Просмотр полной версии : JAS
хочу 19к
вапрвапрвапрвапр
фу блин(
А я хочу, что бы постов было больше, чем у Тоби**. Вот только у меня 900+, а у неё 2500+. Мне вломак столько флудить :(
sou1mate
13.10.2011, 17:19
Для банального интереса есть еще Python из близкой по употреблению в данный момент оперы.
Синтаксис у Руби дурацкий. Не связываюсь с языками в которых нету скобок как разделителей области видимости.
Но Питон крут мета программированием. Если тебе этого не нужно, то вон есть клевый C#, в котором дофига всего по хорошему переигранного старого.
Будем считать, что ты взяла меня на понт (старею, господя).
Итак. Начнем с банальных определений декларативного и императивного языков (думаю, на скорую руку хоть где и как, но ты это почерпнула).
Суть различия в чем? Одно задает последовательность решения (алгоритм), в то время как второе описывает некие правила вывода конкретного результата.
Исходя из всего этого, чем является язык html? Верно, декларативным.
Теперь давай вспомним вышеупомянутую Машину Тьюринга. Собственно, она попадает под определение императивного языка, что очевидно.
То есть твое утверждение об отсутствии различий - минимум тянет на некомпетентное заявление, а максимум - на бред сивой кобылы (на что я очень не хочу надеяться).
Из всего этого сделать вывод можно такой: для html машина Тьюринга ненужна. А понятие принципа действия нужно ли? Это уже вопрос немного другой плоскости (не хочу в нее перескакивать, как это обычно делает Emai1). Лишь только чуток намекну следующим образом: а тебе нужно знать устройство микроволновки, чтобы ею пользоваться? ;)
Надеюсь, никого не утомил. Фух. Надо реже тут появляться, а то вы своими "многолетним авторитетом" давите, и набегает куча идолопоклонников.
Вот теперь точно адьос - снова можете обсуждать, как лихо меня уделали ;)
А теперь возьми и перечитай мой пост. Я сказала об условности отличий ЯЗЫКОВ, так как практически любой язык программирования можно использовать для обоих подходов. Оспоришь?
Напомню, кстати, что HTML тут вообще лишний, ты бы ещё CSS к языкам программирования отнёс, а это уже говорит о твоей некомпетентности.
Ещё раз. Где обоснование того, что мне, как вэб-разработчику, нужна машина Тьюринга?
Для банального интереса есть еще Python из близкой по употреблению в данный момент оперы.
Синтаксис у Руби дурацкий. Не связываюсь с языками в которых нету скобок как разделителей области видимости.
Но Питон крут мета программированием. Если тебе этого не нужно, то вон есть клевый C#, в котором дофига всего по хорошему переигранного старого.
Всё равно моё сердце останется с пыхпыхом...)))
А теперь возьми и перечитай мой пост. Я сказала об условности отличий ЯЗЫКОВ, так как практически любой язык программирования можно использовать для обоих подходов. Оспоришь? Напомню, кстати, что HTML тут вообще лишний, ты бы ещё CSS к языкам программирования отнёс, а это уже говорит о твоей некомпетентности.
Ещё раз. Где обоснование того, что мне, как вэб-разработчику, нужна машина Тьюринга?
Ты разве не поняла из его поста, что он не собирается отвечать на твой вопрос? :D
Сначала сказал, что машина Тьюринга нужна, потом сам же доказал, что не нужна. В конце вообще наморозил Х__х
sou1mate
13.10.2011, 17:26
как практически любой язык программирования можно использовать для обоих подходов. Оспоришь? Напомню, кстати, что HTML тут вообще лишний, ты бы ещё CSS к языкам программирования отнёс, а это уже говорит о твоей некомпетентности.
Я, конечно, дико извиняюсь, но:
HTML не совсем программирования, но он разметки данных и его можно сиреализовать в объекты, как разновидность xml. Что делает его как миниму языком определения данных.
А вот если взять XSLT преобразование, которое задается с помошью все того же xml, оно как раз задает последовательность действий над объектами и является в некоем роде функциональным языком программирования.
Ну а понимание машины Тьюринга полезно любому разработчику.
sou1mate
13.10.2011, 17:27
Ты разве не поняла из его поста, что он не собирается отвечать на твой вопрос? :D
Сначала сказал, что машина Тьюринга нужна, потом сам же доказал, что не нужна. В конце вообще наморозил Х__х
Чем тебя не устроило сравнение с микроволновкой? оО
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:28
А теперь возьми и перечитай мой пост.
Я сказала об условности отличий ЯЗЫКОВ, так как практически любой язык программирования можно использовать для обоих подходов. Оспоришь? Напомню, кстати, что HTML тут вообще лишний, ты бы ещё CSS к языкам программирования отнёс, а это уже говорит о твоей некомпетентности.
Если ты не заметила, я ответил, что тебе это не нужно. Это можно понять, кажется, даже невооруженным взглядом.
У тебя не получится использовать любой императивный язык как декларативный. Потому что есть такая штука, как "побочный эффект". Т.н. "лишние" задействования памяти и устройств ввода-вывода (наглядный пример - функциональное программирование).
CSS - язык программирования (декларативного), с точки зрения именно декларативной парадигмы. И я сильно сомневаюсь, что с помощью него можно задать какой-либо алгоритм вычислений (но, к сожалению, я с ним не имел места работать, потому могу ошибаться - буду рад, если поправит кто).
Если ты не заметила, я ответил, что тебе это не нужно. Это можно понять, кажется, даже невооруженным взглядом.
У тебя не получится использовать любой императивный язык как декларативный. Потому что есть такая штука, как "побочный эффект". Т.н. "лишние" задействования памяти и устройств ввода-вывода (наглядный пример - функциональное программирование).
CSS - язык программирования (декларативного), с точки зрения именно декларативной парадигмы. И я сильно сомневаюсь, что с помощью него можно задать какой-либо алгоритм вычислений (но, к сожалению, я с ним не имел места работать, потому могу ошибаться - буду рад, если поправит кто).
Йопс, я понятия "PHP программист" стараюсь избегать, а тут про HTML/CSS пошло :D
Какой алгоритм вычисления ты задашь в CSS, если он тебе и 2+2 не посчитает?
Обыкновенная статика, определяющая внешний вид тех или иных объектов в браузере.
Tropos777
13.10.2011, 17:32
Что за куета здесь происходит последние три-четыре страницы?:spy:
Что за куета здесь происходит последние три-четыре страницы?:spy:
Попытка нафлудить 1к постов без Тобиши :D
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:34
Йопс, я понятия "PHP программист" стараюсь избегать, а тут про HTML/CSS пошло :D
Какой алгоритм вычисления ты задашь в CSS, если он тебе и 2+2 не посчитает?
Обыкновенная статика, определяющая внешний вид тех или иных объектов в браузере.
Именно это и есть "декларативное программирование". Ну, же. Скажи, что поняла.
Чем тебя не устроило сравнение с микроволновкой? оО
Тем, что чувак считает, что программисту не обязательно знать принцип работы машины Тьюринга для работы. Принцип работы всех операций, методов и свойств нужно учить до тех пор, пока не поймешь как это все работает. Вот например, когда я поступал на работу, меня спросили: "если в джаве сделать цикл for c шагом 0.1, стартом 0,1 и условим выхода 1 - что будет?" Если бы я не понимал, что компьютер складывает не 0,1, а число в 2-чной системе, которое на самом деле лишь приближено к 0,1, то фиг бы я ответил, что получится замкнутый цикл. Понимание операций, производимых железным ящиком - 1-ый шаг на пути программиста.
