Просмотр полной версии : JAS
Нашел, спасибо, смотрел в жалобах. Данс дипломат? :D В принципе, очевидный шаг. В Адвенте не только наши убежденные враги, но и Джаса. Да и после флуда тут Мастера, можно сделать выводы о намерениях быть врагом для всех. Глупо удивляться занесением клана в кос. Дело времени... Может сейчас Акеллыч поймет, что воровать игроков мотивируя гнилым руководством и называя людей рабами - дело неблагородное не только для отписавшихся тут.
ЗЫ: Узнаю старый цирк, Никитос упрекает Данса в том, что он не дипломат)) Делает это в разделе дипломатии, где ему самому запрещено отписываться))
http://s013.radikal.ru/i325/1112/7b/75de0ea5f8ed.bmp
AKELLA_MVD
27.12.2011, 19:00
"По барабану" и оправдания в одном посте не козырно выглядят. Сам факт в наличии поста, я про это.. Даже пример привел. Не в тупизне обвинения были, ну да ладно..
Хайз, да ты прав, все верно, в лучших традициях этого (нашего) раздела-форума, лишь бы сПинЗнуть что нибудь, а там трава не расти, за то ты себя чемпионом по пиНзиЖу чуствуешь))
так держать дружище))) Как я тебя понимаю))))
AKELLA_MVD
27.12.2011, 19:09
Там, в этом скрине упомянут и мой ник, воспользуюсь случаем и слегка отвечу на поставленный вопрос в скрине.
Нам до ГВГ еще очень и очень долго, нейтральными, до той поры пока мы сможем хоть что-то из себя представлять, нас не желает видить лидер сервера, и в соответствии с этим нам это доставит определенные трудности, поэтому и до первой ставки пока очень и очень далеко, к тому времени может и Этерналов то не станет, хотя хочется верить что они останутся.
А мой спор с Хайзом к будущим ставкам ни чего общего не имеет, это офф, а игра это несколько другое.
Приоткрою небольшую тайну известную многим постояльцам даного раздела, сюда люди приходят "пар спустить" посраться друг с другом, блеснуть своей эрудицией, если таковая имеется, а не имеется, все равно блеснуть, хоть лысиной, хоть голой задницей, у кого что лучше получается. И взаимоотношения на оффе, как правило для нормальных людей не могут становиться отправной точкой во взаимоотношениях в игре. Хотя не все это понимают. Но думаю большинство это понимает и следует этому.
funnyevil
27.12.2011, 19:38
Там, в этом скрине упомянут и мой ник, воспользуюсь случаем и слегка отвечу на поставленный вопрос в скрине.
Нам до ГВГ еще очень и очень долго, нейтральными, до той поры пока мы сможем хоть что-то из себя представлять, нас не желает видить лидер сервера, и в соответствии с этим нам это доставит определенные трудности, поэтому и до первой ставки пока очень и очень далеко, к тому времени может и Этерналов то не станет, хотя хочется верить что они останутся.
А мой спор с Хайзом к будущим ставкам ни чего общего не имеет, это офф, а игра это несколько другое.
Приоткрою небольшую тайну известную многим постояльцам даного раздела, сюда люди приходят "пар спустить" посраться друг с другом, блеснуть своей эрудицией, если таковая имеется, а не имеется, все равно блеснуть, хоть лысиной, хоть голой задницей, у кого что лучше получается. И взаимоотношения на оффе, как правило для нормальных людей не могут становиться отправной точкой во взаимоотношениях в игре. Хотя не все это понимают. Но думаю большинство это понимает и следует этому.
Вжик лидер сервера? А разве для этого не нужно быть... ну, как минимум, лидером? :-D
Товарищи враги, особенно джасы. На будущее - если видите ЭТО
http://i070.radikal.ru/1112/07/e659846d00e3.jpg (http://www.radikal.ru)
...то надо не нападать, а бежать :D
AKELLA_MVD
27.12.2011, 19:58
Вжик лидер сервера? А разве для этого не нужно быть... ну, как минимум, лидером? :-D
Духовный пастырь это вождь))
Да и вспомни его посты на этот счет (искать пока лень) но ты же и так должен помнить))
Вот ты напяливал на себя корону духовного вождя? Нет, а он напялил, значит, по умолчанию, он бог/царь/лидер/и т.д. все едино)))
Jester18
27.12.2011, 20:51
Бро,разве ты забыл,для "богов" нет правил,а для лысых так тем более xD
metrAnom
27.12.2011, 21:27
Ну да, я так и сказал :D Если быть проще, ты суешь свой нос не в свое дело, равно так же как и он :D Только, думаю, тебе это запрещено на "бумаге", на что ты благополучно забиваешь, а ему пока нет :tfm: Ты даже не понимаешь, что такое, вести себя как положено, как надо, в чем ты косячишь)) А руководству как бэ ровно на это... Вот именно поэтому я на этой стороне :tfm:
ЗЫ: Рад, что тебе будет интересно меня послушать :D Затея у Акеллы и ко отобрать у Этернала терру?)) Я не против, это интереснее ГВГ с Винтажами)) Даже Амальгама перестала ставить на нас, хоть и состав усилен. Не интересно :tfm: Скажу даже больше, если они соберут народ политикой, какую тут он задвигал, буду только рад повоевать с ними :tfm: Ах, да.. Забыл... Пока только у вас вар с Адвентами, да. Так что не расслабляйся, дядька с планшетом, игнорщик троллей :D
metrAnom
27.12.2011, 21:31
Хайз, да ты прав, все верно, в лучших традициях этого (нашего) раздела-форума, лишь бы сПинЗнуть что нибудь, а там трава не расти, за то ты себя чемпионом по пиНзиЖу чуствуешь))
так держать дружище))) Как я тебя понимаю))))
Я рад, что ты нам раскрыл суть своих постов в столь коротком предложении :o Но я не твоих буду, Акелл. Я тут в большей степени, отписываясь, преследую какую-либо цель, вот-вот :tfm:
metrAnom
27.12.2011, 21:35
к тому времени может и Этерналов то не станет, хотя хочется верить что они останутся.
Не дождетесь :tfm:
Вспомнил посты Грула и тогда еще Альянсовской компании в новости у нас на сайте об объявлении ими вара Этерналу)) Как войнушка, Грул? :D Где твой Альянс? :lol:
Чет темка как то заглохла... Предлагаю ее оживить обсуждением принятия Ромы в адвент =))
Все наверно подумали, что сие действие было спонтанным... Но не так все просто в нашем жестоком мире(смотрим на даты) =)
В общем то выкладываю старый разговор, но без цензуры =)
[16.12.2011 20:29:06] Foxey: группой инициативных лиц планируется организовать третью силу на сервере, ибо тухляк многих достал. и в инсах и в джасе
[16.12.2011 20:29:29] Катя: и эта 3 сила будет вишни?
[16.12.2011 20:29:36] Катя: тогда вам пистец=)
[16.12.2011 20:29:38] Foxey: Макс нужен чтобы перетянуть некоторых людей из инсов и потому что чем больше зучных ников, тем лучше
[16.12.2011 20:29:44] Foxey: нет, не вишни
[16.12.2011 20:29:46] Foxey: вишни не в курсе
[16.12.2011 20:29:53] Катя: а рома?
[16.12.2011 20:29:57] Foxey: Роме я говорила
[16.12.2011 20:30:06] Foxey: он помогал советами в плане организации клана
Jester18
28.12.2011, 00:00
Чет темка как то заглохла... Предлагаю ее оживить обсуждением принятия Ромы в адвент =))
Все наверно подумали, что сие действие было спонтанным... Но не так все просто в нашем жестоком мире(смотрим на даты) =)
[16.12.2011 20:29:06] Foxey: группой инициативных лиц планируется организовать третью силу на сервере, ибо тухляк многих достал. и в инсах и в джасе
[16.12.2011 20:29:38] Foxey: Макс нужен чтобы перетянуть некоторых людей из инсов и потому что чем больше зучных ников, тем лучше
Извини немного отстал от жизни) Его уже приняли в адвент?Или пока все это обговаривается?
Jester18
28.12.2011, 00:01
Сообщение удалено.Сайт залагал.(
Извини немного отстал от жизни) Его уже приняли в адвент?Или пока все это обговаривается?
Приняли О_о
Assasins770
28.12.2011, 00:09
Чорт, а я на Данса думал.....
Чорт, а я на Данса думал.....
Ну так я же маскирую свои источники =)) И конечно же я подставила Данса, ибо неф =))
нашли кому доверить..фокси))))
п.с. Рома расскажет как юаньки в рублики переводить как в Элите?)) правильным ходом топаете...
не, а вообще-то принятие 79 моба в клан привлечет к Вам толпы росянок)) зачетно)) теперь все мобы на вашей стороне))
funnyevil
28.12.2011, 00:21
Я что был единственным, кто методом логического исключения сразу узнал Фоксю в "сообщениях из чата"? Я ведь ей даже намекнул, когда говорил про вербовку, а она мне втирала про сайт и внешнюю политику. Эх, стареют все...
Jester18
28.12.2011, 00:26
Приняли О_о
Ну что ж.То то я думал,что-то похожее на Элиту наблюдалось,в действиях адвентов.Вспоминается старая политика сервера,в плане перетягивания народа из кланов.Раньше помню вроде как топовые игроки переманивались в Элиту.Сейчас не часто такая политика в открытую идет.А тут фокси все прям на бумаги выложила)
Ну чего ожидать,политика клана,может быть во многом схожа с политикой Элиты,в какой-то мере хорошо,в какой-то плохо,а чего делать,если резко прижимать начали,значит можно и в открытую играть)
Jester18
28.12.2011, 00:30
Я что был единственным, кто методом логического исключения сразу узнал Фоксю в "сообщениях из чата"? Я ведь ей даже намекнул, когда говорил про вербовку, а она мне втирала про сайт и внешнюю политику. Эх, стареют все...
Ты где ходишь?я тебя в вт заходил смотрел-смотрел,ждал-ждал.
funnyevil
28.12.2011, 00:32
Ты где ходишь?я тебя в вт заходил смотрел-смотрел,ждал-ждал.
Я уже пол часа сижу в одной комнате с тобой и тебя зову. Звук включи, ЭЙ!
Jester18
28.12.2011, 00:34
Я уже пол часа сижу в одной комнате с тобой и тебя зову. Звук включи, ЭЙ!
Да у меня вт сегодня лагает.То заходить не хотело,теперь выкинуло.
Катя нашла как оживить форум :D Пойду тоже что-нибудь придумаю.
Jester18
28.12.2011, 00:38
Катя нашла как оживить форум :D Пойду тоже что-нибудь придумаю.
Давай Костя,удачи)
Давай Костя,удачи)
Спасибо, Юля :shuffle:
Специально для Кати, раз пошла такая пьянка :D
[16.12.2011 20:32:49] Foxey: для меня друг это человек, которому я могу полностью довериться и рассказать о чём угодно
[16.12.2011 20:32:59] Foxey: и не увидеть потом все свои откровения на форуме
[16.12.2011 20:33:14] Foxey: такой человек Сёма... Биф, Оря. Мало
[16.12.2011 20:34:03] Tobisha: ничо, Рома как то мне тоже писал, что если я напишу на форуме то, что он рассказал мне про [вырезано цензурой], он расскажет там и мои секреты
[16.12.2011 20:34:11] Tobisha: иногда нужно просто доверять =)(
[16.12.2011 20:34:22] Tobisha: у ромы кстати раньше тоже были все мои пассы
[16.12.2011 20:34:31] Foxey: Доверять тебе или Роме трудно в моём случае. Так как был негативный опыт )
[16.12.2011 20:34:42] Foxey: А я осторожная
[16.12.2011 20:34:53] Foxey: Стараюсь по крайней мере. Точнее думаю что стараюсь.
[16.12.2011 20:35:23] Tobisha: эм..помнишь ситуацию, когда я еще давно рассказала тебе про [вырезано цензурой]...
[16.12.2011 20:35:28] Foxey: Да
[16.12.2011 20:35:48] Tobisha: ты же не выложила...
