PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Humilit
29.12.2011, 12:53
Я и на троичный и десятиричный отвечу, - читай что мною было ранее написано, любую дополнительную информацию ты из моих уст будешь получать только тогда, когда я соизволю, именно соизволю выдать ее тебе.

Балабол стайл, все ясно =)) Можешь быть свободен =)

shurik182
29.12.2011, 12:53
лента разваливается, первый поток уже оттуда пошел. вот его костяк и сформировал это кланище. понабрали для полноты картины еще романов всяких и веселят нас тут.:shuffle:

нифига подобного)а уж после того как мистера "79 данж" туда взяли, вряд ли вообще кто то пойдет в здравом уме в клан

Cl1rik
29.12.2011, 12:54
лента разваливается, первый поток уже оттуда пошел. вот его костяк и сформировал это кланище. понабрали для полноты картины еще романов всяких и веселят нас тут.:shuffle:

Лента о_О я вроде где-то читал что там дансер обитает, вроде в чьей-то дипломатии - или путаю что-то

reptilii04092010
Идея меня вернула в проект. А люди? Что люди, я на своем жизненном этапе встречал разных людей и порой самые преданные, ласково глядя в глаза пихали нож в спину, а объявленные, кем-то - отъявленные подонки, жизнь спасали.
В данном случае можно пользоваться божьей заповедью, - не суди да не судим будешь. Я попытаюсь ей последовать и надеюсь у меня все получится, иначе я бы не взялся за эту идею о вступлении в этот клан и в последствии не согласился с назначением на должность столь великую.

акеллыч, ты просто убиваешь. как создал это кланище, так просто перл за перлом:lol::lol::lol:

1. первое выделение-понабрали всякое гов*о и пытаетесь создать клан. красавцы. а что люди, пиксели и не более:D:D
2. второе-ты же этим и занимался тут на форуме последние годы-осуждал других людей и кланы. теперь стал праведником-перестал судить людей:D отжигаешь:D как понабрал гов*о в клан, так действительно-не судимы будете:laugh:

AKELLA_MVD

Рок, сомневаюсь что именно костяк клана Инсолент "пошел". Ты как обычно, только выдаешь желаемое за дейчствительное.
Я тебя разочарую, команда Инсолент это не мы, и мы не костяк. И очень и очень рано ты их хоронишь, быстрей ты в свои танчики упаришся играть и побежишь искать еще что нибудь. ))

dimadina
29.12.2011, 12:55
а принятие романа тебе ни о чем не говорит?:shuffle:

при всей моей нелюбви к крыське-аси, ромашечька все же еще круче.

бацька, эт ты же муж маруси (надеюсь инфа не устарела, давно не играл)? только недавно тебя в ленте видел, теперь опять бандиты.

Я не знаю как эту подпись сменить, не выходит. Не силен в форуме. Да и писать я тут врятли буду больше.

AKELLA_MVD
Балабол стайл, все ясно =)) Можешь быть свободен =)

Я всегда вперед пропускаю дам, так что ЗВИНЯЙТЕ мадам.

reptilii04092010
Лента о_О я вроде где-то читал что там дансер обитает, вроде в чьей-то дипломатии - или путаю что-то

данцера выгнали из джаса довольно давно. потом был в вишеньках. сейчас вот вступил в это кланище:shuffle:

shurik182
Еще туда надо Варечку, траума и котеночка - не знаю как серв, а форум тогда точно подомнут, ну еще тобишу можно в клан взять -вон мучается человек:spy:

хозяева форума)а может это и есть феерическая идея?сперва подмять под себя СМИ(читай форум),потом уже и в игре начнется действие

AKELLA_MVD
29.12.2011, 12:57
Еще туда надо Варечку, траума и котеночка - не знаю как серв, а форум тогда точно подомнут, ну еще тобишу можно в клан взять -вон мучается человек:spy:
Да же ты, свежим взглядом подметил муки Тобишины? Однако));):D:D:D

Tropos777
29.12.2011, 12:58
хозяева форума)а может это и есть феерическая идея?сперва подмять под себя СМИ(читай форум),потом уже и в игре начнется действие
Ваше действие уже давно закончилось, осталось только на форуме рыдать.:D

Cl1rik

Реально - надо клан форумных троллей создавать, как только клановые разделы захватят, можно на технический разделы войной идти:lol:

reptilii04092010
нифига подобного)а уж после того как мистера "79 данж" туда взяли, вряд ли вообще кто то пойдет в здравом уме в клан

да я тоже надеюсь что вы еще подеретесь, да и вряд ли от вас многие пойдут в это *****.

но все равно-уж больно много людей, составляющих костяк силы ленты ушли (лучший маг сервера капа, лучший лук ленты-чармик, да и акеллыч с +12 не помешает, ася и т.д.).

** теперь как вы справитесь.

reptilii04092010
29.12.2011, 13:00
Рок, сомневаюсь что именно костяк клана Инсолент "пошел". Ты как обычно, только выдаешь желаемое за дейчствительное.
Я тебя разочарую, команда Инсолент это не мы, и мы не костяк. И очень и очень рано ты их хоронишь, быстрей ты в свои танчики упаришся играть и побежишь искать еще что нибудь. ))

я не говорил, что старожилы вышли, но

ты думаю не будешь отрицать, что лента с капой, чармик, асей, тобой и др. это по силе уже напорядок другая лента. тем более эти люди как правило не прогуливали гвг

Tropos777
29.12.2011, 13:00
да я тоже надеюсь что вы еще подеретесь, да и вряд ли от вас многие пойдут в это *****.

но все равно-уж больно много людей, составляющих костяк силы ленты ушли (лучший маг сервера капа, лучший лук ленты-чармик, да и акеллыч с +12 не помешает, ася и т.д.).

Открою секрет - лента доживает.
Плывут по течению и надеются на чудо.
Никаких активных действий клан не предпринимает.

Humilit
29.12.2011, 13:01
Да же ты, свежим взглядом подметил муки Тобишины? Однако));):D:D:D

Эм... он свежим взглядом по-моему подметил какой контингент у вас в клане и кого вам не хватает для полного апофеоза =)) Хотя ты снова видишь только то, что хочешь видеть =))

AKELLA_MVD
29.12.2011, 13:02
акеллыч, ты просто убиваешь. ..:

Надеюсь ты в этой, своей предсмертной записке, допишешь что я не хотел видеть тебя трупом, и сделал "это" не преднамеренно, без учета твоего духовно-морального состяния, а посему серьезной к ответственности привлекться не имею права.:lol:

Humilit
29.12.2011, 13:04
Слушай, тут прямо не хватает любимого фоксиного "понабрали по объявлению" =)))

shurik182
29.12.2011, 13:04
Ваше действие уже давно закончилось, осталось только на форуме рыдать.:D

наше действие продолжается,впрочем какое твое дело.

Cl1rik
29.12.2011, 13:05
а с какого ур-ня прием в новый клан:shuffle:

shurik182
29.12.2011, 13:06

у вас семы не было,вжика там,марса и ** еще кого.Справились же.Так почему мы не должны?Люди уходят-люди приходят.Замены неравноценные но тут ничего не поделаешь

attilafalcon
29.12.2011, 13:06
Когда последний раз видели моего чара, какая на нем была точка и эквип? Можете описать, я прям серьезно подумываю выкупить его назад :D

Tropos777
29.12.2011, 13:08
наше действие продолжается,впрочем какое твое дело.
И будет продолжатся еще около 29-ти недель.
Каждую неделю 6-ти минутное действие от инсолента.:D

Tropos777
29.12.2011, 13:09
у вас семы не было,вжика там,марса и ** еще кого.Справились же.Так почему мы не должны?Люди уходят-люди приходят.Замены неравноценные но тут ничего не поделаешь
Потому что вы мягко говоря криворукие топеры и не привыкли проигрывать.
Мы же инсаленд!!! Да мы их шапками закидаем!!!
Не получилось что-то... да и ладно, терр-то еще много... как-нибудь наладится.

shurik182
29.12.2011, 13:10
И будет продолжатся еще около 29-ти недель.
Каждую неделю 6-ти минутное действие от инсолента.:D

29 недель-это 7 месяцев.За это время может столько всего случится,да,кстати,29 недель-это 203 дня,с учетом 5 фастов в день-это 1015 фастов.Рома,нагибай дальше,даешь тыщу фастов

AKELLA_MVD
29.12.2011, 13:13
я не говорил, что старожилы вышли, но

ты думаю не будешь отрицать, что лента с капой, чармик, асей, тобой и др. это по силе уже напорядок другая лента. тем более эти люди как правило не прогуливали гвг

Рок, в кои то веки я тебе отвечу серьезно. Вроде твой пост располагает к серьезности.
У каждого свои причины были для выхода из Инсолент. У каждого свои, и поверь мне на слово, я действительно не знаю о том, кто и по какой причине вышел. Я просто не хочу их знать, скитай это страусятничеством, как хочешь, но это правда. Я могу только полагать, что у каждого были весомые лично для него эмовыходы. Я ни кого не собираюсь судить и осуждать. Не для меня это.
Но ты действительно затронул тему, что ряд моих сокланов могли, да и реально подпорчивали жизнь вашим, играя в клане Инсолент, и с нашим/их выходом мы действительно несколько ослабили Инсолент. Я это понимаю. Не поверишь, в каждом отдельном случае, с тем же Капой, Чармек, Асей и другими жалко что они ушли. Но повторюсь, раз ушли, значит не видели для себя выхода. Надо учитывать, что не все в жизни ходят строем, почему-то одни идут служить в армию, а другие в институтах отсиживаются. Ты будешь и их обвинять?. Я повторю, умение управлять людьми это не банальное - пошел вооон в тот угол, встал там и не воняй. Если хочешь что бы человек что-то сделал, попробуй в нем увидеть человека, а не оловянного солдатика на угоду своих потребностей.

Вечером договорим, время в череп долбит - порааа.

Tropos777
29.12.2011, 13:13
29 недель-это 7 месяцев.За это время может столько всего случится,да,кстати,29 недель-это 203 дня,с учетом 5 фастов в день-это 1015 фастов.Рома,нагибай дальше,даешь тыщу фастов
Под лежачий камень вода не течет.
Ничего с вами не случится, кроме развала.
Вы двигались по энерции, а теперь вот встали. Ваше время прошло, вам нужно просто смирится.

funnyevil
29.12.2011, 13:14
А мне не нравится новое поколение троллей. Либо пишут много, хотя все можно было втиснуть в намного меньшие посты. Либо пишут мало и вообще не эффективно. Даешь олдскульных троллей!

shurik182
29.12.2011, 13:15
Под лежачий камень вода не течет.
Ничего с вами не случится, кроме развала.
Вы двигались по энерции, а теперь вот встали. Ваше время прошло, вам нужно просто смирится.

посмотрим через 29 недель.может раньше если ты прав или позже.

Cl1rik
29.12.2011, 13:16
А мне не нравится новое поколение троллей. Либо пишут много, хотя все можно было втиснуть в намного меньшие посты. Либо пишут мало и вообще не эффективно. Даешь олдскульных троллей!

Это поколение гипер :tfm:
мэйл эт ты чтоли?

Cl1rik
29.12.2011, 13:21
Ищу себе новогодние обои на рабочий стол - никто норм адресами не поделится:shuffle:

funnyevil
29.12.2011, 13:22
Это поколение гипер :tfm:
мэйл эт ты чтоли?

Да, "другой" в опале до 5 января.

