imprecatio
04.05.2011, 22:50
1) Регулярные нападения от Судей накапливали злобу и недоверие. Точкой кипения стал слив мембера Инсолент в Орхидеях во время битвы с вар-кланом (или коссовиком) со стороны Судий. При попытке разбирательств (ведь ассист был на лицо) Вжик заявил - "у нас там фри, льём кого хотим". После чего Амар сказал в мир-чат "28-29 том для нас фри - льём тех Судий, каких захотим". В ответ последовало "мерянье п*****кой" от сварога, что для них фри-пвп по отношению к Инсолент вся карта. Ну тут Амар не стал мелочиться и обьявил вар. Я был против вара до этих фраз в мир-чат. Сами хотели "фри" на всей карте - получили =))
2) Кто там Судий просил терры сдать? Был момент на сборе клана, когда кто-то в шутку предложил " а может давайте попросим Судей сдать нам терры на время. Например - навсегда" :D Все посмеялись и забыли, но конечно же наверно кто-то из руководства втихоря пробрался в Судейскую вт и начал вымаливать нам пару тер на время. Было предложение на собрании в НАШЕЙ вт перед роспуском Дамнед (на котором был Вжик и молчал в тряпочку), что мол давайте Судьи нам сдадут терры, мы сфоткаем фулл нашу карту и отдадим обратно, а сами распустимся. На что последовал ответ почти от всех: "а какой смысл, если эти терры и так наши?". Мы тогда были почти одним кланом и чуть-ли не целовались в дёсна. Но фраза "мы воюем с людьми, а не с игроками" видимо односторонняя и к дружбе не относится. Когда те же люди появились с другим флагом - Вжик "ослеп".
1) Да, да, да... А вы такие белые и пушистые агнцы ))) Амар мне в личку писал, что ждет скринов с наших новых фришек. Так что случай в Орхидеях - не точка кипения, а повод :) Меня наши ругали, что скринов не наделал, ну да ладно )) Мне поф, кто-то верит, кто-то нет...
2) Амар предлагал кланы объединить и терры забрать... Когда те же люди стали вести себя по-свински, возгордившись своими успехами (Кстати на собрании Амар тоже упомянул, что некоторые свысока на нас (Судей) поглядывали, считали, что от нас нет никакого прока. Сменили вывеску и решили больше не сдерживать себя. Проявили сущность, так сказать :) ), тогда наши пути и разошлись. Дамнед был идейным кланом, выстоявшим в войнах с превосходящими силами Элиты и Анлимов, пережившим кризисы и добившимся успеха. А Инсолент стал сборищем зазнаек во главе с зазвездившимся Амаром (люди то ли меняются, то ли проявляют истинное лицо), кланом, со временем деградировавшим, впитавшим в себя сброд, неадекватов, кидал, известных всему серву (Вспоминаем Чака-лука), бесполезных, пассисных и слабовольных игроков-перебежчиков. Поэтому когда часть идейных игроков вы лишились в результате уходов в реал, потери интересов к игре и прочих проблем, последние ничего сделать не могут, потому что сами из себя ничего не представляют...
imprecatio
04.05.2011, 22:52
Не быть тебе секс-символом проциона, а жаль =)
Прошло время молодых и дерзких, старички рвуцо к власти =)
Для кого это тут быть секс-символом? Для троллей что ли? Ты сойдешь...
TheAlvasete
04.05.2011, 23:13
1) потому что сами из себя ничего не представляют...
а тебе говно в капюшоне как быть никем при Дамнеде так и остаться никем в Жопсах..) наслаждайся никчёмность) ещё комунить (_о_) распахнёшь )
ты предатель ) предателем и остался )
Понаберут по объявлению...)))
TheAlvasete
04.05.2011, 23:37
Понаберут по объявлению...)))
пшлана...и кстати твою подпись Вжику на продолжение ног следует написать )
ушёл..........совсем............ с этого гнилого форума
ZeroSteep
04.05.2011, 23:58
Фокси на проционе с первых дней сервера. Какая разница, что на момент описываемых событий я играла за другого персонажа? Знаю достаточно, в том числе и от Фатреда. Про анлимов не расскажу, а вот про случайную победу девиантс над основой на тренировочном гвг можно вспомнить, как раз была в составе вашей аки на тот момент, это было моё первое гвг.
Гы это было мое мервое гвг в ПВ, тока я был со стороны дамнеда)) хд
пшлана...и кстати твою подпись Вжику на продолжение ног следует написать )
ушёл..........совсем............ с этого гнилого форума
Скатертью дорога, грубиян :p
Kelebrimbor
05.05.2011, 00:11
"А мы и не занимали точку Дамнедов. Правильно говоришь. В том-то все и дело, что мы не были столь глупы и столь сильны, чтобы конкурировать с их ДДшниками... Но нам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО притащили иммуников. Видишь ли, у Инсов всегда раньше отряжались бойцы для помех другим на ГТЗ. И мы не стали исключением, хотя такого никак не ожидали..."
Крики Одувана в лол чат и вт клана были совсем не из-за каких то там приводимых физимунников. разногласие было в другом. При примерно равном количестве людей на общей точке фарма боссов, Одуван заявил, что звезды будут собирать их пати и чтоб наши пати распускались, на что было заявлено, что наша пати дамажнее ( что в принципе и доказали, передамаживая всех боссов). В следствии чего в общий чат полилась грязь от Одувана в нашу сторону, что мы зазнались и т.п.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Привет, Би4а. Приятного чтива )))
Всем спокойной ночи и до завтра :)
imprecatio
05.05.2011, 00:42
"А мы и не занимали точку Дамнедов. Правильно говоришь. В том-то все и дело, что мы не были столь глупы и столь сильны, чтобы конкурировать с их ДДшниками... Но нам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО притащили иммуников. Видишь ли, у Инсов всегда раньше отряжались бойцы для помех другим на ГТЗ. И мы не стали исключением, хотя такого никак не ожидали..."
