Просмотр полной версии : JAS
помню я эти задержки на ответы от 1 до 2-х минут на поставленные вопросы:D
Расскажи это моему мужу, с которым мы общаемся по скайпу.
А, да. Чуть не забыла. Пшёл к чёрту :D
Не уверен=))) я же давно не был в игре,не знаю что щас происходит))) но надежда есть,есть шанс)))
Шанс есть всегда.
давай так тогда) на меня толпой если набрасываюца, ты меня сразу откидываешь -))))
Толкалка довольно дамажная вещь. Вряд ли тебе это будет на пользу, Ренат :)
jamert82
21.11.2011, 16:18
Первым был офицерский состав жужей на собеседовании о моём вступлении, далее руководство альянса, пришедшее в вт резолюта с предложением о слиянии :)
А как же я в Фениксе?=))) неужто я был не первым???:):):)
А мы общались? Не помню :) Жужи были до ФениксЪ, кстати.
Stalker_inc
21.11.2011, 16:21
Ты был первым у фокси оо
P/S Лан не выходят у меня тобишины приколы -(
jamert82
21.11.2011, 16:21
А мы общались? Не помню :)
Ну не знаю,у меня с памятью все хорошо=)))
Ну не знаю,у меня с памятью все хорошо=)))
Я пьяная была наверное :shuffle:
Запомнилось только одно - усталая, пати фениксов, враги слиты. Ты летишь в аркадию, проверить нет ли там кого, нас оставил в усталой. И вдруг у тебя начинает прыгать хп, а в вт жалобный крик "Ассист, ассист!11", далее ты умираешь и гробовая тишина...
jamert82
21.11.2011, 16:22
Ты был первым у фокси оо
P/S Лан не выходят у меня тобишины приколы -(
У нее это не приколы,а способ влезть в чужой разговор,не более=)))
Прикол это когда всем вокруг смешно,а не одной Тошибе=)))
jamert82
21.11.2011, 16:23
Я пьяная была наверное :shuffle:
Ну пару раз на арене ты была и подшофе=)))
Я неграмотный стал)))
Ну пару раз на арене ты была и подшофе=)))
Я неграмотный стал)))
Ну-ка ну-ка))) Подробнее)))
jamert82
21.11.2011, 16:26
Ну-ка ну-ка))) Подробнее)))
ЧТо конкретно подробнее? Где и с кем ты пила и не знаю=))) таки 700км дистанция не малая=))))
ЧТо конкретно подробнее? Где и с кем ты пила и не знаю=))) таки 700км дистанция не малая=))))
А как ты определил, что я пила?))) Мазала по кнопкам и юзала гармонию вместо саранчи?)))
jamert82
21.11.2011, 16:28
А как ты определил, что я пила?))) Мазала по кнопкам и юзала гармонию вместо саранчи?)))
Ты говорила=))) два раза при мне точно=))) и оба раза что я помню были на арене=)))
Обычно если человек говорит что он бухал,у меня нет повода ему не верить)))
Ты говорила=))) два раза при мне точно=))) и оба раза что я помню были на арене=)))
Обычно если человек говорит что он бухал,у меня нет повода ему не верить)))
Наверное у мну был повод. Я без причин не пью :shuffle:
jamert82
21.11.2011, 16:31
Наверное у мну был повод. Я без причин не пью :shuffle:
Наверное=))) больше года прошло))) всех нюансов не упомнить)))
Наверное=))) больше года прошло))) всех нюансов не упомнить)))
Да какие нюансы... Повод найти не трудно)))
Мы собрались здесь чтобы выпить, так выпьем же за то что мы тут собрались (с)
jamert82
21.11.2011, 16:37
Да какие нюансы... Повод найти не трудно)))
Мы собрались здесь чтобы выпить, так выпьем же за то что мы тут собрались (с)
"Каждую пятницу я в говно"=))))
reptilii04092010
21.11.2011, 16:40
Рок, я тебе обещала http://cherrypw.clan.su/forum/2-1623-1
на одну ягодку думаю у нас скоро на форуме станет больше:shuffle:
reptilii04092010
21.11.2011, 16:41
0. Готовы ли вы пройти собеседование в Ventrilo после одобрения Заявки? - (Если нет такой возможности - заявку можно не оставлять)
Да, готова.
Не уж то ям будет первым, кто услышит твой голос оО
:lol::lol::lol::lol:а как же соседка?
jamert82
21.11.2011, 16:42
на одну ягодку думаю у нас скоро на форуме станет больше:shuffle:
Как ты нас нежно=)))
:lol::lol::lol::lol:а как же соседка?
Занята она, борщ варит :p
reptilii04092010
21.11.2011, 16:43
Как ты нас нежно=)))
да вы все прям такие нежные, прям душки:D
jamert82
21.11.2011, 16:44
да вы все прям такие нежные, прям душки:D
Я нежная душка на Marder 2:D:D:D
reptilii04092010
21.11.2011, 16:47
Я нежная душка на Marder 2:D:D:D
молоток:D топ пуха надеюсь? и не пытаешься танчить на ней? тут как настоящий лук-все из кустов и из кустов нуно:shuffle:
еще су-26 возьмешь-и жизнь малиной покажется))
reptilii04092010
21.11.2011, 16:49
вот не в качестве похвальбы, а ради именно нее моя статистика по су-26: http://s017.radikal.ru/i444/1111/d9/26319c36dd4b.jpg (http://www.radikal.ru)
jamert82
21.11.2011, 16:52
молоток:D топ пуха надеюсь? и не пытаешься танчить на ней? тут как настоящий лук-все из кустов и из кустов нуно:shuffle:
еще су-26 возьмешь-и жизнь малиной покажется))
У меня какая то шняга щас с пушкой 105мм. Средние танки с плюхи разваливались)))
Ягдтигр надо 9лвла я так понял...но играю редко,поэтому долго ждать...
Да кемпер из меня никакой,сижу 2 минуты и пру за нашими КВшками и Тиграми в бой=)))
в воскресенье раскинуло на Мардере против 4 ИС-3=))) был приятно удивлен фразами "броня не пробита":D:D:D
Рок, на бан же нарвёшься))) Реклама сторонней игры.
jamert82
21.11.2011, 16:52
А ну СУ-26 это арта что ли? Которая весь бой из за спин бьет?)))
reptilii04092010
21.11.2011, 16:56
У меня какая то шняга щас с пушкой 105мм. Средние танки с плюхи разваливались)))
Ягдтигр надо 9лвла я так понял...но играю редко,поэтому долго ждать...
Да кемпер из меня никакой,сижу 2 минуты и пру за нашими КВшками и Тиграми в бой=)))
в воскресенье раскинуло на Мардере против 4 ИС-3=))) был приятно удивлен фразами "броня не пробита":D:D:D
:laugh: ты везунчик.
я слегка разочаровался в пт, ст (средние танки) и тяжи повелесее идут, не так скучно как на пт или арте. но пока докачаешься до норм уровней-запаришься.
как бывшему луку советую немецкие ст-они очень точные. я балдею с топ немцев ст е-50. напоминает пт, но со скоростью в 60км/час и обалденной пушкой.
reptilii04092010
21.11.2011, 16:57
А ну СУ-26 это арта что ли? Которая весь бой из за спин бьет?)))
да арта, это единственная арта с крутящейся башней. очень точная и скорострельная, хоть и слабодамажная. бои на ней весело проходят:D
reptilii04092010
21.11.2011, 16:58
Рок, на бан же нарвёшься))) Реклама сторонней игры.
:(придется еще одного перса до 5лвл качать:(
jamert82
21.11.2011, 16:59
:laugh: ты везунчик.
я слегка разочаровался в пт, ст (средние танки) и тяжи повелесее идут, не так скучно как на пт или арте. но пока докачаешься до норм уровней-запаришься.
как бывшему луку советую немецкие ст-они очень точные. я балдею с топ немцев ст е-50. напоминает пт, но со скоростью в 60км/час и обалденной пушкой.
У меня параллельно ветка средних танков и ПТшек идет,но очень медленно=))) АРТы не для меня точно. Ну до е-100 или мауса докачаюсь и труба-положу всех=)))
jamert82
21.11.2011, 17:00
да арта, это единственная арта с крутящейся башней. очень точная и скорострельная, хоть и слабодамажная. бои на ней весело проходят:D
Если Арта не ебЛаНит и нормально ловит свет-игра сделана=)))
Я так понимаю ей любой игрок команды может светить? Достаточно просто в прицел взять цель через шифт и арта видит цель?
reptilii04092010
21.11.2011, 17:03
У меня параллельно ветка средних танков и ПТшек идет,но очень медленно=))) АРТы не для меня точно. Ну до е-100 или мауса докачаюсь и труба-положу всех=)))
немцев качаешь? правильно - я тоже с них начал. но ими сложнее играть, долго будут точные, но слабодамажные пухи. потом правда повеселее будет.
но и огромный плюс есть-потом все открытые модули (двигатели, рация, пушки) сможешь на ст поставить (открывать не нужны-у них все унифицировано) .
reptilii04092010
21.11.2011, 17:05
Если Арта не ебЛаНит и нормально ловит свет-игра сделана=)))
Я так понимаю ей любой игрок команды может светить? Достаточно просто в прицел взять цель через шифт и арта видит цель?
да, начиная с арт 3 лвл у немцев (веспа) и 5 лвл у советов (су-8) арта начинает через всю карту пулять.
главное сразу занять хорошую позицию, смотреть за картой (если что удрать, когда видишь что прорыв к тебе идет) и будет тебе счастье))
я немцев арту до 7 лвл докачал (гв-тигер)-и бросил, надоело ими, танками интересней.:)
jamert82
21.11.2011, 17:07
немцев качаешь? правильно - я тоже с них начал. но ими сложнее играть, долго будут точные, но слабодамажные пухи. потом правда повеселее будет.
но и огромный плюс есть-потом все открытые модули (двигатели, рация, пушки) сможешь на ст поставить (открывать не нужны-у них все унифицировано) .
Эту тему я уже просек=))) рации довольно дорогие))) но ПТ без рации это кусок говна...
ЕЩе сразу наводчика учу до 75%:D:D:D
jamert82
21.11.2011, 17:08
да, начиная с арт 3 лвл у немцев (веспа) и 5 лвл у советов (су-8) арта начинает через всю карту пулять.