Именно это и есть "декларативное программирование". Ну, же. Скажи, что поняла.
Это не вписывается в моё понимание программирования. Не вижу программы. Как минимум условий.
Тем, что чувак считает, что программисту не обязательно знать принцип работы машины Тьюринга для работы. Принцип работы всех операций, методов и свойств нужно учить до тех пор, пока не поймешь как это все работает. Вот например, когда я поступал на работу, меня спросили: "если в джаве сделать цикл for c шагом 0.1, стартом 0,1 и условим выхода 1 - что будет?" Если бы я не понимал, что компьютер складывает не 0,1, а число в 2-чной системе, которое на самом деле лишь приближено к 0,1, то фиг бы я ответил, что получится замкнутый цикл. Понимание операций, производимых железным ящиком - 1-ый шаг на пути программиста.
Мэйл, это вообще первый класс. Причём тут МТ?
Tropos777
13.10.2011, 17:36
Попытка нафлудить 1к постов без Тобиши :D
Давай лучше выяснять парень-ли ты? Это намного интересней.:shuffle:
sou1mate
13.10.2011, 17:37
CSS, если он тебе и 2+2 не посчитает?
Если я скажу что можно, то ты попробуешь придумать как?)
и да: можно) но результат будет специфический)
Всем давно уже пофиг :p
Если я скажу что можно, то ты попробуешь придумать как?)
и да: можно) но результат будет специфический)
ОМГ. Я зависла. Градиенты в CSS3 что ли? А вместо цифр - цвета? :D
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:38
Это не вписывается в моё понимание программирования. Не вижу программы. Как минимум условий.
В твое. Понимаешь - в твое. Может, доброта гопника к своей девушке в виде фингала под глазом с криком: "Люблю, с*ка!" тоже не вписывается. Зато их обоих это устраивает.
Понимаешь, парадигмам все равно, что ты считаешь языком, а что - нет. Потому как от этого языки программирования не перестают существовать с криками: "О, боже! Я не алгоритмизирован! =("
За подробностями рекомендую почитать про такие языки как Lisp и Haskell.
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:40
Тем, что чувак считает, что программисту не обязательно знать принцип работы машины Тьюринга для работы.
Найди мне пост, в котором я говорю, что считаю, что этого не нужно знать. И мне жаль, что ты настолько загнался, что не сумел понять того, что я утверждал обратное.
Короче.
http://tragemata.com/wp-content/uploads/2011/08/door_plg.jpg
(святые угодники, 5 раз "что". все уши сломал вам - простите, люди добрые)
Мэйл, это вообще первый класс. Причём тут МТ?
Это было давно, я тогда ещё в школе учился и на тестировщкиа поступал, но суть не в этом. Понимание принципа работы МТ тебе не навредит. Зато возможно когда-то тебе это пригодится, хоть ты и вп. Ты ведь не знаешь, до чего дойдет прогресс. Я не собирался и не собираюсь верстать, но пыхпых изучал (чисто для себя).
Это можно выяснить одним движением. Так мы до 20000 поста не дофлудим :D
sou1mate
13.10.2011, 17:43
Всем давно уже пофиг :p
ОМГ. Я зависла. Градиенты в CSS3 что ли? А вместо цифр - цвета? :D
Не совсем понял про градиенты, но в целом верное направление.
Двум вложенным элементам HTML задаем классы.
В классах определяем цвета фона с альфаканалом ну и нужными значениями цветовой составляющей. Наложение одного фона на другой работает как сложение.
Это было давно, я тогда ещё в школе учился и на тестировщкиа поступал, но суть не в этом. Понимание принципа работы МТ тебе не навредит. Зато возможно когда-то тебе это пригодится, хоть ты и вп. Ты ведь не знаешь, до чего дойдет прогресс. Я не собирался и не собираюсь верстать, но пыхпых изучал (чисто для себя).
Вёрстка с пыхом не связана, Мэйл, не обижай мой любимый язык :(
На тему не навредит - полностью согласна. Точно так же мне не навредит знать ассемблер. А вдруг? Ну или ещё что-нибудь, чтобы в будущем, когда пойдёт мода высчитывать траектории планет на сайтах, не отстать от прогресса. Однако не навредит - это одно, а "нужно для работы" - совсем другое. И последнее имеет для меня более высокий приоритет, чтобы учить в первую очередь.
Не совсем понял про градиенты, но в целом верное направление.
Двум вложенным элементам HTML задаем классы.
В классах определяем цвета фона с альфаканалом ну и нужными значениями цветовой составляющей. Наложение одного фона на другой работает как сложение.
Ну я так и думала))) А про градиенты... В CSS3 добавили много вкусного, включая тени, градиенты, круглые края и тд. Так вот в градиентах задаёшь два цвета - начальный и тот, в который он переходит (проценты градиента и его направление не будем учитывать), на стыке они перекрываются и в итоге получается средний цвет.
Найди мне пост, в котором я говорю, что считаю, что этого не нужно знать. И мне жаль, что ты настолько загнался, что не сумел понять того, что я утверждал обратное.
Короче.
(святые угодники, 5 раз "что". все уши сломал вам - простите, люди добрые)
Я ж говорил, что у нас с тобой интерфейсы разные. То, что у меня называется put, у тебя называется get, ну и так далее :D
sou1mate
13.10.2011, 17:48
Однако не навредит - это одно, а "нужно для работы" - совсем другое. И последнее имеет для меня более высокий приоритет, чтобы учить в первую очередь.
Как и с микроволновкой. Чтобы греть в ней бутерброды не нужно знать как она работает.
Но я, например, готовлю абсолютно все в микроволновке, а тут не всегда может получиться нужный результат, если не в курсе про устройство.
Я намекаю на то что парень сказал, что знать МТ не нужно, но полезно.
sou1mate
13.10.2011, 17:50
ЗЫ Я, кстати, имею предположение, почему "Фокси +9"))
А с чего вообще начался разговор? Оо
ЗЫ Я, кстати, имею предположение, почему "Фокси +9"))
Потому что пуха на +9?
Как и с микроволновкой. Чтобы греть в ней бутерброды не нужно знать как она работает.
Но я, например, готовлю абсолютно все в микроволновке, а тут не всегда может получиться нужный результат, если не в курсе про устройство.
С полезностью я уже согласилась :)
sou1mate
13.10.2011, 17:51
Про МТ вот с этого примерно.
ThinkAboutMutation
Объясни Мейлу, а то он скоро с такой частой улыбкой на гиену похож станет :)
sou1mate
Потому что пуха на +9?
Фокси вроде одно время довольно успешно точила на +9
Про МТ вот с этого примерно.
Не, я в общем. Про мт началось с того, что посан пытался трольнуть фокси тем, что она не знает принцип работы мт (после того как она назвала его хеллоуворлдщиком :D )
Я ж говорил, что у нас с тобой интерфейсы разные. То, что у меня называется put, у тебя называется get, ну и так далее :D
Прикол вспомнился) Называется как свести с ума программиста.
<?
define("TRUE", false, true);
define("FALSE", true, true);
?>
Думаю код понятен :D Надо мной так шутили... жестоко
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:54
Не, я в общем. Про мт началось с того, что посан пытался трольнуть фокси тем, что она не знает принцип работы мт (после того как она назвала его хеллоуворлдщиком :D )
Да когда же ты поймешь, что тут не все сидят и троллят -_-
Объясни Мейлу, а то он скоро с такой частой улыбкой на гиену похож станет :)
Мне пришлось заново перечитать все твои посты, что бы установить причинно-следственную связь. Я, впринципе, ничем не удивлен Оо
sou1mate
13.10.2011, 17:54
Это безусловно так, но потом он написал пост "почему". И выводы, как мне показалось не совпали с его посылом.
