Просмотр полной версии : JAS
Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера.
JAS.clan.su
В JAS-е только девушки))
удачи в развитие и наг****ии серва, а ведь когда-то кто то из руководства судей говорил в вт "мы играем ради удовольствия, гвг, терры и тд, это вторичное" а теперь такой клан распустили и собрали винегрет что бы выиграть Инсолент, пичаль(
Дайте доступ на сайт, вентры на работе нет :(
Первая наф = )
UPD: Не, нифига не первая :D
sauce_kgd_
28.03.2011, 13:17
Ну не первый, но в пятерке ***
В JAS-е только девушки))
удачи в развитие и наг****ии серва, а ведь когда-то кто то из руководства судей говорил в вт "мы играем ради удовольствия, гвг, терры и тд, это вторичное" а теперь такой клан распустили и собрали винегрет что бы выиграть Инсолент, пичаль(
Время меняет приоритеты. Когда-то мне хватало мороженого что бы чувствовать себя счастливым ;)
OAGOAGOAG
28.03.2011, 13:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
...сильнейшие кланы проциона объединились простив общего врага(Insolent)...
Не хочу прощать :(
JOKERKER2
28.03.2011, 13:21
марс вобще пичальный танк... как вы его мастером то выбрали???
DigitalSmilevrn
28.03.2011, 13:21
Ну удачи вам что тут сказать :) Название только уж извините дурацкое, можно было чо нить повеселее и не такое банальное...
Ну удачи вам что тут сказать :) Название только уж извините дурацкое, можно было чо нить повеселее и не такое банальное...
"Назову я тебя Васенькой, чтобы люди не завидовали!..." ©
Не хочу прощать :(
Исправил ;)
DigitalSmilevrn
28.03.2011, 13:24
А зависть тут не при чем, фантазию надо включать ;)
Мы клан делали, не ради красивого сочитания букв надо головой.
Ну у вас тру название. И кули толку? ;)
DigitalSmilevrn
28.03.2011, 13:31
Не сомневался ни секунды :) Цели у вас как никогда благородные
DigitalSmilevrn
28.03.2011, 13:33
Ну у вас тру название. И кули толку? ;)
Кули не кули, а мы не лезем никуда и спокойно играем как хочется ХД
Кули не кули, а мы не лезем никуда и спокойно играем как хочется ХД
Каждому своё :)
Всё идёт по плану, а план идёт по кругу ©
DigitalSmilevrn
28.03.2011, 13:40
Сделайте на форуме флудилку или чат откройте скушно :D
Сделайте на форуме флудилку или чат откройте скушно :D
Есть и то и другое. С ограниченным доступом, разумеется.
DigitalSmilevrn
28.03.2011, 13:44
Да у вас то есть, другим откройте :D
Да у вас то есть, другим откройте :D
Оно нам надо, как думаешь? :D
DigitalSmilevrn
28.03.2011, 13:47
Оно нам надо, как думаешь? :D
Ну дело ваше, теряете много веселого троллинга и флуда :D
Не все же офф читать :)
Ну дело ваше, теряете много веселого троллинга и флуда :D
Не все же офф читать :)
Да нам своих флудеров и троллей хватает, я бы даже сказала многовато...)))
TheAlvasete
28.03.2011, 14:03
Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и просто самых лучших среди трёх кланов: Judges(J), Alliance(A), Strongs(S). Ни для кого не секрет, что клан Insolent захватил почти все территории на Проционе, но на ивентах и замесах ничего не может сделать из-за огромной силы нескольких противоборствующих кланов. Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ. Все игроки положительно настроены, в их венах кипит кровь, а в глазах ярость и вера в победу. Надеемся будет весело и последняя надежда Проциона, клан JAS станет наисильнейшим в истории сервера.
JAS.clan.su
не умеем думать головой, задавим толпой ? (с)
Фокси, коть. Скажи в ВТ что б мне доступ открыли. :(
Я не в вт, Благо, сорри. Ухожу уже по делам =(
Какой толпой? Больше 80 человек мы на гвг не выставим.
bifidochi
28.03.2011, 14:19
А в шизе наверно одни доктора наук собрались)) Которых ни разу не толпа хДД
з.Ы. привет жена <3
TheAlvasete
28.03.2011, 14:20
Я не в вт, Благо, сорри. Ухожу уже по делам =(
Какой толпой? Больше 80 человек мы на гвг не выставим.
опять блондинку включила ХД
п.с. пали на моём канале видос ) тупо мясо чо
TheAlvasete
28.03.2011, 14:22
Которых ни разу не толпа
чёрт не русский ) не беси меня обезьяна, побрею чо
bifidochi
28.03.2011, 14:25
:D:D:D Перешел на оскарбления)) Как же это низко Рокэ.. не ожидал "пииии4аль"
Хотя такое примитивное поведение доказывает теорию о вашем клане как о сборе, имеющим ряд отличительных характеристик =)))
TheAlvasete
28.03.2011, 14:34
:D:D:D Перешел на оскарбления)) Как же это низко Рокэ.. не ожидал "пииии4аль"
сам в шоке чо, пасаны а гевеге буит ? а мона к вам твинка запихнуть ? а кито мастер ?а пачаму у мну монитор бликует ? ктонить скажет мне наконец что такое данж ? у мну есть шансы попасть вам в клан хотябы майором ?
bifidochi
28.03.2011, 14:35
точно шиза :D не иначе вахах))) не смеши так больше :D
TheAlvasete
28.03.2011, 14:38
точно шиза :D не иначе вахах))) не смеши так больше :D
ты шо, мну не уважаешь саусем ? а ну отвечай шнеля. я злой ацко >_<
А ORTUS, видать, было совсем некрасиво(( http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif Ап, что ли))
bifidochi
28.03.2011, 14:41
ты шо, мну не уважаешь саусем ? а ну отвечай шнеля. я злой ацко >_<
После твоих сегодняшних постов зауважал еще больше :D
TheAlvasete
28.03.2011, 14:49
После твоих сегодняшних постов зауважал еще больше :D
всё, ты мну выбесил. значит так. сегодня в 21,00 весь ваш клан приходит в топи. строитесь по порядку в колонну с криками "AVE JAS" . дерётесь со мной по очереди. кто победит мну получит в награду белую шмотку с клеймом "РОКЭ" ( тип шмотки зависит от моего настроения и расы персонажа)
понял нэ ?
п.с. Брианну в конец колонны оО
всё, ты мну выбесил. значит так. сегодня в 21,00 весь ваш клан приходит в топи. строитесь по порядку в колонну с криками "AVE JAS" . дерётесь со мной по очереди. кто победит мну получит в награду белую шмотку с клеймом "РОКЭ" ( тип шмотки зависит от моего настроения и расы персонажа)
понял нэ ?
п.с. Брианну в конец колонны оО
Рокэ, не нарывайся... Что ты мне своими топориками сделаешь? :p
TheAlvasete
28.03.2011, 14:56
Рокэ, не нарывайся... Что ты мне своими топориками сделаешь? :p
эм........топоры у мну тупо для стана оО кастеты никуда не делись ))
эм........топоры у мну тупо для стана оО кастеты никуда не делись ))
Не-не-не, мы так не договаривались. Онли топоры :rtfm:
TheAlvasete
28.03.2011, 15:00
Не-не-не, мы так не договаривались. Онли топоры :rtfm:
тут йа диктую условия http://smiles-pw.wen.ru/emoto/29.gif
ну ладно, уговорили мну. повеселили....можете распускать клан. парад прощанья в ГД в 22,00
тут йа диктую условия http://smiles-pw.wen.ru/emoto/29.gif
ну ладно, уговорили мну. повеселили....можете распускать клан. парад прощанья в ГД в 22,00
Ок, мы обязательно придём проститься с великой Изолентой :laugh:
Всё таки был смысл создавать новый клан. Хоть флуд на форуме. А то совсем тоскливо было, по недели темки не обновлялись.
Фокся, ты ж ушла вроде?
Всё таки был смысл создавать новый клан. Хоть флуд на форуме. А то совсем тоскливо было, по недели темки не обновлялись.
Фокся, ты ж ушла вроде?
Не уснуть =(
TheAlvasete
28.03.2011, 15:04
Ок, мы обязательно придём проститься с великой Изолентой :laugh:
я в теме жужащих аленей в стрингах кажись ? oO
кто мастер то ? маршал ?
я в теме жужащих аленей в стрингах кажись ? oO
кто мастер то ? маршал ?
Ты правда не знаешь или это очередной прикол? О_о
Мастер - Марс, маршал - Вжик.
Посты роке со стороны смотрятся очень красочно.
Адекватность улыбает.
Что касается клана, успехов ребята.
В вас верят больше, чем вы сами в себя.
Очередной намечающийся фэйл, тоже опыт.
Вам не привыкать, впитывайте.
TheAlvasete
28.03.2011, 15:20
Ты правда не знаешь или это очередной прикол? О_о
Мастер - Марс, маршал - Вжик.
эт вот эти шоле ?
эт вот эти шоле ?
Это кто? Вилдман с Даггахом что ли? =)
Jaiv10000
28.03.2011, 15:29
ахах(10 ахахов).
