Просмотр полной версии : JAS
LightRAVEN
17.10.2011, 11:36
Значит те кто и не умел получат преимущество и клан Кундалини заовнит карту=)))
На ЗГД я не успел....а в орхидеях с этим деревянным писом вообще неинтересно,как и в поселке((((
В Кундалини не уверен... Вчера видел Траума с конкордом, поздаровался с ним, путем беглого и стана, так пожалел что когда-то говорил ему что я Военный. Он меня вчера ментом называл, я даже вспомнил одну песенку из разряда шансона, там что-то типо:- Повязали мусора... Траума повязали и в пис сослали...
Stalker_inc
17.10.2011, 11:36
Значит те кто и не умел получат преимущество и клан Кундалини заовнит карту=)))
На ЗГД я не успел....а в орхидеях с этим деревянным писом вообще неинтересно,как и в поселке((((
скорее бы уже обнова -) некоторые уже умудрились обновица и терь ее с еще большим нетерпением ждут -)
Stalker_inc
17.10.2011, 11:37
А я вчера тоби видел, а говрила, что уехала оО
jamert82
17.10.2011, 11:40
В Кундалини не уверен... Вчера видел Траума с конкордом, поздаровался с ним, путем беглого и стана, так пожалел что когда-то говорил ему что я Военный. Он меня вчера ментом называл, я даже вспомнил одну песенку из разряда шансона, там что-то типо:- Повязали мусора... Траума повязали и в пис сослали...
Зря ты не веришь в Кундалини=))) я вот тащусь от этого клана=)))
jamert82
17.10.2011, 11:40
Опять наврала?=))) Тошиба в своем репертуаре=)))
jamert82
17.10.2011, 11:41
скорее бы уже обнова -) некоторые уже умудрились обновица и терь ее с еще большим нетерпением ждут -)
Я тоже скачал 1,7ГГб. Только толку от этого,как от козла молока=)))
LightRAVEN
17.10.2011, 11:45
Зря ты не веришь в Кундалини=))) я вот тащусь от этого клана=)))
Я в свое время когда центры на гвг выходили тащился с тру катовода Вова_Тигр, ох как он смачно пытался кату по бровке тащить... Загубили Мэиловцы молодой талант... Вдруг он бы научился по воздуху тянуть каты или в одно рыло брать их шутки 3, игра китайская ШАОЛИНИ ЕСТЬ!
jamert82
17.10.2011, 11:50
Я в свое время когда центры на гвг выходили тащился с тру катовода Вова_Тигр, ох как он смачно пытался кату по бровке тащить... Загубили Мэиловцы молодой талант... Вдруг он бы научился по воздуху тянуть каты или в одно рыло брать их шутки 3, игра китайская ШАОЛИНИ ЕСТЬ!
Чего ЦЕнты?=))) В АЛьянсе был такой небезызвестный катовод КОКОПУКА=))) он вообще по дорогам никогда не бегал=))) все какими то буреломами путь к кристаллу искал=))))
LightRAVEN
17.10.2011, 11:56
Чего ЦЕнты?=))) В АЛьянсе был такой небезызвестный катовод КОКОПУКА=))) он вообще по дорогам никогда не бегал=))) все какими то буреломами путь к кристаллу искал=))))
да уж...можно было снять на видео и забабахать песенку Любэ- мы идем с конем по полю вдвоем
LightRAVEN
17.10.2011, 12:01
Еще мне нравилось наблюдать как Сатанаил в костюме супермена (когда вставал на 2 ноги для антистана) летит как Капитан Америка на амбразуры) эх, скорее бы уже запустили этот долбаный патч.
jamert82
17.10.2011, 12:02
да уж...можно было снять на видео и забабахать песенку Любэ- мы идем с конем по полю вдвоем
Это и запечатлено на видео Вашего мага,Скайпа вроде=)))
Stalker_inc
17.10.2011, 12:15
Не рано еще гвг, я пуху не собрал, еще 110 восприятий оо Ям ты мне вроде подарить обещал xD
jamert82
17.10.2011, 12:23
Не рано еще гвг, я пуху не собрал, еще 110 восприятий оо Ям ты мне вроде подарить обещал xD
Я?=) тебе?=))) мне бы кто подарил=)))
Ты вроде не собирался пуху делать-сказал сначала сикера потестишь=)))
Что изменило твои планы?))) Узнал что у сикера нет армы?=)))
Stalker_inc
17.10.2011, 12:26
Я?=) тебе?=))) мне бы кто подарил=)))
Ты вроде не собирался пуху делать-сказал сначала сикера потестишь=)))
Что изменило твои планы?))) Узнал что у сикера нет армы?=)))
Да по сути, что фигней страдать, надо довести одного перса до ума и им играть -) а то я одного знаю, в игру почти 200к влили, имеет 3 перса, которые особо из себя ничего не представляют -)
jamert82
17.10.2011, 12:27
Да по сути, что фигней страдать, надо довести одного перса до ума и им играть -) а то я одного знаю, в игру почти 200к влили, имеет 3 перса, которые особо из себя ничего не представляют -)
Я что то только Мановара вспомнил...Вар,друль и маг у него...все хорошо точеные но никого из них не видно
djcnhbrjd
17.10.2011, 12:30
Удачи народ)
Stalker_inc
17.10.2011, 12:33
Я что то только Мановара вспомнил...Вар,друль и маг у него...все хорошо точеные но никого из них не видно
маг это статик?) я последнее время фигею, магов развелось круг +10 пуха +12, на вашей стороне)
jamert82
17.10.2011, 12:51
маг это статик?) я последнее время фигею, магов развелось круг +10 пуха +12, на вашей стороне)
Да,как то так....Друлька Therion по моему....
Кто это у нас из магов с такими параметрами?=))) Стася,Кос и кто то еще?=)))
Или Эдисон и Сёма уже не котируются?=)))
Stalker_inc
17.10.2011, 12:56
Да,как то так....Друлька Therion по моему....
Кто это у нас из магов с такими параметрами?=))) Стася,Кос и кто то еще?=)))
Или Эдисон и Сёма уже не котируются?=)))
ну как раз этот статик -) у древка, капы, акелы пухи +12, дело за малым))))
jamert82
17.10.2011, 12:59
Статик только пришел=))) его не считаем=)))
Вова уже как год не играет,и его удалим=)))
У Капена и Акелы явно нету такой точки как ты написал=)))
По прежнему в тяжелом весе только Кос и Стася=)))
Смотри а то я Вашего Духа92 сюда припишу=)))
cosmo177
17.10.2011, 13:03
Денис, вопрос вопросов - кто этот малый?
jamert82
17.10.2011, 13:08
Денис, вопрос вопросов - кто этот малый?
Кость а я почем знаю?=))) я сам малый и дружелюбный=)))
Stalker_inc
17.10.2011, 13:17
Статик только пришел=))) его не считаем=)))
Вова уже как год не играет,и его удалим=)))
У Капена и Акелы явно нету такой точки как ты написал=)))
По прежнему в тяжелом весе только Кос и Стася=)))
Смотри а то я Вашего Духа92 сюда припишу=)))
У акелы и капы +12 пухи!)
Космо меня кстати вчера убил -( когда я попытался с ним без хиры подраца xD и еще сзади мне кто-то в попу, что-то пулял :-/
jamert82
17.10.2011, 13:20
Космо меня кстати вчера убил -( когда я попытался с ним без хиры подраца xD и еще сзади мне кто-то в попу, что-то пулял :-/
Грул перечитай свой пост=))) ты писал развелось магов с 12 пухами и кругом +10. Я вот на это упор сделал=))) Таких параметров нету ни у кого кроме Космо и Стаси=)))
cosmo177
17.10.2011, 13:21
Зато я точно знаю кто мне пулял и сколько раз.
Не дают подраЦА нормально хД.
У ТЯ прям охрана =)
Не не, +10 нет у меня, это у какого-то малого.
jamert82
17.10.2011, 13:21
Вчера уже под самый конец,вылетел на Эдисона=))) влепил ему 7900 и получил рельсой в ответ на 9100=))) два трупика дополнили пейзаж=))))
Stalker_inc
17.10.2011, 13:22
Грул перечитай свой пост=))) ты писал развелось магов с 12 пухами и кругом +10. Я вот на это упор сделал=))) Таких параметров нету ни у кого кроме Космо и Стаси=)))
Ну я же написал, им дело за малым, который им круг +10 сделает xD
jamert82
17.10.2011, 13:22
У ТЯ прям охрана =)
Там отряд синов на ЗГД постоянно маячит=))) слава Бри людям покою не даёт=)))
jamert82
17.10.2011, 13:23
Ну я же написал, им дело за малым, который им круг +10 сделает xD
А ну с таким подходом вы СКОРО Роана,Духа92 и Мистика подтянете чо!!!!:D:D:D
Stalker_inc
17.10.2011, 13:24
У ТЯ прям охрана =)
Не не, +10 нет у меня, это у какого-то малого.
Везло те, с тя бафы не дергались -( а пробафленного такого мага, я в жизни не убью -)
jamert82
17.10.2011, 13:25
Везло те, с тя бафы не дергались -( а пробафленного такого мага, я в жизни не убью -)
Этапять=))) чо ты обзываешься сразу:D:D:D
Stalker_inc
17.10.2011, 13:26
А ну с таким подходом вы СКОРО Роана,Духа92 и Мистика подтянете чо!!!!:D:D:D
Вобще ты кстати очень похож на того малого, который подумает и подарит се таки восприятия -)
cosmo177
17.10.2011, 13:28
Да, бафы действительно были на месте вчера.
Может чего-то опять у тя испортилось?=((
А умер красиво - на месте бежишь так весело, но ... слегка мертвый =)
Stalker_inc
17.10.2011, 13:28
Этапять=))) чо ты обзываешься сразу:D:D:D
У меня после выходных руки заплетаюца -)))))
Stalker_inc
17.10.2011, 13:30
Да, бафы действительно были на месте вчера.
Может чего-то опять у тя испортилось?=((
А умер красиво - на месте бежишь так весело, но ... слегка мертвый =)
Да я вниз упал, думал свалить без хиры, а потом азарт се таки взял свое и решил таки, армой на по следок дать -) если бы не одна девушка мож и еще красивее умер -)
cosmo177
17.10.2011, 13:32
Да я вниз упал, думал свалить без хиры, а потом азарт се таки взял свое и решил таки, армой на по следок дать -) если бы не одна девушка мож и еще красивее умер -)
Кругом девушки виноваты хД.
Там Те просто еще один танчик спешил на подмогу.
Прям Чип и Дейл =).
Stalker_inc
17.10.2011, 13:35
Кругом девушки виноваты хД.
Там Те просто еще один танчик спешил на подмогу.
Прям Чип и Дейл =).
Как то он умер тока быстро :-/ я и рамзик похоже одни бобры с разогнанным мдэфом -)
jamert82
17.10.2011, 13:49
Вобще ты кстати очень похож на того малого, который подумает и подарит се таки восприятия -)
Не раньше чем себе сделаю 2 грей с допом на +20 атаки=)))
cosmo177
17.10.2011, 13:49
Как то он умер тока быстро :-/ я и рамзик похоже одни бобры с разогнанным мдэфом -)
Ну, поэтому я к тебе и успел, пока ты там с девушкой танцы с вызовом танцевал =))
jamert82
17.10.2011, 13:57
Ну, поэтому я к тебе и успел, пока ты там с девушкой танцы с вызовом танцевал =))
Заберем Витьку и Груля в Вишню и серв умрет со скуки=)))
Tropos777
17.10.2011, 14:05
Почему ты решил, что это именно тоби?:D
Stalker_inc
17.10.2011, 15:17
Почему ты решил, что это именно тоби?:D
А кто?) Алу вродебы не играет
Stalker_inc
17.10.2011, 15:19
Заберем Витьку и Груля в Вишню и серв умрет со скуки=)))
У вас и так уже пол альянса xD
jamert82
17.10.2011, 15:31
У вас и так уже пол альянса xD
ну ты и Витька не Альянс=))) с Джаса у нас вроде никого нету))) будете первооткрывателями))) представляешь какая честь на ваших полосатых плечах?)))
Stalker_inc
17.10.2011, 15:48
ну ты и Витька не Альянс=))) с Джаса у нас вроде никого нету))) будете первооткрывателями))) представляешь какая честь на ваших полосатых плечах?)))
Может нам сем к вам?) и будет вишневый джаз)))
jamert82
17.10.2011, 16:07
Может нам сем к вам?) и будет вишневый джаз)))
Не ну всех мы не уместим=))) нельзя впихнуть невпиХуЕмое=)))
Мы только самое сливки заберем=)))
cosmo177
17.10.2011, 16:52
Не ну всех мы не уместим=))) нельзя впихнуть невпиХуЕмое=)))
Мы только самое сливки заберем=)))
Хватит уже на сегодня :lol::lol::lol:.
А кто?) Алу вродебы не играет
я захожу всей армией брать ключи в нирвану)
http://s011.radikal.ru/i315/1110/3a/dfa3d9c6dfb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1110/39/b2c628ff8e34.jpg (http://www.radikal.ru)
Кругом девушки виноваты хД..
Угу, мы всегда виноваты в чей то смерти :(
Буду стараться с этим смериться)
Грул, и чтобы арм в мою сторону я больше не видела, только вызовы) :D
Блин, и что я темку джаза не прочитал перед написанием фанфика)) эхх такой материал пропал... хотя не, пошёл третью часть писать(надеюсь будет суперской)
- А ещё, мальчик БИЧА, ставит вместо буквы «че» цифру «четыре». и это, на самом деле, плохая привычка
- По4ему? )
- Потому что те, кто ставит цифры вместо букв ослепнут и у них вырастут волосы на ладошках)
- О ужас )
- Посмотри на ладошки, уже видишь волосы?
- Нет )
- А это потому, что зрение уже начало портиться.
sou1mate
18.10.2011, 10:27
Видели? Видели? http://jas.clan.su/forum/84-3735-1
Что это было вообще??? Либо лед тронулся, либо я знаю теперь для чего они взяли адидаса.
LightRAVEN
18.10.2011, 10:48
- А ещё, мальчик БИЧА, ставит вместо буквы «че» цифру «четыре». и это, на самом деле, плохая привычка
- По4ему? )
- Потому что те, кто ставит цифры вместо букв ослепнут и у них вырастут волосы на ладошках)
- О ужас )
- Посмотри на ладошки, уже видишь волосы?
- Нет )
- А это потому, что зрение уже начало портиться.
Мда...автор нуп и опозорился!) тебе надо в интернах играть, в роли Лобанова
Мда...автор нуп и опозорился!) тебе надо в интернах играть, в роли Лобанова
привет нупик))))) если ты не понял простой детский анекдот))) то это говорит только об одном..... и не в твою пользу)))
кстати можешь не тратить на ответные посты время, я так на минуту заскочил, давно не заходил, просто хотель глянуть что у вас происходит.
з.ы. кстати а вишенки уже прочно занили место жужей в союзе с дамнетом или еще пытаются показать себя независимым и гордам кланом?
LightRAVEN
18.10.2011, 11:05
привет нупик))))) если ты не понял простой детский анекдот))) то это говорит только об одном..... и не в твою пользу)))
кстати можешь не тратить на ответные посты время, я так на минуту заскочил, давно не заходил, просто хотель глянуть что у вас происходит.
з.ы. кстати а вишенки уже прочно занили место жужей в союзе с дамнетом или еще пытаются показать себя независимым и гордам кланом?
моя проблема не в понимании анекдотов, а в понимании ситуации: Тихо высунулся, полил и ушел, называется кх кх.
моя проблема не в понимании анекдотов, а в понимании ситуации: Тихо высунулся, молил и ушел, называется кх кх.
киллер ты бред какой то несешь))) как захотел так и высунулся
тебя забыл спросить.
по большому счету не для этого заходил, а просто глянуть как тут живут))))
всем удачной игры и веселого настроения.
LightRAVEN
18.10.2011, 11:38
киллер ты бред какой то несешь))) как захотел так и высунулся
тебя забыл спросить.
ну вот, а говорил на пару минут) высунулся бог с ним, полил того, кто не может ответить ввиду определенных причин, вот это уже товарищ не хорошо) но мне реально нет смысла говорить тебе о морали и т.п. ты уже взрослый человек и выводы сделаешь сам, вот только какие... Так что ты сказал что сказал, я сказал что мне не понравилось, все при своих, в итоге мир, дружба и жвачка)
ну вот, а говорил на пару минут) высунулся бог с ним, полил того, кто не может ответить ввиду определенных причин, вот это уже товарищ не хорошо) но мне реально нет смысла говорить тебе о морали и т.п. ты уже взрослый человек и выводы сделаешь сам, вот только какие... Так что ты сказал что сказал, я сказал что мне не понравилось, все при своих, в итоге мир, дружба и жвачка)
а что за причины? что опять бан или вернулся на землю из пикселей?)))
LightRAVEN
18.10.2011, 11:52
а что за причины? что опять бан или вернулся на землю из пикселей?)))
думаю обо всем интересующем ты можешь и сам его спросить, но не в рамках форума) играет он, но сказать что живет игрой как у относительно знающего человека, у меня язык не повернется.
думаю обо всем интересующем ты можешь и сам его спросить, но не в рамках форума) играет он, но сказать что живет игрой как у относительно знающего человека, у меня язык не повернется.
всем удачной игры и веселого настроения.
ушел....
metrAnom
18.10.2011, 13:26
Видели? Видели? http://jas.clan.su/forum/84-3735-1
Что это было вообще??? Либо лед тронулся, либо я знаю теперь для чего они взяли адидаса.
Побольше бы таких мемберов)) При них хоть наказания выглядят наказаниями))
В пв вы меня не увидите до середины декабря =((
Что, уже скучаешь? =)
Кто такая веана и что это за темы хранического недотраха на форуме? О_о Для этого есть другие сайты... Пыталась прочитать все, что упустила, но поняла, что дела это неблагодарное и мозговыносящее О_О
Stalker_inc
18.10.2011, 18:41
Кто такая веана и что это за темы хранического недотраха на форуме? О_о Для этого есть другие сайты... Пыталась прочитать все, что упустила, но поняла, что дела это неблагодарное и мозговыносящее О_О
Веана настоящая девушка) с правильными настроем -) не то, что ты все мужское население в голубые хочешь прописать =))))
Yani1987
18.10.2011, 18:51
Веана настоящая девушка) с правильными настроем -) не то, что ты все мужское население в голубые хочешь прописать =))))
Да меня ее напор пугает... С разбегу со всеми готова...Не от хорошей жизни...
Yani1987
18.10.2011, 18:52
Расскажите хоть какие там новости? Я не сильно от жизни отстала? =))
Да меня ее напор пугает... С разбегу со всеми готова...Не от хорошей жизни...
Тебя так легко напугать?) И кто сказал, что со всеми готова?) Это просто моя манера общения и не более)
Yani1987
18.10.2011, 21:10
Тебя так легко напугать?) И кто сказал, что со всеми готова?) Это просто моя манера общения и не более)
Манера общения выставлять себя легкодоступной девушкой, пытающейся хоть кого то затащить даже не в пастель, а хотя бы в подъедзд или на заднее сидение машины? Этот безумный, безумный мир....
А у девушек на обочинах дорог в темное время суток -это манера стояния, а не работа? О_о
Stalker_inc
18.10.2011, 21:19
Манера общения выставлять себя легкодоступной девушкой, пытающейся хоть кого то затащить даже не в пастель, а хотя бы в подъедзд или на заднее сидение машины? Этот безумный, безумный мир....
А у девушек на обочинах дорог в темное время суток -это манера стояния, а не работа? О_о
Тоби, это форум, тут, это нормально -) легкий флирт, сему тя учить надо, вот ты вечно к ямерту не так подкатываешь, запомни школьными дерганьями за косички и учебником по голове, не кого не закадришь -)
Yani1987
18.10.2011, 21:24
Тоби, это форум, тут, это нормально -) легкий флирт, сему тя учить надо, вот ты вечно к ямерту не так подкатываешь, запомни школьными дерганьями за косички и учебником по голове, не кого не закадришь -)
Все банальнее =)) Истинна на поверхности...Я не преследую тайных желаний фликта, это банальный "учебник по голове" =)) Меня учить ничему не надо... Я девушка старой закалки и все таки считаю, что больше притягивает некий ореол загадочности, чем банальное употребление слова "секс" в каждом предложении... Хотя тут надо делать ставку на потребителя... Если преследуешь цель закадрить прыщавых мальчиков 14 лет-самое оно! О_о
А я тут кого-то куда-то затаскиваю? Оо ух ты, клёво, я об этом и не знала. А общаюсь я, детка, так, как хочу, и тебя это не должно касаться. Захочу говорить о сексе, буду говорить о нём, захочу о козявках в носу буду говорить о них) ) или ты предлагаешь мне говорить только о дипломатии джаса или как я на згд сливаю, выкладывая скрины в доказательство?)
Yani1987
18.10.2011, 21:43
А я тут кого-то куда-то затаскиваю? Оо ух ты, клёво, я об этом и не знала. А общаюсь я, детка, так, как хочу, и тебя это не должно касаться. Захочу говорить о сексе, буду говорить о нём, захочу о козявках в носу буду говорить о них) или ты предлагаешь мне говорить только о дипломатии джаса или как я на згд сливаю, выкладывая скрины в доказательство?)
Я смотрю очередная почитательница моего эпистолярного таланта? Странно, а появилась на форуме с фразой
кто есть Тоби и почему о ней все говорят?) Оо
Пока ты видимо хочешь говорить только о сексе. Сразу видно, что больная тема и что его то тебе и не хватает. Можешь говорить, хоть и позоришь этим всех девушек, хотя прежде всего себя, мы это переживем...
Yani1987
18.10.2011, 21:52
А для людей, не обделенных мозгом еще раз хочу напомнить, что это форум онлайн игры, который читают дети... Для обсуждения секса есть специализированные форумы...Как и возможно для обсуждения казявок из носа... Если по поводу игры сказать нечего, но и вылазить не стоит...
Я смотрю очередная почитательница моего эпистолярного таланта? Странно, а появилась на форуме с фразой
Мм ну если отвечать честно, то я действительно не знаю кто ты такая(не учитывая, что ты "тру" друлька нагибающая вишню и её аку),и почему с тобой все носятся, как курица с яйцом
Пока ты видимо хочешь говорить только о сексе. Сразу видно, что больная тема и что его то тебе и не хватает. Можешь говорить, хоть и позоришь этим всех девушек, хотя прежде всего себя, мы это переживем...
Как ты за меня переживаешь, спасибо дорогая ^_^
Anko-san
18.10.2011, 22:06
Только сейчас и только у нас, семинар "Гуру пикапа" в теме жаса. :D
Yani1987
18.10.2011, 22:07
Мм ну если отвечать честно, то я действительно не знаю кто ты такая(не учитывая, что ты "тру" друлька нагибающая вишню и её аку),и почему с тобой все носятся, как курица с яйцом
Как ты за меня переживаешь, спасибо дорогая ^_^
Если носятся-значит есть за что =) Тебя вообще никто не знает и никто не носится и единственное, чем пока ты можешь привлечь внимание-это носится голой по форуму с трусами в руках и кричать про секс (образно)... И как видишь это уже всем надоело и популярностью ты особой не пользуешься... А дипломатия и межклановые отношения никогда не выйдут из моды =))
Всем сладких снов =)
А давайте вы ещё разденетесь и в грязи начнете драться. Ну пжлста :D
Jester18
18.10.2011, 22:28
А давайте вы ещё разденетесь и в грязи начнете драться. Ну пжлста :D
Тихо.Не распугай их. :D
Тихо.Не распугай их. :D
Ок-ок-ок, бро :D
Что-то все притихли. Или спугнул, или придумывают как надо мной поиздеваться (что характерно для девушек :D ) или вправду готовятся к "бою" :D (да-да, я оптимист) :laugh:
Stalker_inc
18.10.2011, 22:49
Ок-ок-ок, бро :D
Что-то все притихли. Или спугнул, или придумывают как надо мной поиздеваться (что характерно для девушек :D ) или вправду готовятся к "бою" :D (да-да, я оптимист) :laugh:
Ты их спугнул -) ну где выдержка, терпение, еще чуток и тут бы было все!
Stalker_inc
18.10.2011, 22:51
И так намечаеца ПВП турнир, сексуальная Веана, против старой перечницы Тоби, делайте ваши ставки Господа!)
Tropos777
18.10.2011, 23:31
Кто сказал что ваена сексуальная?:D
Сама ваена разве что.:D
Катя, вернись, блин. Мы жаждем продолжения :D
Tropos777
19.10.2011, 00:03
Катя, вернись, блин. Мы жаждем продолжения :D
А ты давай тоже к спору подключайся!
Втроем веселее.:D
Stalker_inc
19.10.2011, 00:13
Веана, скинь мне фотку в личку, а то, я с романом поспорить не могу xD
А ты давай тоже к спору подключайся!
Втроем веселее.:D
Не вижу смысла обсуждать никому, в том числе мне, не интересную личность.
Захочу поговорить о сексе - присоединюсь :)
Stalker_inc
19.10.2011, 00:17
Не вижу смысла обсуждать никому, в том числе мне, не интересную личность.
Захочу поговорить о сексе - присоединюсь :)
Ну вот Роман передернуть пару раз хотел, а ты обламала его xD
Tropos777
19.10.2011, 00:20
Известный дрочила-грул решил кого-то в своих грехах упрекнуть.:D
Хохотулька.:D
Stalker_inc
19.10.2011, 00:25
Известный дрочила-грул решил кого-то в своих грехах упрекнуть.:D
Хохотулька.:D
Что испугался, спалят тя xD У меня в этом плане предрассудков нет, дрочил конечно, в школе особенно на училку английского, вот у нее *****и то были -) а ты комплексуй дальше -)
Tropos777
19.10.2011, 00:28
Что испугался, спалят тя xD У меня в этом плане предрассудков нет, дрочил конечно, в школе особенно на училку английского, вот у нее *****и то были -) а ты комплексуй дальше -)
Так ты до сих пор ручонкой балуешься, причем думая о девицах с форума.:D
Хотя нет, у тебя просто СвОЯ ВаЛна.:D
Stalker_inc
19.10.2011, 00:31
Так ты до сих пор ручонкой балуешься, причем думая о девицах с форума.:D
Хотя нет, у тебя просто СвОЯ ВаЛна.:D
Это ты, что решил меня обвинить в том, в чем я тя приколол, написал бы просто, сам дурак и не напрягал свои ржавые шестеренки xD
Tropos777
19.10.2011, 00:35
Это ты, что решил меня обвинить в том, в чем я тя приколол, написал бы просто, сам дурак и не напрягал свои ржавые шестеренки xD
Ну вообще-то я тебя уже давно дрочилой оклеймил, так что не бзди здесь.:tfm:
Да и к чему напрягатся? Ты и без того смешен и жалок.
Плюнуть и растереть.:laugh:
Stalker_inc
19.10.2011, 00:38
Ну вообще-то я тебя уже давно дрочилой оклеймил, так что не бзди здесь.:tfm:
Да и к чему напрягатся? Ты и без того смешен и жалок.
Плюнуть и растереть.:laugh:
И где, это ты меня клеймил, что-то не одного поста не вспомню :-/ ну вобще рад за тя, что твоей бурной фантазии на все хватает xD
Stalker_inc
19.10.2011, 00:39
Давай, врежь ему!
Ну нее, драка девченок куда круче!)
metrAnom
19.10.2011, 00:41
Давай, врежь ему!
Опередила меня :D
Tropos777
19.10.2011, 00:43
И где, это ты меня клеймил, что-то не одного поста не вспомню :-/ ну вобще рад за тя, что твоей бурной фантазии на все хватает xD
Вот здесь например - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5288643&postcount=18442
Ну и про твои недотрахи искать думаю не нужно? Что как-бы подразумевает.:D
Stalker_inc
19.10.2011, 00:43
Откуда вы се тут по вылазили то, где Веана и Тоби!)
Stalker_inc
19.10.2011, 00:45
Вот здесь например - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5288643&postcount=18442
О точно, извини, я се твои посты, помню ровно 10 минут, а потом стираю, за не надобностью xD
Tropos777
19.10.2011, 00:49
О точно, извини, я се твои посты, помню ровно 10 минут, а потом стираю, за не надобностью xD
Вон оно как... стираешь.:lol:
Видимо не один я тебя дрочером зову.:D
Или просто с памятью туго?
Stalker_inc
19.10.2011, 00:53
Вон оно как... стираешь.:lol:
Видимо не один я тебя дрочером зову.:D
Или просто с памятью туго?
Видимо ты просто из тех людей, чье мнение сем по боку xD
Stalker_inc
19.10.2011, 00:55
Давай романыч крути шестеренки, еше 6 минут и я спать, запости чего нить внушительное !)
Tropos777
19.10.2011, 00:55
Видимо ты просто из тех людей, чье мнение сем по боку xD
Видимо ты просто гнусный дрочила и очень хочешь это скрыть.:D
Еще и за всех говорить взялся, совсем кончелыга.:laugh:
Tropos777
19.10.2011, 00:58
Давай романыч крути шестеренки, еше 6 минут и я спать, запости чего нить внушительное !)
Ты на свое иплище страшное в зеркало глянь, очень внушительно.:D
Stalker_inc
19.10.2011, 01:01
Видимо ты просто гнусный дрочила и очень хочешь это скрыть.:D
Еще и за всех говорить взялся, совсем кончелыга.:laugh:
Как я это хочу скрыть то?) я те уже описал все, те еще написать сколько раз в день, где и во сколько?) это уже пугает, тоби мож про голубизну не так и врала xD
Tropos777
19.10.2011, 01:01
Вообще с чего вдруг у груля голос прорезался? Гордость проснулась?:D
Stalker_inc
19.10.2011, 01:02
Ты на свое иплище страшное в зеркало глянь, очень внушительно.:D
Глянул, чего внушительного?)
Tropos777
19.10.2011, 01:03
Как я это хочу скрыть то?) я те уже описал все, те еще написать сколько раз в день, где и во сколько?) это уже пугает, тоби мож про голубизну не так и врала xD
Лучше расскажи почему ты в свои 28 лет все такой-же глупенький дрочер?:tfm:
Stalker_inc
19.10.2011, 01:06
Лучше расскажи почему ты в свои 28 лет все такой-же глупенький дрочер?:tfm:
Я бы продолжил разговор, но боюсь ты там уже во всю теорию трения проверяешь xD
Tropos777
19.10.2011, 01:09
Я бы продолжил разговор, но боюсь ты там уже во всю теорию трения проверяешь xD
Ты бы обязательно продолжил разговор, не будь ты такой скучной и неинтересной куйней.:D
Stalker_inc
19.10.2011, 01:12
Ты бы обязательно продолжил разговор, не будь ты такой скучной и неинтересной куйней.:D
Завтра продолжим) у меня целый рабочий день -) в 20 лет кстати можно и по умнее посты писать ;-)
Tropos777
19.10.2011, 01:14
Завтра продолжим) у меня целый рабочий день -) в 20 лет кстати можно и по умнее посты писать ;-)
Куда тебе поумнее, чудо деревянное?:lol:
Yani1987
19.10.2011, 05:10
Ну что, грул, огреб за старую перечницу? =)) Старой себя могу азывать только я =)
А насчет сексуальности веаны... Некоторые ее мысли, излагаемые в постах очень похожи на то, что я думала о сексе, когда мне было лет 15-16 и к нему я имела одталенное отношение... По-моему это просто ребенок, пытающийся хоть как то привлечь вимание...
Yani1987
19.10.2011, 05:12
Кстати, примичательно что эта самая веана появилась именно в день моего отъезда...Хотя форум читала намного раньше...Котеночек или ее последовательница пытается закабрить тут своего мастера топ клана? =)
Роман Ваганыч опять давит кого-то интеллектом отсутствием интеллекта?
jamert82
19.10.2011, 08:13
ПВП двух оборов оно такое=)))))))))
Stalker_inc
19.10.2011, 08:23
ПВП двух оборов оно такое=)))))))))
А он терь вар, сделал себе ребрендинг -)
jamert82
19.10.2011, 08:27
А он терь вар, сделал себе ребрендинг -)
Да,Да...уже слепой заметил его вара с фастом 79го данжа=)))
От перемены мест слагаемых сумма не меняется,как то так=)))
Дайте угадаю. Кастетчик? :lol:
jamert82
19.10.2011, 09:00
Я думаю нет. Шмот то весь хеви был. Да и шифтом в мир идет зефир а не кастеты=) а зачем кастету зефиры +11:shuffle::shuffle::shuffle:
Встречу проверю=)))
Посоны, вы не поняли. Когда я сказал "раздевайтесь и деритесь в грязи" - я имел в виду не вас :D
jamert82
19.10.2011, 09:40
Посоны, вы не поняли. Когда я сказал "раздевайтесь и деритесь в грязи" - я имел в виду не вас :D
Провакатор:D:D:D
Stalker_inc
19.10.2011, 10:11
Текст ниже, похоже про тебя xD
Некоторые ее мысли, излагаемые в постах очень похожи на то, что я думала о сексе, когда мне было лет 15-16 и к нему я имела одталенное отношение... По-моему это просто ребенок, пытающийся хоть как то привлечь вимание...
Текст ниже, похоже про тебя xD
Не совсем так. Я пытаюсь хоть как-то сделать флуд. Просто вы грезетесь друг с другом, а мне в чужой срач как-то не камильфо влезать. Поэтому пытаюсь сменить тему, но для этого всех надо заинтересовать. А статистика показывает, что большинство людей интересуется чужой половой жизнью, поэтому мои действия очевидны :tfm:
Stalker_inc
19.10.2011, 10:20
Не совсем так. Я пытаюсь хоть как-то сделать флуд. Просто вы грезетесь друг с другом, а мне в чужой срач как-то не камильфо влезать. Поэтому пытаюсь сменить тему, но для этого всех надо заинтересовать. А статистика показывает, что большинство людей интересуется чужой половой жизнью, поэтому мои действия очевидны :tfm:
Ты бы уточнил, чей половой жизнью интересоваца, как я понял, Тоби слишком стара, Веана слишком молода, осталась Фокси, тока тут подводный камень, а вдург, это Костя xD
Веселуха тут однако произошла пока меня не было:spy:
Ты бы уточнил, чей половой жизнью интересоваца, как я понял, Тоби слишком стара, Веана слишком молода, осталась Фокси, тока тут подводный камень, а вдург, это Костя xD
Стара, молода... у них разница меньше 10-ти лет. Сколько ж для тебя нормально? Оо
Веселуха тут однако произошла пока меня не было:spy:
А на каком моменте ты отчалил из нашей бухты флудоизобилия?
Yani1987
19.10.2011, 10:24
Ты чего из меня женщину пенсионного возраста делаешь? Мне еще 24 нет... В теме джаса по логике мы должны интересоваться половой жизнью вжика... Лысые мужчины такие темпераментные О_О
Ты чего из меня женщину пенсионного возраста делаешь? Мне еще 24 нет... В теме джаса по логике мы должны интересоваться половой жизнью вжика... Лысые мужчины такие темпераментные О_О
Ага, особенно Розенбаум и Горбачев :sad: Темперамент аж прет...
Yani1987
19.10.2011, 10:26
Тру топорщик ^_^
Yani1987
19.10.2011, 10:28
Расскажите как у него дело то? Все еще строит анархизм под каблуком жены? О_о
jamert82
19.10.2011, 10:29
Еще подревнее не мог никого откопать?=)))
Расскажите как у него дело то? Все еще строит анархизм под каблуком жены? О_о
Кто именно? Горбачев, Вжик или Розенбаум?
Еще подревнее не мог никого откопать?=)))
Ленин? (10 Ильичей)
jamert82
19.10.2011, 10:36
Ленин? (10 Ильичей)
Прикольный лысый был в шоу бенни хила=))) которому по чердаку все время ладошкой били=)))
Yani1987
19.10.2011, 10:37
Прикольный лысый был в шоу бенни хила=))) которому по чердаку все время ладошкой били=)))
Дак вот что смотрел ямерт в молодости... Все вопросы к адекватности человека отпадают О_о
Stalker_inc
19.10.2011, 10:39
Ну мне понравилось -) давай я тя буду называть старой клячей, а ты меня старым пердуном -)))
Stalker_inc
19.10.2011, 10:40
Дак вот что смотрел ямерт в молодости... Все вопросы к адекватности человека отпадают О_о
Одно время это шоу по всем каналам крутили и на новый год целый день, как и мистера бина -) так, что тут было не отвертеца -)
Прикольным лысым был Дарт Вейдер :D
Yani1987
19.10.2011, 10:42
Ну мне понравилось -) давай я тя буду называть старой клячей, а ты меня старым пердуном -)))
Ты что пытаешься сделать из нас пристарелую пару? =) Я поставлю вопрос ребром: или правая рука или я =))
Stalker_inc
19.10.2011, 10:45
Ты что пытаешься сделать из нас пристарелую пару? =) Я поставлю вопрос ребром: или правая рука или я =))
оО это ты так ребром решила мне соитие предложить, куда ты там уехала, так все глухо xD
Yani1987
19.10.2011, 10:45
Одно время это шоу по всем каналам крутили и на новый год целый день, как и мистера бина -) так, что тут было не отвертеца -)
Я видимо не застала эти суровые социалистические времена =))
Yani1987
19.10.2011, 10:48
оО это ты так ребром решила мне соитие предложить, куда ты там уехала, так все глухо xD
То есть вопрос отрезать или нет правую руку уже не стоит? На все готов? =))
jamert82
19.10.2011, 10:54
Благо вопрос о твоей адекватности не поднимался=))))
jamert82
19.10.2011, 10:55
Кстати Мистер Бин один из самых богатых людей Туманного Альбиона=))))
Кстати Мистер Бин один из самых богатых людей Туманного Альбиона=))))
А мне всегда его жалко было. Мужик хороший актер, и у него много сильных драматических ролей. Но всем он запомнился именно мистером Бином. Всех актеров по имени называют, а его по имени персонажа :( Многие даже не знают кто такой Роуэн Аткинсон, зато обожают мистера Бина =\
jamert82
19.10.2011, 11:04
А мне всегда его жалко было. Мужик хороший актер, и у него много сильных драматических ролей. Но всем он запомнился именно мистером Бином. Всех актеров по имени называют, а его по имени персонажа :( Многие даже не знают кто такой Роуэн Аткинсон, зато обожают мистера Бина =\
Паш ну миллиардером он стал исключительно благодаря роли Бина=))) не думаю что его самого это задевает)))
Stalker_inc
19.10.2011, 11:05
Мистер Бин дал ему кучу бабла и офигенную жену, нашёл кого жалеть -)
Stalker_inc
19.10.2011, 11:07
Паш ну миллиардером он стал исключительно благодаря роли Бина=))) не думаю что его самого это задевает)))
опередил))
jamert82
19.10.2011, 11:07
Мистер Бин дал ему кучу бабла и офигенную жену, нашёл кого жалеть -)
Харош на чужих жен любоваться:D:D:D
Я смотрел интервью с ним. Он сказал, что несмотря на то, что играть Бина сложнее всего (такие гримасы не каждому под силу), ему хотелось бы войти в историю кино своими серьёзными ролями. Кстати, Лесли Нильсен то же самое говорил :(
jamert82
19.10.2011, 11:15
Я смотрел интервью с ним. Он сказал, что несмотря на то, что играть Бина сложнее всего (такие гримасы не каждому под силу), ему хотелось бы войти в историю кино своими серьёзными ролями. Кстати, Лесли Нильсен то же самое говорил :(
Главное что при этом он с удовольствием потирал в кармане ключи от третьей по счету Ламборджини=)))
Tropos777
19.10.2011, 11:16
Встречу проверю=)))
Боюсь встреча наша закончится твоей любимой комбой уверенность+антистан+пис.:D
У меня все-таки аспдшник... правда не законченный.:D
От вы алчное мужичье, деньги не цель в жизни, а средство выживания =\
Богатых людей много, а тех, кто самореализовался и вошел в историю - единицы.
jamert82
19.10.2011, 11:28
Боюсь встреча наша закончится твоей любимой комбой уверенность+антистан+пис.:D
У меня все-таки аспдшник... правда не законченный.:D
Ну так вылези хоть разок из 79 проверим=))) На ЗГД приходи там,поглядим когда ты успел научиться кого то в пис гонять=))))
jamert82
19.10.2011, 11:29
От вы алчное мужичье, деньги не цель в жизни, а средство выживания =\
Богатых людей много, а тех, кто самореализовался и вошел в историю - единицы.
Соглашусь на выживание с деньгами=))) Выживание без денег как то не прельщает=)))
Tropos777
19.10.2011, 11:32
Ну так вылези хоть разок из 79 проверим=))) На ЗГД приходи там,поглядим когда ты успел научиться кого то в пис гонять=))))
Надо-же как точка людей меняет.:D
Да я хоть сейчас тебе напомню что ты все такой-же ничтожный лук как и раньше.:D
Пойдешь? Только не на згд, там лагает.
jamert82
19.10.2011, 11:36
Надо-же как точка людей меняет.:D
Да я хоть сейчас тебе напомню что ты все такой-же ничтожный лук как и раньше.:D
Пойдешь? Только не на згд, там лагает.
Куда идти,танк летающий в 1 комнату от ничтожного лука-)))):D:D:D
Tropos777
19.10.2011, 11:38
А, вон оно что.... тот ОДИН раз прибавил тебе храбрости. А я то думал.:D
Ты сейчас тоже планируешь в фул-бафе сражатся? Я тебе напишу сейчас.:lol:
jamert82
19.10.2011, 11:43
А, вон оно что.... тот ОДИН раз прибавил тебе храбрости. А я то думал.:D
Ты сейчас тоже планируешь в фул-бафе сражатся? Я тебе напишу сейчас.:lol:
Из трех наших встреч в кубе один раз ты улетел,второй раз я,третий раз ты заюзал кость=)))
Что не так?=))) обидно что ты единственный бобр с 20+ ХР улетаешь?=)))
Приду на селфе, не очкуй))) куда идти?=)))
Stalker_inc
19.10.2011, 11:44
Учитывая его 79 фасты, представляю какое у вас пвп будет, он собирает все деревья на згд, подбегает к тебе станит и пускает драки, а потом минут 5 тупит не видя армы xD в это времы те го отправляешь на респ -)
jamert82
19.10.2011, 11:49
Учитывая его 79 фасты, представляю какое у вас пвп будет, он собирает все деревья на згд, подбегает к тебе станит и пускает драки, а потом минут 5 тупит не видя армы xD в это времы те го отправляешь на респ -)
Та погоди=))) вдруг там второй Тост вырос у нас=))) дай проверить чувака в деле=))))
Stalker_inc
19.10.2011, 11:52
Та погоди=))) вдруг там второй Тост вырос у нас=))) дай проверить чувака в деле=))))
Я тогда в очереди за тобой буду =)
Tropos777
19.10.2011, 11:53
Главное что-бы второй ямерт не вырос, итак нубов через край.:D
jamert82
19.10.2011, 11:54
Главное что-бы второй ямерт не вырос, итак нубов через край.:D
Валенок ты идешь драться или ты тока языком трепать умеешь на форуме?=)))
jamert82
19.10.2011, 11:55
Я тогда в очереди за тобой буду =)
Ты правда думаешь что он с тобой выйдет?=))) вот честна-честна?=)))
Тогда готовься услышать что ты дерешься без вызова,армы и 100 снятия бафов=))) потому что иначе Ромашка не согласится=)))
Tropos777
19.10.2011, 11:57
Валенок ты идешь драться или ты тока языком трепать умеешь на форуме?=)))
Писдел-бы ты меньше на форуме уже давно пати бы принял и даже сдохнуть уже успел бы.:D
jamert82
19.10.2011, 11:58
Писдел-бы ты меньше на форуме уже давно пати бы принял и даже сдохнуть уже успел бы.:D
Прости Ёлочная гирлянда=))) буду наблюдательнее:D:D:D
Tropos777
19.10.2011, 12:05
Первый бой закончился не успев начатся.:D
Три секунды ямерт держался. Продолжаем.:D
Tropos777
19.10.2011, 12:12
Ямерт погиб второй раз.:D
Результаты оглашайте, плиз. Все. Желательно с подробностями, народ хочет знать )))
Tropos777
19.10.2011, 12:16
Ямерт погиб третий раз.:D
Tropos777
19.10.2011, 12:16
Результаты оглашайте, плиз. Все. Желательно с подробностями, народ хочет знать )))
А это пока что все. Три боя из которых ямерт три раза погиб.:D
Два из них длились не больше десяти секунд.:D
А подробнее можно? Какой связкой ты его клал, в чём он больше всего тупил? И тд.
Stalker_inc
19.10.2011, 12:22
За 10 сек варом-топорщиком, как то не реально оО
Tropos777
19.10.2011, 12:23
Снова ямерт погиб. Игра в одни ворота.:(
Ждём пояснений от Ямерта. Лично я тоже считаю топорщиков не очень опасным противником.
jamert82
19.10.2011, 12:24
За 10 сек варом-топорщиком, как то не реально оО
Каким топорщиком=))) елка прибежала танком=)))
4:0 Ромашка ведет=)))
Tropos777
19.10.2011, 12:25
Я обором сражаюсь, если что.:D
Ааа, ну так не интересно... Я думала варом :(
Stalker_inc
19.10.2011, 12:27
Я то думал, обором не то -)
Tropos777
19.10.2011, 12:28
Еще одно 20-ти секундное пвп. Думаю этого будет достаточно.:D
jamert82
19.10.2011, 12:28
Я то думал, обором не то -)
Просто варом можно проиграть=))))
Поэтому бобром очень даже интересно:D:D:D
Ден, а танком проиграть нельзя? Что за чушь О_о
jamert82
19.10.2011, 12:30
Ден, а танком проиграть нельзя? Что за чушь О_о
с 25к ХП проиграть луку?=))) как это сделать?=))) Надо у Грула спросить-он знает точно=)))
Stalker_inc
19.10.2011, 12:32
с 25к ХП проиграть луку?=))) как это сделать?=))) Надо у Грула спросить-он знает точно=)))
а что он терь не мега дд?) в ад не переделался?)
Tropos777
19.10.2011, 12:33
Решили еще разок сразится - снова не больше 15-ти секунд.:D
6 из 6, достаточно убедительно, я считаю.:tfm:
И у меня на двух ногах под кровью всего 15,4к хп.;)
Друлям же проигрывают. Чем дамаг лука хуже?
Грул! Отомсти за Ямерта! :tfm:
Stalker_inc
19.10.2011, 12:35
Да скучно, скатает мне пол хиры и умрет, а потом скажет, что я не честно дрался, т.к. в тигра против него входил xD
jamert82
Возможно тем что лук бьет физой а друль магией нет?=)))) или тремя скилами железом считаешь можно раздамажить стока ХП?)))
Tropos777
Пупок то не развяжется мстить? Он меня в фул-дд еле-еле берсо-критом ушатал.
Сейчас его шансы убить меня немногим выше ноля.:D
Конечно, друль в лисе с изгнанием и ранением и фениксом то же самое что лук, ведь у него есть трубафф на +1000% уворота на 6 секунд!!!!!!!!!!!1111
jamert82
19.10.2011, 12:37
Решили еще разок сразится - снова не больше 15-ти секунд.:D
6 из 6, достаточно убедительно, я считаю.:tfm:
И у меня на двух ногах под кровью всего 15,4к хп.;)
Ну так уапще мало да:D:D:D
Учитывая что на 2 ты стоишь когда я в стане=)))
Stalker_inc
19.10.2011, 12:37
Пупок то не развяжется мстить? Он меня в фул-дд еле-еле берсо-критом ушатал.
Сейчас его шансы убить меня немногим выше ноля.:D
Я тя раза 2 ушатывал в кубе) при чем у меня еквип хуже был, что в тебе такого то изменилось?)
Конечно, друль в лисе с изгнанием и ранением и фениксом то же самое что лук, ведь у него есть трубафф на +1000% уворота на 6 секунд!!!!!!!!!!!1111
Это компенсируется более высоким дамагом лука и критами. Баланс в игре присутствует.
jamert82
19.10.2011, 12:38
Я тя раза 2 ушатывал в кубе) при чем у меня еквип хуже был, что в тебе такого то изменилось?)
Нет это не считалось ты чо=))) :D:D:D
jamert82
19.10.2011, 12:39
Это компенсируется более высоким дамагом лука и критами. Баланс в игре присутствует.
Какие криты если по танку с его физой лук бьет по 900?=)))
Ты хоть ерунду не городи=)))
Скажи еще что прист и син равны в ПВП и у них равные шансы:D:D:D
Stalker_inc
19.10.2011, 12:40
Нет это не считалось ты чо=))) :D:D:D
он се вещи занирванил?) точку с +6 поднял?)
reptilii04092010
19.10.2011, 12:40
:lol::lol::lol:
интересно хоть читать вас, уже второй день читаю, даю влазить не хочется.
jamert82
19.10.2011, 12:41
он се вещи занирванил?) точку с +6 поднял?)
Вроде нет...так же 6 круг...Нирваны кроме штанов не видел на нем=))))
Какие криты если по танку с его физой лук бьет по 900?=)))
Ты хоть ерунду не городи=)))
Скажи еще что прист и син равны в ПВП и у них равные шансы:D:D:D
Ну лично я больше боюсь луков, чем друлей. Хотя мну не танк, конечно :)
Tropos777
19.10.2011, 12:41
Да ты что, ДВА РАЗА? Целых ДВА?:D
Я уже устал повторять, что билд был для ПК, а не для пвп.
Сейчас-то ты мне хотя-бы хп ниже 30% опустишь?:lol:
А вы проверьте.
jamert82
19.10.2011, 12:43
Ну лично я больше боюсь луков, чем друлей. Хотя мну не танк, конечно :)
Ну так мне тоже нравится больше драться с друлями=))) их раздамажить можно хоть=)))
Stalker_inc
Да ты что, ДВА РАЗА? Целых ДВА?:D
Я уже устал повторять, что билд был для ПК, а не для пвп.
А, что в тебе изменилось то?)
jamert82
Он стал мудрее!!!:D:D:D
Tropos777
Я скинул силу в выносливость.:D
Ну так мне тоже нравится больше драться с друлями=))) их раздамажить можно хоть=)))
Для тебя дру легче лука? Охренел? :spy:
Stalker_inc
19.10.2011, 12:46
Я скинул силу в выносливость.:D
Это ты как то странно скинул, если у тя 16к на двух xD
jamert82
19.10.2011, 12:48
Для тебя дру легче лука? Охренел? :spy:
Смотря какая друль))) смотря какой лук))
Тяжелее всего с синами с кастетами=))) Там шанс почти ноль у лука при равной точке=)
Бобра просто не раздамажить. С остальными классами можно бодаться=)))
Tropos777
19.10.2011, 12:48
У меня уже давно хп низенькое по нынешним меркам.
Кого сейчас удивишь кругом +6 и 9-ми камнями?:spy:
jamert82
19.10.2011, 12:50
у тебя скок на 2?
Stalker_inc
19.10.2011, 12:51
У меня уже давно хп низенькое по нынешним меркам.
Кого сейчас удивишь кругом +6 и 9-ми камнями?:spy:
Любое пвп свидеца к тому что мне нужен буде тока крит от армы в нужный момент )
Yani1987
19.10.2011, 12:52
Ямерт, ты бы хоть постеснялся... Промграл в пух и хлам еше и про баланс классов ныть начинаешь... Кто ж тебя за язык то тянул, ту пвп ты наш... Не нравятся классы не вызывай их на бой =)
Tropos777
19.10.2011, 12:53
Любое пвп свидеца к тому что мне нужен буде тока крит от армы в нужный момент )
Или мне. Ты думаешь только темные оборы берсо-криты раздают?
Сейчас кастеты с книгой сделаю и все пвп будет сводится к тому что-бы догнать тебя.:D
jamert82
19.10.2011, 12:54
Ямерт, ты бы хоть постеснялся... Промграл в пух и хлам еше и про баланс классов ныть начинаешь... Кто ж тебя за язык то тянул, ту пвп ты наш... Не нравятся классы не вызывай их на бой =)
Ты слепая или что?=))) перечитай какой класс я вызывал на бой=))) Если твоя полосатая шкура сырок драться варом,я то тут причем?=))) дрался с тем кого он привел=))))
Yani1987
19.10.2011, 12:56
Но конечно когда точеного лука расскладывает даже не дд обор с точкой поменьше и шмотом похуже-это пичаль ^_^
Stalker_inc
19.10.2011, 12:56
у тебя скок на 2?
20700 , хотя если пуху сделаю 20к ровно будет)
jamert82
19.10.2011, 12:57
Но конечно когда точеного лука расскладывает даже не дд обор с точкой поменьше и шмотом похуже-это пичаль ^_^
Чем у меня шмот лучше?=))) у меня например 2 грейда сансары нету=))) кубобижи нету=)))
Пухи у нас по 11 у обоих=)))
Опять пукнула в лужу?=)))
Tropos777
Еще и светлый надо-бы сказать. В среднем за 10-15 секунд.:D
Но это все дисбаланс.:shuffle:
jamert82
20700 , хотя если пуху сделаю 20к ровно будет)
Тада понятно чо по 32к прилетает:D:D:D
Это у тя 20к ХП при том что камни на магдеф?:spy::spy::spy:
Tropos777
19.10.2011, 12:59
Жаль меня от фейсика дисбаланс не спасает.:(
Stalker_inc
19.10.2011, 13:00
Или мне. Ты думаешь только темные оборы берсо-криты раздают?
Сейчас кастеты с книгой сделаю и все пвп будет сводится к тому что-бы догнать тебя.:D
Не смеши портянки ямерта -))) от твоих 16к критоберс в лучшем случае в 10к по мне пройдет ))) у тя кастет тоже с точкой +6 будет xD
Жаль меня от фейсика дисбаланс не спасает.:(
Забавный баланс в игре. Мне наоборот с Ямертом труднее, чем с Фейсом.
Tropos777
19.10.2011, 13:03
Не смеши портянки ямерта -))) от твоих 16к критоберс в лучшем случае в 10к по мне пройдет ))) у тя кастет тоже с точкой +6 будет xD
Пока смешишь здесь только ты всех своими сказками.:D
За твои хирки я тебе готов в любое время доказать, что ты всего лишь жалкий облезлый котенок заточенный на +8, но никак не обор.:D
Свои мне на ничтожество вроде тебя тратить честно говоря жалко.
jamert82
Почему 6? Пуха то у него 11:spy::spy::spy:
Yani1987
Чмерт, мне изменяет склероз или я видела у тебя нойвы в шмоте? У тебя какой ранг пухи? 15? А у Ромы? 13? Я ничего не путаю? Знаешь, говорят разным рангам одинаковая точка дает разные прибавки
jamert82
19.10.2011, 13:04
Да не тут нет баланса ты чего:D:D:D
jamert82
19.10.2011, 13:05
Чмерт, мне изменяет склероз или я видела у тебя нойвы в шмоте? У тебя какой ранг пухи? 15? А у Ромы? 13? Я ничего не путаю? Знаешь, говорят разным рангам одинаковая точка дает разные прибавки
У меня 4 нюйвы,у Ромашки 11 камни.
У меня 13 пуха,у Ромы 13 пуха.
Ну снова пууууук? хватит попой пузыри пускать,м?:(:(:(
sauce_kgd_
19.10.2011, 13:06
Завтра обнофа, а вы тут пвп меряетесь.:D
Tropos777
Хотя... с фейсиком я тоже дрался будучи ддшником.
Может и фейсик опистюлится при нормальном билде.:D
Stalker_inc
Пока смешишь здесь только ты всех своими сказками.:D
За твои хирки я тебе готов в любое время доказать, что ты всего лишь жалкий облезлый котище заточенный на +8, но никак не обор.:D
Свои мне на ничтожество вроде тебя тратить честно говоря жалко.
Мне то, что доказывать, я тя уже сливал) при чем у меня тогда 8 круга не было, не 100 скилов, а так если хочешь пвп, то за твои хиры пж-та)
jamert82
19.10.2011, 13:07
Завтра обнофа, а вы тут пвп меряетесь.:D
Инфа проверенная? Гороскоп подтверждает?:tfm::tfm::tfm:
Кто говорит? о_О
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16086
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25665
sauce_kgd_
19.10.2011, 13:09
Инфа проверенная? Гороскоп подтверждает?:tfm::tfm::tfm:
Инфа от продюсера в его блоге. Завтра с 11 по МСК профилактика, введут сразу инт. нирвану.
jamert82
19.10.2011, 13:09
Инфа от продюсера в его блоге. Завтра с 11 по МСК профилактика, введут сразу инт. нирвану.
Ну значит к понедельнику можно будет зайти в игру=)))
Tropos777
19.10.2011, 13:11
Мне то, что доказывать, я тя уже сливал) при чем у меня тогда 8 круга не было, не 100 скилов, а так если хочешь пвп, то за твои хиры пж-та)
Я тебя если что тоже сливал, так что завяжи лямку, немощь мохнатая.:tfm:
jamert82
19.10.2011, 13:12
Да не считаются твои победы,скока раз повторять=)))
sauce_kgd_
19.10.2011, 13:12
Ну значит к понедельнику можно будет зайти в игру=)))
А в чем проблема сейчас стянуть ручное обновление и накатить его завтра?
jamert82
19.10.2011, 13:13
да скачал уже,но последние 2 года игры в ПВ заставляют думать что быстро все пройти просто не может априори:(:(:(
Слово "накатить" после командировки у меня вызывает нездоровые ассоциации:(
sauce_kgd_
19.10.2011, 13:14
да скачал уже,но последние 2 года игры в ПВ заставляют думать что быстро все пройти просто не может априори:(:(:(
Да ок будет. Новые сундучки, крики "как кочадь сикераф" и всякое такое.
Интересно, в первый день 100+ уже будут сикеры и мистики?
Tropos777
19.10.2011, 13:15
Да не считаются твои победы,скока раз повторять=)))
Они считаются ровно так-же как и твои.:D
jamert82
19.10.2011, 13:17
Да ок будет. Новые сундучки, крики "как кочадь сикераф" и всякое такое.
Интересно, в первый день 100+ уже будут сикеры и мистики?
Ну если какой то баг на котором все 105 поапали не закроют то за выходные точно 100+ сикеров человек 10 будет=)))
Что может быть нового в сундуках?=))) только если сразу прокачанный чар=))