Просмотр полной версии : JAS
Странно-удивительно я полагаю на мои посты следует абсолютный игнор со стороны Фокси, или они ушли в боевой инвиз О_о
Странно-удивительно я полагаю на мои посты следует абсолютный игнор со стороны Фокси, или они ушли в боевой инвиз О_о
Она сейчас напоминает котеночка.. Сейчас обвинит всех в вселенском заговоре =)
wildmastin
10.05.2011, 19:07
А вообще, покажите мне человека который тут не донатит и проточен на +8, я без доната играл и ток на +3 +4 проточился http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Сатанаил, но если бы он быть чуток умнее был бы круг +10 думаю (шарами)
alex6886
10.05.2011, 19:07
Щас оно будет опи3живаца всеми способами, слушаем)
Странно, если бы я зашел на форум и увидел, что там от моего имени что-то покупают, на этом форуме случился бы лютый ***.:spy:
Да она просто железной выдержки 4еловек! Там каро4е покупают с ее аккаунта за реал, со всеми ее опредилительными знаками, жизнью персонажа игрового с то4ностью до родимого пятна на заднице, а она даже словом там не обмолвилась xD
Таким дибилом себя выставлять - это тренироваться с рождения нужно=)
Я ей их уже комментил еще раз=) Она тупорылая до нереальности=)
Сатанаил, но если бы он быть чуток умнее был бы круг +10 думаю (шарами)
может быть. Я тоже вру, 1 чела я все таки знаю, который мог себе такое позволить без доната.
В версии фернола тоже какие то непонятные недочеты.. Так как бы говорится о подарке тебе 10к голда. а ты открещиваешься в получение даже 1.2ккк...
Ты хотя бы для себя выработай единую версию. а потом ее уже втюхивай другим, а то пока "не верю" =)
Я открещиваюсь от того, что покупала юани, потому что это не так =)
А какова твоя позиция, Кать? Я по твоему более года покупала игровую валюту в больших количествах, потом покупала на эти деньги стражники/лапы/ддд/инфу и выставляла это в котах, чтобы прослыть тру фармером? Или я боссов подкупала, чтобы лут увеличили? :D
wildmastin
10.05.2011, 19:12
Да щас вообще новая Эра, хорошо одетых людей без реала полным полно ))
Один Логоваз чего стоит... Вот уж точно тру барыга)))
я помнится в свое время (где-то год назад) ж... из хх целый месяц не вытаскивал чтобы берсы собратьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Я открещиваюсь от того, что покупала юани, потому что это не так =)
А какова твоя позиция, Кать? Я по твоему более года покупала игровую валюту в больших количествах, потом покупала на эти деньги стражники/лапы/ддд/инфу и выставляла это в котах, чтобы прослыть тру фармером? Или я боссов подкупала, чтобы лут увеличили? :D
После истории с котеночком, которая нам тут маски шоу с 3 акков устраивала. я уже ничему не удивлюсь.
Зачем тебе покупать 1.2ккк- х з, но факт остается фактом =) Мб твои точки не такие выгодные как ты говорила и все твой +8-9 на сете не результат системы заточки, а банальные шары драконы О_О Тут может быть море предположений =)
Постараюсь выйти из боевого инвиза...
Думаем и смотрим... Ты фармила, что-то выбивалось, но похоже не оч много, во всяком случае тебе этого хватило на +6-7 с учетом переноса, когда они появились и пухи на +9. Требовался самопиар. Расходы на твою мега-хваленую аптеку в нереально огромных количествах (которой ты на гвг не пользуешься почти судя по твоему же видео) Начала пробовать точиться миражами, осталась в убытке, начала скупать юани, ну и вот настоящее время. Был у тя пост где ты писала что те скучно, даже шмот не улучшаешь, в теме дру выложила конечную куклу свою фул нирвана 2 грейда на +9 в круге и 12 на пухе (типа не улучшаешь). На настоящее бабло скупаешь камни на нирван пуху (что видно и слепому в Джазе) Как-то так, сорь, мое ИМХО
Остается только задать вопрос: Неужели потребность в самопиаре и донесение до каждого последнего нуба серва своего величия и значимости было для тебя настолько важно что ты покупала шары дракона? Если несчастный Котеночек реализовывался как первая леди Проца, то твоя сверхзадача более "мужская" - я самая удачливая, рандом у меня в ногах, лобзает их, мне все по плечу. Омг мне первый раз стало реально жалко человека... Прости если мои мысли причинили боль, больше писать не буду, удаляюсь. Только не забывай что у многих людей ты убила призрачную надежду жить в ПВ без реала, может даже Мэйл тя за это наградит...
Постараюсь выйти из боевого инвиза...
Думаем и смотрим... Ты фармила, что-то выбивалось, но похоже не оч много, во всяком случае тебе этого хватило на +6-7 с учетом переноса, когда они появились и пухи на +9. Требовался самопиар. Расходы на твою мега-хваленую аптеку в нереально огромных количествах (которой ты на гвг не пользуешься почти судя по твоему же видео) Начала пробовать точиться миражами, осталась в убытке, начала скупать юани, ну и вот настоящее время. Был у тя пост где ты писала что те скучно, даже шмот не улучшаешь, в теме дру выложила конечную куклу свою фул нирвана 2 грейда на +9 в круге и 12 на пухе (типа не улучшаешь). На настоящее бабло скупаешь камни на нирван пуху (что видно и слепому в Джазе) Как-то так, сорь, мое ИМХО
Честно, мне самой было бы лучше, если бы всё было как ты говоришь. Если бы я имела возможность серьёзно тратиться на игру. Ок, попробуем развить твою версию - если шмот я точила шарами, так как не получалось иначе, то откуда берутся продаваемые мной точки? Тоже шарами ради пиара что ли? Интересно =)
Вообще Фокси - тебе бы гордится надо - сказал бы я что 20к рублей закинул никто бы и внимания не обратил - а тя весь вечер обсуждают, знаменитость;)
Про какие вы 1,2ккк говорите?, я не в теме,мне амеры моск выносятhttp://s44.radikal.ru/i106/1105/ef/727bc95915cb.gif (http://www.radikal.ru)
Вообще Фокси - тебе бы гордится надо - сказал бы я что 20к рублей закинул никто бы и внимания не обратил - а тя весь вечер обсуждают, знаменитость;)
Я уже говорила, Тобиша мой личный пиар менеджер =)
Мне вообще ничего делать не надо, только иногда на форуме появляться, а она всё пиарит, пиарит, пиарит... Забывая, что лучший пиар - чёрный пиар. Свято верит что этим она мне гадит =)
wildmastin
10.05.2011, 19:30
А что мешает и покупать юани за реал (хоть и на стороне) и усиленно фармить ? =)) Выгода х2 так сказать
Да тут не в сумме дело.. По сути 1.2ккк-не такая огромная сумма. Дело в том, что ее поймали за руку на лжи.
Ну тогда офигеть нереальное совпадение, че тут еще сказать) Ава абсолютно такая же, акк на ресурсе зареган в конце января этого года и уже с него отписывались в темке по поводу способов расточки. И просто мрак какое совпадение) Если поискать все сообщения на этом ресурсе от этого акка, то можно увидеть что человек расточил шмот по кругу на +8, бижу на +9, пуху на +11 и потом сбил ее в ноль. Более того пишет, что если бы не игра с рандомом, у него так бы и осталось +6-7 по кругу... Ееееп... какое совпадение) Прям один в один) Наверное близнец, я бы даже сказал сиамский, но если учесть, что ты его утверждаешь не знаешь, значит просто *** какой близнец...)))
перечитал... Жаловались пару раз, после чего чел сменил компы, купил еще фигню какую-то и все, дальше вроде бы чистая благодарность... Ну или я читал не все, аль читать разучился О_о
"купил у фивы полутро 500кк не одного бана!" от 23.04.2011 и далее чисто заказы и жалобы фивы на спам и дальше заказы О_о
Луш4е вот это комменти=)
Да какая знаменитость?) Только если в наминации лгуна сервера=)
ЗЫ........... омг, меня пробил холодный пот, когда пост тобиши увидел выше своего как отослал=) Тоже совпадение, прямо как в коментах выше=)
Да тут не в сумме дело.. По сути 1.2ккк-не такая огромная сумма. Дело в том, что ее поймали за руку на лжи.
Какой лжи-то? В чём? На заборе тоже написано, а там дрова :)
добавил к предыдущему посту немного, все, ушел
fantasy7771
10.05.2011, 19:35
так а ты прочитай как изолента ноет что у них шмот говно и точка говно. я им несколько раз говорил - у вас дофига бабок с терр, че вы на них не улучшите шмот сокланам. в ответ молчание. а тут бац и какой-то тип продает 1.2ккк :lol:
400кк в неделю - 2ккк в месяц. за полгода набегает 12ккк. очень сомневаюсь что все эти деньги были потрачены по назначению :D
Присоединюсь к вилду и +100500 на 100500 процентов. Впоминается моя темка "Куда уходят бабки с терр..." Да и ГвГ 9-15 минут (а на последнем Джаз их практически с респа не впускали:D) поддерживают твой пост. БОТАН сидит на бешеных бабках)) я вижу как его сокланы с +3 по кругу бегают... :o Кароче. Фокси купила бабки у него)) и видимо за реал. Даже хаф прайс даёт ему неплохой навар в цифрах на wmr или ЯДе. А обналичка доступна по паспорту практически в любом банке России. Все встает на свои места... И увод средств не прошёл безнаказанно. :)
Остается только задать вопрос: Неужели потребность в самопиаре и донесение до каждого последнего нуба серва своего величия и значимости было для тебя настолько важно что ты покупала шары дракона? Если несчастный Котеночек реализовывался как первая леди Проца, то твоя сверхзадача более "мужская" - я самая удачливая, рандом у меня в ногах, лобзает их, мне все по плечу. Омг мне первый раз стало реально жалко человека... Прости если мои мысли причинили боль, больше писать не буду, удаляюсь. Только не забывай что у многих людей ты убила призрачную надежду жить в ПВ без реала, может даже Мэйл тя за это наградит...
