PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

reptilii04092010
09.11.2011, 12:03
Ты понимаешь что ты несешь бред?

я то понимаю. но я так же понимаю, что это такой же бред, что и у тебя.

не суди, да не судимы будете.

с чего ты взял, что имеешь право судить и твое (ваше) мнение истинное и непогрешимое?:spy:

Stalker_inc
09.11.2011, 12:06
А вобще ладонку надо поздравить, он стал человеком, как роман и траум, в какой клан бы он не вступил, клан сразу же получает вар -)

RaveCristoferovich
09.11.2011, 12:08
Триплеха (кто это вообще в игре **)

Персонажем ~TripleH~ (Трипл Эйч, для неграмотного Ямерта) и являюсь.

metrAnom
09.11.2011, 12:10
т.е. не зная всей полноты ситуации нормально с умным видом вылазить и судить?:spy:

я хоть стараюсь не судить никого, если не знаю что там на самом деле было.:spy:

Прочитай мой предыдущий пост. Я отказываюсь с тобой дальше спорить, не хочу тебя чем-то обидеть.
ЗЫ: Хватит отмазываться непонятно от чего. Вашу политику знают ВСЕ (видимо, кроме тебя).

jamert82
09.11.2011, 12:10
Персножем ~TripleH~ (Трипл Эйч, для неграматного Ямерта) и являюсь.
Красаучег:D:D:DВОт он знаток русского языка=))))
А где можно встретить этого самого персонажа,расскажи?

просто за 2 года игры ни разу не видел ни одного Триплейча:(:(:(

Giraclidius
09.11.2011, 12:11
хорошо, такими же общими "фактами":spy::

1) Политическая (сервер проживет без нового клана неадекватов)
2) Логическая (многочисленные недопонимания и взаимные агры).
3) Гуманная (заставим людей в клане одуматься и посмотреть с кем они находятся в одном клане).

будем дальше гаданием заниматься?:spy:

По первой - тут и правда чистая политика...
(правда даже не представляю как такое "пустое место" как я [(с) Вжик] удостоился столь пристального внимания из километрового списка косовиков попсов)

По второй - прошу просмотреть дипломатию за полгода (как Лакры так и Попсов) - НИ ЕДИНОГО нарушения договорённостей со стороны моих сокланов, а сколько жалоб на жопсов та.....

По третьей - при всем нарушении слов и неадекватстве с Вашей жопской стороны, Лакримоза отказалась "выдавать" (экстрадировать) своего Ассанжа в Швецию...

НАпомню - Россия так же не выдаёт своих граждан другим странам, такая уж у нас Конституция...

Ямерт, не игнорь темы выше - уж откоменть это:
http://s017.radikal.ru/i431/1110/40/752ed5e114e2.png

jamert82
09.11.2011, 12:11
А вобще ладонку надо поздравить, он стал человеком, как роман и траум, в какой клан бы он не вступил, клан сразу же получает вар -)

Эволюция,такая эволюция=)))

metrAnom
09.11.2011, 12:12

Черный пиар - тоже пиар :tfm:

jamert82
09.11.2011, 12:13
Черный пиар - тоже пиар :tfm:

Ключевое слово выделил=))) чтоб народ не путался=)))

Emai1
Паш ну вот мнение вашего мастера. Вот с ним весь серв кроме тебя и Триплеха (кто это вообще в игре **) согласен=)))
http://insolent.ucoz.com/forum/7-5743-1

Я не видел от Сани фразы "Мы объявляем вам вар из-за Ладонки". А я не согласен именно с этим. Так что не надо тут :tfm:

RaveCristoferovich
Красаучег
Засмущал)) Как в Т9 начертано было так и вставил. Специально для тебя поправил.

"Когда твой противник идеален - до***сь до орфорграфии"(с)

Tropos777
09.11.2011, 12:14
Да ладно? Сколько убиваю вас воином, сколько кланов сменил, а варов как-то не наблюдается.:D

jamert82
09.11.2011, 12:14
Ямерт, не игнорь темы выше - уж откоменть это:

Пока ты не предоставишь обещанное тобой расследование,ты будешь просто пустым местом,о котором упоминают в чужих постах=))) иди пиши обещанное сочинения,уже месяц ждет народ=)))

reptilii04092010
09.11.2011, 12:15
Прочитай мой предыдущий пост. Я отказываюсь с тобой дальше спорить, не хочу тебя чем-то обидеть.
ЗЫ: Хватит отмазываться непонятно от чего. Вашу политику знают ВСЕ (видимо, кроме тебя).

да нашу политику знают все вар кланы:spy:

так же как политиику ленты также знают все их вар кланы.:spy:

проведешь опрос среди независимых кланов для независимого мнения?:spy:

вашу политику правда никто наверное не знает:shuffle:

jamert82
09.11.2011, 12:15
Засмущал)) Как в Т9 начертано было так и вставил. Специально для тебя поправил.

"Когда твой противник идеален - до***сь до орфорграфии"(с)

Чтобы узнать противника,его надо хоть раз увидеть=(((
ВОт твоего рестлера 6го лвла я пока ни разу не видел,оценить не смогу:(:(:(

Stalker_inc
09.11.2011, 12:17
Да ладно? Сколько убиваю вас воином, сколько кланов сменил, а варов как-то не наблюдается.:D

Ну так я про танка твоего, поэтому ты поди на воина и убежал -)
Хотя у меня тоже была такая идея, но танк круче в пвп как не крути)

jamert82
09.11.2011, 12:17
Я не видел от Сани фразы "Мы объявляем вам вар из-за Ладонки". А я не согласен именно с этим. Так что не надо тут :tfm:

А с чего ты взял что если ты с чем то не согласен,то это становится неправильным то?:spy::spy::spy:
Я вот этого не пойму. И Ваш клан,и Наш клан и даже Джас признают что Ладонка редкий ушлепок. Просто методы воздействия выбраны разные. И вовсе не обязательно что бы ты их одобрял,нет?:):):)

Giraclidius
09.11.2011, 12:18
Пока ты не предоставишь обещанное тобой расследование,ты будешь просто пустым местом,о котором упоминают в чужих постах=))) иди пиши обещанное сочинения,уже месяц ждет народ=)))

Чую бедный SWM, надеюсь его ещё не выгнали из клана, где даже Хелбой нашёл себе место?

RaveCristoferovich
09.11.2011, 12:18
Почему "реслера 6 лвла"?
Посмотри историю хотя бы своего сайта по аккаунту RaveOrDie, который заблочил Соломон))

jamert82
09.11.2011, 12:20
Почему "реслера 6 лвла"?
Посмотри историю хотя бы своего сайта по аккаунту RaveOrDie, который заблочил Соломон))

Ну у тебя в подписи тут стоит 6лвл:spy::spy::spy:

Tropos777
09.11.2011, 12:21
Ну так я про танка твоего, поэтому ты поди на воина и убежал -)
Хотя у меня тоже была такая идея, но танк круче в пвп как не крути)
Во как.:D
Твинка завел от страха перед джасом.:D

Stalker_inc
09.11.2011, 12:23

и лентой -) тя сливали везде где можно и се кому не лень, а тут вар пока не засветился, ник его мало кто знает -) ну я верю в тя, ты и его возвысишь xD

Emai1
09.11.2011, 12:24
А с чего ты взял что если ты с чем то не согласен,то это становится неправильным то?:spy::spy::spy:
Я вот этого не пойму. И Ваш клан,и Наш клан и даже Джас признают что Ладонка редкий ушлепок. Просто методы воздействия выбраны разные. И вовсе не обязательно что бы ты их одобрял,нет?:):):)

С чего ты взял, что я считаю это не правильным? Я считаю, что в конкретной ситуации между Джасом, Ладонкой и Лакримосой именно это решение было глупым. КОНКРЕТНО в этой ситуации, а не абстрактно. Почему вы все всегда места, где я выражаюсь абстрактно, и где конкретно, путаете? :( И да, я говорил, что это именно МОЁ мнение, а не вселенская истина озвученная мною :spy:

Stalker_inc
09.11.2011, 12:25
С чего ты взял, что я считаю это не правильным? Я считаю, что в конкретной ситуации между Джасом, Ладонкой и Лакримосой именно это решение было глупым. КОНКРЕТНО в этой ситуации, а не абстрактно. Почему вы все всегда места, где я выражаюсь абстрактно, и где конкретно, путаете? :( И да, я говорил, что это именно МОЁ мнение, а не вселенская истина озвученная мною :spy:

По моему, это больше, тем нет, а попипить охото -)

RaveCristoferovich
09.11.2011, 12:25
Ну у тебя в подписи тут стоит 6лвл:spy::spy::spy:

http://s011.radikal.ru/i318/1111/26/ee0ee8cd5f87.jpg
Такой поставлю что-либо изменится?

Emai1
09.11.2011, 12:26
Посоны, угадайте кто качает Call of Duty: Modern Warfare 3 ? ;-D

Tropos777
09.11.2011, 12:27
и лентой -) тя сливали везде где можно и се кому не лень, а тут вар пока не засветился, ник его мало кто знает -) ну я верю в тя, ты и его возвысишь xD
В 80% случаев я наблюдал убегающие тушки гОп-БаЙцоВ.:D
За кастета этот процент заметно вырос.:D

jamert82
09.11.2011, 12:29

Ну ты пиши прямо что ли=))) из за двоякости твоих высказываний почти все понимают тебя неверно=)))

jamert82
09.11.2011, 12:30
http://s011.radikal.ru/i318/1111/26/ee0ee8cd5f87.jpg
Такой поставлю что-либо изменится?

К сожалению нет=(((

reptilii04092010
По моему, это больше, тем нет, а попипить охото -)

:lol::lol::lol::lol::lol:

Stalker_inc
В 80% случаев я наблюдал убегающие тушки гОп-БаЙцоВ.:D
За кастета этот процент заметно вырос.:D

скоро пуху доделаю, интересно будет с тобой кастетом подраца -) последние мои бои с ними выходили или в тупойхирокатмоейхиры или у меня берсокрит пролетал))

jamert82
Посоны, угадайте кто качает Call of Duty: Modern Warfare 3 ? ;-D

Алу? (10 качающий Алу)

reptilii04092010
09.11.2011, 12:31
К сожалению нет=(((

:lol::lol::lol::lol::lol:+1

AKELLA_MVD
09.11.2011, 12:31
хорошо, такими же общими "фактами":spy::

1) Политическая (сервер проживет без нового клана неадекватов)
2) Логическая (многочисленные недопонимания и взаимные агры).
3) Гуманная (заставим людей в клане одуматься и посмотреть с кем они находятся в одном клане).

будем дальше гаданием заниматься?:spy:

Ёёёёёёёёё
Рок, ты знаешь какой я жест сделал читая это у компа??
нее, тебе лучше не знать, вдруг стыдно станет)))))

кометируя;
(сервер проживет без нового клана неадекватов) - не находишь ли ты что вывешивание СВОИХ ярлыков ставит тебя как раз в положение именно такого НЕАДЕКВАТА?
(многочисленные недопонимания и взаимные агры) вероятно более все же Взаимные, а еще точнее ваши. Как мы видим из показаний ладонки, приведенных им фактов, агры то были только от него в вашу сторону, других агров от его соклан и не было, или вы в ВТ решили что они все же были? Тогда да, клево))))
(заставим людей в клане одуматься и посмотреть с кем они находятся в одном клане) - а вот при прочтении этого я и сделал тот, вышеупомянутый жест локтевым суставом своей руки. Ёеееёёёёё!!!!!!!!!
Заставим!!!! пожалуй на этом можно и весь диалог завершить, ибо то, о чем я писал, а ты пытался оспорить, все в этом слове.
Я упоминал о пендросии с ее насаживанием истинной демократии? Ах, да, вроде говорил, повторяться? да думаю нет уже необходимости!!!!
Заставим!!!!
Это ключевое слово для всей политики JAS.

Stalker_inc
09.11.2011, 12:33
Ёёёёёёёёё

кометируя;
(сервер проживет без нового клана неадекватов) - не находишь ли ты что вывешивание СВОИХ ярлыков ставит тебя как раз в положение именно такого НЕАДЕКВАТА?
(многочисленные недопонимания и взаимные агры) вероятно более все же Взаимные, а еще точнее ваши. Как мы видим из показаний ладонки, приведенных им фактов, агры то были только от него в вашу сторону, других агров от его соклан и не было, или вы в ВТ решили что они все же были? Тогда да, клево))))
(заставим людей в клане одуматься и посмотреть с кем они находятся в одном клане) - а вот при прочтении этого я и сделал тот, вышеупомянутый жест локтевым суставом своей руки. Ёеееёёёёё!!!!!!!!!
Заставим!!!! пожалуй на этом можно и весь диалог завершить, ибо то, о чем я писал, а ты пытался оспорить, все в этом слове.
Я упоминал о пендросии с ее насаживанием истинной демократии? Ах, да, вроде говорил, повторяться? да думаю нет уже необходимости!!!!
Заставим!!!!

Интересно, этот стиль письма ты у ладонки скомуниздил или он у тя ?)))

Tropos777
09.11.2011, 12:34
скоро пуху доделаю, интересно будет с тобой кастетом подраца -) последние мои бои с ними выходили или в тупойхирокатмоейхиры или у меня берсокрит пролетал))
Максимум что тебе светит, это пиррова победа.:D
Да и то врятли.:D

reptilii04092010
Ёёёёёёёёё

кометируя;
Заставим!!!!

