Просмотр полной версии : JAS
jamert82
27.10.2011, 13:25
ну а когда ты был последний раз на норм гвг?
в альянсе печять всеголишь у 2х пристов.
а вот по рассказам чармерк на неё давольно часто кидают её.
Да лук редко на ТВ в буре стоит. В основном на кристалле врага. а Там пристов обычно нету=))) Да и адская буря даже не сравнима по эффективности райской. Это небо и земля.
jamert82
27.10.2011, 13:26
она не син же по профе, так что не отрежет, не понти, максимум тебе страшен ее фен или яд, но нынешние хирурги-ветеринары вылечат мигом...так что слух про то что отрежет- просто слух. Намек (10 намеков).
Щас есть кто то у кого нету сина?:spy::spy::spy:
sauce_kgd_
27.10.2011, 13:30
Видишь ли,рандом и в африке рандом=))) если бы он правда снимал с заявленным шансом...Да и надоело если честно деньги туда носить=)))
А какой шанс заявлен?;) Ну на 9 ранге абилка срабатывает очень часто. На тестовом сервере было заметно. Думаю, 2 регрейд имеет такой же шанс.
jamert82
27.10.2011, 13:32
А какой шанс заявлен?;) Ну на 9 ранге абилка срабатывает очень часто. На тестовом сервере было заметно. Думаю, 2 регрейд имеет такой же шанс.
У стандартного палача шанс 5%,нэ?:spy::spy::spy:
На 9 ранге слышал 25%....Могу ошибаться:(:(:(
Ну с Сани спрашивал,он говорит то работает,то нет....Вообщем не угадаешь как всегда...
Stalker_inc
27.10.2011, 13:32
Вы итак выигрываете=))) идти на все готовое не представляет никакого интереса=)))
П.С, И как? Андрюха дал свое согласие на возвращение в ваши стройные ряды?)))
Ага, будет альянс возраждать и потом с вами драца xD
sauce_kgd_
27.10.2011, 13:33
У стандартного палача шанс 5%,нэ?:spy::spy::spy:
На 9 ранге слышал 25%....Могу ошибаться:(:(:(
Нет точных данных по %, поэтому и спрашиваю.
jamert82
27.10.2011, 13:35
Ага, будет альянс возраждать и потом с вами драца xD
Скажу ему что даже Семе не удалось=))) а о организаторских способностях Семы я высокого мнения=))) поэтому придумай замануху покрепче чем подъем Альянса=)))
jamert82
27.10.2011, 13:36
Нет точных данных по %, поэтому и спрашиваю.
Но шанс срабатывания любой аббилки одинаковый? Нирвану в расчет не берем-только старые.
sauce_kgd_
27.10.2011, 13:54
Но шанс срабатывания любой аббилки одинаковый? Нирвану в расчет не берем-только старые.
Исходя из форума и наблюдений, то у грин-оружия шанс срабатывания ниже, чем у лунного. Берс, конечно, срабатывает чаще всего даже в упырях. Там явно намного выше процент.
jamert82
27.10.2011, 14:02
Исходя из форума и наблюдений, то у грин-оружия шанс срабатывания ниже, чем у лунного. Берс, конечно, срабатывает чаще всего даже в упырях. Там явно намного выше процент.
Ну тогда вообще не имеется возможности просчитать....
Где то в древние времена читал что шанс срабатывания аббилки 5%. Даже не знаю почему так в голову засело...Хотя на первый взгляд у оборот то берс проходит почаще чем снятие бафов у палача...
jamert82
27.10.2011, 14:05
Попал щас случайно на форум линейки.
Там копье с заявленным шансом снятия бафов 10%.
Почему у нас прям на пухе нельзя было написать нормально....Какая то игра сплошняком из рандома состоящая...
Stalker_inc
27.10.2011, 15:15
Попал щас случайно на форум линейки.
Там копье с заявленным шансом снятия бафов 10%.
Почему у нас прям на пухе нельзя было написать нормально....Какая то игра сплошняком из рандома состоящая...
да ну нафиг, когда много чего пишут голова пухнет )
jamert82
27.10.2011, 15:20
да ну нафиг, когда много чего пишут голова пухнет )
Мда=))) ты меня пугаешь=)))
Stalker_inc
27.10.2011, 15:29
Мда=))) ты меня пугаешь=)))
да в игре надо отдыхать) а то тут иногда, это не сегда выходит )
jamert82
27.10.2011, 15:35
да в игре надо отдыхать) а то тут иногда, это не сегда выходит )
С пингом 40к я всегда отдыхаю в игре=))) вчера даже не видел тебя на ЗГД,а убил меня ГРул=)))
Stalker_inc
27.10.2011, 15:37
С пингом 40к я всегда отдыхаю в игре=))) вчера даже не видел тебя на ЗГД,а убил меня ГРул=)))
А я сам удивился, я даже не понял что арма прошла, там зависон какойто был )
jamert82
27.10.2011, 15:38
А я сам удивился, я даже не понял что арма прошла, там зависон какойто был )
МНе ткоа РОКЭ написал в ПМ "лупим Звероволка!!!" я скастовал молнию и через минуту нашел себя у крыши дохлым с надписью Вас убил Грул:(:(:(
Stalker_inc
27.10.2011, 15:45
МНе ткоа РОКЭ написал в ПМ "лупим Звероволка!!!" я скастовал молнию и через минуту нашел себя у крыши дохлым с надписью Вас убил Грул:(:(:(
На СС точку сбил, сча думаю мож вобще с упырями бегать, они по сути берсуют чаще вроде )
jamert82
27.10.2011, 15:56
На СС точку сбил, сча думаю мож вобще с упырями бегать, они по сути берсуют чаще вроде )
А у тя сс было? я думал берсы как у Витьки...
AKELLA_MVD
27.10.2011, 16:09
ПривеДД отСы Проциона, что нового в сраче?
jamert82
27.10.2011, 16:14
ПривеДД отСы Проциона, что нового в сраче?
Привет Андрей=)))
А Ромы,Варечки и Траума нету=))) Так что с отцами ты прогадал=)))
Ты куда пропал?
AKELLA_MVD
27.10.2011, 16:19
Привет Ден,
твой вопрос поставил меня в тупик, наврать или сказать не правду, твои предпочтения из этих двух вариантов? )))
Траум в Чс, про Варюшку слышал что она загуляла, я тока хотел на нее виды поиметь, а тут она так беспощадно обманула.....
Но отцами я называл вовсе не их, а вас/нас, если често я скучал по офу, так скучал, что чесаться начал и весь сыпью покрылся))))
jamert82
27.10.2011, 16:22
Привет Ден,
твой вопрос поставил меня в тупик, наврать или сказать не правду, твои предпочтения из этих двух вариантов? )))
Траум в Чс, про Варюшку слышал что она загуляла, я тока хотел на нее виды поиметь, а тут она так беспощадно обманула.....
Но отцами я называл вовсе не их, а вас/нас, если често я скучал по офу, так скучал, что чесаться начал и весь сыпью покрылся))))
Я же забыл где ты работаешь=))) лучше уж ври,так честнее будет=)))
Ну ты это,мазью какой нить намажься=)))
AKELLA_MVD
27.10.2011, 16:29
Я же забыл где ты работаешь=))) лучше уж ври,так честнее будет=)))
Ну ты это,мазью какой нить намажься=)))
ну я это, не мог тут присутствовать по причине того, что ВВП и ДАМ упросили меня выставить свою кандидатуру на предстоящих в 012, правда они сказали что я должен бросить этот проект и в частности форум. Пришлось послать их, дальше руками махать с высоких трибун, ну не могу же я оставить светское обЧество, ради каких-то мелких жизненных радостей...
в общем даже ни словечка не соврал, иеэх, говорила мне мама, - научись врать, боком тебе правда-матка выйдет.
jamert82
27.10.2011, 16:33
ну я это, не мог тут присутствовать по причине того, что ВВП и ДАМ упросили меня выставить свою кандидатуру на предстоящих в 012, правда они сказали что я должен бросить этот проект и в частности форум. Пришлось послать их, дальше руками махать с высоких трибун, ну не могу же я оставить светское обЧество, ради каких-то мелких жизненных радостей...