главное сразу занять хорошую позицию, смотреть за картой (если что удрать, когда видишь что прорыв к тебе идет) и будет тебе счастье))
я немцев арту до 7 лвл докачал (гв-тигер)-и бросил, надоело ими, танками интересней.:)
У нас в воскресенье как раз когда я на своем ведре в тигру пулял на арте была девочка=))) моя плакаль=)))
Ору ей: лови свет по ИСам=))))
Она в ответ: у меня танк не стреляет=(((
Мы всей командой лежали=)))
reptilii04092010
21.11.2011, 17:10
Эту тему я уже просек=))) рации довольно дорогие))) но ПТ без рации это кусок говна...
ЕЩе сразу наводчика учу до 75%:D:D:D
у немцев учишь рацию fug12 и ставишь ее на всю технику 4-10 лвл:laugh:
арта также без рации не особо.
командира еще учи-он дает 10% своего опыта всему экипажу, т.е. командир 75%, экипаж добавляет 7% к своим 75+7=82%
экипаж 100% и 50% разница огромная))+доп скилы экипажу учить можно при 100%:)
jamert82
21.11.2011, 17:12
у немцев учишь рацию fug12 и ставишь ее на всю технику 4-10 лвл:laugh:
арта также без рации не особо.
командира еще учи-он дает 10% своего опыта всему экипажу, т.е. командир 75%, экипаж добавляет 7% к своим 75+7=82%
экипаж 100% и 50% разница огромная))+доп скилы экипажу учить можно при 100%:)
Времени нет разбираться))) Но в целом как провести тухлый дождливый вечер сойдет=)) и зависимости ноль)))
reptilii04092010
21.11.2011, 17:14
ден, ОБЯЗАТЕЛЬНО скачай http://mirtankov.net/mods/4161-world-of-tanks-overtargetmarkers.html
без него играть очень напряжно. да и много что другого (администрация игры это позволяет)
reptilii04092010
21.11.2011, 17:15
Времени нет разбираться))) Но в целом как провести тухлый дождливый вечер сойдет=)) и зависимости ноль)))
главное нету обязаловки (как эвенты в пв, гвг). хочешь-играй. не хош-иди подальше:)
jamert82
21.11.2011, 17:16
ден, ОБЯЗАТЕЛЬНО скачай http://mirtankov.net/mods/4161-world-of-tanks-overtargetmarkers.html
без него играть очень напряжно. да и много что другого (администрация игры это позволяет)
Спасибо=))) погляжу дома,пора ехать уже=)))
Всем удачи=)))
reptilii04092010
21.11.2011, 17:18
:)давай)):)
ShadowSanya
21.11.2011, 22:50
Совет клана принял решение не принимать данного персонажа в основу. Если хотите можете подать заявку в аку.
Давайте обсудим это. Наверное не взяли из-за точки на пухе=)
AKELLA_MVD
22.11.2011, 04:42
Промо-видео клана JAS. :)
Скачать: http://www.megaupload.com/?d=94UGIM1Q
Онлайн: http://www.megavideo.com/?d=94UGIM1Q
P.S. Онлайн-просмотр еще конвертируется.
Клево сделано!! Молодцы, молодцы, что не только задумали такое, но и осуществили.
AKELLA_MVD
22.11.2011, 04:52
Рок, я тебе обещала http://cherrypw.clan.su/forum/2-1623-1
Фокси, понравились твои ответы в заявке. Правда не ожидал такого финала. Уверен был, что проскочишь. Наверно Ямерта не было на совете том.
Фокси, понравились твои ответы в заявке. Правда не ожидал такого финала. Уверен был, что проскочишь. Наверно Ямерта не было на совете том.
Да какая-нибудь Стасечка самокиком небось грозила =) В результате офицеры были вынуждены забить на преобладающее число "плюсов", то есть на мнение большинства.
Сильно напоминает Джас в этом плане :)
jamert82
22.11.2011, 09:08
Ямерт нынче там же где и Акелла=))) так то=)))
metrAnom
22.11.2011, 09:09
Да какая-нибудь Стасечка самокиком небось грозила =) В результате офицеры были вынуждены забить на преобладающее число "плюсов", то есть на мнение большинства.
Думаю, за такие фразочки тебя и не взяли :tfm: А ты думаешь?
jamert82
22.11.2011, 09:10
Вот меньше надо было подобных изречений=))) все прошло бы гладко=)))
Как не крути,Стаська всем ближе чем Фокси=)))
Хейз блин Кашпировский=)))
metrAnom
22.11.2011, 09:16
Привет, танкист)) Завязывай ты с этим делом)) Там и без тебя наши победят :tfm:
jamert82
22.11.2011, 09:18
Привет, танкист)) Завязывай ты с этим делом)) Там и без тебя наши победят :tfm:
Я уже завязал=))) второй раз ПВ скачивать мне тупо будет лень=)))
Вот меньше надо было подобных изречений=))) все прошло бы гладко=)))
Как не крути,Стаська всем ближе чем Фокси=)))
Хейз блин Кашпировский=)))
Тем вашим, кто приходит на ЗГД бить врагов, Фокси ближе :) Что особенного в этой фразе, Ден? Или будем вспоминать, кто и что писал в адрес друг друга во времена нахождения в вар кланаx? Думаю не стоит. Здесь я скандалить не намерена. Нет так нет, буду искать другие пути :)
jamert82
22.11.2011, 09:24
Тем вашим, кто приходит на ЗГД бить врагов, Фокси ближе :) Что особенного в этой фразе, Ден? Или будем вспоминать, кто и что писал в адрес друг друга во времена нахождения в вар кланаx? Думаю не стоит. Здесь я скандалить не намерена. Нет так нет, буду искать другие пути :)
Дело не в вар кланах=))) дело в людях=))) среди вар кланов лично я нашел так же не мало приятных игроков=))) ничуть не меньше чем в своем клане=)))
Просто конфликты надо решать ДО заявки=))) Зайти в ВТ,поговорить с теми,кто думаешь поставит тебе минус и решить все так,чтобы у Мастера не было вопросов по приему=)))
Можно было и без заявки решить,я уверен в этом=)))
metrAnom
22.11.2011, 09:24
Я уже завязал=))) второй раз ПВ скачивать мне тупо будет лень=)))
Диск выслать?))
jamert82
22.11.2011, 09:27
Диск выслать?))
Если не сложно,то вышли Коловрат "Эра правой руки"...Вчера обнаружил пропажу:(:(:(
metrAnom
22.11.2011, 09:27
Здесь я скандалить не намерена. Как бы уже :spy:
Дело не в вар кланах=))) дело в людях=))) среди вар кланов лично я нашел так же не мало приятных игроков=))) ничуть не меньше чем в своем клане=)))
Просто конфликты надо решать ДО заявки=))) Зайти в ВТ,поговорить с теми,кто думаешь поставит тебе минус и решить все так,чтобы у Мастера не было вопросов по приему=)))
Можно было и без заявки решить,я уверен в этом=)))
Мои друзья из вашего клана убедили меня, что решение всегда принимается по количеству плюсов в заявке, я посчитала - друзей среди вишнёвых значительно больше, чем недругов и спокойно написала заявку. В конце концов нельзя нравиться всем сразу и именно для этого есть ЧС в игре, ты не согласен? Далее, по поводу черешенки. Не знаешь, как мне это воспринимать - испытательный срок в аке на месяц-два с последующим переводом в основу в случае положительных отзывов от офицеров черешни или это вечное заточение без перспектив роста? Просто если первое, то я не вижу никаких проблем и меня это вполне устраивает.
Как бы уже :spy:
Это обсуждение, Хэйз. Скандалят не так. Я же ни на кого не ругаюсь :)
metrAnom
22.11.2011, 09:31
Если не сложно,то вышли Коловрат "Эра правой руки"...Вчера обнаружил пропажу:(:(:(
Я такую музыку боюсь)) У меня ток саундтрек к ПВ есть :tfm:
jamert82
22.11.2011, 09:32
Мои друзья из вашего клана убедили меня, что решение всегда принимается по количеству плюсов в заявке, я посчитала - друзей среди вишнёвых значительно больше, чем недругов и спокойно написала заявку. В конце концов нельзя нравиться всем сразу и именно для этого есть ЧС в игре, ты не согласен? Далее, по поводу черешенки. Не знаешь, как мне это воспринимать - испытательный срок в аке на месяц-два с последующим переводом в основу в случае положительных отзывов от офицеров черешни или это вечное заточение без перспектив роста? Просто если первое, то я не вижу никаких проблем и меня это вполне устраивает.
Я тебе ответил на сайте,Алена. такие вопросы всегда решались советом клана. Я бы смог утрясти этот вопрос,но лишь если ты сама проявила бы инициативу. Сейчас уже поздно. Надо было как Сашка зайти и обо всем по человечески поговорить.
Перевестись из Черешни элементарно. Люди с Альянса бывшие там на испыталовке не дадут соврать.
И соглашусь,я бы то же НЕ отказался от испыталова,перейди я в вар клан. Ничего зазорного в этом нет.
jamert82
22.11.2011, 09:33
Я такую музыку боюсь)) У меня ток саундтрек к ПВ есть :tfm:
Я сам боюсь=))) Саундтрек не надо,не интересует)))
elian2012
22.11.2011, 09:35
Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера.
JAS.clan.su
Это наглая ложь
Я тебе ответил на сайте,Алена. такие вопросы всегда решались советом клана. Я бы смог утрясти этот вопрос,но лишь если ты сама проявила бы инициативу. Сейчас уже поздно. Надо было как Сашка зайти и обо всем по человечески поговорить.
Перевестись из Черешни элементарно. Люди с Альянса бывшие там на испыталовке не дадут соврать.
И соглашусь,я бы то же НЕ отказался от испыталова,перейди я в вар клан. Ничего зазорного в этом нет.
