Просмотр полной версии : JAS
sou1mate
17.07.2012, 14:53
Но в твоем случае мы все так же имеем мужскую половину сервера...
ЭЭЭЭ полегче тут...
Эм, ну я бомжа проционый) поэтому меня никто и не запоминает), у меня профа того чара которым общался с тобой, какето время, совпадает с твоей...
бррр, ты у меня вроде еще что то у аука покупал? блин ник еще кажется на английском у лука?
KosmonaFto
17.07.2012, 14:54
Ну призови на помощь свою армию друзей, поклонников, любовников...
Я вот думаю, наш аноним сказал, что держал тебя на руках... Если бы это касалось меня, то это значительно бы сузило круг подозреваемых...Но в твоем случае мы все так же имеем мужскую половину сервера...
А ну ка поподробнее... кто тебя на руках держал кроме меня? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Wat.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ЭЭЭЭ полегче тут...
Это тебе за предложения замужества с бичей =)) Так сказать контрольный удар под дых...
reptilii04092010
17.07.2012, 14:54
Проституция не лучше, вам либо ответить нечем, либо у вас слишком ****ан хлебальник, что вы не воспринимаете меня в серьез, не переписываясь, говоря с глазу на глаз у каждого отпало бы эта манера, конечно зачем рассуждать по теме, лучше обсудить с кем Шини икшается после акселя... Если уж я наркоман, тогда кто вы, я и представить не могу,интересно, вы своих детей в 19 тоже нарками величать будите, ах да вам дела до них нет...
если у меня будут подобные тебе дети, то чем породил-тем и прибъю их:spy:
тебе больше 12-13 лет по манере общения никто не даст:spy:
если у меня будут подобные тебе дети, то чем породил-тем и прибъю их:spy:
тебе больше 12-13 лет по манере общения никто не даст:spy:
:( страшно звучит)
sou1mate
17.07.2012, 14:57
Граматей, если я пишу с телефона сидя в маршрутке, это не значит, что я дерево и вообще не русский, а вот за ваш москальской сленг в тарец вдарить, часто желание возникает.
То есть если я использую слово "лицо" вместо слова "тарец", то я использую москальской сленг??? Собственно, как я раньше и предполагал - пациент дурачек.
И не пиши сюда на форум! Ты этими руками Шини держал!
dimadina
Отпад, вот это Смехотище.......
Шиничи, верни награбленное Андрею.
Жопсы, берегитесь, а то Доярка и ваших членов начнет доить )))))
:( страшно звучит)
Чего страшного то? Ты же с этим каждый день дело имеешь =)
Или глаза бояться, руки делают? =))
sou1mate
Это тебе за предложения замужества с бичей =)) Так сказать контрольный удар под дых...
встречный :tfm::tfm::tfm:
То есть если я использую слово "лицо" вместо слова "тарец", то я использую москальской сленг??? Собственно, как я раньше и предполагал - пациент дурачек.
:tfm:и ты тоже не пиши сюда на форум, ты этими буквами мне в пм писал, и глаза выколи, ты ими на меня смотрел)
:D:D:D:D:D:D
DenJoy1993
17.07.2012, 14:58
Ну призови на помощь свою армию друзей, поклонников, любовников...
Я вот думаю, наш аноним сказал, что держал тебя на руках... Если бы это касалось меня, то это значительно бы сузило круг подозреваемых...Но в твоем случае мы все так же имеем мужскую половину сервера...
Не тебя я врятли знаю, если Ник скажешь тогда можно помозговать, про анатомию, в голове присутствует еще и 2 отдела глотки...
Отпад, вот это Смехотище.......
Шиничи, верни награбленное Андрею.
Жопсы, берегитесь, а то Доярка и ваших членов начнет доить )))))
:shuffle: берегись, а то щас и тебя подою. :D
ой а мне нравится эта роль, постибаца можно конкретно так :o
Не тебя я врятли знаю, если Ник скажешь тогда можно помозговать, про анатомию, в голове присутствует еще и 2 отдела глотки...
Мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух =))
Надеюсь бог меня уберег от знакомства с тобой =)
Мда, ребят, вы чего фикса то не уберегли...Вроде норм поц был =)
KosmonaFto
17.07.2012, 15:02
:shuffle: берегись, а то щас и тебя подою. :D
ой а мне нравится эта роль, постибаца можно конкретно так :o
Вот в этом и проблема, ты унижаешь, ст****ь, втаптываешь доярку в грязь, а она настолько тупая, что не понимает этого :(
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
dimadina
17.07.2012, 15:03
Мда, ребят, вы чего фикса то не уберегли...Вроде норм поц был =)
Он норм парень. Но как говориться "Любовь зла, полюбишь и Шиничи"
DenJoy1993
17.07.2012, 15:04
Не говори пациент, коль не медик) вообщем ты мне никто хочешь оскарблять- дерзай, в ответ тоже гадости напишу)
Вот в этом и проблема, ты унижаешь, ст****ь, втаптываешь доярку в грязь, а она настолько тупая, что не понимает этого :(
:shuffle: я просто не принимаю это на себя, и не рву волосы на голове за то, что меня пытались оскорбить пиксели, да и гадости писать в ответ, тоже не оч люблю, только если настроение в 0, могу как нибудь опустить
:shuffle: я просто не принимаю это на себя, и не рву волосы на голове за то, что меня пытались оскорбить пиксели, да и гадости писать в ответ, тоже не оч люблю, только если настроение в 0, могу как нибудь опустить
То есть признаваться в любви пикселям-это нормально, а воспринимать от них оскорбления -нет? О_О
sou1mate
17.07.2012, 15:06
Не говори пациент, коль не медик) вообщем ты мне никто хочешь оскарблять- дерзай, в ответ тоже гадости напишу)
Как мы быстро скатились от "дать в тарец" к "гадости напишу". Только капсом не пиши, пожалуйста!!!!:( Для меня это как криптонит.
P.S. Такими темпами скатишься к методам, что используют некоторые винтажи в обмен на кач в 3-ем хроно.
dimadina
17.07.2012, 15:07
А когда воровала у Андрея ресурсы, тоже думала что это пиксели и они ему не принадлежат?
Раньше все дурой считали, а теперь еще и воровкой.
То есть признаваться в любви пикселям-это нормально, а воспринимать от них оскорбления -нет? О_О
:rolleyes: ну мне приятнее видеть хорошее, нежели быть бубукой и на всех лаять
KosmonaFto
17.07.2012, 15:09
Днем она отличница... А ночью... клафилинчица.....