в общем даже ни словечка не соврал, иеэх, говорила мне мама, - научись врать, боком тебе правда-матка выйдет.
Ты мне щас чем то Охлобыстина напомнил:D:D:D
Спасибо,улыбнул под конец рабочего дня=)))
AKELLA_MVD
27.10.2011, 16:38
Так с Ванькой мы вместе обсуждали будущее обустройство необъятной, ему предложил местечко возле своего дома, что на набережной Краснопресненской, но этот черт наколотый, сказал что размаха ему мало, он в пендосию намерен теперь махнуть, там "белый" с его точки зрения по прикольней чем наш, да и наша церковь туда не дотянется))))
а раз негра выбрали, то его и подавно пропустят в овальный)))
jamert82
27.10.2011, 16:40
Так с Ванькой мы вместе обсуждали будущее обустройство необъятной, ему предложил местечко возле своего дома, что на набережной Краснопресненской, но этот черт наколотый, сказал что размаха ему мало, он в пендосию намерен теперь махнуть, там "белый" с его точки зрения по прикольней чем наш, да и наша церковь туда не дотянется))))
Харош Ваню обижать=))) он ровный стос=)))
AKELLA_MVD
27.10.2011, 16:50
Харош Ваню обижать=))) он ровный стос=)))
Я ж не со зла,
Мы договорились и я ему местечко 2-ой ВипПерсоны предложил, как бы по началу согласился на предложение сиамских близнецов занять местечко в «Бочаров Ручей», правда Майл начал активно антилоббирование моей кандидатуры, узнав о моей предвыборной....
ну а с Ванькой мы потом полюбовно договорились, ему "за океаном" пошикарней будет, какая разница для пендосов, если одного скомароха со смуглой кожей поменять на другого, хоть и нашего, наш то лучше пади будет.:lol:;););)
Прошу всех прочитаь мой третий фанфик)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97255
Оставьте комменты плз)
reptilii04092010
27.10.2011, 21:59
ден пинг как обычно лагает? ты вовремя появился)))
Нежданчик (http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=56674) )))
jamert82
28.10.2011, 07:01
ден пинг как обычно лагает? ты вовремя появился)))
Не мог портнуться из 1 зала во 2=((( у НПСа квеста не было=(( минуту безуспешно тыкал и смотрел как у пати скачет ХП=((( когда зашел уже умер Хейз и Стингер=((( кто мы же прощелкал как Альтерия съел 3чи:(:(:(
AKELLA_MVD
28.10.2011, 07:53
Что-то разучились за время отсутствия ГВГ сраться, неужели сервер действительно умер????
Deidara09
28.10.2011, 08:09
Нежданчик (http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=56674) )))
променять родной пв на нечто другое Оо амар кидала!!11
jamert82
28.10.2011, 09:15
Что-то разучились за время отсутствия ГВГ сраться, неужели сервер действительно умер????
Поводов пока нету:(:(:(
KUKUFKA007
28.10.2011, 09:17
а кто ремесло то взял?
jamert82
28.10.2011, 09:20
а кто ремесло то взял?
Джас (10 Джасов)
KUKUFKA007
28.10.2011, 09:26
Ямерт, грац с ГВГ с Eternal.
Результат известен всем уже, только время интересует, на сколько быстро вы снесёте кристал им =)
jamert82
28.10.2011, 09:31
Результат известен всем уже, только время интересует, на сколько быстро вы снесёте кристал им =)
Было бы с чем поздравлять....Жаль кроме Джаса,которые значительно сильнее,из вражеских кланов то и поставить не на кого....
Я даже примерно не знаю их состав. До победы УРА не кричу=)))
reptilii04092010
28.10.2011, 09:32
6 минут, я думаю тут не надо быть вангой:laugh:
а вот потом, добро пожаловать в мир покоя и отсутствия гвг:shuffle:
persey13051991
28.10.2011, 09:33
Вот и относись потом к нейтрально-союзных кланам положительно...вышли б сразу бы уже на зпгд 3чи да пошли лить Eternal,чу тут стесняться то...итак понятно...кто союзник,а кто и в спину слить может.
jamert82
28.10.2011, 09:34
6 минут, я думаю тут не надо быть вангой:laugh:
а вот потом, добро пожаловать в мир покоя и отсутствия гвг:shuffle:
С чего взята цифра 6 минут?:spy::spy::spy:
Ну ничего,отвязаться всегда можно. Так что сильно то не расслабЛяйтесь=)))
jamert82
28.10.2011, 09:35
Вот и относись потом к нейтрально-союзных кланам положительно...вышли б сразу бы уже на зпгд 3чи да пошли лить Eternal,чу тут стесняться то...итак понятно...кто союзник,а кто и в спину слить может.
Вы я так понимаю представитель клана Этернал? Вас чем то обидели?
KUKUFKA007
28.10.2011, 09:37
отвязывать 3 теры 0_О ?? и стабильных 40лямов в неделю?
persey13051991
28.10.2011, 09:38
Ни капельки обиды,все норм, просто так местами твинков качаем,чтоб потом таких союзников нейтральных сливать .
KUKUFKA007
28.10.2011, 09:38
Вы я так понимаю представитель клана Этернал? Вас чем то обидели?
почкою чую что это Зарбоган
jamert82
28.10.2011, 09:39
отвязывать 3 теры 0_О ?? и стабильных 40лямов в неделю?
Внизу отвязанные 50кк висят на 4 террах. Причем одну из них захватит Амальгама на этой неделе. Чем не повод? да и терры можно акке сдать,нЭ?
jamert82
28.10.2011, 09:40
Ни капельки обиды,все норм, просто так местами твинков качаем,чтоб потом таких союзников нейтральных сливать .
Ты случайно не Индианка? который качнув сина отрастил яйца и стал агриться?=)))
Вы никогда не были нам союзниками. НИКОГДА. Вы обычный нейтральный клан для нас. С чего у Вас вдруг обида такая нарисовалась?=)))
KUKUFKA007
28.10.2011, 09:40
Внизу отвязанные 50кк висят на 4 террах. Причем одну из них захватит Амальгама на этой неделе. Чем не повод? да и терры можно акке сдать,нЭ?
И долго ваша ака их удержит?
jamert82
28.10.2011, 09:41
почкою чую что это Зарбоган
Печенью чую по количеству персов-это ****от:tfm::tfm::tfm:
jamert82
28.10.2011, 09:41
И долго ваша ака их удержит?
Ну чтобы город захватить придется обе терры у акки отнять. А чтобы их удержать есть твинкование=))) ну это как пример=)))
KUKUFKA007
28.10.2011, 09:42
А вы союз ГИ 0_О?
Вроде нейтралы с общим врагом или нЭ?
KUKUFKA007
28.10.2011, 09:46
Ну чтобы город захватить придется обе терры у акки отнять. А чтобы их удержать есть твинкование=))) ну это как пример=)))
Ну твинкование сейчас кто больше поставит, не думаю что вы большие суммы будите ставить.
И мне кажется что ещё неделя проигранных ГВГ и иза поставит на эти 4 теры
так что не вариант.
jamert82
28.10.2011, 09:48
Ну твинкование сейчас кто больше поставит, не думаю что вы большие суммы будите ставить.
И мне кажется что ещё неделя проигранных ГВГ и иза поставит на эти 4 теры
так что не вариант.
А смысл Инсам ставить туда??? так в боях с вами на ТВ люди хоть опыта наберутся. Да и нижние терры вполне могут Фиерс взять,если дело было бы в деньгах. Думаю на этой неделе Би4а показал свой приоритет-биться с Вами до победного конца.
reptilii04092010
28.10.2011, 09:49
типун тебе на язык:spy:
Stalker_inc
28.10.2011, 09:49
А иза не против, так то это их терра -)
reptilii04092010
28.10.2011, 09:50
у аки отберут)) даже у альянса сил хватит:shuffle:
но пространства для маневра конечно же есть:) посмотрим что дальше будет
Stalker_inc
28.10.2011, 09:51
А смысл Инсам ставить туда??? так в боях с вами на ТВ люди хоть опыта наберутся. Да и нижние терры вполне могут Фиерс взять,если дело было бы в деньгах. Думаю на этой неделе Би4а показал свой приоритет-биться с Вами до победного конца.