Зазорного и правда нет, тут я согласна. Если это и правда испытательный. Меня другое настораживает. В решении по заявке не было сказано, что это испытательный срок с возможностью перевода, я потому и уточняю. В аке можно держать отнюдь не временно, при каждой попытке перевода находя повод отказать, как в случае с самой заявкой :)
Быть там вечно несмотря на старания не очень хочется.
metrAnom
22.11.2011, 09:39
Это обсуждение, Хэйз. Скандалят не так. Я же ни на кого не ругаюсь :)
Я напомню, что ты написала:
Объяснить разницу между обсуждениями и печальными оскорблениями? Хотя ты же самая правильная, та великая фокси, сама, думаю, поймешь. А я на работу :tfm:
Объяснить разницу между обсуждениями и печальными оскорблениями? Хотя ты же самая правильная, та великая фокси, сама, думаю, поймешь. А я на работу :tfm:
Не надо объяснять. Я не вижу ничего странного в том, что я не танцую на столе от радости :)
jamert82
22.11.2011, 09:45
Зазорного и правда нет, тут я согласна. Если это и правда испытательный. Меня другое настораживает. В решении по заявке не было сказано, что это испытательный срок с возможностью перевода, я потому и уточняю. В аке можно держать отнюдь не временно, при каждой попытке перевода находя повод отказать, как в случае с самой заявкой :)
Быть там вечно несмотря на старания не очень хочется.
Ничего не могу сказать кроме того,что не знаю что сейчас творится в клане.
Больше мне нечего добавить...
Ничего не могу сказать кроме того,что не знаю что сейчас творится в клане.
Больше мне нечего добавить...
Дождусь Трио и узнаю у него, вроде не очень тороплюсь :)
jamert82
22.11.2011, 09:51
С такими вопросами вообще торопиться не стоит=)))
Лучше один раз все решить наглухо=)))
Stalker_inc
22.11.2011, 10:18
Лучше в изу идти -) у них там недостаток проточенных персов и усиливаца надо -)
Лучше в изу идти -) у них там недостаток проточенных персов и усиливаца надо -)
Сомневаюсь что её примут после всего. Хотя у неё шансов больше, чем если бы я, например, подал бы заявку в Джас :lol: :lol: :lol:
AKELLA_MVD
22.11.2011, 10:48
Ямерт нынче там же где и Акелла=))) так то=)))
Ден, AKELLA где-то между игрой и реалом, некий тайм аут)) скажем так, в игре-то я появляюсь, ежедневно, хотя бы иногда ежи сделать, да и помочь советом, как любимой так и друзьям в виртуале в том числе и своим сокланам. Да и цели привык добиваться, а одну из поставленных перед собой целей еще не сумел выполнить, проклятый ВКР не дает мне отлучится в отпуск от этого проекта)).
jamert82
22.11.2011, 10:52
Сомневаюсь что её примут после всего. Хотя у неё шансов больше, чем если бы я, например, подал бы заявку в Джас :lol: :lol: :lol:
У тебя их нету Пах,ты по шмоту не пройдешь=)))
reptilii04092010
22.11.2011, 10:53
думаю шансы одинаково нулевые:shuffle:
за бичей особо не было замечано балабольства, а о фокси он тут много что хорошего сказал. вряд ли примет полсе этого.
правда кто такой мейл я думаю значительная часть джаса даже не вкурсе-на форумах мало кто сидит:shuffle:
jamert82
22.11.2011, 10:53
Ден, AKELLA где-то между игрой и реалом, некий тайм аут)) скажем так, в игре-то я появляюсь, ежедневно, хотя бы иногда ежи сделать, да и помочь советом, как любимой так и друзьям в виртуале в том числе и своим сокланам. Да и цели привык добиваться, а одну из поставленных перед собой целей еще не сумел выполнить, проклятый ВКР не дает мне отлучится в отпуск от этого проекта)).
А у меня вот не осталось целей в этой игре=)))
Значит я на 2 шага тебя уже опережаю=)) догоняй,Андрей=)))
jamert82
22.11.2011, 10:54
думаю шансы одинаково нулевые:shuffle:
за бичей особо не было замечано балабольства, а о фокси он тут много что хорошего сказал. вряд ли примет полсе этого.
правда кто такой мейл я думаю значительная часть джаса даже не вкурсе-на форумах мало кто сидит:shuffle:
Кто такая Котеночек вообще никто не знал=))) но спустя 5 минут после постов АлексаМоро ее знали ВСЕ=)))
AKELLA_MVD
22.11.2011, 10:56
Это больной вопрос всех кланов. Ставить вилку между / между. Например я ни когда не эмомодил из-за приемки конкретно кого-то. Глупым считал. Вот если разногласия переростали в иную плоскость, например несогласие по некоторым вопросам, то как следствие могло и всплыть в качестве "толчка" какой нибудь прием. Например мое органическое несогласие объеденением Судей и Меморис, которое переросло потом в конфликтную ситуацию, хоть и как бы на пустом месте, но принципиальную для обеих сторон.
В случае с тобой, мы можем только предполагать, так как на совет допущены не были, может и не Стасечка, вскользь упомянтая тобой, может кто либо еще нашел какое-то "весомое" слово. Вот только одно интересно, по каждой одиозной кандидатуре собираются такие советы или нет? И потом до "клиента" кто-то доводит, как принималось решение?
Помнится мне одна ситуевина, когда на каком-то совете, я выступил "за" претендента, тем самым повернул общественное мнение в пользу игрока, а после получил от него же кусок какашки в спину. Приятно черт возьми.
reptilii04092010
22.11.2011, 11:00
Кто такая Котеночек вообще никто не знал=))) но спустя 5 минут после постов АлексаМоро ее знали ВСЕ=)))
ну все, кто сидит на форумах.
а в клане уверен многие и сейчас в курсе.
AKELLA_MVD
22.11.2011, 11:02
А у меня вот не осталось целей в этой игре=)))
Значит я на 2 шага тебя уже опережаю=)) догоняй,Андрей=)))
моя цель +20. Уж больно я хотел ее заполучить, а после можно и на заслуженный отдых))
jamert82
ну все, кто сидит на форумах.
а в клане уверен многие и сейчас в курсе.
Я тебя умоляю,Рок=))) давай лучше сразу закроем тему=)))
jamert82
моя цель +20. Уж больно я хотел ее заполучить, а после можно и на заслуженный отдых))
Что такое +20???:spy::spy::spy:
AKELLA_MVD
22.11.2011, 11:05
Когда я с этой мадам "сцепился" играя в Судьях, я уже тогда для себя все понял)) НО, но некоторые не хотят видеть того что на поверхности))
Когда мне в ПМ писала одно эта особа, а на форум выдавала перевернтую версию своих слов(((( швах там с раздвоением/троением/четверением этой личности))
reptilii04092010
22.11.2011, 11:08
Я тебя умоляю,Рок=))) давай лучше сразу закроем тему=)))
ну фиг его знает.
в альянсе она никогда не была, на форумах мало кто сидит, и откуда им знать?
краем уха, как я, думаю многие слышали. но что там было на самом деле думаю мало кого волнует, вот и не интересовались. не зря же так много плюсов было в ее заявке.
jamert82
22.11.2011, 11:11
Когда я с этой мадам "сцепился" играя в Судьях, я уже тогда для себя все понял)) НО, но некоторые не хотят видеть того что на поверхности))
Когда мне в ПМ писала одно эта особа, а на форум выдавала перевернтую версию своих слов(((( швах там с раздвоением/троением/четверением этой личности))
Ох я думал я один такой=)))
Помню после замеса поблагодарил в мир судей за драку,и что то она мне написала в ПМ=))) вполне себе нормально говорили=))) а потом это все было так искаверкано,что я сам себе удивился как я оказывается Судей не люблю=)))
Это опасный человек=))) его нельзя из дурки выпускать=)))
jamert82
22.11.2011, 11:13
ну фиг его знает.
в альянсе она никогда не была, на форумах мало кто сидит, и откуда им знать?
краем уха, как я, думаю многие слышали. но что там было на самом деле думаю мало кого волнует, вот и не интересовались. не зря же так много плюсов было в ее заявке.
РОК,в тот день я увидел столько людей на форуме,сколько не видел за год=-))))
Так что клеймо себе она заработала на всю ПВ жизнь=)))
reptilii04092010
22.11.2011, 11:15
РОК,в тот день я увидел столько людей на форуме,сколько не видел за год=-))))
Так что клеймо себе она заработала на всю ПВ жизнь=)))
20 человек?:shuffle:
AKELLA_MVD
22.11.2011, 11:27
Что такое +20???:spy::spy::spy:
уникальный шанс на пухе
jamert82
22.11.2011, 11:29
20 человек?:shuffle:
ну на 3 умножь и будет самое оно)))
Давай сменим тему ну=))) поговорим о хорошем-обед же скоро)))
jamert82
22.11.2011, 11:29
уникальный шанс на пухе
аааа...ну там шанс 2% всего=))) путем честного китайского рандома раза с 57-го поймаешь)))
reptilii04092010
22.11.2011, 11:34
аааа...ну там шанс 2% всего=))) путем честного китайского рандома раза с 57-го поймаешь)))
ты оптимист:D:D
судя по моему опыту, этот рандом настроен на максимальное вложение денег, значит еще этак в 2 раза умножь:shuffle:
jamert82
22.11.2011, 11:38
ты оптимист:D:D
судя по моему опыту, этот рандом настроен на максимальное вложение денег, значит еще этак в 2 раза умножь:shuffle:
Ну на Орионе по словам Роке вар какой то с 37 вроде раза поймал=)))
Это как из Мардара ИС-3 с одной плюхи подбить=))))))))))))))
reptilii04092010
22.11.2011, 11:54
Ну на Орионе по словам Роке вар какой то с 37 вроде раза поймал=)))
Это как из Мардара ИС-3 с одной плюхи подбить=))))))))))))))
вот именно. в теории кстати возможно, советские машины любят взрываться от боеукладки. особенно ст.
ис-3 как то тоже раз с одной плюхи взорвал, но это дикое везение. сам 200 боев на нем откатал-такого со мной не было.
но на практике...
jamert82
22.11.2011, 11:58
вот именно. в теории кстати возможно, советские машины любят взрываться от боеукладки. особенно ст.
ис-3 как то тоже раз с одной плюхи взорвал, но это дикое везение. сам 200 боев на нем откатал-такого со мной не было.
но на практике...
Ты мне лучше скажи, 9лвл ПТ у немцев стоит учить Ягдтигр? или остановиться на Фердинанде?
у нас Валентина +20 в воскресение со 2-й попытки сделала, Вжик сегодня ночью сделал +20, с какой попытки не знаю =))
reptilii04092010
22.11.2011, 12:10
Ты мне лучше скажи, 9лвл ПТ у немцев стоит учить Ягдтигр? или остановиться на Фердинанде?