Крики Одувана в лол чат и вт клана были совсем не из-за каких то там приводимых физимунников. разногласие было в другом. При примерно равном количестве людей на общей точке фарма боссов, Одуван заявил, что звезды будут собирать их пати и чтоб наши пати распускались, на что было заявлено, что наша пати дамажнее ( что в принципе и доказали, передамаживая всех боссов). В следствии чего в общий чат полилась грязь от Одувана в нашу сторону, что мы зазнались и т.п.
Это было еще ДО нашего исхода по разным точкам. И я слышал иную трактовку того, что тогда происходило. Вы собрали собственную пати, тогда как было предложено сделать смешанную пати сильнейших ДД из обоих кланов. Адуван, кажется, на тот момент был маршалом Судей, а его ни в грош не поставили, собственно проигнорировав разумное предложение, на что он и обвинил вас...
Да и после этого случая вас никто силком не заставлял портить нам Эвент. Но желающие нашлись :)
crabushek
05.05.2011, 01:04
Жужи кинули Изоленту. А чо и как там было - дело десятое уже. Это история, пыльная и нахрен никому, кроме троллей не нужная. Все равно кто сейчас в джазах верит в свою правду, изолента - в свою. А иначе и никак. Ну я это к тому, что мегапосты по 100500 букаф о том, кто в какую сторону пернул - это, мягко говоря, нецелесообразно.
Ну болеет она))) а это пожизненно)))
Ну болеет она))) а это пожизненно)))
Кхм, а вы, собственно, кто? Ник ваш и клан на серве можно?
Кхм, а вы, собственно, кто? Ник ваш и клан на серве можно?
Очередной безликий форумный тролль :rolleyes:
Какой ник какого именно перса вы хотите увидеть?))) Что это вам даст?)))
Фокс) а ты не форумный троль?))) Пока читаем тут тобой написанные глупости улыбаемся)))
А у Траума весна в полном разгаре)) Вить ты за внешность Вжика что так запереживал то? Или к нему тож решил поклееться)))
Фокс) а ты не форумный троль?))) Пока читаем тут тобой написанные глупости улыбаемся)))
Я за вас рада, смех продлевает жизнь. Я ещё вчера свой заряд смеха получила. От Би4и =)
Если даже я тролль, то как минимум не безликий, подписаться не боюсь, как некоторые.
Вспоминается "Я Роман, оборотень 102 уровня. А ты кто?" :D
Просто вы в равной степени прохаживаетсь и по изо, и по джасам. Причем вылезли совсем недавно.
Просто вы в равной степени прохаживаетсь и по изо, и по джасам. Причем вылезли совсем недавно.
не вижу ничего предосудительного в моей жизненной, так сказать, позиции) К тому же, если бы вы были внимательны, "прохаживаюсь" за дело)))) Или это вас глубоко оскорбляет?)))
не вижу ничего предосудительного в моей жизненной, так сказать, позиции) К тому же, если бы вы были внимательны, "прохаживаюсь" за дело)))) Или это вас глубоко оскорбляет?)))
Вы бы действительно назвались для начала, "прохаживания" анонима мало кого волнуют :)
Вжик) с тобой не интересно) Пришел разложил все по полочкам... Никакой интриги((((
Вы бы действительно назвались для начала, "прохаживания" анонима мало кого волнуют :)
Ну просто болей)) А лучше попытайся лечиться может поможет) и не обращай на мну внимание))))
Это было еще ДО нашего исхода по разным точкам. И я слышал иную трактовку того, что тогда происходило. Вы собрали собственную пати, тогда как было предложено сделать смешанную пати сильнейших ДД из обоих кланов. Адуван, кажется, на тот момент был маршалом Судей, а его ни в грош не поставили, собственно проигнорировав разумное предложение, на что он и обвинил вас...
Да и после этого случая вас никто силком не заставлял портить нам Эвент. Но желающие нашлись :)
То есть ты хочешь сказать, что сначала вы стали на место изо, попытались у них передамажить боссов, у вас не вышло, адуван стал истерить в лол чат, крыть всех матом (параллельно удивляясь, почему это все звезды не отдаются вам и требуя, чтобы изо распустило свои пати, что по твоему мнению являлось гениальной и недооцененной идеей) и после всего этого мата в адрес клана от маршала союзников и попыток забрать чужих боссов вы обиделись, что к вам привели физимунок?
Я ничего не пропустила? =)
Особо хочется уделить внимание "разумности" предложения адувана =) То есть если на следующем гтз к вам подойдут центы, потребуют расформирования ваших пати и того, чтобы звезды собирали они-вы с радостью согласитесь? =))
Вжик) с тобой не интересно) Пришел разложил все по полочкам... Никакой интриги((((
Тут немного разные вещи. Я так подозреваю вжика тогда даже не было и о ситуации он судит только по рассказам своих сокланов, которые явно не могут быть объективными =)
Но врать со спокойствием на лице думаю он умеет неплохо =) Это приходит с возрастом =)
Кстати, фокси как там дела с чуваком, который тебе 10к голда обещал?
Всему серву об этом уши прожжужала, а почему то этого пока не видно..
Ну просто болей)) А лучше попытайся лечиться может поможет) и не обращай на мну внимание))))
Насморк лечится довольно просто. Тебе ещё многому предстоит научиться, тролль. Пока не айс =)
Кстати, фокси как там дела с чуваком, который тебе 10к голда обещал?
Всему серву об этом уши прожжужала, а почему то этого пока не видно..
