PDA

Просмотр полной версии : JAS

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Humilit
12.10.2012, 16:58
Давай без рака мозга. Пожалуйста!

Николай сидит в темке уже 20 минут и не решается ничего написать)) Все замерли в ожидании))

Да больно надо =)) Чувак уже и так спалился, я бы на его месте уже давно укуталась в простыню и растворилась в ночи =)

sou1mate
12.10.2012, 16:59
Блин, Омни, это же была шутка :spy:

А это было убийство шутки!

Humilit
12.10.2012, 16:59
Я имел в виду место, а не человека. Ахах, забавно получилось))
Я его называю Вичем либо Хивом. Мутей если хочу скаламбурить :D

Товарищ дипломат, расценки в студию ^_^

Humilit
12.10.2012, 17:00
А это было убийство шутки!

Шуткоубийца!!! Ты наверно тоже кинул бы собачку на съедение акуле =((

ThinkAboutMutation
12.10.2012, 17:07
Омни мой твинк вообще.
И ничего) Живёт-шутит :)

Humilit
12.10.2012, 17:11
Я вот только одного не до конца поняла...
У профиля дата реги сегодняшняя, а заходил с него он вчера...
http://s017.radikal.ru/i408/1210/24/f1bdc5e40821.png (http://www.radikal.ru)

Humilit
12.10.2012, 17:14
Вот кто жаловался, что джас банит даже просто за чтение сайта?
Мну только что забанили =( Вот и верь после этого людям...

sou1mate
12.10.2012, 17:16

До чего не терпиливая!! Так попасться! Я даже не знаю, кого теперь троллить в первую очередь тебя или Киску)

metrAnom
12.10.2012, 17:17

Я так понимаю, это был уже твой 9 ящик?)

Humilit
12.10.2012, 17:18
До чего не терпиливая!! Так попасться! Я даже не знаю, кого теперь троллить в первую очередь тебя или Киску)

Это не терпеливость... Просто хазе написал, что будет банить только если я начну писать на сайте... Я ему и поверила ^_^
Ни к чему хорошему моя вера людям не приведет =)
"терпиливая!" - за это Илюша тебя анально покарает =)

sou1mate
12.10.2012, 17:18

Последняя жизнь видать!

Humilit
12.10.2012, 17:19

Ну я же писала, что не скрываюсь =)) Конспиратор из меня хреновый =)

sou1mate
12.10.2012, 17:19

От слова "терпила"!:tfm:

procionprist
12.10.2012, 17:20
Я тут вспомнил как тебя вычисляли на старом сайте Альянса...

metrAnom
12.10.2012, 17:21

Как Киска?)) Неужели ты думала, что баны выдают только для того, что бы заставить тебя перерегистироваться?)

ThinkAboutMutation
12.10.2012, 17:21

Я не из этих.
Не лезу всюду, куда влезает :D
Кстати, а ты жадная?) Префекционизмом не страдаешь? А то я слышал, что богини — они такие :rolleyes:

Lanselot1981
12.10.2012, 17:22

Ты поняла насколько он мелкий и подлючий, он кинул ссылку, сел и ждет когда народ начнет регистрироваться, и потом банит. Прям Мститель-карапуз.
http://info.sibnet.ru/ni/186/186396b.jpg

Humilit
12.10.2012, 17:22
Как Киска?)) Неужели ты думала, что баны выдают только для того, что бы заставить тебя перерегистироваться?)

Ну хазик, пупс, не бань мну =( Я же тихо сижу... ^_^

sou1mate
12.10.2012, 17:23
На сайте Джас спустя пол дня засуетились, мол не гоже темку с чморением соклан на всеобщее!! Очень шустро, надо заметить!

F0xey
12.10.2012, 17:24
что_то_там

Я как бы не прячусь. Да, идею использовать нормальный движок, в данном случае весьма уважаемый мной IPB, позаимствовали у Insolent. Не вижу смысла отрицать очевидное и в какой-то мере благодарна. Но придётся поверить на слово - в любом случае, переходя на отдельный хост, был бы выбран именно этот движок. Дрянь вроде phpbb не признаю и никогда не признавала. Как, впрочем, и биллютень, тогда как с IPB связывает много приятных моментов ))) Что же касается "своего", то движок этот используется во всём мире всеми кому не лень. Хочешь своё? Пиши своё, если не лень угробить минимум месяц времени на работу, которая при ином раскладе могла бы принести тебе от 200-300к. Понятия "устав клана" и "кос лист" тоже кто-то использовал первым, не так ли? Открою тебе страшную тайну - авторское право не распространяется на Идею, а поставить движок ipb для нужд клана - Идея и ничего более. Так что ещё раз спасибо авторам этой идеи. Искренне :)

metrAnom
12.10.2012, 17:24
Ну хазик, пупс, не бань мну =( Я же тихо сижу... ^_^

Дура! Если б тихо, тебя бы никто не забанил!

Humilit
12.10.2012, 17:27
Дура! Если б тихо, тебя бы никто не забанил!

Это потому, что я указала на ваши несоответствия с айпи и датой реги? =) Мстительный карлик... Не возьму тебя в свои 7 гномов =)

Humilit
12.10.2012, 17:28
Я тут вспомнил как тебя вычисляли на старом сайте Альянса...

Интересно, он реально думает, что баном меня можно остановить? =))
Мне всего лишь нужно включить и выключить инет и опля-у меня новый айпи...

metrAnom
12.10.2012, 17:32
Я как бы не прячусь. Да, идею использовать нормальный движок, в данном случае весьма уважаемый мной IPB, позаимствовали у Insolent. Не вижу смысла отрицать очевидное и в какой-то мере благодарна. Но придётся поверить на слово - в любом случае, переходя
на отдельный хост, был бы выбран именно этот движок. Дрянь вроде phpbb не признаю и никогда не признавала. Как, впрочем, и биллютень, тогда как с IPB связывает много приятных моментов ))) Что же касается "своего", то движок этот используется во всём мире всеми кому не лень. Хочешь своё? Пиши своё, если не лень угробить минимум месяц времени на работу, которая при ином раскладе могла бы принести тебе от 200-300к. Понятия "устав клана" и "кос лист" тоже кто-то использовал первым, не так ли? Открою тебе страшную тайну - авторское право не распространяется на Идею, а поставить движок ipb для нужд клана - Идея и ничего более. Так что ещё раз спасибо авторам этой идеи. Искренне :)

Таки делаешь? :D Мне про Джас говорили, мол, слухи ходят))

Какое авторское право? WTF?! Ты фильмов про адвокатов пересмотрела?))

metrAnom
12.10.2012, 17:34
Это потому, что я указала на ваши несоответствия с айпи и датой реги? =) Мстительный карлик... Не возьму тебя в свои 7 гномов =)

Я про первый бан)) Неужели это не понятно?))

ThinkAboutMutation

Фильмов про авокадо! :D:laugh::lol:
http://foto.germany.ru/albums/1/3/129513/Foto_536.jpg

metrAnom
Интересно, он реально думает, что баном меня можно остановить? =))
Мне всего лишь нужно включить и выключить инет и опля-у меня новый айпи...

Странно)) Зачем тогда тебе 9 ящиков? :D

И, если не ошибаюсь, твои "опля" не канают :D

Humilit
12.10.2012, 17:37
Я про первый бан)) Неужели это не понятно?))

А толку? Ты будешь часами мну искать, а я за 5 минут делать новый акк...
Сизифов труд =) Хотя если тебе так охото =))

sou1mate
12.10.2012, 17:39

Хазя, забань подсеть!

Humilit
12.10.2012, 17:40
Странно)) Зачем тогда тебе 9 ящиков? :D

И, если не ошибаюсь, твои "опля" не канают :D

Ошибаешься =)
http://s013.radikal.ru/i323/1210/15/74d4bd3e63b1.png (http://www.radikal.ru)
Обожаю эти игры в кошки-мышки =)) Меня даже это заводит... Наверно я в прошлой жизни была шпионкой... Не очень хорошей, но шпионкой =)

ThinkAboutMutation
12.10.2012, 17:41
Хазя, забань подсеть!

Проще при реге ввести контрольный вопрос по типу: "Докажите, что Вы не Тобичка". :tfm:

F0xey
12.10.2012, 17:41
Таки делаешь? :D Мне про Джас говорили, мол, слухи ходят))

Таки сделала и ты это знаешь. Джасы обречены быть минимум третьими =)))
Ты что-то там про плагиат кричал. Тебе определение напомнить? К вопросу об авторстве.

metrAnom
12.10.2012, 17:42

Зачем искать?)) Ты будешь 30 минут создавать новый ящик, после этого регистрироваться, а также подтверждать свой мейл, а я случайно наткнусь в очередной интересной темке на незнакомца с почтой tobisha10@mail.ru и одним нажатием кнопки отправлю тебя создавать новую почту tobisha11... :D

Humilit
12.10.2012, 17:44
Зачем искать?)) Ты будешь 30 минут создавать новый ящик, после этого регистрироваться, а также подтверждать свой мейл, а я случайно наткнусь в очередной интересной темке на незнакомца с почтой tobisha10@mail.ru и одним нажатием кнопки отправлю тебя создавать новую почту tobisha11... :D

Я что на тормоза похожа, создающего ящик 30 минут? О_О Ты меня недооцениваешь =)
Я просто шпионка старой закалки, предпочитающая быть на виду =)

metrAnom
12.10.2012, 17:47
Таки сделала и ты это знаешь. Джасы обречены быть минимум третьими =)))
Ты что-то там про плагиат кричал. Тебе определение напомнить? К вопросу об авторстве.

Угомонись уже)) Ну не способна ты что-то сама придумать, таких много, не страшно))

Emai1
12.10.2012, 17:47
Я что на тормоза похожа, создающего ящик 30 минут? О_О Ты меня недооцениваешь =)

А ты думаешь, что Хейз из пары ников посетителей будет искать пол часа тебя? Особенно если учитывать, что треть из них подали заявки, треть - пишут в дипломатию/торговлю, и треть - ты и пару джасовцев (как сейчас, например).

metrAnom
12.10.2012, 17:49
Хазя, забань подсеть!

Это будет сурово)) Вдруг кто-то еще играет с той же подсети)) Да и не стоит она того!

