Просмотр полной версии : JAS
jamert82
01.11.2011, 16:37
Согласись красивая игра была... Не то что ваш трио, серость... Уж лучше так зажечь, чем все время бояться любой опасности и обходить ее стороной... Сразу песня вспомнилась..
Дело не в успехах,а в отношении к людям=))) от Триооо ни один человек не ушел с резолюцией:МАСТЕР ВОР И ХАПУГА С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ=)))
А сколько людей так ушло из Элиты,посчитаешь сама?=)))
Для меня это важнее успехов на карте=)))
Yani1987
01.11.2011, 16:38
Эмм.. Вроде у мастера элиты была подпись тут "А чего добился ты?". Научи-ка нас, как надо правильно играть.. Форум пока осваиваем, в нирвану тоже хожу почти каждый день, что дальше делать? Что там "времена Элиты" подсказывают? :D
Начнем с того, что эта подпись была у мастера дамнеда ..=)
Вот скажи мне, как часто люди обсуждают Хана, его личность и политические ходы?
jamert82
01.11.2011, 16:39
К вопросу о времени - вчера чуть на работу не опоздал. Почему-то перевод на зимнее время отменили а с моим компом не согласовали - он зараза перевел:(
Жидовский телефон тоже сам перевелся на нерусское время=)))
Yani1987
01.11.2011, 16:40
Дело не в успехах,а в отношении к людям=))) от Триооо ни один человек не ушел с резолюцией:МАСТЕР ВОР И ХАПУГА С ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ=)))
А сколько людей так ушло из Элиты,посчитаешь сама?=)))
Для меня это важнее успехов на карте=)))
А почему? Потому что он серость... О нем даже вспомнить нечего будет, когда он с проца уйдет... Ты сам ответил на свой вопрос я так думаю... О трио не говорят ничего, а о Роме только капсом =)
jamert82
01.11.2011, 16:42
А почему? Потому что он серость... О нем даже вспомнить нечего будет, когда он с проца уйдет... Ты сам ответил на свой вопрос я так думаю... О трио не говорят ничего, а о Роме только капсом =)
Лучше пусть ничего не скажут,чем плюнут как на Ромину могилу с гербом Элиты=))))
Так еще никто не позорился=)))
AHTAP_v90
01.11.2011, 16:42
Жидовский телефон тоже сам перевелся на нерусское время=)))
а мой ведет себя корректно, никуда не скачет без разрешения
О Трауме тоже много капсом говорят - к нему как относишься?
jamert82
01.11.2011, 16:43
да? тебя видимо не контролируют высшие силы)))
metrAnom
01.11.2011, 16:44
Воен, воен, на работе делать нефига, вот и решил почитать/пописАть
до установки пв на работе пока руки не дошли, так что пока тока форум, но я думаю это исправимо будет в скором времени
Обалдеть. Не ожидал тебя тут увидеть)) Ставь и тут клиент, сразу работать станет интереснее :D Глядишь, иногда и задерживаться начнешь, а начальство это любит))
Yani1987
01.11.2011, 16:44
Лучше пусть ничего не скажут,чем плюнут как на Ромину могилу с гербом Элиты=))))
Так еще никто не позорился=)))
Знаешь, есть такая интересная фраза "Жизнь-это борьба за бессмертие"... По-моему самое страшное в ней-быть забтым... Смысл во всем нашем барахтании тут (я про жизнь в общем) - это оставить о себе память... Не важно какую... "Нас запомнят" =)
Yani1987
01.11.2011, 16:45
О Трауме тоже много капсом говорят - к нему как относишься?
По-моему о трауме говорит только сам траум... Или я чего-то не замечаю? О_О
jamert82
Знаешь, есть такая интересная фраза "Жизнь-это борьба за бессмертие"... По-моему самое страшное в ней-быть забтым... Смысл во всем нашем барахтании тут (я про жизнь в общем) - это оставить о себе память... Не важно какую... "Нас запомнят" =)
В этом мы с тобой рознимся=))) я тут просто время приятно провожу,а ты какие то следы оставляешь=)))
AHTAP_v90
Обалдеть. Не ожидал тебя тут увидеть)) Ставь и тут клиент, сразу работать станет интереснее :D Глядишь, иногда и задерживаться начнешь, а начальство это любит))
нафик, я лучше с работы пораньше свалю и с девушкой куда нить зарулю.... а в пв и дома подротить мона
Память дольше живет в тех людях которые тебя уважают:D
metrAnom
01.11.2011, 16:46
А мы (Екатерина Великая) в свою очередь верим, что тебе абсолютно все равно, что вишня забрала у вас единственную терру....Все же для вашего блага, полюбому это должно вас подстягнуть к дальнейшему развитию, ведь так? =
Ты сейчас на войну что ль пытаешься спровоцировать кланы? :laugh::laugh::laugh: Зеркало дать? :D Без обид))
По-моему о трауме говорит только сам траум... Или я чего-то не замечаю? О_О
Когда траум начинает говорить сам про себя промолчать становится трудно:D
metrAnom
01.11.2011, 16:47
Они про мобильный :tfm:
Yani1987
01.11.2011, 16:47
В этом мы с тобой рознимся=))) я тут просто время приятно провожу,а ты какие то следы оставляешь=)))
Я тут мечу углы и тролей =)
З.Ы. Я же писала, что говорю в общем о подходе к жизни... О_о
jamert82
01.11.2011, 16:48
Ты провда считаешь что "КАК ТО" лучше чем "НИКАК"?:spy::spy::spy:
AHTAP_v90
01.11.2011, 16:48
Они про мобильный :tfm:
каждый судит в меру своей испорченности!1111
Yani1987
01.11.2011, 16:49
Ты сейчас на войну что ль пытаешься спровоцировать кланы? :laugh::laugh::laugh: Зеркало дать? :D Без обид))
Какая война? =) Тут на нее никто не пойдет... Это и слепому ясно =) Все предпочитают тихо гадить "моюзникам" под дверью =))
Правильно наследить надо так чтобы в соседнем районе унюхали и запомнили - поддерживаю:D
Yani1987
01.11.2011, 16:51
Ты провда считаешь что "КАК ТО" лучше чем "НИКАК"?:spy::spy::spy:
Ты таки уловил суть моего поста? =) А ты считаешь "никак" лучше чем "как то"? =) Лучше "никто", чем хоть "кто-то"? =)
sou1mate
01.11.2011, 16:51
AHTAP_v90, день добрый! Прям нежданчик ;)
AHTAP_v90
01.11.2011, 16:53
AHTAP_v90, день добрый! Прям нежданчик ;)
приветище, тапок)
sou1mate
01.11.2011, 16:55
приветище, тапок)
Давай все таки все мои подпольные клички тут не будем озвучивать =))))
Yani1987
Видимо идет к концу рабочий день... Всем пора откланиваться, за сим и я пойду =) Завтра в то же время в том же месте =)
jamert82
Ты таки уловил суть моего поста? =) А ты считаешь "никак" лучше чем "как то"? =) Лучше "никто", чем хоть "кто-то"? =)
Однозначно=))) лучше ничего не делать чем срать людям=))) я думал это очевидно=))) я ошибался=)))
AHTAP_v90
01.11.2011, 16:56
Давай все таки все мои подпольные клички тут не будем озвучивать =))))
оке босс, но слово "кличка" эта фуфуфу, это прозвище))
если условно разделить игроков на тех, кого знают с хорошей стороны и тех кого знают с плохой, то большинство останется посередине и их не будут знать, потому что их много. Если о человеке многие стали говорить, причем говорить хорошо, то он поднялся над этой массой и выделился, если плохо, то он тоже выделился но только опустился. Остальные они не никто, их просто большинство - поэтому каждый отдельный не заметен:D
Yani1987
01.11.2011, 16:59
Однозначно=))) лучше ничего не делать чем срать людям=))) я думал это очевидно=))) я ошибался=)))
Срать людям? =) Ты такой забавный... Как не странно, но к людям относятся именно так, как они позволяют к себе относится =) Если щас хан или хазе позволяют принебрегать интересами клана, то этим и будут пользоваться... О_о
А черный пиар как ты знаешь лучше белого =))
metrAnom
01.11.2011, 17:00
каждый судит в меру своей испорченности!1111
Я имел ввиду домашний стационарный телефон :D Ты о чем подумал? :laugh:
AHTAP_v90
01.11.2011, 17:01
Я имел ввиду домашний стационарный телефон :D Ты о чем подумал? :laugh:
это тайна бытия... ее не понять простым смертным!111
Yani1987
01.11.2011, 17:03
если условно разделить игроков на тех, кого знают с хорошей стороны и тех кого знают с плохой, то большинство останется посередине и их не будут знать, потому что их много. Если о человеке многие стали говорить, причем говорить хорошо, то он поднялся над этой массой и выделился, если плохо, то он тоже выделился но только опустился. Остальные они не никто, их просто большинство - поэтому каждый отдельный не заметен:D
Почему опустился? Он стал так же известен, как и хороший, даже известнее..
"А мы не ангелы, парень,
Нет — мы не ангелы,
Темные твари, и сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели
Мы бы взлетели, мы бы взлетели." =))
jamert82
01.11.2011, 17:04
Срать людям? =) Ты такой забавный... Как не странно, но к людям относятся именно так, как они позволяют к себе относится =) Если щас хан или хазе позволяют принебрегать интересами клана, то этим и будут пользоваться... О_о
Ну если тебе нравится быть мразью для людей-увольте,я из другой песочницы=)))
Ходи довольная с заплеванным лицом=)))
metrAnom
01.11.2011, 17:04
Попытка вторая:
Эмм.. Вроде у мастера элиты была подпись тут "А чего добился ты?". Научи-ка нас, как надо правильно играть.. Форум пока осваиваем, в нирвану тоже хожу почти каждый день, что дальше делать? Что там "времена Элиты" подсказывают? :D
Поподробнее, если не затруднит. Я запишу
Почему опустился? Он стал так же известен, как и хороший, даже известнее..
"А мы не ангелы, парень,
Нет — мы не ангелы,
Темные твари, и сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели
Мы бы взлетели, мы бы взлетели." =))
Ну тебя - и так уже на 4 минуты задержался, завтра продолжим:spy:
Yani1987
01.11.2011, 17:07
Ну если тебе нравится быть мразью для людей-увольте,я из другой песочницы=)))
Ходи довольная с заплеванным лицом=)))
Где то я слышала интеерсную фразу... "Нас не юудут любить, нас будут бояться" Не напомнишь где? =))
Не Коко Шанель ли говорила "Мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" =)
И тут же по аналогии... "Черной кошке нет дело до того, что о ней думаю серые мышки" =)
Tropos777
01.11.2011, 17:08
По крайней мере Элита была всегда в центре внимания и набирала обороты не по дням, а по часам...
Темп развития был намного выше чем у многих других кланов проциона.
Я бы сказал Элита была ярким кланом, привликающим к себе внимание, не смотря на то, что большая часть сервера нас ненавидела.
И двойных стандартов у нас не было, в отличии от некоторых...
Мы не стеснялись и не боялись объявлять войну всем кто нам не нравился.
И вы можете хоть из штанов выпрыгнуть доказывая обратное, но я дал просратся проциону как следует.:D
jamert82
01.11.2011, 17:10
Где то я слышала интеерсную фразу... "Нас не юудут любить, нас будут бояться" Не напомнишь где? =))
Не Коко Шанель ли говорила "Мне все равно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" =)
И тут же по аналогии... "Черной кошке нет дело до того, что о ней думаю серые мышки" =)
именно потому что ты не думаешь ни о ком вообще ты уже попрощалась 10 минут назад и все никак не уйдешь=))):D:D:D
jamert82
01.11.2011, 17:12
По крайней мере Элита была всегда в центре внимания и набирала обороты не по дням, а по часам...
Я бы сказал Элита была ярким кланом, привликающим к себе внимание, не смотря на то, что большая часть сервера нас ненавидела.
И вы можете хоть из штанов выпрыгнуть доказывая обратное, но я дал просратся проциону как следует.:D
У Элиты был двойной Мастер=))) это ее и сгубило=))) 2 раза=))) не более и не менее=)))
то что клан был сильным никто и не спорил. Но то что делали люди ты один сумел разрушить 2 раза в сумме за 2 часа=))) твой талант очевиден...
metrAnom
01.11.2011, 17:13
Все тебя боятся, черная кошка Коко Шанель, куда деваться :D
Tropos777
01.11.2011, 17:14
Смотрю пошли разговоры за уважение...
Всегда забавляли подобные темы.
Чье уважение я здесь должен получить? Форумчан? Игроков? Смешно...
Многие меня не любят за то, что я их убивал без причины где либо...
Так вот, я играю так, как МНЕ нравится. Делаю то что по приколу.
А нравится вам это или нет меня честно говоря не волнует абсолютно.:D
Как-бы там ни было я оставил в истории проциона такой след, который вишенке или этерналу оставить врятли светит.:D
jamert82
01.11.2011, 17:15
Как-бы там ни было я оставил в истории проциона такой след, который вишенке или этерналу оставить врятли светит.:D
ты прав,такую кучу говна мы не насрём даже все вместе=))))) тебе есть чем гордится:D:D:D
metrAnom
01.11.2011, 17:16
Была, ты сам сказал... была... Я 8й класс на отлично закончил, тоже буду внукам рассказывать, когда стану старым и немощным, не способным на более. Жаль, что им это не будет интересно :(
Tropos777
01.11.2011, 17:18
ты прав,такую кучу говна мы не насрём даже все вместе=))))) тебе есть чем гордится:D:D:D
Я понимаю что тебя раздражает тот факт, что пол карты вашему клану не светит, так-же как и быть записанными в кланы первого эшелона.:D
А вот насрать кучу гавна вы еще успеете. Ставка на порт мечты тому доказательство.:D
Yani1987
01.11.2011, 17:19
именно потому что ты не думаешь ни о ком вообще ты уже попрощалась 10 минут назад и все никак не уйдешь=))):D:D:D
Разочарую тебя... Я уже ушла с работы и пришла домой....
Tropos777
01.11.2011, 17:20
Была, ты сам сказал... была... Я 8й класс на отлично закончил, тоже буду внукам рассказывать, когда стану старым и немощным, не способным на более. Жаль, что им это не будет интересно :(
Я бы понял если-бы подобное замечание мне сделал например вжик, ботаник или бича.
Но этернал ничего не имел и не имеет.:(
metrAnom
01.11.2011, 17:23
Хорошая позиция. Но нам тут все-равно на то, как ты играл или играешь, причем тут уважение и ты? Одному тебе и Тоби это приятно, больше к этому внимания привлекать некому и нечем. Брутально перевел тему на себя, молодчага :D
Yani1987
01.11.2011, 17:23
Прикиньте, а ведь трио и хан мастера типа топ кланов, а обсждают тут все равно Рому... Бида, пичаль...
metrAnom
01.11.2011, 17:26
Я бы понял если-бы подобное замечание мне сделал например вжик, ботаник или бича.
Но этернал ничего не имел и не имеет.:(
Пойду порежу вены :( Рома, бог и царь проциона, нас не уважает :(
ЗЫ: А у нас есть клан, ГВГ и эвенты. Я хожу на замесы, фанюсь.. Мммм... Как там весело.. Кстати, как у тебя дела в игре? Как в данжах нынче?
Tropos777
01.11.2011, 17:28
Как же я люблю когда нон-факторы срут кирпичами доказывая обратное.:D
Куда бы мы делись без всеми уважаемой серой массы.:D
Сколько играю, а песня все так-же.:D
Yani1987
01.11.2011, 17:29
ЗЫ: А у нас есть клан, ГВГ и эвенты. Я хожу на замесы, фанюсь.. Мммм... Как там весело.. Кстати, как у тебя дела в игре? Как в данжах нынче?
Вот в том то и прикол... Ты тут хоть утужся, фанись и эвентись 24ч в сутки, а говорить о нем всегда будут больше... Вообще когда говорят Роман -разве кто-то думает хоть о каком то другом Роме? =))
sou1mate
А может кто-нибудь рассказать в двух словах, как Роман просрал Элиту? (эта часть серьезно)
Говорят шороху наделал, а я за год и не знаю толком. правда/вымысел?
metrAnom
Прикиньте, а ведь трио и хан мастера типа топ кланов, а обсждают тут все равно Рому... Бида, пичаль...
Прикинул... Да, действительно, пойду расстроюсь :( Вот помню во времена Элиты, там такого не было... :(
Yani1987
01.11.2011, 17:30
А может кто-нибудь рассказать в двух словах, как Роман просрал Элиту? (эта часть серьезно)
Говорят шороху наделал, а я за год и не знаю толком. правда/вымысел?
Основатели вишенки-выходцы из элиты, кто как не ямерт вечером, светя фанариком себе на лицо (по примеру западных ужастиков) расскажет это страшную и завораживающую историю =))
sou1mate
01.11.2011, 17:33
Если бы меня интересовал рассказ с фонариком, я бы спросил в нужном месте, в нужное время. Так что давай тут без нагнетания таинственности с загадочностью.
Tropos777
01.11.2011, 17:35
Ты о чем? Какие гвг? Когда вы в последний раз сражались хотя-бы 30 минут?:spy:
О, да, замесы конечно дико веселы... куда мне со своим фри-пк и пвп в любом месте и в любое время.:lol:
Я имел возможность сравнить замесы и фри-пвп. Не сравнимо.
И да, кстати, меня недавно звали к вам в клан.
Но я нашел в себе силы отказатся от перечисленных тобой спуер-мега развлечений.:lol:
metrAnom
01.11.2011, 17:36
Как же я люблю когда нон-факторы срут кирпичами доказывая обратное.:D
Куда бы мы делись без всеми уважаемой серой массы.:D
Сколько играю, а песня все так-же.:D
Вот, вот. Вроде как сам - никто, а ведешь себя, буд-то в 79 водишь без хиры и химии
metrAnom
01.11.2011, 17:36
Вот в том то и прикол... Ты тут хоть утужся, фанись и эвентись 24ч в сутки, а говорить о нем всегда будут больше... Вообще когда говорят Роман -разве кто-то думает хоть о каком то другом Роме? =))
Ну да, в вашей огромной компании тебя и Ромы только о нем и говорят :D
Yani1987
01.11.2011, 17:40
Если бы меня интересовал рассказ с фонариком, я бы спросил в нужном месте, в нужное время. Так что давай тут без нагнетания таинственности с загадочностью.
В общем вкарце дело было так... Жил был в элите ямерт... Жил долго, рос и креп... И дожил до великого 95-100 уровня... Решили мы, что пришла пора просвятится доблесному войну... И даровали ему истину про иконки бафов и скилов на персе... И узнал ямерт про антистан и сутры... Мало ли коротко (у ямерта), но решил он это подрастить... И решил попробовать порулить кланом, и увел своих неразумных сподвижников (которым еще не даровали истину про иконки скилов) из клана.... Долго водил их ямерт по серву...Шли годы... Моисей странствовал меньше... Сначала был феникс...распался вскоре, земли благодатные так и не получив практически, потом объединились 2 войска неразумного...фениксовское и анлимовское..но толку все равно было мало...Захватили пару неплодородных земель и сидять там и по сей день, ожидая чуда чудного и дива дивного.... Вот и сказочки конец, а кто слушал всчем пистец О_О
Tropos777
01.11.2011, 17:41
Особенно про эвенты меня порадовало.
Два месяца пахаешь и получаешь что-то типо 9-го камушка.
Ну как от такого веселья можно отказатся?:D
metrAnom
01.11.2011, 17:43
Ты о чем? Какие гвг? Когда вы в последний раз сражались хотя-бы 30 минут?:spy:
О, да, замесы конечно дико веселы... куда мне со своим фри-пк и пвп в любом месте и в любое время.:lol:
Я имел возможность сравнить замесы и фри-пвп. Не сравнимо.
И да, кстати, меня недавно звали к вам в клан.
Но я нашел в себе силы отказатся от перечисленных тобой спуер-мега развлечений.:lol:
:lol::lol::lol: Ты "Я" с маленкой буквы написал. Исправь :lol:
Tropos777
01.11.2011, 17:45
:lol::lol::lol: Ты "Я" с маленкой буквы написал. Исправь :lol:
А по делу есть что? Или ты осознал абсурдность сказанного тобой?:D
Yani1987
01.11.2011, 17:46
Могу для желающих подробно описать странствия выходцев из элиты =)) По неумелые попытки приникнутья языом к чей нибудь заднице...
metrAnom
01.11.2011, 17:47
Особенно про эвенты меня порадовало.
Два месяца пахаешь и получаешь что-то типо 9-го камушка.
