Просмотр полной версии : JAS
Ну ты им еще про свое нижнее белье втирать начни:laugh:Я ему о танцах и все такое,а он о котлетах:lol:сразу видно только на форуме и сидит)
Девочка, иди уроки лучше доделывай, а то оценки будут конгруентны твоему iq :D
reptilii04092010
12.10.2011, 17:43
С одеситами бесполезно спорить, у них в крови, то, что они всегда правы -)
+1000
на все проблемы есть два мнения: правильное одессита и неправильное - все остальные http://smayly.ru/gallery/anime/Babycaicai/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Babycaicai)
Девочка, иди уроки лучше доделывай, а то оценки будут конгруентны твоему iq :D
Хорошо дядя Мейл:Dглавное что б в мои 22 в школу еще раз взяли :(такие времена были.
Ах да)если что это ФОРУМ:laugh:и чужих разговоров тут нет - чужой разговор это в личке:D.Подумай о том что бы хоть иногда на улицу выходить)
sou1mate
12.10.2011, 17:45
Еще есть оправдание - я шутил/подыграл.
Хорошо дядя Мейл:Dглавное что б в мои 22 в школу еще раз взяли :(такие времена были.
Ах да)если что это ФОРУМ:laugh:и чужих разговоров тут нет - чужой разговор это в личке:D.
22? Это ж сколько тебя в 7 классе оставляли - раз 14? :lol:
Ну так приходи теперь во все темы и рассказывай про танцы и своего знакомого - это так высокоинтеллектуально :D
+1000
на все проблемы есть два мнения: правильное одессита и неправильное - все остальные http://smayly.ru/gallery/anime/Babycaicai/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Babycaicai)
Ваши дипломаты тоже одесситы? :D
sou1mate
12.10.2011, 17:47
Вау! еще одна шутка про школу!
Вау, ещё один никчемный комментарий! Ты его сам придумал или подсказал кто? :shuffle:
Ну так приходи теперь во все темы и рассказывай про танцы и своего знакомого - это так высокоинтеллектуально :D
Никому не пожелаю учится так ,как училась я:(:Dя еще когда была в 10 классе уже поступила в коледж и училась в нем в вечернюю смену,а потом повешенный курс коледжа и универ одновременно на заочном:DТебе такое не под силу,О Великий форумный троль-одесит:lol:
Мне кажется у него школа- была больная тема))
sou1mate
12.10.2011, 17:51
Вау, ещё один никчемный комментарий! Ты его сам придумал или подсказал кто? :shuffle:
Никчемности моих комментариев соизмерима моей скуке в данный момент. Мог бы кто мне что=то подсказать мне бы не было скучно.
Кстати, это было пошутил или подыграл?
Никчемности моих комментариев соизмерима моей скуке в данный момент. Мог бы кто мне что=то подсказать мне бы не было скучно.
Кстати, это было пошутил или подыграл?
Это было "плюнул в ответ".
Cool story, bro. Давай я начну сканировать все грамоты за школьные/районные/городские/областные олимпиады и выкладывать сюда. А также ксерокс своей научной работы, с которой я выступал в физико-технологическом институте в Киеве, статью в газете об этой работе и так далее. Вот только один вопрос: зачем мне об этом рассказывать, да ещё и на форуме? Я это достигал для себя. А ты это делала что бы передо мной на форуме похвастаться? :D
Ну ты ж тут мне рассказал щас про себя)типо ты умный.Да и мне не особо интересно что и где ты защищал и какие у тебя грамоты :D Ты сам спросил сколько лет я в 7 классе сидела:lol:Вот и посчитай,мне 22 я закончила уже учится:DНу тк сколько я сидела в 7 классе?:o
sou1mate
12.10.2011, 18:04
Давай все таки вот эти инфантильные потуги "плюнул" называть не будем.
Ну ты ж тут мне рассказал щас про себя)типо ты умный.Да и мне не особо интересно что и где ты защищал и какие у тебя грамоты :D Ты сам спросил сколько лет я в 7 классе сидела:lol:Вот и посчитай,мне 22 я закончила уже учится:DНу тк сколько я сидела в 7 классе?:o
Блин... сначала я тебе культурно попытался обьяснить, что ты мне не интересна. Потом на языке школлоты постарался втолковать это же. Ты либо реально не понимаешь, либо тебе пофик и ты все равно хочешь мне что-то втирать. Попытаюсь тебе обьяснить на языке вашего клан-лидера Марса: "Я НЕЗНАТЬ ТЫ ПОЭТОМУ НЕ ХОТЕТЬ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ЛИБО ПРЕДСТАВЬСЯ ЛИБО УХОДИТЬ БЫСТРО!!!".
Только понимай уже быстрей, а то у меня стили изречения в скором времени подойдут к концу :(
Одесса-этим все сказанно:D
А каких их называть? Троллить я тебя не хочу, а нормально общаться ты не хочешь/не можешь (правильное подчеркнуть). Тут только "плюнул" подходит :)
Блин... сначала я тебе культурно попытался обьяснить, что ты мне не интересна. Потом на языке школлоты постарался втолковать это же. Ты либо реально не понимаешь, либо тебе пофик и ты все равно хочешь мне что-то втирать. Попытаюсь тебе обьяснить на языке вашего клан-лидера Марса: "Я НЕЗНАТЬ ТЫ ПОЭТОМУ НЕ ХОТЕТЬ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ЛИБО ПРЕДСТАВЬСЯ ЛИБО УХОДИТЬ БЫСТРО!!!".
Только понимай уже быстрей, а то у меня стили изречения в скором времени подойдут к концу :(
:DКакой ты не общительный. Очень зажатый:spy: Ты это случаем не про себя там рассказывал?)про 19 девственника и все такое?:spy:
:DКакой ты не общительный. Очень зажатый:spy:
Прости, я просто не знаю твоих историй про танцы и каких-то мальчиков :(
sou1mate
12.10.2011, 18:15
По мне так я в нужном ключе присоединился к разговору. И когда ты начал хамить lediira в ответ на обычное форумное подтрунивание и погнал из "своего разговора" на публичном форуме. Присоединился я лишь из за того, что кто то палку не то чтобы перегнул, а сломал. Общался я с тобой не хуже и не лучше той планки, что ты установил своими последними постами.
Подколоть тебе меня не чем. Школой? Грамотами своими? Троллить?
Прости, я просто не знаю твоих историй про танцы и каких-то мальчиков :(
Как это не знаешь?У тебя вон свои истории есть:D:DА как же твой знакомый/ты сам(подчеркнуть) у которого с девушками ничего не получалось?)
По мне так я в нужном ключе присоединился к разговору. И когда ты начал хамить lediira в ответ на обычное форумное подтрунивание и погнал из "своего разговора" на публичном форуме. Присоединился я лишь из за того, что кто то палку не то чтобы перегнул, а сломал. Общался я с тобой не хуже и не лучше той планки, что ты установил своими последними постами.
Подколоть тебе меня не чем. Школой? Грамотами своими? Троллить?
Я заметил, что твоё чувство "справедливости" включается только лишь тогда, когда я общаюсь сразу с несколькими форумными оппонентами. Поэтому я бы на твоем месте не говорил слово "общаюсь", скорее просто "помогаю слить". Когда я, как ты говоришь, перегибаю палку с кем-то в разговоре один на один - ты почему то не находишь тот "нужный ключ". Но тот факт, что наблюдаешь ты за моими беседами давно, не может не натолкнуть на вопрос: а ты не заметил, что я "перегибаю палки" я в один и тот же момент, причем в одинаковой последовательности? Ты поразмышляй над этим, может что и придет в голову.
Как это не знаешь?У тебя вон свои истории есть:D:DА как же твой знакомый/ты сам(подчеркнуть) у которого с девушками ничего не получалось?)