Полная отсебятина не может причинить боли :) Как жила без реала, так и живу.
Если конечно не учитывать жалкие 100 голда на сундуки.
wildmastin
10.05.2011, 19:36
dtxysq - однако, ты высокой порядочности человек, чуть ли не через пост просишь прощения у того кому пишешь пост, скажи уже свой ник =))
Какой лжи-то? В чём? На заборе тоже написано, а там дрова :)
Один вопрос : раздвоение личности с шизофренией или банальная ложь?
Так где мои деньги, которые я там накупила? Куда я их дела, напомните. Пойду хоть пуху точну =)
Один вопрос : раздвоение личности с шизофренией или банальная ложь?
Какое раздвоение личности? Пост Фернола перечитай.
Присоединюсь к вилду и +100500 на 100500 процентов. Впоминается моя темка "Куда уходят бабки с терр..." Да и ГвГ 9-15 минут (а на последнем Джаз их практически с респа не впускали:D) поддерживают твой пост. БОТАН сидит на бешеных бабках)) я вижу как его сокланы с +3 по кругу бегают... :o Кароче. Фокси купила бабки у него)) и видимо за реал. Даже хаф прайс даёт ему неплохой навар в цифрах на wmr или ЯДе. А обналичка доступна по паспорту практически в любом банке России. Все встает на вои места... И увод средств не прошёл безнаказанно. :)
Если отмотать десяток страниц назад, то по скринам будет видно что деньги куплены у фифа а не у ботана http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Как жила без реала, так и живу.
Фокси, эту фразу к себе в подпись поставь.. А то судя по твоему онлайну, заморочками пискселями и проч-это просто жизненное кредо. "Скажем нет реальной жизни" О_О
Ффокси, давай еще игнор. Или сказать не4его и рот не открывается=)?
Ну тогда офигеть нереальное совпадение, че тут еще сказать) Ава абсолютно такая же, акк на ресурсе зареган в конце января этого года и уже с него отписывались в темке по поводу способов расточки. И просто мрак какое совпадение) Если поискать все сообщения на этом ресурсе от этого акка, то можно увидеть что человек расточил шмот по кругу на +8, бижу на +9, пуху на +11 и потом сбил ее в ноль. Более того пишет, что если бы не игра с рандомом, у него так бы и осталось +6-7 по кругу... Ееееп... какое совпадение) Прям один в один) Наверное близнец, я бы даже сказал сиамский, но если учесть, что ты его утверждаешь не знаешь, значит просто *** какой близнец...)))
перечитал... Жаловались пару раз, после чего чел сменил компы, купил еще фигню какую-то и все, дальше вроде бы чистая благодарность... Ну или я читал не все, аль читать разучился О_о
"купил у фивы полутро 500кк не одного бана!" от 23.04.2011 и далее чисто заказы и жалобы фивы на спам и дальше заказы О_о
Ну прокомменти или согласись 4то ты тупая=)
Так где мои деньги, которые я там накупила? Куда я их дела, напомните. Пойду хоть пуху точну =)
Ну мб действительно с купленных будешь +12 на пухе и нирваносет делать, а пока лежат тихо в банке=)
wildmastin
10.05.2011, 19:42
Если отмотать десяток страниц назад, то по скринам будет видно что деньги куплены у фифа а не у ботана http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Логика убила )) Даже если бы это и был он (во что я лично не верю) ты думаешь он бы подписался бы ником БОТАНИК?А может сразу так - БОТАНИК-ПРОЦИОН-МАСТЕР-ИНСОЛЕНТ? :lol:
Логика убила )) Даже если бы это и был он (во что я лично не верю) ты думаешь он бы подписался бы ником БОТАНИК?А может сразу так - БОТАНИК-ПРОЦИОН-МАСТЕР-ИНСОЛЕНТ? :lol:
Я думаю такие сервисы вообще устраивают люди, не связанные с пв, ставят твинков 1 лвла в городах и спамят в мирчат о покупках юаней за реал =)
Не подписался бы но фифа личность известная, причем на всех серверах :spy:
Ну прокомменти или согласись 4то ты тупая=)
Что комментить-то? Я уже свою версию изложила.
Ну мб действительно с купленных будешь +12 на пухе и нирваносет делать, а пока лежат тихо в банке=)
Тебе напомнить как я переживала, что нивал тормозил с возвратом голда с акции сундуков? Где-то на форуме это было. Странно, не находишь? Одних только 1.2ккк (3к+ голды) хватило бы на +12 пуху. Сколько там шарик +12? Вроде 2.1к голда примерно, если не ошибаюсь. А на остальное +11 на перенос, всё просто. И где это?
Ну фокси же подписалась?) Хотя судя по переписке щас - это еще мягко сказано=)))))))))))))))))))))
Зы: Фокси, ну комментируй, ты уже раза 4 проигнорила=)
Какую версию?) Я тебя прошу прокомментить и опровергнуть эти два поста=) Ты их игноришь уже 4етвертый раз и тебе ответить не4его. И ты там какой-то убогий пост накатала по еврейской тематике=)
если не4его возразить фактами, то закрой варежку и свали, не выставляй себя идиоткой=) Хотя дальше уже некуда. Так 4то жарь детка! xD
wildmastin
10.05.2011, 19:45
Не подписался бы но фифа личность известная, причем на всех серверах :spy:
я нубэ )) не знаю кто это О_о
Что комментить-то? Я уже свою версию изложила.
Я немного запуталась в твоих версиях.. Там пришельцы не пробегали, которые похитили тебя и заставили насильно купить 1.2ккк? =))
я нубэ )) не знаю кто это О_о
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif не переживай по этому поводу
metrAnom
10.05.2011, 19:46
Разоблачение года))) Но оправдание еще круче :D
Как жила без реала, так и живу.
wildmastin
10.05.2011, 19:48
xD (10 символов )
Тебе напомнить как я переживала, что нивал тормозил с возвратом голда с акции сундуков? Где-то на форуме это было. Странно, не находишь? Одних только 1.2ккк (3к+ голды) хватило бы на +12 пуху. Сколько там шарик +12? Вроде 2.1к голда примерно, если не ошибаюсь. А на остальное +11 на перенос, всё просто. И где это?
Помню, и еще я прекрасно помню ка кты писала про кучу кристаллов, которые тебе жалко продавать.
Так что думаю разгадка кроется где-то рядом =)
Разоблачение года))) Но оправдание еще круче :D
Ахахахахааха. Это пойдет в подпись xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
еще два этих скрина приложу и ссылку на эти страницы. Сервер должен знать, своих пистаболов=)
Помню, и еще я прекрасно помню ка кты писала про кучу кристаллов, которые тебе жалко продавать.
Так что думаю разгадка кроется где-то рядом =)
Восприятия можно спокойно купить по 3.5кк, если постараться то даже меньше. На обнирванивание сен луо нужно 230 штук, в запасе имеем 1.2ккк. И где?
Продолжаем, в общем =)
Можешь уже успокоиться, все поняли 4то ты дура=)
Восприятия можно спокойно купить по 3.5кк, если постараться то даже меньше. На обнирванивание сен луо нужно 230 штук, в запасе имеем 1.2ккк. И где?
Ну ее еще до +12 заточить нужно, так же там упоминали про сет нирваны с +9 по кругу =) Так что 1.2ккк даже не хватит =)
Ну ее еще до +12 заточить нужно, так же там упоминали про сет нирваны с +9 по кругу =) Так что 1.2ккк даже не хватит =)
Угу, но это же малая часть из того, что было куплено, как заявили ранее :laugh:
Я хочу знать где мои деньги, блеать! А то долги отдавать надо, а ддд не покупают.
Интересно, вы надписям на заборах так же верите?
Ты пыталась, возможно, мозги купить себе, но судя по писанине тут - они неприжились и деньги ушли в никуда=)
Ты пыталась, возможно, мозги купить себе, но судя по писанине тут - они неприжились и деньги ушли в никуда=)
:lol::lol::lol:
Угу, но это же малая часть из того, что было куплено, как заявили ранее :laugh:
Я хочу знать где мои деньги, блеать! А то долги отдавать надо, а ддд не покупают.
Анекдот вспомнился:
- Куда бы вы потратили деньги если бы получили 1 ккк?
- Раздала долги
- А остальные?
- Остальные подождут. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
П.с. без всякой задней мысли
Бло, там ты же написала что купила 1.2ккк О_о Хватит под дуру косить, не дави на жалость =)
alex6886
10.05.2011, 20:02
хДД Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
wildmastin
10.05.2011, 20:02
http://www.youtube.com/watch?v=fxRwqqs76VY - первый ролик в обзоре, про нашу тему =)
metrAnom
10.05.2011, 20:04
Блин, до сих пор улыбаюсь, как дурной :D Это ж надо было себя так ставить столько времени))) Неужели ты так сильно считаешь, что донатом быть нехорошо и пазорно?))
Хамить не нужно, Би4, будь выше своих сокланов, набранных по объявлению :)
Имеем ситуацию : девушка, играющая в онлайн игру, но не имеющая возможности тратить на это реальные деньги, более года усердно фармила, кое как собрав себе неплохой шмот и даже нормально его точнув. В один прекрасный день девушка, читая левый форум по своей любимой игре, знакомится с молодым человеком, занимающимся продажами игровой валюты - завязалось общение, то да сё, слово за слово. Со временем новый знакомый, будучи человеком добродушным и видя, что игра девушке очень нравится, решает как-то помочь ей там, по возможности став выделять небольшие суммы из того, что не продалось, раз в день-два. Девушка, благодарная за помощь, старается помочь ему с продажами, частенько отписываясь в его теме о том, что воспользовалась его услугами и всем довольна.
Как расписать более подробно я уже просто не знаю. Не поймёте этого - ничто уже не поможет.
Больше пояснений не будет.
Бло, там ты же написала что купила 1.2ккк О_о Хватит под дуру косить, не дави на жалость =)
Это не лечится...
