Просмотр полной версии : JAS
Ага, тоже вот интересно, кто этот дурачек.)
Может это бифидок продал почку? Или соус? ))
Бифидок не такой идиот, он бы перевел деньги на свой новый серв, не зря же он так даже ник вара от фокси скрывал...
А то она рассказывала. как заставляла его вместе с ней владыку бить на рейтах и он там засыпал от усталости =)
Не так уж много людей на серве имеют 5ккк в юанях наличкой =)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_20cold.gif (10 http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_20cold.gif)
Оба на!!! Тебе неважно как важно))))
Ты *опу с пальцем не сравнивай. Интересно, какую ещё чушь они удумают, насколько хватит фантазии, но при этом у меня нет никакого желания в чём-то их переубеждать. Наблюдаю, ржу.
Ну и подогреваю интерес, оставляя посты время от времени =)
Оно и видно как тя колбасит от смеха)))
Tropos777
05.05.2011, 17:17
фокси = котеночек
Как вам такой расклад? ))
В общем-то две нездоровых и мутных личности. )))
Замашки на поклонников-миллионеров сходятся, так может... )
Оно и видно как тя колбасит от смеха)))
В данном случае это видно только моему отражению в мониторе :laugh:
фокси = котеночек
Ром, ну зачем же так сразу-то? Походил бы ещё вокруг да около, понамекал, а ты взял и спалил :(
fantasy7771
05.05.2011, 17:18
Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!
зы, я в шоке, копипаст с сайта. Костя ник в студию. Страна требует имена доноров ибо чтимы.
Tropos777
05.05.2011, 17:20
Котеночек как раз куда-то пропала...
Ну давайте тогда сами составим список людей, у которых может быть 5ккк юаней в банке?
Думаю среди них сразу найдет 100500 человек, которые очень близкие друзья кости и готовы отдать все деньги ему=))
Я начну.
1. Ботаник =)
fantasy7771
05.05.2011, 17:21
фокси = котеночек
И заметь после замечаний магу 90+, он исчез с форума. Костян рулит форум с ака друли!! Осознал ошибку малец. А смотрика попу с пальцем сравнивает,,,,,,оговорка по Фрейду? Нездоровые сравнения и ассоциации у паренька. :help:
И заметь после замечаний магу 90+, он исчез с форума. Костян рулит форум с ака друли!! Осознал ошибку малец. А смотрика попу с пальцем сравнивает,,,,,,оговорка по Фрейду? Нездоровые сравнения и ассоциации у паренька. :help:
Повторюсь - бедный Фернол :D:D:D
А ты чего ругатся-то начал? Взрослее от этого ты не будешь казатся. ))
Эм, а мне что надо казатся взрослее?
Если настроение плохое нельзя ругаться?
И ты хочешь мне запретить ругаться?
Не знаю конечно чего ты прицепился, не нравятся маты, не хочешь читать, функция чс вроде есть на форуме=)А лечить меня не надо. Что есть, то есть=)
Бифидок не такой идиот, он бы перевел деньги на свой новый серв, не зря же он так даже ник вара от фокси скрывал...
А то она рассказывала. как заставляла его вместе с ней владыку бить на рейтах и он там засыпал от усталости =)
Не так уж много людей на серве имеют 5ккк в юанях наличкой =)
Ну да)) Походу Бифи с головой не рассорился раз сбежал от такой "любви"))) От тока походу скрываться толком не научился коли Фокс его спалила)))
Kefirnii
05.05.2011, 17:26
Че за темы) ну ****ит фокси про 10к голда) ну ****ит она что это она а не он
Да сдесь все ****ят) , вас всех ****оболов на форуме еще бы в один клан засунуть вот там ржачка былабы)
Kefirnii
05.05.2011, 17:27
чет одни звездочки)
Че за темы) ну ****ит фокси про 10к голда) ну ****ит она что это она а не он
Да сдесь все ****ят) , вас всех ****оболов на форуме еще бы в один клан засунуть вот там ржачка былабы)
моя***** **** **твоя**** ** **** **непонимая***
Зил)) брось скорее эту пуху) брось гадость))) Тока скажи где бросать будеш))))
Ага, балуму:shuffle:
Че за темы) , вас всех ****оболов на форуме еще бы в один клан засунуть вот там ржачка былабы)
Мысль конечно интересная) Мы бы точняк от скуки не померли)) А вот вам без нас стало бы скушновато)))
чет одни звездочки)
звездная цитатка просто получилась))))
fantasy7771
05.05.2011, 17:30
Повторюсь - бедный Фернол :D:D:D
Костяныч. Ты это,,,баловник однако. Экий шельмец. Любишь когда в гости с черного входа заходят? Входят и выходят :o. Признавайся кто 5к уЁ тебе пообщал? Это сколько километров биг бенов принять надо. Средняя стоимость досуга 200 баков в час. 250 часов выходит. Или 10 дней без отдыха и сна. Но Костенька-зайка еще и играть успевает. Ну в принципе по расчетам реально к концу месяца "нафармить" так сказать. Права судя по фотографии тебе не светят. Итог!!! Расход один!! Игра!! Мега дру нагнет всеХ, мега дру ждет обязательный успеХ!! :)
Мысль конечно интересная) Мы бы точняк от скуки не померли)) А вот вам без нас стало бы скушновато)))
Если бы всех в один клан засунуть стало бы и на форуме скучно - сраться бы было не с кем
Вить) ну чо ты все кто да кто)) Да никто))) Уже всем понятно)))
Продолжайте, пожалуйста, я читаю :)
Омг, Траум, я не ****от форумный как ты, у меня есть и в реале дела. И если мне нужно было уйти на время - вас об этом я предупреждать не обязан.
а сразу двумя учетками на форум зайти слабо?)))
Знал бы пасс от Фоксиной учетки - аще без проблем :D
Знал бы пасс от Фоксиной учетки - аще без проблем :D
Сказать? Только личку не читай :D
Да не надо, боюсь не удержусь :D
Да не надо, боюсь не удержусь :D
Ну вообще да, лучше не надо. Там и до доступа к персонажу не далеко :)
Ты кстати Supernatural (Сверхъестественное) не смотрел?
Неа. Просили сезон скачать, но смотреть не стал - не любитель сериалов)времени как то жалко)
Неа. Просили сезон скачать, но смотреть не стал - не любитель сериалов)времени как то жалко)
Мне вот понравилось, но где-то к пятому сезону иногда уже муть проскальзывает...
Но досмотреть до конца всё же надо, не привыкла бросать на середине :)
vasotsar27
05.05.2011, 18:24
удачи вам, чу ещо сказать то!11
crabushek
05.05.2011, 19:33
Лучше бы похоливарили со мной в разделе видео атаки на ГИ.
Да какая разница, в какой теме сраться?
Там бы тоже обсуждали всё что угодно, но только не видео атаки на ГИ =)
Думаешь, это бы тему украсило? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
fantasy7771
05.05.2011, 20:12
Мдаааа Котёно4ек детектед. Вот ты называешь себя Алёной Костя, и тут присоединяюсь видимо, реал клиника. Коен4очка - Лену уже увезли. И тебя увезут. Тут серьезное вмешательство психиатров как нельзя кстати.
И меня тоже вылечат... А вот кто вылечит тебя, Вить? =)
Горбатого могила исправит :rtfm:
Мне что-то Иван Васильевич вспомнился - "И тебя вылечат......., и меня вылечат" о_О
Мне что-то Иван Васильевич вспомнился - "И тебя вылечат......., и меня вылечат" о_О
И меня тоже вылечат... А вот кто вылечит тебя, Вить? =)
Действительно, к чему бы это...)))
у вас медальки на 9 ранг ввели?
По идее должны были, сам ранг же ввели =) Особо не интересовалась.
Чойта такой троллинг унылый? На 2-х темах вертитесь. Вам не надоело обсуждать наличие/отстутсвие колбасы у кого-то между ног? :D
Ну то, что ранг ввели еще не о чем не говорит. Если бы мне 10к голда подарили я бы поинтересовался первым делом, там колечко вкусное и его можно с колечком за 8 вместе носить;)
imprecatio
05.05.2011, 20:54
Странно, то вжик утверждает, что не занимали место дамнедов и не пытались их переддешить, то пишет совсем обратное... Если это не ложь и подстраивание под обстоятельства-тогда что? =)
Мы с Куруфином говорим о разных временах. Вначале создания Инсолентов на ГТЗ мы вместе собрались и снова зачем-то союз организовали. Поэтому в одной комнате фармили поначалу. Но из-за разногласий на ГТЗ отношения как раз и ухудшились... И мы отделились. А дальше нам из вредности стали пакостить. Получился закономерный итог...
Ну а подстраивание обстоятельств под себя, выдергивание нужных фраз из контекста, искажение фактов или полная ложь - это твой стиль :)
фигасе, целой колбасы это кто у нас тут такой гигант? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_17question.gif
Мы с Куруфином говорим о разных временах. Вначале создания Инсолентов на ГТЗ мы вместе собрались и снова зачем-то союз организовали. Поэтому в одной комнате фармили поначалу. Но из-за разногласий на ГТЗ отношения как раз и ухудшились... И мы отделились. А дальше нам из вредности стали пакостить. Получился закономерный итог...
Ну а подстраивание обстоятельств под себя, выдергивание нужных фраз из контекста, искажение фактов или полная ложь - это твой стиль :)
На самом деле это все мобы виноваты, они сами водились внаглую подставляя клан:spy:
Ну то, что ранг ввели еще не о чем не говорит. Если бы мне 10к голда подарили я бы поинтересовался первым делом, там колечко вкусное и его можно с колечком за 8 вместе носить;)
Только ради одного кольца собирать 300к репы? На остальное никаких 10к голда уже не хватит учитывая требуемое количество фишек =) По-моему не лучший способ потратить деньги.
Только ради одного кольца собирать 300к репы? На остальное никаких 10к голда уже не хватит учитывая требуемое количество фишек =) По-моему не лучший способ потратить деньги.
Не буду спорить, тебе виднее
Не буду спорить, тебе виднее
Ну это правда не очень практично. Был бы бездонный колодец с денежкой, то конечно стоило бы взять 9 ранг и одеться в фул сет, так как лучше шмота пока что нет, но цены там просто ужас. Не думаю что в ближайшее время на проционе кто-то соберёт хотя бы пуху =)
Что-то скучно на форуме, куды, интересно Роман свалил, без него как-то срача не получается http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Ну это правда не очень практично. Был бы бездонный колодец с денежкой, то конечно стоило бы взять 9 ранг и одеться в фул сет, так как лучше шмота пока что нет, но цены там просто ужас. Не думаю что в ближайшее время на проционе кто-то соберёт хотя бы пуху =)
Когда на пви ввели 9 ранг через пару недель нашивки на репу в шопе стояли по 45 серебра за 50 шт и фишки примерно так же. 9 ранги на следующий день появились, а 8мых теперь пол серваhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Когда на пви ввели 9 ранг через пару недель нашивки на репу в шопе стояли по 45 серебра за 50 шт и фишки примерно так же. 9 ранги на следующий день появились, а 8мых теперь пол серваhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Я вообще не понимаю ПВИ. Странный зверь. Вроде и офф, а вроде в чём-то и фришка :)
Я вообще не понимаю ПВИ. Странный зверь. Вроде и офф, а вроде в чём-то и фришка :)
Да не, все там тоже самое что и здесь - ток офф форум на буржуйском http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Да не, все там тоже самое что и здесь - ток офф форум на буржуйском http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_02laugh.gif
И то, что ты описал ранее( нашивки и фишки в шопе)
Я как раз про ценовую политику и говорила. Всё дёшево и доступно, почти как на пвп сервере =)
И то, что ты описал ранее( нашивки и фишки в шопе)
нее, уже убрали - их там периодический выбрасывают, а вот медальки уже не выбрасывают - ток фармить:o
Я как раз про ценовую политику и говорила. Всё дёшево и доступно, почти как на пвп сервере =)
Ну как сказать доступно - там другие вещи ценятся - там вообще экономика подругому построена, обрывок небесного трактата, например 150к стоит
Скоро и нас такое ожидает - нафиг гуй, если есть гиперы в инее)
Что нас ожидает, Фернол? Пол сервера с 8 рангами и одна треть с 9? Вряд ли =)
я думаю, он про то, что обрывки в цене подскочат - ждет, ждет
Что нас ожидает, Фернол? Пол сервера с 8 рангами и одна треть с 9? Вряд ли =)
Я про обрывок небесного трактата ценой в 150к. Это у нас щас гуй ****отят, обрывки нафиг никому не нужны, а у них то с 75 лвла в иней с гиперами и ололо)
Ну как сказать доступно - там другие вещи ценятся - там вообще экономика подругому построена, обрывок небесного трактата, например 150к стоит
:spy:Тапки с критом если собирать то это ж обосраться скоко денег нужно(но плин, коробки заруливают((( из них все сыпется)Кстати такой вопрос, обрывки онли гуй? Или еще есть способы добычи? Че т никак просто вспомнить не могу, давно уже не играл активно(ежа\яшма\гтз)
:spy:Тапки с критом если собирать то это ж обосраться скоко денег нужно(но плин, коробки заруливают((( из них все сыпется)Кстати такой вопрос, обрывки онли гуй? Или еще есть способы добычи? Че т никак просто вспомнить не могу, давно уже не играл активно(ежа\яшма\гтз)
Если верить базе есть еще какие-то сундуки и квесты непонятные, но лично я ток из гуя добывал
fantasy7771
05.05.2011, 21:46
Это тут никому не интересно. Я даже читать не стал. Много букафф.
Ну вообще да, лучше не надо. Там и до доступа к персонажу не далеко :)
Ты кстати Supernatural (Сверхъестественное) не смотрел?
О норм тема я смотрю=)Так карочь Ева, я думаю нормальная Ева, о оказывается она мать всех тварей о_О
Нуб ты сча вообще где играешь?:shuffle: Если граешь=)
фигасе, целой колбасы это кто у нас тут такой гигант? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_17question.gif
Давай обсудим охотничие колбаски:D:shuffle:
Давай обсудим охотничие колбаски:D:shuffle:
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_11shocked.gif ненадо
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_11shocked.gif ненадо
Ну так чо ты приципился к колбасам?:D
Действительно что это я - лучше тему не развивать, ато потом в магазине колбасу покупать будет стремно http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
"Т.к. наш противник ничего не может нам противопоставить, он спустился до того что создает различные оскорбительные порочащие нас темы на нашем форуме, чем показывает только свою беспомощность и низость. Что бы утяжелить повторную регистрацию этим низким существам, пришлось включить опцию запрещающую активность всем пользователям с неподтвержденными e-mail адресами
Всем нужно подтвердить e-mail адреса, для этого зайдите в профиль нажмите "Подтвердить e-mail" затем "Повторно отправить код на ****@mail.ru" после чего вам на почту придет код который нужно в вести в поле "Код подтверждения:" и нажать "Отправить"
Ахахаха, насмешили. Это говорят существа, которые взламывают наших игроков, наш сайт, нашу вентру, засылают шпионов и крыс. Вобщем делают что угодно, лишь бы не просырать. Выделенная фраза относилась прежде всего к вам уже с незапамятных времён. Низкие тут только вы - что бы нам скатиться ниже вас нужно ООООЧЕНЬ постараться, но как то неохота :)
Угу, теперь ещё скажите что гвг вы проигрываете потому, что играете честно, ага :)
Это не у вас у каждого второго автопоты с настройкой "иммунка при хп меньше 20%"...
Достаточно посмотреть парочку видео с гвг от наших, там всё прекрасно видно.
AKELLA_MVD
07.05.2011, 00:44
Угу, теперь ещё скажите что гвг вы проигрываете потому, что играете честно, ага :)
Это не у вас у каждого второго автопоты с настройкой "иммунка при хп меньше 20%"...
О как, а я думал почему Вас слить не возможно, когда по пати вижу кто с респа не вылазит. Какие то странные у нас автопоты действующие почему-то в обратном направлении.
Давайте про наши (мои) кривые руки и Ваше тру умение в гвг......
О как, а я думал почему Вас слить не возможно, когда по пати вижу кто с респа не вылазит. Какие то странные у нас автопоты действующие почему-то в обратном направлении.
Давайте про наши (мои) кривые руки и Ваше тру умение в гвг......
Давайте тогда уж будем честными, нЭ? Хотя бы попробуем.
Автопоты и прочие нечестные методы используют обе стороны, это на совести ваших и наших игроков, которые себе это позволяют. Разумеется, далеко не все игроки наших кланов сторонники идеи "все средства хороши", но таковые имеются, спорить глупо.
Потому пост Мэйла это нечто из разряда "наших доблестных разведчиков" и "их подлых шпионов".
"Т.к. наш противник ничего не может нам противопоставить, он спустился до того что создает различные оскорбительные порочащие нас темы на нашем форуме, чем показывает только свою беспомощность и низость. Что бы утяжелить повторную регистрацию этим низким существам, пришлось включить опцию запрещающую активность всем пользователям с неподтвержденными e-mail адресами
Всем нужно подтвердить e-mail адреса, для этого зайдите в профиль нажмите "Подтвердить e-mail" затем "Повторно отправить код на ****@mail.ru" после чего вам на почту придет код который нужно в вести в поле "Код подтверждения:" и нажать "Отправить"
Ахахаха, насмешили. Это говорят существа, которые взламывают наших игроков, наш сайт, нашу вентру, засылают шпионов и крыс. Вобщем делают что угодно, лишь бы не просырать. Выделенная фраза относилась прежде всего к вам уже с незапамятных времён. Низкие тут только вы - что бы нам скатиться ниже вас нужно ООООЧЕНЬ постараться, но как то неохота :)
одно дело развед информация, а другое быдло посты и темы на чужих форумах
Потому пост Мэйла это нечто из разряда "наших доблестных разведчиков" и "их подлых шпионов".
+100500
AKELLA_MVD
07.05.2011, 01:38
одно дело развед информация, а другое быдло посты и темы на чужих форумах
А почему Вы уверены, что это происки команды Инсолент? Есть тому подтверждение?
Что за себя, так мне по шарабану, внесли в бан ну и внесли. Есть у меня свой взгляд на этот бан, но он Вас не интересует поэтому и не высказываюсь.
Думаете кому-то из наших такИ надо создавать какие-то маразматические темы? Помоему это глупо. Их можно пачками удалять не парясь.
Умный поймет в чушь, а дурак поверит. Я не думаю что у Вас много верущих в какой либо бред. Выходит есть сомнения на этот счет?
AKELLA_MVD
07.05.2011, 01:45
Давайте тогда уж будем честными, нЭ? Хотя бы попробуем.
Автопоты и прочие нечестные методы используют обе стороны, это на совести ваших и наших игроков, которые себе это позволяют. Разумеется, далеко не все игроки наших кланов сторонники идеи "все средства хороши", но таковые имеются, спорить глупо.
Я вполне допускаю это. Наверно глупо было бы спорить, что обе стороны могут использовать разные проги. И наверняка используют.
Просто есть некий дисонанс в твоем Ален ответе.
А именно: мы используя какую то прогу с 20% хп проигрываем гвг, вместо того что бы стоять и не дохнуть как мухи против нирвановского шмота и пух. В то же время при фактической невозможностью слить ваших.
Согласись это как то не айс.
Ранее, когда Инсолент бил все что движется вокруг, да и до моего прихода в эту команду я тоже был "зашоренный" на эту идею. А оно оказывается по другому. Практика последних ГВГ показывает обратное.
Неужели вся команда Инсолент в одночасье решила НЕ использовать эти проги, как только организовался JAS???
Просто ваши +3 сеты против наших +12 кругов даже с прогами не катят, неужели Вы забыли политику партии? =) А если серьёзно, то мы уже выяснили, что проги используются обоими сторонами, тем самым уравнивая шансы, как если бы их вообще никто не использовал.
Всё просто и понятно. Что касается идиотских тем на нашем форуме, то школоты тоже достаточно с обоих сторон, так что вполне может оказаться, что это и правда ваши...
Или просто какие-то обиженки.
AKELLA_MVD
07.05.2011, 03:44
.... то мы уже выяснили, что проги используются обоими сторонами, .....
Мы не выяснили))) Просто "притянули за уши" возможное. Я на полном серьезе утверждаю, что лично мне такие факты не известны. Не известны они играя на двух сторонах фронта. Ранее у Вас, ныне у нас.
Во всем остальном, касаемо форума, могу допустить. Но так же могу допустить. Опять же таки это вовсе и не из команды Инсолент могут быть эти уникумы. Туточки в мир наблюдал какую то грязь в отношении Вашего клана, с полной ответственностью утверждаю что "надрывающий глотку" не состоит в команде Инсолент. Так что можно сделать вывод, что и не нужно пачкать чьи-то сайты бойцам Инсолент. Такая же грязь льется и в нашу сторону. Я думаю нам хватит выяснений отношений на поле брани, нежели чем заниматься детсадовской чепухой.
лан, пора опять лезть черте куда, сама же понимаешь))) - рейты, черт их бери. Убил бы Нивал за них.... поспать не дают))))
А почему Вы уверены, что это происки команды Инсолент? Есть тому подтверждение?
Что за себя, так мне по шарабану, внесли в бан ну и внесли. Есть у меня свой взгляд на этот бан, но он Вас не интересует поэтому и не высказываюсь.
Думаете кому-то из наших такИ надо создавать какие-то маразматические темы? Помоему это глупо. Их можно пачками удалять не парясь.
Умный поймет в чушь, а дурак поверит. Я не думаю что у Вас много верущих в какой либо бред. Выходит есть сомнения на этот счет?
А где там сказано что это Инсолент? там сказано "Противник" а противников у нас по мимо инсолент много, это все те кто нахоходтся в нашем ЧС списке, а удалять темы пачками по несколько раз в день просто надоело...
Мы не выяснили))) Просто "притянули за уши" возможное. Я на полном серьезе утверждаю, что лично мне такие факты не известны. Не известны они играя на двух сторонах фронта. Ранее у Вас, ныне у нас.
Во всем остальном, касаемо форума, могу допустить. Но так же могу допустить. Опять же таки это вовсе и не из команды Инсолент могут быть эти уникумы. Туточки в мир наблюдал какую то грязь в отношении Вашего клана, с полной ответственностью утверждаю что "надрывающий глотку" не состоит в команде Инсолент. Так что можно сделать вывод, что и не нужно пачкать чьи-то сайты бойцам Инсолент. Такая же грязь льется и в нашу сторону. Я думаю нам хватит выяснений отношений на поле брани, нежели чем заниматься детсадовской чепухой.
лан, пора опять лезть черте куда, сама же понимаешь))) - рейты, черт их бери. Убил бы Нивал за них.... поспать не дают))))
да что же вы так отмахиваетесь что это не ваши бойцы, прям подозрительно)))
а по поводу прог, Акела либо ты настолько наивен, либо лукавишь, могу по никам перечислить и ваших и наших, кто 100% используют автопоты, но не буду...
AKELLA_MVD
07.05.2011, 09:58
.....да что же вы так отмахиваетесь что это не ваши бойцы, прям подозрительно)))
а по поводу прог, акело либо ты настолько наивен, либо лукавишь, могу по никам перечислить и ваших и наших, кто 100% используют автопоты, но не буду...
Фоер, подозрения дело в общем-то хорошее, только в том случае, когда не перерастают в навязчивую болезнь. Впрочем я не думаю, что играя в пиксели "трезвые" люди способны способны подломить свою психику и заболеть параноей. Конечно во всяком правиле есть исключения. Здесь я с Вами соглашусь, вместо того что бы в рейты фармить, сидеть и очищать форум от грязи не айЗъъъ ))). В свое время я то же пришел к такому выводу и закрыл доступ на свой (наш) сайт-форум, главное мне стало меньше работы. Не беда, что через полгода такой политики как "железный занавес" клиентов стало в десятки/сотни раз меньше. А потом мне показалось и этого мало, зачем напрягаться и что-то там удалять, когда проще закрыть вобще все доступы и тем самым любоваться на свое произведение в одиночку. так и сделал)) Времени на себя любимого стало просто жутко много.
Я не призываю Вас к этому. Ваш выбор только Ваш выбор. В любом случае я желаю процветания Вашему ресурсу.
По поводу "лукавить"? Я уверен, что Вы это сказали не зная меня. Вобще все окружающие меня, что в реальной жизни, что в пиксельной знают - если я говорю, что "мне такие случаи не известны" значит так оно и есть. Смысл мне лукавить? Я не собираюсь по пустякам разменивать свою репутацию. И уж тем более на откровенную ложь. Поэтому нету здесь лукавства. Наивен? Возможно. Но не обманываю, а говорю что знаю. Могу не знать со 100% уверенностью, об этом и писал, но не лукавил.
Lanselot1981
07.05.2011, 10:06
Убогий, ты чего из темы гвг, свалил, что бы теперь тут попи3деть? Бедные инсы.. Сайт их взломали, вентру взломали, игроков тоже доблестные джазовцы всех повзламывали... И вы честные, и принципиальные игроки, которые и про автопот не слышали... Акела, ты в клане один такой дебил, или еще мыло тоже не в курсе что все автопоты юзают?:) вот ты же взрослый вроде человек, но объясни мне как ты можешь таким абсолютным идиотом?:)
AKELLA_MVD
07.05.2011, 10:12
А разве я давал команду - голос?
Мне пока не до занятий дрессировкой шелудивых псов.
Lanselot1981
07.05.2011, 10:19
Барашек, кем ты командовать можешь, вошь:) честный он, не лукавит... Конечно ты не лукавишь, ты откровенно пи3дишь... И начал ты эту свою карьеру когда из судей уходил, и написал о причинах ухода.. Горько тебе видеть было как клан на замесы не собирается... И это написало никчемное существо которое всегда самое первое валило в пис при виде врагов, а как правило сидело тише воды ниже травы и вообще нигде не появлялось:) а тут вылез, смелый стал:) про честность свою сказки рассказывает... Ипать, смешно.
Lanselot1981
07.05.2011, 10:31
Че, клоун, и тут заткнулся? Или есть смысл подождать пока ты очередной высер на три с минусом придумаешь?:)
AKELLA_MVD
07.05.2011, 11:36
.....И начал ты эту свою карьеру когда из судей уходил, и написал о причинах ухода........
В любом случае я то ее начал и не важно когда))))
Вот ты с ошейника не как не вылезешь))) Обидело что тебя слил? Ты именно поэтому так разошелся? Что даже такого криворукого мага не смог сделать?? Ну тогда совет - тренеруйся вместо того что бы языком на форуме чесать. Все равно ты ни там ни здесь ни чего не можешь - импотент. Наверно поэтому и не нужны тебе семья и дети? А зачем они тем, у кого яйца в младенчестве оторвали, вот и фальцетишь на форуме пытаясь всем доказать, что свое очко не бреешь для очередного папки. Не сцы, тебя заметят, возьмут куда нибудь подметки лизать сильным мира сего. Главное в это верить)) У тебя получается верить!!!
С практикой пока сложновато. Но ты не отчаивайся и не останавливайся - тренеруйся. Не у всех есть bidet, а у тебя язык натренерованный.
AKELLA_MVD
Я помню Вашу заявку в судьи, Вы ещё тогда произвели на меня впечатление взрослого и неглупого человека. И потому мне немного странно, что Вы верите в сказки. Когда 200 совершенно разных человек, разных во всём - от возраста до жизненных ценностей - все, не сговариваясь, придерживаются одного и того же принципа (в данном случае - не юзай автопоты, играй исключительно честно), то это называется одним словом - утопия. Вы правда верите в это? Тоже самое могу сказать и про наш клан, разумеется. Вспомните баг в ГБП, к примеру. Или скрины Ваших сокланов, где некоторые игроки палились странными "на33д33п3и333с3я3м33и3" в чат.
За ближайшим примером использования автопота Вашими сокланами далеко ходить не надо - в разделе гвг найдите пару видео от Лучшего, уделив особое внимание соскам на клавише "9" =)
В дополнение к вышесказанному, задам вопрос - вот я давно не пропускаю ни одного гвг с Инсолент и часто замечаю, что у одних и тех же игроков Вашего клана при одном и том же уровне здоровья (допустим 20%) моментально срабатывает иммунка. Даже тогда, когда она немного не в тему, мягко говоря. Как бы Вы это объяснили? Масштабное совпадение или всё проще - они юзают автопот? =) Что касается оскорбительных тем на нашем форуме, то я не обвиняла команду Инсолент, но допускаю, что это могли быть Ваши сокланы. Повторюсь - школоты хватает везде.
AKELLA_MVD
07.05.2011, 12:19
AKELLA_MVD
...Вспомните баг в ГБП, к примеру. Или скрины Ваших сокланов, где некоторые игроки палились странными "на33д33п3и333с3я3м33и3" в чат.......
Ален (сорри если опять имя попутал, но вроде нет)
Ален, я помню про те ситуации с ГБП, находясь в Судьях Квакер (помоему это был он) заострил внимание на сплетнике Сяабао который в мир орал об очередных достижениях на сервере. Соглашусь, действительно странным выглядели те собщения. но как человек привыкший иметь дело только с фактами, а не домыслами я не могу с точностью утверждать что это была очередная прога. Хотя, повторюсь0, очень и очень странно было это наблюдать.
Но если я не ошибаюсь речь велась о ГВГ, а не о взломке подземелий.
AKELLA_MVD
...
За ближайшим примером использования автопота Вашими сокланами далеко ходить не надо - в разделе гвг найдите пару видео от Лучшего, уделив особое внимание соскам на клавише "9" =)
В дополнение к вышесказанному, задам вопрос - вот я давно не пропускаю ни одного гвг с Инсолент и часто замечаю, что у одних и тех же игроков Вашего клана при одном и том же уровне здоровья (допустим 20%) моментально срабатывает иммунка. Даже тогда, когда она немного не в тему, мягко говоря. Как бы Вы это объяснили? Масштабное совпадение или всё проще - они юзают автопот? =) Что касается оскорбительных тем на нашем форуме, то я не обвиняла команду Инсолент, но допускаю, что это могли быть Ваши сокланы. Повторюсь - школоты хватает везде.
И здесь, если быть до конца откровенным, я не говорил, что утверждаю про не использование командой Инсолент автопода на ГВГ. Я допускаю что это имеет место, и повторюсь - мне об этом ни чего не известно. Следовательно повального использования прог на ГВГ, если таковое есть, исключено. Тем более что Ален, ты же сама утверждаешь - "некоторые".
Я, постараюсь просмотреть те материалы, о которых ты говоришь. Может быть и я найду там подтверждение. Скажу сразу, видео с ГВГ смотрю только в монтаже Роки. остальные не особо впечатлили. Но ради эксперемента я уделю внимание другим материалам. Поможешь, если пришлешь в ПМ эти факты со своими коментариями. Самому копаться как-то((( . (если чесно)
Про Ваш форум я помоему уже сказал, я микроскопически допускаю возможность, что это мог кто-то сделать из команды Инсолент, сильные сомнения в этом. Но фактов как говорится у нас с Вами нет.
"школоты" реально хватает, тем более памятуя мою "ту" заявку в Судьи, именно там я впервые озвучил - достали они, что в последствии и произошло. Их реально трудно понять вменяемому человеку. Хотя будь я с ними одного возраста или интелекта наверно мог бы понять. Не знаю.
С Уважением,
чтобы такое написать интересное....
crabushek
07.05.2011, 14:13
чтобы такое написать интересное....
Что любишь меня безумно :shuffle:
Мрачила,я хачу ат тибя дитей!1!!1!1!!!!!!:rtfm:
Lanselot1981
07.05.2011, 14:17
Ты меня слил?:-) так вот ты какая-шахеризада... Давай, жги, фантазер:) ну спасибо, вот ты меня щас рассмешил:-):-):-):-):-)
Я бы вдул:D
Фокси, про автопоты не нужно ок?) Уже не в одной теме валяется ку4а скринов вашего форума от Тобиши, где автопоты и проги специально выкладываются в массы.
Так 4то прежде 4ем обвинять кого-то нужно быть уверенным 4то бы в это гавно не тыкнули тебя лицом. А если не в состоянии так сделать - то лу4ше жевать, а не пистеть=)
Lotuspiterskiy
07.05.2011, 16:00
Гавейн, ты не смеши, тебя даже никто как противника не воспринимает. Ото всюду выгнали никому не нужный ущербный вар с ладошками на +4 летает по ЗГД и никого даже убить не может, так подгадит да улетит. Чего ты добился в это проекте Perfect World? Ответ знает каждый, Гавейн никчемен, глуп и ущербнен. Так что закрой свой рот и иди на другие форумы рассказывать какой ты великий и могучий, тут уже знают какое "Г" ты из себя представляешь.
Lanselot1981
07.05.2011, 16:03
Ну здравствуй безликое убожество:) я всё еще продолжаю собирать сказки о себе любимом, продолжайте, я записываю:)
Фокси, про автопоты не нужно ок?) Уже не в одной теме валяется ку4а скринов вашего форума от Тобиши, где автопоты и проги специально выкладываются в массы.
Так 4то прежде 4ем обвинять кого-то нужно быть уверенным 4то бы в это гавно не тыкнули тебя лицом. А если не в состоянии так сделать - то лу4ше жевать, а не пистеть=)
Читать умеем? Я об этом и писала - грешат автопотами обе стороны. Первые обвинять стали именно вы, на что я и посоветовала на себя посмотреть. Написала тоже самое, что и ты.
Перечитай беседу с Акеллой.
Фокси, ты идиот?))
Причём сдесь автопоты? Автопоты - это нарушение правил нивала, а не нечестный вид борьбы. Взламывание сайта и установка проги автопота - это две АБСОЛЮТНО разные вещи. Автопот - это прога, которая помагает быстро клацать клавиши. Взламывание сайта - это уголовно наказуемое преступление (для дебилов говорю: в соответствии с информациооным кодексом за взламывание частного сайта дают до 1 года строгача, за взлом почтовика - от 3-х до 5-ти). Так что *** с пальцем не ровняй. Это всёравно что сравнить кражу со взломом и двойку по поведению.
Смотри правде в глаза:
1) Ваши ломали аккаунты на нашем сайте? Да, и даже признавались об этом на оффоруме.
Наши ломали ваши аккаунты? Нет
2) Ваши сидели у нас в клане и варили химию? Да, даже скрины с нашим кч сюда выкидывали.
Наши сидят у вас в клане? Нет.
3) Ваши торчали у нас в клане с целью дезинформации? Да
Мы у вас? Нет
4) Вт палится и у нас и у вас.
Вот так вот. Так кто низко пал? Мы только с вт с вами рядом стоим. В остальных гадостях вы обогнали нас кругов на 10. И нефиг опять сьезжать на автопоты и прочую ересь. В написанном мною посте нет ни слова про автопоты. А по поводу писания "гадостей" - пишут и ваши у нас на сайте кучу херни - мы просто удаляем. Потому что не всегда можем точно сказать вы это или просто чья-то провокация. А вы же не имея доказательств о том что это наши мемберы, сходу попытались "сырануть". Попытайтесь теперь увильнуть, низкие создания :)
Смотри правде в глаза:
1) Ваши ломали аккаунты на нашем сайте? Да, и даже признавались об этом на оффоруме.
2) Ваши сидели у нас в клане и варили химию? Да, даже скрины с нашим кч сюда выкидывали.
Мы у вас? Нет
Факты, пожалуйста. По всем трём пунктам, четвёртый не оспариваю.
Автопоты такой же нечестный способ ведения борьбы, как и взломы форумов вар кланов или, скажем, вт - просто не такой тяжкий. У тебя есть доказательства, что наши мемберы совершили уголовно наказуемое деяние? Подай в суд, разберутся. Не хватает доказательств? Ну так и не обвиняй. Названные тобой скрины вашего кч можно добыть и другими способами, например задействовав сидящих у вас крыс. Ломать сайты, нарушая закон, для этого не обязательно.
Факты, пожалуйста. По всем трём пунктам, четвёртый не оспариваю.
Автопоты такой же нечестный способ ведения борьбы, как и взломы форумов вар кланов или, скажем, вт - просто не такой тяжкий. У тебя есть доказательства, что наши мемберы совершили уголовно наказуемое деяние? Подай в суд, разберутся. Не хватает доказательств? Ну так и не обвиняй. Названные тобой скрины вашего кч можно добыть и другими способами, например задействовав сидящих у вас крыс. Ломать сайты, нарушая закон, для этого не обязательно.
Всё понятно. Давай я приеду в твой город и автогеном отпилю тебе ногу, предварительно введя в тебя несколько кубиков адреналина, что бы ты могла видеть как я это делаю. А потом скажу, что отпиливание ноги - это как пукнуть в полной маршрутке, просто чуть-чуть больнее :)
Факты? Твои сокланы признавались в этом сдесь, на форуме. Что ещё нужно? Хотя я тебя понимаю: ты тоже не веришь своим сокланам, особенно если учитывать на что они горазды :)
"Подай в суд - разберутся" - смешно. У меня что дел нет? Заниматься тем, что бы наказывать взломщиков сайтов в онлайн игре, причём из другого государства. Когда я стану бессмертным миллионером, которому нечего делать - обязательно этим займусь :laugh:
По поводу скринов и крыс - я собственно это и имел в виду. Крысы сидят и щОлкают. А ты ч0 подумала? На воре и шапка горит?))
Вобщем Фокси умом тянет на 10-ти летнего ребёнка, котрого припёрли к стенке, а он начинает идиотские отмазы лепить. Пойми, мы не белые и не пушистые, и не уверяем в этом никого. Но слышать клевету про нечестность от вас - это как слышать упрёки в безработице от бомжа. Молчали бы уж, выползни.
Вобщем Фокси умом тянет на 10-ти летнего ребёнка, котрого припёрли к стенке, а он начинает идиотские отмазы лепить. Пойми, мы не белые и не пушистые, и не уверяем в этом никого. Но слышать клевету про нечестность от вас - это как слышать упрёки в безработице от бомжа. Молчали бы уж, выползни.
Что касается крыс, то опять же скорее всего они есть не только у вас. Насчёт белых и пушистых - ты именно этим и занимаешься, чуть ли не в каждом сообщении выставляя свой клан почти святыми, а нас на всё способными, низкими тварями =) Только ты сам знаешь, что это не так. Должность вынуждает, понимаю. Работа на публику, все дела...)))
Помнишь пост Би4и на вашем форуме, где он толкал пламенную речь, какие мы ущербы, а вы офигенные поцы? Моральный дух поднимал наверное? Дело нужное и понимаете это не только вы. Вот так и следует воспринимать сообщение касательно создания вами грязных тем на нашем форуме. ИМХО =) Это нормально, что во всех грехах винят вар клан, подзуживая рядовых бойцов на очередные свершения на поле брани.
Что касается крыс, то опять же скорее всего они есть не только у вас. Насчёт белых и пушистых - ты именно этим и занимаешься, чуть ли не в каждом сообщении выставляя свой клан почти святыми, а нас на всё способными, низкими тварями =) Только ты сам знаешь, что это не так. Должность вынуждает, понимаю. Работа на публику, все дела...)))
Помнишь пост Би4и на вашем форуме, где он толкал пламенную речь, какие мы ущербы, а вы офигенные поцы? Моральный дух поднимал наверное? Дело нужное и понимаете это не только вы. Вот так и следует воспринимать сообщение касательно создания вами грязных тем на нашем форуме. ИМХО =) Это нормально, что во всех грехах винят вар клан, подзуживая рядовых бойцов на очередные свершения на поле брани.
Конечно поднятие боевого духа. Я когда читаю список матюков и имена вар-кланов - п.п.ц как боевой дух поднимается. Сразу саблю в руки беру и на улицу бегу выпускать этот дух на прохожих :laugh: Сама то себе веришь? :)
Это не я вас выставляю униженными - вы сами унижаетесь. Я не отрицаю очевидные наши промахи, и на ваши тоже глаза не закрываю. Насчёт оскорбления или каких-то там тем на форумах (лично я их не читал) - напомнило сразу американцев. Сначала сами подрывают свои дома, потом винят в этом другие страны и едут туда за нефтью, ой, тоесть за головами врагов :) Так же и эти темы: сам зашел, сам накатал матюки, обвинил в этом вар-кланов и заявил об этом на всеуслышание. Ну это я так, образно. Просто у нас уже нет тех, кто бы стал такой дуростью заниматься.
А по поводу крыс: наших у вас нет. Хотя может кто-то сам для себя втайне от всех заслал к вам своего суперзаточенного перса 100+ и скрывает об этом от нас. Но лично мне в это не верится.
Пока на форуме колесил Тру и еще пара анонимусов, они скрывали Фокси xD
Грядет эра нового покорителя форума с бронированной плитой в районе лба=)
Lanselot1981
08.05.2011, 10:14
Ну с бронебойностью мыла никто не сравнится
Смотри правде в глаза:
Мы у вас? Нет
Вот так вот. Так кто низко пал? Мы только с вт с вами рядом стоим. В остальных гадостях вы обогнали нас кругов на 10. И нефиг опять сьезжать на автопоты и прочую ересь. В написанном мною посте нет ни слова про автопоты. А по поводу писания "гадостей" - пишут и ваши у нас на сайте кучу херни - мы просто удаляем. Потому что не всегда можем точно сказать вы это или просто чья-то провокация. А вы же не имея доказательств о том что это наши мемберы, сходу попытались "сырануть". Попытайтесь теперь увильнуть, низкие создания :)
1) было дело)))
2) бред, варили химию друзья в вашем клане, так же как сейчас друзья в нашем клане варют вам
3) бред, о какой дезинформации идет речь?
4) есть такое
специально для мыла еще раз:
А где там сказано что это Инсолент? там сказано "Противник" а противников у нас по мимо инсолент много, это все те кто находится в нашем ЧС списке, а удалять темы пачками по несколько раз в день просто надоело...
ваши проблемы что вы все воспринимаете на свой счет...
Би4, про покорителей форума это пожалуйста к Тобишам, мне это нафиг не нужно =)
Здесь есть только один способ не нахвататься оскорблений - со всеми соглашаться :laugh:
Увидимся на гвг.
На воре шапка горит =)
Вроде как здравомыслящий 4еловек, если он таковым является, обы4но, соглашается с фактами.
Это же не мы писали 4то ломали аккаунты форумные, а вы O_o
Это не мы пишем программы, запрещенные в игре и выкладываем их в ваши закрытые разделы форума, а вы O_o
Про писанину гадостей на форуме... Правильно сказано, просто недоказуемо кто именно это написал, поэтому тупо треться и все.
Я сам ли4но позав4ера тер тем 5=)
Какой-то дибил из вашего клана создавал темы быстрее 4ем я обновлял страницу инета и удалял темы с призывами на каком вы боссе=) Я понимаю 4то у некоторых мозгов не было и не появиться, но этим, имхо, даже кон4енный имбицил не занимался бы=) А судя по происходящему остается только догадываться кто это у вас настолько убогий=)
Так 4то про шапку тут не к месту=)
У кого-то кстати хоть есть 4ему гореть. Вы уже все спалили судя по своим же заявлениям и признаниям на форуме и скринов с ваших закрытых разделов от Тоби=)
igorpooh
08.05.2011, 12:04
Би4, а ты в следующий раз в пм напиши офицерам жопса ip-шник имбицила... :)
Обосцанцам нет предела:
Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера.
JAS.clan.su
Как бЭ если ваш клан создавался для борьбы с Инсолент - то наверняка ваш единствнный противник - Инсолент, а остальные - коссовики. Или вы сами себе противоречите? Ну теперь понятно почему Фокси не доверяет сокланам, они ведь даже не знают цель создания клана. Наверно весь клан оборотней с интеллектом 3, который и является урвонем iq :laugh:
LeoparDrs
08.05.2011, 12:28
Отобьют все терры и станут теми против кого бились :rtfm:
Lanselot1981
08.05.2011, 13:11
Как обычно удивительная логика.. Когда сказали что вражины гадют на сайте джаза, мыло с шашкой на голо начал орать, да с чего вы взяли что это инсы, да это кто угодно может сделать... Но бича, подчищая свой форум, заявляет что аж пять тем от джазовцев затер.. Вы хоть между собой договоритесь..
Как обычно удивительная логика.. Когда сказали что вражины гадют на сайте джаза, мыло с шашкой на голо начал орать, да с чего вы взяли что это инсы, да это кто угодно может сделать... Но бича, подчищая свой форум, заявляет что аж пять тем от джазовцев затер.. Вы хоть между собой договоритесь..
По-моему логика проста: на форуме инсов гадят джасы, на форуме джасов гадят джасы, за гаражами и в подъездах гадят джасы О_О
igorpooh
08.05.2011, 13:53
Ты читай внимательней. Би4а написал, что темы были со временем и местом рб.
Это не важно же, Пух.
Это вообще не Джасы создавали такие темки=) Нубоклан какой-то просто пофлудить зашел xD
Логи4еское мышление - процесс неподвластный "высшим существам" xD
Хотя судя по таким темам и спаму ими - ни о каком мышлении вообще ре4и идти не может=)
Зы: Пух, я даже айпи не смотрел. Кому нужен этот имбицил=)
Lanselot1981
08.05.2011, 14:47
Ну правильно, пофиг на ай-пи, пофиг на всё, это полюбому джазы, а на их сайте полюбому не вы:) изюмительно выходит... Саня, вас там к лику святых еще не причислили сразу всем составом?:) а то пора вроде уже.
Lanselot1981
08.05.2011, 14:58
Вообще, фигня это всё... Саня, лучше давай после праздника, числа двенадцатого-тринадцатого, в десять вечера замес замути, полезнее будет и веселее, чем форум чистить:) всех с наступающим... Кстати, по статистике, 9 мая, процент драк среди молодежи в разы меньше чем в другие праздники.. Всё таки есть у этого дня особая атмосфера, желаю всем хорошо отметить.
Lotuspiterskiy
08.05.2011, 15:13
Кстати, по статистике, 9 мая, процент драк среди молодежи в разы меньше чем в другие праздники.. Всё таки есть у этого дня особая атмосфера, желаю всем хорошо отметить.
Да, наверное хоть 9 мая Гавейна копники бить не будут.
igorpooh
08.05.2011, 16:14
Вообще, фигня это всё... Саня, лучше давай после праздника, числа двенадцатого-тринадцатого, в десять вечера замес замути, полезнее будет и веселее, чем форум чистить:) всех с наступающим... Кстати, по статистике, 9 мая, процент драк среди молодежи в разы меньше чем в другие праздники.. Всё таки есть у этого дня особая атмосфера, желаю всем хорошо отметить.
Вообще не понимал дебилов, которые начинают залупаться в 9е мая. Хотя такие тоже есть - везде.
Вместо того что бы подойти и просто сказать спасибо, нажраться и показать свою силу бестолковую...
Не кто куда, а я завтра на мост смотреть проход самолётиков. Кубинки больше нет, как аэродрома.
Пожалейте мну, мну ся лопнет. Три шашлыка приговорила :(
igorpooh
08.05.2011, 19:44
Какие организмы у вас слабенькие.... Ну лопайся
Tropos777
08.05.2011, 20:03
Пожалейте мну, мну ся лопнет. Три шашлыка приговорила :(
Да ладно? Такая кобылка а с трех шашлыков уже лопаешься? ))
Или ты три шампура имела ввиду? )))
3 шашлыка - это вообще что за мера измерения массы? :D
Конкретнее))
Три шампура, а не три кусочка, разумеется. Чего-то мну переборщила, но вкусно =)
3 шашлыка - это вообще что за мера измерения массы? :D
Конкретнее))
Это та же мера, что измеряет 2 снега и 4 молока.
:lol::lol::lol:
Я шутку, не заценил, мне бъясните=(:shuffle:
Я ** 4е там за шампура и мясо на них, но один шампур с приготовленным мясом - около 400-500 грамм..........
Ты затолкала в себя около полутора киллограммов мяса О_о?
Сразу представилась дуристика, пару раз по телеку видел, где огромные люди жрут гамбургеры и всякую подобную дрянь на время ~_~
Фз, смотря какие шампуры...сколько помню, 3 шампура я вполне мог приговорить, но аппетит для этого надо было иметь волчий))
Ты мужик, а не типа, по словам, стройная, не толстая девушка xD
Я не знаю как вообще женская половина может столько захавать xD
Ну вот, уже проголодаться низя :(
Фокси чет ты поздно на шашлыки выбралась - сезон охоты на лис аж 28 февраля закрылся, можно смело в лес ехать))))
spot3001
09.05.2011, 15:12
апчик лучшему клану на сервере)
fantasy7771
09.05.2011, 18:29
13 минут это жеска. Особенно в конце прикольно, когда можно сказать с респа начали не выпускать. Грац вас, и отдельно Фокси и спасумобу)).
fantasy7771
09.05.2011, 20:24
Ось така ***ня малята=)
Чево? (моргющий смайлик). :smokie:
wildmastin
09.05.2011, 20:31
Это он на "телячай мови", погугли =))
spot3001
09.05.2011, 22:17
Оо вилдман в вишнях.. видимо, ягодицам уже нечего терять, раз таких принимают...
Это он на "телячай мови", погугли =))
Еби гусей дальше Вилд=)Я то думал у тебя жар пропал, новидимо не на совсем=)Снова ебет моя особь?:shuffle:
fantasy7771
09.05.2011, 23:27
Зачем человека оскорблять? Если разногласия в игре, то в чем смысл опускатся до оскорблений?
Зачем человека оскорблять? Если разногласия в игре, то в чем смысл опускатся до оскорблений?
Это ты мне об этом говоришь?
Я Вилда за человека не считаю=)А в этом его вина, что я его таковым не считаю=)Хотя он скажет ему по***=)Не важно, а если тебе так интересно почему я так к нему отношусь, читай старые темы, да и можешь у многих поспрашивать как Вилд относится к остальным=)Как он относится, так и к нему я отношусь=)
fantasy7771
09.05.2011, 23:44
Это ты мне об этом говоришь?
Я Вилда за человека не считаю=)А в этом его вина, что я его таковым не считаю=)Хотя он скажет ему по***=)Не важно, а если тебе так интересно почему я так к нему отношусь, читай старые темы, да и можешь у многих поспрашивать как Вилд относится к остальным=)Как он относится, так и к нему я отношусь=)
Мое дело сторона. К нему многие так относятся. Люди меняются знаешь? У меня вон Арес теперь друг)) вернулся на серв старый и заклятый враг. Я рад)) :).
Мое дело сторона. К нему многие так относятся. Люди меняются знаешь? У меня вон Арес теперь друг)) вернулся на серв старый и заклятый враг. Я рад)) :).
Знаю что меняются=)Но он то продолжает дальше=)Я бы не судил его по мнению других=)А так зная как он относится ко мне, так же и я к нему=)Может когда нить чо нить и изменится=)
wildmastin
09.05.2011, 23:55
Люди меняются знаешь?
Я почему то считаю, что это не про меня.
wildmastin
09.05.2011, 23:58
Знаю что меняются=)Но он то продолжает дальше=)Я бы не судил его по мнению других=)А так зная как он относится ко мне, так же и я к нему=)Может когда нить чо нить и изменится=)
Зил =) ты как обычно =) проздил космическое пространство =) своим очередным бреднем =) думаю суть моего поста ясна
alex6886
10.05.2011, 00:35
Каких же уепанов вы к себе набираете, вы делаете это не по объявлению)))
http://s41.radikal.ru/i093/1105/39/eec005882508.jpg
Каких же уепанов вы к себе набираете, вы делаете это не по объявлению)))
http://s41.radikal.ru/i093/1105/39/eec005882508.jpg
Смотрю тебя задело про объявление-то...)))
Вот чего ты бузишь, а? Какая тебе разница до цен в его коте? Или ты продал ему свои кровные кристаллы, не сразу заметив нехватку нолика, а теперь обидно? Внимательнее надо быть =)
alex6886
10.05.2011, 01:07
нет, это так, чтоб другие посмотрели, что кидалы у вас в клане обычное явление)
нет, это так, чтоб другие посмотрели, что кидалы у вас в клане обычное явление)
Господи, где ты тут кидал-то увидел. Ну ошибся человек с ноликом, с кем не бывает, право дело. Сто раз такое видела в котах, в том числе и в ваших. Все мы люди =)
alex6886
10.05.2011, 01:15
Угу, он просто ошибся) Со всеми бывает.
spot3001
10.05.2011, 01:28
алгалл пукнул в лужу :D
...но никто не стал нюхать =)
alex6886
10.05.2011, 07:58
"Два дебила - это сила" (с)
На такую вату доморощенную, как ты, даже одного дебила хватит...)))
Какой Арес? Который был мастером Крусов?
alex6886
10.05.2011, 09:55
Пашлана ***та (с)
Это ж насколько в танке надо быть, чтобы посылать в нашей же теме. Иначе конечно не ответить было, куда уж там =) Повторюсь - понаберут по объявлению... (с) :D
metrAnom
10.05.2011, 11:03
Господи, где ты тут кидал-то увидел. Ну ошибся человек с ноликом, с кем не бывает, право дело. Сто раз такое видела в котах, в том числе и в ваших. Все мы люди =)
Огада :D :D :D
Зил, столько сколько ты написал на форуме постов, убил бы лу4ше столько мобов в рейты и на эти нафармленные дк купил бы то4ку xD А то толку от тебя 0=)
Зил, когда на +8 накопишь? :D
Когда пистеть бредятину на форуме перестанет и хотя бы мобов побьет по пол 4аса в день. Реально на росянках уже нафармить можно было.
Мне кажется он немного шутит. Как так может быть, что пуху нирваны он собрать смог, а купить на перенос довольно дешёвую +8 не может? Лично для меня загадка. Не складывается в голове =)
Так же как 90% сервера тру кастетов, кастеты напялили и бегают в фул пошане. Или кастеты +8-9, то4ка +3 и еще много всяких 4удес. Ваще ацкие кастеты, которые хиру друле в +4 катнуть не могут.
Вот и с зилом так. Бида.
Это Вилд поменятся то?))) Рассмешил)))
Арес говориш вернулся))) Хорошая новость)
Зил, столько сколько ты написал на форуме постов, убил бы лу4ше столько мобов в рейты и на эти нафармленные дк купил бы то4ку xD А то толку от тебя 0=)
Бич, я на форуме своего клана написал, я сейчас не могу играть много, у меня сессия скоро...Поэтому я почти не появлялся, ну а если выбор стоит игра или учёба, я выберу учёбу, не знаю мож у кого иначе=)
Бич. а вот этого не понял, ты то откудого знаешь есть толк от меня в клане или нет?Да и вообще не понял к чему это ты начал...
Зил, когда на +8 накопишь? :D
Не знаю=):o
spot3001
10.05.2011, 13:17
зил не напрягайся) бича и сам не понимает)
Когда пистеть бредятину на форуме перестанет и хотя бы мобов побьет по пол 4аса в день. Реально на росянках уже нафармить можно было.
Не знаю каких ты росянок бил, но я в другом посте написал, что у меня сейчас нету времени, чтобы сидеть в игре...Я и на форум захожу на пол часа максимум=)
Мне кажется он немного шутит. Как так может быть, что пуху нирваны он собрать смог, а купить на перенос довольно дешёвую +8 не может? Лично для меня загадка. Не складывается в голове =)
Шучу?Эм, как тебе сказать в те рейты из 5 дней я толком не спал и сидел дротил 100хх. Вот откудого я нафармил 500кк + помощь от жены была. Следующие рейты пофиксили, 100хх не вариант, да и уже в то время, у меня не было времени сидеть сутками в пв. В эти рейты тем более...сессия через неделю. Ну и так вышло, что мне нужно было хп подгонять, вот и немножко финансов ушло на +6 на 3 шмотки. Карочь непонимаете, не понимайте. А то что я пишу на форуме, это флуд неужели никто не понял=)
И фокси если +8 так дешего, мож подаришь уже а?=)
зил не напрягайся) бича и сам не понимает)
Да нет просто интересно, ладно Вилд, почему Бича влез то в это, и тем более Фокси. Карочь не важно:spy:
sauce_kgd_
10.05.2011, 13:25
Да нет просто интересно, ладно Вилд, почему Бича влез то в это, и тем более Фокси. Карочь не важно:spy:
Потому что сходи и купи точку, блеать. Ну сколько можно.
NuboLuchnik
10.05.2011, 14:21
Так же как 90% сервера тру кастетов, кастеты напялили и бегают в фул пошане. Или кастеты +8-9, то4ка +3 и еще много всяких 4удес. Ваще ацкие кастеты, которые хиру друле в +4 катнуть не могут.
Вот и с зилом так. Бида.
к данному посту-уже второй раз за три дня в кубе на мою дру нападает кастет из этернала с нирвановским бог-рабом +8.
я в беднягу даже пальнуть не успеваю-он раньше об мои шипы улетает:laugh: хоть бы хиру для приличия одел, не позорился, раз на такую пуху хватило средств.
Потому что сходи и купи точку, блеать. Ну сколько можно.
Ну вот столько можно, я сча в игре почти не появляюсь, откудого деньги, чтоб купить точку?Ну вот та кэто бесит дай денег я куплю=)
Ну я уверена, что причина есть. У тебя же была причина создавать темки у себя в подписи и кричать о том какой ты мега фармер, доведя до того, что об этом говорят чуть ли ни на каждом углу и делать так...
Ну я уверена, что причина есть. У тебя же была причина создавать темки у себя в подписи и кричать о том какой ты мега фармер, доведя до того, что об этом говорят чуть ли ни на каждом углу и делать так...
"О_о | о_О"
fantasy7771
10.05.2011, 14:59
Какой Арес? Который был мастером Крусов?
Мастер Хулиганс и муж Эйр. Вспомнил? Три дня как он снова на серве.
И это еще я донат xD Я то нафармил 1.2ккк а не купил xD
Интересно девки пляшут=)
Повторюсь по скрину: "Интересно с какой скоростью прилетит бан" xD
Хммм..довольно таки интересно=)
alex6886
10.05.2011, 15:49
Нормуль так затарилась)
o_O лапки да стражники, походу, не пользуются спросом
Ну вот столько можно, я сча в игре почти не появляюсь, откудого деньги, чтоб купить точку?Ну вот та кэто бесит дай денег я куплю=)
Зил) иди учи))) Хорош тут сидеть и время тратить) Сдаш сессию и на фарм))))
Тынц)) Все чудесатие и чудесатие)))) Прикольно)))
Я бы после такого фейла слиняла с форума минимум на неделю... )))
Сразу почему-то вспомнилась еще фраза твоя же с 19 странички этой же темки) Одно но... Недели в твоем случае будет маловато-то мега-точер и мега-фармер с ночной работенкой, которой грозился друг, ушедший с игры, подарить 10к голда...)
P. S. Обратим внимание на подпись, что была когда-то и на форуме, но вот как она звучала на самом деле) Все людям мало и что только ни делают ради пиара)
spot3001
10.05.2011, 16:31
энни-два-три-один, ты вообще хто?
Сколько сразу компромата на Фокси прилетело - наверно долго собирала. Вообще, завидовать нехорошо.
Даже не знаю что ответить... Котеночек я О_о
Видимо тот кого Фокси запарила, когда ты ушел. Ибо она занимает поприще бронебойного лба вместо тебя=)
А это модно теперь спрашивать "Ты хто такой, 4увааак?!" Когда в гавно окунули с головой=)
Хорошо хоть не "ты по каким понятиям живешь?!" "Дай мабилу с камирой пазванить!" xD
Блин такой миф был про фарм... с такими красивыми подписями... бида... Осталось доказать 4то Фокси - это Фартред - документально xD
Прощай наш Фоксе-фармер xD
Да не, попросили выложить, причем наполовину анонимно Оо Так что собирала не я) Если еще что придет выложу, если вы не против конечно (хотя это форум, где все могут высказаться вроде бы), мне лично все равно)
spot3001
10.05.2011, 16:43
какая-то завистливая анонимка, понятно))
бича, а ты то что вылез? точно также можно создать пользователя на каком-то левом форуме с твоим ником и написать что ты купил 3ккк на проционе и на них купил себе шмот на вара.
я ** че там за история с фокси, но я во всяком случае видел сообщения в мир о выбитых лапах/стражниках, да и +8 явно не шарами точится...
Просто после таких новостей - подредактированая подпись уже не актуально http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif, тут каждый, кому не лень подписывает что хочет.
wildmastin
10.05.2011, 16:56
ниуясебе расклады О_о
даешь публике больше инфы!
Вот это новость)))))) Ха)
бича, а ты то что вылез? точно также можно создать пользователя на каком-то левом форуме с твоим ником и написать что ты купил 3ккк на проционе и на них купил себе шмот на вара
Ну фз, сомневаюсь что это было спецом создано, хотя чем черт ни шутит... Просто если глянуть на скрины можно увидеть что акк на этом ресурсе был создан в январе) Я даже туда залез, прочитал всю темку и судя по тому, что отписывал чел, который юани продавал, F0xey реально покупала у него их. И вот в чем вопрос, ет насколько надо запланировать и ненавидеть человека, чтобы слить ради этих пары постов 20к+ рублей, да еще и за 4 месяца заранее создать акк там?)
wildmastin
10.05.2011, 17:01
Блин такой миф был про фарм... с такими красивыми подписями... бида... Осталось доказать 4то Фокси - это Фартред - документально xD
Прощай наш Фоксе-фармер xD
Ну преувеличивать тоже не надо, можно и фармить и донатить (яркий пример тому ты =))
пля еп вашу мать, вас что не учили подписываться? Даже самый интригующий факт, услышаный от хрен знает кого, не столь интиресен каким бы он мог быть ))
spot3001
10.05.2011, 17:04
Вот это новость)))))) Ха)
Ну фз, сомневаюсь что это было спецом создано, хотя чем черт ни шутит... Просто если глянуть на скрины можно увидеть что акк на этом ресурсе был создан в январе) Я даже туда залез, прочитал всю темку и судя по тому, что отписывал чел, который юани продавал, F0xey реально покупала у него их. И вот в чем вопрос, ет насколько надо запланировать и ненавидеть человека, чтобы слить ради этих пары постов 20к+ рублей, да еще и за 4 месяца заранее создать акк там?)
единственный человек на проционе, который может продать 1.2ккк - это мастер изоленты то бишь БОТАНИК. как вам такой расклад?)))
wildmastin
10.05.2011, 17:05
Тоже бред..ты наверное не знаешь теневых барыг, которые держут десятки котов и имеют обороты в разы больше 1.2ккк ( не в день конечно), хотя первая мысль кто бы мог ей продать столько бабла у меня была такая же :laugh:
spot3001
10.05.2011, 17:09
про барыг я бы поверил если речь шла о 100-200кк. тут больше лярда юаней, а такие обороты сейчас могут только сниться) особо барыжить то нечем) так что слухи о том что ботан выводит деньги в реал находят подтверждение))
wildmastin
10.05.2011, 17:11
Ну так, оборот с тер 400кк и то каждую неделю нужно тратить не малые суммы, без палева такую сумму не взять и просто так продать
spot3001
10.05.2011, 17:14
так а ты прочитай как изолента ноет что у них шмот говно и точка говно. я им несколько раз говорил - у вас дофига бабок с терр, че вы на них не улучшите шмот сокланам. в ответ молчание. а тут бац и какой-то тип продает 1.2ккк :lol:
400кк в неделю - 2ккк в месяц. за полгода набегает 12ккк. очень сомневаюсь что все эти деньги были потрачены по назначению :D
wildmastin
10.05.2011, 17:20
Увы, согласен с тобой на все 100 %
А разве БОТАНИК мастер всех топ кланов на всех серверах? Маловероятно. А тот чел у которого фокси купила 1.2ккк продает юани на всех серверах. Прочитайте в общем ту темку))
единственный человек на проционе, который может продать 1.2ккк - это мастер изоленты то бишь БОТАНИК. как вам такой расклад?)))
Ну для начала Тру ты же ушел с игры, без обид почему с левого только что зареганного акка пишешь?) Дальше, БОТАНИК (к моему счастью) не единственный человек, который может выложить разом 1.2ккк, ну или 2кк. Таких людей я, кроме себя, знаю как минимум двоих, что даже не напрягая память назвать могу. Ну и последнее, если это БОТАНИК, тогда я ему реально завидую, ибо чел, что продает бабло на этом ресурсе, владеет нереально огромными суммами на всех серверах. Либо БОТАНИК у нас олигарх и мастер всех топовых ГИ, либо ты ошибаешься, что вернее. Просто логика такова.
wildmastin
10.05.2011, 17:31
Ну лично мое предположение - эти скажем там "организации" связываютса с мастерами кланов которые владеют допустим больше 50% карты и предлогают им всякого рода сделки, так вот о_О
так а ты прочитай как изолента ноет что у них шмот говно и точка говно. я им несколько раз говорил - у вас дофига бабок с терр, че вы на них не улучшите шмот сокланам. в ответ молчание. а тут бац и какой-то тип продает 1.2ккк :lol:
400кк в неделю - 2ккк в месяц. за полгода набегает 12ккк. очень сомневаюсь что все эти деньги были потрачены по назначению :D
Ну по словам вжика вы на рб в месяц получаете в среднем в 2 раза больше. чем доход с фул карты, так что вопрос про распределение денег у вас тоже актуален =)
А фокси вообще удивила =)) Небось купила 1.2ккк у того чела, который обещал подарить ей 5ккк в юанях =)
З.Ы. Раньше ресы в мир не пиарились, а после того как красный чат снова включили я что то лапки и стражники не видела =)
wildmastin
10.05.2011, 17:34
Таких людей я, кроме себя, знаю как минимум двоих, что даже не напрягая память назвать могу
Who are you?
Вилд без обид, а есть разница?) Поверь люди, которые меня знают, уже узнали и без подписи, это, в конце концов, не клуб знакомств) Я редкий посетитель форума, в плане набивания постов, так что останусь инкогнито)
wildmastin
10.05.2011, 17:45
Ну не хотелось бы преувеличивать,но я знаю скажем так всех, кто каким то образом относитса к топ-кланам, назови мне любой ник - пару слов про него да скажу (чем дышит,как одет,варианты каким образом оделся и т.п)
Вообщем щас покопаюсь на форуме, выскажу предположения по поводу кто ты есть ))
spot3001
10.05.2011, 17:51
Ну по словам вжика вы на рб в месяц получаете в среднем в 2 раза больше. чем доход с фул карты, так что вопрос про распределение денег у вас тоже актуален =)
А фокси вообще удивила =)) Небось купила 1.2ккк у того чела, который обещал подарить ей 5ккк в юанях =)
З.Ы. Раньше ресы в мир не пиарились, а после того как красный чат снова включили я что то лапки и стражники не видела =)
очень много камней/книг выдается сокланам. плюс у нас реально точат и помогают улучшать шмот) так что наши доходы/расходы во всяком случае осязаемы. а вот у изоленты только мифические "хирки" :( в кого не ткни, все сами точились, что бича, что рокэ, что космо и т.д.
wildmastin
10.05.2011, 17:51
блин, у меня всего одно предположение ты - х :D:D:D
очень много камней/книг выдается сокланам. плюс у нас реально точат и помогают улучшать шмот) так что наши доходы/расходы во всяком случае осязаемы. а вот у изоленты только мифические "хирки" :( в кого не ткни, все сами точились, что бича, что рокэ, что космо и т.д.
А у вас сема, пеник, шота, марс, вжик и плохиш ...и проч явно на деньги клана заточились =)
Насчет вжика и плохиша-это не сарказм =))
Кстати помню как фокси все хвалилась, что наверно единственный чел на серве, который так оделся и точнулся без доната =) А все оказалось пшиком =)
Интересно, зачем покупать 1.2ккк если она за 15 минут может сделать 2 +9 =))
wildmastin
10.05.2011, 17:56
dtxysq - это х ? О_о :eek::eek::eek:
Вилд ты ошибся( я тут даже поспорить успел, догадаешься аль нет, я терь 20кк из-за тя должен)
Тру, если ты настоящий Тру конечно, вопрос то не в том, кто куда девает деньги, а в том, что ты ошибся. А вопрос кто же продал ей эти 1.2ккк последний раз (именно последний, ибо на скрине она пишет, что 1.2ккк это копейки, по сравнению с тем, что она вообще купила за все время) вторичен. Это вряд ли Ботан, хотя что там была и его доля не исключено. В общем нам остается только гадать, если конечно еще что-нить ни выложит ета Эни...
wildmastin
10.05.2011, 18:00
в кого не ткни, все сами точились, что бича, что рокэ, что космо и т.д.
Извени конечно, но тут ты сел в лужу по полной =))
spot3001
10.05.2011, 18:00
А у вас сема, пеник, шота, марс, вжик и плохиш ...и проч явно на деньги клана заточились =)
Насчет вжика и плохиша-это не сарказм =))
даже если они точились за деньги клана - это одно, хотя это не так. по крайней мере, это помогает побеждать на замесах/эвентах/гвг. а вот выводить деньги в реал, как делает ботаник, при этом оставляя сокланов с голой жопой - это уже другое. напряги свой небольшой мозг и подумай над этой разницей.
Насчет мозга-это не сарказм =))
wildmastin
10.05.2011, 18:02
Вилд ты ошибся( я тут даже поспорить успел, догадаешься аль нет, я терь 20кк из-за тя должен)
Дай мне шанс, пожалуйста )) давай буду угадывать, а ты будешь говорить правда/ложь.
Ты по профе робник, ты из клана JAS
spot3001
10.05.2011, 18:02
Извени конечно, но тут ты сел в лужу по полной =))
а в чем я не прав?
даже если они точились за деньги клана - это одно, хотя это не так. по крайней мере, это помогает побеждать на замесах/эвентах/гвг. а вот выводить деньги в реал, как делает ботаник, при этом оставляя сокланов с голой жопой - это уже другое. напряги свой небольшой мозг и подумай над этой разницей.
Насчет мозга-это не сарказм =))
Ну а почему ты думаешь, что не вжик продал ей 1.2ккк, ведь как говорилось выше доходы вашего клана в несколько раз больше =)
З.Ы. Хотя я несколько раз раньше подчеркивала, что доходы с терр ничто по сравнению с доходами с того же фарма.
wildmastin
10.05.2011, 18:04
а в чем я не прав?
Я уверен многие знают как оделись люди которых ты перечислил, члены ги Insolent на 100% =))
Или я тебя не так понял, вообщем я имел в виду что они точились сами, думал ты говоришь о том что их точил клан.
spot3001
10.05.2011, 18:08
Я уверен многие знают как оделись люди которых ты перечислил, члены ги Insolent на 100% =))
Или я тебя не так понял, вообщем я имел в виду что они точились сами, думал ты говоришь о том что их точил клан.
да, я имел в виду, что они точились сами) поэтому вопрос - куда уходят деньги изо остается открытым. кого же они там точат?
wildmastin
10.05.2011, 18:09
dtxysq - дай же шанс угадать кто ты ))
Я вот только одного понять не могу- как связанно то, что фокси купила через сторонние ресурсы 1.2ккк и кого точит изо? =))
spot3001
10.05.2011, 18:12
Ну а почему ты думаешь, что не вжик продал ей 1.2ккк, ведь как говорилось выше доходы вашего клана в несколько раз больше =)
З.Ы. Хотя я несколько раз раньше подчеркивала, что доходы с терр ничто по сравнению с доходами с того же фарма.
я уже вроде ответил. доходы большие - но и расходы соответствующие. не JAS же сейчас ноет о шмоте, а изолента.
Я вот только одного понять не могу- как связанно то, что фокси купила через сторонние ресурсы 1.2ккк и кого точит изо? =))
ну ты явно отстаешь в развитии :( сядь перечитай тему с начала, пока незачет.
wildmastin
10.05.2011, 18:14
Осталось услышать что думает по поводу всей этой желтухи Фохи и можно будет свалить в магаз =))
Осталось услышать что думает по поводу всей этой желтухи Фохи и можно будет свалить в магаз =))
:DПост появился в 14:48 ее уже 4часа нет, можешь идти в магаз, а то с голоду помрешь:rotate:
wildmastin
10.05.2011, 18:18
Я тоже так думаю, поэтому надеюсь к моему приходу будет свежая порция сплетень )) :up:
spot3001
10.05.2011, 18:20
хДД пойду тоже прогуляюсь, надеюсь че интересного напишут))
какая-то завистливая анонимка, понятно))
бича, а ты то что вылез? точно также можно создать пользователя на каком-то левом форуме с твоим ником и написать что ты купил 3ккк на проционе и на них купил себе шмот на вара.
я ** че там за история с фокси, но я во всяком случае видел сообщения в мир о выбитых лапах/стражниках, да и +8 явно не шарами точится...
Коне4но можно=) Вот только админы не маль4уганы, которые на заборах любят писать три буквы=)
А когда их вращают на детородном органе, обворовывая, они наверное вообще апасные и готовы на все xD
Давай создавай хоть 100500 аккаунтов с моим ником=) Проверяют по логам а не по никам=) Куда, когда пришла сумма и в каком размере. А если у4есть 4то сумма не маленькая и на скринах видно приблизительное время... ну в общем ты понял 4то снова тупишь, надеюсь=)
И еще одно... САМОЕ ГЛАВНОЕ...
Вы 4е наркоманы?) Вы правда думаете 4то на все сервера продает юани один и тот же 4еловек и он их зарабатывает фармом, волшебной пало4кой или 4ем-то еще?) Если вы так думаете, мне вас жаль реально. Ну или дайте мне эту гадость, которой вы жахаетесь в десна или в пятки, я не знаю=) Но судя потому, 4то за идиотизм вы тут несете - вы 4то-то употребляете 100500%
Тело, продающее на ВСЕ СЕРВЕРА астрономи4еские суммы путем игры, 4естным способом?)
Если вы верите в это, то хотя бы не пишите это массам общественности=) Не выставляйте себя идиотами=)
Тагор.ру еще существует?)
Сайт - занимающийся продажей и покупкой игровых ценностей на ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ОНЛАЙН ПРОЭКТЫ. Какой фарм, какая игра... хватит клоунов из себя строить, этот бред 4итать невозможно=)
Ну или если верить вам, то там нанято пол населения Китая, и они сутками сидят и делают тот тупизм, который вы тут понаписали xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD смены сна сделаны так, 4то КПД составляет 100% xDDD
И это еще я донат xD Я то нафармил 1.2ккк а не купил xD
Интересно девки пляшут=)
Повторюсь по скрину: "Интересно с какой скоростью прилетит бан" xD
Бан на пустом месте обычно не прилетает =) Никаких покупок за реал не было.
Интересно, допрёт до Тобиши кое что наконец или нет...
P.S. Неплохо темка поапалась пока мну не было О_о
бя идиотами=)
Тагор.ру еще существует?)
С него банят по черному. Ибо там тупо с брута идет скупка/продажа, если не ошибаюсь, а за это банят сейчас железно.
Этот человек продает другим способом...не знаю точно, но могу предположить - кидает бабки в игру, продает голд, вот вам и юани. Только вот каким способом бабки кидает - об этом история умалчивает :D
Вообще согласен, только там скорее всего действительно сидит 1 или 2 человека, чтобы скупать и продавать юани совсем ненужно большого штата персоналаhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
До Тобиши все уже давно доперло =)
Просто забавно смотрится, когда люди тонут в своем же вранье =)
Кстати можешь сейчас еще рассказать, зачем ты денно и ночно не спишь на рейтах, фармишь какие то ддд по 20кк штука, если ты за 15 мнут делаешь 2 +9, которые стоят 170кк О_О
Железно :spy: даже опечатки нет)
Какой ответ обтекаемый - нет бы сказать, мол это вообще не я, создали клона на жуке. Ато - за реал покупок не было:spy:
Железно :spy: даже опечатки нет)
сорри я не так прочитал)
Ну тогда офигеть нереальное совпадение, че тут еще сказать) Ава абсолютно такая же, акк на ресурсе зареган в конце января этого года и уже с него отписывались в темке по поводу способов расточки. И просто мрак какое совпадение) Если поискать все сообщения на этом ресурсе от этого акка, то можно увидеть что человек расточил шмот по кругу на +8, бижу на +9, пуху на +11 и потом сбил ее в ноль. Более того пишет, что если бы не игра с рандомом, у него так бы и осталось +6-7 по кругу... Ееееп... какое совпадение) Прям один в один) Наверное близнец, я бы даже сказал сиамский, но если учесть, что ты его утверждаешь не знаешь, значит просто *** какой близнец...)))
Да Фокси это, она и сама не отрицала)
Ты была близка к истине, как никогда. Попробуй ещё, напрягись. Авось и правда допрёт :)
Теперь пара вопросов, как бы частично намекающих - тебя не смущает, что после этой мнимой покупки юаней эквип у меня не изменился? И второй вопрос - перечитай ту тему с форума, там все клиенты этого человека жалуются на бан, почему же тогда я не в бане? =) Думай, пора учиться.
Да Фокси это, она и сама не отрицала)
Конечно Фокси.
Только мне одно интересно - где 1.2ккк, покупку которых мне приписывают? Не могу найти :(
Ты была близка к истине, как никогда. Попробуй ещё, напрягись. Авось и правда допрёт :)
Теперь пара вопросов, как бы частично намекающих - тебя не смущает, что после этой мнимой покупки юаней эквип у меня не изменился? И второй вопрос - перечитай ту тему с форума, там все клиенты этого человека жалуются на бан, почему же тогда я не в бане? =) Думай, пора учиться.
Ну форум этот точно посещала;)
Эт ты намекаешь на то, что это вот тот продавец безвозмездно подарил тебе 10к голда в юанях? (или как там по легенде, не помню уж). Причем юаней, как видно, чистых. Ну и попросил оставить отзыв в теме, типа ты сама купила)
перечитал... Жаловались пару раз, после чего чел сменил компы, купил еще фигню какую-то и все, дальше вроде бы чистая благодарность... Ну или я читал не все, аль читать разучился О_о
"купил у фивы полутро 500кк не одного бана!" от 23.04.2011 и далее чисто заказы и жалобы фивы на спам и дальше заказы О_о
По-моему на скрине все четко написано "Купила 1.2ккк".. Может в это вкладывается какой то иной смысл? =))
Хотя сейчас можно наврать много.. Ждем очередной полет фантазии =))
А вообще, покажите мне человека который тут не донатит и проточен на +8, я без доната играл и ток на +3 +4 проточился http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Ну форум этот точно посещала;)
Я этого и не отрицала. Имею право посещать всё что угодно =)
Эт ты намекаешь на то, что это вот тот продавец безвозмездно подарил тебе 10к голда в юанях? (или как там по легенде, не помню уж). Причем юаней, как видно, чистых. Ну и попросил оставить отзыв в теме, типа ты сама купила)
Зачем ты опозорил Тобишу? Она бы сейчас сама попробовала гениальную догадку родить =(
А вообще, покажите мне человека который тут не донатит и проточен на +8, я без доната играл и ток на +3 +4 проточился http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
100 голдов на сундуки два раза за 2 года - считается за донат? Если нет, то... =)
По-моему на скрине все четко написано "Купила 1.2ккк".. Может в это вкладывается какой то иной смысл? =))
Тоби в танке :D
Дак мне приписывать себе лавры Шерлока Холмса или нет? :shuffle: :laugh:
Ну тогда офигеть нереальное совпадение, че тут еще сказать) Ава абсолютно такая же, акк на ресурсе зареган в конце января этого года и уже с него отписывались в темке по поводу способов расточки. И просто мрак какое совпадение) Если поискать все сообщения на этом ресурсе от этого акка, то можно увидеть что человек расточил шмот по кругу на +8, бижу на +9, пуху на +11 и потом сбил ее в ноль. Более того пишет, что если бы не игра с рандомом, у него так бы и осталось +6-7 по кругу... Ееееп... какое совпадение) Прям один в один) Наверное близнец, я бы даже сказал сиамский, но если учесть, что ты его утверждаешь не знаешь, значит просто *** какой близнец...)))
перечитал... Жаловались пару раз, после чего чел сменил компы, купил еще фигню какую-то и все, дальше вроде бы чистая благодарность... Ну или я читал не все, аль читать разучился О_о
"купил у фивы полутро 500кк не одного бана!" от 23.04.2011 и далее чисто заказы и жалобы фивы на спам и дальше заказы О_о
Фокси, тут помоему только ты себя дибилоидом не с4итаешь=)
Я этого и не отрицала. Имею право посещать всё что угодно =)
(
Странно, если бы я зашел на форум и увидел, что там от моего имени что-то покупают, на этом форуме случился бы лютый ***.:spy:
100 голдов на сундуки два раза за 2 года - считается за донат? Если нет, то... =)
я полагаю считаются http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Дак мне приписывать себе лавры Шерлока Холмса или нет? :shuffle: :laugh:
Забирай, ты заслужил =) Тоби сегодня плохо работает что-то.
я полагаю считаются http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Чорд, я донатка :(
В версии фернола тоже какие то непонятные недочеты.. Так как бы говорится о подарке тебе 10к голда. а ты открещиваешься в получение даже 1.2ккк...
Ты хотя бы для себя выработай единую версию. а потом ее уже втюхивай другим, а то пока "не верю" =)