А ты не заметила, что рассказы про меня и про моего знакомого имеют "мааааленькие" различия? Как минимум тот факт, что мой знакомый профессиональный танцор, а я танцами вообще не занимался? Ах да, такого тролля как ты не заботят такие мелочи :D
на все проблемы есть два мнения: правильное одессита и неправильное - все остальные
Делаем выводы)Emai1 всегда прав:D
А ты не заметила, что рассказы про меня и про моего знакомого имеют "мааааленькие" различия? Как минимум тот факт, что мой знакомый профессиональный танцор, а я танцами вообще не занимался? Ах да, такого тролля как ты не заботят такие мелочи :D
Читай внимательно)))"подчеркнуть":tfm: ты уж там сам для себя решишь кто чем занимает и о ком речь идет)
Читай внимательно)))"подчеркнуть":tfm: ты уж там сам для себя решишь кто чем занимает и о ком речь идет)
Без твоих гениальных и глубоксмысленных, а главное "уместных" рассказов, я, боюсь, ничего не пойму. Расскажи мне ещё раз про танцы и того парня, а то мне в магазин скоро надо идти, а без этой истории я продукты купит не смогу :D
тебя это так задело?:D:D:D
тебя это так задело?:D:D:D
Я даю тебе возможность "поддержать разговор" :D
sou1mate
12.10.2011, 18:37
Я заметил, что твоё чувство "справедливости" включается только лишь тогда, когда я общаюсь сразу с несколькими форумными оппонентами. Поэтому я бы на твоем месте не говорил слово "общаюсь", скорее просто "помогаю слить". Когда я, как ты говоришь, перегибаю палку с кем-то в разговоре один на один - ты почему то не находишь тот "нужный ключ". Но тот факт, что наблюдаешь ты за моими беседами давно, не может не натолкнуть на вопрос: а ты не заметил, что я "перегибаю палки" я в один и тот же момент, причем в одинаковой последовательности? Ты поразмышляй над этим, может что и придет в голову.
Прекрати уже говорить "ты общаешься", для ты общаешься есть пм. Раз ты это все пишешь тут то будь готов, что на это будет реакция. Помогать мне кому-то нет необходимости. За именно твоими разговорами следить удовольствие весьма сомнительное, но именно они бросаются в глаза своей надменностью. Прослеживать твою стратегию поведения я тоже не буду, уж извини. Соответственно и размышлять мне не о чем в данной ситуации.
Не надо делать тут ретроспективу и искать мое предвзятое отношение лично к тебе. Его нет. Мое негативное отношение к твоему конкретному поведению сегодня.
Не, знаешь как говорят)Никогда не спорь с дураками)они опустят тебя до своего уровня ,а потом задавят опытом)Да и к тому же как тут говорили "одесситы всегда правы":Dтак что иди в свой магазин и мучайся что не узнаешь историю про мальчика и танцы:Dи будешь поддерживать разговор уже с себе подобными тролями, которые не видят белого света,кроме как своего монитора))
Прекрати уже говорить "ты общаешься", для ты общаешься есть пм. Раз ты это все пишешь тут то будь готов, что на это будет реакция. Помогать мне кому-то нет необходимости. За именно твоими разговорами следить удовольствие весьма сомнительное, но именно они бросаются в глаза своей надменностью. Прослеживать твою стратегию поведения я тоже не буду, уж извини. Соответственно и размышлять мне не о чем в данной ситуации.
Не надо делать тут ретроспективу и искать мое предвзятое отношение лично к тебе. Его нет. Мое негативное отношение к твоему конкретному поведению сегодня.
Тоесть ты не вникая в суть поведения и в его первопричину, сделал определенные выводы основываясь на какой-то сакральной информации и решил мне что-то писать? Это весьма непонятно, лично для меня. Я нахожусь на форуме, и троллю врагов (их всех, кто сегодня пытался меня троллить только ты не из вар-клана). Тех, кого я изучил, я уже знаю "куда кусать" и где у них "больные места". Тех, кто вылез впервые - изучаю (что собственно и делал с lediira). Но почему то являешься ты и начинаешь возмущаться, что я хамлю своим врагам, причем заявляя что читать это для тебя сомнительное удовольствие. Тогда какого ты пришел и читаешь то, как я спорю со своими (и твоими кстати тоже) врагами? Моя "надменность", если ты не понял, наделана и нужна, чтоб агрить на себя. Только вот расчитана на врагов. Чего ты добиваешься своми постами? Провокация? Выпендреж? Псевдосправедливость?
Не, знаешь как говорят)Никогда не спорь с дураками)они опустят тебя до своего уровня ,а потом задавят опытом)Да и к тому же как тут говорили "одесситы всегда правы":Dтак что иди в свой магазин и мучайся что не узнаешь историю про мальчика и танцы:Dи будешь поддерживать разговор уже с себе подобными тролями, которые не видят белого света,кроме как своего монитора))
Ты банальна. По началу было интересно читать, а потом скукота полнейшая. Сама себя слила :(
Тоесть ты не вникая в суть поведения и в его первопричину, сделал определенные выводы основываясь на какой-то сакральной информации и решил мне что-то писать? Это весьма непонятно, лично для меня. Я нахожусь на форуме, и троллю врагов (их всех, кто сегодня пытался меня троллить только ты не из вар-клана). Тех, кого я изучил, я уже знаю "куда кусать" и где у них "больные места". Тех, кто вылез впервые - изучаю (что собственно и делал с lediira). Но почему то являешься ты и начинаешь возмущаться, что я хамлю своим врагам, причем заявляя что читать это для тебя сомнительное удовольствие. Тогда какого ты пришел и читаешь то, как я спорю со своими (и твоими кстати тоже) врагами? Моя "надменность", если ты не понял, наделана и нужна, чтоб агрить на себя. Только вот расчитана на врагов. Чего ты добиваешься своми постами? Провокация? Выпендреж? Псевдосправедливость?
очень интересно:oхочешь сказать в ленте могут только тролить на форуме и писать красивые рассказы?)
Ты банальна. По началу было интересно читать, а потом скукота полнейшая. Сама себя слила :(
А ты думал тебя тут веселить будут?:Dиди в темку Ленты например)вместе там посметесь и выбирете себе главного клоуна на день)
очень интересно:oхочешь сказать в ленте могут только тролить на форуме и писать красивые рассказы?)
Ты отказываешься раскрыть свою личину, ты не отрагировала на пост, где я сказал, что Марс лидер твоего клана, ты спалила свой клан когда был скандал связанный с выходом Фокси из Джаса. Вывод напрашивается сам.
Jester18
12.10.2011, 18:55
Бло бро на тебя уже,что-то типо форумных патек собираюсь.
Мне нравится их логика,она безумна.Пытаются тыкнуть тебя,что ты не выходишь на улицу и прочее,а сами сидят и напрягая свои извилины пытаются ответить хоть,что-то толковое.Один безостановочно гуглит,что поумнее,вторая толкает байки из склепа.Причем в каждом ее посте пробегает мысль "не видишь света,кроме света монитора",это как минимум ....ну....глупо.
Ты отказываешься раскрыть свою личину, ты не отрагировала на пост, где я сказал, что Марс лидер твоего клана, ты спалила свой клан когда был скандал связанный с выходом Фокси из Джаса. Вывод напрашивается сам.
Покажи где я скрывала свою личность?)или я должна реагировать на все что "умные одесситы" пишут?)
А ты думал тебя тут веселить будут?:Dиди в темку Ленты например)вместе там посметесь и выбирете себе главного клоуна на день)
Интерес - это не то же самое, что веселье. Поначалу ты писала как образованный человек, а потом начала толсто троллить, перейдя на реал. Я "пробил" твой возраст и образование, написав про школу, и огорчился ещё больше - от человека с высшим образованием слушать оскорбления как от банальной школлоты очень печально :(
Покажи где я скрывала свою личность?)или я должна реагировать на все что "умные одесситы" пишут?)
Я же сказал, это было когда был скандал с Фокси. Причем тут одесситы, если я тогда вообще не отписывался? Или я тебе уже везде мерещусь?
Интерес - это не то же самое, что веселье. Поначалу ты писала как образованный человек, а потом начала толсто троллить, перейдя на реал. Я "пробил" твой возраст и образование, написав про школу, и огорчился ещё больше - от человека с высшим образованием слушать оскорбления как от банальной школлоты очень печально :(
перейдя на реал?)ну не я же начала про школу говорить)тебе же с умным и образованный человеком общаться не интересно)на общественном форуме влезла в "чужой"разговор)))Вот и начинают с тобой говорить на "твоем "языке)А тебе опять не нравится:D
sou1mate
12.10.2011, 19:03
Тогда какого ты пришел и читаешь то, как я спорю со своими (и твоими кстати тоже) врагами?
Опять ты за свое?? Опять какие-то твои территории на которые кто-то пришел??? Мое отношение к врагам ограничивается тем, кто быстрее нажал кнопки и сбил хп опонента в ноль - пофанились и разбежались. Я не развожу тут псевдополитику и потом кичусь этим.
Только вот расчитана на врагов. Чего ты добиваешься своми постами? Провокация? Выпендреж? Псевдосправедливость?
