Просмотр полной версии : продам "Печать куба"
Собственно жду Ваших предложений)))
Возможен обмен? имеется небесная книга 5 уровень-Всемирные разрушения
npk2012, благодарю за предложение, но вынужден отказаться)
Jaiv10000
28.03.2011, 15:30
ап .
putewestvennik
28.03.2011, 16:44
начнем торги пожалуй
итак моя первая ставка 120кк
(а так хотелось бы услышать начальную ставку от продавца, но раз не было это сделано, то приму на себя данную инициативу)
Bratyxa1111
28.03.2011, 17:43
я думаю стоит сие добро не меньше 250кк., АПчег
putewestvennik
28.03.2011, 18:47
я думаю стоит сие добро не меньше 250кк., АПчег
ты не думай, а предлагай, за эту цену я и сам готов продать в любое время дня и ночи печать куба;)
(владелец эмблемы кубы воздух и еще пары печатей)
мою ставку пока никто не перебил и все таки жду ее подтверждения от хозяина печати)
Всем доброго времени суток)
В первую очередь хочу передать слова благодарности putewestvennik за то, что вы взяли на себя всю ответственность за начало торгов) я действительно сделал большую ошибку, что вами совершенно верно подмечено, не указав начальную цену и выкуп! хочу заметить, что данный товар ищет своего покупателя, именно покупателя,а не предназначен для дальнейшей перепродажи! На этом основании предлагаю. следующие цены: начальная 250кк, выкуп 300кк!
Еще раз приношу свои извинения перед всеми и надеюсь на дальнейшее взаимопонимание)
250кк эт вы перегнули ее по 150кк продавали в котах ни кто не брал
но ща вы напишите "да вы ни где ее не найдете это рар" ну и все такое... а если посмотреть по базе какие сундуки остались то в них вы найдете и печати и из луны вещи и др оранж.
за 260кк куплю.жду 2часа.
ну да все щас будут предлагать больше 260ти ага ага
прикольно да...
только что создал акк -рас
не оставил свои контакты -двас
ждет всего 2 часа -трис
и самое самое прикольное ааа щас все упадут под стол "он не в сети" -ыы
и каким макаром продавец с тобой свяжется
зы хотя он сам себе и предложил11
хм, от куда столько недоверия к людям?)) нечего я себе не предлагал)))
260кк за ожуру куба Оо а не дорого ана намног дешевле стоит
Haku101, благодарю за полученную от Вас информацию)
самому собрать стоит 140кк)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif я бяка
Sexyman91
31.03.2011, 13:01
Кубы движения: 30*1,5кк=45кк
Алмазная стелла делается из затвердевших эссенций с шансом 33%, значит: стоит от 5кк до 15кк
Вторая дорогая стелла - из панциря великого зверя с шансом 30%, значит: от 8 до 24кк
2 стеллы за камни из 100 ГСН вещей: 2*18=36кк
Оставшиеся стоят: по 158 фишек и 3,4кк, итого 18+2*3,4=24,8кк
В итоге в лучшем случае: 45+5+8+36+24,8=120кк
при самом кривом раскладе: 45+15+24+36+24,8=145кк
Вы охренели со своми ценами?
PS правда это надо недельку котом постоять, скупая кубы движения и отличный камни
Sexyman91 спасибо за разьяснения, самому както лень было считать-цена несомненно барыжная)
(на правах АПа)
ап(Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)
Занимательные расчеты,Sexyman91, премного благодарен))) Хотелось бы только спросить, на какие данные, факты, формулы или еще чего Вы опирались при вот этом высказывании: "Алмазная стелла делается из затвердевших эссенций с шансом 33%, значит: стоит от 5кк до 15кк"? То есть, если я Вас правильно понимаю, если шанс 33% то вероятность получения при трех крафтах 100%??? Очень бы хотелось услышать Ваш ответ, если сильно не затруднит)
putewestvennik
31.03.2011, 21:30
Кубы движения: 30*1,5кк=45кк
Алмазная стелла делается из затвердевших эссенций с шансом 33%, значит: стоит от 5кк до 15кк
Вторая дорогая стелла - из панциря великого зверя с шансом 30%, значит: от 8 до 24кк
2 стеллы за камни из 100 ГСН вещей: 2*18=36кк
Оставшиеся стоят: по 158 фишек и 3,4кк, итого 18+2*3,4=24,8кк
В итоге в лучшем случае: 45+5+8+36+24,8=120кк
при самом кривом раскладе: 45+15+24+36+24,8=145кк
Вы охренели со своми ценами?
PS правда это надо недельку котом постоять, скупая кубы движения и отличный камни
Вот здесь как раз барыжная цена и стоит Вами только с другой стороны, да и формулы у Вас не точны и далеко не 2 недели стоять будете котом пытаясь скупить вещи по такой цене
Алмазная стелла делается из затвердевших эссенций с шансом 30,22% при любом раскладе чтобы сделать одну надо купить 4 -иначе риск что вы просто профукаете все велик
вторая дорогая стелла - из панциря великого зверя с шансом 21,33%, и опять же купить надо 5 чтобы получить одну
2 стеллы за камни из 100 ГСН вещей: 2*18=36кк-барыго цены стоять будешь месяца два а то и больше чтобы заполучить по даннной цене ТАКОЕ количество
В Общем из данной Вами инфы показано что Вы сами никогда не крафтили его-так как не располагаете точными цифрами, или специально искажаете факты, надеясь получить в пол тора-1,7 раза дешевле чем она того стоит.
Теперь еще посчитайте время за которое нужно скупить по барыго ценам...в общем если вы мне продадите по 145кк еще 5 печатей я буду только за- смотрите я предлагаю опт при самом "кривом" как вы говорите раскладе)))-посчитайте выгоду!!!25 *5=от 125кк
Даже готов по 155 кк купить чтобы от самого "худшего" варианта была и тут прибыль Вам...
По сути я отписал, если не знаете на 100% то не пишите, вы можете показаться или глупым, или безнравстенным барыгой что хочет сбить цену, надеясь на незнание реальных цен и расклада -в последнее время Подобных наплодилось достаточно на сервере-даже в мир пишут не стесняються(про Говно ресы с луны имеется ввиду, также попадаются и умники вроде Лысого ПВП желающего купить стеллы для "квеста" по 2кк и 6кк за штуку(тот же бред нес и DeCe - полное ничтожество, готовое ради денег на любой обман(вынесенного из крайнего ПВП клана моими усилиями, который брал его в свой состав,зная его репутацию,хотя твинки у него и остались в некоторых кланах..., но доказать напрямую, что они его сложно(если он не распродал их уже)-нужна беседа в вентре или скайпе.)
Sexyman91
01.04.2011, 10:22
Шансы взяты отсюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65368&highlight=%F1%F2%E5%EB%EB%E0
На тот момент, когда я крафтил себе бижу они были чуть выше. Но а твои занижены.
Мною скрафчено 2 бижи, а камни и кубы движения для 3 были мной куплены за полторы-две недели месяц назад. Человеку сделавшему себе эту бижу она обошлась в 130кк. И это факт.
Себе и жене когда делал - выходило по 170-180кк (но и цены тогда были другие)
Покупать бижу я не собираюсь, а скупом ресов для нее занимаюсь по просьбам друзей.
Но когда человек собирается ее продать за 250кк - это чушь.
Я показал цену по которой возможно самому сделать бижу. Возможно вы будите очень не везучим и с 3 попыток вам не подфартит скрафтить. Но здесь уже каждый будет сам решать.
Я сам готов был (да и сейчас) продать свою бижу +7 за 225кк, но и то не смог.
Sexyman91
01.04.2011, 10:25
Занимательные расчеты,Sexyman91, премного благодарен))) Хотелось бы только спросить, на какие данные, факты, формулы или еще чего Вы опирались при вот этом высказывании: "Алмазная стелла делается из затвердевших эссенций с шансом 33%, значит: стоит от 5кк до 15кк"? То есть, если я Вас правильно понимаю, если шанс 33% то вероятность получения при трех крафтах 100%??? Очень бы хотелось услышать Ваш ответ, если сильно не затруднит)
нет не 100%
но шанс 33% - это большой шанс.
Если ты очень неудачный человек то можешь и никогда не скрафтить
webmonch
01.04.2011, 10:36
в ПВ все умеют...точить, качатся.....но продавать вы нихрена не умеете.
fatay, если 10 человек написало что стоит она 150кк примерно, дай одну причину чтоб продолжать пыпаться продать в 2 раза дороже?
тот кто зайдет в тему и увидит что цена ее 150кк никогда ее у тебя не купиит даже при самом кривом раскладе
либо создай новую тему (тут ты точно ниче не продаш), либо поставь адекватную цену
Какая оживленная беседа получилась))) Вот вам бы гайд свой создать "Как крафтить куб-небо" и там отписывать что по чем, а не убивать торговую темку другого человека ( хотя он не заставляет ничего покупать и не кидает как многие, что верно подмечено putewestvennik ), а потом ставить условия "либо создай новую тему (тут ты точно ниче не продаш), либо поставь адекватную цену") Ребят, все намного проще: я хочу продать товар по привлекательной мне цене, если никто не купит - сам одену)) Зачем что то доказывать и критиковать других?)))
Цена прежняя)
Всем огромное спасибо и приятной игры)))
putewestvennik
01.04.2011, 15:53
Шансы взяты отсюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65368&highlight=%F1%F2%E5%EB%EB%E0
На тот момент, когда я крафтил себе бижу они были чуть выше. Но а твои занижены.
Мною скрафчено 2 бижи, а камни и кубы движения для 3 были мной куплены за полторы-две недели месяц назад. Человеку сделавшему себе эту бижу она обошлась в 130кк. И это факт.
Себе и жене когда делал - выходило по 170-180кк (но и цены тогда были другие)
Покупать бижу я не собираюсь, а скупом ресов для нее занимаюсь по просьбам друзей.
Но когда человек собирается ее продать за 250кк - это чушь.
Я показал цену по которой возможно самому сделать бижу. Возможно вы будите очень не везучим и с 3 попыток вам не подфартит скрафтить. Но здесь уже каждый будет сам решать.
Я сам готов был (да и сейчас) продать свою бижу +7 за 225кк, но и то не смог.
меня всегда поражали люди которые дальше гайда, написанным таким же человеком как он не хочет носа сунуть, и попробовать узнать, откуда же он вытащил эти данные.
Специально для Вас, товарищ Барыга из истоков, укажу первоисточник где указаны все шансы и подробно расписано сколько и какой рес имеет шанс , так как в том "гайде"допущены серьезные ошибки
а первоисточник собственно в самой игре, находится он там же где вы, как утверждали -крафтили данные вещи(еще возникают небольшие сомнения, что вы сами крафтили)
так вот у данного НИПА бога войны, кроме крафта, есть и другие разделы, где он рассказывает для чего что нужно, и сколько процентов вероятности создать ту или иную стеллу из того или иного материала, будьте чуть внимательнее и не верьте каждому слову что написано на заборе.
Надеюсь дискус закончен, вы соизволите прочитать информацию у данного НИПА, а не приводить ссылки на человека, который сам вводит в заблуждение людей своей не внимательностью(или намеренно, дабы сбить цену в игре на данную вещь)
так как обладать 15 рангом(пока у троих видел на Антаресе(в том числе я) а то и 16 без лишних вложений, при меньших затратах, на более старых серверах думаю более хотят:)
Совет продавцу-те посты которые пытаются сбить не аргументировано цену удалять, так как они нарушают правила
торгового форума(за рецидивы их могут вообще отстранить от форума на определенный срок).
Для всех остальных -продавец озвучил цену, если решит продать по другой цене он скажет, конечно можно апать тему предлагая выкупить по меньшей цене, но делайте это культурно, не пытаясь оскорбить или унизить автора.
На правах апа
нет не 100%
но шанс 33% - это большой шанс.
Если ты очень неудачный человек то можешь и никогда не скрафтить
Значит ли это, что цена при таких раскладах может быть 300кк, 400кк или белее юанек?))
Продамся в рабство на неделю за печать куба !Ё :)
ProSoccer
01.04.2011, 21:05
Форумные теоретеги ватаке!11
куплю печать 180кк без торга!111
Bratyxa1111
05.04.2011, 22:57
ПРОДАМ ПЕЧАТЬ КУБА 200КК ,БЕЗ ТОРГА
ПРОДАНО, всем спасибо и приятной игры)