акелла, почитай дальше пожалуйста форум:spy: думаю ты понимаешь, что я этот бред несерьезно пишу:spy:

AKELLA_MVD
Паш ну вот мнение вашего мастера. Вот с ним весь серв кроме тебя и Триплеха (кто это вообще в игре **) согласен=)))
http://insolent.ucoz.com/forum/7-5743-1

Ден, я читать не буду, ибо думаю ты ссылку на темку с Ладонкой в нашем сайте кинул. Я приблезительно помню, о чем там говорил наш лидер. Но какое отношение имеет это к личному составу клана где ладонка обычным мембером? И объявленому вару?

Stalker_inc
09.11.2011, 12:36
Максимум что тебе светит, это пиррова победа.:D
Да и то врятли.:D

а куклу можешь показать или секрет?) +11 на тиды перенес?)

jamert82
09.11.2011, 12:36
Ёёёёёёёёё

кометируя;
Заставим!!!!

Андрей,вот цитата из вашего кос-листа о правилах поведения вашего клана:
"За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. Респ РАР и мировых боссов,является фри пвп зоной. "
Так что Вам в этом случае не нравится?:spy::spy::spy:

reptilii04092010
09.11.2011, 12:41
"За любое нападение на мемберов гильдий Insolent и Fierce со стороны других кланов ( мемберов, капитанов и выше) вне Запада Города Драконов, 14 и 34 комнат куба, будет объявляться война. Респ РАР и мировых боссов,является фри пвп зоной. "

то, что это сделал джас я думаю:spy::spy:

вроде давно понятно, что мы такой же зазнавшийся топ клан, что и лента, так зачем же раз за разом пытаться доказывать, что мы одни вселенское зло?:spy:

AKELLA_MVD
09.11.2011, 12:42

Э-э, э, Роман, не передергивай. ты вара начал качать когда JAS был еще в виде спермотазоида ( в смысле зачаточного состояния) :lol::laugh:
скажи лучше от страха перед Инсолентом, так чеснее будет)))

Stalker_inc
09.11.2011, 12:43

Один раз смешно было, в понедельник пьяный пришел, пошел на небожителей, решил мобов побить, забыл щиты поставить, армой по сливал кучу нетралов, потом нашел ленту, пока за ней гонялся еще нетралы по сливались, потом таки поставил щиты и при чем не одной жалобы не было, я даж расстроился -(

jamert82
09.11.2011, 12:43

вроде давно понятно, что мы такой же зазнавшийся топ клан, что и лента, так зачем же раз за разом пытаться доказывать, что мы одни вселенское зло?:spy:

Не ну зазнаек у Вас больше=))) это личное ИМХО=))) Инсы мне как то больше сплоченностью своей нравятся. Они как все один за одного...Ну это со стороны.

jamert82
09.11.2011, 12:45
Один раз смешно было, в понедельник пьяный пришел, пошел на небожителей, решил мобов побить, забыл щиты поставить, армой по сливал кучу нетралов, потом нашел ленту, пока за ней гонялся еще нетралы по сливались, потом таки поставил щиты и при чем не одной жалобы не было, я даж расстроился -(

У нас в клане Тигры небожители фри ПВП зона. Слишком много там боев. Дипломаты умрут разгрЕбАть...

Stalker_inc
09.11.2011, 12:46
У нас в клане Тигры небожители фри ПВП зона. Слишком много там боев. Дипломаты умрут разгрЕбАть...

А у нас не фри, но похоже, это никто не знает xD

Emai1
09.11.2011, 12:47
Не ну зазнаек у Вас больше=))) это личное ИМХО=))) Инсы мне как то больше сплоченностью своей нравятся. Они как все один за одного...Ну это со стороны.

Один за всех и все за одного. Эгегегей, кАНАЛЬЯ!!!!111рас :-DDDD

jamert82
09.11.2011, 12:47

Мы 2 недели как объявили. ПРосто в ГЦ и ГО такие замесы...ставишь бурю и там лог урона по 50 персам...Хорошо союз гильдий ввели.

jamert82
09.11.2011, 12:48
Один за всех и все за одного. Эгегегей, кАНАЛЬЯ!!!!111рас :-DDDD

Нет=))) харош=))) в мушкетеров мы уже играли:D:D:D

Stalker_inc
09.11.2011, 12:49
А я все еще играю %)

AKELLA_MVD
09.11.2011, 12:49
Интересно, этот стиль письма ты у ладонки скомуниздил или он у тя ?)))

я ему продал)))
был бы повнимаельней, убедился бы в правоте моих слов))
скока дашь, что бы научил?

P.s. долбанный инет, даже отправляет по 7-8 минут 2-3 строчки ((( наверно опять покину вас. это не связь, а одно расстройство.

jamert82
09.11.2011, 12:50
А я все еще играю %)

Ты заигрался=))) или просто фанат Боярского и Ко=)))

AKELLA_MVD
09.11.2011, 12:54
акелла, почитай дальше пожалуйста форум:spy: думаю ты понимаешь, что я этот бред несерьезно пишу:spy:

Рок, я верю, верю что так думать нормальный человек не может, ужасно верю. И уверен, что написанное тобой не является правдой, а только обычным "брехом" на страницах этого издания.
(н-н-н-н-н-нуууу. .....) ну сказано то оно было (прости не удержался) но ведь было же)) ты сказал, а значит ты это слышал, и что самое вероятное слышал в вентре вашей, там мыльный упоминал уже про то, о чем там говорят, он прав? выходит что да.
ты вне конкуренции, ты не мог такое придумать, такое придумали другие и озвучили, ты просто повторил.
А в целом ты нормальный вдумчивый мужик, и я знаю что ты так не думаешь.;)

reptilii04092010
09.11.2011, 12:58

вот объявите вар еще и ленте-думаю мнение может измениться:shuffle:

jamert82
09.11.2011, 13:01

У любого действия должна быть причина=)))

AKELLA_MVD
09.11.2011, 13:02

Ден, в каком случае? При чем здесь эта цитата, если она мне одно время снилась даже, заметь, снилась после того, как Ладонка мне упомянул о ней последний раз.
К чему все это? Или это иносказательно?
Вот насекундочку,
на одну секундочку, вон и Рок понял, я не о Лакримозе и Ладонке. Эта ситуация сплошь и рядом. Вы уцепились за ник Ладонка. Да вместо этого ника что угодно можно вставить, хоть AKELLA (кстати было) хоть васю пупкина, хоть Леню Брежнева. Смысл от этого не изменится.
Смысл в том, что вар незаконен, если на то пошло. Конечно быть может мы чего-то там и не знаем. Но рассуждаем же только на тех фактах, какие уже есть.
А именно, - если ладонка в клане, каждый уважающий себя имеет право объявить вар всему тому клану.
Не находишь ли это бредом??
Ладонка в том клане, как оказывается уже даже не офицер и тому подобное.
Вот в чем камень преткновения.
Я конечно понимаю, ты отстаиваешь и правомочность своего вра с лакримозой. Здесь, по имеющейся лично у меня информации, вы то же не правы.
Ден, я сейчас от своего собственного лица говорю, а не как представитель какого либо клана.

Tropos777
09.11.2011, 13:04
а куклу можешь показать или секрет?) +11 на тиды перенес?)
Пока такой вот воин: http://pwcalc.ru/d1fe12f5c7cddbc1
Только 3% крита в калькуляторе не хватает, не понимаю почему.:(

AKELLA_MVD
09.11.2011, 13:05

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А это я как Ладонка буду постоянно напоминать)))
Вдруг забудете, а я тут как тут, глядишь и лишний раз напомню)));););););):p:p:p:p:p

jamert82
09.11.2011, 13:06
Ден, в каком случае? При чем здесь эта цитата, если она мне одно время снилась даже, заметь, снилась после того, как Ладонка мне упомянул о ней последний раз.
К чему все это? Или это иносказательно?
Вот насекундочку,
на одну секундочку, вон и Рок понял, я не о Лакримозе и Ладонке. Эта ситуация сплошь и рядом. Вы уцепились за ник Ладонка. Да вместо этого ника что угодно можно вставить, хоть AKELLA (кстати было) хоть васю пупкина, хоть Леню Брежнева. Смысл от этого не изменится.
Смысл в том, что вар незаконен, если на то пошло. Конечно быть может мы чего-то там и не знаем. Но рассуждаем же только на тех фактах, какие уже есть.
А именно, - если ладонка в клане, каждый уважающий себя имеет право объявить вар всему тому клану.
Не находишь ли это бредом??
Ладонка в том клане, как оказывается уже даже не офицер и тому подобное.
Вот в чем камень преткновения.
Я конечно понимаю, ты отстаиваешь и правомочность своего вра с лакримозой. Здесь, по имеющейся лично у меня информации, вы то же не правы.
Ден, я сейчас от своего собственного лица говорю, а не как представитель какого либо клана.

Все вопросы между Вишней и Лакримозой были решены в нашей ВТ в присутствии Свечки,Ладонки и дипломатов =)))
Ну а ты можешь иметь любое мнение на сей счет,Андрей=))) сколько людей-столько мнений=)))

AKELLA_MVD
09.11.2011, 13:08
......пока ..... гонялся еще нетралы по сливались, потом таки поставил щиты и при чем не одной жалобы не было, я даж расстроился -(

Грул, а разве кто то может усомнится на страницах этого форума в твоем неадекватном поведении? если вдруг найдется такой, ты его покажи, мы его в спиртовку посадим, как музейный экспонат, для потомков, а то не поверят же в такие чудеса))

AKELLA_MVD
09.11.2011, 13:11

Грул, вот уже добрые 200 страниц этого форума мы говорим, о том, что фри у вас там, где приспичит кому нибудь из вашего клана. Это как переносная пис зона используемая вами на гвг. Точно так же вы фришку научились за собой таскать, и не беда, если в этой зоне окажется пара десятков союзников и соклан, это же будет фришка.

Stalker_inc
09.11.2011, 13:11
Пока такой вот воин: http://pwcalc.ru/d1fe12f5c7cddbc1
Только 3% крита в калькуляторе не хватает, не понимаю почему.:(

ну с тидами +2 явно не убьешь, подождём пока точку перенесёшь -)

jamert82
09.11.2011, 13:12
Грул, вот уже добрые 200 страниц этого форума мы говорим, о том, что фри у вас там, где приспичит кому нибудь из вашего клана. Это как переносная пис зона используемая вами на гвг. Точно так же вы фришку научились за собой таскать, и не беда, если в этой зоне окажется пара десятков союзников и соклан, это же будет фришка.

Если у тебя есть полики-тебе плевать на фри и союзников:D:D:D:D:D:D:D

Stalker_inc
09.11.2011, 13:13

Акелыч уговори уже вжика с марсом так сделать -)

Giraclidius
09.11.2011, 13:18
Все вопросы между Вишней и Лакримозой были решены в нашей ВТ в присутствии Свечки,Ладонки и дипломатов =)))
Ну а ты можешь иметь любое мнение на сей счет,Андрей=))) сколько людей-столько мнений=)))

Акелла, вот удивляют меня такие личности интересные....

Суть вара с Вишней была не во мне.

Восстановим хронологию.

1. Жена нашего соклана (ноу клан) - не заплатила за накидку на фасте.
2. Скринов и доказательств предъявлено не было, только голословные обвинения.
3. Вишня кинула вар без каких либо тем в дипломатии или скринов (за то что дру 90+ ноу-клан, но жена нашего соклана им не заплатила).
4. Наш мастер вернулся из вынужденного офлайна - было принято решение выплатить за накидку Вишням, дабы тень кидалова не легла через его жену на наш клан (проще кинуть качан капусты парнокопытному, чем пытаться объяснить ему что жизнь в хлеву не жизнь) ... хДД
5. Вишни принимают деньги.
6. Взяв! оговорённую сумму - вдруг заявили "спасибо за бабосы, а теперь выгоните Ладонку и мы вас уж точно простим"...

Траум объявивший себя Богов (как и Вжик между прочим где-то на просторе этого форума) - стоит в сторонке и нервно курит)

AKELLA_MVD
09.11.2011, 13:43

А к этому есть предпосылки? Или у вас есть какая либо информация? Поделись, продай вконце концов)) Или на ушко шепни за не дорого:shuffle:

AKELLA_MVD
09.11.2011, 13:48

Да не вопрос Ден, я основываюсь на доступной мне информации. Если Ваши стороны устраивает такое положение вещей и вы там о чем-то мне неведомом договорились. Естественно это ваше право. Я например, когда дипломатил, так же много чего в ПМ договаривался, а когда надоело даже комнату специальную в ВТ просил сделать. Так что, повторюсь, я свое мнение озвучивал исключительно только на обще доступной информации, и твоих же постов здесь:

1. Ладонка
2. Ладонка
3. Ладонка
Нам этих причин вполне хватило=))) Думаю Джасу тоже=))) не пойму только чего остальные кланы тянут с этим мероприятием=)))

jamert82
09.11.2011, 13:48
А к этому есть предпосылки? Или у вас есть какая либо информация? Поделись, продай вконце концов)) Или на ушко шепни за не дорого:shuffle:

Андрей,если бы они были,их бы уже смаковали тут во всю,добавляя от себя на ходу=))))

reptilii04092010
09.11.2011, 13:49

там основная мысль была не про вар ленте, а про количество неадекватов в кланах.

ден говорил, что у нас их чуток больше, чем у вас.

моя же мысль была, что мы вар кланы и ничего удивительно в вар клане для ямерта больше неадекватов, чем в нейтральном клане.