Еще раз повторюсь, если ты вдруг цитировал один пост, а отвечал на другой:
Но почему то являешься ты и начинаешь возмущаться, что я хамлю своим врагам, причем заявляя что читать это для тебя сомнительное удовольствие.
Не акцентируй на себе, тут по мимо тебя уйма народа. А хамишь ты человеку, который тебе ничего не успел плохого сделать.
А почему ты так прицепилась к фразам, где есть слово "одессит"? В каждом посте одно и тоже повторяешь :(
Придумай уже что нить новенькой, а то тебя читать уже скучно
перейдя на реал?)ну не я же начала про школу говорить)тебе же с умным и образованный человеком общаться не интересно)на общественном форуме влезла в "чужой"разговор)))Вот и начинают с тобой говорить на "твоем "языке)А тебе опять не нравится:D
Твой пост про мой реал: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5301129&postcount=18737
Мой пост про школу: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5301227&postcount=18753
А ничего, что между твой пост про мой реал написан на 15 минут раньше моего и между ними есть ещё постов 5? Если врешь, то хоть ври красиво.
Jester18
12.10.2011, 19:08
А почему ты так прицепилась к фразам, где есть слово "одессит"? В каждом посте одно и тоже повторяешь :(
Придумай уже что нить новенькой, а то тебя читать уже скучно
А это как у детей,услышат слово и запоминают его,бегают и повторяют везде,так и тут.
Не акцентируй на себе, тут по мимо тебя уйма народа. А хамишь ты человеку, который тебе ничего не успел плохого сделать.
Ой да ладно тебе))Я на таких не обижаюсь и зла не держу)просто дома скучно:(ужин приготовила,на улице дождь идет...в кой веки раз зашла на форум,думала с умными людьми пообщаюсь,а тут на тебе:D сидят троли ,которые "пометили" свою территорию и умеют говорить только на "трольском").
Опять ты за свое?? Опять какие-то твои территории на которые кто-то пришел??? Мое отношение к врагам ограничивается тем, кто быстрее нажал кнопки и сбил хп опонента в ноль - пофанились и разбежались. Я не развожу тут псевдополитику и потом кичусь этим.
Еще раз повторюсь, если ты вдруг цитировал один пост, а отвечал на другой:
Ты очень неуклюже юлишь от прямых ответов. Я не заинтересован в том, что бы тебя троллить или унижать, поэтому промолчу. Но моя просьба такова: не нужно нагнетать негативное отношение и не будет хамства. А в мои отношения с врагами не встревай, я же не комментирую твои "клацанья клавишами атаки". Надеюсь ты понимаешь к чему я веду.
Твой пост про мой реал: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5301129&postcount=18737
Мой пост про школу: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5301227&postcount=18753
А ничего, что между твой пост про мой реал написан на 15 минут раньше моего и между ними есть ещё постов 5? Если врешь, то хоть ври красиво.
Это был простой совет)ну если ты разговор с людьми измеряшь постами..то извени уж)
Это был простой совет)ну если ты разговор с людьми измеряшь постами..то извени уж)
Ну так вот тебе простой совет: иди ка ты... умным людям истории про танцы и каких-то поцанов рассказывай :D
А чем на форуме можно измерить последовательность фраз? Танцами? Морковками?
Stalker_inc
12.10.2011, 19:17
Мыло ты однотипный, мало фактов, куча придорок к мелочам, хамства и восхваления себя -)
Мыло ты однотипной, мало фактов, куча придорок к мелочам, хамства и восхваления себя -)
А какие факты я могу предоставить про неизвестного мне человека? Или ты думаешь я просто так просил её представится? А ты сможешь предоставить какие-то факты например про Алексея Колбасова?
А мне Мэйл нравится :shuffle:
Ну так вот тебе простой совет: иди ка ты... умным людям истории про танцы и каких-то поцанов рассказывай :D
А чем на форуме можно измерить последовательность фраз? Танцами? Морковками?
ух какой джентельмен:D
Stalker_inc
12.10.2011, 19:20
А какие факты я могу предоставить про неизвестного мне человека? Или ты думаешь я просто так просил её представится? А ты сможешь предоставить какие-то факты например про Алексея Колбасова?
Ты какой-то злой стал, проблемы в реале? Помню до этого ты нормально общался и посты были адекватные, а сейчас идешь по пути романа, через 2 поста переходишь на оскорбления
Stalker_inc
12.10.2011, 19:21
А мне Мэйл нравится :shuffle:
В тему я про романа, те такие нравяца xD
Ты какой-то злой стал, проблемы в реале? Помню до этого ты нормально общался и посты были адекватные, а сейчас идешь по пути романа, через 2 поста переходишь на оскорбления
Как аукнется, так и откликнется. С Ямертом, Джестером, Веаной и т.д. я нормально общаюсь. Или после ваших оскорблений я вам должен щечки целовать?
Видишь Грул:(вот я ему и посоветовала в реале пообщаться с людьми:(а он обиделся,может и в правду проблемы какие..
metrAnom
12.10.2011, 19:23
...за пост до этого...
Мыло ты однотипный, мало фактов, куча придорок к мелочам, хамства и восхваления себя -)
:D Я тоже решил ворваться в эту тему
Stalker_inc
12.10.2011, 19:23
Как аукнется, так и откликнется. С Ямертом, Джестером, Веаной и т.д. я нормально общаюсь. Или после ваших оскорблений я вам должен щечки целовать?
А кто тебя оскорбляет то, я в ее словах ничего обидного не заметил, в отличие от твоих )
Stalker_inc
12.10.2011, 19:25
...за пост до этого...
:D Я тоже решил ворваться в эту тему
Ну меня радует, что ты такой жизнерадостный, но чего опять то ты тут увидел?)
А кто тебя оскорбляет то, я в ее словах ничего обидного не заметил, в отличие от твоих )
Фразу "Ты больше с людьми в реале общайся,а не на форумеМожет будешь знать,что так люди поддерживают разговор Хотя может тебе лучше делать как Грул сказал-по вебке стриптиз друг другу показыватьхоть какое то общение" я воспринял как оскорбление, ибо я ей до этого ничего подобного не писал. Ну а дальше по накатаной :D
metrAnom
12.10.2011, 19:26
Ну меня радует, что ты такой жизнерадостный, но чего опять то ты тут увидел?)
Грул, ты какой-то... тупой :( Проблемы в реале?
Stalker_inc
12.10.2011, 19:28
Грул, ты какой-то... тупой :( Проблемы в реале?
Да я тупой, нет, се отлично -)
Да я тупой, нет, се отлично -)
Ты сам себе противоречишь :D
Stalker_inc
12.10.2011, 19:29
Фразу "Ты больше с людьми в реале общайся,а не на форумеМожет будешь знать,что так люди поддерживают разговор Хотя может тебе лучше делать как Грул сказал-по вебке стриптиз друг другу показыватьхоть какое то общение" я воспринял как оскорбление, ибо я ей до этого ничего подобного не писал. Ну а дальше по накатаной :D
Я всегда придерживаюсь мнения, если ты обижаешься, значит чувствуешь в этом долю правды и за собой такое часто замечал
Stalker_inc
12.10.2011, 19:30
В чем именно?)
metrAnom
12.10.2011, 19:30
Зря ты начал ему что-то объяснять :D Пора лепить каску из фольги))
metrAnom
12.10.2011, 19:31
В чем именно?)
Пооонееслааась :D
и до этого написал :D
Вот за что не люблю людей - за их привычку влезать в середину чужих разговоров, и вставлять комментарии на вырванные из контекста слова.
Это ФОРУМ:D я еще раз повторяюсь
Jester18
12.10.2011, 19:32
ХАхахахахаахах бида...
Я всегда придерживаюсь мнения, если ты обижаешься, значит чувствуешь в этом долю правды и за собой такое часто замечал
Я не обижаюсь, я воспринимаю это как оскорбление.
В чем именно?)
Если "тупой", то уже никак не может быть "отлично" :D
Вот за что не люблю людей - за их привычку влезать в середину чужих разговоров, и вставлять комментарии на вырванные из контекста слова.
Я знаю, что это форум. Поэтому на форуме в ответ на оскорбление я написал оскорбление. Тут как бЭ все так делают, кэп.
metrAnom
12.10.2011, 19:33
Уйди уже, не позорься))
Stalker_inc
Извини, наверное опять трудно понять. Ответ для Хазе:
Да я тупой. Нет, в реале у меня все отлично, живу и радуюсь жизни -)
Jester18
Если "тупой", то уже никак не может быть "отлично" :D
Он этого не понимает..Все отлично ты чо.
Я знаю, что это форум. Поэтому на форуме в ответ на оскорбление я написал оскорбление. Тут как бЭ все так делают, кэп.
это наверное уже навсегда)))ты кстате в магазин хотел идти)или уже сбегал?)
Как можно радоваться своей тупизне? Лично я печалюсь от своих недостатков :(
Jester18
12.10.2011, 19:35
Haze ты каску уже сделал?
Если да то нам с этим помоги,тут сразу с запасом делать надо,одной не хватит.
Stalker_inc
12.10.2011, 19:35
Бессмысленно, это не те люди которые могут признать свою неправоту -)
над своими недостатками надо не печалится,а исправлять их)
это наверное уже навсегда)))ты кстате в магазин хотел идти)или уже сбегал?)
Прокладки тебе брать не буду, даже не проси :D
Бессмысленно, это не те люди которые могут признать свою неправоту -)
да я знаю это)просто уже даже забавно становится)
Я печалюсь их наличием как бЭ.
Jester18
12.10.2011, 19:37
Пичально,что твой со клан им только "радуется".
Stalker_inc
12.10.2011, 19:38
Ну по идее, если включить логику, то тупой не парится и поэтому живет в свое удовольствие, хороший пример, это игроки из американского футбола xD
Прокладки тебе брать не буду, даже не проси :D
ты мне купи лучше шоколадку:rolleyes:прокладки себе оставь:D
Пичально,что твой со клан им только "радуется".
Они друг друга стоят. Ей вон забавно самоунижаться :D
ты мне купи лучше шоколадку:rolleyes:прокладки себе оставь:D
Если я их не буду покупать, как я их себе могу оставить? Логика поломалась?
Jester18
12.10.2011, 19:39
Ты видел в ее постах логику?где?
metrAnom
12.10.2011, 19:40
Haze ты каску уже сделал?
Если да то нам с этим помоги,тут сразу с запасом делать надо,одной не хватит.
Ну у меня она сама со временем образовалась, т.к. работаю сисадмином)) А в данном случае единственно верным способом защитить свой мозг будет выколоть себе глаза :tfm:
еще раз прочитай ,что написал))я тебе про них вообще ничего не говорила)но ты о них подумал)))откуда я знаю,может ты себе для чего то их покупаешь)
еще раз прочитай ,что написал))я тебе про них вообще ничего не говорила)но ты о них подумал)))откуда я знаю,может ты себе для чего то их покупаешь)
Я подумал, что ты их попросишь, поэтому сразу предупредил, что я их не куплю. Неужели это так сложно? :(
Stalker_inc
12.10.2011, 19:46
Я подумал, что ты их попросишь, поэтому сразу предупредил, что я их не куплю. Неужели это так сложно? :(
Маниакальное желание показать других тупее себя, фрейда бы сюда xD
Маниакальное желание показать других тупее себя, фрейда бы сюда xD
Если ты сам признаешься, что ты тупой, то причем тут я?
не умеешь ты угадывать желания девушек;)
Stalker_inc
12.10.2011, 19:49
Ладно, ты умнее меня и ледиры, а ты как считаешь, хазе на твоем уровнее, умнее или тупее?)
Jester18
12.10.2011, 19:49
Скоро ты будешь ему напоминать,что он играет танком с ником Grool. :D
Ну собственно я не умею угадывать желания любых незнакомых людей, не только девушек.
metrAnom
12.10.2011, 19:50
http://cs9435.vkontakte.ru/u45721361/114403040/x_17ab8b22.jpg
Ну собственно я не умею угадывать желания любых незнакомых людей, не только девушек.
зато думать о том кому нужны прокладки можешь:)
Ладно, ты умнее меня и ледиры, а ты как считаешь, хазе на твоем уровнее, умнее или тупее?)
Что-то ты помешан на чужом интеллектуальном развитии. Фрейда бы сюда :D
устарело и приелось уже)
metrAnom
12.10.2011, 19:53
Не умнее - это точно, но стрелочника определить смогу :spy: Слился снова :tfm:
зато думать о том кому нужны прокладки можешь:)
Предупрежден значит вооружен :D
Stalker_inc
12.10.2011, 19:53
Скоро ты будешь ему напоминать,что он играет танком с ником Grool. :D
А ты склероз с тупостью не путаешь, не я конечно не утверждаю, куда мне -)
Stalker_inc
12.10.2011, 19:54
Что-то ты помешан на чужом интеллектуальном развитии. Фрейда бы сюда :D
Ты прям как старый еврей, на прямой вопрос боишься ответить. Фрейда бы сюда -)
Ты прям как старый еврей, на прямой вопрос боишься ответить. Фрейда бы сюда -)
Да ты, я смотрю, антисемит, как и Фрейд. Его б сюда :D
что вы к Фрейду прицепились:D:D:D
metrAnom
12.10.2011, 19:59
устарело и приелось уже)
Не может быть :( Я очень расстроился, что не в ногу со временем намекнул о том, что ты несешь чушь :(
Stalker_inc
12.10.2011, 19:59
Да ты, я смотрю, антисемит, как и Фрейд. Его б сюда :D
Кстати у меня в инете лучше друзья еврей и одесит xD поэтому к твоим постам нормально отношусь -)
Кстати у меня в инете лучше друзья еврей и одесит xD поэтому к твоим постам нормально отношусь -)
А меня ты к кому относишь? :D
Jester18
12.10.2011, 20:01
А ты склероз с тупостью не путаешь, не я конечно не утверждаю, куда мне -)
Слабоумный часто все забывают.Разве нет?
Не может быть :( Я очень расстроился, что не в ногу со временем намекнул о том, что ты несешь чушь :(
ты хоть знаки препинания расставь щас правильно)или перепиши свою фразу)
metrAnom
12.10.2011, 20:04
Jester18
12.10.2011, 20:04
Давай мы тебе скинемся на темы,к которым ты можешь попробовать придраться,а то твой умственный запас уже на исходе и съезжает с темы разговора.
Нет,забывают именно "сколерозники",а как ты говоришь "слабоумные" плохой памятью не отличаются.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Давай мы тебе скинемся на темы,к которым ты можешь попробовать придраться,а то твой умственный запас уже на исходе и съезжает с темы разговора.
хорошо))иди пока поищи))
metrAnom
12.10.2011, 20:06
Нет,забывают именно "сколерозники",а как ты говоришь "слабоумные" плохой памятью не отличаются.
Кто её сюда пустил? :D Грул, уводи скорее :D
metrAnom
12.10.2011, 20:06
Аж настроение поднялось)) Спасибо за то, что вы есть :D
Jester18
12.10.2011, 20:07
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
Ай подколола,молодца.А сама про такие знаки не слышала?:(
Сколько на форуме можно найти образованных людей:D
Stalker_inc
12.10.2011, 20:12
нет (10 нет )
Сколько на форуме можно найти образованных людей:D
Ты явно не из таких ;D
Stalker_inc
12.10.2011, 20:13
Ты явно не из таких ;D
А ты кто такой оО
Ты явно не из таких ;D
куда уж мне до вашей "гениальности" отвечать на фразы картинками)))
metrAnom
12.10.2011, 20:16
Это называется не "фразы", а понос, извините за выражение :(
Слейся уже, говорю, не позорься.
Это называется не "фразы", а понос, извините за выражение :(
Слейся уже, говорю, не позорься.
никогда не суди других по себе)
Но подкалывать человека за то,что он не правильно ставит знаки,а потом самой так же ,вместо препинания ставить смайлы,ну прям очень умно.
А ты кто такой оО
Я человек о.о
Но подкалывать человека за то,что он не правильно ставит знаки,а потом самой так же ,вместо препинания ставить смайлы,ну прям очень умно.
Уже не знают к чему придраться:laugh:и кто сказал,что я подколола?)там даже не понятно было ,что он сказать хотел)
Jester18
12.10.2011, 20:21
Уже не знают к чему придраться:laugh:
Ок.Теперь мы будем общаться как ты,что вижу то и говорю.
Jester18
12.10.2011, 20:23
Поправка.Что вижу то и говорю,что слышу,то и повторяю.
да вы можете говорить как хотите)только тогда пишите хотя б понятно)
Jester18
12.10.2011, 20:32
да вы можете говорить как хотите)только тогда пишите хотя б понятно)
Ну судя по прошлым станицам 10,ты плохо понимаешь нормальный русский язык.Я даже не знаю,что для тебя значит "понятно".
Ну судя по прошлым станицам 10,ты плохо понимаешь нормальный русский язык.Я даже не знаю,что для тебя значит "понятно".
ну знаешь,когда пишут так как написал Хазе..)Что у него там "не в ногу со временем" идет..)
metrAnom
12.10.2011, 20:36
Уже не знают к чему придраться:laugh:и кто сказал,что я подколола?)там даже не понятно было ,что он сказать хотел)
Не заморачивайся, просто спрыгни со шкафа и разбей себе голову об коленку. Я всегда так делаю, когда жестко торможу.
metrAnom
12.10.2011, 20:37
Не мучай себя, сходи лучше на ГТЗ)) Даже Грул убежал в панике))
Не заморачивайся, просто спрыгни со шкафа и разбей себе голову об коленку. Я всегда так делаю, когда жестко торможу.
А ну тогда понятно:eek:.Часто чтоль тормозишь?
Jester18
12.10.2011, 20:38
ну знаешь,когда пишут так как написал Хазе..)Что у него там "не в ногу со временем" идет..)
При чем тут Хазе,кроме него тебе писало еще около 3 человек.
metrAnom
12.10.2011, 20:42
А ну тогда понятно:eek:.
Сделала, как посоветовал и я сразу заговорил понятно?
Сделала, как посоветовал и я сразу заговорил понятно?
Мне тебя жалко стало:fear:это ж сколько раз ты головой об коленку со шкафа падал...Мне так не сделать)у меня стенной шкаф:o
metrAnom
12.10.2011, 21:02
Мне тебя жалко стало:fear:это ж сколько раз ты головой об коленку со шкафа падал...Мне так не сделать)у меня стенной шкаф:o
Не проблема. Если есть стенной шкаф, значит есть стена. Дальше сама знаешь, что делать.
Sp1D3R26
12.10.2011, 21:28
Темочка, повесели людей, кинь видео. :3
скайп дай,скину)
Не проблема. Если есть стенной шкаф, значит есть стена. Дальше сама знаешь, что делать.
Я не знаю)думала ты научишь))
metrAnom
12.10.2011, 21:58
Я не знаю)думала ты научишь))
Держи: http://www.youtube.com/watch?v=p_svLZceVns
Держи: http://www.youtube.com/watch?v=p_svLZceVns
Какая фантазия должна быть у человека)).Но такое не для меня:p
Anko-san
12.10.2011, 23:45
*РокДум мод*
:laugh::laugh::laugh: Не ну это жара вообще.
скайп дай,скину)
kaguya91
Вот и повеселились, лол я после такого даже поверила в женскую логику. :laugh:
sou1mate
13.10.2011, 00:54
Бло бро на тебя уже,что-то типо форумных патек собираюсь.
Мне нравится их логика,она безумна.Пытаются тыкнуть тебя,что ты не выходишь на улицу и прочее,а сами сидят и напрягая свои извилины пытаются ответить хоть,что-то толковое.Один безостановочно гуглит,что поумнее,вторая толкает байки из склепа.Причем в каждом ее посте пробегает мысль "не видишь света,кроме света монитора",это как минимум ....ну....глупо.
Мне очень жаль, что тебе приходится что то гуглить, чтобы написать подобное). Но признай и без тебя парень отлично справлялся. Ты же ничего не привнес.
sou1mate
13.10.2011, 01:14
Ты очень неуклюже юлишь от прямых ответов. Я не заинтересован в том, что бы тебя троллить или унижать, поэтому промолчу. Но моя просьба такова: не нужно нагнетать негативное отношение и не будет хамства. А в мои отношения с врагами не встревай, я же не комментирую твои "клацанья клавишами атаки". Надеюсь ты понимаешь к чему я веду.
Может от вопросов? Просто я никогда не смогу принять твои ответы на твои же вопросы. Слова вроде "троллить" прибереги для Дансера. Чтобы унизить меня тебе нужны обо мне порочащие меня факты, а вот их тебе копать до второго пришествия, но конечно ты можешь высосать что-то из своего пальца, а потом этим плюнуть в ответ.
Еще раз говорю, я ничего не нагнетаю. Был факт хамства и надменного поведения, я обратил на него внимание. Если ты считаешь недопустимым делать тебе замечания, то видимо тебе придется смириться с тем, что некоторым не сильно важно что ты считаешь допустимым.
Можешь комментировать что угодно, но указывать в следующий раз воздержись.
Jester18
13.10.2011, 07:04
Чтобы унизить меня тебе нужны обо мне порочащие меня факты, а вот их тебе копать до второго пришествия, но конечно ты можешь высосать что-то из своего пальца, а потом этим плюнуть в ответ.
[/QUOTE]
Советую еще раз для особо "не выспавшихся" перечитать пост.Если,что-то не поймешь,то перечитай раз 10 может поможет.
Я не заинтересован в том, что бы тебя троллить или унижать, поэтому промолчу. Но моя просьба такова: не нужно нагнетать негативное отношение и не будет хамства.
Еще раз говорю, я ничего не нагнетаю. Был факт хамства и надменного поведения, я обратил на него внимание. Если ты считаешь недопустимым делать тебе замечания, то видимо тебе придется смириться с тем, что некоторым не сильно важно что ты считаешь допустимым.
Ну во первых.Только с его ли стороны было какое-то хамство?Извини,но ты либо слепой,либо немного тугой,без обид.
Во вторых.Это форум приятель,если ты не привык к оскорблениям,то тебе не здесь сидеть надо и все это читать.Ты как то по "ребячески" наивен,тогда уж давай тут тыкай всем,что у них в посте было хамство или сарказм,включай мод "Горца",и рьяно строчи свои до убийства "правильные" посты.
metrAnom
13.10.2011, 08:55
Может от вопросов? Просто я никогда не смогу принять твои ответы на твои же вопросы. Слова вроде "троллить" прибереги для Дансера. Чтобы унизить меня тебе нужны обо мне порочащие меня факты, а вот их тебе копать до второго пришествия, но конечно ты можешь высосать что-то из своего пальца, а потом этим плюнуть в ответ.
Омни, ты второй раз уже чудишь. То тролля защищаешь, то сагрившуюся блондинку :spy: Интересный ты человек :spy:
ЗЫ: Для общего развития прочитай на досуге, что такое троллинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет-тролль). А то говоришь об этом, а сам не имеешь представление, что это такое :tfm:
Stalker_inc
13.10.2011, 10:11
Ну нее, меил палку перегибает, на откровенно хамство сползает, это уже не правильный троль -)
metrAnom
13.10.2011, 10:26
Ну нее, меил палку перегибает, на откровенно хамство сползает, это уже не правильный троль -)
Пост ради поста.
Stalker_inc
13.10.2011, 10:35
Пост ради поста.
Скажи, что нить интересное, у меня пока свободное время на работе -)
reptilii04092010
13.10.2011, 10:35
:laugh::laugh:о боже мой, ты нечто, мэйл. следующий шаг-начнешь айпи вычислять?:laugh:
reptilii04092010
13.10.2011, 10:38
:laugh::laugh:е-мое, я и не знал что бывает пвп-троллинг борьба. давай дальше, мэйл.:laugh:
Stalker_inc
13.10.2011, 10:43
Ну хазе, давай напиши чего -) вон у рока найди, что смешного, я же знаю, ты можешь)
metrAnom
13.10.2011, 10:46
Скажи, что нить интересное, у меня пока свободное время на работе -)
Новости почитай или кино посмотри :tfm:
metrAnom
13.10.2011, 10:46
:laugh::laugh:о боже мой, ты нечто, мэйл. следующий шаг-начнешь айпи вычислять?:laugh:
http://12ch.ru/macro/index.php/image/250.jpg
Stalker_inc
13.10.2011, 10:50
http://12ch.ru/macro/index.php/image/250.jpg
Дада, ты это сделал !)
metrAnom
13.10.2011, 10:52
Дада, ты это сделал !)
Что сделал? :spy:
Доброе утро... А чу так тихо?:( скучно :(
Даже боюсь спросить, что значит "айпи вычислять". Это наверно что-то вроде "винигрет интеполировать". А что такое "пвп-троллинг борьба" я даже представить не могу. У меня часть мозга, отвечающая за семантику, после попытки осмыслить эти фразы скукожилась и зависла :spy:
Рок, IP не является конфиденциальной информацией, да и вычислять там - одна строка кода...
Stalker_inc
13.10.2011, 14:09
Даже боюсь спросить, что значит "айпи вычислять". Это наверно что-то вроде "винигрет интеполировать". А что такое "пвп-троллинг борьба" я даже представить не могу. У меня часть мозга, отвечающая за семантику, после попытки осмыслить эти фразы скукожилась и зависла :spy:
А, что тя удивило в "айпи вычислять"?) Хазе давай пост какой с ваганычем -)
Stalker_inc
13.10.2011, 14:12
Рок, IP не является конфиденциальной информацией, да и вычислять там - одна строка кода...
