Просмотр полной версии : JAS
reptilii04092010
01.11.2011, 10:24
не брать этого неадеквата. или у меня о нем предвзятое мнение сложилось, а ден? ты же был с ним в клане.
Yani1987
01.11.2011, 10:25
Хотя и слышала от знакомых о вилде всякие там неприятные штуки, но мне он нравицо Где то под рыжей шкуркой он добрый =) >_< Белко-неадекватко ^_^
jamert82
01.11.2011, 10:34
не брать этого неадеквата. или у меня о нем предвзятое мнение сложилось, а ден? ты же был с ним в клане.
РОК, не заставляй меня перечислять тех кого взяли к Вам,будь добр=)))
ВилдМан по сравнению с ними вообще пушистое белко:):):)
Он довольно долго был в Вишне. Был в моей патьке на ТВ. Никаких вопросов лично у меня к нему не возникало. И все ТВ посещал,и Эвенты и замесы.
Пока личная ссора с сокланом не переросла в оскорбления и Триооо не кикнул его.
А как боец Юрок конечно даст фору многим.
Yani1987
01.11.2011, 10:47
Пойду ка я обижусь на Макса =(
reptilii04092010
01.11.2011, 10:57
РОК, не заставляй меня перечислять тех кого взяли к Вам,будь добр=)))
ВилдМан по сравнению с ними вообще пушистое белко:):):)
Он довольно долго был в Вишне. Был в моей патьке на ТВ. Никаких вопросов лично у меня к нему не возникало. И все ТВ посещал,и Эвенты и замесы.
Пока личная ссора с сокланом не переросла в оскорбления и Триооо не кикнул его.
А как боец Юрок конечно даст фору многим.
как боец не спорю. один из лучших на сервере. но я про него много плохого слышал еще от людей, что с ним в меморах были. и потом не раз сталкивался с не очень хорошей стороны.
и кстати даже не в курсе чем там закончился этот слух, что он был забанен за взлом акаунтов сокланов. правда ли это?
п.с. а перечисли пожалуйста наших неадекватов, хоть узнаю их ники.
jamert82
01.11.2011, 11:00
как боец не спорю. один из лучших на сервере. но я про него много плохого слышал еще от людей, что с ним в меморах были. и потом не раз сталкивался с не очень хорошей стороны.
и кстати даже не в курсе чем там закончился этот слух, что он был забанен за взлом акаунтов сокланов. правда ли это?
п.с. а перечисли пожалуйста наших неадекватов, хоть узнаю их ники.
Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать=))) Меня как соклан он вполне устраивал. Но в той ситуации он был не прав. Мог бы просто извиниться и все забыли бы...Но вышло как вышло. У меня с ним всегда были нормальные отношения. Убил он меня или я его-грязи лично мне в ПМ никогда не было. Хотя вар с меморисами мы вели все время их существования.
Я не слышал ничего о том что Юрок вскрывает персов.
Рок,эти имена мы уже даже с тобой 100500 раз обсуждали....Хочешь предаться воспоминаниям?=)))
reptilii04092010
01.11.2011, 11:04
Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать=))) Меня как соклан он вполне устраивал. Но в той ситуации он был не прав. Мог бы просто извиниться и все забыли бы...Но вышло как вышло. У меня с ним всегда были нормальные отношения. Убил он меня или я его-грязи лично мне в ПМ никогда не было. Хотя вар с меморисами мы вели все время их существования.
Я не слышал ничего о том что Юрок вскрывает персов.
Рок,эти имена мы уже даже с тобой 100500 раз обсуждали....Хочешь предаться воспоминаниям?=)))
и да, именно воспоминаниям. так как не вспомню ни одного неадеквата, которого не кикнули или он сам не ушел. кого сейчас у нас можно неадекватом назвать? и сколько их будет? (джас онли)
п.с. про взлом-передаю то что слышал. но судя по отзывам в заявке ленты-это не совсем так было.
jamert82
01.11.2011, 11:07
и да, именно воспоминаниям. так как не вспомню ни одного неадеквата, которого не кикнули или он сам не ушел. кого сейчас у нас можно неадекватом назвать? и сколько их будет? (джас онли)
п.с. про взлом-передаю то что слышал. но судя по отзывам в заявке ленты-это не совсем так было.
Рок,ты ведь понимаешь,что тот кто является для меня неадекватом,может вполне не являться таковым для тебя?=)))
Ну там ссылки на закрытые темы идут на форуме Инсов. Там Алу костями ложится чтобы не взяли Вилда.
reptilii04092010
01.11.2011, 11:12
Рок,ты ведь понимаешь,что тот кто является для меня неадекватом,может вполне не являться таковым для тебя?=)))
Ну там ссылки на закрытые темы идут на форуме Инсов. Там Алу костями ложится чтобы не взяли Вилда.
1. не увиливай))) неадекват он и в африке неадекват. разовые глюки у любого могут быть, а вот неадекватить раз за разом (сумрак, сат и т.д.). кто у нас остался, что нас до сих пор считают сборищем неадекватов, собранных вместе только из за точки?
2. помню старую заявку вайлда, там обсуждалось, что именно из за него ленту окинули многие старожили. ну это их дело, щас скрин свой любимый с вайлдом найду - кину.
reptilii04092010
01.11.2011, 11:18
во))) http://s011.radikal.ru/i318/1111/c6/53b32b448b10t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1111/c6/53b32b448b10.jpg.html)
вайлд у нас одна из самых приоритетных целей всегда был.
обожаю этот скрин, вайлд в стане, и еще три рыка на него)) враг не уйдет))
jamert82
01.11.2011, 11:23
1. не увиливай))) неадекват он и в африке неадекват. разовые глюки у любого могут быть, а вот неадекватить раз за разом (сумрак, сат и т.д.). кто у нас остался, что нас до сих пор считают сборищем неадекватов, собранных вместе только из за точки?
2. помню старую заявку вайлда, там обсуждалось, что именно из за него ленту окинули многие старожили. ну это их дело, щас скрин свой любимый с вайлдом найду - кину.
1. Так то что к вам берут сначала точку,а потом уже человека вроде не обсуждается=)))
Но в целом признаю что ты прав-от МНОГИХ с кем сражаться было противно вы избавились...
2. И все же его взяли в тот раз. Поглядим что будет в этот. Самому интересно что скажет Би4а например...
jamert82
01.11.2011, 11:26
У нас пишут на Астре пуху с тарелки собрали....
reptilii04092010
01.11.2011, 11:28
:spy::spy::spy::spy: лучше бы весь клан на +8-9 по кругу точнули.
KUKUFKA007
01.11.2011, 11:29
Прист который????
У него и джин 100\100 и фул 12 круг.
Он начал играть на астре (по слухам) по таму что, только там был такой джин.
jamert82
01.11.2011, 11:29
:spy::spy::spy::spy: лучше бы весь клан на +8-9 по кругу точнули.
Астра это не там где Дамнед всю карту уже полгода держит?
jamert82
01.11.2011, 11:31
Прист который????
Вот:
http://s017.radikal.ru/i421/1110/f1/cf2276c792d9.jpg
Вроде как прист,я в новых иконках еще не разобрался...Ну если у него 12 круг,то эта УГ шляпа за эвент смотрится глупо
reptilii04092010
01.11.2011, 11:31
1. Так то что к вам берут сначала точку,а потом уже человека вроде не обсуждается=)))
Но в целом признаю что ты прав-от МНОГИХ с кем сражаться было противно вы избавились...
2. И все же его взяли в тот раз. Поглядим что будет в этот. Самому интересно что скажет Би4а например...
1. и все равно наш клан считают сборищем неадекватов :cool:
2. в тот раз как раз вроде и не взяли (надеюсь память не подводит). довел он там всех))
jamert82
01.11.2011, 11:34
1. и все равно наш клан считают сборищем неадекватов :cool:
2. в тот раз как раз вроде и не взяли (надеюсь память не подводит). довел он там всех))
1. Я уже говорил,у каждого свое мнение=) я например нормально общаюсь с 50% Джаса=))) И приходя в Ваше ВТ не опасаюсь быть посланным еще на входе=)))
2. Его в Аку вроде взяли. потом перевели в основу. Щас кто нить из Инсов придет-прояснит ситуэйшн=)))
reptilii04092010
01.11.2011, 11:34
кто запускал этот новый проект перфекта? щас качаю его, друзьям дам для теста, самому нет желания заниматься.
jamert82
01.11.2011, 11:36
кто запускал этот новый проект перфекта? щас качаю его, друзьям дам для теста, самому нет желания заниматься.