Humilit
12.10.2012, 17:49
Угомонись уже)) Ну не способна ты что-то сама придумать, таких много, не страшно))

Такое ощущение, что хазе сам движки для сайтов создавала =))
Так без палива примазаться к чужим заслугам, чтобы потом обвинять всех в плагиате... =))

metrAnom
12.10.2012, 17:50
Я просто шпионка старой закалки, предпочитающая быть на виду =)

Вообще-то похожа))

Humilit
12.10.2012, 17:50
А ты думаешь, что Хейз из пары ников посетителей будет искать пол часа тебя? Особенно если учитывать, что треть из них подали заявки, треть - пишут в дипломатию/торговлю, и треть - ты и пару джасовцев (как сейчас, например).

Ну этот же ник долго не банили... И я спокойно палила ваш форум.. =) Так что всякое может быть =)
Да и теперь зато ваши не смогут писать, что джасы банят читающих форум, а вы такие пистатые... ^_^

F0xey
12.10.2012, 17:51

Хэйз придумал IPB. И своими маленькими ручонками даже реализовал! Респект ему :D

Вот те раз!...

metrAnom
Так без палива примазаться к чужим заслугам, чтобы потом обвинять всех в плагиате... =))

Вот тут я понимаю Хива :D

Humilit
Хэйз придумал IPB. И своими маленькими ручонками даже реализовал! Респект ему :D

А я тебя снова опередила =))

Emai1
Ну этот же ник долго не банили... И я спокойно палила ваш форум.. =) Так что всякое может быть =)
Да и теперь зато ваши не смогут писать, что джасы банят читающих форум, а вы такие пистатые... ^_^

А наши банят только тебя. а не всех остальных :3
Я не баню, я не захожу в чужие профили, мы так с бротюней договорились :o

Humilit
12.10.2012, 17:53
А наши банят только тебя. а не всех остальных :3

Это любовь? =))

F0xey
12.10.2012, 17:54
Это любовь? =))

Любовь до бана. Во всех кинотеатрах страны.

Humilit
12.10.2012, 17:54
Вот те раз!...

Это не опечатка, все сделано намеренно =)
Чтобы темочка не вела себя как баба =))

Humilit
12.10.2012, 17:55

Я боюсь с нынешним уровнем цензуры это будет только на сайтах с качками и карликами =)

Emai1
12.10.2012, 17:56
Oh Looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooL!
Девченка походу реально верит в то, что пишет!

F0xey
12.10.2012, 17:56
только на сайтах с качками и карликами =)

Это что за сайт такой - и Ромы и Хэйзы?... ПВ шоле :D

Lanselot1981
12.10.2012, 17:59

Любовь и баны или Любовь в бане. :D

metrAnom
12.10.2012, 18:00
Это что за сайт такой - и Ромы и Хэйзы?... ПВ шоле :D

Нет, накачанной пони (http://advent.ucoz.com/) :D

Humilit
12.10.2012, 18:05
Скушно...Кто чем еще меня порадует? =)

Lanselot1981
12.10.2012, 18:05

http://ukrday.com/img/news/32000/31308/post_31308.jpg

F0xey
12.10.2012, 18:06

У мну с ростом всё нормально. Почему пони-то? Опять комплексы по поводу размеров? :D
Скучный ты, так и палишься в каждом посте.

metrAnom
12.10.2012, 18:07
Так, мы отвлеклись)) Если я правильно понял Фокси, то она пилит новый клановый сайт. Не суть, что идея не свежа, но почему-то это её раздражает, аж юридические термины имели место быть. Я только одного не понимаю.. ДЛЯ КОГО?!

http://i.imgur.com/YgfZl.jpg

Humilit
12.10.2012, 18:07
У мну с ростом всё нормально. Почему пони-то? Опять комплексы по поводу размеров? :D

Он видимо не знает фразы "по себе людей не судят" =(

metrAnom
12.10.2012, 18:08

Не говори, палево, кошмар))

Humilit
12.10.2012, 18:08
Так, мы отвлеклись)) Если я правильно понял Фокси, то она пилит новый клановый сайт. Не суть, что идея не свежа, но почему-то это её раздражает, аж юридические термины имели место быть. Я только одного не понимаю.. ДЛЯ КОГО?!

http://i.imgur.com/YgfZl.jpg

Ну ты же тоже каждый день в ванной моешь хазе младшего... И нам тоже интересно "ДЛЯ КОГО?!" =))

metrAnom
12.10.2012, 18:10
Он видимо не знает фразы "по себе людей не судят" =(Странное совпадение, что вы через пост упоминаете карликов))

Humilit
Странное совпадение, что вы через пост упоминаете карликов))

Ну вот именно, мы же не по себе судим, а по тебе =) :shuffle:

Lanselot1981
Ну ты же тоже каждый день в ванной моешь хазе младшего... И нам тоже интересно "ДЛЯ КОГО?!" =))

Щас он тебе скажет что это ложь и провокация, и он не каждый день моется!!!!!! И вообще ты свою жизнь примеряешь на других!!!!

metrAnom
12.10.2012, 18:11

Я боюсь это озвучить :D:D:D Просто процитирую тебя :D

Она видимо не знает фразы "по себе людей не судят" =(

Humilit
12.10.2012, 18:12
Щас он тебе скажет что это ложь и провокация, и он не каждый день моется!!!!!! И вообще ты свою жизнь примеряешь на других!!!!

:D :D :D :D Блин, такое ощущение, что сам бог на нем написал капсом "жертва" =))

Humilit
12.10.2012, 18:12
Я боюсь это озвучить :D:D:D Просто процитирую тебя :D

Значит ты его не моешь? =( А ты еще и вонючка...

Humilit
12.10.2012, 18:13
Блин, а Дима таки был прав =))))
Какой ужас =))))

metrAnom
12.10.2012, 18:14
Значит ты его не моешь? =( А ты еще и вонючка...

Пусть будет так :D:D:D Я всё равно это не озвучу, хотя подозревал :D

Триплпостинг?)) Буд-то я тебя чем-то обидел))

F0xey
12.10.2012, 18:14
ДЛЯ КОГО?!

http://s017.radikal.ru/i444/1210/26/db25fc6e9e64.jpg

Аналогичный вопрос :)

metrAnom
12.10.2012, 18:17
http://s017.radikal.ru/i444/1210/26/db25fc6e9e64.jpg

Аналогичный вопрос :)

Это ты к чему вообще? :D День клоуна, точно :D

Ауфвидерзейн, ребятушки! Приятно пообщаться :D

Humilit
12.10.2012, 18:18
Пусть будет так :D:D:D Я всё равно это не озвучу, хотя подозревал :D

Триплпостинг?)) Буд-то я тебя чем-то обидел))

Ты недостаточно умен, чтобы обидеть меня =)
Ты попытался потролить фокси, но в результате все посмеялись только над тобой =)

F0xey
12.10.2012, 18:18
Это ты к чему вообще? :D День клоуна, точно :D

Ауфвидерзейн, ребятушки! Приятно пообщаться :D

К тому что "аналогичный ответ". Этот сайт не используется.
Давай, до свидания. Помыться не забудь, маленький вонючка :D

Humilit
12.10.2012, 18:19

Какой помыться? Ты что не понимаешь, что слой грязи обеспечивает там дополнительный вожделенные миллиметры... =(

Lanselot1981
12.10.2012, 18:23
Какой помыться? Ты что не понимаешь, что слой грязи обеспечивает там дополнительный вожделенные миллиметры... =(

Хэйз отлично бы смотрелся в этом диалоге:
— Нонна, как эфир?
— Нормально! Лезет всюду, вонючка…
— Что я вонючка?! Что я вонючка-то?! Нормальная история! Ну где я вонючка? А вы все не вонючки, да?!

Humilit
12.10.2012, 18:26
Бедный Мэйл...Сидит наверно весь такой в шоке=))
Его должно радовать, что все это не в теме гвг, а в давно засранной теме джаса =)

Emai1
12.10.2012, 18:27
Бедный Мэйл...Сидит наверно весь такой в шоке=))

Конечно в шоке! Хейз в центре внимания, а не я! Я стараюсь, Вжиков насаммониваю, всякие смешнявки в дипломатии делаю, а на меня всем срать =(

Lanselot1981
12.10.2012, 18:29
Конечно в шоке! Хейз в центре внимания, а не я! Я стараюсь, Вжиков насаммониваю, всякие смешнявки в дипломатии делаю, а на меня всем срать =(

Руки засунь в циркулярку, и потупей. Путь в центр внимания тернист и суров!!!

Humilit
12.10.2012, 18:29

Вжик думаю достаточно умен, чтобы не вылазить на форум, особенно когда тут я =)
Да и бича тоже помалкивает...
А вот хазе... =( Ну не дал бог мозгов...

ThinkAboutMutation
12.10.2012, 19:08
Вот тут я понимаю Хива :D

Я немного упустил нить. Разжуй пятничному усталому старческому рассудку, пожалуйста)

Вжик думаю достаточно умен, чтобы не вылазить на форум, особенно когда тут я =)
Да и бича тоже помалкивает...

Эка пава. Тебя рой пчёл в детстве в эго не жалил?)

Anko-san
12.10.2012, 20:07
Тобичка, я вот даже боюсь спросить, ты вот наверное каждый день купаешься (ну я надеюсь), значит ли это что тебе много для кого?:spy:

Lanselot1981
12.10.2012, 20:11
Тобичка, я вот даже боюсь спросить, ты вот наверное каждый день купаешься (ну я надеюсь), значит ли это что тебе много для кого?:spy:

Тайное общество грязнуль?

Humilit
12.10.2012, 22:51

Все нормальные люди моются чтобы быть чистыми О_О

Anko-san
12.10.2012, 23:14
Все нормальные люди моются чтобы быть чистыми О_О

К чему тогда вопрос для чего моется Хейз?
И для чего фокси делает новый сайт?
Только не надо мне цитировать скрин с рекордом посещения годичной давности. :D А то под таким предлогом можно начать пилить новый сайт упячки, пиарить дядьку с язем и еще по всякому там некромантить.

ThinkAboutMutation
12.10.2012, 23:41
А то под таким предлогом можно начать пилить новый сайт упячки, пиарить дядьку с язем и еще по всякому там некромантить.

Упячку не тронь!
Святое!

Humilit
12.10.2012, 23:43
К чему тогда вопрос для чего моется Хейз?
И для чего фокси делает новый сайт?
Только не надо мне цитировать скрин с рекордом посещения годичной давности. :D А то под таким предлогом можно начать пилить новый сайт упячки, пиарить дядьку с язем и еще по всякому там некромантить.

Все куда проще =)) Как нормальные люди моются для себя так и другие нормальные люди могут делать новые сайты просто для себя О_О Кто то любит быть чистым, кто то любит быть чистым и делать новые сайты =))
Мне жаль, что хазе данный вопрос так быстро завел в тупик =)

metrAnom
13.10.2012, 00:33

Тебе нравится, когда всё вращается вокруг тебя?) Стандартно и не интересно!

Хватит уже этого "нассомониваю"! Прям как 50-летний дядя!

metrAnom
13.10.2012, 00:36
Все куда проще =)) Как нормальные люди моются для себя так и другие нормальные люди могут делать новые сайты просто для себя О_О Кто то любит быть чистым, кто то любит быть чистым и делать новые сайты =))
Мне жаль, что хазе данный вопрос так быстро завел в тупик =)

Такое впечатление, буд-то ты ты пиво вместе с бутылкой проглотила, тебе плохо, ты задыхаешься... Но долг.. И в конвульсия такая печатаешь.. печатаешь.. "Не могу, но надо"!

metrAnom
13.10.2012, 00:42
К тому что "аналогичный ответ". Этот сайт не используется.

А что используется, прости :D

До свидания)) Не забуду))

metrAnom
13.10.2012, 01:04
Я немного упустил нить. Разжуй пятничному усталому старческому рассудку, пожалуйста)

В следующий раз.

Таки послушал 43й раз (добрался) тобой рекомендованные альбомы.. Есть чутка качества, но никак у меня это не ассоциируется жело это с ТАМом. Опять же, поговорил со своим 26-летним оппонентом с реала по этому поводу, утверждает, что "это совсем другое", " эпохи разные". Мол не сравнивай старый добрый КМФДМ с попозже! Я ВАС ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, НАРКОМАНЫ!

metrAnom
13.10.2012, 01:05
Меня тут много, да?!

Tropos777
13.10.2012, 01:12
Меня тут много, да?!
Да-да, но пусть тебя хотя-бы на форуме будет много.:lol:

metrAnom
13.10.2012, 01:24
Да-да, но пусть тебя хотя-бы на форуме будет много.:lol:

Вроде мужик, гантельки тягаешь, все дела)) Наверно здоровый)) Что ж ты офаешься после каждого своего пука?) Я ж не настолько хакер, ромуся))

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 01:42
Есть чутка качества, но никак у меня это не ассоциируется жело это с ТАМом.

Ну, да) А я и не говорил, что будет ассоциироваться)

Опять же, поговорил со своим 26-летним оппонентом с реала по этому поводу, утверждает, что "это совсем другое", " эпохи разные". Мол не сравнивай старый добрый КМФДМ с попозже! Я ВАС ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, НАРКОМАНЫ!

Ну, старый-добрый. Я уж не знаю. Разумеется, другое. Эпохи совсем другие. Вторая и четвертая(условно) волна индастриала.
Ранний КМФДМ немного мне не близок. Те же Nitzer Ebb больше цепляют)

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 02:13
Звиняйте за адовый баян, но это так мега-круто :)

Лобачевский (http://www.youtube.com/watch?v=RNC-aj76zI4)

Tropos777
13.10.2012, 03:16
Вроде мужик, гантельки тягаешь, все дела)) Наверно здоровый)) Что ж ты офаешься после каждого своего пука?) Я ж не настолько хакер, ромуся))
Да какой из тебя хакер, ты рядовой-залупа.:D

F0xey
13.10.2012, 04:24
А что используется, прости :D

Движок ipb, за разработку которого я тебя прощаю =)))

Humilit
13.10.2012, 08:47
Я ж не настолько хакер, ромуся))

Ты что, настоящие хакеры консилиумы на форуме собирают, чтобы мышку купить =))

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 12:42

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_2/13470344616419.gif

metrAnom
13.10.2012, 13:38
Да какой из тебя хакер, ты рядовой-залупа.:D

Тогда это похоже на мелкое хулиганство)) А такими темпами окунать кого-либо в "парашу" (:D) тебе точно не светит))

metrAnom
13.10.2012, 13:40
Движок ipb, за разработку которого я тебя прощаю =)))

Не надо мне приписывать разработки)) Я не программист)) Покажи свой новый сайт, а лучше его посетителей))

metrAnom
13.10.2012, 13:41

Классная шутка! Особенно учитывая то, что именно для этого и были придуманы форумы))

metrAnom
13.10.2012, 13:50
Ну, да) А я и не говорил, что будет ассоциироваться)

Ну, старый-добрый. Я уж не знаю. Разумеется, другое. Эпохи совсем другие. Вторая и четвертая(условно) волна индастриала.
Ранний КМФДМ немного мне не близок. Те же Nitzer Ebb больше цепляют)

Это слишком сложно для меня)) Я просто слушаю, и мне либо нравится, либо нет. Старенький больше предпочитал (не знаю, какая волна) в свое время, но сейчас не очень слушается ввиду качества, а новое - не моё. В общем, мы будем вынуждены сойтись на: "У каждого свои жуки в голове".

ЗЫ: У меня тут спор небольшой, может поможешь.. Продвигали ли Эпл свой продукт в свое время (когда ушли с архитектуры IBM) позицией "теперь вы можете пользоваться вашим любимым МакОС'м на своих домашних компьютерах"?)

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 14:11
ЗЫ: У меня тут спор небольшой, может поможешь.. Продвигали ли Эпл свой продукт в свое время (когда ушли с архитектуры IBM) позицией "теперь вы можете пользоваться вашим любимым МакОС'м на своих домашних компьютерах"?)

Уф. Я в истории не силён.
Но я не очень понял вопрос про продвижение, на самом деле.

metrAnom
13.10.2012, 14:23
Уф. Я в истории не силён.
Но я не очень понял вопрос про продвижение, на самом деле.

Продвигали ли они свою операционку (официально) за счет того, что её стало возможным устанавливать на рабочие станции, собранные на платформе Интел? Как-то так.. Я просто не могу вспомнить наверняка.. Вроде как было что-то вроде рекламы, что МакОС можно устанавливать на обычные, не Эпловские компьютеры. Официально.

metrAnom
13.10.2012, 14:29
Очень даже! http://vk.com/video-31342335_163424183?noiphone

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 14:31
Продвигали ли они свою операционку (официально) за счет того, что её стало возможным устанавливать на рабочие станции, собранные на платформе Интел? Как-то так.. Я просто не могу вспомнить наверняка.. Вроде как было что-то вроде рекламы, что МакОС можно устанавливать на обычные, не Эпловские компьютеры. Официально.

Ну, вроде, политика компании всегда была такая, что макось только для маков.
Но, вроде, там с какого-то момента стала макось совместима с архитектурой x86. Но вот что-то вообще не могу припомнить, чтобы кто-то в здравом уме пытался на НЕмак ставить её)

Хотяяяяя. Вроде, был один элемент среди знакомых, который баловался всевозможными ОС. И как-то, вроде, говорил, что макось ставил. Или полуось... Короче, не помню (даже не знаю). Лучше погугли :)

metrAnom
13.10.2012, 14:36
Ну, вроде, политика компании всегда была такая, что макось только для маков.
Но, вроде, там с какого-то момента стала макось совместима с архитектурой x86. Но вот что-то вообще не могу припомнить, чтобы кто-то в здравом уме пытался на НЕмак ставить её)

Хотяяяяя. Вроде, был один элемент среди знакомых, который баловался всевозможными ОС. И как-то, вроде, говорил, что макось ставил. Или полуось... Короче, не помню (даже не знаю). Лучше погугли :)

Про здравый ум - верно, конечно)) Но вот что-то было же такое.. Вылетело из головы :( В гугле тоже все печально :(

Anko-san
13.10.2012, 14:46
Не смотря на то, что по всем всевозможным характеристикам MacOS явно превосходит своих конкурентов, ее массовая распространенность, оставляет желать лучшего. Главная причина такого положения дел, это невозможность установки MacOS на другие компьютеры, кроме как Macintosh от "Apple", что является основным правилом политики компании. Если, немножко отойти в сторону, то конечно же, прикрутить систему можно и на другие компьютеры, что в настоящее время делается весьма успешно, но надо понимать, что данные действия нарушают лицензионное законодательство.

Ранние версии Mac OS были совместимы только с компьютерами Macintosh, основанными на процессорах Motorola 68k, позже оперативная система от Apple была совместима с архитектурой процессора PowerPC (PPC). Последние версии ОС - Mac OS X - стали совместимы с архитектурой Intel x86. Однако политика компании не позволяет устанавливать Mac OS на любые устройства, основанные архитектуре Intel x86. Оперативная система Mac может устанавливаться только на компьютеры и ноутбуки Apple.

Однако, как показывает практика, взломанную (пиратскую) версию Mac OS можно установить практически на любой компьютер, поддерживающий архитектуру Intel x86. Такие пиратские версии оперативной системы разрабатываются сообществом OSx86 и доступны посредством файлообменных сетей. Но, стоит отметить, что установка Mac OS на компьютерах, выпущенных не компанией Apple, незаконна, поскольку противоречит условиям лицензии на операционную систему. При этом стоит учесть, что технических противопоказаний для такого шага нет: с 2006 года компьютеры Apple используют процессоры Intel (старые Macintosh были построены на базе PowerPC) и мало отличаются по составу комплектующих от обычных ПК, а сама Mac OS совместима с большим ассортиментом комплектующих персональных компьютеров. Поэтому Apple не полагается на одну лишь законопослушность пользователей, а защищает свою операционную систему от нелегального использования аппаратными методами - в компьютеры Macintosh устанавливают дополнительный чип, и без него инсталляция ОС блокируется.

Мимозаинтересовалась.

Humilit
13.10.2012, 14:48
Классная шутка! Особенно учитывая то, что именно для этого и были придуманы форумы))

Конечно... Клановые форумы онлайн игр придуманы для поиска маленьких мышек для маленький ручек =))
И почему еще в других кланах до этого не додумались =) Запатентуй =))

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 14:51
.....Мимозаинтересовалась.

Ну, собсна, это и похоже на ответ.
Но всё равно у меня стойкое ощущение, что когда-то кто-то из знакомых пытался с ней машнить...
Или нет... Или да... >.<

F0xey
13.10.2012, 14:53
Не надо мне приписывать разработки)) Я не программист)) Покажи свой новый сайт, а лучше его посетителей))

Ты сам себе их приписал, назвав плагиаторами всех кто использует IPB кроме вашего клана. Сайт можно увидеть в мире в объявлениях о наборе, а писать адрес здесь я опасаюсь - там присутствует слово "guild" (совсем как у вас!), а я не переживу ещё одного обвинения в плагиате :lol:

Запатентуй =))

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Lanselot1981
13.10.2012, 15:10
И все кто играет магами, тоже плагиатчики, а уж люди с именем Артем, вааще сволочи!!!

F0xey
13.10.2012, 15:15
Интересно, а обладатели маленьких ручонок - плагиатчики?

Lanselot1981
13.10.2012, 15:58
Интересно, а обладатели маленьких ручонок - плагиатчики?

К гадалке не ходи...Это же запатентованная технология игры магом!! маленькие ручки ,маленькая мышка.

metrAnom
13.10.2012, 16:18
Не смотря на то, что по всем всевозможным характеристикам MacOS явно превосходит своих конкурентов, ее массовая распространенность, оставляет желать лучшего. Главная причина такого положения дел, это невозможность установки MacOS на другие компьютеры, кроме как Macintosh от "Apple", что является основным правилом политики компании. Если, немножко отойти в сторону, то конечно же, прикрутить систему можно и на другие компьютеры, что в настоящее время делается весьма успешно, но надо понимать, что данные действия нарушают лицензионное законодательство.

Ранние версии Mac OS были совместимы только с компьютерами Macintosh, основанными на процессорах Motorola 68k, позже оперативная система от Apple была совместима с архитектурой процессора PowerPC (PPC). Последние версии ОС - Mac OS X - стали совместимы с архитектурой Intel x86. Однако политика компании не позволяет устанавливать Mac OS на любые устройства, основанные архитектуре Intel x86. Оперативная система Mac может устанавливаться только на компьютеры и ноутбуки Apple.

Однако, как показывает практика, взломанную (пиратскую) версию Mac OS можно установить практически на любой компьютер, поддерживающий архитектуру Intel x86. Такие пиратские версии оперативной системы разрабатываются сообществом OSx86 и доступны посредством файлообменных сетей. Но, стоит отметить, что установка Mac OS на компьютерах, выпущенных не компанией Apple, незаконна, поскольку противоречит условиям лицензии на операционную систему. При этом стоит учесть, что технических противопоказаний для такого шага нет: с 2006 года компьютеры Apple используют процессоры Intel (старые Macintosh были построены на базе PowerPC) и мало отличаются по составу комплектующих от обычных ПК, а сама Mac OS совместима с большим ассортиментом комплектующих персональных компьютеров. Поэтому Apple не полагается на одну лишь законопослушность пользователей, а защищает свою операционную систему от нелегального использования аппаратными методами - в компьютеры Macintosh устанавливают дополнительный чип, и без него инсталляция ОС блокируется.

Мимозаинтересовалась.

Значит мне приснилось)) Старею))

metrAnom
13.10.2012, 16:20
Конечно... Клановые форумы онлайн игр придуманы для поиска маленьких мышек для маленький ручек =))
И почему еще в других кланах до этого не додумались =) Запатентуй =))

Если форум он-лайн игры предназначен по твоему мнению для нытья по поводу твоей маленькой груди, почему бы мне не спросить у игроков совета, как лучше играть?))

metrAnom
13.10.2012, 16:24
Ты сам себе их приписал, назвав плагиаторами всех кто использует IPB кроме вашего клана. Сайт можно увидеть в мире в объявлениях о наборе, а писать адрес здесь я опасаюсь - там присутствует слово "guild" (совсем как у вас!), а я не переживу ещё одного обвинения в плагиате :lol:Перечитай мои посты, похоже у тебя рак мозга))

http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)Этот смайлик был бы актуальнее:

http://vmirepozitiva.ru/wp-content/uploads/2010/03/horse_laugh_by_Kevin.jpg

F0xey
13.10.2012, 16:33
http://vmirepozitiva.ru/wp-content/uploads/2010/03/horse_laugh_by_Kevin.jpg

Над тобой даже кони ржут, когда ты им сахарок пытаешься дать, но не дотягиваешься?
Совсем всё печально... :D

metrAnom
13.10.2012, 16:41
Над тобой даже кони ржут, когда ты им сахарок пытаешься дать, но не дотягиваешься?
Совсем всё печально... :D

Не злись, это всего лишь фото лошади))

F0xey
13.10.2012, 16:50
Да я не злая ни разу. Наоборот сочувствую, держись там :(

metrAnom
13.10.2012, 16:51
Да я не злая ни разу. Наоборот сочувствую, держись там :(

Странно, но только я заметил удаление почти всех твоих фоток в контакте?)

Сочувствуешь тому, что я разговариваю с лошадью?)

F0xey
13.10.2012, 16:58
Сочувствуешь тому, что я разговариваю с лошадью?)

Ты разговариваешь с лошадьми, то есть имеет место быть диалог - они отвечают?
Теперь я больше завидую, чем сочувствую. Признавайся чем долбишься :D

Humilit
13.10.2012, 16:59
Если форум он-лайн игры предназначен по твоему мнению для нытья по поводу твоей маленькой груди, почему бы мне не спросить у игроков совета, как лучше играть?))

По поводу моей груди тут ноешь только ты, но не отвлекайся =))
А совета в твоем случае лучше спрашивать у врача, учти =)

Humilit
13.10.2012, 17:00

А ты фанат как я посмотрю =) Все время зависаешь на страничке Аленки? =))
Странно, но только я заметила, что аватарка мэй на форуме очень похожа на ее фото? =))

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 17:01
http://upyachka.ru/img/kot/133.gif

metrAnom
13.10.2012, 17:02
Ты разговариваешь с лошадьми, то есть имеет место быть диалог - они отвечают?
Теперь я больше завидую, чем сочувствую. Признавайся чем долбишься :D

Ты вроде не "игого" говоришь или я успел выпить?))

metrAnom
13.10.2012, 17:04
По поводу моей груди тут ноешь только то, но не отвлекайся =))
А совета в твоем случае лучше спрашивать у врача, учти =)

"То"?)) Не спеши, я не убегу))

Humilit
13.10.2012, 17:05
"То"?)) Не спеши, я не убегу))

Я поправила уже до написания твоего поста =)) Но так и быть, все сделают вид, что тебе удалось сострить =))

metrAnom
13.10.2012, 17:06
А ты фанат как я посмотрю =) Все время зависаешь на страничке Аленки? =))
Не знал, что это с её странички:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fvmirepozitiva.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F03%2Fhorse_laugh_by_Kev in.jpg

metrAnom
13.10.2012, 17:07
Я поправила уже до написания твоего поста =)) Но так и быть, все сделают вид, что тебе удалось сострить =))

4 минуты поправляла?)) Или таки кто-то тут спешно нелепо мажется?))

"Сделаю вид, что тебе удалось сострить")) Это что-то новое)) Поддержу беседу: длыврдлыорпжвлыап**воапждыв фдыэжффыжф!

Humilit
13.10.2012, 17:08
Не знал, что это с её странички:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fvmirepozitiva.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F03%2Fhorse_laugh_by_Kev in.jpg

Косишь под больного, чтобы тебя пожалели? =))

metrAnom
13.10.2012, 17:12
Косишь под больного, чтобы тебя пожалели? =))

Я наверно её обидел, предположив, что тот сайт с лошадьми - страничка нашей зубастенькой? :(

F0xey
13.10.2012, 17:16
Я поняла. Хэйз скрытый зоофил и просто тащится по лошадкам, но так как они не отвечают взаимностью (маленькие ручонки никому не нравятся), а лишь ржут, то ему остаётся только лазать по соответствующим сайтам и фапать на фото этих милых зверюшек... Тяжёлый случай)))

metrAnom
13.10.2012, 17:18
Я поняла. Хэйз скрктый зоофил и просто тащится по лошадкам, но так как они не отвечают взаимностью (маленькие ручонки никому не нравятся), а лишь ржут - остаётся лазать по соответствующим сайтам и фапать на фото этих милых животных...)))

Интересно, что ты придумаешь, если я подкину тебе идейку о заработке в образе дяди Менсона)) Начальный капитал только на линзы потребуется, остальное при тебе))

Humilit
13.10.2012, 17:18
Я наверно её обидел, предположив, что тот сайт с лошадьми - страничка нашей зубастенькой? :(

Эм... Я конечно понимаю, почему ты сидишь на сайтах с фотками лошадей... С такой то женой... Своей тупостью ты никого обидеть не можешь, не льсти себе =)

F0xey
13.10.2012, 17:20
Эм... Я конечно понимаю, почему ты сидишь на сайтах с фотками лошадей... С такой то женой... Своей тупостью ты никого обидеть не можешь, не льсти себе =)

Не будь так жестока.
Оставь ему хотя бы веру в то что он способен не только обижаться, но и обижать =)))

metrAnom
13.10.2012, 17:22

Сейчас я сижу на сайте с тобой и фокси)) Ты это понимаешь?))

metrAnom
13.10.2012, 17:22
Не будь так жестока.
Оставь ему хотя бы веру в то что он способен не только обижаться, но и обижать =)))

И мы снова начинаем поддакивать)) Лучше уж слейся в ужасе))

F0xey
13.10.2012, 17:24

А чего тут понимать-то? :laugh:

А ты фанат как я посмотрю =

Humilit
13.10.2012, 17:25

Ты намекаешь, что мы лучше твоей жены? =)) Спасибо, но это было и так очевидно =)

metrAnom
13.10.2012, 17:26
А чего тут понимать-то? :laugh:

Можно я буду смеяться только над смешными шутками?))

Humilit
13.10.2012, 17:27
Можно я буду смеяться только над смешными шутками?))

Нельзя! Как и прежде смейся как идиот все время =))

metrAnom
13.10.2012, 17:28
Ты намекаешь, что и мы лучше твоей жены? =)) Спасибо, но это было и так очевидно =)

Очевидно только одно - твои посиделки на форумах при таком то размере груди))

F0xey
13.10.2012, 17:29

Как и твои посиделки на том же самом форуме. С твоими-то ручками...

metrAnom
Нельзя! Как и прежде смейся как идиот все время =))

Не быть тебе уникальной тут)) Ты так и ждешь моего ухода, будто тебя что-то задевает))

Humilit

При твоих размерах очевидны твои посиделки на форумах и в онлайн играх =))

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 17:30
Хватит ругаться.
А то я впаду в безумную ярость :tfm:

metrAnom
13.10.2012, 17:31
При твоих размерах очевидны твои посиделки на форумах и в онлайн играх =))

Я не против)) Пусть будет так)) Твои фантазии - твое право))

metrAnom
13.10.2012, 17:33
Хватит ругаться.

Не надо, тут безумных и яростных уже достаточно)) Прекращаю))

F0xey
13.10.2012, 17:38
Твои фантазии - твое право))

Это ты так оправдываешься за свои сексуальные фантазии о лошадях? Твоё право, твоё )))

Прекращаю))

Вернись, мы всё простим!

Emai1
13.10.2012, 17:40
Хватит ругаться.

Плюсаныч, бро!

Humilit
13.10.2012, 17:42
Плюсаныч, бро!

Как вы быстро изгоняете его с форума, вот это читоскил =))

ThinkAboutMutation
13.10.2012, 17:44
Я себя не контролирую, когда впадаю в безумие (http://vk.com/video?section=search&z=video149277917_162941794)

metrAnom
13.10.2012, 18:03
Плюсаныч, бро!Зависть - это плохо!

Я себя не контролирую, когда впадаю в безумие (http://vk.com/video?section=search&z=video149277917_162941794)

Я знал, что они наши пацаны (http://grooveshark.com/#!/s/Davai/223DOi?src=5)!

Emai1
13.10.2012, 18:27
Зависть - это плохо!

Я не завидую, мне скучно :(

Sylen13
15.10.2012, 21:51
Что, неужели первая?)) Делаем ставки что ли))
http://jas.clan.su/forum/4-6720-1
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Humilit
15.10.2012, 22:02
Ну в заявке шини отписался сам марс (и даже не капсом)... Что крайне редко для форуме джаса...
И так, у кого же яики больше...
Вжик с
"Речь идет не о ее шмоте, а о ее поведении и отношениях с другими сокланами... Речь идет об обстановке в клане, о флуде на официальном форуме, который нас позорит. Я в свое время агитировал и ратовал за то, чтобы ее приняли в клан. Но после этого был свидетелем нескольких конфликтов с ее участием. При этом, меня в Амальгаме нет. Мне этого всего достаточно, чтобы сложилось мнение о человеке. Обстановка в клане гораздо важнее, чем лук, подходящий по минималке... От меня МИНУС ---- "
Или Марс
"активный человек отзывчивый на помощь сокланам всегда на замесах + луки нам нужны

+++++++"

Humilit
15.10.2012, 22:10
НО больше всего конечно меня порадовал вжик - человек, который в свое время тоже отжигал на форуме с расистскими высказываниями и ножичком в удобном месте =))

Anko-san
15.10.2012, 22:14
Настолько ли отчаялся жас?
Сколько еще рекомендателей нужно обработать?
Мне понравилось как ее рекомендуют как молодую и горячую. Cсоооооу хот.
:D

Кинула тут эпичную с орфографической точки зрения цитатку, а она оказывается за авторством грула.
Ну да ладно. Грул, ты просто жуть!

действуют из подтяжка -)

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 22:21
Ох, ну не смогла удержаться. Спешл для Хива, чтоб глаза вытекли.

Да Грул вообще не заморачивается с правописанием :D
Да это и не главное)

Кстати, Вжик и впрямь удивил.
Вообще горестно наблюдать, как половина женского населения Джас так активно против. Напрашиваются выводы :tfm:
И, кстати, Шини некоторое время не несёт оголтелой околесицы. Хотя бы просто смайлики постит. Даже раз пошутила как-то классно (не помню, как правда).
Там верно кто-то написал про эго и что-то там про "засунуть в опу". Имхо, нехватка луков должна взять верх.
Иначе будет провальный провал.

upd: Кагуша, первый вариант был лучше :shuffle:

Anko-san
15.10.2012, 22:27
НО больше всего конечно меня порадовал вжик - человек, который в свое время тоже отжигал на форуме с расистскими высказываниями и ножичком в удобном месте =))

Ну его мудрость в том что после всех своих фейлов ему хватило ума завернуться в простыню и выползать сюда реденько с сухими сводками, и даже вон на откровенные призывы не реагировать. :(
Потеря конечно, ну да ладно. А вот нашей инженю такой маневр никак не удается, все продолжает и продолжает нас радовать.

Humilit
15.10.2012, 22:29
Ну его мудрость в том что после всех своих фейлов ему хватило ума завернуться в простыню и выползать сюда реденько с сухими сводками, и даже вон на откровенные призывы не реагировать. :(
Потеря конечно, ну да ладно. А вот нашей инженю такой маневр никак не удается, все продолжает и продолжает нас радовать.

Ну можно провести аналогии... Вжик с бичей...шиничи с хазе...
Одним пока хватает ума не высовываться - другим нет =))

Anko-san
15.10.2012, 22:30
Да Грул вообще не заморачивается с правописанием :D
Да это и не главное)

upd: Кагуша, первый вариант был лучше :shuffle:

Ну я сначала думала это творение рандомного жасовца, а тут вроде как свой... почти родной грул. :D
А вообще напомнило ту самую картинку с обоями, запилить аналог с этим что ли.

Humilit
15.10.2012, 22:30
Сколько изы то на форум джаса налетело, щас их всех побанят =))

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 22:32
Ну я сначала думала это творение рандомного жасовца, а тут вроде как свой... почти родной грул. :D
А вообще напомнило ту самую картинку с обоями, запилить аналог с этим что ли.

Ребусом можно.
Значок клана Insolent. Перевернутая одинарная кавычка справа. И элемент олдскульных скинхедов, относящийся к штанам ^.^

Anko-san
15.10.2012, 22:43
У меня тут накопилось несколько вопросов.
Я одна не заметила никакого "шантажа выходом из клана" в заявке в котором там всех обвиняют?
Она правда-преправда уйдет с оффорума? Как же так? Самый легкопризываемый персонаж любого срача, я не могу потерять ее. Т_______Т

Отдельно понравилась самореклама от человека ранее вопившего о том что готов поручиться и пусть тогда кикают двоих:

я вообще не вижу смысла чего я в Джасе делаю, у меня пуха хуже.. шмот не сансарен.. на замечы хожу редко, почти не фармлю.. Я так сказать, противоположность Алены и как мне кажется те 5 человек могут засунуть ее в ЧС как и меня если захотят и поверьтемне на них будет по***
Действительно, еще и такого кадра потерять за раз, ужас ну.
И вот это от дамы которую пи*орнули из фирсов за прогулы ивентов:

Иза, ради доминирования на сервере,ради побед на гвг и в замесах (!!!!!!) всяких типов в клан берет.

Lanselot1981
15.10.2012, 22:47
У меня тут накопилось несколько вопросов.
Я одна не заметила никакого "шантажа выходом из клана" в заявке в котором там всех обвиняют?
Она правда-преправда уйдет с оффорума? Как же так? Самый легкопризываемый персонаж любого срача, я не могу потерять ее. Т_______Т

Отдельно понравилась самореклама от человека ранее вопившего о том что готов поручиться и пусть тогда кикают двоих:

Действительно, еще и такого кадра потерять за раз, ужас ну.
И вот это от дамы которую пи*орнули из фирсов за прогулы ивентов:

Выходцев из мунстоунов ты конечно же не учитываешь...Ах да, после того как вы их принимаете они сразу очищаются и становятся чистейшими и невинными людишками..

sou1mate
15.10.2012, 22:48
Иза, ради доминирования на сервере,ради побед на гвг и в замесах (!!!!!!) всяких типов в клан берет.

Меня вот этот персонаж позабавил своими инсинуациями на букву П.

ЗЫ. И еще я самый четкий на форуме Джас! У меня ник оранжевенький!

sou1mate
15.10.2012, 22:49
Выходцев из мунстоунов ты конечно же не учитываешь...Ах да, после того как вы их принимаете они сразу очищаются и становятся чистейшими и невинными людишками..

Давай упомяни в 10567 раз Хеллбоя!

Anko-san
15.10.2012, 22:50

Ну людишки это у вас, у нас люди. Всех по никам пожалуйста, я тут слегка подотстала от жизни и только про хеллбоя знаю. И да, долго за ним следили, сейчас он чистейший и невинный. :D

Humilit
15.10.2012, 22:51
Давай упомяни в 10567 раз Хеллбоя!

ВЫ ПРИНЯЛИ ХЕЛБОЯ???!!! Мда.... ужас то какой...

Humilit
15.10.2012, 22:53
Ну людишки это у вас, у нас люди. Всех по никам пожалуйста, я тут слегка подотстала от жизни и только про хеллбоя знаю. И да, долго за ним следили, сейчас он чистейший и невинный. :D

Возьмите меня на перевоспитание =)) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 22:53
ВЫ ПРИНЯЛИ ХЕЛБОЯ???!!! Мда.... ужас то какой...

А ты не читала его заявку в Вишни?)
Это был эпик)

Вопрос: что такого в его "принятии"?)

Anko-san
15.10.2012, 22:56
Возьмите меня на перевоспитание =)) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

Тобя, ты слишком "омен" для перевоспитания. :D

Humilit
15.10.2012, 23:01
Тобя, ты слишком "омен" для перевоспитания. :D

Злые вы, уйду я от вас =) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldSamurai)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldSamurai)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldSamurai/pw_samurai_12sad.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldSamurai)

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 23:03
Я вот думаю всё же определиться со стороной.
Джас или Инсолент. Тяжёлый выбор, кстати ^.^

Humilit
15.10.2012, 23:05

Да...С одной стороны хороший друг из реала и кагуша, с другой -шиничи...
Выбор будет явно не легким =)))

sou1mate
15.10.2012, 23:06

Вали в Амальгаму, Дно!

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 23:08
Да...С одной стороны хороший друг из реала и кагуша, с другой -шиничи...
Выбор будет явно не легким =)))

В Джасе Грул! Он прикольный!
В Инсолент Мыльный. Он крутой.

Вали в Амальгаму, Дно!

Ну, хоть уважительно обратился - уже радует :D
Да шучу я. Все вы одинаково мне не нравитесь) Все алчные и грешные люди) Вас надо сжечь. Частями :3

Humilit
15.10.2012, 23:10
В Джасе Грул! Он прикольный!
В Инсолент Мыльный. Он крутой.

Думаю будет проще тогда уж грула в изу переманить.. =))

Anko-san
15.10.2012, 23:12
Да шучу я. Все вы одинаково мне не нравитесь) Все алчные и грешные люди) Вас надо сжечь. Частями :3

Таки я усматриваю здесь идеологию для новой секты! У тебя есть основа для создания 3 силы. :D
Только с фокси надо договориться об использовании "товарного знака".

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 23:16
Таки я усматриваю здесь идеологию для новой секты! У тебя есть основа для создания 3 силы. :D
Только с фокси надо договориться об использовании "товарного знака".

Не. Конечно, Фокси, молодец. Дело делает и т.д. Но... не по мне.
Да и сектой тут не пахнет, Кагуюшка ^^
Я так. Нейтральный. И за мной никто не пойдёт) У меня нет харизмы и славы)

Anko-san
15.10.2012, 23:23
Гавейн, я взываю к тебе!11
Там вон такую тему благодатную подняли

Перечитав все сообщения заметил интересную тенденцию, 90% представительниц женской части нашего клана против, с чем это связано мне мало понятно.
Молю, явись туда аки рыцарь на белом коне, и поясни им по хардкору, как ранее объяснял мне от чего весь негатив.

Сдается мне, Какуя забитая по жизни девочка без *****, коль она с такой радостью подхватывает убогие нападки ущербов на Шиню.

Я продолжаю склоняться к мысли что она забитая жизнью девочка не обладающая ярко выраженными женскими признаками, считающая что её выгребная яма это снежный дворик, а продукты деятельности её желудочно-кишечного тракта как минимум благоухают лютиками и радуют взор окружающих..

Humilit
15.10.2012, 23:25
А я так смотрю...третья то попытка удачной походу будет >_<

Anko-san
15.10.2012, 23:27
Не. Конечно, Фокси, молодец. Дело делает и т.д. Но... не по мне.
Да и сектой тут не пахнет, Кагуюшка ^^
Я так. Нейтральный. И за мной никто не пойдёт) У меня нет харизмы и славы)

Ну простите, я может быть слегка додумала. Просто предыдущий мой разговор в котором собеседник высказывал желание жечь людей, закончился решением о создании церкви святого лунтика, заменой главного памятника моего города его изображением и ритуальными кострами для еретиков. Вот мой разум после такого как-то по накатанной и пошел. :D

Anko-san
15.10.2012, 23:30

Да там половина сообщений это истерикоз сарумана, на тему или берите, или я пошел, а вы говно. :D Толку не много, но объем создает.
И вообще предлагаю поставить вопрос ребром! Не "почему минусуют девушки?", а "почему плюсуют парни?", хотя боюсь все слишком очевидно.:o

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 23:31
Молю, — явись туда, аки рыцарь на белом коне, и поясни им по хардкору(?), как ранее объяснял мне, от чего весь негатив.

2+. За красивые глаза.

Это плохо?

Humilit
15.10.2012, 23:32
Да там половина сообщений это истерикоз сарумана, на тему или берите, или я пошел, а вы говно. :D Толку не много, но объем создает.
И вообще предлагаю поставить вопрос ребром! Не "почему минусуют девушки?", а "почему плюсуют парни?", хотя боюсь все слишком очевидно.:o

"у меня обычно слова с делом не расходятся, если дело о серьезных вещах. Мне плевать что про меня напишут на оффе, иначе я бы не писала сюда заявку в 3й раз. Поверьте, я не испытываю удовольствия все это читать, но все равно терплю. Есть общая идея и надо ее достигнуть и я очень хочу в этом помочь. Если вы думаете, что я иду сюда чтобы одеться, да я копейки не возьму, можете мне даже баллы не считать, вон пусть на Михаила перепишут все мое или кому это нужнее " (с) шиничи
Она скоро на себе рубаху рвать начнет, а именно этого и дожидаются плюсующие парни =))

Anko-san
15.10.2012, 23:35
2+. За красивые глаза.

Это плохо?

Брысь, брысь отсюда! Мне столько лет удавалось прикрывать свою беспомощность в пунктуации, и местами даже выезжать на одной голой орфографии, ты решил разрушить всю мою жизнь! :D

Фраза "пояснять по хардкору" берет свои корни отсюда: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B0:%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8
*Обожемой, я пощу луркоссылоки, ну что ж поделать.*

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 23:35
Ну простите, я может быть слегка додумала. Просто предыдущий мой разговор в котором собеседник высказывал желание жечь людей, закончился решением о создании церкви святого лунтика, заменой главного памятника моего города его изображением и ритуальными кострами для еретиков. Вот мой разум после такого как-то по накатанной и пошел. :D

Ой, это для фанатиков.
Любой здравомыслящий человек знает, что нужно организовывать секту мировой термоядерной войны. Стерилизоваться в знак протеста против гуманоидных форм жизни и т.д. Намах шивайя. Хао.

Anko-san
15.10.2012, 23:42
"у меня обычно слова с делом не расходятся, если дело о серьезных вещах. Мне плевать что про меня напишут на оффе, иначе я бы не писала сюда заявку в 3й раз. Поверьте, я не испытываю удовольствия все это читать, но все равно терплю. Есть общая идея и надо ее достигнуть и я очень хочу в этом помочь. Если вы думаете, что я иду сюда чтобы одеться, да я копейки не возьму, можете мне даже баллы не считать, вон пусть на Михаила перепишут все мое или кому это нужнее " (с) шиничи
Она скоро на себе рубаху рвать начнет, а именно этого и дожидаются плюсующие парни =))
Вы поглядите-ка, минусы ей читать неприятно, но она терпит. Как же она бедненькая на оффоруме то сидела, мазохистка не иначе.

А еще, а еще мне понравилось "я не хочу афишировать, не хочу поднимать эту тему, и по-этому вместо того чтоб объясниться в пм, распишу-ка всю историю прямо тут в чуточку популярной темке которую читают человек 30".:D

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 23:47
Брысь, брысь отсюда! Мне столько лет удавалось прикрывать свою беспомощность в пунктуации, и местами даже выезжать на одной голой орфографии, ты решил разрушить всю мою жизнь! :D

Со мной халявы не будет :3 :tfm:

Фраза "пояснять по хардкору" берет свои корни отсюда: http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B0:%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8
*Обожемой, я пощу луркоссылоки, ну что ж поделать.*

Да я потому отметил, что не сильно понятно, наречие это или нет. То есть всё зависит от того, что имел в виду автор (то бишь ты).

Anko-san
15.10.2012, 23:51
Со мной халявы не будет :3 :tfm:

Да я потому отметил, что не сильно понятно, наречие это или нет. То есть всё зависит от того, что имел в виду автор (то бишь ты).

Черт, я и забыла с кем имею дело, решила уж тут себя просветительницей почувствовать... Вот тебе нравится мне сегодня малину обламывать то. >___<

ThinkAboutMutation
15.10.2012, 23:55
Наймусь корректором, пиарщиком, стихоплётом в клан.
За еду, секс, хорошее отношение.
Писать в личку Фокси ^.^

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 00:06
Кстати, хватит тут уже бедную девочку обижать.
Она же не может ответить вам. Это подло.
Я вот честно очень буду рад за Алёну, если её примут. И буду разочарован в Джас, если не возьмут :(

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 00:58
Читаю заявку. И смех, и слёзы.
А вы только и рады жизнь подпортить. Злые, жадные, нехорошие люди :(
Гореть вам в адском пламени. Или в следующей жизни будете беспроводным интернетом от Мегафона.

procionprist
16.10.2012, 01:22
Читая отрывками офф, изначально наткнулся на этот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7126866&postcount=24701) пост, и первая же ассоциация которая возникла, от которой я аж поперхнулся - "Фокси написала заявку в Джас 0_0".

З.Ы. Почитал причины минусов, особенно убивает формулировка "пишет бред на офф форуме"... Если вернусь в игру, дорога на сторону JAS - будет закрыта =(

F0xey
16.10.2012, 05:20
"Фокси написала заявку в Джас 0_0".

И правда 0_0. Не дождутся.

Вот не хотела сначала комментировать её заявку, изрядно надоело троллить джас, однако подумала и решила таки высказаться, при чём без троллинга, а высказать что на самом деле думаю по поводу ЭТОГО (не знаю уже как назвать). Постараюсь помягче, надеюсь скажется на сроке РО.

Да, Шиничи местами дура. Да, частенько тупит и постeбаться над ней бывает прикольно.
Да, я понимаю Вжика, опасающегося за обстановку в клане, которая может накалиться до предела в случае приёма Шиничи в клан. Но вот чего я НЕ понимаю, так это саму Шиничи. Блеaть. Какого xера ты терпишь такое скотское отношение от "товарищей" по Идейной, чтоб её, Борьбе? На лицо признаки прогнившего коллектива, который ещё держится только благодаря нескольким людям, по настоящему стоящим за клан, и которых всё меньше и меньше, а зазнавшихся не пойми с чего ублюдкoв с непомерно раздувшимся Эго, которым насрать на всё кроме своего "Я", всё больше. Некоторые комментарии убивают. Соффи что-то пестит про эквип? Скажу по факту и как представитель вар клана - она со своими тру точками падает от простейших "2чи + автошут" и убить её проще, чем "лука с +5 кругом" (c). Тебя тоже не трудно, но её - проще. Так что заткнулась бы лучше, трушка... Примеров таких много. Вон, Хеpанука, не считающий нужным иммунить/кайтить 3 чи (:D), тоже повеселил своими "разными уровнями". Каждый второй гнёт пальцы, унижая, чтобы выгодно выделиться на твоём фоне (признак шакала) и каждый второй чихать хотел на интересы клана, как уже не раз говорилось в заявке здравомыслящими джасовцами (в красную книгу сей вид). Тебе не противно? Сколько раз уже ты просилась в клан, каждый раз получая ведро дерьма на голову и в конечном счёте отказ, но всё равно снова и снова пишешь заявку, заранее зная что тебя опять обоcрут с ног до головы. Зачем тебе это? Никакие гвг не стоят таких унижений. Плюнули в душу? Пошли их наxер и вали из этого гадюшника или, если идейная, оставайся в амальгаме, где насколько я поняла у тебя есть друзья. А эти пусть дальше гнут пальцы и кричат что все крабы, тыкая в академку, которой почему-то на замесе больше чем основы. Вот не люблю Предела - у нас это давно и взаимно - но, сцука, тут он прав на все 100% - люди руководствуются личным, совершенно не учитывая интересы клана. Конечно, дыма без огня не бывает и наверняка у большинства авторов "категорических минусов" есть причины недолюбливать тебя, но могли бы хотя бы в публичных разделах форума вести себя сдержаннее и не выставлять свой клан не пойми чем, унижая товарища на потеху вар кланам. В общем если то, что было в этой заявке, это нынешний джас во всей красе, то этот клан не заслуживает преданности. Я поняла это полтора года назад. С первого раза, когда мне плюнули в душу. Может быть теперь поймёшь и ты, когда тебе туда плюнут раз так десятый?... Глянь со стороны и подумай. Забавно читать "она позорит клан на оффе" от тех, кто позорит его прямо на клан сайте.

P.S. Да, к РО я готова - как-нибудь переживу. Просто накипело до тошноты.

ditrih_74
16.10.2012, 05:58
Аленка молодец!!Такие вещи говоришь,я с тобой согласен
Все таки правильные слова

Satanwraith
16.10.2012, 07:30
Фокси а когда 102 апнула?)

F0xey
16.10.2012, 07:31
Неделю назад вроде. А это к чему? Оо

Stalker_inc
16.10.2012, 08:39
И правда 0_0. Не дождутся.

Вот не хотела сначала комментировать её заявку, изрядно надоело троллить джас, однако подумала и решила таки высказаться, при чём без троллинга, а высказать что на самом деле думаю по поводу ЭТОГО (не знаю уже как назвать). Постараюсь помягче, надеюсь скажется на сроке РО.

Вчера решили, что женский состав жаза не любит большие *****и xD

Sylen13
16.10.2012, 09:20
Многобукав))

Да, Шиничи местами дура. Да, частенько тупит и постeбаться над ней бывает прикольно.
Да, я понимаю Вжика, опасающегося за обстановку в клане, которая может накалиться до предела в случае приёма Шиничи в клан.
Наверное всё-таки были причины, раз добрая половина здравомыслящих людей внезапно сошла с ума)) Например те же Дачупета или Эльтель, которые иногда даже слишком толерантно относились к отдельным личностям внезапно именно против этой особы поставили баррикады) Нет дыма без огня, и вряд ли их зацепило её коронное «отдамся на оке»))

Каждый второй гнёт пальцы, унижая, чтобы выгодно выделиться на твоём фоне (признак шакала) и каждый второй чихать хотел на интересы клана, как уже не раз говорилось в заявке здравомыслящими джасовцами (в красную книгу сей вид).
Хмм, может хотя бы потому что каждый второй всё-таки превосходит её по эквипу =/ И не думаю что интересы клана будут соблюдены, если лук, который по шмоту не проходит на гвг, будет в клане разжигать срачи и действовать как «ходячий раздражитель» (с)

Пошли их наxер и вали из этого гадюшника или, если идейная, оставайся в амальгаме, где насколько я поняла у тебя есть друзья. А эти пусть дальше гнут пальцы и кричат что все крабы, тыкая в академку, которой почему-то на замесе больше чем основы.

Да я думаю она бы и рада, да некуда =/ Её друзья в амальгаме гонят её в жаз, чего только подколы про сина стоят, в жазе говорят сидеть в амальгаме, а на другую сторону ей путь закрыт – порочный круг))

Вот не люблю Предела - у нас это давно и взаимно - но, сцука, тут он прав на все 100% - люди руководствуются личным, совершенно не учитывая интересы клана.

Я думаю даже Пределу понятно, что этот лук не будет проходить на гвг =/ Хотя там в заявке он тоже отжигает)) Не хватает его тут, прям ваще :(

Конечно, дыма без огня не бывает и наверняка у большинства авторов "категорических минусов" есть причины недолюбливать тебя, но могли бы хотя бы в публичных разделах форума вести себя сдержаннее и не выставлять свой клан не пойми чем, унижая товарища на потеху вар кланам.
С этим соглашусь)) Поэтому у нас обсуждение заявок закрытое))

В общем если то, что было в этой заявке, это нынешний джас во всей красе, то этот клан не заслуживает преданности.
Ну, по словам недонетролля без единого вброса, в жазе всё спокойно и чинно)) Шестириплы это весело, а то, что после них выходит 3-4 человека, это так мелочи))

В общем я думаю наша сторона выиграет при любом исходе – примут её в жаз: начнутся скандалы срачи, эмовыходы, и жаз ослабнет; - не примут останется со своими «друзьями», которые её и выпихивали, и ама тоже будет не торт))

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 09:24
P.S. Да, к РО я готова - как-нибудь переживу. Просто накипело до тошноты.

Да не за что РО. Всё сказано верно и очень красиво. Видимо, за счёт того, что подобные мысли уже были в отношении себя.
Рукопожимаю за пост.

Emai1
16.10.2012, 09:30
И, кстати, Шини некоторое время не несёт оголтелой околесицы. Хотя бы просто смайлики постит. Даже раз пошутила как-то классно (не помню, как правда).

Пффф, естественно! Я же сенсей, а не ты!
Собственно поэтому все и минусуют. Вжик боится, что Шиничи обучится у меня и будет шутить смешнее чем он, поэтому и не хочет её принимать. Я даже не понимаю, к чему вообще ваши догадки, если все так очевидно :o :rolleyes:

Humilit
16.10.2012, 09:32
Многобукав))

Наверное всё-таки были причины, раз добрая половина здравомыслящих людей внезапно сошла с ума)) Например те же Дачупета или Эльтель, которые иногда даже слишком толерантно относились к отдельным личностям внезапно именно против этой особы поставили баррикады) Нет дыма без огня, и вряд ли их зацепило её коронное «отдамся на оке»))

Ну я бы на твоей месте не недооценивала силу женской солидарности =))
ОНа все время флиртует с кем нибудь в пм/вт и проч... А девушки там такие же, как и ты... Строят свое личное пиксельное счастье и не хотят терять мужей =)
Женское счастье - лысые подруги...И, видимо, пока шиня не побреется налысо (а-ля вжик), женская часть джаса не примет ее =)

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 09:42
Вообще, грустно наблюдать, как люди, которые якобы за "идею" так кичатся и кричат про "раздор" из-за двадцатилетней девушки.
Такое ощущение, что там все поголовно - взрослые дядьки и тётьки. А если даже и так, то должны сами себя помнить в этом возрасте. То, что Шини тут на форуме, не должно играть роли вообще. А её почти только за это и поливают там не пойми чем.
Девушка даже готова идти на уступки и отказаться от приятного времяпрепровождения здесь ради каких-то мутных замесов с эгоистичными обиженками. А им это "одолжение". Доброта и терпимость медленно загибаются в своей тёмной могилке. Печально.
Предел хорошо там написал, кстати, да.
А итог уже Фокси сказала: забить надо на это дело. С такими камрадами каши не сваришь. А отдельных личностей здравых, кажется, не сильно много. Всё-таки, нервы и самоуважение должны быть важнее, чем нахождение в одном клане с мутными особами женского (и не только) пола, которые даже толком свою точку зрения высказать не могут.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 09:55
Пффф, естественно! Я же сенсей, а не ты!
Собственно поэтому все и минусуют. Вжик боится, что Шиничи обучится у меня и будет шутить смешнее чем он, поэтому и не хочет её принимать. Я даже не понимаю, к чему вообще ваши догадки, если все так очевидно :o :rolleyes:

Да вот уж лучше бы я. Не было бы всего этого дерьма :(
Я ж нейтралитет :nope:

metrAnom
16.10.2012, 10:02
Предел хорошо там написал, кстати, да.Про то, что замесы и эвенты для лохов, которые тратятся на хирки и расходники, что бы помочь соклану сделать квест?))

Заявка отлично поднимает настроение :D Особенно плюсы Амальгамы :D

ЗЫ: Ванадис - клановый шут?

UPD: Делайк какой-то добрый совсем :( Не оправдал надежд :(

sou1mate
16.10.2012, 10:05
Как ни крути, а Шиничи в целом-то человек ни разу не плохой. Да, она простовата, и порой через чур открыта, за что и получает по шапке. Порой глуповата, но скорее из за возраста. Я в 20 возможно и не такое выдавал.

Очевидно, те, кто не пускаю ее в клан просто хотят ощутить свою значимость или влиться в некое течение внутри Джас, для которого модно гнобить Шиничи. Не уверен, что тут ее полоскали так сильно, как это делают в Джас, в заявке. Да и вообще, стеб над ней тут это игра и веселушки, а вот там как я посмотрю, это все очень серьезно. Что, на минуточку, лютый ужас.

Самое забавное, что 90% тех, кто гнобят ее за посты на форуме и двух слов связать не могут. Взять ту же самую Софи! Такого образцового мракобесия еще поискать надо. Зависть наверное, что кто-то умеет писать?

По поводу проходит или нет на ГвГ, я думаю, мы все прекрасно понимаем, что с нынешними реалиями игры, она туда попадает.

Единственные, кто мне более менее симпатичны в заявке, так это Предел и Делайк. У каждого своя правда и каждый может за эту правду постоять, не мерзкими выкриками и попытками быть как все, а взвешенно и с аргументами.

sou1mate
16.10.2012, 10:06
Про то, что замесы и эвенты для лохов, которые тратятся на хирки и расходники, что бы помочь соклану сделать квест?))

Каждый помогает как может. 500кк тож не копейки. А замесы, такие замесы, ну ты и сам все знаешь))

Humilit
16.10.2012, 10:07
Так вот кто во всем виноват!!!111 Это коварная китти увела у нас вжика =))

Humilit
16.10.2012, 10:08
Единственные, кто мне более менее симпатичны в заявке, так это Предел и Делайк. У каждого своя правда и каждый может за эту правду постоять, не мерзкими выкриками и попытками быть как все, а взвешенно и с аргументами.

Ну так они тоже в своей время прошли школу жизни офф форумом =))

Humilit
16.10.2012, 10:12
Quote (Vzhik)
Видишь ли, в чем между нами разница. Мне абсолютно до балды, что на форуме пишут и обо мне думают. Меня жена попросила перестать писать, я и перестал.

Шиничи: а в чем разница? кроме того что мало кто в состоянии объективно оценить, что он пишет и говорит, так тебя там ст**** так, что мне наверное и не достичь таких высот. И мне в третий раз приходится писать ( для тебя капсом, а то опять не увидишь): ПРИМИТЕ, Я ОТКАЖУСЬ ОТ ОФФОРУМА НА СОВСЕМ.

Quote (Vzhik)
А поскольку ты - мембер Амальгамы, то это бросает тень и на всех нас...

Шиничи: А ты будучи маршалом основы не выставляешь себя и свой клан определенным образом? или с кого начались разговоры, что Джас это секта?

Щас что то будет =) Даже я в нужное время умею заткнуться.... Это конец =))

metrAnom
16.10.2012, 10:14
Как ни крути, а Шиничи в целом-то человек ни разу не плохой. Да, она простовата, и порой через чур открыта, за что и получает по шапке. Порой глуповата, но скорее из за возраста. Я в 20 возможно и не такое выдавал. Странная позиция. Думаю, у того же Байрама аналогично - возрастное. Таких тоже можно брать, потерпеть пару-тройку лет, а дальше подрастут и поумнеют.

sou1mate
16.10.2012, 10:15
Quote (Vzhik)
Меня жена попросила перестать писать, я и перестал.

УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХ

sou1mate
16.10.2012, 10:16
Странная позиция. Думаю, у того же Байрама аналогично - возрастное.

Байрам - парень. С ним можно и пожестче.

F0xey
16.10.2012, 10:16
Меня жена попросила перестать писать, я и перестал.

Я ПЛАЧУ! :lol::lol::lol:

sou1mate
16.10.2012, 10:18
Вместо того чтобы лазить по оффам лучше работай над своим персонажем.

Да уж!!! Чья бы корова мычала!!! Софи же все нафармила сама! Не то что Шини!!!

Софи разродилась постом!!! Да еще и учит собирать шмот!

Что не говорите, а заявка Шиничи самое крутое событие месяца!)

metrAnom
Каждый помогает как может. 500кк тож не копейки. А замесы, такие замесы, ну ты и сам все знаешь))

На мой взгляд это больше похоже на откуп. Я столько за пару месяцев трачу на расходники и не вдолг))

F0xey
Да уж!!! Чья бы корова мычала!!! Софи же все нафармила сама! Не то что Шини!!!

Угу! Ей сильно помогло!

Humilit
Почему никто шине не объяснил, что в своей заявке надо быть милой и пушистой?
Чего трудного - потерпеть пару дней, потом можно их всех детородными органами обкладывать...
А вот спорить с маршалом клана в любом случае - плохая идея =)

Humilit
16.10.2012, 10:24
Так, не переставайте флудить, я скоро вернусь =)

Emai1
16.10.2012, 10:26
Я прям представляю это: приходит Вжик заплаканый к Китти и говорит "Меня опять мальчики на оффоруме обидели". А Китти преслоняет его к груди и говорит: "Не плачь, лысенький. Не ходи туда. Там плохие мальчики. Пойди лучше к Шиничи, которая сама за себя может постоять, и скажи, что она плохая!"

dimadina
16.10.2012, 10:29
Тоби а скрины заявки Шиничи будут?

F0xey
16.10.2012, 10:31
Не плачь, лысенький!

С**А Б***Ь!!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

metrAnom
16.10.2012, 10:35
Прочитал http://jas.clan.su/sml/lisobelka10.gif ,алилуя http://jas.clan.su/sml/lisobelka4.gif ,сложилось впечатление что шини вселенское зло,за время нахождения в клане я почему-то это не заметил,та что + http://jas.clan.su/sml/lisobelka2.gif

KILLER(M)

:D

metrAnom
16.10.2012, 10:39
Пользуясь актуальностью темки в народе, куплю много голда на сайте по 650к! Подробности в ЛС, либо в игре, либо в темке нашего сайта (http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/96-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4-%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/page__st__20#entry18591). Ник в подписи!

F0xey
16.10.2012, 10:59
Дорогие амальгамовцы,если шиня такая хорошая,мы не можем и не хотим ее от вас забирать,держите это добро при себе милые.Нам своего добра хватает)

Типа тебя что ли? :D

sou1mate
16.10.2012, 11:06
Вжик!!! йа твой фанат!!!!! А если серьзно не делай из клана посмешише епт приня её это будет пипец Хд хотя ладно ваше дело))!!! кстати пресоединяюсь к делику всем лв кто плюсанул!!

Ну да!!! Конечно! Такие как Шини позорят, а такие как Игорек исключительно славят!!! По уму так половину тех кто минусанул Шиничи надо гнать из клана ссаными тряпками, а не наоборот.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 11:10
Про то, что замесы и эвенты для лохов, которые тратятся на хирки и расходники, что бы помочь соклану сделать квест?))

Хэйз, Омни ответил. И это помимо того, что Пределу не чужда доброта и прочие вещи, которые (как мне кажется) являются нормами морали (во всяком случае в заявке).

Я прям представляю это: приходит Вжик заплаканый к Китти и говорит "Меня опять мальчики на оффоруме обидели". А Китти преслоняет его к груди и говорит: "Не плачь, лысенький. Не ходи туда. Там плохие мальчики. Пойди лучше к Шиничи, которая сама за себя может постоять, и скажи, что она плохая!"

Я рыдал. Михалкову можно уже кино снимать. Спилберг перегрызет себе локти.

А вообще, конечно, кто не был молодым да горячим. Но с "выступлениями" в адрес Вжика Шини немножко перегнула. Но, я думаю, это она от нервов. Всё-таки неслабо ей там достаётся от т.н. "идейный друзей".

Humilit
16.10.2012, 11:18
Тоби а скрины заявки Шиничи будут?

Я что с дубу рухнула 11 страниц скринить? Читайте сами!

F0xey
16.10.2012, 11:22
А я вот рухнула. Но Делиться Не Стану!

sou1mate
16.10.2012, 11:24
Все товарищи!! Шини попросила закрыть заявку. Она выбрала нас, а не секту с подкаблучником во главе!

dimadina
16.10.2012, 11:25
Может периодичными заявками, она напоминает о себе :) Мало ли, вдруг забыли.

Шиничи не переживай, меня вот выгнали с Инсов и в аку отправили.

Страшное время нынче настало.

Humilit
16.10.2012, 11:25
Блин, шине точно нельзя в тюрьму попадать... А то с ее реакцией на события ее никогда досрочно не выпустят....
Там же все уже за нас придумано. Надо говорить, что раскаялся, осознал свои ошибки, встал на путь исправления...
Хотя вжика она не плохо потролила... Теперь мы знаем, у кого в их семье лысина, а у кого - яики =))

dimadina
16.10.2012, 11:26
Я что с дубу рухнула 11 страниц скринить? Читайте сами!

РО как же почитать!!! Делись.

Humilit
16.10.2012, 11:28
Может периодичными заявками, она напоминает о себе :) Мало ли, вдруг забыли.

Шиничи не переживай, меня вот выгнали с Инсов и в аку отправили.

Страшное время нынче настало.

И за что тебя сослали то? =)) Полит заключенный? )

Humilit
16.10.2012, 11:29
РО как же почитать!!! Делись.

Ой, сделай еще акк... Делов то...

Emai1
16.10.2012, 11:31
Вжик не закроет заявку. Его жена об этом ещё не попросила.

dimadina
16.10.2012, 11:33
И за что тебя сослали то? =)) Полит заключенный? )

Даже ничего не сказали :(

Да пошли они в ЖОПу эти Лысые, чтобы еще раз регаться у них.

ThinkAboutMutation
16.10.2012, 11:35
Вжик не закроет заявку. Его жена об этом ещё не попросила.

МЫЛЬНЫЙ!
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
ПРЕКРАТИ!

Humilit
16.10.2012, 11:36
Даже ничего не сказали :(

Да пошли они в ЖОПу эти Лысые, чтобы еще раз регаться у них.

Ты многое пропустишь =)) Но как знаешь =)

Emai1
16.10.2012, 11:37
http://s51.radikal.ru/i131/1210/96/cc3c7d94cd68.jpg (http://www.radikal.ru)

Не убивать не прибавить. В яблочко.

dimadina
16.10.2012, 11:37
Ты многое пропустишь =)) Но как знаешь =)

Тоби и такой скандал на форум не выложит, странно...

sou1mate
16.10.2012, 11:38
МЫЛЬНЫЙ!
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
ПРЕКРАТИ!

Вжику, вообще, очень удобно оказывается! Какой косяк - это жена меня попросила. А я не могу отказать, я же коблук и еще не достирал!

metrAnom
16.10.2012, 11:39
Хэйз, Омни ответил. И это помимо того, что Пределу не чужда доброта и прочие вещи, которые (как мне кажется) являются нормами морали (во всяком случае в заявке).Видимо, у меня другие представления о нормах морали)) Двойные стандарты тоже норма?) Упрекать человека в том, что он кинул клан, в то время, как сам откупился от помощи ему - это не норма. Да меня бы совесть съела с потрохами, если б я сидел и глядел на то, как мои друзья корячутся на РБ, к примеру, сливаясь и капся в КЧ. Я уж не говорю за отмазки, вроде "Я не хожу помогать товарищам, потому что они дибилы и ходят на замесы и эвенты, а я - такой няшка, занял Вжику сумму огогошную!". Это не нормально, это не может быть нормальным.

Humilit
Тоби и такой скандал на форум не выложит, странно...

Потому, что тут все (кроме тебя) его могут прочитать и сами... А стараться для одного танчика из аки изо...не комильфо =)

Emai1
Вжику, вообще, очень удобно оказывается! Какой косяк - это жена меня попросила. А я не могу отказать, я же коблук и еще не достирал!

Предлагаю новую отмазу в дипломатии: "Меня жена Вжика попросила". И Вжик сразу будет закрывать, мол тут уже ничего не поделаешь.

F0xey
16.10.2012, 11:40
Шиня тролит Вжика, за одно это уже надо принять.

Гыыыыыы :D
В таком случае нас всех давно пора принять. И выдать офицеров.

sou1mate
16.10.2012, 11:40
А еще я думал все время, что Феникс неадекват. А он не такой. Вот так вот бывает.