Дела нормально, спасибо за беспокойство :)
Дела нормально, спасибо за беспокойство :)
Ну ты просто тут плакала, что денег совсем нет, нивал за акцию голд не возвращает, даже на хиры на гвг набрать не можешь.. Мы за тебя беспокоимся =) На счастливую обладательницу столь крупной суммы не похожа. хотя прошел уже не 1 месяц вроде =)
Ну ты просто тут плакала, что денег совсем нет, нивал за акцию голд не возвращает, даже на хиры на гвг набрать не можешь.. Мы за тебя беспокоимся =) На счастливую обладательницу столь крупной суммы не похожа. хотя прошел уже не 1 месяц вроде =)
Ну не восприятия же мне продавать ради хир, в самом деле =) Ещё месяца два осталось, так как сумма поступает частями. Не переживай о чужих доходах, Кать, о себе беспокойся :)
Счастья мало, ума....)) Зато сколько пафоса)))
Тут немного разные вещи. Я так подозреваю вжика тогда даже не было и о ситуации он судит только по рассказам своих сокланов, которые явно не могут быть объективными =)
Но врать со спокойствием на лице думаю он умеет неплохо =) Это приходит с возрастом =)
Вот тут не соглашусь))) Вжик изложил факты, аргументировав свое выступление) К тому же во вранье он замечен не был) Возможно это просто мнение одной из сторон конфликта, но не более того)
Продолжаем апать темку, не останавливаемся =)
tru_nagib
05.05.2011, 14:12
А можно узнать хотя бы 2х боссов в мире, которых вы фармите(время и коорды) :)
А вообще неплохая идея. Слить боссов на форуме и устроить тру замес на РБ =)
Была б моя воля... но это вне моей компетенции =)
Вот тут не соглашусь))) Вжик изложил факты, аргументировав свое выступление) К тому же во вранье он замечен не был) Возможно это просто мнение одной из сторон конфликта, но не более того)
А мы и не занимали точку Дамнедов. Правильно говоришь. В том-то все и дело, что мы не были столь глупы и столь сильны, чтобы конкурировать с их ДДшниками...
При примерно равном количестве людей на общей точке фарма боссов, Одуван заявил, что звезды будут собирать их пати и чтоб наши пати распускались, на что было заявлено, что наша пати дамажнее ( что в принципе и доказали, передамаживая всех боссов). В следствии чего в общий чат полилась грязь от Одувана в нашу сторону, что мы зазнались и т.п.
Это было еще ДО нашего исхода по разным точкам. И я слышал иную трактовку того, что тогда происходило. Вы собрали собственную пати, тогда как было предложено сделать смешанную пати сильнейших ДД из обоих кланов. Адуван, кажется, на тот момент был маршалом Судей, а его ни в грош не поставили, собственно проигнорировав разумное предложение, на что он и обвинил вас..
Странно, то вжик утверждает, что не занимали место дамнедов и не пытались их переддешить, то пишет совсем обратное... Если это не ложь и подстраивание под обстоятельства-тогда что? =)
tru_nagib
05.05.2011, 14:24
А в пм? если что, я не из большого клан вроде инсов и их союзов(друж кланов) :o
fantasy7771
05.05.2011, 14:25
А у Траума весна в полном разгаре)) Вить ты за внешность Вжика что так запереживал то? Или к нему тож решил поклееться)))
Не не не.)) Теперь обращаясь к Фокси. Алёнка,,,,ипать капать,,,ты наешь что такое 10 000 голда? Как минимум 1/3 от того что на картике. Ну например. Нарисованая байда канешна палезнее... :o Ну имхо три +12 канешн нужнее ведра на колесах. :rtfm:
Ну не восприятия же мне продавать ради хир, в самом деле =) Ещё месяца два осталось, так как сумма поступает частями. Не переживай о чужих доходах, Кать, о себе беспокойся :)
Друг, который уже ушел из пв частями в течении нескольких месяцев отсылает деньги и еще столько же отсылать будет... Ужс =)
Да уже признайся, что все это был треп, а все твои суммы частями-доходы от фарма и продажи точек=)
А в пм? если что, я не из большого клан вроде инсов и их союзов(друж кланов) :o
Не имею права. Тут уже предательством попахивает =)
tru_nagib
05.05.2011, 14:27
Не имею права. Тут уже предательством попахивает =)
Печально, лан, у друзей спрошу :o
fantasy7771
05.05.2011, 14:30
5к уЁ. А что за друг у Алёны такой? Не хахаль ли это котеночка со спорт каром и фирмой зарубежом. Алёна его отбила?
Странно, то вжик утверждает, что не занимали место дамнедов и не пытались их переддешить, то пишет совсем обратное... Если это не ложь и подстраивание под обстоятельства-тогда что? =)
Ничего что посередине цитатка как бы не от Вжика?)) А в словах его самого противоречия как бы нет...) Аду предложил вариант, его не поддержали...
5к уЁ. А что за друг у Алёны такой? Не хахаль ли это котеночка со спорт каром и фирмой зарубежом. Алёна его отбила?
Палево!11 :D
Теперь обращаясь к Фокси. Алёнка,,,,ипать капать,,,ты наешь что такое 10 000 голда? Как минимум 1/3 от того что на картике. Ну например. Нарисованая байда канешна палезнее... :o Ну имхо три +12 канешн нужнее ведра на колесах. :rtfm:
Вить) Она отработает)))
Вить) Она отработает)))
Подарки не отрабатываются. На то они и подарки :)
fantasy7771
05.05.2011, 14:52
Весна такая весна. ДаЁшь всем по 10к голда!
Вить, после тебя. Подай пример, как 10к голда зарабатываются )))
Ничего что посередине цитатка как бы не от Вжика?)) А в словах его самого противоречия как бы нет...) Аду предложил вариант, его не поддержали...
Ничего, что он подтвердил эту цитату. Или по твоему люди не находясь на одном месте респа боссов обсуждали, как собрать общую пати и расстраивались, что звезды собирают не они О_О
Воображаемый парень котеночка стал воображаемым другом кости О_О Палево =)
fantasy7771
05.05.2011, 14:58
Вить, после тебя. Подай пример, как 10к голда зарабатываются )))
Я тогда в Евросети работал, после увольнения чем только не занимался, особенно в New Zeland. И было много свободных средств и ничего не хотелось кроме трат. Все точки на сдачу. Не было мысли тогда, что времна меняются и полагал, что уникален и ситуация вечна. Сейчас восстнавливаю ушедшее с трудом, но вряд ли повторю "сор" деньгами, игра это 1/100 поверь.
Ты хотя бы мой доход с точки переплюнь, без учёта "воображаемых" 10к голда. Неудачница :laugh:
Ничего, что он подтвердил эту цитату. Или по твоему люди не находясь на одном месте респа боссов обсуждали, как собрать общую пати и расстраивались, что звезды собирают не они О_О
что то они расстроились до невозможности))) ситуация как бы с двух точек видения) не сошлись во мнениях))
голды походу тож воображаемые)))
fantasy7771
05.05.2011, 15:06
Ты хотя бы мой доход с точки переплюнь, без учёта "воображаемых" 10к голда. Неудачница :laugh:
Переходишь на флейм. Это доход в игре. Продажа игровых ценностей за реал противоречит правилам, но если даже ты так и делаешь, мало я думаю идиотов, хотя фиг знает. А на игровые юани ты кусок хлеба с маслом не купишь я полагаю. Да и в банке всем чхать +3 у тебя в каком-то певе или +100500 :o Нет? Да?
sauce_kgd_
05.05.2011, 15:06
РВИ ВОЛОСЫ ЕЙ:o
Переходишь на флейм. Это доход в игре. Продажа игровых ценностей за реал противоречит праилам, но если даже ты так и делаешь, мало я думаю идиотов, хотя фиг знает. А на говые юани ты кусок хлеас масом не купишь я полагаю. Да и в банке всем чхать +3 у тебя в каком-то певе или +100500 :o Нет? Да?
А реал-то тут каким боком? Мы про игру говорим. И кто тут на что переходит? :)
Я тогда в Евросети работал, после увольнения чем только не занимался, особенно в New Zeland. И было много свободных средств и ничего не хотелось кроме трат. Все точки на сдачу. Не было мысли тогда, что времна меняются и полагал, что уникален и ситуация вечна. Сейчас восстнавливаю ушедшее с трудом, но вряд ли повторю "сор" деньгами, игра это 1/100 поверь.
Просто мания величия)))
fantasy7771
05.05.2011, 15:10
В чем? ..........
В попытке продонатить величие))) А результат)) Ну догнал и перегнал ты Варечку) дальше то что? Плюс сколько швырнул тем кто тебя раскрутил на голды)))
А в общем забей) Наслаждайся весной)
fantasy7771
05.05.2011, 15:15
В попытке продонатить величие))) А результат)) Ну догнал и перегнал ты Варечку) дальше то что? Плюс сколько швырнул тем кто тебя раскрутил на голды)))
А в общем забей) Наслаждайся весной)
Теперь понял я тебя и соглашусь. Варечку я не перегнал, но игра это пшик. Знал (а) бы ты в реале как и на сколько меня крутили :lol:...Дело прошлого и вернемся к диалогам об игре. Поддержу соуса и пусть они начнут рвать волосы!!!
Tropos777
05.05.2011, 15:16
Ой, пля... лаки-девица заговорила. )))
В 25 лет 24/7 сидит дома, машины нет, квартиры нет, единтвенный поклонник и тот игрушечный бифидок, зато планов и амбиций куча. ))
Сидит с голым задом и полным отсутствием перспектив... зато вокруг ищет неудачников, вот так хохотуля. ))
Нафиг мне её волосы сдались, там же перхоть О_о
Пойду досматривать 5 сезон Supernatural, подсела последнее время на этот сериал =)
Всем до вечера, не забывайте апать темку Джасов.
Тоби рвать волосы кому либо...))) О_о))) Она не будет) Словом размажет по стенке)))
Ой, пля... лаки-девица заговорила. )))
В 25 лет 24/7 сидит дома, машины нет, квартиры нет, единтвенный поклонник и тот игрушечный бифидок, зато планов и амбиций куча. ))
Сидит с голым задом и полным отсутствием перспектив... зато вокруг ищет неудачников, вот так хохотуля. ))
Не не)) она не сидит)) вон мыло пошла смотреть - еще один наркотик для мозгоффф))) знач телевизор все ж таки есть)))
Tropos777
05.05.2011, 15:25
Эхх... мисс-удача убежала смотреть пятый сезон какого-то сериала... )
Во как зажигает-то. Весна, что тут скажешь. ))
Зачем? Я не играю в пв щас, живу 100% реальной жизнью, только вот от форума отвыкнуть не могу =)
Свои пиксели ты можешь повесить на свою стенку и когда к тебе будут приходить реальные друзья ( если они у тебя есть) можешь хвастаться ими =) Мне жаль, что некоторым в жизни остается гордиться только пикселями...
Так кто теперь неудачница? =)
fantasy7771
05.05.2011, 15:37
Довели человека. Кать, а откуда информация, что она парень с именем Костя?
Довели человека. Кать, а откуда информация, что она парень с именем Костя?
1. Отказывается говорить в вт.
2. Одинаковые аватарки и подписи с фатредом
3. Раньше фатред прикидывался девушкой и шпионил для амара этой друлей в других кланах. Видимо вжился в роль.
4.Одинаковое нетипичное расположение хирок, точно такое же как у фатреда.
5. Вот мэйл недавно подметил, что пони те вещи, когда перс был еще твинком фатреда.
6. Давала мне доступ на сайте изо, админом которого был фатред.
Ну и много еще мелких несостыковок. Это явно заставляет задуматься =)
fantasy7771
05.05.2011, 15:46
3. Раньше фатред прикидывался девушкой и шпионил для амара этой друлей в других кланах. Видимо вжился в роль.
5. Вот мэйл недавно подметил, что пони те вещи, когда перс был еще твинком фатреда.
Фигасе. А фатред это кто? Бифидок? (глупый вопрос, ну я просто не знаю). Соус типа Аня, а Фокси это Костяныч. ох май гад. АхТунГ детектед. Jesus cry.
Блин, тупая концовка у серии... Нафиг ангелов такими сволочами выставлять О_о
Тоби рвать волосы кому либо...))) О_о))) Она не будет) Словом размажет по стенке)))
Кишка тонка =)
Зачем? Я не играю в пв щас, живу 100% реальной жизнью, только вот от форума отвыкнуть не могу =)
Свои пиксели ты можешь повесить на свою стенку и когда к тебе будут приходить реальные друзья ( если они у тебя есть) можешь хвастаться ими =) Мне жаль, что некоторым в жизни остается гордиться только пикселями...
Так кто теперь неудачница? =)
Опять ты сруливаешь на реал, о котором ничего не знаешь. Когда нет аргументов, лучше промолчать. Ты понятия не имеешь, чем я "хвастаюсь" в реальной жизни =)
Тобиша мой личный пиар-менеджер, причём работает бесплатно :laugh:
Ты кстати вроде один пункт упустила, только не могу вспомнить какой.
Фигасе. А фатред это кто? Бифидок? (глупый вопрос, ну я просто не знаю).
Это маг, который раньше был в дамнеде. а друля-фокси его твинк.
Друля была создана для фарма и шпионажа, а для собеседований в вт он приглашал свою соседку. (Что кстати он сам рассказывал). Только потом парень-фатред как то перетек в дувушку фокси. Все бы ничего, мало ли на самом деле подарили перса, вот только сходств слишком много и человек говорит в вт раз в пол года =))
То же самое замужество с казявой, костя вступил в него только потому, что казява вог фармить и зарабатывать неплохие деньги, как только он собрал фокси нечеловечку и оно смогло соло отфармливать боссов в хх-последовал развод =)
Ну учитывая что твои сомнительные пвп способности и твой заработок в игре являются такими непомерными источниками для твоей гордости-разумно предположить ограниченность человека и отсутствие более адекватных ценностей в жизни =)
Tropos777
05.05.2011, 16:00
Фокси, так расскажи нам про свои успехи. ))
Как вообще можно судить о человеке по игре? )
Не всем хочется тратить все свое свободное время на игру, как это делаешь ты. )))
Если-бы тоби хотела обточится, то ты бы слюнями с такой точки захлебнулась. )))
Ты чу, фокси меня своей точкой задавит.. Больше нечем=) Боюсь и трепещу =)
Tropos777
05.05.2011, 16:04
Ты кстати вроде один пункт упустила, только не могу вспомнить какой.
Упустила тот пункт, что ты писаешься от предложения проверить твой пол с помощью обычного телефонного звонка, делов-то на минутку. ))
Ну учитывая что твои сомнительные пвп способности и твой заработок в игре являются такими непомерными источниками для твоей гордости-разумно предположить ограниченность человека и отсутствие более адекватных ценностей в жизни =)
Я уже говорила раз десять, но до тупых до сих пор не дошло =) Мы на форуме игры и говорим здесь о игре. Не вижу смысла обсуждать тут реал и потому этого не делаю, а не из-за того, что обсудить нечего. Приезжай в гости - обсудим реал на кухне за бокалом вина =)
Фокси, так расскажи нам про свои успехи. ))
Как вообще можно судить о человеке по игре? )
Не всем хочется тратить все свое свободное время на игру, как это делаешь ты. )))
Если-бы тоби хотела обточится, то ты бы слюнями с такой точки захлебнулась. )))
Онлайн 1 час в два дня это всё свободное время? Хоспади, ты бы поинтересовался для начала, как часто я в игре бываю последние месяцы, а потом писал ерунду =)
Не знаю, как можно судить о человеке по игре, но вы именно это и делаете. Получается бред, но вас, троллей, это не смущает =) А что касается "если бы Тоби хотела" и бла бла бла, то оставь этот детский лепет при себе. Слишком дешёвая отмазка, даже для тебя, Рома :)
Я уже говорила раз десять, но до тупых до сих пор не дошло =) Мы на форуме игры и говорим здесь о игре. Не вижу смысла обсуждать тут реал и потому этого не делаю, а не из-за того, что обсудить нечего. Приезжай в гости - обсудим реал на кухне за бокалом вина =)
Думаю народу в питере живет не мало.. Надо написать амару, чтоб он с тобой встретился и убедился. что ты не соседка для разговоров =)
Типа называть людей неудачниками, потому что они не зациклены на фарме и точках как ты, это нормально? =) Думаю этим все сказано =)
Tropos777
05.05.2011, 16:15
Онлайн 1 час в два дня это всё свободное время? Хоспади, ты бы поинтересовался для начала, как часто я в игре бываю последние месяцы, а потом писал ерунду =)
Не знаю, как можно судить о человеке по игре, но вы именно это и делаете. Получается бред, но вас, троллей, это не смущает =) А что касается "если бы Тоби хотела" и бла бла бла, то оставь этот детский лепет при себе. Слишком дешёвая отмазка, даже для тебя, Рома :)
В гости? А как-же твоё "я ни с кем из игры не встречаюсь, не хочу путать реал с виртуалом"?
Как-то ты по другому заговорило. )))
Смотрю уже оскорбльть начала, разнервнечалась, бедненькая. ))
А про свой онлайн ты кому-нибудь другому расскажи, я имел возможность наблюдать за твоим онлайном около года. ))
Да и похоже это резкое падение онлайна легко объясняется просмотренными тобой пятью сезонами какого-то сериала. )))
fantasy7771
05.05.2011, 16:15
Ну парень и парень, фиг с ним)) в конце-концов это "ролевая" игрушка. Костяна прет роль девушки секси-дру, Соус (в миру Аня) играет за мужских персов и путает "он" с "она". Я нашел первое откровенное фото вон, Уильяма и Кейт. Фото маленькое, но разобрать можно :o.
Думаю народу в питере живет не мало.. Надо написать амару, чтоб он с тобой встретился и убедился. что ты не соседка для разговоров =)
Типа называть людей неудачниками, потому что они не зациклены на фарме и точках как ты, это нормально? =) Думаю этим все сказано =)
Тебе требуются уточнения? Ок, не неудачница, а неудачница конкретно игровая. Так лучше?
Ты пытаешься рассуждать что-то там о моих доходах в игре, при этом отставая на порядок.
Молчала бы что ли или другую бы тему выбрала, где тебе есть что противопоставить =)
Пошла смотреть следующую серию, не скучайте.
В гости? А как-же твоё "я ни с кем из игры не встречаюсь, не хочу путать реал с виртуалом"?
Как-то ты по другому заговорило. )))
Смотрю уже оскорбльть начала, разнервнечалась, бедненькая. ))
А про свой онлайн ты кому-нибудь другому расскажи, я имел возможность наблюдать за твоим онлайном около года. ))
Да и похоже это резкое падение онлайна легко объясняется просмотренными тобой пятью сезонами какого-то сериала. )))
Ее рассказы про свой онлайн онаможет приберечь для клана, когда ее снова будут спрашивать, почему она не ходит на мероприятия, а она будет прикидываться афк, переписываясь по пмам =)
Тебе требуются уточнения? Ок, не неудачница, а неудачница конкретно игровая. Так лучше?
Ты пытаешься рассуждать что-то там о моих доходах в игре, при этом отставая на порядок.
Молчала бы что ли или другую бы тему выбрала, где тебе есть что противопоставить =)
Пошла смотреть следующую серию, не скучайте.
Все игровые неудачницы бегают в нирванопухами =)) Я запомню =))
Кстати фокси зайди в кабинет и кинь скрины поступления голда на твой счет. Если часть туда уже поступила, то там за последний месяц должно быть около 5к голда =) Интересно глянуть =)
Tropos777
05.05.2011, 16:24
Могу ответить за нее - она не будет никому и ничего доказывать. ))
Ну... только если в виде постов. А скринами ни в коем случае. )))
Чорд я тоже неудачниЦА :(
sauce_kgd_
05.05.2011, 16:27
Обсуждают пол Фокси:
1. Оборотень 102 уровня — 1 штука. Epic!
2. Наркоман — 1 штука.
Обсуждают пол Фокси:
2. Наркоман — 1 штука.
3. Няшка - 1 штучка =)
А вообще многим интересен его пол, даже сокланы не знают точно и сомневаются.
Tropos777
05.05.2011, 16:30
Обсуждают пол Фокси:
2. Наркоман — 1 штука.
Решил свои пять копеек вставить? ))
Беги отсюда, плесень. )))
fantasy7771
05.05.2011, 16:30
Рядовой Кевин Эллиот был убит во время ракетного обстрела в Афганистане.
На днях в его родном городе в Шотландии состоялись похороны.
Парень в зеленом платье, которого вы видите на фотографиях - это его лучший друг Барри.
Ребята когда-то поспорили, что тот из них, кто переживет второго, должен прийти на его похороны в ярко-зеленом платье.
Барри, как видите, сдержал слово. Мужик сказал - мужик сделал, но повод блин хреновый. По моему немного в тему.
Ты про свой нубо первый грейд НС на +8 с атакой как у сен луо +4? Ухаха :lol:
100 восприятий, это ж ужас. Целые две (!!!) +9 на перенос по деньгам, аж 15 минут времени...
Кстати фокси зайди в кабинет и кинь скрины поступления голда на твой счет. Если часть туда уже поступила, то там за последний месяц должно быть около 5к голда =) Интересно глянуть =)
Деньги поступают в виде юаней, а доказательства ты увидишь в игре, когда дособираю финальные шмот/камни. Примерный срок я тебе уже называла, так что жди, если так важно.
Всё, не мешайте смотреть фильм, изверги. Интересно же :(
sauce_kgd_
05.05.2011, 16:31
Решил свои пять копеек вставить? ))
Беги отсюда, плесень. )))
Оборотень 102 уровня. :lol:
Я прошу прощения, но:
100 восприятий, это ж ужас. Целые две (!!!) +9 на перенос по деньгам, аж 15 минут времени...
Есть очередь из сокланов на +9 (где-то там в теме было), в час делается 4 штуки. В час выходит по деньгам пусть даже с гигантской скидкой, но 600кк. Собрать практически 8 ранг — 2 часа и 8 желающих купить +9. Где подвох?
Tropos777
05.05.2011, 16:34
Деньги поступают в виде юаней, а доказательства ты увидишь в игре, когда дособираю финальные шмот/камни. Примерный срок я тебе уже называла, так что жди, если так важно.
Всё, не мешайте смотреть фильм, изверги. Интересно же :(
Что и требовалось доказать. )
Ничего фокси показывать не будет, ибо нечего. ))
Tropos777
05.05.2011, 16:34
Оборотень 102 уровня. :lol:
Тролль-дэбил демонстрирует свой плоский юмор - апплодисменты.:lol:
3. Няшка - 1 штучка =)
А вообще многим интересен его пол, даже сокланы не знают точно и сомневаются.
А почему мну не ипёт, парень Фокси или девушка?Вообще мы ж здесь играем не в шоу "Найти свою половинку" Так что не ебёт парень или девушка=)Для мну она просто соклан=)
[QUOTE=F0xey;4673275]Ты про свой нубо первый грейд НС на +8 с атакой как у сен луо +4? Ухаха :lol:
Ах ты коза:o
А бедному зилу жалко подарить одну +8:cry:
sauce_kgd_
05.05.2011, 16:37
А почему мну не ипёт, парень Фокси или девушка?Вообще мы ж здесь играем не в шоу "Найти свою половинку" Так что не ебёт парень или девушка=)Для мну она просто соклан=)
Потому что ты не оборотень 102 уровня, не наркоман и не главный СКАНДАЛЫИНТРИГИРАССЛЕДОВАНИЯ на форуме.
Tropos777
А ты чего ругатся-то начал? Взрослее от этого ты не будешь казатся. ))
fantasy7771
Обсуждают пол Фокси:
2. Наркоман — 1 штука.
Анька не бушуй. По заднице тебе надо.
блджад.зашел почитать с работы.срач....
нубо пуха?)+2 99ых сета(Кате и мне)+дырки+ сет нирваны мой и +ещё куча вкусностей.это то что я навскидку вспомнил.как то так вот
Хм. 2 месяца делим на 15 минут.. Сколько там юаней выходит? Прибыл с точки К этому еще прибавим 10к голда. Ну что +12 по кругу в нирваносете 2 ранга7 =) Глянем =)
З.Ы. То ты говоришь, что подарят 10к голда. то терь все в юанях... А он тебе не дк отдает случайно? =))
Кстати для фокси.. При одинаковой точке атака у ниваны больше. так что показывай свое нубство про +4 в другом месте=)
http://pwcalc.ru/9adde7a26bd73832
http://pwcalc.ru/5cb53376418d6d0b
Ну вот) кто бы сомневался) Размазала таки)))))
sauce_kgd_
05.05.2011, 16:42
Тролль-дэбил демонстрирует свой плоский юмор - апплодисменты.:lol:
Задело? Ну ты сглотни, ничего не остается же от бессилия.
Ну вот) кто бы сомневался) Размазала таки)))))
Говорю ж, кишка тонка.
Кроме как пистеть и переворачивать всё с ног на голову ничего не может :shuffle:
Я прошу прощения, но:
Есть очередь из сокланов на +9 (где-то там в теме было), в час делается 4 штуки. В час выходит по деньгам пусть даже с гигантской скидкой, но 600кк. Собрать практически 8 ранг — 2 часа и 8 желающих купить +9. Где подвох?
Ты прекрасно знаешь в чём, Саус, уж ты-то не прикидывайся. Я бы рада, конечно, чтобы всегда так точилось, но бывает и наоборот. Расходы тоже не слабые, любой точер тебе это скажет =)
Видимо опять требуется уточнение - при удачном раскладе сделать две +9 это 10-15 минут времени и затраты около 15-30кк. Вон, недавно как раз продавала парочку, довольно быстро купили. Вышло всего ничего по времени, а скупила на это 60 восприятий, 100 сундуков по акции и осталось на хирки.
Чорд я тоже неудачниЦА :(
Зил)) брось скорее эту пуху) брось гадость))) Тока скажи где бросать будеш))))
Tropos777
05.05.2011, 16:44
Задело? Ну ты сглотни, ничего не остается же от бессилия.
Ты ребенка-то девятилетнего задеть не сможешь. ))
Неужели ты поверил в себя, глупенький упячкоеп? )))
sauce_kgd_
05.05.2011, 16:45
Ты ребенка-то девятилетнего задеть не сможешь. ))
Неужели ты поверил в себя, глупенький упячкоеп? )))
А я как-то всегда в себя верил, так уж получилось. Просто смотрю, как ты прыгаешь аки дворняжка, но ничего сделать не можешь, хотя должен, т.к.
ТЫ ОБОРОТЕНЬ 102 УРОВНЯ БЛЕАТЬ111
fantasy7771
05.05.2011, 16:46
Ща Соус ответит. Момент ждем :popcorn:. (уже ответила)
Tropos777
05.05.2011, 16:49
Говорю ж, кишка тонка.
Кроме как пистеть и переворачивать всё с ног на голову ничего не может :shuffle:
Вообще-то все четко и аргументированно. ))
А у тебя один треп... я всем вам еще покажу... да-да, конечно. )))
Ты девушка и поклонник пересылает тебе 10к голда... каждый день... по чуть-чуть... наверно дворником где-нибудь в Европе работает, да?
Что-бы тебя-любимую-то прокормить, ой проточить... ))
fantasy7771
05.05.2011, 16:49
Странно насчет Фокси, мб и правда парень. Котёночек 2 или Котёночек возвращается? Ждем следующую серию.
Tropos777
05.05.2011, 16:50
А я как-то всегда в себя верил, так уж получилось. Просто смотрю, как ты прыгаешь аки дворняжка, но ничего сделать не можешь, хотя должен, т.к.
ТЫ ОБОРОТЕНЬ 102 УРОВНЯ БЛЕАТЬ111
Анютка, а ты чего так разнервничалась-то? ))
Обиделась, что подруженьку твою топчем? )))
Смотрю на нервной почве бредить уже начала, все про оборотня моего твердишь. ))
Анютка, а ты чего так разнервничалась-то? ))
Обиделась, что подруженьку твою топчем? )))
Смотрю на нервной почве бредить уже начала, все про оборотня моего твердишь. ))
Роман опустился на уровень Траума...забавно.
Tropos777
05.05.2011, 16:53
А ты так и не поднялся выше плинтуса? Прискорбно.
Вообще-то все четко и аргументированно. ))
А у тебя один треп... я всем вам еще покажу... да-да, конечно. )))
Ты девушка и поклонник пересылает тебе 10к голда... каждый день... по чуть-чуть... наверно дворником где-нибудь в Европе работает, да?
Что-бы тебя-любимую-то прокормить, ой проточить... ))
Что я тебе, властелин куба и гроза Клыка в отставке, показывать должна, ты ничего не попутал? Тебе этого наверное не понять, но я играю в первую очередь для себя, а не чтобы всем что-то там показать. Меня спросили - я ответила, а верите вы там или нет - мне как-то побоку, ваши проблемы. Вы мне никто, что ты, оборотень 102 уровня, что твоя шавка Тоби :)
А ты так и не поднялся выше плинтуса? Прискорбно.
Плинтус хотя бы повыше будет :)
fantasy7771
05.05.2011, 16:55
ТОЧНЯК ФОКСИ!! АхтуНг детектеД!!:o Прокол!!! Чего все и ждали!! :D
Tropos777
05.05.2011, 16:56
Что я тебе, властелин куба и гроза Клыка в отставке, показывать должна, ты ничего не попутал? Тебе этого наверное не понять, но я играю в первую очередь для себя, а не чтобы всем что-то там показать. Меня спросили - я ответила, а верите вы там или нет - мне как-то побоку, ваши проблемы. Вы мне никто, что ты, оборотень 102 уровня, что твоя шавка Тоби :)
Похоже фоксе разозлилось. )
Конечно ты ничего не будешь показывать, ибо нечего показать-то. ))
Зато изгадить пять-шесть страниц опровергая наши домыслы - запросто. )))
ТОЧНЯК ФОКСИ!! АхтуНг детектеД!!:o Прокол!!! Чего все и ждали!! :D
Похоже фоксе разозлилось. )
Конечно ты ничего не будешь показывать, ибо нечего показать-то. ))
Зато изгадить пять-шесть страниц опровергая наши домыслы - запросто. )))
А почему бы и нет, собственно? Главное чтобы наша темка исправно апалась =)
А ка кже все твои многочасовые рассказы каждому встречному в пм. что ты провела 100500 часов в хх только для того, чтобы показать какой ты "хороший" пвп игрок?=))
Свои пвп способности ты раз в год на непонятных нубо-турнирах демонстрируешь и даже там не блистаешь =)
Отсюда вывод-2 года жизни потеряны зря, костя =)
fantasy7771
05.05.2011, 16:57
Плинтус хотя бы повыше будет :)
Костенька, позволь мне тебя так называть, а тебя в реале прет в мамины платья наряжатся? Тебя шлепают друзья по реалу или ты только мечтаешь об этом? :o
А ка кже все твои многочасовые рассказы каждому встречному в пм. что ты провела 100500 часов в хх только для того, чтобы показать какой ты "хороший" пвп игрок?=))
Свои пвп способности ты раз в год на непонятных нубо-турнирах демонстрируешь и даже там не блистаешь =)
Отсюда вывод-2 года жизни потеряны зря, костя =)
Не цепляет. Попробуй ещё.
