Просмотр полной версии : JAS
Святые угодники... Ужас то какой... Чмерт-верный друг и твоарищ хазе, готовый всегда прикрытить его спину... Хазе-адекватный парень, которому уже все равно на мои посты более 30 страниц...
Да еще и грул, который все пытается меня завести... Куда катиться мир.
Я предлагаю всем последовать советой старой обезьяны-чмерта и как нормальным мужикам добавить меня в чс... Знаете, я не обеднею вниманием =)
Зачем тебя в ЧС добавлять?:spy:
Yani1987
02.11.2011, 14:30
Зачем тебя в ЧС добавлять?:spy:
Чтобы я не мешала им сеить добро и не сокорбляла их нежные чувства своими дьявольскими речами =)
Странно, почему люди считатьют, что они хорошие, если гадят втихоря... Этот безумный, безумный мир =)
Tropos777
02.11.2011, 14:33
Святые угодники... Ужас то какой... Чмерт-верный друг и твоарищ хазе, готовый всегда прикрытить его спину... Хазе-адекватный парень, которому уже все равно на мои посты более 30 страниц...
Я предлагаю всем последовать советой старой обезьяны-чмерта и как нормальным мужикам добавить меня в чс... Знаете, я не обеднею вниманием =)
Чмерт скорее свою спину подставит и не только спину.:D
Чтобы я не мешала им сеить добро и не сокорбляла их нежные чувства своими дьявольскими речами =)
Странно, почему люди считатьют, что они хорошие, если гадят втихоря... Этот безумный, безумный мир =)
Не мы такие - жизнь такая (С) :D
metrAnom
02.11.2011, 15:00
:lol::lol::lol::lol:
sou1mate
02.11.2011, 15:05
Когда я спросил про мастера всея проциона я упоминал "в двух словах", а не на 20 ти страницах... %(
Хватит уже о прошлом и давно забытом. Давайте хотя бы о настоящем.
Yani1987
02.11.2011, 15:13
:lol::lol::lol::lol:
А чего смешного? =) Смотри подсядешь на меня так же, как ямерт.. Будешь приходить на офф форум только для того, чтобы послушать мой сатанисткий бред =) Он ведь своими крохотуличными извилинками понимает, что со мной лучше не общаться, но тяга сильнее и в чс закинуть не судьба... "Тоби, ты моя самая вредная привычка"(с) ^_^
Tropos777
02.11.2011, 15:18
Когда я спросил про мастера всея проциона я упоминал "в двух словах", а не на 20 ти страницах... %(
Хватит уже о прошлом и давно забытом. Давайте хотя бы о настоящем.
Давай. Только кто ты?:spy:
sou1mate
02.11.2011, 15:21
Давай. Только кто ты?:spy:
Не переживай! я тебя тоже за человека не считаю! ;) Да и к настоящему с будующем ты мало отношение имеешь.
Tropos777
02.11.2011, 15:24
Не переживай! я тебя тоже за человека не считаю! ;) Да и к настоящему с будующем ты мало отношение имеешь.
Просто интересно кто там ностоящим то воротит.:lol:
Это оказывается какой-то омнитек вопросы решает.:D
Без тебя будуЮщее просто не обойдется.:D
Yani1987
02.11.2011, 15:24
Ага... Призрак прошлого... И этот призрак с неделю назад укатал вашего чмерта 6:0.... Видимо призрак сурового советского прошлого =(
Stalker_inc
02.11.2011, 15:25
нее, мне до ромы далеко -) после него тя никто не возбудит )))
sou1mate
02.11.2011, 15:26
Вы ток на меня особо не расчитывайте. Тут писать времени у меня мало. Так что определитесь кому из вас мне отвечать, а кому нет. Мне Тобиша в этом плане симпатичнее. Она все таки может связать два слова.
Tropos777
02.11.2011, 15:29
У важной персоны мало времени. Вопросы надо решать.:D
За настоящим следит, некто омнитек.:D
Yani1987
02.11.2011, 15:30
Вы ток на меня особо не расчитывайте. Тут писать времени у меня мало. Так что определитесь кому из вас мне отвечать, а кому нет. Мне Тобиша в этом плане симпотичнее. Она все таки может связать два слова.
Но Тобиша больше предпочитает комбосвязку "пошел на кий" =):shuffle:
sou1mate
02.11.2011, 15:31
Но Тобиша больше предпочитает комбосвязку "ПНХ" =):shuffle:
Это тебе к ЯМЕРТУ тогда. Я так не умею.
P.S. научите Романа читать хотя бы.
Tropos777
02.11.2011, 15:32
Но Тобиша больше предпочитает комбосвязку "пошел на кий" =):shuffle:
На кий ходит только жоперт.:D
А омнитек вершитель, не сметь говорить в таком тоне с вершителем!:D
Yani1987
02.11.2011, 15:32
нее, мне до ромы далеко -)
Хоть однав верная мысль за сегодня =)
Yani1987
02.11.2011, 15:33
Это тебе к ЯМЕРТУ тогда. Я так не умею.
.
А ямерт умелец =) Мы все это успели наблюдать =)))
Tropos777
02.11.2011, 15:35
А теперь кроме шуток. Что за омнитек?
В очередной раз вылупилось что-то средне-проточенное и побежало заявить о себе на форуме?:D
Yani1987
02.11.2011, 15:37
На кий ходит только жоперт.:D
А омнитек вершитель, не сметь говорить в таком тоне с вершителем!:D
До сих пор помню его коронное "стой красавица" и полет на ускорялке в пис от фена... =)) Вот тогда он из настоящего чуть не стал прошлым =)
Stalker_inc
02.11.2011, 15:38
Хоть однав верная мысль за сегодня =)
Ммм и сколько раз у вас было ?) Что ты в нем оценила, терь понятно куда тоби уехала, в глуху деревню к ромычу оО
Yani1987
02.11.2011, 15:38
А теперь кроме шуток. Что за омнитек?
В очередной раз вылупилось что-то средне-проточенное и побежало заявить о себе на форуме?:D
Ну типа того, свишневый син... Особых достижений пока его не видно, хотя сины по определению долны рулить в пвп...
Tropos777
02.11.2011, 15:39
Ммм и сколько раз у вас было ?) Что ты в нем оценила, терь понятно куда тоби уехала, в глуху деревню к ромычу оО
Тебе бы хоть пару квадратных метров осилить в моей деревне.:D
sou1mate
02.11.2011, 15:39
До сих пор помню его коронное "стой красавица" и полет на ускорялке в пис от фена... =)) Вот тогда он из настоящего чуть не стал прошлым =)
Вранье хотя бы уже в том что у меня полет вечно не заряжен. Остальное уже можно и не обсуждать.
Yani1987
02.11.2011, 15:40
Чт за приступы ревности/зависти? =)
Tropos777
02.11.2011, 15:41
Ну типа того, свишневый син... Особых достижений пока его не видно, хотя сины по определению долны рулить в пвп...
Ааа... син... знакомая песня. В добавок к инвизу резко яйца вырастают.:D
Yani1987
02.11.2011, 15:42
Вранье хотя бы уже в том что у меня полет вечно не заряжен. Остальное уже можно и не обсуждать.
Скрин этого есть на офф форуме... Поройся =) В теме джаса еще до моего отъезда =) Так кто из нас врет? =)
Stalker_inc
Чт за приступы ревности/зависти? =)
Да нет, пока на работе затишье, надо же что-то писать, так ответь на вопрос -)))
sou1mate
Ааа... син...
Omniatec TA 100+ --- НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО ДО ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВА!!
Tropos777
02.11.2011, 15:44
Omniatec TA 100+ --- НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО ДО ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВА!!
Главное что-бы твое тупейшество не забывало решать вопросы, а то как мы без будуЮщего-то?:D
Yani1987
Да нет, пока на работе затишье, надо же что-то писать, так ответь на вопрос -)))
И что же ты хочешь узнать? Чем Рома лучше тебя? Еще 20 страниц мне писать7 =)
Stalker_inc
ромыч когда твой мегавар с тидами будет нагибать?)
Stalker_inc
02.11.2011, 15:46
И что же ты хочешь узнать? Чем Рома лучше тебя? Еще 20 страниц мне писать7 =)
Да скажи просто, ск-ка см, какие 20 страниц xD
Yani1987
Ааа... син... знакомая песня. В добавок к инвизу резко яйца вырастают.:D
Прикинь, а у мя яики так и не выросли =( Как и у данного сина по видимому... Так что реклама обманывает =(
Tropos777
ромыч когда твой мегавар с тидами будет нагибать?)
Осталось доделать 6-ю книгу, перенести точку на кастеты и апнуть 102-й.:shuffle:
Tropos777
02.11.2011, 15:47
Прикинь, а у мя яики так и не выросли =( Как и у данного сина по видимому... Так что реклама обманывает =(
А ты думаешь он просто так голос подал?:D
Инвиз дает +9000 к смелости и важности даже самому гавеному сину.:D
Yani1987
02.11.2011, 15:48
Да скажи просто, ск-ка см, какие 20 страниц xD
Эм... А ты с какой целью интересуешься? =))
Больше всех см у дансера.... Там ваще без вариантов =))))
Скучно тут у вас что-то, надо на лиру валить....
Yani1987
02.11.2011, 15:50
Скучно тут у вас что-то, надо на лиру валить....
Тебя в отличие от грула не возбуждают чужие см? =))
А что есть реклама - "заводите синов и у вас опухнут яйки" - невидел:D
sou1mate
02.11.2011, 15:51
Скрин этого есть на офф форуме... Поройся =) В теме джаса еще до моего отъезда =) Так кто из нас врет? =)
Ладно, раз уж вспомнила) Скрин фиксирует один определенный момент из всего сюжета. И что то я не видел там скринов того как ты до этого упала пару раз, но я этим особо не горжусь ибо обычный ганг и скукота.
Тобичка упускает то, что когда я убил какого-то вара, она натравила на меня своего фена и пиная меня из далека в спину не смогла убить и даже не смогла воспользоваться тем, что син СИНЯК(** откуда он) выкинул меня из боевого, когда я уже был с аптекой в откате и пустым джином. И да в этой ситуации я улетел в пис. "Стой красавица" было в момент когда прилетел стан от сина, что и помешало нашей очередной встрече с Тобичкой ;)
Stalker_inc
02.11.2011, 15:51
Эм... А ты с какой целью интересуешься? =))
Больше всех см у дансера.... Там ваще без вариантов =))))
А вот, что там в скайпе было то -)))
Тебя в отличие от грула не возбуждают чужие см? =))
Меня вообще не возбуждают меры длины, размера и т.д., разве что к мерам литража отношусь положительно:D
Yani1987
02.11.2011, 15:57
Ладно, раз уж вспомнила) Скрин фиксирует один определенный момент из всего сюжета. И что то я не видел там скринов того как ты до этого упала пару раз, но я этим особо не горжусь ибо обычный ганг и скукота.
Тобичка упускает то, что когда я убил какого-то вара, она натравила на меня своего фена и пиная меня из далека в спину не смогла убить и даже не смогла воспользоваться тем, что син СИНЯК(** откуда он) выкинул меня из боевого, когда я уже был с аптекой в откате и пустым джином. И да в этой ситуации я улетел в пис. "Стой красавица" было в момент когда прилетел стан от сина, что и помешало нашей очередной встрече с Тобичкой ;)
Бла-бла-бла... Я ** что там было, был ли синяк или нет (хотя не исключен момент что он там был, скрин с его смертью я тоже выкладывала). Что там было с инвизом и вообще. Факт остается фактом. Мне прилетает в пм" стой красавица", я направляю фена на автора сего сооющения и он быстро скрывается в писе... Все. О_о
Так что про всяких там синяков, разряженные полеты, джины и прочие свои личные неудачи можешь рассказывать в другом месте. Проблемы индейцев шерифа не аолнуют =)
Yani1987
02.11.2011, 15:59
А вот, что там в скайпе было то -)))
Без комментариев =))
sou1mate
02.11.2011, 15:59
Мне прилетает в пм "стой красавица"
ПРИЛЕТАЕТ!!!! как будто родственников задел до третьего колена!
Ну подумаешь на слово красавица в пм ты спускаешь своего фена! кто ж знал!
Хотя, вот если Грул скажет, что я нупас, то я соглашусь чего уж там ;)
Tropos777
02.11.2011, 16:01
Похоже тупость заразна. В вишне эпидемия.:D
Yani1987
02.11.2011, 16:03
ПРИЛЕТАЕТ!!!! как будто родственников задел до третьего колена!
Ну подумаешь на слово красавица в пм ты спускаешь своего фена! кто ж знал!
Хотя, вот если Грул скажет, что я нупас, то я соглашусь чего уж там ;)
Я отвергаю любые домогательства на згд =)
Грул тебе такого не скажет. Он просто заявит, что у тебя см меньше и ты недостойный =)
sou1mate
02.11.2011, 16:04
Уже три страници Роман разговаривает сам с собой и еще Тобей.
Yani1987
02.11.2011, 16:05
Рома любит говорить с умными людьми. О_о
З.Ы. А ты все читаешь и конспектируешь? =)
Tropos777
02.11.2011, 16:06
Наблудаем картину как творец настоящего засунул язык в жoпу и молча со всем соглашается.:D
sou1mate
02.11.2011, 16:07
Грул тебе такого не скажет. Он просто заявит, что у тебя см меньше и ты недостойный =)
Пока из всех обитателей этого форума только один не может говорить сам за себя и делегирует это тебе) я не думаю, что Грул станет вторым.
Yani1987
02.11.2011, 16:10
Пока из всех обитателей этого форума только один не может говорить сам за себя и делегирует это тебе) я не думаю, что Грул станет вторым.
Ну пусть привыкает =) Вот у всех больших начальников есть секретарши.. ^_^
sou1mate
02.11.2011, 16:21
Пока больше похоже, что это он у тебя секретарша.
Ну или ты PR менеджер, а ля ребята в дне выборов у персонажа Уткина.
Хорошая секретарша должна знать всего 3 команды: сидеть, лежать и факс:D
Yani1987
02.11.2011, 16:24
Пока больше похоже, что это он у тебя секретарша.
Ну или ты PR менеджер, а ля ребята в дне выборов у персонажа Уткина.
Он у меня скорее отдел безопасности О_о Пистит всяких там ямертов, когда они решают поверить, что тру в пвп... ^_^
Yani1987
02.11.2011, 16:25
Хорошая секретарша должна знать всего 3 команды: сидеть, лежать и факс:D
Ты это как опытная секретарша утверждаешь? =)
sou1mate
02.11.2011, 16:28
Он у меня скорее отдел безопасности
Ну вот мы и нашли женщину!
Ты это как опытная секретарша утверждаешь? =)
Нет, это опять все тот же незамутненный взгляд со стороны:D
Yani1987
02.11.2011, 16:29
Ну вот мы и нашли женщину!
Это типа признать во мне женщину было еще сложнее чем в тебе сина? =)
sou1mate
02.11.2011, 16:32
Нет это было к Cherchez la femme. И кажется мы нашли ту самую женщину, что руководит сердцем и разумом мастера всея проциона.
Только делаем скидку, что я недавно в теме и если все это и знали, то от меня скрывали.
Это типа признать во мне женщину было еще сложнее чем в тебе сина? =)
Как в тебе можно кого-то признать, если ты так и норовишь за спутниковой антеной клубочком отсидется:D
И тишина сразу, ну флудите.., флудите... :D
sou1mate
02.11.2011, 16:44
И тишина сразу, ну флудите.., флудите... :D
Не надо тут подливать масло в огонь =))))
Не надо тут подливать масло в огонь =))))
А я что? я ничего...
P.s. А вот и не подеретесь...:D
Нее, тут определенно скучно, пойду лучше гайд поищу по долине феникса (
metrAnom
02.11.2011, 16:53
Её запустили? Щщ
sou1mate
02.11.2011, 16:53
Потребитель!!!
Её запустили? Щщ
не запустил, но все равно интересно:o
Я недавно гайд нашел по новым ежам, там для выполнения ежи надо на ГТЗ 1 звезду слямдить:D
Yani1987
02.11.2011, 17:03
Нет это было к Cherchez la femme. И кажется мы нашли ту самую женщину, что руководит сердцем и разумом мастера всея проциона.
Только делаем скидку, что я недавно в теме и если все это и знали, то от меня скрывали.
Ну я х з... Никогда не замечала, что чем то там руковожу=)
"Мастер всея проциона" ... Красиво звучит ^_^
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95795
походу, скоро колечки пво будут левые толпы разстаскивать на ежу еще в виде звезд:D
metrAnom
02.11.2011, 17:08
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95795
походу, скоро колечки пво будут левые толпы разстаскивать на ежу еще в виде звезд:D
Уже были эвенты. Проходят так же, как и всегда)) Сколько было тех, кто растаскивает, столько и осталось)) И большинство из них - враги с худым кошельком :tfm:
sou1mate
02.11.2011, 23:33
Ну я х з... Никогда не замечала, что чем то там руковожу=)
"Мастер всея проциона" ... Красиво звучит ^_^
Мастер всея проциона
Вот так еще и выглядит красиво. А для тех кто в теме еще и соответствующе.
KUKUFKA007
02.11.2011, 23:48
Сколько сегодня вишня колец насобирала за ГТЗ??
Блин, в комнате с трио так весело было.....
Столько мата выслушал в свой адрес хД, а всеголишь кидал печять и тырил звёзды.
jamert82
03.11.2011, 06:56
Сколько сегодня вишня колец насобирала за ГТЗ??
Блин, в комнате с трио так весело было.....
Столько мата выслушал в свой адрес хД, а всеголишь кидал печять и тырил звёзды.
Ровно столько,сколько собрали Джас,Альянс и Амальгама вместе взятые=)))
Думаю сам суммируешь?=)))
Stalker_inc
03.11.2011, 09:44
Ровно столько,сколько собрали Джас,Альянс и Амальгама вместе взятые=)))
Думаю сам суммируешь?=)))
переименуйте клан в ПВО и название вроде ничего так -)
Все в Вишню!) У них есть печеньки... тьфу, ПВО)))
jamert82
03.11.2011, 09:53
переименуйте клан в ПВО и название вроде ничего так -)
Эта аббревиатура уже занята Войсками Противовоздушной Обороны=)))
jamert82
03.11.2011, 09:55
Все в Вишню!) У них есть печеньки... тьфу, ПВО)))
Судя по вчерашнему ГТЗ это кому то серьезно в печени засело=)))
Весь Джас,согнанный со своего места кланами лайтФьюри и ФокусФаер пришел к нам в гости=))) в итоге и мы и они собрали по кольцу в нашей комнате=)))
Мешали нам-собрали Инсы=))))
Stalker_inc
03.11.2011, 10:00
Судя по вчерашнему ГТЗ это кому то серьезно в печени засело=)))
Весь Джас,согнанный со своего места кланами лайтФьюри и ФокусФаер пришел к нам в гости=))) в итоге и мы и они собрали по кольцу в нашей комнате=)))
Мешали нам-собрали Инсы=))))
Да по сути когда терры есть и рб, на таких эвентах можно и фигней пострадать -) Хотя я его вобще не воспринимаю, для меня все, что без пвп направленности скукота смертная )
jamert82
03.11.2011, 10:02
Да по сути когда терры есть и рб, на таких эвентах можно и фигней пострадать -) Хотя я его вобще не воспринимаю, для меня все, что без пвп направленности скукота смертная )
Да да))) мы все видим как вы страдаете фигней=))) осталось самих себя Вам убедить и все будет в порядке=)))
metrAnom
03.11.2011, 10:04
:lol::lol::lol:
Yani1987
03.11.2011, 10:07
Пупсеги, я снова тут =) Пользуясь случаем передаю привет Биче, который как выяснилось внимательно читает офф форум ^_^ Чмоки >_<
Yani1987
03.11.2011, 10:08
:lol::lol::lol:
Эм, у тебя теперь каждый второй пост такой? Ограниченный словарный запас? =)
Уже все в сборе. Привет народ XD
metrAnom
03.11.2011, 10:14
Эм, у тебя теперь каждый второй пост такой? Ограниченный словарный запас? =)
Для интеллектуалов: http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL
Yani1987
03.11.2011, 10:14
Уже все в сборе. Привет народ XD
Я в сборе только на время обеденного перерыва =)
metrAnom
03.11.2011, 10:15
Бунжурно. Сокращенный рабочий день поднимает настроение?)
Я в сборе только на время обеденного перерыва =)
У тя он уже скоро:D
Yani1987
03.11.2011, 10:16
Для интеллектуалов: http://ru.wikipedia.org/wiki/LOL
Слова "википедия" и "для интеллектуалов" в одном предложении.. это провокация, чтобы я написала LOL? =))
Бунжурно. Сокращенный рабочий день поднимает настроение?)
Нам всего на час сократили, надо седне свалить куда-нить к заказчикам чтобы сократить его себе побольше :o
Yani1987
03.11.2011, 10:16
У тя он уже скоро:D
У меня он уже идет =)
У меня он уже идет =)
Ну приятного аппетита чО:)
metrAnom
03.11.2011, 10:19
Слова "википедия" и "для интеллектуалов" в одном предложении.. это провокация, чтобы я написала LOL? =))
Да :lol::lol::lol:
metrAnom
03.11.2011, 10:19
Нам всего на час сократили, надо седне свалить куда-нить к заказчикам чтобы сократить его себе побольше :o
Можно без обеда - будет на 2а :tfm:
На Лире замечено 4 пришествие амара:D
Stalker_inc
03.11.2011, 10:20
Да да))) мы все видим как вы страдаете фигней=))) осталось самих себя Вам убедить и все будет в порядке=)))
А, что убеждать, эти пво мы не продам, все, что получено кому-то выдается, казне от этого эвента не холодно, не жарко -)
jamert82
03.11.2011, 10:20
Рабочий день без обеда?=))) это же провал=))) вон даже Тошибу в тюрьме и то кормят=)))
jamert82
03.11.2011, 10:21
А, что убеждать, эти пво мы не продам, все, что получено кому-то выдается, казне от этого эвента не холодно, не жарко -)
Ай какие Вы молодцы=))) Ты зачем оправдываешься,мы вроде ни в чем еще не обвиняли Вас=))) Сними шапку-а то сгорит=)))
Ты святое не трожь :tfm:
Stalker_inc
03.11.2011, 10:25
Ай какие Вы молодцы=))) Ты зачем оправдываешься,мы вроде ни в чем еще не обвиняли Вас=))) Сними шапку-а то сгорит=)))
Я просто флужу как обычно) а ты, что-то агрессивно воспринимаешь, задело, что только одно пво взяли?)
jamert82
03.11.2011, 10:27
Я просто флужу как обычно) а ты, что-то агрессивно воспринимаешь, задело, что только одно пво взяли?)
Где же агрессия?=)))
Ну вас же не задевало что Вы два эвента до этого вообще с баранкой сидели в 3 клана?=)))
Сравни дамагеров Ваших кланов и нашего клана-думаю поймешь что нам нечего расстраиваться=)))
metrAnom
03.11.2011, 10:28
Ты святое не трожь :tfm:
Святое - это сон после работы :tfm: Ради такого можно и на месте перекусить
Yani1987
03.11.2011, 10:29
Давайте поиграем в угадай мелодию. КТо угадает автора с 3 нот? =))
"Как ранее говорилось в КЧ, складываю с себя офицерский полномочия.
Я свое отвоевал, буду с Вами боевой единицей. Мне и Вам думаю нервы дороже.
Ссоры из-за должностных обязанностей слишком дорого обходятся.
Прошу назначить другого офицера на ГТЗ, Ремесло и Командование атакой.
Спасибо за понимание =))) всех люблю =)))
Дим забери пожалуйста доступ Админа на сайте. Спс."
Stalker_inc
03.11.2011, 10:29
Где же агрессия?=)))
Ну вас же не задевало что Вы два эвента до этого вообще с баранкой сидели в 3 клана?=)))
Сравни дамагеров Ваших кланов и нашего клана-думаю поймешь что нам нечего расстраиваться=)))
Ну учитывая, что наши сильные дамагеры туда не ходят особо, а у вас общий сбор, то сравнение бы в вашу пользу было, се таки маги у в вас сильные) да и луки
Что вы спортие - главное не у кого дамагеры сильнее - а кто стырил больше, ждите меня на следующем ГТЗ:D
metrAnom
03.11.2011, 10:33
Ну учитывая, что наши сильные дамагеры туда не ходят особо, а у вас общий сбор, то сравнение бы в вашу пользу было, се таки маги у в вас сильные) да и луки
Я понял, почему Вишенки добиваются успехов на этом эвенте. У них много сильных магов!
Stalker_inc
03.11.2011, 10:33
Давайте поиграем в угадай мелодию. КТо угадает автора с 3 нот? =))
"Как ранее говорилось в КЧ, складываю с себя офицерский полномочия.
Я свое отвоевал, буду с Вами боевой единицей. Мне и Вам думаю нервы дороже.
Ссоры из-за должностных обязанностей слишком дорого обходятся.
Прошу назначить другого офицера на ГТЗ, Ремесло и Командование атакой.
Спасибо за понимание =))) всех люблю =)))
Дим забери пожалуйста доступ Админа на сайте. Спс."
А призы какие?)
Stalker_inc
03.11.2011, 10:35
Я понял, почему Вишенки добиваются успехов на этом эвенте. У них много сильных магов!
И почему они вас за 5 минут снесли с терры xD
metrAnom
03.11.2011, 10:35
Что вы спортие - главное не у кого дамагеры сильнее - а кто стырил больше, ждите меня на следующем ГТЗ:D
В кос авансом :tfm:
jamert82
03.11.2011, 10:36
Я те тайну открою страшную щас=))) главные ДД на ГТЗ сины и кастеты=)))
В кос авансом :tfm:
О_О безумно страшно - можно на меня пати собирать, я котом в ГИ стою:D, я удивляюсь как меня еще в косы не позаносили за конструктивную помощь на рейд боссах:D:D
Stalker_inc
03.11.2011, 10:38
Я те тайну открою страшную щас=))) главные ДД на ГТЗ сины и кастеты=)))
Ну и тут мы в пролете, данс ушел, упырек у вас )))
jamert82
03.11.2011, 10:40
Ну и тут мы в пролете, данс ушел, упырек у вас )))
Какжетаг?=)) а где хваленые Херанука,Большой,Нитро???:D:D:D
Yani1987
03.11.2011, 10:41
А призы какие?)
Призовой кий =))
metrAnom
03.11.2011, 10:42
И почему они вас за 5 минут снесли с терры xD
Обиделся? :(
jamert82
03.11.2011, 10:43
А зачем ты наехал на Грула?=)))
Stalker_inc
А фиг знает, они на гтз бывают?) Я туда пару раз заходил, толку нету, грят вика забанили, не слышал?)
metrAnom
Первый нам помогает на ГТЗ с дамагом :tfm:
Yani1987
03.11.2011, 10:44
Констатировал факт О_о
Stalker_inc
Неа -) давай рассказывай, как вас там, из замка не вылезали или вобще не вышли?) я занят был ничего не знаю(
jamert82
А фиг знает, они на гтз бывают?) Я туда пару раз заходил, толку нету, грят вика забанили, не слышал?)
А я то откуда знаю?))) 1 раз видел)) причем весь ваш клан бил ледяного,а два кастеты били огеного=)))
Да слышал...только не знаю за что...
jamert82
03.11.2011, 10:45
Первый нам помогает на ГТЗ с дамагом :tfm:
Нам вчера человек 25 помогало))) а мы им=))) взаимовыручка прямо=)))
Yani1987
03.11.2011, 10:46
Тему гвг еще не открыли? ГТЗ нынче не так актуально...
Stalker_inc
03.11.2011, 10:46
А я то откуда знаю?))) 1 раз видел)) причем весь ваш клан бил ледяного,а два кастеты били огеного=)))
Да слышал...только не знаю за что...
Вроде за соло мод в хх -) млин хоть месяц отдохну, не нравяца мне перцы, которые меня выносят за минуту xD
metrAnom
03.11.2011, 10:47
Неа -) давай рассказывай, как вас там, из замка не вылезали или вобще не вышли?) я занят был ничего не знаю(
Танкам сложно что-либо объяснить. Уж извини, в следующий раз
Stalker_inc
03.11.2011, 10:47
Тему гвг еще не открыли? ГТЗ нынче не так актуально...
открыли) мы там с ямертом одни xD
jamert82
03.11.2011, 10:48
Вроде за соло мод в хх -) млин хоть месяц отдохну, не нравяца мне перцы, которые меня выносят за минуту xD
За минуту?=)))
А что такого можно сделать соло в ХХ за что банят? я просто не фан ХХ.
KUKUFKA007
03.11.2011, 10:49
Вика забанели за баг с владыкой, который в 100ХХ, думали за иней, но его "напарник" сказал что нет, бан вроде на 30 дне дали.
jamert82
03.11.2011, 10:51
Вика забанели за баг с владыкой, который в 100ХХ, думали за иней, но его "напарник" сказал что нет, бан вроде на 30 дне дали.
Владыка это с камнями грез который?
metrAnom
03.11.2011, 10:51
Я про помощь от Херанука без кавычек писал. Это действительно так :tfm: Несколько раз нам помогал, правда поздно пришел. Был бы на минут 10 раньше, то в 2 недопати бы собрали колечко))
jamert82
03.11.2011, 10:53
Я про помощь от Херанука без кавычек писал. Это действительно так :tfm: Несколько раз нам помогал, правда поздно пришел. Был бы на минут 10 раньше, то в 2 недопати бы собрали колечко))
Я тоже без ковычек писал=))) пришли к нам всем составом и помогали дамажить босов на нашем месте=))) правда получилось что и мы им помогали,ибо босы так быстро падали что всех передамажить не представлялось возможности=)))
Yani1987
03.11.2011, 10:53
Как то тут скучно.. Оставляю вас без поддержки зла и иду работать... >_<
KUKUFKA007
03.11.2011, 10:55
Работа либ шипи в мире... не один бы син на танка не полез с ними.
У многих фул-коновых пристов больше ХП чем у среднего статистического сина, если съезть во время нападения защитник и пельмень, то син 100% убъётся об шипи на присте.
(Сколько раз было на новой арене и водном эвенте)
metrAnom
03.11.2011, 10:55
Как то тут скучно.. Оставляю вас без поддержки зла и иду работать... >_<
Пиздуй :lol::lol::lol: (извините, не выдержал)
jamert82
03.11.2011, 10:56
Работа либ шипи в мире... не один бы син на танка не полез с ними.
У многих фул-коновых пристов больше ХП чем у среднего статистического сина, если съезть во время нападения защитник и пельмень, то син 100% убъётся об шипи на присте.
(Сколько раз было на новой арене и водном эвенте)
А если бы у лука было 100500к ХП я бы всех пыщь-пыщь делал=)))
reptilii04092010
03.11.2011, 10:57
Где же агрессия?=)))
да кто спорит, вы цари пве эвента гтз:cool::cool::cool: так держать.
что дальше по планам? гуй?:cool:
sou1mate
03.11.2011, 10:58
Пиздуй :lol::lol::lol: (извините, не выдержал)
Украл мой коммент. Хотя ты груб! =))
KUKUFKA007
Владыка это с камнями грез который?
вроде бы да, тот который последний в 100ХХ, где по бплкону встают неубиваемые мобы чтобы посмотреть 0_О
Stalker_inc
За минуту?=)))
Он меня на мобах для кх раза 4 слил, через день я вспомнил, что с синами надо было кровь юзать xD хотя с пухой без точки толку ноль, армой ударил и на респ)
jamert82
03.11.2011, 11:00
да кто спорит, вы цари пве эвента гтз:cool::cool::cool: так держать.
что дальше по планам? гуй?:cool:
Не завидуй,Рок=)) не наша беда что ваши неуправляемые отцы тупо игнорят ГТЗ,согласись?=)))
reptilii04092010
а ведь когда да альянс и жужи тоже начинали с совместного битья босов на гтз:shuffle:
jamert82
вроде бы да, тот который последний в 100ХХ, где по бплкону встают неубиваемые мобы чтобы посмотреть 0_О
200 лет там не был=))) помню что бил тот бос по 80к=))) не знаю как там син выживал:spy::spy::spy:
За минуту?=)))
Поверь мне в ХХ можно сделать множества самых разнообразных вещей за которые получишь бан:D
jamert82
03.11.2011, 11:01
Он меня на мобах для кх раза 4 слил, через день я вспомнил, что с синами надо было кровь юзать xD хотя с пухой без точки толку ноль, армой ударил и на респ)
Я представляю что делал бы бы Бри с 12 ножами=)))
jamert82
03.11.2011, 11:01
а ведь когда да альянс и жужи тоже начинали с совместного битья босов на гтз:shuffle:
Мы тоже били совместно с Инсами раньше=)))
Так что намек так се,на троечку,Рок=)))
KUKUFKA007
03.11.2011, 11:02
200 лет там не был=))) помню что бил тот бос по 80к=))) не знаю как там син выживал:spy::spy::spy:
Баг, он на то и есть баг =)
jamert82
03.11.2011, 11:02
Поверь мне в ХХ можно сделать множества самых разнообразных вещей за которые получишь бан:D
Верю на слово=)))
Я ненавижу ХХ даже сильнее чем Грул ненавидит ГТЗ=)))
reptilii04092010
03.11.2011, 11:03
Не завидуй,Рок=)) не наша беда что ваши неуправляемые отцы тупо игнорят ГТЗ,согласись?=)))
да кто спорит. на гтз вообще не хожу к сожалению. только ремесло.:(
верь, не верь, но как грул сказал - мобов бить скучно.
jamert82
03.11.2011, 11:03
Баг, он на то и есть баг =)
СИН=БАГ:D:D:D
а ведь когда-то инсы тоже пытались с жужами договорится на гтз:D
jamert82
03.11.2011, 11:04
да кто спорит. на гтз вообще не хожу к сожалению. только ремесло.:(
верь, не верь, но как грул сказал - мобов бить скучно.
Дело не в скучно. Дело в том что количественно то вас много ходят...просто многие в это время сидят на ЗГД,и им ведь ничего не делают))) дело в отношении к клану=))) можно так же прийти на сбор,постоять у волчонка и сказать "ой меня не пустило",согласен?=)))
reptilii04092010
03.11.2011, 11:04
Мы тоже били совместно с Инсами раньше=)))
Так что намек так се,на троечку,Рок=)))
это шутка юмора. у нас слишком много людей испытывающих к друг другу очень "теплые" чувства, чтобы даже о перемирии задумываться.:)
metrAnom
03.11.2011, 11:05
Украл мой коммент. Хотя ты груб! =))
Осмелюсь предположить - не только твой. Я же извинился :(
reptilii04092010
03.11.2011, 11:05
Дело не в скучно. Дело в том что количественно то вас много ходят...просто многие в это время сидят на ЗГД,и им ведь ничего не делают))) дело в отношении к клану=))) можно так же прийти на сбор,постоять у волчонка и сказать "ой меня не пустило",согласен?=)))
+1.
но все же приоритет гвг, ремесло, а только потом гтз. если забъем на два первых-тогда уже пиши пропало.:(
jamert82
03.11.2011, 11:07
это шутка юмора. у нас слишком много людей испытывающих к друг другу очень "теплые" чувства, чтобы даже о перемирии задумываться.:)
Ну пример Судьи+Альянс показывает что не важно что ты думаешь=))) ради победы можно пойти на многое=)))
jamert82
03.11.2011, 11:08
+1.
но все же приоритет гвг, ремесло, а только потом гтз. если забъем на два первых-тогда уже пиши пропало.:(
РБ не забудь,съедающие полдня времени у людей.
Да без эвентов вообще играть скучно...ГТЗ хоть какое то развлечение. Согласен,далеко не ремесло,но хоть какое то разнообразие.
jamert82
03.11.2011, 11:09
Осмелюсь предположить - не только твой. Я же извинился :(
Иди за цветами теперь=))) видишь как тошиба обиделась на тебя:tfm::tfm::tfm:
KUKUFKA007
03.11.2011, 11:11
РБ не забудь,съедающие полдня времени у людей.