[16.12.2011 20:35:59] Tobisha: это всегда вопрос доверия
[16.12.2011 20:36:18] Foxey: Скажем так. У меня есть понимание некоторых границ, но я не уверена что они есть у тебя, Кать. Не обижайся. Я долгое время наблюдала, как ты выкладывала чужие ПМы
funnyevil
28.12.2011, 00:47
Спасибо, Юля :shuffle:
http://bud-muzhikom.ru/sites/default/files/imagecache/220x220/tupo-ne-smeshno-bleat.jpg
http://bud-muzhikom.ru/sites/default/files/imagecache/220x220/tupo-ne-smeshno-bleat.jpg
Про Костю смешнее, угу. Учитывая что этой шутке уже года два :)
funnyevil
28.12.2011, 00:53
Про Костю смешнее, угу. Учитывая что этой шутке уже года два :)
Так это была шутка? :-D *Толстый троллинг*
А зачем ты выложила разговор, где видно, что Тоби тебя опять обвела вокруг пальца? Думаешь то, что "вырезано цензурой" правда? Если Катя не постарела - то скорее всего она специально рассказала тебе псевдосекрет, что бы усыпить твою бдительность, ибо тогда ты будешь думать, что она не будет рассказывать что-то про тебя, ибо не будет хотеть быть разоблаченной. Ну типа я скажу: давай ты мне свой секрет, а я тебе свой. Я уписиваюсь по ночам в постель, а ты мне выдай планы вашего руководства :D
Jester18
28.12.2011, 00:56
А зачем ты выложила разговор, где видно, что Тоби тебя опять обвела вокруг пальца? Думаешь то, что "вырезано цензурой" правда? Если Катя не постарела - то скорее всего она специально рассказала тебе псевдосекрет, что бы усыпить твою бдительность, ибо тогда ты будешь думать, что она не будет рассказывать что-то про тебя, ибо не будет хотеть быть разоблаченной. Ну типа я скажу: давай ты мне свой секрет, а я тебе свой. Я уписиваюсь по ночам в постель, а ты мне выдай планы вашего руководства :D
Не не не на свиданку зови,потом признавайся в любви.И параллельно намекая,может зайдем к тебе,покажешь мне скрины вашего состава?А на сайт доступ?Что?Кофе,нет спасибо,я на ночь кофе не пью,спасибо за время препровождения,увидимся)И уходишь домой)
Можешь не рассказывать схему. Выложила лог для Кати, напоминание.
На мой взгляд он демонстрирует не обвод вокруг пальца, а низменность моей собеседницы :)
Специально для Кати, раз пошла такая пьянка :D
И что ты этим доказала? =))
Ты же сама писала про границы =) Я же не стала тут выкладывать какие то твои личные секреты... Только обсуждение политики пв О_о Или все границы только на словах, а так дай только повод? =) Тогда давай уж разговор до конца...О_о
[16.12.2011 21:36:26] Foxey: Скажем так. У меня есть понимание некоторых границ, но я не уверена что они есть у тебя, Кать. Не обижайся. Я долгое время наблюдала, как ты выкладывала чужие ПМы
[16.12.2011 21:37:25] Катя: ален, жалко что ты не наблюдала того, что я не выкладывала =)) границы у меня есть =)
[16.12.2011 21:37:42] Foxey: Надеюсь и не буду наблюдать :D
[16.12.2011 21:37:48] Катя: я не нападаю первой, а только защищаюсь и обычно защищаю то что мне дорого
Блииин =))) Так меня давно никто не нахваливал =)))
И что ты этим доказала? =))
Ты же сама писала про границы =) Я же не стала тут выкладывать какие то твои личные секреты... Только обсуждение политики пв О_о Или все границы только на словах, а так дай только повод? =) Тогда давай уж разговор до конца...О_о
[16.12.2011 21:36:26] Foxey: Скажем так. У меня есть понимание некоторых границ, но я не уверена что они есть у тебя, Кать. Не обижайся. Я долгое время наблюдала, как ты выкладывала чужие ПМы
[16.12.2011 21:37:25] Катя: ален, жалко что ты не наблюдала того, что я не выкладывала =)) границы у меня есть =)
[16.12.2011 21:37:42] Foxey: Надеюсь и не буду наблюдать :D
[16.12.2011 21:37:48] Катя: я не нападаю первой, а только защищаюсь и обычно защищаю то что мне дорого
Поясни пока, от чего ты защищаешься сейчас, а я поищу лог, где отчётливо видно, о неразглашении чего именно была речь :) Жаль что мои сомнения насчёт тебя не остались просто сомнениями.
Jester18
28.12.2011, 01:07
Блииин =))) Так меня давно никто не нахваливал =)))
Ты только это...Сильно не обольщайся,а то привыкнешь еще(
Поясни пока, от чего ты защищаешься сейчас, а я поищу лог, где отчётливо видно, о неразглашении чего именно была речь :) Жаль что мои сомнения насчёт тебя не остались просто сомнениями.
Ну тут есть как бы выбор...Может быть все это из-за вот этого:
http://s014.radikal.ru/i328/1112/bf/c98776cb4ab7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну или из-за этого:
http://s009.radikal.ru/i310/1112/9d/7a621c071a56.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы, женщины, такие непредсказуемые =)
Ну я так и думала. Принятие Ромы стало последней каплей, да? Заревновалась совсем, бедная :)
Иди в подушку плакать, ничего уже не изменишь.
Jester18
28.12.2011, 01:23
Ну я так и думала. Принятие Ромы стало последней каплей, да? Заревновалась совсем, бедная :)
Чувствуется мне,что сейчас ты с ней по строже,злая.А потом она с тобой пол часика поговорит на тему откровений своих скринов выложенных на форуме и ты ей Америку продашь ,а заодно и занимательную информацию ,касающуюся вашего клана.)
Чувствуется мне,что сейчас ты с ней по строже,злая.А потом она с тобой пол часика поговорит на тему откровений своих скринов выложенных на форуме и ты ей Америку продашь ,а заодно и занимательную информацию ,касающуюся вашего клана.)
Америку - обязательно. Даже бесплатно отдам, лишь бы погубила :)
Ну раз ты так и думала, зачем спрашивать? =))
Я конечно завышенной самооценкой не страдаю, но по-моему никому кроме тебя в адвенте я на больные мозоли не наступала... О_о
Ты выразила в этом сове отношение ко мне, я выразила ответное к тебе =) Все просто =))
Я конечно завышенной самооценкой не страдаю, но по-моему никому кроме тебя в адвенте я на больные мозоли не наступала... О_о
Ты выразила в этом сове отношение ко мне, я выразила ответное к тебе =) Все просто =))
На собрании, где решалось о приёме Романа, поднимался вопрос о тебе. Единогласное "нет".
Моё отношение к тебе только что изменилось, хотя было вполне хорошим. Делай выводы.
На собрании, где решалось о приёме Романа, поднимался вопрос о тебе. Единогласное "нет".
Моё отношение к тебе только что изменилось, хотя было вполне хорошим. Делай выводы.
Единогласное "нет", на совете в котором ты принимала участие, при чем отношение ко мне было у тебя хорошим? =))
Мне кажется, или где то тут водвох? =) Типа ты так ко мне хорошо относишься, что решила уберечь от вступления в ваш клан? =))) И поэтому твое "нет" дополнило остальные? =))
Фокси не смеши меня =)))
Единогласное "нет", на совете в котором ты принимала участие, при чем отношение ко мне было у тебя хорошим? =))
Мне кажется, или где то тут водвох? =) Типа ты так ко мне хорошо относишься, что решила уберечь от вступления в ваш клан? =))) И поэтому твое "нет" дополнило остальные? =))
Фокси не смеши меня =)))
Скажу несколько высокопарно. Просто Фокси, имеющая, как и все, свои симпатии и антипатии, это один человек, а офицер Advent Фокси - другой. Я не имею права учитывать своё личное отношение к человеку, какое бы оно ни было, при решении вопросов о приёме. И этот офицер считает, как и остальные, что при вступлении тебя в клан, половина состава разбежится. Есть у них на то реальные причины или просто по предрассудкам - не важно, в любом случае это вред для клана. А блата у нас нет и не будет, иначе затея для меня потеряет всякий смысл.
Скажу несколько высокопарно. Просто Фокси, имеющая, как и все, свои симпатии и антипатии, это один человек, а офицер Advent Фокси - другой. Я не имею права учитывать своё личное отношение к человеку, какое бы оно ни было, при решение вопросов о приёме. И этот офицер считает, как и остальные, что при вступлении тебя в клан, половина состава разбежится. Есть у них на то реальные причины или просто по предрассудкам - не важно, в любом случае это вред для клана. А блата у нас нет и не будет, иначе затея для меня потеряет всякий смысл.
Эм... Типа фоксей у нас тут много... Ну ты то в следующий раз поясняй с какой из них я сегодня общаюсь...
А то совсем не понятно, как фокси-офицер, который считает что мое присутствие в клане развалит его -начинает мне в скайпе про него выдавать секретную инфу... О_О
З.Ы.Странно, что вы решали принимать меня или нет, хотя я в вам даже не просилась О_о
Это вы что где то берете списки 100+ и мечтаете, кого вы бы приняли, а кого нет? =)))
Эм... Типа фоксей у нас тут много... Ну ты то в следующий раз поясняй с какой из них я сегодня общаюсь...
А то совсем не понятно, как фокси-офицер, который считает что мое присутствие в клане развалит его -начинает мне в скайпе про него выдавать секретную инфу... О_О
З.Ы.Странно, что вы решали принимать меня или нет, хотя я в вам даже не просилась О_о
Это вы что где то берете списки 100+ и мечтаете, кого вы бы приняли, а кого нет? =)))
Ты спросила о причинах моего "нет" на собрании - я тебе ответила про это. Скайп и пм это другое, не передёргивай слишком уж. Ты, кстати, просилась, как раз мне в ПМ и сама же выложила скрин этого ПМа. Да если бы и нет, то ничего удивительного, что при обсуждении кандидатуры Ромы вспомнили и о тебе. Ассоциации, однако :)
metrAnom
28.12.2011, 01:46
Драка, драка!
metrAnom
28.12.2011, 01:52
Тоби сфейлилась, Фокси не следит за подписью, рома вылез с данжа прямо в компанию к Акелле. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!1
Ты спросила о причинах моего "нет" на собрании - я тебе ответила про это. Скайп и пм это другое, не передёргивай слишком уж. Ты, кстати, просилась, как раз мне в ПМ и сама же выложила скрин этого ПМа. Да если бы и нет, то ничего удивительного, что при обсуждении кандидатуры Ромы вспомнили и о тебе. Ассоциации, однако :)
Ну вы и о Максе кажется вспоминали =)) И даже приняли бы.... Вот не задача, только те, кого хотите принять к вам не идут =) Да и я бы к вам не пошла =) Мое отношение к клану было изначально негативным =)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/db/684090b87849.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1112/6e/2140108ff957.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1112/e0/22472743dcd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1112/84/7ea8826686a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы предлагаем многим, так как попытка не пытка, а идут только те, кому интересно. Иные и не нужны. Странно, что ты относишься негативно к клану, который привлёк внимание Ромы.
В конец его потеряешь, дурёха. =)
P.S. Хэйз, почему не слежу? Я всё ещё в вишне.
metrAnom
28.12.2011, 01:59
Ну вы и о Максе кажется вспоминали =)) И даже приняли бы.... Вот не задача, только те, кого хотите принять к вам не идут =) Да и я бы к вам не пошла =) Мое отношение к клану было изначально негативным =)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/db/684090b87849.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1112/6e/2140108ff957.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1112/e0/22472743dcd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1112/84/7ea8826686a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Быстро у тебя поменялось отношение после того, как тебе отказали))
ЗЫ: Всем до завтра, тролли и трольчихи
metrAnom
28.12.2011, 02:00
Мы предлагаем многим, так как попытка не пытка, а идут только те, кому интересно. Иные и не нужны. Странно, что ты относишься негативно к клану, который привлёк внимание Ромы.
В конец его потеряешь, дурёха. =)
Друлей ноу-клан?))
Ушел, ушел...
Друлей ноу-клан?))
Ушел, ушел...
А, это... Да менять устану, всё равно она скоро опять ноу клан будет.
Дождусь руководства вишни и поговорю, не хочу оставлять о себе плохие воспоминания.
Мы предлагаем многим, так как попытка не пытка, а идут только те, кому интересно. Иные и не нужны. Странно, что ты относишься негативно к клану, который привлёк внимание Ромы. В конец его потеряешь, дурёха. =)
В Вишне пока не выплатит долг и не переманит еще пару тройку десятков человек =))
Фокси, мы все жаждем узнать чем же закончится ваша лав стори... Ведь не так просто было написано то "моё" =)) Не уж то только из-за этого ты его протащила в клан, при этом навлекая на себя праведный гнев сокланов? =))
Быстро у тебя поменялось отношение после того, как тебе отказали))
ЗЫ: Всем до завтра, тролли и трольчихи
Эм.. Скрин был сделан с неделю назад О_о
Да и не отказывал мне никто, я чисто постепацо написала в пм =)) Раз пошла такая веселуха =)
В Вишне пока не выплатит долг и не переманит еще пару тройку десятков человек =))
Фокси, мы все жаждем узнать чем же закончится ваша лав стори... Ведь не так просто было написано то "моё" =)) Не уж то только из-за этого ты его протащила в клан, при этом навлекая на себя праведный гнев сокланов? =))
В вишне долг отдан с неделю назад :) Иди уже, поболтай с ним, пока я занята в гуе.
Ты, кстати, просилась, как раз мне в ПМ и сама же выложила скрин этого ПМа. Да если бы и нет, то ничего удивительного, что при обсуждении кандидатуры Ромы вспомнили и о тебе. Ассоциации, однако :)
Ой, не заметила эту часть поста...
Ну как бы я просилась уже после приниятия Ромы и то в шутку... А решение принимать или нет вы видимо вынесли задолго до этого, потому что в пм ты видимо озвучивала уже решение совета (не за пару секунд же пока проходил разговор вы все это решили) =)) Вот и вырисовывается такой клан фантазеров, который только и мечтают кого-нить к себе затащить =))
Ой, не заметила эту часть поста...
Ну как бы я просилась уже после приниятия Ромы и то в шутку... А решение принимать или нет вы видимо вынесли задолго до этого, потому что в пм ты видимо озвучивала уже решение совета (не за пару секунд же пока проходил разговор вы все это решили) =)) Вот и вырисовывается такой клан фантазеров, который только и мечтают кого-нить к себе затащить =))
Угу, ты попроситься не успела, а тебе уже отказали :)
Специально для Хэйза поменяла подпись.
Угу, ты попроситься не успела, а тебе уже отказали :)
Специально для Хэйза поменяла подпись.
Дурочка, к вам идут люди тупо ради "позырить а что там" и скоро так же свалят =))
З.Ы. Ты кстати узнай про асю, что это он так интенсивно у меня интересовался что я думаю о вашем нубо-клане и почему так пытался меня убедить, что изо уже не жильцы? =) Очень похоже на ваши ритуальные танцы по заманиванию... Я типа не повелась и потом мне "единогласно отказали"? =)))
AKELLA_MVD
28.12.2011, 03:07
...
А что в конкретном случае ты защищала, что так дорого?
Я рад, что общаясь с тобой в ПМ, контролировал каждое свое слово, так же опасаюсь что либо писать Алуку, не смотря на мое расположение к нему. Просто не уверен, что отвечая за мужского персонажа это будет лично он.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 03:11
Это все из-за того, что "залпом" тебя не приняли, а решили оставить рассмотрение твоей кандидатуры на совет? Может мне снять рассмотрение с повестки дня рассмотрение вопроса о твоей приемки, все равно его я туда вносил.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 03:13
мы конкретно не обсуждали, коснулись всколзь о возможности для рассмотрения этого вопроса, просто потом тему перебили, вот я и планировал на ближайшем собрании уже конкретно определится по Катерине.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 03:17
Лично я учитывал возможность приема, и по одиозным личностям сервера заранее оговаривал. Там не только одна твоя кандидатура была и есть, которые еще не просились, так что если бы попросилась, как в случае с Ромой, ответ был бы уже готов. Но не все кандидатуры мы успели рассмотреть, не все. Об этом наверно Фокси сейчас не жалеет, а у меня.... у меня.... у меня опять припоминается все.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 03:20
[QUOTE=Humilit;5771635]Ну вы и о Максе кажется вспоминали =)) И даже приняли бы.... Вот не задача, только те, кого хотите принять к вам не идут =) Да и я бы к вам не пошла =) Мое отношение к клану было изначально негативным =)
Ты Цецерон, сразу за всех ответ держишь? Однако))
AKELLA_MVD
28.12.2011, 03:25
Дурочка, к вам идут люди тупо ради "позырить а что там" и скоро так же свалят =))
З.Ы. Ты кстати узнай про асю, что это он так интенсивно у меня интересовался что я думаю о вашем нубо-клане и почему так пытался меня убедить, что изо уже не жильцы? =) Очень похоже на ваши ритуальные танцы по заманиванию... Я типа не повелась и потом мне "единогласно отказали"? =)))
А ты ни как надеешся что в Инсолент тебя возьмут? Я разочарую тебя если скажу, что этого ни когда не случится? Видно теперь действительно судьба твоя мыкаться по умирающим кланам, даже не нубо, каковыми ты считаешь нас, а по мертвым, вроде Вардлосов.
А что в конкретном случае ты защищала, что так дорого?
Я рад, что общаясь с тобой в ПМ, контролировал каждое свое слово, так же опасаюсь что либо писать Алуку, не смотря на мое расположение к нему. Просто не уверен, что отвечая за мужского персонажа это будет лично он.
Эм.. То есть теперь фокси, рассказывающая про какие то ваши тайные клановые планы-хорошая, а я потому что рассказала об этом -плохая? =) В чем проблема то, не рассказывайте никому, держите тайны в тайне О_о
Зачем следить за каждым своим словом? =) У тебя есть мысли, за которые тебе было бы стыдно? =) В этом тоже меня нужно обвинить? =)
Да и вообще, странный ты... Помнится когда у фокси была истории с покупкой денег за реал, которые ей якобы тут подарил некий фифи -ты флудил вместе с нами.. А теперь вон все как повернулось =) Тогда за своими словами следить было не модно? =)
Это все из-за того, что "залпом" тебя не приняли, а решили оставить рассмотрение твоей кандидатуры на совет? Может мне снять рассмотрение с повестки дня рассмотрение вопроса о твоей приемки, все равно его я туда вносил.
Вы хоть определитесь там с версией, отказал мне единогласно совет или его еще не было =)))
А ты ни как надеешся что в Инсолент тебя возьмут? Я разочарую тебя если скажу, что этого ни когда не случится? Видно теперь действительно судьба твоя мыкаться по умирающим кланам, даже не нубо, каковыми ты считаешь нас, а по мертвым, вроде Вардлосов.
мертвым?)лучше 3 человека,но хороших друзей,чем 200 но тупых баранов,которые разбегутся при первой возможности.
со мной про новый клан не было смысла говорит изначально.при всем моем негативном отношении к инсам,при том что 50% клана у меня в чс.при том что я со многим не согласен и вообще мне многое пофиг.НО!я не менял сторон никогда,я не уходил в вар кланы,в союзные или какие-либо другие.не поменяю сторону и сейчас.чтобы не случилось,даже если Инсы будут больше похожи на болото,чем на клан.у меня нет великих целей.эти цели были достигнуты с пентаграммой над головой.я всегда знаю кто мой друг,кто мой враг,а кто просто так,массовка.
Я нигде не мыкаюсь и не собираюсь в изо О_о Почему то уже наверно год все думают, что я туда хочу =) Люди глубоко заблуждаются... А я объясню почему...
Вот как ты думаешь, почему ту сейчас нет Ромы? =) Правильно. Теперь его мнение и политика клана должны более или менее состыковываться... Я сама себе клан =) " Эту песню не задушишь, не убьешь".
"Ни к кому не привязана, никому не обязана, ни на что не пригодна, потому и свободна" =))
Лично я учитывал возможность приема, и по одиозным личностям сервера заранее оговаривал. Там не только одна твоя кандидатура была и есть, которые еще не просились, так что если бы попросилась, как в случае с Ромой, ответ был бы уже готов. Но не все кандидатуры мы успели рассмотреть, не все. Об этом наверно Фокси сейчас не жалеет, а у меня.... у меня.... у меня опять припоминается все.
Эм... А Рома тоже в клан попросился? =))
"Надо же, как интересно получилось!" (с) :D
Да, Кать?
"Надо же, как интересно получилось!" (с) :D
Да, Кать?
Эм.. что получилось? =) Все только началось =))
Почему ты какашка соврала про совет, которого даже еще не было по словам вашего мастера =)
Почему ты какашка соврала про совет, которого даже еще не было по словам вашего мастера =)
Тебя упоминали на совете в связи с приёмом Ромы и никто не высказался положительно.
Где ложь?
http://s003.radikal.ru/i201/1112/a0/16774a5126d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1112/a0/16774a5126d3.jpg.html)
Кстати,Акелыч,ты был для меня хорошим другом,до вот этого момента.я бы тебе и слова грубого не сказал не сказал,если бы ты просто меня пригласил в клан.
промывать мозг мне...это глупо..очень...
ты вроде тут писал что дружеские беседы в пм по френдам проводились?дружеская беседа это называется у вас в зазеркалье "промывка мозгов"?хах)
Тебя упоминали на совете в связи с приёмом Ромы и никто не высказался положительно.
Где ложь?
Никто не высказался положительно и высказались отрицательно-по моему 2 разные вещи, нет? =))
http://s003.radikal.ru/i201/1112/a0/16774a5126d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1112/a0/16774a5126d3.jpg.html)
Кстати,Акелыч,ты был для меня хорошим другом,до вот этого момента.я бы тебе и слова грубого не сказал не сказал,если бы ты просто меня пригласил в клан.
Акелла наверно не ожидал, что мы палили их форумы в режиме реального времени ... О_о Промывалка то выросла? =))
Никто не высказался положительно и высказались отрицательно-по моему 2 разные вещи, нет? =))
Это я мягко выразилась, чтобы не слишком тебя задеть. Хватит с тебя потери Ромы :)
Акелла наверно не ожидал, что мы палили их форумы в режиме реального времени ... О_о Промывалка то выросла? =))
Ты давно мне спалила, что читаешь форум. Так что не для кого это не было секретом :)
Это я мягко выразилась, чтобы не слишком тебя задеть. Хватит с тебя потери Ромы :)
Слушай, а давай проведем следственный эксперимент.. Подвесим так сказать нас красными над стражами в гд и посмотрим кого пойдет спасать Рома =) Я знаю ответ, а ты? =)))
Giraclidius
28.12.2011, 04:05
предлагаю для Акеллы и Ладонки создать отдельный, закрытый раздел.
И да, Ладонка, не зря тебя называют штучкой с серой шерсткой и бегающими глазками...ты, наверно, был подлинным пионером в свое время))))
Конечно, в любом разговоре либо споре не может не быть эмоций (думаю Акелла не даст соврать, что эмоции - это основная наша здесь с ним "пища"), иначе это и спором уже не назвать. Однако переход на личности, какая тема бы не обсуждалась, свидетельствует в первую очередь об отсутствии у оппонента аргументов и доказательной базы (чем, надо заметить, он мгновенно становится безынтересным и серым для любого собеседника нашего уровня - оговорюсь, что вариацию на тему "ванька-встанька" мы не рассматриваем).
Любой нормальный человек в здравом уме и трезвой памяти либо согласится, что аргументы противной стороны сильнее, либо просто благоразумно промолчит, оставаясь при своём мнении.
Однако есть и другой типаж, который и назвать-то оппонентом – надо признать, не по чину честь. Замечено, что чем больше фактов и доказательств приводишь такому человеку, тем больше яда вперемешку с желчью доведётся прочувствовать любому, кто посмеет перечить и утверждать обратное, и это не взирая на любые неопровержимые доказательства. Отсутствие реальной аргументации, как правило, толкает таких людей на многократное повторение обвинений (кликушество) и тут пожалуй соглашусь - с подобным и вправду приходилось сталкиваться постоянно (и не только в своё время, но и по сей день)...
Тут невольно вспоминается Булгаков: "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все, да и поделить..."
К несчастью встречаются подобные цыганке особы довольно часто, с гипертрофировано-догматическим мышлением, где вся палитра жизни сводится до двух полярных цветов, – белого и чёрного, - при полном отрицании любых иных вариаций.
Что за этим кроется?
Отсутствие воспитания? – Безусловно да, однако отсутствие ума - является, на мой взгляд, проблемой первостепенной. Девушка, …Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить!
Если бы это было иначе, то Вы не стали бы сами себя выставлять на посмешище не только перед своими оппонентами, но и перед громадным числом всех тех, кто может прочитать все Ваши ответы и комментарии....
Пионеры, а проще говоря подлецы долго не живут, ну или живут как мыши или шакалы, кому как больше нравится. Я бы сама всадила увесистую долю свинца в его мерзкую черепушку.
Увы, девушка, но надеюсь Ваши угрозы физической расправы и призывы к насилию и экстремизму направленному в мой адрес на данном форуме обратит на себя соответствующее внимание компетентных в данном вопросе лиц.
PS:
Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.
Слушай, а давай проведем следственный эксперимент.. Подвесим так сказать нас красными над стражами в гд и посмотрим кого пойдет спасать Рома =) Я знаю ответ, а ты? =)))
Я тоже знаю, забавно :) И смысл эксперимента, если итог известен?
Смирись уже.
Смирись уже.
да тут дело в том что даже я знаю ответ)
Смирись уже.
Ну тогда все еще проще =) Завтра зовешь Рому сюда и узнаем все из первых уст так сказать =)
Можешь даже щас его по сотовому разбудить, только не волнуйся, а то заикаться начнешь =)
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:11
Эм.. То есть теперь фокси, рассказывающая про какие то ваши тайные клановые планы-хорошая, а я потому что рассказала об этом -плохая? =) В чем проблема то, не рассказывайте никому, держите тайны в тайне О_о
Зачем следить за каждым своим словом? =) У тебя есть мысли, за которые тебе было бы стыдно? =) В этом тоже меня нужно обвинить? =)
Да и вообще, странный ты... Помнится когда у фокси была истории с покупкой денег за реал, которые ей якобы тут подарил некий фифи -ты флудил вместе с нами.. А теперь вон все как повернулось =) Тогда за своими словами следить было не модно? =)
Ну прежде всего я не выносил вердикт, плохая ты или хорошая.
ты поступила так, как всегда привыкла поступать, по видимому, это читать чужие письма, а после этого всей аудитории об этом рассказывать.
Не уверен, что так поступки когда либо оценивались как достоинство. Совсем не уверен.
Если честно, то в ее переписке, а я то же как и Мыльный догадывался о авторе этого диалога, я там не увидел криминала для себя лично или для нашего клана. ну совсем не увидел. Помоему речь идет просто о банальной порядочности, но повторюсь, это у меня некоторые такие претензии, как то порядочность, честь, мужское слово и некоторые другие в приоритете, от других мне этого глупо требовать, да обычно и не требую, если они сами не начинают эти бравировать. Кто-то поймет о чем я.
по тексту далее:
да, я разве когда скрывал, что гон устраивал Фокси? Более, я могу напомнить что гон устраивал ей за использование переносных зон на гвг. То же не малый шум устроил))
Но гон то я делал по факту. там она отпиралась, вот и гон устраивал.
А теперь более, она член моего коллектива, не в смысле что я мастер, а именно той команды, где играю я, а значит все те, кто со мной в одной команде имеют право быть защищаемые мной, я так дела играя в Инсолент так делал и играя в Судьях. В судьях я устраивал мыльному дебош на форуме, если потрудится, то можно это найти.
Понятие человек моей команды, для меня свято. Ты так же могла им стать, при определенных условиях. Но мы нубо клан, в который ты и не стремилась, тогда и не о чем говорить.
да тут дело в том что даже я знаю ответ)
Да, Мась, он пойдем бухать с тобой и забьет на наше спасение =))
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:11
Вы хоть определитесь там с версией, отказал мне единогласно совет или его еще не было =)))
Если будеш внимательна, то ответ сумеешь разглядеть. Я его написал, и определятся нам нечего.
Ну тогда все еще проще =) Завтра зовешь Рому сюда и узнаем все из первых уст так сказать =)
Можешь даже щас его по сотовому разбудить, только не волнуйся, а то заикаться начнешь =)
Границы, Катя, границы :)
Ну прежде всего я не выносил вердикт, плохая ты или хорошая.
ты поступила так, как всегда привыкла поступать, по видимому, это читать чужие письма, а после этого всей аудитории об этом рассказывать.
Не уверен, что так поступки когда либо оценивались как достоинство. Совсем не уверен.
Если честно, то в ее переписке, а я то же как и Мыльный догадывался о авторе этого диалога, я там не увидел криминала для себя лично или для нашего клана. ну совсем не увидел. Помоему речь идет просто о банальной порядочности, но повторюсь, это у меня некоторые такие претензии, как то порядочность, честь, мужское слово и некоторые другие в приоритете, от других мне этого глупо требовать, да обычно и не требую, если они сами не начинают эти бравировать. Кто-то поймет о чем я.
по тексту далее:
да, я разве когда скрывал, что гон устраивал Фокси? Более, я могу напомнить что гон устраивал ей за использование переносных зон на гвг. То же не малый шум устроил))
Но гон то я делал по факту. там она отпиралась, вот и гон устраивал.
А теперь более, она член моего коллектива, не в смысле что я мастер, а именно той команды, где играю я, а значит все те, кто со мной в одной команде имеют право быть защищаемые мной, я так дела играя в Инсолент так делал и играя в Судьях. В судьях я устраивал мыльному дебош на форуме, если потрудится, то можно это найти.
Понятие человек моей команды, для меня свято. Ты так же могла им стать, при определенных условиях. Но мы нубо клан, в который ты и не стремилась, тогда и не о чем говорить.
Блеа)человек твоей команды.ты хотел со мной поговорить,и в это же время писал у вас на форуме что собираешься промыть мне мозги.какое понятие члена команды свято?о чем ты вообще?
ты наживаешь себе врагов не выходя из своего же дома,просто своими словами,когда человек этого не видит.определяться надо было заранее.я твой друг,или мясо для клана с промытыми мозгами
Понятие человек моей команды, для меня свято. .
Это просто ужас какой то.. Я даже не знаю... как нужно далеко уйти от реальности, чтобы так считать... Эм, ну что я могу сказать, я теперь искренне рада за Рому -он стал святым О_О
Просто с таким отношением к отношениям далеко не уедешь, слишком часто придется менять свое мнение или полностью отказаться от него О_О
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:17
мертвым?)лучше 3 человека,но хороших друзей,чем 200 но тупых баранов,которые разбегутся при первой возможности.
со мной про новый клан не было смысла говорит изначально.при всем моем негативном отношении к инсам,при том что 50% клана у меня в чс.при том что я со многим не согласен и вообще мне многое пофиг.НО!я не менял сторон никогда,я не уходил в вар кланы,в союзные или какие-либо другие.не поменяю сторону и сейчас.чтобы не случилось,даже если Инсы будут больше похожи на болото,чем на клан.у меня нет великих целей.эти цели были достигнуты с пентаграммой над головой.я всегда знаю кто мой друг,кто мой враг,а кто просто так,массовка.
Ты о чем? Разве с тобой кто-то говорил? Это делал я?
Твое мнение я и так знал, не в такой форме, как ты его сейчас высказал, но знал.
Желание видеть тебя у нас вместе с Катькой было, не спорю, и я вслух высказывал желание это у нас на совещаниях.
так что ты определись, говорил ли кто конкретно с тобой или просто ты выдаешь неверную информацию электорату.
Повторюсь, найдется хоть один из ваших команд, кому я что-то писал о переходе к нам и уламывал обещая плюшки, при этом понося руководство тех кланов в которых вы сейчас играете. Договор все еще в силе, я готов "забиться" на NNую сумму денег за правдивый скрин с такими моими речами.
Ты о чем? Разве с тобой кто-то говорил? Это делал я?
Твое мнение я и так знал, не в такой форме, как ты его сейчас высказал, но знал.
Желание видеть тебя у нас вместе с Катькой было, не спорю, и я вслух высказывал желание это у нас на совещаниях.
так что ты определись, говорил ли кто конкретно с тобой или просто ты выдаешь неверную информацию электорату.
Повторюсь, найдется хоть один из ваших команд, кому я что-то писал о переходе к нам и уламывал обещая плюшки, при этом понося руководство тех кланов в которых вы сейчас играете. Договор все еще в силе, я готов "забиться" на NNую сумму денег за правдивый скрин с такими моими речами.
Скрин как бы был выше... Или что ты на нем увидеть хочешь? О_о
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:26
Я нигде не мыкаюсь и не собираюсь в изо О_о Почему то уже наверно год все думают, что я туда хочу =) Люди глубоко заблуждаются... А я объясню почему...
Вот как ты думаешь, почему ту сейчас нет Ромы? =) Правильно. Теперь его мнение и политика клана должны более или менее состыковываться... Я сама себе клан =) " Эту песню не задушишь, не убьешь".
"Ни к кому не привязана, никому не обязана, ни на что не пригодна, потому и свободна" =))
Катюх, не поверишь, а я рад за тебя. даже иногда понимаю, я сам из таких. Но как ни странно, даже играя в какой либо команде я свободно могу общаться, не спорю, иногда мне пытаются "рот заткнуть", но хорошего от этого не выходит и не выходило. Более того, общаясь здесь на форуме, я сам знаю что можно писать а что нет, и у меня на это свое видение, клановая принадлежность только помогает писать некоторые вещи, хотя в подавляющем большинстве я говорю всегда только от своего имени.
И вот теперь, каким образом нахождение в каком либо клане может повлиять на возможность общения, если это конечно не команда JAS.
ну а твою близость к команде Инсолент отрицать глупо, ты как-то упоминала тут на форуме, что Бича чиатет твои собщения и высказывает недовольство ими. бум искать? Или обойдемся тем, что мы оба помним об этом. И как и что было дальше ))) даже ноуклан, тобой пытаются руководить, о каком тогда независимом источнике можно говорить. Кать, а ведь есть и еще кое что ))))) Но я грязные пеленки выдаю только тогда, когда уж очень настойчиво меня просят об этом их авторы....
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:28
Читай внимательнней что я пишу, хотя дамам свойственно хватать верхушки слов, особенно блондинкам, они вечно до конца не дослушивают и попадают в смешные ситуации, о которых ходят легенды.
между тем Акелла приближался к посту со скрином....
Катюх, не поверишь, а я рад за тебя. даже иногда понимаю, я сам из таких. Но как ни странно, даже играя в какой либо команде я свободно могу общаться, не спорю, иногда мне пытаются "рот заткнуть", но хорошего от этого не выходит и не выходило. Более того, общаясь здесь на форуме, я сам знаю что можно писать а что нет, и у меня на это свое видение, клановая принадлежность только помогает писать некоторые вещи, хотя в подавляющем большинстве я говорю всегда только от своего имени.
И вот теперь, каким образом нахождение в каком либо клане может повлиять на возможность общения, если это конечно не команда JAS.
ну а твою близость к команде Инсолент отрицать глупо, ты как-то упоминала тут на форуме, что Бича чиатет твои собщения и высказывает недовольство ими. бум искать? Или обойдемся тем, что мы оба помним об этом. И как и что было дальше ))) даже ноуклан, тобой пытаются руководить, о каком тогда независимом источнике можно говорить. Кать, а ведь есть и еще кое что ))))) Но я грязные пеленки выдаю только тогда, когда уж очень настойчиво меня просят об этом их авторы....
Мной руководит Бича О_о Близость к команде инсолент? О_о Давай уж выкладывай все... мне даже само интересно стало послушать эту научную фантастику=)))
Аааа =)) Я уже предвкушаю это =)))
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:33
ты вроде тут писал что дружеские беседы в пм по френдам проводились?дружеская беседа это называется у вас в зазеркалье "промывка мозгов"?хах)
И что? да, я собираюсь, вернее собирался. Написанно как написанно, цепляясь к отдельным словам можно до предела. Но как я и писал выше: такой факт был? раз был будь добр, выложи и этот наш с тобой разговор. А то, что "собираюсь" и "сделал" как говорят в Одессе : есть две большие разницы.
Кстати, игра слов, к которой ты имел честь прицепится, и если она тебя задела, прости, я пойму тогда твою обидчивость, при этом не буду вспоминать и отдельные твои слова при наших с тобой беседах накануне моего выхода и после....
И что? да, я собираюсь, вернее собирался. Написанно как написанно, цепляясь к отдельным словам можно до предела. Но как я и писал выше: такой факт был? раз был будь добр, выложи и этот наш с тобой разговор. А то, что "собираюсь" и "сделал" как говорят в Одессе : есть две большие разницы.
Кстати, игра слов, к которой ты имел честь прицепится, и если она тебя задела, прости, я пойму тогда твою обидчивость, при этом не буду вспоминать и отдельные твои слова при наших с тобой беседах накануне моего выхода и после....
Ну куда же нам...Тут везде только слова... К чему цепляться, если не к ним =))
мои слова...дай припомнить...про то что в инсах руководство часто все делает через жoпу?что Бича и ЗЕбан хорошие тактики но с людьми работать не умеют?про то что клан постепенно умерает,и про то что мы сделаем все чтобы он стал для нас всех родным домом в котором приятно находиться?такие слова?
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:36
Я был бы удивлен, что к этой информации не приделают ноги))
По поводу "выросла" наверно не к месту, все же не зеленый школьник тут сидит под этим ником, скорее уже бы "отвалилась" так соответствовало бы действительности.
Блин... я как то фишку только щас просекла... Роме платит джас.. у него +12... Мне платит бича.. у меня +8 =(( Чет тут не то =((
А Капену кто платит? :D
Однозначно фифа =)) по 10к голда каждый день =))
AKELLA-типичный мент.Как и все менты/полицейские очень любит много говорить и писать.Делать конечно представители его вида ничего не собираются,главное просто об этом сказать и сделать вид "умного".Так же не откажется промывать мозги всем кому надо и не надо.
Не надо его ругать за то, что он остается самим собой:shuffle:
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:46
Блеа)человек твоей команды.ты хотел со мной поговорить,и в это же время писал у вас на форуме что собираешься промыть мне мозги.какое понятие члена команды свято?о чем ты вообще?
ты наживаешь себе врагов не выходя из своего же дома,просто своими словами,когда человек этого не видит.определяться надо было заранее.я твой друг,или мясо для клана с промытыми мозгами
Я с тобой дружбу и не равл, и не намерен этого делать. Но в компани всегда ли ты бываешь скурпулезно учтив, даже не смотря на настроение твое?
Я был не прав в отношении одного лишь неверно сказанного слова. Подобрать ему синоним, даже сейчас влет не получается.
эмоции и еще раз эмоции, все верно их я не всегда сдерживаю, не тебе ли об этом не знать?
Но я пытаюсь и ошибки свои я признаю. Эта, это слово, было одной из моих ошибок. Извинился ли я? Да, я извинился постом ранее.
Не проблема, перед другом можно и сотню раз извинится, друг поймет, враг ни когда.
Прости, прости Алук за неверно высказанное слово в отношении тебя.
Больше мне добавить к этому нечего.
Однозначно фифа =)) по 10к голда каждый день =))
Если только его брат-близнец с нестандартной ориентацией.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:47
Это просто ужас какой то.. Я даже не знаю... как нужно далеко уйти от реальности, чтобы так считать... Эм, ну что я могу сказать, я теперь искренне рада за Рому -он стал святым О_О
Просто с таким отношением к отношениям далеко не уедешь, слишком часто придется менять свое мнение или полностью отказаться от него О_О
А любимое всеми понятие: клан для меня - дом родной, моя семья? Это как вписывается в твое мировозрение?
Если только его брат-близнец с нестандартной ориентацией.
У фифы оказалась стандартная? таки там все было? =-)))
А любимое всеми понятие: клан для меня - дом родной, моя семья? Это как вписывается в твое мировозрение?
Так же как и фраза "все люди братья"..-не буквально О_о
Я с тобой дружбу и не равл, и не намерен этого делать. Но в компани всегда ли ты бываешь скурпулезно учтив, даже не смотря на настроение твое?
Я был не прав в отношении одного лишь неверно сказанного слова. Подобрать ему синоним, даже сейчас влет не получается.
эмоции и еще раз эмоции, все верно их я не всегда сдерживаю, не тебе ли об этом не знать?
Но я пытаюсь и ошибки свои я признаю. Эта, это слово, было одной из моих ошибок. Извинился ли я? Да, я извинился постом ранее.
Не проблема, перед другом можно и сотню раз извинится, друг поймет, враг ни когда.
Прости, прости Алук за неверно высказанное слово в отношении тебя.
Больше мне добавить к этому нечего.
Синоним сложно подобрать?"Я собираюсь поговорить с Максом по поводу нового клана,возможно он бы смог нам помочь"всё!тут не надо было быть гением или великим мыслителем.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:48
Катюш, не тупи, не будь блондинкой. о'кей?
Не прокатила отмаза:)
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:52
Синоним сложно подобрать?"Я собираюсь поговорить с Максом по поводу нового клана,возможно он бы смог нам помочь"всё!тут не надо было быть гением или великим мыслителем.
возможно. я не гений, я всего лишь обычный человек, и очень часто заЕбаННый обстоятельствами. ну да хватит оправданий, было? было, Исправить я ни чего не могу. Обиделся? Да, имел право. Извинился я за это? вроде то же да. Извинения приняты? вероятно нет. Ну значит так тому и быть.
"Промыть мозг" и "поговорить"-все таки разные вещи.Тут имелось ввиду именно "промыть".
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:54
Не прокатила отмаза:)
Кто говорит что я отмазываюсь? Вы фантазируете? Или сказок на ночь захотелось по выдумывать?
возможно. я не гений, я всего лишь обычный человек, и очень часто заЕбаННый обстоятельствами. ну да хватит оправданий, было? было, Исправить я ни чего не могу. Обиделся? Да, имел право. Извинился я за это? вроде то же да. Извинения приняты? вероятно нет. Ну значит так тому и быть.
я не говорил что извинения не приняты.я к тому что человеком можно оставаться всегда,независимо от ситуаций
Кто говорит что я отмазываюсь? Вы фантазируете? Или сказок на ночь захотелось по выдумывать?
Зачем их выдумывать,когда достаточно тут их почитать?:)
Зачем их выдумывать,когда достаточно тут их почитать?:)
Напомни, ты кто? :)
"Промыть мозг" и "поговорить"-все таки разные вещи.Тут имелось ввиду именно "промыть".
мне сложно что-либо промыть)я бы сказал...мне нечего промывать)
xKISKAx. плохо такого не знать
AKELLA_MVD
28.12.2011, 04:57
Блин, ну реально про блондинок взаправду говорят.
Их не переубедить, особенно когда хотят всунуть свой язык в задницу кому нибудь.
Я не блондинка, а посему зная отношение Макса, о чем писал выше, имел мысль именно то, что разговор должен состоять из очень многих слов. а не банального "пошли к нам" .
Как мир устал от тупизма некоторых блондинок, желающих свою шпильку вставить для своих интересов.
мне сложно что-либо промыть)я бы сказал...мне нечего промывать)
Не принижай себя:rolleyes:
Не принижай себя:rolleyes:
Не закатывай тут глазки =) Я все вижу =)))
Блин, ну реально про блондинок взаправду говорят.
Их не переубедить, особенно когда хотят всунуть свой язык в задницу кому нибудь.
Я не блондинка, а посему зная отношение Макса, о чем писал выше, имел мысль именно то, что разговор должен состоять из очень многих слов. а не банального "пошли к нам" .
Как мир устал от тупизма некоторых блондинок, желающих свою шпильку вставить для своих интересов.
Блин.. феноменально... Вам не нравится что написала про вас девушка? Она задела вас за живое? Выход есть! Назовите ее блондинкой и можно даже не отвечать =)
Не закатывай тут глазки =) Я все вижу =)))
Ну ладно,не буду:o:D
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:01
короче, я уже потерял на что я отвечал, а на что нет. мой порядок просмотра форума и ответов на собщения нарушен.
да, я реально опечалее тем, что мною было написанно. если бы был внимательней я бы исправил то слово. Но увы оно было сказано мной.
И к этому то? к этому то я что сделал? я разве стал "промывать" мозг?
намеринее не есть деяние, любой юрист вам это скажет.
Я собираюсь в скором времени ограбить ФоксНокс или как там кошелек пендосов зовется.
Желающие, скриньте и в администрацию негра отсылайте, пусть и меня словно Брутта упекают в карцер за эти слова.
Я курнуть, а потом попробую найти упущенную мной нить разговора.
xKISKAx. плохо такого не знать
Учитывая количество кисок и прочих производных, вовсе не плохо :)
короче, я уже потерял на что я отвечал, а на что нет. мой порядок просмотра форума и ответов на собщения нарушен.
да, я реально опечалее тем, что мною было написанно. если бы был внимательней я бы исправил то слово. Но увы оно было сказано мной.
И к этому то? к этому то я что сделал? я разве стал "промывать" мозг?
намеринее не есть деяние, любой юрист вам это скажет.
Я собираюсь в скором времени ограбить ФоксНокс или как там кошелек пендосов зовется.
Желающие, скриньте и в администрацию негра отсылайте, пусть и меня словно Брутта упекают в карцер за эти слова.
Я курнуть, а потом попробую найти упущенную мной нить разговора.
Эм... Ну если бы я была твоим другом, меня бы тоже обидело твое ЖЕЛАНИЕ промыть мне мозг, не говоря уже о попытке О_О
:lol:сколько женщин-столько и кисок:lol:
:lol:сколько женщин-столько и кисок:lol:
Фу как грязно :o В своём репертуаре =)
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:18
что я хочу увидеть?
То, что называется делом, а не общеизвестную надпись на заборе, пусть и оставленную автором, который это не скрывает.
И так, на заборе написанно Х..Й
там действительно за забором он?
Я хочу лицезреть любое доказательство выполнения моих намерений, в какой подлости меня еще поддозревают?
для отдельных форумных блондинок (ни к кому конкретно)
есть намерение, а где скрин с выполнением этого намереняи?
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:22
AKELLA-типичный мент.Как и все менты/полицейские очень любит много говорить и писать.Делать конечно представители его вида ничего не собираются,главное просто об этом сказать и сделать вид "умного".Так же не откажется промывать мозги всем кому надо и не надо.
Не надо его ругать за то, что он остается самим собой:shuffle:
Вы видимо очень и очень близко занкомы с людьми данной профессии. Я вам завидую, я бы так не смог, отработав более 20-ти лет в системе такое выдавать.
Впрочем Ульянов, который Ленин, в свое время говАривл: - и каждая кухарка сможет управлять государством. Я так догадываюсь под категорию таких кухарок вы слегкостью подойдете. Не пойти ли вам в Президенты, или хотя бы для начала в Сенат или Думу(Раду). Там Ваши аналитические способности сравнятся с той массой и не так заметно будет...
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:29
я не говорил что извинения не приняты.я к тому что человеком можно оставаться всегда,независимо от ситуаций
Макс, ну значит в твоем конкретном лице я потреял человеческое. Я догадывался, что не прощен, ибо друг, попытался бы лично у автора узнать почему тот выдал такое, и если нужно в лицо плюнул бы то же лично, а не ждал *** знает чего и *** знает сколько времени.
ты уже писал, что отношения со мной разорваны, мне пришлось с этим согласится, так как я уже говорил, извинится я могу, и сделал это, но и тыркать меня мордой в грязь сново и сново совсем не обязательно.
Многим своим друзьям я говорю и более жесткие вещи, часто бываю не прав, но от этого друзей у меня меньше не становится, почему-то. И каким либо мутантом они меня не считают, а мои шутки зачатую очень и очень обидные. Но то в реале, тут виртуал, поэтому и обиды выносятся на публику, что бы дух захватывало.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:30
Блондинка:lol::lol:
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:34
Блин.. феноменально... Вам не нравится что написала про вас девушка? Она задела вас за живое? Выход есть! Назовите ее блондинкой и можно даже не отвечать =)
Я так и сделал.
Я назвал ее блондинкой и не один раз.
Ну не могу я отвечать на очевидную глупость, когда разъяснение всего было в других постах.
Это реально поступок блондинки.
Поэтому и в которфй уж раз называю - блондинка.
Думаю в этом нет ни чего оскорбительного, иначе если вы подумали оскорбительное, тьмя крашенных и натуральных блондинок вас не простит.
Я ни чего не имел против блондинок.:p
мои слова...дай припомнить...про то что в инсах руководство часто все делает через жoпу?что Бича и ЗЕбан хорошие тактики но с людьми работать не умеют?про то что клан постепенно умерает,и про то что мы сделаем все чтобы он стал для нас всех родным домом в котором приятно находиться?такие слова?
ты пропустил этот пост.ты об этом хотел сказать?говоря про умалчивания некоторых вещей?
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:35
Эм... Ну если бы я была твоим другом, меня бы тоже обидело твое ЖЕЛАНИЕ промыть мне мозг, не говоря уже о попытке О_О
Похоже основное в твоем тексте "если бы", так вот, если бы это было, я думал бы по другому. Но я думаю так, как есть.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:42
ты пропустил этот пост.ты об этом хотел сказать?говоря про умалчивания некоторых вещей?
Я ни чего не упустил, если я смею напомнить, то я еще ни разу не сливал инфу любого харрактера, даже с мразью Пределом я не стал выкладывать всего того, что он мне наговорил про свою пассию.
А уж о друзьях/приятелях/хороших знакомых и т.д. мне тем более незачем этого делать, я как то обмолвился, у меня чувство порядочности на некоторые вещи просто зашкаливает. Так что Макс, можно быть спокойным, все разговоры в ПМ со мной умирают сразу же при закрытии окошка чата. И ни одного скрина я не делаю ни когда. Исключая только хохмы, ну это не криминал.
AKELLA_MVD
28.12.2011, 05:58
лан дорогие оппоненты ночного диалога. Я к сожалению вынужден покинуть страницы этого издания, тем более что из за него я не сдержал данного мной слова, кое что сделать, а посему завтра, верней уже сегодня мне предстоит уже не мало потрудиться и в виртуале и в реале. Как писал Килл, мое время теперь здесь будет слегка ограничено отсутствием самого времени.
Было приятно пообщаться, покедова)))
Я ни чего не упустил, если я смею напомнить, то я еще ни разу не сливал инфу любого харрактера, даже с мразью Пределом я не стал выкладывать всего того, что он мне наговорил про свою пассию.
А уж о друзьях/приятелях/хороших знакомых и т.д. мне тем более незачем этого делать, я как то обмолвился, у меня чувство порядочности на некоторые вещи просто зашкаливает. Так что Макс, можно быть спокойным, все разговоры в ПМ со мной умирают сразу же при закрытии окошка чата. И ни одного скрина я не делаю ни когда. Исключая только хохмы, ну это не криминал.
ееееееее...:lol::lol::lol: В шоке... Акелл старый ты, даже не знаю кто, раньше назвал бы ментом, но учитывая, по твоим предыдущим постам , что тя выперли оттуда (насколько известно собственно аттестация это такая бумажка, в которой начальник ставит тупо подпись и никаких тестов проходить не надо, но раз начальник не захотел ее ставить...), старый не пойми кто... ты старайся ясней выражать свои мысли, а то от частоты слова "мразь" тяжело разобрать смысловую нагрузку твоих текстов "ни о чем", если она вообще там есть:D И совет, держи при себе тазик (чтобы слюну туда сливать, а то захлебнешься), одноразовые салфетки (насухо ротик чтобы вытирать) и валерьяночку (а то не дай бог удар хватит, меня ж потом обвинят что убил Великого Честнейшего ЧУЛОВЕКА, лидера будущего ТОП КЛАНА № 1:D)
И совет, если врешь, ври правдоподобней, а то блин фиговенько пока получается, хотя троль из тя еще тот:) К примеру, у любого читателя наверняка возникнет вопрос, с чего бы человек, как ты сам написал ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ общавшийся с тобой начал "изливать тебе душу", да еще когда как ты сам написал "пытался защитить"?))) Правда неувязочка?) Такой бред про мужа написал, ваще в шоке))) Пытаюсь приехать, когда мужа не будет дома, хотя еееее... открою секрет, он всегда дома, ибо сильно болен, но ты об этом не знал:D Описывал тебе извращения, и ты СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, сидел и слушал, а я все описывал, и тебя тошнило, прям Иешуа Га Ноцри во плоти:D А не все рассказал, это наверное я тебе еще и предлогал приехать и присоединиться к извращениям, третьим быть, но ты открестился, типа у тя жена (гномом которую честишь, видать прошли времена Пушкина, когда девушка тем красивей чем выше, и называть ее гномом значит тупо оскорблять:))
Самое тупое и смешное, что не найдя к чему прицепиться, ты начал тупо соврать и попытался наехать на реал, зацепить так сказать слабое место, и даже если бы я отправил Брошку восвояси, дав ей 1-2ккк, ты бы не растерялся и сказал, "НАСТОЯЩИЙ МУЖИГ!!!!1111, КИНУЛ ДЕВУШКУ!!!!!!!!!!1111111111". Неужто ты так обиделся на меня за то, что я в 100500 раз повторил, что тексты у тя ни о чем (а ща они еще и троллинг ни о чем), да еще как ты сам написал когда-то, жена у тя "гном" и я сделал дальнейшие предположения типа "страшно представить с кем у тя ассоциируют себя твои дети"?)))):)
ЗЫ: и да, как написал ты сам в своем же посте, ты сам только защищаешься, никогда первым не оскорбляешь, то-то я столько обзывательных и матерных слов в твой скромный адрес написал, что твоя душонка не вынесла всего этого и полилось... "идиот", "мразь", опять "мразь"...:D:D:D Прям как написал Ладонка ОБРАЗЕЦ ЧЕСТНОСТИ, АДЕКВАТНОСТИ НАШЕГО СЕРВЕРА, УРАААААА ТОВАРИСЧИИИИИ!!!
CrazyPikaChu
28.12.2011, 07:22
А мне вот интересно, почему акк Алу появился только тогда, когда Тоби фейлиться начала :spy:
я появляюсь всегда неожиданно)и ухожу в ночь оставляя за собой трупы)да,так бывает)
пысы)Тоби не имеет доступа ни к моему форумному аку.ни к аку на сайте клана.и на танка она не заходила с конца лета)
CrazyPikaChu
28.12.2011, 08:01
я появляюсь всегда неожиданно)и ухожу в ночь оставляя за собой трупы)да,так бывает)
пысы)Тоби не имеет доступа ни к моему форумному аку.ни к аку на сайте клана.и на танка она не заходила с конца лета)
Я сомневаюсь в этом, зная немного методы Тоби, которые она использует для достижения поставленной цели.
Я сомневаюсь в этом, зная немного методы Тоби, которые она использует для достижения поставленной цели.
тем не менее,это факт.доступа к моим аккаунтам у неё нету.
или тебя смущает один из моих постов и ты думаешь что я такое бы не написал?)
Stalker_inc
28.12.2011, 08:05
тоби бежит в аську к алу или еше куда и грит тут замес, нужен ассист и вот он тут xD
тоби бежит в аську к алу или еше куда и грит тут замес, нужен ассист и вот он тут xD
ни разу такого не было)
CrazyPikaChu
28.12.2011, 08:08
На 5+, Грул :D
опять же,почему вдруг я это стал не я?)
Попросили выкинуть на оф форум http://jas.clan.su/forum/85-4556-1, ** че там
Stalker_inc
28.12.2011, 08:23
ни разу такого не было)
Мы вам не верим xD И вобще по твоим постам выходит, что тя Акелла не в клан пригласить хотел, а кое что другое сделать решил, слишком чет насалить хочешь -)
Мы вам не верим xD И вобще по твоим постам выходит, что тя Акелла не в клан пригласить хотел, а кое что другое сделать решил, слишком чет насалить хочешь -)
пффф....если б я хотел насолить,я б уже насолил)вон вишня знает мое отношение к ним.сборище ягодных придурков)а акелле я насолить никак не пытаюсь.с чего ваще такое взяли,неясно.
по сути 90% адвента у меня в списке френдов)так что чо мне им насолить то пытаться?)
Stalker_inc
28.12.2011, 08:31
пффф....если б я хотел насолить,я б уже насолил)вон вишня знает мое отношение к ним.сборище ягодных придурков)а акелле я насолить никак не пытаюсь.с чего ваще такое взяли,неясно.
по сути 90% адвента у меня в списке френдов)так что чо мне им насолить то пытаться?)
Ну а к чему твоя говно тема и куча левых постов, так друзей по тролить xD
Ну а к чему твоя говно тема и куча левых постов, так друзей по тролить xD
зацени
тебя послушаешь,так я и Инсолент тролюшоваще)
sou1mate
28.12.2011, 08:41
Удалась у вас ночка прям)
Удивлен поведением Акеллы. Это ж надо так... Пытаться сделать все правильно и попасть в такую оказию в самом начале.
Не думал, что после давних событий Роман попадет когда-либо в приличный клан.
А мне вот интересно, почему акк Алу появился только тогда, когда Тоби фейлиться начала :spy:
А где это Тоби фейлиться начала? =)
А ж не акелла, у меня в пв нет "дома"... Зато и "дома"я не меняю как перчатки... Сегодня хорошие одни. завтра другие... Фокси, Рома, Данс....кто там еще недавно был источником зла-стали хорошими друзьями, а вчерашним друзьям нужно мозги промывать... ай-ай-ай... Так ведь скоро он побежит лысую голову целовать, если не дай бох оно в его "семью" попадет =)
З,Ы. Все еще жду каких то там доказательств по поводу того, что мной управляет бича или кто то там еще... Раз обещал, хоть тут то мужское слово сдержи =)
metrAnom
28.12.2011, 09:31
Когда кончаются аргументы - назови оппонента дураком (с)
Мерзкий, грязный, низкий, гнилой заочно Адвент. Фу таким быть :(
Stalker_inc
28.12.2011, 09:47
зацени
тебя послушаешь,так я и Инсолент тролюшоваще)
да ты вобще один негатив =) про смены сторон согласен, не дело это)
reptilii04092010
28.12.2011, 10:01
Приняли О_о
рому приняли.:D:D
вот тогда будет действительно нейтральный клан, так как вам вар объявят все у кого хоть что то в голове есть:lol::lol:
мастера ему не забыли дать?:lol::lol::lol:
reptilii04092010
28.12.2011, 10:14
http://s003.radikal.ru/i201/1112/a0/16774a5126d3t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1112/a0/16774a5126d3.jpg.html)
:spy:да акеллыч отжег. еще мыло дипломатом возьмите и тогда секта будет в полном составе:spy:
reptilii04092010
28.12.2011, 10:18
:lol::lol: сам медлено двигаюсь по форуму и с нетерпеним жду этого момента:D
reptilii04092010
28.12.2011, 10:22
:lol::lol::lol: да действительно, ну сказал пакость и что тут такого? ну обосрал всех вокруг и что тут такого? :laugh::lol: ну украл у клана много много кк, ну что тут такого?:D:D у вас смотрю веселая компашка собирается.
крыська ася, лучший мастер рома, величайший дипломат акелла и т.д.:D
с нетерпением жду продолжения:D
слышал как мои друзья с ленты про вишню отзываются. да вишенька, по сравнению с вами, теперь у них только восторженные слова вызовет
:lol::lol::lol: да действительно, ну сказал пакость и что тут такого? ну обосрал всех вокруг и что тут такого? :laugh::lol: ну украл у клана много много кк, ну что тут такого?:D:D у вас смотрю веселая компашка собирается.
крыська ася, лучший мастер рома, величайший дипломат акелла и т.д.:D
с нетерпением жду продолжения:D
слышал как мои друзья с ленты про вишню отзываются. да вишенька, по сравнению с вами, теперь у них только восторженные слова вызовет
К "сожалению" вишенка медленно загибается... Как писала мне Фокси, когда она пришла в клан из было около 170, а когда уходила уже около 120... Вынесла все, что могла и свалила =)
reptilii04092010
28.12.2011, 10:32
а яга разве не очередной твинк роке? или инфа устарела?:spy:
Х з х з... Вот методы. которые я использую известны еще с начала серва... Ничего нового в этом плане я не показала, неужели кто-то еще чему то удивляется? =)
reptilii04092010
28.12.2011, 10:37
в общем не знаю как сервер, но форум эти веселые ребята точно оживили. с нетерпением жду продолжения))
в общем не знаю как сервер, но форум эти веселые ребята точно оживили. с нетерпением жду продолжения))
да вот жеш я о том же)процион вечный сервер.тут всегда будет кого обосрать)
reptilii04092010
28.12.2011, 10:47
да вот жеш я о том же)процион вечный сервер.тут всегда будет кого обосрать)
алу, был на 2-х часовом гвг? очень много людей, которых я считал ключевыми в ленте, ушли. как вы смогли 2 часа дефиться? или наши расслабились?
shurik182
28.12.2011, 10:49
Рому мастером эт сильных ход...потом будут вопросы,где наши деньги Пенд...Рома?
Аенллыч со скрином конешн жестоко тупанул...чем промывка мозгов отличается от промывки мозгов сектой какой либо?за что боролся туда и впоролся....
reptilii04092010
28.12.2011, 10:55
Аенллыч со скрином конешн жестоко тупанул...чем промывка мозгов отличается от промывки мозгов сектой какой либо?за что боролся туда и впоролся....
+100. только он этого не поймет:D в чужом глазу...:spy:
алу, был на 2-х часовом гвг? очень много людей, которых я считал ключевыми в ленте, ушли. как вы смогли 2 часа дефиться? или наши расслабились?
я не был на гвг уже больше месяца.я не знаю что там да как было.я только знаю что на вашем кристале на конец гвг было 12 кк.
а так это не ваши расслабились,это семы не было
shurik182
28.12.2011, 10:59
по совокупности всего дефились.и мы собрались и вы расслабились.
reptilii04092010
28.12.2011, 11:02
а так это не ваши расслабились,это семы не было
:laugh:сема у нас в клане в танчиках. там думаю интересней:shuffle:
:laugh:сема у нас в клане в танчиках. там думаю интересней:shuffle:
у меня тоже клевая игра.годовые отчеты называется)времени ни на что нету.
reptilii04092010
28.12.2011, 11:07
по совокупности всего дефились.и мы собрались и вы расслабились.
жаль что все заканчивается. думаю вряд ли такие гвг будут теперь частым явлением. а 6-минутные гвг это не то событие, которое интересно.
ttfgjegcrfvsrvfs
28.12.2011, 11:12
процион вечный сервер
Бухаем!
Процион тащит полюбЭ
Особенно если все-таки после захвата последней терры джасом случится объединение глобальное какое-нибудь, антиджасовская коаллиция ага^^
funnyevil
28.12.2011, 11:20
Да, биииииида конечно =)
Несколько заметок:
1) У Акеллы новый фанат - Предел. Смеялся, плакал, негодовал :-D
2) Рок, прости, но я не дотягиваю до вашего уровня дипломатии. Я не умею заносить в косс кланы по причине "вы мне не нравитесь" или потому, что они осмелились написать жалобу на моих соклан. Но я как-нибудь запишусь на курсы к Вжику - он меня научит :-D
3) Вот этот пост убил:
Столько шуток сразу придумал. Но промолчу чисто из вежливости :-D
4) Врядли Рома вступил в Адвент что бы стать третьей силой и заовнить серв. Мне кажется он в эти игры давно не играет. Хотел бы сейчас заглянуть в его мысли =) Думаю там сейчас самое интересное.
5) Фокси пытается отбить Рому и отомстить Тобише - вот это номер.
6) Я, благодаря Року, сейчас задумался: а почему меня не приглашали в Адвент и не промывали мне мозги? Это из-за того, что я черный? Или из-за говношмота? =(
7) Макс, а я у тебя в чс? :-D
reptilii04092010
28.12.2011, 11:26
Да, биииииида конечно =)
Несколько заметок:
2) Рок, прости, но я не дотягиваю до вашего уровня дипломатии. Я не умею заносить в косс кланы по причине "вы мне не нравитесь" или потому, что они осмелились написать жалобу на моих соклан. Но я как-нибудь запишусь на курсы к Вжику - он меня научит :-D
4) Врядли Рома вступил в Адвент что бы стать третьей силой и заовнить серв. Мне кажется он в эти игры давно не играет. Хотел бы сейчас заглянуть в его мысли =) Думаю там сейчас самое интересное.
6) Я, благодаря Року, сейчас задумался: а почему меня не приглашали в Адвент и не промывали мне мозги? Это из-за того, что я черный? Или из-за говношмота? =(
2. ага, то что у нас другая дипломатия, еще не значит что она плохая. учитесь мальчики:shuffle:
4. ты смотрю оптимист и веришь в чистые детские души:D ну-ну
6. неужели ты настолько плох, что тебя не пригласят? твой итянь думаю на многих шороху нагонит. может в этом причина?:D
funnyevil
28.12.2011, 11:31
2. ага, то что у нас другая дипломатия, еще не значит что она плохая. учитесь мальчики:shuffle:
4. ты смотрю оптимист и веришь в чистые детские души:D ну-ну
6. неужели ты настолько плох, что тебя не пригласят? твой итянь думаю на многих шороху нагонит. может в этом причина?:D
- Я ж так и сказал, что на курсы запишусь. А то нарушать свой же устав пока не получается =(
- Ты слишком узко смотришь.
- O'kay :'(
AKELLA_MVD
28.12.2011, 11:34
А где это Тоби фейлиться начала? =)
А ж не акелла, у меня в пв нет "дома"... Зато и "дома"я не меняю как перчатки... Сегодня хорошие одни. завтра другие... Фокси, Рома, Данс....кто там еще недавно был источником зла-стали хорошими друзьями, а вчерашним друзьям нужно мозги промывать... ай-ай-ай... Так ведь скоро он побежит лысую голову целовать, если не дай бох оно в его "семью" попадет =)
З,Ы. Все еще жду каких то там доказательств по поводу того, что мной управляет бича или кто то там еще... Раз обещал, хоть тут то мужское слово сдержи =)
Я про цвет волос говорил?
А ты про мужское решила встать на одну ногу с недоумком Пределом и так меня "подцепить"? Не выйдет, я о тебе лучшего мнения чем о том недочеловеке, пытающимся сейчас отмазаться и противоречащим самому себе в своихже предложениях.
Впрочем "провокация" и твой конек то же, вот только в отношении меня не всегда она сработает, так как сам пользуюсь теми же методами и хорошо их знаю.
А по сути, ты начала действовать тут на форуме, когда поняла что в наш клан калитка не хочет открываться на распашку для тебя. В этом вся соль перца. И не важно просилась ли ты сама или пыталась спровоцировать на это. Суть только в этом. Но как, как и большинство женщин, терпения не хватило, а поступила как ребенок капризный, начала внимание активное к себе и этой теме привлекать.
Я про цвет волос говорил?
А ты про мужское решила встать на одну ногу с недоумком Пределом и так меня "подцепить"? Не выйдет, я о тебе лучшего мнения чем о том недочеловеке, пытающимся сейчас отмазаться и противоречащим самому себе в своихже предложениях.
Впрочем "провокация" и твой конек то же, вот только в отношении меня не всегда она сработает, так как сам пользуюсь теми же методами и хорошо их знаю.
А по сути, ты начала действовать тут на форуме, когда поняла что в наш клан калитка не хочет открываться на распашку для тебя. В этом вся соль перца. И не важно просилась ли ты сама или пыталась спровоцировать на это. Суть только в этом. Но как, как и большинство женщин, терпения не хватило, а поступила как ребенок капризный, начала внимание активное к себе и этой теме привлекать.
Главное во все это верить =) Действовать тут на форуме я начала еще раньше... Как бы мое отношение к новому клану я никогда не скрывала... И прямым текстом говорила. что никакой 3 силы из вас не выйдет, а так временное пристанище для отдыха =)
Но ты можешь мнить себя конечно искусным манипулятором, промывающем мозги всем и все и видящим все на сквозь =) Хотя как ты и писал раньше: это все только слова, никаких действий =))
З.Ы. Как я все еще жду твоих якобы доказательств того, что мной управляет бича =))
CrazyPikaChu
28.12.2011, 12:31
Хм, как всегда стара как мир) На годик опаздывает, сказал бы я даже:shuffle:
рома в клане :D вы его на замесы зовите ток :)
Вчера кстати заулыбала ситуация, адвенты находящиеся в косе жопс, летают с амальгамой в пати :D
metrAnom
28.12.2011, 12:56
Вчера кстати заулыбала ситуация, адвенты находящиеся в косе жопс, летают с амальгамой в пати :D
А когда случился таки тот замесик с 3мя сторонами, просят в ПМ, что бы не агрились :D
Tropos777
28.12.2011, 13:02
Рот не порви, заулыбало его.:lol:
Jester18
28.12.2011, 13:32
В судьях я устраивал мыльному дебош на форуме, если потрудится, то можно это найти.
Поищи ,хочется почитать,посмеяться.Хотя я сомневаюсь,что такое было.
вывод из всего один: мужской блондинистый шовинизм вечен))
Ладонка благодарю, в твоих постах столько новых слов..я прям блокнотик завела что б записывать))
проведи нам лекцию, как общаться с теми, о ком ты ни капельки не знаешь образованный ты наш))
Андрюха, как ты мог такое на форуме то написать..не ожидала)
Tropos777
28.12.2011, 13:54
вывод из всего один: мужской блондинистый шовинизм вечен))
Ладонка благодарю, в твоих постах столько новых слов..я прям блокнотик завела что б записывать))
проведи нам лекцию, как общаться с теми, о ком ты ни капельки не знаешь образованный ты наш))
Ягуся, радуй нас почаще своими великолепными писульками.:shuffle:
а почему меня не приглашали в Адвент и не промывали мне мозги? Это из-за того, что я черный?
:lol:
Здорово сел в лужу. И попытки оправдаться, что не так сформулировал и тд, выглядят слабовато)
"А мы создадим свою секту, с блекджеком и куртизанками" :D
http://www.avazun.ru/images/2010/2/20/12/40/bnsKaBV3NYlVbjB.jpg
А чего это все притихли =)
funnyevil
28.12.2011, 15:01
А чего это все притихли =)
Я в Скайрим играю. Нашел посох, который кидает на врага случайный эффект. Вот провожу перепись всех эффектов. Пока увидел: превращение цели в кучку монеток/кусок сыра/пирог/курицу/кролика/краба/демона, хил цели, взрыв цели, обморожение цели, высасывание хп из цели, гром и молния на цель, телепортация цели в рандомную сторону, делание цели невидимой/неосязаемой/безоружной. Походу это далеко не все эффекты. Вобщем веселье только начинается :-D
Мыльный,чойта ты у меня в чс должен быть?оО
рабочий день в самом разгаре а почитать нечего(((
конец рабочего дня :D пора наваливать отсюда
Assasins770
28.12.2011, 16:38
Сорт придется воспользоваться методом Зила...Чесно мне на твое мнение пох просто мне не *** было делать по этому спросил...Я не сказал что Инсы не жельцы я сказал что сомневаюсь в их победе в этом клане есть костяк людей которые там всегда будут даже если клан развалится(надеюсь такого не будет) =)
Если бы я хотел тебя пригласить в калан я бы это сказал прямо а вот на счет что не повелась...Так зачем ты это написала ? "Я типа не повелась и потом мне "единогласно отказали"?"
Stalker_inc
28.12.2011, 16:46
Романа взяли, а тоби нет xD я бы на ее месте расстроился )
Сорт придется воспользоваться методом Зила...Чесно мне на твое мнение пох просто мне не *** было делать по этому спросил...Я не сказал что Инсы не жельцы я сказал что сомневаюсь в их победе в этом клане есть костяк людей которые там всегда будут даже если клан развалится(надеюсь такого не будет) =)
Если бы я хотел тебя пригласить в калан я бы это сказал прямо а вот на счет что не повелась...Так зачем ты это написала ? "Я типа не повелась и потом мне "единогласно отказали"?"
Это вас там акелла так учит потом перевирать собственные слова? =) По-моему на скринах все отчетливо видно, что когда я тебе сказала, что я не воодушевлена вашей идеей и Макс тоже, начались рассказы, что изо уже ничего не сможет сделать... Про их костяк и про надежды, что у них там будет все хорошо как то ты видимо забыл упомянуть? =))
Да и не говори, их жесткий фэйс контроль я не прошла =) Вот была бы варечка... ее бы точно взяли и сразу маршала =))
Грул, а ты щас небось в печали, что не в той 30+ человек, которые щас в адвенсе? Там же только избранные =)
Брать эвенты и гвг с онлайном в 15 тел будет конечно тяжко, но мы в вас верим =)
Jester18
28.12.2011, 16:50
В следующий раз пожалуйста., ставь запятые в своем предложении,чтоб хоть как то можно было понять смысл сказанного тобой.
Assasins770
28.12.2011, 16:57
Это вас там акелла так учит потом перевирать собственные слова? =) По-моему на скринах все отчетливо видно, что когда я тебе сказала, что я не воодушевлена вашей идеей и Макс тоже, начались рассказы, что изо уже ничего не сможет сделать... Про их костяк и про надежды, что у них там будет все хорошо как то ты видимо забыл упомянуть? =))
Ну вот опять переворачиваешь мои слова хотя как говорится если ты их хочешь понимать так как ты хочешь этого не изменить для меня они несли другой смысл....По моему на скринах отчетливо видно что я тебе даже намека не сделал на твое присутствие в нашем клане, а вот ведать тебе как уже было сказано выше...."завидно стало" ХД
Assasins770
28.12.2011, 16:58
В следующий раз пожалуйста., ставь запятые в своем предложении,чтоб хоть как то можно было понять смысл сказанного тобой.
Повторю для особо умных 3 класса образования поэтому даже не понимаю о чем ты говоришь....
Jester18
28.12.2011, 17:20
Повторю для особо умных 3 класса образования поэтому даже не понимаю о чем ты говоришь....
Правила расстановки запятых проходят в классе 2-3.
Assasins770
28.12.2011, 17:30
Правила расстановки запятых проходят в классе 2-3.
Да да вот в таком возрасте я уже проепывал уроки....
Ну вот опять переворачиваешь мои слова хотя как говорится если ты их хочешь понимать так как ты хочешь этого не изменить для меня они несли другой смысл....По моему на скринах отчетливо видно что я тебе даже намека не сделал на твое присутствие в нашем клане, а вот ведать тебе как уже было сказано выше...."завидно стало" ХД
Эм... Ну ладно, ладно, я искренне тебе верю, в том пме ты выражал беспокойство о судьбе изо, их костяке и надеялся, что они никогда не распадутся и будут жить вечно =) Ты меня убедил =))
Boriskash
28.12.2011, 17:41
Авыпра4о?с наступающим всех.
Ягуся, радуй нас почаще своими великолепными писульками.:shuffle:
с Ягусей не по адресу, хотя и тебе с наступающими праздниками.
Новый год встретишь в 79 данжике с мобами шампусик пить?
Tropos777
28.12.2011, 18:52
с Ягусей не по адресу, хотя и тебе с наступающими праздниками.
Новый год встретишь в 79 данжике с мобами шампусик пить?
Я к тебе со всей душой, а ты...
Не стыдно?
Я к тебе со всей душой, а ты...
Не стыдно?
ни капельки...
совесть и стыд в первом классе сменила на булочку и мороженое.
что именно на что - убей уже не помню))
К "сожалению" вишенка медленно загибается... Как писала мне Фокси, когда она пришла в клан из было около 170, а когда уходила уже около 120... Вынесла все, что могла и свалила =)
Не ври, ога. 170 до моей заявки было, со слов моих друзей из вишенки. Часть людей тогда вышла по ряду причин, включая _=Soul=_, Lency, Vinnl и других. К моменту моего ухода было в районе 130. Откуда взяла 120-то? Опять фейл :(
AKELLA_MVD
28.12.2011, 23:09
...
Конкретезируй.
Про мой пост в отношении Алукарда?
Да я трезвым свежим взглядом на него смотрю и особого криминала до сих пор там не вижу. Просто раздули до неимоверных пределов этот воздушный шарик. Я не думаю, что такими словами действительно можно человека обидеть, но в любом случае перед человеком я извинился, ибо если он считает это оскорбительным, значит имеет на то свои весомые основания.
Другое дело что реальные мои друзья такое пропустят мимо ушей, да и пропускают неоднократно, ну так то в реале и реальные друзья. Здесь все иное. Опять же таки мотивы такой нескрываемой обиды мне понятны. Даже знаю(догадываюсь), как все это было преподнесено и в каких красках.
Кстати, Тоби, ты ведешь себя как маленькая девочка, которая увидив куклу на прилавке, надула губки, думая, что мама сама догадается ее купить, а когда она замешкалась, подчитывая сможет ее купить сейчас без ущерба для семейного бюджета или куписть после получки, начала вопить на весь магазин, что родители какашки. Только такие ассоциации ты у меня и вызвала, еще с первых своих постов. Мол почему все те, кто с тобой в ПМ так хорошо общался, первым делом не позвали именно тебя.
Плевать на то, что ты скажешь, мол не хотела, не думала, сразу бы послала и т.д. Это по факту только слова отмазок. Факт он остается фактом, твое поведение здесь это ярко продемонстрировало. Но как и в случае с маленькой девочкой, ты поторопилась закатить истерику. ))
Родители не всегда идут на поводу у капризного ребенка, не тебе ли, как женщине, этого не знать? )))
AKELLA_MVD
28.12.2011, 23:13
Здорово сел в лужу. И попытки оправдаться, что не так сформулировал и тд, выглядят слабовато)
Считаешь что сел? Ну возможно со стороны так и выглядит, я бы сам себя затроллил, не смотря на то, что в реальности я думаю по другому. Впрочем я ответил чуть выше.
Да, для такого форума и такой публики я здорово облажался. Я не скрываю этого.:tfm::shuffle:
AKELLA_MVD
28.12.2011, 23:15
А разве это так незаметно? ))))
AKELLA я тебе в ПМ объясню, если в игре найдешь)) ну или на сайте))
AKELLA_MVD
29.12.2011, 00:14
AKELLA я тебе в ПМ объясню, если в игре найдешь)) ну или на сайте))
К сожалению в игре я и бываю то урывками, мое виртуальное место жительство пока различные сайты, на ваш так же загляну, мне для моей работы нужна кое какая информация, так что сегодня там точно буду, а заодно ответить в ПМ, там так же не мало набралось не отвеченных писем. успокою, ни кому я ни чего не писал, для промывания мозгов, более того, по привычке отвечаю на вопросы касаемо дипломатии, так как некоторые беседы не закончены до сих пор.
Кстати, Тоби, ты ведешь себя как маленькая девочка, которая увидив куклу на прилавке, надула губки, думая, что мама сама догадается ее купить, а когда она замешкалась, подчитывая сможет ее купить сейчас без ущерба для семейного бюджета или куписть после получки, начала вопить на весь магазин, что родители какашки. Только такие ассоциации ты у меня и вызвала, еще с первых своих постов. Мол почему все те, кто с тобой в ПМ так хорошо общался, первым делом не позвали именно тебя.
Плевать на то, что ты скажешь, мол не хотела, не думала, сразу бы послала и т.д. Это по факту только слова отмазок. Факт он остается фактом, твое поведение здесь это ярко продемонстрировало. Но как и в случае с маленькой девочкой, ты поторопилась закатить истерику. ))
Родители не всегда идут на поводу у капризного ребенка, не тебе ли, как женщине, этого не знать? )))
Вся эта история имела бы смысл, если бы ребенок хотел куклу =)) Если ты так судишь по моему поведению, то я в феникс хотела? и в вишенку? и в джас и даже в сало =)) Кто из нас блондинка? =))
Конкретезируй.
Про мой пост в отношении Алукарда?
Да я трезвым свежим взглядом на него смотрю и особого криминала до сих пор там не вижу. Просто раздули до неимоверных пределов этот воздушный шарик. Я не думаю, что такими словами действительно можно человека обидеть, но в любом случае перед человеком я извинился, ибо если он считает это оскорбительным, значит имеет на то свои весомые основания.
Другое дело что реальные мои друзья такое пропустят мимо ушей, да и пропускают неоднократно, ну так то в реале и реальные друзья. Здесь все иное. Опять же таки мотивы такой нескрываемой обиды мне понятны. Даже знаю(догадываюсь), как все это было преподнесено и в каких красках.
Я не знаю, что видят в твоих постах остальные... Я вот вижу в намерении промывать мозги Максу дабы перетащить игроков с изо явные диверсионные нотки О_о В наши стародавние времена когда мастер одного клана устраивал такие фокусы в отношении другого клана-это был повод к войне О_О
Дык то в стародавние, а теперь поводом к войне служат фри пвп зоны :D
Следи за модой.
imprecatio
29.12.2011, 01:08
Перед сном организую викторину:
В новом топовом клане Advent есть
1) болтун - ?
2) крысенок - ?
3) эмо - ?
4) мистер великолепие - ?
5) профессиональный тролль - ?
Ваши варианты... :)
alkohogan
29.12.2011, 01:31
1) болтун - ?
2) крысенок - ?
3) эмо - ?
по моему там есть все и в избытке хД
1) болтун - ?
2) крысенок - ?
3) эмо - ?
Эм... А что победителю? =)
И почему данс сразу под 3 и 4 пунктом О_О
Giraclidius
29.12.2011, 02:15
1) болтун - ?
2) крысенок - ?
3) эмо - ?
:lol: раскрою большой оргаНизационный секрет - главный приз викторины:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/83/bdc1ea36f41f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ладонка жжот :D :D :D
Думала-думала и так и не придумала, какой пункт "мой" :(
AKELLA_MVD
29.12.2011, 06:08
Вся эта история имела бы смысл, если бы ребенок хотел куклу =)) Если ты так судишь по моему поведению, то я в феникс хотела? и в вишенку? и в джас и даже в сало =)) Кто из нас блондинка? =))
Блондинка - я, крашенная, вернее у меня меллирование сверх дорогое, за то я не лысый в 19 лет с короной на башке. Я кстати этого и не скрывал. И для меня это не оскорбление, скорей забава, вот думаю для тебя это уже проблемма, так как "зацепило" именно тебя. Но я рад, что у тебя есть хоть какие-то человечиские чувства. Обида, это чисто человеческое чувство, животные не могут обижаться, это так утверждают ученые мужи.
Про хотел или не хотел, ты на ночь своей подушке рАссКажи, может в отличии от меня, она тебе поверит. Я нет. Как ты тут не доказывай сама себе и электорату обратного.
Я не знаю, что видят в твоих постах остальные... Я вот вижу в намерении промывать мозги Максу дабы перетащить игроков с изо явные диверсионные нотки О_о В наши стародавние времена когда мастер одного клана устраивал такие фокусы в отношении другого клана-это был повод к войне О_О
Катерин, я не ******, мне не надо жужать над ухом про "промывание мозгов". от твоего 300-от разного повторения новость, тем более официально признанная не становится более значимой. Хотя припомню, это же форум сервера Проциона, ты теперь не угомонишся до смерти проекта PW, достаточно вспомнить о Ямерте. Но и я не он, ты его разводила в легкую, думаешь со мной прокатит? Не забывай, меня вон лысое преподобие зовет профессиональным троллем, а он в этом толк знает, можешь ему и мне поверить, если захочешь, ну а если хочешь выступать в образе "блондинки с Рублёвки" дело твое, я знаю метод борьбы и с такими троллями (сам же из них). Применим и его. Так что успехов, да, кстати, что бы тебя лучше услышали, отошли сразу в Дипотдел Инсолент вот эту часть своего поста:
Ведь теперь твоей главной задачей стало время ожидания, когда же все таки Инсолент объявит ВаР, ты аж прям вся изворачиваешся, что бы побыстрей добиться этой цели и раз за разом пытаешся опять поднять навозную кучу для острейшего запаха. Раз аналогичные методы не прокатили с Вишней, так хоть может в этот раз прокатят. Тем более прецендент есть, - вар от Джаза. Верно Катюх? Как твое самолюбие страдало, когда не повелись на твои разводки с варом Вишневым?
Слишком много слов ни о чем О_О
З.Ы. Я думаю в классификации вжика ты скрываешься под пунктом "болтун", а профессиональный троль -это Рома О_о
Зачем мне что то делать? Достаточно посмотреть, что сделаете вы и чего по словам аси уже никогда не сможет сделать изо =))
1) болтун - ?
2) крысенок - ?
3) эмо - ?
чО за клан такой новый - что-то я много упустил из серверной жизни. Судя, по тому, что вжик троллить вылез - джас раскололся:help::spy:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/83/bdc1ea36f41f.jpg (http://www.radikal.ru)
102+ - это уже какой-то спальный мешок получается:spy:
reptilii04092010
29.12.2011, 11:14
:D:D:Dвыход всегда есть. стена, веревка:laugh:
reptilii04092010
29.12.2011, 11:19
1) болтун - ?
2) крысенок - ?
3) эмо - ?
:Dя уж не удержусь, предложу свои варианты.
1. акеллыч
2. ася, без вариантов
3. ну тут много может быть вариантов, у нас полсервера эмо в той или иной степени
4. ромашечка
5. фокси
reptilii04092010
29.12.2011, 11:20
чО за клан такой новый - что-то я много упустил из серверной жизни. Судя, по тому, что вжик троллить вылез - джас раскололся:help::spy:
:Dага, продолжай дальше. с нетерпением ждем твоих интересных и информативных постов:lol:
reptilii04092010
29.12.2011, 11:22
http://s017.radikal.ru/i427/1112/83/bdc1ea36f41f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
вы заметили ограничения про 102+. я вот не сразу:( значит меня не допустят до голосования:(
attilafalcon
29.12.2011, 11:40
Роман в клане Акеллы? О_о
funnyevil
29.12.2011, 11:49
Тоже хочешь? :-D
attilafalcon
29.12.2011, 11:50
Ну можно перса выкупить обратно для такого дела например ок
funnyevil
29.12.2011, 11:51
Ну можно перса выкупить обратно для такого дела например ок
Думаешь дело выгорит?)
attilafalcon
29.12.2011, 12:06
думаю без проблем
funnyevil
29.12.2011, 12:10
думаю без проблем
Я не перса=\
Про клан. Думаешь он добъётся того, о чем тут все кричат?
reptilii04092010
29.12.2011, 12:13
"О_о" это слишком мягко сказано. я все жду, когда же они ему мастера передадут. :shuffle:
AKELLA_MVD
29.12.2011, 12:16
"О_о" это слишком мягко сказано. я все жду, когда же они ему мастера передадут. :shuffle:
Подожду когда сумма аукциона достигнет максимальной точки:lol:
AKELLA_MVD
29.12.2011, 12:18
Слишком много слов ни о чем О_О
..
О_О - и это все, на что смог этот самый знаменитый тролль? Обычный болтун уделал, однако)))))
остается только такой же значОк поставить, благо не знаю его обозначение (с виду похож на 2 жОпЫ)
attilafalcon
29.12.2011, 12:22
И сколько человек в клане?
Мне кажется, парни к успеху придут если в команду вольются авторитетные люди ок да:cool::laugh:
О_О - и это все, на что смог этот самый знаменитый тролль? Обычный болтун уделал, однако)))))
остается только такой же значОк поставить, благо не знаю его обозначение (с виду похож на 2 жОпЫ)
Вот поэтому я и самый знаменитый троль, потому что в отличии от тебя не пытаюсь на чей то пост накромсать 1.5 страницы бреда (чтобы завалить количеством, а не качеством), иногда лучше промолчать-за умного сойдешь =) Я думаю, любой кто знает меня о общается со мной -прекрасно понимает, что пишешь ты откровенную чушь =) Но ты естественно можешь верить во все, что захочется =)
З.Ы. Амар, в клане вроде 37 человек(онлайн обычно не больше 10). Вчера было больше =))
о_О Тролли пипками мерюются - это я удачно зашел:p
dimadina
29.12.2011, 12:39
Акелла, как ты разочаровал. Ты же знаешь, как я называю таких людей типа Аси!!! Ну что бы ты превратился в такого, не ожидал.
Удачи Вам с кланом.
AKELLA_MVD
29.12.2011, 12:40
... Я думаю, любой кто знает меня о общается со мной -прекрасно понимает, что пишешь ты откровенную чушь =)
да я не спорю, именно любой, ты правильно думаешь:lol::lol::lol:
:Dага, продолжай дальше. с нетерпением ждем твоих интересных и информативных постов:lol:
Та это я просто спросил - правда не знаю, что за клан. А в моем посте уже нашли интересный и информативный внутренний смысл - вот что значит привычка:)
да я не спорю, именно любой, ты правильно думаешь:lol::lol::lol:
Слушай, я уже несколько раз "настойчиво" прошу выдать эту информацию =)) Или как обычно написал чушь, а за слова ответить не можешь? =))
reptilii04092010
29.12.2011, 12:47
Та это я просто спросил - правда не знаю, что за клан. А в моем посте уже нашли интересный и информативный внутренний смысл - вот что значит привычка:)
это как бы ирония, причем не сильно закамуфлированная:D
shurik182
29.12.2011, 12:48
если амар вернется и в адвент,они полюбэ заовнят сервак
это как бы ирония, причем не сильно закамуфлированная:D
Та это я попривычке, так что тут произошло - откуда клан взялся:)
reptilii04092010
29.12.2011, 12:49
Акелла, как ты разочаровал. Ты же знаешь, как я называю таких людей типа Аси!!! Ну что бы ты превратился в такого, не ожидал.
Удачи Вам с кланом.
а принятие романа тебе ни о чем не говорит?:shuffle:
при всей моей нелюбви к крыське-аси, ромашечька все же еще круче.
бацька, эт ты же муж маруси (надеюсь инфа не устарела, давно не играл)? только недавно тебя в ленте видел, теперь опять бандиты.
AKELLA_MVD
29.12.2011, 12:49
Удачи Вам с кланом.
Моих поступков не ведает ни кто. А сама идея мне понравилась. Тем более что уже бросил игру по факту, уйдя из Инсолент.
Идея меня вернула в проект. А люди? Что люди, я на своем жизненном этапе встречал разных людей и порой самые преданные, ласково глядя в глаза пихали нож в спину, а объявленные, кем-то - отъявленные подонки, жизнь спасали.
В данном случае можно пользоваться божьей заповедью, - не суди да не судим будешь. Я попытаюсь ей последовать и надеюсь у меня все получится, иначе я бы не взялся за эту идею о вступлении в этот клан и в последствии не согласился с назначением на должность столь великую.
При этом, ты пишешь: "Ты же знаешь, как я называю таких людей типа Аси!!" Но позволь, это ТЫ их называешь, а не я. Это я вступил в клан, а не ты. Почему ты считаешь, что я должен был следовать именно твоему мировозрению?
reptilii04092010
29.12.2011, 12:50
Та это я попривычке, так что тут произошло - откуда клан взялся:)
лента разваливается, первый поток уже оттуда пошел. вот его костяк и сформировал это кланище. понабрали для полноты картины еще романов всяких и веселят нас тут.:shuffle:
AKELLA_MVD
29.12.2011, 12:52
Слушай, я уже несколько раз "настойчиво" прошу выдать эту информацию =)) Или как обычно написал чушь, а за слова ответить не можешь? =))
Я и на троичный и десятиричный отвечу, - читай что мною было ранее написано, любую дополнительную информацию ты из моих уст будешь получать только тогда, когда я соизволю, именно соизволю выдать ее тебе.
если амар вернется и в адвент,они полюбэ заовнят сервак
Еще туда надо Варечку, траума и котеночка - не знаю как серв, а форум тогда точно подомнут, ну еще тобишу можно в клан взять -вон мучается человек:spy: