Просмотр полной версии : Адара TW 01.04.11-3.04.11
METALION
03.04.2011, 23:59
Да онлайн был 80 человек, и половины 100х персов нету =)
METALION
04.04.2011, 00:00
Засвечусь на 100й...
Ха-ха-ха.... Как заговорил то... =)
Изначально ДГ был кланом качков. Первые сотки, первые 99е сеты... все это было в ДГ. И тогда вы говорили "ну кто виноват что у вас состав слабый. И вообще не состав, а руки рулят".
Сейчас ХФ по составу в 2 раза слабее. Прошлое гвг вы "провалили сборы".
Что на это гвг?
ТОЛЬКО 2й фейл.... все еще впереди..
ВОТ...............................
aghora73
04.04.2011, 00:01
Итог:
- Фулка со стороны ХФ (мало 100+, мало 95+, в основном все 90+)
- Фулка со стороны ДГ (Мало 100+, мало 90+, в основном все 95+)
Как бы сравните)
GoodFray
04.04.2011, 00:04
Белобобрик, ну елы палы. мы не быстро сливались, а по пол часа ит о с пинками по кристалу, то что перекачки свалили не кто не виноват. В точке это вообще смешно %)
SolarSpark
04.04.2011, 00:07
Бел это отмазы , состав у нас не сильнее , про точку ты загнул .
У нас нет Палачей +11 в клане вообще , даже +10 ,у нас нет столько друлей 100 лвла , у нас 1 Вар 100 лвла , у нас нет столько варов с СС , и т.д.
Перечислять можно и дальше.
Глянь прошлую неделю , добавился 1 лук 100 лвла у нас,сравни составы и подумай сколько людей у нас добавилось.
http://stg655.ifolder.ru/preview/20110328/4/22652164_89296_89296.jpg
METALION
04.04.2011, 00:14
Хм 30 человек 95+?)))многО?))
METALION
04.04.2011, 00:14
Обусждаем гвг, а не пве чарТ =)
белобор я тебе могу отписать ваши ники пухи и точки на пухах и могу отписать наши ники пухи и точки на них прям тут, мне серавно скучно
SolarSpark
04.04.2011, 00:15
Не ври мне , сейчас зайду посчитаю:laugh:
METALION
04.04.2011, 00:15
Я ПРО ГВГ!!!!!!
СОЗДАЕМ ТЕМУ ПВЕ ЧАРТ И ТАМ ОБСУЖДАЕМ!!!!СОСТАВ!!!
беломор, тебе уже ответили что то что вы неможите собрать фулку на тв это ваши проблемы, а говорить что мы вас превосходим по лвл и точку это уж бред
METALION
04.04.2011, 00:17
НА ГВГ ПЕРЕИГРАЛИ!
И вообще к след гвг будут кикнуты 100ые персы...и можите усраться
Mr_George
04.04.2011, 00:18
Белобор в ярости :D
Tuzobarator
04.04.2011, 00:18
Не ври мне , сейчас зайду посчитаю:laugh:
Зайди посчитай ибо - 30 мертвых душ в клане )
Особенно 100 и 95+
METALION
04.04.2011, 00:19
Да достали, у нас теперь на гвг будут ходить 90е персы которые всегда готовы и хотят.
Ну как обычно через недельку другую, появится обновление для обновления :D
улыбнуло_)
у нас на гвг выходят 80+ и? мы разве трендим это везде ? у нас каждое гвг на гвг заходят с 2 пати 80+, мож хватит уже нам то жаловаться то что ваши неприходят на гвг? сугубо ваши проблемы, у нас уже были проблемы с онлайном ( когда даблы были ) мы их исправили
METALION
04.04.2011, 00:22
у нас еще полтора месяца =)
^__^
aghora73
04.04.2011, 00:25
2-3 пати 95+ - много?)
10 человек 100+ - много? (Амстронга не беру в расчет, ибо на ТВ с ДГ он не попал, кто то лишний зашел)
Остальные 90+
Считаем: 18 + 10 = 28 это только ХАЕВ
У Вас только 30+ человек (по твоим словам, хотя я лучше перепроверю через шпиков) 95+, плюс к этому ты не берешь в расчет 100+.