Llavr
29.12.2011, 13:25
Мне вот интересно, кого Рома пытается убедить, что Инсолент доживает последние дни?) Или это такое самовнушение? Надейся :)

reptilii04092010
29.12.2011, 13:25
Слушай, тут прямо не хватает любимого фоксиного "понабрали по объявлению" =)))

+100:D:D:D

Humilit
29.12.2011, 13:27
Мне вот интересно, кого Рома пытается убедить, что Инсолент доживает последние дни?) Или это такое самовнушение? Надейся :)

Это политика клана... Там все по пмам убеждают, что изо уже не жильцы =)
Ты думаешь просто так его что ли туда взяли? =)

funnyevil
29.12.2011, 13:29
Это политика клана... Там все по пмам убеждают, что изо уже не жильцы =)
Ты думаешь просто так его что ли туда взяли? =)

Так вот почему ты его туда отправила. Или я опять сболтнул лишнее? :-D

Llavr
29.12.2011, 13:31
ахтунг пропаганден :tfm:

Humilit
29.12.2011, 13:31
Так вот почему ты его туда отправила. Или я опять сболтнул лишнее? :-D

Никуда я никого не оправляла =))))

F0xey
29.12.2011, 13:32
акеллыч, ты просто убиваешь. как создал это кланище, так просто перл за перлом:lol::lol::lol:

1. первое выделение-понабрали всякое гов*о и пытаетесь создать клан. красавцы. а что люди, пиксели и не более:D:D
2. второе-ты же этим и занимался тут на форуме последние годы-осуждал других людей и кланы. теперь стал праведником-перестал судить людей:D отжигаешь:D как понабрал гов*о в клан, так действительно-не судимы будете:laugh:

За своим говном последите, в этом вы неоспоримые лидеры :lol:

funnyevil
29.12.2011, 13:33
Никуда я никого не оправляла =))))

Ок, как скажешь. Вжик к нам в академию тоже кого-то "не отправил" и палит наш форум.

Tropos777
29.12.2011, 13:33
Если шести минутные гвг уже не аргумент, то даже не знаю что тогда...
Вас уже четыре месяца гнут как школьниц, а вы все никак не можете понять, что дела идут не так как надо.

Humilit
29.12.2011, 13:34

Тебя даже от туда кикнули.... Это ли не показатель =)

Cl1rik
29.12.2011, 13:34
так с какого лвл прием в клан, я может вступить хочу:(

Humilit
29.12.2011, 13:36
Ок, как скажешь. Вжик к нам в академию тоже кого-то "не отправил" и палит наш форум.

Я ничего вообще не палю =) Я мирная фармо-дру =)))

funnyevil
29.12.2011, 13:37

Тогда я - Капитолий Акакьевич Бздонский, миллионер-скромняга, поднявшийся на продаже песка в Сахаре и льда в Антарктиде =\

F0xey
29.12.2011, 13:39
Тебя даже от туда кикнули.... Это ли не показатель =)

Я сама ушла, дура. Как только поняла, что это клан не для меня, а для Котёно4ков :D
Меня помойка не интересует.

funnyevil

Надо иметь уровень троллизма over 9000 или отвергать любые морально-этические правила.

Cl1rik

Мирно вишню фармлю - и мирно скрины выкладываю:D

Humilit
29.12.2011, 13:40
Я сама ушла, дура. Как только поняла, что это клан не для меня, а для Котёно4ков :D
А меня помойка не интересует.

Ага... И из всяких там альнсов тебя вжик 100500 раз не кикал =)) Не ты ли писала, что отомстить вжику чуть ли не цель твоей жизни =))

F0xey
29.12.2011, 13:41
Ага... И из всяких там альнсов тебя вжик 100500 раз не кикал =)) Не ты ли писала, что отомстить вжику чуть ли не цель твоей жизни =))

Один раз, ога. Я была на 100500% уверена, что кикнет. И пошла в альянс, так как Марс тогда всё ещё считал себя мастером. После кика понял, что не прав, а я продолжила лить ушлёпков :D

funnyevil
29.12.2011, 13:42
Меня помойка не интересует.

Тоесть когда я тут почти года показывал кретинизм политики Джаса/Альянса - все было ок. А когда кто-то перестал потакать твоему эго - ты прозрела? Я в печали :(

Cl1rik
29.12.2011, 13:42
Надо иметь уровень троллизма over 9000 или отвергать любые морально-этические правила.

ниче - я поставлю флудобота и себе быстро лвл тролизьма подкачаю:D

Humilit
29.12.2011, 13:43
Один раз, ога. Я была на 100500% уверена, что кикнет. И пошла в альянс, так как Марс тогда всё ещё считал себя мастером. После кика понял, что не прав, а я продолжила лить ушлёпков :D

Конечно =)) Раньше были сокланы, а теперь ушлепки =) Как все быстро меняется в нашем мире? =))

Llavr
29.12.2011, 13:43
Если шести минутные гвг уже не аргумент, то даже не знаю что тогда...
Вас уже четыре месяца гнут как школьниц, а вы все никак не можете понять, что дела идут не так как надо.

6-минутные гвг были полтора года против альянса, ок да. Против прежнего альянса, а не того, что осталось от клана сейчас. Это почему-то все благополучно забыли. Двойные стандарты такие стандарты.
Сейчас мы проигрываем, потому что у жас состав сильнее и более сыгранный. Это и ежу понятно. А Роме нет. Вывод - Рома тупее ежа :D

F0xey
29.12.2011, 13:44
Тоесть когда я тут почти года показывал кретинизм политики Джаса/Альянса - все было ок. А когда кто-то перестал потакать твоему эго - ты прозрела? Я в печали :(

Если защита своих прав, прописанных в уставе - всего лишь эго и надо было, как примерный мембер джас, заткнуться и лизать потную лысину, то я уж не знаю что сказать :shuffle:

F0xey
29.12.2011, 13:46
Конечно =)) Раньше были сокланы, а теперь ушлепки =) Как все быстро меняется в нашем мире? =))

Сокланы это те, кто не побоялся сказать что-то против, увидев явную несправедливость.
И пофиг, что сейчас мы в разных кланах, пофиг что у нас вар. Дело не в названии над головой.

reptilii04092010
29.12.2011, 13:49
Рок, в кои то веки я тебе отвечу серьезно. Вроде твой пост располагает к серьезности.
У каждого свои причины были для выхода из Инсолент. У каждого свои, и поверь мне на слово, я действительно не знаю о том, кто и по какой причине вышел. Я просто не хочу их знать, скитай это страусятничеством, как хочешь, но это правда. Я могу только полагать, что у каждого были весомые лично для него эмовыходы. Я ни кого не собираюсь судить и осуждать. Не для меня это.
Но ты действительно затронул тему, что ряд моих сокланов могли, да и реально подпорчивали жизнь вашим, играя в клане Инсолент, и с нашим/их выходом мы действительно несколько ослабили Инсолент. Я это понимаю. Не поверишь, в каждом отдельном случае, с тем же Капой, Чармек, Асей и другими жалко что они ушли. Но повторюсь, раз ушли, значит не видели для себя выхода. Надо учитывать, что не все в жизни ходят строем, почему-то одни идут служить в армию, а другие в институтах отсиживаются. Ты будешь и их обвинять?. Я повторю, умение управлять людьми это не банальное - пошел вооон в тот угол, встал там и не воняй. Если хочешь что бы человек что-то сделал, попробуй в нем увидеть человека, а не оловянного солдатика на угоду своих потребностей.

Вечером договорим, время в череп долбит - порааа.

да к тоже спорит, что причина у каждого своя, да иногда еще и веская.

просто тебе не кажется странным, что они именно сейчас так резко появились эти проблемы, которых вот стало просто невозможно урегулировать?:spy:

я если честно думал лента подольше продержится, прежде чем люди начнут уходить.

funnyevil
29.12.2011, 13:49
Если защита своих прав, прописанных в уставе - всего лишь эго и надо было, как примерный мембер джас, заткнуться и лизать потную лысину, то я уж не знаю что сказать :shuffle:

Поэтому ты ушла и оставила своих друзей, что бы они продолжили "лизать потную лысину", вместо того, что бы что-то изменить в клане. А теперь называешь их ушлепками, хотя раньше в разговорах со мной здесь, на форуме, ты ценой своей репутации защищала их. Тебе не кажется, что это как-то... тупо?

Cl1rik
29.12.2011, 13:51
Сокланы это те, кто не побоялся сказать что-то против, увидев явную несправедливость.
И пофиг, что сейчас мы в разных кланах, пофиг что у нас вар. Дело не в названии над головой.

Пофиг, что вы в разных кланах, пофиг на надпись над головой, пофиг на вар - сокланы всегда останутся сокланами, интересно. :spy:

funnyevil
29.12.2011, 13:52

просто тебе не кажется странным, что они именно сейчас так резко появились эти проблемы, которых вот стало просто невозможно урегулировать?:spy:

А ты в курсе, что между уходом Акеллы, Капы/Чарми, Рыж и Аси есть промежуток времени, причем не малый? Одновременно вышли только Капа и Чарми, потому что муж и жена. Между выходами остальных довольно большой промежуток времени. Или от вас вообще никто никогда не уходит?

Yagusya
29.12.2011, 13:53
если амар вернется и в адвент,они полюбэ заовнят сервак
ты в это веришь?

F0xey
29.12.2011, 13:56
Пофиг, что вы в разных кланах, пофиг на надпись над головой, пофиг на вар - сокланы всегда останутся сокланами, интересно. :spy:

Сокланы, показавшие себя именно сокланами, реально готовыми встать на защиту товарища несмотря на серьёзные риски для себя - да, останутся. По-твоему это странно? Однако те, кто кричал про дружбу и рвал рубашку на груди, а на деле - в кусты, а потом ещё срали в спину, дабы выслужиться перед гнилым руководством - ушлёпки. Не сказать хуже :)

attilafalcon
29.12.2011, 13:58
ты в это веришь?

Я думаю таблички "Сарказм" Аксель просто не поставил)
Чота мой вопрос не заметил никто((
Напишу капсом: КТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛ ПЕРСА Amarelle, КАК ОН НЫНЧЕ ОДЕТ?

Cl1rik
29.12.2011, 14:00
Сокланы, показавшие себя именно сокланами, реально готовыми встать на защиту товарища несмотря на серьёзные риски для себя - да, останутся. По-твоему это странно?

Та не, просто для меня сокланы это те люди, которые со мной в одном клане состоят. :)Ну да ладно - для кого друзья, для кого сокланы, какая в принципе разница:tfm:

Humilit
29.12.2011, 14:00
Сокланы, показавшие себя именно сокланами, реально готовыми встать на защиту товарища несмотря на серьёзные риски для себя - да, останутся. По-твоему это странно? Однако те, кто кричал про дружбу и рвал рубашку на груди, а на деле - в кусты, а потом ещё срали в спину, дабы выслужиться перед гнилым руководством - ушлёпки. Не сказать хуже :)

А остальные 198 человек так и останутся ушлепками? =))

Cl1rik
29.12.2011, 14:02

Я вчера во сне видел - у него костюм бэтмена и стильный лук со стразами:D

Yagusya
Когда последний раз видели моего чара, какая на нем была точка и эквип? Можете описать, я прям серьезно подумываю выкупить его назад :D

все осталось тем же))

Llavr

рок, слишком драматизируешь и раздуваешь. с клана вышло от силы 5 человек. причём сейчас состав 200/200.

F0xey
29.12.2011, 14:03
А остальные 198 человек так и останутся ушлепками? =))

Если покажут себя таковыми - несомненно.

