Просмотр полной версии : JAS
Ах, да, не трудитесь их пытаться найти и предъявлять, я отвечу тогда так: Это было сделано им в прошлом (если вообще сделано и при этом будут неопровержимые доказательства). Теперь, спустя время, мы дали человеку шанс, шанс быть с коллективом, и я надеюсь он им воспользуется. Точно так же, как вы все пишете в некоторых заявках, - давайте дадим ему шанс.....
Вот мы, на совете решили, что Роману этот шанс доверить можно.
Блин... Вот над этой частью я прям рассмеялась =)) Вы дали ему шанс или он дал его вам? =)) )
AKELLA_MVD
30.12.2011, 20:41
:акеллыч ну ты даешь. может нам завести книгу для всех обиженок, которых мы обидели? или к тебе отправлять, ты будешь каждого внимательно выслушивать, записывать его обиды, вести психологические беседы:D
и да , не спорю, роман самый адекватный человек сервера. мастера ему не забудьте дать:shuffle:
Если серьезно, то на полном серьезе я бы предложил быть адекватнее и запретить у себя (вас в данном случае) клане эту хнрню, как "слив по шмоту". ты не представляешь сколько за эти 3 года его наштамповали, а может и представляешь. Да я почти уверен, что кто нибудь в вашем клане/академке/союзников носит не только мною скрафченный шмот, но и шмот ваших же коссовиков и всемирно известных кидал.
было бы логичней, разобраться с этой ситуацией, борьба с ветряными мельницами вам особого почета не сделает. Этот человек, я даже и не знал о его существовании, не меня по сути-то винил за то, что боится одеть эту шмотку, не меня. Он выводы сделает, а я в чате ему подсказал какие. А оно вам нужно? Впрочем это ваш клан, вы там хозяева, я всего лишь предложение сделал. Вдруг подумаете и станете чуть более цивилизованно относится к окружающим, не все же там в конце концов сектанты, есть и разумные люди.
Хотя дочитав твой пост до конца, а я давал ответ на первое предложение твое, я понимаю, зря бисер метаю я тут....
Если серьезно, то на полном серьезе я бы предложил быть адекватнее и запретить у себя (вас в данном случае) клане эту хнрню, как "слив по шмоту". ты не представляешь сколько за эти 3 года его наштамповали, а может и представляешь. Да я почти уверен, что кто нибудь в вашем клане/академке/союзников носит не только мною скрафченный шмот, но и шмот ваших же коссовиков и всемирно известных кидал.
было бы логичней, разобраться с этой ситуацией, борьба с ветряными мельницами вам особого почета не сделает. Этот человек, я даже и не знал о его существовании, не меня по сути-то винил за то, что боится одеть эту шмотку, не меня. Он выводы сделает, а я в чате ему подсказал какие. А оно вам нужно? Впрочем это ваш клан, вы там хозяева, я всего лишь предложение сделал. Вдруг подумаете и станете чуть более цивилизованно относится к окружающим, не все же там в конце концов сектанты, есть и разумные люди.
Хотя дочитав твой пост до конца, а я давал ответ на первое предложение твое, я понимаю, зря бисер метаю я тут....
Ололо... Вон вишня сливала какую то бедную друльку с ником Mistress9, полагая, что это я =)) И ничего =))
reptilii04092010
30.12.2011, 20:45
Я говорил, что он пример для подрожания? Я всего лишь сказал, что Роман более адекватен, он, на сколько мне известно, никогда не выбирал позицию "я лью по шмоту", он просто лил, ища себе в этом развлечение в проекте. И, повторюсь, большинство его телоджвижений, что в проекте, что на форуме не нравится. Уверен, что и мои поступки ему не нравятся и не нравились. Это субъективное мнение. И нравится - не нравится в большинстве кланов уводится на третьи-четвертые роли. В приемке Ромы был усмотрен положительный момент, когда мне/нам привели аргументы, я вместе со всеми, выразив сомнение в приемке, внял этим аргументам. Член совета и принял в клан Романа. Я надеюсь, что мы не пожалеем о приемке Романа.
Он по крайней мере не кидала, в отличии от некоторых, которых ТОПы берут себе в клан. Хотя я и могу допустить тот момент, что он в свое время руку приложил к кассе элиты. Но, но я не был свидетелем этого, и знаю только со сплетен здесь на форуме. Вполне, возможно, это и правда, но тогда она меня не касалась, и сейчас касаться не будет. Это дела давно минувших дней, а я живу сегодняшним днем. А сегодня он в нашем клане, а значит имеет быть право защищаемым мною, хотя он в этом явно и не нуждается.
:D акелыч ну ты гибкий прохвост (это я так любя очень мягко выражаюсь).
ты что видел что ли, что фокси-это костя? это не помешало тебе самозабвенно обвинять в этом. да и других грехах, о которых ты только слышал от других людей.
что же мы видим сейчас?:D понятно почему у всех такое плохое мнение о твоем кланище:D
Как говорил мой предыдущий игровой муж.. Он умеет делать языком листок клена и торнадо >_< Правда мне так и не объяснили, что это такое =)))
AKELLA_MVD
30.12.2011, 20:50
ты что видел что ли, что фокси-это костя? это не помешало тебе самозабвенно обвинять в этом. да и других грехах, о которых ты только слышал от других людей.
что же мы видим сейчас?:D понятно почему у всех такое плохое мнение о твоем кланище:D
)) дойдешь до последнего моего комента, тогда поговорим. Если не совсем дурак, то поймешь о чем я)) Моя надежда в отношении тебя еще не умерла, да и ты не Тоби))) Поймешь о чем я.
Акелла, хочешь раскрою еще 1 маленькую тайну....
Все люди, которые более или менее хорошо знают тебя (а я думаю у вас в клане таких большинство), знают, что ты человек прежде всего слова (говоришь много и иногда красиво), но не дела...
Вывод: если тебе доверяют мастера, то люди сами уже готовятся к тому, что никаких кардинальных перемен не будет (будут красивые сказки на ночь, не более), а самим им просто лень всем этим делом заниматься... Люди видимо хотят просто фаниться и плыть по течению =)
)) дойдешь до последнего моего комента, тогда поговорим. Если не совсем дурак, то поймешь о чем я)) Моя надежда в отношении тебя еще не умерла, да и ты не Тоби))) Поймешь о чем я.
Ты все еще искренне надеешься, что хоть кто-то в здравом уме поймет тебя? =))
AKELLA_MVD
30.12.2011, 20:54
Все люди, которые более или менее хорошо знают тебя (а я думаю у вас в клане таких большинство), знают, что ты человек прежде всего слова (говоришь много и иногда красиво), но не дела...
Вывод: если тебе доверяют мастера, то люди сами уже готовятся к тому, что никаких кардинальных перемен не будет (будут красивые сказки на ночь, не более), а самим им просто лень всем этим делом заниматься... Люди видимо хотят просто фаниться и плыть по течению =)
Увидев твое первое предложение поспешил с ответом: от тебя тайну? Да боже упаси, ни чего толкового я от тебя и не жду.
Позже, после перекура уже дочитаю твое до конца, а заодно пойму, правильно ли я ответил своим предложением на твое предложение и следовательно весь пост.
:D :D :D Тоби завязывай, иди нирвану пофарми)))рейты ведь))
reptilii04092010
30.12.2011, 20:56
Акелла, остановись ради бога... Это уже не смешно... За пару дней ты несколько раз засунул и высунул из своей попы все те принципы. который ты пропагандировал год.
З.Ы. В отличии от тебя Рома в защите не нуждается, ему не чем стыдится. Он как играл для себя, так и будет.
+1000:D:D:D
:D :D :D Тоби завязывай, иди нирвану пофарми)))рейты ведь))
Я завязала с пв в этом году =)) Так что теперь готовлю себя и свою глотку к праздникам =))
Тебе что дру в нирку понадобилась? =))
reptilii04092010
30.12.2011, 21:00
Блин, акелла, если ты не понимаешь намеков, то напишу прямо...
Ты принял Рому в клане не потому что понял какой он хороший человек. друг, приятный собеседник и тд и тп... А потому что у него кастеты на +12.. Все! А сейчас ты это пытаешься как то завуалировать. Раньше ты себя позиционировал, как борец за правду и справедливость. Теперь же ты просто жалок. Думаю достаточно прямо?