Вот и считай :)
Tuzobarator
04.04.2011, 00:26
ток раскажите мне чем 95 отличаются от 90 в основном ?) 25 статами ? :)
О боже (10) :D
1)Уровнем и точкой мы Вас не перегнали, даже не догнали, увы (см.АдараТВ)
2)А у нас играют? В каждой пати есть кто то 87+ (к примеру у меня в стане)
3)У Вас за плечами 1 заовненый сервер, почти пол года захватывали сервер Адара. А что у нас? Вы сами говорите, что завоненне фришки - это чушь)
всегда считал что фришка чушь , но поиграв там понял , асист учишься брать на 5+
aghora73
04.04.2011, 00:27
ток раскажите мне чем 95 отличаются от 90 в основном ?) 25 статами ? :)
Выживаемость и дамаг в разы больше :)
на 95 лвл пуху чаще одевают с луны
Tuzobarator
04.04.2011, 00:30
Выживаемость и дамаг в разы больше :)
И это дают 25 статов - круто :)
ЧАсто ?
Кроме луков никого не видел особо :)
aghora73
04.04.2011, 00:30
всегда считал что фришка чушь , но поиграв там понял , асист учишься брать на 5+
Опять же, смотря какая фришка.
За всю историю ФриШардов самые выдающиеся кланы были HellFlame, Reality & Thief (Тribe).
Там, где играли эти ребята - была командная работа, остальные сервера и кланы, имхо, уг редкостный. Одним словом - зерг.
Сервера: PWPvP, TheMooN, TruePW ну и Extrime
aghora73
04.04.2011, 00:33
И это дают 25 статов - круто :)
За 25 статов можно набрать примерно 1к дамага + к росту персонажа повышается его уровень ХП.
Идем далее:
Сколько варов/танков в ДГ с СС? - Сколько варов/танков в ХФ с СС?
Сколько персонаже в ДГ с точкой хотя бы +5? - Сколько персонажей в ХФ с аналогичной точкой?
Сколько луков с палачом в ДГ (не беру даже точку пухи в расчет) - Сколько луков в ХФ с палачом?
Продолжать?)
Белобобрик, ну елы палы. мы не быстро сливались, а по пол часа и то с пинками по кристалу, то что перекачки свалили не кто не виноват. В точке это вообще смешно %)
6 минут ваши тоже помним ( если не было то я просто не помню , просьба не карать XD)
и когда вы на ГИ шли , то кристал был цел ( без пинков по кристалу)
P/S по поводу фришек , на тв ( Экстрим ) тащит зерг , а вот в миру на "рейдах" асист решает и учишься брать его на 5+)
aghora73
04.04.2011, 00:35
6 минут ваши тоже помним ( если не было то я просто не помню , просьба не карать XD)
и когда вы на ГИ шли , то кристал был цел ( без пинков по кристалу)
P/S по поводу фришек , на тв ( Экстрим ) тащит зерг , а вот в миру на "рейдах" асист решает и учишься брать его на 5+)
Про 6 минут ТВ смешно вспоминать. Тогда ХФ еще даже не устоялись как клан на офе.
Ты не был на настоящих ТВ/замесах ;)
Tuzobarator
04.04.2011, 00:36
За 25 статов можно набрать примерно 1к дамага + к росту персонажа повышается его уровень ХП.
Идем далее:
Сколько варов/танков в ДГ с СС? - Сколько варов/танков в ХФ с СС?
Сколько персонаже в ДГ с точкой хотя бы +5? - Сколько персонажей в ХФ с аналогичной точкой?
Сколько луков с палачом в ДГ (не беру даже точку пухи в расчет) - Сколько луков в ХФ с палачом?
Продолжать?)
Как это опять соотносится к 25 статам кроме первой строчки ?)
только 25 статов 1к дамаги не даст :)
150 статов дали 3к только и по персам максимум на 1к )
aghora73
04.04.2011, 00:36
Как это опять соотносится к 25 статам кроме первой строчки ?)
Если ты не заметил, там большой отступ) Это так сказать продолжение на тему Белобора :)
Твой пост отвечен.
пацаны!!!!! я могу сказать точку пухи и какая пуха ( тока неназвания ) почти всех дг и хф персов каких видел, просто почти всегда палю персов с вражеского клана
Про 6 минут ТВ смешно вспоминать. Тогда ХФ еще даже не устоялись как клан на офе.
Ты не был на настоящих ТВ/замесах ;)
ну думаю еще появится возможность поучаствовать ( если вы про ФриШард ) конечно)
P/S на екстриме состою в рядах клана HellFlame ( вроде официальный филиал тоже)
aghora73
04.04.2011, 00:41
ну думаю еще появится возможность поучаствовать ( если вы про ФриШард ) конечно)
Я тоже, Murr ;)
Lykky_Li
04.04.2011, 00:42
помнится мне кто-то раньше писал что ХФ крабы и у нас ПК игроков мало, а в ДГ все папки с ПвП зон не уходят и все красные как помидорки))
а тут вон оно как оказалось все на самом деле :D
я на Пангу играл, еслиб его не накрыли так и не вернулся бы на офф наверное ))
aghora73
04.04.2011, 00:44
помнится мне кто-то раньше писал что ХФ крабы и у нас ПК игроков мало, а в ДГ все папки с ПвП зон не уходят и все красные как помидорки))
а тут вон оно как оказалось все на самом деле :D
я на Пангу играл, еслиб его не накрыли так и не вернулся бы на офф наверное ))
Пангу данат сервер =(
Dneprovec
04.04.2011, 00:45
спс Экселент за гвг.к счастью лагов почти небыло.и это позволило нормально играть.увидев Розена у наших привязок подумалось..этож насколько круты эксы если Розен в разведке..правда его подвиг прошлого гвг с андед не получился..слили в миг.после гвг с Хелами за гд(точнее забегов к кристалам)была проведена большая организационная работа по переустроиству проведения гвг как в целом так и 80%пачек были переформированы и выставлены новые задачи.на установке была дана четкая задача планомерно идти и убивать башни вплоть до кристала..нам снесли только одну башню на привязках..к кристалу если и дошли их каты,то наверно уже перед самои надписью победа.в течении недели будем дорабатывать систему биндов и управления,обьяснять новым плам что от них требуеться и как правильно руководить.и для поклонников Амара..он был простым дд в пати и слушал ассист от своего Пл.это я к тому что не на одном мастере клан держиться и хоронить нас рано еще.
п.с.на тролеи иммунитет.
Еще раз грац АД и ХФ (ждем следующей недели и надеемся на фан)
не много ванги :
Дг опять на хф
Хф окружать ГД
АД крабить ЕКС
ЕКС на АД (надеюсь ексы после сегодняшнего "щелчка" по носу не "посыпятся"
всем всего
Lykky_Li
04.04.2011, 00:48
Пангу данат сервер =(
этим то он мне и нравился :D
я тупо крабством нафармил себе на донат бижи))и спокойно убивал своим луком любого не донат игрока))
SanChipriano
04.04.2011, 00:49
Хорошая неделька для ХФ, все терры отбиты, завоеван Город Драконов.
По Андедам уже писал, про их тактиков тоже, удивило поражение Экселентов, жаль даже, что проиграли такому слабому клану, поглядим что будет дальше.
ДГ спасибо за гвг говорить не буду, сухая победа в 3 атаки над "топ адин" показала еще раз что вы стоите на самом деле как команда.
Хочу сказать спасибо ребятам из InNomine, спасибо что подождали и провели трен гв.
Ну и самое главное хочу сказать спасибо всем игрокам HellFlame, что верите в свой клан, верите и доказываете это на ГВГ поле, что работаете над собой и совершенствуетесь, красиво отыграли эту неделю и чем дальше, тем больше время будет работать на нас.
Белобор, не расстраивайся, как показывает и на вас (ДГ) доказывает моя практика онлайн игр, зерго кланы типа твоего получают именно такой финал развития событий, если в противостоянии участвует идейный клан по принципу построения такого, как сейчас есть в HellFlame.
Всем спасибо за внимание, если Вы командный и сильный стрессоустойчивый игрок, набор в HellFlame продолжается.
aghora73
04.04.2011, 00:50
Думаю, ДГ не поставят на ХФ (имхо). Одно поражение - случайность. Два - пахнет горелым.
Эксы фармить терры, ибо уже 2 недели не в плюсе.
Ад на эксов или в дабл по ХФ
ХФ - не решали пока
Всем снов, утром надо в институт съездить и в автосервис заехать
Dneprovec
04.04.2011, 00:53
Хорошая неделька для ХФ, все терры отбиты, завоеван Город Драконов.
По Андедам уже писал, про их тактиков тоже, удивило поражение Экселентов, жаль даже, что проиграли такому слабому клану, поглядим что будет дальше.
.
рано делать выводы о Андед очень рано.и шапкозакидательством не надо заниматься.время расставит все по своим местам.
GoodFray
04.04.2011, 00:55
Думаю, ДГ не поставят на ХФ (имхо). Одно поражение - случайность. Два - пахнет горелым.
Эксы фармить терры, ибо уже 2 недели не в плюсе.
Ад на эксов или в дабл по ХФ
ХФ - не решали пока
Всем снов, утром надо в институт съездить и в автосервис заехать
Поставят на ГД кудаж денутся, Ад тоже увренности поднаберут и на Эксов, а мы фз.
SanChipriano
04.04.2011, 01:00
рано делать выводы о Андед очень рано.и шапкозакидательством не надо заниматься.время расставит все по своим местам.
Вполне возможно мой друг, начните с АдараТВ, солопиар поможет вам преуспеть хотя бы на форуме для начала)
Если вы сможете построить свой клан до уровня ХФ мы это увидим, сейчас я видел только крысобитие кристалла когда вам доверились и идиотский жест отчаянья в виде раша 4 вс 8, на данный момент вы для нас слабый гвг клан.
на след неделе)
дг на ексов или на гд ( хф ) если пойдут на гд и проиграют то можно будет сказать прощай дг ( так как онлайн даже на гвг собрать немогут )
хф на гм или на ад ( ту теру которую в крыску взяли )
ад на ексов
ексы либо бегут на нубоклан ( доказывая этим что сдались аду и из клана выйдет скорее всего еще с десяток людей которые против будут ) либо пойдут на ад ( попробуют показать кто топ 3 ), для ексов, соберите играющих людей из аки в основу, даже если они будут 70+ лишь бы на гвг пришли для мясца.
иномайн ** куда, им надо найти еще с десятка 2-3 90+ персов что бы что то можно было доказать ну или пойти в дабле с адом на ексов
Вроде как хотели на следующей неделе убиваться об ХФ, но мы и не ожидали, что победим Эксов (я то уж точно не ожидал), поэтому думаю все же руководство будет пытаться даблить ХФ и в случае неудачи перекинется на Эксов... как-то так (%
CapitanJS
04.04.2011, 01:14
+100500 .
Lykky_Li
04.04.2011, 01:20
так чего там ассист брать то учиться???
even monkey can do this :D
что на фришке что на офе легко асисту можно научиться, надо лишь приходить на замесы а не дючить мобов до посинения
fanat30000
04.04.2011, 01:53
Ванго-мод:
Дг на Гд.
Ан на Ексов или пытаются даблить по хф.
Хф ** куда,мне хочется чтобы поставили на 16.
Розен возвращается на Таразед и ексы вливаются в инков.
Выложил бы свою Вангу, да боюсь сбудется.. а значит всем знать не нужно 8)
GoodFray
04.04.2011, 02:17
Выложил бы свою Вангу, да боюсь сбудется.. а значит всем знать не нужно 8)
Мне на ушко шепни. С утра азйду почитаю.
На ушко Фраю:
ходят слухи что.....
1) ДГ пойдут фармить нубокланы неподалеку от ГИ
2) АД проведут переговоры с ИнНоми о слиянии
3) ЭКс .. Нежик вставит камни на уворот и всех запячит.
4) ХФ будут так долго думать куда бы пойти, что прозевают ставки
asdfgholfkfkf
04.04.2011, 02:41
за адару скажу ребят тут все молодцы!
ОСОБЕНО ЭТО АЛЕКСАНДр
asdfgholfkfkf
04.04.2011, 02:44
DeviL ник мой!
1. опля щас допишу друг с пивом просто зпашол)))
asdfgholfkfkf
04.04.2011, 02:55
Ребята я пост создам,
Недадим Умереть ХФ давайте поддержим господа!
На глазах Гибнет Топ клан мы же свами не животные!!!!!!!!!!!!!!!! Поможем все он отблагодорит нас всех!!!!!!!!!!!!!!! ну не ДАДИМ ГОСПОДА ТОП КЛАНУ ПРОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!
maddyson78
04.04.2011, 03:26
Ребята я пост создам,
Недадим Умереть ХФ давайте поддержим господа!
На глазах Гибнет Топ клан мы же свами не животные!!!!!!!!!!!!!!!! Поможем все он отблагодорит нас всех!!!!!!!!!!!!!!! ну не ДАДИМ ГОСПОДА ТОП КЛАНУ ПРОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Райна, ты? :D
одно дело проиграли 8 гвг с тем итогом что были сильные оставания в лвл и точке, щас лвл и точка подгоняеться, но мы то с каждым гвг все лучше и лучше показывали себя а вы с каждым гвг все хуже становитесь, много кто кричал что дг это переточенный зерг и что хф догонять дг и вот тогда посмотрим, догоняем и видим что зря старались если вы такие же гвг будите показывать!
Зато все ваши какашкометатели довольны и счастливы, все верно для них же стараетесь любимых). Вот когда (если) понтов поубавится, тогда может и появится желание описывать ход сражения и выкладывать видео. А так или получайте инфу от шпионов или учитесь уважать противника, товарищи
Пока у вас это получается из рук вон плохо...
Посмешил тонкий намек на стрессоустойчивость игроков ХФ) То то я замечаю которую неделю, идейные вы наши, патриоты клана своего, что в субботу после гвг несколько игроков благополучно выходят из клана и налегают на кач в 3 хроно), чтобы не сливали во время кача, а потом благополучно, до 16:00 понедельника вступают обратно в доблестные стрессоустойчивые ряды клана)
Вот за мемберами остальных кланов такого не наблюдалось...
asdfgholfkfkf
04.04.2011, 05:40
Ребят я предлагаю собраться кому не без различна судьба HF в Го в 21-00 в понедельник! приходите все!
На ушко Фраю:
ходят слухи что.....
АПАСНА!!11 ДИЯВОЛ!!1 КАК ТЫ РАЗГАДАЛ МОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ПЛАН?!?!?!!!11
Lykky_Li
04.04.2011, 06:02
На ушко Фраю:
ходят слухи что.....
сантабарбара О_О
fakedead
04.04.2011, 07:22
А мне насрать на все ваши выпады.Я от скромности не помру,но я опять тащил изо всех сил,деф андедов подтвердит.
ХФ безумно сильны командным духом,я нигде не видел такого сплоченного клана,который за счет это выезжал.Потому что в вашем составе нет ни одного человека,который убил бы меня 1 в 1.Зато вместе вы сила,и это печально,потому что никто из руководства оставшихся трех кланов не опустится до того что бы влить в себя другой клан или самим куда-то перейти.Я лично лелею надежды что кто-нибудь из них все таки забьет на свои личные амбиции и вольется в другой,потому что если произойдет слияние Экс+АД или АД+ДГ или ДГ+Экс(что я тайно безумно хочу) это будет не вливание Интранс и Эвентайдов.Это будет именно КАЧЕСТВЕННОЕ улучшение состава,а не КОЛИЧЕСТВЕННОЕ.А когда в одном клане окажутся Демион,я и Слардар это труба....
http://s56.radikal.ru/i152/1104/af/e19608bd723ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1104/af/e19608bd723f.jpg.html)
Это не отмазка,это данность.Только наша проблема что у нас нет онлайна.
P.s.И еще.По сути ничего страшного не произошло.Атака в 8 кат=логичная победа.Атаку в 4 каты от ХФ в режиме ВСЕХУЯЧИМ КАТЫ может отбить любой из 3х кланов ДГ\Экс\АД.А вот то что мемберы ХФ опять портят репутацию сами себе своих папкомодом после 2й всего лишь победы(ДГ так даже после 10й не писали).
P.p.sХФ го пвп 2 на 2 на арене,раз 1 на 1 со мной ссыкатно.ХФ в паре,а я с Шелтер.
SanChipriano
04.04.2011, 07:30
что в субботу после гвг несколько игроков благополучно выходят из клана и налегают на кач в 3 хроно), чтобы не сливали во время кача, а потом благополучно, до 16:00 понедельника вступают обратно в доблестные стрессоустойчивые ряды клана)
Ники пожалуйста назови, а то у нас выходят и возвращаются, а я и не в курсе, как то неудобно себя чувствую или кто то просто балаболит.
Вот с Андед после проф слива вышли к примеру Пузатик, Хакер и прочие, или пример чести АцкийТорк, выходим из клана в субботу, в понедельник снова в рядах, мб Вы кланы перепутали в своем монологе?
Xyli_gan
04.04.2011, 07:33
Это не официальный филиал.
Это небольшая группа людей которая вышла из клана из-за некоторых причин.
Ушли на эктрим в составе 10 человек.
Сейчас эти 10 человек вернулись обратно.
Так что можешь выходить из клана 8-)
Topolek89
04.04.2011, 07:34
Андеды, которым важно ГвГ, как таковое, опять полезут в дабл.
ДГ - аналогично, но если увидят, что дабл не получается, поставят на нубоклан.
Эксы - на АД, соберут фуллку и вставят люлей.
Хеллы - Кадаброшатание.
Пост выше - дезинформация. Онлайн на Экстриме выше чем на тру пв, где клан опустился ниже некуда.
SolarSpark
04.04.2011, 07:59
Вайшан пойдём по-повепешимся , но не на арене , а в миру :)
1х1 , где удобно мне , идёт?)
fakedead
04.04.2011, 08:26
Хм,друид отказывается от шипов?Чую подвох.
В воздухе хочешь драться?Это не ко мне.Меня ваши фены по 500 грызут.Поэтому друидов всегда на землю спускаю.А в остальном мне все равно где.Лишь бы после 5ти по Москве
fakedead
04.04.2011, 08:33
И еще.Стиша будет?Если я побеждаю-она с тобой разводится.Если ты.Я тебе даю 5кк
GoodFray
04.04.2011, 09:31
Зато все ваши какашкометатели довольны и счастливы, все верно для них же стараетесь любимых). Вот когда (если) понтов поубавится, тогда может и появится желание описывать ход сражения и выкладывать видео. А так или получайте инфу от шпионов или учитесь уважать противника, товарищи
Посмешил тонкий намек на стрессоустойчивость игроков ХФ) То то я замечаю которую неделю, идейные вы наши, патриоты клана своего, что в субботу после гвг несколько игроков благополучно выходят из клана и налегают на кач в 3 хроно), чтобы не сливали во время кача, а потом благополучно, до 16:00 понедельника вступают обратно в доблестные стрессоустойчивые ряды клана)
Увы женщина, у нас не бывает выходов в субботы и приходов до понедельника, у нас любой приём в клан это либо забаненых-разбанных без заявок, либо с заявкой с расмотром, эмо модеров с киками и приёмами НЕТ, точнее есть типо меня, но мы сидим на жопе ровно в клане, который реально добивается не хилых штук дрюк.
Насчет срачей, погодите, к нам Фаргал идет. вообще форум взвоет.
Вайшан, я сделал 8к хп, го на арену пкашится, надо же учится убивать танкан а земле. Буду до победного бится как головой ап стенку об тебя хD
aghora73
04.04.2011, 09:40
Вайшан клоун с завышенным ЧСВ)
fakedead
04.04.2011, 09:45
Вась,есть 15кк?
fakedead
04.04.2011, 09:47
Меня устраивает позиция клоуна.Лучше быть тем кто ты есть,чем стараться быть кем-то кем ты не являешься.
GoodFray
04.04.2011, 10:13
Меня устраивает позиция клоуна.Лучше быть тем кто ты есть,чем стараться быть кем-то кем ты не являешься.
Я вот лет в 1 0мечтал клоуном в цирке стать( хотел в цирковую школу( а в итоге на з**** какуюто в ПедВузе(
на след неделе)
дг на ексов или на гд ( хф ) если пойдут на гд и проиграют то можно будет сказать прощай дг ( так как онлайн даже на гвг собрать немогут )
хф на гм или на ад ( ту теру которую в крыску взяли )
ад на ексов
ексы либо бегут на нубоклан ( доказывая этим что сдались аду и из клана выйдет скорее всего еще с десяток людей которые против будут ) либо пойдут на ад ( попробуют показать кто топ 3 ), для ексов, соберите играющих людей из аки в основу, даже если они будут 70+ лишь бы на гвг пришли для мясца.
иномайн ** куда, им надо найти еще с десятка 2-3 90+ персов что бы что то можно было доказать ну или пойти в дабле с адом на ексов
помнится хф в атаке с 8-мью катами не айс было (и вроде ничего , "шевелятся" еще
Rediska777
04.04.2011, 10:21
Ну что было тогда и что вы видели вчера явно не один уровень?:)
GoodFray
04.04.2011, 10:24
помнится хф в атаке с 8-мью катами не айс было (и вроде ничего , "шевелятся" еще
*смайл беззубой свинь. матающей головой* нам больеш кат, как собаке пятая нога, да бинды и руководящих подтянули, по себе скажу, стало гонять интереснее, и даже ребята стали отвественнее когда видят такую организацию %)
Ну что было тогда и что вы видели вчера явно не один уровень?:)
Думаю глупо отрицать что хф вчера выступили очень красиво , и опять жили на наших привязках сссс........................умашедшие
Rediska777
04.04.2011, 10:28
Думаю глупо отрицать что хф вчера выступили очень красиво , и опять жили на наших привязках сссс........................умашедшие
нее, привязки прошлый век, благодаря тому, что ваши каты выходили через центр я уже с дефом жил внутри вашего замка. :D
GoodFray
04.04.2011, 10:28
Да у вас было не видно вашизх батьков, залупуса, хелли, и мнгих других. но мне кажется перво наперво ошибка была зерг друлей до привязок, который не выполнил своих целей, а потом просто без них по вам как катком проехались О_О
aghora73
04.04.2011, 10:32
В дефе проблемы были, за счет чего мне пришлось отправлять атаку в деф. За счет этого и не доходили.
Да и по сути, я и отдавал тогда приказы дефу, а руководящий лишь корректировал и передавал инфу дефу и полудефу.
А в атаке и в дефе, увы, у меня не получается. Когда поставил хорошего (сказал бы, лучшего) Руководителя дефа - Редиску, в дефе стало спокойней и атаку не приходится дергать в деф.
shangrilanka
04.04.2011, 10:32
Андеды, которым важно ГвГ, как таковое, опять полезут в дабл.
ДГ - аналогично, но если увидят, что дабл не получается, поставят на нубоклан.
Эксы - на АД, соберут фуллку и вставят люлей.
Хеллы - Кадаброшатание.
Пост выше - дезинформация. Онлайн на Экстриме выше чем на тру пв, где клан опустился ниже некуда.
Самый интилигентный троль хф, но каждое предложение *Андед - гавно*
фу таким быть
Ники пожалуйста назови, а то у нас выходят и возвращаются, а я и не в курсе, как то неудобно себя чувствую или кто то просто балаболит.
Вот с Андед после проф слива вышли к примеру Пузатик, Хакер и прочие, или пример чести АцкийТорк, выходим из клана в субботу, в понедельник снова в рядах, мб Вы кланы перепутали в своем монологе?
Пост аля *мы классные, а вот Андеееды* бла бла бла
Хакер пришел в клан вместе с Атисами за компанию, на следущий день передумал и ушел. Сколько у вас таких было при вливании интранс? Торк благополучно ушел из клана и из игры, в понедельник за чара играл уже другой человек. Могу поспорить, что Пузатик вышел с клана совсем по други причинам, о которых на форуме никто говорить не станет.
fakedead
04.04.2011, 10:33
Вась,15кк есть?Купи мне темную арму.
Rascalimsys
Деф Хф от Дг уже вошло в привычку?
Rediska777
Да вообще жопошник, я тебе еще деф в атаку даю, от тебя хоть 1 патьку xeр дождешся :D
Деф Хф от Дг уже вошло в привычку?
ну это вроде самое быстрое тв из всех тв "ХФ вс ДГ". да и в сухую как вчера это сделали ДГ, так никто не проигрывал.)
fakedead
04.04.2011, 10:37
Опять башенки начали считать?Победы ничем не отличаются.Поражения тоже.
Да у вас было не видно вашизх батьков, залупуса, хелли, и мнгих других. но мне кажется перво наперво ошибка была зерг друлей до привязок, который не выполнил своих целей, а потом просто без них по вам как катком проехались О_О
Лупус на сколько знаю больше не играет
скажи как эти ники кто у нас выходит и назад
fakedead
04.04.2011, 10:49
Ждем Фаргала.Щас будет жарко.
не сравнивай наши кланы ( мы непохожи ), ващь клан основан на ****отах и донатах с разных сервов которым лишь бы качнуться до 100 и одеться в топ шмот и захватить карту любыми способами ( у вас постоянные терки насчет казны, куда этиже донаты и лезут походу ), нашь же клан большим костяком сюда пришел и все стараютсья быть друг с другом.
Дг умудряеться без поражений на гвг терять игроков, получаться внутрение фейлы, теряют онлайн к гвг.
Хф даже после поражения в 8 кат у ги смогли собрать на след гвг фулку на гвг
aghora73
04.04.2011, 10:53
Лупус на сколько знаю больше не играет
За часа 3 до ТВ видел Лупуса, без звания
Самый интилигентный троль хф, но каждое предложение *Андед - гавно*
фу таким быть
Пост аля *мы классные, а вот Андеееды* бла бла бла
Хакер пришел в клан вместе с Атисами за компанию, на следущий день передумал и ушел. Сколько у вас таких было при вливании интранс? Торк благополучно ушел из клана и из игры, в понедельник за чара играл уже другой человек. Могу поспорить, что Пузатик вышел с клана совсем по други причинам, о которых на форуме никто говорить не станет.
Ваш харер был в вашем клане больше 1 дня ( я его в 3 хроно видел не раз )
Пузатик постоянно приходил на замесы за вас когда был с вами и опять он част обыл в 3 хроно ( мы его не раз лили )
еще помню вара у вас но его при мне в 3 хроно нелили часто но он 95+ и тоже вышел и это тока за 3 дня вара с нами, неприсматриваясь к вашим.
fakedead
04.04.2011, 10:57
Ребят,уже все сервера поняли что круче ХФ никого нет.Может сменим пластинку?
aghora73
04.04.2011, 11:06
Ребят,уже все сервера поняли что круче ХФ никого нет.Может сменим пластинку?
Думаю, тему можно закрывать.
Вайшан одобряет :)
DiGreyko
04.04.2011, 11:14
Лупус не играет. Заходит только девушке помочь.
Хелли на сессию уехала. Не играет.
Нонса не было.
Я в академии.
30% сотых кикнули - не играют.
Где то так.
зы: Вчера мэином вернулся в основу.
Теперь придется разрываться на аку и на основу. :(
Но да.. грац ХФ :)
Нарекаю на данный момент Вас топ 1 кланом. :)
Честно - заработали.
shangrilanka
04.04.2011, 11:16
Ваш харер был в вашем клане больше 1 дня ( я его в 3 хроно видел не раз )
Пузатик постоянно приходил на замесы за вас когда был с вами и опять он част обыл в 3 хроно ( мы его не раз лили )
еще помню вара у вас но его при мне в 3 хроно нелили часто но он 95+ и тоже вышел и это тока за 3 дня вара с нами, неприсматриваясь к вашим.
А сколько до вара с вами вышло вы не считали, нет? Оо
Я еще раз повторяю Пузатик ушел с клана по причинам, совершенно к вам не относящимся (как мне кажется, я даже не оч в курсе ситуации). Хакер молча пришел в клан и так же молча ушел, я честно фз, сколько дней он там у нас был, не ощутила ни его присутствия ни его ухода.
Джастин ушел к друзьям в ДГ (алоха у вас с ними тоже вар, между прочим), т.к. долго и упорно пытался найти консту в клане и почему-то не нашел.
По твоей логике любой, кто в 3ем хроно качался а потом с клана ушел, ливанулся от грозных вас? Оо ну да. а еще планеты вокруг ХеллФлейм вращаются, я и забыла.
Rediska777
04.04.2011, 11:18
Лупус не играет. Заходит только девушке помочь.
Хелли на сессию уехала. Не играет.
Нонса не было.
Я в академии.
30% сотых кикнули - не играют.
Где то так.
зы: Вчера мэином вернулся в основу.
Теперь придется разрываться на аку и на основу. :(
Но да.. грац ХФ :)
Нарекаю на данный момент Вас топ 1 кланом. :)
Честно - заработали.
Давай в аську* пупсик.
з.ы. Кикнутые 100е игроки уравняли наш состав, что при равном составе мы видим, да?)
ну да. а еще планеты вокруг ХеллФлейм вращаются, я и забыла.
Солнце это адское пламя, все правильно. :D
DiGreyko
04.04.2011, 11:21
Жень, аська теперь не модна ?
Я сейчас не могу голосом общаться - я на работе. :)
Rediska777
04.04.2011, 11:23
Я исправил, ошибся.)
aghora73
04.04.2011, 11:24
Давай в аську* пупсик.
Кэп как бы намекает
Rediska777
04.04.2011, 11:24
Кэп как бы намекает
там какбы скайп написано было, звездочка какбы намекает.