Yagusya
29.12.2011, 14:07

:p я про твое возвращение Сергей))
табличка "сарказм"

reptilii04092010
29.12.2011, 14:08

да к то же спорит, но тебе не кажется противоестественным, что человек 2 года тут обсирал других людей и кланы, а теперь смотрит честными глазами и говорит не судите и не судимы будете, и я таким не занимаюсь:D

sou1mate
29.12.2011, 14:09

А как он выглядел в тот раз когда ты его видел последний раз? Я примерно помню, что с нового 2011 года ничего особо не изменилось на нем.

reptilii04092010
29.12.2011, 14:09

да к то же спорит, но тебе не кажется противоестественным, что человек 2 года тут обсирал других людей и кланы, а теперь смотрит честными глазами и говорит не судите и не судимы будете, и я таким не занимаюсь:D

и теперь ему с чистой совестью можно набирать в клан всякое гов*о (не о тебе конечно речь), которых он раньше обсирал:D

funnyevil
29.12.2011, 14:11

и теперь ему с чистой совестью можно набирать в клан всякое гов*о (не о тебе конечно речь), которых он раньше обсирал:D

Ты случайно не наркоман, наркоман?

F0xey
29.12.2011, 14:13
Рок признал что джас лидирует по гамну в своих рядах :D :D :D

attilafalcon
29.12.2011, 14:14
Так а за него играют вообще? Оо

sou1mate
29.12.2011, 14:16

Пару раз висел афк на згд будучи в клане джас. Пару раз видел у камня на ЮГД. в активных действиях замечен не был.

reptilii04092010
29.12.2011, 14:19

мда-а-а фокси, не ожидал от тебя такого:spy:

F0xey
29.12.2011, 14:20
мда-а-а фокси, не ожидал от тебя такого:spy:

Я от вас тоже, прикинь :D

reptilii04092010
29.12.2011, 14:21
Поэтому ты ушла и оставила своих друзей, что бы они продолжили "лизать потную лысину", вместо того, что бы что-то изменить в клане. А теперь называешь их ушлепками, хотя раньше в разговорах со мной здесь, на форуме, ты ценой своей репутации защищала их. Тебе не кажется, что это как-то... тупо?

+1 мэйл. в кои века соглашусь с собой.

а то когда на одной стороне-то другая ушлепки, перешла на сторону ушлепков-первая сторона - ушлепки. и так по несколько раз:spy:

Humilit
29.12.2011, 14:24
+1 мэйл. в кои века соглашусь с собой.

а то когда на одной стороне-то другая ушлепки, перешла на сторону ушлепков-первая сторона - ушлепки. и так по несколько раз:spy:

Я и говорю, не зря ее ото всюду кикают =) Да и в вишни ее бы не взяли, если бы многие старички не ушли в танчики и проч =)) Поверили в нее, а она их через пару недель продинамила, еще и чуваков с собой прихватила -=)) Какая коварная женщина =)

reptilii04092010
29.12.2011, 14:24
А ты в курсе, что между уходом Акеллы, Капы/Чарми, Рыж и Аси есть промежуток времени, причем не малый? Одновременно вышли только Капа и Чарми, потому что муж и жена. Между выходами остальных довольно большой промежуток времени. Или от вас вообще никто никогда не уходит?

уходят то уходят, но не в таком количестве и не такие люди.

вон когда сема вышел-сколько было вони. а тут с вашей стороны сразу несколько сем вышло.:(

Tropos777
29.12.2011, 14:25
6-минутные гвг были полтора года против альянса, ок да. Против прежнего альянса, а не того, что осталось от клана сейчас. Это почему-то все благополучно забыли. Двойные стандарты такие стандарты.
Сейчас мы проигрываем, потому что у жас состав сильнее и более сыгранный. Это и ежу понятно. А Роме нет. Вывод - Рома тупее ежа :D
Да-да, джас конечно собрал более сильный состав, заточился лучше чем инсолент-дамнед, держущие карту два с половиной года, так еще и сыгрались лучше чем инсолент-дамнед за пол-года.:D
И ты хочешь сказать, что вас не пнут с карты пинком под зад?
Боюсь ты в это не веришь.:D

reptilii04092010
29.12.2011, 14:26
рок, слишком драматизируешь и раздуваешь. с клана вышло от силы 5 человек. причём сейчас состав 200/200.

лавр, я просто почитываю ваши заявки и кого вы принимаете. большинство из них не уровня гвг джаз-лента :((надеюсь на "ленту" никто не обижается-я не ради оскорблений так вас называю, просто так привычней).

думаю это будет очень даже сказываться.

reptilii04092010
29.12.2011, 14:27
Ты случайно не наркоман, наркоман?

неправильно применил кнопочку назад:shuffle:

metrAnom
29.12.2011, 14:28

Прием через пост тут по количеству знаков, превышающий максимально возможное с максимумом несостыковок или просто балабольства. Можно просто набор символов. Спеши, пока Мастер не сменился :tfm: А то потом прием будет 80- (или какое там ограничение на фаст пещеры), а ты уже вырос :tfm:

reptilii04092010
29.12.2011, 14:28
Рок признал что джас лидирует по гамну в своих рядах :D :D :D

да его везде хватает, хотя думаю у нас его не так много, как в некоторых кланов. уже писал много раз, что большинство неадекватов мы кикнули. это тоже о чем то да говорит.:)

reptilii04092010
29.12.2011, 14:29

ОЧЕНЬ давно тебя не видел. хоть я то же редко появляюсь, но на тех же гвг твоего перса давно не наблюдал.

reptilii04092010
29.12.2011, 14:31
Я от вас тоже, прикинь :D

тебя многие на оф форуме ушлепком называли?:spy:

metrAnom
29.12.2011, 14:40
да его везде хватает, хотя думаю у нас его не так много, как в некоторых кланов. уже писал много раз, что большинство неадекватов мы кикнули. это тоже о чем то да говорит.:)

Я уже начинаю забывать, кто ты такой и где я тебя видел, а ты все "мы", "нас"..

metrAnom
29.12.2011, 14:52
А люди? Что люди, я на своем жизненном этапе встречал разных людей и порой самые преданные, ласково глядя в глаза пихали нож в спину
Обидел друг? Нигадяй и падлец? Предатель?!! Есть выход! Стань хуже! Опрокинь всех друзей и товарищей, отомсти за себя! Будь эмо, будь балаболом, будь животным, не верь стереотипам! Будь с нами!

Llavr
29.12.2011, 14:58
Да-да, джас конечно собрал более сильный состав, заточился лучше чем инсолент-дамнед, держущие карту два с половиной года, так еще и сыгрались лучше чем инсолент-дамнед за пол-года.:D
И ты хочешь сказать, что вас не пнут с карты пинком под зад?
Боюсь ты в это не веришь.:D

пнут пинком под зад, как дамнед когда-то тебя с элитой? :D

не берусь предсказывать, всё может быть. время покажет :)
в любом случае, тебе только наблюдать за этим

пы.сы. я не сравниваю жас с дамнедом, к словам не придираться :p

Llavr
29.12.2011, 15:03
я так понял, твоё вступление в адвент это попытка поучаствовать (наконец-таки, за 2 года) в жизни сервера? прославиться и войти в аналы истории (не путать с анналами)? :D

Cl1rik
29.12.2011, 15:04
Какие-то вы здесь все не позитивные - господа новый год на носу http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/13.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

metrAnom
29.12.2011, 15:06
Какие-то вы здесь все не позитивные - господа новый год на носу http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/13.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

Какой в России праздник без мордобоя? :tfm:

Tropos777
29.12.2011, 15:08
в любом случае, тебе только наблюдать за этим
Ты наверно гордится тем, что тебя ипали везде где можно во времена джас-инсолент?
Участник, что тут скажешь.:cool:

Llavr
29.12.2011, 15:08
:tfm: (десять :tfm:)

Llavr
29.12.2011, 15:11
Ты наверно гордится тем, что тебя ипали везде где можно во времена джас-дамнед?
Участник, что тут скажешь.:cool:

времена джас-дамнед исправил на джас-инсолент. гордиШЬся, тоже исправь.
путаешься, пишешь с ошибками. занервничал, да? :D

Cl1rik
29.12.2011, 15:12

Так зато даже мордобой от широты души и сугубо из благих намереней:tfm:

Humilit
29.12.2011, 15:17

Он просто занят, а ты его отвлекаешь =))

Tropos777
29.12.2011, 15:19
Что-то гевеге вар разогнался.:D

Cl1rik
29.12.2011, 15:31
29 человек на форуме - и все молчат:( Ну пофлудите еще часика полтора до конца рабочего дня:shuffle:

RurickX
29.12.2011, 15:39
Крабовый???

Yagusya
29.12.2011, 16:22
а мы тут созерцаем как Ромыч пыжиться, отрабатывает)))

Вам ругаться не надоело? О душе подумайте или о душе, праздник все таки скоро

Humilit
29.12.2011, 16:30

Ягусик, расскажи хоть мне что он там отрабатывает и у кого...

Tropos777
29.12.2011, 16:48

Ягуся, ты классная, но у тебя паранойя.:shuffle:

metrAnom
29.12.2011, 16:54
Ягусик, расскажи хоть мне что он там отрабатывает и у кого...

Акелла и ромочка. Ты не задумывалась о таком сочетании? Человек-данж сейчас состоит в клане с возможным увлекательным, новым и светлым будущем, как тут все говорят :D Шеф данного клана Акелла. Я помог тебе составить весьма сложную для тебя логическую цепочку?

AKELLA_MVD
29.12.2011, 17:05

Блин, ты как та игрушка Ванька-встанька, с чего ты взял что Инсолент развалился? С уходом 5-8 человек. С чего?
Выходы были и ранее, только все кто сбегал валили либо к вам либо в вишню. Лично я не захотел идти в Вишню, не помню вроде предлагали, но в Этерналы точно предлагали несколько раз и разные офицеры, и уж тем более я не пошел бы к вам, даче случись о чудо и мою заявку бы пропустили. Так вот, каждый уйдя из Инсолент по своей, конкретной, только ему ведомой причине, кстати в разное время а не в один день, решил для себя что ему уже выше горло что-то осточертело. И, допускаю, размышлял как и я, в Вишню и Этерналы - ну уж нет, а в вашу секту и подавно. Так что о повальном развале Инсолент ... это ты выдаешь желаемое за действительное, тем более вижу постоянно новых игроков Инсолента, которых там ранее не было. Да, не спорю, мое сугубо частное мнение, если руководство не задумается над причинами таких эмо, не пересмотрит свое, скажем поведение, такие эмо будут и дальше и могут превратиться в лавину. Впрочем об этом я уже неоднократно писал. Об этом кстати не лишне задуматься и святейшеству вашей секты.

AKELLA_MVD
29.12.2011, 17:10

А тебе не приходило в голову, что как не пытайся что-то изменить, оно не меняется, так как лбом, без каски стену не пробить.
Вот и уходит человек, дабы сберечь свои мозги и соответственно голову от этой стены.
Вот отсюда и этот клан, в котором каждый из нас в нем играющий увидел что может быть услышан и без всяких касок, и "исправить" а в конкретном случае наладить все так, как это ему кажется будет лучшим. Не бональное - иди туда неси то, а вякаешь, ты чмо садись два.

AKELLA_MVD
29.12.2011, 17:11

Знал бы что Мыльный ответит, не трудился бы сам собирая буковки в слова))

AKELLA_MVD
29.12.2011, 17:22
Акелла и ромочка. Ты не задумывалась о таком сочетании? Человек-данж сейчас состоит в клане с возможным увлекательным, новым и светлым будущем, как тут все говорят :D Шеф данного клана Акелла. Я помог тебе составить весьма сложную для тебя логическую цепочку?

:lol::lol::lol::lol::lol:
для начала ты протрезвей, что ли, и попытайся сам прочитать, свою "логическую" цепочку, а пока, извини но трезвый пьяного понять не может.

F0xey
29.12.2011, 17:46
Так, коллеги-тролли. Увидимся после рейтов :D
P.S. Катя, иди в зопу.

metrAnom
29.12.2011, 17:47
:lol::lol::lol::lol::lol:
для начала ты протрезвей, что ли, и попытайся сам прочитать, свою "логическую" цепочку, а пока, извини но трезвый пьяного понять не может.