+100:D:D:D:D:D:D
Рокдум сегодня крайне многословен О_О
Я завязала с пв в этом году =)) Так что теперь готовлю себя и свою глотку к праздникам =))
Тебе что дру в нирку понадобилась? =))
когда она мне понадобиться, я знаю где её найти)))я пока в гуе, кстати тебе писал, те вроде там надо было 3 фейку)))
ты смори ток сюда не заходи, когда напьёшся))
когда она мне понадобиться, я знаю где её найти)))я пока в гуе, кстати тебе писал, те вроде там надо было 3 фейку)))
Ну это уже в наступающем году =)) К концу света все же надо 3 фейкой обзавестись, а то не комильфо =) Буду иметь в виду =)
ты смори ток сюда не заходи, когда напьёшся))
На самом деле у нас, посонов, есть традиция, когда тру дрот напивается -он ведет кого нить в 69 данж и бегает за боссом на 2 ногах с пан гу и криками "щас я вас спасу" =)))
AKELLA_MVD
30.12.2011, 21:08
все верно ответил. ты в очередной раз пытаешся быть вангой, уверив себя, что думают люди окружающие меня, а не тебя.
Я бы оставил такие нелепые предсказания. Ни один, даже такой опытный форумный тролль, как ты и как я не может утверждать, что знает как думает тот или иной игрок, тем более ни разу сюда даже не заглянувший, а заглянувший ни разу здесь ни чего не написавший.
гадай дальше на своей кофейной гуще, быть может что-то путное из тебя и вырастет, в смысле Ванги, ибо человек, как видно уже вырос.
лан, уважаемые собеседники, на этом шоу "у AKELL'ы" полагаю временно закончить, вернемся к нему позднее, не исключено что в следующем уже году.
Всем, не зависимо от моих личных симпатий и их клановой принадлежности желаю, что бы в будущем году свершились их заветные мечты, будьте счастливы в реале, в игре этого не могу пожелать своим врагам, обойдутся)))) А друзьям желаю процветания и в игре. И уже всем желаю в наступающем году незабываемое море впечатлений, ибо именно за ними каждый из нас сюда приперся.
С наступающим вас всех!!!!
reptilii04092010
30.12.2011, 21:43
ты реально думаешь, что в клане есть установка сливать по шмоту?:D тогда тебе надо лечиться от джасомании:D
reptilii04092010
30.12.2011, 21:44
Как говорил мой предыдущий игровой муж.. Он умеет делать языком листок клена и торнадо >_< Правда мне так и не объяснили, что это такое =)))
:lol::lol::lol::lol::lol: это очень верное выражение
reptilii04092010
30.12.2011, 21:46
Рокдум сегодня крайне многословен О_О
да в перерывах между загрузкой боев в танчиках сюда заглядываю. в последнее время тут стало очень интересно;)
reptilii04092010
30.12.2011, 21:47
Всем, не зависимо от моих личных симпатий и их клановой принадлежности желаю, что бы в будущем году свершились их заветные мечты, будьте счастливы в реале, в игре этого не могу пожелать своим врагам, обойдутся)))) А друзьям желаю процветания и в игре. И уже всем желаю в наступающем году незабываемое море впечатлений, ибо именно за ними каждый из нас сюда приперся.
С наступающим вас всех!!!!
и тебе того же:)
п.с. совет бесплатный-в следующем году поменьше обсуждай тут свой нынешний клан-ничего положительного для тебя это не даст.:shuffle:
да в перерывах между загрузкой боев в танчиках сюда заглядываю. в последнее время тут стало очень интересно;)
Почему мне вспомнилась фраза "Не пускайте детей в интернет - интернет от них тупеет" (c) :D
В связи с танчиками, как высокоинтеллектуальной игрой.
и тебе того же:)
п.с. совет бесплатный-в следующем году поменьше обсуждай тут свой нынешний клан-ничего положительного для тебя это не даст.:shuffle:
А что, ваш что ли опять обсуждать? Да сколько можно, достали уже и приелись.
Вжик фармит на +12 :D
http://jas.clan.su/forum/85-4570-1
С миру по нитке... 1.5кк здесь, 1.5кк там )))
кстати, серв WOT RU2 недоступен? Оо не могу зайти
WOT RU1 переполнен
reptilii04092010
30.12.2011, 23:27
Почему мне вспомнилась фраза "Не пускайте детей в интернет - интернет от них тупеет" (c) :D
В связи с танчиками, как высокоинтеллектуальной игрой.
А что, ваш что ли опять обсуждать? Да сколько можно, достали уже и приелись.
1. ты считаешь пв интеллектуальной игрой?;)
2. вас обсуждать одно удовольствие-только все рады. и чем больше, тем лучше. только вот акелла окончательно себе репутацию испортит, если продолжит и дальше нести ту околесицу, что нес последнее время. хотя куда уж больше:spy:
reptilii04092010
30.12.2011, 23:35
кстати, серв WOT RU2 недоступен? Оо не могу зайти
WOT RU1 переполнен
да вроде пашет. лавр, какой ник в игре?
2. вас обсуждать одно удовольствие-только все рады. и чем больше, тем лучше. только вот акелла окончательно себе репутацию испортит, если продолжит и дальше нести ту околесицу, что нес последнее время. хотя куда уж больше:spy:
Танчики для меня навсегда останутся танчиками. Денди, сега :D
Что за танчики и почему туда все уходят? =( Скоро в па одни девушки останутся...
Jester18
30.12.2011, 23:50
Мне сразу вспоминается одна хорошая фраза,относящаяся к пв и девушкам,которые в нее играют)
Мне сразу вспоминается одна хорошая фраза,относящаяся к пв и девушкам,которые в нее играют)
Ещё один фанат танчиков :D
Следующий!
Что за танчики и почему туда все уходят? =( Скоро в па одни девушки останутся...
Да чушь полнейшая. Я глянула и удалила через пару минут. Стилей нет, так как перса нет :(
Jester18
30.12.2011, 23:56
Ещё один фанат танчиков :D
Следующий!
Да чушь полнейшая. Я глянула и удалила через пару минут. Стилей нет, так как перса нет :(
Я в танчики не играю,да и как то не рвусь в нее играть,но ты походу на пв серьезно засела,раз в каждом кто напишет,что-либо антипвшное,видишь фаната танков.Извини фокси, щас все исправлю:"ПВ ФОРЕВАР,АМИНЬ",-читай это каждый раз перед сном,после завтрака,обеда и ужина.
Я в танчики не играю,да и как то не рвусь в нее играть,но ты походу на пв серьезно засела,раз в каждом кто напишет,что-либо антипвшное,видишь фаната танков.Извини фокси, щас все исправлю:"ПВ ФОРЕВАР,АМИНЬ",-читай это каждый раз перед сном,после завтрака,обеда и ужина.
ПВ шлак ещё тот, но тут есть настраиваемая внешка и стили, блеать!11 Поэтому да - аминь!
Jester18
31.12.2011, 00:15
ПВ шлак ещё тот, но тут есть настраиваемая внешка и стили, блеать!11 Поэтому да - аминь!
http://img130.imageshack.us/img130/695/5hqb.png
funnyevil
31.12.2011, 00:15
http://img130.imageshack.us/img130/695/5hqb.png
http://zave.dailyrando.it/wp-content/uploads/2010/11/DoubleFacePalm_intro1.jpg
http://zave.dailyrando.it/wp-content/uploads/2010/11/DoubleFacePalm_intro1.jpg
http://bfolder.ru/_ph/17/2/372168402.jpg
Jester18
31.12.2011, 00:20
Мыльный тсссс...,она пока не понимает все иронии ,не спугни)
Мыльный тсссс...,она пока не понимает все иронии ,не спугни)
Так поведай мне, о великий подражатель лысого бога, чьи посты я должна читать как молитву, перед сном, после завтрака, обеда и ужина :D А лучше перестань пытаться сделать то, что тебе не по силам.
Jester18
31.12.2011, 00:27
Так поведай мне, о великий подражатель лысого бога, чьи посты я должна читать как молитву, перед сном, после завтрака, обеда и ужина :D А лучше перестань пытаться сделать то, что тебе не по силам.
При чем тут лысый бог и его посты?
И при чем тут я?Чего я не могу перестать делать,поведай мне истину!
При чем тут лысый бог и его посты?
И при чем тут я?Чего я не могу перестать делать,поведай мне истину!
Ты ещё слишком юн, чтобы полностью познать тонкие материи... Не твой уровень. Рано.
P.S. Ну и кто тут непонимающий? :D
Jester18
31.12.2011, 00:34
Ты ещё слишком юн, чтобы полностью познать тонкие материи... Не твой уровень. Рано.
P.S. Ну и кто тут непонимающий? :D
Скажи фигню и притворись умной)))
Ты не поняла смысл наших постов и приписываешь сюда лысых богов.Это пичально)
Скажи фигню и притворись умной)))
Ты не поняла смысл наших постов и приписываешь сюда лысых богов.Это пичально)
Могу разъяснить,но обещай,что не обидишься)))
Всё что тебе не понятно автоматически становится фигнёй? Удобно :D
Разъясни, о великий. В обмен на разъяснения про лысого бога, ибо бесплатного мне не надо.
Что-то уж слишком долго великий придумывает пост, прочту утром,
Всех с наступающим и до завтра! :)
Jester18
31.12.2011, 00:54
Всё что тебе не понятно автоматически становится фигнёй? Удобно :D
Разъясни, о великий. В обмен на разъяснения про лысого бога, ибо бесплатного мне не надо.