Омг, бедный Fernol :D Вот попал )))
Костенька, позволь мне тебя так называть, а тебя в реале прет в мамины платья наряжатся? Тебя шлепают друзья по реалу или ты только мечтаешь об этом? :o
Та...галлюцинации в критической стадии. Ты давай, колись поменьше, или что ты там употребляешь.
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_17question.gif что здесь происходит?
wildmastin
05.05.2011, 17:00
Докатились имунки ГИ 12 сек по 30к :laugh::laugh::laugh:
Tropos777
05.05.2011, 17:00
А почему бы и нет, собственно? Главное чтобы наша темка исправно апалась =)
Просто видно, что ты хочешь доказать обратное, но доказать нечем. ))
Людей вроде тебя зовут просто и ясно - пистаболами. ))
Цепляет, ты скатываешься до оскорблений, злишься и это прекрасно видно, что не может не радовать =))
Я прям представляю, как ты сейчас забилась в угол обшитой белой тканью комнаты, тихо бьешься в истерике головой об стену и тихо повторяешь "+4 у сен луо дает больше дамага. чем +8 у нирваны" и пытаешься сама себя в этом убедить =)
Tropos777
05.05.2011, 17:01
Ты наверно хотело сказать - "мне нечего ответить, поэтому я просто напишу тут что-нибудь бессмысленное"?
Просто видно, что ты хочешь доказать обратное, но доказать нечем. ))
Людей вроде тебя зовут просто и ясно - пистаболами. ))
А вот это ещё предстоит выяснить. Время покажет, кто был прав :)
Фу какая мерзкая фотка О_о Вить, ты извращенец =)
Tropos777
05.05.2011, 17:04
А вот это ещё предстоит выяснить. Время покажет, кто был прав :)
Ну вообще-то никто не сомневается, что зaдpотка вроде тебя способна нафармить 10к голда. )
Нафармишь, даже больше нафармишь. ))
Сомневаются в том, что кто-то в здравом уме способен потратить 10к голда на убожество вроде тебя. ))
Ну вообще-то никто не сомневается, что зaдpотка вроде тебя способна нафармить 10к голда. )
Сомневаются в том, что кто-то в здравом уме способен потратить 10к голда на убожество вроде тебя. ))
Ну так и сомневайтесь дальше, мне-то что, в самом деле.
2 страницу читаю, но так и не понял в чем смысл спора - какие-то посты малоинформативные, точнее информации хватает, но не той, что хотелось быhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_16bored.gif
Зато есть что почитать, уже хорошо =) Требую продолжения банкета! Тролли, фас =)
Ну что тут сказать))) Не в бровь, а в глаз))))
2 страницу читаю, но так и не понял в чем смысл спора - какие-то посты малоинформативные, точнее информации хватает, но не той, что хотелось быhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_16bored.gif
Зато прикольно)))
Tropos777
05.05.2011, 17:08
Ну так и сомневайтесь дальше, мне-то что, в самом деле.
Конечно тебе нет дела... то-то ты уже тут на оскорбления скатилась, оправдываешься уже которую страницу, отрываясь каждые 10 минут от любимого сериала... ))
Нет дела, мы верим. )
Если можно нафармить самому, зачем надо чтобы еще и тратили о_О
Кстати, фокси , раскрой имя сего щедрого дарителя.. Думаю его ник (если ты не врешь) должен быть нам хорошо известен =)
Конечно тебе нет дела... то-то ты уже тут на оскорбления скатилась, оправдываешься уже которую страницу, отрываясь каждые 10 минут от любимого сериала... ))
Нет дела, мы верим. )
Сериал на паузе. Мне нет дела до вашего мнения обо мне, но интересно, что вы ещё удумаете :rolleyes:
fantasy7771
05.05.2011, 17:10
У нЁ маг 90+ Фернол (немного надоел), А еще она играет за друлю и почти нафармила на +12 круг. Фото видимо на звание мисс ПВ!!! друли такие зайки и няшки, ну как тут не устоять противным мужикам в пв. :o
AKELLA_MVD
05.05.2011, 17:10
А можно узнать хотя бы 2х боссов в мире, которых вы фармите(время и коорды) :)
Идея не нова, помнится вот здесь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3155691&postcount=1555) уже было только наоборот.
А что подарили то?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Идея не нова, помнится вот здесь (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3155691&postcount=1555) уже было только наоборот.
Ну может быть наше руководство решит устроить нам фановую неделю и сольёт боссов...)))
Tropos777
05.05.2011, 17:11
Кстати, фокси , раскрой имя сего щедрого дарителя.. Думаю его ник (если ты не врешь) должен быть нам хорошо известен =)
Ага, тоже вот интересно, кто этот дурачек.)
Может это бифидок продал почку? Или соус? ))
Ну может быть наше руководство решит устроить нам фановую неделю и сольёт боссов...)))
Да-да мне тоже интересно когда вы рейд боссов фармите:o
Сериал на паузе. Мне нет дела до вашего мнения обо мне, но интересно, что вы ещё удумаете :rolleyes:
Оба на!!! Тебе неважно как важно)))) что аж сериал бросила смотреть)))
Tropos777
05.05.2011, 17:13
А что подарили то?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_19lipcurl.g if
10к голда.:lol: