Просмотр полной версии : JAS
Тэк-с. Стопэ.
Ну, у ентого "старичка" не проходит по требованиям. Так что пока не вижу расхождений с тем, что отказали.
Давай пример другой что ли :)
(пс, по секрету: я даю тут инсам шанс себя разрелкамировать, чтобы люди, даже зайдя в тему джас, увидели, что надо подаваться в клан противника. только тссссссс — никому ;) шучу, разумеется)
А вот, на самом деле, правда зашёл в игру, глянул карту... и как-то так удивился даже. В чём причина-то таких постоянных поражений (я в гвг не силён, так что разжуйте уж, ежли не в тягость).
Ну, как минимум, судить по планке приема о перспективах клана не камильфо. Судить надо хотя бы по гвг-составу. К примеру, посчитай +12 в их дефе и в нашем. Посмотри на толстоту катоводов и тех и тех. Луки бровок и сины. И это если не брать в расчет, что они постоянно слушают нашу вт во время гвг (на видео периодически слышны обрывки коммнад Би4и). Ну и так далее...
ThinkAboutMutation
09.08.2012, 13:13
Ну, как минимум, судить по планке приема о перспективах клана не камильфо. Судить надо хотя бы по гвг-составу. К примеру, посчитай +12 в их дефе и в нашем. Посмотри на толстоту катоводов и тех и тех. Луки бровок и сины. И это если не брать в расчет, что они постоянно слушают нашу вт во время гвг (на видео периодически слышны обрывки коммнад Би4и). Ну и так далее...
(так охота к грамматике придраться >_< но не буду :) )
Ну, я не ведаю составы — думаю, это понимаешь сам. Собственно, у них лучше состав на гвг? Лучше обвес и точка?
Плюс ко всему они заранее знают, как вы будете действовать (если верить твоим словам, конечно)?
Ну, если все правда и так вот складывается, то печалька. (а сейчас начнётся срач по поводу обвинений в прослушивании ВТ. FIGHT!)
sou1mate
09.08.2012, 13:17
Луки бровок и сины.
Ну сины у нас получше будут! Тем более теперь!
(так охота к грамматике придраться >_< но не буду :) )
Ну, я не ведаю составы — думаю, это понимаешь сам. Собственно, у них лучше состав на гвг? Лучше обвес и точка?
Плюс ко всему они заранее знают, как вы будете действовать (если верить твоим словам, конечно)?
Ну, если все правда и так вот складывается, то печалька. (а сейчас начнётся срач по поводу обвинений в прослушивании ВТ. FIGHT!)
Конечно это не все причины) Все причины я называть не могу по этическим соображениям.
Ну сины у нас получше будут! Тем более теперь!
Я не говорил кто лучше/хуже. Я говорил сравнить, что бы человек получил ответ эмпирическим путем)
ThinkAboutMutation
09.08.2012, 13:22
Я не говорил кто лучше/хуже. Я говорил сравнить, что бы человек получил ответ эмпирическим путем)
Погоди, погоди... Ты мне предлагаешь сравнить... А как же я смогу?
АХ, ТЫ! ШПИОНИТЬ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ?! И ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ПРО ЭТИКУ ГОВОРИШЬ?
ЛИЦЕМЕР! :D
Погоди, погоди... Ты мне предлагаешь сравнить... А как же я смогу?
АХ, ТЫ! ШПИОНИТЬ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ?! И ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ПРО ЭТИКУ ГОВОРИШЬ?
ЛИЦЕМЕР! :D
Нажать правой копкой мыши по фейсу игрока и выбрать "Просмотр игрока" - это шпионаж? ВАШУ Ж МАТЬ, Я Ж ШПИОН БЛЕАТЬ!!!!!!1111
ThinkAboutMutation
09.08.2012, 13:35
Нажать правой копкой мыши по фейсу игрока и выбрать "Просмотр игрока" - это шпионаж? ВАШУ Ж МАТЬ, Я Ж ШПИОН БЛЕАТЬ!!!!!!1111
Извини, но я самозасексозанимаюсь прокликивать овер 4 сотни персов.
Ведь есть же какие-нибудь чекисты на нашем сервере, наверняка. Я думал, ты один из них http://forum.pwonline.ru/images/smilies/shuffle.gif
:D, давно Мыло не выдавал такую ересь
Lanselot1981
09.08.2012, 14:32
Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред.
Киньте мне ссыль на одно из последних видяшек Меллокьют, где не наложена музыка, а слышны ваши переговоры в вт. Может я действительно брежу :o
reptilii04092010
09.08.2012, 15:11
легко кончено найти всякие отмазки, но думаю болезнь немного глубже, чем наше общее превосходство в точке, которое не такое уж и большое. у вас тоже не +5-6 все бегают давно (про манию преследования вообще молчу).
для примера: смотрел как то видео вашей правой бровки атаки от толтека. у меня сложилось полное впечатление, что никто в пати не знает, что такое "ассист".
и потом становится ясно, как наши три лука на левой бровки удерживают ваших 6-7 (такое как минимум три гвг подряд было, когда вы атаку на один фланг перевели), хотя должны были катком пройтись не замечая нас.
reptilii04092010
09.08.2012, 15:14
Киньте мне ссыль на одно из последних видяшек Меллокьют, где не наложена музыка, а слышны ваши переговоры в вт. Может я действительно брежу :o
там наша вентра была в записи:D я никогда не слышал бичи, но неужели он и по манере разговора похож на марса?:D
легко кончено найти всякие отмазки, но думаю болезнь немного глубже, чем наше общее превосходство в точке, которое не такое уж и большое. у вас тоже не +5-6 все бегают давно (про манию преследования вообще молчу).
для примера: смотрел как то видео вашей правой бровки атаки от толтека. у меня сложилось полное впечатление, что никто в пати не знает, что такое "ассист".
и потом становится ясно, как наши три лука на левой бровки удерживают ваших 6-7 (такое как минимум три гвг подряд было, когда вы атаку на один фланг перевели), хотя должны были катком пройтись не замечая нас.
Я потом написал, что остальные проблемы не стану расписывать ТУТ. К чему этот пост?
reptilii04092010
09.08.2012, 15:25
Я потом написал, что остальные проблемы не стану расписывать ТУТ. К чему этот пост?
да к тому, что по твоим словам складывается ощущение, что гвг вами проигрываются исключительно по независящим от вас причинам.
уверен, что это не так. и временами это вполне ощутимо, иначе мы каждое гвг бы за 6-10 мин. выигрывали.
просто попытка выложить иную точку зрения.
sou1mate
09.08.2012, 15:25
Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред.
С каких это пор способность скинуть копипасту с википедии приравнивается к проявлению интеллекта?
http://www.youtube.com/watch?v=ts_b2iM8WD4&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=ts_b2iM8WD4&feature=youtu.be
10.35-10.38
Какой-то чувак что-то рассказывает, а на заднем фоне чей обрывок фразы?
10.35-10.38
Какой-то чувак что-то рассказывает, а на заднем фоне чей обрывок фразы?
Какойто чувак это Сема, а голос на заднем плане вроде Мистик.
Вы по этому обрывку фразы длиной в секунду решили что мы вас подслушиваем?))
Какойто чувак это Сема, а голос на заднем плане вроде Мистик.
Вы по этому обрывку фразы длиной в секунду решили что мы вас подслушиваем?))
Нет, просто это единственный раз, когда обрывки фразы с таким голосом были на заднем плане одного человека. Во время гвг много человек говорит и я бы не смог тебе объяснить какой именно голос я имею в виду. Если это действительно голос Мистика - то приношу свои искренние извинения. Если нет - то это уже на вашей совести. Хотя я все же не верю, уж слииииииишком похожи голоса.
Нет, просто это единственный раз, когда обрывки фразы с таким голосом были на заднем плане одного человека. Во время гвг много человек говорит и я бы не смог тебе объяснить какой именно голос я имею в виду. Если это действительно голос Мистика - то приношу свои искренние извинения. Если нет - то это уже на вашей совести. Хотя я все же не верю, уж слииииииишком похожи голоса.
я так понимаю такой голос за время видео встречается несколько раз, не у же ли нельзя сделать вывод кто это говорит просто из контекста того что он говорит?
а на чей голос похоже то?))
я так понимаю такой голос за время видео встречается несколько раз, не у же ли нельзя сделать вывод кто это говорит просто из контекста того что он говорит?
а на чей голос похоже то?))
В том то и дело, что слышно обрывки фраз на заднем фоне. Типа "...ейчас...", "...стро за..." и так далее. Конечно контекст тут ясен, но команды всегда обрывисты и слышны буквально секунду. Либо у парня с инетом/компом проблемы, либо сам понимаешь.
В том то и дело, что слышно обрывки фраз на заднем фоне. Типа "...ейчас...", "...стро за..." и так далее. Конечно контекст тут ясен, но команды всегда обрывисты и слышны буквально секунду. Либо у парня с инетом/компом проблемы, либо сам понимаешь.
если его так плохо слышно и это кто то из ваших, то толк нам от такой "прослушки"?
если его так плохо слышно и это кто то из ваших, то толк нам от такой "прослушки"?
Человек слушает нашу вт, но нажимая кнопку вашей что бы что-либо сказать, идет отголосок другой (нашей) вт. Ну это один из вариантов, не особо знаю как и что там происходит. Я, к примеру, до сих пор не знаю как вы палите наш сайт и как именно это может вам помочь.
subaru2000
09.08.2012, 17:03
Бросьте керню пороть, похожих голосов в каждой команде (Жас-Инсолент) хватает. Они реально ооочень похожи.
Лучше поломайте голову:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=125523
sou1mate
09.08.2012, 17:14
Проголосовал =) Но нереально же угадать(
subaru2000
09.08.2012, 17:17
Эти у тебя в отмечены - DetiHoroNYAtKoNYA ? =)))
sou1mate
09.08.2012, 17:28
Эти у тебя в отмечены - DetiHoroNYAtKoNYA ? =)))
Не =)))) я был более консервативен в выборе)))))
Астра
Орион
Процион (да! надеюсь что будут в тройке!)
subaru2000
09.08.2012, 19:03
http://pw.challonge.com/summer2012 -
может сетка поможет выбрать...
Не =)))) я был более консервативен в выборе)))))
Астра
Орион
Процион (да! надеюсь что будут в тройке!)
Сдается мне, что при самом удачном раскладе вот эта команда
http://s017.radikal.ru/i401/1208/62/0869f2431bbc.png (http://www.radikal.ru)
разобьется вот об эту команду
http://s018.radikal.ru/i514/1208/3e/765d5c9a9fbb.png (http://www.radikal.ru)
а больше вроде никто у нас "ногибать" не ехал :(
sou1mate
09.08.2012, 23:13
Сдается мне, что при самом удачном раскладе вот эта команда
http://s017.radikal.ru/i401/1208/62/0869f2431bbc.png (http://www.radikal.ru)
разобьется вот об эту команду
http://s018.radikal.ru/i514/1208/3e/765d5c9a9fbb.png (http://www.radikal.ru)
а больше вроде никто у нас "ногибать" не ехал :(
Женя! Есть еще сетка лузеров!!! все может быть!
:D Блин а мы свою команду не сняли с турнира)))
Первый день турнира)) :D
http://s003.radikal.ru/i204/1208/66/6261d276f415t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1208/66/6261d276f415.jpg.html)
sou1mate
10.08.2012, 09:33
http://s003.radikal.ru/i204/1208/66/6261d276f415t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1208/66/6261d276f415.jpg.html)
Это когда вас только респнули там?
sou1mate
10.08.2012, 10:41
Женя!! там же 100% будут соло ПВП с представителями других сервов! Ты просто обязана пофрапсить наших трушек!!! И выложить на общее обозрение! Просим! Просим! Просим!
Orange350
10.08.2012, 11:13
вы собрали всех рай чаров и собрались в вт?:D
Orange350
10.08.2012, 11:15
Еще бы ты не рад был ну. У нас одна команда фанилась с сундуками и точкой, все слили по 500 голда за 2 часа.
Йорки, у нас первый бой с командой Эридана, которая первая в списке. Я оттуда знаю только пару тел остальные ваще ** кто.
Правда потом Инсоленты с проца и вот тут начинается пичаль((
10сомволов O:
subaru2000
10.08.2012, 12:13
Для нас это, наверное, из области фантастики, печаль:
Кстати!
Вчера на турнирном сервере, в честь традиции, орионовцы заовнили ЗГД!
Очевидцы сообщают, что очень непривычно было слышать "Фара бьют!" или "Хилю Оресаму!" в адском и соответственно вражеском венике :Р
После своей фразы "снимаю сина с Кармины" тоже была в легком ступоре даа.
Ну на этот раз ума хватило отстаивать честь сервера а не ГИ))) Молодцы чо)
... Би4у обломать было проще...
Кстати!
Вчера на турнирном сервере, в честь традиции, орионовцы заовнили ЗГД!
Очевидцы сообщают, что очень непривычно было слышать "Фара бьют!" или "Хилю Оресаму!" в адском и соответственно вражеском венике :Р
После своей фразы "снимаю сина с Кармины" тоже была в легком ступоре даа.
Да уж. Было весело и непривычно:)
Сам был в шоке когда в венике кричали - Там на Ебров, Адов налетели надо срочно помочь. А слова Кармины - хилю Сиорку и снимаю с Берьки слип вызывали у меня радостную улыбку идиота:) Но Орион на ЗГД попячил всех. Всё таки бойцы на нашем серваке отличные и поддержка и совместная работа рулят.
Жаль только что у альянсов откат долгий и сразу со всеми заключить их просто невозможно:(
И да.
На форуме всё орали что на Орионе игроки переточенные. Посмотрел на игроков с других серваков и почувствовал себя нубом:( Боги войны, 9е ранги, не говоря уже о +11-12 в круг и с пухами на ПА)
... ноу коммент...
metrAnom
10.08.2012, 12:44
Для нас это, наверное, из области фантастики, печаль:
... Би4у обломать было проще...
... ноу коммент...
Не уловил смысл поста и логику. Поясни.
sou1mate
10.08.2012, 12:50
Враги бьются бок о бок за свой серв.
subaru2000
10.08.2012, 12:53
Не уловил смысл поста и логику. Поясни.
Странно, что не уловил.
рс ...учитывая, что твой пост при "обсуждении" Би4и был самым трезвым.
рс2 спасибо Омни.
Многобукафф))
Это когда вас только респнули там?
Это когда админ решил пошалить)) На згд у всех появился баф дающий перья, антистан и ускорение бега: итого под перьями убить становится просто нереально - дамаги по 300-500, также как и застанить сину или вару. Бегал за мной син вот из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=rguFALqsE-M&feature=plcp и ничего не смог сделать)) :)
Женя!! там же 100% будут соло ПВП с представителями других сервов! Ты просто обязана пофрапсить наших трушек!!! И выложить на общее обозрение! Просим! Просим! Просим!
Наши трушки почему-то, кроме Капена, не проявляют особого желания соло-пвпшиться(( На севере вчера ночью был только он, да и то большую часть времени пвпшился с Грайдом(
З.Ы. Там же на севере, когда пытались найти чужих трушек, встретила танка-кастетчика с тидами +10, +9 кругом и 24 нюйвами, это, я вам скажу, больно)))
...
На счет областей фантастики, ты по-моему путаешь зеленое с мокрым.. Приводишь цитаты того, как люди из РАЗНЫХ команд просто пришли на запад и отстояли его?) Ты не задумывался, почему там Берька и Оресама в команде Ербов, Арлекин и Лейси в команде Ризен, Крейк в Реборне, Локтар в Равензах - ведь вместе в одной команде они по-любому лучше бы отстояли сервак)) Аналогия твоя пустая, чай и мы не бьем своих на западе))
subaru2000
10.08.2012, 14:00
......
Абычоляпнуть? воинственно так, по амазонски типа?)
... написал же - фантастика...
какая кочка - такой и взгляд, искренне жаль, что видим другое.
Tropos777
10.08.2012, 14:01
Наши трушки почему-то, кроме Капена, не проявляют особого желания соло-пвпшиться(( На севере вчера ночью был только он, да и то большую часть времени пвпшился с Грайдом(
А кроме капена и сеймора там кто-то есть из трушек, разве?
metrAnom
10.08.2012, 15:50
Враги бьются бок о бок за свой серв.
рс ...учитывая, что твой пост при "обсуждении" Би4и был самым трезвым.
рс2 спасибо Омни.Если ты не понял Женю, разжую...
1. Ты берешь 2 абсолютно разные вещи. Турнир и ЗГД. Я намекну. Есть ли у них в команде мастер противоположного лагеря с того же сервера?
2. Процитированный тобой пост игрока другого сервера - вообще о другом. А некий человек оценил это, как серверную сплоченность. Я могу тебе рассказать, как оно там, на ЗГД турнирного сервера. Вылетаешь, на тебя кто-нить агриться, ты начинаешь воевать с этим кланом, так же кто-то еще начинает его бить, убивают, агрятся на тебя (те, кому ты собственно помогал), прилетает еще толпа, начинает бить всех, и так до бесконечности. Вакханалия. Это как 30 разных "Адвентов". Позвать клан там не выйдет, т.к. от команды 12 человек, а этого явно мало. А игроки одного сервера - сам понимаешь, хоть и не лучшим образом, но знакомы. Да и тот же самый Орион на ЗГД воевал бок о бок с другими серверами. Так что тут скорее не "честь сервера" Орион, а "выживание" группы людей.
3. Ты читал темку, о которой ты говоришь, или только в Вентре голиафы вещали? В ней доступно даже дурачку говорилось, что проблема не в совместных боях абы кого абы как на ЗГД. За свой сервер любой порадуется, будь даже победителем - враг, если нету других альтернатив. Там не об этом было, далеко.. Меняй источники.
... написал же - фантастика...Откуда ты можешь знать? Лично я наших только в писе видел мимолетом. Возможно, они до нас там были, не знаю. Но склоняюсь к тому, что если бы они в тот вечер были на ЗГД, мы бы попытались вместе "отстоять честь сервера" :D Хотя нам бы еще штук 5 команд от нашего сервера не помешало бы))
subaru2000
10.08.2012, 16:04
Так Би4и и в вашей команде нет.
Онлайн сломался? Оказалось, что нет времени на турнир? и т.д.
Не городи огород, за забором не увидишь ничего.
Не хочешь писать про указанные вопросы - не пиши отсебятину.
Просто потому, что я тебе и жене ничего такого не писал.
короче, еще одна кочка зрения.
Ладно, "цитаты" были не про это, кому надо поймут.
Хвалитесь собой, как кот с хреновиной в лапах и да будет вам счастье.
Откуда ты можешь знать? Лично я наших только в писе видел мимолетом. Возможно, они до нас там были, не знаю. Но склоняюсь к тому, что если бы они в тот вечер были на ЗГД, мы бы попытались вместе "отстоять честь сервера" :D Хотя нам бы еще штук 5 команд от нашего сервера не помешало бы))
перечитай, что вы понаписали в теме с Би4ей, учитель ты наш).
Lanselot1981
10.08.2012, 16:33
Если ты не понял Женю, разжую...
1. Ты берешь 2 абсолютно разные вещи. Турнир и ЗГД. Я намекну. Есть ли у них в команде мастер противоположного лагеря с того же сервера?
2. Процитированный тобой пост игрока другого сервера - вообще о другом. А некий человек оценил это, как серверную сплоченность. Я могу тебе рассказать, как оно там, на ЗГД турнирного сервера. Вылетаешь, на тебя кто-нить агриться, ты начинаешь воевать с этим кланом, так же кто-то еще начинает его бить, убивают, агрятся на тебя (те, кому ты собственно помогал), прилетает еще толпа, начинает бить всех, и так до бесконечности. Вакханалия. Это как 30 разных "Адвентов". Позвать клан там не выйдет, т.к. от команды 12 человек, а этого явно мало. А игроки одного сервера - сам понимаешь, хоть и не лучшим образом, но знакомы. Да и тот же самый Орион на ЗГД воевал бок о бок с другими серверами. Так что тут скорее не "честь сервера" Орион, а "выживание" группы людей.
3. Ты читал темку, о которой ты говоришь, или только в Вентре голиафы вещали? В ней доступно даже дурачку говорилось, что проблема не в совместных боях абы кого абы как на ЗГД. За свой сервер любой порадуется, будь даже победителем - враг, если нету других альтернатив. Там не об этом было, далеко.. Меняй источники.
Откуда ты можешь знать? Лично я наших только в писе видел мимолетом. Возможно, они до нас там были, не знаю. Но склоняюсь к тому, что если бы они в тот вечер были на ЗГД, мы бы попытались вместе "отстоять честь сервера" :D Хотя нам бы еще штук 5 команд от нашего сервера не помешало бы))
Забавно, с каким пафосом употребляет слово "разжую" человек, которому постоянно надо все по десять раз объяснять.
metrAnom
10.08.2012, 16:33
Так Би4и и в вашей команде нет.
Онлайн сломался? Оказалось, что нет времени на турнир? и т.д.
Не городи огород, за забором не увидишь ничего.
Не хочешь писать про указанные вопросы - не пиши отсебятину.
Просто потому, что я тебе и жене ничего такого не писал.
короче, еще одна кочка зрения.
Ладно, "цитаты" были не про это, кому надо поймут.
Хвалитесь собой, как кот с хреновиной в лапах и да будет вам счастье.Ты наверно не понимаешь, что пишешь. Я могу напрямую задать вопрос. Причем тут конфликт при сборе команды для турнирного поединка и то, что Орион лихо собрали пару противоборствующих кланов на ЗГД? И напрямую авансом авансом замечу.. Для них, как было замечено, "фантастика" собирать на протяжении нескольких лет поливающих друг друга людей в одну турнирную команду ради победы.
А вообще, можно трактовать сказанное, как позицию "политических проституток". Аля.. Это кем надо быть, что бы начать дружить с многолетним врагом-мудаком (да, да, так многие считают не только у нас) ради спасения собственного зада? Джасу не привыкать, я понимаю. Затрудняюсь ответить, кто у них не был шпионом в инсах или галимым перебежчиком (утрируя, конечно).
перечитай, что вы понаписали в теме с Би4ей, учитель ты наш).Ты, похоже, не можешь себе это позволить. Смог только насладился слухами? Выруби радио "Вжикмневухо" и попроси скрины темки у маленького воришки. А потом давай указания, я с удовольствием тебя послушаю.
metrAnom
10.08.2012, 16:38
Забавно, с каким пафосом употребляет слово "разжую" человек, которому постоянно надо все по десять раз объяснять.Забавно смотреть, как человек, ничего из себя не представляющий, как игрок, пытается привлечь к себе хоть какое-то внимание на форуме той самой игры.
Lanselot1981
10.08.2012, 16:50
Забавно смотреть, как человек, ничего из себя не представляющий, как игрок, пытается привлечь к себе хоть какое-то внимание на форуме той самой игры.
Вирус Самира подцепил?:) Как игрок во что ?:) Например как игрок в покер я очень даже из себя представляю, как игрок на нервах тоже профи. Ты и в жизни наверное на каждую критику отвечаешь, что тебя не интересует мнение людей кто не играет в ПВ или не тратит ресурсы на персонажа) Уж вот внимание убогих типа тебя я совершенно не стараюсь привлечь, меня просто умиляет твой примитивный разум.
metrAnom
10.08.2012, 16:58
Вирус Самира подцепил?:) Как игрок во что ?:) Например как игрок в покер я очень даже из себя представляю, как игрок на нервах тоже профи. Ты и в жизни наверное на каждую критику отвечаешь, что тебя не интересует мнение людей кто не играет в ПВ или не тратит ресурсы на персонажа) Уж вот внимание убогих типа тебя я совершенно не стараюсь привлечь, меня просто умиляет твой примитивный разум.
Позвони в скорую и расскажи, как ты в покер умеешь играть и какой у тебя непримитивный разум, с целью попытаться не привлечь внимания санитара :lol: Ой, клоун :lol:
Lanselot1981
10.08.2012, 17:04
Позвони в скорую и расскажи, как ты в покер умеешь играть и какой у тебя непримитивный разум, с целью попытаться не привлечь внимания санитара :lol: Ой, клоун :lol:
странно что ты сам не пользуешься своими советами, я вот полагаю тебе уже давно санитары нужнее. Хэйз, вот ты же наверняка себя считаешь профессиональным игроком в ПВ. Мне интересно, у тебя есть какие то приметы, как у всех игроков? Наверняка ты перед замесом монитор не вытираешь, после победы подушечки пальцев не моешь, и на экран звездочки приклеиваешь как только кого нибудь убьешь:)
Не факт, что верно понял. Но есть такие вещи, как, например, Олимпиада, на время которой все забывали о вражде и прекращали войны. Или например прекращали междоусобные войны, чтобы одержать победу над внешним врагом. Пусть даже для этого нужно зайти во вражескую ВТ. В этом нет чести или бесчестья, это осознанная необходимость.
Враг моего врага, мой друг.
Ну все зависит от того, какой враг. С мерзким перебежчиком (речь не про игру) я б даже в одном лифте не ехал, не то что бы с ним говорить или ещё что-то. То же касается, к примеру, мастера мунстоунов и его приспешников. Если враг знает что такое честь - с ним можно объединится или временно забыть о вражде. Но есть такие вещи, которые забывать нельзя.
sou1mate
10.08.2012, 17:12
Ну все зависит от того, какой враг. С мерзким перебежчиком (речь не про игру) я б даже в одном лифте не ехал, не то что бы с ним говорить или ещё что-то. То же касается, к примеру, мастера мунстоунов и его приспешников. Если враг знает что такое честь - с ним можно объединится или временно забыть о вражде. Но есть такие вещи, которые забывать нельзя.
Да, тут можно под разным углом смотреть, тем более слишком большой набор аргументов за и против. На самом деле тут лишь важно, что в итоге решил Бича, и не важно почему.
metrAnom
10.08.2012, 17:27
Не факт, что верно понял. Но есть такие вещи, как, например, Олимпиада, на время которой все забывали о вражде и прекращали войны. Или например прекращали междоусобные войны, чтобы одержать победу над внешним врагом. Пусть даже для этого нужно зайти во вражескую ВТ. В этом нет чести или бесчестья, это осознанная необходимость.
Враг моего врага, мой друг.
Да это скорее наброски для желающих потроллить Орионовцев в их разделе. И немного моей нездоровой интерпретации сказанного ими.
Речь же заводилась о несовместимости изначально сказанного. Видимо, так уж хотелось человеку задеть Бичу или еще кого, что он забыл связать цитату человека и свою фразу чем то логичным.
Я сам был бы не против, если бы в нашей команде был кто толковый и адекватный (в моих понятиях) с противоположной стороны. Такие люди там есть.
sou1mate
10.08.2012, 17:29
Речь же заводилась о несовместимости изначально сказанного. Видимо, так уж хотелось человеку задеть Бичу или еще кого, что он забыл связать цитату человека и свою фразу чем то логичным.
Я бы сказал, человеку хотелось как раз на стороне Бичи выступить.
metrAnom
10.08.2012, 17:40
Я бы сказал, человеку хотелось как раз на стороне Бичи выступить.
Это палка о двух концах, на самом деле. Сильно сомневаюсь, что тем постом он хотел его "защитить". По сути, он даже всей ситуа толком не знает, как видно. Вопрос другой, участвует ли в данном мероприятии сам защитник сервера?)
subaru2000
10.08.2012, 17:41
Омни, спасибо еще раз.
Для других поясню, что речь идет об эмоциональном состоянии игроков (людей)
с Ориона, и с Проциона в определенных ситуациях.
И как они себя проявили.
А уж где это случилось - на ЗГД, тренировке и т.д. - дело второе.
РС. И что-то да, много немотивированной агрессии, цитировать которую не буду.
Всем добра, до встреч.
Я почитал историю сообщений этого парня - он всегда так тепло обращался к Омни, как будто это Омни, который вернулся в прошлое, что бы себя поддержать на форуме. А вот сам Омни, который из нашего времени, как то холодно на него реагирует. Это так драматично =(
Tropos777
10.08.2012, 17:50
Шах/космо/дерт, очевидно-же.
sou1mate
10.08.2012, 17:54
Я почитал историю сообщений этого парня - он всегда так тепло обращался к Омни, как будто это Омни, который вернулся в прошлое, что бы себя поддержать на форуме. А вот сам Омни, который из нашего времени, как то холодно на него реагирует. Это так драматично =(
ЭЭЭ! ну хватит мне твинков приписывать. Был уже один, который потом своей жизнью зажил!
Ну не моя вина, что я понимаю чуть больше, что хотят сказать люди =(
Шах/космо/дерт, очевидно-же.
ЭЭЭ! ну хватит мне твинков приписывать. Был уже один, который потом своей жизнью зажил!
Ну не моя вина, что я понимаю чуть больше, что хотят сказать люди =(
Вам нравится обламывать мои маленькие шутки с мистическим и длинным сюжетом? :(
sou1mate
10.08.2012, 17:59
Вам нравится обламывать мои маленькие шутки с мистическим и длинным сюжетом? :(
Ладно продолжай! Пока еще ничего не рушит твою стройную теорию.
metrAnom
10.08.2012, 18:11
Для других поясню, что речь идет об эмоциональном состоянии игроков (людей)
с Ориона, и с Проциона в определенных ситуациях.
И как они себя проявили.
А уж где это случилось - на ЗГД, тренировке и т.д. - дело второе.Эти "определенные ситуации" совсем разные и объединены лишь только словом "турнир".
Кто что на голд сделал? я себе пуху точнула +9, шапку +8, и верх низ +7 добила +_+
sou1mate
10.08.2012, 22:37
Кто что на голд сделал? я себе пуху точнула +9, шапку +8, и верх низ +7 добила +_+
Я думаю какой нить Дементр выложил свое имя голд хирками.
sou1mate
10.08.2012, 22:54
Это кто такой салай? вчера лока видел в пвп в ночной против каристы, а Чушка дрался и проиграл несколько раз только одному магу, некий КАРЕН с сириуса вроде (8-11 круг, пуха +12 с 20 п.а., НЕ крит которой был овер хп Чушке если без соски), но бился он против него без аптеки ибо лажанулся и не взял таблов на имун, на турнир бы хватило
это как свидетель могу со 100%й вероятностью сказать
Турум турум тум! пум!
Турнир, турнир, какой турнир...апну лучше темку веселой дояркой из заявки Сволоты))
Летали вчера на западе я, ODB, и TimeR никого не трогали, только в порядке самообороны, агрилось на нас великое множество вражин в составе лука FLIKS, сина Сволота и великого непобедимого кривоножного сина Юйди. Очень мы боялись и опасались сина сего, ибо он хоть и получал с напаса по 7-8к страх большой нагонял, особенно с поддержкой великого 103 сина, которого не способен увидеть 104 друид, а уж слить и подавно, даже когда помогал 103 син с даггерами +11 :( Как котят нас резали, черти, резали, падали на респ и снова резали :(
Всё так и было))
вам вообще резон какой?) мб вы варклан, который усиления противника не хочет?) или тот же ODB, Timer, которых вчера Сволота на замесе как котят порезал, а Мейлинкс в кч истерически орала, что кто нить слейте или увидьте его уже)
кривоножного сина
:lol: :lol: :lol:
sou1mate
11.08.2012, 17:26
Женя!!! Неужели ты палишь ОТКРЫТЫЙ раздел Джас????? Так можно и бан словить!!!
:lol: :lol: :lol:
о Фокси ты над личным посмеялась?) я понимаю что это тебе близко:rolleyes:
sou1mate
11.08.2012, 17:35
Да ты, я посмотрю, логичная, как конь, стул, 28!
Да ты, я посмотрю, логичная, как конь, стул, 28!
Пффф, меня забанили в первый же день, хотя я ничего не писал там :) И ещё кучу акков забанили) К счастью у меня около 100 почтовиков - "зае№;%ся банить" (с)
Не заметила кривизны столь желанных тобой нирвано дагов :D
Марш под стол фармить, а то так и будешь кривоножной.
28!
Но-но-но, попрошу! 69
Orange350
11.08.2012, 21:23
А кроме капена и сеймора там кто-то есть из трушек, разве?
трушность теперь по точке пухи определяется? многим и +12 не всегда поможет
glorfyndelstar
13.08.2012, 23:29
Чтото не видно видео с вашего гвг на этой неделе ))) где же ваше творчество )))
glorfyndelstar
13.08.2012, 23:30
Грац Insolent c победой над сектантами)))
Грац Insolent c победой над сектантами)))
Сектантами? WTF??
так так Advent рападается на галзах ах-ах , все старики в ВЕТЕРАНАХ , Аленушка как так?
sable00777000
08.10.2012, 16:20
Ребят, инсолент начинает хоть чуть чуть продвигаться, или джас играет с ними, как с игрушкой?
milediepoha
09.10.2012, 10:20
Инсолент - секс-игрушка Джаза, ага.
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 10:31
Инсолент - секс-игрушка Джаза, ага.
Я бы вот на будущее уточнял такие заявления.
А то может оказаться, что под термином "секс-игрушка" подразумевался страпон, например. Тогда Джаз оказывается в "неловком" положении :)
Ну, а если там какая-нибудь резиновая куколка, то уже наоборот — Инсолентам "не алё", как грица :)
Я бы вот на будущее уточнял такие заявления.
А то может оказаться, что под термином "секс-игрушка" подразумевался страпон, например. Тогда Джаз оказывается в "неловком" положении :)
Ну, а если там какая-нибудь резиновая куколка, то уже наоборот — Инсолентам "не алё", как грица :)
Я смотрю кто то разбирается =)) Только я не совсем уловила ход твоих мыслей =)
Если допустим изо - это страпон, то не только джас оказывается в неловком положении, но и изо в неловком месте... Ну а с остальным согласная =))
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 10:46
Я смотрю кто то разбирается =))
Давай ещё жалкотролльных шуток, ну!) Ты же можешь лучше, Тобичка — оставь подобного рода заявления другим ;)
Только я не совсем уловила ход твоих мыслей =)
Если допустим изо - это страпон, то не только джас оказывается в неловком положении, но и изо в неловком месте...
Ну, да. Наспех вышло кривовато. Зато Инсолент доставляют неудобства (везде надо искать положительные моменты, ага :))!
Я гляжу, ты неровно дышишь к одной из сторон?) Печально — твоё мнение будет тогда предвзятым :)
Ну, коль так вышло про "неловкое место", то надо это компенсировать.
Пущай тогда в первом случае Инсолент будет куклой Антонио Бандераса в натуральную величину с елдаком в полметра (и без каких-либо отверстий для соития). Тогда неловкое положение будет устранено, равновесие восстановилось: в обоих случаях кто-то в выигрыше, а кому-то накладно ^_^
Если мы секс-игрушка, а Вжик меня назвал деревом, то... о, ужас, сразу столько пошлых догадок, даже не знаю какую выбрать :D
Давай ещё жалкотролльных шуток, ну!) Ты же можешь лучше, Тобичка — оставь подобного рода заявления другим ;)
Ну, да. Наспех вышло кривовато. Зато Инсолент доставляют неудобства (везде надо искать положительные моменты, ага :))!
Я гляжу, ты неровно дышишь к одной из сторон?) Печально — твоё мнение будет тогда предвзятым :)
Ну, коль так вышло про "неловкое место", то надо это компенсировать.
Пущай тогда в первом случае Инсолент будет куклой Антонио Бандераса в натуральную величину с елдаком в полметра (и без каких-либо отверстий для соития). Тогда неловкое положение будет устранено, равновесие восстановилось: в обоих случаях кто-то в выигрыше, а кому-то накладно ^_^
Эм... Ну таки да =))) Равновесие на проционе может восстановить только Антонио Бандерас с "елдаком в полметра" и "без каких-либо отверстий для соития" =)) Меня начинают пугать твои потаенные фантазии =)))
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 11:14
Эм... Ну таки да =))) Равновесие на проционе может восстановить только Антонио Бандерас с "елдаком в полметра" и "без каких-либо отверстий для соития" =)) Меня начинают пугать твои потаенные фантазии =)))
Вот сразу видно — дама. Из одной плоскости в другую) Причём даже не завуалированно)
Говорили абстрактно, а тут рррраз! И уже на конкретику — равновесие на сервере. Печалька :(
А фантазии не потаённые, а открытые, чего это опять за какие-то нелепые намёки?) Фантазия-то была на тему "аккуратней со сравнениями", да вот тебя "не туда занесло" :)
Как Хэйз про завтрак не буду спрашивать... вопрошу лишь: "С какой ноги встала?")
Вот сразу видно — дама. Из одной плоскости в другую) Причём даже не завуалированно)
Говорили абстрактно, а тут рррраз! И уже на конкретику — равновесие на сервере. Печалька :(
А фантазии не потаённые, а открытые, чего это опять за какие-то нелепые намёки?) Фантазия-то была на тему "аккуратней со сравнениями", да вот тебя "не туда занесло" :)
Как Хэйз про завтрак не буду спрашивать... вопрошу лишь: "С какой ноги встала?")
Эм... Это ты начал писать про бандереса и страпон, а я всего лишь задала ряд уточняющих вопросов.. =)
И в итоге оказалось, что меня не туда занесло =)) Мужчины... Лишь бы все свалить на других =)
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 11:37
Эм... Это ты начал писать про бандереса и страпон, а я всего лишь задала ряд уточняющих вопросов.. =)
Ооооок :)
Умоляю, богиня! Укажи мне, где я не узрел вопрос?! Как прошёл он мимо взора моего?) Как не смог заметить я столь очевидное в пучине твоих витиеватых изречений?)
И в итоге оказалось, что меня не туда занесло =)) Мужчины... Лишь бы все свалить на других =)
Вот это вообще пять) Эпохально, я бы сказал)
Так этавна... С какой ноги-то? :)
Умоляю, богиня! Укажи мне, где я не узрел вопрос?! Как прошёл он мимо взора моего?) Как не смог заметить я столь очевидное в пучине твоих витиеватых изречений?)
Такой большой и не умеешь читать между строк =) Ай-ай -ай =))
Встала я сегодня рано... Разбудила мама, со словами, что ко мне едет папа и везет полотенца.. >_< Гестапо атакэ!!111
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 11:47
Такой большой и не умеешь читать между строк =) Ай-ай -ай =))
У-у-у-у... Оправдашки пошли :)
Ну, я знал, тащемта. Ладно. Лучше оставить дальнейшее развитие противоборствующим кланам :)
Я вот подумал... Если Мыльный дерево, то можно ли его сравнить с черенком от лопаты? :shuffle:
У-у-у-у... Оправдашки пошли :)
Ну, я знал, тащемта. Ладно. Лучше оставить дальнейшее развитие противоборствующим кланам :)
Я вот подумал... Если Мыльный дерево, то можно ли его сравнить с черенком от лопаты? :shuffle:
Блин, ты пишешь про страпоны, черенки и прочие радости антонио бандереса, а оправдываться надо мне? =(
Где же вселенская справедливость >_<
milediepoha
09.10.2012, 11:51
Я бы сравнила его с баобабом, он такой же бугристый и неохватный.
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 11:56
Блин, ты пишешь про страпоны, черенки и прочие радости антонио бандереса, а оправдываться надо мне? =(
Где же вселенская справедливость >_<
Погоди. Ты опять не про то. Откель мне знать, что надо читать между строк? Если я буду постоянно думать: напрямую и между строк, то я запутаюсь несколько. Будет как будто две реальности. Я человек простой, сложностей создавать не люблю. Коль такие все непрямолинейные и междустрочные — сразу предупреждайте. А то потом вот эти оправдания про "такой большой"...
Вот в чём были твои оправдашки. А потом ты опять вспомнила страпоны etc. Опять "скачешь". Путать не надо, не.
Сперва проснись, а потом уже и справедливость узришь ;)
Погоди. Ты опять не про то. Откель мне знать, что надо читать между строк? Если я буду постоянно думать: напрямую и между строк, то я запутаюсь несколько. Будет как будто две реальности. Я человек простой, сложностей создавать не люблю. Коль такие все непрямолинейные и междустрочные — сразу предупреждайте. А то потом вот эти оправдания про "такой большой"...
Вот в чём были твои оправдания. А потом ты опять вспомнила страпоны etc. Опять "скачешь". Путать не надо, не.
Сперва проснись, а потом уже и справедливость узришь ;)
Я проснулась 6 часов назад =))
И я тебя не путаю, это ты сам в своих мыслях путаешься =)) Я всего лишь отвлекаю тебя от истинного пути =))
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 12:03
Я проснулась 6 часов назад =))
Видимо, только глазами :)
И я тебя не путаю, это ты сам в своих мыслях путаешься =)) Я всего лишь отвлекаю тебя от истинного пути =))
Неудачно пытаешься отвлекать. И неудачно пытаешься отвлекать тем, будто я путаюсь ;)
И вообще, что мы о тебе и твоём недосыпе. Там вон твоего любимого Мыльного бугристым назвали. Прокомментируй что ли это)
Видимо, только глазами :)
Неудачно пытаешься отвлекать. И неудачно пытаешься отвлекать тем, будто я путаюсь ;)
И вообще, что мы о тебе и твоём недосыпе. Там вон твоего любимого Мыльного бугристым назвали. Прокомментируй что ли это)
Ну мыльный и есть бугристый... Неплохие такие у него там бугорки =)
Чой-та неохватный? Я, вроде, не толстый. Или все подумали, что та фотка толстяка в костюме бэтмена реально моя?))
Я лучше расскажу историю, которая случилась в прошлом году. Был конец октября, только начинало холодать. Я, как обычно, сидел в офисе с утра и, пока включался и загружался комп, залипал в окошко. В этот момент к офису подъехал начальник отдела кадров. Он вышел из машины, закрыл дверь, направился к офису, но тут ему кто-то не позвонил. Но он в офис не стал заходить (видимо звонок был оооочень личным, ибо слышимость в офисе хорошая). И он, значит-ся, стоит возле входа и болтает по телефону. А там растет каштан. А начальник отдел кадров - мужчина под 50, с первыми признаками старения, один из которых - небольшая плешь на макушке. Ну и дует ветер, дерево начинает шататься, и с него падает каштан прямо на голову любителю телефонных разговоров за стенами офиса :D Я не видел в какую именно часть головы попал этот каштан, но Геннадий Васильевич держался за свою плешь, когда возмущенно пинал дерево замшевыми туфлями.
Поэтому я предположу, что все лысеющие люди не любят большего всего каштановые деревья. А раз Вжик так сильно не любит меня и называет деревом - скорее всего я каштан! Хух, с трудом довел цепочку до конца :D
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 15:08
Поэтому я предположу, что все лысеющие люди не любят большего всего каштановые деревья. А раз Вжик так сильно не любит меня и называет деревом - скорее всего я каштан! Хух, с трудом довел цепочку до конца :D
Долго я ждал развязки :D
Так вот чего с тобой так туго! У меня ж аллергия на каштаны!
Долго я ждал развязки :D
Так вот чего с тобой так туго! У меня ж аллергия на каштаны!
ЩИТО?
Аллергия, вроде, бывает из-за того, что пыльца попадает в нос и там уже, в зависимости от типа аллергии, либо происходит химическая реакция и соответствующая реакция организма на неё, либо механическая и аналогично. А тебе что, каштан в нос попадает? Ты что, великан **толе? Или так просто каштаны в нос пхаешь? Если аллергия на пыльцу с каштановых цветков - сразу скажу, что это НЕЩИТАЕТСЯВАЩЕ!
А чего это туго? :(
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 15:30
А чего это туго? :(
Да это я пошутил несмешно.
ЩИТО?
Аллергия, вроде, бывает из-за того, что пыльца попадает в нос и там уже, в зависимости от типа аллергии, либо происходит химическая реакция и соответствующая реакция организма на неё, либо механическая и аналогично. А тебе что, каштан в нос попадает? Ты что, великан **толе? Или так просто каштаны в нос пхаешь? Если аллергия на пыльцу с каштановых цветков - сразу скажу, что это НЕЩИТАЕТСЯВАЩЕ!
Ох, сейчас я поведаю душещипательную историю! (вторая история про каштаны за день — не хухры-мухры)
Дело было лет 7 назад. Гулял я с девушкой по парку (ну, как гулял — на скамейке целовались — вот и всё гуляние). И тут подходят общие знакомые. И там мадам одна в руках каштаны держит. Ну, я спрашиваю: "Тебе зачем они?" Она (в шутку): "ЖРАТЬ!" Ну, я выхватываю один с гомерическим гоготом, надкусываю половину и проглатываю с довольной улыбкой хитрожёлтого клоуна.
Короче... зря я это сделал, как оказалось :D Начался отёк Квинке (слизистой). Из носа сочилось что-то излишне густое и жёлтое, дышать мог с трудом. Благо, рядом была районная поликлиника (ибо даже таблетку супрастина я проглотить не мог). Меня там прямо с регистратуры к врачу направили, где ошалелая миловидная девушка-врач сделала укол (Анна звали, как сейчас помню). Собсна, после этого отправили домой через почти весь город. Видок был ближе к вечеру (да и на следующий день) эпичный: отёкшие глаза (из-за чего казалось, что я китаец, который бахвалился своим кун-фу, да всё равно оно оказалось слабым :D) и болезненно-бледный цвет кожи. На парах всех сидел в тёмных очках. Благо, в тот день было две пары философии, которые вела готишная такая тётенька. Она даже поинтересовалась, чего это очки не снимаю; на это я заметил, что просто фанатею от The Sisters Of Mercy. Вроде, прокатило.
Правда, один парень с потока, которого мы звали "Курага" (об этом потом как-нибудь), ещё неделю меня дразнил Каштанкой :D
Ох, сейчас я поведаю душещипательную историю! (вторая история про каштаны за день — не хухры-мухры)
Дело было лет 7 назад. Гулял я с девушкой по парку (ну, как гулял — на скамейке целовались — вот и всё гуляние). И тут подходят общие знакомые. И там мадам одна в руках каштаны держит. Ну, я спрашиваю: "Тебе зачем они?" Она (в шутку): "ЖРАТЬ!" Ну, я выхватываю один с гомерическим гоготом, надкусываю половину и проглатываю с довольной улыбкой хитрожёлтого клоуна.
Короче... зря я это сделал, как оказалось :D Начался отёк Квинке (слизистой). Из носа сочилось что-то излишне густое и жёлтое, дышать мог с трудом. Благо, рядом была районная поликлиника (ибо даже таблетку супрастина я проглотить не мог). Меня там прямо с регистратуры к врачу направили, где ошалелая миловидная девушка-врач сделала укол (Анна звали, как сейчас помню). Собсна, после этого отправили домой через почти весь город. Видок был ближе к вечеру (да и на следующий день) эпичный: отёкшие глаза (из-за чего казалось, что я китаец, который бахвалился своим кун-фу, да всё равно оно оказалось слабым :D) и болезненно-бледный цвет кожи. На парах всех сидел в тёмных очках. Благо, в тот день было две пары философии, которые вела готишная такая тётенька. Она даже поинтересовалась, чего это очки не снимаю; на это я заметил, что просто фанатею от The Sisters Of Mercy. Вроде, прокатило.
Правда, ещё неделю один парень с потока, которого мы звали "Курага" (об этом потом как-нибудь), ещё неделю меня дразнил Каштанкой :D
Теперь тебе нельзя есть каштаны?((
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 15:44
Теперь тебе нельзя есть каштаны?((
Да, знаешь ли, как оказалось — мне их и тогда не стоило потреблять :D
Так что не бойся — не съем :3
Lanselot1981
09.10.2012, 15:48
Да это я пошутил несмешно.
Правда, один парень с потока, которого мы звали "Курага" (об этом потом как-нибудь), ещё неделю меня дразнил Каштанкой :D
Аллергия страшная штука...Меня вот в армию в своё время не взяли из-за аллергии на черную икру и белое вино :((
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 15:53
Аллергия страшная штука...Меня вот в армию в своё время не взяли из-за аллергии на черную икру и белое вино :((
Благо, на алкоголь аллергии не имею :D А икру и вовсе терпеть ненавижу.
А так — согласен. По мне аллергия — одна из страшнейших болезней. Особенно когда на сезонные штуки какие-нибудь. Жить просто невозможно — перед глазами постоянно был пример многих знакомых, как они мучились при цветении всяких амброзий, да когда коты гладиться прибегали.
А так — согласен. По мне аллергия — одна из страшнейших болезней. Особенно когда на сезонные штуки какие-нибудь. Жить просто невозможно — перед глазами постоянно был пример многих знакомых, как они мучились при цветении всяких амброзий, да когда коты гладиться прибегали.
У меня аллергия на девушек преклонного возраста и дородной комплекции, которые постоянно топчутся по моим нижним конечностям и лупят локтям по моим почкам в маршрутке. Я сразу начинаю краснеть, лимфоузлы начинают пульсировать, а глаза наливаются кровью, но я молчу, скрепя зубами :(
Lanselot1981
09.10.2012, 15:57
Да это кошмар вообще.. У нас в компании у друга аллергия пищевая вообще на туеву хучу продуктов :майонез, грибы, и т.д... Раньше когда на турбазы всякие ездили , любимой формой издевательства были ситуации по типу :
- О девочки картошечку жарят..
(Девочки демонстративно кидают в картошку горсть грибов)
- С грибами, Саня.
-Ну тогда я только мясо буду.
-Саш, оно в майонезе, ешь хлеб.
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 16:01
У меня аллергия на девушек преклонного возраста и дородной комплекции, которые постоянно топчутся по моим нижним конечностям и лупят локтям по моим почкам в маршрутке. Я сразу начинаю краснеть, лимфоузлы начинают пульсировать, а глаза наливаются кровью, но я молчу, скрепя зубами :(
Девушек преклонного возраста... Это в мемориз...
Я даже боюсь представлять это, на самом деле...
-Саш, оно в майонезе, ешь хлеб.
Добренько так. В пору веганом становиться. Или заключённым :)
Девушек преклонного возраста... Это в мемориз...
Я даже боюсь представлять это, на самом деле...
Это я так красиво описываю толстых бабушек, чтоб никто не обижался :)
Меня ещё дедушка учил, что все девочки по достижению 18 лет становятся 18-ти летними девушками до конца жизни и их только так и нужно называть.
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 16:09
Это я так красиво описываю толстых бабушек, чтоб никто не обижался :)
Меня ещё дедушка учил, что все девочки по достижению 18 лет становятся 18-ти летними девушками до конца жизни и их только так и нужно называть.
Тебе не до конца рассказали!
Там три порога.
18, 30 и 45.
Бывают редкие исключение, когда умны не по годам: самой 60, а ума, как у 18-тилетней :D
Тебе не до конца рассказали!
Там три порога.
18, 30 и 45.
Бывают редкие исключение, когда умны не по годам: самой 60, а ума, как у 18-тилетней :D
Эх ты... Вот что значит поколение НЕ джентельменов =(
ThinkAboutMutation
09.10.2012, 16:26
Эх ты... Вот что значит поколение НЕ джентельменов =(
Джентельмен не в том познаётся ;)
Коль заговорили про возраста, вспомнилась картинка:
http://jokegurus.com/wp-content/uploads/average_asian_woman_aging.jpg
sable00777000
09.10.2012, 18:04
Не мы такие жизнь такая
Ребят, у меня тут спор с одним старым товарищем. Он мне трет, что у Софи есть 3 сестры, и что они были в Девиантсах, потом в Дамнед, а потом ушли. Я ему тру, что он мне по ушам ездит. Кто прав?
Anko-san
09.10.2012, 22:54
Ребят, у меня тут спор с одним старым товарищем. Он мне трет, что у Софи есть 3 сестры, и что они были в Девиантсах, потом в Дамнед, а потом ушли. Я ему тру, что он мне по ушам ездит. Кто прав?
Вся эта история про сестер/братьев лично у меня всегда внезапно вызывала реакцию "ох, лол". Но в мире она вроде как браталась со всей этой кодлой. Тиффани, лавли и снайпер, вроде так...
Две этих дамы как-то были приняты в девиантс, правда с огромным скандалом и срачем в вт (вроде как суть в том что в заявках были сплошь минусы, а мастер в обход заявки принял их через вт). О дальнейшей "карьере" к сожалению ничего не помню.
Говорю же, память девичья.:(
Вся эта история про сестер/братьев лично у меня всегда внезапно вызывала реакцию "ох, лол". Но в мире она вроде как браталась со всей этой кодлой. Тиффани, лавли и снайпер, вроде так...
Две этих дамы как-то были приняты в девиантс, правда с огромным скандалом и срачем в вт (вроде как суть в том что в заявках были сплошь минусы, а мастер в обход заявки принял их через вт). О дальнейшей "карьере" к сожалению ничего не помню.
Говорю же, память девичья.:(
Блинский! Я просрал, получается :(
Anko-san
09.10.2012, 23:04
Блинский! Я просрал, получается :(
:D Я все еще могу отредактировать сообщение, дело за тобой.
Тиффани, лавли и снайпер
Куясе три сестры О_О
Anko-san
09.10.2012, 23:28
Куясе три сестры О_О
:laugh: Да кто их знает этих богемных личностей из Лондона.
Друзья юристы, спорткары и платья в пол наверное прилагаются...
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 08:44
Какие-то скучные интриги.
Время утренних картинок:
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_2/4de.jpg
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 08:52
Отоночё:
http://cs405417.userapi.com/v405417383/3426/fXzsfeRaugM.jpg
sou1mate
10.10.2012, 11:40
Вы видели, что устроил Андреюсик в дипломатии Джас? Кажется, этот подонок собирается судить более менее объективно!
Вы видели, что устроил Андреюсик в дипломатии Джас? Кажется, этот подонок собирается судить более менее объективно!
Да ваще =)) Кто этот войн добра и света? Нужно его срочно уничтожить, чтобы проложить дорогу неповторимой китти, иначе нам и почитать нечего будет у них на сайте =)
Надо срочно вступить с ним в контакт... Я умею портить людей =))
dimadina
10.10.2012, 11:47
Да ваще =)) Кто этот войн добра и света? Нужно его срочно уничтожить, чтобы проложить дорогу неповторимой китти, иначе нам и почитать нечего будет у них на сайте =)
Надо срочно вступить с ним в контакт... Я умею портить людей =))
А можете сюда скрины этого чуда выложить ))) А то там удалят, а народ, о таком светлом моменте Жопсов и не узнает.
sou1mate
10.10.2012, 11:52
А можете сюда скрины этого чуда выложить ))) А то там удалят, а народ, о таком светлом моменте Жопсов и не узнает.
http://s019.radikal.ru/i617/1210/7c/81c3b1ba0a5c.png (http://www.radikal.ru)
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 11:55
А он неплох.
Многим дипломатам Джаса стоит поучиться. (очевидное-невероятное)
dimadina
10.10.2012, 11:56
А он неплох.
Многим дипломатам Джаса стоит поучиться. (очевидное-невероятное)
Да это не реально, нас разводят )))
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 12:02
Да это не реально, нас разводят )))
А я верю в добрых, чистых и светлых людей (ещё в демократию, загробную жизнь и прочие сказки).
Короче, вот он — луч света в вашем "тёмном" царстве.
Все дело в стрижке, да. Видел какая у нашего дипломата стрижка? Они специально подобрали чувака с похожей стрижкой. Все качественно перевернулось. Так-то!
А я верю в добрых, чистых и светлых людей (ещё в демократию, загробную жизнь и прочие сказки).
Скорее луч света в темном месте =))
Все дело в стрижке, да. Видел какая у нашего дипломата стрижка? Они специально подобрали чувака с похожей стрижкой. Все качественно перевернулось. Так-то!
Волосы есть... Под ними видимо плодородная почва в противовес вжику =)
sou1mate
10.10.2012, 12:07
Какие же мы классные! Сделал зло - обосрали! Сделал добро - тоже!
procionprist
10.10.2012, 12:08
И в очередной раз всё сводится к стрижке... А если бы на аве стоял человек (не зависимо от пола) с ирокезом? Что бы ещё придумали, и какие бы умозаключения были бы сделаны?!
dimadina
10.10.2012, 12:08
Он сейчас опозорил и убил, все то хорошие что было в Жопарях.
Лично мне нравилась их позиция, что как бы там не было, но свой всегда прав и плевать на все. Пусть и было смешно и иногда доходило до абсурда. Но это была позиция.
А теперь он это убил и это стал просто ЦИРК.
:D :D :D
Да мы ваще няшки =))
Кто обосрал? Я сравнил парня с собой - это почти похвалил!
Хотя в интерпретации Вжика я его обосрал реально :(
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 12:10
Не видел. Откель мне видеть кого из ваших.
Скорее луч света в темном месте =))
Да что ж всё так на "место" тянет :) Как на родину, прям :D
И в очередной раз всё сводится к стрижке... А если бы на аве стоял человек (не зависимо от пола) с ирокезом? Что бы ещё придумали, и какие бы умозаключения были бы сделаны?!
ЩИТО? Ты реально думаешь, что я сужу о уровне профессионализма дипломатов по стрижке? Да у тебя сарказмовая недостаточность в крови!
procionprist
10.10.2012, 12:13
ЩИТО? Ты реально думаешь, что я сужу о уровне профессионализма дипломатов по стрижке? Да у тебя сарказмовая недостаточность в крови!
Это ты тут не увидел сарказма =(
Написал для поддержки флуда(
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 12:13
Он сейчас опозорил и убил, все то хорошие что было в Жопарях.
Лично мне нравилась их позиция, что как бы там не было, но свой всегда прав и плевать на все. Пусть и было смешно и иногда доходило до абсурда. Но это была позиция.
А теперь он это убил и это стал просто ЦИРК.
Да рано ещё какие-то выводы делать.
Погодить надо. Пока всё радостно — чего бы не порадоваться?) А там видно будет.
dimadina
10.10.2012, 12:17
Да рано ещё какие-то выводы делать.
Погодить надо. Пока всё радостно — чего бы не порадоваться?) А там видно будет.
Ну так он ща форум прочитает. Лысый парк волос вырвет за это и опля "Мы Жопашники, всех в косс."
И напишет всем. Извините за шутку, перло не по детски.
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 20:08
Да и кстати. Чего вы на Китти и дипломатию Джас взъелись.
Например, когда я с ними общался, всё было чинно, вежливо и благородно. Конечно, они защищали интересы своих соклан, но было без всяких т.н. "высеров".
Так что я спешу сообщить, что вы просто никто не умеете общаться. Злые, эгоистичные и нетерпимые вы, короче ^_____________^
Да и кстати. Чего вы на Китти и дипломатию Джас взъелись.
Например, когда я с ними общался, всё было чинно, вежливо и благородно. Конечно, они защищали интересы своих соклан, но было без всяких т.н. "высеров".
Так что я спешу сообщить, что вы просто никто не умеете общаться. Злые, эгоистичные и нетерпимые вы, короче ^_____________^
Ну я со многими тоже общаюсь чинно, вежливо и благородно =) НО это не мешает мне быть злой, эгоистичной и нетерпимой =)
А вообще как там пишется... "смесь сахара с разбитым стеклом, посыпанная кокаином" =))
З.Ы. У Китти просто работа такая: чтобы на ее фоне муж ее казался гением =)
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 20:26
Ну я со многими тоже общаюсь чинно, вежливо и благородно =) НО это не мешает мне быть злой, эгоистичной и нетерпимой =)
А вообще как там пишется... "смесь сахара с разбитым стеклом, посыпанная кокаином" =))
Это где так пишется?
Да тебе вообще ничего не мешает) Вон пистолет в трусах и тот не мешает ;)
Это где так пишется?
Да тебе вообще ничего не мешает) Вон пистолет в трусах и тот не мешает ;)
Вытащила =))
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 20:31
Вытащила =))
У тебя прыщики волосатые на спине О_о
А ещё вопрос: откуда ты вытащила второй пистолет? :spy:
У тебя прыщики волосатые на спине О_о
А ещё вопрос: откуда ты вытащила второй пистолет? :spy:
Давай это тоже спишем на мою загадочность =))
Ну а если не знаешь, то омни скинет тебе ссылку на замечательный мультик. 2 серия 1 сезона =))
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 20:36
Давай это тоже спишем на мою загадочность =))
Ну а если не знаешь, то омни скинет тебе ссылку на замечательный мультик. 2 серия 1 сезона =))
Я смотрел все сезоны, всё норм)
Надеюсь, ты в Турцию так оружие не провозила)
Я смотрел все сезоны, всё норм)
Надеюсь, ты в Турцию так оружие не провозила)
Только коньяк =))
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 20:39
Только коньяк =))
Что-то я вспомнил анекдот на эту тему. Но он пошлючий...
Что-то я вспомнил анекдот на эту тему. Но он пошлючий...
Ах ты старый развратник О_О
Бедного байрама сливают уже все, кому не лень =)
http://jas.clan.su/forum/84-6690-1
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 20:51
А мне Байрам честно пообещал вернуть карточку гегемона, когда в 46 пересеклись.
Я пока жду. Верю в честность.
А мне Байрам честно пообещал вернуть карточку гегемона, когда в 46 пересеклись.
Я пока жду. Верю в честность.
О, можешь забыть... =))
ThinkAboutMutation
10.10.2012, 20:57
О, можешь забыть... =))
Не-не. Я на чужие грабли не наступаю) Мне свои роднее)
Так что подожду пока.
Так Байрам ещё и кидала? Во пасан даёт :D
sou1mate
11.10.2012, 00:51
Я думаю, этому ватасину на голову больному даже Андреюсик не поможет.
sou1mate
11.10.2012, 00:53
Так Байрам ещё и кидала? Во пасан даёт :D
Да Байрам такой нищеброд, что кидает уже на карточки гегемона за 60к! Хоть как-то надо зарабатывать.
Да Байрам такой нищеброд, что кидает уже на карточки гегемона за 60к! Хоть как-то надо зарабатывать.
120к! :tfm:
sou1mate
11.10.2012, 12:00
Живи,люби кради , гуляй
купи весь мир , потом продай !
Всегда лишь помни вещь одну ,
не забывай свою БРАТВУ!1!
Аххахахахахха! Подпись Байрама на сайте Джас.
Живи,люби кради , гуляй
купи весь мир , потом продай !
Всегда лишь помни вещь одну ,
не забывай свою БРАТВУ!1!
Аххахахахахха! Подпись Байрама на сайте Джас.
Когда я писала, что фокси избивает ребенка, я не шутила =)
metrAnom
12.10.2012, 10:05
Интересно, планирует ли Джас делать себе сайт на отличном от Укозовского движке (как у нас, например)? Ну или будут ли другие любители плагиата?))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121012/hSWPRSSI.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Всего 5кк и Вжик закроет глаза на свои принципы и не будет доставать свой ножичек из укромного места. А сколько стоите вы?
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 10:58
Всего 5кк и Вжик закроет глаза на свои принципы и не будет доставать свой ножичек из укромного места. А сколько стоите вы?
Он столько тратиться на рупоры...
А на гегемона пожалел денег. Видать, киданули меня >.<
metrAnom
12.10.2012, 11:03
Может он забыл, как пишется твой ник))
Я его не оправдываю и это не мой твинк!
А мне кажется, что он использует психологический прием "заниженные ожидания". Он сорит деньгами у тебя на виду, увеличивая твою фрустрацию, чтобы после возвращения тебе долга твоя радость возросла пропорционально!
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 11:09
А мне кажется, что он использует психологический прием "заниженные ожидания". Он сорит деньгами у тебя на виду, увеличивая твою фрустрацию, чтобы после возвращения тебе долга твоя радость возросла пропорционально!
Тогда он загодя в проигрыше, ибо я не ожидаю от него возвращения.
Я просто жду какого-то результата. И будет ли он положительным, бо отрицательным — монопенисуально, на самом деле.
Всякое чувство — оно от лукавого! :D
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 11:11
Я, кстати, не понял.
Это к чему? Что там с ним делать собрались, не смотря ни на что?
Я, кстати, не понял.
Это к чему? Что там с ним делать собрались, не смотря ни на что?
Какая разница? История его жизни меня не интересует)
Тут фишка в другом. У нас с Вжиком был диалог по поводу "отношения к ЛКН" (с) Ну и Вжик выдал, что он их там ненавидит, все они плохие и так далее. Ну и выдал перл про ножичек. А сейчас бац и все изменилось "резко".
Ой, а вот про меня:
http://s019.radikal.ru/i625/1210/4c/cd1bd8163070.jpg
:-DDDDD
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 11:19
Какая разница? История его жизни меня не интересует)
Тут фишка в другом. У нас с Вжиком был диалог по поводу "отношения к ЛКН" (с) Ну и Вжик выдал, что он их там ненавидит, все они плохие и так далее. Ну и выдал перл про ножичек. А сейчас бац и все изменилось "резко".
Это поэтому вы зовёте его на букву Л?) Потому что у него такие вот несколько "радикальные" взгляды?)
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 11:21
Ой, а вот про меня:
Эмиииииль.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха :D:D:D:D:lol::lol:
Это поэтому вы зовёте его на букву Л?) Потому что у него такие вот несколько "радикальные" взгляды?)
Я его зову на букву "Лысый", если, конечно, такая буква есть.
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 11:25
Я его зову на букву "Лысый", если, конечно, такая буква есть.
Да что ж вы грубые такие все -_-
Значит, Байрама возьмут в Джас или что?
Да что ж вы грубые такие все -_-
Значит, Байрама возьмут в Джас или что?
Думаю попасть в джас или в изо, ну или в какой нибудь более-менее достойный клан ему даже +12 не поможет =)
sou1mate
12.10.2012, 11:38
1. Ваш игровой ник. Клан, должность занимаемая в клане, ссылка на форум Вашего клана (если есть): _KiLLer_ Ама
2. Ник и клан того, в чью сторону адресована жалоба: Никта Джаз
3. Дата происшествия, примерное время происшествия:
4. Подробное описание инцидента: в инете чёт наткнулся на темку о мини рб, решил после рестарта глянуть в хроно , пришёл убил одного боса, на след боса встретил соклана вместе убили, и тут мне пишет Никт(ещё раз увижу буду лить )на скрине видно.Позднее агр на ДЦД
обоснованый тем что ранее мы копнули их сундук, потом договорились копать тогда когда чья либо патя зачистит мобов первее, ну я согласился, но агр был получаеться безоснованый.
5. Задав в ПМ вопрос "За что?", мне ответили:
6. Скриншот
http://s06.radikal.ru/i179/1210/59/190db07da8b9.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1210/7c/9909862f153a.jpg
ДЦД- http://s016.radikal.ru/i336/1210/ac/0d448fda9ef8.jpg
Вы это видели? =)
sou1mate
12.10.2012, 11:41
На первый раз извенения принимаю , но в след раз думаю если я убью данного вара клан не будет вносить в кос-лист (если подобное повторится) спс за понимание и содействие . удачной игры , можно закрывать .
Думаю там пол Джаса сразу в угол забилось после его угроз!
sou1mate
12.10.2012, 11:42
Думаю попасть в джас или в изо, ну или в какой нибудь более-менее достойный клан ему даже +12 не поможет =)
Если бы так и было, то в Джас было бы от силы 100 мемберов, а так - фулка и академии еще!
sou1mate
12.10.2012, 11:43
Ой, а вот про меня:
Хорошо хоть не Эмильен, а то в прошлый раз чувак в ВТ прибежал разбираться и права качать!
sou1mate
12.10.2012, 11:47
Rampage!!!!!
metrAnom
12.10.2012, 12:12
Вы это видели? =)
Джас держит мини-боссов? Щщ
sou1mate
12.10.2012, 12:20
Джас держит мини-боссов? Щщ
Ага! и дает лицензию на отстрел своих мемберов! Ой простите! это всего лишь академка!
metrAnom
12.10.2012, 12:22
Ага! и дает лицензию на отстрел своих мемберов! Ой простите! это всего лишь академка!
Если такое твориться на мини-боссах, я бы хотел глянуть их совместный фарм РБ :D
Anko-san
12.10.2012, 12:23
У них там я смотрю прямо дикий запад.:D
Lanselot1981
12.10.2012, 12:26
Если такое твориться на мини-боссах, я бы хотел глянуть их совместный фарм РБ :D
А мы на твои руки ...
Интересно, планирует ли Джас делать себе сайт на отличном от Укозовского движке (как у нас, например)? Ну или будут ли другие любители плагиата?))
Вы "запатентовали" право использовать движок ipb на клансайтах? :D
procionprist
12.10.2012, 14:21
Тихо ты, не рушь так сразу его мировоззрение, пусть каждый кто использует движок ipb - наглые плагиатчики!
Тихо ты, не рушь так сразу его мировоззрение, пусть каждый кто использует движок ipb - наглые плагиатчики!
Тогда наверное не стоит говорить что я использовала ipb ещё в 2003 году...
Версия 1.3.1 - наше всё :shuffle:
http://savepic.su/2652071.jpg
Мне нравится Джас. Он помогает. Помогает четко выбрать сторону так, что бы человек не мог её сменить простым путем. Теперь чуть ли не все должны будут сначала записаться к нам в косс, а потом уже вступать на "ту" сторону. Чтобы потом у человека реально не было выбора.
Предупреждаю сразу: теперь чтобы попасть к нам в косс надо заплатить денег. Отдельно в казну и отдельно дипломатам (особенно мне :D) за соучастие. За премиальные можем даже поставить "вечный косс". Для симпатичных девушек есть ещё другой вариант. Для симпатичных парней такого варианта нет, как и для любых парней.
ЗЫ: лысым скидки!
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 15:53
Предупреждаю сразу: теперь чтобы попасть к нам в косс надо заплатить денег. Отдельно в казну и отдельно дипломатам (особенно мне :D) за соучастие. За премиальные можем даже поставить "вечный косс". Для симпатичных девушек есть ещё другой вариант. Для симпатичных парней такого варианта нет, как и для любых парней.
Пикап-мастер прям.
Мог бы и не прикрываться косом в своих планах замутить с миловидной ПВшницей!
metrAnom
12.10.2012, 15:54
Нет, почему. Я только за то, что бы сайты, на которые я захожу, у меня не вызывали рвотный рефлекс, ну и за здоровую конкуренцию в этом направлении. На нашем сервере мы, насколько знаю, первые ушли с Укозовского движка. Странно, что еще никто, руководствуясь завистью, конкуренцией либо какими-то соревновательными моментами, не сделал это до сих пор.
Я думаю, плагиатчиками в данном случае можно будет назвать только тех, кто среди десятка движков выберет именно ту, на которой сейчас мы (ага, это IPB). Особенно, учитывая то, что любой клан стремиться иметь что-то свое, особенное. Другими словами, это те, у кого нету ни воображения, ни стремления выделится.. Максимум, на что их хватает - на повторение за кем-то))
Тихо ты, не рушь так сразу его мировоззрение, пусть каждый кто использует движок ipb - наглые плагиатчики!Я думаю, ты просто клоун. Без шуток.
Тогда наверное не стоит говорить что я использовала ipb ещё в 2003 году...
Версия 1.3.1 - наше всё :shuffle:Мне почему-то кажется, что ты оправдываешь за что-то. Только не говори, что ты делаешь еще одно "творение".
metrAnom
12.10.2012, 15:56
Мне нравится Джас. Он помогает. Помогает четко выбрать сторону так, что бы человек не мог её сменить простым путем. Теперь чуть ли не все должны будут сначала записаться к нам в косс, а потом уже вступать на "ту" сторону. Чтобы потом у человека реально не было выбора.
Мейл, у нас уже по этому поводу намечается конкурс)) Ты когда последний раз заходил к нам на сайт?))
Пикап-мастер прям.
Мог бы и не прикрываться косом в своих планах замутить с миловидной ПВшницей!
Мутя, кто говорил про "мутить"? (ниче так каламбурчик)
Это только ради дела.
И почему ты не заговорил про лицемерие и двойные стандарты? Я тут на прошлой странице упрекнул Вжика в деньговымагательстве, а сейчас этим же занимаюсь. Думал тут троллееды на день-два хватит!
А можно мне узнать, сколько стоит внестись в ваш кос и сколько из него выкупиться? =))
А можно мне узнать, сколько стоит внестись в ваш кос и сколько из него выкупиться? =))
В часах или деньгах?
В часах или деньгах?
Ух ты какой.... Ну и в том, и в другом =)
З.Ы. Перевелись рыцари на свете белом, с девушек деньги берут )
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 16:06
И почему ты не заговорил про лицемерие и двойные стандарты? Я тут на прошлой странице упрекнул Вжика в деньговымагательстве, а сейчас этим же занимаюсь. Думал тут троллееды на день-два хватит!
Да из тебя лицемер-то. Пф :)
Я же знаю, что всё только из-за твоего взбесившегося либидо! :D
Кстати, позовите сюда грула, пусть он у своих командиров поинтересуется, сколько будет стоить вынесение меня из кос листа джаса... Хоть сравнить, кто меня больше любит =))
Чтобы не ошибиться, загуглила...
Либидо в теории Фрейда
По Фрейду[1], смещение либидозной энергии по эрогенным зонам обуславливает развитие человека. Он выделил 5 фаз развития:
оральная фаза (от рождения до 1,5 — 2 лет) — удовольствие от сосания материнской груди;
анальная фаза (от 1 года до 3 лет) — связана с приятными ощущениями, получаемыми ребенком при экскреторной деятельности толстой кишки и мочевого пузыря;
фаллическая фаза (от 3 до 5 лет) — сексуальное исследование, формирование Эдипова комплекса у мальчиков и комплекса Электры у девочек;
латентная стадия (от 5 до 12 лет);
генитальная стадия (от 12 до 18 лет).
Нарушения развития либидо, по Фрейду, приводит к психическим расстройствам. Либидо лежит в основе всего поведения, которое приводит к получению удовольствия.
Все таки хорошо, что я как то плохо помню анальную фазу...
Я не рыцарь, я за равенство полов. Поэтому незаметно тебе предложил вариант отказа от особой оплаты. А ты не оценила :(
Та нет. Это исключительно ради того, чтобы не говорили, что одной лишь алчностью я руковожусь :shuffle:
Я не рыцарь, я за равенство полов. Поэтому незаметно тебе предложил вариант отказа от особой оплаты. А ты не оценила :(
\
Ну так все таки сколько мне будет это стоить? =) Можешь по этому поводу посоветоваться с руководством =))
ThinkAboutMutation
12.10.2012, 16:13
Чтобы не ошибиться, загуглила...
Либидо в теории Фрейда
...вырезка из педивикии...
Все таки хорошо, что я как то плохо помню анальную фазу...
Познавательная страничка — это гут. Да вот только к чему это было?)
Lanselot1981
12.10.2012, 16:14
или часы..Не пойму только , нахрена мыльному женский бэушные часы.
Lanselot1981
12.10.2012, 16:16
Вы , кстати, ****али с темы в тему прыгать...
Фетишист хренов =))
Та у меня просто хобби есть. Я после работы не домой иду, а в переход часами торговать. Одеваю плащ, который изнутри обвешан часами на голое тело, стою в переходе, а когда кто-то идет БАЦ - и спрашиваю "Часики нравятся?". И сразу лицо такое лукавое-лукавое делаю :D
Та у меня просто хобби есть. Я после работы не домой иду, а в переход часами торговать. Одеваю плащ, который изнутри обвешан часами на голое тело, стою в переходе, а когда кто-то идет БАЦ - и спрашиваю "Часики нравятся?". И сразу лицо такое лукавое-лукавое делаю :D
Я таки подозреваю, что ты одеваешь только плащ =))
Я таки подозреваю, что ты одеваешь только плащ =))
Я же написал, что на голое тело :laugh:
Lanselot1981
12.10.2012, 16:20
И где ты был??? Мы тут от скуки ручки хэйза три дня обсуждаем, а тут такой Пэрсонаж для флуда :D
Я же написал, что на голое тело :laugh:
Блин, вот моя привычка читать через слово =))
И где ты был??? Мы тут от скуки ручки хэйза три дня обсуждаем, а тут такой Пэрсонаж для флуда :D
Мыло не подойдет, он не будет брызгать слюной и бить себя пяткой в грудь =)
У него достаточно самоиронии и самооценка не страдает =)
Lanselot1981
12.10.2012, 16:23
Мыло не подойдет, он не будет брызгать слюной и бить себя пяткой в грудь =)
У него достаточно самоиронии и самооценка не страдает =)
Да я боюсь,что эта скотина даже фотку выложит, что бы доказать нам , что это и правда его хобби.
Да я боюсь,что эта скотина даже фотку выложит, что бы доказать нам , что это и правда его хобби.
Ну на той, что я видела...Он уже был без плаща =)) Да и хитро улыбался=))
metrAnom
12.10.2012, 16:26
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/1276-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B5/
Предупреждаю заранее.. Отписываться там не стоит.
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/1276-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B5/
Окай :(
Lanselot1981
12.10.2012, 16:29
Страница регистрации..Гениально. Ты получаешь премию "Самый интересный пост года".
А что кто то изъявил желание? =))
Хазе, темочка, иди сюда, мое сокровище =)
У меня к тебе вопрос есть =)
metrAnom
12.10.2012, 16:33
Окай :(
Я ждал от тебя этого!))
Кстати, я вот никогда не понимал зачем это надо. Ну, например, удалось им обмануть и никто не заподозрит, что основа из вар-клана. Ну извинятся перед ними. А толку то? По-моему пустая трата времени.
metrAnom
12.10.2012, 16:35
Страница регистрации..Гениально. Ты получаешь премию "Самый интересный пост года".
Я уточню, ссылка не для идиотов, не способных зарегистрироваться на сайте))
sou1mate
12.10.2012, 16:36
xKISKAx возомнил себя дофига умным=))))
Кстати, я вот никогда не понимал зачем это надо. Ну, например, удалось им обмануть и никто не заподозрит, что основа из вар-клана. Ну извинятся перед ними. А толку то? По-моему пустая трата времени.
Ты что? Как вас обмануть то с мэй, которая часами просматривает шмот всех нейтралов на серве?
Ей памятник при жизни надо устанавливать =))
metrAnom
12.10.2012, 16:37
Потом можно хвастать, что она нас надурила)) Хотя тут, скорее, элементарная трусость. Возможно, в планы входило создать вара для отсидки во время клановых мероприятий.
Lanselot1981
12.10.2012, 16:38
Я уточню, ссылка не для идиотов, не способных зарегистрироваться на сайте))
Как бы тебе сказать, что бы не обидеть.. Хотя хрен с ним, обижу. Понимаешь, ты настолько примитивен, что не ассоциируешься с чем то интересным, следовательно утруждать себя регистрацией, что бы очередной раз убедиться в твоем примитивизме, просто лень.
xKISKAx возомнил себя дофига умным=))))
Блин, только не ты, Омни =)))
Такое ехидство по поводу разоблачения киски, будто вы только что разрешили загадку нефритового скорпиона, обнаружили Атлантиду и нашли янтарную комнату =))
metrAnom
12.10.2012, 16:42
Как бы тебе сказать, что бы не обидеть.. Хотя хрен с ним, обижу. Понимаешь, ты настолько примитивен, что не ассоциируешься с чем то интересным, следовательно утруждать себя регистрацией, что бы очередной раз убедиться в твоем примитивизме, просто лень.
Именно поэтому ты перешел по моей ссылке? Сегодня день клоуна?
Такое ехидство по поводу разоблачения киски, будто вы только что разрешили загадку нефритового скорпиона, обнаружили Атлантиду и нашли янтарную комнату =))
Ехидство потому что мы можем с них протроллить, а вы нет :) :o
Хазе... Ау...
Мне мыло не говорит, так хоть у тебя узнать расценки =)
Сколько будет стоить внестись в ваш кос лист и сколько из него выйти? =))
Ехидство потому что мы можем с них протроллить, а вы нет :) :o
Я могу тролить кого угодно, не забывайся =))
metrAnom
12.10.2012, 16:45
Показывать всем их глупость довольно весело)) Уж тебе то не понять, с твоими потугами))
О ЧЕМ нужно думать, что бы заходить с разных аккаунтов и одного айпишника чуть ли не одновременно в тему, в которой ты хочешь доказать, что "я не я"? Такое впечатление, буд-то она прямо таки хотела спалиться.
Хазе... Ау...
Я просто считаю ещё. Сколько стоит 2-ой грейд любой ХХ инт шмотки? Отними стоимость 5-ти миражей, которые я сегодня получил за свиток и узнаешь, сколько ты мне должна! :D :D :D
Я могу тролить кого угодно, не забывайся =))
Да, но ТАМ ты не сможешь, а я смогу :shuffle:
metrAnom
12.10.2012, 16:47
Хазе... Ау...
Я не дипломат. Могу только забанить, для чего достаточно одного твоего поста у нас на сайте.
Но если бы им был, часами я бы точно не взял.
Показывать всем их глупость довольно весело)) Уж тебе то не понять, с твоими потугами))
О ЧЕМ нужно думать, что бы заходить с разных аккаунтов и одного айпишника чуть ли не одновременно в тему, в которой ты хочешь доказать, что "я не я"? Такое впечатление, буд-то она прямо таки хотела спалиться.
Вот именно =) Там банальная глупость... Понимаю мы с нашим разоблачением котеночка... Там была и шпионская интрига и экшен...
А тут будто вы поймали какого то убитого в хлам наркомана, стащившего чупа-чупс и уснувшего на пороге магазина...
Я не дипломат. Могу только забанить, для чего достаточно одного твоего поста у нас на сайте.
То есть пока я ничего не пишу - банить мну не будут? =))
Ну ты же там вроде администратор... Вот иди узнай ваши расценки =))
sou1mate
12.10.2012, 16:49
Вот именно =) Там банальная глупость... Понимаю мы с нашим разоблачением котеночка... Там была и шпионская интрига и экшен...
А тут будто вы поймали какого то убитого в хлам наркомана, стащившего чупа-чупс и уснувшего на пороге магазина...
В чем интрига то? В том что не Хейз сравнил айпишники? Я тебя умоляю!!!
metrAnom
12.10.2012, 16:50
Глупость в квадрате, я бы сказал.
Теперь я знаю, как ты представляешь среднего Джасовца.
Да простит меня Илюша...
[18:06:21] Катя: (rofl)
[18:14:37] Катя: 2. Анальная фаза (1.5 — 3.5 года) — вторая стадия детской сексуальности, где ребёнок учится контролировать свои акты дефекации, испытывая при этом удовлетворения от осуществления контроля над своим телом. В этот период ребёнок приучается к чистоплотности и пользованию туалетом, умению сдерживать позывы к испражнениям. Возникновение проблем в отношении между ребёнком и родителями (когда например, ребёнок из принципа отказывается какать в горшок, а затем какает в штаны, испытывая удовлетворение из-за того, что он «насолил» маме) могут привести к развитию у ребёнка так называемого «анального характера», который проявляется в жадности, педантичности и перфекционизме.
[18:14:56] Катя: слушай, в тебе я заметила педантичность и перфекционизм..
[18:15:18] Катя: у тебя анальный характер!!!1111
Я его тролю в более приватной обстановке =))
Lanselot1981
12.10.2012, 16:51
Да на твоих ручках даже женские часы болтаться будут как хомут, конечно бы не взял.
В чем интрига то? В том что не Хейз сравнил айпишники? Я тебя умоляю!!!
Интрига в том, что до сравнения айпишников там надо было еще додуматься =)
А тут же все было элементарно О_о
Lanselot1981
12.10.2012, 16:52
Именно поэтому ты перешел по моей ссылке? Сегодня день клоуна?
Ну ткнуть мышкой по ссылке с ленцой, что бы убедиться в твоей тупости это моя лень мне еще позволяет.
sou1mate
12.10.2012, 16:53
жадности, педантичности и перфекционизме.
Он не жадный. Так что мимо!
Да простит меня Илюша...
Я его тролю в более приватной обстановке =))
Кого "его"? Мы, вроде, о киске говорили.
Он не жадный. Так что мимо!
Блин, Омни, это же была шутка :spy:
metrAnom
12.10.2012, 16:54
Интрига в том, что до сравнения айпишников там надо было еще додуматься =)
А тут же все было элементарно О_о
Не так элементарно! Еще утром айпишники были разные!
Не так элементарно! Еще утром айпишники были разные!
Так вы там с мэй сидели и в кустах выжидали? =))
Кого "его"? Мы, вроде, о киске говорили.
Ты что аббревиатуры не знаешь? Фу, нупь =))
metrAnom
12.10.2012, 16:57
Так вы там с мэй сидели и в кустах выжидали? =))
Давай без рака мозга. Пожалуйста!
Николай сидит в темке уже 20 минут и не решается ничего написать)) Все замерли в ожидании))
UPD: Ушел :(
UPD_01: Пришел :D
Ты что аббревиатуры не знаешь? Фу, нупь =))
Я имел в виду место, а не человека. Ахах, забавно получилось))
Я его называю Вичем либо Хивом. Мутей если хочу скаламбурить :D