Да без эвентов вообще играть скучно...ГТЗ хоть какое то развлечение. Согласен,далеко не ремесло,но хоть какое то разнообразие.
Ну пол дня это сильно приувеличенно, в среднем по полтора часа идёт РБ, + бонус, раз в неделю бывают замесы.
metrAnom
03.11.2011, 11:12
Иди за цветами теперь=))) видишь как тошиба обиделась на тебя:tfm::tfm::tfm:
Что странно, реакции 0. Пост ведь прочитала однозначно. Прозревает?
reptilii04092010
03.11.2011, 11:13
Ну пример Судьи+Альянс показывает что не важно что ты думаешь=))) ради победы можно пойти на многое=)))
:insane: в смысле? почти все люди при объединении знали друг друга уже очень давно, многие были в обоих кланах. вместе на замесах, вместе на эвентах, при объединении только гвг совместные добавились.
именно потому, что были и так почти одним кланом, не распадаемся мы, а вполне неплохо себя чувствуем:)
jamert82
03.11.2011, 11:14
Ну пол дня это сильно приувеличенно, в среднем по полтора часа идёт РБ, + бонус, раз в неделю бывают замесы.
кто хочет драки идет щас на ЗГД и умирает в лагах...ибо больше идти некуда...
ПОсле полутора часов в твоем случае хила,мне бы уже ничего не захотелось,тем более ГТЗ=)))
jamert82
03.11.2011, 11:14
Что странно, реакции 0. Пост ведь прочитала однозначно. Прозревает?
нет,у нее каска хорошая. ее не пробить. так что даже не надейся=)))
Stalker_inc
03.11.2011, 11:15
Тут дело в чем задача клана, жаз создавался для боев и пришло именно много бойцов, которые не хотят пве эвенты, хотя по тихоньку крабство затягивает нас, многие рянные головорезы или ушли или не играют -(
metrAnom
03.11.2011, 11:16
Если брать в расчет затрачиваемое время на ГТЗ (30 мин), ресурсы JA (не твои), потенциальный профит с него и сравнить с РБ, то можно сделал простой вывод - вы тут с Грулом и Роком некомпетентны (мягко говоря).Приоритеты у них другие :D Смешно :D
jamert82
03.11.2011, 11:17
:insane: в смысле? почти все люди при объединении знали друг друга уже очень давно, многие были в обоих кланах. вместе на замесах, вместе на эвентах, при объединении только гвг совместные добавились.
именно потому, что были и так почти одним кланом, не распадаемся мы, а вполне неплохо себя чувствуем:)
Рок,мы уже это обсуждали,как вы бродили обиженные на Марса в Джаджс, и оскорбленные Вжиком в Альянс. этот круговорот должен был закончится. Он закончился. ВОт только не рассказывай мне что Альянс любил и уважал Судей и наоборот....это даже не смешно:(:(:(
jamert82
03.11.2011, 11:18
Тут дело в чем задача клана, жаз создавался для боев и пришло именно много бойцов, которые не хотят пве эвенты, хотя по тихоньку крабство затягивает нас, многие рянные головорезы или ушли или не играют -(
Без ПВЕ не будет хорошего ПВП=))) кто то у вас так в заявке помню написал=)))
Stalker_inc
03.11.2011, 11:19
Если брать в расчет затрачиваемое время на ГТЗ (30 мин), ресурсы JA (не твои), потенциальный профит с него и сравнить с РБ, то можно сделал простой вывод - вы тут с Грулом и Роком некомпетентны (мягко говоря).Приоритеты у них другие :D Смешно :D
Читать надо внимательнее, ранее уже писалось, кольца раздаются, а не продаются, с рб доходы иду в казну )
Stalker_inc
03.11.2011, 11:20
Без ПВЕ не будет хорошего ПВП=))) кто то у вас так в заявке помню написал=)))
Без доната не будет хорошего ПВП, а фарм затягивает, потом там и торчишь )))
jamert82
03.11.2011, 11:21
Читать надо внимательнее, ранее уже писалось, кольца раздаются, а не продаются, с рб доходы иду в казну )
Таки камни у вас продаются??? все не как у людей:D:D:D
jamert82
03.11.2011, 11:21
Без доната не будет хорошего ПВП, а фарм затягивает, потом там и торчишь )))
Я вот не могу фармить((( тупо не интересно((( раньше было интересно,щас вообще не тянет(((
KUKUFKA007
03.11.2011, 11:22
кто хочет драки идет щас на ЗГД и умирает в лагах...ибо больше идти некуда...
ПОсле полутора часов в твоем случае хила,мне бы уже ничего не захотелось,тем более ГТЗ=)))
Я часто хожу и собой и женой, жена как саппорт, стоит на макросе фигачет боса, я в ДД танк пати тоже на макросе, а иногда в сфере. ГСНки которрые падают в ДД пати, окупают ТП, зачстую обоим чарам. + во время РБ не плохо потрещять можно в ВТ. Также жену зачастую отправляюна босов ИЗО, чтоб покидать печять.
И на ГТЗ точно с такойже целью =)
Stalker_inc
03.11.2011, 11:23
Таки камни у вас продаются??? все не как у людей:D:D:D
А, честно гря **, я же не офицер, а пофлудить охото)))
jamert82
03.11.2011, 11:24
Я часто хожу и собой и женой, жена как саппорт, стоит на макросе фигачет боса, я в ДД танк пати тоже на макросе, а иногда в сфере. ГСНки которрые падают в ДД пати, окупают ТП, зачстую обоим чарам. + во время РБ не плохо потрещять можно в ВТ. Также жену зачастую отправляюна босов ИЗО, чтоб покидать печять.
И на ГТЗ точно с такойже целью =)
Ну у нас немного другие цели видимо в игре,в частности на ГТЗ и РБ=)))
Мы радуемся своим маленьким победам,а вы чужим неудачам=))) в этом между нами разница=)))
metrAnom
03.11.2011, 11:24
Поднятие соклана - это не профит? :spy:
jamert82
03.11.2011, 11:25
Ну согласись продавать камни по 9кк а потом их же скупать сокланам по 11кк как то не выгодно=)))
Ну так дай тему для флуда...
reptilii04092010
03.11.2011, 11:26
Рок,мы уже это обсуждали,как вы бродили обиженные на Марса в Джаджс, и оскорбленные Вжиком в Альянс. этот круговорот должен был закончится. Он закончился. ВОт только не рассказывай мне что Альянс любил и уважал Судей и наоборот....это даже не смешно:(:(:(
в клане находятся люди, я о них и говорю. мы с людьми из жуж всегда были в хороших отношениях, хоть может не всегда нравилось то, что там в клане происходило.
и именно эти люди сейчас играют вместе.
и я не могу понять изречения про то, что ради победы мы готовы на все, даже с жужами объединиться.:spy: там хорошие люди были, и сейчас они есть вместе с нами, так что в этом плохого?
Stalker_inc
03.11.2011, 11:26
Ну согласись продавать камни по 9кк а потом их же скупать сокланам по 11кк как то не выгодно=)))
Ну так дай тему для флуда...
Камни или за балы раздают или продают сокланам по спец цене, на лево обычно не уходит, так же и книги
metrAnom
03.11.2011, 11:27
Бинго! Ты сделал это!!1 Остался Рок и Кукушка
KUKUFKA007
03.11.2011, 11:28
Ну у нас немного другие цели видимо в игре,в частности на ГТЗ и РБ=)))
Мы радуемся своим маленьким победам,а вы чужим неудачам=))) в этом между нами разница=)))
А что мешает радоватся победам и чужим неудачям?
Альянс очень радовался когда мы верблюда заковыряли в 1.5 пати с 6ю пристами, а на следующий день этернал долго долго ждали его респа но так и не дождались, это для нас была маленьгая победа.
А по поводу чужих неудач, ну извени, такая участь, прист с печятью.
jamert82
03.11.2011, 11:29
в клане находятся люди, я о них и говорю. мы с людьми из жуж всегда были в хороших отношениях, хоть может не всегда нравилось то, что там в клане происходило.
и именно эти люди сейчас играют вместе.
и я не могу понять изречения про то, что ради победы мы готовы на все, даже с жужами объединиться.:spy: там хорошие люди были, и сейчас они есть вместе с нами, так что в этом плохого?
Я не сказал что это плохо. Я например клан Судей за неадекватов или идиотов никогда не держал. Нравились они мне на порядок больше Альянса. Даже были разговоры со Вжиком на определенные темы=)))
Альянс другой разговор. Его мы уже закончим пожалуй=)))
Рок,плох не клан как таковой,а плохо то что сидите вместе ради того что бы кому то было плохо,а не вам хорошо=))) это ваше отличие от Инсов. Потому мои симпатии на их стороне. Уже не знаю как тебе прямее объяснить:(:(:(
jamert82
03.11.2011, 11:29
Камни или за балы раздают или продают сокланам по спец цене, на лево обычно не уходит, так же и книги
Дай тему для флуда))) я не Тошиба,мне ваша казна не интересна))))
jamert82
03.11.2011, 11:31
Альянс очень радовался когда мы верблюда заковыряли в 1.5 пати с 6ю пристами, а на следующий день этернал долго долго ждали его респа но так и не дождались, это для нас была маленьгая победа.
