Просмотр полной версии : идеальный аукцион
Nekro0omanT
28.03.2011, 23:06
Мне надоело что никак не хотят прямо сказать что ваш аукцион - обыкновенная закось под дурачка. Напишите пожалуйста прямо - Если я побеждаю на аукционе, выиграв лот "50 золота", то никаких 50 золотых я не получу, а получу только все ставки, которые поставили передо мной, так? И точно так же в остальных лотах - от них только название, выигрыш подразумевается только под всеми предыдущими ставками?
Можете дать форумку, но ответьте на вопрос. Если ответ будет положительным, то уж постарайтесь до "верхов" достучаться и постараться написать о том что от лотов одно название на сайте в разделе Аукцион
Flame-boy
28.03.2011, 23:08
Для существ:
Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.(с)
В принципе согласен с автором.
В нормальном аукционе как - делаются ставки на лот, начиная от минимальной, тот кто сделал наибольшую ставку, забирает лот. У нас же для понимания аукциона приходится лезть вглубину правил, и только там можно прочитать ниженаписанное:
Для существ:
Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.(с)
Кстати Flame-boy, слово *существо* можно воспринимать как оскорбительное, задумайтесь.
Для не "дурачков", как вы пояснили, есть правила, где все разжевано самым простейшим языком.
Кстати Flame-boy, слово *существо* можно воспринимать как оскорбительное, задумайтесь.
Найдите хоть одно определение этого слова, где оно интерпретируется как оскорбительное. Это слово настолько же оскорбительно, как и слово "нуб", что в интерпретации означает "новичок".
Закрыто.