Просмотр полной версии : Ravenz vs Horde 26.02.2011 by Тигранище
Vilen_Adlersky
28.03.2011, 13:34
Ну на тему ниачем дефа)
видео делал в первый раз так что не пинаться.
http://files.mail.ru/A250Q8
Вот когда-нибудь и я Все свои видео выложу на всеобщее обозрение, а пока что не хочу. )))
ShadowAsasin
28.03.2011, 13:51
загружай сюда в след раз..а то мейл чет ниочем =\
http://narod.ru/
Excellent_bubu
28.03.2011, 14:15
Объясните Тиграну, что это тебе не Вихрем с Упрямой махать в "блок удар". :) Ну заааааачеееем тебе посох. -__-
Объясните Тиграну, что это тебе не Вихрем с Упрямой махать в "блок удар". :) Ну заааааачеееем тебе посох. -__-
Я канешн не Тигран, но объяснить выбор его могу:
Дамаг.
Он сминусовал пение довольно хорошо, тоесть теперь ему над думать про урон, который у посоха полутше остальных. А если вы маг и ходите с Цзы Я с 2 камнями Нюйва, то вам пора бы задуматся, а стоит ли мне стол сильно сносить пение? -24 у него было ещё в АД, с посохом, так что дамаг - правильный выбор.
Пойдите поищите другого мага который может по танку со спектром фул бафом и бижой на мз, в общей сложности 7к будет, лупонуть на 48к первым фаерболом...
Найдёте, видео плз скиньте)
Excellent_bubu
28.03.2011, 14:32
Кааакой дамаг? Самый большой разброс - это не всегда верхняя планка. Уж меч как минимум стабильнее и очень сомневаюсь, что он хуже из-за этого.
Ок. По нормальному коту с мбижей в фулбафе? Без чужих дебафоф? Нос не вырос? :) а то подпись лоры вам в руки. :)
Vilen_Adlersky
28.03.2011, 14:32
ок след раз на народ попробую)
Vilen_Adlersky
28.03.2011, 14:35
Вихрь) блок удар да ) было дело, но там потом был роба и ПОСОХ кто помнит)))
Excellent_bubu
28.03.2011, 14:38
Аха. Привет из Мерсенариес старого образца. :)))
StimPack
28.03.2011, 15:33
Вау, надо посмотреть, должно быть антиресно, наверно.
Evanescence_FAN
28.03.2011, 16:59
Я канешн не Тигран, но объяснить выбор его могу:
Дамаг.
Он сминусовал пение довольно хорошо, тоесть теперь ему над думать про урон, который у посоха полутше остальных. А если вы маг и ходите с Цзы Я с 2 камнями Нюйва, то вам пора бы задуматся, а стоит ли мне стол сильно сносить пение? -24 у него было ещё в АД, с посохом, так что дамаг - правильный выбор.
Пойдите поищите другого мага который может по танку со спектром фул бафом и бижой на мз, в общей сложности 7к будет, лупонуть на 48к первым фаерболом...
Найдёте, видео плз скиньте)
Научите хотя бы этого мага юзать 79 дебаф (из надежных источников стало известно,что под ним маги бьют больше xD,дам подсказку,у Тиграна он на F1),который за все ТВ ниразу не использовал, или Равензы настолько суровы,что у них в пати 3 мага выдают дмг,а 4 бегает дебафает да?)
Aresik_AID
28.03.2011, 17:41
посмотрел,оценил. Если честно не очень интересно, от нашего дефа мне больше нравится ,это все конечно же имхо.PS плюхи по котам нашим норм прилетают, не играл магом поэтому диктовать ,как и что делать тиграну не мог,в отличии от Evanescence_FAN =)
Научите хотя бы этого мага юзать 79 дебаф (из надежных источников стало известно,что под ним маги бьют больше xD,дам подсказку,у Тиграна он на F1),который за все ТВ ниразу не использовал, или Равензы настолько суровы,что у них в пати 3 мага выдают дмг,а 4 бегает дебафает да?)
ну а что 3 мага дамажат а 4й на подтанцовке дебаффает. Последнему можно 154 инты оставить и все в кон вкачать:D
Я может чего путаю (поправьте если что).
Виллен играет персом Тигранища или сам Тигран?
ShadowAsasin
28.03.2011, 18:12
ну так то один маг из пати кидает дебаф и тоже бьет, или предлагаеш всем вместе кидать ? :spy: хотя в некоторых случаях мог бы и сам кинуть да..)
Я может чего путаю (поправьте если что).
Виллен играет персом Тигранища или сам Тигран?
Когда как, то Вил, то Тигран, то Носфер 0о
fluderty
28.03.2011, 20:50
так себе видяшка =)
Vilen_Adlersky
28.03.2011, 21:35
так себе не так себе, мне самому нравится. на следущем тв уроню катавода на ближних.
увидите Тигранище юзайте имун нахрен)
Aresik_AID
28.03.2011, 21:41
:D(10 XDD)
fluderty
28.03.2011, 22:23
так себе не так себе, мне самому нравится. на следущем тв уроню катавода на ближних.
увидите Тигранище юзайте имун нахрен)
xD а кто там говорил про 40+к урона, чего т я не увидел)
з.ы. ждемс след видео
Loreley_Lee
28.03.2011, 22:26
А чего месячной давности? :)
Vilen_Adlersky
28.03.2011, 22:51
лора потому Тигранище небыл на прошлых нескольких тв.
А на этой неделе одно не снялось, а на втором ничего интересного на мой взгляд,.
ну так то один маг из пати кидает дебаф и тоже бьет, или предлагаеш всем вместе кидать ? :spy: хотя в некоторых случаях мог бы и сам кинуть да..)
умка кидал дебаф, видел, это же эпикфейл)) фигачить в холостую не айс. причем дебаф на кнопке ф1. В общем видео не понравилось вообще (((
кто там играет за мага не ругайся :) лучше попроси того же умку научить тебя немного "азам" дебафов на тв ))
Vilen_Adlersky
28.03.2011, 23:10
чего вы прикопались к дебафам? когда нужно, Тигранище его юзает, тут же дамаг нанести, бог даст кто нить другой 79 накинет, Мид юзается когда надо, тут в пении фишка его не так много.
Feniksvsk
28.03.2011, 23:19
Вилен пристом ты лучше играешь))
Надеюсь Тигран лучше владеет чаром, с такой точкой нужно крушить все и вся ))
LLIuLLIka
29.03.2011, 01:39
Лучше Умканича у них магов нету, есть более точеные с пухами покруче (не только Тигран) но всё же он самый опасный и раздражительный)
P.S. Умка ток не зазнайся, ты сёравно нубас xD
WeBaSto77
29.03.2011, 16:29
маг такого уровня не должен кидать дебаф, только для соло пивипи.
Chess_from_War
29.03.2011, 21:12
Спасибо за видео! Плюхи маг раздавал шикарные, жаль лог урона не сразу включил...
ЗЫ. А елки все же под таблой антистана ставить надо :o
Aresik_AID
29.03.2011, 21:18
Лучше Умканича у них магов нету, есть более точеные с пухами покруче (не только Тигран) но всё же он самый опасный и раздражительный)
P.S. Умка ток не зазнайся, ты сёравно нубас xD
умка не опасный, вод друбакер убивает на раз(
kozakoza
29.03.2011, 22:17
нисибечего умка не опасный +_+
Nestle777
29.03.2011, 22:39
Кааакой дамаг? Самый большой разброс - это не всегда верхняя планка. Уж меч как минимум стабильнее и очень сомневаюсь, что он хуже из-за этого.
Зависит от статов и билда, с +8 и выше посох лучше, однозначно.
один умка не опасен 100%
токо где он бывает один?
Feniksvsk
30.03.2011, 00:55
сень в кубе видел один афк стоял xD
тигранище спрашивал по крафту совет берена и не так его понял и вместо меча сделал посох
к слову самые опасные маги равенз это умка и друбакер, и тут уже от вашего билда\класа и места сражения будет зависит насколько опасны именно вам.
правда теперь дрюбакер выбыл из равенз
по теме, после комментов видео смотреть не стала
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 10:47
Серпи, тебя вообще тут видеть не хотел, незнаю чем, но твое появление портит атмосферу.
Excellent_bubu
30.03.2011, 10:51
Зависит от статов и билда, с +8 и выше посох лучше, однозначно.
"лучше" - это какой-то фиговастенький аргумент. Лучше потому чтооо?
BubaBronshtein
30.03.2011, 11:03
Серпи, тебя вообще тут видеть не хотел, незнаю чем, но твое появление портит атмосферу.
А ты кто ваще? С чей песочницы?
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 11:10
Скажу так ребят. не думаю что кто то из вас будет прав критикуя билд Тигранище.
Этот перс всегда отличался доскональным изучением всей механики и всех возможностей в игре, и во всех проектах его перс это топовая сильнейшая машина которая делает дает перевес в любом противостоянии.
не верите - яндекс вам в помощь
Kitarlis
30.03.2011, 11:16
Этот перс всегда отличался доскональным изучением всей механики и всех возможностей в игре...
При всем уважении к научно-техническому прогрессу, игровой персонаж самостоятельно что-то изучать не может.
) тогда сиди на сайте Равензов, а это общий форум. (с) кэп
наверное это тигранище?
Aresik_AID
30.03.2011, 11:29
Этот перс всегда отличался доскональным изучением всей механики и всех возможностей в игре, и во всех проектах его перс это топовая сильнейшая машина которая делает дает перевес в любом противостоянии.
Нано-проект "Тигранище"? :D
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 11:32
Всегда было интересно серпи, а что я тебе сделал?
что у тебя ко мне было, кроме дибильных выводов некоторых рулевых моего бывшего клана. и паршивого скрина с ЗГД?
ведь в первый же день без значка, в кубе ты тут же на меня сагрилась? потом в 3 хроне с твоей подачи вы уже в несколько ордынцев мне на каче мешали.
Просвяти уж а.
Тигранище.
мда просто пища для троллей, а не текст, я даже не буду, больно злобно, выйдет, а я няша-мяша не такая =( но редкостный селфовн хочу отметить
да, все просто
стояла я (нейтралом сином 54ым), онич и академик танк, ты зашел в куб начал кого-то бить ударил фениксом, стукнул по академику, он сагрился на тебя, не смотря на все попытки унять его в чат он продолжил бить, ты его слил, он вернулся встал, ты снова выбежал начал его бить хотя он уже тебе не отвечал. Далее я тебя слипанула сином, чтобы ты прекратил бить академику, и отбежала в сторону, чтобы продемонстрировать, что я не пытаюсь тебя убить и тп, но ты не понял намека и вышел из слипа и начал меня ковырять, но фиг с тобой первый дамаг (100 единиц в лучшем случае =_= ) был от меня, ок
так, нет уже на 80+ уровне ты проассистил моего ассасина фейтам когда он вышел из инвиза в 10 метрах от тебя и начал станить мага который пытался убить аида. мотивировал, тем что я якобы собиралась бить тебя. Личные счеты и твою тугую непонятливость я бы простила, могло же не дойти, но вот ассист фейтам, уже нет.
Дебильные аргументы как ты сказал я прочувствовала на собственной кукле сина, который получил ассит в пользу Фейотв, от как я думала нейтрала.
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 12:10
все понятно кроме одного, асист фейтам был по нетральному сину или по сину в клане Хорд?
по нейтралу, который спасал хорда и бил фейта, на вопрос о причине агра, ты откровенно соврал и именно после этих твоих действий и стало понятно что слухи верны.
а если тебя интересует уставная часть вопроса, то я предложила тебя пвп с другово чара, ты принял вызов.
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 12:23
Ладно хорошо что не пишите что тоже бил Аида. а то сидса я уже бил)
Ладно хорошо что не пишите что тоже бил Аида. а то сидса я уже бил)
я пишу как было, ты аида не бил, но мне мага из фейтов задамажить помешал и слил, на вопрос о причине агра ты солгал. открой нам свою мотивацию:
ты неадекватен?
ты хотел набить часов пк на флагнутом чаре?
ты записываешь всех 50+ чаров нанесших тебе 100 ед урона в маленькую черную книжечку?
ты хотел помочь фейту?
ты хотел облутать не пк?
ты хотел пофаниться с чаром на -20 ловов ниже?
свой вариант
логично звучит тока 4ое пока, хотя после мата в пм
Excellent_bubu
30.03.2011, 12:30
В бк он таким не был,Вилен. Причем даже близко. Разве что в хаотах мб. И то не всегда.
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 12:34
Вообще кроме случая с тобой все те два месяца нами соблюдался нейтралитет . Было странно видеть то кол во негатива, который шел на мой взгляд необоснованно. Что и послужило в дальнейшем в выборе стороны.О чем сейчас не жалею вообще.
Всегда отыгрывал и буду отыгрывать сторону до конца, прилагая все силы и ресурсы для достижения целей которая эта сторона перед собой ставит.
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 12:35
В бк он таким не был,Вилен. Причем даже близко. Разве что в хаотах мб. И то не всегда.
мне то не рассказывай про бк)
Excellent_bubu
30.03.2011, 12:43
мне то не рассказывай про бк)
расскажи-ка,пожалуйста,глупому координатору мерков,чем же тигран в бк силен был и МЕНЯЛ ИСХОД _ХОТЯ БЫ_ в великой. Пазязя. :) слушаю ну очень внимательно.
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 12:50
НИфига себе) не менял? спуская по бронзе на велихих, ресая и координируя связки, и т д) жаль логи уже не сохранены, хотя если поискать...
Excellent_bubu
30.03.2011, 12:55
Что он тратился - это одно. Кто в великих не тратился? Координировал связки - это не подвиг, а вообще по умолчанию как бы.
Тигран парень хороший,но не надо тут врать. ОооОоО0СОБЕННО ПРО бэка. :) Гриша мишка менял, Павел тамплиер, Данияр табу, 100500 ребят вроде Леши дэнса. Но не он,ок? :)
Excellent_bubu
30.03.2011, 13:01
Маленькое пояснение Вилену: менял не с точки зрения голой 10-ки, а с моей. А я-то обычно далеко не 7м кромусом бил. :)
для меня вообще большая загадка до сих пор.как тигран не с 80 оранжем. :) потому что тамплиер,равин,абрыгал и т.д. в РФ именно такие. : )
matrosskin
30.03.2011, 13:23
серпи,твой син ваапще почти вплотную стоял рядом с тигранищем , так как он ждал появления вржеского сина , ествено он стоял и смотрел и тут ты выскочил(а) под руку ,
и он у тебя нейтрал , патому никаких притензий быть не должно , но ты же великий ****от , и патому тебе можно нести ересь всякую ,
Feniksvsk
30.03.2011, 13:51
даже в теме с видео умудрились какахи вырастить =))
Nestle777
30.03.2011, 17:11
"лучше" - это какой-то фиговастенький аргумент. Лучше потому чтооо?
:D Как у тебя, норм.
От посоха криты идут на смерть, верхняя планка гораздо выше, чем нижняя (Занижается в случае замены на посох, разница т.е.), в отличии от мечей, с точкой разница в дамаге только увеличивается. Кем играешь-то?
Алсо, в случае с Тигранище-Баранище, наверняка он просто напутал с крафтом, а не подумал, да.
umkanich
30.03.2011, 18:45
Чего вы привязались то. Кто не ходил с берсами из милишников в игре? так вот это своего рода аналог берсов- есть шанс больше 5% пройти удвоенному дамагу ( верней планке), а то если и крит то учетверенному( имеется в виду дамаг скилов от пухи, конеш к нему плюсуется еще и постоянный дамаг скила).
АИД еще встретимся при полном наборе химии, сосок, пельменей и без лагов. Поглядим сможешь ли хирку катнуть- ).
Aresik_AID
30.03.2011, 18:48
Чего вы привязались то. Кто не ходил с берсами из милишников в игре? так вот это своего рода аналог берсов- есть шанс больше 5% пройти удвоенному дамагу ( верней планке), а то если и крит то учетверенному( имеется в виду дамаг скилов от пухи, конеш к нему плюсуется еще и постоянный дамаг скила).
АИД еще встретимся при полном наборе химии, сосок, пельменей и без лагов. Поглядим.
и аську отключи,а то будешь говорить,что тебя отвлекли:D
ShadowAsasin
30.03.2011, 19:37
:D Как у тебя, норм.
От посоха криты идут на смерть, верхняя планка гораздо выше, чем нижняя (Занижается в случае замены на посох, разница т.е.), в отличии от мечей, с точкой разница в дамаге только увеличивается. Кем играешь-то?
Алсо, в случае с Тигранище-Баранище, наверняка он просто напутал с крафтом, а не подумал, да.
опять ты со своим авторитетным мнением от мага с +2 пушкой, как обычно(или уже на +3 заточил ? )...так то разница в 1.5к урона по верхней планке при +12 (и по нижней тоже), которые в пвп выдадут 200-300 едениц, прям гораздо выше
http://pwcalc.ru/db3a7d0bd9cf93bc
http://pwcalc.ru/a50eb978fc24b79c
т.е средний урон у них почти один и тот же, только вот уникальный доп у посоха физдеф а у мечей или чакрамов крит/пение
тигран то напутал с крафтом и его сделал, а я поржу если ты баранище его то намеренно сделаеш
Excellent_bubu
30.03.2011, 20:00
Мне лунный нравится, я бы его только из-за внешнего вида взял. =)
Nestle777
30.03.2011, 20:29
АИД еще встретимся при полном наборе химии, сосок, пельменей и без лагов. Поглядим сможешь ли хирку катнуть- ).
Вопрос: почему ходишь не с посохом?
опять ты со своим авторитетным мнением от мага с +2 пушкой, как обычно(или уже на +3 заточил ? )...так то разница в 1.5к урона по верхней планке при +12 (и по нижней тоже), которые в пвп выдадут 200-300 едениц, прям гораздо выше
http://pwcalc.ru/db3a7d0bd9cf93bc
http://pwcalc.ru/a50eb978fc24b79c
т.е средний урон у них почти один и тот же, только вот уникальный доп у посоха физдеф а у мечей или чакрамов крит/пение
тигран то напутал с крафтом и его сделал, а я поржу если ты баранище его то намеренно сделаеш
Да да, утешай себя и дальше, ты ведь знаешь, что не сможешь никому доказать свою точку зрения, про доп. стат посмеялся, спасибо.
ЗЫ. Пуху сбил на 1.
BubaBronshtein
30.03.2011, 21:08
опят
http://pwcalc.ru/db3a7d0bd9cf93bc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/db3a7d0bd9cf93bc)
http://pwcalc.ru/a50eb978fc24b79c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/a50eb978fc24b79c)
т.е средний урон у них почти один и тот же
Да ну. Ты хочешь сказать, что у посоха 50% шанс всеч по верхней планке?
Вообще кроме случая с тобой все те два месяца нами соблюдался нейтралитет . Было странно видеть то кол во негатива, который шел на мой взгляд необоснованно. Что и послужило в дальнейшем в выборе стороны.О чем сейчас не жалею вообще.
Всегда отыгрывал и буду отыгрывать сторону до конца, прилагая все силы и ресурсы для достижения целей которая эта сторона перед собой ставит.
флаг те в руки, точнее посох)
серпи,твой син ваапще почти вплотную стоял рядом с тигранищем , так как он ждал появления вржеского сина , ествено он стоял и смотрел и тут ты выскочил(а) под руку ,
и он у тебя нейтрал , патому никаких притензий быть не должно , но ты же великий ****от , и патому тебе можно нести ересь всякую ,
давай ты не будешь придумывать, что было, тем более тут Тигранище, который как бы сам за себя может ответить?
кэп сообщает, чтобы атаковать сином, нужно стоять вплотную, у него только 1 дистанционная атака, и я появилась застанила фейта, который стоял даже не рядом и тем более не вплотную с тигранище. Трех нюков которые потребовались вполне должно было хватить чтобы понять, что я не "вражеский син"
что касается нейтрала, мое дело кого бить нейтралом, ровно так же как и мое дело кому предлагать пвп
и да прЕтензии, как таковые появились уже после мата в моем пме, но это не тема дипа.
анонимность, это какая-то болезнь
ShadowAsasin
30.03.2011, 21:41
ну учитывая постоянный дамаг по цели и разброс (пройдет то по мин то по макс.) где то так и будет, да и эти 1.5к ниочем так то, на 200-300 чистого урона больше, ну по 0 мдефу если на цели куча дебафов на 1к больше будет
Да да, утешай себя и дальше, ты ведь знаешь, что не сможешь никому доказать свою точку зрения, про доп. стат посмеялся, спасибо.
ЗЫ. Пуху сбил на 1.
кроме как перекинуть стрелки ничего не придумал не ? так то практически все смеялись над тем что он посох сделал, и понимают что меч или чакрам лучше, так что да да утешай себя и пытайся доказать свою точку зрения :)
пс:грац чо, я верил в тебя. после подобного к твоему мнение еще больше народа прислушаеться уверен :)
Nestle777
30.03.2011, 22:38
ну учитывая постоянный дамаг по цели и разброс (пройдет то по мин то по макс.) где то так и будет, да и эти 1.5к ниочем так то, на 200-300 чистого урона больше, ну по 0 мдефу если на цели куча дебафов на 1к больше будет
кроме как перекинуть стрелки ничего не придумал не ? так то практически все смеялись над тем что он посох сделал, и понимают что меч или чакрам лучше, так что да да утешай себя и пытайся доказать свою точку зрения :)
)
Во-первых: ты не можешь запретить мне кидать стрелки, как захочу я.
Во-вторых: поставь посох, посмотри на себя с посохом, а потом на посты выше, потом еще раз подумай своим мозгом и приди к выводу, что мнение для тебя очень важное, так как оно все же мотивирует таких, как ты, иногда.
ну учитывая постоянный дамаг по цели и разброс (пройдет то по мин то по макс.) где то так и будет,
Это полноценный слив. :o
КПД от посоха на 45-60%~ больше, умка тоже норм. написал, не можешь осилить - твои проблемы. По цифрам вижу, что не осилишь. :D
пс:грац чо, я верил в тебя. после подобного к твоему мнение еще больше народа прислушаеться уверен :
Не надо тут многозначительных комплиментов, ты меня не интересуешь.
шад тавай крафти посах!11
Nestle777
30.03.2011, 23:02
берен подскажи ему неправильно чтобы скрафтил топоры!11
ShadowAsasin
30.03.2011, 23:16
Это полноценный слив. :o
это полноценный фейл с твоей стороны :o
КПД от посоха на 45-60%~ больше, умка тоже норм. написал, не можешь осилить - твои проблемы. По цифрам вижу, что не осилишь. :D
.
верх у посоха выше на 1.5к дмг (в пвп 200-300 урона в среднем) низ меньше на 1.5к в сравнении с мечом, где здесь КПД 45-60% ? :D ФГМ такой ФГМ
Не надо тут многозначительных комплиментов, ты меня не интересуешь.
ну если ты посчитал это комплиментом (которые ты судя по всему не часто слышиш) то ок :D
берен подскажи ему неправильно чтобы скрафтил топоры!11
пусть лучше подскажет тебе скрафтить мозг!11 а то ведь знаеш ли, твое осиливание цифр в плане "у посоха кпд выше на 45-60%" доставляет :o
пс:Слив засчитан, улыбайся и маши ручкой
Vilen_Adlersky
30.03.2011, 23:26
Берен, разъясни ка пожалуйста откуда растут ноги у слуха что ты Тигранищу советовал сделать посох? Помнится мне что там разговор совсем не о выборе оружия был.
Знатокам подскажу , у посоха допом идет физ деф, помимо дамага перс разогнан на живучесть.
он у меня спросил как дешевле всего скрафтить 15ранг 2 дыры.Надо ли Сен Луо делать? я сказал что дешевле всего скрафтить посох за 5кк, проковырять 2ю дыру и прогрейдить. Он прогрейдил:D
Nestle777
31.03.2011, 01:03
это полноценный фейл с твоей стороны :o
"Сам такой", 2 ОКа.
верх у посоха выше на 1.5к дмг (в пвп 200-300 урона в среднем) низ меньше на 1.5к в сравнении с мечом, где здесь КПД 45-60% ? :D ФГМ такой ФГМ
Ты не прав. По КПД посох с кастом 50%~ (В кальк не беги искать только с подобным статом, лол) почти догоняет даггеры/кастеты фулл аспд, дальше - больше, cравнивал по баллам за урон, та же система, что на региональных квестах, только урон. В начале написал же, в пвп - крит идёт на смерть, это хорошо, шанс верхней планки не считал. Реборновские крутые маги утверждают, что шансы нанести максимальный урон, примерно 6%, очевидно, чтобы перебить планку "середины" больше, ну и что? Другие типы пушек перегоняет.
ну если ты посчитал это комплиментом (которые ты судя по всему не часто слышиш) то ок :D
Интересно, почему это ты считаешь, что комплименты я слышу редко? От тебя, вот, частенько приходится. :D
пусть лучше подскажет тебе скрафтить мозг!11 а то ведь знаеш ли, твое осиливание цифр в плане "у посоха кпд выше на 45-60%" доставляет :o
Я всё посчитал верно, а вот твои 50% доставляют, ок. :D
пс:Слив засчитан, улыбайся и маши ручкой
"Сам такой", 2 ОКа.
DOUBLE KILL!!11
Вилен, у нас в пати ты играл лучше)
п.с. посох - хрень...
Evanescence_FAN
31.03.2011, 10:01
"
Ты не прав. По КПД посох с кастом 50%~ (В кальк не беги искать только с подобным статом, лол) почти догоняет даггеры/кастеты фулл аспд, дальше - больше, cравнивал по баллам за урон, та же система, что на региональных квестах, только урон. В начале написал же, в пвп - крит идёт на смерть, это хорошо, шанс верхней планки не считал. Реборновские крутые маги утверждают, что шансы нанести максимальный урон, примерно 6%, очевидно, чтобы перебить планку "середины" больше, ну и что? Другие типы пушек перегоняет.
Да зная корейский рандом,больше половины нюков будут по минимальной планке,а вы ждете этот шанс 5-10% макс планки да еще и крит. Уж лучше высокую минимальную планку иметь. К вопросу о крите,сколько шанс крита у Тигранища?
Nestle777 Ваши посты звучат как оправдание косяка Тигранища,имхо смешно.
Зайдут на форум подрастающие маги,почитают твои посты и понесутся посохи делать,и будет на десяток уг магов больше)
WeBaSto77
31.03.2011, 11:43
кпд у этих пух одинаков, но при этом есть шанс нанести крит по верхней планке а это уже что-то + 400 дефа дают по мималке еще 1к дефа на селфе.. а те кто играет с разогнанным пением, пусть делает себе короткий посох с нюйвами и не ноют):p
ShadowAsasin
31.03.2011, 11:47
кпд у этих пух одинаков, но при этом есть шанс нанести крит по верхней планке а это уже что-то + 400 дефа дают по мималке еще 1к дефа на селфе.. а те кто играет с разогнанным пением, пусть делает себе короткий посох с нюйвами и не ноют):p
не ври, у посоха кпд выше на 45-60%, подобный вывод осилил маг с +1 пухой, он то шарит в подобном не то что мы !11
пс:тигранищу учитывая его деф, эти 1к дефа наверно и 1% уменшения не дают, ты учти подобное -)
WeBaSto77
31.03.2011, 11:53
1к дефа на селфе не мало, на фулке уже около 2к.
можно к примеру сменить дефовые камни на хп или на атаку
LLIuLLIka
31.03.2011, 12:14
Я думаю, Тигранищу на живучесть нужен лист лимона, трактат на физ деф или хп, а лучше 7-я книга на 45 тела, раз уж он оправдывает ненужный стат в посохе желанием дольше жить. Это всё же как бы оружие и он как бы не сапорт совсем.
WeBaSto77
31.03.2011, 12:37
шишка , она такая шишка, лучше всех знает, что и кому носить))) и про ниАчемные кастеты тож, что-то говорил, а сам в итоге в кастетах носится)
LLIuLLIka
31.03.2011, 12:45
Я с копьём хожу, а кастетами только балуюсь, больше для фарма, ну или кошек попинать с варами 1 на 1. А чтобы осознать, что для дд в оружии есть бонусы куда важнее дефа или хп, ненужно быть сильно умным, да и для любого класса и назначения.
Evanescence_FAN
31.03.2011, 13:33
При чем тут нюйвы,мы сравниваем две пушки приведенные выше в кальке,у обоих 11 туманки,без доп бонусов.
Никогда у этих пух не будет одинаковый кпд. За счет более высокой минимальной планки средний дмг у меча\короткого посоха будет выше чем у посоха.
вы кстати зря не учитываете в этих расчетах соски на маг защиту, чем меньше кастов за период времени, тем больше дамага уйдет в соски
StimPack
31.03.2011, 14:46
Посох - УГ. Тем более с такими статами и таким пением персонажа.
rylaichik
31.03.2011, 15:08
За счет более высокой минимальной планки средний дмг у меча\короткого посоха будет выше чем у посоха.
дамаг посоха 15 ранга +12 1980-2777, средний дамаг (1980+2777)/2=2378,5
дамаг короткого посоха 15 ранга +12 2366-2392, средний дамаг (2366+2392)/2=2379.
так что средний дамаг у пух одинаковый, другое дело что бонус посоха на защиту тем более такому проточенному персонажу вряд ли актуален, лучше смотрелся бы бонус на крит или пение.
umkanich
31.03.2011, 15:32
Ваще, кто платит тот и заказывает музыку. Зависть чтоли берет что у него есть пуха а у вас нету?) Вы со своими пукалками дамажите меньше по верхней планке, чем такая пуха по нижней.
И да я бы не ходил с посохом, т.к. люблю больше стабильность и считаю не оч нужным бонусом физдеф. Но у всех своё мнение.
Animateur
31.03.2011, 15:33
исходя из долгой игры я заметил , что высокая планка вылетает гораздо реже чем низкая , и не только я , все это говорят Оо
лично я почуствовал это на собственном опыте , может просто не везло , но со всякими посохами навсегда завязал :D
StimPack
31.03.2011, 16:38
Вы со своими пукалками дамажите меньше по верхней планке, чем такая пуха по нижней.
... и считаю не оч нужным бонусом физдеф. Но у всех своё мнение.
Пукалки такие пукалки :( На счет бонусов: считаю самый важный это мана! :D
WeBaSto77
31.03.2011, 16:57
При чем тут нюйвы,мы сравниваем две пушки приведенные выше в кальке,у обоих 11 туманки,без доп бонусов.
Никогда у этих пух не будет одинаковый кпд. За счет более высокой минимальной планки средний дмг у меча\короткого посоха будет выше чем у посоха.
ну-ну, ты будешь это говорить, и бегать при этом с Зией(мечом) , имеющим разброс как у чакрама и с нижней планкой меньше чем у листа лимона ?):D
Evanescence_FAN
31.03.2011, 19:11
дамаг короткого посоха 15 ранга +12 2366-2392, средний дамаг (2366+2392)/2=2379.
так что средний дамаг у пух одинаковый, другое дело что бонус посоха на защиту тем более такому проточенному персонажу вряд ли актуален, лучше смотрелся бы бонус на крит или пение.
Лол. Проверка среднего дмг вычисляется путем нюков одного и того же скила к примеру 10 раз,по одной и той же цели,сначало с одной пушкой,затем с другой.Суммируешь эти 10 дмг и делишь на 10,так ты получишь средний дмг пушки,и поверь мне у посоха он будет ниже,поскольку чаще он бьет по нижней планке..
Допишу....прочитал верное замечание Сёрпи. Это мы не учли еще так же кол-во времени затрачиваемое на эти 10 нюков.
Evanescence_FAN
31.03.2011, 19:12
ну-ну, ты будешь это говорить, и бегать при этом с Зией(мечом) , имеющим разброс как у чакрама и с нижней планкой меньше чем у листа лимона ?):D
Я бегаю с тем что имею,а не с тем что хочу. Я надеюсь ты себе из сен луо посох сделаешь да? он же такой хороший.
BubaBronshtein
31.03.2011, 20:37
так что средний дамаг у пух одинаковый.
Не так считаешь
дамаг посоха 15 ранга +12 с десяти ударов составляет 1980*9+2777=20597
дамаг маг.меча c десяти ударов составляет 2366*7+2392*3=23738
разница в дамаге с 10 ударов 3141 , а это в полтора удара больше, среднего показателя.
Vilen_Adlersky
31.03.2011, 20:54
ипать вы тут димагогию развели) всем пишущим что посох УГ предлагаю тест , фри пвп или дуэль.
rylaichik
01.04.2011, 00:03
для интереса, провел небольшое исследование. купил у нпс белый посох 10 грейда, сделал им 100 ударов малым клеймом по столбику на арене. соотвественно, получилось 100 чисел в диапазоне от 1966(минимальное из выбитых чисел, примем его за минимальную планку дамага) до 2567(максимальное из выбитых чисел, примем его за максимальную планку дамага).
собственно среднее арифметическое этих 100 чисел 2297,12, тогда как дамаг со средней планкой дамага(вычисляемый как среднее арифметическое минимальной и максимальной планки) как равен (2567+1966)/2=2265,5. как видим, среднее арифметическое выше дамага со средней планки, поэтому разговоры о том посох все время бьет по нижней планке и из-за этого имеет низкий кпд как минимум не состоятельны.
далее я разбил диапазон от 1966 до 2567 на 7 равных диапазонов, посчитал сколько чисел попадает в каждый диапазон и построил на этих данных гистограмму распределения:
http://i017.radikal.ru/1103/0d/623722e65072t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1103/0d/623722e65072.jpg.html)
что мы видим? во-первых, на диапазон 4(соотвествующий средней планке дамага) приходится меньше всего чисел - 7, то есть грубо говоря среднего дамага посох практически не выдает. больше всего чисел приходится на диапазоны 5 и 6(соотвестующие дамагом с планкой несколько выше средней) - по 20 в каждом. суммарно на диапазоны 4,5,6,7 приходится почти 2/3 дамага - 64 числа, то есть грубо говоря в 2/3 случаев посох выдает дамаг сопоставимый или больший чем короткий посох с такой же средней планкой, хотя и совсем маленьких дамагов также немало, на зоны 1 и 2 приходится почти 30 процентов чисел - 27.
единственно в чем можно усомнится в данном исследовании помимо недостаточного количества чисел(ну тут уж ничего не сделать, сколько не возьми все равно будет недостаточно), это в том что взятые нами экспериментально выявленные верхние и нижние планки(соотвествующие максимальному и минимальному полученному дамагу) действительно таковыми являются. то есть грубо говоря может быть посох вообще впринципе близко к верхней или нижней планке никогда не бьет и полученные нами данные в действительности принадлежает более узкому диапазону. для этого посчитаем теоретические верхнюю и нижнюю планку дамага по столбу.
снимем пуху, получим магатаку в статах 1817-1817, ударим по столбу дотой(дамаг от которой равен базовой магатаке), получим 399. таким образом 1817 дамага превращаются при дамаге по столбу в 399, коэффициэнт превращения равен 399/1817=0,2196.
дамаг малого клейма равен базовой матаке+1*wdamage+3620, где wdamage=магатаке с оружия+магатаке с колец+лвлу.
базовая магатака с одетым посохом 4577-6943, дамаг посоха 448-832, кольца 2 дсс с дамагом по 97, лвл 101ый.
минимальный дамаг со скилла равен 4577+(448+2*97+101)+3620=8940. умножаем на коэффициэнт 8940*0,2196=1963,2(а нами установленный дамаг 1966)
максимальный дамаг со скилла 6943+(832+2*97+101)+3620=11690. умножаем на коэффициэнт 11690*0,2196=2567,1(а нами установленный дамаг 2567)
таким образом в этом плане результаты достоверны.
Nestle777
01.04.2011, 00:27
После убийства 1 рб в 30кк хп:
Даггеры +12 = 9.4к очков.
Посох +9 = 8к очков
Меч +9 = 5.7к очков.
После убийства 5х:
Даггеры +12 = 57к очков.
Посох +9 = 48к очков.
Меч +9 = 35к очков.
Так считает игра.
Azkalot1
01.04.2011, 18:03
На орионе 3 нормальных мага - Шад, Крейк, Дрю - остальные, видимо, убоги.
Ну еще грек более-менее...
PS Мне срать, что вы напишите "мнение сирисчанина не интересно" - я говорю про магов, аха
PPS Пуха убога не потому что посох, а потому что там уникальный параметр - защита. Магу с ТБЗ она ну ооочень нужна....
и да, +4 крита \ 10 пения >>>>> 400 дефа. Считать тут средний дамаг не было необходимости... Тут нирвана >_<
ипать вы тут димагогию развели) всем пишущим что посох УГ предлагаю тест , фри пвп или дуэль.
Вил, ты ****ал понтоваться чужим персом. Прист то твой никто и звать никак.
На орионе 3 нормальных мага - Шад, Крейк, Дрю - остальные, видимо, убоги.
Ну еще грек более-менее...
Естессна, а Ринатуса, укатаны, Локи, Умки, Грома вообще как бэ и не существовало на орионе.
Видать убоги не они а ты :)
Vilen_Adlersky
01.04.2011, 19:13
Вил, ты ****ал понтоваться чужим персом. Прист то твой никто и звать никак.
Даже тебе отвечать не хочу, ты низок и убог , в своем стремлении подосрать кому- нибудь на форуме, а у других лизнуть.
Сам то ты кто?
Excellent_bubu
01.04.2011, 20:18
Посмотрел наконец видео. При всем уважении.. Видео бездарное,до неприличия. Кпд низкий,мягко говоря. Лучше бы приста на баф поставили. Джин - жесть,так ты его еще и не юзаешь. Химия/антистан на карусели. Зачем ты _ПОСТОЯННО_ В КУЧЕ армоепов,варов и т.д.? Я понимаю,что толстый. Но это глупо как минимум. Про дебаф - это даже не смешно.) работы на бровках ноль (позиция). Контроля кошек ноль = Аое ноль = хреново рутишь/станишь. Хз вообще, зачем "это" выкладывать. Огорчен.
Псы. Маркку - хороший маг. Объективно. нэ? :)
Даже тебе отвечать не хочу, ты низок и убог , в своем стремлении подосрать кому- нибудь на форуме, а у других лизнуть.
Сам то ты кто?
Да ну?)У меня то свои чары, которые я сделал сам, а вот у тебя видать рук и денег не хватило, вот решил сбазарить продоначенного чара, и от него бузить "да я, да я". И да, кто ты и что ты описали выше. Криворукий выскочка :D
З.Ы Ну и ради приличия напишу стандартный пост в этой теме. посох УГ!11
Excellent_bubu
01.04.2011, 21:17
Дп мг ад? Это со такое? Ты же пристом был?)
Azkalot1
01.04.2011, 21:44
Естессна, а Ринатуса, укатаны, Локи, Умки, Грома вообще как бэ и не существовало на орионе.
Когда я играл на орионе, из магов знали только Диментру, ога
Ринатус, по его видео, не впечатлил особо. Вот так то
Excellent_bubu
01.04.2011, 21:54
Рискну спросить.. А можно ваше видео? Ну,впечатлиться, что ли. :]
ShadowAsasin
01.04.2011, 22:25
забавно что в этот список попал всего один маг из ХАГ -)
а как можно оценить пряморукость кого-то с кем не дрался никогда?
забавно что в этот список попал всего один маг из ХАГ -)
Шад, я сужу по персам, а не пиарю свой союз.
Дп мг ад? Это со такое? Ты же пристом был?)
Да я приста забросил намертво. Мага давно вкачал.
Excellent_bubu
01.04.2011, 23:12
О_о
дай куклу, что ли,раз уж мы тут о магах базикаемо.)
з.ы. Натус+кава сойдут за одного серьезного мага. :)))
Да наф куклу, 92 маг, +6 по кругу, Цзы Я +7 :D
Loreley_Lee
02.04.2011, 05:17
Когда я играл на орионе, из магов знали только Диментру, ога
Какой чудовищный фейспалм, ога...
Не всегда те, кто громче всех воет на форумах (превед, шадэ111), действительно что-то собой представляют в игре.
ShadowAsasin
02.04.2011, 11:06
Какой чудовищный фейспалм, ога...
Не всегда те, кто громче всех воет на форумах (превед, шадэ111), действительно что-то собой представляют в игре.
Сама себя сфейлила, зачет, ты так то не заметила когда писала пост, что это больше к тебе относиться ? ) тебя уже так то не раз упрекали что ты на форуме громче всех :o
Evanescence_FAN
02.04.2011, 11:43
PS Мне срать, что вы напишите "мнение сирисчанина не интересно" - я говорю про магов, аха
Нахрена ты тогда тут пишешь,если уже заведомо знаешь,что твое мнение тут никого не интересует? Ради +1 пост или просто что то писать ,а потом заходить и любоваться? Пиши дома на туалетной бумаге,развешивай по квартире и любуйся.
дыак эта великие теоретеги, шанс выпадение максимальной планке = шансу минимальной жи.
Feniksvsk
02.04.2011, 12:25
Посох у мага тоже самое что Арбалет у лука. Теперь идите скажите Лоре,Серпи и многим другим лучникам что Арбалет гАвно.
Лично я одевал только меч мистика(у лука только луки) из-за более-менее стабильного дамага и не плАхих доп.статов ИМХО
может просто назовем список заточенных магов? как минимум этот список будет объективным
я вам могу сказать что самыми опасными магами врагов были: лумо, вельд, безпредел, друбакер, умка
про магов своей стороны судить посложней, НО точно из общей массы выделялись: ноунеймер, грек, натус и ринатус.
почему в моем списке нет самых заточенных магов ориона? потому что чем выше точка, тем больше спорс, я говорю о людях, которые имели макс отдачу от своего чара.
что касается последнего коммента, луков с магами сравнивать нельзя, основная мотивация сделать арбалет для лука это макс бомбрад для тв, ну и к тому же луком сложнее поразить мили, против же робы лук лучше намного. Но если бы предположим я была луком не пати атаки, а пати скай дефа, у меня был бы лук, бижа на скорость, накидка на скорость, так же и бижа моя повышает мой дамаг в бомбарде, но это ДАЛЕКО не всюду хорошо.
Slavik8695
02.04.2011, 13:05
Посох у мага тоже самое что Арбалет у лука. Теперь идите скажите Лоре,Серпи и многим другим лучникам что Арбалет гАвно.
Лично я одевал только меч мистика(у лука только луки) из-за более-менее стабильного дамага и не плАхих доп.статов ИМХО
разброс одно, статы другое) на такой точке от бонус дефа помоему вообще толку никакого
Loreley_Lee
02.04.2011, 14:17
Сама себя сфейлила, зачет, ты так то не заметила когда писала пост, что это больше к тебе относиться ? ) тебя уже так то не раз упрекали что ты на форуме громче всех :o
А теперь просто возьми и сравни количество постов у тебя и у меня, форумный нагибатор.
*Фейспалм*
ShadowAsasin
02.04.2011, 14:51
А теперь просто возьми и сравни количество постов у тебя и у меня, форумный нагибатор.
*Фейспалм*
95% твоих постов состоят из агров, взять хотябы эти два которые ты оставила в этой теме -)
это к
Не всегда те, кто громче всех воет на форумах .
и так то, в разделе ориона или любого другого сервера сколько бы ты постов не оставил они в "счетчик" не добавляються, у тебя вон хотябы в "противостоянии кланов ориона" 515 агрохейтерских сообщений, очередной фейл :(
пс:кстатэ лора, насчет нагибаторов, ты неплохо так не только на форуме сгибаешься :)
ноунеймер, грек, натус и ринатус.
ноунеймер был тру пока его не купили, тот что щас так се :o
натус не смотря на точку фармер, а грек и ринатус нормальные да
а ничо что их арбалеты дают 4 крита или снимают бафы, а посох дает деф ?
Nestle777
02.04.2011, 15:10
а ничо что их арбалеты дают 4 крита или снимают бафы, а посох дает деф ?
И что? (10000)
ShadowAsasin
02.04.2011, 15:18
И что? (10000)
вот было бы подобное у лучников как феникс говорит, интересно с чем бы бегала серпи, с арбалетом который дает физдеф, или который снимает бафы, да не ничо :o
Nestle777
02.04.2011, 15:24
вот было бы подобное у лучников как феникс говорит, интересно с чем бы бегала серпи, с арбалетом который дает физдеф, или который снимает бафы, да не ничо :o
Ты мне про магов скажи, а не про луков
Во-первых, физ деф это не единственный бонус, но уникальный.
Во-вторых, неплохой бонус. Не для кастеров, для тех, кто собирает крит и физ деф. Сложи с разбросом (Возможность "берса").
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????
ShadowAsasin
02.04.2011, 15:57
Не для кастеров, для тех, кто собирает крит и физ деф. ?
так то у меча уникальный бонус крит :spy: а насчет разброса тебе уже приводили расчеты
пс:делать пуху ради физдефа ? гхм
Feniksvsk
02.04.2011, 16:28
Вил. я на твоем месте одел бы накидку за 6ранг(4дыры), шапку воинственный(за награду чемпиона),штаны нирвана 15грейд( -3% пения) и би** на % пения(пусть даже по 6%) и получим 39% пения + бонус от сансары(если такой есть =\). В дефе потеряешь 1-2.5к , но КПД на тв вырастет за счет скорости каста благо дамаг у тебя неплохой =))
Azkalot1
02.04.2011, 16:34
Нахрена ты тогда тут пишешь,если уже заведомо знаешь,что твое мнение тут никого не интересует? Ради +1 пост или просто что то писать ,а потом заходить и любоваться? Пиши дома на туалетной бумаге,развешивай по квартире и любуйся.
Ущерб, убейся, уху =\
ноунеймер был тру пока его не купили, тот что щас так се :o
натус не смотря на точку фармер, а грек и ринатус нормальные да
кэп сообщает, что когда его купили это был НЕ он уже, кпд чара зависит от владельца не меньше, чем от заточки, и это знают все, ну почти *усмехнулась, так что фз к чему ты это все
натус, хорошо показывает себя на тв, и он барыга, а не фармер.
Nestle777
02.04.2011, 17:19
так то у меча уникальный бонус крит :spy: а насчет разброса тебе уже приводили расчеты
пс:делать пуху ради физдефа ? гхм
Какие ещё расчеты и кто привёл? Я проверенные данные написал на предыдущих страницах, чьи-то догадки и "расчеты" меня не интересуют.
пс:нет,этаадинпарамитр!
upd. Не знаю, кто сейчас играет Вилленом, но в аду это был рукастый прист.
Вил. я на твоем месте одел бы накидку за 6ранг(4дыры), шапку воинственный(за награду чемпиона),штаны нирвана 15грейд( -3% пения) и би** на % пения(пусть даже по 6%) и получим 39% пения + бонус от сансары(если такой есть =\). В дефе потеряешь 1-2.5к , но КПД на тв вырастет за счет скорости каста благо дамаг у тебя неплохой =))
кпд на респе по-моему всетаки меньше
Loreley_Lee
02.04.2011, 19:01
95% твоих постов состоят из агров, взять хотябы эти два которые ты оставила в этой теме -)
У тебя 100% постов - агрохейты, причём во всех без исключения разделах всех без исключения классов :D
пс:кстатэ лора, насчет нагибаторов, ты неплохо так не только на форуме сгибаешься :)
Да что ты говоришь? Чара что ли нового купил? 250 лет твоё нуль пения никто нигде не видел :D
Нагибай форум дальше, дурачок ;)
ShadowAsasin
02.04.2011, 20:03
У тебя 100% постов - агрохейты, причём во всех без исключения разделах всех без исключения классов :D
еще один агр и балабольство (так то я редкось агрюсь, и только на тех кого особо люблю, в разделе ориона я лора оставил около 100 сообщений не учитывая "ап" в темке реборна, в противовес твоим "?" непанятна сколько, но около 1к+ агрохейтерских выкриков набереться) а по поводу количества постов уже смотрю тебе вообще нечего сказать (ведь у меня больше сообщений чем у тебя лора ? аргумент!1), слив засчитан, та...)
Да что ты говоришь? Чара что ли нового купил? 250 лет твоё нуль пения никто нигде не видел :D
доставил смайл который ты подобрала в конце поста, в тему так, тебя радует то что я уже 250 лет со своими 0 пения не играю, и ты хоть это время не сгибалась ? ну так поднапряги свои 2 извилины, повспоминай 1-3нюковая ты наша
Нагибай форум дальше, дурачок ;)
такая эдакая попытка уйти от темы и своего слива ? ок засчитано ;)
и аналогичные пожаления тебе: пусть тебя все вокруг что на форуме что в игре считают быдлом и УГом дальше, фас
Какие ещё расчеты и кто привёл? Я проверенные данные написал на предыдущих страницах, чьи-то догадки и "расчеты" меня не интересуют.
.
гхм, ты про свои балы взятые с воздуха ? это аргумент до :lol:
кэп сообщает, что когда его купили это был НЕ он уже, кпд чара зависит от владельца не меньше, чем от заточки, и это знают все, ну почти *усмехнулась, так что фз к чему ты это все
.
а к чему ты тогда вспоминаеш человека который играл полтора года назад ? -)
Loreley_Lee
02.04.2011, 20:39
Шад забил на своего мега-чара и купил нового? И, разумеется, как в младые годы боится его назвать :)
Эпикфейл.
ShadowAsasin
02.04.2011, 20:43
Шад забил на своего мега-чара и купил нового? И, разумеется, как в младые годы боится его назвать :)
Эпикфейл.
называеться лолшто :o
пс:обьясните лоре что такое фейл или фейспалм, а то она эти 2 слова повторяет чуть ли не в каждом посте, где то их услышала увидела и незная что они значат тычет в каждый пост :o
Loreley_Lee
02.04.2011, 21:04
называеться лолшто :o
Когда шадэ нечего сказать, он всегда пишет "лолшто", такая уж у него милая черта :D
Это была передача "Эти забавные животные", до следующих встреч в эфире :)
Nestle777
02.04.2011, 22:08
гхм, ты про свои балы взятые с воздуха ? это аргумент до :lol:
Вроде бы написал, откуда цифры. Напоминаешь лучков, которые получив отказ в заявке, пишут повторную, когда же они получают отказ второй раз, то требуют разъяснить "почему нет" главу и так далее по сценарию.
Так вот, сначала ты зафейлился в расчетах и начал требовать аргументы, когда же их получил, нужны пруфы, будут пруфы - потребуешь доказать достоверность, а в конце скажешь "чо чо это ничо не доказывает". Я считаю, что просто так запиливать пруфы было бы глуповато, сначала покажи свои, а заодно скажи, что ты идиот, если мои слова действительно будут подтверждены. :D
Конечно же ты, как ни разу не державший посох в руках, да и вообще не обладающий чем-либо кроме калька для расчетов :D, (в том числе и в силу своей неадекватности) никаких пруфов предоставить не сможешь, а если так - засчитаю тебе очередной слив.
loed2135
02.04.2011, 22:23
Это когда же, интересно, Шад боялся назвать ник своего персонажа? Наверное, было ужасно трудно догадаться, что ShadowAsasin на форуме - это ShadowAss в игре :D
ShadowAsasin
02.04.2011, 23:32
Вроде бы написал, откуда цифры. Напоминаешь лучков, которые получив отказ в заявке, пишут повторную, когда же они получают отказ второй раз, то требуют разъяснить "почему нет" главу и так далее по сценарию.
да да привел какието призрачные расчеты с какого то квеста ("так считает игра" это даже не пять), когда тебе в ответ несколько человек человека написало правильные расчеты, но ладно бы они из рррф были (ты практически на все посты рррф в ответ уныло и глупо троллиш, пытаешься троллить, смотришься при этом довольно глупо) но тебе и хорды с адами(скрудж, ринатус) писали что твое "у посоха кпд выше на 45-60% выше" бред, беспорно мнение и аргументы мага (хотя магом тебя назвать язык не поварачиваеться, ты поватней даже той же лоры, однонюковое создание для практически любого игрока которое ловит по 10к на ровном месте) с академки хордов и +2 пушкой смотриться правдивей чем мнение магов с +11 ага, ну так то тебя долбоящером немного туповатым будут считать обе стороны :o
Так вот, сначала ты зафейлился в расчетах и начал требовать аргументы, когда же их получил, нужны пруфы, будут пруфы - потребуешь доказать достоверность, а в конце скажешь "чо чо это ничо не доказывает". Я считаю, что просто так запиливать пруфы было бы глуповато, сначала покажи свои, а заодно скажи, что ты идиот, если мои слова действительно будут подтверждены. :D
Если ты считаеш твой пост где "меч 30к балов посох 50к балов" аргументом то эта клиника пять
пс:и зачем столько много букв которые не имеют логического смысла ? :(
да и вообще не обладающий чем-либо кроме калька для расчетов
сказал человек который не держал в руках пушку с заточкой выше +2, полагаясь на данные игрового квеста, и даже не пробовавшего включить свою единственную извилину (что намекает), так где твои аргументы, никто их не видел, или это ты так, лишбыляпнуть о том что привел что то ? твои выпады и расчеты с квеста это не аргумент :)
ну хочеш пруфов держи из этой темы, которые ты якобы не заметил, ну тоесть ты в этом плане уже полностью слилься
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4533838&postcount=86
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4535586&postcount=93
Когда шадэ нечего сказать, он всегда пишет "лолшто", такая уж у него милая черта :D
Это была передача "Эти забавные животные", до следующих встреч в эфире :)
Когда лора фейлиться в каждом посте, она начинает уходить от разговора пытаясь перевести тему/стрелки, кстати грац, тебе все таки удалось уйти от темы разговора, фейлов, и еще большего позора
пс:в этом выпуске тема нашей передаче была, "как унизить лору" :o
Текстовые нагибаторы, уходите!
По видео - мах (с) бревно на тв, мах (с) бревно на пвп.
По традиции: "мне бы его заточку!" (с)
Nestle777
03.04.2011, 02:50
да да привел какието призрачные расчеты с какого то квеста ("так считает игра" это даже не пять), когда тебе в ответ несколько человек человека написало правильные расчеты, но ладно бы они из рррф были (ты практически на все посты рррф в ответ уныло и глупо троллиш, пытаешься троллить, смотришься при этом довольно глупо) но тебе и хорды с адами(скрудж, ринатус) писали что твое "у посоха кпд выше на 45-60% выше" бред, беспорно мнение и аргументы мага (хотя магом тебя назвать язык не поварачиваеться, ты поватней даже той же лоры, однонюковое создание для практически любого игрока которое ловит по 10к на ровном месте) с академки хордов и +2 пушкой смотриться правдивей чем мнение магов с +11 ага, ну так то тебя долбоящером немного туповатым будут считать обе стороны :o
Если ты считаеш твой пост где "меч 30к балов посох 50к балов" аргументом то эта клиника пять
пс:и зачем столько много букв которые не имеют логического смысла ? :(
сказал человек который не держал в руках пушку с заточкой выше +2, полагаясь на данные игрового квеста, и даже не пробовавшего включить свою единственную извилину (что намекает), так где твои аргументы, никто их не видел, или это ты так, лишбыляпнуть о том что привел что то ? твои выпады и расчеты с квеста это не аргумент :)
ну хочеш пруфов держи из этой темы, которые ты якобы не заметил, ну тоесть ты в этом плане уже полностью слилься
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4533838&postcount=86
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4535586&postcount=93
Когда лора фейлиться в каждом посте, она начинает уходить от разговора пытаясь перевести тему/стрелки, кстати грац, тебе все таки удалось уйти от темы разговора, фейлов, и еще большего позора
пс:в этом выпуске тема нашей передаче была, "как унизить лору" :o
Ок.
Как и обещал, слив засчитан. ^_____^
Loreley_Lee
03.04.2011, 03:14
Это когда же, интересно, Шад боялся назвать ник своего персонажа?
Когда старательно зарисовывал на своих нагибаторских скринах хп, раскладку скиллов и, вы не поверите, ник над чаром!11
Али ты эту пору прекрасную не застал? ;)
е
а к чему ты тогда вспоминаеш человека который играл полтора года назад ? -)
с того что есть сотни тех кто не умеет, и только единицы кто действительно имеет играть своим персом, поэтому такие люди заслужили упоминание, равно как я вспомнила лумо, ой как давно не играющего равенза, так я вспомнила и ноунеймера. А то что чар был передан, не умоляет его заслуги в игре как пвп чара.
Excellent_bubu
03.04.2011, 10:27
Когда старательно зарисовывал на своих нагибаторских скринах хп, раскладку скиллов и, вы не поверите, ник над чаром!11
Али ты эту пору прекрасную не застал? ;)
по-моему, далеко не один шад так делал? :)))
натус он барыга
жги еще))))
жги еще))))
твоя проблема в том, что ты не просто НЕ умеешь зарабатывать в игре, а занимаешься отрицанием того, что кто-то умеет, так вот натус барыга не хуже диментры лдпра берена и прочих
Excellent_bubu
03.04.2011, 11:52
а лдпр ,кстати, еще играет?
Evanescence_FAN
03.04.2011, 15:26
Ущерб, убейся, уху =\
Это все что ты смог придумать?) 3 жалких слова на букву У ?) Давай ты подготовишься,подумаешь хорошенько,и дашь достойный и красивый ответ. Что нибудь без оскорблений,но язвительное,чтобы поднять мне настроение. Вечерком зайду,прочитаю. Дерзай!
BubaBronshtein
03.04.2011, 16:07
а лдпр ,кстати, еще играет?
Нет, он проворовался и его выкинули в ведро
DeviantL
03.04.2011, 19:14
а когда лоре нечего ответить,она начинает обвинять оппонента в анонимности. при том обвиняет даже тех,чья личность давно ивзвестна. вот такая у нее милая черта :D
Ыы, чойта за треш, не знал что у равенз могут быть такие стремные маги, сурово, думает взял весло 2-го регрейда, дык можно уже и не кастовать, а тупо ашотить кули там =DD
Даже этот говнофришечный маг и то себя не плохо чухает, по сравнению с Тигранище
http://www.youtube.com/watch?v=gspAOFeI1iw
http://narod.ru/disk/9221123001/Frag%20movie%20by%20Napalm2.wmv.html
loed2135
04.04.2011, 07:20
Если не нравится, снимайте свое видео, в чем проблема-то?
Ыы, чойта за треш, не знал что у равенз могут быть такие стремные маги, сурово, думает взял весло 2-го регрейда, дык можно уже и не кастовать, а тупо ашотить кули там =DD
Даже этот говнофришечный маг и то себя не плохо чухает, по сравнению с Тигранище
http://www.youtube.com/watch?v=gspAOFeI1iw
http://narod.ru/disk/9221123001/Frag%20movie%20by%20Napalm2.wmv.html
Фришечнеги атакуют форум своим гоBно видеом .. до чего дожили (
маг на видео УГ полюбому смотреть не стал
BubaBronshtein
04.04.2011, 22:55
Фришечнеги атакуют форум своим гоBно видеом .. до чего дожили (
маг на видео УГ полюбому смотреть не стал
Согласен с тем, что фан-сервера с ****от серверами сравнивать нельзя. Нормальным людям ни что не мешает играть и там и там.
Я лично всегда офигеваю, каким нужно быть скупым чтобы вдонатить на +9 круг и 4хНюйны и выше) это ж делать людям нефиг)
Но не мне решать... я солофармер уже полгода 1,5ккк вынес из хх)
Aresik_AID
08.04.2011, 15:21
Я лично всегда офигеваю, каким нужно быть скупым чтобы вдонатить на +9 круг и 4хНюйны и выше) это ж делать людям нефиг)
Но не мне решать... я солофармер уже полгода 1,5ккк вынес из хх)
Как то не вяжется скупой с тем ,что он вдонатил на игру:D Словарь хотя бы открой =)
Lapa19888
11.04.2011, 12:59
Ммм, я может что то не понимаю, почему нельзя сделать диск? у котоого тоже огромный размах и верхняя атака зашкаливаетО_о
Пока в задумчивости либо короткий посох с пением либо диск, ко втоому как раз и склоняет шанс нанести крит по верхней планке атаки)
u p
http://s51.radikal.ru/i133/1104/65/cf1be2d5f467.jpg (http://www.radikal.ru)
Aresik_AID
21.04.2011, 12:53
беря некропостер=)
Vilen_Adlersky
21.04.2011, 23:14
да беря) сила не в тему... снова ты не то посоветовал)
Рекрафти дальше Вил. Дажешь крит, крит, показатель атаки =)