Ок. Но пост не для тебя как бы. Этот намек доступен? Или затроллить решил по-взрослому, мастер? :lol:

Humilit
29.12.2011, 17:52
Так, коллеги-тролли. Увидимся после рейтов :D
P.S. Катя, иди в зопу.

Консилиум про новый клан предлагаю возобновить после нового года =)
З.Ы. В зопу я пойду только с тобой >_< Уведу и там оставлю =)

metrAnom
29.12.2011, 17:55
Ах да, Акелл. Вывеси список, кто против нас на ЗГД, а кто за. И временной распорядок агров на нас и ассиста нам. А то прям как то все мутно. Ругаются на меня твои "рабы". Так хоть буду знать, кого и когда :o

F0xey
29.12.2011, 18:07
Кого хотим, того и бьём. Союзов у нас нет и не нужны они. Это как бы ЗГД :)

Llavr
29.12.2011, 18:11
Ах да, Акелл. Вывеси список, кто против нас на ЗГД, а кто за. И временной распорядок агров на нас и ассиста нам. А то прям как то все мутно. Ругаются на меня твои "рабы". Так хоть буду знать, кого и когда :o

интересно, а за деньги можно будет переводить время асиста? за нас и против нас?

metrAnom
29.12.2011, 18:20
Кого хотим, того и бьём. Союзов у нас нет и не нужны они. Это как бы ЗГД :)

Вот! Запомни эти слова, гений нейтральных отношений. Буду ссылаться на тебя.

metrAnom
29.12.2011, 18:26
интересно, а за деньги можно будет переводить время асиста? за нас и против нас?

Тогда они будут твоими "рабами", а это противоречит клановой политике. Придется плясать под их дудку :( Хотя если приведешь пару клиентов на фаст 79, возможно, сможешь договориться))

F0xey
29.12.2011, 18:35
Вот! Запомни эти слова, гений нейтральных отношений. Буду ссылаться на тебя.

Какие нейтральные отношения на ЗГД, Хэйз? О чём ты вообще О_о

metrAnom
29.12.2011, 18:55
Какие нейтральные отношения на ЗГД, Хэйз? О чём ты вообще О_о

О тех, о которых просят твои соклане. Очевидно же

funnyevil
29.12.2011, 18:59
О тех, о которых просят твои соклане. Очевидно же

Ты видимо попутал. Фокси же сказала, что её сокланы с другим значком в вар-клане :-D

odessitik
29.12.2011, 19:01
Вчера мы их сливали часа 3 на ЗГД,сегодня в пм плачуться мол нейтрал не трошьте...вы там разберитесь уже !!!

odessitik
29.12.2011, 19:17
Для особо одаренных поясню...не буду говорить за весь клан,но есть у вас сокланы Advent да-да у вас которые беспричино агряться, а потом в пм пишут мол не трошьте мы нейтралы...по каким дням вы вар кланы по каким нейтралы отпишитесь...!? Акелл ведь Вас сразу спросили какая политика будет у вас в клане...

F0xey
29.12.2011, 19:18
Кого вы там сливали? И кто "мы"? Сегодня во всех фришках джас только и делал, что в писе торчал. Пока кое-как не собрали толпу на одну единственную пати в своей обычной манере :D

funnyevil
29.12.2011, 19:19
Кого вы там сливали? И кто "мы"? Сегодня во всех фришках джас только и делал, что в писе торчал. Пока кое-как не собрали толпу на одну единственную пати в своей обычной манере :D

Как джасовцы могут спрашивать о вашем нейтралитете, если они вам вар кинули? Логика? Не, не слышал :-D

Assasins770
29.12.2011, 19:25
Как джасовцы могут спрашивать о вашем нейтралитете, если они вам вар кинули? Логика? Не, не слышал :-D
Мейл просто нам до таких умов как они расти и расти...:(:tfm:

F0xey
29.12.2011, 19:34

Отвечу на твой вопрос, как только найдёшь логику в объявлении вара за фри пвп.

Humilit
29.12.2011, 20:31
Отвечу на твой вопрос, как только найдёшь логику в объявлении вара за фри пвп.

Находясь в фри зоне у любого игрока есть 2 варианта: сагрится или не сагрится на нейтральный клан.
Агр во фри -это то же негативное отношение к данному игроку/клану, которое человек не может выразит не в фри (боязнь последствий).
Собственно негатив с одной стороны порождает негатив с другой О_о

odessitik
29.12.2011, 20:50
Находясь в фри зоне у любого игрока есть 2 варианта: сагрится или не сагрится на нейтральный клан.
Агр во фри -это то же негативное отношение к данному игроку/клану, которое человек не может выразит не в фри (боязнь последствий).

Фишка в том, что агры проходят не только в фри зоне, есть куб, рб, эвенты, ежа женатых, клан холл (квестовые зоны) и те кто агряться в фри зоне ЗГД, таких приходиться сливать в других местах , для профилактики, ведь непонятно, что от такого игрока ждать если он на тебя агриться беспричинно на ЗГД (фиг с ним, пусть агриться, слить всегда можем ) А тут спустя пару дней нам пишут мы мол нейтралы не трошьте нас...вот и пойми ихнюю политику по каким дням они нейтралы,а по каким они вар кланы,надеюсь ход моих мыслей понятен. (немного выпил,сорь). Элеметарно щас эвент Спасти Санта Клауса...вижу тех кто вчера или на днях агрился на фри зоне ЗГД,нам че стоять и смотреть на них или пойти и профилкатику зделать...вот в чем вопрос...

F0xey
29.12.2011, 21:30
Сливать везде всех, кто агрится на ЗГД - это пять! Харя не треснет весь сервак лить? :D
Кто сюда притащил это чудо? Заберите обратно :lol:

odessitik
29.12.2011, 21:33
Поверь весь сервак за 2 года игры на ЗГД не агриться.

F0xey
29.12.2011, 21:42
Ок, две трети агрятся. Я к тому что полно всяких кланов и игроков ноу клан, которые агрятся на всё подряд по желанию левой пятки, не боясь последствий. Ведь на то это и ФРИ зона. Кидать вар за это такой же идиотизм, как например объявлять ЛВ за дуэли. Что касается эвентов, то ремесло, асуры и тигры давно уже у всех точно такая же фри зона, как и РБ. Мне этот вар не мешает, готова воевать хоть с тремя джасами сразу, но я реально не понимаю, какой смысл во фри пвп зонах, если за них кидают вары. Наверное потому и не понимаю, что это всего лишь я...
Куда мне до Великой Залысины :D

odessitik
29.12.2011, 21:51
Ок, две трети агрятся. Я к тому что полно всяких кланов и игроков ноу клан, которые агрятся на всё подряд по желанию левой пятки, не боясь последствий. Ведь на то это и ФРИ зона. Кидать вар за это такой же идиотизм, как например объявлять ЛВ за проигрыш в дуэли. Что касается эвентов, то ремесло, асуры и тигры давно уже у всех точно такая же фри зона, как и РБ. Мне этот вар не мешает, готова воевать хоть с тремя джасами сразу, но я реально не понимаю, какой смысл во фри пвп зонах, если за них кидают вары. Наверное потому и не понимаю, что это всего лишь я...
Куда мне до Великой Залысины :D

Есть список кланов и игроков которые в Косе,со временем у каждого уважаемого себя клана этот список пополняеться,не скажу что в таких кос-листах находяться весь сервер,но половина уж точно будет..Ты может и готова с тремя джасами сразу воевать,а остальные твои сокланы как на это смотрят, врятли их устроит такая политика...к тому что полно всяких кланов и игроков ноу клан, которые агрятся на всё подряд по желанию левой пятки, не боясь последствий...таких индивидуумов считанные единицы.

F0xey
29.12.2011, 21:58
Есть список кланов и игроков которые в Косе,со временем у каждого клана этот список пополняеться,не скажу что в таких кос-листах находяться весь сервер,но половина уж точно будет..Ты может и готова с тремя джасами сразу воевать,а остальные твои сокланы как на это смотрят, врятли их устроит такая политика...к тому что полно всяких кланов и игроков ноу клан, которые агрятся на всё подряд по желанию левой пятки, не боясь последствий...таких индивидумов считаные единици.

Ты меня не понял(а). Что такое фри зона пвп, например ЗГД? Это место, специально отведённое для пвп, место, где можно пофаниться и не получить за это по башке. В итоге ты мне говоришь, что за агры во фри, кланы и игроков вносят в косы. Тогда объясни мне, уж не знаю из какого ты клана, чего стоит ваш устав, где написано - ЗГД фри пвп зона, а на деле - кос?... А ведь люди полагались как раз на ваш устав, когда решили, что им можно без последствий пофаниться на западе. Неужели пустые слова? :)

odessitik
29.12.2011, 22:10
Пофаниться без последствий на ЗГД ?...нуну :)

Humilit
29.12.2011, 22:11
Ты меня не понял(а). Что такое фри зона пвп, например ЗГД? Это место, специально отведённое для пвп, место, где можно пофаниться и не получить за это по башке. В итоге ты мне говоришь, что за агры во фри, кланы и игроков вносят в косы. Тогда объясни мне, уж не знаю из какого ты клана, чего стоит ваш устав, где написано - ЗГД фри пвп зона, а на деле - кос?... А ведь люди полагались как раз на ваш устав, когда решили, что им можно без последствий пофаниться на западе. Неужели пустые слова? :)

Место, специально отведенное для фана-это арена или могильник.
ЗГД-это такая территория, над которой периодически держит контроль одна из сторон.

F0xey
29.12.2011, 22:15
ЗГД-это такая территория, над которой периодически держит контроль одна из сторон.

Могильник и закрытая ныне арена - так сказать официальные фри пвп. ЗГД, орхидеи, посёлок - общепризнанные в игре, это не зря прописано в уставах всех топ кланов, ага. Или всё таки зря? :D

Пофаниться без последствий на ЗГД ?...нуну :)

Значит ваш устав, если в нём обозначен запад как фри, пустой звук :)

Humilit
29.12.2011, 22:20
Запад как фри зона-это архаизм.
Мы маленькими нубами будучи в нубокланами испытывали там на других нубах свои скилы =)
Теперь же это зона борьбы между вар кланами =) А фри не убирают, потому что все к этому уже привыкли и разбираться со всякими там нубокланами по поводу агров там никому не охота.

F0xey
29.12.2011, 22:31
Из кч джаса :)

Vzhik: Я не лысый, я в чепчике.

Убило почему-то. Представила обиженный детский голосок :D :D :D
Всем спокойной ночи и до завтра.

metrAnom
30.12.2011, 00:17
Я начал разговор о другом, не сдавай заднюю. Объясню, если это так сложно понять:

Что такое фри зона пвп, например ЗГД? Это место, специально отведённое для пвп, место, где можно пофаниться и не получить за это по башке.
Я не говорил ни о каких косах. Я говорил о очевидной ответной реакции. Ты говоришь, что можешь побить кого-либо там часик другой без наказанно. Я говорю, что я тебя лично буду наказывать там же за любое проявление агрессии. Думаю и другие поступят аналогично ;) Но когда я начинаю это делать на следующий день, к примеру, ты мне пишешь в ПМ "Не агрись, я тут сейчас бью Джас". Или другой твой соклан пишет "Я тебя не бил, зачем лезешь?".
Вот такое происходит с момента создания вашего детища. Поэтому мы тут и просим выложить расписание, когда на вас можно агриться, а когда нельзя. И списочек, ктоо ассистит, а кто нет. Сделаешь?

Jester18
30.12.2011, 00:34
Я начал разговор о другом, не сдавай заднюю. Объясню, если это так сложно понять:

Я не говорил ни о каких косах. Я говорил о очевидной ответной реакции. Ты говоришь, что можешь побить кого-либо там часик другой без наказанно. Я говорю, что я тебя лично буду наказывать там же за любое проявление агрессии. Думаю и другие поступят аналогично ;) Но когда я начинаю это делать на следующий день, к примеру, ты мне пишешь в ПМ "Не агрись, я тут сейчас бью Джас". Или другой твой соклан пишет "Я тебя не бил, зачем лезешь?".
Вот такое происходит с момента создания вашего детища. Поэтому мы тут и просим выложить расписание, когда на вас можно агриться, а когда нельзя. И списочек, ктоо ассистит, а кто нет. Сделаешь?

Не торопи.У них щас расписание сбито,новогодние акции :)

metrAnom
30.12.2011, 01:46
Не торопи.У них щас расписание сбито,новогодние акции :)

Главное самому за комп не попасть с 1го до числа 3го)) А то потом не разгребу свои проблемы из за этих расписаний :(

AKELLA_MVD
30.12.2011, 05:58
Для особо одаренных поясню...не буду говорить за весь клан,но есть у вас сокланы Advent да-да у вас которые беспричино агряться, а потом в пм пишут мол не трошьте мы нейтралы...по каким дням вы вар кланы по каким нейтралы отпишитесь...!? Акелл ведь Вас сразу спросили какая политика будет у вас в клане...

Я на твой вопрос отвечу выдержкой из нашего будущего устава:

"2.1. Сообщения Мастера или Маршала или специально назначенного Офицера (Дипломат Клана) на официальном форуме PW в специально созданной теме клана, являются официальными, и декларируются от лица всего клана, если в его сообщении нет специальной сноски.
2.2. Сообщения других сокланов, не подпадающих под пункт № 2.1 являются их собственным субъективным мнением и озвучиваются частным порядком."

Точно так же и в твоем вопросе, тебя просили во ФРИшке не агрится, принимай решение сам как поступать, нечего по каждому поводу и без оного бегать к воспитательнице и стучать, что твой кличик помяли, или ты его нечано помял, разницы не имеет.
Я ответил на твой вопрос?
Наши игроки выходя во ФРИшку фанится, сами для себя принимают решение, и уж конечно должны предполагать, что могут быть слиты кем угодно, так как и в стане друзей очень много врагов желающих их крови.

AKELLA_MVD
30.12.2011, 06:09

С какого перепугу вдруг стал Могильник официальным местом ФРИшкой? Это только действительно можно с не совсем трезвой головы придумать. Место, где едва едва синенькие стали беленькими и пытаются мобов по квестам набить, а их льют показывая свою псевдо крутость?
Насколько я знаю, ни один уважающий себя клан не заявляет этот могильник официальной фришкой, даже мунстоуны, для которых фришка везде, но только не могильник. С таким же успехом можно и угол куба объявить своей фришкой. Нбство, махать своей сенсарой перед нубами.

Humilit
30.12.2011, 07:49
С какого перепугу вдруг стал Могильник официальным местом ФРИшкой? Это только действительно можно с не совсем трезвой головы придумать. Место, где едва едва синенькие стали беленькими и пытаются мобов по квестам набить, а их льют показывая свою псевдо крутость?
Насколько я знаю, ни один уважающий себя клан не заявляет этот могильник официальной фришкой, даже мунстоуны, для которых фришка везде, но только не могильник. С таким же успехом можно и угол куба объявить своей фришкой. Нбство, махать своей сенсарой перед нубами.

Акелла как всегда сморозил глупость. После того, как убрали арену, в могильнике включили полет и возможность использовать фенов и после смерти ты так же сразу делаешь тп, а не валяешься трупом. (даже разработчики видимо посчитали данное место аренозаменителем). Не нам их судить? =)

Cl1rik
30.12.2011, 08:09

Прикольно, а куда же тогда фанится ходить, чтобы тебя не дай бог не уличили в скрытом негативе :D

F0xey
30.12.2011, 08:41
Прикольно, а куда же тогда фанится ходить, чтобы тебя не дай бог не уличили в скрытом негативе :D

Вот и мне интересно :D

Humilit
30.12.2011, 09:16

Всегда можно написать в пм "го пвп" =)) Ну или старое доброе "пвп или засцал?" =)) И фанись сколько влезет =)
А ну да, я же забыла... В агдвенте наверно самый фан это слить изо, пока они жопсов бьют.... Ну куда деваться =)

metrAnom
30.12.2011, 09:29

"2.1. Сообщения Мастера или Маршала или специально назначенного Офицера (Дипломат Клана) на официальном форуме PW в специально созданной теме клана, являются официальными, и декларируются от лица всего клана, если в его сообщении нет специальной сноски.
2.2. Сообщения других сокланов, не подпадающих под пункт № 2.1 являются их собственным субъективным мнением и озвучиваются частным порядком."

Точно так же и в твоем вопросе, тебя просили во ФРИшке не агрится, принимай решение сам как поступать, нечего по каждому поводу и без оного бегать к воспитательнице и стучать, что твой кличик помяли, или ты его нечано помял, разницы не имеет.
Я ответил на твой вопрос?
Наши игроки выходя во ФРИшку фанится, сами для себя принимают решение, и уж конечно должны предполагать, что могут быть слиты кем угодно, так как и в стане друзей очень много врагов желающих их крови.

Кто-то здесь явно увлекается чем то запрещенным)) Какие кличики? :D Какой стан друзей? :D Тот, у которого ты игрокам "мозг промываешь"? :D Быстро вы подружились, смотрю, после вара то :D

AKELLA_MVD
30.12.2011, 09:33
Акелла как всегда сморозил глупость. После того, как убрали арену, в могильнике включили полет и возможность использовать фенов и после смерти ты так же сразу делаешь тп, а не валяешься трупом. (даже разработчики видимо посчитали данное место аренозаменителем). Не нам их судить? =)

А ты как всегда шибко умной пытаешся казаться? Мол только ты одна знаешь про ТП из данжа и полет))
Читай внимательней, не будешь сама выглядеть глупой, я писал про "ни один уважающий себя клан" конечно к некоторым, желающим попонтоваться над недокачками там самое место свою крутость демонстрировать.
Умничка ты, я ж не спорю))

Впрочем я сюда вылез не из-за тебя.
Вот часть утренниго разговора, состоявшегося у меня. Джазы, вы по прежнему адекваты? Или я по прежнему балабол? ну я балабол/болтун/тролль и бог знает кто еще, а вот Вы кто?
http://s015.radikal.ru/i333/1112/d5/178db9444313.jpg

AKELLA_MVD
30.12.2011, 09:35
Всегда можно написать в пм "го пвп" =)) Ну или старое доброе "пвп или засцал?" =)) И фанись сколько влезет =)
А ну да, я же забыла... В агдвенте наверно самый фан это слить изо, пока они жопсов бьют.... Ну куда деваться =)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol: (сто тысяч :lol::lol::lol::lol::lol::lol:)

metrAnom
30.12.2011, 09:37

Что за бред? Разработчики сами сделали этот "аренозаменитель". Спор ради спора? Завязывай. Делать это место фришкой - дело каждого клана и если его таковым не делают, то уж точно не из за того, что бы дать спокойно квесты делать новичкам. На ЗГД, вроде, тоже новички свои квесты делают. Странно, что там фри, не находишь?

metrAnom
30.12.2011, 09:39

Ну мы сейчас не об этом, не обобщай :tfm: Вот ты фанишься с человеком где-то во фри и тут постоянно вмешивается 3й. Позитивненько? :D А через часик 3й пишет, не бей меня, я свой :D

metrAnom
30.12.2011, 09:40

Кажется, ты стала меня понимать :D Перекреститься? :D

metrAnom
30.12.2011, 09:43
А ты как всегда шибко умной пытаешся казаться? Мол только ты одна знаешь про ТП из данжа и полет))
Читай внимательней, не будешь сама выглядеть глупой, я писал про "ни один уважающий себя клан" конечно к некоторым, желающим попонтоваться над недокачками там самое место свою крутость демонстрировать.
Умничка ты, я ж не спорю))

Вот часть утренниго разговора, состоявшегося у меня. Джазы, вы по прежнему адекваты? Или я по прежнему балабол? ну я балабол/болтун/тролль и бог знает кто еще, а вот Вы кто?

Вербовка стартует :D Можешь дальше чатик выложить, интересна схема "промывки" :(

ЗЫ: Если ты считаешь, что фришка - это место для показа своих возможностей новичкам, то я не знаю даже, что говорить))

Humilit
30.12.2011, 09:44
Такого о фокси не знал никто О_О
http://s48.radikal.ru/i122/1112/40/cd0e878cc9fb.jpg (http://www.radikal.ru)

F0xey
30.12.2011, 09:46
Каждый думает в меру своей испорченности :D
Начало разговора-то вывеси, где "За них глотку перегрызу", на что и был ответ про зубки.

Humilit
30.12.2011, 09:47
Каждый думает в меру своей испорченности :D

И вспоминает историю про 10к голда =)))

AKELLA_MVD
30.12.2011, 09:48
я ж те сказал, не утруждайся, я потерял интерес к тебе как к собеседнику. Да, к тому же ты еще и не протрезвел, судя по твоим постам. Похмелись что ли.....
в общем я опять завязал отвечать на твой пьяный бред, успехов разговаривать самим с собой, думая что разговариваешь еще и со мной. (я уже писал, в каком моменте я смогу опять продолжить с тобой общаться, пока звиняйте, не могу.)

Humilit
30.12.2011, 09:48
я ж те сказал, не утруждайся, я потерял интерес к тебе как к собеседнику.

Форумная импотенция? =) Не рановато ли7 =))

F0xey
30.12.2011, 09:55
И вспоминает историю про 10к голда =)))

Я сейчас "вспомню" где ты хирки брала в своё время, так что помолчи-ка :D

Humilit
30.12.2011, 09:58
Я сейчас "вспомню" где ты хирки брала в своё время, так что помолчи-ка :D

Ромка дарил =))) А что? =)

F0xey
30.12.2011, 10:01
Ромка дарил =))) А что? =)

За определённые услуги, о которых ты сама рассказывала. Да и не только Рома :D
Фу.. за хирку...

Humilit
30.12.2011, 10:03
За определённые услуги, о которых ты сама рассказывала. Да и не только Рома :D
Фу.. за хирку...

Фокси, если ты не в курсе, то тогда пропагандировали версию, что якобы я помогаю и поддерживаю Рому только из-за того, что он переодически снабжал меня хирками =) Как видишь 3 года показали обратное =))
З.Ы. А кто еще? =)

F0xey
30.12.2011, 10:10
Фокси, если ты не в курсе, то тогда пропагандировали версию, что якобы я помогаю и поддерживаю Рому только из-за того, что он переодически снабжал меня хирками =) Как видишь 3 года показали обратное =))
З.Ы. А кто еще? =)

Тебе виднее, с кем и когда у тебя было... :o
Один вопрос - почему ты так продешевила? Я ещё понимаю за 10к голда, но хирка...

Humilit
30.12.2011, 10:10
Тебе виднее, с кем и когда у тебя было... :o
Один вопрос - почему ты так продешевила? Я ещё понимаю за 10к голда, но хирка...

Ну так ты равнила... Фифа и Рома... Ты бы Роме сама 10к голда заплатила =))

F0xey
30.12.2011, 10:12
Ну так ты равнила... Фифа и Рома... Ты бы Роме сама 10к голда заплатила =))

Что, так хорош? Надо будет проверить, ок. Потом поделюсь впечатлениями :)

Humilit
30.12.2011, 10:12
Что, так хорош? Надо будет проверить, ок. Потом поделюсь впечатлениями :)

10к голда копи =)))

F0xey
30.12.2011, 10:14
10к голда копи =)))

Думаю мы с ним в состоянии договориться.
Не всем девушкам приходится платить, чтобы мужчины обратили на них внимание :)

metrAnom
30.12.2011, 10:15
я ж те сказал, не утруждайся, я потерял интерес к тебе как к собеседнику. Да, к тому же ты еще и не протрезвел, судя по твоим постам. Похмелись что ли.....
в общем я опять завязал отвечать на твой пьяный бред, успехов разговаривать самим с собой, думая что разговариваешь еще и со мной. (я уже писал, в каком моменте я смогу опять продолжить с тобой общаться, пока звиняйте, не могу.)