Tropos777
13.10.2011, 17:55
Прикол вспомнился) Называется как свести с ума программиста.
<?
define("TRUE", false, true);
define("FALSE", true, true);
?>
Думаю код понятен :D Надо мной так шутили... жестоко
Петросянить изволите.:lol:
Это безусловно так, но потом он написал пост "почему". И выводы, как мне показалось не совпали с его посылом.
Вот и я о том же. Мне сначала казалось, что он утверждает одно, потом обратное. Сейчас я уже все понял :spy:
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:57
Мне пришлось заново перечитать все твои посты, что бы установить причинно-следственную связь. Я, впринципе, ничем не удивлен Оо
Я не удивлен. Читать ты, может, и прочел. Но трактовать верно не смог. На третьем курсе? Философия уже была? С герменевтикой как?
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 17:58
Вот и я о том же. Мне сначала казалось, что он утверждает одно, потом обратное. Сейчас я уже все понял :spy:
"Я рад, что все разъяснилось, пойду спать" (с)
"Я рад, что все разъяснилось, пойду спать" (с)
Лучше будь перманентным не в своем стиле написания постов, а в своих мыслях.
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 18:00
Лучше будь перманентным не в своем стиле написания постов, а в своих мыслях.
Как я рад, как я рад,
Что Имэил телепат.
Вольный экспромт с подковыркой.
Петросянить изволите.:lol:
Это реально было жестоко. Огромный проект, сотни файлов, десятки тысяч строк, а друзья пихнули ЭТО в include-файл соединения с БД, куда я вообще не заглядывала. Три дня бесилась :D
Как я рад, как я рад,
Что Имэил телепат.
Вольный экспромт с подковыркой.
Действительно, и на что я надеялся? :(
Арбузы спелые лежат. Таджики весело поют. Горячие блины.
Это реально было жестоко. Огромный проект, сотни файлов, десятки тысяч строк, а друзья пихнули ЭТО в include-файл соединения с БД, куда я вообще не заглядывала. Три дня бесилась :D
НАМ,простым смертным,этого не понять :(
Ну после твоего объяснения сразу все оценили шутку :D
НАМ,простым смертным,этого не понять :(
Кому надо, те всё поняли =)
Всем пока и до завтра, спасибо за беседу. Мэйл, регся вконтакте, жду.
Ну после твоего объяснения сразу все оценили шутку :D
А какого бы было тебе, если бы вдруг true и false поменялись местами?)))
ThinkAboutMutation
13.10.2011, 18:04
Действительно, и на что я надеялся? :(
Арбузы спелые лежат. Таджики весело поют. Горячие блины.
А от телевизора пахнет фиолетовой радиацией.
Чем постоянно писать, когда писать нечего, лучше молчать.
Совет за совет.
Фокси, учи Lisp ;)
ББшечка всем.
А от телевизора пахнет фиолетовой радиацией.
Чем постоянно писать, когда писать нечего, лучше молчать.
Совет за совет.
Фокси, учи Lisp ;)
ББшечка всем.
Ты уже 3-ий раз прощаешься. Дверь там :2:
:D :D :D
Фокси, учи Lisp ;)
Искусственный интеллект не интересует. Пока.
А какого бы было тебе, если бы вдруг true и false поменялись местами?)))
Та я понял. Но те, кто не связан с программированием не поняли ни шутку, ни тем более твоё объяснение :D
Та я понял. Но те, кто не связан с программированием не поняли ни шутку, ни тем более твоё объяснение :D
Да я не для них писала как бы :D
Да я не для них писала как бы :D
Дык остальные сразу поняли :D
Или ты специально Романа подстебнуть хотела?
Дык остальные сразу поняли :D
Или ты специально Романа подстебнуть хотела?
Эээ, давай обойдёмся без палева :D
metrAnom
13.10.2011, 18:19
Кошмар кошмарный :insane: Форум вы выбрали тот, что надо :D
Попутно.. Как-то было желание язык программирования какой-нить поучить, остановился на Шарпе. Но дальше выбора языка дело не пошло :D Есть у кого хорошие книжечки по нему для начинающих? Дайте автора и название :help:
Попутно.. Как-то было желание язык программирования какой-нить поучить, остановился на Шарпе. Но дальше выбора языка дело не пошло :D Есть у кого хорошие книжечки по нему для начинающих? Дайте автора и название :help:
Ну мне сегодняшний разговор понравился намногооооооо больше, чем вчерашний :D
С# 2005. Справочник программиста (Эдриан Кингсли-Хьюджес, Кэти Кингсли-Хьюджес).
metrAnom
13.10.2011, 18:28
Ну мне сегодняшний разговор понравился намногооооооо больше, чем вчерашний :D
:D:D:D Я тут на конец рабочего дня решил заглянуть, расслабиться, а тут холивар такой, что аж страшно стало))
:D:D:D Я тут на конец рабочего дня решил заглянуть, расслабиться, а тут холивар такой, что аж страшно стало))
Зато разнообразили форум и спасли от этого холивара хабр :D
metrAnom
13.10.2011, 18:33
С# 2005. Справочник программиста (Эдриан Кингсли-Хьюджес, Кэти Кингсли-Хьюджес).
Спасибо, будем на работе изучать. А ничего, если у меня 2010 стоит? 5 лет все-таки...
Спасибо, будем на работе изучать. А ничего, если у меня 2010 стоит? 5 лет все-таки...
Вроде эти же авторы переиздание делали, сейчас гляну. Эта книжка более известна просто.
Маст хэв.
sou1mate
13.10.2011, 18:37
Не слушай ее! она тебе плохого насоветует))))
Andrew Troelsen «Pro C# 2008 and .NET 3.5 Platform»
А дальше все новые плюшки узнавать уже лучше трейнинг китов по самому новому шарпу.
А дальше все новые плюшки узнавать уже лучше трейнинг китов по самому новому шарпу.
Не слушай его, он гонит! :p
Вот тут почитай, как раз по теме http://habrahabr.ru/qa/2624/
sauce_kgd_
13.10.2011, 18:43
Зато разнообразили форум и спасли от этого холивара хабр :D
Хабр скатился уже к обсуждению подобного? :(
Stalker_inc
13.10.2011, 18:45
Ужс какой оО нельзя тут вас одних оставить -)
Хабр скатился уже к обсуждению подобного? :(
Да там комменты к каждой второй записи - сплошные холивары. Не знал? О_о
sauce_kgd_
13.10.2011, 18:48
Да там комменты к каждой второй записи - сплошные холивары. Не знал? О_о
Я читаю другие комменты, скорее всего. (:
Я читаю другие комменты, скорее всего. (:
Я читаю все. Когда - по делу, а когда хочется поржать - холивары :shuffle:
metrAnom
13.10.2011, 19:02
Не слушай его, он гонит! :p
Вот тут почитай, как раз по теме http://habrahabr.ru/qa/2624/
Еще раз, спасибо.
Stalker_inc
13.10.2011, 20:06
а я на VC++ делал часы в универе xD с элементами асемблера, а сча ничего не помню (
Stalker_inc
13.10.2011, 20:40
Вот, что сюда надо xD
Вот, что сюда надо xD
Твоя мечта, да? =)
jamert82
14.10.2011, 11:00
Ни хера себе вы тут темку подняли=))) Вы бы еще ВВП стран третьего Мира тут обсудили=)))
Ни хера себе вы тут темку подняли=))) Вы бы еще ВВП стран третьего Мира тут обсудили=)))
Можно и обсудить. Начинай :)
jamert82
14.10.2011, 12:36
Можно и обсудить. Начинай :)
Вот еще не хватало в пятницу себе мозг снести=))) еще день рождения до ночи праздновать=)))
Вот еще не хватало в пятницу себе мозг снести=))) еще день рождения до ночи праздновать=)))
Раз только до ночи, а не до утра, то вероятно день рождения не твой?
jamert82
14.10.2011, 13:01
Раз только до ночи, а не до утра, то вероятно день рождения не твой?
Свой я вообще за праздник не считаю=))) не мой,ты права=)))
Свой я вообще за праздник не считаю=))) не мой,ты права=)))
А за что ты его считаешь? За повод выпить? )))
jamert82
14.10.2011, 13:13
А за что ты его считаешь? За повод выпить? )))
За день который приносит больше проблем чем удовольствия=)))
За день который приносит больше проблем чем удовольствия=)))
Сам по себе день - да. Согласна. Нервы, лишняя трата денег, ибо "так надо" и прочее.
Но вот от ожидания можно получать удовольствие :)
jamert82
14.10.2011, 13:30
Сам по себе день - да. Согласна. Нервы, лишняя трата денег, ибо "так надо" и прочее.
Но вот от ожидания можно получать удовольствие :)
Я лет в 10 перестал ожидать от него хорошего=))) когда стали вместо игрушек всякое говно дарить,типо полезных вещей и одежды=))) Лишняя трата денег это фигня...обидно бывает когда стараешься а по независящим от тебя причинам что то срывается: например сауну прикрыли,проституток по дороге арестовали,алкоголь после 22.00 не продали,ну ты поняла=)))
Я лет в 10 перестал ожидать от него хорошего=))) когда стали вместо игрушек всякое говно дарить,типо полезных вещей и одежды=))) Лишняя трата денег это фигня...обидно бывает когда стараешься а по независящим от тебя причинам что то срывается: например сауну прикрыли,проституток по дороге арестовали,алкоголь после 22.00 не продали,ну ты поняла=)))
Денис, на твой день рождение я подарю тебе пару игрушек, не расстраивайся))
jamert82
14.10.2011, 13:37
Денис, на твой день рождение я подарю тебе пару игрушек, не расстраивайся))
Спасибо,Света=)) свои игрушки с моторчиками оставь себе=))) мне хватит от тебя бутылки Джек Дениелс=)))
Спасибо,Света=)) свои игрушки с моторчиками оставь себе=))) мне хватит от тебя бутылки Джек Дениелс=)))
Опять ты всё перепутал)) Бутылку я оставлю себе, а вот игрушки с моторчиками подарю тебе) Ты у нас маленький ещё для бутылок)
jamert82
14.10.2011, 13:51
Опять ты всё перепутал)) Бутылку я оставлю себе, а вот игрушки с моторчиками подарю тебе) Ты у нас маленький ещё для бутылок)
Ну учитывая что ты на 11 лет младше меня,тебе не то что о бутылке и моторчиках,тебе о молоке и уроках надо думать=)))
jamert82
14.10.2011, 13:55
Ну еще 3 часа до кабака...а тут одна Света=(((
Где флудеры???
Ну учитывая что ты на 11 лет младше меня,тебе не то что о бутылке и моторчиках,тебе о молоке и уроках надо думать=)))
Я не думаю (с) :(
И вообще не хорошее девушке напоминать про возраст, атата)
Ну еще 3 часа до кабака...а тут одна Света=(((
Где флудеры???
Тебе меня мало? :D
jamert82
14.10.2011, 14:00
Прасти пожалуйста))) ты же знаешь какое я безкультурное быдло=))
jamert82
14.10.2011, 14:00
Тебе меня мало? :D
Я уапще полигамный самЭц=))) мало=)))
Ден, ты нуб. Мои близкие и друзья ещё лет 10 назад привыкли, что дарить мне надо исключительно деньги. Учись ;)
Это не возраст, так что пусть напоминает :D
Прасти пожалуйста))) ты же знаешь какое я безкультурное быдло=))
Не прАщу!11 Гореть тебе в аду за это!1))
jamert82
14.10.2011, 14:02
Ден, ты нуб. Мои близкие и друзья ещё лет 10 назад привыкли, что дарить мне надо исключительно деньги. Учись ;)
Да щас все дарят деньги. Мне как то их хватает.
Близкие друзья всегда знают что подарить=))) и это гораздо приятнее чем деньги=)))
Я уапще полигамный самЭц=))) мало=)))
Ты? СамЭц? Покажи мне это место, где ты самЭц?))
jamert82
14.10.2011, 14:03
Не прАщу!11 Гореть тебе в аду за это!1))
Я не православного вероисповедания=))) в ад/рай не верую=)))
Кстати всех христоправдцев с каким то очередным праздником!!!=)))
jamert82
14.10.2011, 14:04
Ты? СамЭц? Покажи мне это место, где ты самЭц?))
200км отделяют тебя от прямых доказательств=))) соверши этот рывок и все узнаешь сама=)) ну или на себе=)))
jamert82
14.10.2011, 14:05
тут еще есть живые ?:D
ну тут как бы не кладбище=)))
200км отделяют тебя от прямых доказательств=))) соверши этот рывок и все узнаешь сама=)) ну или на себе=)))
Не не не, не надо на мне проводить опыты)) Я ещё девочка маленькая :D
всякое бывает, вот приходишь на работу утром, все спят, почти кладбище :D
приходишь днем, все бегают, веселятся :)
jamert82
14.10.2011, 14:08
Не не не, не надо на мне проводить опыты)) Я ещё девочка маленькая :D
Ну ты ж сомневалась=))) опытов не будет=))) разок проверим и по домам=)))
jamert82
14.10.2011, 14:09
всякое бывает, вот приходишь на работу утром, все спят, почти кладбище :D
приходишь днем, все бегают, веселятся :)
У меня наоборот=((( все совещания до обеда((( потом тоска смертная((((
Ну ты ж сомневалась=))) опытов не будет=))) разок проверим и по домам=)))
Мне разка не хватит :( Я девочка ненасытная) :D
jamert82
14.10.2011, 14:11
Мне разка не хватит :( Я девочка ненасытная) :D
Я чтот не понял,ты определись ты ДЕВОЧКА или НЕНАСЫТНАЯ???:D:D:D
Я чтот не понял,ты определись ты ДЕВОЧКА или НЕНАСЫТНАЯ???:D:D:D
или)) :D :D
что мешает девочка быть ненасытной, вот у меня была подруга.... только так пиво пила :D:D
jamert82
14.10.2011, 14:22
что мешает девочка быть ненасытной, вот у меня была подруга.... только так пиво пила :D:D
Мы щас о том что после пива=)))
jamert82
14.10.2011, 14:22
или)) :D :D
Ну так привози свое ИЛИ=)) сделаем из него И=)))
О хоспади, удалюсь пожалуй, пока вы и меня не втянули в свои игры...)))
Блин,а я не пью, чу делать? :(
jamert82
14.10.2011, 14:28
О хоспади, удалюсь пожалуй, пока вы и меня не втянули в свои игры...)))
не не не=))) на тебя у Ромы виды какие то=))) вы из другой песочницы=)))
Ну так привози свое ИЛИ=)) сделаем из него И=)))
Из твоих уст это звучит ужасающе) :D
jamert82
14.10.2011, 14:28
Блин,а я не пью, чу делать? :(
Я когда то тоже не пил=))) :D:D:D
jamert82
14.10.2011, 14:29
Из твоих уст это звучит ужасающе) :D
Тогда не выражай сомнения в моих возможностях=)))
Тогда не выражай сомнения в моих возможностях=)))
Что хочу, то и буду делать))
тут же дети :D им нельзя знать про водку
jamert82
14.10.2011, 14:35
Что хочу, то и буду делать))
Ясно=))) стену не буду показывать=))) сама найдешь=)))
jamert82
14.10.2011, 14:35
тут же дети :D им нельзя знать про водку
Если мы не расскажем,то кто?=))))
Если мы не расскажем,то кто?=))))
мы всего достигли сами )) дай шанс молодому поколению девочек ненасытных )))
jamert82
14.10.2011, 14:38
мы всего достигли сами )) дай шанс молодому поколению девочек ненасытных )))
Я каждый день когда еду с работы вижу как они используют свой шанс=))) с банкой Ягуара в руках=))))
Ясно=))) стену не буду показывать=))) сама найдешь=)))
не найду)) пошли, покажешь мне, где тут стены)
jamert82
14.10.2011, 14:41
не найду)) пошли, покажешь мне, где тут стены)
Не не не=))) сама!!!! Покажите чего стоите,поколение пепси=))))
Я каждый день когда еду с работы вижу как они используют свой шанс=))) с банкой Ягуара в руках=))))
Я кстати не понимаю, что "крутого" в том, что ты пьёшь в 15лет? А ведь ещё этим гордятся, пичальное поколение растёт :(
jamert82
14.10.2011, 14:44
Я кстати не понимаю, что "крутого" в том, что ты пьёшь в 15лет? А ведь ещё этим гордятся, пичальное поколение растёт :(
Даешь всех ягуарщиков на урановые рудники!!!!
Не не не=))) сама!!!! Покажите чего стоите,поколение пепси=))))
фу, не называй меня поколением пепси) Я всякую гадость в рот не беру)
jamert82
14.10.2011, 14:47
фу, не называй меня поколением пепси) Я всякую гадость в рот не беру)
А как ты определяешь что это гадость?:D:D:D
sou1mate
14.10.2011, 14:49
После обеденное лирическое отступление.
Уважаемая Дания, вы позволяете себе высмеивать нашу дипломатию на форуме Инсолент после чего осмеливаетесь что-то разьяснять. Как бы вам не попасть в кос клана .
А мне вот понравилось, как она использовала эти слова. Так грозно это все, как будто последствия будут ужасающими. Ей отключат газ или введут войска в ее страну. Отберут детей и она никогда больше не увидит белый свет.
А в итоге, что? Всего то делов - угроза косом клана.
У меня складывается впечатление, что я как-то неправильно в эту игру играю или какие-то моменты упускаю вечно.
Что-то флудеры совсем "не кошерные"(c) пошли :-D
А как ты определяешь что это гадость?:D:D:D
По виду :D
jamert82
14.10.2011, 14:50
После обеденное лирическое отступление.
А мне вот понравилось, как она использовала эти слова. Так грозно это все, как будто последствия будут ужасающими. Ей отключат газ или введут войска в ее страну. Отберут детей и она никогда больше не увидит белый свет.
А в итоге, что? Всего то делов - угроза косом клана.
У меня складывается впечатление, что я как-то неправильно в эту игру играю или какие-то моменты упускаю вечно.
Омни,напиши чтоли жалобы на сайт Джаса...хоть посмеемся....:(:(:(
jamert82
14.10.2011, 14:51
Что-то флудеры совсем "не кошерные"(c) пошли :-D
То есть вон тот базар про С++ и прочее говно был кошерным?=)))
jamert82
14.10.2011, 14:51
По виду :D
И как должна выглядеть топовая гадость?=))))
Мне было интересно и моментами весело. А тут только твою пипку обсуждают (и все что с ней связано). А я, конечно прости, не интересуюсь её. Только без обид, Ден :D
И как должна выглядеть топовая гадость?=))))
Сразу даже и не сообразишь) она может быть мокрой, сухой, скользкой, слишком мягкой, слишком твёрдой :D:D
Мне было интересно и моментами весело. А тут только твою пипку обсуждают (и все что с ней связано). А я, конечно прости, не интересуюсь её. Только без обид, Ден :D
Предлагаешь по обсуждать твою?)
sou1mate
14.10.2011, 14:55
Омни,напиши чтоли жалобы на сайт Джаса...хоть посмеемся....:(:(:(
Для этого нужно спланировать провокацию, с очень спорной ситуацией, в которой человек с клана джас сможет просто поставить свое слово против слова "одного моего знакомого". А потом выложить внезапный скрин со всей правдой.
jamert82
14.10.2011, 14:56
ВОт ты не умеешь тактично обьяснять:D:D:D
sou1mate
14.10.2011, 14:56
Лично я просто хотел с ребятами поближе познакомиться и использовал это как повод.
jamert82
14.10.2011, 14:57
Для этого нужно спланировать провокацию, с очень спорной ситуацией, в которой человек с клана джас сможет просто поставить свое слово против слова "одного моего знакомого". А потом выложить внезапный скрин со всей правдой.
Омни ты правда веришь что для того чтобы прочитать что то тупое в дипломатии Альянса (читай Джаса) надо что то делать?:(:(:(
jamert82
14.10.2011, 14:58
Сразу даже и не сообразишь) она может быть мокрой, сухой, скользкой, слишком мягкой, слишком твёрдой :D:D
Это ты что сейчас описывала?:spy::spy::spy:
jamert82
14.10.2011, 14:58
Лично я просто хотел с ребятами поближе познакомиться и использовал это как повод.
Тут не так знакомятся=))) надо прийти и всех трехэтажным матом покрыть=))) тогда все сразу оценят твои знания и владение русским языком=)))
Предлагаешь по обсуждать твою?)
Обсуждать скучно. Вот если бы вы перешли к чему-то существенному - было б интереснее. Ну а там бы и я подключился ;)
ВОт ты не умеешь тактично обьяснять:D:D:D
Зато показываю суперски :lol:
sou1mate
14.10.2011, 14:59
Омни ты правда веришь что для того чтобы прочитать что то тупое в дипломатии Альянса (читай Джаса) надо что то делать?:(:(:(
Ведь могут просто тему закрыть :(
sou1mate
14.10.2011, 14:59
Тут не так знакомятся=))) надо прийти и всех трехэтажным матом покрыть=))) тогда все сразу оценят твои знания и владение русским языком=)))
Ден, я ж так и начал, но под благовидным предлогом).
jamert82
14.10.2011, 15:01
Ведь могут просто тему закрыть :(
Понимаешь, они и закрывают тему так,как никто=)))))
Это ты что сейчас описывала?:spy::spy::spy:
Виды гадостей оО а что не похоже что ли? А я ведь так старалась :(
jamert82
14.10.2011, 15:02
Ден, я ж так и начал, но под благовидным предлогом).
Примерно так???
"Добрый вечере коллеги! что обсуждаете? Языки и алгоритмы программирования? А не пойти ли Вам на *** всей дружной компанией?":tfm::tfm::tfm:
jamert82
14.10.2011, 15:04
Виды гадостей оО а что не похоже что ли? А я ведь так старалась :(
Неа((( не похоже(((
sou1mate
А может мы сделаем иначе? Давайте тут разыграем тему из дипломатии Джас. Можно вспомнить что то старое и привнести от себя, ведь мы много узнали про эту организацию с тех пор. А можно придумать гипотетическую ситуацию и додумать возможный ход событий.
Кто хочет быть дипломатом джас? рядовым джасовцем мб?
sou1mate
Примерно так???
"Добрый вечере коллеги! что обсуждаете? Языки и алгоритмы программирования? А не пойти ли Вам на *** всей дружной компанией?":tfm::tfm::tfm:
Нет конечно! это было мое искупление. До этого я к Мылу докапался.
jamert82
Зато показываю суперски :lol:
Показыватель образцовый=)))
jamert82
14.10.2011, 15:06
А может мы сделаем иначе? Давайте тут разыграем тему из дипломатии Джас. Можно вспомнить что то старое и привнести от себя, ведь мы много узнали про эту организацию с тех пор. А можно придумать гипотетическую ситуацию и додумать возможный ход событий.
Кто хочет быть дипломатом джас? рядовым джасовцем мб?
Напомни мне как дома буду скину тебе топ тему из дипломатии Альянса=))) там просто Аншлаг!!!!
jamert82
14.10.2011, 15:07
Нет конечно! это было мое искупление. До этого я к Мылу докапался.
До Пашки хрен докопаешься=)))
Неа((( не похоже(((
ну ладно(
Пошла спать, а то устала я сегодня за 4 пары :(
jamert82
14.10.2011, 15:09
ну ладно(
Пошла спать, а то устала я сегодня за 4 пары :(
Давай=))) а я туда-------->:beer::beer::beer:
Базара про С++ не было, не надо тут :tfm:
jamert82
14.10.2011, 15:17
Базара про С++ не было, не надо тут :tfm:
Ты ушла вроде?=))) флудер в тебе снова победил?:D:D:D
Давай=))) а я туда-------->:beer::beer::beer:
иди иди, аккуратней пей, чтоб не подавится))
Ты ушла вроде?=))) флудер в тебе снова победил?:D:D:D
А он когда-то проигрывал? :D
jamert82
14.10.2011, 15:22
иди иди, аккуратней пей, чтоб не подавится))
Какая забота,караул:D:D:D
Иди храпи уже:tfm::tfm::tfm:
jamert82
14.10.2011, 15:23
А он когда-то проигрывал? :D
Ну когда в ВОВ ушлепала-видимо зАдРот победил временно=)))
Какая забота,караул:D:D:D
Иди храпи уже:tfm::tfm::tfm:
Кто ж о тебе позаботится если не я?)
А если не пойду, то что?)
jamert82
14.10.2011, 15:30
Кто ж о тебе позаботится если не я?)
А если не пойду, то что?)
Спасибо,у меня есть кому позаботится=)))
А если не пойдешь,значит будет тут сидеть и залипать:D:D:D
Ну когда в ВОВ ушлепала-видимо зАдРот победил временно=)))
Там троллей нет, скучно :(
jamert82
14.10.2011, 15:32
Там троллей нет, скучно :(
Ты таки вернулась в ПВ?:):):)
Там Сему,Ланзара и Хайди прихвати обратно=)))
Ты таки вернулась в ПВ?:):):)
Там Сему,Ланзара и Хайди прихвати обратно=)))
Никуда я не вернулась. Что тут делать без гвг? Правильно, сидеть на форуме.
А для этого не надо быть в игре :)
jamert82
14.10.2011, 15:42
Никуда я не вернулась. Что тут делать без гвг? Правильно, сидеть на форуме.
А для этого не надо быть в игре :)
Я в целом))) с обновой возвращаешься?=)))
Сам захожу вечером на Эвенты и в вт потрещать стоя на стене ЗГД=)))
Я в целом))) с обновой возвращаешься?=)))
Сам захожу вечером на Эвенты и в вт потрещать стоя на стене ЗГД=)))
Скорее всего после обновы недельку-две побегаю новыми классами, всё таки интересно, после чего забью на это и врублю гвг-мод для друли, постаравшись вступить в вишню.
Вопрос не по теме. Какие первые ассоциации вызывает хрень на картинке?
http://s56.radikal.ru/i153/1110/05/6642cdda306c.jpg (http://www.radikal.ru)
jamert82
14.10.2011, 15:50
Скорее всего после обновы недельку-две побегаю новыми классами, всё таки интересно, после чего забью на это и врублю гвг-мод для друли, постаравшись вступить в вишню.
http://s56.radikal.ru/i153/1110/05/6642cdda306c.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой то прицел зеленый)
Какой то прицел зеленый)
А у меня ассоциации спортивный "руль" или даже абстракция "глаза" О_о
Это я по работе, пытаюсь заготовку для логотипа наваять.
sou1mate
14.10.2011, 15:53
Была мысль про руль, но очень несмелая.
Но на меня в таких вопросах лучше не полагаться, я все таки понимаю что пишет ThinkAboutMutation.
jamert82
14.10.2011, 15:54
А у меня ассоциации спортивный "руль" или даже абстракция "глаза" О_о
Это я по работе, пытаюсь заготовку для логотипа наваять.
Какой то руль странный=))) накладки так повернуты странно=)))
Ну в принципе я не водитель-Вам виднее с Омни=)))
Какой то руль странный=))) накладки так повернуты странно=)))
Ну в принципе я не водитель-Вам виднее с Омни=)))
А где ты прицел-то взял? Палево, однако. В контру гоняешь? :D
jamert82
14.10.2011, 15:57
А где ты прицел-то взял? Палево, однако. В контру гоняешь? :D
Раньше гонял в 1,6...потом вся сетка пересела на соурс...а мне не понравилось,динамика там дохлая....и тут одна девушка увидела по МТВ рекламу ПВ...так я стал ****отом:D:D:D
Не из КС,из какой то другой игры прицел один в один...ПейнКиллер вроде...
Раньше гонял в 1,6...потом вся сетка пересела на соурс...а мне не понравилось,динамика там дохлая....и тут одна девушка увидела по МТВ рекламу ПВ...так я стал ****отом:D:D:D
Не из КС,из какой то другой игры прицел один в один...ПейнКиллер вроде...
Я xз, не играла в пейнкиллера. Пойду дальше лого мутить, может надумаю что )))
jamert82
14.10.2011, 16:15
Я xз, не играла в пейнкиллера. Пойду дальше лого мутить, может надумаю что )))
Да это олдскульная игруха ты чо:spy::spy::spy:
Давай,удачной логодеятельности)
LeXaFooX
14.10.2011, 16:16
http://s56.radikal.ru/i153/1110/05/6642cdda306c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
ДЕн, грац вас с тру друлей!_)))
jamert82
14.10.2011, 16:19
Дарова Старик))) ты где пропадаешь ???:):):)
ее скорее не примут имхо...
Во-первых это давно уже не секрет - всё закономерно, а во-вторых не факт что примут :)
Их собственные тру друли скорее всего будут против.
jamert82
14.10.2011, 16:21
Во-первых это давно уже не секрет - всё закономерно, а во-вторых не факт что примут :)
Их собственные тру друли скорее всего будут против.
Ну ** **....я не скажу мнение например Дзирта или БедЕссена
Ну ** **....я не скажу мнение например Дзирта или БедЕссена
Зато я догадываюсь о мнении Мейлинкс, Стасечки, Космо и некоторых ваших магов :D
jamert82
14.10.2011, 16:25
Зато я догадываюсь о мнении Мейлинкс, Стасечки, Космо и некоторых ваших магов :D
Ну Стасю ты сама задевала=))) Наська добрейший человек=))) Реакцию Космо так же угадать не трудно=))) Женя читает офф форум. Но думаю те кто был с тобой в Фенах мало кто плохого скажет...я например не помню негатива какого то от тебя...
Ну Стасю ты сама задевала=))) Наська добрейший человек=))) Реакцию Космо так же угадать не трудно=))) Женя читает офф форум. Но думаю те кто был с тобой в Фенах мало кто плохого скажет...я например не помню негатива какого то от тебя...
Тех, кто был в фенах, в вишне осталось довольно мало. Если бы я вступала в феникс, то ни капли бы не сомневалась в положительном решении по заявке, но, к сожалению, клана нет :(
jamert82
14.10.2011, 16:30
Тех, кто был в фенах, в вишне осталось довольно мало. Если бы я вступала в феникс, то ни капли бы не сомневалась в положительном решении по заявке, но, к сожалению, клана нет :(
Как мало? могу ников 40 назвать смело сейчас!=))))
Как мало? могу ников 40 назвать смело сейчас!=))))
Угу. А теперь сравни этих 40 с остальными 130+ :D
jamert82
14.10.2011, 16:36
Угу. А теперь сравни этих 40 с остальными 130+ :D
Это неблагодарное дело))) те кто тебя не знает будут судить по мнению тех людей кому доверяют)))
Это неблагодарное дело))) те кто тебя не знает будут судить по мнению тех людей кому доверяют)))
Ну тогда буду надеяться, что Стасечка не пользуется особым доверием :lol:
jamert82
14.10.2011, 16:42
Ну тогда буду надеяться, что Стасечка не пользуется особым доверием :lol:
Твои надежды напрасны=)))
Твои надежды напрасны=)))
Так даже интереснее. Пободаемся :D
jamert82
14.10.2011, 16:46
В клане у нас никаких боданий нет и не будет=-))) мне не Джас,всех кто говнит клан обратно принимать лишь бы на ТВ побеждать=)))
sou1mate
14.10.2011, 16:47
О Господи! зачем сразу бодаться то??? Как будто у нас там не люди.
В клане у нас никаких боданий нет и не будет=-))) мне не Джас,всех кто говнит клан обратно принимать лишь бы на ТВ побеждать=)))
В заявке пободаемся за её исход, а не в клане. В клане ЧС спасёт :p
О Господи! зачем сразу бодаться то??? Как будто у нас там не люди.
Продолжим вчерашнее обсуждение?
Мне как раз не помешают сторонники в вишнях, одного Ямерта маловато будет :)
sou1mate
14.10.2011, 16:53
В заявке пободаемся за её исход, а не в клане. В клане ЧС спасёт :p
Вот советую уже прям там не начинать) будь доброй и пушистой и люди потянутся.
Продолжим вчерашнее обсуждение?
Какое именно? =)
Мне как раз не помешают сторонники в вишнях, одного Ямерта маловато будет :)
Я вообще ни чей противник. Я даже спокойно принял бы вступление изгоев серва, если бы они сделали какие то поступки к отречению от прошлого поведения.
Я вообще ни чей противник. Я даже спокойно принял бы вступление изгоев серва, если бы они сделали какие то поступки к отречению от прошлого поведения.
Не, тому же Трауму я бы никогда плюс не поставила...
sou1mate
14.10.2011, 16:56
Этот случай подпадает, под "сделали какие то поступки к отречению от прошлого поведения". Я думаю он устовшаяся личность и отречение не для него.
Это потому что он с тобой то нормально разговаривал, то ересь писал? :rolleyes:
sou1mate
14.10.2011, 17:02
и такой пойдет номер для начала
Это потому что он с тобой то нормально разговаривал, то ересь писал? :rolleyes:
Не только во мне дело. Просто человек полный неадекват =)
sou1mate
14.10.2011, 17:11
неадекват =)
Слово то какое) ЗАМОРСКОЕ!!!
Забавную штуку заметил. В тусовке ПВшной этим словом можно любое отклонение в поведении описать! Вообще любое!!! Любого человека можно категоризировать этой дихотомией.
jamert82
14.10.2011, 17:12
Забавную штуку заметил. В тусовке ПВшной этим словом можно любое отклонение в поведении описать! Вообще любое!!! Любого человека можно категоризировать этой дихотомией.
Я неадекват=)) кто был со мной на ТВ подтвердят=)))
sou1mate
14.10.2011, 17:15
А во мне нету неадекватства, которое можно легко зарифмовать(
jamert82
14.10.2011, 17:16
А во мне нету неадекватства, которое можно легко зарифмовать(
Это все потому что ты Омниатец-всем неадекватам пи**дец=)))
Я неадекват=)) кто был со мной на ТВ подтвердят=)))
Я неадекватка. Кто был со мной в ХХ, подтвердят :D
sou1mate
14.10.2011, 17:18
Кстати, это не мой недостаток =))))))))))))))
jamert82
14.10.2011, 17:19
Я неадекватка. Кто был со мной в ХХ, подтвердят :D
Твой БАО не может быть свидетелем=))) он заитересованное лицо)))
jamert82
14.10.2011, 17:19
Кстати, это не мой недостаток =))))))))))))))
Кто спорит,кто спорит=)))
jamert82
14.10.2011, 17:20
Все,пятница развратница=)))
А каждую пятницу я в говно=)))
Всем приятного дня и удачных выходных=)))
Гаштет,жди меня=)))
прям америку открыл)
Все,пятница развратница=)))
А каждую пятницу я в говно=)))
Всем приятного дня и удачных выходных=)))
Гаштет,жди меня=)))
И тебе удачно отдохнутьhttp://savepic.su/320154.gif
metrAnom
14.10.2011, 20:29
Мне ща Ведимак такую плотную порцию овна выдал, что аж монитор чуть не стошнило)) Сколько ему лет, поделитесь?))
Мне ща Ведимак такую плотную порцию овна выдал, что аж монитор чуть не стошнило)) Сколько ему лет, поделитесь?))
Что ты ему сделал то?)
Вероятно убил. Я не права?
metrAnom
15.10.2011, 00:00
Да, сином на ЗГД несколько раз. Первый раз вообще что-либо услышал от него Щщ А тут такое Щщ Впечатление, буд-то руководство пытками заставляло на ЗГД ходить.
Да, сином на ЗГД несколько раз. Первый раз вообще что-либо услышал от него Щщ А тут такое Щщ Впечатление, буд-то руководство пытками заставляло на ЗГД ходить.
Расскажешь?
metrAnom
15.10.2011, 00:33
Расскажешь?
Тут дети :( Ну если по-проще, то я из грызунов, мне в обязательном порядке надо чего-нить сломать, там за монитором меня ждет 110 кг.. и в завершении была знатная фраза: "Я не переживаю, это же игра" :D
Тут дети :( Ну если по-проще, то я из грызунов, мне в обязательном порядке надо чего-нить сломать, там за монитором меня ждет 110 кг.. и в завершении была знатная фраза: "Я не переживаю, это же игра" :D
Ведьмак это который лук из Альянса? VediMak кажется или как-то так.
LightRAVEN
15.10.2011, 09:37
Чего у вас нового?)
Эх Офоня, нового без гвг особо мало... Ты куда пропал сам? Не видно не слышно. Бывают отдельные чудеса на сервере, появилось еще больше тру варов, которые пишут: Наф мне топоры и копья я же КоСтЭт О_о ну а в остальном==> А на манеже одни и те же (с)
Jester18
15.10.2011, 14:42
Привет всем.Чото как то тихо.
Привет всем.Чото как то тихо.
Прывэд \о
Эх Офоня, нового без гвг особо мало... Ты куда пропал сам? Не видно не слышно. Бывают отдельные чудеса на сервере, появилось еще больше тру варов, которые пишут: Наф мне топоры и копья я же КоСтЭт О_о ну а в остальном==> А на манеже одни и те же (с)
Да уж, уныло. Жаль что наш любимый сервер переживает такой кризис, при том кризис не по вине игроков.
Никуда не пропал, просто интереа к игре ноль) к любой ММО, только КС)
reptilii04092010
15.10.2011, 15:15
ну что, вот теперь думаю действительно обнова не за горами.