Ну как от такого веселья можно отказатся?:D
Я смотрю, ты нашел другой способ урвать пару 9х камушков? :D
Да во времена Элиты тигры, ремесло, клан-холл не были такими интересными, да. Их вообще не было :(
Yani1987
01.11.2011, 17:48
Да во времена Элиты тигры, ремесло, клан-холл не были такими интересными, да. Их вообще не было :(
Во времена Элиты были замесы в топи, на гео и арене... Уж поверь-тогда было куда веселее =))
Tropos777
01.11.2011, 17:55
Мне 9-х камушков хватит весь ваш клан одеть.:D
Конечно-же помясится в лагах пару раз в неделю намного веселее чем 24/7 убивать везде и всех.:D
А ты чего ситуацию с гвг не прокоментировал? Вы же там наверняка веселитесь до упада.:D
metrAnom
01.11.2011, 17:56
А по делу есть что? Или ты осознал абсурдность сказанного тобой?:D
А что тут не по делу? Ты наверно не понимаешь, что, например, мое отношение к тебе в данный момент, как отношение к любому человеку на сервере, бесконечно крабящему данжи или что-то еще.. Ты никто, пойми это, просто обычный игрок (как человека тебя не знаю). И когда такие люди что-либо говорят, что они - есть всё, это ничего кроме смеха не вызывает)) У нас есть фан, хоть какой, но он есть. У тебя есть моб в таргете. Если тебе это нравится - я рад, но тыркать в кого-то пальцем и вспоминать свои заслуги 50-летней давности... Всем поф на мнение таких людей, т.к. они это делают только ради того, что им скучно, обидно, завидно и просто необходимо привлечь к себе внимание :tfm:
metrAnom
01.11.2011, 17:58
Во времена Элиты были замесы в топи, на гео и арене... Уж поверь-тогда было куда веселее =))
Круто, что еще тогда было? :D Вы пока тут повспоминайте, а я домой.
Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел.
Tropos777
01.11.2011, 17:58
Они не имея возможности сравнить наивно пологают, что быть шестеренкой на замесе, летая в пис и обратно, намного веселее, чем пвпшится в любом месте и в любое время, при том быть в главной роли.:D
metrAnom
01.11.2011, 18:01
Мне 9-х камушков хватит весь ваш клан одеть.:D
Конечно-же помясится в лагах пару раз в неделю намного веселее чем 24/7 убивать везде и всех.:D
А ты чего ситуацию с гвг не прокоментировал? Вы же там наверняка веселитесь до упада.:D
За последние несколько месяцев я видел только ОДИН раз в 3м прошлом варом на каче. Все. Не больше, не меньше.
Можешь тут продолжать распинаться дальше, веселого время припровождения в игре))
Tropos777
01.11.2011, 18:01
А что тут не по делу? Ты наверно не понимаешь, что, например, мое отношение к тебе в данный момент, как отношение к любому человеку на сервере, бесконечно крабящему данжи или что-то еще.. Ты никто, пойми это, просто обычный игрок (как человека тебя не знаю). И когда такие люди что-либо говорят, что они - есть всё, это ничего кроме смеха не вызывает)) У нас есть фан, хоть какой, но он есть. У тебя есть моб в таргете. Если тебе это нравится - я рад, но тыркать в кого-то пальцем и вспоминать свои заслуги 50-летней давности... Всем поф на мнение таких людей, т.к. они это делают только ради того, что им скучно, обидно, завидно и просто необходимо привлечь к себе внимание :tfm:
Тебе еще лет 10 надо поиграть, что-бы пофанится так, как пофанился я.:D
Tropos777
01.11.2011, 18:02
За последние несколько месяцев я видел только ОДИН раз в 3м прошлом варом на каче. Все. Не больше, не меньше.
Можешь тут продолжать распинаться дальше, веселого время припровождения в игре))
А где ты меня видеть должен был? На згд?:D
Где ты там вообще обитаешь?:D
Tropos777
01.11.2011, 18:07
Певепе-клан Этернал сегодня в ударе.:D
Все у них есть, всем они довольны.:D
Yani1987
01.11.2011, 18:15
Певепе-клан Этернал сегодня в ударе.:D
Все у них есть, всем они довольны.:D
Ага =) У них еще и мегафановые гвг раз в 3 месяца на 5 минут... Куда нам то... =(
Yani1987
01.11.2011, 18:16
Круто, что еще тогда было? :D Вы пока тут повспоминайте, а я домой.
Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел.
Нас любят или ненавидят...Равнодушных нет ^_^
attilafalcon
01.11.2011, 18:33
<папкомоде он>Самый неизгладимый след в истории Проциона оставил Damned, ящитаю</папкомоде офф>.
attilafalcon
01.11.2011, 18:40
И да, в качестве рекламы: тык сюда (http://vkontakte.ru/overtimeonline)
Yani1987
01.11.2011, 18:45
<папкомоде он>Самый неизгладимый след в истории Проциона оставил Damned, ящитаю</папкомоде офф>.
Сам не похвалишь-никто не похвалит =)
AVE DAMNED:tfm:
**.все могут говорить что угодно.но время дамнеда и элиты-самое крутое время которое я провел на проционе.все остальное так...бледная тень
Yani1987
01.11.2011, 18:50
**.все могут говорить что угодно.но время дамнеда и элиты-самое крутое время которое я провел на проционе.все остальное так...бледная тень
Мася зайди в скайп ^_^
Мася зайди в скайп ^_^
через минут 40 буду там ^_^
Yani1987
01.11.2011, 18:53
через минут 40 буду там ^_^
Жду ^_^_^
metrAnom
01.11.2011, 19:00
Тебе еще лет 10 надо поиграть, что-бы пофанится так, как пофанился я.:D
Фотообои себе дома запили из скринов с элитой, а то вдруг проснешься в один прекрасный день и забудешь о тех самых прекрасных и интересных моментах твоей игровой жизни. :tfm:
А по посту - я уже вам обоим посочувствовал в ваших унылых настоящих игровых буднях. Завязывайте. Я вас прекрасно понимаю, что "спичка в клаве", форум, и бесконечно однообразный 79 данж расстраивают, что это уже не игра, а скукота. Что только и остается критиковать кого-то и привлекать хоть как-то к себе внимание... Прекрасно понимаю. Но почему бы вам не вылезти в "мир"? Может Элиту возродить (тут не сдержался :D). Может что путное выйдет? :tfm:
metrAnom
01.11.2011, 19:01
А кто ж тут спорит? :spy:
Yani1987
01.11.2011, 19:06
З
Фотообои себе дома запили из скринов с элитой, а то вдруг проснешься в один прекрасный день и забудешь о тех самых прекрасных и интересных моментах твоей игровой жизни. :tfm:
А по посту - я уже вам обоим посочувствовал в ваших унылых настоящих игровых буднях. Завязывайте. Я вас прекрасно понимаю, что "спичка в клаве", форум, и бесконечно однообразный 79 данж расстраивают, что это уже не игра, а скукота. Что только и остается критиковать кого-то и привлекать хоть как-то к себе внимание... Прекрасно понимаю. Но почему бы вам не вылезти в "мир"? Может Элиту возродить (тут не сдержался :D). Может что путное выйдет? :tfm:
Знаешь, на все твои неумеле потуги остается ответить только одно..
" Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... Интересно, сглатывать не надоело? О_о Всмысле обиду... >_
З.Ы. Кстати еще один прикол.. Весь серв знает, где бывает Рома... 79, 3 прошлое и тд и тп, будто следят за ним круглые сутки, а вот где тусишь ты-всем абсолютно все равно =)
Tropos777
01.11.2011, 19:10
Ты лучше думай над тем, что-бы из Этернала наконец что-то путное вышло.:lol:
jamert82
01.11.2011, 19:23
Воришка,страдающий нарциссизмом все силится всех убедить что он был шикарным мастером?=)))
Ну ка поведай нам,о зазнавшийся повелитель 79 данжа,кто просрал столько сколько ты?=)))
300 человек и 25 терр?=))) да ты просто Наполеон наших дней=)))
Где ты будешь фанится то?=))) в топи 70+ вырезать опять?=)) на ЗГД тебе путь заказан,на ПВП эвентах не светит,арены нету....остается висеть на ГЕО ожидая одиноких игроков-а при прилете помощи немощно лететь в пис?=))) завидная участь=))) достойный конец для такого пса как ты=)))
metrAnom
01.11.2011, 19:25
З
Знаешь, на все твои неумеле потуги остается ответить только одно..
" Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"... Интересно, сглатывать не надоело? О_о Всмысле обиду... >_
З.Ы. Кстати еще один прикол.. Весь серв знает, где бывает Рома... 79, 3 прошлое и тд и тп, будто следят за ним круглые сутки, а вот где тусишь ты-всем абсолютно все равно =)
Нечем возразить?
Yani1987
01.11.2011, 19:27
Воришка,страдающий нарциссизмом все силится всех убедить что он был шикарным мастером?=)))
Ну ка поведай нам,о зазнавшийся повелитель 79 данжа,кто просрал столько сколько ты?=)))
Где ты будешь фанится то?=))) в топи 70+ вырезать опять?=)) на ЗГД тебе путь заказан,на ПВП эвентах не светит,арены нету....остается висеть на ГЕО ожидая одиноких игроков-а при прилете помощи немощно лететь в пис?=))) завидная участь=))) достойный конец для такого пса как ты=)))
Куда уж нам до тебя то... Кто ничего не имел, тому и нечего терять? О_о Хотя если подумать.. Потерял из-за игры свою масю и кучу денег на перса (тогда как Роме они достались нахаляву)...
И так, вопрос дня... Кто же просрал больше =))
З.Ы. Нафанился он думаю когда убил тебя со счетом 6:0...Хотя не знаю, как он, но мне было крайне весело >_<
metrAnom
01.11.2011, 19:27
Ты лучше думай над тем, что-бы из Этернала наконец что-то путное вышло.:lol:
Спасибо, спрошу твоё мнение, как буду думать о накидке с 79. Так ты так и не ответил, как жизнь то игровая?
Yani1987
01.11.2011, 19:29
Нечем возразить?
Ну мы все ждем, когда ты нам поведаешь о успехах Этернала... Самого великого клана на просторах проциона =) Ну чтобы мы хоть отдаленно смогли сравнить его с Элитой =)
metrAnom
01.11.2011, 19:29
Куда уж нам до тебя то... Кто ничего не имел, тому и нечего терять? О_о Хотя если подумать.. Потерял из-за игры свою масю и кучу денег на перса (тогда как Роме они достались нахаляву)...
З.Ы. Нафанился он думаю когда убил тебя со счетом 6:0...Хотя не знаю, как он, но мне было крайне весело >_<
Стрелки, стрелки... Ах да, может все-таки Рома будет сам за себя говорить?
metrAnom
01.11.2011, 19:31
Ну мы все ждем, когда ты нам поведаешь о успехах Этернала... Самого великого клана на просторах проциона =) Ну чтобы мы хоть отдаленно смогли сравнить его с Элитой =)
Нечем :) Мы не о нас говорим, а о вас, мэм. Вы как то постоянно это забываете. Родственники в РЖД не работают слуаем?
Yani1987
01.11.2011, 19:33
Стрелки, стрелки... Ах да, может все-таки Рома будет сам за себя говорить?
При чем тут стрелки? =)) Тебя уже страниц 10 как спрашивают, что ты можешь противопоставить Элите и Роме... А ты все про 79 данж.... Завидуешь, что сам не в силах его фармить? =)
jamert82
01.11.2011, 19:34
При чем тут стрелки? =)) Тебя уже страниц 10 как спрашивают, что ты можешь противопоставить Элите и Роме... А ты все про 79 данж.... Завидуешь, что сам не в силах его фармить? =)
Что можно противопоставить этому униженному псу?=))) :D:D:D
Смешно троллишь=)))
jamert82
01.11.2011, 19:35
Ты все никак не забудешь что полтора года проигрываешь все ПВП со мной?=))) прячешься за собачью спину?:D:D:D
Yani1987
01.11.2011, 19:35
Нечем :) Мы не о нас говорим, а о вас, мэм. Вы как то постоянно это забываете. Родственники в РЖД не работают слуаем?
Ужас =) Если перечитаешь весь диалог сначала, то заметишь, что изначально мы тут гадали когда этернал станет самостоятельным кланом и наконец постоит за свои интересы... А это потом уже ты, знаток ржд, стал переводить стрелки на Элиту =)
Tropos777
01.11.2011, 19:36
Вот и лукарь-пукарь заявился.:D
А вы сколько терр просрали? Четыре? А почему четыре? Потому что больше не было.:lol:
А сейчас сидите и тихо паразитируете на трех террах, пока сильные мира сего вам позволяют.:D
Бегаете на полусогнутых и боитесь лишнего вспи3днуть. Сила, блин!:lol:
Да и зачем мне ждать кого-то на гео? Я всегда могу убить какую-нибудь куйню немощную вроде тебя.:lol:D
Ты можешь похвалится лишь тем, как ты отсасываешь три часа в неделю во время пвп-эвентов.:lol:
Yani1987
01.11.2011, 19:36
Что можно противопоставить этому униженному псу?=))) :D:D:D
Смешно троллишь=)))
Ну я не знаю, можешь противопоставить фотку с кием в попе... Я думаю и попа и аргумент там весомые =))
Yani1987
01.11.2011, 19:37
Ты все никак не забудешь что полтора года проигрываешь все ПВП со мной?=))) прячешься за собачью спину?:D:D:D
Денисочка, свет моих очей, ты хоть приехал домой-покушал? Или сразу на форум, к нам с Ромой? =))
jamert82
01.11.2011, 19:38
Все уже все поняли =) Тут вообще по моему все мастера такие боязливые... Никто не говтов на кординальные действия =) Во время Элиты такого не было... Накосячил-получил в лоб, а теперь все языками научились делать "листок клена и торнадо"... как выражался редж...
ВОт тот пост с чего все началось=))) так что не пЫсди тут=))) сама рот раскрыла,сама со своим щенком и разгрЕбай=)))
jamert82
01.11.2011, 19:39
Вот и лукарь-пукарь заявился.:D
А вы сколько терр просрали? Четыре? А почему четыре? Потому что больше не было.:lol:
А сейчас сидите и тихо паразитируете на трех террах, пока сильные мира сего вам позволяют.:D
Бегаете на полусогнутых и боитесь лишнего вспи3днуть. Сила, блин!:lol:
Да и зачем мне ждать кого-то на гео? Я всегда могу убить какую-нибудь куйню немощную вроде тебя.:lol:D
Ты можешь похвалится лишь тем, как ты отсасываешь три часа в неделю во время пвп-эвентов.:lol:
Я уже год смотрю как ты пытаешься кого то слить=)))
сутки напролет в кубе-такова судьба собаки с кличкой Роман:tfm::tfm::tfm:
Tropos777
01.11.2011, 19:40
ВОт тот пост с чего все началось=))) так что не пЫсди тут=))) сама рот раскрыла,сама со своим щенком и разгрЕбай=)))
Разгребаешь пока только ты, пукарь-неумеха.:D
jamert82
01.11.2011, 19:40
Денисочка, свет моих очей, ты хоть приехал домой-покушал? Или сразу на форум, к нам с Ромой? =))
Опять такое волнение=))) по делу давай,по делу=)))
Сколько выигранных ПВП покажешь?:D:D:D
хорошо когда можно гордится успехами своей дворняги?=)))
metrAnom
01.11.2011, 19:41
Ты подняла тему нашего клана, в тот момент, когда было сказано, что на тебя и твое мнение, по сути, мне наплевать. И то, что ты все тут пишешь, что бы хоть как-то привлечь к себе внимание, ибо о тебе, как об игроке, помнят только единицы. Как это еще можно назвать? Обычные срелки от человека с дефицитом внимания, вот и все. Ниодного факта, только смена темы. Ты стала уныла и потолстела от безвыходности..
jamert82
01.11.2011, 19:41
Разгребаешь пока только ты, пукарь-неумеха.:D
Вар-ссыкун через годик начнет все нагЕбать в 48?:D:D:D
Tropos777
01.11.2011, 19:43
Опять такое волнение=))) по делу давай,по делу=)))
Сколько выигранных ПВП покажешь?:D:D:D
хорошо когда можно гордится успехами своей дворняги?=)))
Ты хоть одно выйгранное пвп покажи, пукарь-немощный.:D
А то пока кроме убегающего тельца ничего показать не можешь.:lol:
Yani1987
01.11.2011, 19:43
Ты с трудом воспринимаешь несогласие со своим мнением? =) Да бог со мной, можешь вообще мне не отвчать =) Вон там ямерт есть, а у ямерта есть порт мечты ^_^
Вот пост с которого все началось =) Был на пару страниц раньше =))
metrAnom
01.11.2011, 19:44
Нет. Не поленился.
Где я говорил, что он неадекватен?
ЗЫ: На "вас" мне ровно, что "вы" есть, что "вас" нет. Не набивай себе цену :tfm:
Ты с трудом воспринимаешь несогласие со своим мнением? =) Да бог со мной, можешь вообще мне не отвчать =) Вон там ямерт есть, а у ямерта есть порт мечты ^_^
jamert82
01.11.2011, 19:44
Вот пост с которого все началось =) Был на пару страниц раньше =))
Где тут упоминание Этернала,тошиб?=((( ну совсем же разжирела=(((
Ну ложанула так признай:tfm::tfm::tfm:
jamert82
01.11.2011, 19:45
Ты хоть одно выйгранное пвп покажи, пукарь-немощный.:D
А то пока кроме убегающего тельца ничего показать не можешь.:lol:
Ты своего вара показать то боишься,псина ссыкливая=))))
Tropos777
01.11.2011, 19:45
Вар-ссыкун через годик начнет все нагЕбать в 48?:D:D:D
Чего тебя ногибать? Ты и так не разгибаешься.:lol:
Yani1987
01.11.2011, 19:46
Ты подняла тему нашего клана, в тот момент, когда было сказано, что на тебя и твое мнение, по сути, мне наплевать. И то, что ты все тут пишешь, что бы хоть как-то привлечь к себе внимание, ибо о тебе, как об игроке, помнят только единицы. Как это еще можно назвать? Обычные срелки от человека с дефицитом внимания, вот и все. Ниодного факта, только смена темы. Ты стала уныла и потолстела от безвыходности..
Да я верю тебе... Тебе наплевать на потерянную терру, И уже страниц 20 наплевать на мое мнение... Действия показывают лучше слов... =)
Обо мне не знают только нупы... Это точно. Во всем топ кланах я достаточно известна, хотя и играю сравнительно немного, особенно сейчас =)
jamert82
01.11.2011, 19:47
Чего тебя ногибать? Ты и так не разгибаешься.:lol:
Птица говорун отличается умом и сообразительностью?=)))
иди уже умри в куче своего говна,псина=)))
Tropos777
01.11.2011, 19:48
Ты своего вара показать то боишься,псина ссыкливая=))))
Похоже пукарь начинает нервничать.:D
Может тебе смазки выслать, что-бы подобные пвп тебя не так расстраивали?:lol:
jamert82
01.11.2011, 19:49
Да я верю тебе... Тебе наплевать на потерянную терру, И уже страниц 20 наплевать на мое мнение... Действия показывают лучше слов... =)
Обо мне не знают только нупы... Это точно. Во всем топ кланах я достаточно известна, хотя и играю сравнительно немного, особенно сейчас =)
Да ты известна как редкая тварь которую надо сразу класть в ЧС=)))
завидная популярность=)))
Выше рейтинг говнистости только у твой моськи=))) Но и тут ты вторая,что поделать=))) Ромашка тебя обогнала=)))
Yani1987
Где тут упоминание Этернала,тошиб?=((( ну совсем же разжирела=(((
Ну ложанула так признай:tfm::tfm::tfm:
Эм, ну там чуть не прямым текстом написано о том, что вишня запрала порт у этернала... Думаю всем это очевидно О_О Я предложила хазе, если ему плевать на мое мнение-не отвечать на мои посты (цитата в посте выше), как видишь он страниц 20 удачно на них не отвечает =)))
jamert82
Похоже пукарь начинает нервничать.:D
Может тебе смазки выслать, что-бы подобные пвп тебя не так расстраивали?:lol:
Мозгов себе закажи=))) пригодятся)))
jamert82
01.11.2011, 19:50
Эм, ну там чуть не прямым текстом написано о том, что вишня запрала порт у этернала... Думаю всем это очевидно О_О Я предложила хазе, если ему плевать на мое мнение-не отвечать на мои посты (цитата в посте выше), как видишь он страниц 20 удачно на них не отвечает =)))
Я видел как ты попрощалась и через 3 минуты ответила аж 3 постами=)))
Действия красноречивее слов да?=))):lol::lol::lol:
Tropos777
01.11.2011, 19:51
Побитый и опозоренный ямерт пустился во все тяжкие.:D
jamert82
01.11.2011, 19:52
Побитый и опозоренный ямерт пустился во все тяжкие.:D
Сильнее тебя на руоффе не опозорился никто=))) аж с двух сервов дерьма наелся=)))
Красавэц!:lol::lol::lol:
Yani1987
01.11.2011, 19:53
Да ты известна как редкая тварь которую надо сразу класть в ЧС=)))
завидная популярность=)))
Выше рейтинг говнистости только у твой моськи=))) Но и тут ты вторая,что поделать=))) Ромашка тебя обогнала=)))
Известна... И? =) Думаю твой чс не переполнен =) И почему же я все еще не там? =) Сам признайся хоть себе в очевидном =)
jamert82
Известна... И? =) Думаю твой чс не переполнен =) И почему же я все еще не там? =) Сам признайся хоть себе в очевидном =)
Так напиши-закину=))) его иногда чистить приходится,прикинь=)))
Tropos777
Сильнее тебя на руоффе не опозорился никто=))) аж с двух сервов дерьма наелся=)))
Красавэц!:lol::lol::lol:
Может ты свою пи3добратию фруктовую еще подтянешь? :D
А то опущенный стрелочник уже не доставляет.:D
jamert82
01.11.2011, 19:54
Может ты свою пи3добратию фруктовую еще подтянешь? :D
А то опущенный стрелочник уже не доставляет.:D
Зато ты,опущенная и кинутая собака,доставляешь всем=)))
Yani1987
01.11.2011, 19:54
Я видел как ты попрощалась и через 3 минуты ответила аж 3 постами=)))
Действия красноречивее слов да?=))):lol::lol::lol:
От работы до дому идти около 300м =( Теперь ты знаешь за сколько я преодолеваю это расстояние... Как дальше жить =(
metrAnom
01.11.2011, 19:55
Про потерю терры ничего говорить не буду, т.к. тебя это вообще никаким боком не должно волновать. Это даже идиоту понятно. Троллить на эту тему меня так, как ты это сделала тут, не выйдет. Я уже сказал, что разочарован, могла все сделать тонко, это было просто. Но не сделала... Не понимаю, почему тебя считают тут интересным троллем? :spy:
Мне действительно наплевать)) Хз, почему ты не веришь)) У тебя не укладывается это в голове?
Знают - это одно. Вспоминают - другое.
Yani1987
01.11.2011, 19:55
Так напиши-закину=))) его иногда чистить приходится,прикинь=)))
Ну я пишу.. Кидай меня в чс на форуме...
jamert82
01.11.2011, 19:56
От работы до дому идти около 300м =( Теперь ты знаешь за сколько я преодолеваю это расстояние... Как дальше жить =(
Какие интимные подробности)))))
Tropos777
Зато ты,опущенная и кинутая собака,доставляешь всем=)))
Что может доставлять больше радости чем плавающий в собственном дерьме шляперт?:laugh:
jamert82
Ну я пишу.. Кидай меня в чс на форуме...
Нет уж,Тошиб=))) развлекай меня дальше=))) тут от тебя есть прок,в отличии от ПВ=)))
Yani1987
01.11.2011, 19:57
Про потерю терры ничего говорить не буду, т.к. тебя это вообще никаким боком не должно волновать. Это даже идиоту понятно. Троллить на эту тему меня так, как ты это сделала тут, не выйдет. Я уже сказал, что разочарован, могла все сделать тонко, это было просто. Но не сделала... Не понимаю, почему тебя считают тут интересным троллем? :spy:
Мне действительно наплевать)) Хз, почему ты не веришь)) У тебя не укладывается это в голове?
Знают - это одно. Вспоминают - другое.
Если бы было наплевать, ты бы не пытался тут х з сколько часов мне что-то доказать... Ты бы "фанился" или как теперь унылые ваши пвп-замесики называются? =)
jamert82
01.11.2011, 19:57
Что может доставлять больше радости чем плавающий в собственном дерьме шляперт?:laugh:
ЗахлЕбНувшийся в своем говне пес Роман? Угадал?=)))
jamert82
01.11.2011, 19:58
Если бы было наплевать, ты бы не пытался тут х з сколько часов мне что-то доказать... Ты бы "фанился" или как теперь унылые ваши пвп-замесики называются? =)
Ты никак не смиришься с тем что ты просто кусок досуга для людей на форуме?:spy::spy::spy:
Tropos777
01.11.2011, 19:59
ЗахлЕбНувшийся в своем говне пес Роман? Угадал?=)))
Тебе вот только угадывать и остается, обезьяна обосанная.:D
jamert82
Вопрос на засыпку,где тебя сильнее унизили,на Мире или Тут?=))) Видимо на Мире,оттуда ты с концами полз:lol::lol::lol:
Yani1987
Нет уж,Тошиб=))) развлекай меня дальше=))) тут от тебя есть прок,в отличии от ПВ=)))
Ой денисочка, денисочка... Еще один, кому наплевать на мое мнение? =) Какие же вы забавные =)) Прям как петушки...Нахлобучились и пытаетесь что-то из себя нарисовать... А на самом деле такая же легковнушаемая и зависимая серая масса...
jamert82
01.11.2011, 20:00
Тебе вот только угадывать и остается, обезьяна обосанная.:D
Там и гадать нечего=))) главного неудачника серва знает весь руофф=))) тебе есть чем гордится,пёс=)))
Yani1987
01.11.2011, 20:01
Вопрос на засыпку,где тебя сильнее унизили,на Мире или Тут?=))) Видимо на Мире,оттуда ты с концами полз:lol::lol::lol:
Предлагаю другой вопрос... Что весомее: потерять гражданскую жену или несколько терр? =) Обсуждаем =)
Tropos777
Там и гадать нечего=))) главного неудачника серва знает весь руофф=))) тебе есть чем гордится,пёс=)))
Плохо что тебе гордится нечем. Пустышка-чмерт.:D
jamert82
Ой денисочка, денисочка... Еще один, кому наплевать на мое мнение? =) Какие же вы забавные =)) Прям как петушки...Нахлобучились и пытаетесь что-то из себя нарисовать... А на самом деле такая же легковнушаемая и зависимая серая масса...
Ты главное верь,что ты что то кому то внушаешь=))) у вас с Ромашкой чувство собственной значимости какое то ущемленное=))) так хочется играть значимую роль,но после фиаско зовут только на "кушать подано":(:(:(
jamert82
01.11.2011, 20:02
Плохо что тебе гордится нечем. Пустышка-чмерт.:D
Все таки ты гордишься что тебе надавали пней на 2 серверах=))) ты удивительный мазахист=)))
Tropos777
01.11.2011, 20:03
Все таки ты гордишься что тебе надавали пней на 2 серверах=))) ты удивительный мазахист=)))
Я горжусь тем, что тыкнул тебя носом шесть раз в твое-же говно, как шкодливого котенка.:D
metrAnom
01.11.2011, 20:04
Кому ты нужна?)) Ты опять себя пытаешь радовать мыслями, что ты мне интересна?)) Ты мне льстишь)) Был бы кто другой, кто ставит себя выше крыши абсолютно из себя ничего не представляя, разницы б не было :tfm: Так я и фанюсь, мне лично весело было с вами :D
Yani1987
Ты никак не смиришься с тем что ты просто кусок досуга для людей на форуме?:spy::spy::spy:
Ага..Битлз тоже были куском досуга... Уж лучше так, чем серой массой потребителей...
Мне нравится песня Circus у Бритни... Напоминает то, что я делаю на форуме..
jamert82
Я горжусь тем, что тыкнул тебя носом шесть раз в твое-же говно, как шкодливого котенка.:D
А тем что варом обещанным не пришел гордишься?=)))
ЧТо ты посмешище двух серверов гордишься?=)))
Что больше тебя в этой игре не потерял НИКТО,гордишься?=))
Что кроме 79го в игре тебе делать нечего,гордишься?=))))
Какая гордая собачка=))))
jamert82
01.11.2011, 20:05
Ага..Битлз тоже были куском досуга... Уж лучше так, чем серой массой потребителей...
Да ты еще та клоунесса=))) Самокритично,что дальше некуда)))
Yani1987
01.11.2011, 20:07
Ты главное верь,что ты что то кому то внушаешь=))) у вас с Ромашкой чувство собственной значимости какое то ущемленное=))) так хочется играть значимую роль,но после фиаско зовут только на "кушать подано":(:(:(
Да и так все понятно... Если я способна только на "кушать подано" добавь меня в чс, ведь думаю такие мелкие представления тебе не интеерсны =)
Tropos777
Больше нервов, больше скобок, жги жоперт.:D
metrAnom
Вроде все сказал, дальше разговаривать бессмысленно. Рома съехал, Тоби уловила. Пойду крабить.
jamert82
Больше нервов, больше скобок, жги жоперт.:D
Слился,пёс:(:(:(
Yani1987
01.11.2011, 20:08
Да ты еще та клоунесса=))) Самокритично,что дальше некуда)))
Мда... Ты хоть песню послушать? Перевести пытался или так, как обычно, ляпнул лишь бы ляпнуть? =)
jamert82
01.11.2011, 20:08
Да и так все понятно... Если я способна только на "кушать подано" добавь меня в чс, ведь думаю такие мелкие представления тебе не интеерсны =)
Вот своей собаке Ромашке кушать подано подавай=)))
Не сгрызите только тут друг друга=))))
Tropos777
01.11.2011, 20:10
Слился,пёс:(:(:(
Ты за собой в туалете без посторонней помощи слить-то в состоянии?:lol:
Yani1987
01.11.2011, 20:10
Вроде все сказал, дальше разговаривать бессмысленно. Рома съехал, Тоби уловила. Пойду крабить.
Иди крабь, может чего нить добьешься, а то как то скромненька вылазишь на форум... Даже похвалиться нечем =) Кстати, позовите когда клан распускать будете, мы скринчиков красивых наделаем =)
Yani1987
01.11.2011, 20:12
Вот своей собаке Ромашке кушать подано подавай=)))
Не сгрызите только тут друг друга=))))
Обидно, что тебя то никто не поддерживает? =) Завидуешь? Видимо ты таки не поужинал и накормить тебя некому=)
А мне то, что делается на форуме напоминает песня, которую я когда в маршрутке слышал. Названия и исполнителя не знаю, но припев запомнился:
Голубь, голубь, а-а-а
Прямо сверху а-а-а
на пиджак всем а-а-а
на башку всем а-а-а.
:laugh: :laugh: :laugh:
Yani1987
01.11.2011, 20:21
А мне то, что делается на форуме напоминает песня, которую я когда в маршрутке слышал. Названия и исполнителя не знаю, но припев запомнился:
Голубь, голубь, а-а-а
Прямо сверху а-а-а
на пиджак всем а-а-а
на башку всем а-а-а.
:laugh: :laugh: :laugh:
Я же хазе предупрждала сразу... Что от меня ответки нехилые прилетают, что не надо няшку злить =) По сравнению со мной вилд-ангел =)
Tropos777
01.11.2011, 20:31
Жоперт что-то притих.:D
Пытается наверно организовать мысли в своей тугой головенке.:D
Или занят своим любимым делом - ест жопой кии, нервы то надо успокоить:lol:
больше потерял Альянс и Жужло.они просто раздвинули ножки и смирились с обстоятельствами)
над головой Ромы при этом всегда был один единственный значек)и этот значек самое пожалуй яркое напоминание о прошлых годах.
так что тут спорно кто еще что потерял
jamert82
02.11.2011, 07:10
больше потерял Альянс и Жужло.они просто раздвинули ножки и смирились с обстоятельствами)
над головой Ромы при этом всегда был один единственный значек)и этот значек самое пожалуй яркое напоминание о прошлых годах.
Макс,я тебе задам вопрос,ты на него ответишь и сам все поймешь:
Почему вы всем составом Дамнед не вышли указав причину: "Амар ворюга и зазнавшийся малолетний амбициозный идиот"?=))
призы за пвп турнир,как и декоры с турнира,передать нельзя.это нич
пысы грац Настеньку.а у меня есть джин 5/50
У него не НИЧ, это шлем легиона. Где-то выкладывали его куклу, там точно этот самый горшок. И, если мне не изменяет память, владелец приста бился на турнире. Потом мог через общий банк перекинуть, в принципе.
jamert82
02.11.2011, 09:53
У него не НИЧ, это шлем легиона. Где-то выкладывали его куклу, там точно этот самый горшок. И, если мне не изменяет память, владелец приста бился на турнире. Потом мог через общий банк перекинуть, в принципе.
Этот прист в принципе одет лучше,чем тот шмот что выдавали на турнире=)))
Yani1987
02.11.2011, 10:18
Макс,я тебе задам вопрос,ты на него ответишь и сам все поймешь:
Почему вы всем составом Дамнед не вышли указав причину: "Амар ворюга и зазнавшийся малолетний амбициозный идиот"?=))
Чмерт, научись относится к жизни и игре философски... Без зла нет и добра =)
Отвечу наверно за Макса... Может ты таки поймешь, что не важно хороший ты или плохой, главное-что ты меняешь этот мир ^_^
[11/1/2011 11:37:36 PM] Макс: так если посмотреть,то все топ кланы сейчас который есть кроме инсов-это обиженки из элиты ушедшие)вишня-обиженки из элиты у руля.джас-обиженки из элиты составляют костяк
[11/1/2011 11:37:41 PM] Макс: бида прям)
[11/1/2011 11:37:53 PM] Катя: (rofl)
[11/1/2011 11:38:03 PM] Катя: ага...видать в элите умели обижатть =)))
Так что смотри каких интеерсных поворотом лишилась бы история проциона без Ромы =)
Этот прист в принципе одет лучше,чем тот шмот что выдавали на турнире=)))
Ага http://s48.radikal.ru/i121/1111/15/20c4f4142f3c.jpg статы его нарыл даже (он даже небафанный о_О). Камни на +2 показателя защиты у него стоят, кстати.
jamert82
02.11.2011, 10:26
Чмерт, научись относится к жизни и игре философски... Без зла нет и добра =)
Отвечу наверно за Макса... Может ты таки поймешь, что не важно хороший ты или плохой, главное-что ты меняешь этот мир ^_^
[11/1/2011 11:37:36 PM] Макс: так если посмотреть,то все топ кланы сейчас который есть кроме инсов-это обиженки из элиты ушедшие)вишня-обиженки из элиты у руля.джас-обиженки из элиты составляют костяк
[11/1/2011 11:37:41 PM] Макс: бида прям)
[11/1/2011 11:37:53 PM] Катя: (rofl)
[11/1/2011 11:38:03 PM] Катя: ага...видать в элите умели обижатть =)))
Так что смотри каких интеерсных поворотом лишилась бы история проциона без Ромы =)
ПО твоему история без Гитлера была бы хуже:D:D:D
Без инквизиции была бы хуже:D:D:D
Ты забыла добавить лишь два слова: ДЛЯ ТЕБЯ не важно хороший ты или плохой=)))
Для 99% это важно=))) потому этот пёс сейчас и один=)))
jamert82
02.11.2011, 10:27
Ага http://s48.radikal.ru/i121/1111/15/20c4f4142f3c.jpg статы его нарыл даже (он даже небафанный о_О). Камни на +2 показателя защиты у него стоят, кстати.
А маг атака у Космо на маге выше:D:D:D
metrAnom
02.11.2011, 10:28
Иди крабь, может чего нить добьешься, а то как то скромненька вылазишь на форум... Даже похвалиться нечем =) Кстати, позовите когда клан распускать будете, мы скринчиков красивых наделаем =)
Хороший рецепт "успеха" от Тоби: "крабь и ты добьешься всего" :D Я сюда не хвалиться прихожу. С чего ты взяла, что я похож на тебя?
По клану - да, непременно позову, если вспомню о твоем существовании.
ЗЫ: Написал пост по теме - ты проигнорила (в который уже раз), написал, что ухожу, ушел и через несколько минут отвечаешь ты)) Молодец, что сказать :D
metrAnom
02.11.2011, 10:29
Я же хазе предупрждала сразу... Что от меня ответки нехилые прилетают, что не надо няшку злить =) По сравнению со мной вилд-ангел =)
:lol: :lol: :lol: Без комментариев :laugh:
metrAnom
02.11.2011, 10:32
А маг атака у Космо на маге выше:D:D:D
У Космо нет +50 к атаке, это ж огого как больно будет, если прилетит %)
jamert82
02.11.2011, 10:34
У Космо нет +50 к атаке, это ж огого как больно будет, если прилетит %)
Да это понятно все. Просто разница то между 15 рангом Космо и 16 рангом пухи с тарелки незаметна. А Ведь там еще 4 бонуса на маг атаку,не забывай.
metrAnom
02.11.2011, 10:38
Да это понятно все. Просто разница то между 15 рангом Космо и 16 рангом пухи с тарелки незаметна. А Ведь там еще 4 бонуса на маг атаку,не забывай.
А какая у Космо верхняя планка на пухе?
Yani1987
02.11.2011, 10:39
ПО твоему история без Гитлера была бы хуже:D:D:D
Без инквизиции была бы хуже:D:D:D
Ты забыла добавить лишь два слова: ДЛЯ ТЕБЯ не важно хороший ты или плохой=)))
Для 99% это важно=))) потому этот пёс сейчас и один=)))
Ну уж сравнивать Рому и гитлера явно не корректно О_о
Без Гитлера история была бы другой... Это факт-лучше или хуже никто сечас не знает. Об этом можно долго спорить. Я всегда старалась придерживаться принципа "все, что не делается-к лучшему", видимо потмоу что я законченная оптимистка...
Ты думаешь Рома один? Он так же как и раньше общается с кучей народу О_о Да и клиенты в 79 вроде как с ним ходят и не возмущаются =)
З.Ы. Ямерт, расскажи тогда мне чем лучше вы. Этерналы-ваши боевые товарищи... А вы забираете у них терру. Раз ты вспомнил гитлера, продолжу твою аналогию... Прикинь, борятся на ВОВ 2 отряда с одной стороны, а потом один отряд под покровом ночи крадет весь провинт и оружие у другого, обрекая его на голодную смерть... Мир не черно-белый, ведь так? =)
jamert82
02.11.2011, 10:40
А какая у Космо верхняя планка на пухе?
Хейз я так не скажу=(((( не помню просто. Вчера в ГИ мобов пинали,просто запомнил его показатель верхний маг атаки....Да и вдруг он разозлится что я рассказал,и проверит на мне свою планку атаки?=))))
jamert82
02.11.2011, 10:41
Ну уж сравнивать Рому и гитлера явно не корректно О_о
Без Гитлера история была бы другой... Это факт-лучше или хуже никто сечас не знает. Об этом можно долго спорить. Я всегда старалась придерживаться принципа "все, что не делается-к лучшему", видимо потмоу что я законченная оптимистка...
Ты думаешь Рома один? Он так же как и раньше общается с кучей народу О_о Да и клиенты в 79 вроде как с ним ходят и не возмущаются =)
З.Ы. Ямерт, расскажи тогда мне чем лучше вы. Этерналы-ваши боевые товарищи... А вы забираете у них терру. Раз ты вспомнил гитлера, продолжу твою аналогию... Прикинь, борятся на ВОВ 2 отряда с одной стороны, а потом один отряд под покровом ночи крадет весь провинт и оружие у другого, обрекая его на голодную смерть... Мир не черно-белый, ведь так? =)
Конечно не корректно сравнивать Гитлера и пса Романа=)))
Ты упорно все свои пшики игнорируешь=)))
Я тебе последний раз говорю,НЕ выдавай свое мнение за правильное=))) оно правильное и единственно верное лишь для тебя,и не для кого более=)))
Свои догадки обсуди со своей собакой Ромашкой=)))
Stalker_inc
02.11.2011, 10:42
Я не обиженка с элиты оО
metrAnom
02.11.2011, 10:42
Хейз я так не скажу=(((( не помню просто. Вчера в ГИ мобов пинали,просто запомнил его показатель верхний маг атаки....Да и вдруг он разозлится что я рассказал,и проверит на мне свою планку атаки?=))))
Да он в бафах был :tfm: Эх... Может действительно последовать примеру Тоби и забиться в какой-нить данж на пару лет? :(
jamert82
02.11.2011, 10:44
Да он в бафах был :tfm: Эх... Может действительно последовать примеру Тоби и забиться в какой-нить данж на пару лет? :(
А ты не отупеешь от сидения в данжах?)))
Yani1987
02.11.2011, 10:45
Хороший рецепт "успеха" от Тоби: "крабь и ты добьешься всего" :D Я сюда не хвалиться прихожу. С чего ты взяла, что я похож на тебя?
По клану - да, непременно позову, если вспомню о твоем существовании.
ЗЫ: Написал пост по теме - ты проигнорила (в который уже раз), написал, что ухожу, ушел и через несколько минут отвечаешь ты)) Молодец, что сказать :D
А для чего ты сюда приходишь? Пообщаться с ямертом? ДЛя этого есть пм... Мы все сюда приходим на других посмотреть и себя показать =)
jamert82
02.11.2011, 10:46
А для чего ты сюда приходишь? Пообщаться с ямертом? ДЛя этого есть пм... Мы все сюда приходим на других посмотреть и себя показать =)
Ты сюда приходишь свою собачку выгулять=))) Вы просто гадите тут - не более=)))
metrAnom
02.11.2011, 10:46
А ты не отупеешь от сидения в данжах?)))
Пожалуй да, лучше побегаю с недопухой :D
Yani1987
02.11.2011, 10:48
Конечно не корректно сравнивать Гитлера и пса Романа=)))
Ты упорно все свои пшики игнорируешь=)))
Я тебе последний раз говорю,НЕ выдавай свое мнение за правильное=))) оно правильное и единственно верное лишь для тебя,и не для кого более=)))
Свои догадки обсуди со своей собакой Ромашкой=)))
Это по-моему ты свое мнение пытаешься выдать за единсвенно верное, при чем не подтвержденное никакими доводапми логики... О_о
jamert82
02.11.2011, 10:50
Это по-моему ты свое мнение пытаешься выдать за единсвенно верное, при чем не подтвержденное никакими доводапми логики... О_о
Ой ты клоунеса то=)))
То есть 300+ человек пославшие на хрен Ромашку и ушедшие все вместе за 2 захода это не показатель?=))) Ну разумеется нет=))) то что ты сказала что твоя собачка хорошая-вот бесспорное доказательство:D:D:D
Stalker_inc
02.11.2011, 10:51
Тоби сюда только и приходит, чтобы с ямертом по болтать, в пм игнор поди)))
Yani1987
02.11.2011, 10:52
Ты сюда приходишь свою собачку выгулять=))) Вы просто гадите тут - не более=)))
Денисочка, выгуливаю тут я обычно тебя =) А ты как заведенный бегаешь по начерченному мною кругу. Никогда не замечал, что обсуждаем мы то, о чем хочу поговорить я? =) При чем тема о Роме-одна из моих любимых =)
jamert82
02.11.2011, 10:53
Денисочка, выгуливаю тут я обычно тебя =) А ты как заведенный бегаешь по начерченному мною кругу. Никогда не замечал, что обсуждаем мы то, о чем хочу поговорить я? =) При чем тема о Роме-одна из моих любимых =)
Нет=)))
1. Ты хотела поговорить о Триооо и Благо вчера-была послана=)))
2. Хотела поговорить о реале-послана=)))
3. Хотела поговорить о Вишне-послана=)))
4. Хотела поговорить о Этернале-послана=)))
Мы КОНЕЧНО говорим о том о чем хочешь ты=))))
Ты такая дура,Тошиба=)))
jamert82
02.11.2011, 10:54
Тоби сюда только и приходит, чтобы с ямертом по болтать, в пм игнор поди)))
Ты как то ревниво настроен?=))) нет?=)))
Stalker_inc
02.11.2011, 10:55
Ты как то ревниво настроен?=))) нет?=)))
Ты ее отвлекаешь) она сякие глупости писать начинает xD
jamert82
02.11.2011, 10:56
Ты ее отвлекаешь) она сякие глупости писать начинает xD
Вот зачем ты сказал что она пишет глупости?=))) она то была в полной уверенности что пишет умнейшие вещи и почти правит миром=)))
jamert82
02.11.2011, 10:58
Привет народ XD
Доброе утро=))) тока не смеши-а то я на объект опоздаю читая твои коры=)))
Yani1987
02.11.2011, 11:00
Ой ты клоунеса то=)))
То есть 300+ человек пославшие на хрен Ромашку и ушедшие все вместе за 2 захода это не показатель?=))) Ну разумеется нет=))) то что ты сказала что твоя собачка хорошая-вот бесспорное доказательство:D:D:D
Да ты что... Рома очень плохой мальчик =)) ВОт только денисочка задумайся еще об одном.. Много бы из этернала и инсов считала щас вас и трио в частности хорошим, если бы им тупо не нужно было ваше мясо на замесах и эвентах? =)) Открою тебе страшную тайну... Вишен многие недолюбливают... Жаль мой домашний комп далеко, а то бы узнали, что о вас думает мастер изо... >_<
Stalker_inc
02.11.2011, 11:00
Вот зачем ты сказал что она пишет глупости?=))) она то была в полной уверенности что пишет умнейшие вещи и почти правит миром=)))
дааа, а еще, что она атэц пвп и пячит данса с закрытыми глазами xD
jamert82
02.11.2011, 11:02
Да ты что... Рома очень плохой мальчик =)) ВОт только денисочка задумайся еще об одном.. Много бы из этернала и инсов считала щас вас и трио в частности хорошим, если бы им тупо не нужно было ваше мясо на замесах и эвентах? =)) Открою тебе страшную тайну... Вишен многие недолюбливают... Жаль мой домашний комп далеко, а то бы узнали, что о вас думает мастер изо... >_<
Ты опять нелепо тему перевела=)))
Нас если и не будут любить,то не за то что мы клан обворовали=)))
убейся ты уже,ну не переведешь ты тему с этой крысособаки=)))
Stalker_inc
02.11.2011, 11:02
Моя арма тоже последнее время перестала вишню любить, в молоко се -(
jamert82
02.11.2011, 11:03
Я думаю она не вылетит против Данса. Она со мной то тока на ускоренном полете дерется. А с кастетом у нее шансов ноль вообще. Но она всегда может вспомнить что у нее есть полосатое домашнее животное-оно точно король ПВП=)))
Yani1987
Нет=)))
1. Ты хотела поговорить о Триооо и Благо вчера-была послана=)))
2. Хотела поговорить о реале-послана=)))
3. Хотела поговорить о Вишне-послана=)))
4. Хотела поговорить о Этернале-послана=)))
Мы КОНЕЧНО говорим о том о чем хочешь ты=))))
Ты такая дура,Тошиба=)))
1. А что о трио и благоговорить? Мы же их обсудили и решили, что они серость... Или я что-то пропустила? О_о
2. А что о реале говорить? Я думала всем и так ясно, что там у тебя полная жо па,вот ты и скоромно молчишь..
3. 4. Я говорю о вишне и этернале и вы хоть сколько можете переводить стрелки, но думаю уже не секрет какие напряженные отношения складываются достаточно давно между вами=) Вы это конечно же пытаетесь отрицать-но это факт О_о
Так кто из нас дурак то? О_О
jamert82
Моя арма тоже последнее время перестала вишню любить, в молоко се -(
Вчера 8700 на ЗГД=)))
Yani1987
02.11.2011, 11:05
Ты опять нелепо тему перевела=)))
Нас если и не будут любить,то не за то что мы клан обворовали=)))
убейся ты уже,ну не переведешь ты тему с этой крысособаки=)))
Закончился обед, я работать... Это типа за кидалово друзей вас должны любить больше7 Ну удачи, если так =)
Доброе утро=))) тока не смеши-а то я на объект опоздаю читая твои коры=)))
Как получится:D - много не обещаю, у мя работы дофига, буду иногда заглядывать на форум
Yani1987
02.11.2011, 11:06
Пля... не напоминай мне про данса=))) Я теперь слишком много о нем знаю и пв слишком мал для нас двоих =) Там такой скайп.. Но я джентельмен и об этом промолчу=)))
jamert82
02.11.2011, 11:07
1. А что о трио и благоговорить? Мы же их обсудили и решили, что они серость... Или я что-то пропустила? О_о
2. А что о реале говорить? Я думала всем и так ясно, что там у тебя полная жо па,вот ты и скоромно молчишь..
3. 4. Я говорю о вишне и этернале и вы хоть сколько можете переводить стрелки, но думаю уже не секрет какие напряженные отношения складываются достаточно давно между вами=) Вы это конечно же пытаетесь отрицать-но это факт О_о
1. Ты решила. ты пропустила что ты тупица и говоришь сама с собой=)))
2. Ты опять тупица,Тошиба=)))
3. Ну и опять ты тупица=))) сама с собой решила-сама себя похвалила=)))
Вопрос риторический думаю=))) То что ты дура тебе давно пытаемся сказать)))
Но ты так отморозила голову что этого сама не понимаешь=(((
metrAnom
02.11.2011, 11:08
У тебя лучника нет случаем? Подозреваю, что это твою любимый перс. По существу - ниодного ответа то и нет. Вот она - вся Тоби
Stalker_inc
По моему ты извращенка, те нравяца сякие фрики -)
jamert82
Закончился обед, я работать... Это типа за кидалово друзей вас должны любить больше7 Ну удачи, если так =)
Ахаха=))) с кидалой говорить о кидалове это выше моих сил=)))
ПНХ=)))
jamert82
02.11.2011, 11:10
Как получится:D - много не обещаю, у мя работы дофига, буду иногда заглядывать на форум
Все все все=)) тебья не читаю сегодня=)) через час ехать,еще документы не подбил:D:D:D
Stalker_inc
02.11.2011, 11:10
Пля... не напоминай мне про данса=))) Я теперь слишком много о нем знаю и пв слишком мал для нас двоих =) Там такой скайп.. Но я джентельмен и об этом промолчу=)))
виртом занимались оО
metrAnom
02.11.2011, 11:13
Ты в недоумении, что отношения кланов не раскрываются для тебя индивидуально? Ты кто такая то? Мне кажется, или только ты одна себя кем-то считаешь?
Tropos777
02.11.2011, 11:16
Снова у жоперта боли в заднем проходе. Успокой уже свое дряхлое тело.:D
Шел бы лучше качатся, вдруг из твоего говно-пукаря выйдет что-то путное?:D
jamert82
02.11.2011, 11:20
Снова у жоперта боли в заднем проходе. Успокой уже свое дряхлое тело.:D
Шел бы лучше качатся, вдруг из твоего говно-пукаря выйдет что-то путное?:D
Крысособака,ты уже не спишь?=))) шарагу прогуливаешь снова?=))) дурачком растешь?=)))
Tropos777
02.11.2011, 11:21
Крысособака,ты уже не спишь?=))) шарагу прогуливаешь снова?=))) дурачком растешь?=)))
Твоя жoпа уже позавтракала кием?:D
jamert82
02.11.2011, 11:22
Ты уже накормил свою жoпу завтраком из кия?:D
Какая ты остроумная собачка=)))
Tropos777
02.11.2011, 11:23
Какая ты остроумная собачка=)))
А ты такой унылый жоперт.:(
jamert82
02.11.2011, 11:24
А ты такой унылый жоперт.:(
Ну так спрячься в 79 будку,откуда вылез,пёс=)))
Tropos777
02.11.2011, 11:26
Ну так спрячься в 79 будку,откуда вылез,пёс=)))
Предлогаю тебе съесть говна, что-бы хоть чем-то твою помойную пистелку занять.:D
jamert82
02.11.2011, 11:27
Предлогаю тебе съесть говна, что-бы хоть чем-то твою помойную пистелку занять.:D
Мда=))) остроумен дальше некуда=)) в добавок труслив и вор=)))
Закрою разговор с тобой как и с твоей хозяйкой=)))
ПНХ псина=)))
Tropos777
02.11.2011, 11:29
Мда=))) остроумен дальше некуда=)) в добавок труслив и вор=)))
Закрою разговор с тобой как и с твоей хозяйкой=)))
ПНХ псина=)))
Писти меньше, жуй больше, объебoс.:D
Tropos777
02.11.2011, 11:41
jopert82, ты куда там пропал-то?:shuffle:
metrAnom
02.11.2011, 11:41
Я вспомнил, моя Цзы Я была собрана совместно с талантом Ромы беспалевно продавать эмблемы отваги из клан-банка)) Вот чё)) Не помнишь меня?)
Tropos777
02.11.2011, 11:43
Я вспомнил, моя Цзы Я была собрана совместно с талантом Ромы беспалевно продавать эмблемы отваги из клан-банка)) Вот чё)) Не помнишь меня?)
Ага, беспалевно... один дурачок скажет, остальные примут за факт.:D
Я тебя помню, ты краденый/купленный маг купивший у меня эмблемы отваги.:D
reptilii04092010
02.11.2011, 11:46
чего это?:spy::spy: чего мы теряли то?:spy::spy::spy:
тогда больше всех дамнед потерял, следую твоей логике. они самые большие неудачники сервера что ли?:spy:
пистец загнул.:spy:
и на гвг вы не с альянсом/жужами щас деретесь?:spy:
metrAnom
02.11.2011, 11:47
Ага, беспалевно... один дурачок скажет, остальные примут за факт.:D
Я тебя помню, ты краденый/купленный маг купивший у меня эмблемы отваги.:D
Эмм.. Я думал, что ты признал то, что всю казну ты присвоил себе. Честно :( Тогда да, извини, эмблемы отваги я покупал в мире, которые можно было достать только на ГТЗ и только усилиями топ-клана :shuffle:
metrAnom
02.11.2011, 11:48
чего это?:spy::spy: чего мы теряли то?:spy::spy::spy:
тогда больше всех дамнед потерял, следую твоей логике. они самые большие неудачники сервера что ли?:spy:
пистец загнул.:spy:
и на гвг вы не с альянсом/жужами щас деретесь?:spy:
Объявляю перерыв до момента возвращения Рока в реальное время :D
Tropos777
02.11.2011, 11:52
Эмм.. Я думал, что ты признал то, что всю казну ты присвоил себе. Честно :( Тогда да, извини, эмблемы отваги я покупал в мире, которые можно было достать только на ГТЗ и только усилиями топ-клана :shuffle:
А тебе думать не вредно?:spy:
Tropos777
02.11.2011, 12:03
Мне вот еще любопытно, если ты считал эти эмблемами краденными, знал у кого они якобы были сворованны, и все равно купил их, то кто ты сам-то после этого?
Почему скрины например не сделал, не оповестил никого? Где вся твоя показная честность была?
metrAnom
02.11.2011, 12:06
А тебе думать не вредно?:spy:
"Специалисты из Шанхайского института сделали вывод, что мозговая деятельность влияет на процесс старения всего организма. Другими словами - те, кто много думает, быстрее стареют, продолжительность их жизни уменьшается." (с) http://health.passion.ru/l.php/dumat-vredno.htm
Так вот в чем смысл, ты решил продлить свою жизнь таким образом?
Tropos777
02.11.2011, 12:12
"Специалисты из Шанхайского института сделали вывод, что мозговая деятельность влияет на процесс старения всего организма. Другими словами - те, кто много думает, быстрее стареют, продолжительность их жизни уменьшается." (с) http://health.passion.ru/l.php/dumat-vredno.htm
Так вот в чем смысл, ты решил продлить свою жизнь таким образом?
Еще что-то про перевод стрелок говорил... вот он весь ты, в цитате.:D
metrAnom
02.11.2011, 12:13
Мне вот еще любопытно, если ты считал эти эмблемами краденными, знал у кого они якобы были сворованны, и все равно купил их, то кто ты сам-то после этого?
Почему скрины например не сделал, не оповестил никого? Где вся твоя показная честность была?
Ром, я, конечно, тебя понимаю прекрасно. Но! Читай посты, на которые отвечаешь и всё же укороти себе немного твою ценную для общества жизнь хоть иногда включая мозг. Где я писал, что когда я покупал эмблемы, я знал, что они ворованы? И о какой такой моей показной честности ты сейчас ведешь речь?
ЗЫ: Я не Тоби - скринить любой компромат на кого-либо из нейтральных мне людей "на всякий случай". И еще раз повторю, ты тут словом не обмолвился в защиту своей честности, поэтому я очевидно посчитал, что ты обворовал казну публично и тебя это не заденет. Честно.
metrAnom
02.11.2011, 12:15
Еще что-то про перевод стрелок говорил... вот он весь ты, в цитате.:D
Перевод стрелок с чего, поясни дурачку :spy:
Tropos777
02.11.2011, 12:16
Ром, я, конечно, тебя понимаю прекрасно. Но! Читай посты, на которые отвечаешь и всё же укороти себе немного твою ценную для общества жизнь хоть иногда включая мозг. Где я писал, что когда я покупал эмблемы, я знал, что они ворованы? И о какой такой моей показной честности ты сейчас ведешь речь?
ЗЫ: Я не Тоби - скринить любой компромат на кого-либо из нейтральных мне людей "на всякий случай". И еще раз повторю, ты тут словом не обмолвился в защиту своей честности, поэтому я очевидно посчитал, что ты обворовал казну публично и тебя это не заденет. Честно.
Купил мага и побежал сразу цзию собирать? Тогда может быть и такое.:D
И спустя какой срок тебя осинило, что эмблемы-то вроде как краденные?:D
Tropos777
02.11.2011, 12:19
Перевод стрелок с чего, поясни дурачку :spy:
Я тебя спросил, не вредно-ли тебе думать?
А ты тонко перевел тему на меня.:D
Теперь тебе все ясно, дурачок?:D
metrAnom
02.11.2011, 12:28
Купил мага и побежал сразу цзию собирать? Тогда может быть и такое.:D
И спустя какой срок тебя осинило, что эмблемы-то вроде как краденные?:D
Эмм... С чего ты взял, что мой маг куплен? Обоснуй.
Предположил я сразу, как покупал. Но в данный момент все очевидно, или же ты хочешь сказать, что факта воровства не было?
metrAnom
02.11.2011, 12:32
Я тебя спросил, не вредно-ли тебе думать?
А ты тонко перевел тему на меня.:D
Теперь тебе все ясно, дурачок?:D
Ты задал вопрос, не относящийся к теме. Я ответил. И по этой же причине сделал вывод, что ты не думаешь, когда пишешь. Ты это лишний раз подтверждает, т.к. тема изначально велась про тебя
Tropos777
02.11.2011, 12:33
Эмм... С чего ты взял, что мой маг куплен? Обоснуй.
Предположил я сразу, как покупал. Но в данный момент все очевидно, или же ты хочешь сказать, что факта воровства не было?
Что я тебе буду обосновывать? Я на сервер приходил со старым хозяином хазе.
Там играл парень 16-18 лет.
И ты точно не тот парень.
Я в общем хочу сказать, что ты пистабол.:D
Эмблемы продавались что-бы были деньги на твинкование и ставки.
А теперь ты обоснуй свои слова.:D
Tropos777
02.11.2011, 12:34
Ты задал вопрос, не относящийся к теме. Я ответил. И по этой же причине сделал вывод, что ты не думаешь, когда пишешь. Ты это лишний раз подтверждает, т.к. тема изначально велась про тебя
А кто тут темы для разговора задает? Ты что-ли?:lol:
Stalker_inc
02.11.2011, 12:42
Покаялся бы и те простили се грехи xD
Tropos777
02.11.2011, 12:44
Покаялся бы и те простили се грехи xD
Только после того как признаешься, что ты 28-ми летний девственник.:D
metrAnom
02.11.2011, 12:53
Это не обоснование, а балабольство. Не больше не меньше. Достаточно будет увидеть в моем профиле дату регистрации, знать, что на сервере ты с его открытия и сверить с твоими словами:
Я на сервер приходил со старым хозяином хазе.
Эмблемы: если ты не умеешь читать, то это твои проблемы. Все было сказано выше. Остается добавить, что мне непонятно, кому ты хочешь показать, что человек ты честный? На сервере нет таких людей, если они хоть немного знакомы с историей Элиты.
metrAnom
02.11.2011, 12:55
А кто тут темы для разговора задает? Ты что-ли?:lol:
Детский сад. На большее не способен? Был разговор, не важно, кто его завел. Перевод стрелок - это перевод стрелок, хоть убейся :tfm:
ЗЫ: Твой мозг враг твоим рукам
Tropos777
02.11.2011, 13:04
Вот хазе ипанутый, внатуре ни дать ни взять.:lol:
metrAnom
02.11.2011, 13:12
Вот хазе ипанутый, внатуре ни дать ни взять.:lol:
Вот и все. Делов то :cool:
ББ. Заходи еще.
Tropos777, надоело безхирочных под мобами лить, решил теперь на форуме понaгибaть? Прогресс)
Tropos777
02.11.2011, 13:17
Вот и все. Делов то :cool:
ББ. Заходи еще.
Еще и гордится своим тугоумием.:D
Думаешь если у меня нет желания читать твои бессмысленные писульки, то ты вроде как тру?
Наивный чукотский юноша.:D
Stalker_inc
02.11.2011, 13:25
Еще и гордится своим тугоумием.:D
Думаешь если у меня нет желания читать твои бессмысленные писульки, то ты вроде как тру?
Наивный чукотский юноша.:D
Я понял, тоби заводит быдло мод -)
Tropos777
02.11.2011, 13:31
Я понял, тоби заводит быдло мод -)
Понял? Действуй.:D
Почему веселье проходит без меня? Совсем от рук отбились О_о
Какой здесь срач забавный был и без меня:(
Yani1987
02.11.2011, 14:21
Святые угодники... Ужас то какой... Чмерт-верный друг и твоарищ хазе, готовый всегда прикрытить его спину... Хазе-адекватный парень, которому уже все равно на мои посты более 30 страниц...
Да еще и грул, который все пытается меня завести... Куда катиться мир.
Я предлагаю всем последовать советой старой обезьяны-чмерта и как нормальным мужикам добавить меня в чс... Знаете, я не обеднею вниманием =)