пт в принципе вообще не стоит учить:D
если захочешь в дальнейшем на гвг походить, то их туда не берут.:D
а так, и то и то хорошие машинки, у самого федя (у семы тоже), вполне доволен ей, потихоньку и ягу прокачаю.
правда у немцев косяк-4лвл, и 6лвл пт полный отстой, 5 еще более или менее (урон и пробитие как на мардере, только точность лучше. но это е-мое уже пятый лвл, а не 3). только с 7лвл норм машинка у немцев будет.
но поверь моему опыту, танками намного интересней. особенно ст, хоть их тяжелей прокачать((
jamert82
22.11.2011, 12:14
у нас Валентина +20 в воскресение со 2-й попытки сделала, Вжик сегодня ночью сделал +20, с какой попытки не знаю =))
Валя молодчина=)))
Просто имхо присту такая пуха как собаке 5 нога=))) Магу куда как больше подойдет или шаману)))
jamert82
22.11.2011, 12:16
пт в принципе вообще не стоит учить:D
если захочешь в дальнейшем на гвг походить, то их туда не берут.:D
а так, и то и то хорошие машинки, у самого федя (у семы тоже), вполне доволен ей, потихоньку и ягу прокачаю.
правда у немцев косяк-4лвл, и 6лвл пт полный отстой, 5 еще более или менее (урон и пробитие как на мардере, только точность лучше. но это е-мое уже пятый лвл, а не 3). только с 7лвл норм машинка у немцев будет.
но поверь моему опыту, танками намного интересней. особенно ст, хоть их тяжелей прокачать((
Что такое СТ? Средние танки???
Я качаю параллельно ветку танков. На Тигре и Тигре 2 хочу погонять=)))
Чем средние танки лучше тяжелых? Мне как то тяжелые ближе=)))
И чьи тяжи лучше? Советы или Немцы?
Stalker_inc
22.11.2011, 12:19
Валя молодчина=)))
Просто имхо присту такая пуха как собаке 5 нога=))) Магу куда как больше подойдет или шаману)))
Ну я гдето 10 попыток поделал и забил ) один раз выпало 19 вынки 310 хп и 3 крита, вот почему не берс то) потом решил, бросить эту рулетку и так хорошо -)
jamert82
22.11.2011, 12:24
Ну я гдето 10 попыток поделал и забил ) один раз выпало 19 вынки 310 хп и 3 крита, вот почему не берс то) потом решил, бросить эту рулетку и так хорошо -)
И что оставил в итоге то?
Stalker_inc
22.11.2011, 12:26
И что оставил в итоге то?
ману +310 макс урон +130 и берс xD ** решил, что мана се равно для армы пригодица)
reptilii04092010
22.11.2011, 12:26
Что такое СТ? Средние танки???
Я качаю параллельно ветку танков. На Тигре и Тигре 2 хочу погонять=)))
Чем средние танки лучше тяжелых? Мне как то тяжелые ближе=)))
И чьи тяжи лучше? Советы или Немцы?
тут моя больная тема, в 2-х словах не опишешь))
1. ст в первую очередь интересны разнообразием. скорость им позволяет оказаться там где нужно быть (если мозги работают), а норм пушки позволят еще и напакостить (но это все конечно для хай лвл больше характерно). у них более разнообразные задачи-засвет, поддержка прорыва, собственный прорыв ст и т.д. бывали бои, когда по много раз из одного конца карты в другой приходилось мотаться, что на тяже невозможно.
тогда как танки из за скорости ограниченны одним маршурутом. но и свои прелести в них тоже есть.
2. у самого тигр 2 (8лвл у немцев) и ис-4 (9 у советов). поначалу ветки абсолютно разные-у немцев очень точные пушки, но меньше дамаг. это скорее танки поддержки (особенно тигр 1).
у советов это сразу именно тяжи. очень косые пушки, но если попадет-будет больно.
потом ситуация выравнивается, но у немцев танки лучше бронированные, у советов наклонная броня лучше, что дает более частые рикошеты.
советую и тех и тех качать, всеми интересно.
п.с. токо совет-качай у немцев ветку с е-100, а не маусом. во первых пушка с дамагом 750 единиц против 490. во вторых-оттуда переход на ст есть, а немецкий ст-это очень вкусно)). и именно в этой ветке тигры сидят.
Валя молодчина=)))
у нее помимо +20 365 хп вроде и 19 вынки, классная пуха получилась =)
jamert82
22.11.2011, 12:41
тут моя больная тема, в 2-х словах не опишешь))
1. ст в первую очередь интересны разнообразием. скорость им позволяет оказаться там где нужно быть (если мозги работают), а норм пушки позволят еще и напакостить (но это все конечно для хай лвл больше характерно). у них более разнообразные задачи-засвет, поддержка прорыва, собственный прорыв ст и т.д. бывали бои, когда по много раз из одного конца карты в другой приходилось мотаться, что на тяже невозможно.
тогда как танки из за скорости ограниченны одним маршурутом. но и свои прелести в них тоже есть.
2. у самого тигр 2 (8лвл у немцев) и ис-4 (9 у советов). поначалу ветки абсолютно разные-у немцев очень точные пушки, но меньше дамаг. это скорее танки поддержки (особенно тигр 1).
у советов это сразу именно тяжи. очень косые пушки, но если попадет-будет больно.
потом ситуация выравнивается, но у немцев танки лучше бронированные, у советов наклонная броня лучше, что дает более частые рикошеты.
советую и тех и тех качать, всеми интересно.
п.с. токо совет-качай у немцев ветку с е-100, а не маусом. во первых пушка с дамагом 750 единиц против 490. во вторых-оттуда переход на ст есть, а немецкий ст-это очень вкусно)). и именно в этой ветке тигры сидят.
Я ее и качаю=))) на форуме прочитал что Е-100 лучше чем МАУС. Взял эту ветку....правда пока у меня только 2 средний танк=))) до тигра еще 2 танка=))) ну я не спешу)))
jamert82
22.11.2011, 12:42
у нее помимо +20 365 хп вроде и 19 вынки, классная пуха получилась =)
ИМХО присту пение вкуснее=))) тем более Валя больше саппорт прист-подхилить-реснуть-100скил и дебаф. Ну хоть убей, не вижу особых вистов присту от +20=)))
ИМХО присту пение вкуснее=))) тем более Валя больше саппорт прист-подхилить-реснуть-100скил и дебаф. Ну хоть убей, не вижу особых вистов присту от +20=)))
ну +20 по идеи должно не хилую прибавку к хилу дать, так что норм =)
jamert82
22.11.2011, 12:48
Ну по мне +20 лучше всего магам,шаманам и лукам. Варам на кастетах может еще...А остальным классам есть получше плюхи=)))
Stalker_inc
22.11.2011, 12:49
валя не дала сделать тилю пуху?)
Stalker_inc
22.11.2011, 12:51
Ну по мне +20 лучше всего магам,шаманам и лукам. Варам на кастетах может еще...А остальным классам есть получше плюхи=)))
ну может потом мага прокачает -)
jamert82
22.11.2011, 12:52
ну может потом мага прокачает -)
Может она просто думает по другому=)))
Сколько людей-столько мнений=)))
Stalker_inc
22.11.2011, 13:02
Может она просто думает по другому=)))
Сколько людей-столько мнений=)))
А я вобще вара качаю, чтобы потом романа вара нагибать xD
jamert82
22.11.2011, 13:06
Я помню,Грул=))) У меня проблем с памятью нету=)))
Он не переживет если ты нагнешь его танка своим танком,а потом еще и его вара своим=))) парень итак 10 раз уходил из игры,а тут ты его неокрепшую психику добьешь совсем=)))
Tropos777
22.11.2011, 13:09
Он не переживет если ты нагнешь его танка своим танком,а потом еще и его вара своим=))) парень итак 10 раз уходил из игры,а тут ты его неокрепшую психику добьешь совсем=)))
Из игры уйти пока только ты пытался. Сейчас даже прогрессируешь.:D
Наверно надоело играть неразгибаясь.:D
Зато на форуме рассуждать ты первый.:lol:
Tropos777
22.11.2011, 13:12
Что-то мне подсказывает, что ты даже кастетов себе приличных не соберешь.:D
Stalker_inc
22.11.2011, 13:13
Качаца влом так -) как некоторые по 5 твинков 100 имеют, понять не могу)
jamert82
22.11.2011, 13:16
Качаца влом так -) как некоторые по 5 твинков 100 имеют, понять не могу)
Это как в СаусПарке говорили про ****отов ВОВ: это люди у которых совсем нету личной жизни=)))
Stalker_inc
22.11.2011, 13:18
Что-то мне подсказывает, что ты даже кастетов себе приличных не соберешь.:D
Пуху за 700кк смог сделать, а кастеты за 200кк никак ?) думаю тиды собирать, посмотрим, мне вар в отличия от тя тока на фарм нужен) мне танком пвпшица куда интереснее)
Tropos777
22.11.2011, 13:20
Пуху за 700кк смог сделать, а кастеты за 200кк никак ?) думаю тиды собирать, посмотрим, мне вар в отличия от тя тока на фарм нужен) мне танком пвпшица куда интереснее)
Пуху за 700кк ты собирал по моему пол года.:D
Кастеты за 200кк? Это однодырочный порыв с 7-м камнем?:D
На тиды тебе минимум три сотки выложить придется.
Доброе утро пупсики) Денис как там реал?) Расскажи хоть, а то я уже не помню как улица выглядит :(
Stalker_inc
22.11.2011, 13:24
Пуху за 700кк ты собирал по моему пол года.:D
Кастеты за 200кк? Это однодырочный порыв с 7-м камнем?:D
На тиды тебе минимум три сотки выложить придется.
Я же те грю про чистые тиды, они макс 250кк выходят -) Топоры я собрал за 2 месяца, до этого они у меня тока в планах были, не копил)
jamert82
22.11.2011, 13:24
Щас Ромашка 79 пещеру освободит,занимай ее место=))) Будешь посонов водить и кучу бабла заработаешь=))) на фиг тебе вар вообще?))) что им фармить и на что?)))
jamert82
22.11.2011, 13:28
Доброе утро пупсики) Денис как там реал?) Расскажи хоть, а то я уже не помню как улица выглядит :(
Мы же с тобой отделались друг от друга в прошлый раз=)))):D:D:D
Stalker_inc
22.11.2011, 13:35
Щас Ромашка 79 пещеру освободит,занимай ее место=))) Будешь посонов водить и кучу бабла заработаешь=))) на фиг тебе вар вообще?))) что им фармить и на что?)))
95 и 100 хх, нирвану, тут просто в рейты скучно становица, се чет делают, а ты танком не кому не нужен -) и по бица не с кем )))
jamert82
22.11.2011, 13:37
95 и 100 хх, нирвану, тут просто в рейты скучно становица, се чет делают, а ты танком не кому не нужен -) и по бица не с кем )))
Ты чо фармить собрался?=)))) удали сразу ПВ,не мучайся=)))
А что без рейтов есть с кем побиться?=)))
Stalker_inc
22.11.2011, 13:41
Ты чо фармить собрался?=)))) удали сразу ПВ,не мучайся=)))
А что без рейтов есть с кем побиться?=)))
Ну дофига замесов, особенно сча где мобы по кх)
Кстати фармить тоже иногда интересно -) радует так когда там рес какой выпал))
jamert82
22.11.2011, 13:43
Ну дофига замесов, особенно сча где мобы по кх)
КХ было последним,что меня добило в ПВ=)))
Настолько бестолковое нововведение что нет слов=)))
Каждый день заниматься онанизмом с 15 мобами это бесспорно именно то,чего ждали все любители ПВ=)))
jamert82
22.11.2011, 13:44
Кстати фармить тоже иногда интересно -) радует так когда там рес какой выпал))
Ну года полтора назад когда я на палач фармил мне тоже было интересно=))) щас то что интересного?=)))
reptilii04092010
22.11.2011, 14:20
Я ее и качаю=))) на форуме прочитал что Е-100 лучше чем МАУС. Взял эту ветку....правда пока у меня только 2 средний танк=))) до тигра еще 2 танка=))) ну я не спешу)))
сразу говорю-не пугайся. по началу будет трудно, но это все проходные танки. только с тигра 1 жизнь более или менее начнет налаживаться (если будешь его по назначению использовать, а не ола раш, я бегу в атаку, всех порублю)):)
с тигр 2 уже намного легче)):)
Мы же с тобой отделались друг от друга в прошлый раз=)))):D:D:D
Я же сказала, от меня не отделаешься)
jamert82
22.11.2011, 14:42
сразу говорю-не пугайся. по началу будет трудно, но это все проходные танки. только с тигра 1 жизнь более или менее начнет налаживаться (если будешь его по назначению использовать, а не ола раш, я бегу в атаку, всех порублю)):)
с тигр 2 уже намного легче)):)
Я всегда во главе раша=)) даже на ПТэшке=)))
reptilii04092010
22.11.2011, 14:43
Я всегда во главе раша=)) даже на ПТэшке=)))
:D:D далеко пойдешь:D
jamert82
22.11.2011, 14:47
:D:D далеко пойдешь:D
Я итак далеко иду=)) первые секунд 40=)) потом ВЫХОД В АНГАР и на следующий танк=)))
У меня процент выживания в боях меньше 10%=))))
Теперь ты понимаешь почему я тяжей жду?)))
reptilii04092010
22.11.2011, 14:58
Я итак далеко иду=)) первые секунд 40=)) потом ВЫХОД В АНГАР и на следующий танк=)))
У меня процент выживания в боях меньше 10%=))))
Теперь ты понимаешь почему я тяжей жду?)))
:Dдумаешь жить дольше будешь? наивный.
с появлением тяжей будут арты, которым ты на пару плюх.:D только теперь еще меньше проедешь, из замедленной скорости:laugh:
когда играешь 9-10 лвл дурацкий рандом временами кидает по 6-7 арт с каждой стороны. там вообще любой танк живет до засветки:D если не за укрытием, конечно:laugh:
LightRAVEN
22.11.2011, 15:00
Имхо, Е-100 танк у которого убер пушка, Мыша танк у которого убер броня, никогда не забуду как один мыша-соклан Алертовец за счет грамотного расположения опарафинил 4 противника, которые его не пробивали, а арта не крыла... Е-100 это веселый танк за счет пушки, вот там если попал, то попал, но еще раз имхо, там где выстоит мыша Ешка взорвется и разлетится по всей карте.
На правах флуда: 40к до т-54, 60к до Об.261
jamert82
22.11.2011, 15:04
:Dдумаешь жить дольше будешь? наивный.
с появлением тяжей будут арты, которым ты на пару плюх.:D только теперь еще меньше проедешь, из замедленной скорости:laugh:
когда играешь 9-10 лвл дурацкий рандом временами кидает по 6-7 арт с каждой стороны. там вообще любой танк живет до засветки:D если не за укрытием, конечно:laugh:
Я буду ждать рандома пока меня одного на тигре не кинут к БТ-2=)))))
jamert82
22.11.2011, 15:05
Имхо, Е-100 танк у которого убер пушка, Мыша танк у которого убер броня, никогда не забуду как один мыша-соклан Алертовец за счет грамотного расположения опарафинил 4 противника, которые его не пробивали, а арта не крыла... Е-100 это веселый танк за счет пушки, вот там если попал, то попал, но еще раз имхо, там где выстоит мыша Ешка взорвется и разлетится по всей карте.
Лучше громко стрелять,чем слушать громкие плюхи по своей броне,не?))))
Да и если Арта накроет броня и Маус не спасет,так?
reptilii04092010
22.11.2011, 15:13
Лучше громко стрелять,чем слушать громкие плюхи по своей броне,не?))))
Да и если Арта накроет броня и Маус не спасет,так?
смотря какая арта))
арты с 6 лвл кидает на мауса. я своей пантеркой 6лвл по 300-400 по нему фигачил, что ему как слону какашка, при его 2800 жз. а вот арта 7-8 лвл уже так куснет, что мама не горюй.
но броня тоже никогда лишней не будет-у е-75 и е-100 спереди практически не пробиваемая.
да и пушка у е-100 действительно занятная, 750 едениц никто не хочет получить (правда пробитие среднее).
reptilii04092010
22.11.2011, 15:13
:shuffle:ну там пока качнешь топ пуху, двигатель, башню и т.д. так что рано радуешься;)
LightRAVEN
22.11.2011, 15:16
Фугасами по мыше прямым попаданием с арты 7го уровня объект 212 25% максимум. Бронебойным- не пробил. По Ешке фугас от 30-50%, бронебойка от 50-70%.
За Ешки грозу мышей не дают)))
jamert82
22.11.2011, 15:18
Фугасами по мыше прямым попаданием с арты 7го уровня объект 212 25% максимум. Бронебойным- не пробил. По Ешке фугас от 30-50%, бронебойка от 50-70%.
За Ешки грозу мышей не дают)))
Мне бы то Тигра через полгодика добраться и я буду доволен)))
Просто всегда нравился именно первый Тигр=)) Ну который классический ТигрIV. Королевский уже изврат)))
jamert82
22.11.2011, 15:18
смотря какая арта))
арты с 6 лвл кидает на мауса. я своей пантеркой 6лвл по 300-400 по нему фигачил, что ему как слону какашка, при его 2800 жз. а вот арта 7-8 лвл уже так куснет, что мама не горюй.
но броня тоже никогда лишней не будет-у е-75 и е-100 спереди практически не пробиваемая.
да и пушка у е-100 действительно занятная, 750 едениц никто не хочет получить (правда пробитие среднее).
Вообщем игра для ****отов))) буду пока на своих пукалках гонять)))
LightRAVEN
22.11.2011, 15:20
:shuffle:ну там пока качнешь топ пуху, двигатель, башню и т.д. так что рано радуешься;)
ну мне придется с неделю плотно сидеть на китайце чтобы купить их, упаковать модулями. Одно радует на Об.261 сразу будет топ пушка.
reptilii04092010
22.11.2011, 15:23
Мне бы то Тигра через полгодика добраться и я буду доволен)))
Просто всегда нравился именно первый Тигр=)) Ну который классический ТигрIV. Королевский уже изврат)))
к сожалению тигра 1 тут испоганили. своей картонной броней он любого доведет. не тяж, а чистый ст (у него пушка, броня как у пантеры 2-ст немцев 8 лвл). так что придется королевского брать((
reptilii04092010
22.11.2011, 15:25
Вообщем игра для ****отов))) буду пока на своих пукалках гонять)))
артами скучно (если ты их имел в виду). чуть только прорыв светляка или ст, и нету арт)) но достают сильно, с каким удовольствием я их вырезаю когда все же добираюсь до них))
jamert82
22.11.2011, 15:29
артами скучно (если ты их имел в виду). чуть только прорыв светляка или ст, и нету арт)) но достают сильно, с каким удовольствием я их вырезаю когда все же добираюсь до них))
У меня нету арт)) у меня 1 СТ и 2 ПТ САУ=)) я не кемпер по натуре)))
reptilii04092010
22.11.2011, 16:05
У меня нету арт)) у меня 1 СТ и 2 ПТ САУ=)) я не кемпер по натуре)))
вот то то же. сам арту продал и не беру новую, не то (кроме той самой су-26 для фана).
а кто вторая пт?
jamert82
22.11.2011, 16:13
вот то то же. сам арту продал и не беру новую, не то (кроме той самой су-26 для фана).
а кто вторая пт?
StuG III и Мардер...
И Средний танк еще есть нубский: PzKpfw III
Понимаю что ни о чем))) но времени нету на игру)))
cosmo177
22.11.2011, 16:19
Привет, Денис) Тут теперь тема танчиков?
Ничего интересного не пропустил? =))
reptilii04092010
22.11.2011, 16:27
StuG III и Мардер...
И Средний танк еще есть нубский: PzKpfw III
Понимаю что ни о чем))) но времени нету на игру)))
на стуге я откатал почти 300 боев, хорошая машинка. только не ставь на нее фугасницу, а пуху 6 лвл. пусть урон небольшой, зато отлично работает-скорострельно, быстро, незаметно, точно.
мне там ее маневренность нравилась, шустренькая машинка))
а вот следующая пичалька будет(( "не пробил" будет твоей "любимой" фразой.
jamert82
22.11.2011, 16:29
Привет, Денис) Тут теперь тема танчиков?
Ничего интересного не пропустил? =))
Привет Кость. Да что тут интересного может быть?=)))
Вон главный танчик из 79го забегал,судя по всему слюной брызгал=)) а так все по прежнему-скукотища=)))
jamert82
22.11.2011, 16:30
на стуге я откатал почти 300 боев, хорошая машинка. только не ставь на нее фугасницу, а пуху 6 лвл. пусть урон небольшой, зато отлично работает-скорострельно, быстро, незаметно, точно.
мне там ее маневренность нравилась, шустренькая машинка))
а вот следующая пичалька будет(( "не пробил" будет твоей "любимой" фразой.
А я видимо с фугасницей езжу))) та что калибр 105мм?=))) в борт любой СТ валит с плюхи))) правда я стреляю ББ снарядами,видимо это не верно?
cosmo177
22.11.2011, 16:41
*Зевая, удалился*
reptilii04092010
22.11.2011, 16:46
А я видимо с фугасницей езжу))) та что калибр 105мм?=))) в борт любой СТ валит с плюхи))) правда я стреляю ББ снарядами,видимо это не верно?
для бронебойницы неправильно)) токо фугасы. я тоже с этой пухи начал, но совсем не то.
точность отвратная, скорострельность также. светишься при выстреле как герлянда.
поставил топ пуху L/70 и дело пошло))) впервые поймешь что такое немецкие пухи)) точности 0,29 нету ни на одном советском танке. за счет скорострельности враги неплохо раскладываются, да и пробитие неплохое))
reptilii04092010
22.11.2011, 16:48
*Зевая, удалился*
:Dлучше качай клиент и присоединяйся)):D
jamert82
22.11.2011, 16:56
для бронебойницы неправильно)) токо фугасы. я тоже с этой пухи начал, но совсем не то.
точность отвратная, скорострельность также. светишься при выстреле как герлянда.
поставил топ пуху L/70 и дело пошло))) впервые поймешь что такое немецкие пухи)) точности 0,29 нету ни на одном советском танке. за счет скорострельности враги неплохо раскладываются, да и пробитие неплохое))
Я просто его как проходной качал...не планировал долго на нем сидеть...погляжу сегодня...я тока куипл его) еще качать и качать
reptilii04092010
22.11.2011, 17:06
Я просто его как проходной качал...не планировал долго на нем сидеть...погляжу сегодня...я тока куипл его) еще качать и качать
а я чего то застрял на нем, нравилось гонять)) вот так откатал: http://s017.radikal.ru/i416/1111/68/032be5b3780ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/68/032be5b3780f.jpg.html)
а вот следующая пт-очень даже проходная. славу богу до 7 лвл не долго качать))
jamert82
22.11.2011, 17:07
а я чего то застрял на нем, нравилось гонять))
а вот следующая пт-очень даже проходная. славу богу до 7 лвл не долго качать))
Да уж до 9 ПТ точно долго качаться=)))
Это тебе не иней с гиперами=)))
Pofigmnogoraz
23.11.2011, 05:19
народ, а Миледи (дру) она же Пенелопа (прист) еще играет? вроде была в Вашем клане
bossuasiliy
23.11.2011, 08:21
народ, а Миледи (дру) она же Пенелопа (прист) еще играет? вроде была в Вашем клане
играет....................
AKELLA_MVD
23.11.2011, 09:55
*Зевая, удалился*
АнкологичнА, читая первое слово в собщении становится жутко неинтересно. Создали бы что ль свою тему ((((
reptilii04092010
23.11.2011, 10:20
если не ошибаюсь, как я ушел с джаса-она меня заместила в моей пати атаки у чоки (как дру).
reptilii04092010
23.11.2011, 10:21
АнкологичнА, читая первое слово в собщении становится жутко неинтересно. Создали бы что ль свою тему ((((
:(да какая же тема будет столь же популярной, как джас?:cool:
Pofigmnogoraz
23.11.2011, 10:53
играет....................
Передавайте ей привет чтоле, всё времени заскочить на Проц нет( поболтать, очень скучаю =***
Stalker_inc
23.11.2011, 13:23
Рок со своими танчиками сю тему убил, выдайте ему ро -)
reptilii04092010
23.11.2011, 13:31
Рок со своими танчиками сю тему убил, выдайте ему ро -)
а ты еще не с нами?:nope: тогда мы идем к вам:shuffle:
Tropos777
23.11.2011, 17:22
а ты еще не с нами?:nope: тогда мы идем к вам:shuffle:
В какой-нибудь батле и то толку больше, чем в ваших танчиках.:D
Tropos777
23.11.2011, 17:36
Парочку нубов, которым приелось ПВ, зацепило очередное комерческое гавно.
И пошло поехало... я себе пушку на жoпу прицепил, а я себе туда арту вставил, бла-бла-бла...
Похоже ветку проциона можно считать атакованными свежеиспеченными троллями из ворлд оф танкса.:D
AKELLA_MVD
23.11.2011, 17:59
:(да какая же тема будет столь же популярной, как джас?:cool:
А вспомните, как все п**кали на Траума, когда он балаболил о другой игре. Уже даже на форум неохото заходить, все страницы усеены какой-то фигней из танчиков
Не, танчики всё таки рулят. Когда расслабиться хочешь.
Дэн, если что, добавляйся в френды)
reptilii04092010
23.11.2011, 21:48
А вспомните, как все п**кали на Траума, когда он балаболил о другой игре. Уже даже на форум неохото заходить, все страницы усеены какой-то фигней из танчиков
учту твое пожелание:(
Рок, он прав :) Имейте уважение к тем, кто не играет в ваши танчики.
reptilii04092010
23.11.2011, 23:00
Рок, он прав :) Имейте уважение к тем, кто не играет в ваши танчики.
:( ну что делать, если не играю в пв, а пообщаться иной раз хочется:(
:( ну что делать, если не играю в пв, а пообщаться иной раз хочется:(
Разве у танчиков нет форума? О_о
reptilii04092010
24.11.2011, 00:08
Разве у танчиков нет форума? О_о
:laugh: там совсем не интересно, по крайне мере пока ты не в топ клане и не воюешь за территорию.:(
:laugh: там совсем не интересно, по крайне мере пока ты не в топ клане и не воюешь за территорию.:(
Там есть гвг? Расскажи.
AKELLA_MVD
24.11.2011, 01:49
учту твое пожелание:(
Не в обиду Рок. не в обиду. Ну реально большинство не "в теме" и им поХрен на эти танчики. А читать сил и времени нет. Если хочшь соблазнить, то помоему эффект наоборот только присутствует.
Не в обиду Рок. не в обиду. Ну реально большинство не "в теме" и им поХрен на эти танчики. А читать сил и времени нет. Если хочшь соблазнить, то помоему эффект наоборот только присутствует.
Кстати да. Когда что-то сильно навязывают лично у мну идёт отторжение.
AKELLA_MVD
24.11.2011, 07:20
Кстати да. Когда что-то сильно навязывают лично у мну идёт отторжение.
Это с дества такое у каждого. Кого-то затавляли манную кашу есть, в зрелом возрасте такой человек ее стороной обходит. Кого-то, как меня, в детстве укутывали и застегивали, что бы не дай бог не простыл, и став уже юнойшей, я в любую погоду хожу на распашку, за исключением некоторых моментов, где нужно быть "как с иголочки" типо деловой костюм или форменное обмундирование (армия). психология)))
В случае с танчиками, действительно, вызывает уже жуткое отторжение и самим упоминанием этой игры и теми кто рекламирует их. Да простят меня за откровенность.
jamert82
24.11.2011, 09:18
Не, танчики всё таки рулят. Когда расслабиться хочешь.
Дэн, если что, добавляйся в френды)
Напиши как точно твой ник пишется=))) Найду тебе как зайду=)))
jamert82
24.11.2011, 09:19
Это с дества такое у каждого. Кого-то затавляли манную кашу есть, в зрелом возрасте такой человек ее стороной обходит. Кого-то, как меня, в детстве укутывали и застегивали, что бы не дай бог не простыл, и став уже юнойшей, я в любую погоду хожу на распашку, за исключением некоторых моментов, где нужно быть "как с иголочки" типо деловой костюм или форменное обмундирование (армия). психология)))
В случае с танчиками, действительно, вызывает уже жуткое отторжение и самим упоминанием этой игры и теми кто рекламирует их. Да простят меня за откровенность.
Это не реклама=))) Просто люди остались те же что были в ПВ,а пообщаться там видимо негде=))) Вот и заглядывают по старой привычке на ветку проциона=)))
AKELLA_MVD
24.11.2011, 09:38
Это не реклама=))) Просто люди остались те же что были в ПВ,а пообщаться там видимо негде=))) Вот и заглядывают по старой привычке на ветку проциона=)))
Ден, да оно и понятно, некоторые "ушли" некоторые перешли в другой проект, а знакомые остались здесь же..... Но, но не все сделали шаг в сторону от PW, тем кто остался интересен сам Процион, даже не какой ни будь АнтареЗЗЗ, а именно Проц. Даже если слинял с проекта, то все равно он/она приходит сюда ради новостей с Проца, а не как уж информации ради с каких-то там танчикоФФ. Поэтому я и просил Рока поменьше PRить, ведь именно с каждым его приходом даже ты начинаешь говорить только о танкетках, Ленька - Киллер, ранее писавший только о Проце, высказывается только на предмет танчиков отныне. Такое ощущение что и мы уже, делая ГЕО, думаем где-же заКемперился очередной Т-34......
jamert82
24.11.2011, 09:42
Ден, да оно и понятно, некоторые "ушли" некоторые перешли в другой проект, а знакомые остались здесь же..... Но, но не все сделали шаг в сторону от PW, тем кто остался интересен сам Процион, даже не какой ни будь АнтареЗЗЗ, а именно Проц. Даже если слинял с проекта, то все равно он/она приходит сюда ради новостей с Проца, а не как уж информации ради с каких-то там танчикоФФ. Поэтому я и просил Рока поменьше PRить, ведь именно с каждым его приходом даже ты начинаешь говорить только о танкетках, Ленька - Киллер, ранее писавший только о Проце, высказывается только на предмет танчиков отныне. Такое ощущение что и мы уже, делая ГЕО, думаем где-же заКемперился очередной Т-34......
Андрей,я бы с удовольствием тебя поддержал,но видишь ли, на ветке проца всегда было хорошим тоном обсудить чью нибудь личную жизнь=))) а она к проциону имеет еще меньше отношения чем танки ну=))) Да и пиара тут нету-просто общение на отвлеченную тему=)))
jamert82
24.11.2011, 09:43
Вернемся к жизни на проционе,кто так обидел Ленси что она ушла писать заявку в Альянс?=)))
AKELLA_MVD
24.11.2011, 09:47
Андрей,я бы с удовольствием тебя поддержал,но видишь ли, на ветке проца всегда было хорошим тоном обсудить чью нибудь личную жизнь=))) а она к проциону имеет еще меньше отношения чем танки ну=))) Да и пиара тут нету-просто общение на отвлеченную тему=)))
Ну тут ты не совсем прав)))))
Вся солЪ в обсуждении "личной жизни" это развести очередной срач, задевая при этом и игровые возможности самого игрока и до кучи его реал))) так сказать для усиления эффекта поражения)):p:laugh: в общем ты меня понял)) именно этим и была интересна ветка Проца, в отличии от других серваков, где сплошное болото.
(в задумчивости) может Траума из своего инФиза достать, и сказать какая он мерзость???:tfm::D:D:lol:
cosmo177
24.11.2011, 09:48
Во всем виноват ЯМЕРТ, ушедший играть танчиком/артом/ихзещекем.
Вернемся к жизни на проционе,кто так обидел Ленси что она ушла писать заявку в Альянс?=)))
Кто сказал, что я обиделась?) Я просто не хочу быть там, где за моё высказанное мнение фактически кикают) да и не только меня)
AKELLA_MVD
24.11.2011, 09:53
Кто сказал, что я обиделась?) Я просто не хочу быть там, где за моё высказанное мнение фактически кикают) да и не только меня)
За высказанное на этом форуме? или где-то там у вас?
jamert82
24.11.2011, 09:56
Ну тут ты не совсем прав)))))
Вся солЪ в обсуждении "личной жизни" это развести очередной срач, задевая при этом и игровые возможности самого игрока и до кучи его реал))) так сказать для усиления эффекта поражения)):p:laugh: в общем ты меня понял)) именно этим и была интересна ветка Проца, в отличии от других серваков, где сплошное болото.
(в задумчивости) может Траума из своего инФиза достать, и сказать какая он мерзость???:tfm::D:D:lol:
Ты правда думаешь что его сагришь столь безобидным постом,Андрей?=)))
За высказанное на этом форуме? или где-то там у вас?
На клановом собрании
jamert82
24.11.2011, 09:59
Твоя заявка сказала,лично для меня=)))
Точнее вот этот пост:
"Вот не знаете почему ушла, а ругаетесь. Не хотела писать причину, но придётся.
Ушла да из-за офицеров, в большей частности из за трио. На клановом собрании высказала своё мнение, которое не совпадало с мнением офицеров, по поводу не принятия Фокси, после чего мастер наорал на меня и других людей поддерживающих меня, на следующий день в кч трио написал "следовало бы кикнуть протестующих) Ленси и Атома)". Поразмышляв над этим сутки решила уйти с клана, зачем быть там, где фактически я на грани кика. Да и кикать только потому что у меня есть собственное мнение это неправильно. После выхода с клана мне показали скрины, где один из офицеров написал "отсеиваются", это как минимум пичалька слышать такое от майора клана. "
практически уверен что Виллиан будет ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к твоему мнению а Марс и ставки не сделает не спросив твоего согласия,ну=)))
AKELLA_MVD
24.11.2011, 10:00
он у меня в запасных, как станет совсем скучно, вытащив его из ЧС, я ему напомню, что он представляет из себя со своими "крутыми" турпоездками и фотомантажом .....
jamert82
24.11.2011, 10:00
Во всем виноват ЯМЕРТ, ушедший играть танчиком/артом/ихзещекем.
Опять Ямерт?=)))):D:D:D
jamert82
24.11.2011, 10:01
он у меня в запасных, как станет совсем скучно, вытащив его из ЧС, я ему напомню, что он представляет из себя со своими "крутыми" турпоездками и фотомантажом .....
Это ты про Траума?=)))
reptilii04092010
24.11.2011, 10:01
+100:(:(:(
jamert82
24.11.2011, 10:02
РОК,ты же не маленький и знаешь,что люди видят то что хотят видеть=)))
Но от того что они синий назовут зеленым он им не станет=)))
Пусть видят пиар и рекламу,если им так хочется=)))
практически уверен что Виллиан будет ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к твоему мнению а Марс и ставки не сделает не спросив твоего согласия,ну=)))
Да при чём тут прислушиваться или не прислушиваться? Я ведь не требовала ничего на собрании, а просто высказала своё мнение и пыталась задать пару вопросов, но меня успешно заткнули криком, а на следующий день написали про кик)
reptilii04092010
24.11.2011, 10:04
Твоя заявка сказала,лично для меня=)))
Точнее вот этот пост:
"Вот не знаете почему ушла, а ругаетесь. Не хотела писать причину, но придётся.
Ушла да из-за офицеров, в большей частности из за трио. На клановом собрании высказала своё мнение, которое не совпадало с мнением офицеров, по поводу не принятия Фокси, после чего мастер наорал на меня и других людей поддерживающих меня, на следующий день в кч трио написал "следовало бы кикнуть протестующих) Ленси и Атома)". Поразмышляв над этим сутки решила уйти с клана, зачем быть там, где фактически я на грани кика. Да и кикать только потому что у меня есть собственное мнение это неправильно. После выхода с клана мне показали скрины, где один из офицеров написал "отсеиваются", это как минимум пичалька слышать такое от майора клана. "
:D:D:D
да и ей в альянсе скучно будет, там пока онлайн маленький:( уж лучше сразу в джас, если каких косяков нет.
AKELLA_MVD
24.11.2011, 10:05
На клановом собрании
Дык это нормальное дело)) после таких собраний всегда кто нибудь жмахает кнопку "выйти", не у всех хватает мозгов, что народ на собрании не просто набор пикселей, и управленцам кланов кажется, именно кажется, что только они истина в последней инстанции, и только они рассуждаю верно, тогда как другие только и мелят "чушь".
Управлять народом это такое же искуство, как и вести в бой побеждая. Не многим удается совместить это.
Не переживай, из Альянса, если примут, то же удешь. По моей информации там полная клоака сейчас. Там все заново нужно делать, только этикетка и осталась от того клана, да "славное" прошлое.....
reptilii04092010
24.11.2011, 10:06
Там есть гвг? Расскажи.
мало что могу сказать, сам не участвовал. но там ОГРОМНАЯ карта, разделенная на кучу отдельных регионов.
свои приколы по захвату их, но это уже интересно тем кто там сидит:(
jamert82
24.11.2011, 10:07
Да при чём тут прислушиваться или не прислушиваться? Я ведь не требовала ничего на собрании, а просто высказала своё мнение и пыталась задать пару вопросов, но меня успешно заткнули криком, а на следующий день написали про кик)
Не не не=)) ты что,вообще не причем=)))
Вы вообще уже страх потеряли со своим "МОЕ МНЕНИЕ НЕ УЧЛИ"=)))
Я это говорил 100 раз на совете и ты это слышала=)))
Надеюсь в Альянсе все будут тебя выслушивать и ни в коем случае не поставят титул что хотят кикнуть=)))
AKELLA_MVD
24.11.2011, 10:08
Это ты про Траума?=)))
Угу, если я правильно помню он тут всегда хвалился своими посиделками в заштатных гостиницах Ебипта.....
jamert82
24.11.2011, 10:09
:D:D:D
да и ей в альянсе скучно будет, там пока онлайн маленький:( уж лучше сразу в джас, если каких косяков нет.
В Джасе планка точки высокая и сразу из вар кланов не принимают=)))
Ну в Стронгах же ей не было скучно=))) Если человек общительный,то в любом клане не заскучает=)))
jamert82
24.11.2011, 10:10
Угу, если я правильно помню он тут всегда хвалился своими посиделками в заштатных гостиницах Ебипта.....
Ну надо же хоть как то писькой то помахать было=)))
Египет бесспорно является отличным поводом похвалиться=)))
cosmo177
24.11.2011, 10:12
Опять Ямерт?=)))):D:D:D
Опять, опять :D.
Алекс же в отпуске :lol:.
Вы вообще уже страх потеряли со своим "МОЕ МНЕНИЕ НЕ УЧЛИ"=)))
Мне и не нужно было, чтобы его учитывали(возможно я была не права), но зачем за него нас кикать? Я вот это не понимаю и не пойму.
AKELLA_MVD
24.11.2011, 10:15
Рок, да я понял, что ты говорил и причины этого. Просто я выскал мнение, что уже приелось. Но это тоже самое если бы я с парочкой человек начал постоянно твердить о способах игры в тетрис. Ты бы сам взмолился бы через 20-30 страниц. А у вас их гораздо больше.
jamert82
24.11.2011, 10:17
Опять, опять :D.
Алекс же в отпуске :lol:.
Ну я то в бессрочном,а Олег скоро вернется=)))
Так что моя вина не доказана=))):D:D:D
AKELLA_MVD
24.11.2011, 10:18
Ну надо же хоть как то писькой то помахать было=)))
Египет бесспорно является отличным поводом похвалиться=)))
особенно когда Ебипет выдаешь за Французкую Полинезию))) :lol::lol::lol:
jamert82
24.11.2011, 10:19
Мне и не нужно было, чтобы его учитывали(возможно я была не права), но зачем за него нас кикать? Я вот это не понимаю и не пойму.
Тебя кто то кикнул? Нет. Тебя обидел именно титул? Ах действительно,какой черствый и хамовитый у Вас Мастер ай ай ай=)))
Так и написала бы в заявке "УШЛА ИЗ ЗА ПЛОХОГО ТИТУЛА",но ты почему то написала другое=)))
Ну да дело твое,каждый играет так как ему нравится=)))
cosmo177
24.11.2011, 10:21
Ну я то в бессрочном,а Олег скоро вернется=)))
Так что моя вина не доказана=))):D:D:D
На 2 недели твоя вина доказана :spy:.
Бессрочность твоего отпуска нет, срок еще не вышел :D.
jamert82
24.11.2011, 10:22
особенно когда Ебипет выдаешь за Французкую Полинезию))) :lol::lol::lol:
ВОт ты умеешь поддеть,когда хочешь=)))
Таити это вообще рай на земле и ни с чем не сравним=)))
jamert82
24.11.2011, 10:23
На 2 недели твоя вина доказана :spy:.
Бессрочность твоего отпуска нет, срок еще не вышел :D.
Выйдет из отпуска Алекс и докажет мою невиновность=)))
cosmo177
24.11.2011, 10:24
Выйдет из отпуска Алекс и докажет мою невиновность=)))
Просто твой срок закончится, автоматом потом будет Алекс :D.
jamert82
24.11.2011, 10:25
Просто твой срок закончится, автоматом потом будет Алекс :D.
Мой срок итак закончился=))) 2,5 года ни за что дали сволочи=)))
cosmo177
24.11.2011, 10:27
Мой срок итак закончился=))) 2,5 года ни за что дали сволочи=)))
Ну, мы обсудим с товарисчами, накинем, если че еще пятерочку :D.
Без права амнистии :lol:.
cosmo177
24.11.2011, 10:28
Кстати, напомнил, в этот срок не войдет игра персом Я_НЕ_ЯМЕРТ.
jamert82
24.11.2011, 10:30
Ну, мы обсудим с товарисчами, накинем, если че еще пятерочку :D.
Без права амнистии :lol:.
Не не не=)) я в бега в Сибирь тогда ударюсь=)))
"Нас не догонят" (с)
cosmo177
24.11.2011, 10:36
Удариться мы тебе и здесь найдем обо что или кого.
А как же Я_НЕ_ЯМЕРТ ?
jamert82
24.11.2011, 10:44
Удариться мы тебе и здесь найдем обо что или кого.
А как же Я_НЕ_ЯМЕРТ ?
Проект отменен=)))
Stalker_inc
24.11.2011, 10:59
Сколько был в альянсе и жазе, у нас в жизни на собрание не кикали и любое мнения выслушивали, высказался молодец, на то и собрались -)
Кстати зря в альянс решила, уж лучше в амальгаму -)
jamert82
24.11.2011, 11:02
Сколько был в альянсе и жазе, у нас в жизни на собрание не кикали и любое мнения выслушивали, высказался молодец, на то и собрались -)
Выглядит как замануха:D:D:D
Кстати, можно обсудить идиота Медведку с его вчерашним объявлением :D пстц клоун
jamert82
24.11.2011, 11:11
Кстати, можно обсудить идиота Медведку с его вчерашним объявлением :D пстц клоун
В двух словах суть высказывания изложите,я не в куррррсе=)))
metrAnom
24.11.2011, 11:11
Я тоже косточки хочу поперемывать, если Ленси не против :shuffle:
Человек в заявке написал, что давно хотел уйти на другую сторону. Причем тут собрание? Еще в школе учат различать понятия "причина" и "повод". Последний можно найти в чем угодно :tfm:
jamert82
24.11.2011, 11:13
Человек в заявке написал, что давно хотел уйти на другую сторону. Причем тут собрание? Еще в школе учат различать понятия "причина" и "повод". Последний можно найти в чем угодно :tfm:
Ну что ты,ведь очевидно что во всем виноват ТИТУЛ,неужели ты еще не понял?=)))
Stalker_inc
24.11.2011, 11:17
Выглядит как замануха:D:D:D
Ну, это какая то запаздалая замануха тогда xD
В двух словах суть высказывания изложите,я не в куррррсе=)))
http://top.rbc.ru/politics/23/11/2011/626446.shtml
айфон бадментоныч заигрался :)
Stalker_inc
24.11.2011, 11:21
Я тоже косточки хочу поперемывать, если Ленси не против :shuffle:
Прочитай, какое сообщение ее я цитировал и подумай -) а то те по моему иногда лишь, бы, что написать -)
jamert82
24.11.2011, 11:23
Ну, это какая то запаздалая замануха тогда xD
Для тех кто думает куда пойти замануха=)))
Почитает и подумает,ничего себе в Джасе демократия,не то что тирания в Инсолент и Вишне=)))
jamert82
24.11.2011, 11:25
http://top.rbc.ru/politics/23/11/2011/626446.shtml
айфон бадментоныч заигрался :)
Не ну чо,как мужик ся показал=))) Сказал Если вы проклятые пендосы поставите свои ракеты,мы вам дверь гомном измажем=))))
Не ну чо,как мужик ся показал=))) Сказал Если вы проклятые пендосы поставите свои ракеты,мы вам дверь гомном измажем=))))
дак да :)
никогда не ходил на выборы, но вот специально приду и против "педриной россии" проголосую, хоть и бессмысленно, но выполню гражданский долг любого гражданина плин, в **** такую власть :(
jamert82
24.11.2011, 11:31
дак да :)
никогда не ходил на выборы, но вот специально приду и против "педриной россии" проголосую, хоть и бессмысленно, но выполню гражданский долг любого гражданина плин, в **** такую власть :(
Сходи,сходи=))) Посмеши ЗОГ=)))
Stalker_inc
24.11.2011, 11:36
Для тех кто думает куда пойти замануха=)))
Почитает и подумает,ничего себе в Джасе демократия,не то что тирания в Инсолент и Вишне=)))
Ну по сути так и есть -) Жаз стал больше на альянс похож, чем на судьей
metrAnom
24.11.2011, 11:37
Прочитай, какое сообщение ее я цитировал и подумай -) а то те по моему иногда лишь, бы, что написать -)
Ты заявку читал? Или ток ту страничку, которая открылась у тебя первой? :spy:
Разницу между причиной и поводом знаешь? :spy:
jamert82
24.11.2011, 11:40
Ну по сути так и есть -) Жаз стал больше на альянс похож, чем на судьей
В этой фразе лично для меня море негатива и ни капли позитива:(:(:(
jamert82
24.11.2011, 11:41
Джас стал Альянсом=))) зачем им причины,и тем более поводы для чего то?=)))
Stalker_inc
24.11.2011, 11:44
Ты о чем вобще?) я написал Ленси, в ответ на ее пост)) тя кудато понесло оо
metrAnom
24.11.2011, 11:46
Джас стал Альянсом=))) зачем им причины,и тем более поводы для чего то?=)))
Ну в заявке Роан с Адидасом напару бунтовали)) Второй, конечно, сомневаюсь, что что-то вообще понимает в этом мире, но первый вроде по делу говорил)) Судя по словам Грула, к нему должны прислушаться и отказать в приеме :tfm: Иначе, его обидят невниманием
Stalker_inc
24.11.2011, 11:48
В этой фразе лично для меня море негатива и ни капли позитива:(:(:(
Ты просто в Альянсе не был -) было весело)
jamert82
24.11.2011, 11:49
Ты просто в Альянсе не был -) было весело)
Звучит как оскорбление:D:D:D
jamert82
24.11.2011, 11:50
Ну в заявке Роан с Адидасом напару бунтовали)) Второй, конечно, сомневаюсь, что что-то вообще понимает в этом мире, но первый вроде по делу говорил)) Судя по словам Грула, к нему должны прислушаться и отказать в приеме :tfm: Иначе, его обидят невниманием
Ты сомневаешься в умственных способностях Адидаса?=))) Почему ты еще сомневаешься то?=)))
Ну она то в аку написала заявку,а не в Джас=)))
Stalker_inc
24.11.2011, 11:54
Ты сомневаешься в умственных способностях Адидаса?=))) Почему ты еще сомневаешься то?=)))
Ну она то в аку написала заявку,а не в Джас=)))
По сути альянс сча стал больше аккой для перехода в джаз, а амальгама как 2 состав -) меня все еще убивает, как они так изе кристал почти не разнесли -)
metrAnom
24.11.2011, 11:54
Ты о чем вобще?) я написал Ленси, в ответ на ее пост)) тя кудато понесло оо
Я тебе попытался объяснить ибо ты сам ничего не можешь понять :tfm: Все разговоры о собраниях и титулах - повод выйти. Выходить просто с клана неудобно, некрасиво и т.д. Мало ли что подумают и это все аукнется. Человек писал, что давно хотел выйти, другие писали, что это действительно так, а ты несешь какую-то пургу про то, что её не послушали..
Вот те цитата клоуна вашего:
"Человек очень давно хотел перейти на другую сторону, часто слышал в ск что она хочет к нам, но не может найти причину для выхода из Вишни, выйти смогла пусть эта причина и фокси( хотя это бред)".
Даже он понял, что вся история с титулами и т.д. - бред :D
metrAnom
24.11.2011, 11:56
Понесло... Все, больше не буду :(
jamert82
24.11.2011, 11:56
По сути альянс сча стал больше аккой для перехода в джаз, а амальгама как 2 состав -) меня все еще убивает, как они так изе кристал почти не разнесли -)
А что в этом такого? Мы много раз так пробовали. Фул зерг по флангу,пока враг идет по центру. Как раз секунд за 30 долше ехать)))
мм, а зачем на твинках вообще заботиться о кристалле когда 4 каты на вражеском ?
Stalker_inc
24.11.2011, 12:00
Я тебе попытался объяснить ибо ты сам ничего не можешь понять :tfm: Все разговоры о собраниях и титулах - повод выйти. Выходить просто с клана неудобно, некрасиво и т.д. Мало ли что подумают и это все аукнется. Человек писал, что давно хотел выйти, другие писали, что это действительно так, а ты несешь какую-то пургу про то, что её не послушали..
Вот те цитата клоуна вашего:
"Человек очень давно хотел перейти на другую сторону, часто слышал в ск что она хочет к нам, но не может найти причину для выхода из Вишни, выйти смогла пусть эта причина и фокси( хотя это бред)".
Даже он понял, что вся история с титулами и т.д. - бред :D
Внимательнее ее пост прочитай!
За ее мнение ей пригрозили киком -) а не она ушла сказав, раз так я пошла xD
Вот ты хоть раз в жизни, пост нормально истолкуй, а то вечно тя несет не знай куда )
Stalker_inc
24.11.2011, 12:02
мм, а зачем на твинках вообще заботиться о кристалле когда 4 каты на вражеском ?
А зачем так рисковать оО
jamert82
24.11.2011, 12:03
А зачем так рисковать оО
Риска ровно НОЛЬ=)))
Stalker_inc
24.11.2011, 12:05
Риска ровно НОЛЬ=)))
Ну возможно -) зато амальгаме позитв какой -)
jamert82
24.11.2011, 12:10
Какой позитив?=))) Абсолютно такой же успех ожидал бы клан из 4 синих персов умеющих тащить 4 каты)))
metrAnom
24.11.2011, 12:10
а не она ушла сказав, раз так я пошла xD
Кого-то кикнули? :spy: По старой доброй традиции, удалюсь с нашего с тобой диалога. Не заразиться бы тупостью.
даже если снесут кристалл, после надписи победа, какой позитив в том, что их даже не удосужились поубивать.