Чо за новый проект???:spy::spy::spy:
KUKUFKA007
01.11.2011, 11:36
http://s017.radikal.ru/i440/1111/e4/abb74bc7bea4.bmp
ага, где дамнед.
Шляпу ты имел в виду НИЧ? "воинственный"
ну бижа как у шоты, книга вроде на +45 тела
reptilii04092010
01.11.2011, 11:37
Вот:
http://s017.radikal.ru/i421/1110/f1/cf2276c792d9.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i421/1110/f1/cf2276c792d9.jpg)
Вроде как прист,я в новых иконках еще не разобрался...Ну если у него 12 круг,то эта УГ шляпа за эвент смотрится глупо
пистец, это чего это за клан такой? или он донатил?:spy: я думал такую вещь токо кланом собрать можно.
кстати базовый дамаг не сильно то от санасары отличается вроде. а вот допы...
jamert82
01.11.2011, 11:38
http://s017.radikal.ru/i440/1111/e4/abb74bc7bea4.bmp
ага, где дамнед.
Шляпу ты имел в виду НИЧ? "воинственный"
ну бижа как у шоты, книга вроде на +45 тела
Ну положим Мастер Дамнеда и мог бы себе позволить купить такую пуху=))) Но этот товарищь явно не Мастер Дамнед-а значит у него нет почек=))) Или роговиц глаз=)))
Да,шляпа на мой вкус полное гомно для ПВП. Если только как сменную ради 3 пения в ПВЕ таскать...и уж точно не точить ее на +12...да и шмоток у него 5 нирвановских смотрю. Давно бы шляпу сменил и получил второй бонус на деф...
jamert82
01.11.2011, 11:40
пистец, это чего это за клан такой? или он донатил?:spy: я думал такую вещь токо кланом собрать можно.
кстати базовый дамаг не сильно то от санасары отличается вроде. а вот допы...
Там не дамаг ценен,а +50 к атаке=))) за такой бонус любой жид удавится=))) учитывая что на сансаре 2 грейда шанс бонуса +20 атаки всего 2%,а тут +50....
reptilii04092010
01.11.2011, 11:41
Чо за новый проект???:spy::spy::spy:
забытый мир или как то так. фокси где то скидывала ссылку-там амар создает клан дамнед и набирает в него людей. правда пока еще только бето тест идет.
jamert82
01.11.2011, 11:42
забытый мир или как то так. фокси где то скидывала ссылку-там амар создает клан дамнед и набирает в него людей. правда пока еще только бето тест идет.
уууууу...не спс=))) хватит с меня ММОРПГ=))) А Серега вроде на Проц вернулся...
KUKUFKA007
01.11.2011, 11:44
Ну положим Мастер Дамнеда и мог бы себе позволить купить такую пуху=))) Но этот товарищь явно не Мастер Дамнед-а значит у него нет почек=))) Или роговиц глаз=)))
Да,шляпа на мой вкус полное гомно для ПВП. Если только как сменную ради 3 пения в ПВЕ таскать...и уж точно не точить ее на +12...да и шмоток у него 5 нирвановских смотрю. Давно бы шляпу сменил и получил второй бонус на деф...
вру, книга на 45 инты а не тела.
А по поводу "воинственного" много вопросов, для приста говарят лудше он, чем 2ой грейт сансары (читал на сторонних форумах), много зависит от билда, но сам **, не сравнивал....
И с чего вы взяли что это НИЧ??? Как известно с адары взяли первое место в ПВП турнире меж серверном, а там довал рарные шапки, может это и есть одна из них 0_О
jamert82
01.11.2011, 11:47
вру, книга на 45 инты а не тела.
А по поводу "воинственного" много вопросов, для приста говарят лудше он, чем 2ой грейт сансары (читал на сторонних форумах), много зависит от билда, но сам **, не сравнивал....
И с чего вы взяли что это НИЧ??? Как известно с адары взяли первое место в ПВП турнире меж серверном, а там довал рарные шапки, может это и есть одна из них 0_О
Чем эта говношляпа лучше???:spy::spy::spy:
Ну я таких иконок больше не видел...давай рассматривать наиболее вероятный вариант-99% процентов что это гомно за ремесло.
У нас Настенька качнула джина 99/100.
З.Ы. Это была скрытая реклама джина 99 из 100))
jamert82
01.11.2011, 11:49
У нас Настенька качнула джина 99/100.
З.Ы. Это была скрытая реклама джина 99 из 100))
Чо правда? во мать дает=))) а почему не было криков в ВТ?=)))
Где принимают почки,кто нить знает?=)))
LightRAVEN
01.11.2011, 11:50
Прист который????
по мне лучше бы он 3 грейд 8 ранга напилил и был бы магом) ни кому не в обиду, деньги ушли в никуда.
KUKUFKA007
01.11.2011, 11:51
Мучался но нашёл http://pw.mail.ru/news.php?article=1421
jamert82
01.11.2011, 11:52
Мучался но нашёл http://pw.mail.ru/news.php?article=1421
А хорошие шляпы=))) ну может ты и прав. Осталось узнать бился ли этот товаришъ на турнире=)))
KUKUFKA007
01.11.2011, 11:53
При таком шмоте это не "воинственный", а "шлем легиона" http://www.pwdatabase.com/ru/items/15169
Мне так кажется 0_О
KUKUFKA007
01.11.2011, 11:53
А хорошие шляпы=))) ну может ты и прав. Осталось узнать бился ли этот товаришъ на турнире=)))
Нет, не бился, вся команда была с дамнед, мне кажется они не привязываются эти шляпы, а с дамнеда продали её данному товарищю.
jamert82
01.11.2011, 11:56
При таком шмоте это не "воинственный", а "шлем легиона" http://www.pwdatabase.com/ru/items/15169
Мне так кажется 0_О
Хех...ну если это та самая шапка,то этот товарищ вообще красаувэц=)))
призы за пвп турнир,как и декоры с турнира,передать нельзя.это нич
пысы грац Настеньку.а у меня есть джин 5/50
reptilii04092010
01.11.2011, 12:00
призы за пвп турнир,как и декоры с турнира,передать нельзя.это нич
пысы грац Настеньку.а у меня есть джин 5/50
алу, обращусь как непосредственному участнику событий. слух про то, что вайлд ломал сокланов ложь? или было дело?
Перса моего не ломали это рас! Вилд набил на моем персе 200ч пк и выбил весь шмот, который был не привязан это 2! От Юры стоило такого ожидать...Мне пришлось заново устанавливать пв и заходить на чара. Я заходил в пв перед удалением все было на месте. Устанавливаю пв потому что лаврушка написала мне в личку на форуме мол мой перс агрица на Авера, стою в парящем с 200ч пк и выбитым шмотом. Вывод один, перс не взломан а крысеношь вилд меня тупо подставляет сливая моим чаром все что движется... даже своих сокланов(с)Манчестер.
да простят меня за афиширование закрытого раздела
jamert82
01.11.2011, 12:07
Перса моего не ломали это рас! Вилд набил на моем персе 200ч пк и выбил весь шмот, который был не привязан это 2! От Юры стоило такого ожидать...Мне пришлось заново устанавливать пв и заходить на чара. Я заходил в пв перед удалением все было на месте. Устанавливаю пв потому что лаврушка написала мне в личку на форуме мол мой перс агрица на Авера, стою в парящем с 200ч пк и выбитым шмотом. Вывод один, перс не взломан а крысеношь вилд меня тупо подставляет сливая моим чаром все что движется... даже своих сокланов(с)Манчестер.
Это за это его кикнули из Инсов Макс?
Это за это его кикнули из Инсов Макс?
в итоге да
jamert82
01.11.2011, 12:08
в итоге да
Вот этого вообще не знал....Если правда то вообще пичально...
reptilii04092010
01.11.2011, 12:22
пасибо за инфу.
думаю это сейчас это не секрет))
KUKUFKA007
01.11.2011, 12:24
Многое о нём слышал в КЧ, в ВТ, ктото положительно отзывался, ктото говном поливал, но такое.....
Интересно услышать его коменты по этому поводу...
Многое о нём слышал в КЧ, в ВТ, ктото положительно отзывался, ктото говном поливал, но такое.....
Интересно услышать его коменты по этому поводу...
ну доступ к аку я дать не могу)так то там в теме срача на 3 страницы
jamert82
01.11.2011, 12:28
ну доступ к аку я дать не могу)так то там в теме срача на 3 страницы
Вопрос то всего один:
Человек признал свою вину или "я не я и попа не моя"?