Валера настало твое время(с)
1)Про то,что в пв есть стили и и прочая лабуда.Такое ощущение,что ты только ради стилей играешь с эту байду и фармишь ХХ.(к этому и относятся наши с мыльным картинки)
2)Продолжение 1-ого.в реале внешку не настроишь и стили дороже стоят,так что кажется тебе комфортней в мире со стилями и настраиваемой внешкой)
3)Про фразу,которая мне вспомнилась.
Диалог из вт:
"-Да ладно,она вроде нормальная."
"-Нормальная?Девушки ,которые сидят и дротят в эту хрень ,фармят ,сидят в ней по пол дня,не могут быть нормальными,ну никак. "
P.S Без обид если,что. Так,что подобный диалог напомнил мне о человеке,который сказал данную фразу и интонацию в голосе,когда он это произносил.
P.S .S По поводу чего-то там,что я не могу сделать.Могу подозревать,что ты про игру в пв,если да то могу тебя разочаровать.Захожу я туда очень редко,может 1-2 раза в неделю,на пару часиков,ну и еще иногда поставить торговать кота.
Валера настало твое время(с)
1)Про то,что в пв есть стили и и прочая лабуда.Такое ощущение,что ты только ради стилей играешь с эту байду и фармишь ХХ.(к этому и относятся наши с мыльным картинки)
2)Продолжение 1-ого.в реале внешку не настроишь и стили дороже стоят,так что кажется тебе комфортней в мире со стилями и настраиваемой внешкой)
3)Про фразу,которая мне вспомнилась.
Диалог из вт:
"-Да ладно,она вроде нормальная."
"-Нормальная?Девушки ,которые сидят и дротят в эту хрень ,фармят ,сидят в ней по пол дня,не могут быть нормальными,ну никак. "
P.S Без обид если,что. Так,что подобный диалог напомнил мне о человеке,который сказал данную фразу и интонацию в голосе,когда он это произносил.
P.S .S По поводу чего-то там,что я не могу сделать.Могу подозревать,что ты про игру в пв,если да то могу тебя разочаровать.Захожу я туда очень редко,может 1-2 раза в неделю,на пару часиков,ну и еще иногда поставить торговать кота.
Всё таки застала пост :)
1. Приведу пример с варкрафтом, в который я не так давно уходила на пару месяцев. Игра превосходит ПВ фактически по всем параметрам, возможностей куда больше, карта как сотня наших, данжи намного интереснее, хороший эквип получить в разы проще и не надо никакого доната или дрoтства. Ляпута. Но я вернулась сюда и этому есть только одна причина. Там нельзя тонко настроить внешность персонажу, нельзя одеть стиль, который тебе нравится, а мне, чтобы получать удовольствие от игры за персонажа, он должен прежде всего нравится и не только, даже скорее не сколько процентом крита, уровнем хп и маг атакой - мне должно быть приятно просто сделать красивый скриншот с этим персонажем, смотреть на него - он должен быть красивым в моём понимании.
2. Что касается реала, то я вообще не понимаю каким образом ты пришёл к такому выводу. Я вполне в состоянии приобрести себе понравившиеся "стили" точно так же, как делаю это в игре. Одно другому нисколько не мешает.
3. Никаких обид, я в свой адрес выслушивала такое, за что в реале не обижаться надо, а попросить друзей разукрасить морду как минимум, но то реал, а тут говори и думай что угодно, а я поступлю так же. Так что тоже без обид. Заранее :)
P.S. Нет, я не про игру в ПВ. Я про твою попытку меня перетроллить.
Моя очередь разъяснять. Кто ещё, кроме лысого бога, будет предлагать читать свои посты в качестве молитвы, да ещё и "аминькать" после этого? Моментально возникла ассоциация, ты уж прости, но боюсь не только у меня. Очень уж напоминает "Вы мне не нравитесь" (с)
Так и тянет добавить "Хватит это терпеть!" (c) :D
Jester18
31.12.2011, 01:21
Всё таки застала пост :)
1. Приведу пример с варкрафтом, в который я не так давно уходила на пару месяцев. Игра превосходит ПВ фактически по всем параметрам, возможностей куда больше, карта как сотня наших, данжи намного интереснее, хороший эквип получить в разы проще и не надо никакого доната или дрoтства. Ляпута. Но я вернулась сюда и этому есть только одна причина. Там нельзя тонко настроить внешность персонажу, нельзя одеть стиль, который тебе нравится, а мне, чтобы получать удовольствие от игры за персонажа, он должен прежде всего нравится и не только, даже скорее не сколько процентом крита, уровнем хп и маг атакой - мне должно быть приятно просто сделать красивый скриншот с этим персонажем, смотреть на него - он должен быть красивым в моём понимании.
2. Что касается реала, то я вообще не понимаю каким образом ты пришёл к такому выводу. Я вполне в состоянии приобрести себе понравившиеся "стили" точно так же, как делаю это в игре. Одно другому нисколько не мешает.
3. Никаких обид, я в свой адрес выслушивала такое, за что в реале не обижаться надо, а попросить друзей разукрасить морду как минимум, но то реал, а тут говори и думай что угодно, а я поставлю так же. Так что тоже без обид. Заранее :)
P.S. Нет, я не про игру в ПВ. Я про твою попытку меня перетроллить.
Моя очередь разъяснять. Кто ещё, кроме лысого бога, будет предлагать читать свои посты в качестве молитвы, да ещё и "аминькать" после этого? Моментально возникла ассоциация, ты уж прости, но боюсь не только у меня. Очень уж напоминает "Вы мне не нравитесь" (с)
Так и тянет добавить "Хватит это терпеть!" (c) :D
До лысого бога мне далеко.
Лысый бог предлагает "аминькать" на себя,я же предложил тебе это сделать в адрес "великой" игры!11
Так,что извини,но ассоциация не катит.
P.S Пользуясь случаем,передаю привет лысому богу!Лысый бог я понимаю,что вел себя в этом году плохо,много раздолбайствовал и ленивился,но я исправлюсь,прикажи деду морозу не ленивиться и принести в столицу нашей Великой страны ,побольше снега.С наступающим!
До лысого бога мне далеко.
Лысый бог предлагает "аминькать" на себя,я же предложил тебе это сделать в адрес "великой" игры!11
Так,что извини,но ассоциация не катит.
P.S Пользуясь случаем,передаю привет лысому богу!Лысый бог я понимаю,что вел себя в этом году плохо,много раздолбайствовал и ленивился,но я исправлюсь,прикажи деду морозу не ленивиться и принести в столицу нашей Великой страны ,побольше снега.С наступающим!
Величия в игре не может быть по определению. Игра может быть просто хорошей. Например тем, что в ней можно создать уникального персонажа и красиво нарядить, а не как во многих других проектах - бегать за штампованное чудо, как тысячи других людей, играющих тем же классом.
P.S. По ходу новое прозвище прилипло к Вжику надолго. А что? Ему идёт :D
P.S.S. С наступающим!
Jester18
31.12.2011, 01:32
Величия в игре не может быть по определению. Игра может быть просто хорошей. Например тем, что в ней можно создать уникального персонажа и красиво нарядить, а не как во многих других проектах - бегать за штампованное чудо, как тысячи других людей, играющих тем же классом.
P.S. По ходу новое прозвище прилипло к Вжику надолго. А что? Ему идёт :D
P.S.S. С наступающим!
Слово великой в моем посте выделено кавычками.Можно сказать,что оно в нем звучит как сарказм)
Слово великой в моем посте выделено кавычками.Можно сказать,что оно в нем звучит как сарказм)
И в чей адрес сарказм? Камень в огород лысого бога? :)
Jester18
31.12.2011, 01:39
И в чей адрес сарказм? Камень в огород лысого бога? :)
Лысого бога в теже кавычки,а так в сторону игры)
Лысого бога в теже кавычки,а так в сторону игры)
А его-то за что в кавычки? Неужели за чепчик? :D
Jester18
31.12.2011, 01:50
А его-то за что в кавычки? Неужели за чепчик? :D
"он мне не нравится" (с)
Картина Лысый бог в детстве,чепчик к месту)В детстве он еще не был лысым,но уже считал себя "великим".
http://s010.radikal.ru/i311/1112/fd/e8f666106bea.jpg (http://www.radikal.ru)
вы какуюте бредовню несете вообше)
вы какуюте бредовню несете вообше)
Тебя никто не заставляет читать нашу бредовню, иди помолись своему богу, сектант :D
ZilVova93
31.12.2011, 06:13
Ёма на рот!!!2332 старничка о_О Давно в этой теме не флудил, да и сча особо не собираюсь=))Пока еще успеваю до НГ напишу=)
Всех с Наступающим Новым Годом, пусть он вам подарит всё то, чего вы не достигли или не получили в уходящем. Цените близких, не теряйте преданных людей! Всем приятно провести праздники. Надеюсь не за компом и уж точно не в пв, хотя бы первую тройку дней=))
Всем до встречи уже в Новом Году! Удачи!
hiphop112
31.12.2011, 06:58
По поводу стилей, фокси зайди в айон на месяцок поиграть.ты удивишься, но пв конкретно всасывает по параметрам настройки внешности и красоте стилей.
По поводу стилей, фокси зайди в айон на месяцок поиграть.ты удивишься, но пв конкретно всасывает по параметрам настройки внешности и красоте стилей.
Я играла на ОБТ несколько дней. Согласна, игра очень красочная, но всё таки это не единственный параметр, по которому я решаю "остаться - не остаться" :)
hiphop112
31.12.2011, 14:02
Я не призываю туда уходить.я к вашему спору по поводу пв внешок и стилей.да и сам я свалил из айона месяца два назад.
Я не призываю туда уходить.я к вашему спору по поводу пв внешок и стилей.да и сам я свалил из айона месяца два назад.
А у тебя какие причины были? :) Ущербное пвп?
hiphop112
31.12.2011, 15:49
Само пвп как пвп нормальное и динамичное.дело в мотивации.если ты помнишь там были очки ап за которые покупался шмот с бонусом к пвп.так вот если у тебя этих очков много и тебя слили то они отнимаются в приличном количестве.поэтому не пвпшишься пока не купишь шмотку.второй фактор бесполезность клана.на осады может ходить любой при чем нет тактики тупо зерг и шмот там побоку так что бред полный.когда убиваешь другую расу то для тебя они всего лишь мобы с мозгами т.е. нет идеи типо у меня вар с ним.а фарм данжей вообще бесполезен топ веши для пвп в них не падают.
Дождь, во что щас рубаешь ?
hiphop112
31.12.2011, 16:45
Да на лире по часику.а так лол и танки.Надеюсь выйдет что нибудь нормальное, бс хотя бы сразу туда и 24ч онлайн.А так ру офф игры сдохли после пв ничего массового и достойного не вышло.
alex6886
31.12.2011, 18:18
всех с новагодом!
Stalker_inc
01.01.2012, 18:18
Всех с приближающимся концом света оО
Тебя никто не заставляет читать нашу бредовню, иди помолись своему богу, сектант :D
господи.... :D
чёт глухо.....)
так рейты же))
так рейты же))
а, точно, забыл)))скорей бы прошли бы рейты..а то скучно тут))
а, точно, забыл)))скорей бы прошли бы рейты..а то скучно тут))
Что, не берут в нирвану после того весёлого захода, где ты раз 10 умер?)))
Видимо только я не узрила очень тайную связь между 10 смертями в нирване и скукой на офф форуме? О_О
З.Ы. Пытаетесь набить состав адвента своими твинками? Чтобы хотя бы 50 человек в клане было? =)
basketbolist2
05.01.2012, 11:54
Ну удачи только желаю)
А то Изы стремные стали)
Видимо только я не узрила очень тайную связь между 10 смертями в нирване и скукой на офф форуме? О_О
Связь прямая. После того случая перестали брать в нирвану и стало нечем заняться в игре, вот и сидит от скуки на форуме.
З.Ы. Пытаетесь набить состав адвента своими твинками? Чтобы хотя бы 50 человек в клане было? =)
Твинки находятся в клане до определённого момента, заранее обговоренного. Смысл этого в том, чтобы не возникало вопросов при агре с того или иного персонажа на джасоподобных.
Пока есть места - почему бы и нет :)
Связь прямая. После того случая перестали брать в нирвану и стало нечем заняться в игре, вот и сидит от скуки на форуме.
Ну по логике тебя после ваших фэйлов в 100хх перестали драть на фарм, и ты теперь тоже в рейты сидишь на форуме. Я правильно поняла? =)
Не все спокойно в датском королевстве?!
http://s017.radikal.ru/i428/1201/a6/da3f2751f16e.jpg (http://www.radikal.ru)
да ты чо?))даже считала??ну молодец, это походу ты пошла так и помирал...а с другими хожу и норм, вон даже Тоби не соврёт)))П.С. в нирвану меня всегда берут, только вот уже впадлу, подзаканало трохец
да ты чо?))даже считала??ну молодец, это походу ты пошла так и помирал...а с другими хожу и норм, вон даже Тоби не соврёт)))П.С. в нирвану меня всегда берут, только вот уже впадлу, подзаканало трохец
Интересно, каким образом ты мог умирать из-за моего присутствия в пати? Я кажется не пристом была. Или дело в другом? Переволновался и пальцы по кнопкам не попадали? :shuffle:
Ну по логике тебя после ваших фэйлов в 100хх перестали драть на фарм, и ты теперь тоже в рейты сидишь на форуме. Я правильно поняла? =)
Нет, не правильно, так как в нашем случае кроме 100хх есть ещё 90 и 95, тогда как вато магам, умирающим от каждого нубо аое, кроме нирваны ничего другого не остаётся :D
Да фокси вообще неудачи приносить... В пати у нее все умирают, кланы, из которых ее не выгоняют-разваливаются... Она проклята =))
Нет, не правильно, так как в нашем случае кроме 100хх есть ещё 90 и 95, тогда как вато магам, умирающим от каждого нубо аое, кроме нирваны ничего другого не остаётся :D
Ну не все живут фармом, как ты =)) Предлагаю вам на след неделе пойти с гвг на джас, ты там сможешь прекрасно показать как их вато-маги умирают от каждого аое =))
Почему никто скрин то не комментирует =) Поговаривают, что чарми не разделила ваших взглядов на набор людей в клан =))
Да фокси вообще неудачи приносить... В пати у нее все умирают, кланы, из которых ее не выгоняют-разваливаются... Она проклята =))
аха ха ха ха :D :D :D
Assasins770
06.01.2012, 00:57
Почему никто скрин то не комментирует =)
Мб потому-что все срать на тебя и твое мнение...
Мб потому-что все срать на тебя и твое мнение...
Или потому что вам не чего сказать =)
Или потому что вам не чего сказать =)
Или потому что тебя это не касается. Твоя стихия домыслы, вот и займись :)
http://demotivators.ru/media/posters/2682/161302_veselo-tut-u-vas.jpg
+100500.....
чет тихо как то стало Акелыч ты где?
lamer121
07.01.2012, 21:02
И не прошло как Полтора года ,как Семуель добрался до форума oO
lamer121
07.01.2012, 21:11
Ыть ,Привет ,Алена )))
Посижу лучше и почитаю Оо может будут интересные темы =)
Тогда и отпишусь м.б.
Ыть ,Привет ,Алена )))
Посижу лучше и почитаю Оо может будут интересные темы =)
Тогда и отпишусь м.б.
Лучше посиди у меня в пм, попробуй позамаливать грехи. Ты мну понял :)
metrAnom
08.01.2012, 03:03
Sem | Ad priest | 101lvl | LuDuS | Процион |
------ | Ad Lyk | 101lvl | ------ | Процион |
Ягуар | Ad Var | 101lvl | No clan | Orion |
Полиглот? :D
alex6886
08.01.2012, 04:04
****от чо))
lamer121
08.01.2012, 05:20
Дыа, Хейз, прости чел,за не адекватное поведение перед тобою Оо
ну всех с прошедшими праздниками..где тут жаркие дебаты и помидоро-ментания?
совсем разленились..читать за утренним кофе нечего((
Флудеры пока не в силе флудить))
metrAnom
08.01.2012, 14:22
Дыа, Хейз, прости чел,за не адекватное поведение перед тобою Оо
Это к чему? :spy:
metrAnom
08.01.2012, 14:26
ну всех с прошедшими праздниками..где тут жаркие дебаты и помидоро-ментания?
совсем разленились..читать за утренним кофе нечего((
И тебя с прошедшими. Думаю, в трудовые будни форум вернет свой статус доски для какашкометания)) И все встанет на свои места))
И тебя с прошедшими. Думаю, в трудовые будни форум вернет свой статус доски для какашкометания)) И все встанет на свои места))
о да некоторые все еше будают :DD
lamer121
09.01.2012, 19:40
Как пропал Ямерт с офф форума :O Сразу тишина мертвая
Сем, я каждый раз, видя твой ник на форуме, думаю что упомянутый Ямерт вернулся...
Очень уж визуально похожи ники. Ты его фанат?)))
lamer121
10.01.2012, 06:30
Сем, я каждый раз, видя твой ник на форуме, думаю что упомянутый Ямерт вернулся...
Очень уж визуально похожи ники. Ты его фанат?)))
:D Чем похожи ники?
Хоть он мой и тёска ,но не фанат ,Я Фанат Брунца D:
reptilii04092010
10.01.2012, 10:10
Как пропал Ямерт с офф форума :O Сразу тишина мертвая
ямерт с нами, но только читает(( надеюсь не поленится как-нибудь, прокачает твинка 5 лвл и появится тут:(
:D Чем похожи ники?
Хоть он мой и тёска ,но не фанат ,Я Фанат Брунца D:
jamert82
lamer121
Сходство очевидно :)
lamer121
10.01.2012, 18:43
Аааа,Рок, Привет
Бла последний день =\ ...
пойду танчики обновлю
Черт =_= еще в гуй на фул ,чую еще завтра поиграю
lamer121
11.01.2012, 02:36
Алёнааа,что делаешь? Оо
Алёнааа,что делаешь? Оо
Сделала точки на продажу, поставила кота и готовлюсь ко сну :)
odessitik
11.01.2012, 03:46
Дайте сылку на танчики много наслышен о них :)
reptilii04092010
11.01.2012, 09:51
Дайте сылку на танчики много наслышен о них :)
:Dну это не сложно-достаточно в гугле ввести 2 буквы: "wo"
lamer121
11.01.2012, 18:03
Рок ,а что обнова дала в Танчиках? а то мне в падлу их обновлять
reptilii04092010
12.01.2012, 09:36
Рок ,а что обнова дала в Танчиках? а то мне в падлу их обновлять
:Dну это все равно, что новая ***** в пв.
французы с их автоматами заряжания.
lamer121
16.01.2012, 23:21
Чет вы со всем скучные =Х
не кто не флудит
reptilii04092010
17.01.2012, 14:23
Чет вы со всем скучные =Х
не кто не флудит
все теперь сидят в теме адвента:shuffle:
lamer121
17.01.2012, 19:17
Сказали бы раньше епть
На правах апа расскажу про экстрасенсов в джасе =))
http://jas.clan.su/forum/84-4718-1
"Сорри за вмешательства но
8.2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся
е)Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана.
ж)Персонаж оскорбляет вас, вашего соклана или Клан.
http://i072.radikal.ru/1201/ff/28fcd2de76ad.bmp Оскорбление "
Я как то даже ошалела от такого поворота событий =))
Это никитос тактично намекнул, что причиной слива были оскорбления, которые уже были после слива? О_О
Что было сначала: яйцо или курица =)))
reptilii04092010
19.01.2012, 10:11
не там разместила, все переместились в тему адвента.
это кланище даже джас переплюнуло, так что не удивлюсь, что будем там сидеть, пока они не распадутся))
не там разместила, все переместились в тему адвента.
это кланище даже джас переплюнуло, так что не удивлюсь, что будем там сидеть, пока они не распадутся))
А что, есть предпосылки к распаду джас? Народ жаждет знать :tfm:
А что, есть предпосылки к распаду джас? Народ жаждет знать :tfm:
А при чем тут распад джаса? Акелла и тебе разлил на двоих немного экстрасенсорных способностей? =)
А при чем тут распад джаса? Акелла и тебе разлил на двоих немного экстрасенсорных способностей? =)
Делиться не буду, даже не проси =)
shurik182
19.01.2012, 10:32
Тоби,ты забываешь что в джасе КАЖДЫЙ дипломат.А уж никитос то всегда залезет в любую тему.Не первый раз он так))
shurik182
23.01.2012, 10:52
Быдло такое быдло...http://jas.clan.su/forum/84-4758-1
http://s018.radikal.ru/i510/1201/37/ec7c76e4ea1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/37/ec7c76e4ea1d.jpg.html)
Чу этот Демонёнок о себе возомнил-то? :D
Хм. А "ушлёпков" от меня взял, не иначе.
http://s018.radikal.ru/i510/1201/37/ec7c76e4ea1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/37/ec7c76e4ea1d.jpg.html)
Научись обрезать скрины что ли =) Должна же оставаться какая-то загадка =))
З.Ы. Я смотрю у демоненка какие то проблемы. Хотя точнее проблемы у вжика, не может своих "орлов" в узде держать =)
прошлой весной асистил у хх. аргумент :D не давал спокойно крабить?
у вас там все такие? злопамятные, озлобленные.
хотя, вжик разрулит. добавит в кос и всё пучком.
Tropos777
23.01.2012, 12:39
А ланзара вступившего в джас он видимо простил и даже в своих записал.:D
shurik182
23.01.2012, 12:42
Научись обрезать скрины что ли =) Должна же оставаться какая-то загадка =))
З.Ы. Я смотрю у демоненка какие то проблемы. Хотя точнее проблемы у вжика, не может своих "орлов" в узде держать =)
Обрезать было лень.Это все равно удаленка,там особо нет ничего.да и в чем там загадку сделать?
А ланзара вступившего в джас он видимо простил и даже в своих записал.:D
Тоже про это думал.Ну тут наверно сыграло быдловское мировоззрение "Кто не с нами-тот под нами"
Тоже про это думал.Ну тут наверно сыграло быдловское мировоззрение "Кто не с нами-тот под нами"
Классно дамнед опустил, молодец. Учитывая что эта фраза где-то у них была на сайте :D
shurik182
23.01.2012, 15:43
Классно дамнед опустил, молодец. Учитывая что эта фраза где-то у них была на сайте :D
Ключевые слова-Где-то и была.
В дамнеде не был,выразил свое отношение к этой фразе без оглядки на что либо
Я тут еще прикол нашел,лук Маруся есть в Амальгаме))Жаль раздел агрессии закрыт у них,в свое время словили не мало веселых жалоб на то что его слили во фришках или развели.Да и девушкам погрубить ой как любит))Короче веселуха началась))
Ключевые слова-Где-то и была.
В дамнеде не был,выразил свое отношение к этой фразе без оглядки на что либо
Я тут еще прикол нашел,лук Маруся есть в Амальгаме))Жаль раздел агрессии закрыт у них,в свое время словили не мало веселых жалоб на то что его слили во фришках или развели.Да и девушкам погрубить ой как любит))Короче веселуха началась))
Да хамов там каждый второй. Вон, сегодня один варчик из амальгамы выделился, кажется ник КлайД. Прихожу на ЗГД, вижу - амальгама. Убила, разумеется, а он оказывается афк был и как вернулся, то минут 10 срал в белый чат, что в афке льют только лахи и прочее прочее, намного более грубое. Почитала, подумала и пришла к выводу, что в следующий раз, перед сливом, буду ставить + в ПМ. Если конечно не возникнет желание поржать, читая белый чат :D
Ещё бы вспомнил,что было летом 22 июля 2010 года в 22 часа 28 минут:D Бред да и только.Да ещё хамло и быдло.Ужс.
Демоненок утверждает...ахахах....а где же скрины полугодовалой давности с потверждением его слов?Демоненок может объявить ЛВ,опять же на по какой причине?Что когда-то там ляляля....И Лысый дядька сквозь пальцы смотрит на то,как его подопечные выражаются в заявках?оО Опустились ниже нисшего.
Демоненок опасный тип прям.Страшно даже представить,чтобы он с врагами в реале сделал:( Вражина бойтесь:(
shurik182
31.01.2012, 15:37
А воз и ныне там.Снова мальчик в абибасе мнящий себя дипломатом
http://s57.radikal.ru/i155/1201/83/5e976310c773t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1201/83/5e976310c773.jpg.html)
Тема от Хейза.К ним по хорошему а они...кому интересно перепечатает адрес и посмотрит что там http://jas.clan.su/forum/84-4840-1
http://jas.clan.su/forum/84-4718-1
Это нечто! Разобрались вообще лихо. Ты бил босса по кв, а наши твинки качались на мобах. Получи слив за то, что не убежал без оглядки. Да еще и про косс там что-то орет. Оскорбили ее видите ли ПОСЛЕ того, как слила. Ну смешно же, ей-богу))
alkohogan
31.01.2012, 18:31
маразм крепчал.....
Давно известно, что дипломатия жас это цирк. Акелла видимо так впечатлился, когда обличал её, что решил сделать такую же))
metrAnom
01.02.2012, 18:23
А воз и ныне там.Снова мальчик в абибасе мнящий себя дипломатом
http://s57.radikal.ru/i155/1201/83/5e976310c773t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1201/83/5e976310c773.jpg.html)
Тема от Хейза.К ним по хорошему а они...кому интересно перепечатает адрес и посмотрит что там http://jas.clan.su/forum/84-4840-1
Да ладно, классно шутит паренёк, старается же)) Темка не для него, правда, ну да ладно))
metrAnom
01.02.2012, 20:01
Кстати, грац Мисту и Бладвина со свадьбой :D
ZeroSteep
06.02.2012, 07:12
привет всем)) давно не виделись))
imprecatio
06.02.2012, 17:57
Привет, Зи :) Когда вернешься?
Товарищи админы сайта джас, признавайтесь, у кого чувство юмора зашкаливает? :D
http://s018.radikal.ru/i505/1202/13/606995c02ad0.jpg
AKELLA_MVD
07.02.2012, 02:21
Давно известно, что дипломатия жас это цирк. Акелла видимо так впечатлился, когда обличал её, что решил сделать такую же))
Ты думаешь я в какие-то периоды жизни (игровой жизни) вел дипломатию по другому, чем находился в Инсоленте? Нет. Одинаково. Просто защищаемые мной, ранее находились с тобой, и от этого дипломатия была правильна. А после, защищаемые мной, были другие, не из твоего френд листа, и значит дипломатия уже поменялась. Это с твоих слов)))).
В матиматике есть такое правило, - от перемены мест, сумма не меняется. Вроде как-то так оно звучит. А это значит, и ты этим самым признаешь, что дипломатия Инсолент сродни дипломатии JAS. Вел то ее я, а я впечатлился....:lol::lol::lol::lol:
Ты думаешь я в какие-то периоды жизни (игровой жизни) вел дипломатию по другому, чем находился в Инсоленте? Нет. Одинаково.
Возможно. Возможно то, что ты отмазал явно виноватого Karde - исключение из правил, и ты правда являешься воплощением справедливости. Спорить не буду.
"Оба виноваты". В чём, прости, виноват подающий жалобу? Про ответы Ромы промолчу. Такого цирка у нас в дипломатии не было. И ты спустил это с рук.
Просто защищаемые мной, ранее находились с тобой, и от этого дипломатия была правильна. А после, защищаемые мной, были другие, не из твоего френд листа, и значит дипломатия уже поменялась. Это с твоих слов)))).
полный бред.
В матиматике есть такое правило, - от перемены мест, сумма не меняется. Вроде как-то так оно звучит. А это значит, и ты этим самым признаешь, что дипломатия Инсолент сродни дипломатии JAS. Вел то ее я, а я впечатлился....:lol::lol::lol::lol:
Надо же, я это признал? Ну ок)
Псевдо-логичные выводы на основе придуманных фактов - это что-то из арсенала Ладонки) Твоё общение с ним не проходит даром) Сам придумал, сам посмеялся :D
В матИматике есть такой раздел - статистика. Тогда скажи, почему на форуме появлялись и появляются только темы жас и теперь адвента? И нет из нашей дипломатии?
P.S. И вообще, это камень в твой огород из-за одной темы, упомянутой мной выше. Если ты посчитал этот стёбный пост чем-то большим - твои проблемы :p
Спасибо джасам за идею. Ап вам :D
http://s018.radikal.ru/i528/1202/63/1eb02388aea9.jpg
reptilii04092010
08.02.2012, 09:19
Спасибо джасам за идею. Ап вам :D
http://s018.radikal.ru/i528/1202/63/1eb02388aea9.jpg
у нас еще много хороших идей и названий, обращайся:shuffle: правда не уверен, что они все тебе понравятся:shuffle:
у нас еще много хороших идей и названий, обращайся:shuffle: правда не уверен, что они все тебе понравятся:shuffle:
Огласите весь список, пожалуйста :D
reptilii04092010
08.02.2012, 10:03
Огласите весь список, пожалуйста :D
я же джентльмен, такое вслух не озвучу:(, но у нас в клане есть всякие народные умельцы, к ним стоит обратиться
я же джентльмен, такое вслух не озвучу:(, но у нас в клане есть всякие народные умельцы, к ним стоит обратиться
Можно поимённо? :shuffle:
Джас признал Фокси своей королевой? В хронику это, В ХРОНИКУ!!!!!!!!1111
Джас признал Фокси своей королевой? В хронику это, В ХРОНИКУ!!!!!!!!1111
:lol::lol::lol:
KUKUFKA007
08.02.2012, 18:57
Зная, что данным постом сагрю на себя тролей, которые с криком "прогиб засчитан" завалят меня постами, но всё же...
Vzhik, с днём рождения =)
Зная, что данным постом сагрю на себя тролей, которые с криком "прогиб засчитан" завалят меня постами, но всё же...
Vzhik, с днём рождения =)
Сколько лет то хоть ему? И как его вообще зовут? О_О
KUKUFKA007
08.02.2012, 19:16
Сколько лет то хоть ему? И как его вообще зовут? О_О
Эм, как бы имя тебе известно его) Неоднакратно говарилось на форуме)
А атак, Андрей, 29 лет вроде =)
Эм, как бы имя тебе известно его) Неоднакратно говарилось на форуме)
А атак, Андрей, 29 лет вроде =)
Я думала он витя >_<
ZeroSteep
14.02.2012, 11:55
Привет, Зи :) Когда вернешься?
уже скоро, осталось немного)))я служу а фарм идет Хд.
да я смотрю вы там норм справляетесь)
Всем привет)) И отдельный привет Вжику. И сразу к нему вопрос - Какого хрена (извиняюсь за свой французкий) вы внесли ги Бриллиант в кос? На каком основании? Или аргумент типа - многие соклане ЖАЛОВАЛИСЬ на ги Бриллиант за агр вне фри и т.д. - достаточен для объявления вара? Тогда где скрины, жалобы, разбирательства? Ответ - Скрины находятся в ЗАКРЫТОМ ОТДЕЛЕ Джас - как то вообще не катит, не находишь? Что за беспредел? Есть скрины обидок - выкладывай, есть жалобы - просим на разбирательство - виновные понесут заслуженное наказание, но объявлять вар за АГР В 29, который теперь как арена, это поменьшей мере - смешно, если не глупо. Или вы на столько зазнались, что вам плевать на мнение других кланов? Если ты думаешь, что кроме Изы вам никто отпор дать не может? Так ведь доведете, будет серв на вас пати собирать, как на мамонтов, пока не вымрете. В общем - хочется увидеть адекватное разбирательство занесения ги Бриллиант в ваш косс, с предоставлением скринов, жалоб и т.д., а не тупые отписки про жалобы в венике и закрытые отделы на сайте Джас.
Без уважения, Krezvik.
Да и чуть не забыл - про крысятничество и лутоперство - где скрины и факты? За такие слова в реале без доказательств тебе бы всю лысину лично бы выщипал. Так что если есть чем доказать, то тогда и говори, а так будь ты хоть трижды маршалом Джас и переточенным злодеем, чмо ты будешь по жизни.
Ой, да прекрати ты. Вары объявляют даже за "вы мне не нравитесь", а ты про 29.
Который, кстати, у джаса фри :D
sou1mate
22.02.2012, 12:54
Всем привет)) И отдельный привет Вжику. И сразу к нему вопрос - Какого хрена
....
Ну теперь-то Вжик точно вынесет вас из КоС-а! Я бы на его месте именно так и сделал)
Да и чуть не забыл - про крысятничество и лутоперство - где скрины и факты? За такие слова в реале без доказательств тебе бы всю лысину лично бы выщипал. Так что если есть чем доказать, то тогда и говори, а так будь ты хоть трижды маршалом Джас и переточенным злодеем, чмо ты будешь по жизни.
Человек в подобном тоне излагающий свои мысли всегда будет восприниматься как воинствующий обиженка. Люди играют, чтобы расслабится и фан получить, и вот когда приходят такие борцы за права и строят из себя не пойми чего, ну ей богу, проще отправить в КОС! Удачи тебе на этом поприще!
Да в данном случае обиженки то вы как раз. Смекаешь?)) А чем тебе тон то не угоден - тебя в реале назови крысой и кидалой, ты вежливо проглотишь и пойдешь дальше? Вряд ли. И уж тем более я из себя ничего не строю, в отличие от вас. Просто если зазнались, так прямо и скажите - Мы - Джас, вы - кучки непонятно чего и плевать мы на вас хотели. А устраивать видимость разбора жалоб и выискивания истины только потому, что так проде так положено... Кому оно надо то? Голословно обвинять каждый неугодный клан? Да ради бога. Верной дорогой идете, товарищи! Вот только не в ту сторону. Хотя что я тут распинаюсь? Один хрен за слова отвечать не умеете и не будете. Так что это вам - удачи и побольше фана))
Сорь. Не заметил, что ты с Вишен. В предыдущем посте роль обиженок отводилась Джасам))
sou1mate
22.02.2012, 13:30
Да в данном случае обиженки то вы как раз. .....
Подпись читать не пробовал? Ну и вообще в следующий раз думать еще не помешает прежде чем писать или лавры Ладонки не дают покоя?
Все что я написал, это взгляд со стороны и не более.
sou1mate
22.02.2012, 13:31
Сорь. Не заметил, что ты с Вишен. В предыдущем посте роль обиженок отводилась Джасам))
Да не вопрос! бывает!) Но все равно такими методами ты ничего не добьешься.
Да это понятно, что не добьюсь. Тут любые способы бесполезны. Война с ветряными мельницами. Просто хочется понять степень адекватства руководства одного из топ-кланов сервера.;)
Stalker_inc
22.02.2012, 13:44
Чего вара то бояца?) В 3 прошлом качаца не будут давать или в кубе сольют, привыкните по тихоньку -)
Ой, ладно те, Грул)) Не мы ли тебя вырастили и выкормили?))) Тебя я точно трогать не буду)) ;)
Stalker_inc
22.02.2012, 15:37
Ой, ладно те, Грул)) Не мы ли тебя вырастили и выкормили?))) Тебя я точно трогать не буду)) ;)
Да я вобще белый и пушистый и дерусь тока по пьяне xD
vovchik1
22.02.2012, 23:49
Беседа с игроками ги JAS O_o
http://pwblog.ru/JASinterwiev и http://pwblog.ru/nikitainterview
vovchik1
23.02.2012, 01:25
sou1mate
05.03.2012, 13:43
Что за люди печальные пошли, Доменик нубло что за случайность ? сразу лей когда знаешь что твинк основа и тд и тп в вар клане, и вас сразу на*** не послали, хотя я после 1 скрина определенно бы послал . Как помнится была ты в Аме истеричка еще та .... Чаще бы заходили и кричали всех своих твинов и что сами с вара клана .
Смысл общий уловил, но, видимо, это какой-то другой диалект великого и могучего.
И судя по:
+1, походчиво объяснил, ай... маладца
в темке этого клана могут помочь! Есть переводчики онлайн?
Что за люди печальные пошли, Доменик нубло что за случайность ? сразу лей когда знаешь что твинк основа и тд и тп в вар клане, и вас сразу на*** не послали, хотя я после 1 скрина определенно бы послал . Как помнится была ты в Аме истеричка еще та .... Чаще бы заходили и кричали всех своих твинов и что сами с вара клана .
AI9OaKnAKUo
reptilii04092010
05.03.2012, 14:53
Сообщение от с форума Джаса
AI9OaKnAKUo
:Dа ты как всегда пытаешься всех убедить, что джас плохие? или ты себя таким образом убеждаешь?:D самовнушение так сказать.:D ну-ну.
metrAnom
05.03.2012, 15:00
Смысл общий уловил, но, видимо, это какой-то другой диалект великого и могучего.
И судя по:
в темке этого клана могут помочь! Есть переводчики онлайн?
:D Я так понимаю, это все дипломаты там собрались?)) Рассмотрели, закрыли)) Нам бы дали парочку, а то кадров нехватка нынче))
metrAnom
05.03.2012, 15:01
:Dа ты как всегда пытаешься всех убедить, что джас плохие? или ты себя таким образом убеждаешь?:D самовнушение так сказать.:D ну-ну.
facepalm.avi
Как я могу кого-либо в чем-либо убеждать ничего не говоря? Я ж даже ничего не написал :D Но тем не менее ты, видимо каким-то сакральным образом, узнал что я хочу сказать, как и когда. Ты уверен, что я СЕБЕ внушаю что-то?
давайте, посоны. вы ещё можете вернуть себе пальму первенства в вопросах дипломатии http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-RichFu.png
sou1mate
05.03.2012, 15:16
давайте, посоны. вы ещё можете вернуть себе пальму первенства в вопросах дипломатии http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-RichFu.png
Что значит ВЕРНУТЬ?
Что значит ВЕРНУТЬ?
ВЕРНУ́ТЬ, -ну, -нёшь; сов., кого (что).
в данном контексте:
2. Получить обратно. потерянное. себе то, что отняли.
по словарю Ожегова.
KeNaRtIk
05.03.2012, 15:33
2к страниц нафлудили
2к страниц нафлудили
копетан? (10 очевидностей)
reptilii04092010
05.03.2012, 15:37
Как я могу кого-либо в чем-либо убеждать ничего не говоря? Я ж даже ничего не написал :D Но тем не менее ты, видимо каким-то сакральным образом, узнал что я хочу сказать, как и когда. Ты уверен, что я СЕБЕ внушаю что-то?
:Dну да, это ты от чистоты душевной по нашему форуму лазаешь:D что ты там найти хочешь? голых девок?:D тогда не в том разделе ищешь:D
:Dну да, это ты от чистоты душевной по нашему форуму лазаешь:D что ты там найти хочешь? голых девок?:D тогда не в том разделе ищешь:D
ЩИТО? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
1) Я просто скопировал текст из поста Омни, не залезая на ваш форум.
2) Ничего.
3) Зачем мне их искать? Я уже давно вышел из возраста, когда "точил саблю", обозревая картинки с обнаженными девицами.
4) Ты сказал "не в том разделе ищешь". Это получается, что у вас есть раздел с "голыми девками"? Зачем?О__о
4) Ты сказал "не в том разделе ищешь". Это получается, что у вас есть раздел с "голыми девками"? Зачем?О__о
"Точить сабли" перед гвг. Негоже воевать с тупым оружием :lol:
Stalker_inc
05.03.2012, 15:59
"Точить сабли" перед гвг. Негоже воевать с тупым оружием :lol:
Ну логичнее было бы "Точить сабли" после гвг, особенно при слове ПОБЕДА xD хотя садомеил может и при поражение -)))
Ну логичнее было бы "Точить сабли" после гвг, особенно при слове ПОБЕДА xD хотя садомеил может и при поражение -)))
Садизм - это склонность к получению удовольствия от насилия. Мазохизм - наоборот. Может ты имел в виду не совсем то, что написал, или я тебя не так понял?
reptilii04092010
05.03.2012, 16:12
ЩИТО? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2FStupidity-SeriouslyChan.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
1) Я просто скопировал текст из поста Омни, не залезая на ваш форум.
2) Ничего.
3) Зачем мне их искать? Я уже давно вышел из возраста, когда "точил саблю", обозревая картинки с обнаженными девицами.
да-да, и вообще я тут не при чем и это не я был, и зачем это сделал-не помню:D
Посоны, вы чу совсем оку...ели? О_о Я там как дура сижу в разделе адвента, а вы тут без меня сабли точите? О_О Позвали бы хоть ради приличия =))
Посоны, вы чу совсем оку...ели? О_о Я там как дура сижу в разделе адвента, а вы тут без меня сабли точите? О_О Позвали бы хоть ради приличия =))
зачем сабли? у тебя есть сосиска с мехом :lol:
Stalker_inc
05.03.2012, 16:36
Садизм - это склонность к получению удовольствия от насилия. Мазохизм - наоборот. Может ты имел в виду не совсем то, что написал, или я тебя не так понял?
Сократил ну, садомазомыло оо и вобще, это не про тя же -)
Stalker_inc
05.03.2012, 16:40
зачем сабли? у тебя есть сосиска с мехом :lol:
Ты бы тут особо не ржал, она этой сосиской в меху и покорать может xD
reptilii04092010
05.03.2012, 16:41
да мы так тут, молодость забежали вспомнить, щас все вернемся на свои места))
Stalker_inc
05.03.2012, 16:45
Ага прям кружок анонимных сабля точильщиков с тоби по середине -)
Ага прям кружок анонимных сабля точильщиков с тоби по середине -)
Аналог игры в "печенькО"?
Грул, если мама учила меня быть милой и нежной, это не значит что я не въипу с ноги по фэйсу, как учил меня папа >_<
Stalker_inc
05.03.2012, 16:51
Аналог игры в "печенькО"?
Первый раз слышу оО Мож тоби знает -)
Stalker_inc
05.03.2012, 16:52
Грул, если мама учила меня быть милой и нежной, это не значит что я не въипу с ноги по фэйсу, как учил меня папа >_<
У тя папа чак норис оо Меня уже ничего не спасет да -(
У тя папа чак норис оо Меня уже ничего не спасет да -(
Ага, без сабли останешься =)
Stalker_inc
05.03.2012, 17:01
Ага, без сабли останешься =)
Должна будешь, поделишся своей сосиской -) А вобще хватит уже тут форум извращять, компрамат какой выложи -)
Первый раз слышу оО Мож тоби знает -)
Та ладно? А про "Каменное лицо" слышал?
Stalker_inc
05.03.2012, 17:08
Та ладно? А про "Каменное лицо" слышал?
Суровое у тя было детство оО
Суровое у тя было детство оО
Причем тут детство?Оо
sou1mate
05.03.2012, 17:18
Раз уж мы тыт про игры. Кто-нибудь ждет? - http://kg-daily.ru/comments/34152
Должна будешь, поделишся своей сосиской -) А вобще хватит уже тут форум извращять, компрамат какой выложи -)
оторвет и сделает вот так http://smayly.ru/gallery/3d/CrazyRabbit/carrot.gif
:D
про кролика без скрытого подтекста, так совпало :lol:
Stalker_inc
05.03.2012, 17:23
Боюсь она его просто насадит на палку, обклеет мехом и будет называть, это сосиской xD
Stalker_inc
05.03.2012, 17:24
Причем тут детство?Оо
Ну суровая у тя была молодость -) Я вот не одной игры такой не знаю, даж загуглил и тоже ничего не нашел -)
Чисто на глаз сравнила габариты кролика м размерами того, что он отрвает... Ты явно пеероцениваешь грула =)
Stalker_inc
05.03.2012, 17:40
Чисто на глаз сравнила габариты кролика м размерами того, что он отрвает... Ты явно пеероцениваешь грула =)
Посмотрел на размеры картинки, ты явно меня недооцениваешь xD
есть женщины в русских селеньях
их бабами нежно зовут
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут Оо
их бабами нежно зовут
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут Оо
О, стихотворный вечер! Я тоже зачитаю. Посвящается... а, кому захотите - тому и посвящается :)
Пришла весна, расцвели цветы,
мне никто не нужен, кроме ты!
metrAnom
05.03.2012, 19:37
Раз уж мы тыт про игры. Кто-нибудь ждет? - http://kg-daily.ru/comments/34152
Начинаешь задумываться, как успеть пройти как минимум 3 раза, поздравить всех с 8м марта и не забыть отметить праздник?)) А еще эти реформы ПВ в самый неподходящий момент :D
metrAnom
05.03.2012, 19:38
их бабами нежно зовут
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут Оо
:D:D:D:D:D
sedoimail
05.03.2012, 21:37
О, стихотворный вечер! Я тоже зачитаю. Посвящается... а, кому захотите - тому и посвящается :)
Пришла весна, расцвели цветы,
мне никто не нужен, кроме ты!
Добавлю с будущего еще=)
И понеслась душа в рай
Я бабай и ты бабай
Ты мне мозги не ипай.
sedoimail
05.03.2012, 21:39
На суку сидит ворОн
Он грызет своя нога
Ему больно кровь течет...
Эта песня про любовь=)
p.s. С наступающим 8 Марта=)
На суку сидит ворОн
Он грызет своя нога
Ему больно кровь течет...
Эта песня про любовь=)
p.s. С наступающим 8 Марта=)
Смотрю чувство рифмы у меня с годами не меняется :lol: :lol: :lol:
KosmonaFto
05.03.2012, 22:30
Блин, а я нефига не поэт :(
sedoimail
05.03.2012, 22:32
Смотрю чувство рифмы у меня с годами не меняется :lol: :lol: :lol:
Каким ты был,таким ты и остался :D
А ты в курсе что у тя 5 детей будет?=)
Каким ты был,таким ты и остался :D
А ты в курсе что у тя 5 детей будет?=)
Ты не должен рассказывать мне будущее, иначе я, зная о нем, не смогу его повторить и тем самым нарушу пространственно-временной континуум, в результате чего ты можешь исчезнуть :eek:
sedoimail
05.03.2012, 22:42
Ты не должен рассказывать мне будущее, иначе я, зная о нем, не смогу его повторить и тем самым нарушу пространственно-временной континуум, в результате чего ты можешь исчезнуть :eek:
Неееет нннееет постой=( я не хочу умирать :cry: :cry: :cry:
От судьбы не уйдешь ;)
Неееет нннееет постой=( я не хочу умирать :cry: :cry: :cry:
От судьбы не уйдешь ;)
Судьбы нет. В этом мире нет перманентных вещей, тем более целой вереницы последовательных событий, предопределённых и не изменяемых в течении долгого времени. Это бы создало дисбаланс.
sedoimail
05.03.2012, 22:53
Судьбы нет. В этом мире нет перманентных вещей, тем более целой вереницы последовательных событий, предопределённых и не изменяемых в течении долгого времени. Это бы создало дисбаланс.
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.
Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
:tfm:
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.
Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
:tfm:
Олдскульно трольнул http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadMonocle.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Помни, я в семантике разбираюсь, и могу абсолютно точно сказать, что это груда сложных слов, половина из которых вообще никак не связана друг с другом. К примеру, "предикативно абсорбирующий объект" после семантическего разбора звучит как "характерный впитывающий объект" и он никак не может быть связан с индукцией, которая никак не может быть связана с мистикой, да ещё в рациональном соотношении :D
Так что мыло мылом не трольнешь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
sedoimail
05.03.2012, 23:20
Олдскульно трольнул http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadMonocle.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Помни, я в семантике разбираюсь, и могу абсолютно точно сказать, что это груда сложных слов, половина из которых вообще никак не связана друг с другом. К примеру, "предикативно абсорбирующий объект" после семантическего разбора звучит как "характерный впитывающий объект" и он никак не может быть связан с индукцией, которая никак не может быть связана с мистикой, да ещё в рациональном соотношении :D
Так что мыло мылом не трольнешь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я запомнил и даже записал на листочке где акк и пасс=)
Разговаривать лучше так, чтобы тебя все понимали,а не ставить себя выше других=)
Послушай свое старческое Я ;)
Я запомнил и даже записал на листочке где акк и пасс=)
Разговаривать лучше так, чтобы тебя все понимали,а не ставить себя выше других=)
Послушай свое старческое Я ;)
Та вроде никто не жаловался, что я пишу непонятно. Все вроде понимают :spy: Да и писать сложными словами я не умею. Простым русским ма... машинописным словом пользуюсь :D
sedoimail
05.03.2012, 23:41
Не факт что понимают)))Может гугл уже задолбали в край и он у них через раз уже работает)
Лучше молчать если тебе нечего сказать, дабы не показаться глупым. Какая же печаль что машинописным нельзя писать в полном объеме=( Так бы на страницах форума рождались шедевры)
Stalker_inc
06.03.2012, 10:14
Это мне одному кажется, что у мыло раздвоение личности и он с двух акков тролит сам с собой xD
Это мне одному кажется, что у мыло раздвоение личности и он с двух акков тролит сам с собой xD
Форумный онанизм О_О
Stalker_inc
06.03.2012, 10:45
Форумный онанизм О_О
Поделись с ними своей сосиской, сяко удобнее -)
No http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
sedoimail
06.03.2012, 12:16
No http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-No.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
почему бы не протестить хоть где нить?винтаж,стронги,амальгама,альянс
И снова опустили самодостаточный клан с интересными квестами :D
KosmonaFto
07.03.2012, 16:52
И снова опустили самодостаточный клан с интересными квестами :D
И перечислены кланы по возрастающей, от самого убогого до менее убогого.
почему бы не протестить хоть где нить
Не ну я не могу :lol:
metrAnom
07.03.2012, 19:18
Поделись с ними своей сосиской, сяко удобнее -)
Ты в курсе, што полуназываемый порезал вены одновременно с твоим постом?
Ofobrain
08.03.2012, 14:09
Высёлые вы тут все)
Эх, жалко стихотворный флуд так рано закончился((
дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооо)))))
мой 2й пост в этой уг теме за 5ть месяцев хд)
vovchik1
18.03.2012, 21:49
апчик темка
sou1mate
27.03.2012, 11:13
Товарищи форумчане, я знаю что эта темка уже поднималась тут. Нужно выработать общую позицию по этому вопросу. Будем ли мы дальше акцентировать на ней внимание или сделаем вид что ничего не произошло? http://jas.clan.su/forum/4-5443-1
Хм. Предел прикольно пишет. Слова можно в камне высекать, без шуток! Но одна фраза забавная прям:
Свое мнение ты высказал, думаю все его поняли, отойди, остынь, наше руководство примет правильное решение, или тут кто-нить сомневается в Марсе и Вжике, и принимаемых ими решениях?
Reach123
30.03.2012, 23:24
Посоны,предостовляю вашему вниманию
http://jud.clan.su/ - Эридан
AKELLA_MVD
31.03.2012, 03:17
Посоны,предостовляю вашему вниманию
http://jud.clan.su/ - Эридан
И???
ты часом не ошибся серваком??
И???
ты часом не ошибся серваком??
А ты на названия кланов посмотри. Judges, Amalgama =)))
Интересно, санкционировано или обычный плагиат? Почему-то больше склоняюсь ко второму.
А ты на названия кланов посмотрим. Judges, Amalgama =)))
Интересно, санкционировано или обычный плагиат? Почему-то больше склоняюсь ко второму.
плагиат
кому нибудь пришли приглашения на збт?
KosmonaFto
31.03.2012, 12:50
Мне) (10 мне)
Что они курили? :lol:
http://s019.radikal.ru/i638/1203/8a/a0941f916d20.jpg
http://pw.mail.ru/news.php?article=2008
Реально позор =)))
procionprist
01.04.2012, 11:08
Что они курили? :lol:
http://s019.radikal.ru/i638/1203/8a/a0941f916d20.jpg
http://pw.mail.ru/news.php?article=2008
Реально позор =)))
а когда новость вывесили? м.б. спецом к 1 апреля.
Stalker_inc
01.04.2012, 13:52
а когда новость вывесили? м.б. спецом к 1 апреля.
Ну так то там всей фейк, ты внимательно читай, танк котлы за агрит xD и у пристов шанс заточки вобще порадовало -)