Ну по моему понятие такое есть )
Какое понятие? Вычислить то, что и так под носом? :laugh:
Ну да, тогда понятие "сократить дробь 1/2" тоже есть :spy:
Мэйл, ты кто по специальности?
Мэйл, ты кто по специальности?
Твой коллега.
Твой коллега.
О, чувак!))) Давай дружить :shuffle:
О, чувак!))) Давай дружить :shuffle:
Я на самом деле со всеми дружу, просто по разному :D
Я на самом деле со всеми дружу, просто по разному :D
Судя по твоей любви к абстрактным примерам, ты ярый ООП-шник. Угадала? :D
Колись, какую СУБД предпочитаешь в highload проектах.
Судя по твоей любви к абстрактным примерам, ты ярый ООП-шник. Угадала? :D
Колись, какую СУБД предпочитаешь в highload проектах.
А сейчас что сильно большой выбор? Оракл требует "сертификата разработчика на Оракле", который дают за завершение курсов, которые стоят довольно не мало. Лисичка хороша, но не очень популярна, во всяком случае в моем городе. Остается только Мускл :(
А сейчас что сильно большой выбор? Оракл требует "сертификата разработчика на Оракле", который дают за завершение курсов, которые стоят довольно не мало. Лисичка хороша, но не очень популярна, во всяком случае в моем городе. Остается только Мускл :(
А почему такой грустный смайл? На мой взгляд мускул, особенно начиная с 5 версии, довольно хорошая вещь. Хотя достали заказчики, которые требуют использовать оракл, ибо это круто!11. Точнее достало объяснять, почему это не комильфо, особенно если для решения задачи и файлов достаточно, ну или SQLite в лучшем случае.
А почему такой грустный смайл? На мой взгляд мускул, особенно начиная с 5 версии, довольно хорошая вещь. Хотя достали заказчики, которые требуют использовать оракл, ибо это круто!11. Точнее достало объяснять, почему это не комильфо, особенно если для решения задачи и файлов достаточно, ну или SQLite в лучшем случае.
Грустный смайлик, потому что выбора особого нету.
А заказчики всегда наглые: вот если бы они платили за работы на оракле столько, сколько за границей платят - я бы даже лицензионный оракл купил. А так пусть мускл хавают. Хотя к 2014 году страны СНГ обещали все БД в администрациях, жеках и госпредприятиях сделать на оракле. Точнее владельцы Оракл уже им за это заплатили. Так что я очень жду этого 2014 года, что б посмотреть, как они смогут установить оракл с его супертребованиями на государственный металлолом, который они называют "компьютерами" :D
Грустный смайлик, потому что выбора особого нету.
А заказчики всегда наглые: вот если бы они платили за работы на оракле столько, сколько за границей платят - я бы даже лицензионный оракл купил. А так пусть мускл хавают. Хотя к 2014 году страны СНГ обещали все БД в администрациях, жеках и госпредприятиях сделать на оракле. Точнее владельцы Оракл уже им за это заплатили. Так что я очень жду этого 2014 года, что б посмотреть, как они смогут установить оракл с его супертребованиями на государственный металлолом, который они называют "компьютерами" :D
Да какое там, прикарманят бабки, а сами мускулов наставят или вообще на файлах :lol:
Даже не в металлоломе дело. Вот где они специалистов возьмут? Сайт того же Кремля до сих пор аля страничка на народ.ру. У меня даже была мысль сделать им нечто нормальное на халяву, ради пиара :D Про ООП ты так и не ответил, кстати.
Да какое там, прикарманят бабки, а сами мускулов наставят или вообще на файлах :lol:
Даже не в металлоломе дело. Вот где они специалистов возьмут? Сайт того же Кремля до сих пор аля страничка на народ.ру. У меня даже была мысль сделать им нечто нормальное на халяву, ради пиара :D Про ОПП ты так и не ответил, кстати.
Про ООП ответ и так понятен :rolleyes:
Ну специалисты ладно. Сейчас молодежь очень хочет ничего не делать за приличные деньги, поэтому администраторов на оракле найдут точно (хоть и не рукастых, но со временем опытными то станут). С разрабами посложнее. Но с машинами - это действительно проблема. Нормальная машина, которая потянет оракловские бд стоит 400$ (бюджетный вариант). А те машины, что сейчас стоят везде максимум стоят 100 :D Это за год стране надо будет выделить оооооочень круглую сумму на замену оборудования, и я молчу про то, что установка, сборка, отладка и лицензионная винда (даже если захотят ставить линукс, то все равно придется платить, ибо дистрибутив, поддерживающий оракл платный) влетят в копеечку.
sou1mate
13.10.2011, 15:24
Если опен сурс важен, то Postgres, а то MySQL на InnoDB боязно как то, но это скорее с давних пор повелось. MyISAM без ACID, что не позволяет использовать его в чем то более или менее чувствительном к потере данных.
Платные... тут берем, то что имеет заказчик на площадке и разрабатываешь под него( так что уже суем всякие нелегкие надстройки вроде ORM/Mapper. Ибо если захотим уехать к другому заказчику с тем же продуктом, то словим проблемку( Ибо там и MSSQL и DB/2 может появиться. Но обычно это не проблема ибо если действительно хайлоад, то будет отдельный сервак.
Про ООП ответ и так понятен :rolleyes:
Ну специалисты ладно. Сейчас молодежь очень хочет ничего не делать за приличные деньги, поэтому администраторов на оракле найдут точно (хоть и не рукастых, но со временем опытными то станут). С разрабами посложнее. Но с машинами - это действительно проблема. Нормальная машина, которая потянет оракловские бд стоит 400$ (бюджетный вариант). А те машины, что сейчас стоят везде максимум стоят 100 :D Это за год стране надо будет выделить оооооочень круглую сумму на замену оборудования, и я молчу про то, что установка, сборка, отладка и лицензионная винда (даже если захотят ставить линукс, то все равно придется платить, ибо дистрибутив, поддерживающий оракл платный) влетят в копеечку.
Зато будет на что списать средства и хапнуть часть в карман :D
А насчёт ООП, то надеюсь ты не используешь его везде, где надо и не надо, ибо модно!11, а то знаю я таких... Видела, как на объектах счётчик посещений писали. И мало того, таблица в бд, еле живая от бесконечной череды селектов (популярный новостной проект), ещё и счётчики + рейтинг в себе содержала. Заказчик жаловался на производительность. С чего бы это? :lol:
Если опен сурс важен, то Postgres, а то MySQL на InnoDB боязно как то, но это скорее с давних пор повелось. MyISAM без ACID, что не позволяет использовать его в чем то более или менее чувствительном к потере данных.
Платные... тут берем, то что имеет заказчик на площадке и разрабатываешь под него( так что уже суем всякие нелегкие надстройки вроде ORM/Mapper. Ибо если захотим уехать к другому заказчику с тем же продуктом, то словим проблемку( Ибо там и MSSQL и DB/2 может появиться. Но обычно это не проблема ибо если действительно хайлоад, то будет отдельный сервак.
Чем тебе поможет отдельный сервак, когда 90% тормозов идёт на уровне запросов к БД?...
Не поняла почему InnoDB боязно.
sou1mate
13.10.2011, 15:26
400$ (бюджетный вариант).
400*100 - вот это бюджетный вариант для оракл.
P.S. Только не сочтите, что доипался плз. Просто так болтаю.
sou1mate
13.10.2011, 15:31
Чем тебе поможет отдельный сервак, когда 90% тормозов идёт на уровне запросов к БД?...
Отдельный сервак под бд. Но тут уже от проекта зависит, конечно.
Не поняла почему InnoDB боязно.
Я же уточнил, что на уровне личных сомнений. Всетаки MyISAM родной для mysql. А inno уже потом появился. Да с 5-ым мусулем я уже дело никак не имел. А вот постгрес весьма и весьма прогрессивная штука.
400*100 - вот это бюджетный вариант для оракл.
P.S. Только не сочтите, что доипался плз. Просто так болтаю.
Машина за 40 000$ ?Оо
У меня 4 ядра, 4 гига оператива, видюха 1 гиг, тчп 3ггц, жесткий 360 гига (60 системный, 100+200). И все это обошлось мне в 500$
Когда только купил (старенький был ещё жив) - специально установил оракл (пиратку) и делал на нем примитивные базы (тренировалася). За месяц жесткий потяжелел в 4 раза, хотя кроме оракла ничего больше не было. Так вот, все работало отлично. Поэтому я предположил, что если взять машину попроще - то кпд не особо уменьшится. Или ты имел в виду стоимость машины-сервера?
Отдельный сервак под бд. Но тут уже от проекта зависит, конечно.
Это не всегда нужно. Было дело, работала над оптимизацией одной CMS, казалось бы - отдельные мощные сервера, распределённая система, но висело жуть, хотя никакой мега популярности у проекта не было. Когда закончила, проект переехал на обычный виртуальный хостинг и всё летало :) Хотя ты прав, конечно, зависит от проекта.
Я же уточнил, что на уровне личных сомнений. Всетаки MyISAM родной для mysql. А inno уже потом появился. Да с 5-ым мусулем я уже дело никак не имел. А вот постгрес весьма и весьма прогрессивная штука.
Понятно. Я начинала с 3 версии (ужаснаx), долгое время понимание SQL'а ограничивалось обычными запросами на выборку/вставку/апдейт, но когда встал вопрос о серьёзном проекте с посещаемостью в сотни тысяч юзеров в день, уехала в Москву на курсы по MySQL 5 при МГУ. Подробное изучение мускула со всеми тонкостями перевернуло моё представление об этой СУБД.
sou1mate
13.10.2011, 15:42
Или ты имел в виду стоимость машины-сервера?
Да, я про сервак, который потянет продуктивную ситему, разработку и пару тестовых.
Если это разработка отдельным человеком, то машинки за 500$ за глаза, конечно. Я просто подумал мы сейчас о том на чем это потом работать будет.
Да, я про сервак, который потянет продуктивную ситему разработку и пару тестовых.
Если это разработка отдельно, то машинки за 500$ за глаза, конечно. Я просто подумал мы сейчас о том на чем это потом работать будет.
Потратить на один сервак много денег думаю будет не проблема, во вском случае для казны государства. А вот на обычные машины... да, они дешевле, но их то больше, намнооооооого больше Х__Х
Мэйл, кинь ссыль на профиль вконтакте =)
sou1mate
13.10.2011, 15:48
А обычные машинки не должны быть крутыми. От толстости клиента отталкиваемся.
Всю работу делает СУБД и ApplicationServer. Локальные тачки только показывают данные, а значит пойдет тачка уровня средненького Celeron, а то и Atom.
Не удержалась :lol:
* WEB 0.0 – юзер мечтает законнектиться с кем или чем либо
* WEB 1.0 – юзер получает контент
* WEB 2.0 – юзер создаёт контент
* WEB 3.0 – коллективное создание контента
* WEB 4.0 – контент думает за юзера
* WEB 5.0 – контент общается с контентом
* WEB 6.66- контент удаляет юзеров, поняв что они бессмысленны
Мэйл, кинь ссыль на профиль вконтакте =)
У меня нету контакта/аси/квипа/прочих. Я удивлю, но единственное куда я захожу в компе помимо работы/учебы - это этот форум, сайт Инсолента и сайт Джаса. Ах да, ещё скайп летом установил, но в него я захожу вообще раз в месяц :(
У меня нету контакта/аси/квипа/прочих. Я удивлю, но единственное куда я захожу в компе помимо работы/учебы - это этот форум, сайт Инсолента и сайт Джаса. Ах да, ещё скайп летом установил, но в него я захожу вообще раз в месяц :(
Это ты зря. ВКонтакте можно кучу идей для собственных проектов позаимствовать...)))
Мне это довольно сильно помогло.
sou1mate
13.10.2011, 15:55
Зато будет на что списать средства и хапнуть часть в карман :D
А насчёт ООП, то надеюсь ты не используешь его везде, где надо и не надо, ибо модно!11, а то знаю я таких... Видела, как на объектах счётчик посещений писали. И мало того, таблица в бд, еле живая от бесконечной череды селектов (популярный новостной проект), ещё и счётчики + рейтинг в себе содержала. Заказчик жаловался на производительность. С чего бы это? :lol:
Не нужно обвинять в чем то ООП. Оно не виновато, что его не умеют готовить.
Да и эталонного понятия ООПшности не существует. Споров и по сей день немеряно.
Взять хотя бы папку Фаулера, которого некоторые его противники в пух и прах разносят, а он при этом их)
Гы, а Тобиша говорила, что без неё будет скучно :D
sou1mate
13.10.2011, 16:00
Гы, а Тобиша говорила, что без неё будет скучно :D
Я думаю всем остальным весьма при весьма скучно. =)
Не нужно обвинять в чем то ООП. Оно не виновато, что его не умеют готовить.
Да и эталонного понятия ООПшности не существует. Споров и по сей день немеряно.
Взять хотя бы папку Фаулера, которого некоторые его противники в пух и прах разносят, а он при этом их)
Я ничего не имею против ООП, сама активно использую. Я скорее против придурков, которые кроме объектов ничего и знать не хотят, даже когда это совершенно не в тему. Ну и против заказчиков, которые где-то слышали, что ООП - модно, и требуют чтобы и следа процедурки в проекте не было. Согласись, дурость. Хотя холивары лучше устраивать на хабре :)
Я думаю всем остальным весьма при весьма скучно. =)
А тебе не пофиг? Главное нам интересно! :D
sou1mate
13.10.2011, 16:04
Ну и против заказчиков, которые где-то слышали, что ООП - модно, и требуют чтобы и следа процедурки в проекте не было.
Статический класс со статическими методами ;)
Статический класс со статическими методами ;)
Насчёт статики. Тебе кстати работа не нужна? Мне вчера на один из ящиков пришёл спам, компании требуется HTML программист. Спрограммируй div'ами, блеать!
Старо как мир, но, блин, угарно :D
sou1mate
13.10.2011, 16:09
Денги бы не помешали, жаль я не спец тут)))
Денги бы не помешали, жаль я не спец тут)))
Вёрсткой вообще не занимаешься?
sou1mate
13.10.2011, 16:12
Неа, с WEB я не особо. .NET стек и ближе к UI, а сейчас вообще Win32/C++
UI это хорошо, у меня как раз некому интерфейс наваять в стартапе...
sou1mate
13.10.2011, 16:19
MS технологии вроде Silverlight/WPF не очень дружны с стартапами)) да и вэб сейчас почти для всего хорош как UI.
MS технологии вроде Silverlight/WPF не очень дружны с стартапами)) да и вэб сейчас почти для всего хорош как UI.
Стартап вэбовский, рассчитанный на многотысячную аудиторию уже в первые месяцы, иначе нет смысла. Для таких задач моего среднего понимания юзабилити не хватает, нужен профессионал. Вот и думаю где взять и чтобы не дорого. Не хочу сливать весь рекламный бюджет :D
sou1mate
13.10.2011, 16:25
Я скорее могу сделать, чтобы любая ерунда которая придет в голову спецу по юзабилити была воплощена в жизнь, нежели придумать эту самую юзабилити.))) Как ни крути для каждого дела нужен именно спец)
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:26
Пробейте айпи.
Мне кажется, что он из Китая.
Пробейте айпи.
Мне кажется, что он из Китая.
http://de.trinixy.ru/pics4/20100928/people_and_animals_13.jpg
sou1mate
13.10.2011, 16:33
facepalm
делайте картинки поменшье блин(
facepalm.mp3/avi уже достаточно.
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:34
Ты не скроешь свои узенькие глазенки за матерой ладонью, поддержанной в форме не танцами.
Ты не скроешь свои узенькие глазенки за матерой ладонью, поддержанной в форме не танцами.
Не мешай, мы тут обсуждаем проблемы вселенского масштаба.
Кто-нибудь пробовал Ruby? В раздумьях, учить или нет.
http://www.majhost.com/gallery/manaleader/AvatarTwentyTen3/superfacepalm.jpg
Омни, так лучше? Или ещё меньше? :D
sou1mate
13.10.2011, 16:37
Так норм, но я бы сделал пару отступов чтобы картинка, поравнялась с прямоугольником от цитирования.
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:37
Не мешай, мы тут обсуждаем проблемы вселенского масштаба.
Кто-нибудь пробовал Ruby? В раздумьях, учить или нет.
http://rsdn.ru/article/philosophy/languages.xml
igorpooh
13.10.2011, 16:40
Машина за 40 000$ ?Оо
У меня 4 ядра, 4 гига оператива, видюха 1 гиг, тчп 3ггц, жесткий 360 гига (60 системный, 100+200). И все это обошлось мне в 500$
Когда только купил (старенький был ещё жив) - специально установил оракл (пиратку) и делал на нем примитивные базы (тренировалася). За месяц жесткий потяжелел в 4 раза, хотя кроме оракла ничего больше не было. Так вот, все работало отлично. Поэтому я предположил, что если взять машину попроще - то кпд не особо уменьшится. Или ты имел в виду стоимость машины-сервера?
Сейчас не знаю, а раньше в сбере (год 2006-2007) гоняли оракл на 2х машинах, одна тест - средненькая такая вторая продакшн - серверная машина, так начальник АСУ жаловался только на одно - эта "с..а" (про оракл) тормозит одинаково, что на тестовой, что на продакшене", а вот запросы выполняются корректно
http://rsdn.ru/article/philosophy/languages.xml
Уйди, хэллоуворлдщик :D
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:42
Сейчас не знаю, а раньше в сбере (год 2006-2007) гоняли оракл на 2х машинах, одна тест - средненькая такая вторая продакшн - серверная машина, так начальник АСУ жаловался только на одно - эта "с..а" (про оракл) тормозит одинаково, что на тестовой, что на продакшене", а вот запросы выполняются корректно
Дело не в Оракле, а в структуре БД, которая не менялась с момента создания.
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:42
Уйди, хэллоуворлдщик :D
Ты сперва осиль машину Тьюринга, а уж потом пиши больше 10 символов ;)
Ты сперва осиль машину Тьюринга, а уж потом пиши больше 10 символов ;)
Анонимус взялся решать, что я способна осилить, а что нет. Лол :laugh:
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:46
Анонимус взялся решать, что я способна осилить, а что нет. Лол :laugh:
"Я своей веселой шуткой сам себя и веселю"? Милаха ^_^
Да без проблем, можно и без шуток. Давай, попробуй серьёзно обосновать необходимость осиливания машины Тьюринга вэб-разработчиком. Справишься? ;)
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:49
Да без проблем, можно и без шуток. Давай, попробуй серьёзно обосновать необходимость осиливания машины Тьюринга вэб-разработчиком. Справишься? ;)
Если разъяснишь мне разницу между императивным и декларативным программированием в достойной мере - объясню без проблем ;)
sou1mate
13.10.2011, 16:49
Если я ему сделаю замечание, то все опять посчитают что я сам с собой говорю?
sou1mate
13.10.2011, 16:51
Если разъяснишь мне разницу между императивным и декларативным программированием в достойной мере - объясню без проблем ;)
Можно я! Можно я! (тянет руку)
Ты у меня сейчас алгоритмы сжатия нового поколения будешь придумывать ;)
Так что там с обоснованием?
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:53
Можно я! Можно я! (тянет руку)
Тишина в классе! Отвечает Фокси Плюсдевять.
Тишина в классе! Отвечает Фокси Плюсдевять.
Почему +9?
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:56
Ты у меня сейчас алгоритмы сжатия нового поколения будешь придумывать ;)
Так что там с обоснованием?
Мои краевые условия были значительно сильнее ;)
Потому я жду.
Почему +9?
Уже больше?
Почему +9?
Зря пытаешься его понять. У него почти постоянно первая половина поста/предложения вполне адекватная, нормальная и уместная. А вторая вообще никак не связана ни с первой половиной, ни с темой обсуждения, ни с чем-либо ещё :D
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 16:59
Зря пытаешься его понять. У него почти постоянно первая половина поста/предложения вполне адекватная, нормальная и уместная. А вторая вообще никак не связана ни с первой половиной, ни с темой обсуждения, ни с чем-либо ещё :D
Количество троллехлорианов прям зашкаливает.
Мои краевые условия были значительно сильнее ;)
Потому я жду.
Деление на императивные и декларативные языки скорее условность. Практически на любом языке возможно описать функции с обоими подходами. Можно в большей степени описать задачу, а можно - её решение. Так где мои обоснования?
Количество троллехлорианов прям зашкаливает.
Смотрите как с ним надо:
Я с тобой не согласен. Наполеон проиграл под Ватерлоу.
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:01
Деление на императивные и декларативные языки скорее условность. Практически на любом языке возможно описать функции с обоими подходами. Можно в большей степени описать задачу, а можно - её решение. Так где мои обоснования?
О_О
Деление на физический и интеллектуальный труд - тоже условность? Негодую, ей Богу.
Да я заметила =) А это кто вообще?
Не согласен.
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:01
Смотрите как с ним надо:
Я с тобой не согласен. Наполеон проиграл под Ватерлоу.
Фейл. Защиту Чуббаки применять надо.
Хотя в Китае, кажется, СП не показывают.
Не согласен.
Почему?
О_О
Деление на физический и интеллектуальный труд - тоже условность? Негодую, ей Богу.
Совсем не в тему. Я всё ещё жду, кстати. Зачем мне МТ?
Да я заметила =) А это кто вообще?
Он говорит, что следит за нами давно, всегда читает, но очень редко отписывается. Что же на самом деле я без понятия.
Фейл. Защиту Чуббаки применять надо.
Хотя в Китае, кажется, СП не показывают.
Тебе просто троллить не надо. Сантехники роют яму. Октябрьский винигрет.
ЗЫ: а у меня норм получается на его языке говорить :D
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:04
Совсем не в тему.
Ну, на самом деле, на этом разговор стоит закончить. Потому что у меня опустились руки печатать что-либо дальше при таком ответе (серьезном, вроде бы, по заявлению). Без обид.
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:04
ЗЫ: а у меня норм получается на его языке говорить :D
Да ты, вроде, пока от своего не отступал. Но да, подражай мне. Теряй себя :)
Ну, на самом деле, на этом разговор стоит закончить. Потому что у меня опустились руки печатать что-либо дальше при таком ответе (серьезном, вроде бы, по заявлению). Без обид.
Я так и думала что тебе нечем обосновать свои слова касательно МТ :) Без обид.
Мыльный как всегда прав :D
Обосновать? Он просто несет бред. Не вдумывайся в это :D
Понимаешь, он не поддерживает интерфейс "Человеческий язык". Те слова, что мы все понимаем в его языке обозначают совсем иное.
Обосновать? Он просто несет бред. Не вдумывайся в это :D
Понимаешь, он не поддерживает интерфейс "Человеческий язык". Те слова, что мы все понимаем в его языке обозначают совсем иное.
Вытянем ещё 1к постов, как думаешь? Хочу захапать 20к пост, пока нет Тобиши )))
Так ты учил Ruby?
sou1mate
13.10.2011, 17:12
Так ты учил Ruby?
Зачем тебе руби? Какие цели?
Вытянем ещё 1к постов, как думаешь? Хочу захапать 20к пост, пока нет Тобиши )))
Так ты учил Ruby?
У нас на нем никто ничего не пишет, поэтому я поверхносно знаю о нем. Он ооочень высокого уровня и синтаксис ооочень похож на питоновский.
Зачем тебе руби? Какие цели?
Банальный интерес. Для расширения кругозора =)
Но вот не знаю, достоин ли он того, чтобы занимать место у меня в памяти.
sou1mate
13.10.2011, 17:14
хочу 19к
вапрвапрвапрвапр
фу блин(
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:16
Будем считать, что ты взяла меня на понт (старею, господя).
Итак. Начнем с банальных определений декларативного и императивного языков (думаю, на скорую руку хоть где и как, но ты это почерпнула).
Суть различия в чем? Одно задает последовательность решения (алгоритм), в то время как второе описывает некие правила вывода конкретного результата.
Исходя из всего этого, чем является язык html? Верно, декларативным.
Теперь давай вспомним вышеупомянутую Машину Тьюринга. Собственно, она попадает под определение императивного языка, что очевидно.
То есть твое утверждение об отсутствии различий - минимум тянет на некомпетентное заявление, а максимум - на бред сивой кобылы (на что я очень не хочу надеяться).
Из всего этого сделать вывод можно такой: для html машина Тьюринга ненужна. А понятие принципа действия нужно ли? Это уже вопрос немного другой плоскости (не хочу в нее перескакивать, как это обычно делает Emai1). Лишь только чуток намекну следующим образом: а тебе нужно знать устройство микроволновки, чтобы ею пользоваться? ;)
Надеюсь, никого не утомил. Фух. Надо реже тут появляться, а то вы своими "многолетним авторитетом" давите, и набегает куча идолопоклонников.
Вот теперь точно адьос - снова можете обсуждать, как лихо меня уделали ;)