было бы наоборот, то и количество неадекватов возможно изменилось бы.:)

AKELLA_MVD
09.11.2011, 13:49
Если у тебя есть полики-тебе плевать на фри и союзников:D:D:D:D:D:D:D

Ехарный бабай)) Полики то слегка подорожали, может быть уже фишками берут?:lol:

jamert82
09.11.2011, 13:50
Ехарный бабай)) Полики то слегка подорожали, может быть уже фишками берут?:lol:

Говорят что щас дыроколы в цене!!!!

reptilii04092010
09.11.2011, 13:51
Андрей,если бы они были,их бы уже смаковали тут во всю,добавляя от себя на ходу=))))

ден кто смковал бы? грул? я?:spy: мы вроде с ним не особые любители в грязи ковыряться.

разве что сами лентовцы или тоби (но ее нет)

:spy:там другая мысль была

AKELLA_MVD
09.11.2011, 13:53
Акелыч уговори уже вжика с марсом так сделать -)

Дружище,
боюсь Вжик не послушает меня, у него на меня "зуб" все, что я не скажу это вызывает только нервный тик у него)) мы тут недавно пообщались, он мне даже язык показал)))
Марс чувак сУрьезный, там нуна тактику придумать, как к нему подкатить. Так что мое вмешательство боюсь только отсрочит решение данной проблемы, нужно других посредников искать))) Поищем? :shuffle:;)

Emai1
09.11.2011, 13:55
ден кто смковал бы? грул? я?:spy: мы вроде с ним не особые любители в грязи ковыряться.

разве что сами лентовцы или тоби (но ее нет)

:spy:там другая мысль была

Я переведу на русский: "мы бы не стали, ибо не умеем ни красиво говорить, ни красиво делать".

Stalker_inc
09.11.2011, 13:58
Дружище,
боюсь Вжик не послушает меня, у него на меня "зуб" все, что я не скажу это вызывает только нервный тик у него)) мы тут недавно пообщались, он мне даже язык показал)))
Марс чувак сУрьезный, там нуна тактику придумать, как к нему подкатить. Так что мое вмешательство боюсь только отсрочит решение данной проблемы, нужно других посредников искать))) Поищем? :shuffle:;)

Вот, что странно, меня 4 дня в игре не было, вчера зашел, закупил всей химии, зарядил полет джинна, одел голд хиры, постоял на воротах згд и вышел в офф -) скучновато, что-то стало -(

reptilii04092010
09.11.2011, 14:03
Я переведу на русский: "мы бы не стали, ибо не умеем ни красиво говорить, ни красиво делать".

может и так, а может и просто не считаю это хорошим времяпровождением-ковыряться в чужом белье.

стараюсь за своим смотреть, это более важно для мнея.

AKELLA_MVD
09.11.2011, 14:03
Акелла, вот удивляют меня такие личности интересные....

Суть вара с Вишней была не во мне.

Восстановим хронологию.

1. Жена нашего соклана (ноу клан) - не заплатила за накидку на фасте.
2. Скринов и доказательств предъявлено не было, только голословные обвинения.
3. Вишня кинула вар без каких либо тем в дипломатии или скринов (за то что дру 90+ ноу-клан, но жена нашего соклана им не заплатила).
4. Наш мастер вернулся из вынужденного офлайна - было принято решение выплатить за накидку Вишням, дабы тень кидалова не легла через его жену на наш клан (проще кинуть качан капусты парнокопытному, чем пытаться объяснить ему что жизнь в хлеву не жизнь) ... хДД
5. Вишни принимают деньги.
6. Взяв! оговорённую сумму - вдруг заявили "спасибо за бабосы, а теперь выгоните Ладонку и мы вас уж точно простим"...

Траум объявивший себя Богов (как и Вжик между прочим где-то на просторе этого форума) - стоит в сторонке и нервно курит)

Пасиб за дополнительную информацию. Чес слово я не имел таких фактов, ну хотя бы по причине того, что они мне были не интересны. Но лишние знания так же не повредят.
Спасибо.
Но вопрос вара лакримозы с вишневыми мы здесь как бы не обсуждали, я всего лишь высказал свое частное мнение, а частным мнением особо и не заморачиваются сильные мира сего. Думаю проблемы индейцев решат сами индейцы. Кто там у вас в роле индейцев, мне на данный момент ровно. будь я в Вишне, я бы может и заморочился данной проблемой. Но мои выступления здесь не связаны с политикой Вишен.
Меня здесь держит только одно, я имею в виду именно этот раздел форума, это глумление над сектантами, и ихними эротическими фантазиями в отношении нашего клана.
Так что подождем пока я не вступлю в Вишню с разрешением спора между вами)) о кей?
То, что я над Деном подтруниваю изредка, на то имеются наши с ним инимные беседы. И Лакримозой я его упрекнул из тех же целей.

В любом случае спасибо за информативность, всегда полезно знать чуть больше, чем положено по статусу))) ;)

reptilii04092010
09.11.2011, 14:04
Вот, что странно, меня 4 дня в игре не было, вчера зашел, закупил всей химии, зарядил полет джинна, одел голд хиры, постоял на воротах згд и вышел в офф -) скучновато, что-то стало -(

вот поэтому я в танчики ушел, бегать искать врагов скучно:shuffle:

ничего, гвг и ремесло никто не отменял:)

jamert82
09.11.2011, 14:04

Ты не один такой=)) я в последнее время даже не захожу...вообще делать в ПВ нечего стало...

AKELLA_MVD
09.11.2011, 14:05

ну э-т-т-т-т-т-тА ты меня попроси, я такого насочиняю, сам Обама ни в жизнь не разберет вместе со свои ЦуРУ:lol::p

jamert82
09.11.2011, 14:06

Скачал танки. 10 минут поездил. Удалил. Не зацепило...

jamert82
09.11.2011, 14:06
ну э-т-т-т-т-т-тА ты меня попроси, я такого насочиняю, сам Обама ни в жизнь не разберет вместе со свои ЦуРУ:lol::p

Все гениальное уже придумали до нас=)))

Stalker_inc
09.11.2011, 14:09
Ты не один такой=)) я в последнее время даже не захожу...вообще делать в ПВ нечего стало...

переходи в жаз, выходные хоть весёлые -)))

Stalker_inc
09.11.2011, 14:09

да врагов куча, наши больше в фарм ударились -) а мне как танку фармить не где -)

jamert82
09.11.2011, 14:10
переходи в жаз, выходные хоть весёлые -)))

Я плохо одет и не пройду на ТВ=(((( у вас там уже все пати расписаны((((

reptilii04092010

помнишь я где ты выкладывал цитату как людей в танчики заманивают?

там только топ техника по настоящему позволяет оценить прелести игры. базовые танки-это просто полный ужас, который надо быстрее пройти и забыть))

попроси друга показать, как он в них играет (наверняка есть друзья играющие в них)-вот тогда может мнение и изменится.

:shuffle:представь-фарм и пвп объединены, рулят только руки, у донатов в бою нет никаких преимуществ над недонатами.

Emai1

Плюсану пожалуй. Тоже не зацепило.

jamert82
09.11.2011, 14:12
помнишь я где ты выкладывал цитату как людей в танчики заманивают?

там только топ техника по настоящему позволяет оценить прелести игры. базовые танки-это просто полный ужас, который надо быстрее пройти и забыть))

попроси друга показать, как он в них играет (наверняка есть друзья играющие в них)-вот тогда может мнение и изменится.

:shuffle:представь-фарм и пвп объединены, рулят только руки, у донатов в бою нет никаких преимуществ над недонатами.
У меня у друзей компьютерные игры вызывают лишь одну реакцию:
- в игры играют тока муДаки=))))

Emai1
09.11.2011, 14:12

Battlefield 3 ? :D

AKELLA_MVD
09.11.2011, 14:14
там основная мысль была не про вар ленте, а про количество неадекватов в кланах.

ден говорил, что у нас их чуток больше, чем у вас.

моя же мысль была, что мы вар кланы и ничего удивительно в вар клане для ямерта больше неадекватов, чем в нейтральном клане.

было бы наоборот, то и количество неадекватов возможно изменилось бы.:)

Рок, ты ошибаешся, Ден такого не мог сказать, -"чуток", Ден мог сказать "доХр..а" по отношению к нам. Вот так он мог говорить, не принижай ваши заслуги))
Правда вынужден признать, вы многих, о том ком мы думаем, изгнали из своих рядов, не всех, но все же. И сделано это было не без участия этого форума, кстати;):tfm:
Правда вот когда они нужны были, вы всех к себе забрали, только только немножко встали на ноги, начали избавлятся.
Ну что ж, типичная позиция, сейчас попользуюсь проституткой, но жить то дальше с ней не буду.
Только вот забыли, что в роли проститутки ваши использовали живых людей, тех с кем прошли "огни и воды" кто предан вам был, кто делал все, что бы было нынешнее процветание вашей секты. Вы их поставили в разряд проституок, которыми можно пользоваться и вышвырнуть. А это люди. Люди. Люди!!!
Вот что мне всегда не нравилось, вступая в судьи, там такого не было. Все пришло с момента объеденения, а чем больше объеденяловок, тем все скотскей отношение к людям. Лиди превращаются в разменную монету, в хлам, для достижения великих целей.

Stalker_inc
09.11.2011, 14:15

+1 у меня из друзей в реале, тоже никто не играет -)

reptilii04092010
09.11.2011, 14:15

:lol::lol::lol::lol: ужас

reptilii04092010
09.11.2011, 14:16
Battlefield 3 ? :D

не играл, но постараюсь попробовать, уже скачал.

от первого тащился, второй тоже классный, хоть и мало играл. посмотрим что там третий.

jamert82
09.11.2011, 14:17
:lol::lol::lol::lol: ужас

Почему?=))))

Stalker_inc
09.11.2011, 14:18
Рок, ты ошибаешся, Ден такого не мог сказать, -"чуток", Ден мог сказать "доХр..а" по отношению к нам. Вот так он мог говорить, не принижай ваши заслуги))
Правда вынужден признать, вы многих, о том ком мы думаем, изгнали из своих рядов, не всех, но все же. И сделано это было не без участия этого форума, кстати;):tfm:
Правда вот когда они нужны были, вы всех к себе забрали, только только немножко встали на ноги, начали избавлятся.
Ну что ж, типичная позиция, сейчас попользуюсь проституткой, но жить то дальше с ней не буду.
Только вот забыли, что в роли проститутки ваши использовали живых людей, тех с кем прошли "огни и воды" кто предан вам был, кто делал все, что бы было нынешнее процветание вашей секты. Вы их поставили в разряд проституок, которыми можно пользоваться и вышвырнуть. А это люди. Люди. Люди!!!
Вот что мне всегда не нравилось, вступая в судьи, там такого не было. Все пришло с момента объеденения, а чем больше объеденяловок, тем все скотскей отношение к людям. Лиди превращаются в разменную монету, в хлам, для достижения великих целей.

Зря ты так, никто никого не бросал, по моему просто надо знать черту, постоянно бегать за звездами невозможно, как бы клан не детсад, а вжик не няня -)

AKELLA_MVD
09.11.2011, 14:18

Грул, ты не поверишь, я хоть и кажНий день в игре, но до жути все надоело. Да так надоело, что уже часть своих котов удалил, и мистика которого качал приговорил к забвению. Это ломка, надеюсь она у меня пройдет и я решусь поставить на удаление всех своих персов, качество связи меня еще больше подталкивает к этому.

reptilii04092010
09.11.2011, 14:19
Зря ты так, никто никого не бросал, по моему просто надо знать черту, постоянно бегать за звездами невозможно, как бы клан не детсад, а вжик не няня -)

+1. (10 символов)

jamert82
09.11.2011, 14:19

Ты это расскажи тем кого принимают обратно без заявок=))) Просто потому что они нагибаторы)))
Примите обратно уже Крестика и Сумрага=))) чо тянуть то=)))

Stalker_inc
09.11.2011, 14:20
Грул, ты не поверишь, я хоть и кажНий день в игре, но до жути все надоело. Да так надоело, что уже часть своих котов удалил, и мистика которого качал приговорил к забвению. Это ломка, надеюсь она у меня пройдет и я решусь поставить на удаление всех своих персов, качество связи меня еще больше подталкивает к этому.

Не надо удалять, я готов принять все в дар xD

reptilii04092010
09.11.2011, 14:21

аналогично, даже на гвг по 3 часа стало влом выходить.

думаю пройдет, именно поэтому перевелся в альянс до излечения. если наступит конечно))

jamert82
Не надо удалять, я готов принять все в дар xD
А ты все капаешь слюной на магов?=))))

AKELLA_MVD
Все гениальное уже придумали до нас=)))

Как?? Меня опять обманули? вот своЛочи:spy::(:shuffle:
Я то надеялся на то, что я сам мис конгениальность ((((

jamert82
09.11.2011, 14:22
Надо правда подарить перса....а то вообще не уйдешь до конца из этой игры....

jamert82
Как?? Меня опять обманули? вот своЛочи:spy::(:shuffle:
Я то надеялся на то, что я сам мис конгениальность ((((

Надя умирает последней=)))

Stalker_inc

Да да и твой лук мне тоже пригодица xD

AKELLA_MVD
09.11.2011, 14:23
Я плохо одет и не пройду на ТВ=(((( у вас там уже все пати расписаны((((

там уже не только шмотом)) а и кто больше в лысину лизнет, а у тя язык не той системы))) покорябать может)):lol::lol::lol:

jamert82
09.11.2011, 14:25
Да да и твой лук мне тоже пригодица xD

Тебе не подарю=))) ты неадекват=))) жене отдам=)))

Stalker_inc

Это глупо, таким образом не бросишь, тут все же в голове, ты должен сам осознать, что это тебе не надо, а такие методы приводит лишь заменой одной игры на другую)

И вобще на порывы не надо вестись, а то вот у меня двоюродный брат в порыве пошел в военкомат и попросился в армию, а терь когда отошло, сожалеет -)

jamert82
там уже не только шмотом)) а и кто больше в лысину лизнет, а у тя язык не той системы))) покорябать может)):lol::lol::lol:

Я даже не буду спрашивать,откуда тебе известно про способы попадания на ТВ в Джасе=))) мне это совсем,ну вообще ни капли не интересно=)))

jamert82
09.11.2011, 14:26
Это глупо, таким образом не бросишь, тут все же в голове, ты должен сам осознать, что это тебе не надо, а такие методы приводит лишь заменой одной игры на другую)

И вобще на порывы не надо вестись, а то вот у меня двоюродный брат в порыве пошел в военкомат и попросился в армию, а терь когда отошло, сожалеет -)

Да это давно зреет....желания играть давно нет...плюс третий месяц в игре пинг 14к...по минуте тупо вишу....

Stalker_inc
09.11.2011, 14:28
Да это давно зреет....желания играть давно нет...плюс третий месяц в игре пинг 14к...по минуте тупо вишу....

а сменить провайдера ?)

jamert82
09.11.2011, 14:30
а сменить провайдера ?)

У меня их всего три=))) один глухой вообще,второй хороший,но именно ПВ почему то глючит на нем жестко,я полгода пытался разобраться почему,так и не смог. И вот третий,который нормально работал,но сейчас просто одни потери выдает...
Дело не в этом...Это лишь еще одна из множества причин завязать с ПВ...

AKELLA_MVD
09.11.2011, 14:31
Вжика повысили из нянь? Он теперь булочки на обед расладывает?

Грул, клан, как и любой коллектив, это и есть детсад, что в реале что в игре.
Игра до той поры игра, пока вы не начинаете голосом (ВТ) общаться. (так сказала моя жена, пару раз послушав наши разговоры и кое с кем пообщавшись)
Так вот Грул, любой коллектив это тот же самый детсад. Хочешь ты этого или нет, а даже за взрослыми нужно вытирать сопли и слюни. Ибо эти взрослые либо не умеют это делать сами либо приучены к нянькам.
даже если взять армейский коллектив, и ты спорить не будешь, там то же няньки (сержанты/прапора) и ммаленькие детишки (солдатики/матросики)...
Нет в мире ни одного коллектива, где бы было так, как хочется видеть и говорить: "клан не детсад...."

Stalker_inc
09.11.2011, 14:34
У меня их всего три=))) один глухой вообще,второй хороший,но именно ПВ почему то глючит на нем жестко,я полгода пытался разобраться почему,так и не смог. И вот третий,который нормально работал,но сейчас просто одни потери выдает...
Дело не в этом...Это лишь еще одна из множества причин завязать с ПВ...

Ну если бы гвг не было, я бы тоже об этом подумал)

Stalker_inc
09.11.2011, 14:35
Вжика повысили из нянь? Он теперь булочки на обед расладывает?

Грул, клан, как и любой коллектив, это и есть детсад, что в реале что в игре.
Игра до той поры игра, пока вы не начинаете голосом (ВТ) общаться. (так сказала моя жена, пару раз послушав наши разговоры и кое с кем пообщавшись)
Так вот Грул, любой коллектив это тот же самый детсад. Хочешь ты этого или нет, а даже за взрослыми нужно вытирать сопли и слюни. Ибо эти взрослые либо не умеют это делать сами либо приучены к нянькам.
даже если взять армейский коллектив, и ты спорить не будешь, там то же няньки (сержанты/прапора) и ммаленькие детишки (солдатики/матросики)...
Нет в мире ни одного коллектива, где бы было так, как хочется видеть и говорить: "клан не детсад...."

Ну вот изгнание, это как дать ремня, иногда помогает и начинают ся лучше вести )

jamert82
09.11.2011, 14:35
Ну если бы гвг не было, я бы тоже об этом подумал)

Даже если бы было 10 ГВГ,я бы об этом подумал....приелось уже абсолютно все...

jamert82
09.11.2011, 14:36
Ну вот изгнание, это как дать ремня, иногда помогает и начинают ся лучше вести )

Пообщался 3 дня назад на ЗГД с Сумрагом=))) Ему не помогло=))) плохо воспитываете=)))

Stalker_inc
09.11.2011, 14:37
Пообщался 3 дня назад на ЗГД с Сумрагом=))) Ему не помогло=))) плохо воспитываете=)))

Возьмите к себе на воспитание -)

jamert82
09.11.2011, 14:41
Возьмите к себе на воспитание -)

Что членом не вложено,кулаком не вобьешь=))

reptilii04092010
09.11.2011, 14:52

то мы плохие, потому что держим всяких неадекватов.

то мы плохие, потому что кикаем их.

вывод: мы плохие:shuffle:

Emai1
09.11.2011, 14:53
Что членом не вложено,кулаком не вобьешь=))

Дык вы только вбивать пытаетесь. А вдруг Грул хочет, что бы вы ему "вложили" :D

Emai1
09.11.2011, 14:55

Я морячка - ты мудак,
Я рыбачка - ты мудак,
Я на суше - ты мудак,
Смысл песни: ты мудак (с)

:lol: :lol: :lol:

jamert82
09.11.2011, 14:56
Дык вы только вбивать пытаетесь. А вдруг Грул хочет, что бы вы ему "вложили" :D

Мы не пытаемся=))) про воспитание сокланов писал не я=))) ты что то снова попутал Пах=)))

Stalker_inc
09.11.2011, 14:58
Мы не пытаемся=))) про воспитание сокланов писал не я=))) ты что то снова попутал Пах=)))

Вобще у вас уже добрая часть наших звезд -)))

jamert82
09.11.2011, 15:01
Вобще у вас уже добрая часть наших звезд -)))

По сравнению с перечисленными выше звездами,у нас все статисты=)))

Emai1
09.11.2011, 15:01

Я думал, что "слив"="воспитание кулаком". :spy:

AKELLA_MVD
09.11.2011, 15:05

Ёеёеёеёеёеёеёеё, второй раз за день я делаю шикарный жест рукой, эдак можно и вывихнуть.
Рок, поделись информацией, как ты к этому выводу пришел? Неужто кто-то подсказал? Я несказанно удивлен твоими аналитическими способностями, удивил старика, иоеэех удивил))
Но я рад что и ты это понял. Осталось дело за малым, увидеть твою заявку в славных Вишнях.

reptilii04092010
09.11.2011, 15:07
Ёеёеёеёеёеёеёеё, второй раз за день я делаю шикарный жест рукой, эдак можно и вывихнуть.
Рок, поделись информацией, как ты к этому выводу пришел? Неужто кто-то подсказал? Я несказанно удивлен твоими аналитическими способностями, удивил старика, иоеэех удивил))
Но я рад что и ты это понял. Осталось дело за малым, увидеть твою заявку в славных Вишнях.

ну это как бы ирония;)

повторюсь-сомневаюсь что подобное возможно. я не меняю кланы и ту сторону, которую выбрал. тем более от меня не так уж много пользы)) разве что альянсу на будущих гвг))

Giraclidius
09.11.2011, 15:15
Пасиб за дополнительную информацию. Чес слово я не имел таких фактов, ну хотя бы по причине того, что они мне были не интересны. Но лишние знания так же не повредят.
Спасибо.
Но вопрос вара лакримозы с вишневыми мы здесь как бы не обсуждали, я всего лишь высказал свое частное мнение, а частным мнением особо и не заморачиваются сильные мира сего. Думаю проблемы индейцев решат сами индейцы. Кто там у вас в роле индейцев, мне на

данный момент ровно. будь я в Вишне, я бы может и заморочился данной проблемой. Но мои выступления здесь не связаны с политикой Вишен.
Меня здесь держит только одно, я имею в виду именно этот раздел форума, это глумление над сектантами, и ихними эротическими фантазиями в отношении нашего клана.
Так что подождем пока я не вступлю в Вишню с разрешением спора между вами)) о кей?
То, что я над Деном подтруниваю изредка, на то имеются наши с ним инимные беседы. И Лакримозой я его упрекнул из тех же целей.

В любом случае спасибо за информативность, всегда полезно знать чуть больше, чем положено по статусу))) ;)
А что? Я тоже человек, и мне иногда тоже надоедает, что некие элементы начинают искажать факты, выдавая желаемое за действительное.

Да.

Вопросы "Лакра - Вишня" - и правда были все урегулированы,
фактически не урегулирован вопрос "Ладонка - ЯМЕРТ"

Человеку хочется обязательно в личные, и как тут правильно было сказано, "интимные" проблемы посвящать и впутывать как своих, так и чужих сокланов, при этом яростно отказываясь, коли так хочется помахаться, от предложенного мною пути ЛВ ("и овцы целы - и волки сыты" ;) хотя лично как по мне - все эти старые дрязги не стоят и яйца выеденного), однако согласиться на ЛВ видимо не хватает чего-то, чего именно - судить не берусь, у каждого свои тараканы в голове....

А по большому счёту - для меня как игрока КОС Вишни ничто, по сравнению КОСом жопсов.
Как говориться - Труба пониже, да дым пожиже...

Касательно попусиков-джазпусиков)

Замечу только несколько вещей - из меня жопсы хотели сделать своего рода "образцово-показательный пример" того, что бывает с теми, кто им непокорен и высказывает своё, отличное от них, мнение....

Результат меня улыбнул - по прошествии полугода они мои единоличные агры сами же приравняли к аграм целой! гильдии...

И обсуждают на своём же форуме едва ли не так же активно, как результаты того или иного ГвГ)))

*распираемый гордостью за себя любимого* ;)

Emai1
09.11.2011, 15:17
Вай, ржунимагу!!!
Чел с ником zanuda пишет в мир чат: "осторожно, персонаж с ником [какой-то ник] кидает в [какое-то место]. PS: возможно он малолетка" (с). Постскриптум просто шикарен :-DDD

jamert82
09.11.2011, 15:18
Вай, ржунимагу!!!
Чел с ником zanuda пишет в мир чат: "осторожно, персонаж с ником [какой-то ник] кидает в [какое-то место]. PS: возможно он малолетка" (с). Постскриптум просто шикарен :-DDD

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

reptilii04092010
09.11.2011, 15:20
Замечу только несколько вещей - из меня жопсы хотели сделать своего рода "образцово-показательный пример" того, что бывает с теми, кто им непокорен и высказывает своё, отличное от них, мнение....

я валяюсь:lol::lol::lol: . вся гильдия работает над твоим перевоспитанием.:lol::lol::lol:

100 лет ты нам нужен, дисидент ты наш:lol::lol::lol:

sou1mate
09.11.2011, 15:33
Да для него только стража на ЗГД соперники! Сам лично видел и после просил, чтобы клан примирился с Ладонкой, а то как то не посебе стало. От смеха.

AKELLA_MVD
09.11.2011, 15:40
...

Касательно попусиков-джазпусиков)

Результат меня улыбнул - по прошествии полугода они мои единоличные агры сами же приравняли к аграм целой! гильдии...

И обсуждают на своём же форуме едва ли не так же активно, как результаты того или иного ГвГ)))

*распираемый гордостью за себя любимого* ;)

Сознательно упуская первую часть диалога по этическим причинам, позволь присоедениться ко второй части твоего послания.
Ты будешь несказанно удивлен, но я в этом так же рад за тебя.....
Распираемый не меньшей гордостью за Ладонку временно удаляюсь со страниц этого издания.
Всем чмоки)) Вжику отдельное чмооок в его запотевшую лысину, быть может когда нибудь и зачтется мне этот прикрытый подхалимаж, авось меня с собой на гвг возьмет;):shuffle:

Sylen13
09.11.2011, 15:46
Внезапно)) На правах черного пиара никому ранее неизвестного клана Лакримоза))

Здравствуйте!
В свете последних событий Лакримоза
предлагает вам заключить Мир между
нашими кланами, с установлением в
перспективе Союзных отношений, - с
тем, чтобы впредь совместно бить
общих врагов, не памятуя о былых
частных недоразумениях. Повоевали,
и хватит. Со своей стороны Лакримоза
гарантирует подчёркнуто уважительное
отношение каждого нашего мембера, от
рядового до Мастера, к каждому члену
Ги Вишенка; того же ожидаем и от вас.

С уважением, Мастер Ги Lacrimosa СВЕ4КА

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-10.gif Это настолько трогательно, что у меня проскальзывают слёзы умиления)) Как будто не было ни разговоров в вт, ни переписок в пм - всё с чистого листа)
А условие прекращения вара: Ладонка не будет гадить в ваш пм - эта пять!1 Мы, пожалуй, воздержимся от таких заманчивых условий.

jamert82
09.11.2011, 15:50
Внезапно)) На правах черного пиара никому ранее неизвестного клана Лакримоза))

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-10.gif Это настолько трогательно, что у меня проскальзывают слёзы умиления)) Как будто не было ни разговоров в вт, ни переписок в пм - всё с чистого листа)
А условие прекращения вара: Ладонка не будет гадить в ваш пм - эта пять!1 Мы, пожалуй, воздержимся от таких заманчивых условий.

Это откуда сие произведение?:spy::spy::spy:

Sylen13
09.11.2011, 15:53
В лс на нашем сайте накатал))

Giraclidius
09.11.2011, 15:54
Да для него только стража на ЗГД соперники! Сам лично видел и после просил, чтобы клан примирился с Ладонкой, а то как то не посебе стало. От смеха.

Смеяться можно сколько угодно, только это называется "пир во время чумы"...

Сегодня ночью ситуация:Лакра на ЗГД билась с "JAS & Co",

наша взял

Потом подошли инсы с етерналом - вместе окончательно забили в пис "жопс и Ко".

Что происходит затем?

Прилетает вишенка и начинает агриться...

Слилась раз 10, затем при очередном агре с вишни ассист берёт инс Друбэйкер, ник точно не помню, (маг), следом остальные инсы и етернал, нас сливают...

После чего мы набафались, набрали ци и вынесли с ЗГД всё живое, что нам попалось подруку - и жопсов, и вишню, и инсов, и етернал...

Лично мне непонятно что тут смешного.

Что мы дропнули к примеру Киллера (лука с инсов), с которым не раз и не два били врага вместе?
Что из-за одного сина с вишни, которого опустили раз 20 у всех на глазах, пришлось выдрать всех кто там был?

Если это и смешно, при том что враг-то общий - то только идиоту.

sou1mate
09.11.2011, 15:54
А условие прекращения вара: Ладонка не будет гадить в ваш пм

Ну наконец-то! не раздумывая берем!!

sou1mate
09.11.2011, 15:57
После чего мы набафались, набрали ци и вынесли с ЗГД всё живое, что нам попалось подруку - и жопсов, и вишню, и инсов, и етернал...

Fraps or didn't happen!

Вообще по опыту могу сказать, что пока Ладонка наберет ци можно заснуть не только ночью, но и днем в хорошую погоду.

bossuasiliy
09.11.2011, 15:58

наша взял

Что происходит затем?

Слилась раз 10, затем при очередном агре с вишни ассист берёт инс Друбэйкер, ник точно не помню, (маг), следом остальные инсы и етернал, нас сливают...

Что мы дропнули к примеру Киллера (лука с инсов), с которым не раз и не два били врага вместе?
Что из-за одного сина с вишни, которого опустили раз 20 у всех на глазах, пришлось выдрать всех кто там был?

Оо я конечно ** кого вы там пячили,но ночью джас был на эвенте в кх и если вы своим фул составом запячили 2-3 джасовцев,а потом столько же вишни то вы а***нно круты

sou1mate
09.11.2011, 16:04

Да мне реально смешно, как ты повсюду вечно усираешься с серьезной миной.
Идиот тут только тот, кто подгоняет мнимую идеологию под свои, якобы праведные, действия.
Расслабься уже и будь проще, глядишь и люди потянутся.

jamert82
В лс на нашем сайте накатал))

Спасибо Жень=))) я прослезился вместе с тобой на работе=))) это так чувственно и проникновенно=))) наверное потому что их так не волнует этот вар они уже в 3 раз просят мира...
Видимо фразу "Пока у Вас есть Ладонка никаких разговоров не будет" понимается как то по другому:(:(:(

reptilii04092010

наша взял

Что происходит затем?

ноу комент:lol::lol:

епт, прощай наши терры, щас отберут:lol:

jamert82
09.11.2011, 16:06
Вот стоило пару дней не зайти в ПВ,а там уже лакримоза правит миром=)))) берегите свой ГИ Джасы=))))

bossuasiliy
09.11.2011, 16:06
Вот стоило пару дней не зайти в ПВ,а там уже лакримоза правит миром=)))) берегите свой ГИ Джасы=))))

мож джасу заключить союз с вишней против лакримозы?

jamert82
09.11.2011, 16:08
мож джасу заключить союз с вишней против лакримозы?

Сегодня приду в ВТ Джаса для решения этой проблемы=))) по такому поводу и Инсы с Джасом помирятся=))) надо же хоть как то в замесах то побеждать:lol::lol::lol:

sou1mate
09.11.2011, 16:08

Хорошо, что они привязались внизу карты и теперь до ГИ дойдут не скоро. А нам, конечно, уже пора учиться приклоняться перед волей захватчика.

jamert82
09.11.2011, 16:09
Хорошо, что они привязались внизу карты и теперь до ГИ дойдут не скоро. А нам, конечно, уже пора учиться приклоняться перед волей захватчика.

Они еще привязаны? я думал их амальгама отвязала минут за 6=)))

sou1mate
09.11.2011, 16:12
Они еще привязаны? я думал их амальгама отвязала минут за 6=)))

Денис, совсем не следишь за мировыми событиями, а потом хоп и враг у ворот!

jamert82
09.11.2011, 16:12
Денис, совсем не следишь за мировыми событиями, а потом хоп и враг у ворот!

У меня апатия к ПВ=))) только на форуме общаюсь=)))

bossuasiliy
09.11.2011, 16:13
Сегодня приду в ВТ Джаса для решения этой проблемы=))) по такому поводу и Инсы с Джасом помирятся=))) надо же хоть как то в замесах то побеждать:lol::lol::lol:

наврятли это поможет,лаккримоза и дальше будет сносить всех и вся

sou1mate
09.11.2011, 16:15
У меня апатия к ПВ=))) только на форуме общаюсь=)))

Сейм щит.....

jamert82
09.11.2011, 16:16
наврятли это поможет,лаккримоза и дальше будет сносить всех и вся

У нас есть надежда,что в 4 клана мы хотя бы ночью сможем их вынести с ЗГД!!!!

jamert82
09.11.2011, 16:16
Сейм щит.....

Для "щит" нету повода,Омни=)))

bossuasiliy
09.11.2011, 16:17
У нас есть надежда,что в 4 клана мы хотя бы ночью сможем их вынести с ЗГД!!!!

ну если ладонки не будет,то тогда надежда есть

sou1mate
09.11.2011, 16:17
Для "щит" нету повода,Омни=)))

Тоже верно)

jamert82
09.11.2011, 16:19
ну если ладонки не будет,то тогда надежда есть

Мы будем на него пати выделять,в составе
- Би4а
- Сеймор
- Эдисон
- Даггах
- СемаБрунц
- Роман воином (в перспективе он должен всех нагнуть варом!!!)

Есть шанс что секунд 40 они его сдержат!!!:tfm::tfm::tfm:

Giraclidius
Анлимы и Фениксы как кланы умерли по одной и той же причине - руководства))
И ведь своего рода Вишни великий соц-эксперимент - собраны лучшие "Кilllers-of-Guilds"

Спасибо Жень=))) я прослезился вместе с тобой на работе=))) это так чувственно и проникновенно=))) наверное потому что их так не волнует этот вар они уже в 3 раз просят мира...

Войны ищет только человек не достаточно умный, всегда говорили ведь "худой мир, лучше доброй войны", хотя понимаю, для тех, кто берёт под крыло почти треть, если не половину, состава мунстоун (а по заявкам на вашем же сайте я это знаю доподлинно - их ники в принципе знают так или иначе почти все), голос разума подобен головной боли после хорошего симпозиума...

http://artofwar.ru/s/shneerow_k_a/text_0490.shtml

Видимо фразу "Пока у Вас есть Ладонка никаких разговоров не будет" понимается как то по другому:(:(:(

Читай её с другой стороны - или "пока у Вас есть Ямерт..."

А учитывая что и жену он нашёл в жопсах - только не говори мне, что это не Фрау Мата Хари, - пертурбации ожидаются в скором времени.... :lol:

jamert82
Тоже верно)

Еще больше позитива=)))

bossuasiliy
09.11.2011, 16:24
вот я не понимаю лакримозы ,из-за одного игрока ,который ведет себя как примитивное быдло,они получают вар уже от двух топ ги

sou1mate
09.11.2011, 16:28
Войны ищет только человек не достаточно умный, всегда говорили ведь "худой мир, лучше доброй войны".

ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!! Какой мир! какая война!!! вернись на землю уже!!! ты ведешь себя у*****ки!
Нет ни малейшего желания иметь с тобой дело. Пойми уже!

хотя понимаю, для тех, кто берёт под крыло почти треть, если не половину, состава мунстоун (а по заявкам на вашем же сайте я это знаю доподлинно - их ники в принципе знают так или иначе почти все), голос разума подобен головной боли после хорошего симпозиума...

Да Мунстоуны гораздо в этом плане честнее половины серва. Объявили себя фри пвп и никому не парили мозги своей хорошестью. То что кто-то попался на развод с дропом - это уж извините, головой думать надо.

Домыслы свои и рассуждения оставь для той части соклан, которые заглядывают тебе в рот, когда ты толкаешь свои речи)))

sou1mate
09.11.2011, 16:29
Еще больше позитива=)))

Впереди поезда тоже лучше не бежать пока))

jamert82
09.11.2011, 16:32
Впереди поезда тоже лучше не бежать пока))

Думай о лучшем,готовясь к худшему?=)))

jamert82
09.11.2011, 16:33
ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!!

Ты правда думаешь достучаться до этого бревна с помойкой вместо рта? вот чесна-причесна?

sou1mate
09.11.2011, 16:34
Думай о лучшем,готовясь к худшему?=)))

Прям всю мою жизнь описал) не шучу)

sou1mate
09.11.2011, 16:34
Ты правда думаешь достучаться до этого бревна с помойкой вместо рта? вот чесна-причесна?

Ден, мне до "планерки" на работе еще пол часа.))) А потом забегать вперед поезда.=)

jamert82
09.11.2011, 16:35
Прям всю мою жизнь описал) не шучу)

Не напрягает постоянно плохого ждать?=)))

Giraclidius
09.11.2011, 16:36
...Да Мунстоуны гораздо в этом плане честнее половины серва. Объявили себя фри пвп и никому не парили мозги своей хорошестью. То что кто-то попался на развод с дропом - это уж извините, головой думать надо....

Акелла, кажется я наконец понял какой именно жест ты делал читая откровения Рока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Мы ублюдки и нам это нравится!" - конечно... лозунг Мунстоун откровенен и честен)) :lol: :lol: :lol:

jamert82
09.11.2011, 16:36
Ден, мне до "планерки" на работе еще пол часа.)))

Мне 25 минут до конца рабочей среды=)))
Заранее напоминаю: 20.30 сбор на ГТЗ:D:D:D

sou1mate
09.11.2011, 16:39
Не напрягает постоянно плохого ждать?=)))

Я не жду, я просто готов, если что. =)

jamert82
09.11.2011, 16:40
Я не жду, я просто готов, если что. =)

В каске и резиновых сапогах?=)))

sou1mate
09.11.2011, 16:41
Акелла, кажется я наконец понял какой именно жест ты делал читая откровения Рока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Мы ублюдки и нам это нравится!" - конечно... лозунг Мунстоун откровенен и честен)) :lol: :lol: :lol:

Многозначительное "И?"

Честность не самое плохое качество.

sou1mate
09.11.2011, 16:47
В каске и резиновых сапогах?=)))

В каске-невидимке и резиновых сапогах-скороходах =)))

jamert82
09.11.2011, 16:49
В каске-невидимке и резиновых сапогах-скороходах =)))

Так вот ты почему сина взял))))

sou1mate
09.11.2011, 16:52
Так вот ты почему сина взял))))

=)))

Не! сина из за вампирки - это самый реальный чит.
Что до инвиза, то я наверно самый неинвизный син Проциона) Все кто был со мной в пати в разы лучше меня знают, когда надо врубать инвиз)))

jamert82
09.11.2011, 16:56
=)))

Не! сина из за вампирки - это самый реальный чит.
Что до инвиза, то я наверно самый неинвизный син Проциона) Все кто был со мной в пати в разы лучше меня знают, когда надо врубать инвиз)))

Еще они знают что 100 син щас в принципе то не син=)))

sou1mate
09.11.2011, 17:00
Еще они знают что 100 син щас в принципе то не син=)))

Гремучая смесь честности и лени заставляет меня все еще быть 101 сином)))

jamert82
09.11.2011, 17:02
Гремучая смесь честности и лени заставляет меня все еще быть 101 сином)))

Зато на ГТЗ ты надежда клана=)))
Это еще одно напоминание про ГТЗ в 20.30:D:D:D

swm09
09.11.2011, 18:55
(да простит меня Свм)

Твои бы слова да Богу в уши)
Ям, я не спорю - Свм всегда говорил много, но всегда по делу)

Эм... Я и раньше знал, что ты способен на подставу скринов (по дипломатии Альянса), но не на столько. Как ты и просил я тебя прощаю, но не могу оставить это без внимания. Зуб за зуб, а подстава за подставу, теперь ты меня извини, но грань ты нарушил первым.
http://s017.radikal.ru/i417/1111/1e/e10a9e6a70e2.jpg
Один вопрос, чисто поржать, почему именно я?)

p.s Удали твинка с моим ником и я удалю твоего тчк

Emai1
09.11.2011, 18:59
Хеpа вы мочите О__О

Stalker_inc
09.11.2011, 20:18
брачные игры оО

AKELLA_MVD
09.11.2011, 20:22
Д.....
Да Мунстоуны гораздо в этом плане честнее половины серва. Объявили себя фри пвп и никому не парили мозги своей хорошестью. То что кто-то попался на развод с дропом - это уж извините, головой думать надо.
.....

Нет слов, им за это нужно памятник поставить?
так и хочется под своими словами поставить подпись "очередной обиженка" (все равно какая нибудь сволота так и подумает)

AKELLA_MVD
09.11.2011, 20:29
Многозначительное "И?"

Честность не самое плохое качество.

Честность?? Однако. Это муны честны?
Вы тут Ладонку в асфальт укатываете а превозносите мунов. Ну я прям в шоке дорогая, куда мир катится, честность, кхе-кхе-кхе.
Я не отслеживаю кто в какой клан идет и кто где ранее находился, но смотрю ни кем и не отрицается, что выдал ладонка, а именно массовый забег мунов. Опечален таким фактом. лучше бы я и далее оставался в неведании.
Этих честных ребят оказывается еще и защищать можно?

очередной обиженка;):lol:

AKELLA_MVD
09.11.2011, 20:36
Хеpа вы мочите О__О

ага)) прям богатая плакунья Изаура из Санта-Барбары :lol::lol::lol::lol:

fire73
09.11.2011, 20:52

наша взял

Что происходит затем?

поржал :lol:
а по теме, нас всех попячут, на сервере новый топ клан который завоюет ВСЕ!!!:fear:

AKELLA_MVD
09.11.2011, 21:04
Сегодня для меня день знаний!!!
Маленькими сенсациями переполнен.

У меня к Вам swm один вопросик имеется, Вы если захотите можете не отвечать на него, я интересуюсь в целях своей образованности просто:
А с какой целью Ладонке подделывать ваш ник для такой провокации, не лучше ли было бы выбрать другой, более легкий в плане фальсификации ник. Почему именно вы стали объектом его злой "шутки" и подтасовки?

Эм... Я и раньше знал, что ты способен на подставу скринов (по дипломатии Альянса), но не на столько. Как ты и просил я тебя прощаю, но не могу оставить это без внимания. Зуб за зуб, а подстава за подставу, теперь ты меня извини, но грань ты нарушил первым.

AKELLA_MVD
09.11.2011, 21:07
поржал :lol:
а по теме, нас всех попячут, на сервере новый топ клан который завоюет ВСЕ!!!:fear:
Рок, ну по моей информации не такой уж они и новый....
Вот оказывается то, ради чего не стоит удалять свой рабочий ак, любопытно будет посмотреть на новых топов (задумался над действием "удалить аккаунт")

Emai1
09.11.2011, 21:53
Рок, ну по моей информации не такой уж они и новый....
Вот оказывается то, ради чего не стоит удалять свой рабочий ак, любопытно будет посмотреть на новых топов (задумался над действием "удалить аккаунт")

Это не Рок, это - Голиаф.

sou1mate
09.11.2011, 22:03
Нет слов, им за это нужно памятник поставить?
так и хочется под своими словами поставить подпись "очередной обиженка" (все равно какая нибудь сволота так и подумает)

Акелла, такое ощущение, что вы перед этим все это в мой пост между строк вписали, а потом сами же прочитали. Прекратите вкладывать свой смысл в мои фразы. Самое интересное, что я даже не стану пояснять, что я имел ввиду. Кто не въедливый да поймет.

AKELLA_MVD
09.11.2011, 23:33
Акелла, такое ощущение, что вы перед этим все это в мой пост между строк вписали, а потом сами же прочитали. Прекратите вкладывать свой смысл в мои фразы. Самое интересное, что я даже не стану пояснять, что я имел ввиду. Кто не въедливый да поймет.

И вам не хворать. (серьезно)
Так вот, то, что было написано, то мной и прочитано. Прочитано и далее осмыслено. А именно, с ваших слов я понял, что мунстоуны прям какие-то Робин Гуды нашего сервера. Объявили вар всему серверу и в этом честны, разувают, кидают, сливают и так далее и все во благо обездоленных. Ни дать ни взять герои. К сведению, Робин Гуд является разбойником, каковыми бы мотивами он не прикрывался.
Тактика поведения Мунстоунами на сервере выбрана самая что ни на есть сволочная, и делать их героями это, на мой взгляд, становиться на одну ногу с ними. Нет ничего святого в их поведении, 99,9% сервера это скажет, оставляю 0,1% на тех кто когда- либо играл, играет или собирается играть в этой команде. Что по мне, так я лучше буду Вжика в лысину целовать сутки напролет, чем за руку буду здороваться с привержениками и сторонниками мунстоунов.
И все же, не смотря на мое отношение к этим личностям, я зачастую ставлю + в их заявках. В тайне надеясь, что они пересмотрели свои взгляды на игровые моменты. Об этом можете поинтересоваться у Хилбоя, играющего в Вашей академии.
Я бы, быть может, и не заострил бы внимание на сообщении Ладонки по данному факту, но ваш пост меня заставил рассмотреть этот вопрос в другой плоскости. Напиши вы, что те муны, играющие у вас и у нас в команде делают все попытки, что бы избавиться от темного прошлого и встали на путь человеческих взаимоотношений, но вы в своем посте их чуть ли не боготворите, представив нам этакими честными парнями. Напрочь забывая, чем они занимаются на этом сервере. Не хочется уподоблятся криминалу, но там для таких нашлось весьма и весьма едкое определение - КРЫСЫ. И для меня понятно почему так называют тех тварей. Мунстоуны для меня те же крысы. Но я уверен, что многие могут избавится от этого, скинуть страшное клеймо, как тот же Хилбой.
Но олецетворять мунов с ......

...
....
прости, но именно это меня и поразило. Если я не правильно прочел твой пост, сорри.

ThinkAboutMutation
09.11.2011, 23:38
Грустно.
Грустно, что из-за одного дебила (и потворства ему с непонятно чего КЛа) такое негативное отношение к достаточно хорошему клану.
Ладон, я о тебе.
Ты - клоун-*удак. Это слово-приложение. Почитай, что это такое.
А еще... развели тут Санта-барбару. Если пост длинный "ниасилил" или "вложил свой смысл". Короткий - троллинг или подобное.
*6аный стыд, граждане.
Вот точно Быдлоцион.

И сусолите, и сусолите одно и то же.
- Ты дурак!
- Ты меня не понял!
- Я отец!
- Я не совсем нуб!
etc.

(начало лирического отступления)
Катарсис пережит. Аминь.
(конец лирического отступления)

А вообще... нехорошо такие переписки выкладывать... Ладно, от Ладона я такого ожидал - тут только чистое проявление наива усомнится...
А хотя... Чего я парюсь? Тут зима скоро - в снежки поиграть можно. Свадьбы красивые. Выборы, вроде, тоже.

Вдруг посреди акта врывается Emai1 со своей вечной "я про таджиков - он про самбуку".
Его тут же стремглав и моментально в одном лице перебивает Роман, после чего все дружно совокупляются на ЗГД под микс Aphex Twin с певицей "Света".
Занавес.

AKELLA_MVD
09.11.2011, 23:49
Грустно.
Грустно, что из-за одного дебила (и потворства ему с непонятно чего КЛа) такое негативное отношение к достаточно хорошему клану.
Ладон, я о тебе.
А еще... развели тут Санта-барбару. Если пост длинный "ниасилил" или "вложил свой смысл". Короткий - троллинг или подобное.
*6аный стыд, граждане.
Вот точно Быдлоцион.

- Ты дурак!
- Ты меня не понял!
- Я отец!
- Я не совсем нуб!
etc.

Катарсис пережит. Аминь.

А вообще... нехорошо такие переписки выкладывать... Ладно, от Ладона я такого ожидал - тут только чистое проявление наива усомнится...
А хотя... Чего я парюсь? Тут зима скоро - в снежки поиграть можно. Свадьбы красивые. Выборы, вроде, тоже.

Вдруг посреди акта врывается Emai1 со своей вечной "я про таджиков - он про самбуку".
Его тут же стремглав и моментально в одном лице перебивает Роман, после чего все дружно совокупляются на ЗГД под микс Aphex Twin с певицей "Света".
Занавес.
Почти ни чего не понял, но наверно забавно. А посему +1 к аФтору))

sou1mate
10.11.2011, 00:02

Смотрите, как я ловко расставил акценты, и смысл фразы поменялся.

И все же, не смотря на мое отношение к этим личностям, я зачастую ставлю + в их заявках. В тайне надеясь, что они пересмотрели свои взгляды на игровые моменты. Об этом можете поинтересоваться у Хилбоя, играющего в Вашей академии.

В заявке Хеллбоя я поставил + при этом обосновал свой плюс. Можете поискать, если интересно.

Напиши вы, что те муны, играющие у вас и у нас в команде делают все попытки, что бы избавиться от темного прошлого и встали на путь человеческих взаимоотношений, но вы в своем посте их чуть ли не боготворите, представив нам этакими честными парнями. Напрочь забывая, чем они занимаются на этом сервере.

Собственно этого я и жду. И дожидаюсь. Время покажет насколько они переменили свои взгляды. Я вижу положительную динамику от того же Хеллбоя.

прости, но именно это меня и поразило. Если я не правильно прочел твой пост, сорри.

Я рад, что того что тебя поразило, не было в моем посте.

Emai1
10.11.2011, 00:11
Грустно.
Ладон, я о тебе.
*6аный стыд, граждане.
Вот точно Быдлоцион.

- Ты дурак!
- Ты меня не понял!
- Я отец!
- Я не совсем нуб!
etc.

Катарсис пережит. Аминь.

Занавес.

Фигасе. Ты такой классный, а мы говно. Можно на тебя подрочить?

swm09
10.11.2011, 01:23
Сегодня для меня день знаний!!!
Маленькими сенсациями переполнен.

У меня к Вам swm один вопросик имеется, Вы если захотите можете не отвечать на него, я интересуюсь в целях своей образованности просто:
А с какой целью Ладонке подделывать ваш ник для такой провокации, не лучше ли было бы выбрать другой, более легкий в плане фальсификации ник. Почему именно вы стали объектом его злой "шутки" и подтасовки?
Давай-ка ты не будешь воспринимать меня как росянку для тролля. Читаем внимательно мой пост, ога) У меня тот же вопрос. Коль есть желание потроллить - уделяй внимание всем предложениям в сообщении.

AKELLA_MVD
10.11.2011, 01:48
Смотрите, как я ловко расставил акценты, и смысл фразы поменялся.....
Вы расставили акценты, напрочь забыв о знаках препинания. Поставив точку в конце первого предложения, Вы тем самым сделали "акцент" на законченности мысли. А уж вторым предложением, Вы пытались сгладить свою первоначальную мысль. Не акценты надо было расставлять. Не акценты.

..В заявке Хеллбоя я поставил + при этом обосновал свой плюс. Можете поискать, если интересно.....
Мне не интересно, так как в своей речи, приводя Хеллбоя в качестве примера, я в его лице говорил о тех, кто встал на путь нормального игрока. В данном случае не имеет отношения кто поставил +, тем более я говорил о своих плюсах, а не о Ваших. Это, Мыльный докажет, "две большие разницы", так говорят в Одессе.

...Собственно этого я и жду. И дожидаюсь. Время покажет насколько они переменили свои взгляды. Я вижу положительную динамику от того же Хеллбоя.
...
Опять мы про Хеллбоя, да простит меня Алексей. мы говорили не о нем, а о Мунстоунах, которые "клевые ребята". А динамика есть, именно в качестве примера я и приводил Алексея. Зачем же повторять мои же слова??

...
Я рад, что того что тебя поразило, не было в моем посте.
Напротив, если ранее я думал, что ошибаюсь, в отношении высказанного Вами, то сейчас склонен думать, что не ошибался. Ибо, на мой взгляд, Вы просто юлите, пытаясь за словоблудием исказить первоначальный текст. Ведь Вы, в том своем послании, говорили не про Хеллбоя и лицах уже играющих в наших командах, а о клане мунстоун как таковом. И что они такие все раЗпиНзатые и клевые. Сдается мне, что и Вы имели отношение к тому паразитическому клану и методом игры в нем. Я ошибаюсь? Если да, то простите великодушно, мне свойственно ошибаться.
С уважением,

Giraclidius
10.11.2011, 01:49
...а вообще... нехорошо такие переписки выкладывать... Ладно, от Ладона я такого ожидал - тут только чистое проявление наива усомнится...

Да, я сволочь, что использует все возможности отстаивая своё "право" на существование. Насколько мне помниться нигде и никогда я не "впаривал" себя как героя на белом коне без страха и упрёка. Как противник - я примерзкая личность, и говорил об этом всем и напрямую. И никогда не нападал первым, ни в прямом, ни в переносном смысле.

Мне объявили КОС, фактически - объявили войну на уничтожение,

"JAS & Co"
+
"Вишнюки"

Ну что вы за наивные дети?...
Думаете кто-либо более-менее в ладах с собою станет в одиночку с такой оравой биться честно?...

Вот некоторые "сердобольные" существа навроде "Мулинекс" и ей подобные (из тех, что расплачатся перевязывая сломанную лапку бедному зайке, и - без всякой жалости задушат родную бабушку, отказавшуюся переписать на них завещание)...

(...даже кое-кто из инсов не забыл мне лично об этом сказать в ПМ...)

...начинают ответственно заявлять, мол - "Ладонка никогда не попадет в Инсолент..."
Видите ли мой "обликоморале" далёк от каких-то там идеалов. Это такой видимо анекдот, из разряда - "Сытый олигарх объясняет голодному рабочему почему тому живётся плохо"...

И меня опять никто не спросил, чего хочу я)

Меня обвиняют в сливах "как крыса - со спины!" - (самое смешное порою слышать это от синов).

Меня обвиняют в оскорблениях родителей - ("м***к тот дебил, что вовремя не высунул и взбрызнул в твою мамашу ш***у" - дословная цитата мастера! славного клана Alliance мне в ПМ после того, как я его выловил и слил в толпе его "защитников" в N-ый раз, "драл я тебя в очко *****асина, сосать будешь у меня **** блеать!11" - (с) ФишТейл, уже ныне бывший мембер Ги Вишенка, который сагрился и слился об меня, после чего я на 3-4 разворота чата получит таких вот "обещаний".).

Я не из тех, кто будет подставлять вторую щёку (и читайте Библию! не надо представлять сразу нечто пошлое!), вы сами задали тон моему противостоянию, а теперь плачете - "Ладонка нас обижает по всякому"...

Но несмотря на это как кот Леопольд - ни раз и не два предлагал и тем и тем - "Ребята, давайте жить дружно"...

Не захотели...

А стоило мне развернуть ответный "говномёт"...

Конечно, Свм, и я тебя прощаю)
Ну коли это моё второе "Я", та часть моей ранимой психики, что иногда берёт за основы женское "начало", думаю ничего страшного, коли мы с "нею"... "договорим" ;)

http://s47.radikal.ru/i117/1111/e3/887dea7c4563.jpg

И так коли это не ты, то и переживать тебе не о чём, верно? :lol:

AKELLA_MVD
10.11.2011, 01:58
Давай-ка ты не будешь воспринимать меня как росянку для тролля. Читаем внимательно мой пост, ога) У меня тот же вопрос. Коль есть желание потроллить - уделяй внимание всем предложениям в сообщении.

Я задал вопрос, причина того, почему ладонка начал "махинации" с твоим ником? Ты уклонился от простого ответа. при этом обзывая меня тролем, думаешь на это обзывание я обижусь? Нет. Если бы ты был более внимательным к данному форуму, то знал бы, что я сам себя называю тролем. Более того, я именно за этим сюда и приперся. И уж кого тролить мне, я сам решу.
А выводом из твоего собщения я делаю, правдивость скрина Ладонки, а твой скрин просто отмазкой. Как хочешь это так и называй. Ведь Ладонка не меня или Ямерта, а уж Ямерта дескридитировать ему сам бы бог велел, а избрал для своих якобы махинаций, а почему-то тебя. Вот и все, что можно подумать на твой ответ))

sou1mate
10.11.2011, 08:26
И что они такие все раЗпиНзатые и клевые.

Покажи мне, где я написал, что они раЗпиНзатые и я признаю, что был не прав) ОК?

Сдается мне, что и Вы имели отношение к тому паразитическому клану и методом игры в нем. Я ошибаюсь? Если да, то простите великодушно, мне свойственно ошибаться.
С уважением,

Главное, что ты не боишься ошибаться и не перестаешь что-то пробовать, поэтому не за что просить прощения, но лучше бы этими действиями были не порождения домыслов. Так, для полноты картины: Вишенка - мой второй клан, после маленького клана друзей Peagasus.

Жаль, что приходится оправдываться от подобных претензий. Я конечно понимаю всю эту вашу идеологическую борьбу с Джас и порой уже сложно остановиться, но границу здравого смысла тоже не стоит переходить.

sou1mate
10.11.2011, 08:37
Bla Bla Bla

Мы все тебя внимательно слушаем и ты нам и капли не надоел.

Я думаю его уже пора придавать забвению, а то ему все происходящее шибко нравится.

ThinkAboutMutation
10.11.2011, 09:23
Peagasus

Ты не искажай тут факты! А то не только запятые не доставляет, так еще и буквы лишние лепит! :)

Думаете кто-либо более-менее в ладах с собою станет в одиночку с такой оравой биться честно?...

Да вот потому и не впираю - почему ты бьешься нечестно... Любой человек, который, как ты выразился, "в ладах с собою", останется человеком, а не крысой/мразью/etc.
А ещё, чтобы ты примерно понял, что люди испытывают, которые представляют оппозицию JAS&Co, вот тебе цитатка (ты их любишь? их есть у меня)

Всегда неприятно видеть, что человек, которого ты считаешь хуже и ниже себя, любит или ненавидит то же, что и ты и, таким образом, становится похож на тебя. (с) Горький

bossuasiliy
10.11.2011, 09:35
ладонка ты олень чтоли,ты сам то понимаешь что говоришь?

AKELLA_MVD
10.11.2011, 09:42
Покажи мне, где я написал, что они раЗпиНзатые и я признаю, что был не прав) ОК?....

В третий, на этот раз в последний раз делаю сноску на Ваш пост. В последний, ибо мне надоел уже этот детский сад.
Для слабонервных я выделю выделяемое Вами высказывание в вашему трогательному почитанию команды воров и кидал и разводил, впрочем вы же в своем посте и подтверждаете, что они таковыми и являются, называя вещи своими именами, как-то "попался на развод"

ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!! Какой мир! какая война!!! вернись на землю уже!!! ты ведешь себя у*****ки!

Домыслы свои и рассуждения оставь для той части соклан, которые заглядывают тебе в рот, когда ты толкаешь свои речи)))

Если кто-то сумеет увидеть, в выделенных мной, ваших высказываний, иное, нежели как гордость за то, что они такие честные, то я тогда признаю, что я святая Магдалина.
Вместо того, что бы честно, по взрослому, сказать, - да, я косяка словил с написанием этого текста, но Вы пытаетесь неоднократно увести в сторону добрую половину читателей этой темы, предлагая различные варианты и толкования озвученного вами. Переводя стрелки то на одно, то на другое, то на третье, теперь каким то образом сюда приплели идеологическую борьбу. Полно те. Ни к чему все это. Не сможете меня свернуть и заболтать. Попытки неудачные были и будут. да и не будут, так как мне эта тема уже приелась и хочется чего нибудь новенькго. Да и затрагивал я ее от нечего делать, и мимо бы пропустил и вовсе, если бы не .... да ну и фик с ним.
В вашем тексте черным по белому (сейчас красным) написано, что с вашей точки зрения мунстоуны прям ангелы небесные в отличии от других играющих на сервере. Он же объявили о своем стремлении, а другие нет.
К сведению, другие не хотят быть подонками и им важнее ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и другие моральные и этические нормы поведения в приличном обществе. Им, нормальным игрокам, к которым я отношу и себя, претит вовсе говорить об этом сборище любые высокопарные слова. Только люди не имеющие в себе уважения, могут восхищатся этим сбродом, не знающим что такое совесть.

Покажи мне, где я написал, что они раЗпиНзатые и я признаю, что был не прав) ОК?.
Я показал, не увидели? Ну что ж, тогда я здесь уже не помощник Вам, Вам наверно к окулисту.

..
Главное, что ты не боишься ошибаться и не перестаешь что-то пробовать, поэтому не за что просить прощения, но лучше бы этими действиями были не порождения домыслов. Так, для полноты картины: Вишенка - мой второй клан, после маленького клана друзей Peagasus. ...
Я знаю, что я не боюсь ошибиться. И наверно рад за то, что в случае своих ошибок не боюсь попросить прощения не важно у кого. Главное для меня в данном случае не побоятся, не по боятся выглядеть в других глазах смешным.
Я рад за вас, что Вишенка ваш второй клан и вы не играли в команде мунстоунов, который судя по всему уважаете. В моих глазах это делает вас на голову выше, чем я предпологал ранее. Мне это было важно узнать.

...
Жаль, что приходится оправдываться от подобных претензий. Я конечно понимаю всю эту вашу идеологическую борьбу с Джас и порой уже сложно остановиться, но границу здравого смысла тоже не стоит переходить.
Я чуть выше упоминал, о некой классовой идеологической борьбе. Повторюсь. Это-то здесь каким боком? Вроде разговор велся с вами о клане мунстоун, и сектанты здесь ни при чем. Скажу более, у меня есть определенные теплые (без ковычек) чувства к этой команде JAS. хотя бы за то, что они при подтверждении информации предпринимают хоть и маленькие, но шаги по изгнанию из своих рядов воров и кидал. Так что уводить в сторону (переводя стрелку) на сектантов не стоит, им и без этих стрелок от меня достается. Хоть в этом то они пытаются быть последовательными.

jamert82
10.11.2011, 09:45
Самое смешное то как этот быдлан пытается из себя мученика сделать=)))
сЭргЕй,не быть тебе мучеником.
Ты скорее собака,которую неумелый хозяин никак не может воспитать. В Европе хозяев собак обязали ходить за питомцем с пакетиком и убирать продукты его жизнедеятельности,дабы честные обыватели в них не вляпались. Но твой хозяин,вернее хозяйка,никак не хочет соблюдать законы. За что и страдает. Ты гадишь везде где только можно.
Мы вот сразу одели резиновые сапоги при первой встрече с тобой. Джас долго пытался тебя оттереть с подошвы своих ботинок, Инсолент пока еще машет ногой, пытаясь от тебя избавиться.
Продолжай в том же духе=)))

jamert82
10.11.2011, 09:48
Если кто-то сумеет увидеть, в выделенных мной, ваших высказываний, иное, нежели как гордость за то, что они такие честные, то я тогда признаю, что я святая Магдалина.

Я показал, не увидели? Ну что ж, тогда я здесь уже не помощник Вам, Вам наверно к окулисту.

Я увидел иное:spy::spy::spy:
Там не пахнет даже гордостью:spy::spy::spy:
Там как бы сказано что дроп тех кто повелся и покрасился игровой момент,не более:spy::spy::spy:
Остальное ты сам додумал,не более и не менее:tfm::tfm::tfm:

AKELLA_MVD
10.11.2011, 09:51
Я увидел иное:spy::spy::spy:
Там не пахнет даже гордостью:spy::spy::spy:
Там как бы сказано что дроп тех кто повелся и покрасился игровой момент,не более:spy::spy::spy:
Остальное ты сам додумал,не более и не менее:tfm::tfm::tfm:

Не беда, я бы то же 100% этого бы не увидел, если бы это написал человек из моего клана. Это нормально Ден. Понимаемо если на то пошло.

jamert82
10.11.2011, 09:54
Не беда, я бы то же 100% этого бы не увидел, если бы это написал человек из моего клана. Это нормально Ден. Понимаемо если на то пошло.

Клан тут не причем,Андрей=))) если мой соклан напишет бред-я вмсте со всеми посмеюсь=)))
Но тут я согласен с Омни. Я тоже ставил ПЛЮС Хелбою в заявке. Он правильно написал выше: весь серв знал как себя ведут Мунстоуны. Это как СтарРап сейчас пишет в мир с разными разводами. Кто то же попадается. То что они лили кого то-факт,его никто и не отрицает. Но где ты увидел ГОРДОСТЬ-это знаешь только ты:(:(:(

reptilii04092010
10.11.2011, 09:56
получил истинное удовольствие, читая с главной страницы лакримозы данный шедевр народного творчества:
"Готовимся к торжественной встрече (http://lacrimosa-pw.ucoz.ru/news/jas_vs_lacrimosa_pw_procion/forum/10-638-1)

Решение шахматного пата посредством швыряния фигур в лицо сопернику.

Итак, дражайшие камрады и фроляйны, наконец свершилось то, что, с одной стороны, не должно было произойти ни в коем случае - за неимением формальных оснований у Ги JAS на объявление войны Ги Lacrimosa; с другой стороны, мы с вами прекрасно понимаем, что иначе не могло и быть, и декларирование данного вара было для нас лишь вопросом времени.

Все вы давно знаете, что JAS - это очень необычный клан. Структура его заимствована у российских бандформирований перестроечных лет. Механизмы функционирования те же: рабская покорность пехоты - пахану*, разделение "быки и лохи"*, дерзкий базар, как норма общения**, крышевание "угодных старшому" коммерсов***; наличие собственного мнения равносильно преступлению**; несогласных с чем-либо дешевле и проще закатать в асфальт, чем пытаться разумно разрешить противоречия**. К несомненному счастью всех обитателей сервера Процион, с описанной организацией мы столкнулись лишь в игровых условиях. Это позволит нам противостоять ей более эффективно, чему способствует сама конструкция Мира PW и недавно появившийся интерфейс Союзов и Варов.

В свете обрисованных событий мы, во-первых, ужесточаем условия приёма в свой клан: возраст игроков строго 18+, антиJASовская ориентация обязательна, PvP уклон приветствуется; уровень персонажей 95+, "древние" 89+, обвес от +4, оружие от +5. Также предельно чётко проясняем вопрос об основах/твинках. Во-вторых, теперь мы имеем полное право и должны использовать информацию о войне с "JAS & Co" во всех своих рекламных акциях.

Всему личному составу Ги Lacrimosa настоятельно рекомендуется в кратчайшие сроки, а именно до Нового Года, доодеться и доточиться до вышеприведённой планки. Друлям, не имеющим Фена, решить также и этот вопрос. Все твинкования прекращаем полностью. Каждый день, проведенный на твинке, и каждый юань, в него вложенный - украдены у Основы и, в конечном счёте, у клана в целом.

Также в ближайшее время будет пересмотрен Список Офицеров клана. В итоге все должности будут занимать наиболее талантливые организаторы ПвП-акций."

особенно это место: "Все твинкования прекращаем полностью. Каждый день, проведенный на твинке, и каждый юань, в него вложенный - украдены у Основы и, в конечном счёте, у клана в целом."

чую против нас готовится тотальная война.

о боже, что же нам делать то?

sou1mate
10.11.2011, 09:56

Акелла гораздо умнее половины людей, которых я встречал на своем жизненном пути.

Я вот тебя сейчас похвалил или как? Допустим я их встречал и общался в количестве человек 2000.
Интересными и умными я считаю человек 100. Внимание вопрос. В какую часть людей я тебя сейчас отнес? к той сотне или к тем 900?? Видимо у нас разное понятие о похвале. Пожалуй это единственное наше разногласие, навязанное вами.

Беда в том, что нам обоим уже не интересно, но я упертый.

RaveCristoferovich
10.11.2011, 09:59

ПВ удалять, нэ?

jamert82
10.11.2011, 10:00
[/COLOR]

Даааа.....не позавидуешь Вам:lol::lol::lol::lol::lol:

reptilii04092010
10.11.2011, 10:02
Даааа.....не позавидуешь Вам:lol::lol::lol::lol::lol:

вам тоже, у вас ведь тоже вар:(

что делать то будем ден? где прятаться будем от лакримозы?:(

sou1mate
10.11.2011, 10:04

Очевидно же где! за пределами пис зоны!

AKELLA_MVD
10.11.2011, 10:08
Клан тут не причем,Андрей=))) если мой соклан напишет бред-я вмсте со всеми посмеюсь=)))
Но тут я согласен с Омни. Я тоже ставил ПЛЮС Хелбою в заявке. Он правильно написал выше: весь серв знал как себя ведут Мунстоуны. Это как СтарРап сейчас пишет в мир с разными разводами. Кто то же попадается. То что они лили кого то-факт,его никто и не отрицает. Но где ты увидел ГОРДОСТЬ-это знаешь только ты:(:(:(

Ден, ну ты как маленький. При чем здесь Хиллбой, речь велась не о конкретном человеке. Это я затронул его в своем высказовании. Я же и сказал, что человек встал на путь исправления. Это наверно единичный случай из той команды, возможно есть и еще с десяток таких. Я рад за них. Ну честное слово рад, рад, что они смогли переступит через ту мерзость и влились в нормальное общество.
Но речь, то шла не о Хиллбое, а о мунстоунах. Твой соклан выразил восхищение ихней честностью, что это как не гордость за них? Раз о них говорят что они честные, по отношению к другим игрокам сервера? Что это как не одобрение их действиями? Что? Что? Что?

Ден, я уже твоему соклану сказал, что мне уже "вставило" разговоры разговаривать об этом сброде, повторюсь Ден, уже воооо как вставило, много чести для них, что бы в приличном обществе еще раз о них упоминать.
Мне гораздо приятней вспоминать о наших любимых неадекватах, о сектантиках, там хоть и сброд всяческого отребья то же присутствует, но воров и кидал, такого плана как муны, вроде не наблюдается. Ну мошейничают они в угоду своим амбициям, ну кидают сокланов своих, ну так то внутри клана своего и их союзников. За то все по чесному у них, за десяток другой поликов внутри можно и не такое;):laugh:. Да и родные они уже стали)) Лучше о них))) чем о тех....

AKELLA_MVD
10.11.2011, 10:10
получил истинное удовольствие,....
чую против нас готовится тотальная война.

[/COLOR]

Рок, чего чего)) прям как недотепа, бойся, сказали боятся, значит бойся, привыкай.;)

reptilii04092010
10.11.2011, 10:12
Рок, чего чего)) прям как недотепа, бойся, сказали боятся, значит бойся, привыкай.;)

уже отвык бояться:( опять в неприятное прошлое окунули:(

reptilii04092010
10.11.2011, 10:14
Очевидно же где! за пределами пис зоны!

да как вспомню те ужасы, что тут рассказывали, как лакримоза - джаз, и вишенку, а потом и ленту на сдачу пи*дила, так не хочу из пис зоны выходить:(

может толпу из джаса, альянса, вишенок, ленты соберем и вместе выйдем?:( вместе не так страшно будет думаю

AKELLA_MVD
10.11.2011, 10:14
.... Пожалуй это единственное наше разногласие, навязанное вами......

Ага, мы вот плин сидим и мечтаем, что же еще такого выдумать и НАВЯЗАТЬ вам?? Мысли на этот счет кончаются, может подкинешь что нибудь свеженокое для очередного навязывания, или из старенького???:tfm:

AKELLA_MVD
10.11.2011, 10:16
уже отвык бояться:( опять в неприятное прошлое окунули:(

;););)
Рок, танчики спасут мир))

sou1mate
10.11.2011, 10:17
Ага, мы вот плин сидим и мечтаем, что же еще такого выдумать и НАВЯЗАТЬ вам?? Мысли на этот счет кончаются, может подкинешь что нибудь свеженокое для очередного навязывания, или из старенького???:tfm:

Нет, подкидывать не собираюсь пока ничего вам, уважаемый Акелла. Просто боюсь ваши мысли кончатся как и прошлый раз в самом начале разговора. Удачи и успехов!

AKELLA_MVD
10.11.2011, 10:18
да как вспомню те ужасы, что тут рассказывали, как лакримоза - джаз, и вишенку, а потом и ленту на сдачу пи*дила, так не хочу из пис зоны выходить:(

может толпу из джаса, альянса, вишенок, ленты соберем и вместе выйдем?:( вместе не так страшно будет думаю

да ты что, жутью то какой предлагаешь заниматься, лучше из писа наблюдать теперь, опять же таки надо дроп утраченный нафармить

jamert82
10.11.2011, 10:20
вам тоже, у вас ведь тоже вар:(

В Кундалини пойдем=)))

AKELLA_MVD
10.11.2011, 10:20
Нет, подкидывать не собираюсь пока ничего вам, уважаемый Акелла. Просто боюсь ваши мысли кончатся как и прошлый раз в самом начале разговора. Удачи и успехов!

А вы не переживайте за мои мысли, у меня на всех их хватит и еще останется уйма потомкам.
даже не представляю о каком таком "прошлом разе" вы упоминаете, наверно Вам известно более, чем хозяину этих мыслей.
нам плебеям не дано знать, что о нас знают всевышние.

jamert82
10.11.2011, 10:21
Андрей,ты понимаешь разницу МЕЖДУ восхищением и констатацией факта,м?

AKELLA_MVD
10.11.2011, 10:29
факт в восхищении? Да, наблюдаю)))
Но Ден, даже тебе не удастся, вновь, вытянуть меня на тему, закрытую уже для меня. Я написал, что видно, кто слеп и принципиально не хочет видеть, тот не увидит что бы я об этом не писал далее. так зачем сотрясать воздух? Опроси своих знакомых, далеких от вашего клана, они скажут. А мусоолить эту тему у меня нет желания, лучше я пойду Санта барбару смотреть, там поприятней будет, чем раз за разом PRить тот сброд под разными соусами.

jamert82
10.11.2011, 10:33
Ты ничего не понимаешь из того что я пишу. Скорее всего даже не читаешь. Ты лишь уперся в свою личную неприязнь. Все. больше ты не сделал ровным счетом ничего. О чем говорить с глухим собеседником я правда не знаю=(((

sou1mate
10.11.2011, 10:54

Если только Дух92 поведет нас в бой, то я за, конечно.

jamert82
10.11.2011, 11:00
Если только Дух92 поведет нас в бой, то я за, конечно.

Выбери себе другого кумира!!! Этот-мой!!!

sou1mate
10.11.2011, 11:03
Выбери себе другого кумира!!! Этот-мой!!!

У меня для тебя плохие новости((( Тебе придется решать эту проблему со доброй половиной нашего клана =((( Но я, так и быть, найду себе другого ;).

jamert82
10.11.2011, 11:03
У меня для тебя плохие новости((( Тебе придется решать эту проблему со доброй половиной нашего клана =((( Но я, так и быть, найду себе другого ;).

Не не не!!! я первый начал ему поклоняться!!! И никому не отдам)))

AKELLA_MVD
10.11.2011, 11:04
Ты ничего не понимаешь из того что я пишу. Скорее всего даже не читаешь. Ты лишь уперся в свою личную неприязнь. Все. больше ты не сделал ровным счетом ничего. О чем говорить с глухим собеседником я правда не знаю=(((

Квиты.
ты ни чего не хочешь понимать из того, что я пишу. Более того, ты даже не читаешь мои буквы. Поспешно делая ненужные выводы, которые я в это и не вкладывал.
Действительно, зачем говорить с глухим собеседником?? Я так же в недоумении.:shuffle:

Stalker_inc
10.11.2011, 11:05
Не не не!!! я первый начал ему поклоняться!!! И никому не отдам)))

А чем вам Дух так угодил?)

sou1mate
10.11.2011, 11:08

Сотри свой пост!! По хорошему просим. *angry*

=))))

jamert82
10.11.2011, 11:09

Наоборот нам он нравится=))) Клевый чувак-к нему вообще никакого негатива=)))

jamert82
10.11.2011, 11:11
Первый раз после разбана Клайдом зашел к Вам на форум сразу репу запилили враги=)))))) не любят меня=)))

Giraclidius
10.11.2011, 11:17
Квиты.
ты ни чего не хочешь понимать из того, что я пишу. Более того, ты даже не читаешь мои буквы. Поспешно делая ненужные выводы, которые я в это и не вкладывал.
Действительно, зачем говорить с глухим собеседником?? Я так же в недоумении.:shuffle:

По словам моих "источников" в Вишне (а у меня между прочим есть друзья как и в Джасе так и в Вишне, только им приходится конспирироваться, дабы не быть выгнанными за "порочную связь" :lol:), "бывшие" муны, (свято верю в то, что муны как чекисты - бывшими не бывают) - были чуть ли не призваны в Вишню одним единственным человеком...

"Море синее сверкает,
Чайки белые снуют...
Ни на что не намекаю,
Просто песенку пою..."
:shuffle:

sou1mate
10.11.2011, 11:22
Мои источники в вашем клане утверждают, что ты м**ак. Причем это мнение бытует у самых высших чинов твоего клана. Ради интереса спроси, что о тебе думают в твоем же клане ;) Помимо ТриплХ, конечно =)))

RaveCristoferovich
10.11.2011, 11:39
Омниатес, рукоплещу. "ТриплХ"... Пол Левески трижды перекрестился....

sou1mate
10.11.2011, 11:44
Омниатес, рукоплещу. "ТриплХ"... Пол Левески трижды перекрестился....

Что это было, ребята???

Даже Ладонка так уныло не пишет.

RaveCristoferovich
10.11.2011, 11:46
Мои источники в вашем клане утверждают, что ты м**ак. Причем это мнение бытует у самых высших чинов твоего клана. Ради интереса спроси, что о тебе думают в твоем же клане ;) Помимо ТриплХ, конечно =)))

И кто из нас пишет более унылую ересь?

sou1mate
10.11.2011, 11:47
И кто из нас пишет более унылую ересь?

Моя писанина - правда. А твоя?

RaveCristoferovich
10.11.2011, 11:50
Окэ. Раз твоя "писанина - правда", пруфлинк или балобол, как говорится)

Giraclidius
10.11.2011, 11:50

Вот в этом вы все...

Оппонент выдвигает тезис - вы все хором кричите "трепло, балобол, махинатор, это всё ложь!"...
Это вместо того, чтобы последовательно развенчать "миф", коли по-вашему это действительно "неправда".

Стоит же подвести под тезис аргументированный базис, зачастую с неопровержимыми фактами - в ответ летит фраза ставшая уже чем-то на подобии дежурного ответа секретаря в приёмной - "ты м***к!"

(Правда просидел бы секретарь с таким "приветствием" на своём месте недолго ;) )

А далее - валяние Ваньки, полная несознанка, или же банальное детское - "МЫ ТВОЁ ГОВНО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕМ!"

Заметьте - ни на один мой пост не было ни одного разумного взвешенного и безэмоционального ответа. Ни со стороны жопсов ни вишнёвых - в ответ виден лишь банальный перевод на личности, оскорбления и просто дебильный "иго-го-гогот".

О каком уважительном, честном, справедливом отношении можно вести разговор?

Бывают враги которых волей-неволей, а будешь уважать.
А бывают друзья, родственники и соратники - от которых едва ли не тошнит...

Всегда неприятно видеть, что человек, которого ты считаешь хуже и ниже себя, любит или ненавидит то же, что и ты и, таким образом, становится похож на тебя. (с) Горький

И здесь я с Горьким, увы, полностью согласен

sou1mate
10.11.2011, 11:52
Отмотай пару страниц назад. Увидишь пост твоего соклана. У меня еще есть инфа, но я не такой мудак, чтобы передавать чужие слова сюда на форум. Я сказал, у кого имеет смысл спросить.

страница 2170

jamert82
10.11.2011, 11:52
Ты и есть трепло,Каких поискать=)))
Где обещанное тобой расследование?=)))

sou1mate
10.11.2011, 12:01
Ребята, я жду, когда вы признаете меня еще раз балаболом. Ну же.

jamert82
10.11.2011, 12:02
Просто за слова то отвечать это не в тапки срать...ПРосто очередной слив от СэрГея

bossuasiliy
10.11.2011, 12:03
Просто за слова то отвечать это не в тапки срать...ПРосто очередной слив от СэрГея

ща он речь подготовит не торопись

jamert82
10.11.2011, 12:05
ща он речь подготовит не торопись
Я уже месяц жду обещанного им расследования с доказательствами. Мы всем ЗГД смеялись над его клятвами к утру все опубликовать. Но разумеется это был очередной трёп от гейрыбы...