и ОЧЕНЬ удивил меня мейл-первый раз сталкиваюсь, что они и об игроках думают хоть чуть чуть (обнову заранее кинули, чтоб без спешки скачали).
ждем гвг, надеюсь всех вас там увидеть)) а то совсем нет желания в пв заходить.
http://s59.radikal.ru/i165/1110/bc/9e5a42312f0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1110/bc/9e5a42312f0d.jpg.html)
это какие такие, позвольте узнать, новые порядки? скопировав которые у вас, мы начали делать успехи?)
Tropos777
15.10.2011, 22:05
Лавр, ты говно!
http://s59.radikal.ru/i165/1110/bc/9e5a42312f0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1110/bc/9e5a42312f0d.jpg.html)
это какие такие, позвольте узнать, новые порядки? скопировав которые у вас, мы начали делать успехи?)
Вжик просто думает, что если я стригусь под 3-чку, то это значит, что я хочу быть лысым и таким образом копирую "его порядки". Вжик, знай, лысый не то же самое, что бритый. Твоя тактика только у моржей и Розенбаума :D
Скучно у вас. Тобишу что ли позовите.
metrAnom
16.10.2011, 13:46
Проигрывают не потому что слабы, враг собрался с силами или другой причине, а потому что враг стал копировать порядки :D И то не понятно)) Если правильно разобрал фразу "копировать на наши"... Но по идее, это означает противоположное :spy:
А что, джас потерял эвенты? Подробнее, плиз. Я не в курсе.
sauce_kgd_
16.10.2011, 13:57
А что, джас потерял эвенты? Подробнее, плиз. Я не в курсе.
Тут многие без понятия. :( Так что прям давайте, рубите правду!
metrAnom
16.10.2011, 14:18
В последнее время - да. На реместо просто стали люди ходить, а на ГТЗ у JA новая тактика - ни себе, ни людям :D
ЗЫ: Соус, в ноябре соклан едет к нам в гости, ты пиво пьешь?))
Stalker_inc
16.10.2011, 14:54
Ремесло, это сегда больше везение, кто больше выкопает, тот и рулит -)
sauce_kgd_
16.10.2011, 15:07
ЗЫ: Соус, в ноябре соклан едет к нам в гости, ты пиво пьешь?))
Кто же его не пьет?:D
Вжик с тобой категорически не согласен, судя по скрину.
metrAnom
16.10.2011, 15:23
Мало ли, может худеешь)) Можно будет собраться в каком нить Фёсте или еще где.. Ты как на это смотришь?
sauce_kgd_
16.10.2011, 16:24
Мало ли, может худеешь)) Можно будет собраться в каком нить Фёсте или еще где.. Ты как на это смотришь?
Положительно, если будет время. Вот с ним у меня большая проблема:(
Лучше в Брикасе, а не Фесте. Там намного вкуснее готовят.
yondiknah
16.10.2011, 16:35
Бесмысленный ап
конечно, когда наших стоит человек 25, а ваших 60, уповать приходится только на везение)
Stalker_inc
17.10.2011, 07:44
конечно, когда наших стоит человек 25, а ваших 60, уповать приходится только на везение)
Ну вчера под конец, вы хорошо так собрались, можете когда би4у раз 5 слить =)))
jamert82
17.10.2011, 10:03
Ну вчера под конец, вы хорошо так собрались, можете когда би4у раз 5 слить =)))
Вот это очень ты смешно написал,учитывая какая орда слетается если некрасиво в сторону Марса посмотреть:D:D:D
igorpooh
17.10.2011, 10:15
А он капсом ка-а-ак напишет :D
Stalker_inc
17.10.2011, 10:42
Вот это очень ты смешно написал,учитывая какая орда слетается если некрасиво в сторону Марса посмотреть:D:D:D
Да я вчера много чего нового узнал, что я тупой армоеп, не знающий, что своим классом делать на замесах, что в орхидеях бафаца и стоять за деревней на земле, ожидая пока враги с воздуха масами надают, куда эффективнее, чем собраца сей толпой на юге и с тыла напасть xD
LightRAVEN
17.10.2011, 11:07
Марс это своего рода живая руна- "Телепорт всего JAS к себе в гости".
jamert82
17.10.2011, 11:08
Да я вчера много чего нового узнал, что я тупой армоеп, не знающий, что своим классом делать на замесах, что в орхидеях бафаца и стоять за деревней на земле, ожидая пока враги с воздуха масами надают, куда эффективнее, чем собраца сей толпой на юге и с тыла напасть xD
Как то ты быстро тему нападения на мастеров закрыл:D:D:D
От кого ты узнал столько пахабщины то?))) Имена,явки,пароли=))) их должна знать вся страна=)))
Stalker_inc
17.10.2011, 11:12
Как то ты быстро тему нападения на мастеров закрыл:D:D:D
От кого ты узнал столько пахабщины то?))) Имена,явки,пароли=))) их должна знать вся страна=)))
Да есть у нас герои -) а, что про мастеров, у нас как замес, многие на сбор кричат, просто марс как-то внушительнее сех xD И по моему, вчера когда мы с згд выбили вас, потом по фришкам попинали, би4а тоже всем внушил, что надо прилететь -)
LightRAVEN
17.10.2011, 11:17
Да есть у нас герои -) а, что про мастеров, у нас как замес, многие на сбор кричат, просто марс как-то внушительнее сех xD И по моему, вчера когда мы с згд выбили вас, потом по фришкам попинали, би4а тоже всем внушил, что надо прилететь -)
по моему Марса вчера заюзали, тык===> смотреть выше о рунах
jamert82
17.10.2011, 11:19
ВО фришках я был только в орхидеях...и пинали там не нас=))) ну вопрос спорный за кем поле битвы в итоге осталось-в 0.00 все по ежам разошлись...
У Вас?))) я думал кто то с нашей стороны=)))
Меня всегда умиляют такие товарищи,которые в теории все знают))) а на деле двухскиловые трупы на крылышках=)))
Stalker_inc
17.10.2011, 11:22
по моему Марса вчера заюзали, тык===> смотреть выше о рунах
а по моему его вчера не было оО
Stalker_inc
17.10.2011, 11:23
ВО фришках я был только в орхидеях...и пинали там не нас=))) ну вопрос спорный за кем поле битвы в итоге осталось-в 0.00 все по ежам разошлись...
У Вас?))) я думал кто то с нашей стороны=)))
Меня всегда умиляют такие товарищи,которые в теории все знают))) а на деле двухскиловые трупы на крылышках=)))
Ну там до этого на згд замесы были, а потом в орхидеи перешло, орхидеи мы проиграли, уверенно могу сказать -)
Первые гвг вобще смешные по моему будут, се уже в патях действовать разучились -)
LightRAVEN
17.10.2011, 11:28
а по моему его вчера не было оО
оО тогда простите, ошибочка вышла. И казалось всё, трындец, оказалось не казалось. Самого вчера на замесе не было. Но имхо, это было моё 85%ое предположение, 15% оказались сильнее... Я сейчас просто "саблезубого кильку" выращиваю...как-то потерялся)
jamert82
17.10.2011, 11:28
Ну там до этого на згд замесы были, а потом в орхидеи перешло, орхидеи мы проиграли, уверенно могу сказать -)
Первые гвг вобще смешные по моему будут, се уже в патях действовать разучились -)
Значит те кто и не умел получат преимущество и клан Кундалини заовнит карту=)))
На ЗГД я не успел....а в орхидеях с этим деревянным писом вообще неинтересно,как и в поселке((((