LightRAVEN
01.11.2011, 12:29
Я помню этот момент, сам Юрий пояснял по сути дела, вина его конкретно доказана не была. Его забанили почти сразу с этим же случаем, вроде за снятие хир, причем он был в вт постоянно, сначала искал возможность найти 375 голда, я еще кстати только перешел из академии, но потом пропал почти на месяц... Даже если это сделал он, его за руки не взяли, вспоминается презумпция невиновности, и говорил он тогда по делу. Сейчас всех деталей не вспомнить, это надо самого Юру в дознание запускать, мне бы хотелось верить что это действительно не его рук дело. Я не о форуме, а о вт.
Манчестер:доступ имеют 2 человека 1 это я 2й вилдман т.к. дававл ему перса на фарм хх
Вилд:За Манчестера не заходил еще с позапрошлых рейтов и паса я не знаю
если только мне эта фраза кажется абсурдным,то я **)
jamert82
01.11.2011, 12:32
Кил,по твоему Манчестер просто оговорил Вилда?
Авер:Правда? Тогда почему твоя белка появилась в парящем вслед за луком?
Ямерт,ты веришь в совпадения?)
jamert82
01.11.2011, 12:34
Авер:Правда? Тогда почему твоя белка появилась в парящем вслед за луком?
Ямерт,ты веришь в совпадения?)
Нет,Макс,не верю.
Нет,Макс,не верю.
если почтитать заявку,то по + и - сразу понятно,кто был тогда в клане,а кто не знает ничего)
LightRAVEN
01.11.2011, 13:07
Кил,по твоему Манчестер просто оговорил Вилда?
нет, не оговорил, но с виновным вполне мог ошибиться, ибо много примеров когда персонажей взламывали от фонаря.
Алу, это не абсурд, это предположение с указанием на виновного, вполне имеет место быть. Но, понимаешь, что если в данном вопросе ошиблись, то может быть и другая сторона монеты. В данном вопросе правду могут сказать лишь модераторы, или виновник независимо был ли это Вилд или кто-то другой, но они этого не сделали...
jamert82
01.11.2011, 13:09
Есть такая поговорка:
Лучше оправдать виновного,чем казнить невиновного.
Но в этой ситуации я ** чо думать.
нет, не оговорил, но с виновным вполне мог ошибиться, ибо много примеров когда персонажей взламывали от фонаря.
Алу, это не абсурд, это предположение с указанием на виновного, вполне имеет место быть. Но, понимаешь, что если в данном вопросе ошиблись, то может быть и другая сторона монеты. В данном вопросе правду могут сказать лишь модераторы, или виновник независимо был ли это Вилд или кто-то другой, но они этого не сделали...
тоесть по твоему.факт того что вилд отрицает то что знает пароль,а хозяин перса говорит что вилд его знает.факт того что белка вилда появляется вслед за луком.факт того что чара не вывели из клана взломав,не раздели,не сменили пароли.а просто набили пк и агрились на сокланов это просто чертово совпадение?и когда лаврушка напоминает что теме висит уже полмесяца нерешенная вилд рисует ей ржущий смайл,и смайл с намеком "соси" это нормнально?Леня,если ты все ещё в это не веришь...то я ** что надо чтобы ты поверил
хорошо.тебя тогда не было.я тебе предлагаю историю,точно такую же.
весь клан знает что я могу заходить за дейма.как и тогда весь клан знал что вилд заходит за манчестера.
я беру и сливаю деймом всех соклан которые мне не нравятся,а когда на меня пишут жалобу я делаю лицо кирпичом,и говорю что ничо не знаю.я уже месяц за него не захожу,это ни я!
а дима в этой же теме напишет что только я знал пароль и он.
и как тебе будет находиться со мной в клане?никто мою вину не докажет.но все будут знать что это был именно я.именно я убивал соклан,но нагло ржал в лицо,потому что никто же ничего не докажет.ты захочешь играть со мной дальше?
проверим?)
LightRAVEN
01.11.2011, 13:26
хорошо.тебя тогда не было.я тебе предлагаю историю,точно такую же.
весь клан знает что я могу заходить за дейма.как и тогда весь клан знал что вилд заходит за манчестера.
я беру и сливаю деймом всех соклан которые мне не нравятся,а когда на меня пишут жалобу я делаю лицо кирпичом,и говорю что ничо не знаю.я уже месяц за него не захожу,это ни я!
а дима в этой же теме напишет что только я знал пароль и он.
и как тебе будет находиться со мной в клане?никто мою вину не докажет.но все будут знать что это был именно я.именно я убивал соклан,но нагло ржал в лицо,потому что никто же ничего не докажет.ты захочешь играть со мной дальше?
проверим?)
Не особо, но ты мне и не дашь повода усомниться в тебе.
Наверное всё дело во мне я всегда пытаюсь чтоб друзья как-то уживались, один мне друг, другому другу враг. Добрый я очень Алу... В этом моя беда, многие говорят так.
Не особо, но ты мне и не дашь повода усомниться в тебе.
Наверное всё дело во мне я всегда пытаюсь чтоб друзья как-то уживались, один мне друг, другому другу враг. Добрый я очень Алу... В этом моя беда, многие говорят так.
ну я просто для примера это привел,чтобы хоть как-то показать что чувствуют те,кто был при этой ситуации.вот
LightRAVEN
01.11.2011, 13:37
Я понимаю это) я знаю что Геракл сделал много подвигов и чтобы Вилд был совсем уж белым ему нужно все эти подвиги возвести в квадрат... Тут уже мой личностный аспект играет роль.
Чтобы избежать подобных разбирательств, администрацией игры четко установлено, что запрещено разглашение пароля кому-либо. И виновным признается человек разгласивший пароль. Остается сказать одно - "Сам виноват чО"
Stalker_inc
01.11.2011, 13:42
Интересно, тем жаза, а тут одни враги флудят, иногда рок появляеца, да я xD
Да ты что, это же как любимая забегаловка для форумных троллей XD
Интересно, тем жаза, а тут одни враги флудят, иногда рок появляеца, да я xD
эту тему можна переименовать в избу-рыдальню)
LightRAVEN
01.11.2011, 13:46
Чтобы избежать подобных разбирательств, администрацией игры четко установлено, что запрещено разглашение пароля кому-либо. И виновным признается человек разгласивший пароль. Остается сказать одно - "Сам виноват чО"
Это если быть уж совсем правильным. За доверие и дружбу обычно таким не "платят".
И виноват он лишь перед администрацией игры.
Это если быть уж совсем правильным. За доверие и дружбу обычно таким не "платят".
И виноват он лишь перед администрацией игры.
Если разобраться честно, я вообще не понимаю - о какой дружбе может идти речь. Вт не дает возможность настолько близко узнать человека, чтобы доверять ему чара на которого потрачены (у многих) достаточно крупные суммы. Сегодня он твой друг, завтра посориля с мастером, маршалом еще кем нибудь или просто врубил эмо-мод, свалил из клана, его пару раз слили, а может просто обидили словами - и все - приехали..........
Если разобраться честно, я вообще не понимаю - о какой дружбе может идти речь. Вт не дает возможность настолько близко узнать человека, чтобы доверять ему чара на которого потрачены (у многих) достаточно крупные суммы. Сегодня он твой друг, завтра посориля с мастером, маршалом еще кем нибудь или просто врубил эмо-мод, свалил из клана, его пару раз слили, а может просто обидили словами - и все - приехали..........
ты ошибаешься)людей можно чувствовать даже никогда не видя...дружба бывает тут)
Yani1987
01.11.2011, 13:55
Ну вообще то тут бывает с людьми по 2 года общаешься чуть не каждый день... Я столько с подругами из реала не общаюсь сейчас... Как их еще называть если не друзья? О_о И вообще иногда надо просто доверять и тебе ответят тем же О_о
Не буду спорить. Может быть, я просто никогда настолько не уходил в игру, чтобы понять всю прелесть виртуальной дружбы XD.
jamert82
01.11.2011, 14:01
Не буду спорить. Может быть, я просто никогда настолько не уходил в игру, чтобы понять всю прелесть виртуальной дружбы XD.
Что значит "виртуальная дружба"???:spy::spy::spy:
Тут либо друг,либо нет. Причем тут "виртуально"?
Лично я понятие "виртуальная дружба" представляю как дружба с человеком, которого не встречался в реале...)
Что значит "виртуальная дружба"???:spy::spy::spy:
Тут либо друг,либо нет. Причем тут "виртуально"?
тут даже скорее ты либо доверяешь человеку,либо нет.
и не важно,видел ты его,или не видел.от этого он не перестает тоже быть человеком
jamert82
01.11.2011, 14:06
Лично я понятие "виртуальная дружба" представляю как дружба с человеком, которого не встречался в реале...)
Ну ты неверно представляешь себе понятие друга=)))
Да и что мешает встретится=)))
jamert82
01.11.2011, 14:07
тут даже скорее ты либо доверяешь человеку,либо нет.
и не важно,видел ты его,или не видел.от этого он не перестает тоже быть человеком
Согласен. Визуальный контакт не важен. Можно подумать в реале не бывает людей которые прикидываются хорошими друзьями,а на деле пшик.
Ну ты неверно представляешь себе понятие друга=)))
Да и что мешает встретится=)))
Понятие "друг" нельзя представлять верно или неверно - оно никем не регламентировано. Каждый представляет его посвоему.
Кроме непосредственно самого понятия "друг" каждый для себя оценивает и целесообразность тащится х.з. куда чтобы встретиться с ним. Зачастую имеенно это и мешает встретиться в реале)).
Согласен. Визуальный контакт не важен. Можно подумать в реале не бывает людей которые прикидываются хорошими друзьями,а на деле пшик.
Если почитать психологию, то можно отметить что кроме вербального контакта люди общаются еще и невербально. Информация получаная невербально намного более информативна и на 70% складывает наше мнение о человеке. Ничего не поделаешь - так говорят умные дядьки XD
jamert82
01.11.2011, 14:14
Понятие "друг" нельзя представлять верно или неверно - оно никем не регламентировано. Каждый представляет его посвоему.
Кроме непосредственно самого понятия "друг" каждый для себя оценивает и целесообразность тащится х.з. куда чтобы встретиться с ним. Зачастую имеенно это и мешает встретиться в реале)).
Мы без всяких "тащиться" собрали 10+ человек и отдохнули=)))
Просвети пожалуйста,что в твоем понятии тогда друг,если не человек которому ты доверяешь и с которым тебе приятно общаться? Что он должен еще сделать чтобы заслужить дружбу? Кровью на коране поклястца?
jamert82
01.11.2011, 14:16
Вот чо жидопедия говорит по этому поводу:
Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице
Yani1987
01.11.2011, 14:18
Если почитать психологию, то можно отметить что кроме вербального контакта люди общаются еще и невербально. Информация получаная невербально намного более информативна и на 70% складывает наше мнение о человеке. Ничего не поделаешь - так говорят умные дядьки XD
Я вот заметила одну странную оособенность, но думаю и ее уже подметили умные дядьки... Что гораздо проще быть откровенными вот с такими "виртуальными" друзьями.... В реальной жизни все мы носим маски... Приходится быть приличной и подстраиваться под каноны поведения в обществе... А так хочется творить зло, блин =))
Мы без всяких "тащиться" собрали 10+ человек и отдохнули=)))
Просвети пожалуйста,что в твоем понятии тогда друг,если не человек которому ты доверяешь и с которым тебе приятно общаться? Что он должен еще сделать чтобы заслужить дружбу? Кровью на коране поклястца?
Я видел демотивато как раз в тему, найду сейчас вряд-ли, а вот приписку помню "Сейчас дружба означает что кто-то бухает вместе". Поняти друг я пояснять не буду - думаю здесь не лучшее место для подобных дисскусий, мол - что для тебя друг, а мы вот друзья, потому, что вчера забухали вдесятером.
Все это имеет слишком мало смысла для того, кто подругому осмысливает данное понятие.
Если упростить до минимума - Друг это человек которому ты доверяешь, чтобы ты доверял человеку. Чтобы доверять человеку - нужно... нужно посмотреть мой пост выше, повторятся нехочу))
Я вот заметила одну странную оособенность, но думаю и ее уже подметили умные дядьки... Что гораздо проще быть откровенными вот с такими "виртуальными" друзьями.... В реальной жизни все мы носим маски... Приходится быть приличной и подстраиваться под каноны поведения в обществе... А так хочется творить зло, блин =))
Согласен, но обмануть тоже легче. И ты никогда не знаешь с чем столкнешься.))
да о чем тут говорить, только в нашем клане есть 5 пар которые встречаются в реале и их встрече поспособствовала игра =)
Вот чо жидопедия говорит по этому поводу:
Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Обязательным условием существования дружеских связей является отсутствие межличностной конкуренции в кругу друзей, относительно равное положение в социальной лестнице
Правильная формулировка, но слишком уж общая, к нашей дискуссии не имеет не малейшего отношения))
jamert82
01.11.2011, 14:26
Все это имеет слишком мало смысла для того, кто подругому осмысливает данное понятие.
Если упростить до минимума - Друг это человек которому ты доверяешь, чтобы ты доверял человеку. Чтобы доверять человеку - нужно... нужно посмотреть мой пост выше, повторятся нехочу))
Вот это вообще убило на хрен:D:D:D
да о чем тут говорить, только в нашем клане есть 5 пар которые встречаются в реале и их встрече поспособствовала игра =)
А кто спорит - если люди начинают встречаться в реале - это уже совершенно меняет дело.
jamert82
01.11.2011, 14:27
Правильная формулировка, но слишком уж общая, к нашей дискуссии не имеет не малейшего отношения))
Я привел ее тебе к тому что визуальный контакт НЕ НЕОБХОДИМ даже по словам умных,как ты говоришь,дядек:tfm::tfm::tfm:
jamert82
01.11.2011, 14:28
У вас не клан,а прям клуб знакомств какой то=)))
Вам надо адрес сайта сменить на лавпланет.ру=))) или как там в рекламе=)))
Вот это вообще убило на хрен:D:D:D
старался :D
Yani1987
01.11.2011, 14:28
Ну вот допустим если бы все члены вашего клана не ходили на рб вместе, а вместо этого в реале в кафе-то количество встречающихся пар бы явно увеличилось... >_<
jamert82
01.11.2011, 14:29
старался :D
Я честно 3 раза перечитал=))) как будто покурил чо=))))
jamert82
01.11.2011, 14:29
Ну вот допустим если бы все члены вашего клана не ходили на рб вместе, а вместо этого в реале в кафе-то количество встречающихся пар бы явно увеличилось... >_<
Лариса Гузеева в действии:D:D:D
А кто спорит - если люди начинают встречаться в реале - это уже совершенно меняет дело.
Встрече в реале предшествовала "виртуальная" дружба
5 пар? Я у вас только три знаю О_о Кто остальные?
Я привел ее тебе к тому что визуальный контакт НЕ НЕОБХОДИМ даже по словам умных,как ты говоришь,дядек:tfm::tfm::tfm:
Вопервых откуда инфа?
Вовторых. Я уже говорил где -то 2 страницы назад, что не хочу спорить по этому поводу, поскольку незнаю, возможно и есть виртуальная дружба, просто я не встречался, вмеру того, что достаточно равнодушно относился к игре. Ты мне пытаешься объяснить, что общие понятие дружбы не противоречат установленым рамка - класс, я рад.
Что дальше?:D
Я честно 3 раза перечитал=))) как будто покурил чо=))))
Обращайся - я те и не такое заверну, подешевке и без вреда для здоровья:D
не буду офишировать, вдруг они этого не хотят, но их точно не меньше 5-и =)
Встрече в реале предшествовала "виртуальная" дружба
Тот же самый ответ. что и Ямерту - собственно все началось с того, что ему словосочетание "Виртуальная дружба" непонравилось:D
jamert82
01.11.2011, 14:38
Обращайся - я те и не такое заверну, подешевке и без вреда для здоровья:D
Да я даже не знаю что спросить=))) до конца рабочего дня еще 2,5 часа=))) готов почитать любое словоблудие=)))
Yani1987
Лариса Гузеева в действии:D:D:D
Кто это такая? О_О
З.Ы. Загуглила... "Ведущая программы «Давай поженимся»".. Боже, дениска, какую куйню ты смотришь... Думаешь там тебе помогут?
jamert82
Раз Клайд не хочет,афишируй ты=))) остальных додумаем=)))
jamert82
01.11.2011, 14:39
Кто это такая? О_О
Якобы самая известная сваха:spy::spy::spy:
Тебя куда увезли,что у вас 1 канал не показывает?
Не могу, там мои хорошие друзья :shuffle:
Легче расколоть Клайда под пытками, чем пересилить мою принципиальность. Сам знаешь :)
Могу только сказать что основная часть бывшие Судьи =)
jamert82
01.11.2011, 14:42
Не могу, там мои хорошие друзья :shuffle:
Легче расколоть Клайда под пытками, чем пересилить мою принципиальность. Сам знаешь :)
Шо прямо таки во всех 3 парах друзья?=)))
jamert82
01.11.2011, 14:43
Могу только сказать что основная часть бывшие Судьи =)
Я просто запутался немного. Столько людей которые переходили в Альянс и обратно в Судьи что щас коренных Судей трудно вспомнить...на вскидку человек 10 назову...
Yani1987
01.11.2011, 14:43
Якобы самая известная сваха:spy::spy::spy:
Тебя куда увезли,что у вас 1 канал не показывает?
Не поверишь, единственный канал, который у нас показывает-это первый... Но с работы я прихожу только к малахову =(
Yani1987
01.11.2011, 14:46
Я помню только сварога с летикитти и адувана с урт О_О
jamert82
01.11.2011, 14:46
Не поверишь, единственный канал, который у нас показывает-это первый... Но с работы я прихожу только к малахову =(
Тебя увезли в тайный правительственный бункер??? я даже затрудняюсь вспомнить как телевизионщик где у нас в стране такая плохая сетка приема:spy::spy::spy:
Что бы знать кто такая Гузеева надо иногда щелкать по каналам-реклама этого шоу дебилов идет постоянно.
Ты смотришь Малахова?:spy::spy::spy:вообще видимо заняться нечем?:spy::spy::spy:
Я бы на твоем месте задерживался на работе:D
jamert82
01.11.2011, 14:47
Я помню только сварога с летикитти и адувана с урт О_О
Сварог же не переходил в Джас. Он и Кати ушли из игры вроде. Хотя его лука видел неделю назад. Говорят сина качает. Адуван играет?:spy::spy::spy:
Ты шо за мертвецов оживила?
Клаааааайд,Свара считать или нет?
Yani1987
01.11.2011, 14:50
Тебя увезли в тайный правительственный бункер??? я даже затрудняюсь вспомнить как телевизионщик где у нас в стране такая плохая сетка приема:spy::spy::spy:
Что бы знать кто такая Гузеева надо иногда щелкать по каналам-реклама этого шоу дебилов идет постоянно.
Ты смотришь Малахова?:spy::spy::spy:вообще видимо заняться нечем?:spy::spy::spy:
Денисочка, все куда хуже... Вся территория обнесена колючей проволокой... А до города идти по какой то трассе мимо кладбища... У нас ловят другие каналы, но качество оставляешь желать лучшего и заставляет убиться об стену =( Делать действительно нечего... Пялимся в телик и сидим в ноутах... Седня у нас -22... Тихо впадаем в анабиоз...
Ппц. я в игру пришел в реале женатым - наверное в этом вся проблема:o.
Сварог же не переходил в Джас. Он и Кати ушли из игры вроде. Хотя его лука видел неделю назад. Говорят сина качает. Адуван играет?:spy::spy::spy:
Ты шо за мертвецов оживила?
Клаааааайд,Свара считать или нет?
Считай он ща играет и в Джасе
Yani1987
01.11.2011, 14:51
Я бы на твоем месте задерживался на работе:D
Не переживай, нас бывает в 3 ночи на работу вызывают... >_<
Денисочка, все куда хуже... Вся территория обнесена колючей проволокой... А до города идти по какой то трассе мимо кладбища... У нас ловят другие каналы, но качество оставляешь желать лучшего и заставляет убиться об стену =( Делать действительно нечего... Пялимся в телик и сидим в ноутах... Седня у нас -22... Тихо впадаем в анабиоз...
А ты по какой статье матаешь?:spy:
Не переживай, нас бывает в 3 ночи на работу вызывают... >_<
Что мне переживать - я вчера в начале второго ночи с работы вернулся)
Yani1987
01.11.2011, 14:53
Массвое убийстро троллей -твинков катеночка=) Повязали, гады =))
reptilii04092010
01.11.2011, 14:54
:lol::lol::lol:зачет
Yani1987
01.11.2011, 14:54
Что мне переживать - я вчера в начале второго ночи с работы вернулся)
А разве для женатого мужчины это не норма? Дай угадаю, было ночное совещание? =)
metrAnom
01.11.2011, 14:55
если почтитать заявку,то по + и - сразу понятно,кто был тогда в клане,а кто не знает ничего)
Я тут минусану Вилду :D Даг на все 100% прав в заявке комментируя причины возвращения :tfm: Я даже знаю, зачем именно :D
jamert82
01.11.2011, 14:57
Ядрена качерыжка=)))
Вы бы скинулись что ли всей свой шоблой декабристов то на Триколор....он 9к рублёв на год стоит без абонентской платы:spy::spy::spy:
Yani1987
01.11.2011, 14:57
Я тут минусану Вилду :D Даг на все 100% прав в заявке комментируя причины возвращения :tfm: Я даже знаю, зачем именно :D
Шпионить в изе в пользу вишенок?))
Yani1987
01.11.2011, 14:59
Ядрена качерыжка=)))
Вы бы скинулись что ли всей свой шоблой декабристов то на Триколор....он 9к рублёв на год стоит без абонентской платы:spy::spy::spy:
Ты всей провокационности данного предложения не осознаешь =)
Или это и есть твоя цель: сповоцировать женские драки за пульт в сугробах? =))
metrAnom
01.11.2011, 14:59
Шпионить в изе в пользу вишенок?))
Вряд ли)) Но подозрительно то, что буквально пару недель назад он был противником всех, кроме Вишенок))
Свою догадку не скажу, но намекну.. На чем повернуты все сины? :D
jamert82
01.11.2011, 15:00
Ты всей провокационности данного предложения не осознаешь =)
Или это и есть твоя цель: сповоцировать женские драки за пульт в сугробах? =))
Вы на атенну скиньтесь и все:spy::spy::spy:
а количество ресиверов уже сами для себя решите сколько брать. Он недорогой у Триколора. в чем проблема то?
jamert82
01.11.2011, 15:01
Вряд ли)) Но подозрительно то, что буквально пару недель назад он был противником всех, кроме Вишенок))
Редонт не был противником Вишни? Тогда я видимо не Вишня:D:D:D
Tropos777
КХ ему нужен видимо прокачанный.
Yani1987
Как син с 100+ стажем отвечу: На стилях =)
А разве для женатого мужчины это не норма? Дай угадаю, было ночное совещание? =)
Не мы такие - жизнь такая. Впринципе, почти угадала ))
metrAnom
01.11.2011, 15:03
Редонт не был противником Вишни? Тогда я видимо не Вишня:D:D:D
Ну на вас агров не видел, уж прости :(
metrAnom
01.11.2011, 15:04
Как син с 100+ стажем отвечу: На стилях =)
Он мужик же, какие стили? :D
Yani1987
Вы на атенну скиньтесь и все:spy::spy::spy:
а количество ресиверов уже сами для себя решите сколько брать. Он недорогой у Триколора. в чем проблема то?
Я, как человек далеких от всех этих технических изысков даже не знаю, что такое атенна, не то что триколлор.... У мя это вообще с маркой краски ассоциируется О_О
jamert82
Ну на вас агров не видел, уж прости :(
Поверь были=))) правда на ЗГД лично на меня....бытует мнение что объект Агра сина Вилдмана зависит от его настроения=)))
Yani1987
01.11.2011, 15:05
КХ ему нужен видимо прокачанный.
Типа у вишен его нет? О_О
metrAnom
01.11.2011, 15:06
Поверь были=))) правда на ЗГД лично на меня....бытует мнение что объект Агра сина Вилдмана зависит от его настроения=)))
:D:D:D Да там вообще неразбериха)) Его кто-нить понимает?))
ЗЫ: Пока прочитал все, с обеда на работу опоздал :( Убежал..
jamert82
01.11.2011, 15:06
Я, как человек далеких от всех этих технических изысков даже не знаю, что такое атенна, не то что триколлор.... У мя это вообще с маркой краски ассоциируется О_О
Спутниковая система это для приема телевидения. Там все 18 общественных каналов без платы. Платишь один раз за установку оборудования и настройку и все. Стоимость примерно 9к.
Количество ресиверов закажите под количество бешеных самок и вуаля-все довольны=)))
jamert82
01.11.2011, 15:07
:D:D:D Да там вообще неразбериха)) Его кто-нить понимает?))
ЗЫ: Пока прочитал все, с обеда на работу опоздал :( Убежал..
Ну я думал что неплохо понимал этого человека и общался с ним=)))
Yani1987
01.11.2011, 15:08
Ну сины трио и благо делали разве не то же самое? Агрились твинками по сути на союзников, а потом делали вид, что они не при чем О_О
Не подсаживай население на зомби-ящик. XD
jamert82
01.11.2011, 15:09
Ну сины трио и благо делали разве не то же самое? Агрились твинками по сути на союзников, а потом делали вид, что они не при чем О_О
Там были свои причины агров=)))
О них ты можешь попробовать узнать у Миши и Витьки лично=)))
А сейчас недумаешь?:tfm:
jamert82
01.11.2011, 15:09
Не подсаживай население на зомби-ящик. XD
Лучше на зомби-ферму!!!:D:D:D
jamert82
01.11.2011, 15:10
А сейчас недумаешь?:tfm:
После того как Триооо его кикнул,мы почти не общаемся.
Лучше на зомби-ферму!!!:D:D:D
Точно даешь зомби ферму:D
После того как Триооо его кикнул,мы почти не общаемся.
Это как раз то, о чем мы говорили:tfm:
Yani1987
01.11.2011, 15:14
Там были свои причины агров=)))
О них ты можешь попробовать узнать у Миши и Витьки лично=)))
Эм... Ну я х з кто из них миша, а кто витя... Но благо не смог стерпеть поего праведного гнева в сво пм и занес меня в чс вместе с парой моих твинком... О_о
Да причины думаю вполне очевидны =) По-этому и непонятно, почему никто до сих пор так и не расставил эти точки над и.... Пока видимо обе стороны "твари дрожащие"... и ждут действий друг от друга =)
Yani1987
01.11.2011, 15:16
Количество ресиверов закажите под количество бешеных самок и вуаля-все довольны=)))
Это у вас в москве бешенные самки... А у нас тут отмороженные чувихи =(((
jamert82
01.11.2011, 15:17
Эм... Ну я х з кто из них миша, а кто витя... Но благо не смог стерпеть поего праведного гнева в сво пм и занес меня в чс вместе с парой моих твинком... О_о
Да причины думаю вполне очевидны =) По-этому и непонятно, почему никто до сих пор так и не расставил эти точки над и.... Пока видимо обе стороны "твари дрожащие"... и ждут действий друг от друга =)
Говорю же,интересно-узнай у них сама=)))
jamert82
01.11.2011, 15:18
Это у вас в москве бешенные самки... А у нас тут отмороженные чувихи =(((
У нас мажорные чикули=)))
Отмороженные от минус 40 или на голову нездоровые?:spy::spy::spy:
jamert82
01.11.2011, 15:19
Вспоминал пары Джаса,кого в мире вместе видно на квестах и т.д...
Шота и Бри,Квакер и Фоксёна...еще почему то Коврик и Пенелопа мне откуда то парой кажутся=)))
Клааааайд=))) иди правду рассказывай=)))
Yani1987
01.11.2011, 15:20
У нас мажорные чикули=)))
Отмороженные от минус 40 или на голову нездоровые?:spy::spy::spy:
Пусть это останется моей маленькой тайной О_о
З.Ы. Ты думаешь благо или трио так и разбежались сразу выкладывать мне всю правду? Они по твоему мнению совсем дебилы?
jamert82
01.11.2011, 15:21
По моему ты должна была понять что я обсуждать эту тему с тобой тем более не собираюсь;););)
Недавно видел вжикову физиономию в ГИ, она стала на удивление нормального цвета - может это лубофф нагрянула.:D
Yani1987
01.11.2011, 15:23
По моему ты должна была понять что я обсуждать эту тему с тобой тем более не собираюсь;););)
Отнють, когда ты не собираешься обсуждать темы -ты ведешь себя как в том случае с кием... Полный игнор, а тут ты, как старший наствник, хочешь чтобы я узнала правду, но добыла ее сама =) Или в моей логике есть какие то бреши? =)
jamert82
01.11.2011, 15:23
Недавно видел вжикову физиономию в ГИ, она стала на удивление нормального цвета - может это лубофф нагрянула.:D
Не завидуй:tfm::tfm::tfm:
Yani1987
01.11.2011, 15:25
Нагрянула любовь, купила свиток перемен пока он был был офф и сменила ему внешность? =)
jamert82
01.11.2011, 15:25
Отнють, когда ты не собираешься обсуждать темы -ты ведешь себя как в том случае с кием... Полный игнор, а тут ты, как старший наствник, хочешь чтобы я узнала правду, но добыла ее сама =) Или в моей логике есть какие то бреши? =)
Есть бреши=))) как в титанике=)))
события НЕ игрового характера я НЕ комментирую=)))
События касающиеся агров Благо и Триооо на Инсов и обратные агры вполне себе игровой момент=))) как смог так и прокомментировал=))) больше тебе как лицу незаинтересованному знать не обязательно=)))
Не завидуй:tfm::tfm::tfm:
почему, я тоже хочу привести физиономию перса в нормальный вид:(, проблема в том что он у меня негром никогда и не был:(
Нагрянула любовь, купила свиток перемен пока он был был офф и сменила ему внешность? =)
во-во, все именно так и было:D
metrAnom
01.11.2011, 15:27
Так поделись))
Как по мне, так человек просто играет. Никаких друзей, никаких привязанностей, ничего кроме собственного "я" и фана)) Не понимая этого, многие и отзываются о нем плохо, но на самом деле - ему тупо все-равно)) Угадал?)
jamert82
01.11.2011, 15:28
почему, я тоже хочу привести физиономию перса в нормальный вид:(, проблема в том что он у меня негром никогда и не был:(
То есть если перс не был негром,ничего путного из него уже не выйдет?=))))
Yani1987
01.11.2011, 15:29
События касающиеся агров Благо и Триооо на Инсов и обратные агры вполне себе игровой момент=)))
"Ты как всегда права, старая обезьяна"(с) О_О
jamert82
01.11.2011, 15:29
Так поделись))
Как по мне, так человек просто играет. Никаких друзей, никаких привязанностей, ничего кроме собственного "я" и фана)) Не понимая этого, многие и отзываются о нем плохо, но на самом деле - ему тупо все-равно)) Угадал?)
на 100%;););)
jamert82
01.11.2011, 15:30
"Ты как всегда права, старая обезьяна"(с) О_О
Ты там пробоины то залепи=))) а то еще ко дну пойдешь=)))
То есть если перс не был негром,ничего путного из него уже не выйдет?=))))
Кто сказал, что ничего путного не выйдет?:spy: может и выйдет:D
jamert82
01.11.2011, 15:32
Кто сказал, что ничего путного не выйдет?:spy: может и выйдет:D
Ну ты сказал хочешь украсить своего перса,но он к сожалению не был негром:spy::spy::spy:
По твоей белому персу уже ничего не улучшить?=)))
Yani1987
01.11.2011, 15:32
Так поделись))
Вилд еще молодой парень, не думаю, что ему поф... Скорее это механизм защиты от негативного мнения-врубить пофигиста =) И не думаю, что к нему трудно найти подход, по-моему человек открыт для нормлаьного общения и дружбы О_о
Yani1987
01.11.2011, 15:34
Ты там пробоины то залепи=))) а то еще ко дну пойдешь=)))
Эм... Следовать твоему примеру и "залеплять" пробоины кием я не собираюсь О_О
metrAnom
01.11.2011, 15:35
Вилд еще молодой парень, не думаю, что ему поф... Скорее это механизм защиты от негативного мнения-врубить пофигиста =) И не думаю, что к нему трудно найти подход, по-моему человек открыт для нормлаьного общения и дружбы О_о
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ну ты сказал хочешь украсить своего перса,но он к сожалению не был негром:spy::spy::spy:
По твоей белому персу уже ничего не улучшить?=)))
Почему сразу нечего - разговор шел конкретно про цвет кожи, и в данном случае обопщать неуместно:D
jamert82
01.11.2011, 15:36
Эм... Следовать твоему примеру и "залеплять" пробоины кием я не собираюсь О_О
Ну на твою пробоину как раз антенны спутниковой хватит=))) Заодно людям польза будет=))) Кронштейн для антенны покупать не надо будет=)))
jamert82
01.11.2011, 15:37
Почему сразу нечего - разговор шел конкретно про цвет кожи, и в данном случае обопщать неуместно:D
ВОт спасибо что ты пришел сегодня=)))):D:D:D
Yani1987
01.11.2011, 15:37
:lol::lol::lol::lol::lol:
Все сказанное основано на личном , хоть и небольном опыте общения с человеком О_о
В меру адекватен, но в наше время это не проблема =)
metrAnom
01.11.2011, 15:38
Кошмар: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=97925
ВОт спасибо что ты пришел сегодня=)))):D:D:D
Да все для вас, все чтобы вы улыбались:D
Yani1987
01.11.2011, 15:39
Ну на твою пробоину как раз антенны спутниковой хватит=))) Заодно людям польза будет=))) Кронштейн для антенны покупать не надо будет=)))
Эм... Я видимо себе плохо представляют о чем ты говоришь... А как выглядит эта антенна? ЧИсто теоритический интерес О_о
metrAnom
01.11.2011, 15:39
Все сказанное основано на личном , хоть и небольном опыте общения с человеком О_о
В меру адекватен, но в наше время это не проблема =)
У тебя есть что-то полезное для других?)
jamert82
01.11.2011, 15:40
ВОт этот ответ на пять:
-купи на все голды мотоциклы )
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Yani1987
У тебя есть что-то полезное для других?)
В смысле? (10 полезных Тобичек)
jamert82
Эм... Я видимо себе плохо представляют о чем ты говоришь... А как выглядит эта антенна? ЧИсто теоритический интерес О_о
Гугл в зубы=)))
jamert82
01.11.2011, 15:41
Да все для вас, все чтобы вы улыбались:D
После темки скинутой Хейзом я уже не улыбаюсь=)))
metrAnom
01.11.2011, 15:41
ВОт этот ответ на пять:
-купи на все голды мотоциклы )
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
И смех и грех))
Ну если чисто теоретический то можете ознакомиться http://www.satmir.info/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=89
jamert82
01.11.2011, 15:43
А вот тут в темку ворвалсся сотрудник мейл.ру:
-а чего так мало кидаешь то
:D:D:D
После темки скинутой Хейзом я уже не улыбаюсь=)))
Надо было выставлять на конкурс страстей на сайте.
metrAnom
01.11.2011, 15:43
В смысле? (10 полезных Тобичек)
Ты обладаешь чем-нибудь этаким (в игре), что может быть нужно другим? :D Я уж не знаю, как еще проще намекнуть :D
Yani1987
01.11.2011, 15:44
Ну если чисто теоретический то можете ознакомиться http://www.satmir.info/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=89
О, если свернуться в клубочек, то за такой можно полностю спрятаться О_О
Yani1987
01.11.2011, 15:45
Ты обладаешь чем-нибудь этаким (в игре), что может быть нужно другим? :D Я уж не знаю, как еще проще намекнуть :D
О_О Я даже теряюсь... Это какой то очень тонкий намек? =(
metrAnom
01.11.2011, 15:46
А вот тут в темку ворвалсся сотрудник мейл.ру:
-а чего так мало кидаешь то
:D:D:D
А мне больше интересно, что за машина то могла быть? Даже у нас то более-менее толковую не купишь за такие деньги.
jamert82
01.11.2011, 15:47
Вариант сделать ремонт на кухне за 50к рублей это что то....за 50к то окно хоть можно щас поменять???=)))
jamert82
01.11.2011, 15:47
А мне больше интересно, что за машина то могла быть? Даже у нас то более-менее толковую не купишь за такие деньги.
Автор сказал дословно "б/у пятнашку"....
metrAnom
01.11.2011, 15:52
О_О Я даже теряюсь... Это какой то очень тонкий намек? =(
Мы с тобой о чем вообще сейчас говорили? Вроде, намек достаточно жирный. Если так все сложно, то ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКОГО ДЛЯ ВИЛДА, ЧТО БЫ ОН НАЧАЛ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ!!1?!
ЗЫ: Закроем эту тему уже, я думал, может появится при упоминании, а не тут то было :(
О, если свернуться в клубочек, то за такой можно полностю спрятаться О_О
Видишь какая полезная вещь а ты отнекиваешься. Я тебе больше скажу - ресивером можно орехи колоть О_О
за 50к рублей можно купить старую класику- как первая машина на убой считаю вполне разумно ))
metrAnom
01.11.2011, 15:56
Автор сказал дословно "б/у пятнашку"....
Мне еще больше жалко стало. Представляю, каково какому нить идейному и чесному админу, прочитавшему ту темку :(
Yani1987
01.11.2011, 15:57
Мы с тобой о чем вообще сейчас говорили? Вроде, намек достаточно жирный. Если так все сложно, то ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКОГО ДЛЯ ВИЛДА, ЧТО БЫ ОН НАЧАЛ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ!!1?!
ЗЫ: Закроем эту тему уже, я думал, может появится при упоминании, а не тут то было :(
Омг, я чет даже не замечала, что вилд такой корыстный чувак... Может я чего проглядела? О_О
Давай спросим у ямерта, требовал ли вилд что то за его нахождение в клане, походы на гвг, эвенты и замсы? О_О Сомневаюсь, что у вишен есть золото партии и имено оно привлекло вилда О_О
jamert82
01.11.2011, 15:57
Мне еще больше жалко стало. Представляю, каково какому нить идейному и чесному админу, прочитавшему ту темку :(
Наверное не спал три ночи-ворочался=)))
metrAnom
01.11.2011, 15:58
за 50к рублей можно купить старую класику- как первая машина на убой считаю вполне разумно ))
Что бы любоваться на неё, стоящую под окном?)) Вбухать в такую придется больше стоимости приобретения :tfm:
jamert82
01.11.2011, 16:00
Что бы любоваться на неё, стоящую под окном?)) Вбухать в такую придется больше стоимости приобретения :tfm:
Зачем вбухивать в то,что заранее решил раздолбать?=)))
Yani1987
01.11.2011, 16:00
И вообще Хазе если ты думаешь, что вилд неадекват, то ты еще с нами не встречался =)) От нему отдача не меньше прилететь может и в пм и на форуме=))
Yani1987
01.11.2011, 16:01
Мальчики обсуждают машины...какая гадость =(
jamert82
01.11.2011, 16:01
И вообще Хазе если ты думаешь, что вилд неадекват, то ты еще с нами не встречался =)) От нему отдача не меньше прилететь может и в пм и на форуме=))
МЫ Николай Второй?=)))
У меня первая машина была 412 москвич - купил на убой на 15к. Ездил на нем 2 месяца - потом он рассыпался на глазах, но и этих 2 месяцев мне хватило, чтобы более-менее нормально чувствовать себя на дороге. Скажем так, когда мне матерились вслед я уже понимал почему:D
Yani1987
01.11.2011, 16:03
МЫ Николай Второй?=)))
Мы- Екатерина Великая =)
Мальчики обсуждают машины...какая гадость =(
Вот странные люди на форуме собрались - где еще увидишь мальчиков которые машины обсуждают:spy:
Yani1987
01.11.2011, 16:05
Вот странные люди на форуме собрались - где еще увидишь мальчиков которые машины обсуждают:spy:
"У меня первая машина была 412 москвич - купил на убой на 15к" О_О
Беру слово "машина" назад =)) ОНо в данном контексте не уместно =)
jamert82
01.11.2011, 16:05
Мы- Екатерина Великая =)
Скромняга:D:D:D:D
"У меня первая машина была 412 москвич - купил на убой на 15к" О_О
извиняюсь за 15к, а в остальном все так и было О_О
metrAnom
01.11.2011, 16:07
Омг, я чет даже не замечала, что вилд такой корыстный чувак... Может я чего проглядела? О_О
Давай спросим у ямерта, требовал ли вилд что то за его нахождение в клане, походы на гвг, эвенты и замсы? О_О Сомневаюсь, что у вишен есть золото партии и имено оно привлекло вилда О_О
Хватит, хватит.. Ок?
Yani1987
01.11.2011, 16:07
Скромняга:D:D:D:D
Так почему ты как пл вилда в вишне не прокомментировал слова хазе по поводу его корыстных мотивов О_о
jamert82
01.11.2011, 16:08
Так почему ты как пл вилда в вишне не прокомментировал слова хазе по поводу его корыстных мотивов О_о
Прочитай пост на один выше своего и все поймешь=))) Истина где то рядом=)))
Yani1987
01.11.2011, 16:08
Хватит, хватит.. Ок?
Тебе так претит мысль, что кто то считает вилда норм поцом? О_о У всех свои тараканы... Смирись и живи дальше, сын мой =)
metrAnom
01.11.2011, 16:10
Где я говорил, что он неадекватен?
ЗЫ: На "вас" мне ровно, что "вы" есть, что "вас" нет. Не набивай себе цену :tfm:
Yani1987
01.11.2011, 16:10
Прочитай пост на один выше своего и все поймешь=))) Истина где то рядом=)))
Это типа из разряда-пока в одном клане "классный чувак", а как ушел, так "истинна где то рядом с постами хазе"? =))
Тебе так претит мысль, что кто то считает вилда норм поцом? О_о У всех свои тараканы... Смирись и живи дальше, сын мой =)
А что ты нормальному пацану свою друлю пофармить не дашь, все равно пол дня в ГИ без дела торчит:D
jamert82
01.11.2011, 16:11
Это типа из разряда-пока в одном клане "классный чувак", а как ушел, так "истинна где то рядом с постами хазе"? =))
Ты правда тупеешь на глазах=(((
ты одна не видишь что кроме тебя все потеряли интерес к этой теме?:spy::spy::spy:
AHTAP_v90
01.11.2011, 16:13
в запой на 50к уйти, да так чтоб было стыдно рассказать но приятно вспомнить xD
Yani1987
01.11.2011, 16:13
Где я говорил, что он неадекватен?
ЗЫ: На "вас" мне ровно, что "вы" есть, что "вас" нет. Не набивай себе цену :tfm:
Ты с трудом воспринимаешь несогласие со своим мнением? =) Да бог со мной, можешь вообще мне не отвчать =) Вон там ямерт есть, а у ямерта есть порт мечты ^_^
Некатит - если правильно уйти в запой на 50к, то вспомнить уже хрен получится:D
Yani1987
01.11.2011, 16:14
Ты правда тупеешь на глазах=(((
ты одна не видишь что кроме тебя все потеряли интерес к этой теме?:spy::spy::spy:
Давайте поговорим о порет мечты кстати... Думаю эта тема так и не была полностью раскрыта =)
Давайте поговорим о порет мечты кстати... Думаю эта тема так и не была полностью раскрыта =)
кто кого там порет в мечтах - что за ужасы на форуме
jamert82
01.11.2011, 16:16
Солидная пьянка будет=)))
Yani1987
А что ты нормальному пацану свою друлю пофармить не дашь, все равно пол дня в ГИ без дела торчит:D
Ты за кого меня держишь, чтобя я всем норм поцам давала? О_О
jamert82
чего?:spy::spy::spy:
Yani1987
01.11.2011, 16:17
кто кого там порет в мечтах - что за ужасы на форуме
Ну судя по недавним событиям в мечтах хазе порет трио О_о Жаль на деле все было наоборот =(
jamert82
01.11.2011, 16:18
Ну судя по недавним событиям в местах хазе порет трио О_о Жаль на деле все было наоборот =(
Дохтура!!!!:spy::spy::spy:
Ты за кого меня держишь, чтобя я всем норм поцам давала? О_О
О_О а кому же еще давать если не нормальным пацанам. Ато ведь как нафармят мало не покажется
AHTAP_v90
01.11.2011, 16:20
Солидная пьянка будет=)))
что то типа мальчишника в вегасе но намного масштабнее... после такой пьянки вегаса можно будет и не досчитаться на карте
Yani1987
01.11.2011, 16:21
Дохтура!!!!:spy::spy::spy:
Я таки вижу тема весьма неприятная, раз начались такие посты-попытки ее сменить...
Кстати, у этернала появился кланхолл? О_о Я думала доход с терры им был не лишний...
metrAnom
Ты с трудом воспринимаешь несогласие со своим мнением? =) Да бог со мной, можешь вообще мне не отвчать =) Вон там ямерт есть, а у ямерта есть порт мечты ^_^
Отвечать вопросом на вопрос, да еще не относящийся к теме... уныло :tfm: При чем тут Ямерт и то, что ты тормозишь?
jamert82
что то типа мальчишника в вегасе но намного масштабнее... после такой пьянки вегаса можно будет и не досчитаться на карте
Гу это смотря сколько народу будет. 2 года назад на днюхе было 50+ человек. в указанную сумму я не уложился. и Вегас уцелел=)))
metrAnom
01.11.2011, 16:22
Воен?!!1 Щщ
jamert82
Я таки вижу тема весьма неприятная, раз начались такие посты-попытки ее сменить...
Кстати, у этернала появился кланхолл? О_о Я думала доход с терры им был не лишний...
Ты посмотри что ты написала для начала....совсем что ли голову отморозила?:(:(:(
При чем тут клан-холл и доход с терры:spy:
Yani1987
О_О а кому же еще давать если не нормальным пацанам. Ато ведь как нафармят мало не покажется
Я так поняла, ты даешь только норм пацанам? О_О
"Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков"(с)
metrAnom
01.11.2011, 16:23
Ну судя по недавним событиям в мечтах хазе порет трио О_о Жаль на деле все было наоборот =(
Уныло :(:(:(
metrAnom
01.11.2011, 16:24
Тоже мимо :( Надо более тонко, что б понимал только один человек :tfm:
Yani1987
Отвечать вопросом на вопрос, да еще не относящийся к теме... уныло :tfm: При чем тут Ямерт и то, что ты тормозишь?
Да не при чем =) Забудь, если сможешь =)) И прости =) ^_^
metrAnom
Воен, вернись! Ты ли это?
Yani1987
01.11.2011, 16:25
Уныло :(:(:(
+1... Мне тоже этернал нравится куда больше вишни, а у вас пока все так уныло складывается... =(
Я так поняла, ты даешь только норм пацанам? О_О
"Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков"(с)
Нее, я никому не даю, это отвлеченное мнение. Женская логика, Тоби не воспринимает мнение со стороны чО:D
Yani1987
01.11.2011, 16:26
Тоже мимо :( Надо более тонко, что б понимал только один человек :tfm:
Все уже все поняли =) Тут вообще по моему все мастера такие боязливые... Никто не говтов на кординальные действия =) Во время Элиты такого не было... Накосячил-получил в лоб, а теперь все языками научились делать "листок клена и торнадо"... как выражался редж...
metrAnom
01.11.2011, 16:28
+1... Мне тоже этернал нравится куда больше вишни, а у вас пока все так уныло складывается... =(
Провокация на школьном уровне, не расслабляйся. Мы верим в тея, ты сможешь :tfm:
jamert82
01.11.2011, 16:30
Все уже все поняли =) Тут вообще по моему все мастера такие боязливые... Никто не говтов на кординальные действия =) Во время Элиты такого не было... Накосячил-получил в лоб, а теперь все языками научились делать "листок клена и торнадо"... как выражался редж...
Да был тут не боязливый мастер-всего добился:D:D:D
AHTAP_v90
Воен?!!1 Щщ
Воен, воен, на работе делать нефига, вот и решил почитать/пописАть
до установки пв на работе пока руки не дошли, так что пока тока форум, но я думаю это исправимо будет в скором времени
Yani1987
Провокация на школьном уровне, не расслабляйся. Мы верим в тея, ты сможешь :tfm:
А мы (Екатерина Великая) в свою очередь верим, что тебе абсолютно все равно, что вишня забрала у вас единственную терру....Все же для вашего блага, полюбому это должно вас подстягнуть к дальнейшему развитию, ведь так? =
Даешь срач еще на 27 минут:D
jamert82
01.11.2011, 16:34
Даешь срач еще на 27 минут:D
Поддерживаю предыдущего оратора=))) еще 40 минут рабочего времени=)))
Yani1987
01.11.2011, 16:34
Да был тут не боязливый мастер-всего добился:D:D:D
Согласись красивая игра была... Не то что ваш трио, серость... Уж лучше так зажечь, чем все время бояться любой опасности и обходить ее стороной... Сразу песня вспомнилась..
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык -
Был каждый день последним из дней.
Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -
Мир оказался прочней.
Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был, как все, он плыл, как все, и вот он приплыл -
Hи дома, ни друзей, ни врагов
metrAnom
01.11.2011, 16:36
Эмм.. Вроде у мастера элиты была подпись тут "А чего добился ты?". Научи-ка нас, как надо правильно играть.. Форум пока осваиваем, в нирвану тоже хожу почти каждый день, что дальше делать? Что там "времена Элиты" подсказывают? :D
Поддерживаю предыдущего оратора=))) еще 40 минут рабочего времени=)))
К вопросу о времени - вчера чуть на работу не опоздал. Почему-то перевод на зимнее время отменили а с моим компом не согласовали - он зараза перевел:(