TheAlvasete
28.03.2011, 15:32
Я про JAS, она про Инсолент, я про Вжика с Марсом, она про Дагги с Вилдом.
нипанятна оО
нипанятна оО
Всё тебе понятно, Рокэ, не лукавь ;)
нипанятна оО
Хм, неудивительно. У тебя столько ловки и силы что на интеллект не хватило. Но ты особо и не заморачиваешься
Yagamy_Lait
28.03.2011, 15:38
Опачки кито тут у анс флуууууд)))это по мне)
TheAlvasete
28.03.2011, 15:41
Хм, неудивительно. У тебя столько ловки и силы что на интеллект не хватило. Но ты особо и не заморачиваешься
ну да, надо иногда на приста заходить, совсем забросил. отупел, только и хватает мозгов вас с пальм скидывать.
Активнее апаем темку, активнее! =)
...и тишина.
Неужели до всех дошло, что вы всего лишь апаете тему клана и ничего более? =)
Jaiv10000
28.03.2011, 15:59
В чем смысл объединения?Просрать 1 гвг,кто-то заэмомодит и хана аленежужастрингам :(
TheAlvasete
28.03.2011, 16:00
...и тишина.
Неужели до всех дошло, что вы всего лишь апаете тему клана и ничего более? =)
ну как бэ пора понять, что темки норм апаются при сраче.
давай начнём.
ВАШ КЛАН АТСТОЙ, ВЫ НАМ НИАЧЁМ, У ВАС АДНИ НЕОДЫКВАТНЫЕ ПКШНИКИ. !!!11
В чем смысл объединения?Просрать 1 гвг,кто-то заэмомодит и хана аленежужастрингам :(
Смысл в том, чтобы не сидеть на месте, а стараться чего-то добиться. В данном случае попробовать создать клан, который как минимум не развалится из-за эмо модов пары-тройки человек.
ну как бэ пора понять, что темки норм апаются при сраче.
давай начнём.
ВАШ КЛАН АТСТОЙ, ВЫ НАМ НИАЧЁМ, У ВАС АДНИ НЕОДЫКВАТНЫЕ ПКШНИКИ. !!!11
Провокация удалась, апаем дальше :D
Мы просто сделали общий клан чат)
Угу, общая вт нас породнила, но хотелось ещё большей близости и интима...)))
TheAlvasete
28.03.2011, 16:04
АЙФОН ВАЩЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ, ЙА ЕГО НА 40+ УШАТЫВАЛ КИРКОЙ !!!!
У ВАС НЕТУ БУДАЩЕГО ЧО !!!
АЙФОН ВАЩЕ НИФИГА НЕ УМЕЕТ, ЙА ЕГО НА 40+ УШАТЫВАЛ КИРКОЙ !!!!
У ВАС НЕТУ БУДАЩЕГО ЧО !!!
У нас есть пояс сидов, а это верная дорога к светлому будуЮщему! :p
Один на всех, мы за ценой не постоим...
Yagamy_Lait
28.03.2011, 16:07
заманала лента,заманал альянс,жужи,стронги тоже заманали,етернал ваще жутко заманал,киньте топы все в анал,и создайте 3 клан,чтобы всех наф нагибал))во как))))))))))))
Да этерналы самые опасные из всех вышеперечисленных)
Да этерналы самые опасные из всех вышеперечисленных)
Бьющие армой катоводы это всегда опасно... Можно под стол свалиться и пропустить зерг :D
Yagamy_Lait
28.03.2011, 16:11
Ещё бы!Вы видели ги которые за ставки на терры кидают вары?я нет кроме етернала
Самое опасное, что они далеко не всегда советуются с союзниками изо, прежде чем кинуть вар...)))
Хан отважный патриот!)))
Видели, много было варов за ставки на теры.
TheAlvasete
28.03.2011, 16:12
Дамнед О.О
Yagamy_Lait
28.03.2011, 16:13
были вары за твинкование,за даблы,а тут мало того что они от твинковались дак не дабла нечо такова небыло))
Yagamy_Lait
28.03.2011, 16:15
флууууд ты гдеее?
Будет, я вот пытаюсь до квакера достучаться в игре. Хочу доступ на форум.
Благо, там пока ничего интересного, кроме моих личных варов :D
Дык пока играть не могу, хоть организационные вопросы утрясти. А то потом тратить время обидно
Yagamy_Lait
28.03.2011, 16:22
Ахаха)))убирите поиск справа между шапкой и телом)))галимо выглядит)))
Помойму на других серверах это вообще норма... Хотя имхо относительно проциона это признак глупости, а не опасности...
Дамнед О.О
Иза О.О если не ошибаюсь, когда какой то из кланов поставил на истоки.
Ну иза имела право, Они сильнее и они собирались ставить. А тут какие-то внаглую захватили. Естественно адекватный ответ только вар.
о5 куча нубов в одном, о5 против damned ( а ныне insolent ).. Могли бы назвать: aliance Version 2.0 :) Перезагрузка :laugh:
TheAlvasete
28.03.2011, 16:43
"здравствуйте, я как дипломат ги RenegadO уполномочен предложить вам Пакт о ненападении, так как у нас общий враг и не хотелось бы что бы мы чинили помехи друг другу в этой нелегкой борьбе.
с уважением КинГ дипломат RenegadO."
о как, этих тоже всосите в себя ХД
Ну иза имела право, Они сильнее и они собирались ставить. А тут какие-то внаглую захватили. Естественно адекватный ответ только вар.
Ну после роспуска дамнеда теры должны были быть пустыми и их могли захватывать любые кланы "рестарт сервера", поэтому не понимаю почему после якобы "рестарта" иза забронировала истоки.
Ну после роспуска дамнеда теры должны были быть пустыми и их могли захватывать любые кланы "рестарт сервера", поэтому не понимаю почему после якобы "рестарта" иза забронировала истоки.
Что тут непонятного, по праву силы.
Что тут непонятного, по праву силы.
интересное право))
Чего вы тут, извиняюсь за выражение, пздите, если не знаете? Мы договорились с Эквилами, они согласились. А потом нарушили договор, за что им и обьявили вар. Ненападение на Истоки и ненападение с нашей стороны - это было условие договора. Кто им доктор, что они не умеют слово держать?=))
было дано предупреждение им, что мы будем ставить. Они в свою очередь ни чего не имели против и согласились. На ставках в первую же минуту они влепили 200, за что и получили вар. Была простая договоренность, какое право силы? О.о
О том и речь. Вы не нападаете на истоки, мы не нападаем на вас. Тру позиция.
По праву силы истоки наши.
Об этом и писалось, может не такими красивыми словами как у вас.
Timmy77777
28.03.2011, 17:25
Гц чо)))))))))))!!!
Даю вам месяц от силы.
Если конечно раньше себя сами не загрызете
ты думаеш мы их пугали что ли?) заблуждаешся) мы не ставили ни каких условий, мы просто попросили, они сказали ради бога... Где тут влияние силы? Вам наверно сложно для понимания все, что относится к дипломатии))
ты думаеш мы их пугали что ли?) заблуждаешся) мы не ставили ни каких условий, мы просто попросили, они сказали ради бога... Где тут влияние силы? Вам наверно сложно для понимания все, что относится к дипломатии))
Ненападение на Истоки и ненападение с нашей стороны - это было условие договора.
Решите сами кто из вас врёт.
Ну либо кому там что сложно для понимания.
Решите сами кто из вас врёт.
Ну либо кому там что сложно для понимания.
Ты не понял, это была не угроза, а что-то в стиле: хапайте другие теры - мы вам мешать не будем, но Истоки не берите.
Мэйл, я понял что не трогайте истоки и вас не тронут это не угроза, а так, просто милая беседа. Вы тоже неправильно эквилибриумов поняли, это было не нападение на истоки, а просто у мастера рука дрогнула во время ставок. И из-за таких вот непониманий рождаются вары.
вот у тебя точно сложно) тебе же сказали, что они были не против, и договор заключили исходя из обоюдного согласия. (мы Попросили они согласились, им же ни кто не запрещал отказать нам в просьбе.)
Мне одному кажется, что это ноты дипломатии, а не силы?
90+ сообщений за пару часов..не плохо...
вот у тебя точно сложно) тебе же сказали, что они были не против, и договор заключили исходя из обоюдного согласия. (мы Попросили они согласились, им же ни кто не запрещал отказать нам в просьбе.)
Мне одному кажется, что это ноты дипломатии, а не силы?
Насколько я помню разбор полётов после вара, со слов эквилибриума, просьба носила несколько... эээ... ультимативный характер.
90+ сообщений за пару часов..не плохо...
Стараемся ) Видишь как апаю.
там уже была 2е предложение, они скорее всего про него говорили. Это был чистой воды ультиматум.
albert19982506
28.03.2011, 18:52
Ап клану :up:
shurik182
28.03.2011, 19:06
O_o /
ZeroSteep
28.03.2011, 19:09
0_o и я засвечусь туточки))
Ну что ж Ап вам) И удачи. Глядиш таким составом достигните своей общей цели.
VcalculatorV
28.03.2011, 19:53
хэй, кто там сайт делал? анекдоты добавьте на главную >_<
черно-оранжевый...я вас умоляю
***, аж калькулятора загнали на офф такой новостью
Yagamy_Lait
28.03.2011, 20:08
"здравствуйте, я как дипломат ги RenegadO уполномочен предложить вам Пакт о ненападении, так как у нас общий враг и не хотелось бы что бы мы чинили помехи друг другу в этой нелегкой борьбе.
с уважением КинГ дипломат RenegadO."
о как, этих тоже всосите в себя ХД
Что значит всосите?Как скажеш обычно клану не топу даже осилить 1 топ клан и их подлиз в соло?и заметь мы не предлагаем союза,а просто пакт чтоб в спину не получать плюхи
Если же у тебя есть другая логическая идея расскажи.
Я до сих пор в шоке что Лента поддержали етернал в этом бессмысленном варе...
Итак, немного истории, клан Alliance был создан для противостояния доминирующему клану Damned и их союзникам Judes. В него входят бывшие члены ведущих кланов Проциона и каждый день немало игроков изъявляют желание присоединиться. На данный момент это единственный клан, который может поменять расстановку сил. Сейчас идёт активная пропаганда, в которой члены кланов Damned (Deviants) и Judes (Paladins) нагло пытаются преподнести публике Alliance как сборище разрозненных игроков 70+, в том числе было создано несколько довольно странных тем на форуме, которые имеют лишь малое отношение к самому клану Alliance. Могу ещё раз заверить, что это полностью сформированный клан единомышленников, которые никуда не разбегутся. В клане немало достойных игроков, украшающих своим ником топы Проциона. Нас объединяет не столько желание доминировать, сколько интрига, создаваемая лишь одним существованием нашего клана и тот фан который получают все его члены. Пожалуй Alliance, это тот единственный лучик надежды принести в жизнь "проклятого" Проциона ещё немного веселья. Будьте с нами господа, будьте в Альянсе.
Alliance-pw.ucoz.org
У меня тоже НОД. Ничего такого. Споки фсем
Привет всем.
скажем услышав о обединении кланов, не удивилась.. этого и стоило ждать. (вспомним обединение с Memories). К сожеления у Вжика были огромные планы. Но часто после проигранного ГвГ с Инсолент была фраза "Ребята еще не сыгрались в патях". Очень надеюсь что в данном случае не услышу эту фразу.
Нащет обеденения.. они были, есть и будут. Но чтоб клан довести до такой степени, что обединения не избежать... жалко. Теперь не только Memories, Paladins а и Judges остануться только в памяти. И думаю этой участи не избежать и бывшой академке Memories/Judges - Amalgam-е.
Удачи Всем Вам в "спасении" сервера.
Посмотрим, что получится из этого "коктеля". Если на вскидку - то стороны могут дополнить друг друга и загладить некоторые недостатки... ну или наоборот)
Mararo412
29.03.2011, 01:41
а Аллиед терь какую роль будет играть? 2я ака?
Mararo412
29.03.2011, 01:42
эм мне НОД выдал:
Доступ запрещен !
Подробности:
Веб-страница:
http://jas.clan.su/
Описание:
ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым.
QuickSilverX
29.03.2011, 01:54
Нод видимо с сайтом не дружит, проигнорьте его, ничего там нет
P.s. - Хотя не думаю что это реально, если что, усыпите Антивирус на 5 сек, или исключения
(По крайней Мере Аваст и Касперкий не выдаёт вирусы)
okneshcheret
29.03.2011, 01:57
Привет всем.
скажем услышав о обединении кланов, не удивилась.. этого и стоило ждать. (вспомним обединение с Memories). К сожеления у Вжика были огромные планы. Но часто после проигранного ГвГ с Инсолент была фраза "Ребята еще не сыгрались в патях". Очень надеюсь что в данном случае не услышу эту фразу.
Нащет обеденения.. они были, есть и будут. Но чтоб клан довести до такой степени, что обединения не избежать... жалко. Теперь не только Memories, Paladins а и Judges остануться только в памяти. И думаю этой участи не избежать и бывшой академке Memories/Judges - Amalgam-е.
Удачи Всем Вам в "спасении" сервера.
Омг, долго вы еще будете ныть, извините за выражение? Говорю от себя лично...ибо достало уже...
Ушли с Паладинс, удачи вам, счастья, качайтесь на здоровье! Чего каждый раз вы возмущаетесь прошлым?
Какая вам разница к судьбе Амальгамы?Ванги? Мики, ты там кажись и небыла, хотя...может ошибаюсь из-за долгострочного отсутствия в игре, незнаю. Может еще Дамок вспомним?
Извините за флуд, но уже не сдержался...
Мы хоть что-то хочем сделать ради снятия Изо с доминирующей позиции на серве...хотя это и будет очень нелегко. Но на альтаире Хазард, если я не ошибаюсь освободил карту от Ветров, но там никто не ныл, не желал "удачи".Все учились на ошибках, и всетаки добились своего.
не буду спешить делать преждевременные предсказания...пологаю большую надежду н JAS=)
Удачи основе)
SvistOKJR
29.03.2011, 02:13
ап клану( 10 апов кланам)
Омг, долго вы еще будете ныть, извините за выражение? Говорю от себя лично...ибо достало уже...
Ушли с Паладинс, удачи вам, счастья, качайтесь на здоровье! Чего каждый раз вы возмущаетесь прошлым?
Какая вам разница к судьбе Амальгамы?Ванги? Мики, ты там кажись и небыла, хотя...может ошибаюсь из-за долгострочного отсутствия в игре, незнаю. Может еще Дамок вспомним?
Мы хоть что-то хочем сделать ради снятия Изо с доминирующей позиции на серве...хотя это и будет очень нелегко. Но на альтаире Хазард, если я не ошибаюсь освободил карту от Ветров, но там никто не ныл, не желал "удачи".Все учились на ошибках, и всетаки добились своего.
не буду спешить делать преждевременные предсказания...пологаю большую надежду н JAS=)
Удачи основе)
ты меня убил, я 3 раза перечитал, я не нашел нытья, тыкни меня глупого.
Какая разница к судьба амальгамы?) такая же как и у всего серва епть)
то что она не была в амальгаме это вообще не понял каким боком тут встало Оо тут вас столько народу обсуждает и не думаю что все были в амальгаме.
а про то что там (на альтаире) "не желали удачи" меня убило, даже комментировать не буду)
да мы ушли с паладинс, мы тут про это хоть слово сказали?, перечитай ее пост, там кроме паладинс еще и меморис приписан, а теперь в ряд к ним и судьи поставлены, жаль что ты увидел только паладинс ; )
:lol:
http://jas.clan.su/forum/51
Ребят, 5 баллов вам за честность. Действительно, к чему эти "понты" с уставом и правилами, если практика Альянса показывает, что его не в состоянии соблюдать даже те, кто его создавал. Правильным путём идёте, товарищи!
Мыльный, клану два дня, вполне естественно что устав ещё не готов. Или надо было накатать от балды?
Просто чтобы было =)
Мыльный, клану два дня, вполне естественно что устав ещё не готов. Или надо было накатать от балды?
Просто чтобы было =)
Лично я думал, что вы заранее напишите классную речь, как Лого, и устав, чтоб сплотить народ, поднять боевой дух и бла-бла-бла. А у вас как-то наоборот :(
Лично я думал, что вы заранее напишите классную речь, как Лого, и устав, чтоб сплотить народ, поднять боевой дух и бла-бла-бла. А у вас как-то наоборот :(
Как связаны устав, являющийся по сути сухим сводом правил, и пламенные речи? Чтобы сплотить народ, нужна идея - она есть. Боевой дух же поднимается ничем иным, как победами над врагом, каковые ещё будут, надеюсь :)
Как связаны устав, являющийся по сути сухим сводом правил, и пламенные речи? Чтобы сплотить народ, нужна идея - она есть. Боевой дух же поднимается ничем иным, как победами над врагом, каковые ещё будут, надеюсь :)
Прости, я раньше думал, что люди обьединяются лучше, если они обьединяются под какими-то общими правилами и дисциплиной. Я был не прав :(
Прости, я раньше думал, что люди обьединяются лучше, если они обьединяются под какими-то общими правилами и дисциплиной. Я был не прав :(
Прав, почему же. Основные положения были определены в вт ещё до создания самого клана, на одном из собраний, а вот чтобы всё это скомпоновать и представить в виде устава нужно время :)
Вы когда вар лист обновите, кстати? Что-то я не нашла там нас.
Прав, почему же. Основные положения были определены в вт ещё до создания самого клана, на одном из собраний, а вот чтобы всё это скомпоновать и представить в виде устава нужно время :)
Вы когда вар лист обновите, кстати? Что-то я не нашла там нас.
УжО готовО :shuffle:
Удачи основе)
Знаш так. О нытье... напиши мне пожалуйста где ты видишь нытье с нашей стороны?? Где пишет что нам что то не нравится?? Я просто констатирую факты.
Мы ушли с Паладинс... не хочется опять поднимать эту тему....никто с Паладинс не уходил, всех перевели, а там уже кто ушел с Судьей а кто с Амальгамы... В Амальгаме я к щастью или сожалению не была.. и причем тут Дамнеды? Если я не ошибаюсь Альянс был создан противостоять Дамнедам, но скажем им это не удалось. Когда был создан Инсолент, для чего Альянс оставался я так и не поняла.. Наверно для того чтоб щас обеденится с Судьями и Стронгами. но мы не об этом.
Был заечательный клан Judges под управлением Сварога. Пока были Дамнеды клан был долгое время на карте. Дамнеды ушли, пришли Инсолент. Судьям сталотежело, обеденились с Мемориес. Все надялись на лутшее, но ничего не получалось. Вжик сказал что люди еще не сыгрались и это дело времени. Как мы видим время ничего не показало. Щас мы видим опять обеденение только уже 3 кланов со 2 составом и академкой???.. Надеюсь Вжик опять не произнесет эти слова...
Альтаир.. мы На Проционе, и пока я тут не вижу человека который может сервер "освободить" от Инсолент... возможно это будет Марс (так как его не знаю) но точно не Вжик...
Да на ошибках учились все.. и дальше их делали, а не добивалисьсвоего..
Valter1111
29.03.2011, 11:37
Нет устава? Значит "можна грабить корованы, можна подзрывать мосты, можна делать море крови, тонны лута собирать!"(с)Талер
Jaiv10000
29.03.2011, 11:48
Eqlibrium и я там был :) мне тогда фейс на гео хиру пробил :Dно перед этим почти бронзу скатал :(
Все надялись на лутшее, но ничего не получалось. Вжик сказал что люди еще не сыгрались и это дело времени. Как мы видим время ничего не показало. Щас мы видим опять обеденение только уже 3 кланов со 2 составом и академкой???.. Надеюсь Вжик опять не произнесет эти слова...
а ты незадумывалась о том что Люди сами нехотят сыгрывать) ноют и Сваливают в тихие кланы, или в теже вар кланы) ко всему этому часто пати состояла из: половины постоянного состава и из тех кто подходил по профе для этой пати) насколько мне известно у Инсолента например ПочтИ все являются постоянные члены пати и те которые наиболее сильны в пвп. Да и они наверно еще все отписываются в своих темках, а не как у нас:spy: еще существует система оповещения через ICQ, Skype и сотовую связь. Все это началось налаживаться у нас только в последние 6-8 гвг. Но что случилось то случилось)
Да низаморачивайтесь вы с написанием устава-кому оно нужноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
а ты незадумывалась о том что Люди сами нехотят сыгрывать) ноют и Сваливают в тихие кланы, или в теже вар кланы) ко всему этому половина пати состояла из: постоянного состава и из тех кто подходил по профе для этой пати) насколько мне известно у Инсолента например ПочтИ все являются постоянные члены пати и те которые наиболее сильны в пвп. Да и они наверно еще все отписываются в своих темках, а не как у нас:spy: еще существует система оповещения через ICQ, Skype и сотовую связь. Все это началось налаживаться у нас только в последние 6-8 гвг. Но что случилось то случилось)
Сёма, тебе самому не смешно? Вам что кто-то запрещал всё это сделать раньше? Вы прексрасно знали как устроен боевой состав в Инсолент, и вы спокойно могли "содрать" идею, которая известна и так чуть ли не всему миру. Я именно об этом и говорил, когда речь шла про внутреннюю политику Судей (но я не говорил прямым текстом, что б не указывать вам ваши ошибки). А вы били пяткой в грудь, что у вас всё классно. А что в итоге оказалось? Надо было с вами на литр пива спорить :laugh:
Сёма, тебе самому не смешно? Вам что кто-то запрещал всё это сделать раньше? Вы прексрасно знали как устроен боевой состав в Инсолент, и вы спокойно могли "содрать" идею, которая известна и так чуть ли не всему миру. Я именно об этом и говорил, когда речь шла про внутреннюю политику Судей (но я не говорил прямым текстом, что б не указывать вам ваши ошибки). А вы били пяткой в грудь, что у вас всё классно. А что в итоге оказалось? Надо было с вами на литр пива спорить :laugh:
Увы, но безответственных людей слишком много и их поведение берет своё)
ЗЫ: все и щас знают как устроен ваш боевой состав)
http://jas.clan.su/forum/51
Ребят, 5 баллов вам за честность. Действительно, к чему эти "понты" с уставом и правилами, если практика Альянса показывает, что его не в состоянии соблюдать даже те, кто его создавал. Правильным путём идёте, товарищи!
Ваши то "тру бойцы" свой устав соблюдают? :o а то нераз замечал как они его "соблюдают":spy:
Ваши то "тру бойцы" свой устав соблюдают? :o а то нераз замечал как они его "соблюдают":spy:
По крайней мере офицеры устав точно соблюдают. А главное - дипломаты, которые следят за его соблюдением со стороны соклан. А тех, кто нарушает - карают. А не как в Альянсе :laugh: :laugh: :laugh:
есть такая пословица - "устав что дышло, как повернешь так и вышло":spy:
главное правильно его написать
не все офицеры его соблюдают) даже если смотреть по .........) тут я промолчу) может догадаешься)
Читал дипломатию альянса несколько раз) щас она поменяется я надеюсь)
Вообще если разобраться честно и откровенно, в топ кланах всегда однобокая дипломатия. Еще со времен Дамнеда начинали разбирать жалобу под микроскопом, здесь у вас нет лога первого удара, здесь вы фоагануты а здесь как бы кто-то с ке-то говорил но чат отмотан-непонятно. Обычно заканчивалось тем, что ситуация оставалась нерешенной в связи с отсутствиемчего либо невероятно важного. Но иногда были и такие случаи, когда наглый проситель скринил все подрят, да так что уже не отвертишься и тогда карающая рука закона отпраляла виновного на травяные работы и возмещала ущерб. А в альянсе все обстоит намного проще текущее состояние страницы "устав" клана jas полностью отражает поведение его мемберов на картеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Mararo412
29.03.2011, 13:17
так никто и не сказал какова теперь роль Аллиед...
а ты незадумывалась о том что Люди сами нехотят сыгрывать) ноют и Сваливают в тихие кланы, или в теже вар кланы) ко всему этому часто пати состояла из: половины постоянного состава и из тех кто подходил по профе для этой пати) насколько мне известно у Инсолента например ПочтИ все являются постоянные члены пати и те которые наиболее сильны в пвп. Да и они наверно еще все отписываются в своих темках, а не как у нас:spy: еще существует система оповещения через ICQ, Skype и сотовую связь. Все это началось налаживаться у нас только в последние 6-8 гвг. Но что случилось то случилось)
Сем, если люди не хотели сыгрыватся, то что их заставит сделать это сейчас?? Нащет системы оповещения.. если гвг только на выходных, то я думаю люди в курсе когда и с кем у них гвг.
незнаю незнаю... посмотрим в будущем что будет происходить.
metrAnom
29.03.2011, 16:22
Что значит всосите?Как скажеш обычно клану не топу даже осилить 1 топ клан и их подлиз в соло?и заметь мы не предлагаем союза,а просто пакт чтоб в спину не получать плюхи
Если же у тебя есть другая логическая идея расскажи.
Я до сих пор в шоке что Лента поддержали етернал в этом бессмысленном варе...
Отважные выкрики в мир вашего руководства, а так же их домашних животных (центов), а может и наоборот, уже не такие отважные? Вы уже "в шоке"? Переживаете? Где ж вы были, когда собирали свой состав? Или думали, что 10% в составе из кос-листа Этернал и настойчивая организация даблов останется незамеченной? Ну удачи... в развиии.. ;)
metrAnom
29.03.2011, 16:26
И забавно слышать от тебя фразу "подлиза" в этой теме в одном сообщении с мольбой о помощи :(
imprecatio
29.03.2011, 18:27
Знаш так. О нытье... напиши мне пожалуйста где ты видишь нытье с нашей стороны?? Где пишет что нам что то не нравится?? Я просто констатирую факты.
Мы ушли с Паладинс... не хочется опять поднимать эту тему....никто с Паладинс не уходил, всех перевели, а там уже кто ушел с Судьей а кто с Амальгамы... В Амальгаме я к щастью или сожалению не была.. и причем тут Дамнеды? Если я не ошибаюсь Альянс был создан противостоять Дамнедам, но скажем им это не удалось. Когда был создан Инсолент, для чего Альянс оставался я так и не поняла.. Наверно для того чтоб щас обеденится с Судьями и Стронгами. но мы не об этом.
Был заечательный клан Judges под управлением Сварога. Пока были Дамнеды клан был долгое время на карте. Дамнеды ушли, пришли Инсолент. Судьям сталотежело, обеденились с Мемориес. Все надялись на лутшее, но ничего не получалось. Вжик сказал что люди еще не сыгрались и это дело времени. Как мы видим время ничего не показало. Щас мы видим опять обеденение только уже 3 кланов со 2 составом и академкой???.. Надеюсь Вжик опять не произнесет эти слова...
Альтаир.. мы На Проционе, и пока я тут не вижу человека который может сервер "освободить" от Инсолент... возможно это будет Марс (так как его не знаю) но точно не Вжик...
Да на ошибках учились все.. и дальше их делали, а не добивалисьсвоего..
Поясню пару моментов... Наш клан, Judges, был хороший, но как клан друзей. Когда из-за отдельных личностей, которые не развиваются, ни фига не делают, зато много кричат, клан из раза в раз щелкают по носу, отдельным игрокам это начинает надоедать. Некоторые покинули наш клан, другие покинули игру. Оставшимся это не нравится - это вам все по фигу. В гуй бы сходить, да еще с вар-кланом, да еще с таким, которого больше половины клана на дух не переносит и есть за что... Догадываешься про кого я говорю?
Слияние с Меморисами дало свои результаты. Мы доминировали в мире некоторое время. Онлайн был под 100-120 человек. Но вот на ГвГ все равно попадают только 80 человек. И 80 человек такой силы как в Инсолентах мы выставить не могли. Если учесть, что многие из тех, кто что-то мог ходили абы как - и половины патек регулярно собирались из тех, кто пришел, а не тех, кто должен был прийти, то результат у нас не получился. А потом открылся новый серв, там и рыбки вылезли, и онлайн сразу ухнул до 60 человек. Причем очень быстро. Разница ощутимая. Потом устал Свар, передал мне мастера, и мы решили кардинально изменить политику и подход к отношениям внутри клана. И вот когда я выгнал из клана 70-80 человек, пообщался с отдельными игроками на серве, многих принял без заявки, но предварительно пообщался с ними в вентре или скайпе, вот тогда стало что-то получаться. Неожиданно из ГвГ в одну атаку до нашего кристалла, появились затяжные ГвГ, ради которых играть действительно интересно. И мы могли бы и дальше развиваться, но это требует длительного времени, которого у нас нет. 2 месяцев не хватит для развития клана. Я тоже уже подустал. Поэтому Судьи, можно сказать, на пике своей силы решили объединиться с Альянсом и Стронгами ради победы на ГвГ. В мире мы доминируем, на эвентах тоже, осталось только ГвГ... Мне кажется, что у нас получится :) Просто, не в обиду будет сказано, таких игроков, которых выгнали из Амальгамы, некоторых, которые ушли вслед в ДаркРайз, надо было гнать в шею уже давно. Не будем говорить о человеческих качествах (хотя лично твою истерику в КЧ многие запомнили :) ), но в клане-команде, борющемся за территории, за доминацию, вам делать нечего... Вы по-другому относитесь к игре. Вас бы не трогали и ладно... Ну и сидите у себя. Каждому свое...
Поясню пару моментов... Наш клан, Judges, был хороший, но как клан друзей. Когда из-за отдельных личностей, которые не развиваются, ни фига не делают, зато много кричат, клан из раза в раз щелкают по носу, отдельным игрокам это начинает надоедать. Некоторые покинули наш клан, другие покинули игру. Оставшимся это не нравится - это вам все по фигу. В гуй бы сходить, да еще с вар-кланом, да еще с таким, которого больше половины клана на дух не переносит и есть за что... Догадываешься про кого я говорю?
Слияние с Меморисами дало свои результаты. Мы доминировали в мире некоторое время. Онлайн был под 100-120 человек. Но вот на ГвГ все равно попадают только 80 человек. И 80 человек такой силы как в Инсолентах мы выставить не могли. Если учесть, что многие из тех, кто что-то мог ходили абы как - и половины патек регулярно собирались из тех, кто пришел, а не тех, кто должен был прийти, то результат у нас не получился. А потом открылся новый серв, там и рыбки вылезли, и онлайн сразу ухнул до 60 человек. Причем очень быстро. Разница ощутимая. Потом устал Свар, передал мне мастера, и мы решили кардинально изменить политику и подход к отношениям внутри клана. И вот когда я выгнал из клана 70-80 человек, пообщался с отдельными игроками на серве, многих принял без заявки, но предварительно пообщался с ними в вентре или скайпе, вот тогда стало что-то получаться. Неожиданно из ГвГ в одну атаку до нашего кристалла, появились затяжные ГвГ, ради которых играть действительно интересно. И мы могли бы и дальше развиваться, но это требует длительного времени, которого у нас нет. 2 месяцев не хватит для развития клана. Я тоже уже подустал. Поэтому Судьи, можно сказать, на пике своей силы решили объединиться с Альянсом и Стронгами ради победы на ГвГ. В мире мы доминируем, на эвентах тоже, осталось только ГвГ... Мне кажется, что у нас получится :) Просто, не в обиду будет сказано, таких игроков, которых выгнали из Амальгамы, некоторых, которые ушли вслед в ДаркРайз, надо было гнать в шею уже давно. Не будем говорить о человеческих качествах (хотя лично твою истерику в КЧ многие запомнили :) ), но в клане-команде, борющемся за территории, за доминацию, вам делать нечего... Вы по-другому относитесь к игре. Вас бы не трогали и ладно... Ну и сидите у себя. Каждому свое...
после таких речей так и тянет вступить в JAS))
судят не по словам, а по действиям.
судят не по словам, а по действиям.
ну клан новый, по делам еще рано судить
ну клан новый, по делам еще рано судить
:lol:новый?
где?
сервис пак 2 это
Яга, блин. Состав гвг пати абсолютно новый. Только не говори что это не имеет значения =)
Яга, блин. Состав гвг пати абсолютно новый. Только не говори что это не имеет значения =)
ну почему, имеет, но не думаю, что у вас в составе 80 человек те, кто никогда на гвг не был) да и при хороших командирах и засунутых кой куда амбициях, уже не важно, новый состав пать или нет.
:lol:новый?
где?
сервис пак 2 это
когда создавался Инсолент говорилось что это новый клан! по твоей логике они врали выходит
когда создавался Инсолент говорилось что это новый клан! по твоей логике они врали выходит
Ну дык у нас было новое руководство, новая цель, новые правила. Неизменным остались только ДипОтдел и костяк клана. А в Джесиках по сути просто одних людей заменили на других, а остальное не изменилось. Вон даже устав такой же остался :laugh: :laugh: :laugh: (простите, не удержался :) )
Воооот.. Чесно скажу мне понравилось то что Ты написал, в этом есть какой то смысл.
Но есть некоторые моменты которые оспорю.
О гуе.. догадываюсь о ком Ты. Но вот смотри. Есть люди, которых многие не любят, которые себя показали с плохой стороны. Но не возможно же так что если в клане 150 человек,то все 150 человек ненавидят одного. 80 из них ненавидят, 30 - им пофиг, ну и у 40 хорошие отношения... Бывает даже так, что я тебе скажу о человеке, какой он плохой, какие у него поступки, и Ты его ни разу не видя и не зная о нем ничего, тоже будешь его ненавидеть...
Так же подрозумеваю что Ты хотел написать, что одни стараются, что то делают для клана, а остальные на замесах в гуях и т.д. Но например сидя в гуе, можно заниматься чем то связаным с кланом.. О чем я в свое время тебя просила ;)
Нащет ГвГ.. Ты сам прекрасно знаешь все тонкости ГвГ. если на Вас нападают, то да максимум 80 чловек с Вашей стороны. Но никто не запрещал нападать на Инсолент 2 терами.... тогда количество игроков удвоюется.
Также о тех кого надо было давно гнать... Не скажи... Мы многому научились у Вас, кое что переняли, кое что свое. Правила на первом месте. Некоторые, кто ушел и/или кого выгнали, занимают офицерские должности, и хорошо с ними справляются. Людей которые ответственные и которым можно доверить любую деятельность в клане, на сервере мало. если допустим на сервере 1 000 000 милион человек, то возможно 5% из них хотят добится больших успехов. 80% которые хотят чего то добится, но сами незнают чего. остальные же твинки тех 80%. но это мое мнение.
и.. последнее.. надо же как то запомниться на сервере)) одни делами, другие неадекватством, а я истерикой в КЧ :)
и еще... почему меня удалили у Вас на сайте?? :( я ж вродь плохого ничего не писала
Ну дык у нас было новое руководство, новая цель, новые правила. Неизменным остались только ДипОтдел и костяк клана. А в Джесиках по сути просто одних людей заменили на других, а остальное не изменилось. Вон даже устав такой же остался :laugh: :laugh: :laugh: (простите, не удержался :) )
в любом случае структурно клан поменялся + это слияние 3х кланов, уже язык не поворачивается старым назвать
Нащет ГвГ.. Ты сам прекрасно знаешь все тонкости ГвГ. если на Вас нападают, то да максимум 80 чловек с Вашей стороны. Но никто не запрещал нападать на Инсолент 2 терами.... тогда количество игроков удвоюется.
О_О (10 О_О)
Тока не надо еще пол года сыгрывацо, пазязя =(
в любом случае структурно клан поменялся + это слияние 3х кланов, уже язык не поворачивается старым назвать
Как по мне - разницы нет. Что 3 маленькие корзины хомяков, что 1 большая корзина хомяков - что в лоб, что по лбу. Если б хомяки повзрослели или эволюционировали - разница заметилась бы :)
О_О (10 О_О)
Я обьясню: ненадо нападать на замок патями или игроками - надо сразу терами нападать. Запихивается в самолёт локация, мобы, деревья и окружение, и все находящиеся там игроки, а потом всё это скидывается на замок врага. Вобщем у Мики была революционная стратегия ведения гвг, но Вжик ей отказал :(
Я обьясню: ненадо нападать на замок патями или игроками - надо сразу терами нападать. Запихивается в самолёт локация, мобы, деревья и окружение, и все находящиеся там игроки, а потом всё это скидывается на замок врага. Вобщем у Мики была революционная стратегия ведения гвг, но Вжик ей отказал :(
Я вообще то имела ввиду количество игроков.... если тера на теру то 80 на 80.. а если 2 теры натеру то 160 на 80.. или я не права??? :(
Я вообще то имела ввиду количество игроков.... если тера на теру то 80 на 80.. а если 2 теры натеру то 160 на 80.. или я не права??? :(
Две терры на терру? Это что ещё за групповуха :D:D:D
Две терры на терру? Это что ещё за групповуха :D:D:D
у нее "2 теры натеру" О_О!
у нее "2 теры натеру" О_О!
Не поняла. Она их ещё и потереть что ли предлагает?
Не поняла. Она их ещё и потереть что ли предлагает?
Это типа прелюдия :spy:
Так, без паники, щас я вылезу из под стола и вытащу за собой фокси... =)))
Я так поняла эта последовательница одного из офицера жужей, в своей время он тоже излагал интересные мысли, прям подпольный кружок декабристов =))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3561606&postcount=156
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3562264&postcount=164
В общем натрем терры во имя сотоны О_О
З.Ы Хоть по сравнению с чуваком, который утверждал, что когда танк бежит на лучника со скоростью стрелы, в него попадает в 2 раза больше урона, это еще цветочки =)
Удачи джудес альянсу и стронгам ))
Valter1111
29.03.2011, 22:14
З.Ы Хоть по сравнению с чуваком, который утверждал, что когда танк бежит на лучника со скоростью стрелы, в него попадает в 2 раза больше урона, это еще цветочки =)
Ты тоже читала это :lol: Я даже прослезился от гордости за луков.
Ты тоже читала это :lol: Я даже прослезился от гордости за луков.
я прослезилась, когда смотрела это...
http://www.youtube.com/watch?v=O2jydb5CVig
(после 2 минуты)
Это конечно жестоко =) улыбнуло, спасибо) тупость соперников поражает, уверен что она не одна такая еще не просвещенная осталась)))) сколько это чудо в судях находилось?)
Я так поняла эта последовательница одного из офицера жужей, в своей время он тоже излагал интересные мысли, прям подпольный кружок декабристов =))
о Бог я так давно не смеялся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как по мне - разницы нет. Что 3 маленькие корзины хомяков, что 1 большая корзина хомяков - что в лоб, что по лбу. Если б хомяки повзрослели или эволюционировали - разница заметилась бы :)
разница в корзинах и в том как себя чувствуют хомяки в одной большой корзине хотя раньше они были в разных корзинах)))
Вылезла из под стола??? А теперь обясните в чем я не права?? Возможно я не правильно изложила мысль..
кода сморишь на карту перед гвг то видно большую стелочку с теры нападающего на теру цели.. но иногда можно увидить 2 или 3 стрелочки с тер на одну цель... это как тогда называеться? даблом или триплом это назвать никак не можно... если не права то обясните.. а не прячтесь под стол
Вылезла из под стола??? А теперь обясните в чем я не права?? Возможно я не правильно изложила мысль..
кода сморишь на карту перед гвг то видно большую стелочку с теры нападающего на теру цели.. но иногда можно увидить 2 или 3 стрелочки с тер на одну цель... это как тогда называеться? даблом или триплом это назвать никак не можно... если не права то обясните.. а не прячтесь под стол
если ты видишь 2 или 3 стрелочки на 1 цель - то это называется трава логоваза О_О
Это конечно жестоко =) улыбнуло, спасибо) тупость соперников поражает, уверен что она не одна такая еще не просвещенная осталась)))) сколько это чудо в судях находилось?)
Дольше чем Ты в инсолент.. и попрошу без оскорблений!! Ты не самый умный!! все могут посмеятся над ошибками другого. Обяснить же намного трудней и не пристойней.
Миланж попал под раздачу. Надеюсь армейская выправка поможет )))
Вообще то, несколько стрелочек показывается в том случае, если теру противника окружают 2-3 твоих теры.
И еще, Миландж - он, если не ошибаюсь ;)
Ну типа основы гвг:
1.На 1 терру может поставить только 1 клан.
2. У каждого клана может быть только 1 атака в неделю
3. В одно и то же время у клана может быть от 1 до 6 защиты своих терр ( с разницей 3 мин между предыдущими).
4. Деревья в гвг не участвуют О_О
ахахахах я плачу)))) уберите ее от сюда)
Дольше чем Ты в инсолент.. и попрошу без оскорблений!! Ты не самая умная!! все могут посмеятся над ошибками другого. Обяснить же намного трудней и не пристойней.
Рома был не только в Инсолент, но и в Дамнед, когда Судей ещё не было как клана, так что думай кому говоришь.
Когда много стрелок на теру - это значит что на гвг будет много лучников, а когда одна стрелка - значит катаводы должны быть с стрелами на крит. А ещё номер терры - это на самом деле показатель сколько минут будет идти гвг.
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Вообще то, несколько стрелочек показывается в том случае, если теру противника окружают 2-3 твоих теры.
;)
вот я про это... а не про деревья и тд..
Поясню, что в этом случае наличие нескольких стрелочек не означает, что по каждой стрелочке на терру пробираются 80 вражеских партизан =) 80х80 никто еще не отменял =)
Valter1111
29.03.2011, 22:34
Ахахаха, никакая трава Логоваза рядом не стояла с последними 2 страницами этой темы :lol:
интересно посмотреть будет на гвг даркрайса))
Так вот почему Инсолент тащит на гвг, у них просто на все теры по 2-3 стрелочки, и народу заходит больше :D:D:D
Рома был не только в Инсолент, но и в Дамнед, когда Судей ещё не было как клана, так что думай кому говоришь.
Когда много стрелок на теру - это значит что на гвг будет много лучников, а когда одна стрелка - значит катаводы должны быть с стрелами на крит. А ещё номер терры - это на самом деле показатель сколько минут будет идти гвг.
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
ну оооочень смешно!!!
я бы посмотрела как ты за минуту сносишь кристал!!
Поясню, что в этом случае наличие нескольких стрелочек не означает, что по каждой стрелочке на терру пробираются 80 вражеских партизан =) 80х80 никто еще не отменял =)
ну вот хоть один нормальный ответ.. спасибо.
Valter1111
29.03.2011, 22:37
ну вот хоть один нормальный ответ.. спасибо.
Боюсь это был сарказм а не ответ...
Боюсь это был сарказм а не ответ...
Боюсь я не то процитировала.. исправила
Я бы после такого фейла слиняла с форума минимум на неделю... )))
=))))))))))))
вечер удался) пашка, жгеш) думаю тут без сервис пака 3 дело не пойдет) слишком много багов)) как вариант, предлагаю ввести вам набор по iq соберете хотябы обучаемых хомяков, а не таких... Даже не знаю как по мягче сказать)
а в чем фейл?? то что я не знала чего то?? не у веренна что ты все знаешь о игре и никогда не ошибалась.
а в чем фейл?? то что я не знала чего то?? не у веренна что ты все знаешь о игре и никогда не ошибалась.
Я тебя уверяю, если бы я ТАК ошибалась, мне бы это до сих пор вспоминали :D
wildmastin
29.03.2011, 22:54
Зачем набросились на девушку то? Все мы были нубами в свое время и тонкости игры познаем со временем, она не права только в том что начала задавать вопросы именно в этой теме, а вы бы вместо того чтоб над ней смеяться х3 сколько страниц, дали бы просто ссылку человеку)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14802 - гайд найден буквально за 20 секунд и вот еще ссылка надеюсь спасет от будущих, как написали выше "фейлов" - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565.
Нас с фоксей учили лучшие, мы знаем все =)
не все, уверен =) вас учил не лучший) лучшие учителя были у нас =)
Shadddow
29.03.2011, 22:58
_Miki_ воспользуйся советом фокси и не пиши сюда недельку. Для твоих же нервов лучше будет, ибо твои посты со стрелочками будут веселить форумчан ещё страниц 20.
Нас с фоксей учили лучшие, мы знаем все =)
И теперь в игре чувствуем себя "мамками":cool:
Гайдик старый... На вскидку уже утсаревшая инфа типа
"На одну гильдию одновременно может быть не более 3-х атак.
Гильдия в определенный промежуток времени может или дефиться, или атаковать. Никогда одновременного дефа и атаки не будет. Также не будет 4 дефа в одно время. Будет отдельно 1 атака, 3 дефа и 1 деф."
Гайдик старый... На вскидку уже утсаревшая инфа типа
"На одну гильдию одновременно может быть не более 3-х атак.
Гильдия в определенный промежуток времени может или дефиться, или атаковать. Никогда одновременного дефа и атаки не будет. Также не будет 4 дефа в одно время. Будет отдельно 1 атака, 3 дефа и 1 деф."
Точно старый)АоВ во время захвата последней теры атаковала и дефилась одновременно)
Точно старый)АоВ во время захвата последней теры атаковала и дефилась одновременно)
Если не ошибаюсь у изо были атака и деф вместе О_о
не все, уверен =) вас учил не лучший) лучшие учителя были у нас =)
Ну а на те темы, которые мы знаем не очень хорошо, мы не спорим с пеной у рта на офф форуме...)))
_Miki_ воспользуйся советом фокси и не пиши сюда недельку. Для твоих же нервов лучше будет, ибо твои посты со стрелочками будут веселить форумчан ещё страниц 20.
Не надо!11
Я завтра с утра поржать хочу, страниц так на 10 )))
wildmastin
29.03.2011, 23:04
Спасибо вам хоть за одно )) вспомнились времена когда начинал играть и был нубом, а особенно запомнились ощущения от первого полета и вопросы в чат, а как летать )) Ну и да не опытные люди есть и на 90+ как раз тогда я узнал что есть "голдо-грин", ну это только то что запомнилось...А так есть хорошая пословица - Сколько живешь, столько и учишься, как в данном случае играешь.
Ну а на те темы, которые мы знаем не очень хорошо, мы не спорим с пеной у рта на офф форуме...)))
Единственное, чего видимо мы не знаем хорошо-это гуй =))) В теории прекарсно, а на практике пострадают миллионы =)
Зато зеленку танчим уже мизинцем левой ноги =)
sauce_kgd_
29.03.2011, 23:07
Вы обсуждаете гайд Джолли. Каким он еще может быть?
сомневаюсь в достоверности твоих слов)) что то мне подсказывает, что ты лукавиш))
Интересно, к кому адресован пост миланжа? =))
Вы обсуждаете гайд Джолли. Каким он еще может быть?
Мы обсуждаем возможную закономерность между количеством стрелочек на карте и лучников на гвг...
Кстати, интересно куда в основном распределяют синов на гвг? В пати атаки наравне с луками? Какие их задачи?
изначально он был адресован фокси, но после прочтения твоего поста, думаю ты тоже можеш его воспринимать на свои счет))
Хороший син - соло художник, типа кастета :)
wildmastin
29.03.2011, 23:13
Нужно вывесить слоган перед входом на форум ПВ - Только у нас Вас обосрут с ног до головы и в придачу пошлют жрать гауно! Идеальный Мир это реально на - http://forum.pwonline.ru !!!
AKELLA_MVD
29.03.2011, 23:13
Поясню пару моментов... Наш клан, Judges, был хороший, но как клан друзей. ...
Действительно .... - был. Был, пока руководством принимались стратегически верные решения. За исключением Вашей амбициозной речи в ВТ, о необходимости объявления вара Инсолент. Был, когда каждый знал соседа, так как принимались все по заявкам и на этой стадии, болеющий за клан выражал свое мнение и узнавал будущего соклана... Но времена изменились. Спустя какое то время управляющая элита клана начала совершать одну ошибку за другой, вот здесь и прекратил свое самобытное существование коллектив под названием Judges. (это моя точка зрения, может быть развал намечался и ранее, но мною замечено именно это время).
Нет больше того коллектива. Нет, и уже не будет ни когда. На обломках нового не построить, как видно не только коммунисты со своим Интернационалом могли "пудрить" массам мозг, а еще и … . Объединение с Меморис в отличии от пламенной речи в этой теме, НИ чего не принесло, не было ни какого доминирования, как Вы пытаетесь даже самого себя в этом убедить. Печально, но это то же была стратегическая ошибка, Ваша в основном. Впрочем, что это я о прошлом, это дела давно минувших дней. Не стоит. (кучки грязи в мою сторону можно кидать, а можно и не кидать. Как Вам удобней).
......В мире мы доминируем, на эвентах тоже, осталось только ГвГ... ..
Опять Вы о мистическом доминировании....
На эту темку есть весьма и весьма детский "бородатый" анекдотец:
- Вон сидит неуловимый Джо...
- А почему он "неуловимый"?
- Да потому что на ..ер ни кому не нужен...
Не кажется ли Вам, что доминировать легче легкого, когда вокруг ни кого нет? Насколько я вижу, игрокам клана Инсолент просто пофиг на Ваше доминирование. Устали они что ли, или что то другое, но им реально пофиК на Мир с Вашим доминированием. Придет интерес к игре вновь, и от вашего псевдо доминирования останется один пшик. Вот тогда можно будет вновь опять написать:
.......
Слияние с Меморисами дало свои результаты. Мы доминировали в мире некоторое время. ....
Кстати, интересно куда в основном распределяют синов на гвг? В пати атаки наравне с луками? Какие их задачи?
А вот **, если честно. Это как-то связано со стрелочками на карте?
У нас вроде в свободном полёте пару раз были, робников атаки вырезали.
вы же все знаете о.о зачем спрашиваеш)
wildmastin
29.03.2011, 23:15
У нас вроде в свободном полёте пару раз были, робников атаки вырезали.
* мичтает *
Учитывая количество аое при атаке, всякие там бури, станы, горы, башни.. сину оч не комфортно чую будет на гвг..
Пока кто-то марширует, мы с аленкой постигаем премудрости пв =) Мы тру и ниипeт=)
Вроде как в основном для вырезания пристов в катопати)подобрался в инвизе - запилил - снова в инвиз)
sauce_kgd_
29.03.2011, 23:16
Хороший син - соло художник, типа кастета :)
Т.е. на гвг не нужен. В пати луков заколебется бегать и брать ассист. Масс-станов нет.
Возможно, целая патька синов и будет эффективна, а 1 штука с другими классами замучается. Да и выживаемость ни к черту. Даже с 10к хп в фулбафе.
sauce_kgd_
29.03.2011, 23:18
Вроде как в основном для вырезания пристов в катопати)подобрался в инвизе - запилил - снова в инвиз)
Хороший прист в фулбафе — это задача топ-сина с 3.33/4.0 селфом. Таких на серверах по 5 штук максимум.
Нужно вывесить слоган перед входом на форум ПВ - Только у нас Вас обосрут с ног до головы и в придачу пошлют жрать гауно! Идеальный Мир это реально на - http://forum.pwonline.ru !!!
А у вилдмана есть подружка ^_^ Тили-тили-тесто жених и невеста =))
wildmastin
29.03.2011, 23:20
Я считаю, что сины тащат в атаке, например в пати луков,но они не берут асист, а работают соло, всегда найдетса человек который отдельно от толпы или отстал, вот таких и должен убивать син, ессесно если у него шмот позволяет убивать
Я считаю, что сины тащат в атаке, например в пати луков,но они не берут асист, а работают соло, всегда найдетса человек который отдельно от толпы или отстал, вот таких и должен убивать син, ессесно если у него шмот позволяет убивать
А еще их можно на баф в стан пати ставить =))
sauce_kgd_
29.03.2011, 23:23
На гвг слишком много аое, в инвизе подойти к отставшей жертве трудно. На роликах с ПВИ син влетает в толпу, кидает свои драки в варовские, аешку, 1-2 цели убивает за время иммуна и на респ. Менять таргеты как маг/лук/друид он не сможет.
Кстати можно без палева в инвизе подобрать кату =)) >_<
Чет засиделося мну, поду баиньки =)
wildmastin
29.03.2011, 23:26
Каты всегда в эпицентре мясного аое ))
Споки..
на мой взгляд отлично подходит для выноса пати луков вечно обитающим на бровках
sauce_kgd_
29.03.2011, 23:34
Таки да, в JAS же должны быть сины. Твинки Квакера, Доминатора, Даркмонаха. Чем они на гвг там заниматься будут? Или все как на Орионе, основой ходят?
wildmastin
29.03.2011, 23:38
Пати синов это перебор, я уверен у них места на гвг ограничены, так как основная их фишка как класса - инвиз, на гвг не совсем актуальная..
TheAlvasete
29.03.2011, 23:39
Эээээ.............але пасаны...вы мну в майоры нэ ? не берёте оО ?
вы мальца попутали чо. А у вас гевеге буит ?
sauce_kgd_
29.03.2011, 23:43
Пати синов это перебор, я уверен у них места на гвг ограничены, так как основная их фишка как класса - инвиз, на гвг не совсем актуальная..
Ну тогда остается брать на гвг или неистовых виртуозов, или синов с 3.33/4.0 селфом. Как вариант — если не убить, то приста в катопати можно законтролить так, что тигра останется без хила. В бровочных пати атаки с луками может еще выполнять роль убивца приста из противоборствующей пати. Намного будет проще своим раскладывать противников, когда их не хилят.
wildmastin
29.03.2011, 23:49
Ох, а это идея зачетная есть такой прист в Альянсе, ну точнее уже в JAS Предел в пати луков, вечно он в дали от боя на максимальном расстояние и хилит/ресает всю пати вот на него выделить тру сина, который бы работал только против Предела, 1 син усложняет жизнь целой пати )))
sauce_kgd_
29.03.2011, 23:51
Ох, а это идея зачетная есть такой прист в Альянсе, ну точнее уже в JAS Предел в пати луков, вечно он в дали от боя на максимальном расстояние и хилит/ресает всю пати вот на него выделить тру сина, который бы работал только против Предела, 1 син усложняет жизнь целой пати )))
О_о, он еще жив. Я думал, великий оратор уже покинул уютную ПВшечку. Ну все, теперь Инсолент осталось найти сина с 3.33 на селфе, заманить к себе и натравить на Предела. 1 задача решена.
...пошла искать тру сина против лапачки :shuffle:
sauce_kgd_
29.03.2011, 23:55
...пошла искать тру сина против лапачки :shuffle:
Таки да, она очень хорошо поддерживает свою пати. Но у вас преимущество: сины с 2.22/2.5/2.86 на селфе имеются в наличии.
wildmastin
30.03.2011, 00:04
Кто сказал что у них преимущество? лапа как ценный кадр имеет личных телохранителей :)
DigitalSmilevrn
30.03.2011, 00:06
Предел еще существует? оО Привет ему что ли :D
Смотрю Предела многие любят, не знала...)))
Sp1D3R26
30.03.2011, 00:21
и я тут был о.О
wildmastin
30.03.2011, 00:21
Знаешь до поры-до времени тоже не знал как меня любит :cry: :cry::cry:
А я всегда знала что мне грозит всеобщая любовь народа :D
Timmy77777
30.03.2011, 00:26
Скромные))
Скромные))
Мы вообще-то немного о другом :shuffle:
imprecatio
30.03.2011, 00:43
Действительно .... - был. Был, пока руководством принимались стратегически верные решения. За исключением Вашей амбициозной речи в ВТ, о необходимости объявления вара Инсолент. Был, когда каждый знал соседа, так как принимались все по заявкам и на этой стадии, болеющий за клан выражал свое мнение и узнавал будущего соклана... Но времена изменились. Спустя какое то время управляющая элита клана начала совершать одну ошибку за другой, вот здесь и прекратил свое самобытное существование коллектив под названием Judges. (это моя точка зрения, может быть развал намечался и ранее, но мною замечено именно это время).
Нет больше того коллектива. Нет, и уже не будет ни когда. На обломках нового не построить, как видно не только коммунисты со своим Интернационалом могли "пудрить" массам мозг, а еще и … . Объединение с Меморис в отличии от пламенной речи в этой теме, НИ чего не принесло, не было ни какого доминирования, как Вы пытаетесь даже самого себя в этом убедить. Печально, но это то же была стратегическая ошибка, Ваша в основном. Впрочем, что это я о прошлом, это дела давно минувших дней. Не стоит. (кучки грязи в мою сторону можно кидать, а можно и не кидать. Как Вам удобней).
Опять Вы о мистическом доминировании....
На эту темку есть весьма и весьма детский "бородатый" анекдотец:
- Вон сидит неуловимый Джо...
- А почему он "неуловимый"?
- Да потому что на ..ер ни кому не нужен...
Не кажется ли Вам, что доминировать легче легкого, когда вокруг ни кого нет? Насколько я вижу, игрокам клана Инсолент просто пофиг на Ваше доминирование. Устали они что ли, или что то другое, но им реально пофиК на Мир с Вашим доминированием. Придет интерес к игре вновь, и от вашего псевдо доминирования останется один пшик. Вот тогда можно будет вновь опять написать:
У нас, видимо, тоже разные представления о клане. У мну работа в реале, друзья. Сюда я прихожу отдыхать. Мне нравится азарт, адреналин. Замесы, соперничество. ГвГ - командное противостояние 80 на 80. Как в футболе )) Вот ради чего лично я играю. Поэтому если клан потерял "самобытность" и выразилось это в том, что вместо одной атаки за 6 минут стал хоть как-то держать удар, то и фиг с ней, самобытностью, имхо... Представьте себе клан синяков 20+, зато люди в нем - творцы, художники, в КЧ изъясняются стихами. Классно, наверное. Вам не туда? Доминированием в мире после слияния с Меморисами я называл последовательность рейдов, РБ и замесов, в которых мы несколько недель выходили победителями, хотя до этого обычно поле боя оставалось за Инсолентами. То, что оно ничего не дало, это тоже не правда. Многие увидели, что Инсолентов можно нормально бить. Еще со времен Дамнеда они крайне редко проигрывали замесы, что Элите, что Альянсу. Не было результата на карте - чего я не отрицаю (в моем посте написано). ПофиК на мир? Вот поэтому мы и собрали ГвГ-клан. И сделаем, чтобы либо интерес к игре появился, либо пропал окончательно :) И тут уже не важно, кто выйдет победителем... Главное - борьба...
wildmastin
30.03.2011, 01:00
Вжик как бы ты не был красноречив, но Акеллу тебе в этом не переплюнуть =)) И скажи мне правда ли что когда он уходил из Жужиков, он написал о своем уходе на 3 страницы А4 мелким шрифтом? :eek:
AKELLA_MVD
30.03.2011, 02:13
... И скажи мне правда ли что когда он уходил из Жужиков, он написал о своем уходе на 3 страницы А4 мелким шрифтом? :eek:
Верно, но писал я на А4 не мелким шрифтом, а 16 - Times New Roman, но это было посвящено в основном не самому клану и порядкам там начинавшимся творится, а зарвавшейся сударыне, немного возомнившей себя Принцессой клана. А это место было уже занято))))) (последнее шутка).
И было это в первый уход моего из клана, во второй и окончательный мой эмомод, я не стал уже писать. Не имело смысла. Правда, имел неоднократные и через-чур продолжительные беседы в ПМ с моим тезкой. Из последнего своего разговора с ним, я вынес, что мне не по пути с ним, так как у человека напрочь поменялось мировоззрение, приоритеты в игре. Хотя это началось ранее, возможно до объявления им вара Инсолент с фактически молчаливого согласия игроков клана. Я это называю: - амбициями (врачи комплексом) Наполеона. А добавилась слепая вера, тем, кто с легкостью пользуется этим. Вторичные обвинения меня в разжигании межнациональной розни. Глупо, но мне уже все равно. Нет желания обсуждать и осуждать Вжика и его поступки. Просто, то, что он пытался мне навязать, идет в разрез с моим мировоззрением.
А возможно wildmastin имел ввиду то, что я писал и руководству клана? Был и такой грех. Но опять же таки по просьбе самого Вжика было то послание. И был там некий набор предложений по реформированию клана. На мой взгляд, если бы они раньше, не последние 4-6 GVG, а ранее, например год назад, начали внедрять эти предложения, то быть может и не было бы этого муторного для них же самих слияния. Но они «сами с усами» и им лучше наступить на те же грабли, на которые наступали весь последний год.
Пытаясь доказать кому-то (кому???) что они тру папки и тру мамки, уверен что опять сядут в лужу. Ну на тот момент подрастут другие кланчики, и тогда будет еще объеденение с кем нибудь, и еще, и еще……
Или возьмем фантастичекое, ну победят они Инсолент, и что?? Что изменится для окружающих их других кланов? Да ни чего, просто кто то глядя на себя в зеркало вдруг увидит на голове двуколку и гордо засунутую руку в отворот кителя?
С другой стороны я буду только рад, если вдруг у Вжика & K появится возможность выставить на GVG приличный состав, может пришла пора опять возобновить обязательные тренировки на арене а не гонятся за мистическим доминированием?
Tropos777
30.03.2011, 03:16
У мну работа в реале, друзья. Сюда я прихожу отдыхать.
Это ты можешь рассказать где-нибудь в другом месте, только не на форуме ПВ. )))
P.S. Интересно, работа у тебя тоже надомная, как у фокси? )))
DenJoy1993
30.03.2011, 07:25
Чесно... Вы заколупали союзы мутить , двинешь алику он крючком ляжет, строн с соплями нападает-" союз ги! Союз ги" я помню Альянс усюсюкивался ми за добро и проториат, мы пртив Дамнета. Дамнетовци всегды были адекватнее аликов, видетели ва**м кланам теперь Инсолен не по нраву. С трудом веря, нагнете вы инсолент, и что будет? Что изменится? Вы будете бегать по своей тере и раздовать бесплатные аптеки? Нет! Вы гонитесь за личной выгодой, так будьте чесны, и забудьте уже про союзы. Калан - это клан, а союз- это группа кланов. Намек: кому нравится когда его льют в 3 рыла, когда он 1 ? Альянс ваше призераю самые неодыкваты! Все я высказал свое мнение. И плевать я хотел, что вы шас меня хаить начнете, я не обижаный ва**ми осталопами прист 50+ склеившийся от масса в пвп зоне... Если кто то из вас нормально отпишется, я с удоволькой поговорю.
Stalker_inc
30.03.2011, 07:30
В КОС тя оО)))))
sauce_kgd_
30.03.2011, 07:41
В КОС тя оО)))))
Да куда угодно, аффтар все равно прав.
Достаточно выйти на запад и узреть картину: скучающие анти-инсы пинают любых вылетающих на ЗГД чаров. Абсолютно любых. Возможно, в Инсах это где-то на форуме прописано, а может, в головах есть такие мысли, но они себе не позволяют просто взять и убить чара 50-60+, который пришел на запад поглазеть.
На гвг слишком много аое, в инвизе подойти к отставшей жертве трудно. На роликах с ПВИ син влетает в толпу, кидает свои драки в варовские, аешку, 1-2 цели убивает за время иммуна и на респ. Менять таргеты как маг/лук/друид он не сможет.
:spy: это был син суицидник:spy:
нормальные сины небольшими патями вырезают деф в правильное время и вообще занимаются партизанской войной, то вернувшихся с респа обратно отправить, даже один раз видел как син приста на бафе порезал, когда тот прогулятся по базе решилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif