Просмотр полной версии : JAS
Stalker_inc
24.10.2011, 12:20
Я тоже был рад пока в замок Альянса не заехал.....Я даже не верил тем кто писал что не выйдут=(((
А, что ты хотел, там основная мощь в твинках, а основы все на дабле были -)
Stalker_inc
24.10.2011, 12:21
Ну мне до работы 35км=))) долго на осле пилить=))) хотя всяко быстрее чем 4 часа по пробкам на машине=))) надо зимний вариант осла с крышей замутить=)))
Надо у сауса заказать, пусть с полным фаршем подгонит -)
jamert82
24.10.2011, 12:22
А, что ты хотел, там основная мощь в твинках, а основы все на дабле были -)
Ты предлагаешь нам подгадывать чтобы наше ТВ с Альянсом не совпадало по времени с ТВ Джаса?=))) Кто ж виноват что Вилиан наплодил твинков и ушел в Джас? Вишни?=)))
jamert82
24.10.2011, 12:23
Надо у сауса заказать, пусть с полным фаршем подгонит -)
Кстати очень экологичный вид транспорта=))) внуки скажут тебе спасибо)))
Stalker_inc
24.10.2011, 12:27
Ты предлагаешь нам подгадывать чтобы наше ТВ с Альянсом не совпадало по времени с ТВ Джаса?=))) Кто ж виноват что Вилиан наплодил твинков и ушел в Джас? Вишни?=)))
Ну если хочешь гвг, то да, а то считай трипл вышел ) Да и вам уже надо, вон мож етерналов до набрать и уже на гвг с нами выходить -)
jamert82
24.10.2011, 12:59
Ну если хочешь гвг, то да, а то считай трипл вышел ) Да и вам уже надо, вон мож етерналов до набрать и уже на гвг с нами выходить -)
Добирайте ка пожалуй сами=))) это ведь у вас приват клуб блатных=))))
LightRAVEN
24.10.2011, 13:09
Добирайте ка пожалуй сами=))) это ведь у вас приват клуб блатных=))))
хД Мы его слепили из того что было (с)
jamert82
24.10.2011, 13:21
хД Мы его слепили из того что было (с)
Ну неплохо кстати так слепили=))) я думал быстрее друг друга перегрызут...
Но выходит ненависть к Инсолент сильнее:):):)
LightRAVEN
24.10.2011, 13:32
Невидна взгляду темная сторона (с) мастер Йода.
Перегрызут или нет это не понятно. Но респект Вжику с Марсом. Они там прям как Дарвин с Вавиловым.
jamert82
24.10.2011, 13:38
Невидна взгляду темная сторона (с) мастер Йода.
Перегрызут или нет это не понятно. Но респект Вжику с Марсом. Они там прям как Дарвин с Вавиловым.
Респект,кто же спорит=)))
Терпение и труд-все перетрут=)))
LightRAVEN
24.10.2011, 13:48
Респект,кто же спорит=)))
Терпение и труд-все перетрут=)))
труд да, но сколько же тут терпения. Видимо мы их неплохо заагрили)
jamert82
24.10.2011, 13:59
труд да, но сколько же тут терпения. Видимо мы их неплохо заагрили)
Я предпочитаю политику невмешательства=))) я не агрил=)))
давно я сюда не заглядывал, темка то смотрю ожила ))
Ямерт кх то восстановили? =)
jamert82
24.10.2011, 14:23
давно я сюда не заглядывал, темка то смотрю ожила ))
Ямерт кх то восстановили? =)
Привет Клайд=)))
Да спасибо=))) Мастера раскрыли-он продал КХ за +12 на ножах=)))
Саппорт что то там нажал и столб появился=))) Даже интересно куда он пропадал
Привет Клайд=)))
Да спасибо=))) Мастера раскрыли-он продал КХ за +12 на ножах=)))
Саппорт что то там нажал и столб появился=))) Даже интересно куда он пропадал
вам несколько землероек придется в клан принять что бы остальные крылья восстановить, другого выхода у вас нет )
jamert82
24.10.2011, 14:30
вам несколько землероек придется в клан принять что бы остальные крылья восстановить, другого выхода у вас нет )
Я думаю нам через 2 недели придется человек 40 выгнать чтоб всех землероек принять:tfm::tfm::tfm:
Я вчера на ЗГД вылетел и встал в лаг....кругом одни фиолетовые недоразумения на облаках летают...задница какая то...
Интересно как этот столб в принципе мог пропасть ни с того,ни с сего=))) Кто то же его спилил=)))
reptilii04092010
24.10.2011, 14:31
Если мы захотим тренировки-обязательно продумаем твой вариант=)))
дальше пойдете куда (намекаю-этерналы:laugh:)? или сам не знаешь?
альянс пока к сожалению разобран, нам нужно время чтоб его собрать. больше соперников у вас нет:(
reptilii04092010
24.10.2011, 14:32
Я краем уха слышал, что ты любишь ездить верхом на осле, нарядившись в костюм клоуна, кушая морковку с сахарком в этот момент.
Ну ты понял, да? Знаешь, ты занимаешь почетное место в моем личном списке идиотов. Место еще не определил, но сам факт попадания туда говорит уже о великих способностях.
смотрю за живое задели. обычно ты более сдержан:spy:
jamert82
24.10.2011, 14:33
дальше пойдете куда (намекаю-этерналы:laugh:)? или сам не знаешь?
альянс пока к сожалению разобран, нам нужно время чтоб его собрать. больше соперников у вас нет:(
Этерналы судя по ремеслу и замесам тоже разобраны не на шутку=((( Постоянно вижу только человек 5-6. Хейза,Братана и еще 3-4 человека...Да и врят ли будем ставить на них.
reptilii04092010
24.10.2011, 14:34
Что то я вообще сомневаюсь что ТВ Вишня-Джас состоится=))) за неинтересностью обеим сторонам=)))
:shuffle:ну когда нибудь и к вам дорогу откроем. хоть и нескоро это будет, но надеюсь будет.:shuffle:
Я думаю нам через 2 недели придется человек 40 выгнать чтоб всех землероек принять:tfm::tfm::tfm:
Я вчера на ЗГД вылетел и встал в лаг....кругом одни фиолетовые недоразумения на облаках летают...задница какая то...
Интересно как этот столб в принципе мог пропасть ни с того,ни с сего=))) Кто то же его спилил=)))
я вчера с Триоо говорил, он по ошибке думая что делает апгрейд зданий снес все 5 столбов хДД, а все кривой перевод, мы то же у себя с начало по ошибке 2 крыла снесли хД
jamert82
24.10.2011, 14:35
:shuffle:ну когда нибудь и к вам дорогу откроем. хоть и нескоро это будет, но надеюсь будет.:shuffle:
А чего к нам дорогу открывать? Одна терра Инсов всего между нами=))) Твое "когда нибудь" это одна неделя=))) Открывайте=))) будем даблы против Вас строить=)))
LightRAVEN
24.10.2011, 14:36
Я предпочитаю политику невмешательства=))) я не агрил=)))
А я пришел в Insolent уже когда они были заагрены... Будет ли мне прощение в конце всей этой войны? хД
о, я знаю как я их отагрю!
письмо дедушке морозу
Дорогой дедушка мороз! Я себя в этом году плохо вел, в частности в игре ПВ, поэтому прошу не для себя. На этот новый год, пожалуйста, сделай так чтобы весь клан JAS был счастлив. Чтоб Вжик с утра нового года проснулся с роскошной прической, а Марс с новой пачкой нервных клеток. Всем остальным под елку море сладостей и печенья)
ну как Ден, в зачет пойдет такая ксива? хД
reptilii04092010
24.10.2011, 14:37
Я тоже был рад пока в замок Альянса не заехал.....Я даже не верил тем кто писал что не выйдут=(((
будете знать, как устраивать гвг с альянсом в одно время с гвг джаса против ленты:laugh:
открою БОЛЬШУЮ тайну-половина из тех кто выходит на гвг против вас-это твинки...
jamert82
24.10.2011, 14:38
я вчера с Триоо говорил, он по ошибке думая что делает апгрейд зданий снес все 5 столбов хДД, а все кривой перевод, мы то же у себя с начало по ошибке 2 крыла снесли хД
По моему это идиотизм какой то....Даже в Интернете спрашивают "Вы точно хотите это сделать?"--->"ДА"--->"Вы абсолютно уверены в своем решениии?"--->"ДА"--->"Наберите цифровой код чтобы подтвердить что вы не робот"--->"12345"--->"Покажите Ваш номер телефона чтобы мы знали что вы не малолетний дрочила"--->"8906********"--->и так далее...
А тут за 1 минуту все 4 крыла снес и даже ничего не заподозрил? Какая то мудень на сковородень а не КХ:(:(:(
jamert82
24.10.2011, 14:39
А я пришел в Insolent уже когда они были заагрены... Будет ли мне прощение в конце всей этой войны? хД
письмо дедушке морозу
Дорогой дедушка мороз! Я себя в этом году плохо вел, в частности в игре ПВ, поэтому прошу не для себя. На этот новый год, пожалуйста, сделай так чтобы весь клан JAS был счастлив. Чтоб Вжик с утра нового года проснулся с роскошной прической, а Марс с новой пачкой нервных клеток. Всем остальным под елку море сладостей и печенья)
Кил,если я увижу Деда мороза,обязательно узнаю,будет ли тебе даровано прощение грехов=)))
jamert82
24.10.2011, 14:40
будете знать, как устраивать гвг с альянсом в одно время с гвг джаса против ленты:laugh:
открою БОЛЬШУЮ тайну-половина из тех кто выходит на гвг против вас-это твинки...
Половина? я думал процентов 70=)))
Не суть. Чтобы подгадывать время ТВ нужен либо Амар,либо Кроха,или как там его...
В результате рандома мы имеем то что имеем
reptilii04092010
24.10.2011, 14:43
опередил:laugh:
а я на форуме предупреждал, хоть все оказалось еще хуже, чем я думал:(
reptilii04092010
24.10.2011, 14:51
:spy: мы два года живем вместе с друг другом. ты тоже думаешь, что только ненависть к ленте держит нас вместе?:spy: и что нас собрали вместе только из за точки?:spy:
имя гебельс тебе ни о чем не говорит?:laugh:
reptilii04092010
24.10.2011, 14:52
Этерналы судя по ремеслу и замесам тоже разобраны не на шутку=((( Постоянно вижу только человек 5-6. Хейза,Братана и еще 3-4 человека...Да и врят ли будем ставить на них.
ну не ради фана. а ради третьей терры. да и больше ставит не на кого.
reptilii04092010
24.10.2011, 14:54
А чего к нам дорогу открывать? Одна терра Инсов всего между нами=))) Твое "когда нибудь" это одна неделя=))) Открывайте=))) будем даблы против Вас строить=)))
:shuffle: я и говорю: когда нибудь. поэтому пока в топку ваши даблы, мы их не вытянем. нам еще гм окружать и брать и т.д., работы хватает.
jamert82
:spy: мы два года живем вместе с друг другом. ты тоже думаешь, что только ненависть к ленте держит нас вместе?:spy: и что нас собрали вместе только из за точки?:spy:
имя гебельс тебе ни о чем не говорит?:laugh:
Вы это кто? Рок ведь не секрет что недовольные политикой Альянса уходили в Судьи,а недовольные Вжиком шли в Альянс. Так и бродили туда-сюда-обратно....
Ничего Вас вместе не держало. Сейчас держит-победы и доминация. Таки медные трубы тяжелейшее из испытаний=)))
reptilii04092010
письмо дедушке морозу
зачет:lol::lol::lol:
jamert82
24.10.2011, 14:55
ну не ради фана. а ради третьей терры. да и больше ставит не на кого.
Отвечу тебе так-была бы это действительно их терра-разговор был бы совсем другой=)))
jamert82
24.10.2011, 14:56
опередил:laugh:
а я на форуме предупреждал, хоть все оказалось еще хуже, чем я думал:(
Сёма ушел в Джас,Виллиан ушел в Джас. Кто по твоему сейчас будет поднимать Альянс?
Тем более по общему мнение там сейчас просто **** как все запущено.
reptilii04092010
24.10.2011, 15:01
Вы это кто? Рок ведь не секрет что недовольные политикой Альянса уходили в Судьи,а недовольные Вжиком шли в Альянс. Так и бродили туда-сюда-обратно....
Ничего Вас вместе не держало. Сейчас держит-победы и доминация. Таки медные трубы тяжелейшее из испытаний=)))
1. я о людях, самых что ни на есть простых. в клане полно хороших людей имы уже за это время неплохо сдружились, и нам просто хорошо вместе. про то, что нам мозги промывают на счет ленты-думаю сам понимаешь что это полная чушь.
2. не знаю что сложнее, испытание медными трубами или когда ты осознаешь, что то, ради чего клан был создан, пошло медным тазом (это я о тех временах, когда альянс практически развалился - нас осталось 113 человек-и у нас не было ни единого шанса против ленты). это испытание мы прошли. до медных труб нам еще очень далеко, хотя бы 2/3 карты надо взять для начала.
но я бы их предпочел (трубы), чем какой другой вариант.
LightRAVEN
24.10.2011, 15:01
Кил,если я увижу Деда мороза,обязательно узнаю,будет ли тебе даровано прощение грехов=)))
уж пожалуйста! Тем более что по Москве в новый год столько дедов морозов будет шастать хД куда не плюнь там дед мороз.
Сёма ушел в Джас,Виллиан ушел в Джас. Кто по твоему сейчас будет поднимать Альянс?
сам понимаешь основной состав имеет больший приоритет, приходится чем то жертвовать, да и Сема появляется в основном на гвг да замесах, поднятием альянса он не занимался, сейчас альянс полностью на плечах Мел
reptilii04092010
24.10.2011, 15:03
моя личная надежда-это объединение с амальгамой. основная беда альянса-отсутствие нормального офицерского состава. объединение надеюсь поможет решить эту проблему. по другому не знаю как.
моя личная надежда-это объединение с амальгамой. основная беда альянса-отсутствие нормального офицерского состава. объединение надеюсь поможет решить эту проблему. по другому не знаю как.
Рок про объединение вторых составов пока рано говорить, если это случится то не скоро
reptilii04092010
24.10.2011, 15:05
сам понимаешь основной состав имеет больший приоритет, приходится чем то жертвовать, да и Сема появляется в основном на гвг да замесах, поднятием альянса он не занимался, сейчас альянс полностью на плечах Мел
сема в альянсе ради гвг нужен был, без него гвг напорядок слабее будут. (п.с. сема по секрету-щас со мной в танчиках гоняет в одном клане. думаю ему, как и мне, не до пв:shuffle:).
reptilii04092010
24.10.2011, 15:06
Рок про объединение вторых составов пока рано говорить, если это случится то не скоро
да я не спорю, это так, моя надежда судя по тому. что в альянсе творится:(
jamert82
24.10.2011, 15:08
1. я о людях, самых что ни на есть простых. в клане полно хороших людей имы уже за это время неплохо сдружились, и нам просто хорошо вместе. про то, что нам мозги промывают на счет ленты-думаю сам понимаешь что это полная чушь.
2. не знаю что сложнее, испытание медными трубами или когда ты осознаешь, что то, ради чего клан был создан, пошло медным тазом (это я о тех временах, когда альянс практически развалился - нас осталось 113 человек-и у нас не было ни единого шанса против ленты). это испытание мы прошли. до медных труб нам еще очень далеко, хотя бы 2/3 карты надо взять для начала.
но я бы их предпочел. чем какой другой вариант.
1. Тут тоже есть косячок. Вот приходит к вам допустим Ямерт. Ник не важен,замени на любой. Ходит на РБ,Замесы,ГТЗ,Ремесло...а на ТВ просыпаются мертвецы,играющие час в неделю на ГВГ-и вуаля,новый активный игрок без ГВГ. Тоже не очень здорово,как думаешь?
Про мозги я ничего не говорил=) ты меня с кем то спутал=))) Я общаюсь с большим количеством игроков Джаса=))) Так что мое мнение относительно них сложилось давно и устойчиво=)))
2. Ну тут скажу лишь одно: все от вас зависит=))) Не станете драть друг друга на Жужиков и Аленей-станете одной из двух решающих сил надолго=)))
jamert82
24.10.2011, 15:08
уж пожалуйста! Тем более что по Москве в новый год столько дедов морозов будет шастать хД куда не плюнь там дед мороз.
Они теперь прокачались и стали Сантами все=)))
jamert82
24.10.2011, 15:09
Почему тогда при создании Джаса для Виллиана этого приоритета не было?
В принципе эта ваша кухня...просто соперника на ТВ желаем=)))
1. Тут тоже есть косячок. Вот приходит к вам допустим Ямерт. Ник не важен,замени на любой. Ходит на РБ,Замесы,ГТЗ,Ремесло...а на ТВ просыпаются мертвецы,играющие час в неделю на ГВГ-и вуаля,новый активный игрок без ГВГ. Тоже не очень здорово,как думаешь?
Про мозги я ничего не говорил=) ты меня с кем то спутал=))) Я общаюсь с большим количеством игроков Джаса=))) Так что мое мнение относительно них сложилось давно и устойчиво=)))
2. Ну тут скажу лишь одно: все от вас зависит=))) Не станете драть друг друга на Жужиков и Аленей-станете одной из двух решающих сил надолго=)))
после кика Фокси мы уже давно себя не делим на жужиков и аликов, тут все в порядке
jamert82
24.10.2011, 15:11
сема в альянсе ради гвг нужен был, без него гвг напорядок слабее будут. (п.с. сема по секрету-щас со мной в танчиках гоняет в одном клане. думаю ему, как и мне, не до пв:shuffle:).
Разница с Семой и без него заметна невооруженным глазом=)))
jamert82
24.10.2011, 15:12
после кика Фокси мы уже давно себя не делим на жужиков и аликов, тут все в порядке
Я бы не стал так говорить=))) Я бы поговорил с тобой на эту тему проиграй вы первое после обновы ТВ Инсам=))) просто не люблю предполагать=))) придет время-мы вернемся с тобой к этому разговору,Клайд=)))
LightRAVEN
24.10.2011, 15:13
Заразная штука, мне чуток до т-44 осталось и немного до топ арты Об.261
jamert82
И не уход Фокси послужил причиной Ваших срачек=))) ее уход лишь обнажил то что итак было на поверхности. Просто огласка получилась.
jamert82
заразная штучка это гравировка колец=)))
Почему тогда при создании Джаса для Виллиана этого приоритета не было?
В принципе эта ваша кухня...просто соперника на ТВ желаем=)))
ну Вилиан как мастер второго состава отстаивал свое мнение, что лучше для второго состава и в принципе правильно делал, в споре как говорится рождается истина =)
И не уход Фокси послужил причиной Ваших срачек=))) ее уход лишь обнажил то что итак было на поверхности. Просто огласка получилась.
не совсем так, кок раз таки фокси и пыталась разделить нас на жужиков и аликов, т.к. ей это было выгодно =)
LightRAVEN
24.10.2011, 15:17
кика, или ухода?
reptilii04092010
24.10.2011, 15:17
1. логика есть, я сам из таких трупиков. но к сожалению такие трупики и есть основная сила как джаса, так и ленты на данный момент.
трупы трупами, но мы почти одной и той же пати на левом бортике уже год воюем с лишним. было бы странно нас менять на новичков, которые потихоньку и так вливаются (тот же мавр с легкостью моего лука заменил в пати)
2. мне кажется разделение джаса на альянс и судей-это в первую очередь мечта тоби. я сам такого не замечал в клане, за редким исключением.
да и какое разделение, если 70% джаса были в обеих кланах, причем некоторые по несколько раз:laugh: и еще 20% новички, которые вообще не думают об этом.
jamert82
24.10.2011, 15:18
ну Вилиан как мастер второго состава отстаивал свое мнение, что лучше для второго состава и в принципе правильно делал, в споре как говорится рождается истина =)
Ну может устал человек. Просто в Мелокут я уверен еще меньше чем в Диме. Личная точка зрения. Слишком давно ее знаю=)))
jamert82
24.10.2011, 15:19
не совсем так, кок раз таки фокси и пыталась разделить нас на жужиков и аликов, т.к. ей это было выгодно =)
Что значит не совсем? по твоему она ходила и на ушко всем шептала:"Ты Судья-засри Аленя"! или как? Я просто не пойму. По моему она просто не найдя понимания у Вас решила хоть как то обратить на это внимание,выйди на оффорум. Мб я ошибаюсь?
LightRAVEN
24.10.2011, 15:23
заразная штучка это гравировка колец=)))
а я вот шлифовку качаю, это по мне так еще заразнее)
Что значит не совсем? по твоему она ходила и на ушко всем шептала:"Ты Судья-засри Аленя"! или как? Я просто не пойму. По моему она просто не найдя понимания у Вас решила хоть как то обратить на это внимание,выйди на оффорум. Мб я ошибаюсь?
"Не найдя у нас понимания" она попыталась свалить это на бывших судий =)
jamert82
24.10.2011, 15:24
1. логика есть, я сам из таких трупиков. но к сожалению такие трупики и есть основная сила как джаса, так и ленты на данный момент.
трупы трупами, но мы почти одной и той же пати на левом бортике уже год воюем с лишним. было бы странно нас менять на новичков, которые потихоньку и так вливаются (тот же мавр с легкостью моего лука заменил в пати)
2. мне кажется разделение джаса на альянс и судей-это в первую очередь мечта тоби. я сам такого не замечал в клане, за редким исключением.
да и какое разделение, если 70% джаса были в обеих кланах, причем некоторые по несколько раз:laugh: и еще 20% новички, которые вообще не думают об этом.
1. Да я бы не согласился. Возьми даже лукаф.
У вас луки:Фейс,Ланзар (временно стронг), Лого,Ты-вот 4 ГВГ-мод лука.
Кто у Вас из луков железно играет? Чоки вижу Часто. Вовусик не знаю попадает на ТВ? Лёха вообще пропал. Итого что мы имеем? 3/4 ваших луков ГВГ-модники.
Смотри на Инсов. Киллер,Чарми,Рокэ,Тольтек,Мазила,Онбоард. Это те кого постоянно вижу.
ИМХО разница на лицо.
Тоже у вас и с магами. Пендальф,Сема появляющийся за 10 мин до ТВ Вжик...
У вас восновном на замесах то оборы,вары и присты+человек с рельсой=)))
Ну это как я вижу эту картину. Не есть хорошо что мертвецы правят на ТВ=)
2. Да я вообще со стороны сужу=) не претендую на абсолютную правду=)))
кика, или ухода?
ну с начало был уход, потом был кик =)))
reptilii04092010
24.10.2011, 15:25
Я бы не стал так говорить=))) Я бы поговорил с тобой на эту тему проиграй вы первое после обновы ТВ Инсам=))) просто не люблю предполагать=))) придет время-мы вернемся с тобой к этому разговору,Клайд=)))
+1. я сам это где то писал. славу богу мы победили 2 раза из 2-х:shuffle: причем первый раз без единного шанса для ленты.
jamert82
24.10.2011, 15:26
"Не найдя у нас понимания" она попыталась свалить это на бывших судий =)
Ну так решение вынес Судья?=))) не так ли?=))) а ее поддержали как я понял в основном члены бывшего Альянса??? На ее месте мог быть любой,разделение было бы аналогичным=)))
jamert82
24.10.2011, 15:27
а я вот шлифовку качаю, это по мне так еще заразнее)
Мы стока с женой голда убили=))) 3 часа ловили норм статы на кольцах=)))
jamert82
24.10.2011, 15:28
+1. я сам это где то писал. славу богу мы победили 2 раза из 2-х:shuffle: причем первый раз без единного шанса для ленты.
Я честно ставил на Инсов. Думал они вас ушатают. Что то не срослось=)))
Для серва было бы интересней получи вы пару раз по щщам=))
Кто у Вас из луков железно играет? Чоки вижу Часто. Вовусик не знаю попадает на ТВ? Лёха вообще пропал. Итого что мы имеем? 3/4 ваших луков ГВГ-модники.
Смотри на Инсов. Киллер,Чарми,Рокэ,Тольтек,Мазила,Онбоард. Это те кого постоянно вижу.
ИМХО разница на лицо.
2. Да я вообще со стороны сужу=) не претендую на абсолютную правду=)))
ну долгое время у изы на гвг то же мертвецы рулили, хотя это наверно плохой пример =)
jamert82
24.10.2011, 15:32
ну долгое время у изы на гвг то же мертвецы рулили, хотя это наверно плохой пример =)
Да я вроде нигде не говорил про другие кланы=)))
Мы же в теме Джаса?=))) Обсуждаем Джас=)))
Хотите давайте Инсов обсудим=))) зачем вы взяли с них пример?=)))
Ну так решение вынес Судья?=))) не так ли?=))) а ее поддержали как я понял в основном члены бывшего Альянса??? На ее месте мог быть любой,разделение было бы аналогичным=)))
тут ты не прав большинство ее "врагов" кок раз таки были из альянса, сама виновата, из выносивших решение судей было максимум треть
reptilii04092010
24.10.2011, 15:35
:shuffle: т-44 неплохо, хотя мне больше немецкие ст нарвятся, как бывшему луку:laugh: от е-50 я просто в экстазе, гоняю, гоняю на нем, никак не надоест.
а вот в артах разочаровался. на пантерке немецкой сижу, до гв-тигра уже почти докачал, но даже не хочется брать:(
jamert82
24.10.2011, 15:35
тут ты не прав большинство ее "врагов" кок раз таки были из альянса, сама виновата, из выносивших решение судей было максимум треть
Ну чтож сделать-меня то не было=))) сужу по тому что было на форуме=)))
Я то вообще сторонник обоих конфликтующих из клана убирать.
Кстати,ты мне так и не сказал,за какое злостное нарушение мой акк у вас на форуме забанили?=))) Тупо интересно за что=))) Напрягает на работе менять аки в Укозе=)))
jamert82
24.10.2011, 15:36
:shuffle: т-44 неплохо, хотя мне больше немецкие ст нарвятся, как бывшему луку:laugh: от е-50 я просто в экстазе, гоняю, гоняю на нем, никак не надоест.
а вот в артах разочаровался. на пантерке немецкой сижу, до гв-тигра уже почти докачал, но даже не хочется брать:(
Надо сообщить чтоб Вас забанили как Траума с его Аллодами,за рекламу сторонних ресурсов=)))
reptilii04092010
24.10.2011, 15:40
ИМХО разница на лицо.
не буду конкретно по классам судить, но мои знакомые с ленты говорили, что там тоже не ахти онлайн, только такие же гвг-модники выручают. какие то классы у нас больше гвг мод включили, какие то у них. в итоге имеем то, что имеем.
jamert82
24.10.2011, 15:43
не буду конкретно по классам судить, но мои знакомые с ленты говорили, что там тоже не ахти онлайн, только такие же гвг-модники выручают. какие то классы у нас больше гвг мод включили, какие то у них. в итоге имеем то, что имеем.
Меняем Грула и Чорта на пару магов=))))
Ну чтож сделать-меня то не было=))) сужу по тому что было на форуме=)))
Я то вообще сторонник обоих конфликтующих из клана убирать.
Кстати,ты мне так и не сказал,за какое злостное нарушение мой акк у вас на форуме забанили?=))) Тупо интересно за что=))) Напрягает на работе менять аки в Укозе=)))
честно не я банил =)) причин по этому не знаю, время будет наведу справки =))
jamert82
24.10.2011, 15:48
честно не я банил =)) причин по этому не знаю, время будет наведу справки =))
Хоть бы написали в личку причину=))) Может в шпионаже заподозрили?=))) правда шпион с моим ником довольно странно бы смотрелся:D:D:D
Stalker_inc
24.10.2011, 15:51
Мы стока с женой голда убили=))) 3 часа ловили норм статы на кольцах=)))
И сколько голда потратили ?) у меня на одном кольце +7 ловки, на другом +7 вынки %)
jamert82
24.10.2011, 15:52
И сколько голда потратили ?) у меня на одном кольце +7 ловки, на другом +7 вынки %)
У меня 6 силы и 7 силы. У Жены 7 инты и 7 тела.
Точно не скажу,но больше 250 голда точно=)
jamert82
24.10.2011, 15:53
Грул на кого из магов согласен променяться?=)))
Грул на кого из магов согласен променяться?=)))
Мы Грула не отдадим, иначе на офе за нас некому будет флудить =))
jamert82
24.10.2011, 16:00
Мы Грула не отдадим, иначе на офе за нас некому будет флудить =))
Хорошо))) флудить он будет за Вас,а армы прописывать за Нас=)))
Stalker_inc
24.10.2011, 16:00
У меня 6 силы и 7 силы. У Жены 7 инты и 7 тела.
Точно не скажу,но больше 250 голда точно=)
Я где-то в 70 уложился :P
Не пока у вас ГВГ с изой не будет, я меняца не буду ) Кстати меня ваша васп удивляет, так отчаянно хочет меня убить, даже когда рядом куча однонюковых -)))
jamert82
24.10.2011, 16:02
Я где-то в 70 уложился :P
Не пока у вас ГВГ с изой не будет, я меняца не буду ) Кстати меня ваша васп удивляет, так отчаянно хочет меня убить, даже когда рядом куча однонюковых -)))
А Марина у нас настойчивая девушка=))) кого хочет всегда получает=)))
reptilii04092010
24.10.2011, 16:02
Надо сообщить чтоб Вас забанили как Траума с его Аллодами,за рекламу сторонних ресурсов=)))
:shuffle:какая реклама? учитесь:
Проверенный способ обращения людей в свою веру:
1) Приходим к другу/подруге на квартирник с наличием компа, инета, алкоголя, ночёвки и возможностью использовать всё вышеперечисленное. Разумеется, приходим вмногером;
2) Когда будет пропущено по три рюмки/три стакана/три бутылки как бы невзначай закричать "БЛЯТЬ-ЗАБЫЛ-У-МЕНЯ-ЖЕ-РОТНЫЙ-БОЙ-НАЗНАЧЕН-МОЖНО-СРОЧНО-СКАЧАЮ-КЛИЕНТ-ПОТОМ-УДАЛЮ"
3) Качаем клиент. Играем полчаса. Желательно со скайпом/голосовой связью и максимально результативной игрой. На пятнадцатой-двадцатой минуте за спиной возникают болельщики;
4) Заканчиваем играть, идём пить дальше. И на три часа - ни слова о танках;
5) Спим;
6) Просыпаемся. Уходим домой. Вечером звоним хозяину компа и говорим "Прости, забыл клиент удалить, вот я его туда-то установил, там разберёшься";
7) Через две недели отвечаем жертве на вопрос "что лучше качать";
8) Приходим с новообращённым на квартирник к следующему другу. Если у новообращённого есть ноутбук, а у друга - WiFi, то это ещё лучше.
9) Повторить пункт №1
P.S. Способ реально результативный - я так собрал свой клан:)
jamert82
24.10.2011, 16:05
Не не не=))) мне одного онлайн проекта хватит=)))
Stalker_inc
24.10.2011, 16:06
:shuffle:какая реклама? учитесь:
Проверенный способ обращения людей в свою веру:
1) Приходим к другу/подруге на квартирник с наличием компа, инета, алкоголя, ночёвки и возможностью использовать всё вышеперечисленное. Разумеется, приходим вмногером;
2) Когда будет пропущено по три рюмки/три стакана/три бутылки как бы невзначай закричать "БЛЯТЬ-ЗАБЫЛ-У-МЕНЯ-ЖЕ-РОТНЫЙ-БОЙ-НАЗНАЧЕН-МОЖНО-СРОЧНО-СКАЧАЮ-КЛИЕНТ-ПОТОМ-УДАЛЮ"
3) Качаем клиент. Играем полчаса. Желательно со скайпом/голосовой связью и максимально результативной игрой. На пятнадцатой-двадцатой минуте за спиной возникают болельщики;
4) Заканчиваем играть, идём пить дальше. И на три часа - ни слова о танках;
5) Спим;
6) Просыпаемся. Уходим домой. Вечером звоним хозяину компа и говорим "Прости, забыл клиент удалить, вот я его туда-то установил, там разберёшься";
7) Через две недели отвечаем жертве на вопрос "что лучше качать";
8) Приходим с новообращённым на квартирник к следующему другу. Если у новообращённого есть ноутбук, а у друга - WiFi, то это ещё лучше.
9) Повторить пункт №1
P.S. Способ реально результативный - я так собрал свой клан:)
меня практически так же подсадили xD
Stalker_inc
24.10.2011, 16:07
А Марина у нас настойчивая девушка=))) кого хочет всегда получает=)))
Я скоро сам за мага играть пойду похоже -) алу прав был, быть мешком для битья не всегда айс -)
jamert82
24.10.2011, 16:09
Я скоро сам за мага играть пойду похоже -) алу прав был, быть мешком для битья не всегда айс -)
Не знаю как Алу,но ты мешок который иногда может дать норм пистюлей=))))
Stalker_inc
24.10.2011, 16:16
Не знаю как Алу,но ты мешок который иногда может дать норм пистюлей=))))
Вот соберись с духом, подари мне 100 восприятий и я буду еще чаще радовать xD
jamert82
24.10.2011, 16:18
Вот соберись с духом, подари мне 100 восприятий и я буду еще чаще радовать xD
Нет уже=)))) чтоб ты еще сильнее меня пистил?=))) за мой же счет?=))) так не пойдет=))) я знал конечно что татары хитрые,но не до такой же степени=)))
Stalker_inc
24.10.2011, 16:23
Нет уже=)))) чтоб ты еще сильнее меня пистил?=))) за мой же счет?=))) так не пойдет=))) я знал конечно что татары хитрые,но не до такой же степени=)))
А у вас там случаем не какой, богатый, мазохист, не завалялся?)
jamert82
24.10.2011, 16:29
А у вас там случаем не какой, богатый, мазохист, не завалялся?)
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать:D:D:D
Заходи посмотришь:tfm::tfm::tfm:
Stalker_inc
24.10.2011, 16:37
Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать:D:D:D
Заходи посмотришь:tfm::tfm::tfm:
xD те тока агитатором работать -) вон фокси возьмите, она покажет сем кузькину мать )
jamert82
24.10.2011, 16:44
xD те тока агитатором работать -) вон фокси возьмите, она покажет сем кузькину мать )
Что Мастер сказал,то и делаю=))) сказал найти оборов-вот и ищу=)))
Фокси агитировать не надо=))) она сама в Вишню собирается=))) а переманить пару жирных кошек надо обязательно=)))
Stalker_inc
24.10.2011, 16:47
Фокси агитировать не надо=))) она сама в Вишню собирается=))) а переманить пару жирных кошек надо обязательно=)))
Мы скоро вымирающем видом будем -) не куда сча не нужны, все на варах, синах танчица, остаеца одиноко летать на згд -)
jamert82
24.10.2011, 16:48
Мы скоро вымирающем видом будем -) не куда сча не нужны, все на варах, синах танчица, остаеца одиноко летать на згд -)
ВО во=)) а у нас прям полосатый культ=))) у гадости спроси=)))
Прям вокруг тебя обнаженные самки будут танец живота танцевать=))))
reptilii04092010
24.10.2011, 16:50
вам своих неадекватов мало?:shuffle:
jamert82
24.10.2011, 16:52
Мало=((((:(:(:(
Stalker_inc
24.10.2011, 16:54
Так, а это уже надо подумать xD
jamert82
24.10.2011, 16:54
Так, а это уже надо подумать xD
"ЧО тут думать? Уепывать надо!!!" (с)
:D:D:D
Anko-san
24.10.2011, 17:18
Эх, а как самозабвенно когда то утверждали что альянс жил, жив и будет жить. А на деле все вышло как вышло. Второй состав, агада.
Ямерт, с какого лвл приём в Черешенку? Мистика надо пристроить.
Сам ты неадекват, Рок. "Это не я чокнутая, это просто мир сошёл с ума" (с)
reptilii04092010
24.10.2011, 17:24
Эх, а как самозабвенно когда то утверждали что альянс жил, жив и будет жить. А на деле все вышло как вышло. Второй состав, агада.
:(угу. надеюсь больной еще оклемается, было бы желание.
Stalker_inc
24.10.2011, 17:27
Баг с гвг подорвал альянс, а если бы воевали так же с вишней, то счас бы оба клана процветали -)
танчики блэээ....ползать со скоростью 20км\ч и не мочь стрелять с любой наклонной поверхности :Dснес через минут 20
acidbeast
24.10.2011, 18:31
Хм, возникает вопрос, а то ли ты поставил???
Страница 2012... апасна. Конец света (Вжика?) не за горами О_о
Вот сегодня задалась вопросом. "Кто придумал что в Греческой Мифологии небо держал Атлант?" - Это вовсе не так :D
Вот сегодня задалась вопросом. "Кто придумал что в Греческой Мифологии небо держал Атлант?" - Это вовсе не так :D
Греки придумали, ок :p
tru_nagib
24.10.2011, 19:40
у кого-нить открывается? - https://edu.tatar.ru/
tru_nagib
24.10.2011, 19:49
Ой дура...
у кого-нить открывается? - https://edu.tatar.ru/
Убери "s" из протокола http и откроется, огада.
tru_nagib
24.10.2011, 19:56
Еще 1 дура.
Открыл через Eшку.
tru_nagib
24.10.2011, 19:57
Web-разработчик блеать:lol:
Товарищ хам, у меня оно именно так и открылось. По протоколу https вылезала 404 :)
tru_nagib
24.10.2011, 20:24
Товарищ хам, у меня оно именно так и открылось. По протоколу https вылезала 404 :)
Страненько:o
Если убираю "s", то она все равно потом автоматом появляется.
Или ты просто решила так выкрутиться?:o
Сраненько:o
Если убираю "s", то она все равно потом автоматом появляется.
Или ты просто решила так выкрутиться?:o
Да, появляется, но сайт грузится по http, тогда как по https тупо лезет ошибка.
Выкручиваться мне не из чего, я тебе написала как было у меня при попытке зайти - дальше не мои проблемы. Подробности у администратора их web-сервера.
tru_nagib
24.10.2011, 20:43
Да, появляется, ты был(а) прав(а). Из меня действительно плохой веб-разработчик.
Всем удачи, буду искать себя:).
Ну удачи:)
Мальчик, тебе сколько лет, чтобы прикалываться таким тупым образом?
Мне можешь не отвечать. Себе ответь и подумай немного =)
tru_nagib
24.10.2011, 21:05
Мне 10 лет, па другому шутить я неумею(
reptilii04092010
24.10.2011, 21:13
танчики блэээ....ползать со скоростью 20км\ч и не мочь стрелять с любой наклонной поверхности :Dснес через минут 20
:p это все равно, что судить о пвп в пв по нубо-пк на 30-40лвл:spy:
во загнул абривиатуры:spy:
Мне 10 лет, па другому шутить я неумею(
Ну для 10 это ещё нормально, я-то боялась что уже все 12. Ничего, вырастешь :)
Anko-san
24.10.2011, 21:31
Грул, ты какашка, с тебя юбка теперь. Мне из-за тебя на нее 5 печатей не хватило. :D
Алён, он простой смертный. незнающий что значит "протокол". :D
:p это все равно, что судить о пвп в пв по нубо-пк на 30-40лвл:spy:
во загнул абривиатуры:spy:
мое первое впечатление от игры, решает все, так были посланы: линейки, вовки, айоны, конаны :)
понравилась ваха в свое время, но чет я ее не купил и видимо не зря :) померла :)
больше обожаю бесконечное массовое пвп и зодродокачефарм, отсюда любовь к корейским гриндилкам, типа: 2moons, пв, ро
щас жду дьяблу3, с ареной и возможно самым жестким крабингом из всех игр :)
Интересно, есть кто-то, кто её не ждёт?...
sauce_kgd_
24.10.2011, 22:29
Интересно, есть кто-то, кто её не ждёт?...
Ага. Те, кто никогда не был поклонником Дьяблы. По мне быстрее бы новый 47-й вышел.
TEC 5 и Биошок 3 - я вас жду...
Ага. Те, кто никогда не был поклонником Дьяблы. По мне быстрее бы новый 47-й вышел.
Мну вторая диабла очень нравилась, за всех по несколько раз переиграла... Эх, молодость :(
Stalker_inc
24.10.2011, 23:25
Грул, ты какашка, с тебя юбка теперь. Мне из-за тебя на нее 5 печатей не хватило. :D
Научите меня, что на этом эвенте вобще делать, тогда я мож делом займусь xD
занимаешь 1-5 место, отдаешь красные печати жене, она вытаскивает стили и петов :) короче все ровно :)
занимаешь 1-5 место, отдаешь красные печати жене, она вытаскивает стили и петов :) короче все ровно :)
Ищу мужа :lol::lol::lol:
sauce_kgd_
25.10.2011, 00:05
Мну вторая диабла очень нравилась, за всех по несколько раз переиграла... Эх, молодость :(
А меня не торкнуло. Вот stealth-action качественный — это гуд. Готов часами ****ачиваться на одном этапе, шоб пройти на высшем уровне сложности. А Дьябла не мое.
А меня не торкнуло. Вот stealth-action качественный — это гуд. Готов часами ****ачиваться на одном этапе, шоб пройти на высшем уровне сложности. А Дьябла не мое.
Вопросы, что ты нашёл в синах, разом все отпали =)
igorpooh
25.10.2011, 08:59
Хм, возникает вопрос, а то ли ты поставил???
Фигасе кто пришёл :)
jamert82
25.10.2011, 09:23
В следующий понедельник идешь со мной в пати=))) все расскажу и покажу=)))
Stalker_inc
25.10.2011, 09:51
В следующий понедельник идешь со мной в пати=))) все расскажу и покажу=)))
Знаю я тебя, отведёшь в лес, покажешь 2 патьки вишни xD
jamert82
25.10.2011, 10:02
Знаю я тебя, отведёшь в лес, покажешь 2 патьки вишни xD
Ты же с нами в пати будешь=))) Русские своих на войне не бросают=))) 1 место займешь-будет тебе почет и слава)))
reptilii04092010
25.10.2011, 10:17
мне кажется диабло уже нас не затянет, как было в свое время. после появления мморг не представляю, как тупая рубка мобов на протяжении всей игры может быть интересна:(
даже своего любимого сталкера, которого вдоль и поперек прошел, забросил с начала онлайн игр для меня.
reptilii04092010
25.10.2011, 10:17
зачет:lol::lol::lol:
reptilii04092010
25.10.2011, 10:50
мое первое впечатление от игры, решает все, так были посланы: линейки, вовки, айоны, конаны :)
понравилась ваха в свое время, но чет я ее не купил и видимо не зря :) померла :)
больше обожаю бесконечное массовое пвп и зодродокачефарм, отсюда любовь к корейским гриндилкам, типа: 2moons, пв, ро
дагах, извиняюсь если не вежливо, а ты девочка или мальчик?:shuffle:
мне кажется диабло уже нас не затянет, как было в свое время. после появления мморг не представляю, как тупая рубка мобов на протяжении всей игры может быть интересна:(
даже своего любимого сталкера, которого вдоль и поперек прошел, забросил с начала онлайн игр для меня.
там и не будет бесконечной рубки мобов, есть пвп арена со своими поинтами :)
дагах, извиняюсь если не вежливо, а ты девочка или мальчик?:shuffle:
Мальчика я уже перерос :) считай да
fantasy7771
25.10.2011, 13:13
Ты же с нами в пати будешь=))) Русские своих на войне не бросают=))) 1 место займешь-будет тебе почет и слава)))
Фашист три раза.
jamert82
25.10.2011, 15:23
Фашист три раза.
Логика Траума как всегда понятна только Трауму...
Денис, а можно ники этих самок?) очень интересно)
jamert82
25.10.2011, 16:14
Денис, а можно ники этих самок?) очень интересно)
Это позволено знать ТОЛЬКО Вишням)))
Это позволено знать ТОЛЬКО Вишням)))
это слишком жестоко по отношению ко мне.. :(
не буду тебя больше хилить)
jamert82
25.10.2011, 16:43
это слишком жестоко по отношению ко мне.. :(
не буду тебя больше хилить)
Ты итак хилишь кого то другого))) а я изменяю тебе на ТВ с другой присткой)))
Ты итак хилишь кого то другого))) а я изменяю тебе на ТВ с другой присткой)))
ЧТО??77 да как ты мог? кабель!!11 я не прощу тебе этого)
ЗЫ: а чу за прист то хоть теперь с тобой в пати?)
jamert82
25.10.2011, 16:59
ЧТО??77 да как ты мог? кабель!!11 я не прощу тебе этого)
ЗЫ: а чу за прист то хоть теперь с тобой в пати?)
Я как мог?=))) ушла то ты а не я=))) я же не могу без хила))) пристки моя слабость=)))
Я тебе не скажу,а то мстить начнешь=)))
Я как мог?=))) ушла то ты а не я=))) я же не могу без хила))) пристки моя слабость=)))
Я тебе не скажу,а то мстить начнешь=)))
А если вернусь, возьмёшь меня обратно к себе?) :D
Я и мстить?) Быть такого не может, я же и муху обидеть не могу) не наговаривай на меня :D
jamert82
25.10.2011, 17:06
Я и мстить?) Быть такого не может, я же и муху обидеть не могу) не наговаривай на меня :D
Хорошо=))) не буду=))) но ты злая,мстительная какашка=)))
Все уехал=))) разрешаю плюнуть в спину=)))
Кому скучно в игре? Проведите нубо мистика в 69, сначала на 20 20 20, а потом по знакам :D
Фу-фу-фу))) Грул убился об мобов в нупо 69 данже)))
Stalker_inc
26.10.2011, 10:51
Это кто-то хилит еще слабо -)
Deidara09
26.10.2011, 11:06
Фу-фу-фу))) Грул убился об мобов в нупо 69 данже)))
69 ещё ладно, я убивался в 39 об мобов:D после такого фиаско я понял что 97 магом (на тот момент) собирать паровозик из всех мобов данжа было наивно и глупо:D:D
LightRAVEN
26.10.2011, 11:41
дык а в реале так оно и есть, вертикальное отклонение дула ограничено и нужен спуск или ровная поверхность, ты просто не успел качнуть 54, которая носится под 60 км/ч.
Зы: я как действующий лучник люблю советскую арту, в частности Об.212, веселая штука, особенно если не мазать бб патронами, бывает тт 9 уровня ваншотятся, скорее всего сток. Ну а про фугасы еще и если голд промолчу хД
reptilii04092010
26.10.2011, 12:15
дык а в реале так оно и есть, вертикальное отклонение дула ограничено и нужен спуск или ровная поверхность, ты просто не успел качнуть 54, которая носится под 60 км/ч.
Зы: я как действующий лучник люблю советскую арту, в частности Об.212, веселая штука, особенно если не мазать бб патронами, бывает тт 9 уровня ваншотятся, скорее всего сток. Ну а про фугасы еще и если голд промолчу хД
на днях довели, продал свою арту 6 лвл пантерку, хотя там до 7лвл арты совсем чуток осталось да и статистика неплохая была.
как ни странно не смотря на прошлое лука, понял что это не мое. просто мне кажется артой не интересно играть, тупо стоишь и молишься чтобы враг не отъехал в момент выстрела или при полной сводки снаряд ** куда не полетел. да и свою почти полную беззащитность при прорыве вражин не нравится чувствовать.
ст в этом отношении намного более фановые машинки как мне кажется. таракан или е-50 это просто море драйва и удовольствия мне кажется, а от арт одни нервы.
igorpooh
26.10.2011, 12:32
Т-54 фигня ! Вот Т-50-2 злобный танк, постоял 1 минуту и на вражинскую базу арты резать :).
igorpooh
26.10.2011, 12:34
на днях довели, продал свою арту 6 лвл пантерку, хотя там до 7лвл арты совсем чуток осталось да и статистика неплохая была.
как ни странно не смотря на прошлое лука, понял что это не мое. просто мне кажется артой не интересно играть, тупо стоишь и молишься чтобы враг не отъехал в момент выстрела или при полной сводки снаряд ** куда не полетел. да и свою почти полную беззащитность при прорыве вражин не нравится чувствовать.
ст в этом отношении намного более фановые машинки как мне кажется. таракан или е-50 это просто море драйва и удовольствия мне кажется, а от арт одни нервы.
Ну не знаю я поучавствовал в паре боёв, как 2 хумеля вырезали 2ст и 2тт (уровень 7-8)
reptilii04092010
26.10.2011, 12:53
Ну не знаю я поучавствовал в паре боёв, как 2 хумеля вырезали 2ст и 2тт (уровень 7-8)
да как правило тебя при засвете сразу арты противника накрывают.
ну а так бывает по разному. я на гриле помню как то остался один против 2 ст и 2 арт и победил)) но как правило...
reptilii04092010
26.10.2011, 12:59
Т-54 фигня ! Вот Т-50-2 злобный танк, постоял 1 минуту и на вражинскую базу арты резать :).
т-50-2 только в умелых руках это страшная вещь. не раз бои выигрывали именно из за правильных действий этого светляка.
но у т-54 все же иная роль:shuffle:
п.с. там форума такого нет, потрындеть, вот сюда иногда и прихожу оторваться.
Это кто-то хилит еще слабо -)
У тебя слишком много хп для моего хила))) Вот Орьку и Мистика мну норм хилила, сразу по пол хп регенилось, а ты особый случай. Ничего, в 79 когда пойдём, будет лучше :)
TheNoodle
26.10.2011, 19:27
У тебя слишком много хп для моего хила))) Вот Орьку и Мистика мну норм хилила, сразу по пол хп регенилось, а ты особый случай. Ничего, в 79 когда пойдём, будет лучше :)
Моё ХП регенилось пельмехами, да и в опасности не находилось =/
Моё ХП регенилось пельмехами, да и в опасности не находилось =/
Это потому что я за тобой следила :tfm:
reptilii04092010
27.10.2011, 10:02
это настолько смешно, что надо себе в подпись это устанавливать? :spy:http://s017.radikal.ru/i414/1110/0f/81dac9edfbfet.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/0f/81dac9edfbfe.jpg.html)
си ська, писька, ха-ха-ха, как смешно:spy: школьники блин:spy:
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:11
удалено
10 символов
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:12
это настолько смешно, что надо себе в подпись это устанавливать? :spy:http://s017.radikal.ru/i414/1110/0f/81dac9edfbfet.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/0f/81dac9edfbfe.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1106/7c/69ed929db95c.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1110/db/653f4cc7ac52.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1108/e2/223a02ad9d9d.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1108/98/2317c5f6559e.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1109/42/1360e59885ee.jpg
Ты так люто пытаешься найти что-то смешное у инсов на сайте, что перешел все границы тупости.
jamert82
27.10.2011, 10:14
Безусловно подпись Игорька вашего гораздо взрослее и адекватнее:D:D:D
jamert82
27.10.2011, 10:17
И чего Вы до сих пор Ананиста не приняли? Такая адекватная заявка=))))))))))))))
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:19
Безусловно подпись Игорька вашего гораздо взрослее и адекватнее:D:D:D
Да я сейчас коллекцию составляю, пойду искать подпись игорька:lol: Спасибо за подсказку.
jamert82
27.10.2011, 10:20
Да я сейчас коллекцию составляю, пойду искать подпись игорька:lol: Спасибо за подсказку.
Настоятельно советую подпись Рейры!!! Очень читабельна:D:D:D
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:21
Настоятельно советую подпись Рейры!!! Очень читабельна:D:D:D
Она уже чуть выше есть. :o
jamert82
27.10.2011, 10:23
Она уже чуть выше есть. :o
Ну не успеваю я следить за тем как ты посты меняешь=))) Я тут между прочим работать пытаюсь)))
jamert82
27.10.2011, 10:24
http://jas.clan.su/forum/4-3845-1
ВОт в этой заявке указана что перс занимает 17 место по какому то дамагу?
Как посмотреть свое место,подскажите=))) а то у меня комплекс=)))
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:27
В истоках после обновления должен был появится нип, который дает тебе квест на убийство моба. Максимальный дамаг идет в общий зачет.
jamert82
27.10.2011, 10:28
В истоках после обновления должен был появится нип, который дает тебе квест на убийство моба. Максимальный дамаг идет в общий зачет.
АХ вот оно что! Спс! Пойду сегодня загоню себя еще дальше в комплексы:D:D:D
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:32
Эй, где же сме***чки от Рока? Что скажет рупор оппозиции в поддержку своего выступления? Пойдет ли он искать дальше смешные картинки с сайтов инсов, либо полезет в дипломатию, пытаясь найти там интересные вещи?
jamert82
27.10.2011, 10:32
Эй, где же сме***чки от Рока? Что скажет рупор оппозиции в поддержку своего выступления? Пойдет ли он искать дальше смешные картинки с сайтов инсов, либо полезет в дипломатию, пытаясь найти там интересные вещи?
От ты продуман:D:D:D
Я уже в дипломатии:D:D:D
KUKUFKA007
27.10.2011, 10:34
В ГИ появился новый нип, у него можно посмотреть рейтинг самого мощного удара, чтоб попасть в данный рейтинг надо взять КВ у этого нипа и заплатить 20к, призовётся моб 1го лвла, вот по нему и измеряется дамаг, какой максимальный урон ты нанёс, тот и запишется в рейтинг.
И есть маленькое примечяние, по мобу может бить тот, кто его призвал т.е. драки, грани и прочие дэбафы накинуть нельзя, только свои и джина.
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:35
От ты продуман:D:D:D
Я уже в дипломатии:D:D:D
Ну он явно не Тобиша. Дипломатия до сегодняшнего утра была основным оружием в борьбе с мерзкими зелеными троллями, обижающими клан. Вот тут еще подсказали, наверное, про полные пошлости и мерзости подписи.
Конечно, взяв их на вооружение, Рок не думал, что возможен ответный, но более массированный удар.
jamert82
27.10.2011, 10:36
В ГИ появился новый нип, у него можно посмотреть рейтинг самого мощного удара, чтоб попасть в данный рейтинг надо взять КВ у этого нипа и заплатить 20к, призовётся моб 1го лвла, вот по нему и измеряется дамаг, какой максимальный урон ты нанёс, тот и запишется в рейтинг.
И есть маленькое примечяние, по мобу может бить тот, кто его призвал т.е. драки, грани и прочие дэбафы накинуть нельзя, только свои и джина.
Да я вспомнил))) спасибо))) мне кто то рассказывал на ЗГД позавчера про этого НПСа=)))
Там дамаг по классам или общий?
jamert82
27.10.2011, 10:37
Ну он явно не Тобиша. Дипломатия до сегодняшнего утра была основным оружием в борьбе с мерзкими зелеными троллями, обижающими клан. Вот тут еще подсказали, наверное, про полные пошлости и мерзости подписи.
Конечно, взяв их на вооружение, Рок не думал, что возможен ответный, но более массированный удар.
Не очень хорошая идейка тО была, стоит признать:shuffle::shuffle::shuffle:
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:39
Не очень хорошая идейка ты была, стоит признать:shuffle::shuffle::shuffle:
Но-но, я не идейка. Но да, не очень хороший:D
KUKUFKA007
27.10.2011, 10:40
Да я вспомнил))) спасибо))) мне кто то рассказывал на ЗГД позавчера про этого НПСа=)))
Там дамаг по классам или общий?
вроде общий, 1е место альби, 2е капа, а дальше армошлёпы с крито-берсами.
jamert82
27.10.2011, 10:41
Но-но, я не идейка. Но да, не очень хороший:D
Поправил=))) задолбался с автокада сюда щелкать=)))
Пришлось отложить в сторону работу:D:D:D
jamert82
27.10.2011, 10:43
вроде общий, 1е место альби, 2е капа, а дальше армошлёпы с крито-берсами.
Не ну по идее,фулконовый танк берсокритотёмнойармой должен побольше Альбиноса выбить...Я так думаю
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:43
Поправил=))) задолбался с автокада сюда щелкать=)))
Пришлось отложить в сторону работу:D:D:D
Да и мне сейчас приступать к улучшению очередных материалов на очередном сайте очередной мега_гипео_супер_пупер компании. Заряжаюсь позитивом на форуме. :o
jamert82
27.10.2011, 10:45
Да и мне сейчас приступать к улучшению очередных материалов на очередном сайте очередной мега_гипео_супер_пупер компании. Заряжаюсь позитивом на форуме. :o
У нас уже дело к обеду,а ты только приступаешь=)))
Вот вечно как зайду сюда-считай рабочий день потерян....
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:46
У нас уже дело к обеду,а ты только приступаешь=)))
Вот вечно как зайду сюда-считай рабочий день потерян....
Во-первых, у меня -1 час по времени. Во-вторых, я сам себе начальнег. Хочу работаю, хочу нет. :o Фрилансеры такие фрилансеры.
KUKUFKA007
27.10.2011, 10:48
Не ну по идее,фулконовый танк берсокритотёмнойармой должен побольше Альбиноса выбить...Я так думаю
ну смотря как альби бить будет, если фул дэбаф кинет, под 3чи 2х чиш**м скилом, не одна критоберсоарма не догонит по дамагу.
jamert82
27.10.2011, 10:49
Во-первых, у меня -1 час по времени. Во-вторых, я сам себе начальнег. Хочу работаю, хочу нет. :o Фрилансеры такие фрилансеры.
Ну таки пускай минус час=))) с 10 начинают работать тока басяки=)))
Ну я тоже не связан контрактными обязательствами=))) Должность располагает к раздолбайству=)))
reptilii04092010
27.10.2011, 10:50
Ты так люто пытаешься найти что-то смешное у инсов на сайте, что перешел все границы тупости.
:spy: сразу стрелки. при чем тут это? я сравнивал что ли?
хотя конечно наши тоже молодцы :spy:
jamert82
27.10.2011, 10:50
ну смотря как альби бить будет, если фул дэбаф кинет, под 3чи 2х чиш**м скилом, не одна критоберсоарма не догонит по дамагу.
Двухчишные скилы работаею под 3 чи???
Сколько раз бурю ставил под 3 чи,увеличения дамага нулевое....
Тоже самое было с драками и гранями варов и с саранчой друидов...
jamert82
27.10.2011, 10:51
:spy:и это у наших в подписи? я не говорю о том, что в кч обсуждается, люди развлекаются, это как раз нормально. но в подпись... петросян:spy:
РОК, я тя очень прошу,харош тупить:(:(:(
Реально пичалишь:(:(:(
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:52
Ну таки пускай минус час=))) с 10 начинают работать тока басяки=)))
Ну я тоже не связан контрактными обязательствами=))) Должность располагает к раздолбайству=)))
Так я частенько заканчиваю после 00:00. Как-то раз сдал тексты в 9 утра, просидев всю ночь, да сразу и поехал на базу отдыха. Везде свои минусы и плюсы.
reptilii04092010
27.10.2011, 10:53
:spy:я что тоби и ко? увидел выложил. что там еще доказывать?
jamert82
27.10.2011, 10:54
Так я частенько заканчиваю после 00:00. Как-то раз сдал тексты в 9 утра, просидев всю ночь, да сразу и поехал на базу отдыха. Везде свои минусы и плюсы.
Я уже все графики испробовал. Даже дома пробовал проекты делать. Все равно стандартная пятидневка с короткой пятницей до 14.00 мне нравится больше всего=)))
sauce_kgd_
27.10.2011, 10:54
:spy:я что тоби и ко? увидел выложил. что там еще доказывать?
Ты уже доказал:D
Я заснял, я заснял!© Спасибо за сохранение первоначальной идеи его сообщения для потомков.
reptilii04092010
27.10.2011, 10:55
:laugh:успел таки. лв тебе:laugh:
jamert82
27.10.2011, 10:57
:laugh:успел таки. лв тебе:laugh:
Как,еще один ЛВ??? Как жить то дальше=))) мало того что пинг в игре 40к,так еще и варами засыпали:(:(:(
KUKUFKA007
27.10.2011, 10:58
не знаю как все выше перечисленное, но ярость небес пристовская 100% накладывается (тестилось не раз) у шамов также, сколько раз видел ладонку сливающию с нюка под 3чи 2чишным станом друлей и их фенов, Хейзовая ёлка, он довольно часто зажигает 3чи в толпе варов и в 12 секундной имунке ставит ёлку.
И разница его ёлки с чи и без чи очевидна.
sauce_kgd_
Как,еще один ЛВ??? Как жить то дальше=))) мало того что пинг в игре 40к,так еще и варами засыпали:(:(:(
А еще твои слова, заскриненные сокланами, на форум может выложить.:cool:
reptilii04092010
опять с нетом проблемы? вспоминаю такой как такой же ужас у меня был еще не так давно. славу богу починили вроде йоту в сочи.
sauce_kgd_
27.10.2011, 11:01
Ты ж теперь темная вата недамажная:o Без светлого прицела. Фуфуфу. Кстати, а рокэ стрелял в мобов энтих? Его дексодрочерский билд с алмазками о***нен и заставляет меня завидовать.
reptilii04092010
27.10.2011, 11:03
ден, ты с ромиром не пробовал подраться? попробуй-интересно будет.
п.с. да и тебя надо выловить. с момента нашей последней встречи я значительно потолстел и пуху сменил, теперь надеюсь не так пичалько будет для меня.
jamert82
27.10.2011, 11:10
не знаю как все выше перечисленное, но ярость небес пристовская 100% накладывается (тестилось не раз) у шамов также, сколько раз видел ладонку сливающию с нюка под 3чи 2чишным станом друлей и их фенов, Хейзовая ёлка, он довольно часто зажигает 3чи в толпе варов и в 12 секундной имунке ставит ёлку.
И разница его ёлки с чи и без чи очевидна.
Ну с женой тестили ярость под 3чи. Без чи яростью бьет по 4500-4900. с тройной вспышкой 5500. Если это существенное увеличение дамага и ради этого стоит просрать 5чи и химию то я зря играл в ПВ 2 года=)))
jamert82
27.10.2011, 11:11
опять с нетом проблемы? вспоминаю такой как такой же ужас у меня был еще не так давно. славу богу починили вроде йоту в сочи.
У меня провайдер не может найти где у него 100% пакетов теряется=)))
СпИцИалисты они такие=)))
jamert82
27.10.2011, 11:12
Ты ж теперь темная вата недамажная:o Без светлого прицела. Фуфуфу. Кстати, а рокэ стрелял в мобов энтих? Его дексодрочерский билд с алмазками о***нен и заставляет меня завидовать.
ТБО и темный баф прощают все=))) пока не привык к темному...рай как то ближе был=)))
KUKUFKA007
Ну с женой тестили ярость под 3чи. Без чи яростью бьет по 4500-4900. с тройной вспышкой 5500. Если это существенное увеличение дамага и ради этого стоит просрать 5чи и химию то я зря играл в ПВ 2 года=)))
странно, я тестил собой и своей женой, разница обсалютно другая, может она не 3чи а ад усердие юзала?
sauce_kgd_
Как я понимаю, без чи используется пристовский скилл, который увеличивает маг атаку? Тогда со вспышкой не будет огромной разницы.
ТБО и темный баф прощают все=))) пока не привык к темному...рай как то ближе был=)))
Что за темный баф? :spy:
jamert82
27.10.2011, 11:13
ден, ты с ромиром не пробовал подраться? попробуй-интересно будет.
п.с. да и тебя надо выловить. с момента нашей последней встречи я значительно потолстел и пуху сменил, теперь надеюсь не так пичалько будет для меня.
Дрался с РОКЭ я=))) 3:1 в его пользу=)))
Надо привыкать к темному луку...Но стаким Нетом как бы игру не забросить. У меня игра зависает больше чем на минуту...Удовольствия вообще ноль от такой игры...
jamert82
27.10.2011, 11:14
Как я понимаю, без чи используется пристовский скилл, который увеличивает маг атаку? Тогда со вспышкой не будет огромной разницы.
Что за темный баф? :spy:
Не понял вопроса....про приста и баф
Как что за баф? Темные ножны из перьев=))) не сияющая же стрела=)))
jamert82
27.10.2011, 11:17
странно, я тестил собой и своей женой, разница обсалютно другая, может она не 3чи а ад усердие юзала?
Причем тут усердие?=))) вспышка-2чи табл-ярость=))) как тут можно спутать что то?=)))
sauce_kgd_
27.10.2011, 11:18
Не понял вопроса....про приста и баф
Как что за баф? Темные ножны из перьев=))) не сияющая же стрела=)))
Так там разница по сравнению со светлыми ножнами 300 уворота.
Ну тест у вас идет так.
1. Без 3-й вспышки. Темное усердие и аоешка.
2. Со вспышкой. 3 чи и аоешка.
Разница не так огромна между маг атакой под усердием и 3 чи.
jamert82
27.10.2011, 11:21
Так там разница по сравнению со светлыми ножнами 300 уворота.
Ну тест у вас идет так.
1. Без 3-й вспышки. Темное усердие и аоешка.
2. Со вспышкой. 3 чи и аоешка.
Разница не так огромна между маг атакой под усердием и 3 чи.
У меня 400 вышло разница. Знаешь в ПВП заметно=))) особенно с луками=)))
Ну так и говорю. Разница несущественна чтобы просирать фул чи и химию впридачу.
Да и бурю я раз 10 ставил под 3чи. Ни о чем.
sauce_kgd_
27.10.2011, 11:23
У меня 400 вышло разница. Знаешь в ПВП заметно=))) особенно с луками=)))
Ну так и говорю. Разница несущественна чтобы просирать фул чи и химию впридачу.
Да и бурю я раз 10 ставил под 3чи. Ни о чем.
Хм, я не замечал разницы. Возможно, с обновами что-то исправили в механике, но раньше уворот можно было вертеть на одном органе. Он спасает только от автоатак. Процент попадания скиллами с 2 линьками и 2 пво был по ощущениям одинаков. Автоатака - да, та сразу мажет, если меткости мало.
KUKUFKA007
27.10.2011, 11:24
Причем тут усердие?=))) вспышка-2чи табл-ярость=))) как тут можно спутать что то?=)))
** как, но разница слижком маленькая.
у меня проще, 3чи вспышка ауры на джине и ярость небес, и разница составляла довольно большая чем просто ярость без усердия.
jamert82
27.10.2011, 11:28
Хм, я не замечал разницы. Возможно, с обновами что-то исправили в механике, но раньше уворот можно было вертеть на одном органе. Он спасает только от автоатак. Процент попадания скиллами с 2 линьками и 2 пво был по ощущениям одинаков. Автоатака - да, та сразу мажет, если меткости мало.
Где то валялся гайдик Арлекина о зависимости меткости и уровня атаки. Общий смысл таков: чем больше метки тем чаще бьешь по верхней планке.
Мы вроде с тобой это обсуждали уже.
Stalker_inc
27.10.2011, 11:28
а я вобще забыл, когда последний раз 3 чи юзал в пвп xD
jamert82
27.10.2011, 11:29
** как, но разница слижком маленькая.
у меня проще, 3чи вспышка ауры на джине и ярость небес, и разница составляла довольно большая чем просто ярость без усердия.
Если можно бафнуцо усердием,то зачем есть 3чи?:tfm::tfm::tfm:
jamert82
27.10.2011, 11:29
а я вобще забыл, когда последний раз 3 чи юзал в пвп xD
Когда от меня убегаешь,ешь 3чи чтобы рут снять:tfm::tfm::tfm:
KUKUFKA007
27.10.2011, 11:31
Если можно бафнуцо усердием,то зачем есть 3чи?:tfm::tfm::tfm:
в ПВП и в ПВЕ да, НО мы говарили и максимальном дамага по мобу в ГИ для рейтинга.
jamert82
27.10.2011, 11:32
в ПВП и в ПВЕ да, НО мы говарили и максимальном дамага по мобу в ГИ для рейтинга.
Ну извиняйте=))) у меня любой разговор на ПВП переходит=))) просто в этой игре правда очень интересно сделана именно ПВП составляющая=)))
Stalker_inc
27.10.2011, 11:33
Когда я от тя убегаю, значит я уже по кому то армой дал и за мной толпа бежит, 3 чи нет)
sauce_kgd_
27.10.2011, 11:33
Где то валялся гайдик Арлекина о зависимости меткости и уровня атаки. Общий смысл таков: чем больше метки тем чаще бьешь по верхней планке.
Мы вроде с тобой это обсуждали уже.
Это не гайдик, а просто его впечатление. Проверяется легко, используя химию на меткость. Нет, меткость и максимальный дамаг не связаны.
KUKUFKA007
27.10.2011, 11:35
так кастеты часто делают, кидаешь сон, дэбаф, рут и долбишь, как спадает сон, вар юзает 3 чи выходит из рута и бежит радостный, и в этот момент печять бога кидаешь))) стоко мата иногда слышишь....
KUKUFKA007
27.10.2011, 11:39
Ну извиняйте=))) у меня любой разговор на ПВП переходит=))) просто в этой игре правда очень интересно сделана именно ПВП составляющая=)))
и да, я почти каждый день на 18:10 езжу, 4ый вагон с хвоста, но чтото не как не пересекусь с тобой.
ты сегодня на какой едишь?
jamert82
27.10.2011, 11:40
Когда я от тя убегаю, значит я уже по кому то армой дал и за мной толпа бежит, 3 чи нет)
Вот ты не мог скзать что всегда от меня убегаешь? Вдруг жена форум читает=)))
jamert82
27.10.2011, 11:44
и да, я почти каждый день на 18:10 езжу, 4ый вагон с хвоста, но чтото не как не пересекусь с тобой.
ты сегодня на какой едишь?
Вот на этой неделе все дни на 18.10 был в 4 с конца:):):) У нас там своя бригада=)))
У меня день не нормированный,как сорвусь так сорвусь. Но 90% всех моих путешествий домой-на Петушках в 18.10=)))
sauce_kgd_
Ты надеешься на похвалу? Напротив, будет все так: «Да как тебе вообще в голову пришло ежедневно издеваться над бедным! Какое горе! Супруг живодер!»
Stalker_inc
xD ну когда ты в ад перекинулся, помню ты мне хиру покатал, вроде даже упал переодеваца ) Ниче мне вон капа уже какой день по 20к прописывает без 3чи оО
jamert82
27.10.2011, 11:45
Это не гайдик, а просто его впечатление. Проверяется легко, используя химию на меткость. Нет, меткость и максимальный дамаг не связаны.
Я помню там даже какие то таблички были...То я в игровой механике полный ноль,поэтому спорить не стану=)))
Да и не менять же мне мои ДЗСки на ПВОшки=)))
jamert82
27.10.2011, 11:48
Ты надеешься на похвалу? Напротив, будет все так: «Да как тебе вообще в голову пришло ежедневно издеваться над бедным! Какое горе! Супруг живодер!»
Это вон та кошка на +8 в круг бедная?)))
jamert82
27.10.2011, 11:49
xD ну когда ты в ад перекинулся, помню ты мне хиру покатал, вроде даже упал переодеваца ) Ниче мне вон капа уже какой день по 20к прописывает без 3чи оО
У ада один плюс точно есть=))) под ТБО бафы слетают оооочень часто. Не съем так надкушу хоть=)))
KUKUFKA007
27.10.2011, 11:49
Вот на этой неделе все дни на 18.10 был в 4 с конца:):):) У нас там своя бригада=)))
У меня день не нормированный,как сорвусь так сорвусь. Но 90% всех моих путешествий домой-на Петушках в 18.10=)))
ну я сегодня на 18;10 еду с одногруппником, он кста с Зари
Stalker_inc
27.10.2011, 11:51
Это вон та кошка на +8 в круг бедная?)))
Конечно бедная, ты же восприятия се жмотишь, жене твоей пожалуюсь xD
jamert82
ну я сегодня на 18;10 еду с одногруппником, он кста с Зари
Бить будете,Батенька?:D:D:D
LightRAVEN
жестокий подрез хД
KUKUFKA007
27.10.2011, 11:52
У ада один плюс точно есть=))) под ТБО бафы слетают оооочень часто. Не съем так надкушу хоть=)))
у райской бури + хороший есть
она не сбивается печятью бога, баг какойто.
jamert82
Конечно бедная, ты же восприятия се жмотишь, жене твоей пожалуюсь xD
У меня их ровно ноль=))) у нас банк - Юля=))) все добро у нее=))) ничего не дает в мои руки=)))
KUKUFKA007
Бить будете,Батенька?:D:D:D
нЭ ми мирные студенты хД
jamert82
27.10.2011, 11:53
у райской бури + хороший есть
она не сбивается печятью бога, баг какойто.
Знаешь на меня как то мало печатей кидают на ТВ=)))
А та же порезка урона есть у орла,которого всегда юзают перед бурей)))
Считай светлая буря без бонуса)))
sauce_kgd_
27.10.2011, 11:56
Так запили второй регрейд лука и абилку с 9 ранга получи. Вот тебе и постоянное снятие бафов.
KUKUFKA007
27.10.2011, 11:57
ну а когда ты был последний раз на норм гвг?
в альянсе печять всеголишь у 2х пристов.
а вот по рассказам чармерк на неё давольно часто кидают её.
Stalker_inc
27.10.2011, 12:06
Переходи к жене, будешь на норм гвг xD Я вон акелу уже тоже агетировал )
LightRAVEN
27.10.2011, 12:31
Тебя самого не впечатлили предложеные танцы самок? О_О
Коты нынче зажрались (с)
Stalker_inc
27.10.2011, 12:42
Тебя самого не впечатлили предложеные танцы самок? О_О
Коты нынче зажрались (с)
У меня жена есть, она обещала кое чего отрезать и я передумал xD
LightRAVEN
27.10.2011, 13:00
У меня жена есть, она обещала кое чего отрезать и я передумал xD
она не син же по профе, так что не отрежет, не понти, максимум тебе страшен ее фен или яд, но нынешние хирурги-ветеринары вылечат мигом...так что слух про то что отрежет- просто слух. Намек (10 намеков).
jamert82
27.10.2011, 13:23
Так запили второй регрейд лука и абилку с 9 ранга получи. Вот тебе и постоянное снятие бафов.
Видишь ли,рандом и в африке рандом=))) если бы он правда снимал с заявленным шансом...Да и надоело если честно деньги туда носить=)))
jamert82
27.10.2011, 13:24
Вы итак выигрываете=))) идти на все готовое не представляет никакого интереса=)))
П.С, И как? Андрюха дал свое согласие на возвращение в ваши стройные ряды?)))