А когда воровала у Андрея ресурсы, тоже думала что это пиксели и они ему не принадлежат?
Ну ты же знаешь чем в реале проституция кончается... Потом воровство, скоро пойдут наркоманские посты...
ты действительно его слова за правду принял?) примите мои соболезнования)
:rolleyes: ну мне приятнее видеть хорошее, нежели быть бубукой и на всех лаять
Оу, да ты просто помесь хиппи и марии магдалены... Лучше делать мужчинам приятное, чем на них лаять... Всем мужчинам =)
dimadina
17.07.2012, 15:12
ты действительно его слова за правду принял?) примите мои соболезнования)
Соболезновать надо тебе. Что даже в онлайн игре, у тебя нет не какого уважения к самой себе.
procionprist
Акелла, ты часом в ЖЖ не сидишь?
Нууу, с другой стороны у нас прямых доказательств нет. А если использовать Тобиша-стайл, то из этой фразы:
Но часть своего вернул, а остального мне и не нужно. Такого хлама еще полно осталось.
появляются вопросы, к примеру Андрей не говорит, что Шиня ему вернула, он говорит, что вернул сам. А как ещё можно вернуть шмот с акка, кроме как зайти на него и забрать? Тогда получается, что он тоже имел доступ к её акку, и тогда история опять принимает совсем другой оборот. Вобщем нужны факты, а пока мы имеем только обоюдные обвинения с обоих сторон :(
DenJoy1993
Как мы быстро скатились от "дать в тарец" к "гадости напишу". Только капсом не пиши, пожалуйста!!!!:( Для меня это как криптонит.
P.S. Такими темпами скатишься к методам, что используют некоторые винтажи в обмен на кач в 3-ем хроно.
Ну тык не бить же пиксльные записульки, от поца, который в натуре отрицало"
Соболезновать надо тебе. Что даже в онлайн игре, у тебя нет не какого уважения к самой себе.
Насмешил, Гавейна на тебя нет! Надо будет кстати его позвать сюда, вы двое любите друг друга.
:o
Нууу, с другой стороны у нас прямых доказательств нет. А если использовать Тобиша-стайл, то из этой фразы:
появляются вопросы, к примеру Андрей не говорит, что Шиня ему вернула, он говорит, что вернул сам. А как ещё можно вернуть шмот с акка, кроме как зайти на него и забрать? Тогда получается, что он тоже имел доступ к её акку, и тогда история опять принимает совсем другой оборот. Вобщем нужны факты, а пока мы имеем только обоюдные обвинения с обоих сторон :(
Мэйл, ты снова все не так понял =)) Акелла написал, что вернул ЧАСТЬ своего... Шиничи написала, что что-то она сама отдала под угрозами от акеллы... Вот я думаю оттуда и есть эта часть =)
sou1mate
17.07.2012, 15:15
натуре отрицало"
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я так понимаю, это должно быть обиднее чем способ Винтажей просить кач, по крайней мере?
под вернул, он имеет в виду то, что я ему послала обратно восприятия 5 штук. Если по порядку он мне занял 11 восприятий, 6 я ему отдала перед разводом дня за 3.
с 5ю получилась задержка. У меня к нему никаких обвинений нет, только лишь сожаление, что связалась и все, понимаю слышать такие сочинения от парня обиженки, которого бросила девушка, но от взрослого женатого мужика, для которого свадьба в игре 99% ежи, увольте :shuffle:
Я так понимаю, это должно быть обиднее чем способ Винтажей просить кач, по крайней мере?
Мне кажется, что это атомарное оскорбление: поц, который в натуре отрицало. Хотя, если честно, я даже не знаю что это означает :)
Мне кажется, что это атомарное оскорбление: поц, который в натуре отрицало. Хотя, если честно, я даже не знаю что это означает :)
Я уже писала, что детская наркомания -страшная штука? =))
Ты предлагаешь мне "упороться", что бы понять значение этой фразы?))
Ты предлагаешь мне "упороться", что бы понять значение этой фразы?))
Если ты только сделаешь это в машине времени, которая мчит тебя на 10 лет назад... =) А так все равно не вариант... >_<
понимаю слышать такие сочинения от парня обиженки, которого бросила девушка, но от взрослого женатого мужика, для которого свадьба в игре 99% ежи, увольте :shuffle:
Ну от акеллы мы уже много чего слышали... К старческому маразму нужно быть терпимее =)
Но ты сама этого захотела... Не слишком ли высокая цена за такую небольшую выгоду? =)
Ну от акеллы мы уже много чего слышали... К старческому маразму нужно быть терпимее =)
Но ты сама этого захотела... Не слишком ли высокая цена за такую небольшую выгоду? =)
как не прискорбно то, что мне приходится с тобой соглашаться, но это да, урок на всю жизнь, даже два, слушать друзей по-больше и сдельные браки не устраивать):o
sou1mate
17.07.2012, 15:30
как не прискорбно то, что мне приходится с тобой соглашаться, но это да, урок на всю жизнь, даже два, слушать друзей по-больше и сдельные браки не устраивать):o
То есть все эти выводы, вместо того, чтобы "не красть у мужа"???????
Омни, это же не кража, а раздел совместного имущества =)))) Вот будете знать, как замуж за распутных женщин идти =))
тебе так понравилось включать дурачка, что ты решил не выключать?):rolleyes:
sou1mate
17.07.2012, 15:36
тебе так понравилось включать дурачка, что ты решил не выключать?):rolleyes:
Я один вижу в этой фразе не состыковку???
"Тебе так нравится щелкать выключателем, что ты решил смотреть на горящий свет?"
Изо, вам придется удалить свой сайт, или хотя бы проверить его на половые инфекции...
Там побывала шини...
http://i004.radikal.ru/1207/ac/e11880a3fa40.jpg (http://www.radikal.ru)
dimadina
17.07.2012, 15:39
Я один вижу в этой фразе не состыковку???
"Тебе так нравится щелкать выключателем, что ты решил смотреть на горящий свет?"
Она только мир познает, жаль что для нее мир это - монитор.
Изо, вам придется удалить свой сайт, или хотя бы проверить его на половые инфекции...
Там побывала шини...
по твоей логике тебе придется удалить свой аккаунт тут, я заходила смотрела ( имеется в виду :
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
alkohogan ally69 aronacks icecream_77 irinasp LeeMURka Llavr+ madmax1 procionprist Redechka))))...
dimadina
17.07.2012, 15:41
Там побывала шини...
Тоби, ты сузила круг. спасибо.
по твоей логике тебе придется удалить свой аккаунт тут, я заходила смотрела ( имеется в виду :
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
alkohogan ally69 aronacks icecream_77 irinasp LeeMURka Llavr+ madmax1 procionprist Redechka))))...
Ты коварная женщина =)) Ходить и специально разносишь свою половую заразу =((
Сузила круг кого? =))
sou1mate
17.07.2012, 15:42
Думаю, она просто гостем.
Думаю, она просто гостем.
Ну может он щас резко пропалил шиничи по айпи и нашел твинка ее в изо... Ну или еще что то типа этого =))
Ну может он щас резко пропалил шиничи по айпи и нашел твинка ее в изо... Ну или еще что то типа этого =))
Я думаю Дима про тебя и твой акк говорит, а не про Шини. Хотя вроде все знают, что Барби - твой акк.
Я думаю Дима про тебя и твой акк говорит, а не про Шини. Хотя вроде все знают, что Барби - твой акк.
Ну учитывая, что бича сам с этим акком переписывался... Да и на вашем форуме я отписывалась...Ну уж если совсем было не ясно, то в репутацию можно было заглянуть =)))
:shuffle: прочти лс
Шине уже успели в репутации нагадить =)
http://s019.radikal.ru/i615/1207/3d/59585bc51cf1.png (http://www.radikal.ru)
А правда что у тебя ДР 14 ноября?
Нет =)) О_О
Ну учитывая, что бича сам с этим акком переписывался... Да и на вашем форуме я отписывалась...Ну уж если совсем было не ясно, то в репутацию можно было заглянуть =)))
Ну я высказал предположение, а не утверждал.
:shuffle: прочти лс
Я видел. Просто не люблю сувать нос в чужие личные отношения. Могу лишь иногда легонько подтрунивать, но не более :)
Шине уже успели в репутации нагадить =)
ну а если народ ничего больше не умеет)
Ну я высказал предположение, а не утверждал.
Я видел. Просто не люблю сувать нос в чужие личные отношения. Могу лишь иногда легонько подтрунивать, но не более :)
Да эт я так, говорю ж просто в шоке
Нет =)) О_О
Наверно он твой акк с моим перепутал :D Я единственный на нашем форуме, у кого днюха 14 ноября :tfm:
Шиня ищет поддержку в лице мыла? =))
sou1mate
17.07.2012, 15:57
Наверно он твой акк с моим перепутал :D Я единственный на нашем форуме, у кого днюха 14 ноября :tfm:
Да((((((((((
Оу...Он думал, что я трольгуру с админкой на сайте изо? О_О
Да((((((((((
Эммм, а что в этом плохого? О__о
sou1mate
17.07.2012, 15:59
Оу...Он думал, что я трольгуру с админкой на сайте изо? О_О
Я открыл обе закладки, а потом (here miracle appears) и поэтому ошибся.
sou1mate
17.07.2012, 16:00
В том что я ошибся?)) Ладно. Дабы сильнее не запутывать, у меня ДР рядом просто.
:D я думаю, пичальные смайлики из-за того что перепутал)
sou1mate
17.07.2012, 16:01
:D я думаю, пичальные смайлики из-за того что перепутал)
Ну наконец-то Шини очередным тупым постом, ой своим постом, вернула тему разговора, на себя.
Ну наконец-то Шини очередным тупым постом, ой своим постом, вернула тему разговора, на себя.
:shuffle: Омни, иди поспи. А лучше скажи когда будете допроводить турнир :tfm:
Омни, бича меня сегодня заей назвал =) Я работаю над нашим с тобой коварным планом =))
sou1mate
17.07.2012, 16:04
А лучше скажи когда будете допроводить турнир :tfm:
Да мне рейты вечно все карты путают. Я бы хоть в эти выходные провел. Третьи, а то и четвертые рейты за два месяца блин!
DenJoy1993
17.07.2012, 16:05
Попутала тетка, сделай тур поездку аосточнее Байкала тут тебе все обоснуют, наркоман, хм у кого что болит, наркоманка, токо взрослая, те лет 40?
Попутала тетка, сделай тур поездку аосточнее Байкала тут тебе все обоснуют, наркоман, хм у кого что болит, наркоманка, токо взрослая, те лет 40?
Это совсем тяжелый случай...
Да мне рейты вечно все карты путают. Я бы хоть в эти выходные провел. Третьи, а то и четвертые рейты за два месяца блин!
:D это все коварный план мейла, что бы ты своим турниром не затмил международный)))) :p конкурентов устраняют
DenJoy1993
17.07.2012, 16:10
Ты коварная женщина =)) Ходить и специально разносишь свою половую заразу =((
Блан как в ангдоте, ПрАвдо нет фразы " носите на здоровье"
Это так аномальная жара на детей действует? О_О
Это так аномальная жара на детей действует? О_О
то бишь я тоже еще дитя?:o
procionprist
17.07.2012, 16:13
Попрошу отправить 100к тому, кто переведет что написал этот гопник, ну или личинка гопника...
Детская наркомания, детская проституция... Не только дураками и дорогами славится наша страна >_<
sou1mate
17.07.2012, 16:15
Что эти двое тут несут??
Пригласите еще сюда привинтасловенскую девочку. Не помню как ник =)
:shuffle:я несу добро и счастье)) а так просто дурака валяю, от души :o на работе скучно, настроение веселое :p
Пригласите еще сюда привинтасловенскую девочку. Не помню как ник =)
Микки? =))
Бича, ты ли это? О_О
sou1mate
17.07.2012, 16:17
Омни, бича меня сегодня заей назвал =) Я работаю над нашим с тобой коварным планом =))
Сообщника? Я скажу им, что всё это было твоей идеей! (с)
Микки? =))
да-да-да))) ее ее. прошу)
Микки? =))
Бича, ты ли это? О_О
вроде он тут с ником tru(у)tipok
DenJoy1993
17.07.2012, 16:20
Детская наркомания, детская проституция... Не только дураками и дорогами славится наша страна >_<
Подскаже де тут Чс, чтоб ее туда впихнуть, и вправду прилипла как, ** что
Микки? =))
Бича, ты ли это? О_О
Я возможно знаю кто это. Но когда я спросил напрямую - мне не ответили ни да, ни нет :(
Мой кабинет -> Список игнорирования - копируешь в поле ее ник или вводишь ручками и нажимаешь ОК
sou1mate
17.07.2012, 16:22
Восточнее Байкала спроси!
вроде он тут с ником tru(у)tipok
Омг, шиня..в твоем случае лучше сосать, чем говорить...
dimadina
17.07.2012, 16:23
:shuffle:я несу добро и счастье)) а так просто дурака валяю, от души :o на работе скучно, настроение веселое :p
А почему Андрей так несчастлив?
Мой кабинет -> Список игнорирования - копируешь в поле ее ник или вводишь ручками и нажимаешь ОК
Ну ты знаток...Ты столько раз нас с фокси туда вносила, только почему то это не помогает =))
sou1mate
17.07.2012, 16:23
Омг, шиня..в твоем случае лучше сосать, чем говорить...
Я думал, мы будем это называть "работала головой". Все таки не так агрессивно звучит и при этом все понимают о чем мы.
Кстати, Кать, некоторые люди, с которыми мне доводилось общаться, считают тебя сексуально привлекательной только за твои посты.
Я возможно знаю кто это. Но когда я спросил напрямую - мне не ответили ни да, ни нет :(
Просто я попросила бичу заглянуть к нам на форум, а часу не прошло, как появился этот аноним =) Что вызывает смутные подозрения =)
Ну ты знаток...Ты столько раз нас с фокси туда вносила, только почему то это не помогает =))
:shuffle: дала слабинку, все таки без тебя и форум не форум :D да и все равно от цитирования это не спасает
DenJoy1993
17.07.2012, 16:25
Я начинаю думать, что у этой барышни зависть, что Шини популярнее, хоть и в не лучшем свете...
А почему Андрей так несчастлив?
:spy: откуда мне знать?)
Я думал, мы будем это называть "работала головой". Все таки не так агрессивно звучит и при этом все понимают о чем мы.
Наивные и непосвященные люди могут не понять =(( Не стоит вводить народ в заблуждение =)
Ахах, понимаю, что картинка не в тему, но она довольно смешная. Черный юмор :D
http://cs304311.userapi.com/v304311230/2528/MvORBjyOMGA.jpg
sou1mate
17.07.2012, 16:27
Наивные и непосвященные люди могут не понять =(( Не стоит вводить народ в заблуждение =)
Глянь предыдущий мой пост, я там дописал чуток.
Кстати, Кать, некоторые люди, с которыми мне доводилось общаться, считают тебя сексуально привлекательной только за твои посты.
Мне стоит опасаться, что ты с некоторыми людьми обсуждаешь мою сексуальную привлекательность? О_О
DenJoy1993
17.07.2012, 16:29
Спасибо Оо
sou1mate
17.07.2012, 16:29
Не то чтобы обсуждалось. Будем считать, что я подслушал.
Не то чтобы обсуждалось. Будем считать, что я подслушал.
Имя, сударь =)) Или ты говоришь про себя? =))
sou1mate
17.07.2012, 16:31
Если бы я говорил про себя, я бы сказал "один мой хороший друг"! И уж точно бы не говорил, что подслушал!!!
Если бы я говорил про себя, я бы сказал "один мой хороший друг"! И уж точно бы не говорил, что подслушал!!!
Ладно, ладно, отмазался =) На самом деле я знаю, что ты говорил про самира =))
Ахах, понимаю, что картинка не в тему, но она довольно смешная. Черный юмор :D
http://cs304311.userapi.com/v304311230/2528/MvORBjyOMGA.jpg
Зачет) :D
sou1mate
17.07.2012, 16:37
Зачет) :D
У меня пишет, что ошибка(
procionprist
17.07.2012, 16:38
Имя, сударь =)) Или ты говоришь про себя? =))
Ммею предположить, что это Хив.
Если вспоминать его последние посты...
Убёг пока Омни не прочитал этот пост
http://cs304311.userapi.com/v304311230/2528/MvORBjyOMGA.jpg :tfm: Омни
У меня пишет, что ошибка(
Блин...ДО меня тока щас дошло...Что под словами "считают тебя сексуально привлекательной за твои посты " ты имел ввиду "хотят тебя выипать за твои посты" =(( Плак, плак =((
sou1mate
17.07.2012, 16:40
Ммею предположить, что это Хив.
Если вспоминать его последние посты...
Убёг пока Омни не прочитал этот пост
Хив бы это и сам написал, если бы захотел!!!
:D а тема набирает популярность, у нас уже 20 читателей)
sou1mate
17.07.2012, 16:41
Блин...ДО меня тока щас дошло...Что под словами "считают тебя сексуально привлекательной за твои посты " ты имел ввиду "хотят тебя выипать за твои посты" =(( Плак, плак =((
:shuffle::rolleyes:
DenJoy1993
Эт уЖЕ было, ну де все, чет скукатШа
sou1mate
Годная картинка)
Когда вы с акеллой тут кидались друг в друга после свадебными какульками нас было 35...
Эт уЖЕ было, ну де все, чет скукатШа
:evil: ник свой скажи, скукатища
sou1mate
17.07.2012, 16:42
Я порой, когда узнаю сколько нас народа читает на самом деле, офигеваю. Бывает зайдешь в пати, а тебе сразу: "а вы там на оффе..."
Я порой, когда узнаю сколько нас народа читает на самом деле, офигеваю. Бывает зайдешь в пати, а тебе сразу: "а вы там на оффе..."
Да я ваще на оффе ухитрилась легендой серва стать ^_^
Когда вы с акеллой тут кидались друг в друга после свадебными какульками нас было 35...
:D блин, а я не посмотрела тогда)
:o когда я заявку в Джас писала - в теме было одновременно 53 человека) :shuffle:
DenJoy1993
17.07.2012, 16:43
Паника, кого выипать хотять оО
Ахах, знал бы ты что мне пишут :lol: :lol: :lol: :(
:D блин, а я не посмотрела тогда)
:o когда я заявку в Джас писала - в теме было одновременно 53 человека) :shuffle:
Когда мы разоблачали котеночка ваще жара была... Или когда обсуждали вайп карты...
Ну и конечно бан фокси за голд... >_<
sou1mate
17.07.2012, 16:44
Жаль что нынешняя молодежь все меньше и меньше читает, да, Кать? :lol:
В чс меня занеси, кусок идиота...
Ахах, знал бы ты что меня пишут :lol: :lol: :lol: :(
:p тоже после вылазок пишут в пм много чего, от каках до комплиментов
sou1mate
17.07.2012, 16:46
Заинтриговал)))))
Радует, что поток молодежи на проц поменьше, чем на новые серверы... А местная молодежь уже растет... Помню стасечка была 14-летней девочкой, а сейчас вроде уже в вуз пошла...
sou1mate
17.07.2012, 16:46
:p тоже после вылазок пишут в пм много чего, от каках до комплиментов
Тебе что в ПМ, что так, пишут одно и то же.
Простите за картиночный понос, но реально в тему ( ссылка (http://cs304311.userapi.com/v304311230/242c/xf38OwBigKc.jpg) ):
http://cs304311.userapi.com/v304311230/242c/xf38OwBigKc.jpg
DenJoy1993
17.07.2012, 16:47
You легенда, от скромности не помрешь, вердикт про зависть, что я ранее писал, подтверждается, косвенно, но всеже.
Когда мы разоблачали котеночка ваще жара была... Или когда обсуждали вайп карты...
Ну и конечно бан фокси за голд... >_<
:( чувствую себя уныло) не привыкла не понимать о чем речь :help:
:tfm: кое-кому устроить придется допрос, чтоб рассказали про это
sou1mate
17.07.2012, 16:48
Радует, что поток молодежи на проц поменьше, чем на новые серверы... А местная молодежь уже растет... Помню стасечка была 14-летней девочкой, а сейчас вроде уже в вуз пошла...
Я намекал, на твою угасающую популярность вообще-то:shuffle:
Тебе что в ПМ, что так, пишут одно и то же.
:shuffle: хватит агрессий уже ну) да и мне наверное лучше знать, что у меня в пм творица :o
procionprist
17.07.2012, 16:48
С ЧС разобраться - мозгов не хватило?
Я намекал, на твою угасающую популярность вообще-то:shuffle:
Я просто перешла на следующий уровень =)
Действительно важные и значимые люди на проце меня достаточно хорошо знают... А вот нубо-школоло типа данного анонима не знает и к лучшему =)
З.Ы. Да и не только моя популярность угасает, а сервер в целом =)
sou1mate
17.07.2012, 16:49
:shuffle: хватит агрессий уже ну) да и мне наверное лучше знать, что у меня в пм творица :o
Это не агрессия, если ты не поняла. Это просто линия поведения в твою сторону! Вот когда ты спросила про чемп я тебе нормально ответил.
sou1mate
17.07.2012, 16:51
Простите за картиночный понос, но реально в тему ( ссылка (http://cs304311.userapi.com/v304311230/242c/xf38OwBigKc.jpg) ):
Это не смешная картинка! =( Так и есть....
sou1mate
17.07.2012, 16:52
З.Ы. Да и не только моя популярность угасает, а сервер в целом =)
Ага! Уже год угасает и все никак не угаснет =)
Это не агрессия, если ты не поняла. Это просто линия поведения в твою сторону! Вот когда ты спросила про чемп я тебе нормально ответил.
приму к сведению
Ага! Уже год угасает и все никак не угаснет =)
Ну я периодически трясу стариной =)
Ведь без меня форум не торт(с) мэйл =))
расскажите что ли про разоблачение и бан :3
sou1mate
17.07.2012, 16:59
Разводи костер, садись рядом....
О, когда то фокси исполняла на форуме такую же роль, как и ты...Ой и досталось девчонке, с ног до головы ее какульками закидали =) И тоже был сексуальный скандал =)
DenJoy1993
17.07.2012, 17:09
Ктото та писал про Чс и мозг, лень цитировать и добавлять в Чс, но не вижу иного выхода как послать тебя наХЕр
О, когда то фокси исполняла на форуме такую же роль, как и ты...Ой и досталось девчонке, с ног до головы ее какульками закидали =) И тоже был сексуальный скандал =)
:D если меня ждет впереди создание своего клана, я лучше пойду сразу с игры уйду
Ктото та писал про Чс и мозг, лень цитировать и добавлять в Чс, но не вижу иного выхода как послать тебя наХЕр
Не волнуйся, мозг к тебе не имеет никакого отношения =)
:D если меня ждет впереди создание своего клана, я лучше пойду сразу с игры уйду
Сначала ты по образу и подобию фокси должна получить от вжика пинок под зад =))
sou1mate
17.07.2012, 17:13
Сначала ты по образу и подобию фокси должна получить от вжика пинок под зад =))
ДаДа! Это как потерять близкого человека для супер героя!
:help: я не хочу быть такой) доктор, можно что-нибудь с этим сделать?)
:help: я не хочу быть такой) доктор, можно что-нибудь с этим сделать?)
Ты еще хуже... ФОкси хоть поумнее будет...
Ты еще хуже... ФОкси хоть поумнее будет...
:o а не тебе судить
:o а не тебе судить
Можешь у омни спросить =))
Лана, не хочет бича к нам идти...
Поду отдыхать от флуду =(
Можешь у омни спросить =))
:shuffle: я думаю мне не стоит себя утруждать объяснениями, почему вы последние люди, у которых я спрошу мнение обо мне, а уж тем более о моих умственных способностях..
sou1mate
17.07.2012, 17:24
вы последние люди, у которых я спрошу мнение обо мне, а уж тем более о моих умственных способностях..
Погоди, а вот если бы тебя попросил кто то из твоих друзей(маловероятно, но это гипотетическая ситуация, используй воображение) расставить в порядке убывания обидности:
- Способ Винтажей просить покачаться
- поц, ты в натуре отрицало
- вы последние люди (из уст Шиничи)
Как бы ты расставила?
dimadina
17.07.2012, 17:27
А когда это фокси создала свой клан? Такое вообще было?
Погоди, а вот если бы тебя попросил кто то из твоих друзей(маловероятно, но это гипотетическая ситуация, используй воображение) расставить в порядке убывания обидности:
- Способ Винтажей просить покачаться
- поц, ты в натуре отрицало
- вы последние люди (из уст Шиничи)
Как бы ты расставила?
я запуталась, но в таком бы порядке и расставила) правда меня смущает второй пункт :spy:
и да ты прав, маловероятно, что мои друзья бы просили меня такой куетой заниматься))
А когда это фокси создала свой клан? Такое вообще было?
:spy: ну типа Адвент, не? хотя это не клан, ты прав. Моя ошиблась :p
я запуталась, но в таком бы порядке и расставила) правда меня смущает второй пункт :spy:
и да ты прав, маловероятно, что мои друзья бы просили меня такой куетой заниматься))
Это странно. Ведь понятие "последние люди" - люди, которые ещё хуже, чем "поцы, которые внатуре отрицалы" и чем те, кто качаются как Винтажи (ну потому как они последние в каком-то списке, значит остальные, включая перечисленных, состоят на более прерогативных позициях в этом списке). То есть получается это однозначно должно быть самым обидным. Хотя разве что ты имела в виду, что они последние в любых списках :D
dimadina
17.07.2012, 17:37
:spy: ну типа Адвент, не? хотя это не клан, ты прав. Моя ошиблась :p
Ну Амальгама тоже не клан. Ну ты же не веришь в это.
Это странно. Ведь понятие "последние люди" - люди, которые ещё хуже, чем "поцы, которые внатуре отрицалы" и чем те, кто качаются как Винтажи (ну потому как они последние в каком-то списке, значит остальные, включая перечисленных, состоят на более прерогативных позициях в этом списке). То есть получается это однозначно должно быть самым обидным. Хотя разве что ты имела в виду, что они последние в любых списках :D
блин +_+ последние люди не в плане оскорбления, а в плане очередности, к кому бы я обратилась за мнением. Паша, вот ты то должен был понять!!! я расставила в плане обидности, как просил Омни, если я правильно его поняла
Ну Амальгама тоже не клан. Ну ты же не веришь в это.
:nope: ноно, Амальгама замечательный клан, не надо мне тут. Что ж вы на "не клан" фулсоставом выходите?
dimadina
17.07.2012, 17:43
:nope: ноно, Амальгама замечательный клан, не надо мне тут. Что ж вы на "не клан" фулсоставом выходите?
Ну поржать же все хотят )))) не удержать народ.
блин +_+ последние люди не в плане оскорбления, а в плане очередности, к кому бы я обратилась за мнением. Паша, вот ты то должен был понять!!!
Ну я бы к любому из присутствующих здесь обратился бы за мнением раньше, чем к "поцам, которые внатуре отрицалы" или к тем, кто качается как Винтажи :) (на счет правильности склонения "отрицал" не уверен, так как не знаю что это за связка слов).
dimadina
17.07.2012, 17:45
Ну я бы к любому из присутствующих здесь обратился бы за мнением раньше, чем к "поцам, которые внатуре отрицалы" или к тем, кто качается как Винтажи :) (на счет правильности склонения "отрицал" не уверен, так как не знаю что это за связка слов).
Паша, ты что решил взорвать ее маленький мозг?
Ну поржать же все хотят )))) не удержать народ.
:shuffle: сильно ржали, когда мы вам на кристале то 600к оставили?
Паша, ты что решил взорвать ее маленький мозг?
Не, я сижу на чемоданах и мне скучно. Я ведь даже не троллю никого :(
:shuffle:я там дописала
да и я к тому, что в списке оскорблений от Омни - последние люди (из моих уст) на последнем месте.
какой то наркоманский бред)
dimadina
17.07.2012, 17:47
Вот этого ДАЖЕ, для нее будет очень много)))))
а ты так и не написал в какой город то едешь...
KosmonaFto
17.07.2012, 17:47
Зайти на пустой кристал и оставить на нем 600к... Не каждый сможет...
dimadina
17.07.2012, 17:49
Вы эти 600 к оставили в противостояний? Или вам дали это сделать? Подумай.
Вы эти 600 к оставили в противостояний? Или вам дали это сделать? Подумай.
Факт есть факт, встань наши коты чуть правильнее, и у вас бы была минус терра, смешные вы мои)
sou1mate
17.07.2012, 17:53
Факт есть факт, встань наши коты чуть правильнее, и у вас бы была минус терра, смешные вы мои)
Погоди, вы пустую терру захватить не смогли?
lamer121
Зайти на пустой кристал и оставить на нем 600к... Не каждый сможет...
Самир ,ты не чего не понимаешь!
Такова мощь Гамы!!!!
dimadina
На пустой кристал и еще встать не правильно. это ты кого то смешишь ))) Не позорься.
нет, был зерг на зерг вроде. В какой то из тем про гвг Михаил выкладывал скрин.
Ну если бы ваши коты вставали чуть правильнее, шмот был чуть заточеннее, команда чуть слаженнее, а руководство гвг чуть опытнее и умнее, то и наша тактика на гвг с вами чуть изменилась бы. А пока никто не видит смысла чинить то, что не сломалось.
KosmonaFto
17.07.2012, 17:55
Ухахахаххаха, ты может видео выложишь, чучело?) Амальгама, ну да. Вы просто мясо жопсов в триплах. :D
dimadina
17.07.2012, 17:56
Если я правильно помню, там их атаку некто не останавливал, просто прошли сквозь друг друга. По моему спешили на жопиков. Ну ты понял, как они нам оставили 600к, а они тут гордяться этим.
На пустой кристал и еще встать не правильно. это ты кого то смешишь ))) Не позорься.
Интересно, будучи первый раз на ГВГ вообще, ты бы смог с первого раза поставить кату правильно?
Амальгама отличный клан, пусть мы не набираем на вас фулсостав, но пытаемся изо всех сил показать результат. А то что ты, будучи в основе высмеиваешь нас, второй состав, то это выглядит низко.
KosmonaFto
17.07.2012, 17:58
нет, был зерг на зерг вроде. В какой то из тем про гвг Михаил выкладывал скрин.
Зерг на зерг? :D Ты упоротая что ли? Вас сминают в одну атаку или ты думаешь наш деф пропустит ваших котов?
Как же сейчас стыдно жопсам из за доярки :D
dimadina
17.07.2012, 17:58
Интересно, будучи первый раз на ГВГ вообще, ты бы смог с первого раза поставить кату правильно?
Амальгама отличный клан, пусть мы не набираем на вас фулсостав, но пытаемся изо всех сил показать результат. А то что ты, будучи в основе высмеиваешь нас, второй состав, то это выглядит низко.
Амальгама первый раз на ГВГ? АХАААААА. И как ее сокланы терпят, с таким позорищем в клане быть. Жаль их.
Амальгама первый раз на ГВГ? АХАААААА. И как ее сокланы терпят, с таким позорищем в клане быть. Жаль их.
О_о при чем тут клан? или ты думаешь у нас не бывает такого что танк первый раз на гвг вышел? или мы состав не меняем?
lamer121
17.07.2012, 18:03
Меня убивал один факт)))
То что в Джастинax многие люди писали "Ой да Гама молодцы!!" "Какие они хорошие"
Ога да,я чет часто видел Альянс на фришках)))а не ваших Амальгомиков
KosmonaFto
17.07.2012, 18:03
Ух я чувствую сегодня вечером узнает Марс, что тут на говорила доярка и как уе**т ей с наги.
dimadina
17.07.2012, 18:05
Ух я чувствую сегодня вечером узнает Марс, что тут на говорила доярка и как уе**т ей с наги.
Ну зам так грубо. Просто с позором ее выгонит, дальше нагибать просторы Процыона.
+_+ о Боже сборище наркоманов, я им об одном, вы мне про другое. Самирка, у тя наверное стояк неделю, когда ты 30+ сливаешь на ЗГД?
KosmonaFto
17.07.2012, 18:07
+_+ о Боже сборище наркоманов, я им об одном, вы мне про другое. Самирка, у тя наверное стояк неделю, когда ты 30+ сливаешь на ЗГД?
:D Я никогда не крашусь, а вот где ты красный ник набиваешь до сих пор загадка :D
Слейся нищая путана
:D Я никогда не крашусь, а вот где ты красный ник набиваешь до сих пор загадка :D
Слейся нищая путана
:lol: и возле нирваны ты в рейты красных не сливаешь, чтобы дроп выбить, прям как муны
dimadina
17.07.2012, 18:10
)))) Ну ваще. Это только озабоченная Шиничи, может сопоставить одно с другим.
А если нет ....? Он сливает 100+? Глупенькая, пойди отдохни на улицу, свежий воздух голову продует.
)))) Ну ваще. Это только озабоченная Шиничи, может сопоставить одно с другим.
А если нет ....? Он сливает 100+? Глупенькая, пойди отдохни на улицу, свежий воздух голову продует.
как раз с работы пойду сейчас домой, а то еще наркоманией от вас заражусь) дети не упарывайтесь больше! у меня уже живот от смеха болит
dimadina
17.07.2012, 18:14
как раз с работы пойду сейчас домой, а то еще наркоманией от вас заражусь) дети не упарывайтесь больше! у меня уже живот от смеха болит
Давай, иди. Меньше позора будет на голову Марса.
KosmonaFto
17.07.2012, 18:14
:lol: и возле нирваны ты в рейты красных не сливаешь, чтобы дроп выбить, прям как муны
Я убиваю вар кланов ибо ненавижу всех вас. Нейтралов я никогда не трогаю. это плод твоей больной фантазии)
P.S. Удивительно. как вы удивляетесь, что вас сливают на мобах, по указу или около нирки.
А позвонить и разбудить не судьба была? Такое пропустить бл...
KosmonaFto
17.07.2012, 18:23
Мой переход из Инсолент в винтаж не пропустила за то :D
Мой переход из Инсолент в винтаж не пропустила за то :D
Не виноватая я, бес попутал :D А вообще я тебе одолжение делаю. Это как "не кричите волки" )))
Вот когда на самом деле решишься наконец пойти под крыло Огдоады - никто не поверит...
sou1mate
17.07.2012, 18:27
По крайней мере нападения подобные были и от вашего альянса. И перед ХХ и перед ниркой. Сказки не рассказывай.
dimadina
17.07.2012, 18:29
По крайней мере нападения подобные были и от вашего альянса. И перед ХХ и перед ниркой. Сказки не рассказывай.
Ей этого не понять, она даже хирку откатить не может. Не то что слить кого то за маленький промежуток пвп зоны.
Lanselot1981
17.07.2012, 19:59
А после похода на ежу с Гавом , вообще из игры не выходят по нескольку дней, и постеры на стену вешают со скринами меня в пати))
А после похода на ежу с Гавом , вообще из игры не выходят по нескольку дней, и постеры на стену вешают со скринами меня в пати))
Нупь, лс читай =)
procionprist
17.07.2012, 20:29
Позвонить?
И ты бы взяла трубку и прям зговорила?
procionprist
17.07.2012, 20:46
Я убиваю вар кланов ибо ненавижу всех вас. Нейтралов я никогда не трогаю. это плод твоей больной фантазии)
P.S. Удивительно. как вы удивляетесь, что вас сливают на мобах, по указу или около нирки.
Ужс что игра с людьми делает =(
Ранее форумчане желали самирке обратиться к врачу, но видимо уже не поможет.
sou1mate
17.07.2012, 21:38
Очень клевый замес сегодня был в третьем хроно! Кончилось почти все кроме платины на хп) Надо след раз устраивать поближе к банку!
Всем спасибо за фан!
metrAnom
17.07.2012, 21:55
Был бы он чуть попозже, была бы вообще красота)) Только перекусил, после работы и на войнушку... Не пожалел, 800 сосок на атаку ушло, не говоря уже о том, сколько раз умер)) Почаще бы так! Было интересно, спасибо врагам за фан!
Спасибо за замес в 3 хроно, с обеих сторон около 50-60 человек, просто уух, массовость это всегда здорово)) Спасибо тем, кто там был!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Только под конец пришли да и то считай случайно =(((
Но Вжика поцарапать я успела, день прожит не зря :D Всем спасибо.
KosmonaFto
17.07.2012, 22:25
.Хз сколько точно было пристов у жопсов, вроде 3. А я был ска один >_<
teastament2011
18.07.2012, 07:41
Я поняла)))...Джас специально замесы в прошлом устраивает-знает,что оно у меня не открыто)))
Stalker_inc
18.07.2012, 11:47
Ну воот, я се пропустил, надо бросать фармить -(
sou1mate
18.07.2012, 11:51
Предлагаю кому нить организовать котов в третьем хроно с хирками и аптекой! Вчера было так влом бежать в ГД за всем этим добром! А мой боекомплект не выдерживает 1.5-2 часа месива!
AKELLA_MVD
18.07.2012, 12:06
А зачем говорить что либо?
В данной ситуации меня интересовали только некоторые предметы из моего инвентаря/банка. Я их вернул, каким способом ни мне ни кому это важно не должно быть.
Хотите ковырятся дальше в этом грязном белье, я не к тебе Мыльный, хотя знаю что ты то же с интересом наблюдаешь данные "трагедии", я к другим, кто любит "обсосать" кто же это к соседке ходит и сколько ей за это платит....
Так вот, если есть желание и далее ковырятся в данном деле, то я вам тут пожалуй не помощник. Вон Шинька пусть теперь свой говномет по новой заряжает, мне без разницы.
Ну и для того что ты говориш:
- сам вернул....
вот тут ясно сказано, хоть и не до конца правда:
Я мега кидала :3 из-за переезда вовремя 5 восприятий не отдала, из-за чего Акеллыч поднял в мире хай) ну да ладно, отдала что б душенька его была спокойна, зато было интересно почитать угрозы, что будет если я не отдам эти 5 восприятий)
Выходит что не я в ее ак влазил, а она сама вернула.......
Предлагаю кому нить организовать котов в третьем хроно с хирками и аптекой! Вчера было так влом бежать в ГД за всем этим добром! А мой боекомплект не выдерживает 1.5-2 часа месива!
я за , хирка прямо во время замеса кончилась :(
давайте скинемся что ли :D
sou1mate
18.07.2012, 12:17
я за , хирка прямо во время замеса кончилась :(
давайте скинемся что ли :D
Ты там была то минут 5!
Ты там была то минут 5!
Она даже позже нас припёрлась, до этого в посёлке фанились :D
Но всё равно "ШиниЧи участвовала в настоящем замесе!" :cool:
Ты там была то минут 5!
да потом пришлось афкануть срочна, о чем жалею. Зато адвент в поселке отымели так, что ууух :o
да потом пришлось афкануть срочна, о чем жалею. Зато адвент в поселке отымели так, что ууух :o
Кого ты там отымела, ущербная, ловящая автошутом по 1.5к от +1 кривого :lol:
Все ведь давно знают что имеют тут только тебя, причём все кому не лень и не всегда по очереди.
Внимание, опрос!
Что дамажнее : твинк с +1 кривым или нирвано пуха чемпионки АТН ШиниЧи?
http://s018.radikal.ru/i521/1207/3c/406c86cddd88.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1207/f6/e3adc7d8a271.jpg
:D :D :D
sou1mate
18.07.2012, 12:51
Видимо, Шини по привычке разделась.
Видимо Шини по привычке разделась.
Теперь ясно как она "побеждает" врагов :lol::lol::lol:
Orange350
18.07.2012, 13:17
Очень клевый замес сегодня был в третьем хроно! Кончилось почти все кроме платины на хп) Надо след раз устраивать поближе к банку!
Всем спасибо за фан!
:( у меня под конец платина кончилась даже, про химию молчу:o
займись:o
sou1mate
18.07.2012, 13:24
займись:o
Не! я сроду котов не держал, а уж тем более твинов с открытым прошлым нету у меня)
Orange350
18.07.2012, 13:27
крестику предложить над :)
Внимание, опрос!
Что дамажнее : твинк с +1 кривым или нирвано пуха чемпионки АТН ШиниЧи?
http://s018.radikal.ru/i521/1207/3c/406c86cddd88.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1207/f6/e3adc7d8a271.jpg
:D :D :D
Видимо, порезка дамага при ближнем бою тебе ни о чем не говорит :o + не ври что ты била без 2 чи :shuffle:
Orange350
18.07.2012, 13:34
может ей еще в пм стоило предупредить что она сейчас нападет?
sou1mate
18.07.2012, 13:34
Видимо, порезка дамага при ближнем бою
Так ты еще и в упор сина била? Без комментариев...
Так ты еще и в упор сина била? Без комментариев...
в связке трудно не в упор так то :) ладно не интересно тут у вас. Надоело флудить, если б что по существу было.
Опять слилась :(
Да что ж такое-то! Тооообииии!!11
sou1mate
18.07.2012, 16:59
Алук пишет заявку в Джас?
Tropos777
18.07.2012, 17:53
Конечно. Не самому-же ему с упырями +2 воевать.:D
Очередной придаток джаса.
reptilii04092010
18.07.2012, 17:54
если бы(((((((
procionprist
18.07.2012, 20:07
Что то скучно сегодня =(
Кто знает, как призвать поца в натуре не отрицало (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6725853&postcount=23789)?
З.Ы. Создайте пораньше опрос с темкой о ГВГ.
sou1mate
19.07.2012, 09:16
Что то скучно сегодня =(
Кто знает, как призвать поца в натуре не отрицало (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6725853&postcount=23789)?
З.Ы. Создайте пораньше опрос с темкой о ГВГ.
Ща попробую.
DenJoy1993 - дурачок 19-ти летний.
А флагнуться конечно не судьба бл... Опять с замком мучиться :o
http://s45.radikal.ru/i107/1207/7a/4e9a7fa2f274.jpg
sou1mate
20.07.2012, 01:01
24к пост!!! ну!!!!!!!
Он двадцати_четырёх_тысячный! А чего добился ты? :D
UPD:
Ну хоть этот не белый был...
http://s019.radikal.ru/i621/1207/4c/ece49f9bcb18.jpg
P.S. Роан, какое же ты дерьмо всё таки. У человека дочь родилась, следовало поздравить бы, это же здорово, но нет, надо обосрать - он же из вар клана, который только что тебя слил в морае!1... Слов нет таким больным уёпищем быть. Это игра, идиот, ИГРА. Лечись. Кто читал мир - поймут...
Он двадцати_четырёх_тысячный! А чего добился ты? :D
UPD:
Ну хоть этот не белый был...
http://s019.radikal.ru/i621/1207/4c/ece49f9bcb18.jpg
P.S. Роан, какое же ты дерьмо всё таки. У человека дочь родилась, следовало поздравить бы, это же здорово, но нет, надо обосрать - он же из вар клана, который только что тебя слил в морае!1... Слов нет таким больным уёпищем быть. Это игра, идиот, ИГРА. Лечись. Кто читал мир - поймут...
вот ты видно сразу на голова фокси уже долбишся потиху...)))скрин где я его оскарбил или ****аболкой будешь(хотя ты и есть))))так что ты не перефразируй слова, стадо и в африке стадо)))и это мне всё написала главная шлюха проца^_^ да и ток пеной не забрызгай монитор, а то так и льётся из-зо рта)))
Собственно что и требовалось доказать :)
KosmonaFto
21.07.2012, 16:35
вот ты видно сразу на голова фокси уже долбишся потиху...)))скрин где я его оскарбил или ****аболкой будешь(хотя ты и есть))))так что ты не перефразируй слова, стадо и в африке стадо)))и это мне всё написала главная шлюха проца^_^ да и ток пеной не забрызгай монитор, а то так и льётся из-зо рта)))
Уууххх....
reptilii04092010
23.07.2012, 09:00
10 терр. ап чо))