Прист тут не причем=))) дело в мировосприятии=))) Мы немного о разных вещах с тобой говорим=)))
Я не сказал что это плохо. Я например клан Судей за неадекватов или идиотов никогда не держал. Нравились они мне на порядок больше Альянса. Даже были разговоры со Вжиком на определенные темы=)))
Рок,плох не клан как таковой,а плохо то что сидите вместе ради того что бы кому то было плохо,а не вам хорошо=))) это ваше отличие от Инсов. Потому мои симпатии на их стороне. Уже не знаю как тебе прямее объяснить:(:(:(
Да ладно - такие альянсы заключались с начала существования серва - элита и анлимы, Дамнеды и рисинги (или кристалы) что-то я уже плохо помню дела дней минувших. :)
Stalker_inc
03.11.2011, 11:32
А я иногда даже скучаю по старому альянсу, там мы реально толпой неадекватов были))) на замесы толпой вылетали, убивались и опять вылетали) сча один раз сольюца, а ну нафиг пошли крабить xD
metrAnom
03.11.2011, 11:33
Скажу больше. После того, как не дождались и ушли, оставили человека на месте узнать время. Разница респа в тот день с убийством верблюда за 2 дня до этого была около 3х часов. Интересно вы там веселились :D Винтаж-мод он?
jamert82
03.11.2011, 11:34
Да ладно - такие альянсы заключались с начала существования серва - элита и анлимы, Дамнеды и рисинги (или кристалы) что-то я уже плохо помню дела дней минувших. :)
В элиту перешли все анлимы? я что то упустил?:spy::spy::spy:
Таких полных слияний у нас еще не было=))))
Stalker_inc
03.11.2011, 11:34
скоро вобще кстати месица одни танки будут, которых не в одну нирвану не берут -)))
KUKUFKA007
03.11.2011, 11:35
Скажу больше. После того, как не дождались и ушли, оставили человека на месте узнать время. Разница респа в тот день с убийством верблюда за 2 дня до этого была около 3х часов. Интересно вы там веселились :D Винтаж-мод он?
Нет, мы просто подождали 24 часа, и не били его, на следующий день пришли всем составом на врблюда и заковыряли его за 3 минуты.
reptilii04092010
03.11.2011, 11:35
я то тебя понял, но мне кажется ты нас не понимаешь.
у нас действительно хорошие люди в клане, очень хорошие офицеры.
и если нам нравится побеждать на гвг, ремесле, замесах и т.д. это совсем не значит, что мы только ради этого собрались.
мне лично просто приятно находиться в клане, слушать наших в вентре, общаться в кч.
и причем тут победа любой ценой я не пойму.:spy: нам что насильно что ли разойтись? нафига, нам и так хорошо.
jamert82
03.11.2011, 11:36
А я иногда даже скучаю по старому альянсу, там мы реально толпой неадекватов были))) на замесы толпой вылетали, убивались и опять вылетали) сча один раз сольюца, а ну нафиг пошли крабить xD
ПО крестику небось скучаешь?=))) или по сумрагу?=))) или по тому как все вместе они и Древк убивали судей на замесе?=))) а потом вдруг внезапно стали единой семьей но совсем без ссор и обид?=)))
ПО теме:скучаю по вашей дипломатии(((( Вжик таки убил Альянс-стайл а-ля трава на 79 высоте=(((( реально ваша дипломатия была самым интересным чтивом(((((
jamert82
03.11.2011, 11:37
я то тебя понял, но мне кажется ты нас не понимаешь.
у нас действительно хорошие люди в клане, очень хорошие офицеры.
и если нам нравится побеждать на гвг, ремесле, замесах и т.д. это совсем не значит, что мы только ради этого собрались.
мне лично просто приятно находиться в клане, слушать наших в вентре, общаться в кч.
и причем тут победа любой ценой я не пойму.:spy: нам что насильно что ли разойтись? нафига, нам и так хорошо.
Рок у каждого своя правда=)))
Но собрались вы ИМЕННО ради этого=))) это ведь факт=))) не будь на сервере Инсов-вы бы друг другу горло перегрызли=))) ну ведь глупо с этим спорить=)))
KUKUFKA007
03.11.2011, 11:39
Прист тут не причем=))) дело в мировосприятии=))) Мы немного о разных вещах с тобой говорим=)))
Ну знаешь, в целом говарить о мировосприятии как то мало информации, по этому можно сузить данный аспект до игровова.
Былбы я сином (с такимже шмотом что у меня) я бы радовался таму что слил хейза или тебя на ЗГД, да, это моя маленькая победа. Былбы обором, радовался что живу на ГВГ с катой дольше всех, это тоже маленькая но победа, но я прист, с херовой точкой, с маленьким кол-вом ХП и физы, падающий от чиха росянки, но сцука с печятью, и вот остаётся радоватся таму, что поднасрал врагам данным скилом.
jamert82
03.11.2011, 11:40
Ну знаешь, в целом говарить о мировосприятии как то мало информации, по этому можно сузить данный аспект до игровова.
Былбы я сином (с такимже шмотом что у меня) я бы радовался таму что слил хейза или тебя на ЗГД, да, это моя маленькая победа. Былбы обором, радовался что живу на ГВГ с катой дольше всех, это тоже маленькая но победа, но я прист, с херовой точкой, с маленьким кол-вом ХП и физы, падающий от чиха росянки, но сцука с печятью, и вот остаётся радоватся таму, что поднасрал врагам данным скилом.
Думаешь у нас нет пристов с печатями?=))) но почему то в голову прийти мешать пришла именно Вам а не нам=))) так понятнее?:spy::spy::spy:
reptilii04092010
03.11.2011, 11:41
для примера цитата бичи с заявки вайлда: "Я ли4но ставлю на первое место клан, а потом себя. Ибо если бы было наоборот, меня бы тут не было, ибо добрые 10% людей у нас, те с которыми я не хо4у быть в одном клане"
я может просто неконфликтный человек, но у меня в джасе такую неприязнь вызывают единицы. даже наскидку и не вспомню кто именно.
и что, теперь считать, что лента терпит друг друга ради победы над нами? бред.
мы КЛАН, как и лента. разговоры про то, что мы собрались только ради ленты просто несерьезны. она лишь наша приоритетная задача и не более.
reptilii04092010
03.11.2011, 11:43
ПО крестику небось скучаешь?=))) или по сумрагу?=))) или по тому как все вместе они и Древк убивали судей на замесе?=))) а потом вдруг внезапно стали единой семьей но совсем без ссор и обид?=)))
ПО теме:скучаю по вашей дипломатии(((( Вжик таки убил Альянс-стайл а-ля трава на 79 высоте=(((( реально ваша дипломатия была самым интересным чтивом(((((
работаем над собой:shuffle: результаты налицо. те кто действительно не любил судей или альянс - не пошли в джас. таких были единицы.
KUKUFKA007
03.11.2011, 11:43
Думаешь у нас нет пристов с печатями?=))) но почему то в голову прийти мешать пришла именно Вам а не нам=))) так понятнее?:spy::spy::spy:
ну мешать печатями это не нам в голову пришло, это довольно известный факт практикующийся на всех серверах ру-офа, инсы мешают JAS, JAS мешает инсам, почему альянс не может помешать Вишне?
metrAnom
03.11.2011, 11:44
Нет, мы просто подождали 24 часа, и не били его, на следующий день пришли всем составом на врблюда и заковыряли его за 3 минуты.
Возможно, я не о том говорю (или не так), но поясню еще раз:
- день N - убиваем верблюда во время X;
- день N+1 - вы бьете верблюда;
- день N+2 - верблюд ресается во время X+3 часа.
Если я не о том дне думаю, то извиняюсь. Можно уточнить. Это было где-то неделю назад, когда вы еще пытались немого нас пощекотать до респа?
reptilii04092010
03.11.2011, 11:45
Рок у каждого своя правда=)))
Но собрались вы ИМЕННО ради этого=))) это ведь факт=))) не будь на сервере Инсов-вы бы друг другу горло перегрызли=))) ну ведь глупо с этим спорить=)))
может и так, кто его знает как было бы. просто я почти с основания альянса и по другому свою жизнь в пв не видел и не вижу-только борьба с лентой (дамнедом), все остальное просто скучно.
а что еще прикажешь делать 400+ человек? фармить хх?
jamert82
03.11.2011, 11:51
ну мешать печатями это не нам в голову пришло, это довольно известный факт практикующийся на всех серверах ру-офа, инсы мешают JAS, JAS мешает инсам, почему альянс не может помешать Вишне?
Да кто ж говорит что не может?=))) может и даже мешает=)))
Я вот тоже когда иду по дороге могу жука раздавить,могу собаке пинка дать,могу школоте лещей навешать,могу мужикам с петушков пней надавать,брызнуть в вагоне из газового балочника=))) много чего можно сделать=))) вопрос то не в этом=))) ты ведь понимаешь и сам=)))
jamert82
03.11.2011, 11:52
может и так, кто его знает как было бы. просто я почти с основания альянса и по другому свою жизнь в пв не видел и не вижу-только борьба с лентой (дамнедом), все остальное просто скучно.
а что еще прикажешь делать 400+ человек? фармить хх?
Воевать можно по разному=)))
Например как отряды СС или как боевые части=))) аналогия ясна?=)))
KUKUFKA007
03.11.2011, 11:53
Возможно, я не о том говорю (или не так), но поясню еще раз:
- день N - убиваем верблюда во время X;
- день N+1 - вы бьете верблюда;
- день N+2 - верблюд ресается во время X+3 часа.
Если я не о том дне думаю, то извиняюсь. Можно уточнить. Это было где-то неделю назад, когда вы еще пытались немого нас пощекотать до респа?
Именно так:
День N -Не у JAS и гамы нет ГВГ, фул составом убили верблюда.
День N+1 - У JAS с гамой гвг, ковыряют его 1.5 пати убили за 40-50 минут
День N+2 - У JAS гвг, альянс и амальгама запячели боса за 10 минут
День N+3 Не трогаем боса 24 часа.
День N+4 убиваем верблюда фул составом.
Я не понимаю откуда у вас взялось 3 часа, может быть у вас не точное время респа было?
И да, это тот день когда мы вас "щикотали" но в 2ом со свитом завалили больше пати.
Чуть позже собрали ещё человек 5, и сделали ещё 3 вылета.
reptilii04092010
03.11.2011, 11:55
Воевать можно по разному=)))
Например как отряды СС или как боевые части=))) аналогия ясна?=)))
ясна то ясна, вот только кого ты как сс видишь у нас?:spy: марса, пендальфа, сему, вжика?
jamert82
03.11.2011, 11:56
ясна то ясна, вот только кого ты как сс видишь у нас?:spy: марса, пендальфа, сему, вжика?
Ну на личности ты сам перешел=))) дело не в КТО,дело в КАК,странно что ты этого никак не поймешь=))) дело не в результате,а в способах его достижения=)))
reptilii04092010
03.11.2011, 12:01
Ну на личности ты сам перешел=))) дело не в КТО,дело в КАК,странно что ты этого никак не поймешь=))) дело не в результате,а в способах его достижения=)))
а что у нас такого ужасного делают, чего нет в других кланах? просвяти пожалуйста:spy:
jamert82
03.11.2011, 12:03
а что у нас такого ужасного делают, чего нет в других кланах? просвяти пожалуйста:spy:
Рок,это уже невыносимо блин=))) я что мог тебе рассказал=))) ты просто не слышишь что я тебе говорю=))) тяжело слепому объяснить как выглядит зеленый=)))
KUKUFKA007
03.11.2011, 12:04
Да кто ж говорит что не может?=))) может и даже мешает=)))
Я вот тоже когда иду по дороге могу жука раздавить,могу собаке пинка дать,могу школоте лещей навешать,могу мужикам с петушков пней надавать,брызнуть в вагоне из газового балочника=))) много чего можно сделать=))) вопрос то не в этом=))) ты ведь понимаешь и сам=)))
Приводить пример из реала и сравнивать это с игрой, ну сложно провести маральную черту в данном тексте.
Но в целом я тебя понял =)
jamert82
03.11.2011, 12:05
Приводить пример из реала и сравнивать это с игрой, ну сложно провести маральную черту в данном тексте.
Но в целом я тебя понял =)
Я не сравнивал=)) это была аналогия,не более=)))
Я рад что мы поняли друг друга=)))
В целом конечно в игре быть столь принципиальным не стоит=)))
Просто на работе препраздничная скукота=))) хоть о чем то поболтать=)))
reptilii04092010
03.11.2011, 12:06
Рок,это уже невыносимо блин=))) я что мог тебе рассказал=))) ты просто не слышишь что я тебе говорю=))) тяжело слепому объяснить как выглядит зеленый=)))
не ну я реально не понимаю, что у нас за такие ужасные способы достижения своей цели, а именно-победы над лентой.:spy:
может со стороны виднее конечно, но если можно назови хоть их, а то общими фразами можно что угодно говорить.
reptilii04092010
03.11.2011, 12:07
ден, ты там работать будешь вообще? ))) за что тебе зарплату то платят, на несколько фронтов общаешься))
jamert82
03.11.2011, 12:08
не ну я реально не понимаю, что у нас за такие ужасные способы достижения своей цели, а именно-победы над лентой.:spy:
может со стороны виднее конечно, но если можно назови хоть их, а то общими фразами можно что угодно говорить.
Рок ну я же писал уже....повторять не хочется...я уже рах 10 говорил что лично мне не нравится в политике Вашего клана и отношении к людям...Давай сменим тему,пожалуйста:tfm::tfm::tfm:
metrAnom
03.11.2011, 12:08
Именно так:
День N -Не у JAS и гамы нет ГВГ, фул составом убили верблюда.
День N+1 - У JAS с гамой гвг, ковыряют его 1.5 пати убили за 40-50 минут
День N+2 - У JAS гвг, альянс и амальгама запячели боса за 10 минут
Альянс очень радовался когда мы верблюда заковыряли в 1.5 пати с 6ю пристами, а на следующий день этернал долго долго ждали его респа но так и не дождались
Я, наверно, торможу. Но, судя по твоим же словам, после того, как мы недождались респа, вы убили верблюда в 1.5 пати. В последующих постах можно не надеяться на достоверность тобой сказанного? Да и учитывая вот это:
И да, это тот день когда мы вас "щикотали" но в 2ом со свитом завалили больше пати. Чуть позже собрали ещё человек 5, и сделали ещё 3 вылета.
мой вопрос можешь считать риторическим. Ты там до земли долетел то?) Дансер всё же оставил немного своего у вас :D
jamert82
03.11.2011, 12:09
ден, ты там работать будешь вообще? ))) за что тебе зарплату то платят, на несколько фронтов общаешься))
Рок,совещание окончено=))) перед праздниками работы у нас много не бывает=))) сегодня еще у директора день рождения=)))
reptilii04092010
03.11.2011, 12:10
Рок ну я же писал уже....повторять не хочется...я уже рах 10 говорил что лично мне не нравится в политике Вашего клана и отношении к людям...Давай сменим тему,пожалуйста:tfm::tfm::tfm:
а-а. ну со стороны наверное виднее:)
главное что 198 человек джаса в целом все нравится:shuffle:
jamert82
03.11.2011, 12:15
а-а. ну со стороны наверное виднее:)
главное что 198 человек джаса в целом все нравится:shuffle:
Ключевое слово "в ЦЕЛОМ"=)))
Закончим на этом пожалуй=)))
reptilii04092010
03.11.2011, 12:19
Ключевое слово "в ЦЕЛОМ"=)))
Закончим на этом пожалуй=)))
ну 200 человек одинаковых собрать думаю нереально.
что у вас, что в ленте, что в джасе есть люди чем то или кем то недольные. но это и нормально, на то мы и люди, все разные:)
лано, проехали.
KUKUFKA007
03.11.2011, 12:19
Я, наверно, торможу. Но, судя по твоим же словам, после того, как мы недождались респа, вы убили верблюда в 1.5 пати. В последующих постах можно не надеяться на достоверность тобой сказанного? Да и учитывая вот это:
мой вопрос можешь считать риторическим. Ты там до земли долетел то?) Дансер всё же оставил немного своего у вас :D
Нет, когда вы ждали респа это был 2ой день (N+2), в первый день мы его свободно отволокли в ПИС и там спокойно раздомажали его. Тогда и получилась разница респа в 40-50 минут.
На следующий день стояли фирсы и вы, попинали вас немного массами и ушли, через N'ое время прилетели гама с альянсам и спокойно запячели боса на его респе.
Представь долетал, и без особого труда по дракам херачил яростью небес, и успев заредить ещё ласкающим ветром 0_О
jamert82
03.11.2011, 12:21
ну 200 человек одинаковых собрать думаю нереально.
что у вас, что в ленте, что в джасе есть люди чем то или кем то недольные. но это и нормально, на то мы и люди, все разные:)
лано, проехали.
Блин,попробую крайний раз тебе таким примером объяснить:
Я уверен что проигрывая вам еще 3 месяца Инсы сохранят состав клана на 99%.
Я уверен что проиграй вы инсам 3 месяца ГВГ и вы разбежитесь.
Ну не знаю как еще объяснить....Если уж так не поймешь то все=)))
metrAnom
03.11.2011, 12:30
Нет, когда вы ждали респа это был 2ой день (N+2), в первый день мы его свободно отволокли в ПИС и там спокойно раздомажали его. Тогда и получилась разница респа в 40-50 минут.
На следующий день стояли фирсы и вы, попинали вас немного массами и ушли, через N'ое время прилетели гама с альянсам и спокойно запячели боса на его респе.
Представь долетал, и без особого труда по дракам херачил яростью небес, и успев заредить ещё ласкающим ветром 0_О
За"херачил" всех напрочь, да еще и ласкающим ветром "заредил" сверху! Вот кто всех убивает на сервере, оказывается.
РБ: Вот теперь момент истины. Проще не могу уже. Между убийством босса в день N и респом его же в день N+2 был промежуток в ~3 часа. А теперь читаем первый мой пост на эту тему. Дальше разговор не пойдет. Поберегу голову.
KUKUFKA007
03.11.2011, 12:40
За"херачил" всех напрочь, да еще и ласкающим ветром "заредил" сверху! Вот кто всех убивает на сервере, оказывается.
РБ: Вот теперь момент истины. Проще не могу уже. Между убийством босса в день N и респом его же в день N+2 был промежуток в ~3 часа. А теперь читаем первый мой пост на эту тему. Дальше разговор не пойдет. Поберегу голову.
Замени слова которые ты выделил ковычками на любые синонимы, я не говарю что нагнул когото, я просто предложил свиту ударить драками по асисту, на что он согласился, в последствии данного действия было убито более 6 человек (не ПК) о чём свидейтествовали мои +12 часов к ПК. Сколько положил свит не знаю.
Видемо у вас плохие информаторы, о разницы в 3 часа не могло быть.
reptilii04092010
03.11.2011, 12:43
Блин,попробую крайний раз тебе таким примером объяснить:
Я уверен что проигрывая вам еще 3 месяца Инсы сохранят состав клана на 99%.
Я уверен что проиграй вы инсам 3 месяца ГВГ и вы разбежитесь.
Ну не знаю как еще объяснить....Если уж так не поймешь то все=)))
нас 2 года имели как могли и мы не разбежались:laugh:
новички возможно, но их мало. остальные через столько поражений прошли, что думаю и еще выдержут. в этом и есть наша сила, что мы не ради терр или ощущения себя крутыми собрались. такие люди скорее в ленту пошли бы.
посмотрим что от ленты останется, когда у них больше половины терр заберем, если и тогда останутся 99% состава-вот тогда респект им. но сомневаюсь что то.:spy:
metrAnom
03.11.2011, 12:46
Дак я и говорю, ты не человек, а машина для истребления всего живого. Да и информаторы у нас плохие, кто ж спорит. Раз ты сказал - значит так оно и есть!
jamert82
03.11.2011, 12:47
новички возможно, но их мало. остальные через столько поражений прошли, что думаю и еще выдержут. в этом и есть наша сила, что мы не ради терр или ощущения себя крутыми собрались. такие люди скорее в ленту пошли бы.
посмотрим что от ленты останется, когда у них больше половины терр заберем, если и тогда останутся 99% состава-вот тогда респект им. но сомневаюсь что то.:spy:
Как это не разбежались? а Сколько вас осталось в Альянсе когда вы вместо 3 часов стали по 10 минут результаты выдавать? Сами писали онлайн на ТВ 40 щщей был.
Рок ну не выдавай ты желаемое за действительное.
reptilii04092010
03.11.2011, 12:51
Как это не разбежались? а Сколько вас осталось в Альянсе когда вы вместо 3 часов стали по 10 минут результаты выдавать? Сами писали онлайн на ТВ 40 щщей был.
Рок ну не выдавай ты желаемое за действительное.
мы проигрывали гвг, эвенты, замесы почти все время существования альянса. и не смотря на это увеличили и состав со 113 до 180-190 и онлайн на гвг с 40 до 80. как ты думаешь почему?;) чем мы их заманили? победами на гвг, которых не было, проиграными эвентами, замесами?
думаю что то иное было. а именно-хорошие люди в клане и хороший офицерский состав. поэтому люди и оставались у нас.
может я конечно через чур идеализирую, но мне это так виделось.
jamert82
03.11.2011, 12:54
мы проигрывали гвг, эвенты, замесы почти все время существования альянса. и не смотря на это увеличили и состав со 113 до 180-190 и онлайн на гвг с 40 до 80. как ты думаешь почему?;) чем мы их заманили? победами на гвг, которых не было, проиграными эвентами, замесами?
думаю что то иное было. а именно-хорошие люди в клане и хороший офицерский состав. поэтому люди и оставались у нас.
Вот тут слово МОЖЕТ явно лишнее=)))
metrAnom
03.11.2011, 12:55
Есть еще наивные патриоты, оказывается))
На сколько я помню Джас создавали как раз, чтобы убрать Инсолент с карты, ибо в состав 3х кланов рб, ремесленника вы брали, но на гвг по отдельности одержать победу не могли, так что не надо тут лапшу на уши вешать типо "Нам терры не нужны!!1 вы что? мы вместе только, потому что нам это нравится и *** как любим друг друга в клане".
reptilii04092010
03.11.2011, 12:56
Есть еще наивные патриоты, оказывается))
выслушаю и твою точку зрения))
jamert82
03.11.2011, 12:56
Если Вас на момент обьединения с Судьями в клане было 190 как ты пишешь,то получается сейчас у Вас в клане 190 Альянса,5 судей и 3 Стронга=)))
reptilii04092010
03.11.2011, 12:57
Вот тут слово МОЖЕТ явно лишнее=)))
:)каково твое видению тех событий? хотя бы со стороны. что нас держало вместе? почему мы не разбежались, когда проигрывали все, что можно?
reptilii04092010
03.11.2011, 12:58
На сколько я помню Джас создавали как раз, чтобы убрать Инсолент с карты, ибо в состав 3х кланов рб, ремесленника вы брали, но на гвг по отдельности одержать победу не могли, так что не надо тут лапшу на уши вешать типо "Нам терры не нужны!!1 вы что? мы вместе только, потому что нам это нравится и *** как любим друг друга в клане".
:spy:почему это не нужны?
одно, что исключает другое?:spy:
KUKUFKA007
03.11.2011, 12:58
Если Вас на момент обьединения с Судьями в клане было 190 как ты пишешь,то получается сейчас у Вас в клане 190 Альянса,5 судей и 3 Стронга=)))
Некотрые были оставленны в альянсе\амальгаме
jamert82
03.11.2011, 12:59
:)каково твое видению тех событий? хотя бы со стороны. что нас держало вместе? почему мы не разбежались, когда проигрывали все, что можно?
о5 25:(:(:(
Я уже писал что Вас держало вместе. Идти Вам просто некуда было. Все банально и просто. Выхода два было. либо объединяться,либо всем перейти в один из кланов. Судьи бы ни за что не пошли в Альянс,а вы в Судьи=))) наверное потому что так сильно любили и уважали друг друга?=)))
jamert82
03.11.2011, 13:01
Некотрые были оставленны в альянсе\амальгаме
Судя по нашим ТВ с Альянсом, там остался только Виллиан и твинки Джаса. всё.
там теперь и виллиана танком нету :(
jamert82
03.11.2011, 13:06
там теперь и виллиана танком нету :(
Знаю. Даже если бы и был это бы ничего не изменило.
А кто кстати щас мастер АЛьянса?
KUKUFKA007
03.11.2011, 13:07
Договарённость была что 90 человек с альянса, 90 с судей, остальные стронги.
Первые недели так и было, но патом уже начались переводы, в альянсе был хованчик, дух, битый, гринго, флеш5, сем.
metrAnom
03.11.2011, 13:07
выслушаю и твою точку зрения))
Кто не хочет в топ-клан сервера? То, что ты говоришь о составе - смешно.
KUKUFKA007
03.11.2011, 13:08
Знаю. Даже если бы и был это бы ничего не изменило.
А кто кстати щас мастер АЛьянса?
Дима но только сином своим.
:spy:почему это не нужны?
одно, что исключает другое?:spy:
не исключает, но ты так упорно пытаешься доказать, что Джас был создан не для победы над инсами. Я даже не знаю, что теперь и думать. :(
Stalker_inc
03.11.2011, 13:13
Кто не хочет в топ-клан сервера? То, что ты говоришь о составе - смешно.
Мне когда-то сказали, когда я был на 50 ур, а что там делать в топ клане, там так же, как и везде, я не поверил, а терь понял, что так и есть и например в тех же вишенках, я бы думаю себя хорошо чувствовал )
jamert82
03.11.2011, 13:13
Договарённость была что 90 человек с альянса, 90 с судей, остальные стронги.
Первые недели так и было, но патом уже начались переводы, в альянсе был хованчик, дух, битый, гринго, флеш5, сем.
Помню,Ник. Помню. Не каждый раз же мне SARCASM табличку рисовать ну?
Мне когда-то сказали, когда я был на 50 ур, а что там делать в топ клане, там так же, как и везде, я не поверил, а терь понял, что так и есть и например в тех же вишенках, я бы думаю себя хорошо чувствовал )
проверить не хочешь?)
jamert82
03.11.2011, 13:14
Ты бы себя хорошо чувствовал если бы вечером зашел и нашел на почте 100 воприятий=))) мы тебя давно раскусили)))
jamert82
03.11.2011, 13:15
Света ты слишком откровенна=)))
Stalker_inc
03.11.2011, 13:17
проверить не хочешь?)
Когда начнёте воевать с инсами на гвг, обязательно помогу -)))
Света ты слишком откровенна=)))
Дениско, ну ты же меня знаешь)) я не умею намекать) всё сразу предлагаю :D
Stalker_inc
03.11.2011, 13:19
Ты бы себя хорошо чувствовал если бы вечером зашел и нашел на почте 100 воприятий=))) мы тебя давно раскусили)))
А прикинь, у вас бы в клане был 5 человек у кого есть берсонирванотопоры -))) И 4 танк с ними)
jamert82
03.11.2011, 13:20
Дениско, ну ты же меня знаешь)) я не умею намекать) всё сразу предлагаю :D
Блин ну это внутри клана катит=))) оставь Грулу хоть каплю загадки=)))