Блин, до сих пор улыбаюсь, как дурной :D Это ж надо было себя так ставить столько времени))) Неужели ты так сильно считаешь, что донатом быть нехорошо и пазорно?))
Почему плохо? Если есть возможность, то почему бы и не задонатить. Только это не про меня =)
А, да. Самое важное забыла. Все совпадения имён случайны, все персонажи вымышленные. Никаких левых форумов не посещала и не собираюсь, а тот аккаунт вообще не мой.
Какая интересная история. Правда в конце девушка оказывается парнем Костей, соблазнившем какого нить бедного прыщавого мальчика, открывшего свой "бизнес" в интернете =))
Чем дальше, тем все это смешнее и фантастичнее =)
wildmastin
10.05.2011, 20:14
Пи3дец какой-то...каждое словое в этой теме последнии страниц 10 так точно просто - ЭПИЧЕСКОЕ!11 Стойтее я записываю!! :censored: :laugh: :cry:
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_13shedtears.gif какая романтика
Какая интересная история. Правда в конце девушка оказывается парнем Костей, соблазнившем какого нить бедного прыщавого мальчика, открывшего свой "бизнес" в интернете =))
Чем дальше, тем все это смешнее и фантастичнее =)
Насчёт Кости это уже из другой оперы, потом обсудим в 100500-й раз =)
А свою версию событий я изложила, всё встало на свои места. Дальше сами думайте.
metrAnom
10.05.2011, 20:17
Да тут нету другого вывода. Так или иначе факт один - ложь)) По твоей версии еще веселее, ложь для развода кого-то на барабульки)))
Насчёт Кости это уже из другой оперы, потом обсудим в 100500-й раз =)
А свою версию событий я изложила, всё встало на свои места. Дальше сами думайте.
Ну а тут мне хочется задать твой же вопрос "А где деньги?" =)) Ты ведь так усердно просила нас найти их.
Ведь по твоей новой версии он тебе их дарил, а у тебя их нет =)
Да тут нету другого вывода. Так или иначе факт один - ложь)) По твоей версии еще веселее, ложь для развода кого-то на барабульки)))
Где ложь? Покажи, пока самого лжецом не назвала :)
fantasy7771
10.05.2011, 20:18
Совсем затравили девчонку. Котено4ка сжили с форума (и в игре не видно не слышно), еще кого-то затюкали, теперь вот за Фокси принялись. Нормальная девушка по общению. Как в детском саду, и каждый полагает, что у ее нервы железные. А Саша не нашел ничего лучше, чем вымещать зло за проваленые ГвГ на девушке. БОТАНА спросил бы лучше: "Где бабки епт, бро?" А Алёне проще игнрировать иногда. Вспомни поговоку: "оправдываешься - значит виноват..."
Ну а тут мне хочется задать твой же вопрос "А где деньги?" =)) Ты ведь так усердно просила нас найти их.
Ведь по твоей новой версии он тебе их дарил, а у тебя их нет =)
На этот вопрос я тебе уже отвечала в прошлый раз, недельку назад.
Деньги в восприятиях, так как поступают частями. Два месяца, Кать, напоминаю =)
metrAnom
10.05.2011, 20:20
Где ложь? Покажи, пока самого лжецом не назвала :)
У тебя со смекалкой не лады или мне мерещится?)) Ты определись, покупала ты у барыги денюжку или нет?))))
Вообще история с другом похожа на правду http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif, почему большинство девушек как в игре так и в реале пытаются подружиться со всякими барыгами
Совсем затравили девчонку. Котено4ка сжили с сервера (и в игре не видно не слышно), еще кого-то затюкали, теперь вот за Фокси принялись. Нормальная девушка по общению. Как в детском саду, и каждый полагает, что у ее нервы железные. А Саша не нашел ничего лучше, чем вымещать зло за проваленые ГвГ на девушке. БОТАНА спросил бы лучше: "Где бабки епт, бро?" А Алёне проще игнрировать иногда. Вспомни поговоку: "оправдываешься - значит виноват..."
Не переживай за мну, Вить. Нервы конечно не железные, но Тобишу и компанию уж как-нибудь они выдержат. Было время, когда мну травили куда более профессиональные тролли. И знали они про меня намного больше, и били точно в цель, а не как тут - пальцем в небо наугад =) Но ничего, жива и здорова. Так что пусть пишут.
У тебя со смекалкой не лады или мне мерещится?)) Ты определись, покупала ты у барыги денюжку или нет?))))
Конечно нет, это было бы нарушение правил игры. Перечитай что ли прошлые сообщения.
Вообще история с другом похожа на правду http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif, почему большинство девушек как в игре так и в реале пытаются подружиться со всякими барыгами
Фокси не та девушка, которой мужики побегут покупать точки и проч..Она настолько закомплексована, что даже в вт боится разговаривать.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ваще тема угар=) Помедленнее, я записываю (с)
Она не оправдывается, она брехню придумывает на ходу, при4ем не руководстуясь своим же трепом на прошлйо странице xDDDDDDDDDDDDDDD
Фокси не та девушка, которой мужики побегут покупать точки и проч..Она настолько закомплексована, что даже в вт боится разговаривать.
Ну об этом не нам с тобой спорить, в тихом омуте вполне могут черти водится а может и нет, вообщем я не в курсе ))) :spy:
metrAnom
10.05.2011, 20:25
А кто скрин этот кинул, не в курсе?) Может это Вжик спалил, что бы темка с кланом не падала?)
wildmastin
10.05.2011, 20:25
[PW, Процион] Клановые разговоры (просматривают: 29)
О_О (апаснобл)
Фокси рассказывает о нарушениях правил игр =) Забавно =))
Фарм в 100500 окон, читерские программы, автоподы, не удивлена что к этому добавились признания покупки денег за реал =)
Конечно наверно всем хочется верить в сказки про волшебника в голубом вертолете, только это не так =)
Пользуясь онлайном в теме, продам ДДД и душу дьяволицы :D
А, да. Самое важное забыла. Все совпадения имён случайны, все персонажи вымышленные. Никаких левых форумов не посещала и не собираюсь, а тот аккаунт вообще не мой.
100% это не ты, и совпадения даже про ~Ryzh~ случайны О_о
Сказали еще вышлют, если интересно выложу, правда уже по другой теме, но тому же человеку.
100% это не ты, и совпадения даже про ~Ryzh~ случайны О_о
Тебе не ясно было зачем была та приписка в моём посте? И вообще - фотошоп!11 :lol::lol::lol:
metrAnom
10.05.2011, 20:31
Пользуясь онлайном в теме, продам ДДД и душу дьяволицы :D
Не ту тему ты выбрала)))) Как-то не камильфо по соседству с ложью смотрится))) Я ащеприаще поражен глупостью)) Или в суете не соображается?)))
Не ту тему ты выбрала)))) Как-то не камильфо по соседству с ложью смотрится))) Я ащеприаще поражен глупостью)) Или в суете не соображается?)))
Ты совсем тугой я посмотрю =) В ложь-то тыкни наконец что ли.
Я говорила что не доначу? Так я и не доначу. Не покупала юаньки за реал? Нет, не покупала, что уже сказано сто раз. Ну и? Показывай ложь, я жду =)
Оо фига)
Тебе не ясно было зачем была та приписка в моём посте? И вообще - фотошоп!11 :lol::lol::lol:
Оо ога и сайт тоже только что написала, и страницу в инет занесла, чтобы со скрина можно было набрать и тут же самим прочесть)))
Оо фига)
Оо ога и сайт тоже только что написала, и страницу в инет занесла, чтобы со скрина можно было набрать и тут же самим прочесть)))
Происки врагов! Нано технологии! :D
Ты совсем тугой я посмотрю =) В ложь-то тыкни наконец что ли.
Я говорила что не доначу? Так я и не доначу. Не покупала юаньки за реал? Нет, не покупала, что уже сказано сто раз. Ну и? Показывай ложь, я жду =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4688901&postcount=1925
О_О
metrAnom
10.05.2011, 20:37
Это я то тугой?)))))) Я понимаю, что ты писала это давно, будучи в праздничном угаре одновременно читая книжку и вышивая крестиком)) Хотя возможно, кто-то опять тебя подставляет, взломав вой форумный акк)))) Но все же напомню:
Имеем ситуацию : девушка, играющая в онлайн игру, но не имеющая возможности тратить на это реальные деньги, более года усердно фармила, кое как собрав себе неплохой шмот и даже нормально его точнув. В один прекрасный день девушка, читая левый форум по своей любимой игре, знакомится с молодым человеком, занимающимся продажами игровой валюты - завязалось общение, то да сё, слово за слово. Со временем новый знакомый, будучи человеком добродушным и видя, что игра девушке очень нравится, решает как-то помочь ей там, по возможности став выделять небольшие суммы из того, что не продалось, раз в день-два. Девушка, благодарная за помощь, старается помочь ему с продажами, частенько отписываясь в его теме о том, что воспользовалась его услугами и всем довольна.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4688901&postcount=1925
О_О
Я уже говорила зачем это писалось, не делай вид что не читала :)
А вообще хочу сказать спасибо троллям и всем тем, кто собирал на меня этот вшивый "компромат". Проснулась, глянула что нового на форуме, а тут такой заряд смеха ))))))
Это я то тугой?)))))) Я понимаю, что ты писала это давно, будучи в праздничном угаре одновременно читая книжку и вышивая крестиком)) Хотя возможно, кто-то опять тебя подставляет, взломав вой форумный акк)))) Но все же напомню:
В посте, тобой процитированном, разжёванная информация по теме для тех, кто намёков не понимает =) Третий раз спрашиваю - покажи мне ложь, где?
metrAnom
10.05.2011, 20:39
Я тоже скажу им спасибо за поднятие настроение после рабочего дня 10 мая)))
Я тоже скажу им спасибо за поднятие настроение после рабочего дня 10 мая)))
Хоть в чём-то солидарны, бывает же =)
P.S. Онлайн в теме уже 39, сейчас что-то будет )))
А вообще хочу сказать спасибо троллям и всем тем, кто собирал на меня этот вшивый "компромат". Проснулась, глянула что нового на форуме, а тут такой заряд смеха ))))))
Компромат не собирал, но как тролль - всегда рад старатьсяhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif
Только вот знаешь в чем проблема? Версия про то, что тебе подарил деньги этот самый субъект, который продает юани за реал была выдвинута фернолом, а ты только за нее уцепилась и потом уже начала подгонять всю твою ложь под это =)
Прям мексиканский сериал, бедная рабыня изаура сутками вкалывает на плантациях хх, и лишена денег в реале, с лозунгом "как жила без реала, так и живу" и тут появляется прекрасный принц, которому рабыня понравилась и он вместо того, чтобы пригласить ее в кафе или погулять, начинает отстегивать ей мелочевку =) Все мужики так поступают, однозначно =))
metrAnom
10.05.2011, 20:45
Омайгадбл %) Ты говоришь, что отписывалась в темке "друга" о том, что пользовалась его услугами, т.е. покупала юаньки. Хотела ему помочь с продажей или как там ты это называешь? Когда ты писала, что покупала юаньки, ты обманывала людей. Ложь - обман. Ты обманывала - ты лгала.
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или удержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ложь
О_о
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4689193&postcount=1934
Прям четко и реально компромат) Тему оживила)
spot3001
10.05.2011, 20:45
а может Фернол это тот самый? :D
блеать, там на том форуме тип с ником ЯТруЕпт.... ща еще меня приплетут местные сказочники :(
metrAnom
10.05.2011, 20:47
Пойду дальше и назову тебя кидалой, ибо человек, обманывающий в целях наживы - есть кидала (это по твоей версии)))
Лучше бы ты согласилась с тем, что ты донат))
metrAnom
10.05.2011, 20:48
блеать, там на том форуме тип с ником ЯТруЕпт.... ща еще меня приплетут местные сказочники :(
Она подтвердила свои слова)) Тем самым подписав себе приговор))
Тру, ты попал :D Я кстати реально думала что это ты, даже общалась в ЛС с тем человеком )))
В общем самое интересное позади, а жаль. Пойду очередную серию "Сверхъествественного" гляну, там Люцифер не по детски отжЫгает ))) Зайду сюда через часик почитать, вы пока пишите.
Пойду дальше и назову тебя кидалой, ибо человек, обманывающий в целях наживы - есть кидала (это по твоей версии)))
Лучше бы ты согласилась с тем, что ты донат))
В лес ты пойдёшь и больше никуда со своей чушью =)
metrAnom
10.05.2011, 20:50
Пойду очередную серию "Сверхъествественного" гляну, там Люцифер не по детски отжЫгает ))) Зайду сюда через часик почитать, вы пока пишите. Я б тоже так сделал :D
metrAnom
10.05.2011, 20:51
На правду не обижаются))
Не, у меня там ник немного другой...да и если бы я был им, я бы уж точно был 100+, и с очень даже трушным шмотом :D
Я б тоже так сделал :D
Пояснения я дала, на вопросы ответила, версию Фернола, который единственный сразу всё понял, подтвердила, а дальше разжёвывать что-то желания нет. Теперь можно и фильм глянуть =)
48 пользователейhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_16bored.gif
Самое реально смешное что против скринов этих уже не попрешь) Только полный даун заводил бы акк на стороннем ресурсе за четыре месяца, тратил бы 20к+ рублей только для того, чтобы отомстить или еще чего. И как вывод F0xey отшучиваешься, придумала уже историю как было, НО!:
1. скрины настоящие;
2 во вранье конкретном поймана;
3 говори, не говори даже сокланы терь будут знать (если зайдут сюда конечно) что в номинации Мисс Балаболка Года (она же Котеночек - надо номинацию так и назвать) победила F0xey - аплодисменты!!11
Вопросы куда уходили деньги остается загадкой, такой же, какой остается загадкой куда же уходит бабло с терр Изоленты... Но это совсем другая история...
Фокси ушла - даже как-то скучно стала, Тоби а ты донатишь или нет?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif
А вообще, покажите мне человека который тут не донатит и проточен на +8, я без доната играл и ток на +3 +4 проточился http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Я без доната осилил +6 бог палач сансару, и круг +5, +6:shuffle:
metrAnom
10.05.2011, 21:00
Фокси ушла - даже как-то скучно стала, Тоби а ты донатишь или нет?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif :D :D :D :D
Я без доната осилил +6 бог палач сансару, и круг +5, +6:shuffle:
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif грац тя)
spot3001
10.05.2011, 21:01
и одни анонимусы кругом...один анонимус спалил тему, другой выложил, еще десять обсуждают.
Тру, ты попал :D Я кстати реально думала что это ты, даже общалась в ЛС с тем человеком )))
:D вот это дичайший угар :lol:
Фокси ушла - даже как-то скучно стала, Тоби а ты донатишь или нет?http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_50sins.gif
Видимо тоби-последний недонат процона =))
Видимо тоби-последний недонат процона =))
......... ушел скрины искать http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
......... ушел скрины искать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FPerfectWorldMonkey%2Fpw_monkey_02laugh.gif
http://s47.radikal.ru/i116/1105/aa/4a6f2a50bb02t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1105/aa/4a6f2a50bb02.jpg.html)
:laugh::lol::laugh:
Чо вы на человека накинулись? Нельзя издеваться над теми, кто болеет окостенением мозга. То, что Фокси донатит было очевидно сразу - а иначе как бы она заполучила перса, который принадлежал Фатреду? А то что она втирает про фарм - так это имидж такой, типа "из грязи в князи". Неужели никто раньше не видел? Только смысла показывать ей её убогость? Игроманы никогда не признают своей зависимости, так что просто делайте вид, что ничего не замечаете, как это делаю я =) Пусть её личиной занимаются врачи, Котёночка мы уже отправили в дурдом, Фокси следущая.
Процион - мы вылечим всех!
Чо вы на человека накинулись? Нельзя издеваться над теми, кто болеет окостенением мозга. То, что Фокси донатит было очевидно сразу - а иначе как бы она заполучила перса, который принадлежал Фатреду? А то что она втирает про фарм - так это имидж такой, типа "из грязи в князи". Неужели никто раньше не видел? Только смысла показывать ей её убогость? Игроманы никогда не признают своей зависимости, так что просто делайте вид, что ничего не замечаете, как это делаю я =) Пусть её личиной занимаются врачи, Котёночка мы уже отправили в дурдом, Фокси следущая.
Уж не я ли за фокси следую? =)) А то как то подозрительно девушки на форуме долго не живут =)
ахах жесть поржал :D:D:D:D
ну че бб :) в саппорт ушла заявка видимо уже :)
fantasy7771
10.05.2011, 21:18
И тебя вылечат,и меня вылечат, всех вылечат. :lol::lol::lol: Пойду кино посмотрю какое-нибудь.
Да хоть 10 заявок. Причин для бана нет :)
Дагги, жжешь)они за 100% док-во бана не всегда банят, а тут должны вдруг за скрин с непонятно какого форума забанить, где, о чудо! - совпадает ник)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif грац тя)
Спасибо, мож ты меня тоже обеспечишь?=)Тоже юаньки мне покидаешь, а я может соглашусь с тобой в кино сходить или в кафешку:shuffle::D
И тебя вылечат,и меня вылечат, всех вылечат. :lol::lol::lol: Пойду кино посмотрю какое-нибудь.
И мне посоветуйте какую нить комедию на ночь:shuffle:
spot3001
10.05.2011, 21:35
http://s47.radikal.ru/i116/1105/aa/4a6f2a50bb02t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1105/aa/4a6f2a50bb02.jpg.html)
:laugh::lol::laugh:
http://s39.radikal.ru/i083/1105/2b/b6c69a48756bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1105/2b/b6c69a48756b.png.html)
:D
Дагги, жжешь)они за 100% док-во бана не всегда банят, а тут должны вдруг за скрин с непонятно какого форума забанить, где, о чудо! - совпадает ник)
Ну обы4но когда на какой либо фирме проходит инфа до ушей руководителя 4то его кинули на бабло, он как минимум посмотрит хотя бы 4то и как было, ну или попытается посмотреть=)
Мы не в каменном веке=) Так сложно вводить поиском в файле лога инфы то 4то нужно и нажимать интэр - просто жуть=)
http://s39.radikal.ru/i083/1105/2b/b6c69a48756bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1105/2b/b6c69a48756b.png.html)
:D
Мальчики балуюцо с фотошопом =)) Уж лучше резиновые женщины что ли О_О
Ну обы4но когда на какой либо фирме проходит инфа до ушей руководителя 4то его кинули на бабло, он как минимум посмотрит хотя бы 4то и как было, ну или попытается посмотреть=)
Мы не в каменном веке=) Так сложно вводить поиском в файле лога инфы то 4то нужно и нажимать интэр - просто жуть=)
Так то оно так, но это же Нивал...вот если бы она с багом на голд наварила хотя бы 1/3 этой суммы, они бы ее на британский флаг порвали :D
Зачем резиновую?А сама на замену фотошопу не?
Если б я узнал, что меня опрокинули на 2 куска зелёных - мне бы и этих доказательств хватило б выше крыши :laugh:
spot3001
10.05.2011, 21:46
у кого что болит хД ты какая же как тейла что ли?)
Спасибо, мож ты меня тоже обеспечишь?=)Тоже юаньки мне покидаешь, а я может соглашусь с тобой в кино сходить или в кафешку:shuffle::D
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_16bored.gif
Нее, извини, я по вторникам не подаю.
Так то оно так, но это же Нивал...вот если бы она с багом на голд наварила хотя бы 1/3 этой суммы, они бы ее на британский флаг порвали :D
Так то оно так... но ты же сам сказал "Это же Нивал" xDDDDD
там смотря кому малява попадеться=))))))))))))))))))) Кто-то ее удалит, а могут и без разбирательств забанить нафик=) им вообще пофик на -1 в толпе=)
В этом и проблема. В логах игры нет ничего запрещённого =)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_16bored.gif
Нее, извини, я по вторникам не подаю.
Что не подаешь?Я в любой день на всё готов:laugh::shuffle:
Ну судя по тому как ты писала отмазы и истории, при4ем так тупо врала на одной странице одно, а потом на следующей другое... на воре и шапка горит (с) =)
Что не подаешь?Я в любой день на всё готов:laugh::shuffle:
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif На все говоришь - нам такие люди нужны. Как на счет 50кк юаней за куб залитого бетона http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif
Омг Фернол пораскинь мозгами чуток, это же ФОКСИ!!! Можно сказать синоним хвастовства... На оф форуме хватает тем, где она отписывалась как она расточила свой шмот на +8-+9, пуху на +10, потом на +11 и сбила в 0. Так что это не просто скрин с непонятного форума (кстати реально существующего, о чем говорят ссылки на самом скрине, которые работают). Находим эти темы, сравниваем, видим абсолютное совпадение, проверяем логи по всем персам, которые так или иначе взаимодействовали с Foxey за последние 2-3 месяца, видим на них поступление крупных сумм и уаля... Получите и распишитесь...
Первый бан?)))) Бугага, да на этом скрине она сама признается что кинула их на миллиарды и миллиарды, это куча реального бабла. Сотней голда может и не обойтись (но даже если и обойдется - вырезаем все юаньки с персов и усе, и передавать их на другие персы бесполезно, отследят уже тупо легко).
Ну и спецом для тупых, есть модеры, которые форум читают, напрягаем их, они читают, чуток вникают (не совсем же остолопы, Фокси признается что за юани апала темку - разводила народ), уаля - бан...
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif На все говоришь - нам такие люди нужны. Как на счет 50кк за куб залитого бетона http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_04cute.gif
Честно меня стреманула фраза за куб залитого бетона, может я уже везде ищу подвох=)Но для меня уточни чо ты хочешь?:D
Ну судя по тому как ты писала отмазы и истории, при4ем так тупо врала на одной странице одно, а потом на следующей другое... на воре и шапка горит (с) =)
Поправлю. На одном форуме одно, на другом другое =) Там была реклама, а она всегда ложь. Здесь - как есть на самом деле. Между прочим знаю людей из ваших, кто покупал у этого человека. Заявки что ли накатать... только толку. Правильно сказали - это ж нивал :)
Омг Фернол пораскинь мозгами чуток, это же ФОКСИ!!! Можно сказать синоним хвастовства... На оф форуме хватает тем, где она отписывалась как она расточила свой шмот на +8-+9, пуху на +10, потом на +11 и сбила в 0. Так что это не просто скрин с непонятного форума (кстати реально существующего, о чем говорят ссылки на самом скрине, которые работают). Находим эти темы, сравниваем, видим абсолютное совпадение, проверяем логи по всем персам, которые так или иначе взаимодействовали с Foxey за последние 2-3 месяца, видим на них поступление крупных сумм и уаля... Получите и распишитесь...
Первый бан?)))) Бугага, да на этом скрине она сама признается что кинула их на миллиарды и миллиарды, это куча реального бабла. Сотней голда может и не обойтись (но даже если и обойдется - вырезаем все юаньки с персов и усе, и передавать их на другие персы бесполезно, отследят уже тупо легко).
Ну и спецом для тупых, есть модеры, которые форум читают, напрягаем их, они читают, чуток вникают (не совсем же остолопы, Фокси признается что за юани апала темку - разводила народ), уаля - бан...
Да хватит вам какая разница, давайте на клирика работать, он на всем юаньки пораздает:D
Да хватит вам какая разница, давайте на клирика работать, он на всем юаньки пораздает:D
Давайте!) Где моя партия бетона?
Честно меня стреманула фраза за куб залитого бетона, может я уже везде ищу подвох=)Но для меня уточни чо ты хочешь?:D
У меня знакомый дом стоит, ему люди нужны фундамент заливать - он конечно рублями платит, но для тя исключение сделает, там при пересчете даже не 50 а 100кк юаней получится)
У меня знакомый дом стоит, ему люди нужны фундамент заливать - он конечно рублями платит, но для тя исключение сделает, там при пересчете даже не 50 а 100кк юаней получится)
Зилу как раз на +8 хватит =)
Ничего конечно нет запрещенного передавать с одного перса на другой 1ккк+, однако возникает вопрос за какие заслуги?))) И тут встает дилема... Будут ли они разбираться?) Читал один случай по бану, они отписались примерно так: мы не разбираем гипотетические случаи, которые вы нам предоставляете, мы утверждаем что вы покупали игровую валюту на сторонних ресурсах, остальное нас не интересует...
Если верить Дагаху остается ждать, если забанят, значит 100% ты спалилась, до конца серва за тобой закрепиться репутация Котеночка, если НЕ забанят, значит мы будем точно знать что за фрукт мэйл и... "до конца серва за тобой закрепиться репутация Котеночка".
Давайте, фокси где там твой кореш - у мя к нему дело будетhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_27surrender.gif
Бля я согласен х=)Где дом строит?у меня еще неделя до сессии, в самый раз лучше в игре точнусь чем к ней готовится:D
Бля я согласен х=)Где дом строит?у меня еще неделя до сессии, в самый раз лучше в игре точнусь чем к ней готовится:D
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Если верить Дагаху остается ждать, если забанят, значит 100% ты спалилась, до конца серва за тобой закрепиться репутация Котеночка, если НЕ забанят, значит мы будем точно знать что за фрукт мэйл и... "до конца серва за тобой закрепиться репутация Котеночка".
Угу, а где вариант "не забанили, потому что банить не за что"? =)
А про миллиарды, передающиеся с перса на перса, уже сказано - их нету и не было, так как никакие юани я не покупала. Именно поэтому логи кристально чисты. Админы разве что узнают, за сколько я ДДД продала. Вот это уж точно будет палево, неминуемый бан за фарм аника =)
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Чо ты смеешся ты адрес, адрес давай=):shuffle:
А про миллиарды, передающиеся с перса на перса, уже сказано - их нету и не было, так как никакие юани я не покупала. Именно поэтому логи кристально чисты. Админы разве что узнают, за сколько я ДДД продала =)
Чет мне кажется, если глянуть логи из хх там и без левых денег, будет за что банить http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Но тебе же с каких то твинков передают каждые 1-2 дня деньги, ты сама писала О_О Откуда-то они берутся =)
А про миллиарды, передающиеся с перса на перса, уже сказано - их нету и не было, так как никакие юани я не покупала. Именно поэтому логи кристально чисты. Админы разве что узнают, за сколько я ДДД продала. Вот это уж точно будет палево, неминуемый бан за фарм аника =)
В твоем случае неприменимо) Ну да время покажет как говорится)
Чо ты смеешся ты адрес, адрес давай=):shuffle:
г.Ростов на Дону - ул.Текчева, дом не помню)))
Чет мне кажется, если глянуть логи из хх там и без левых денег, будет за что банить http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_19lipcurl.gif
Пойду на Тобишу заявку писать, пусть банят за ХХ. Хоть не одна в баню улечу, не так обидно :D
Но тебе же с каких то твинков передают каждые 1-2 дня деньги, ты сама писала О_О Откуда-то они берутся =)
Берутся. Законным образом. Передача денег в игре не запрещена, если деньги не грязные =)
Пойду на Тобишу заявку писать, пусть банят за ХХ. Хоть не одна в баню улечу, не так обидно :D
Пиши, Тобиша давно не фармит =)
г.Ростов на Дону - ул.Текчева, дом не помню)))
Не ты оригинальный, и чо мне приехать в Ростов, на эту улицу, и кричать "Это я ашот из Киева пришол фундамент для дома заливать, выходи, забери меня, плата 100кк в юанях за 1 кубик" :D
Так чтоли?:shuffle:
Пиши, Тобиша давно не фармит =)
Какая разница? Фармила же =) Глянут логи за пару месяцев... и хана тебе :p
Не ты оригинальный, и чо мне приехать в Ростов, на эту улицу, и кричать "Это я ашот из Киева пришол фундамент для дома заливать, выходи, забери меня, плата 100кк в юанях за 1 кубик" :D
Так чтоли?:shuffle:
Нет зачем - орать, берешь газетку, там есть объявления по работе......http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
metrAnom
10.05.2011, 22:14
Там была реклама, а она всегда ложь. В перерывах между фармом кое-кто изучал маркетинг, но книга была кверху тормашками :D
Какая разница? Фармила же =) Глянут логи за пару месяцев... и хана тебе :p
К заявке приложить не забудь =))
http://s19.radikal.ru/i192/1105/da/6ec6589eb244.jpg (http://www.radikal.ru)
^_^
Нет зачем - орать, берешь газетку, там есть объявления по работе......http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Ну норм, я готов:D
Ну норм, я готов:D
Ну вот видишь как хорошо - ему новый дом, тебе +12 по кругу http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Ну вот видишь как хорошо - ему новый дом, тебе +12 по кругу http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif
Ага, а мож он еще немного докинет, чтоб сессию закрыли мне?=):shuffle:
Скучно здесь - пойду лучше форсаж погляжу http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_09worried.gif
Кстати забавно смотреть как паникует фокси... Уже пошли посты из разряда "умру, но утащу всех за собой" =)) Видимо все таки есть что скрывать =)
Ага, а мож он еще немного докинет, чтоб сессию закрыли мне?=):shuffle:
Может и докинет - откуда я знаю, все пока))
К заявке приложить не забудь =))
http://s19.radikal.ru/i192/1105/da/6ec6589eb244.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
^_^
Тоби, тебе не кажется что это стеб? Потому что в 5 окон игра будет люто, бешено лагать)я запускал всего 2, но все равно *** был)
Мну тут прямо на рейтах резко захотела сменить причёску, пришлось твинком выходить оттуда и бежать к ауку за покупкой, пока дру танчила на макросе... ))) Мну идёт? Вроде красява :shuffle:
http://s49.radikal.ru/i123/1105/09/c9094b970fc4.jpg
Тоби, тебе не кажется что это стеб? Потому что в 5 окон игра будет люто, бешено лагать)я запускал всего 2, но все равно *** был)
Она просто уже не знает, к чему бы придраться =)
Если можно отвечу я) Не, не кажется) У меня знакомый есть, который на 8 гигах оперативы и 4 ядрах держит 17 клиентов и нормик) Меняй комп, или если комп нормальный, меняй провайдера)
В свое время комп был нормальный, я нашел такую фишку, создал несколько пользователей винды и в каждой запустил по клиенту, таким образом и несколько клиентов было и договор не нарушал)))) (уверен до этого многие додумались)
Скучно здесь - пойду лучше форсаж погляжу http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_09worried.gif
5? Слушай есть ссылочка на норм качество? Или ты в киношку?
Если можно отвечу я) Не, не кажется) У меня знакомый есть, который на 8 гигах оперативы и 4 ядрах держит 17 клиентов и нормик) Меняй комп, или если комп нормальный, меняй провайдера)
В свое время комп был нормальный, я нашел такую фишку, создал несколько пользователей винды и в каждой запустил по клиенту, таким образом и несколько клиентов было и договор не нарушал)))) (уверен до этого многие додумались)
Блин внатуре это вариант=):spy:
Блин внатуре это вариант=):spy:
:)У мя друг так делает, там че то хайдтулз на семерке брыкается, так он в обход попробывал и все ок:)
sauce_kgd_
10.05.2011, 23:27
2 окна+БФ2, который жрет ресурсы серьезно, и музыка через браузер — лагов нет. :o
Без хорошего компьютера нынче никуда =)
2 окна+БФ2, который жрет ресурсы серьезно, и музыка через браузер — лагов нет. :o
Играй в BF P4F :rtfm: :D
darksnakes
11.05.2011, 01:01
Даги не пали кантору ну :)
Kefirnii
11.05.2011, 01:40
Дауж) а на вопросы Тру куда уходило, уходит бабло с терр изы так и не ответили (хирки аптека на гвг эт несерьезно) полный игнор)
Kefirnii
11.05.2011, 01:41
а может просто в клане кроме мастера и незнают куда уходит, вот и игнорят)
darksnakes
11.05.2011, 01:58
а может просто в клане кроме мастера и незнают куда уходит, вот и игнорят)
Я отвечу , не тваё собьчье дело . Даволен ?Гуляй свабоден !
Kefirnii
11.05.2011, 02:09
Походу вторая догадка была верна)
Собаку в зеркале увидишь) и недоволен походу получается что и несвободен)
darksnakes
11.05.2011, 02:11
Ты не вкурил ? Я сказал свали шавка не тваего ума дело !
Кто-то явно прогуливает русский язык... )))
Kefirnii
11.05.2011, 02:27
Ты не вкурил ? Я сказал свали шавка не тваего ума дело !
И кто то тут говорил про быдло в вар клане)
Давай так, нет не вкурил, дальше что атата сделаешь)
Понаберут по объявлению... (с)
Чорд, повторяюсь, но блин, прилипла фраза :D
Дауж) а на вопросы Тру куда уходило, уходит бабло с терр изы так и не ответили (хирки аптека на гвг эт несерьезно) полный игнор)
Руководство клана никогда не скрывало куда уходят деньги. И на нашем форуме есть темка с расходами. И любой МЕМБЕР Инсолент может узнать об этом в любое время. Только другой вопрос: какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет отчитываться перед ВРАГАМИ куда он тратит деньги? Прийди в любую фирму, даже малоизвестную, и попроси бухгалтерский отчёт за последний квартал. Тебя пошлют туда же, куда тебя послал Евил. Так что если у тебя и местной подпевалы Тру не хватает мозгов понять, что есть вопросы, на которые всяким выползням отвечать не будут - мне вас жаль. Можешь продолжать включать дурочку - делай за меня мою работу :D
Lanselot1981
11.05.2011, 10:16
Ну вас же интересует откуда фокси берет деньги и куда их тратит, вы вон двадцать страниц уже ноете, что она ваши вопросы игнорит, а как вас про деньги спросили, сразу оказывается это только ваше личное дело:) хватит уже быть настолько двуличными то.. а эвил походу только вкурил, что казна клана проходит мимо его вшивых рук, вот и бесится:)
Мну тут прямо на рейтах резко захотела сменить причёску, пришлось твинком выходить оттуда и бежать к ауку за покупкой, пока дру танчила на макросе... ))) Мну идёт? Вроде красява :shuffle:
http://s49.radikal.ru/i123/1105/09/c9094b970fc4.jpg
Она просто уже не знает, к чему бы придраться =)
Какое небо голубое.......
cosmo177
11.05.2011, 10:40
QUOTE=Lanselot1981;3732575]Абсолютный бред.. Люди никогда не сталкивавшиеся с управлением кланами владеющими террами рассуждают о том куда деваются деньги.. На развитие клана они уходят.. И В инсолентах, и в судьях, и в прочих топах.[/QUOTE]
Lanselot1981
11.05.2011, 10:49
Это типа ответ? Смешно... Вода, вода.. Развитие клана.. Под развитием можно понять, ну например, ботан решил перевести казну в реал, допустим для покупки хорошего коньяка, потому что после него он лучше руководит кланом:-) и почитай еще о том, что такое аудит.. Для того, что бы понять целесообразно расходуются финансы, или часть средств уходит в карманы руководителей не обязательно надо самому быть руководителем:)
Гав, ты снова в свою степь =) Тут как бы раскрывался обман одного человека, который больше года пудрит всем мозги какой он пряморукий, как без доната точнулся и все, а на деле оказывается не лучше той же варечки или траума.
Или вам про вашего плохиша напоминать которого каждый месяц взламывали и якобы выносили всю казну? =)
З.Ы. А мастер изо щас не ботанег вроде о_О
cosmo177
11.05.2011, 11:05
Просто ты сам с собой разговариваешь уже.
Lanselot1981
11.05.2011, 11:10
А финансовые дела топ клана, намного интереснее чем финансовые дела одного игрока:) и.. Ну допустим фокси донат- молодец, может тебе позволить. Допустим фокси фармер-молодец, целеустремленная и усердная.. Допустим эти деньги ей подарил парень-молодец, обаятельная и достойная этого подарка.. Вам то что с этого?:) какая разница откуда она эти деньги взяла? Но ведь все повылазили на форум.. А как только задали встречный вопрос про казну тех кто вылез на форум, сразу началось.. Это не ваше дело..
Lanselot1981
11.05.2011, 11:12
Космо сдулся?:) как то слишком легко с тобой оказалось.. Я думал ты чутка умнее.
А финансовые дела топ клана, намного интереснее чем финансовые дела одного игрока:) и.. Ну допустим фокси донат- молодец, может тебе позволить. Допустим фокси фармер-молодец, целеустремленная и усердная.. Допустим эти деньги ей подарил парень-молодец, обаятельная и достойная этого подарка.. Вам то что с этого?:) какая разница откуда она эти деньги взяла? Но ведь все повылазили на форум.. А как только задали встречный вопрос про казну тех кто вылез на форум, сразу началось.. Это не ваше дело..
Ой, а давай я тоже так попробую? =))
Мне вот тут мужиг купил квартиру, машину, дом на канарах -я молодец, обаятельная =))
У мя на орионе перс +12 круг -могу себе позволить =)
Да и зеленку я после обновы фармлю с завязанными глазами -усердная =))
Все это хорошо, если бы все эти утверждения не были построены на лжи =))
Хотя всегда были такие люди. которым кучу лапши на уши навешли, а они рады верить =) ТЫ вроде в свое время и котеночка защищал? =)
Lanselot1981
11.05.2011, 11:29
Я никого не защищаю:) я лишь ваши же фразы возвращаю к вам:) спрошу еще раз, так какое вам дело до её денег?:)
igorpooh
11.05.2011, 11:30
Добила :)
Ну как же. Он не зря взял ник "гавейн" - типа защитник униженных, обиженных и угнётенных. :)
Я никого не защищаю:) я лишь ваши же фразы возвращаю к вам:) спрошу еще раз, так какое вам дело до её денег?:)
Еще раз для танкистов =)
jamert82
11.05.2011, 11:32
Блеать,я наконец осилил все эту писанину:help:
Ты чо реально не понимаешь что ей насилуют моск не из за ДЕНЕГ,а из за ВРАНЬЯ?:(
Я даже не видя половины постов это понял:(
Это типа половина постов тут моя? =))
Ну как же так можно, ямерт написал пост и не упомянул, что Тобя у него в чсе =))
Такого просто быть не может =)
Lanselot1981
11.05.2011, 11:36
Ну инсы говорят, что казна клана расходуется на улучшение клана... Пусть расскажут куда конкретно:) уверен что мы их тоже поймаем на лжи:) когда одни лгуны обвиняют во иди других выглядит как минимум нелепо:)
Lanselot1981
11.05.2011, 11:40
Игорьпук, в отличии от вас-стада, я всегда предпочитал один нападать на десять человек, нежели вдесятером пытаться затоптать одного. В этом разница между мной и вами.
Lanselot1981
11.05.2011, 11:43
Смешно, если честно... "люди, люди, откуда у фокси столько денег... Да она фармит сутки напролет... Фу, ****отка... А не, народ новая инфа, она просто не плохо зарабатывает и кидает сюда деньги... Ах она ****а лживая"..:) сами себе не смешны?:)
igorpooh
11.05.2011, 11:44
И это сказал человек, который если нет перевеса в 2а раза никогда носа не кажет :)
Мониторчик незабудь протереть
Игорьпук, в отличии от вас-стада, я всегда предпочитал один нападать на десять человек, нежели вдесятером пытаться затоптать одного. В этом разница между мной и вами.
Всегда так было, когда человек пойман за чем то не благонравным, заслуживающим порицания-общество его осуждает О_О
Смешно, если честно... "люди, люди, откуда у фокси столько денег... Да она фармит сутки напролет... Фу, ****отка... А не, народ новая инфа, она просто не плохо зарабатывает и кидает сюда деньги... Ах она ****а лживая"..:) сами себе не смешны?:)
Никто не говорил, что она не фармит сутки. Фармит, можешь не сомневаться =) Но ты знаешь, что с обновой соло фарм резко потерял эффективность, а чтобы показать всем что она еще огого, а не бегать с нубопухой на +0, ей пришлось покупать юани за реал =) Все было бы ничего, если бы она не плела всем сказки о подарках в 10к голда, своим "2 +9 за 15 минут" и проч =) Всего лишь банальный донат, чтобы доказать, что ее пиксели круче =)
Днем в будней день собрать 27 человек. читающих мну-Тобя популярна О_О
Lanselot1981
11.05.2011, 11:52
Забавное общество... Тоби, которая из чужого грязного белья не вылазит, мыло-главной лгун и фальсификатор серва, игорьпук который всегда ни о чем, и видя меня одного на згд никогда не вылетает, рома который сидит сутками в 32 и всегда орал что фокси фармит 24 часа в сутки:) и это общество еще позволяет себе кого то осуждать... Ну рассмешили, спасибо:)
cosmo177
11.05.2011, 11:52
QUOTE=Lanselot1981;3732575]Абсолютный бред.. Люди никогда не сталкивавшиеся с управлением кланами владеющими террами рассуждают о том куда деваются деньги.. На развитие клана они уходят.. И В инсолентах, и в судьях, и в прочих топах.[/quote]
Это типа ответ? Смешно... Вода, вода.. Развитие клана.. Под развитием можно понять, ну например, ботан решил перевести казну в реал, допустим для покупки хорошего коньяка, потому что после него он лучше руководит кланом:-).....
Ещё раз - ты сам с собой поговорил. Инсы здесь не при чем.
1ый
jamert82
11.05.2011, 11:54
Ну инсы говорят, что казна клана расходуется на улучшение клана... Пусть расскажут куда конкретно:) уверен что мы их тоже поймаем на лжи:) когда одни лгуны обвиняют во иди других выглядит как минимум нелепо:)
Согласился бы с тобой,но вот неувязочка,Фокся САМА СЕБЯ ЗАКОПАЛА=))) Никому даже ничего делать не пришлось=) Намек понятен?=)))
Lanselot1981
11.05.2011, 11:55
Обсуждают то не тебя, а фокси:) так что популярна она а не ты:)
fantasy7771
11.05.2011, 11:56
Ну вас же интересует откуда фокси берет деньги и куда их тратит, вы вон двадцать страниц уже ноете, что она ваши вопросы игнорит, а как вас про деньги спросили, сразу оказывается это только ваше личное дело:) хватит уже быть настолько двуличными то.. а эвил походу только вкурил, что казна клана проходит мимо его вшивых рук, вот и бесится:)
Украл мой пост (не успел напечатать, но подумал о том же). Плохий Дима. :( То, что БОТАНИК и Ко уводят в реал средства ФАКТ!!! даже не нуждающийся в дополительных дказательствах. А хамство Эвила равносильно хамству рядового члена партии не имеющего ровным счетом Н И Ч Е Г О от средств организации, НО ему позволяют расклеивать листовки. Его спрашивают: "Вы вон с дыркой на попе на морозе расклеиваете листовки, а ваше руководство ездит на мерседесах, как так?" - "Не ваше собачье дело ептЬ" -грозно ответил возмущеный член партии! :) Ну как-то так.
Забавное общество... Тоби, которая из чужого грязного белья не вылазит, мыло-главной лгун и фальсификатор серва, игорьпук который всегда ни о чем, и видя меня одного на згд никогда не вылетает, рома который сидит сутками в 32 и всегда орал что фокси фармит 24 часа в сутки:) и это общество еще позволяет себе кого то осуждать... Ну рассмешили, спасибо:)
Ну если следовать твоей логиве-сотрудники всей правоохранительной системы или журналисты тоже из чужого грязного белья не вылазят =)
У мыла работа такая-поддерживать свой клан в любой ситуации.
Не думаю, что с твоей точкой и нубодамагом тебе светит раздамажить игорьпуха, если даже я без хиры тебе не по зубам О_О
Рома играет относительно мало и заходит только оттянуться и посливать нубов, а не впахивать в игре как на второй работе =)
А фокси, ее ложь уже давно проглядывалась, просто сейчас это все всплыло =)
Мы тут не виноваты, она сама себя загнала в этот угол =) Если бы она в каждой теме не нахваливала себя, то люди бы и не обратили внимание, что это всего лишь результат ее больной фантазии =)
Обсуждают то не тебя, а фокси:) так что популярна она а не ты:)
Ну может отчасти ты прав. Кто то рад запустить в нее чем-то тухлым. кто-то просто сидит и тихо радуется такому фэйлу =)
Lanselot1981
11.05.2011, 12:06
Космо? Зачем ты второй раз повторяешь свой бред?:) мы и с первого раза оценили уровень твоего развития...
cosmo177
11.05.2011, 12:10
Бред только твой хД.
Ну, ты понял ...
Lanselot1981
11.05.2011, 12:11
Тоби, поверь пука раздамажить проще чем нормальную друлю или приста:-) этот танк вообще ни о чем. Так же как и эвил который от меня по всему третьему прошлому метался безхирочного, всё бедняга фена реснуть пытался:) смешно от таких "бойцов" что то читать:)
jamert82
11.05.2011, 12:11
Как разговор глухих=))))))))))))))
Скобочки ямерта спешат на помощь? О_О
Все таки это патология =)
Lanselot1981
11.05.2011, 12:13
Космо, ты в школе играл роль барана в театре?:) а то уж больно у тебя хорошо выходит:)
Космо, ты в школе играл роль барана в театре?:) а то уж больно но у тебя хорошо выходит:)
Я бы так не писала.. Я видела его фото, у мя инстинкт самосохранения еще присутствует О_О
fantasy7771
11.05.2011, 12:14
Скобочки ямерта спешат на помощь? О_О
Все таки это патология =)
Катя - котёнок, он вообще странноватый.
jamert82
11.05.2011, 12:16
Катя - котёнок, он вообще странноватый.
Блеать вот от кого-кого,но не от тебя мне про странности читать=))))))):laugh:
velial66
11.05.2011, 12:16
Вижу темка оживилась) Рад, что информация слитая мной через знакомых дала вам новую искру жизни)
Lanselot1981 не важно во лжи обвиняют лжецы, факты от этого не меняются) Вот если бы я выложил прям сейчас инфу о том куда когда и сколько денег ушло с терр изоленты или скажем с терр другого топа с другого серва разве это что-нибудь изменило?) Нет, F0xey все равно осталась бы лгуньей, собственно как и 90% тут в той или иной вещи)
Ну и к обвинителям) Народ поверьте в ваших грешках тоже покопаться можно) Хотя и копаться не надо) Достаточно глаза чуток раскрыть)
Ну и к обвинителям) Народ поверьте в ваших грешках тоже покопаться можно) Хотя и копаться не надо) Достаточно глаза чуток раскрыть)
В ожидании новых скандалов, интриг и расследований =)
Я уже говорила, Тобиша мой личный пиар менеджер =)
Мне вообще ничего делать не надо, только иногда на форуме появляться, а она всё пиарит, пиарит, пиарит... Забывая, что лучший пиар - чёрный пиар. Свято верит что этим она мне гадит =)
рассмешила до слез)))) Сама себе пиар компанию замутила и еще Тоби сюда приплела))) Тогда почему всех не упомянула? О_о
Тебе до Тоби не дотянуться))) вот в это ты "свято вериш" - потому как сие есть факт)))
Что тут у нас нового?:spy:
2гавнейн: вы только ТРЫНДИТЕ что руководство Инсолент хапает деньги. Тут всё просто:
1) Вы - бомжеград.
2) Вы хотите получать денег и нибуя не делать.
3) Вы завидуете тем, у кого есть деньги.
4) Деньги есть у Инсолент.
5) Вам постоянно интересно куда тратят они деньги (как бабки обсуждают куда девает деньги власть).
6) Вы не обладаете этой ифнормацией ввиду ограниченности ума.
7) Вы постоянно просите что бы вам рассказали об этом.
Собственно в этом вся проблема. Недееспособность, глупость, ограниченность. Вы Не можете заработать бабла в игре - вы завидуете другим. Вы НЕ можете получить информацию о расходах других - вы клянчите что бы вам отвечали. Вы НЕ способны привести факты о расходах - вы просите что бы вам эти факты "приводились" сразу. Кто вы? О да - вы немощные. Скоро будете стоять под церковью с протянутой рукой, но с гордосью что вы кого-то там раздамаживали в игре :laugh:
Так что говорите что руководство Инсолент хапает лаве на лево? Предьявите доказательства (скрины, переводы и т.д.). Фоксю все козлят потому что есть доказательства. А вы только трындите. 6ала6олы, чО :)
fantasy7771
11.05.2011, 12:56
Мыло)) да ну тебя. Убёг я. Надеюсь на новые интересные посты. До вечера.
Lanselot1981
11.05.2011, 13:03
Поздравляю тебя , мыло, ты дебил:-) мне вообще всегда было абсолютно насрать, у кого сколько денег и откуда. Просто прежде чем считать и обсуждать чужие, вам предлагают обсудить ваши, и тут вы впадаете в ярость берсеркеров и орёте что это не наше дело.. А уж слышать конкретно от тебя слова Ложь и Вранье касательно других вообще смешно. Уж засунул бы свой лживый язык в опу и сидел тише воды ниже травы.
Поздравляю тебя , мыло, ты дебил:-) мне вообще всегда было абсолютно насрать, у кого сколько денег и откуда. Просто прежде чем считать и обсуждать чужие, вам предлагают обсудить ваши, и тут вы впадаете в ярость берсеркеров и орёте что это не наше дело.. А уж слышать конкретно от тебя слова Ложь и Вранье касательно других вообще смешно. Уж засунул бы свой лживый язык в опу и сидел тише воды ниже травы.
6ала6ол слился опять :)
igorpooh
11.05.2011, 13:08
Мда. гавняш начинаешь уже заезжаться. Что ещё ляпнешь? Это ты вспомнил. Вроде последнее время улепётывал ты или прилетал в обществе своих почитателей. На 5й том ты сначала приползал 1 и не выходя из писа за собой звал всю компашку. Ну это была осень. Зимой ты спокойненько отлежался. И вот бло опять весна и тебя зачем-то выпустили из психушки. Иди обратно на долечивание :)
Lanselot1981
11.05.2011, 13:13
Слился потому что ты дебил?:) удивительная логика.. Ты два года врешь , прикрываясь интересами клана. Каждый раз когда бы лезете в чужие деньги, и вас тычут в ваши вы начинаете беситься:) сливаешься постоянно ты, либо начиная писать длинные посты ни о чем, либо начиная тщетные попытки изменить буквы в моем нике :) продолжай в том же духе, дурачок:)
Lanselot1981
11.05.2011, 13:17
Пук, избавь меня от твоего бреда о том как ты крут, вата:) ну не смеши меня, чудо:) ты один вообще никогда и нигде не появляешься, зачем так откровенно врать то?:)
igorpooh
11.05.2011, 13:22
Ну от дебила и слышу :). Тебя опять понесло. Мне может тебе ещё свои координаты сообщать ? Уволь мне тебя и тут хватает
Доктор лекарство диме!
darksnakes
11.05.2011, 13:36
Тоби, поверь пука раздамажить проще чем нормальную друлю или приста:-) этот танк вообще ни о чем. Так же как и эвил который от меня по всему третьему прошлому метался безхирочного, всё бедняга фена реснуть пытался:) смешно от таких "бойцов" что то читать:)
ГО 1 на 1 я те как нуба 30 вынесу .
Ланс) Ну что нам за дело до денег топ или нубокланов?)) Посмотри как одето и заточено руководство этих кланов и приближенные к ним) Полюбовался))) Вот они денежки клановые)
А Фокси просто запуталась в собственной паутине) Хотела казаться суперкрутой, а на деле оказался пшик))) Да еще и глупость свою во всей красе показала) Ее пример другим наука...)))
Lanselot1981
11.05.2011, 13:44
Господи, нафига мне твои координаты , если ты в писе постоянно. Сегодня вечером после десяти постараюсь зайти в игру, покажешь на сколько ты крут, бэтмен:)
darksnakes
11.05.2011, 13:46
Ланс) Ну что нам за дело до денег топ или нубокланов?)) Посмотри как одето и заточено руководство этих кланов и приближенные к ним) Полюбовался))) Вот они денежки клановые)
А Фокси просто запуталась в собственной паутине) Хотела казаться суперкрутой, а на деле оказался пшик))) Да еще и глупость свою во всей красе показала) Ее пример другим наука...)))
Очередной бред сумасшедшего , приближенные к руководству это ты про роке , цыганку , космос , стасю и т.д , так они сами себя точили .
p/s ботаник был проточен ещё в дамнеде и на свои деньги .
Lanselot1981
11.05.2011, 13:48
Да я ж говорю, мне пофиг на чужие деньги:) меня никогда не интересовал доход других. А тему про их казну завел, что бы показать их двуличность.. Они почему то вбили себе в голову мысль что им можно обсуждать других, а вот обсуждать их права никто не имеет:) а про то как одеты мастера и приближенные... Как правило эти люди одеваются на свои деньги, хотя конечно исключения возможны.
Дарк) а при чем тут перечисленные тобой персы?))) или ты за конкретику)))
Lanselot1981
11.05.2011, 13:54
Ты меня?:) снова будешь по всей карте бегать без фена:) буду в игре напишу, погоняю тебя:)
Ланс) Тут обсуждается все и вся и все это чудненько просекают) А про казну это на другую страничку. Но это опять нам с тобой навряд ли будет интересно)))
cosmo177
11.05.2011, 13:56
Эвил, не пали.
Космо? Зачем ты второй раз повторяешь свой бред?:) мы и с первого раза оценили уровень твоего развития...
Гав, то что космо пытался цитировать, это твоя фраза, много-много страничек назад=):o
улыбнуло, я бы даже сказал поржало.
...мне пофиг на чужие деньги:) меня никогда не интересовал доход других. А тему про их казну завел...
динь динь динь, игра: Найди противоречия в последовательных предложениях.
cosmo177
11.05.2011, 14:03
Зил, ты думаешь он не понял? оО
Зил, ты думаешь он не понял? оО
Ну честно, мне так показалось :spy:
Надоело уже обсуждение, чьих-то финансов, давайте не ссортесь и на меня всё тратьте:shuffle:
Lanselot1981
11.05.2011, 14:18
Космо второй раз повторял свой пост. Даггах, вырывая фразы из контекста, ты пытаешься что то доказать? В чем же противоречие, если я не поддаюсь стадному чувству в отличии от вас, и мне пофиг на чужие деньги?:)
spot3001
11.05.2011, 14:21
Я отвечу , не тваё собьчье дело . Даволен ?Гуляй свабоден !
типичный быдло-ответ представителя быдло-клана :) видимо, руководство клана им так же отвечает на вопросы, куда уходят 1.2ккк. как вас этот вопрос зацепил, что вы все повылазили на форум :D
metrAnom
11.05.2011, 14:23
Какашкин о смелости и героизме :D О ватности :D О стадности :D Ты меня просто вырубил)))) Даже не просто вырубил, а кантузил на всю жизнь)))) При встрече ЛЮБОГО врага 1 на 1 ты даже не пытаешься, не показываешь попытку и даже не задумываешь попробовать слить, ты тупо летишь до писа.. да так, что ни с каким джином не догонишь и ускорялками))))))
А по-поводу денюжки: мы тут угараем над человеком, который ** сколько балаболил, да так, что огого. Причем тут его деньги, дубина?) Как ты сам сказал, считать денюжку чужую некрасиво и низко. Так ты сам себя с ног до головы))) Видимо есть в тебе немного умишка, которые пытается тебе же объяснить, что его у тебя практически нету))) И тему переводят от беспомощности только стрелочники))
ЗЫ: Про интелект Космо ты вообще рубанул зачетно, это как слепой о голубизне неба :D
Даггах, вырывая фразы из контекста, ты пытаешься что то доказать? В чем же противоречие, если я не поддаюсь стадному чувству в отличии от вас, и мне пофиг на чужие деньги?:)
А тему про их казну завел, что бы показать их двуличность..
Не стыкуется безразличие к финансам и заведение разговора об оных.
Вас, это именно кого ? Говоря это, ты причисляешь весь клан Инсолент к стаду, даже тех, кто не зарегистрирован на данном форуме и не пишет здесь. Либо определяй рамки\лица кто болен стадным чувством, либо не указывай "Вас" гребя всех под одно.
Lanselot1981
11.05.2011, 14:31
Еще одна шахеризада:) никогда не уважал подобных вам людей... Когда человек оступился, или даже совершил проступок, подобные вам, низкоросостное шакалье набрасывается на него всей сворой, как было с котеночком, вчера набросились на фокси.. А главное кто набрасывается, это вообще смешно.. Мыло, набожный наш, вечно говорящий о религии.. Но, когда ему надо, он моментально забывавес фразу"пусть тот кто без греха, бросит в меня камень".. Дагги, любитель в пм хаять всех предков.. Какой то метроном, который вообще ** кто..
Svyato13
11.05.2011, 14:32
И когда ж это закончится?
jamert82
11.05.2011, 14:33
Еще одна шахеризада:) никогда не уважал подобных вам людей... Когда человек оступился, или даже совершил проступок, подобные вам, низкоросостное шакалье набрасывается на него всей сворой, как было с котеночком, вчера набросились на фокси.. А главное кто набрасывается, это вообще смешно.. Мыло, набожный наш, вечно говорящий о религии.. Но, когда ему надо, он моментально забывавес фразу"пусть тот кто без греха, бросит в меня камень".. Дагги, любитель в пм хаять всех предков.. Какой то метроном, который вообще ** кто..
Котеночек оступилась? У тя точно все хорошо Дим?:spy:
darksnakes
11.05.2011, 14:35
типичный быдло-ответ представителя быдло-клана :) видимо, руководство клана им так же отвечает на вопросы, куда уходят 1.2ккк. как вас этот вопрос зацепил, что вы все повылазили на форум :D
С волками жить по волчьи выть . Или ты хотел чтоб я те интеллигентно объяснить куда те стоить пройти - школото шизанутая помешаная на сваей натянутой трушности и припадками дебилизма , иди учи уроки пока мама ремня не всыпала недомерок.
spot3001
11.05.2011, 14:36
Не стыкуется безразличие к финансам и заведение разговора об оных.
Вас, это именно кого ? Говоря это, ты причисляешь весь клан Инсолент к стаду, даже тех, кто не зарегистрирован на данном форуме и не пишет здесь. Либо определяй рамки\лица кто болен стадным чувством, либо не указывай "Вас" гребя всех под одно.
как меня забавляет подобная риторика. за неимением конкретных ответов на конкретные вопросы остается только цепляться за отдельные слова и уводить разговор в сторону :)
Lanselot1981
11.05.2011, 14:36
Мне пофиг на ваши деньги. Эта фраза надеюсь ясна? Мне не понятно, почему вы позволяете себе обсуждать чужие деньги, но когда вас спрашивают о ваших вы беситесь. Эта фраза надеюсь тоже понятна? Меня совершенно не интересует ответ на вопрос куда вы тратите свою казну, мне нужна была лишь реакция на этот вопрос:) и она полностью оправдала мои ожидания:) еще раз спрошу, где ты нашел противоречия?