PDA

Просмотр полной версии : ПвП Турнир "Кунг-фу Панда"

oTweJIbHuk
29.03.2011, 18:01
Кунг-фу панда

http://s47.radikal.ru/i115/1103/28/c63841c34aa3.jpg

Кунг-фу панда - это пвп турнир, который даст вам возможность проявить себя в качестве пвп бойца, проверить свои силы, себя показать и на других посмотреть. Также вы имеете возможность проявить свои качества в командном сражении.
Турнир будет проходить в следующих номинациях:

Один на Один

Команда на Команду

Коэффициент заточки

Что это такое и для чего он нужен? Коэффициент заточки считается следующим образом k=сумма заточек всех шмоток (кроме колец) и пухи разделить на 9. (Пример: у меня круг +6 и пуха +8,значит k=(6+6+6+6+6+6+6+6+8)/9=6,22) А нужен он для того, чтобы уравнять шансы каждого противника и разделить всех по категориям. Если Вы собираетесь подавать заявку на участие, то сразу посчитайте этот коэффициент.
*Если у вас в наличии имеется больше одной пухи, которыми вы пользуетесь в бою(как у варов, например), то вы должны учитывать в коэффициенте максимальную точку из всех пух. Например у меня сс +6, космотанец +8 и тиды +10, тогда в расчет я беру только тиды +10
Так же если у вас Оружие из Сансары (Нирваны) 1го или 2го грейда то к точке стоит добавить еще +1 или +2 значения соответственно.

Для номинации 1 на 1 создано две категории:

легкий вес – коэффициент заточки от 4 до 6,5
тяжелый вес – коэффициент от 7.5 до 9.5
*У кого коэффициент заточки не попал в указанные промежутки попадает в ту категорию, к которой коэффициент заточки у него ближе, т.е если у вас k=7.1 то вы попадете к тяжеловесам, если k=6.9, то к легковесам.

Для номинации 4 на 4 суммарный коэффициент заточки всех участников команды не должен превышать цифру 32. (т.е. Вам нужно посчитать коэффициент заточки каждого члена команда и сложить их)

Номинация 1 на 1.

http://i020.radikal.ru/1103/15/c72f68df872c.jpg

В номинации 1 на 1 может принять участие любой желающий достигший 100ого уровня (возможны исключения), нужно только оставить заявку в этой теме и внести взнос в призовой фонд на ник ПВПтурнир (все буквы русские и пишутся слитно, буквы ПВП в верхнем регистре) и ждать окончания регистрации для начала жеребьевки.

Заявка должна быть в следующей форме:
1.Игровой ник
2.Лвл
3.Класс
4.Коэффициент заточки

По пришествию взноса на твинка, будет сделана пометка в заявке, что она принята.

Правила для номинации 1 на 1:
Турнир будет проходить по групповой системе,путем жеребьевки будут составлены группы по 4 человек в каждой. В группах будут проводиться бои каждый с каждым, за каждый бой присуждаются очки (вы имеете возможность получить 0 очков за поражение,1 очко за ничью и 3 очка за победу). Бой проводится в два раунда, т.е счет может быть либо 2:0, либо 1:1, либо 0:2. После проведения всех боев в группах проводиться подсчет очков и распределение мест. Игроки,занявшие первые два места в группе проходят в play-off, игроки,занявшие два последних места группы выбывают из соревнования. И начнется турнир на выбывание.

Пример:

Результаты боев 1-ого круга 1-ой группы:

http://s46.radikal.ru/i112/1103/8c/3a9873c25a18.jpg

Результаты боев 2-ого круга:

http://s016.radikal.ru/i334/1103/74/b5c98dd448e7.jpg

Итоговый вид 1-ой группы:

http://s005.radikal.ru/i210/1103/83/dbb901af694a.jpg

Опустим результаты боев 1-ого и 2-ого круга 2-ой группы и рассмотрим сразу итоговую таблицу:

http://s007.radikal.ru/i300/1103/49/6f443100f981.jpg
*Игроки обозначенные зеленым цветом проходят в play-off , игроки обозначенные красным цветом выбывают из соревнования.

Play-off будет выглядеть так:

http://s13.radikal.ru/i186/1103/97/a8db39ab8e8e.jpg

Номинация 4 на 4.

http://s48.radikal.ru/i122/1103/48/e7c7acd1bfcd.jpg

В этой номинации также может принять участие любой желающий достигший 100ого уровня, но заранее собрав команду из 4 человек и оставив заявку в этой теме и внести взнос в призовой фонд на ник ПВПтурнир (все буквы русские и пишутся слитно, буквы ПВП в верхнем регистре)

Форма заявки:

1.Игровые ники членов команды
2.Название команды
3.Классы (в команде должны быть 4 разных класса. Какие? Выбирать вам)
4.Ник Капитана команды
5.Суммарный коэффициент заточки

Правила для номинации 4 на 4:

Этот турнир будет проходить по системе Double Elimination (Дабл Илюминейшен), то есть будет стадия play-off , в которой после проигрыша вы не сразу вылетаете из игры, а переноситесь в play-off для проигравших, а победитель идет дальше по сетке play-off для победителей. Приведу пример для наглядности:

http://i025.radikal.ru/1103/68/b5c09b105bd8.jpg

Как вы видите в этой сетке два play-off: для победителей и проигравших. В первой встрече Team1 vs Team2 команда Team2 проиграла и она не выбывает из турнира, а переходит во второй play-off, где встретится с проигравшим пары Team3 vs Team4 и т.д. А победившие команды проходят дальше по сетке play-off для победителей. Во втором круге происходит тоже самое: в паре Team1 vs Team4 проиграла команда Team4 и она спускается в play off проигравших, где встретится с победителем предыдущего круга этого play-off, то есть командой Team2 и т.д. Команды, проигравшие в play-off для проигравших выбывают из турнира. В финалах победителей и проигравших встретятся две команды, в нашем случае Team5 vs Team1 и Team2 vs Team6. Победитель финала из play-off победителей выходит в супер финал, проигравший же бьется за право выхода в супер финал с победителем финала из play-off проигравших. Победитель этой пары ( в нашем случае Team1 vs Team6) выходит в супер финал, а проигравший занимает третье место. В play-off победителей борьба идет до двух побед, в play-off проигравших борьба идет до одной победы. В супер финале борьба идет до трех побед, но команда прошедшая в финал из play-off победителей сразу же имеет преимущество в одну победу. (Если кому то интересно можете почитать более подробное описание данной системы турнира по ссылке (http://ru.wikipedia.org/wiki/Олимпийская_система_с_выбыванием_после_двух_пораже ний))

Общие правила для всех номинаций:

Все бои и массовые замесы проходят в Ветренном ущелье(недалеко от 67 по карте) по координатам 117 377 в режиме пвп (на земле), в присутствии судей и зрителей по возможности.

http://i004.radikal.ru/1103/19/a4510e68c2fb.jpg

Участники боев 1 на 1 встают ,как показано на рисунке, в точки А и В, участники боев 4 на 4 встают, как показано на рисунке, в точки C и D/ Бой начинается только после того как судья убедится в готовности всех участников битвы с помощью вопросов в белый чат , к примеру-«Вася Пупкин готов?»,-Вася Пупкин в ответ ставит «+» в белый чат, потом тоже самое спрашивают у другого игрока. После этого бой начинается по команде «СТАРТ!» в белый чат судьей. В боях 4 на 4 Пати Лидер следит за готовностью команды и если все игроки команды готовы, то ТОЛЬКО он ставит «+» в белый чат после вопроса судьи. После проведения боя судьи сообщают результат боя в этой теме.

Правила ведения боя:

Бои 1 на 1 ведутся ТОЛЬКО на своих бафах и с предварительно набитыми фул чи. Время поединка ограничено, оно составляет 7 минут, если за это время не определится победитель то бой автоматически переходит во 2ой раунд который длится 5 минут, и в котором использование аптеки ЗАПРЕЩЕНО! Если же за 2ой раунд победитель не определится признается ничья (в случае группового этапа) или проводится дуэль БЕЗ использования Аптеки.
Бои 4 на 4 проводятся ТОЛЬКО на бафах тех кто в командеи и с предварительно набитыми фул чи. Время поединка ограничено, оно составляет 10 минут, если за это время не определится победитель то бой автоматически переходит во 2ой раунд который длится 5 минут, и в котором использование аптеки ЗАПРЕЩЕНО! Если же за 2ой раунд победитель не определится то поединок останавливается и победа присуждается команде у которой осталось в живых больше участников. Если же кол-во участников осталось одинаковое то будет проводится поединок Капитанов по правилам боя 1-1.
Разрешается в обеих номинациях в 1ом раунде использование любой аптеки, сосок, джинов, банок, пельменей и т.д.
Запрещено покидать пределы скалы на которой происходит поединок, третьим лицам запрещено вмешиваться в поединок (кидать чи, дебафать, хилить и прочее), убийцам запрещено находиться в инвизе больше чем одну минуту. В боях 4-4 запрещено использовать Свиток воскрешения, пристам разрешено только 1 раз использовать рес, использовать полет разрешено, но взлетать выше высоты 60 ЗАПРЕЩЕНО! В боях 1-1 использовать Полет ЗАПРЕЩЕНО!
В случае нарушения правил судья в праве остановить поединок и назначить переигровку, если нарушения правил последуют повторно с той же строны, то судья в праве присудить техническое поражение стороне нарушителя.

Призы:

В номинации 1 на 1:

1 место : 50% от суммы призового фонда
2 место : 30% от суммы призового фонда
3 место : 15% от суммы призового фонда

5% уходит судьям за их работу

В номинации 4 на 4:

1 место: 50% от суммы призового фонда
2 место : 30% от суммы призового фонда
3 место : 15% от суммы призового фонда

5% уходит судьям за их работу

Узнать более подробную информацию и оставить заявки вы можете на нашем сайте (http://wtf-pw.clan.su), где и будет находится вся сетка Турнира.

Lepko
29.03.2011, 18:14
Молодцы ребята! Дело замутили, а то скукатища, обещаю буду частенько сюда забегать и смотреть результаты :)

Haku101
29.03.2011, 18:30
прикольно удачи там кто будет участвовать _О

kain55555
29.03.2011, 18:42
идея супер, жаль только я 81+(((

OMAR1995
29.03.2011, 19:06
1.Игровой ник: OMAR2009
2.Лвл: 100
3.Класс Адский Оборотень
4.Коэффициент заточки 5.5

oTweJIbHuk
29.03.2011, 19:11
1.Игровой ник: OMAR2009
2.Лвл: 100
3.Класс Адский Оборотень
4.Коэффициент заточки 5.5

Узнать более подробную информацию и оставить заявки вы можете на нашем сайте, где и будет находится вся сетка Турнира.
Для кого пишу...** =)

OMAR1995
29.03.2011, 19:19
Для кого пишу...** =)

Сделано = )

gr1zl1
29.03.2011, 19:28
молодцы, хорошо потрудились.

Tonaio
29.03.2011, 19:49
Димк, а каким числом будут битвы? Приду посмотреть, интересно ;)

oTweJIbHuk
29.03.2011, 19:59
Димк, а каким числом будут битвы? Приду посмотреть, интересно ;)

Ну это еще не ивзвестно, как наберется нужное кол-во участников тогда начнем составлять группы, потом уже будут выставлены сроки проведения боев и уже сами участники будут выбирать удобное для них время, это время будет написано у нас на сайте, для желающих понаблюдать за битвами. В будущем возможно даже тотализатор устроим для любителей "поиграть" =) Но пока что нужно проверить всю систему, а потом уже будем смотреть как пойдет и насколько популярен будет Турнир.

Tonaio
29.03.2011, 20:03
Cтавлю 100кк на Кетамина, в таком случае %)

resaaadaa6657
29.03.2011, 20:44
Дим, а если я не 100-ник мне не светит участвовать :(
Я конечно бызобидный няшка и опыта пвп у меня "совсем нет", но..... хотелось-бы испытать пвп .

oTweJIbHuk
29.03.2011, 20:48
Дим, а если я не 100-ник мне не светит участвовать :(
Я конечно бызобидный няшка и опыта пвп у меня "совсем нет", но..... хотелось-бы испытать пвп .

Ну как указано в самом описании возможны исключения для 100-, это уже на усмотрение организаторов.
Если у вас будет приличный шмот и точка то лвл будет не помеха, все что нужно в таком случае сделать свою куклу и провести пробный матч.

resaaadaa6657
29.03.2011, 20:50
Шмот у меня гомно( Но на 16-ом томе сотники падали на отличненько)) Да все равно вы меня на турнир не возьмете, ибо Киса.

oTweJIbHuk
29.03.2011, 20:55
Шмот у меня гомно( Но на 16-ом томе сотники падали на отличненько)) Да все равно вы меня на турнир не возьмете, ибо Киса.

Как бы не смотрим на ники когда будем составлять списки, репутация людей не влияет на их продвижение по Турнирной сетке. Так что Киса ты или не Киса нам вообще фиолетово =)

resaaadaa6657
29.03.2011, 21:01
Как бы не смотрим на ники когда будем составлять списки, репутация людей не влияет на их продвижение по Турнирной сетке. Так что Киса ты или не Киса нам вообще фиолетово =)

Ты меня удивляешь O_o ,а как-же там главный неадекват сервера итд..... Хорошая идея но только вот 90 ур не могут свои навыки попробовать, а это фейл. Советую провести матч 90-ых уровней потом.

sekasom
29.03.2011, 21:12
Ты меня удивляешь O_o ,а как-же там главный неадекват сервера итд..... Хорошая идея но только вот 90 ур не могут свои навыки попробовать, а это фейл. Советую провести матч 90-ых уровней потом.

Почему не могут? написано же что можно(но в порядке исключения)

oTweJIbHuk
29.03.2011, 21:19
Не все сразу. Лучше качайтесь, апнуть 100ый сейчас не составляет проблемы.

HunterNiger1
29.03.2011, 22:18
очинь интересний ивент,обизательно поучавствую!

CosaViega
30.03.2011, 02:52
Вопрос №1
Нарцис участвует? а то сегдня на западе спросил у него "Мыжик ты что не в ЧЗХ?", а он мну в ответ выиграл(

verity2206
30.03.2011, 04:06
Вопрос №1
Нарцис участвует? а то сегдня на западе спросил у него "Мыжик ты что не в ЧЗХ?", а он мну в ответ выиграл(
Участвует. Но в весовой категории для таких как он..

sev1975
30.03.2011, 05:34
за 2 грейд +2 это жестоко( сразу улетаю в тяжелый вес, с папками биться не охота)

donmafia1
30.03.2011, 07:45

Киса , ты не неадыкват , ты дибил..

Zarulio
30.03.2011, 10:06
блин вот бы на риусе таких людей(( попробовал сделать Лигу с плей офф с 2 дивизионами ) сказали оформление не то) типа с картинками надо)

appleMan
30.03.2011, 10:46
Отличная идея, приду с армии надо будет попробовать свои силы,заодно узнать насколько сильно отстал по шмоту и рукам.

Rastlenizator
30.03.2011, 12:35
Имхо кастеты всех нагнут. Ну или сины, если уже есть сотники с приличной паузой, и главное умением держать контроль.

Andrer
30.03.2011, 13:04
нечу вароф кастетоф скоро пофиксят *** кого нагнут они ваще))))ар ар арааааааааарррр

oTweJIbHuk
30.03.2011, 13:28
Имхо кастеты всех нагнут. Ну или сины, если уже есть сотники с приличной паузой, и главное умением держать контроль.

Мы все умрем...может упростим себе и другим жизнь, и сразу в окно прыгнем с 9го этажа?)
Шансы есть у всех...

shigorat_Iam
30.03.2011, 13:59
нечу вароф кастетоф скоро пофиксят *** кого нагнут они ваще))))ар ар арааааааааарррр

Не переживай Топор с драками и копье с гранью не пофиксят ))))))

Mappet
30.03.2011, 14:02
есть шансы у всех ну кроме кетамина наверно)
его честно ** кто может убить 1 на 1 хоть мож нубодру с 9 рангом и то сомневаюсь
андер какой то не понятный про варов уже вроде всем известно что ни чего фиксить не будут))

Mappet
30.03.2011, 14:03
Отличная идея, приду с армии надо будет попробовать свои силы,заодно узнать насколько сильно отстал по шмоту и рукам.

когда возвращаешся то?

boniki
30.03.2011, 15:06
когда возвращаешся то?

в начале июле приказ у Пашки =)

appleMan
30.03.2011, 17:11
Хорр, потираешь крабы в предвкушении реваншей?) Мой фулкон с 65 ловки конечно не пвп чар, но я буду работать над этим ;-)

boniki
30.03.2011, 18:10
Паша! где ты есть в скайпе-то пипец?

Nerekon
30.03.2011, 22:09
1.Игравой ник: НАГИБАЛА001
2.Левл: 150
3.Клас: Адский Лучник(прокачан донат скил стан как у вара)
4.Каифицент зоточки: 12(фул-донат лук, наручи и браня экстрима, ГМ-шлем)

Ап, молодцы ребят)

Axel2906
30.03.2011, 22:56
Нерекон :D

Mappet
31.03.2011, 00:49
Хорр, потираешь крабы в предвкушении реваншей?) Мой фулкон с 65 ловки конечно не пвп чар, но я буду работать над этим ;-)

да нет на самом деле,да и пвпешились 1 на 1 мы вроде тока 1 раз в могиле когда под физ сутрой мне кританул шипиком)

Rastlenizator
31.03.2011, 10:30
Мы все умрем...может упростим себе и другим жизнь, и сразу в окно прыгнем с 9го этажа?)
Шансы есть у всех...

Я про игру говорил вообще-то))
Шансы теоретически есть, что в день "Х" будет отличный пинг у тебя, и хреновый у всех врагов. Плюс палач будет всегда снимать бафы первыми выстрелами, плюс криты удачно будут под откат хирки соперника лететь... Всё конечно возможно. Но есть такая штука, как статистика. По ней становится очевидным, что очень сложно будет убить фулл-сансареного танка с 9 кругом и нюйвами в шмоте... и очень сложно будет не умереть от целой армии кастетчиков с крабом/ТиДом на +5 и 2.5 удара в секунду селфом... а еще есть шаманы с оговором и белым вуду и сины с багом крита, шипом, 2чи, яростью и хедхантом из инвиза)

oTweJIbHuk
31.03.2011, 12:22
Я про игру говорил вообще-то))
Шансы теоретически есть, что в день "Х" будет отличный пинг у тебя, и хреновый у всех врагов. Плюс палач будет всегда снимать бафы первыми выстрелами, плюс криты удачно будут под откат хирки соперника лететь... Всё конечно возможно. Но есть такая штука, как статистика. По ней становится очевидным, что очень сложно будет убить фулл-сансареного танка с 9 кругом и нюйвами в шмоте... и очень сложно будет не умереть от целой армии кастетчиков с крабом/ТиДом на +5 и 2.5 удара в секунду селфом... а еще есть шаманы с оговором и белым вуду и сины с багом крита, шипом, 2чи, яростью и хедхантом из инвиза)

А кто вам мешает собрать такую же или подобную Команду? А по поводу армии варов-кастетов...так нельзя одинаковые классы брать, ниче так армия из 1го вара будет =)

Rastlenizator
31.03.2011, 19:55
Дим, ты наверное не так меня понял. Я не имею ввиду, что одновременно придется сражаться с большим количеством воинов-кастетов. Я имел ввиду лишь то, что среднестатистический персонаж любой другой профы с бОльшей долей вероятности проиграет среднестатистическому кастету, поэтому их количество резко возросло. Могу прогнозировать финал аля Хоррор против Карамболя или кто у нас там еще 4.0 на селфе собрал и кастеты четкие. Нарцисс конечно очень круто одет, но кастету сольет... ибо дешманская аптека на урон деревом решает все проблемы вара, которому может не хватать урона от багнутого огня по физклассу.
Всё. убежал) Жена требует внимания)

Mappet
31.03.2011, 23:20
удивить тебя хочу но кет хорошо сливает всех кастетов)
у него там тоже авто атака под три чи яростью и бурей норм разгоняеться и дамажит

Rastlenizator
01.04.2011, 09:52
Я вполне верю, что у него и урон отличный, тем более под 3 чи. Зачем только ждать, когда он будет тебя бить под 3 чи?) или вары не кайтят? Не мне учить тебя драться, сколько помню, ты всегда делал это лучше многих, просто сейчас кокетничаешь, мол дескать "кастеты вовсе и не такие крутые, я ж так случайно 4.0 собрал.. оно само..."))

boniki
01.04.2011, 10:46
кет хорошо сливает всех кастетов)

а я видела прямо противоположное) спору нет, у него дамаг будь здоров, но он всё-таки бобер.

appleMan
01.04.2011, 11:42
Не знаю точно, но со слов товарища нарцисса раздамаживают тидом +8

oTweJIbHuk
01.04.2011, 11:45
Не знаю точно, но со слов товарища нарцисса раздамаживают тидом +8

Это кто так его раздамаживал?) Или это когда он в афке был?) Знаю 1ое время его убивали кастеты, но потом он придумал тактику против них, и все таки кастеты улетали на респ, а не Нарцисс =)

boniki
01.04.2011, 12:07
Это кто так его раздамаживал?) Или это когда он в афке был?) Знаю 1ое время его убивали кастеты, но потом он придумал тактику против них, и все таки кастеты улетали на респ, а не Нарцисс =)

при мне его убивали ДжонЛокк и Карамболь. Говорили о ком-то еще, но не запомнила ники, поэтому пустословить не буду.

oTweJIbHuk
02.04.2011, 00:49
при мне его убивали ДжонЛокк и Карамболь. Говорили о ком-то еще, но не запомнила ники, поэтому пустословить не буду.

Давно они с ним бились наверное =)

appleMan
02.04.2011, 01:14
Короче турнир покажет ху из ху )

lFantom4ik
02.04.2011, 20:07
Пашка если введут талоны на смену стороны, пойдешь в ад? 0_о

HunterNiger1
03.04.2011, 00:03
врятли))у него все фулл скилы светлые вроде...

Mappet
03.04.2011, 01:53
оу оу оу гиперы в инее Хор останется райским,и появится адский багогранер)))

oTweJIbHuk
03.04.2011, 12:29
Хор говорит про себя от третьего лица О_о
Вас хор не заставляет убивать людей ?"''Спешно набирает номер психушки''". И давно вы разговариваете с этимu чудесными вымышленными друзьями ? О нет не смотрите на меня так, я вашему другу хору зла не сделаю !! Уберите нож....вот так, хорошо. Сейчас приедет дядя доктор) Он поможет вам !

Это игра друг, и у нас может быть несколько персонажей, и того что он написал про Хора в 3ем лице ничего страшного нету нету.

sarsam96
03.04.2011, 12:45
хорошо придумано) а помотреть можно прийти?)

oTweJIbHuk
03.04.2011, 14:02
хорошо придумано) а помотреть можно прийти?)

Можно, точное время будет выложено у нас на сайте в соответствующей теме.

oTweJIbHuk
03.04.2011, 21:29
Дима, я прекрасно понимаю что это игра) Это всего подкол , вы для меня просто игроки. И все что я говорю в основном подколы и шутки) Такой человек просто, не люблю унылость. Но к сожалению не все понимают их и начинают называть школотой или оскорблять. И хватить строить из себя сферического адеквата в вакуме, чувствуй себя свободно на форуме. Поругайся со мной или давай поспорим)) Не делай раздел альтаира еще более унылым.

Мне лычка не позволяет неадекватить, что о клане будут думать если Мастер будет тролить хД так что уж простите))))) я сама адекватность -_-

appleMan
03.04.2011, 22:45
Я еще точно не решил что именно делать со своим персом да и пв в целом. Вернусь решу. Сторону точно на основе менять не буду. На гвг рай удачнее для меня.

HunterNiger1
04.04.2011, 00:47
в какой клан пойдёшь?

oTweJIbHuk
04.04.2011, 00:58
в какой клан пойдёшь?

Уже начинаешь подлизывать?)

Rastlenizator
04.04.2011, 01:30
Я еще точно не решил что именно делать со своим персом да и пв в целом. Вернусь решу. Сторону точно на основе менять не буду. На гвг рай удачнее для меня.

4.0 на селфе и светлому катят отлично) если не лень будет собирать...

HunterNiger1
04.04.2011, 01:44
Уже начинаешь подлизывать?)

ты так то у него уже подлизал) когда он с армии приедёт без заявки к вам пойдёт:D

Mappet
04.04.2011, 02:38
Дима, я прекрасно понимаю что это игра) Это всего подкол , вы для меня просто игроки. И все что я говорю в основном подколы и шутки) Такой человек просто, не люблю унылость. Но к сожалению не все понимают их и начинают называть школотой или оскорблять. И хватить строить из себя сферического адеквата в вакуме, чувствуй себя свободно на форуме. Поругайся со мной или давай поспорим)) Не делай раздел альтаира еще более унылым.

раз ты не любишь унылость почему же строчишь на форуме унылые посты?
хотя топ-1 по унылым постам всегда будет фонарщик.

BABULKA31
04.04.2011, 02:43
ты так то у него уже подлизал) когда он с армии приедёт без заявки к вам пойдёт:D

Если так не случится то ты согласишься что ты величайший балоболище всея кончелыг?)

BABULKA31
04.04.2011, 09:49
http://forum.theend.su/index.php?showtopic=1972
И вообще судя по посту кикуса это ВЫ готовы взять его без заявки))

oTweJIbHuk
04.04.2011, 11:34
ахахха, еще 1 эпик от школоты нашей))))))))
ой, даже 2))))

Mappet
05.04.2011, 03:23
давайте лучше о турнире стали известны группы)

у меня наверно одна из самых интересных групп попалась.
зря инука и падре перевели в легковесы сольются от сипа я их загноблю в кч.
Странно что заявки не подали 8 ранги кикуса и персея,а так же богатыри и самые тру пвпешники эндов

kaer6666
05.04.2011, 06:26
Два бобра и друль в группе...
В прошлой были друль и обор...
Я ж друлей не перевариваю :(

appleMan
05.04.2011, 06:31
скопируйте на офф таблицу, неохота регаться на левых сайтах, а следить за продвижением турнира интересно.

kaer6666
05.04.2011, 07:01
Тяжеловесы:
Группа 1 : бумка, _Рембо, snowl, PeST
Группа 2 : Нарцисс, Карамболь, TStripe, Lily799
Группа 3 : beerofil, Zid@n, romavip, BlooD_Z
Группа 4 : Nordal, evgesha, Boniki, Хоррор
Легковесы:
Группа 1 : Rидик, boOm: ), Нимирель, ~БоБ~
Группа 2 : OMAR2009, Kalilka, BOB, nnm16035
Группа 3 : Verity, Ложь, ~iceman~, Funky
Группа 4 : RedSergey, FlasH, Umka, Cortez
Группа 5 : altair17, ЛисаАлисА, ~LeLiK~, Ksena
Группа 6 : IrviN', Инуками, PAVELX, TeTradZee
Группа 7 : samik, Zwetoch, MaPTuHu, Sancheson
Группа 8 : Alekc, Малинка, Kaer, МоРф
Группа 9 : Dil2004, _Sweety, torpedo96, Aloes
Группа 10 : "Слава", ДИК, ЗИЛИБОБА, Lord_Vint
Группа 11 : dimas148, mrJack, Magrover, AZ

kaer6666
05.04.2011, 07:08
1: Ридик или Бум
2: ннм (Артем кажется?)
3: Настя - не пробьют ее попросту
4: вот тут хЗ, Умка лук неплохой, Серега армагеддонщик, Флэша в пвп не видел, Кортеза также
5: Лелик или Лиса
6: Инук
7: Мартини или самик
8: не будем загадывать
9: Самая интересная группа. Лук с нирвана палачем +10 и кругом +6, насчет пряморукости не осведомлен. Друль не в самом тру шмоте, но прямая. Маг с пухой +10 и кругом от 5 до 8 вроде и вар, которого не знаю )
10: неизвестно :(
11: болеем за Джека))

TEPM34rus
05.04.2011, 08:27
Ну ни фига ж себе.. Луков с нирванопалачами +10, значит, в легковесы, а меня в тяжеловесы записывают..(
Надо бы переговорить с организацией, мож примут в легковесы..

TEPM34rus
05.04.2011, 08:59
Ты просто не умеешь их готовить (с)

pantera21
05.04.2011, 10:37
Тяжеловесы:
Группа 1 : бумка
Группа 2 : Нарцисс
Группа 3 : beerofil
Группа 4 : Хоррор
Легковесы:
Группа 1 : Rидик
Группа 2 : -
Группа 3 :Funky
Группа 4 : -
Группа 5 : altair17
Группа 6 : Инуками или TeTradZee самый интересный бой в легком весе.
Группа 7 : Sancheson
Группа 8 : Alekc
Группа 9 : Aloes
Группа 10 : ДИК
Группа 11 : mrJack
Группа 12: падре
И я больше не вижу в участниках Фоксу-очень жаль(

killaboys
05.04.2011, 10:53
А я не вижу Юльку пантерку и мне не жаль :D

pantera21
05.04.2011, 11:07
А я не вижу Юльку пантерку и мне не жаль :D

http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_47chuckle.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_08shy.gif

verity2206
05.04.2011, 14:37
Единственные кого тут можно боятся это - сины. Потому что большинство не знают как с ними дратся.

VladMalkin
05.04.2011, 15:44
Кто всех нагн, то есть победил?

LeoparDrs
05.04.2011, 15:54
Интересно Арена не катит? респ рядом.. чи тоже и никаких заморок :insane:

pwkull
05.04.2011, 16:13
Читал читал и все равно не понял, можно будет придти посмотреть на турнир? или только для участников??

Mappet
05.04.2011, 18:43
Интересно Арена не катит? респ рядом.. чи тоже и никаких заморок :insane:

арена полна багов как шипы танка друли стан в имунку снятие баффа через имунку и т.д.

appleMan
05.04.2011, 20:58
прикол если кто дропнется на турнире.

Mappet
05.04.2011, 21:17
Но для этого нужно кукол приготовить,все таки думаю если внесли взнос от 3 до 5кк
то хватит уж на 10 кукол 5 голда.
Ну или замок на крайней случай,но с замком можешь поломаться прям на 1 бое и ждать потом.

appleMan
09.04.2011, 07:35
Скопируйте пожалуйста турнирную таблицу на оф.форум.

igorm3
09.04.2011, 11:22
http://s005.radikal.ru/i210/1104/6a/2852e439cd4b.jpg - легковая весовая категория
http://i022.radikal.ru/1104/ad/51167ca2fbd3.jpg - тяжелая весовея категория

appleMan
09.04.2011, 13:47
спасибо. Оборы тащат смотрю )

SergynekD_S
10.04.2011, 15:33
Я ВСЕХ ПОБЕДИЛ ТЕМА ЗАКРЫТА

Nerekon
12.04.2011, 00:41
http://s005.radikal.ru/i210/1104/6a/2852e439cd4b.jpg - легковая весовая категория
http://i022.radikal.ru/1104/ad/51167ca2fbd3.jpg - тяжелая весовея категория

честно гвооря немного не понял таблицы

nimirel
19.04.2011, 17:22
Как-то всё притихло. Вроде бои есть, а вроде боёв особо-то и нет -_- А вообще довольно-таки интересно и наблюдать, и участвовать, правда, не могу понять, на кой сделали повторные бои внутри тех же групп -_-

gubadiya25
19.04.2011, 17:33
Молодцы)) жаль на альтаире)