Ну у нас много игроков вернулось, так, что если уже 100 ч наберут, думаю изе тяжко будет
jamert82
28.10.2011, 09:53
А иза не против, так то это их терра -)
Если Би4а захочет вернуть свой порт мечты-мы отдадим. Нам не жалко и чужого нам не надо=)
reptilii04092010
+1.
накануне возвращения гвг спорили с другом куда иза сделает ставку-на джас с непредсказуемым результатом, или гарантированно пойдет за деньгами. победили ненависть к нам:shuffle:
то, что снова поставили на нас-респект. посмотрим что у них выйдет:)
jamert82
у аки отберут)) даже у альянса сил хватит:shuffle:
но пространства для маневра конечно же есть:) посмотрим что дальше будет
Ты сначала попробуй ставку сделать))) меньше чем за 10кк никого не пустим)))
jamert82
28.10.2011, 09:55
Ну у нас много игроков вернулось, так, что если уже 100 ч наберут, думаю изе тяжко будет
ГРУЛ я тебе майку КАПИТАН О подарю=))) а то никто не знал,что по игрокам вы самый одетый и укомплектованный клан Проца=)))
наконец то схожу на гвг своим чаром.кто у вас кроме семы то вернулся важный?да никто по сути.сема один как 80 человек гвг состава хД
KUKUFKA007
Я исхожу из опыта прошлого, когда только создался JAS, альянс успешно шёл по терам ентернала, в тот момент были только первые победы JAS, но иза почемуто не на них ставила а на более слабый альянс.
Может быть в деньгах дело а может и нет.
jamert82
+1.
накануне возвращения гвг спорили с другом куда иза сделает ставку-на джас с непредсказуемым результатом, или гарантированно пойдет за деньгами. победили ненависть к нам:shuffle:
то, что снова поставили на нас-респект. посмотрим что у них выйдет:)
Би4а нашел в себе силы сделать то,что не смогли заставить сделать себя ЗВЕРЬ и Плохиш. Вот за это всегда его уважал.
Я исхожу из опыта прошлого, когда только создался JAS, альянс успешно шёл по терам ентернала, в тот момент были только первые победы JAS, но иза почемуто не на них ставила а на более слабый альянс.
Может быть в деньгах дело а может и нет.
если на карте появится альянс или амальгама,можно не сомневаться что ставка снова будет сделана на них.пока их на карте нет,пусть другие кланы повозятся на новых террах
KUKUFKA007
28.10.2011, 09:59
если на карте появится альянс или амальгама,можно не сомневаться что ставка снова будет сделана на них.пока их на карте нет,пусть другие кланы повозятся на новых террах
ну на этой нидели как раз появится амальгама
ну на этой нидели как раз появится амальгама
если на лакримозу выйдет тот же соства что вышел на нас в прошлые выходные,то далеко не факт хД
reptilii04092010
28.10.2011, 10:02
Ты сначала попробуй ставку сделать))) меньше чем за 10кк никого не пустим)))
уж 10кк мы как-нибудь насобираем:shuffle: 2-3 рб максимум.
jamert82
28.10.2011, 10:05
уж 10кк мы как-нибудь насобираем:shuffle: 2-3 рб максимум.
В старые добрые времена до Генезиса-мы спокойно от Вас твинковались=))) поглядим какой у вас нынче Мастер=))) жадный или нет=)))
Кто кстати встал у руля Альянса??? Мелокут?
KUKUFKA007
28.10.2011, 10:06
если на лакримозу выйдет тот же соства что вышел на нас в прошлые выходные,то далеко не факт хД
На данный момент у амальгаммы 80 человек выйдут 100%, + есть опыт боёв с Вишней, толковое командование.
А по поводу Лакримозы я не уверен, у них ВТ то есть?
jamert82
28.10.2011, 10:08
На данный момент у амальгаммы 80 человек выйдут 100%, + есть опыт боёв с Вишней, толковое командование.
Зачем им ВТ если там есть Ладонка-нагибатер всея Проциона=))) просто выйдет и всех убьет под 3 чи=))))
а зачем для гвг с амальгамой вт?оО
KUKUFKA007
28.10.2011, 10:10
Зачем им ВТ если там есть Ладонка-нагибатер всея Проциона=))) просто выйдет и всех убьет под 3 чи=))))
Сорь, забыл (
Он же ещё в кате будет, сам тоскать, сам хилится....
Да у амальгамы сильный соперник
jamert82
28.10.2011, 10:11
Сорь, забыл (
Он же ещё в кате будет, сам тоскать, сам хилится....
Да у амальгамы сильный соперник
Еще бы!!! Ты погляди как они здорово в дипломатии разбираются=))) Они вас словами в лолчат на ТВ побИдят=)))
KUKUFKA007
28.10.2011, 10:13
Еще бы!!! Ты погляди как они здорово в дипломатии разбираются=))) Они вас словами в лолчат на ТВ побИдят=)))
Кристал затролят =(
И каты не нужны будут.
Stalker_inc
28.10.2011, 10:17
а зачем для гвг с амальгамой вт?оО
Ну это ты зря)
metrAnom
28.10.2011, 10:23
А тебе не был известен результат ГВГ Вишенок и Альянса случаем? :D
Ну это ты зря)
ну а что там?убер точеные торнадо и михаил?хД убертело Свит с крабами +11 который на лука в физ сутре бежит и падает с 2х молний?геоботовод хаджик?марихуана флудящая в мир?
твинк фоксенка недокаченый?имбамаг квакер который кроме как советом ценным помочь не в силах ибо перс явно не вытягивает уже.stasss?который умудряется умереть,встать свитком и снова умереть демонстрируя чудеса речевых оборотов)
лучше музыку во время таких гвг послушать.
metrAnom
28.10.2011, 10:24
Ты случайно не Индианка? который качнув сина отрастил яйца и стал агриться?=)))
Вы никогда не были нам союзниками. НИКОГДА. Вы обычный нейтральный клан для нас. С чего у Вас вдруг обида такая нарисовалась?=)))
Трио тоже яйца растил, качая сина? :tfm:
jamert82
28.10.2011, 10:26
ну а что там?убер точеные торнадо и михаил?хД убертело Свит с крабами +11 который на лука в физ сутре бежит и падает с 2х молний?геоботовод хаджик?марихуана флудящая в мир?
твинк фоксенка недокаченый?имбамаг квакер который кроме как советом ценным помочь не в силах ибо перс явно не вытягивает уже.stasss?который умудряется умереть,встать свитком и снова умереть демонстрируя чудеса речевых оборотов)
Там есть убер лук Шиничи=))) по Вишне помню-своими розовыми труселями победит кого захочет:D:D:D
jamert82
28.10.2011, 10:26
Об этом тебе Хан расскажет,ога:tfm::tfm::tfm:
сколько синов не качай,а у танков все равно больше:D
Stalker_inc
28.10.2011, 10:27
Ну спорить не смогу, я лучше знаю как враги деруца, чем как свои ) Меня вчера вон на ремесленнике тоже дальше не взяли, решили, что карыч сильнее и мел еще добавила, что он на замесах чаще оО Похоже я что-то упускаю в этой жизни -)
jamert82
28.10.2011, 10:27
сколько синов не качай,а у танков все равно больше:D
Судя по тому что ты начал качать мага,танковский размер так се:D:D:D
Судя по тому что ты начал качать мага,танковский размер так се:D:D:D
да не,просто иногда ходить мешает)надо чтото сменное хД
Stalker_inc
28.10.2011, 10:28
Об этом тебе Хан расскажет,ога:tfm::tfm::tfm:
А хан вроде ноуклан или у меня глюки -)
jamert82
28.10.2011, 10:30
Ну спорить не смогу, я лучше знаю как враги деруца, чем как свои ) Меня вчера вон на ремесленнике тоже дальше не взяли, решили, что карыч сильнее и мел еще добавила, что он на замесах чаще оО Похоже я что-то упускаю в этой жизни -)
А ты меньше Фокси по 69 води:D:D:D
jamert82
28.10.2011, 10:31
да не,просто иногда ходить мешает)надо чтото сменное хД
Ты как Петр 1 к ноге привязывай:D:D:D
jamert82
28.10.2011, 10:32
А хан вроде ноуклан или у меня глюки -)
Может ты его сина видел ноу клан?
Слвшал там Этерналы фул кланом качают синов чтобы покарать Вишню=)))
Чем ты мы серьезно насолили им=)))
Ты как Петр 1 к ноге привязывай:D:D:D
:D:lol:дыкбл шиничи увижу,вдруг ногу оторвет :D
jamert82
28.10.2011, 10:34
Черкани вечером в игре-я те полезную вещь скину:D:D:D
Будешь приятно удивлен и заодно вооружен к ТВ:lol::lol::lol:
KUKUFKA007
28.10.2011, 10:37
0_О секретное оружее вишни?
Оо что-то,чтобы я на гвг уже без ноги пошел?:D
jamert82
28.10.2011, 10:41
0_О секретное оружее вишни?
Это секретное оружие уже у вас,расрас=))))
jamert82
28.10.2011, 10:41
Оо что-то,чтобы я на гвг уже без ноги пошел?:D
Ну хотя бы ТВ с Амальгамой ты будешь готов к шоку=))) и вставший атрибут не будет мешать тебе поражать врагов:D:D:D
metrAnom
28.10.2011, 10:42
Может ты его сина видел ноу клан?
Слвшал там Этерналы фул кланом качают синов чтобы покарать Вишню=)))
Чем ты мы серьезно насолили им=)))
Это у вас юморят так?
У Инди теперь немного другой путь - свой клан. О настрое его тут гадать не нужно. А о причинах мы с тобой, вроде как, говорили уже. Да и последние события говорят сами за себя
reptilii04092010
28.10.2011, 10:42
:shuffle:мега-трубо-нагиб пот?
KUKUFKA007
28.10.2011, 10:44
Это секретное оружие уже у вас,расрас=))))
Фотки Шиничке?
jamert82
28.10.2011, 10:44
Это у вас юморят так?
У Инди теперь немного другой путь - свой клан. О настрое его тут гадать не нужно. А о причинах мы с тобой, вроде как, говорили уже. Да и последние события говорят сами за себя
Да нет,мне это Хан сказал. Про специальный клан из синов-твинков игроков Этернала для вырезания Вишни.
А что так обидело то Индианку??? Я просто не в курсе. Кто то слил его лука или что???
А последние события это какие?
jamert82
28.10.2011, 10:45
Фотки Шиничке?
ВОт у тя вечно вода в жопе не удержится))) там не важно ЧЬИ там важно КАКИЕ=)))
metrAnom
28.10.2011, 10:47
Фотки Шиничке?
Кукушка, ты мой вопрос пропустил :(
jamert82
:shuffle:мега-трубо-нагиб пот?
Ты меня с Крестиком спутал=)))
KUKUFKA007
ВОт у тя вечно вода в жопе не удержится))) там не важно ЧЬИ там важно КАКИЕ=)))
Таких фоток терабайты в интернете, и даже видео есть.
Так что важно ЧЬИ и КАКИЕ.
jamert82
28.10.2011, 10:48
Таких фоток терабайты в интернете, и даже видео есть.
Так что важно ЧЬИ и КАКИЕ.
Тебе надо срочно зайти к нам в вт,чтобы понять эту тему=)))
KUKUFKA007
28.10.2011, 10:49
Кукушка, ты мой вопрос пропустил :(
а ещё раз его можно озвучить?
долго искать.
metrAnom
28.10.2011, 10:52
Да нет,мне это Хан сказал. Про специальный клан из синов-твинков игроков Этернала для вырезания Вишни.
А что так обидело то Индианку??? Я просто не в курсе. Кто то слил его лука или что???
А последние события это какие?
http://otvet.mail.ru/question/53632663/
KUKUFKA007
28.10.2011, 10:54
Тебе надо срочно зайти к нам в вт,чтобы понять эту тему=)))
ниииии мне у вас страшно =(
я лудше у себя посижу в вт
jamert82
28.10.2011, 10:55
http://otvet.mail.ru/question/53632663/
Ты тоже в ряды обиженных и оскорбленных встал?
Тем лучше-злее на ТВ будешь;););)
jamert82
28.10.2011, 10:56
ниииии мне у вас страшно =(
я лудше у себя посижу в вт
Страшно в Эликтричку Москва-Петушки в новогиреево заходить:D:D:D
А в вт то чего страшного?=))) ну сам приду вечером к Вам в гости=))) потрещим=)))
KUKUFKA007
28.10.2011, 11:00
Страшно в Эликтричку Москва-Петушки в новогиреево заходить:D:D:D
А в вт то чего страшного?=))) ну сам приду вечером к Вам в гости=))) потрещим=)))
Там не заходишь, а тебя вносят хД, а страшно в тамбуре у дверей стоять.
Дошли слухи что бывшие сокланы не лестно отзываются, вот и боюсь не выдержить пулемётный обстрел какахами с тапками.
jamert82
28.10.2011, 11:01
Там не заходишь, а тебя вносят хД, а страшно в тамбуре у дверей стоять.
Дошли слухи что бывшие сокланы не лестно отзываются, вот и боюсь не выдержить пулемётный обстрел какахами с тапками.
До тебя так же должны были дойти слухи что мне мое впечатление о человеке важнее мнения окружающих=)))
KUKUFKA007
28.10.2011, 11:11
До тебя так же должны были дойти слухи что мне мое впечатление о человеке важнее мнения окружающих=)))
Не, такие слухи не доходили.
jamert82
28.10.2011, 11:13
Не, такие слухи не доходили.
Теперь дошли=))) причем из первоисточника=)))
KUKUFKA007
28.10.2011, 11:15
Теперь дошли=))) причем из первоисточника=)))
ну если от первоисточника, то это уже не служи
jamert82
28.10.2011, 11:18
ну если от первоисточника, то это уже не служи
Тут на форуме все-слухи=)))
А свое я уже отслужил:D:D:D
metrAnom
28.10.2011, 11:29
Ты тоже в ряды обиженных и оскорбленных встал?
Тем лучше-злее на ТВ будешь;););)
Обижаться можно только на друзей. Оскорбленный - возможно. Только это уже давненько. Провокация, хоть как ты её не назови, по-сути предназначена что бы вызывать реакцию. Мы это понимаем, а сама реакция - дело времени.
ЗЫ: Не умею злиться и с чего ты уверен, что мы будем вас развлекать? Щщ
jamert82
28.10.2011, 11:35
Обижаться можно только на друзей. Оскорбленный - возможно. Только это уже давненько. Провокация, хоть как ты её не назови, по-сути предназначена что бы вызывать реакцию. Мы это понимаем, а сама реакция - дело времени.
ЗЫ: Не умею злиться и с чего ты уверен, что мы будем вас развлекать? Щщ
Обижаются по моему вообще только девушки. Мужики расстраиваются максимум.
Чем же ты оскорблен?:spy::spy::spy:
Ставка на Вас это провокация? Это... ты точно не переиграл в игру?
Да я то почти уверен был что вы выйдете на ТВ хотя бы из самоуважения. Вижу я ошибся.
KUKUFKA007
28.10.2011, 11:38
Обижаются по моему вообще только девушки. Мужики расстраиваются максимум.
Ставка на Вас это провокация? Это... ты точно не переиграл в игру?
Да я то почти уверен был что вы выйдете на ТВ хотя бы из самоуважения. Вижу я ошибся.
может быть фразой
с чего ты уверен, что мы будем вас развлекать? Щщ он хотел показать чтото другое, а не выход на ГВГ.
jamert82
28.10.2011, 11:41
может быть фразой он хотел показать чтото другое, а не выход на ГВГ.
Может быть завтра конец света...
metrAnom
28.10.2011, 11:51
Обижаются по моему вообще только девушки. Мужики расстраиваются максимум. Это стереотип, задевающий быдло, не больше не меньше, мужик.
Ничем, см. предыдущий пост-ссылку.
Ставка на Вас это провокация? Это... ты точно не переиграл в игру? Раз уж ты приелся к этой ставке, скажи её цель.
Где я сказал, что мы не выйдем? И наверно у нас с тобой разные представления о самоуважении. Ты считаешь что развлечение нами вас - есть самоуважение? :D Такого я еще не слышал :D
jamert82
28.10.2011, 11:55
Это стереотип, задевающий быдло, не больше не меньше, мужик.
Ничем, см. предыдущий пост-ссылку.
Раз уж ты приелся к этой ставке, скажи её цель.
Где я сказал, что мы не выйдем? И наверно у нас с тобой разные представления о самоуважении. Ты считаешь что развлечение нами вас - есть самоуважение? :D Такого я еще не слышал :D
Свои стереотипы каждый выбирает себе сам=)))
Свою ссылку-себе в подпись=)))
А кто убил Кеннеди тебе не сказать?=)))
А ну да))) ты просто так написал,ага=)))
Хейз ты не того троллишь=))) начнешь мне ездить по ушам-просто полшю на йух и все=)))
metrAnom
28.10.2011, 12:01
Свои стереотипы каждый выбирает себе сам=)))
Свою ссылку-себе в подпись=)))
А кто убил Кеннеди тебе не сказать?=)))
А ну да))) ты просто так написал,ага=)))
Хейз ты не того троллишь=))) начнешь мне ездить по ушам-просто полшю на йух и все=)))
Даже не пытался тут кого-то троллить. Вопросы тебе скорее задаю для других, читающих форум. Лично я не тот дурачек, которому можно что-то втереть вопреки фактам. Просто не все это видят. За последний пост - спасибо. То, что хотел показать - показал.
Можешь посылать :D Пойду "обижусь" :D
jamert82
28.10.2011, 12:04
Даже не пытался тут кого-то троллить. Вопросы тебе скорее задаю для других, читающих форум. Лично я не тот дурачек, которому можно что-то втереть вопреки фактам. Просто не все это видят. За последний пост - спасибо. То, что хотел показать - показал.
Можешь посылать :D Пойду "обижусь" :D
Не знаю, кому ты там что показал,кроме своей шикарной ссылки=)))
Ну дело твое,можешь продолжать в идиотизм играть сам с собой=)))
Всех благ.
LightRAVEN
28.10.2011, 12:14
Это всё бледнеет и меркнет, по сравнению с тем что кто-то нас считает уже проигравшими)
Stalker_inc
28.10.2011, 12:27
Это всё бледнеет и меркнет, по сравнению с тем что кто-то нас считает уже проигравшими)
Это психологическая атака, чтобы подорвать ваш моральный дух -)
attilafalcon
28.10.2011, 12:28
Мне показалось, или в нашем клан-листе Вишенка и Этернал были союзными гильдиями? :spy::spy::spy:
Stalker_inc
28.10.2011, 12:30
Вишня нарываеца, покарайте их, ямерта мы к се забираем xD
Третий фанфик о проционе, плиз оцените и оставьте комменты)
Stalker_inc
28.10.2011, 12:36
Третий фанфик о проционе, плиз оцените и оставьте комменты)
Сам ты троль xD
Tropos777
28.10.2011, 12:50
Вишня решила лечь под джаз или бич дал разрешение ставить на союзников?:D
Вишня решила лечь под джаз или бич дал разрешение ставить на союзников?:D
Я объяснил Триоо что делать с кх, в обмен ставка на Этернал :D
Tropos777
28.10.2011, 12:59
Я объяснил Триоо что делать с кх, в обмен ставка на Этернал :D
Наверняка джас предлогает трио продать свою корыстную душенку за 11-й шар дракона.:lol:
Tropos777
28.10.2011, 13:06
Изолента могла-бы славно отомстить за союзников, поставив на 34-ю или 39-ю терру.:D
А чего, нейтралы же.:D
Только фруктовый сад после такого жеста наверняка побежит к джасу на ковер (если еще там не побывали).
Да и трио только рад будет, что не придется с гвг заморачиватся.
Руби себе денежку спокойно.:D
Ром, ты раньше где был? Надеюсь теперь на форуме будет повеселее :)
Tropos777
28.10.2011, 13:17
Ром, ты раньше где был? Надеюсь теперь на форуме будет повеселее :)
Я сейчас подфармлю еще вот и буду творить позитив.:D
LightRAVEN
28.10.2011, 13:26
Это психологическая атака, чтобы подорвать ваш моральный дух -)
лучше атаку матросов в тельняшках и на забрах замутите, такая психическая атака внушительнее будет хД
ThinkAboutMutation
28.10.2011, 13:46
А юморок-то с гнильцой.
Но скобочек много - простить можно)
reptilii04092010
28.10.2011, 13:55
я думаю вас считают проигравшими те, кто не дерется с вами. пока пациент еще жив и брыкается:shuffle: будем дальше лечить:shuffle:
igorpooh
28.10.2011, 14:04
я думаю вас считают проигравшими те, кто не дерется с вами. пока пациент еще жив и брыкается:shuffle: будем дальше лечить:shuffle:
Ты лучше сдай свой ник в ВоТе.... :) можно и в ПМ
reptilii04092010
28.10.2011, 14:04
RokDooM
твоя очередь)) интересно глянуть.
LightRAVEN
28.10.2011, 14:12
вспоминается фильм "Я легенда" там тоже помнится всё начиналось с лечения хД
igorpooh
28.10.2011, 14:13
igorpooh
)) (десять довольных морд)
reptilii04092010
28.10.2011, 14:20
igorpooh
)) (десять довольных морд)
почему то не удивлен:shuffle:
как доберусь до дома, гляну)))
Прочитайте кто не прочитал) третий фанфик)
Привет посоны. Грац меня со зданой осенней сессией, поэтому я снова с вами :-D
Привет посоны. Грац меня со зданой осенней сессией, поэтому я снова с вами :-D
я конечно не посан.. но грац)
а мне вот ещё до сессии 2 месяца :(
Как то седне глухо на форуме - народ пятницу почуял.........:D
Как то седне глухо на форуме - народ пятницу почуял.........:D
а ты пятницу ещё не чуял, раз тут сидишь?)
Я весь в предкушении - 13 мин. до конца рабочего дня, расслабон уже пошел потихоньку:D
Я весь в предкушении - 13 мин. до конца рабочего дня, расслабон уже пошел потихоньку:D
ну удачных тебе выходных :D
А я побежала отдыхать уже сейчас)
ну удачных тебе выходных :D
А я побежала отдыхать уже сейчас)
Пасибо, сделаю для этого все возможное.:D
я конечно не посан.. но грац)
а мне вот ещё до сессии 2 месяца :(
Мне до зимней тоже 2 месяца. Хотяяяяя.... начало 12 декабря, так что наверно меньше Оо А все из-за того, что в нашем универе не 2 сессии, а 4 :(
jamert82
28.10.2011, 18:57
Наверняка джас предлогает трио продать свою корыстную душенку за 11-й шар дракона.:lol:
Вот он-самый честный Мастер проциона:lol::lol::lol::lol::lol:
Все встали и аплодируют тебе,Рома Батурин:D:D:D
AKELLA_MVD
29.10.2011, 11:04
Изолента могла-бы славно отомстить за союзников, поставив на 34-ю или 39-ю терру.:D
А чего, нейтралы же.:D
Только фруктовый сад после такого жеста наверняка побежит к джасу на ковер (если еще там не побывали).
Да и трио только рад будет, что не придется с гвг заморачиватся.
Руби себе денежку спокойно.:D
:rolleyes:
AKELLA_MVD
29.10.2011, 11:10
Прочитайте кто не прочитал) третий фанфик)
Да фигня, просто все молчат от избытка культуры. ранее было попррикольней, мельчаешь автор.
igorpooh
29.10.2011, 11:16
Вот он-самый честный Мастер проциона:lol::lol::lol::lol::lol:
Все встали и аплодируют тебе,Рома Батурин:D:D:D
Батурин? Кто же не знает в мск его деда Батурина
Верните кто-нибудь Тобишу.
Если кто не прочитал, оцените) третий фанфик о проционе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97255
AKELLA_MVD
30.10.2011, 10:38
Если кто не прочитал, оцените) третий фанфик о проционе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97255
аФФтор, купи себе что-нибудь в аптеке от зазнайства, твой последний "фанфик", как пресная халва, с виду вроде сладкая, а по сути кака....
(ранее поприкольней было) да и замучил уже одной и той же информацией, кому захотелось уже глянули. Сиди сочиняй действительно "фанфик", если и будет хорош, то мнение сразу узнаешь, а не будешь выклянчивать голоса одобрения.:p
attilafalcon
31.10.2011, 10:36
Акелла, чего-то я вчера не видел тебя. Ты в клане? оО
По теме ГвГ - очень хочу, чтобы мне на одно ТВ доверили поруководить кланом. Мне кажется, я знаю, как победить Джас. А вчера была печалька - был один момент, когда надо было полностью контролить привязки соперников, но Зeбан сказал отойти к своим - после этого инициативу потеряли. Спасибо за ТВ, вчера гамал за мага, Грул опечалил 2 раза армой в 6800 (у моего мага было 6700 хД). Теперь сгоняю за танга, будет жарко, обещаю ))))
AKELLA_MVD
31.10.2011, 10:50
Акелла, чего-то я вчера не видел тебя. Ты в клане? .........
Я в клане, просто я искусно маскируюсь, а то Грулка без меня жить не может, его арма читообразная, в ней мой ник прописан)) вот я и купил себе скил синовский )):p:p;)
LightRAVEN
31.10.2011, 11:00
обл...вспомнил, выпил я как-то, выхожу на згд, думаю ща придет Сеймор я склею ласты и пойду спокойно спать. В общем стою минут 5, флужу в кч, смотрю над головой моего чара циферки ползут и хирка раз в откат, два в откат, вокруг никого, "вроде" не Сеймор и слабая т***** от стрел сверху, задираю камеру в воздух и на тебе что-то стреляет с зеленого арбалета, причем видно только арбалет и пару ножек, навожу туда мышку и на тебе (туда всмысле на персонажа), Шинчи, хотел сначала выдать короную фразу: Уйди старуха, я в пичали. Но передумал, зарядил туда не фул прицелом, посмотрел как не с крита больше чем пол хп улетело и на удаляющийся в пустоту арбалет, плюнул и пошел спать...(
Stalker_inc
31.10.2011, 11:17
Меня вчера больше обрадовал критоберc по афкающему капе в замке в 8к от вызова xD При чем от пухи без точки оО
В общем 2 захода по правой дороге вы откровенно проспали)
jamert82
31.10.2011, 11:32
Меня вчера больше обрадовал критоберc по афкающему капе в замке в 8к от вызова xD При чем от пухи без точки оО
Капа афкает в елке под своим кристаллом?=)))
Stalker_inc
31.10.2011, 11:42
Капа афкает в елке под своим кристаллом?=)))
А **) мы с правой дороги каты проважали, перебили патьку которая на нас пошла, заходим в замок, а там капа по середине стоит) подошли к нему 2 вара и я, отпинали xD он так и не проснулся )))
LightRAVEN
31.10.2011, 11:50
На вчерашнем гвг я помню несколько ярких моментов. Порядка 3 бурь что я ставил в замок. Как стоял в вашей арке, каты почти упали, я свалил живым после бури (чудеса бывают) и Плохиш повис на мне в итоге до того достал что пришлось тратить джина на 100 ядов и его убивать, тут завал кат и через арку по мне прошелся весь деф. Постоянные качели на бровке, кто бы что не сказал, но пати у нас там равные по силам, и успех там 50 х 50. Ну и особо яркий момент, который я сопровождал словами: алярма! Это когда я повис на вашей привязке наша пати отступала, а я только отлагал и на расстоянии близком к контакту на меня вылетает Мел, Голиаф, Эдисон, Вжик, Роан и Делайк вроде, гордо заюзав уверенность и иммун начал включать мощь лучника- тапки на мне вылезли еще и Арагорн с сином в паре не помню кто был вчера, но попали они ровно в скорость эльфа (79 антистан и ускорение) далее было слово истины и уаля я в своем замке, по моему в этот момент те самые 2 каты стояли у нас, спилил чи у Марса и пошел пахать по ассисту)
jamert82
31.10.2011, 12:01
На вчерашнем гвг я помню несколько ярких моментов. Порядка 3 бурь что я ставил в замок. Как стоял в вашей арке, каты почти упали, я свалил живым после бури (чудеса бывают) и Плохиш повис на мне в итоге до того достал что пришлось тратить джина на 100 ядов и его убивать, тут завал кат и через арку по мне прошелся весь деф. Постоянные качели на бровке, кто бы что не сказал, но пати у нас там равные по силам, и успех там 50 х 50. Ну и особо яркий момент, который я сопровождал словами: алярма! Это когда я повис на вашей привязке наша пати отступала, а я только отлагал и на расстоянии близком к контакту на меня вылетает Мел, Голиаф, Эдисон, Вжик, Роан и Делайк вроде, гордо заюзав уверенность и иммун начал включать мощь лучника- тапки на мне вылезли еще и Арагорн с сином в паре не помню кто был вчера, но попали они ровно в скорость эльфа (79 антистан и ускорение) далее было слово истины и уаля я в своем замке, по моему в этот момент те самые 2 каты стояли у нас, спилил чи у Марса и пошел пахать по ассисту)
Это было в трансляции=))) как Голиаф стоит и бьет Кила без сопротивления=))) потом пыщ-пыщ и Кила унесло на ускорялках в даль=)))
attilafalcon
31.10.2011, 12:04
Самый тру-журнал о спорте :) (http://vkontakte.ru/overtimeonline)
jamert82
31.10.2011, 12:08
Самый тру-журнал о спорте :) (http://vkontakte.ru/overtimeonline)
пилять,Серега,ты опять свою желтую прессу рекламируешь?=)))
опять голосовать?=)))
attilafalcon
31.10.2011, 12:10
Не, че там голосовать-то) Подписывайся (Пропалил как выглядит Ямерт хДДД)
jamert82
31.10.2011, 12:12
Не, че там голосовать-то) Подписывайся (Пропалил как выглядит Ямерт хДДД)
аааа это твой журнал для которого ты прошлую статью про хоккей писал?
Щаз подпишусь
attilafalcon
31.10.2011, 12:13
Неее, статью писал для СЭкса, а "ОТ" - енто мой бизнес-проект ))) Третий номер вот выйдет завтра)
FreeZerovshic
31.10.2011, 12:13
Дай те мне тоже перса тв >_<
attilafalcon
31.10.2011, 12:15
ФризЭ, мне вот мага давали, а у меня еще танк и лук есть) Танк норм, а лук печальне ((( Почти без точки но с ТБО )
LightRAVEN
31.10.2011, 12:16
Это было в трансляции=))) как Голиаф стоит и бьет Кила без сопротивления=))) потом пыщ-пыщ и Кила унесло на ускорялках в даль=)))
Когда кругом голое поле, и вдруг по велению природы перед тобой проросло "такое", есть 2 варианта вернуться в замок хД Я Выбрал долгий)
Stalker_inc
31.10.2011, 12:28
Когда кругом голое поле, и вдруг по велению природы перед тобой проросло "такое", есть 2 варианта вернуться в замок хД Я Выбрал долгий)
Я вот вобще на луков забил, так иногда просто подбегаю, чтоб в рассыпную ушли, если не уходят, лучше уж арму на магов потратить, они там хоть делом заняты, не успевают убежать )))
LightRAVEN
31.10.2011, 12:34
Я вот вобще на луков забил, так иногда просто подбегаю, чтоб в рассыпную ушли, если не уходят, лучше уж арму на магов потратить, они там хоть делом заняты, не успевают убежать )))
а я на тебе бывает беглым и не фул прицелом чи набиваю хД когда рядом почти никого нету и ассит в перерыве.
Stalker_inc
31.10.2011, 12:39
а я на тебе бывает беглым и не фул прицелом чи набиваю хД когда рядом почти никого нету и ассит в перерыве.
ну это хорошо, мне то тоже чи набивает неистовство, я вобще радуюсь когда кастеты бьют, 3 чи залпом набиваеца, в основном поэтому армой по откату бью -)
Assasins770
31.10.2011, 12:42
Грул ты чо ваще на правой бровке забыл то? Нам и без тебя Тоби хватает....
ЗЦ: Тоби спс за твои 35к так еще по мне даже Рамз не бил ХД
Stalker_inc
31.10.2011, 12:48
Грул ты чо ваще на правой бровке забыл то? Нам и без тебя Тоби хватает....
ЗЦ: Тоби спс за твои 35к так еще по мне даже Рамз не бил ХД
Да когда у нас пусто, решил той бровке помочь, на 4 ногах то бегать не долго -) роке луком куда полезнее на гвг се таки -)
по поводу твоего вопроса в другой теме, чем раньше трансляция запущена тем больше задержка, вчера задержка была где то минуты 2
п.с. косяков много с моей стороны было вчера, ногами не пинать ))
Stalker_inc
31.10.2011, 13:29
Да уж все фейлы твои видны, нафиг видео, а то вон к асе на бровку залетал, 2 раза армой давал и все в молоко )
jamert82
31.10.2011, 14:57
по поводу твоего вопроса в другой теме, чем раньше трансляция запущена тем больше задержка, вчера задержка была где то минуты 2
п.с. косяков много с моей стороны было вчера, ногами не пинать ))
Да спасибо что хоть видео даешь...а то вообще новостей не выпытать по поводу эпичных сражений...
у тебя из за этой трансляции комп не лагает?
Да спасибо что хоть видео даешь...а то вообще новостей не выпытать по поводу эпичных сражений...
по поводу 17500 вчера)жаль от эдисона и семы нет трансляции)там ваще жара)только и слышно от кат:ааа!!!!эдисон 27к ударил!аааа!эдисон 30к засадил!!!ааа!!!20 к от семы.
там бида)так что 17500 еще нормально)
ааа)еще сины у джаса порадовали.выезжаешь значит из замка своего.проходит минута,все присты из катопать мертвые)едешь к врагам уже без пристов.забавно чо хД
Stalker_inc
31.10.2011, 15:26
по поводу 17500 вчера)жаль от эдисона и семы нет трансляции)там ваще жара)только и слышно от кат:ааа!!!!эдисон 27к ударил!аааа!эдисон 30к засадил!!!ааа!!!20 к от семы.
Они похоже играют, кто больше по катоводу выдаст -)
кстати спецом смотрел кто меня убивал эти 2 дня на гвг)сема,эдисон,пендальф.1 раз написало что убил перс мелокьют.
а вообще я ** как там лавр живет)он бог)
Yani1987
31.10.2011, 16:05
Расскажите мне чу нить веселое... У мя дипрессия...
sou1mate
31.10.2011, 16:13
Расскажите мне чу нить веселое... У мя дипрессия...
Предлагаю на этой мажорной ноте всем разойтись до завтра.
Yani1987
31.10.2011, 16:14
А я предлагаю обсудить мордобой =)
http://insolent.ucoz.com/forum/7-5867-1
sauce_kgd_
31.10.2011, 16:15
Падонаг:D Знатно затроллил.
лагает((( аптеку иной раз из за этого юзануть не успеваю(( над проц менять
ну мне до них конечно как до Китая, да и позиционирую себя в основном как контрольщика
sauce_kgd_
31.10.2011, 16:19
Не думаю, что это что-то изменит. гвг одинаково лагает на самых разных системах.
sou1mate
31.10.2011, 16:19
Падонаг:D Знатно затроллил.
Спасибо всем тем, кто мне ссылки кидал тут на википедию на эту тематику. ;)
Stalker_inc
31.10.2011, 16:20
А я предлагаю обсудить мордобой =)
http://insolent.ucoz.com/forum/7-5867-1
весь мордобой потерли, скрины есть?)
Stalker_inc
31.10.2011, 16:22
я в любые игрушки на максимуме играю, а пв хоть убей тормозит -) тут чет в другом дело )
я в любые игрушки на максимуме играю, а пв хоть убей тормозит -) тут чет в другом дело )
Хах, закати губу. Все 3 дня делал квест "помощник кладоискателя" сразу в 10 калиток и все ок. Нужно просто хитрости знать, ок :)
Stalker_inc
31.10.2011, 16:29
Хах, закати губу. Все 3 дня делал квест "помощник кладоискателя" сразу в 10 калиток и все ок. Нужно просто хитрости знать, ок :)
За эту хитрость так же банят, как за игру в 10 калиток? xD
За эту хитрость так же банят, как за игру в 10 калиток? xD
Нет ( 10 ) :D
Не думаю, что это что-то изменит. гвг одинаково лагает на самых разных системах.
лаги гвг это одно, а тут еще и прокастер именно проц грузит
Stalker_inc
31.10.2011, 16:31
А вобще давайте, каждый кидает мне на почту по одному восприятию, а то устал уже их собирать -)
уж коль ты расходишься до завтра,воспользуйся временем свободным,и почитай книжки какие-нибудь,чтобы википедия не была единственным источником получения информации для тебя:D
sou1mate
31.10.2011, 16:45
уж коль ты расходишься до завтра,воспользуйся временем свободным,и почитай книжки какие-нибудь,чтобы википедия не была единственным источником получения информации для тебя:D
Привет, Алу. Я вот, конечно, тут сам с собой поржал над этим твоим комментом, но по правде сказать ты просто погорячился. Я все понимаю, поэтому ничего обидного писать в ответ не буду и не хочу. И уверен, что как только спадет пелена ярости с тебя, ты на все это посмотришь иначе.
Привет, Алу. Я вот, конечно, тут сам с собой поржал над этим твоим комментом, но по правде сказать ты просто погорячился. Я все понимаю, поэтому ничего обидного писать в ответ не буду и не хочу. И уверен, что как только спадет пелена ярости с тебя, ты на все это посмотришь иначе.
пелена ярости свойственна мне только в вентре на гвг,и в последний день сдачи проектов на работе)а так я спокоен всегда как удав)
всем до вечера)
Stalker_inc
31.10.2011, 16:49
Если бы алу серьёзно воспринимал каждый агр на тоби, то он давно посидел бы, постарел, стал злым и угрюмым -)
Алу пни тоби, где скрины дипломатии, я так понимаю, рыж сливает твинка тыдища, сказка за него заступаеца xD
Если бы алу серьёзно воспринимал каждый агр на тоби, то он давно посидел бы, постарел, стал злым и угрюмым -)
Алу пни тоби, где скрины дипломатии, я так понимаю, рыж сливает твинка тыдища, сказка за него заступаеца xD
Какие скрины дипломатии? Ты видел, что между датой создания и датой закрытия темы всего 8 минут? Ты думаешь, что за 8 минут там 5 страниц нафлудили, а потом удалили? Так что если хочешь веселья - загляни в свою дипломатию :D
sou1mate
31.10.2011, 16:53
Хорошо, сейчас буду без эзопова языка.))
Зачем было писать нерелевантную х***ю??? не понял про что я писал, зачем цитировать?
Stalker_inc
31.10.2011, 16:57
Какие скрины дипломатии? Ты видел, что между датой создания и датой закрытия темы всего 8 минут? Ты думаешь, что за 8 минут там 5 страниц нафлудили, а потом удалили? Так что если хочешь веселья - загляни в свою дипломатию :D
Ну во времена обсуждения тобей котеночка за 8 минут и больше страниц флудили )))
Yani1987
31.10.2011, 17:16
Так, а где был агр на ТОби? Я что то пропустила? О_О
а кто любит бывших жен\мужей ?:D
Yani1987
31.10.2011, 17:23
Бьет-значит любит =))
jamert82
31.10.2011, 17:40
ну мне до них конечно как до Китая, да и позиционирую себя в основном как контрольщика
Наверное по этому и нет трансляции ни от Фейса,Ни от Фоксены,ни от Мелокут=(((
Но со стороны забавно смотреть))) так и хочется что нить скастовать=)))
Stalker_inc
31.10.2011, 17:42
Я люблю свою бывшую жену xD
jamert82
31.10.2011, 17:44
А вобще давайте, каждый кидает мне на почту по одному восприятию, а то устал уже их собирать -)
Иди атсюда нищеброд:D:D:D
jamert82
31.10.2011, 17:44
Я люблю свою бывшую жену xD
"я тоже люблю твою бывшую жену"(с):D:D:D
Yani1987
31.10.2011, 17:47
Не заметила этот пост... Грул, ты еще не насосал на нирвану7 О_о Как же так >_<
Stalker_inc
31.10.2011, 17:48
Иди атсюда нищеброд:D:D:D
Похоже придеца заводить твинка женского пола и действовать по проверенной схеме -))))) главное фотки в инете по сексуальнее найти xD
Stalker_inc
31.10.2011, 17:51
Не заметила этот пост... Грул, ты еще не насосал на нирвану7 О_о Как же так >_<
А у кого сосать надо оО
jamert82
31.10.2011, 17:52
А у кого сосать надо оО
Тоби знает-у нее нирванопуха:D:D:Dслушай мастера,юный падаван:D:D:D
jamert82
31.10.2011, 17:53
Похоже придеца заводить твинка женского пола и действовать по проверенной схеме -))))) главное фотки в инете по сексуальнее найти xD
Придется тебе еще найти соседку с секасным голосом:tfm::tfm::tfm:
Yani1987
31.10.2011, 17:53
А у кого сосать надо оО
Начинать думаю стоит с мастера клана =)
Yani1987
31.10.2011, 17:54
Сказал пукарь с нирванопалачом =) Грул, узнавай у ямерта... Там правда был замешан кий...
jamert82
31.10.2011, 17:56
Сказал пукарь с нирванопалачом =) Грул, узнавай у ямерта... Там правда был замешан кий...
Моя история стара как мир-аппарат киви=)))
Но ты то "не насосала а подарили",да?:lol::lol::lol:
Stalker_inc
31.10.2011, 17:56
Начинать думаю стоит с мастера клана =)
Большой опыт xD, хотя мастер алу, как то не интересно -)
Ребят, я думаю вы все понимаете "что" и у "кого" надо делать. Не зря же у "кого-то" в нике название кампании, которая владеет этой игрой ;-)
Stalker_inc
31.10.2011, 17:57
Кстати я открыл для себя меил ру и 5% дают на шаряк -)
jamert82
31.10.2011, 17:59
Кстати я открыл для себя меил ру и 5% дают на шаряк -)
Я не умею через мейл донатить...я напрямую в игру кидаю:tfm::tfm::tfm:
Если немного искаверкать название клана, получится ЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААЗЗЗЬ
jamert82
31.10.2011, 17:59
Ребят, я думаю вы все понимаете "что" и у "кого" надо делать. Не зря же у "кого-то" в нике название кампании, которая владеет этой игрой ;-)
Твой прист просто прикрытие,Паш?=)))
Твой прист просто прикрытие,Паш?=)))
Конечно :D Что бы никто ничего не заподозрил :tfm:
Это безусловно очень ценная информация :D
jamert82
31.10.2011, 18:03
jamert82
31.10.2011, 18:04
Конечно :D Что бы никто ничего не заподозрил :tfm:
От хиртый ты:D:D:D
и мой и Катин нирваносеты и её нирвана пуха собраны в течение 2х месяцев без капли доната и плотских утех с применением ротовых полостей,задних проходов и прочих отверстий в человекческом теле.
так что подкол не актуален)
Да я так, просто. А то вдруг вы не знали!:help:
а я тогда Мел Гибсон бл
Yani1987
31.10.2011, 18:29
и мой и Катин нирваносеты и её нирвана пуха собраны в течение 2х месяцев без капли доната и плотских утех с применением ротовых полостей,задних проходов и прочих отверстий в человекческом теле.)
А жаль... =)))
З.Ы. Табличка "сарказм" =)
Stalker_inc
31.10.2011, 19:26
А жаль... =)))
З.Ы. Табличка "сарказм" =)
тоже хотел написать, алу чет многое упускает xD
imprecatio
31.10.2011, 19:48
Видео кто-нить снимал с последних ГвГ?
Yani1987
31.10.2011, 19:58
тоже хотел написать, алу чет многое упускает xD
Ты то хоть не упускай... Иди добывай нирвану так, как не добывали мы=)
Stalker_inc
31.10.2011, 20:04
Ты то хоть не упускай... Иди добывай нирвану так, как не добывали мы=)
Ну в отличие от вас, у меня кроме пососать и дротить, есть 3 вариант, мейлденьги xD
Yani1987
31.10.2011, 20:12
Ну в отличие от вас, у меня кроме пососать и дротить, есть 3 вариант, мейлденьги xD
Чтож ты тогда подаяния на оффоруме просишь? =)
Stalker_inc
31.10.2011, 20:20
Чтож ты тогда подаяния на оффоруме просишь? =)
Ты упустила всю суть -) Се кто хочет получить от меня берсотопарами, скидывают мне по восрпиятию, за удовольствие надо платить -)
о 20500 тоби прошляпила xD
Yani1987
31.10.2011, 20:28
Ты упустила всю суть -) Се кто хочет получить от меня берсотопарами, скидывают мне по восрпиятию, за удовольствие надо платить -)
Отдала тебе 20500в качестве благотворительности =)
reptilii04092010
31.10.2011, 20:34
с другой темы скопирую, не удержался. там не успел, прикрыли.
"Данс, как это ни странно но прими мои сочуствия.
Вполне вероятно ты был не прав и выход на гвг в пати, в которой ты расписан, должен был состоятся, а все разборки устраивать уже потом. Выйти просто должен был, даже если бы потом и вышел из клана.
Но я так понимаю, в JAS принято за 5-15 минут до выхода на поле боя самокикаться из пати плюя на все. Совсем недавно я такое наблюдал. Опасаюсь как бы такая "зараза" , как самокикаться, прочно не осела бы в других пати/кланах.
ГВГ не место для разборок, там обязан народ, даже скрипя зубами, но выполнять возложенное на него, а все разборки и свои амбиции должны быть по боку и "на потом".
Но так должно быть, прикольно что в последнее время выход на ГВГ в составе пати стал ареной для решения своих личных проблемм, мотивируя это своей крутостью и вседозволенностью. Амбиции в данном случае вредят общему делу.
Так что Данс, с моей точки зрения ты не прав. Но решать тебе."
+1000 акелла.
jamert82
31.10.2011, 22:01
А тигроэвент то удался на славу=))) спасибо тем кто был в цунами-мясо было прекрасное=)))
а можно мне бесплатно как нибудь?) или без "оплаты" армы я на себе не почувствую ну никак?)
reptilii04092010
01.11.2011, 09:43
опа-на, вайлд в ленту заявку подал. интересно что возобладает, ненависть к нам или разум))
jamert82
01.11.2011, 09:53
опа-на, вайлд в ленту заявку подал. интересно что возобладает, ненависть к нам или разум))
А какое решение подсказывает разум?