Ты с кем разговариваешь? :D Если со мной, то да, я пьян в 8 утра на работе :lol: 30е же, почти новый год)) Аргументы кончились, перешли к оскорблениям, "профессиональный тролль"? :lol: Ответ без цитаты не делает тебя пустословом, умный ход, да :D
ЗЫ: Где я тебя просит отвечать, игнорщик :D Ты уж извини, но общение с тобой меня ну никак не интересует :o

Humilit
30.12.2011, 10:16
Думаю мы с ним в состоянии договориться.
Не всем девушкам приходится платить, чтобы мужчины обратили на них внимание :)

Аленка, лучше копи =)))

F0xey
30.12.2011, 10:19
Аленка, лучше копи =)))

Да мы с ним вместе и нафармим, если уж на то пойдёт :shuffle:
Иди на свою ежу, опять же забудешь.

Humilit
30.12.2011, 10:21
Да мы с ним вместе и нафармим, если уж на то пойдёт :shuffle:
Иди на свою ежу, опять же забудешь.

Ты все мечтаешь затащить его в хх? =))

F0xey
30.12.2011, 10:24
Ты все мечтаешь затащить его в хх? =))

Не поверишь, уже и о времени договорились :laugh: Иди на ежу, ты сегодня не в ударе.

Humilit
30.12.2011, 10:30
Не поверишь, уже и о времени договорились :laugh: Иди на ежу, ты сегодня не в ударе.

Обещать, не значит жениться =)

F0xey
30.12.2011, 10:34
Обещать, не значит жениться =)

Время покажет. В любом случае третий лишний.
А жениться никто не собирается, но в джасе слухи ходят, мы уже поржали :D

Humilit
30.12.2011, 10:35
Время покажет. В любом случае третий лишний.
А жениться никто не собирается, но в джасе слухи ходят, мы уже поржали :D

Ну ты нам за фэйчика замуж обещалась, даже сама на свадьбу фармила... А что теперь, и где все это, и долговечен ли был сон? (с) =))

F0xey
30.12.2011, 10:40
Ну ты нам за фэйчика замуж обещалась, даже сама на свадьбу фармила... А что теперь, и где все это, и долговечен ли был сон? (с) =))

Сама нафармила, сама же и продала наборы, ибо неф вести себя как дерьмо :D
Думаешь Рома такой же? Хорошего же ты мнения о друзьях.

Humilit
30.12.2011, 10:42
Сама нафармила, сама же и продала наборы, ибо неф вести себя как дерьмо :D
Думаешь Рома такой же? Хорошего же ты мнения о друзьях.

При чем тут Рома? =) А что фэйчик то дерьмо? Даже за наборы жениться не захотел? =(
Он наверно тебя просто с бывшей женой перепутал... Фокси...фоксис... "Любит поепывать шкурки"(с)Макс =)

F0xey
30.12.2011, 10:49
При чем тут Рома? =) А что фэйчик то дерьмо? Даже за наборы жениться не захотел? =(
Он наверно тебя просто с бывшей женой перепутал... Фокси...фоксис... "Любит поепывать шкурки"(с)Макс =)

Не захотела я, он про наборы и не знал на тот момент. Мне не понравилось его поведение, вот и всё. Меня предупреждали что человек неадекват, но мне нужно было убедиться самой :)

Humilit
30.12.2011, 10:54
Не захотела я, он про наборы и не знал на тот момент. Мне не понравилось его поведение, вот и всё. Меня предупреждали что человек неадекват, но мне нужно было убедиться самой :)

Эм... Странно как то =)) Не зная человека фармить на наборы... Согласная уже на все? =)) Обычно сначала знакомятся и убеждаются в адекватности, а потом уже того, планируют совместные ежи =))
З.Ы. Рома тоже неадекват =)))

F0xey
30.12.2011, 10:59
Эм... Странно как то =)) Не зная человека фармить на наборы... Согласная уже на все? =)) Обычно сначала знакомятся и убеждаются в адекватности, а потом уже того, планируют совместные ежи =))
З.Ы. Рома тоже неадекват =)))

Ну почему же не зная? Первое время вёл себя вполне неплохо, даже заинтересовал, однако в итоге не смог сдержать свою неадекватную сущность и канализация прорвалась...)))
К Роме всего лишь нужен подход. По крайней мере я так считаю на данный момент :)

Humilit
30.12.2011, 11:02
Ну почему же не зная? Первое время вёл себя вполне неплохо, даже заинтересовал, однако в итоге не смог сдержать свою неадекватную сущность и канализация прорвалась...)))
К Роме всего лишь нужен подход. По крайней мере я так считаю на данный момент :)

Ты просто не умеешь разбираться в людях =))
З.Ы, К Роме я бы сказала нужен подкоп =))

F0xey
30.12.2011, 11:11
Ты просто не умеешь разбираться в людях =))
З.Ы, К Роме я бы сказала нужен подкоп =))

Я бы сказала я не умею разбираться в Тобишах :D
Так как наивно полагаю, что у людей есть понятие морали. Хоть какое-то.
P.S. Ацтань на время, потом потроллим. У меня фарм.

Humilit
30.12.2011, 11:22
Я бы сказала я не умею разбираться в Тобишах :D
Так как наивно полагаю, что у людей есть понятие морали. Хоть какое-то.
P.S. Ацтань на время, потом потроллим. У меня фарм.

Это сон или мне про мораль рассказывает человек, который называет ушлепками людей, который пару месяцев назад называла друзьями? =)

F0xey
30.12.2011, 11:42
Это сон или мне про мораль рассказывает человек, который называет ушлепками людей, который пару месяцев назад называла друзьями? =)

Я не называла друзьями весь состав джас. Одинаковое название над головой само по себе мало что значит, кроме общих целей. Для меня это так :) О человеке стоит судить по деяниям, а не по клановой принадлежности. Считать друзьями только из-за этого - дебилизм.

Humilit
30.12.2011, 12:48
Я не называла друзьями весь состав джас. Одинаковое название над головой само по себе мало что значит, кроме общих целей. Для меня это так :) О человеке стоит судить по деяниям, а не по клановой принадлежности. Считать друзьями только из-за этого - дебилизм.

Я не называла их всех друзьями, но называла их всех ушлепками....
Эм и это называется "судить по деяниям, а не по клановой принадлежности"...
Только я вижу тут какой то подвох? О_о

F0xey
30.12.2011, 12:52
Я не называла их всех друзьями, но называла их всех ушлепками....
Эм и это называется "судить по деяниям, а не по клановой принадлежности"...
Только я вижу тут какой то подвох? О_о

И ушлёпками не всех, а только заслуживших это звание. Об этом было пояснено ранее :)

Humilit
30.12.2011, 12:55
И ушлёпками не всех, а только заслуживших это звание. Об этом было пояснено ранее :)

Ранее было пояснено, что ты в джасе льешь всех, кроме нескольких друзей О_о Или у вас тут как с изо..седня нейтралы, завтра фри пвп... От фазы луны все зависит? =)

F0xey
30.12.2011, 12:57
Ранее было пояснено, что ты в джасе льешь всех, кроме нескольких друзей О_о Или у вас тут как с изо..седня нейтралы, завтра фри пвп... От фазы луны все зависит? =)

В моём случае зависит от отношения к конкретному человеку :) Пробыв в джас достаточное количество времени, я успела составить мнение практически о каждом члене клана.

Humilit
30.12.2011, 13:01
В моём случае зависит от отношения к конкретному человеку :) Пробыв в джас достаточное количество времени, я успела составить мнение практически о каждом члене клана.

Все они ушлепки? =))

F0xey
30.12.2011, 13:07
Все они ушлепки? =))

Конечно же нет. Было бы странно, если бы я так назвала того же Сёму :)
Мы говорим о пвп, следовательно пве крабов, прописавшихся в нирванах/ХХ в расчёт можно не брать, это массовка и не более, а активных пвпшников там не так и много, как и в любом топ клане. И да, о каждом из них имеется некоторое представление. К кому-то хорошее отношение, к кому-то отвратное по ряду причин :) Есть те, по кому я возьму/дам ассист только на масс замесе, при этом не стану агриться первой при встрече 1 на 1, а есть и те, кто будет слит даже если мы попали в одну пати на ежу, как и при любых других обстоятельствах.

Humilit
30.12.2011, 13:08
Конечно же нет. Было бы странно, если бы я так назвала того же Сёму :)
Мы говорим о пвп, следовательно пве крабов, прописавшихся в нирванах/ХХ в расчёт можно не брать, это массовка и не более, а активных пвпшников там не так и много, как и в любом топ клане. И да, о каждом из них имеется некоторое представление. К кому-то хорошее отношение, к тому-то отвратное по ряду причин :)

Блин =))) Фокси о хх-крабах =))) Вытащите меня из под стола =))))

F0xey
30.12.2011, 13:12
Блин =))) Фокси о хх-крабах =))) Вытащите меня из под стола =))))

Если бы ты посещала замесы и фришки последние пару месяцев, то не удивилась бы.

Humilit
30.12.2011, 13:16
Если бы ты посещала замесы и фришки последние пару месяцев, то не удивилась бы.

Ну я и не удивляюсь ... у тебя все так меняется =) Пару месяцев не в клане:бывшие однополчане-ушлепки, пару месяцев посещаешь замесы : пве-крабы -массовка =))

F0xey
30.12.2011, 13:27
Ну я и не удивляюсь ... у тебя все так меняется =) Пару месяцев не в клане:бывшие однополчане-ушлепки, пару месяцев посещаешь замесы : пве-крабы -массовка =))

Ушлёпки были в джас и во времена моего там нахождения, а пве крабов я всегда считала массовкой, даже когда была одной из них :) От них польза только на гвг.

funnyevil
30.12.2011, 13:40
Мне нравится направление вашего разговора. Ну про "тренированные глотки" и кому за что хирки дарили :-D Вы ещё видео и фотки выкладывайте, что бы вообще отлично было =)

Jester18
30.12.2011, 13:45
Мне нравится направление вашего разговора. Ну про "тренированные глотки" и кому за что хирки дарили :-D Вы ещё видео и фотки выкладывайте, что бы вообще отлично было =)

подожди,щас они свой женский шарм включат и понесется.Как там,вон фокси даже деньги парням платить не надо,что к ней клеились :D

Humilit
30.12.2011, 14:06

На самом деле все это вообще скрытая реклама =)) Щас распиарим себя, и пойдем отрабатывать корпоративы =))
Фишка с греннированной глоткой-полностью идея фокси =))

F0xey
30.12.2011, 14:29
На самом деле все это вообще скрытая реклама =)) Щас распиарим себя, и пойдем отрабатывать корпоративы =))
Фишка с греннированной глоткой-полностью идея фокси =))

Вот, отстаёшь! До сих пор себе фишку не придумала, я лучше пиарюсь :p

Cl1rik
30.12.2011, 14:37
Вам что заняться нечем тут лясы точить - самое время шампанское по корпоративам пить. Наш первый тост за девушек - нам все равно за что пить, а им приятно:D

reptilii04092010
30.12.2011, 15:10
http://s015.radikal.ru/i333/1112/d5/178db9444313.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s015.radikal.ru/i333/1112/d5/178db9444313.jpg)

я аж слезу пустил:D:D:lol:

акелла, продолжай дальше, ты бесподобен:lol::lol::lol: как стал мастера этого кланища, так просто с тебя поперло:D

reptilii04092010
30.12.2011, 15:35
мда-а-а. а пм вам не помошник?

Llavr
30.12.2011, 15:39
он же говорил, что будет пиарить клан. пропаганден полным ходом)
пускай даже такими методами

Assasins770
30.12.2011, 15:43

акелла, продолжай дальше, ты бесподобен:lol::lol::lol: как стал мастера этого кланища, так просто с тебя поперло:D
Чесно говоря не до педрил о чем идет речь......

AKELLA_MVD
30.12.2011, 16:07

А при чем здесь мастер клана и "с тебя поперло"?? Ты, вообще, понял что сказал?
Там мне жаловался человек, который оказался рядом. А жаловался он на неадекватов. А кто у нас льет "по шмоту", только вашенские, при этом ты говорил что выгнали всех неадекватов. Ты знаешь сколько я у котлов народу "шмота наварил". В общем твои сказки, - "мы выгнали всех неадекватов" продолжаются и далее. Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.
А ты говоришь, как стал мастером, лишь бы что - нибудь "пЕрНуть" а по делу или нет.... вобщем все как обычно.
кучей бестолково расставленных смайликов пытаешся компенсировать остатки своего ума? Ну-ну)))

Yagusya
30.12.2011, 16:16
Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.
))

:lol:верх адекватства лить 40+ в 48 комнате куба

Humilit
30.12.2011, 16:18
Там мне жаловался человек, который оказался рядом. А жаловался он на неадекватов. А кто у нас льет "по шмоту", только вашенские, при этом ты говорил что выгнали всех неадекватов. Ты знаешь сколько я у котлов народу "шмота наварил". В общем твои сказки, - "мы выгнали всех неадекватов" продолжаются и далее. Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.
А ты говоришь, как стал мастером, лишь бы что - нибудь "пЕрНуть" а по делу или нет.... вобщем все как обычно.
кучей бестолково расставленных смайликов пытаешся компенсировать остатки своего ума? Ну-ну)))

Эм... мне кажется или нас снова пытаются наипать? =))
То есть лить по шмоту хуже. чем лить все, что шевелится? О_о Я правильно поняла твою мысль? =))
По-моему кто -то снова с помощью "многа букаф" написал очередной бред =))

bossuasiliy
я смотрю рома уже стал примером для подражания

AKELLA_MVD
он же говорил, что будет пиарить клан. пропаганден полным ходом)
пускай даже такими методами

Честно говоря я счастлив, что мы созданием нашего клана осуществили мечту некоторых игроков сервера, а именно дружбы между Инсолент и JAS. Как вы в унисон начали подпевать)) Осталось только заскринить, как Вжик с Би4ей в десна жахаются, простым мемберам это уже, как видно, жутко нравится.............

bossuasiliy
30.12.2011, 16:21
Честно говоря я счастлив, что мы созданием нашего клана осуществили мечту некоторых игроков сервера, а именно дружбы между Инсолент и JAS. Как вы в унисон начали подпевать)) Осталось только заскринить, как Вжик с Би4ей в десна жахаются, простым мемберам это уже, как видно, жутко нравится.............

какая дружба,ты о чем?прост по данному клану у большинства мнение одинаковое

Humilit
30.12.2011, 16:22

Акелла, это ревность? Не получилась с вжиком в десна, так теперь будешь жаловаться? =))
А то вы так трогательно пришли к ним на сайте... не виноватые мы...нас подставили =)) По-мне так лучше гордо стоя принять вар, чем вот так...

AKELLA_MVD
30.12.2011, 16:36
я смотрю рома уже стал примером для подражания

Я говорил, что он пример для подрожания? Я всего лишь сказал, что Роман более адекватен, он, на сколько мне известно, никогда не выбирал позицию "я лью по шмоту", он просто лил, ища себе в этом развлечение в проекте. И, повторюсь, большинство его телоджвижений, что в проекте, что на форуме не нравится. Уверен, что и мои поступки ему не нравятся и не нравились. Это субъективное мнение. И нравится - не нравится в большинстве кланов уводится на третьи-четвертые роли. В приемке Ромы был усмотрен положительный момент, когда мне/нам привели аргументы, я вместе со всеми, выразив сомнение в приемке, внял этим аргументам. Член совета и принял в клан Романа. Я надеюсь, что мы не пожалеем о приемке Романа.
Он по крайней мере не кидала, в отличии от некоторых, которых ТОПы берут себе в клан. Хотя я и могу допустить тот момент, что он в свое время руку приложил к кассе элиты. Но, но я не был свидетелем этого, и знаю только со сплетен здесь на форуме. Вполне, возможно, это и правда, но тогда она меня не касалась, и сейчас касаться не будет. Это дела давно минувших дней, а я живу сегодняшним днем. А сегодня он в нашем клане, а значит имеет быть право защищаемым мною, хотя он в этом явно и не нуждается.

Humilit
30.12.2011, 16:43
В приемке Ромы был усмотрен положительный момент, когда мне/нам привели аргументы, я вместе со всеми, выразив сомнение в приемке, внял этим аргументам.

Это не тот ли положительный момент, который шифтуется в мир при поиске клиентов на фаст? =))
ДАвай уж называть вещи своими именами...

AKELLA_MVD
30.12.2011, 16:52
Катюх, ты не Хайз, поэтому иногда, но на твои вопросы то я вероятно буду отвечать, тем болеее задаваемые без явного тройного смысла.
Я знаю, что ты, как и я, читаеш практически каждый пост, за редким исключением обычный треп упуская, хотя зная твою любовь к скриниванию каждого слова и с последующем его своей переворачиванием под свои мысли, но все же.
Ты вот читала же что я выкладывал, так о чем ты говоришь что мы побежали и начали плакаться на форуме JAS? Твоя шпилька думаешь прокатит? Ну если так считаешь то вперед!!!
Почитай выделенное, в нем говорится, что у нас любой мембер имеет право на свободное общение, почему Дансер не мог пойти спросить интересующий его момент игры? Мы не кому ни чего в этом отношении не запрещаем. Но это не значит, что его посылали туда специально и делегируя какие-то полномочия. Что до меня, то я, зная конечный результат даже не совался туда, ибо для себя, то я и себе и спрашивающим меня ответил на причины объявления вара, только теми же словами, что и НикитоС, еще даже не зная что данс там тему создал. Повеселил только полный адекватства пост их преподобнейшего отвечая на причину этого вра, но я об этом уже писал, повторятся не буду.
И специально для тех, кто в бронепоезде, повторю свой пост, там выделенно не напрасно:

....

Tropos777
30.12.2011, 16:54
Могу слить тебя и еще ~80% твоих певепе соклан.

AKELLA_MVD
30.12.2011, 16:57
Это не тот ли положительный момент, который шифтуется в мир при поиске клиентов на фаст? =))
ДАвай уж называть вещи своими именами...

Ты хоть сама то поняла что написала? Снимись с ручника, ..... "Вы шифтуете" ну ты еще теперь объяви, что мы PRимся собирая пати в миру при помощи рупоров)))
Почвы для выходя своей язвы не видишь? По ПМам тебя послали все? Ну и правильно, народ начал соображать с кем имеет дело. Пошла пытаться притянуть желаемое за действительное? Ну так за что боролась, на то и напоролась. Я упоминал про маму с дочкой в магазине, продолжаешь свои капризы вопя от истерики и катаясь по грязному полу? Ну-ну. Только сама себя не укуси от злости, а то от собственного яда придется лечится.

AKELLA_MVD
30.12.2011, 17:03

Я говорил что эти поступки адекватны? Повторюсь, не все поступки мною воспринимались положительно, он и меня нападал не раз, но, но все знали, что в 48-ой комнате Роман, и все знали что он там льет без разбора, такой уж был интерес к проекту у него. Осуждаем большинством сервера? Да, осуждаем. Это кто-то из нас скрывает? Нет. Но лил то он всех, а не вбирая людей "по шмоту" и цвету кожи, а еще не дай бог если тот не лысый, так вообще его сразу на гильотину...
Но мне нравится направление мыслей Инсолент, это новая политика теперь такая?

AKELLA_MVD
30.12.2011, 17:05
Эм... мне кажется или нас снова пытаются наипать? =))
То есть лить по шмоту хуже. чем лить все, что шевелится? О_о Я правильно поняла твою мысль? =))
По-моему кто -то снова с помощью "многа букаф" написал очередной бред =))

Катя, Катя, катя, ...... У меня раньше некоторые имена вызывали некоторые ассоциации, думаю что "Катя" теперь у меня вызывать будет строго определенные ассоциации.:lol::D:lol:

AKELLA_MVD
30.12.2011, 17:09
какая дружба,ты о чем?прост по данному клану у большинства мнение одинаковое

Ну если это так, то тогда я спокоен.
Создание любого более менее значимого клана на сервере всегда сопровождалось какахометанием. И глядя в эту историю, мне такой подход внушает определенные чувства и уверенность в завтрешнем дне. Правда не скрою, частенько я в раздраженном виде отвечаю, но я все делаю, что бы сдержаться. Постораюсь и дальше себя контролировать в этом процессе.

Humilit
30.12.2011, 17:16
Блин, акелла, если ты не понимаешь намеков, то напишу прямо...
Ты принял Рому в клане не потому что понял какой он хороший человек. друг, приятный собеседник и тд и тп... А потому что у него кастеты на +12.. Все! А сейчас ты это пытаешься как то завуалировать. Раньше ты себя позиционировал, как борец за правду и справедливость. Теперь же ты просто жалок. Думаю достаточно прямо?

Llavr
30.12.2011, 17:18
США готовы к предстоящим Олимпийским играм. Они подготовили сильную как никогда команду... адвокатов.
Тончайший намек)

metrAnom
30.12.2011, 17:19
Роман, на которого вы тут гон устроили, таких уШлепашных поступков не совершает. Да, фармит он 79-й, да половина вашего топа туда водит, вы кому завидуете, ему или своим с этим 79-ым. Или льет/лил он в кубе все что шевелится, или если удалось кому-то слили и его. Но, он и в этом был честен, хоть и поступки его мною не одобрялись, и ранее и сейчас я от них не в восторге. Но вот ваши неадекваты, это по прежнему просто уникальный случай.

:lol: You made my day :lol:

Llavr
30.12.2011, 17:22
о да, Рома честен во всём. Просто эталон честности
:lol:

Humilit
30.12.2011, 17:23
Акелла, остановись ради бога... Это уже не смешно... За пару дней ты несколько раз засунул и высунул из своей попы все те принципы. который ты пропагандировал год.
З.Ы. В отличии от тебя Рома в защите не нуждается, ему не чем стыдится. Он как играл для себя, так и будет.

Blago77
30.12.2011, 17:31
В суде:
-Так вы говорите этот человек повредил вашу машину?
-Ваша честь, после выступления его адвоката, я вообще не уверен была ли у меня машина....

Я почти поверил, что Рома хороший :D

Humilit
30.12.2011, 17:33
Ты вот читала же что я выкладывал, так о чем ты говоришь что мы побежали и начали плакаться на форуме JAS? Твоя шпилька думаешь прокатит? Ну если так считаешь то вперед!!!

http://jas.clan.su/forum/85-4556-1
Вот уже и ася с фокси побежали туда в поисках мира...Эпидения или офицерский заговор? =))

Humilit
30.12.2011, 17:34
В суде:
-Ваша честь, после выступления его адвоката, я вообще не уверен была ли у меня машина....

А Рома и правда хороший =)) Плохой тут акелла: мерзкий и подлый =))

LediIra
30.12.2011, 17:35
В суде:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

alex6886
30.12.2011, 17:43
вот так замес, непонятно, по кому асист брать( пойдемте все лучше в кино на "Очем еще говорят мужчины")

sou1mate
30.12.2011, 17:58

Да уж! образец чести и достоинства демонстрирует нам Акелла.
То есть тебе наплевать, что человек неслабо скомпромитировал себя в прошлом?
Причем не какие то пакости, а вполне приличное кидалово большой группы людей.
По идее одного этого достаточно, чтобы держаться подальше от этого человека.
И то чем он сейчас занимается уже никак повлиять на мнение не должно.
Однако мнение Акеллы изменилось. Вот так да...

Assasins770
30.12.2011, 18:29
Вот уже и ася с фокси побежали туда в поисках мира...Эпидения или офицерский заговор? =))
Скучно вот зашел на их сайт сморю Данс еще тему наляпил удивлен что ее еще не удалили ну и решил написать пару строк хотя это не чего не изменит ну так от делать нех....(почитал посты посмеялся даже)
Кать опять выдаешь желаемое за действительное? Я там просил отменить вар? Или что-то на подобе? Ну честно пытаешься раздуть что-то из не чего так не бывает даже уже не смешно Кать...(((:(

Humilit
30.12.2011, 18:39
Скучно вот зашел на их сайт сморю Данс еще тему наляпил удивлен что ее еще не удалили ну и решил написать пару строк хотя это не чего не изменит ну так от делать нех....(почитал посты посмеялся даже)
Кать опять выдаешь желаемое за действительное? Я там просил отменить вар? Или что-то на подобе? Ну честно пытаешься раздуть что-то из не чего так не бывает даже уже не смешно Кать...(((:(

"Хотя и это уже все не так важна раз вам нужен лишний ассист ваше дело и ваше право будь вы чуть умнее(под вы я имею веду Вжика и его компанию) можно было бы все решить дипломатическим путем, но это уже в прошлом.... "(с) ася
Только я это вижу? О_о

AKELLA_MVD
30.12.2011, 19:05
Блин, акелла, если ты не понимаешь намеков, то напишу прямо...
Ты принял Рому в клане не потому что понял какой он хороший человек. друг, приятный собеседник и тд и тп... А потому что у него кастеты на +12.. Все! А сейчас ты это пытаешься как то завуалировать. Раньше ты себя позиционировал, как борец за правду и справедливость. Теперь же ты просто жалок. Думаю достаточно прямо?

Ты знаешь о чем я думал когда говорил в Вт о его приемке? Опять выдаешь желаемое за действительное или в отсутствии информации пытаешся как обычно напридумывать себе?
Я бы посоветовал бы тебе спросить у кого нибудь, из тех, кто находился в ВТ, когда обсуждалось это. Но это бестолку, с тобой вряд ли кто поделится теперь информацией, даже официально не скрываемой. Зачем что-то тебе говорить, еслит ты по подлому переверая подставляешь людей.
По этому скажу так же честно, для таких как ты, не занешь, лучше молчи, вдруг за умную сойдешь. Это наверно только у тебя свербит, что у кого-то в руках +12, а я имею свою такую и для меня это не основополагающий момент. Об моем отношении к этой приемке знают только участники той беседы.

Assasins770
30.12.2011, 19:31
"Хотя и это уже все не так важна раз вам нужен лишний ассист ваше дело и ваше право будь вы чуть умнее(под вы я имею веду Вжика и его компанию) можно было бы все решить дипломатическим путем, но это уже в прошлом.... "(с) ася
Только я это вижу? О_о
Ну и? Какое из слов тебе не понятно? "но это уже в прошлом" я выделять даже не буду=)
И да кстати вырезанный пост из всей всего мною изложенного не является его смыслом хотя и в этом посте смысл ясен ХД Но для тебя этого мало так почитай дальше мб допрет.....

Humilit
30.12.2011, 19:38
Ты знаешь о чем я думал когда говорил в Вт о его приемке? Опять выдаешь желаемое за действительное или в отсутствии информации пытаешся как обычно напридумывать себе?
Я бы посоветовал бы тебе спросить у кого нибудь, из тех, кто находился в ВТ, когда обсуждалось это. Но это бестолку, с тобой вряд ли кто поделится теперь информацией, даже официально не скрываемой. Зачем что-то тебе говорить, еслит ты по подлому переверая подставляешь людей.
По этому скажу так же честно, для таких как ты, не занешь, лучше молчи, вдруг за умную сойдешь. Это наверно только у тебя свербит, что у кого-то в руках +12, а я имею свою такую и для меня это не основополагающий момент. Об моем отношении к этой приемке знают только участники той беседы.

Лучшая защита-это нападение? =) Ты что пытаешься показать мне. что есть люди, которые меня не любят и попросту не переваривают? Типа за 3 года в пв я это не поняла? =)) А вот для тебя это ново... что теперь ты стал злодеем для обоих сторон, что куча людей в тебе разочаровалась... Я вижу эту злость и агрессию =) Это забавно.. =) И вдвойне забавно, что если верить твоим словам все это случилось, потому что маленькая девочка не получила свою куклу =)))
Мне даже интересно, что тебя убедило в том, что Рома должен находится в твоем доме, твоей семье =))

Humilit
30.12.2011, 19:38
Ну и? Какое из слов тебе не понятно? "но это уже в прошлом" я выделять даже не буду=)
И да кстати вырезанный пост из всей всего мною изложенного не является его смыслом хотя и в этом посте смысл ясен ХД Но для тебя этого мало так почитай дальше мб допрет.....

Да вся эта тема имеет один общий смысл -попытку избежать вара О_о Тут даже думать не стоит =))
Цирк продолжается =))
http://jas.clan.su/forum/85-4556-2

funnyevil
30.12.2011, 19:42
А по-моему все правильно. Любой рядовой может может заниматься внешней политикой клана как и когда захочет и ему за это ничего не будет. Вот так "тонко" разрешен вопрос дисциплины в Адвент. Не то что в других "безграмотных кланах" (с) :D Зато не "муштруют и не заставляют ходить в шеренгах" (с). Я бы такое ожидал от Вжика, но никак не от Акеллы.

Assasins770
30.12.2011, 19:44
Да вся эта тема имеет один общий смысл -попытку избежать вара О_о Тут даже думать не стоит =))
Цирк продолжается =))
http://jas.clan.su/forum/85-4556-2
Все я сдаюсь....Если тебя даже реальные факты переубедить не могут то я тут бессилен.....

Assasins770
30.12.2011, 19:45
А по-моему все правильно. Любой рядовой может может заниматься внешней политикой клана как и когда захочет и ему за это ничего не будет. Вот так "тонко" разрешен вопрос дисциплины в Адвент. Не то что в других "безграмотных кланах" (с) :D Зато не "муштруют и не заставляют ходить в шеренгах" (с). Я бы такое ожидал от Вжика, но никак не от Акеллы.
Мейл какая внешняя дипломатия шутишь? Чисто от нех делать тема по сути флуд которую удалят в скором времени какая тут может быть дипломатия.....

bossuasiliy
30.12.2011, 19:48
я не пойму че хочет адвент от джаса на данный момент?
выноса из коса?
или показать какие они нехоро**е засунули клан,который в скором времени и так был бы для них вар кланом, к себе в кос?

Assasins770
30.12.2011, 19:50
я не пойму че хочет адвент от джаса на данный момент?
выноса из коса?
или показать какие они нехоро**е засунули клан,который в скором времени и так был бы для них вар кланом, к себе в кос?
Еще один повторю для слабо умных чисто пофлудить не я не уж тем более Фокси не является дипломатом нашего клана страдаем херней посмеиваемся....

Assasins770
30.12.2011, 19:55
Ладно, всех с наступающим!!! Удаляюсь с темки, после праздников увидимся)))
Всем всего наилучшего)!

AKELLA_MVD
30.12.2011, 19:58

Спасибо за информацию, хоть иногда толк есть от твоих сносок, только что заглянул. если честно, удовольствия не доставило читать обе стороны. Такое ощущение что не в дипломатию попал, а этот форум вдруг стал черным.

AKELLA_MVD
30.12.2011, 19:59
А Рома и правда хороший =)) Плохой тут акелла: мерзкий и подлый =))

Лишил девочку сладкого, не купил сразу куколку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но я не твоя мама, к ней обратись, вдруг забыла твои истерики возле прилавков.:lol::lol::lol:

reptilii04092010
30.12.2011, 20:25

:акеллыч ну ты даешь. может нам завести книгу для всех обиженок, которых мы обидели? или к тебе отправлять, ты будешь каждого внимательно выслушивать, записывать его обиды, вести психологические беседы:D

и да , не спорю, роман самый адекватный человек сервера. мастера ему не забудьте дать:shuffle:

AKELLA_MVD
30.12.2011, 20:29
Да уж! образец чести и достоинства демонстрирует нам Акелла.
То есть тебе наплевать, что человек неслабо скомпромитировал себя в прошлом?
По идее одного этого достаточно, чтобы держаться подальше от этого человека.
И то чем он сейчас занимается уже никак повлиять на мнение не должно.
Однако мнение Акеллы изменилось. Вот так да...

Я уже упоминал неоднократно, то, о чем я думаю реально, а не тут излагаю, никто не знает. Я в игре, особенно в этом проекте, НИКОМУ не верю, слишком много я доверялся и был обманут, исковеркан и т.д.
В отношении людей, играющих со мной в одной команде, я буду отстаивать мнение команды, и мне плевать на любые, даже возможно здравые советы. Человек моей команды, в моем понятии, имеет право подвергаться любой защите от меня, даже если он об этом не проосит и даже если он в этом не нуждается. Этим я пользовался всю свою сознательную жизнь и не вижу причин им изменять под любым давлением, пусть даже и многим уважаемым мной с этого форума, а уж тем более, не вижу повода, идти на поводу у местных зубоскалов.
Ты пишешь человек себя скомпромитировал в прошлом? Да, я слышал эту утку, возможно, я даже верю в неё. Но, я не участник тех событий, и не могу ручаться за их достоверность. Иначе бы стоило поверить во всю ту чушь, что тут обо мне пишут. Как это понятно, в это я поверить не могу, но с удовольствием читаю. А на сколько я понял, главная нападка на Романа, из-за Элиты и какой-то там казны. Так что теперь? Люди в свое время Вжика в аналогичном обвиняли, а до него Сварога. В этом же Вжик обвиняет Би4у, а до него Ботаника, а до Ботаника Амара. Выходцы из Вишневых обвиняют свое руководство в аналогичном. Продолжать? И большинство все здесь же, на форуме. Любого, мало - мальски известного человека, тут на форуме мешают или пытаются с грязью. Повторюсь, я возможно и поверю, в том что Рома казнокрад, но за отсутствием весомых доказательств врядли.
Ах, да, не трудитесь их пытаться найти и предъявлять, я отвечу тогда так: Это было сделано им в прошлом (если вообще сделано и при этом будут неопровержимые доказательства). Теперь, спустя время, мы дали человеку шанс, шанс быть с коллективом, и я надеюсь он им воспользуется. Точно так же, как вы все пишете в некоторых заявках, - давайте дадим ему шанс.....
Вот мы, на совете решили, что Роману этот шанс доверить можно.
Точка.
Ах и да, мнение мое не менялось, выражаться я стал по другому. умный да увидет, глупец, так всегда будет слепым.

моя позиция ясна? Верна она или нет, поверьте, мне по барабану на ваше исключительное мнение по этому поводу. Я его выслушаю, и возможно учту, не более.

F0xey
30.12.2011, 20:29
а еще не дай бог если тот не лысый, так вообще его сразу на гильотину...

Он не лысый, он в чепчике (c) :lol:

Ты свечку держал, Омни? :)
9 из 10 форумных ярлыков, навешанных на людей, не имеют ничего общего с действительностью.

reptilii04092010
30.12.2011, 20:33

:Dты о чем это? гов*о оно есть гов*о, так что тут не удивительно, что у всех к нему отношение оинаковое:shuffle: