Вход

Просмотр полной версии : Орден белых драконов (Драконы)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Temydgin
13.11.2008, 16:47
Вы еще скажите что Крипто там ГЛ))) тогда где бы он ни был их тупо за их же наглость и отправят ждать 5ый сервак.

gogo-
13.11.2008, 16:51
не, КЛ кто-то с веги. а из еремитов там не так уж много.

Hyliganka
13.11.2008, 17:57
В принципе я понимаю тех кто перешел на Миру. я примерно по тем же причинам, о которых писал Агррр, приняла решение о переходе с ориона на сириус. Но я получила здесь то, что искала. Поэтому на Миру не пошла...

Ombre
14.11.2008, 14:08
.................
Ап нам!)
.................

Hyliganka
14.11.2008, 16:32
так, так. Значит Вальхала пожаловала к нам в гости с ответным визитом - вежливые такие... ожидаю от нашего обмена любезностями море фана. т.к. ги не слабая, и должна, ну просто обязана, устроить и нам и самим себе отличное ГВГ.
Что касается отдельных личностей, прошу заметить, что в мире ПВ на Сириусе нет такой тенденции, чтоб объявлять вар за ставки на территории. Но есть неприятная тенденция, присущая обычно слабым Ги, нападать без причины и, иногда, "изподтишка", а на вопрос о причине нападения, отвечать: "ну вы же напали на нашу терриорию"...

Jago
17.11.2008, 12:23
Неплохо повоевали. Жаль не всем старым составом. Особенно классно было в субботу. Две терры оборонять это вам не лаптем щи "есть" (цензура ёмоё).
Однако, с академией Вальхалы управилось 6 персонажей за 20 минут. Вот они повеселились. Сама же Вальхала конечно сильна своими танками. Собственно кроме них и КОСа больше я никого и не запомнил. Из противников неплохо отметили себя Волкодав, Wisher, Axon и уже упомянутый КОС. КОС хоть и воин, но больше напоминал станящего танка (для воина на ГвГ это +). По саппорту и дд у Вальхалы пустовато. В основном их танки с воинами справлялись на минимальном саппорте. Заметил у них всего одного стоящего хиллера прочие долго не жили. Друидов и магов ваобще не ощущалось, парочка бегала, но как-то бесцельно. Лучники вроде были, активничали, но тоже как-то слабо.
Очень нехватало нескольких старичков наших, дать бы им по шапке. Ну и явилось маловато наших, маловато. Серьёзнее надо к ТВ относится.

oktorius
18.11.2008, 00:01
Jago, после прочтения твоего поста еще раз глянул на карту, ан нет всетаки теры попрежнему у Вальхаллы.
Ато я уж думал что вы их вынесли, так красиво все пишеш.

gogo-
18.11.2008, 13:37
драконы по ресурсам легко могут раздавить вальгалу и не только... вот только это случиться после того, как руководство расскажет клану, что они КЛАН, а не стадо.
и отсутствие хаев тут непричем. на тв это было видно.

_Harald_
19.11.2008, 22:24
На данный момент:

Гильдия "Драконы" приглашает в свои ряды уверенных в себе и целеустремленных ,открытых для общения и морально устойчивых игроков 55+ игрового уровня. Возможны личные исключения по результатам собеседования. Все лучшее, что есть в Совершенном мире мы поможем вам познать, и открыть для себя много нового и удивительного.
Для игроков более младшего уровня есть возможность вступить в нашу академию "Дракоши" с 29 игрового уровня.
Наш форум http://wdragons.zbord.ru/ открыт для ваших предложений,просьб и вопросов.
Ждем вас, уважаемые игроки. Будте лучшими,будте Драконами!

Jago
20.11.2008, 13:53
Jago, после прочтения твоего поста еще раз глянул на карту, ан нет всетаки теры попрежнему у Вальхаллы.
Ато я уж думал что вы их вынесли, так красиво все пишеш.

Нет, они вполне честно нас победили 2 раза. При нашем нападениии на них. И при их нападении на нас. Достойные соперники. Хорошо используют свои сильные стороны. Однако это нас не печалит. Драконы не будут уходить на другой сервер или разформировываться. Мы будем играть, получая удовольствие, и дальше. Свои задачи Орден выполняет. Только сейчас, после долгих испытаний, наконец выделяется основа гильдии. Стойкие и целеустремлённые игроки. За ними тянуться и остальные.

Hyliganka
21.11.2008, 12:22
ап нам Дракончикам. Я внутри дракончик, я всегда буду дракончиком, что бы не случилось с этим сервом или ПВ вообще. Находясь в Ордене Драконов, вы почувствуете дух дракона внутри себя, и если он прочно зацепится внутри вас, он останется там очень надолго, даже если вы смените ги/сервер/игру. В этом мне не раз признавались ироки, состоящие у нас когда-то.
Это не значит, что, как только вы вступите к нам, вы его сразу почувствуете. Для этого ваше сердце должно быть открыто. не у всех это получается даже во время длительного пребывания в Ордене, итогда Дракон сбрасывает их себя, как отмершие чешуйки, освобождая место для новых открытх сердец.

Ombre
21.11.2008, 13:00
Красиво написала) ППКС!

Hyliganka
24.11.2008, 03:10
Какие перемены на сириусе. кто не вкурсе я расказывать не буду, но скоро карта сильно изменится. очередной старт дан, кто пройдет первый круг и в числе топов, мы узнаем недельки через 2...
меня безумно забавляют эти перемены....

Nab
24.11.2008, 10:29
Какие перемены на сириусе. кто не вкурсе я расказывать не буду, но скоро карта сильно изменится. очередной старт дан, кто пройдет первый круг и в числе топов, мы узнаем недельки через 2...
меня безумно забавляют эти перемены....Омг, заинтриговали прямо... :spy:

Hyliganka
24.11.2008, 12:50
Омг, заинтриговали прямо... :spy:

ну в вашем старшем полку прибыло.... это уже меняет расстановку сил...
я, канеш, не писсимист, но тотены с пъедестала спрыгнут оооочень не скоро, ну и сдвинуть их оттуда тоже будет непросто и не быстро. заметьте, я не говорила, что мы собираемся это сделать....так, размышления на тему..
хотя зарекаться не буду ни в чем, эта жизнь, такая коварная, переменчивая...

bortolomei
24.11.2008, 13:18
а если по честному мы сначало хотели территорий 6-7 захватить и остановиться)) набирать и копить силы

Hyliganka
24.11.2008, 13:28
а если по честному мы сначало хотели территорий 6-7 захватить и остановиться)) набирать и копить силы

сколько территоррий у вас будет, меня чесслово мало волнует, главное, чтоб, осознавая свою силу, вы вели себя достойно.

bortolomei
24.11.2008, 13:29
пытаемся )))

Jago
24.11.2008, 16:51
Тотены может и ведут себя достойно, мало с ними встречаюсь в силу низкого уровня, а вот их соседи из Орды достойно себя вести похоже не хотят. Чем дальше тем больше ПКшат лоулевелов из всех гильдий. Практически нарочно дежурят высматривая цели. Что за мода?

GaretSh
25.11.2008, 11:11
Тотены может и ведут себя достойно, мало с ними встречаюсь в силу низкого уровня, а вот их соседи из Орды достойно себя вести похоже не хотят. Чем дальше тем больше ПКшат лоулевелов из всех гильдий. Практически нарочно дежурят высматривая цели. Что за мода?
Может банальное нежелание сражаться с равными по силе? С тотенами у них союз, т.к. там бабушка надвое сказала кто кого, зачем связывться? Ерем сообща почти задавили. Вальгала и Драконы пока точно не полезут на орду, будут клевать дург друга и Ерем...
А энергию людям надо куда-то тратить? А тут еще и помехи в каче новым кланам и новым людям создать, превентивный удар так сказать. Зачем потом ждать от новых кланов набравших силу боев на равных где берет не уровень а умение? Не стоит рисковать, лучше задавить в зародыше. Кста не одна Орда так действует. Просто их много поэтому заметней.
Ну на войне как на войне, ребята. На одно надеюсь, что найдется достаточно людей которые не смотря на помехи смогут проявить настойчивость и перешагнуть рубеж 70+, а вот тогда будет совсем другой разговор.

Jago
25.11.2008, 15:17
Я больше верю в версию по которой: после ухода нескольких человек на Миру, нескольких из игры ваобще, а нескольких в Тотенкопф!, Орда начала трещать по швам. И мне кажется что первыми кто теперь по ним ударят будут Тотенкопф иначе все земли разберут. Хотя всё туманно конечно.

GaretSh
25.11.2008, 15:23
Я больше верю в версию по которой: после ухода нескольких человек на Миру, нескольких из игры ваобще, а нескольких в Тотенкопф!, Орда начала трещать по швам. И мне кажется что первыми кто теперь по ним ударят будут Тотенкопф иначе все земли разберут. Хотя всё туманно конечно.

Вполне вероятное развитие событий :) Кста это даст хоть призрачную возможность другим кланам (особенно Вам, Еремита, Вальгале и т.д.) воспользовавшись заварухой с Тотенами оттяпать себе кусочки земли Франца-Иосифа:D

Как сказала наш жрец "Меня настораживает геополитическая ситуация на сервере":laugh:

bortolomei
25.11.2008, 15:43
мммм на кого нам идти даж незнаю)))
Среда покажет :)

Hyliganka
26.11.2008, 03:18
что-то... кто-то.. что-то.. мне подсказывает, что вы идете... идете... на йух! хотя мб и на восток...

бугага...
(букафки)

_Harald_
26.11.2008, 17:04
Пора бы заканчивать в теме про ги Драконы обсуждение военных конфликтов и завоеваний иных кланов.

gogo-
27.11.2008, 12:21
как бы мое сообщение не было флудом, а касалось непосредственно направления движения ГИ Тотенкопф, и это направление,при просмотре карты Сириуса, затрагивает ГИ Драконы, в коей теме мы и находимся.

Dmitry2531
27.11.2008, 20:44
А можно мне к вам вернуться?=)

_Harald_
27.11.2008, 21:12
А можно мне к вам вернуться?=)

Пиши в игре.Поговорим

Jago
28.11.2008, 16:08
Приглашаем в свои ряды персонажей 55+ Также примем в нашу академию Дракоши персонажей 30+

Заметьте наша гильдия называется Драконы, а академия Дракоши. Никакого отношения к молодой гильдии Дракон мы не имеем.

Jago
03.12.2008, 16:18
Что-то нет вестей с Миры. Похоже приближение нового года отвлекает людей от игры всё больше и больше...

Jago
05.12.2008, 10:53
По результатам ставок, снова будем держать оборону от гильдии Сталкер. Упорные ребята. )

Lexa0220
05.12.2008, 12:52
Сталкер реальный клан а не ваш подставной? оО

Ombre
05.12.2008, 13:03
Представьте себе, реальный) Мы пока что еще не страдаем паранойей, чтобы выкидывать деньги и ставить самим на себя))

TOTHETOP
05.12.2008, 13:11
Ну тогда скоро будете страдать отсутствием терры))не в этот, так в след раз

Jago
05.12.2008, 15:01
TOTHETOP, перед тем как писать что в голову придёт ознакомься с ситуацией подробнее. От такой ги как Сталкер нам дешевле и интересней отбиться чем перебивать их ставку. Ну а если на нас будут ставить гильдии заведомо более сильные, будем пытаться перебить. Так делалось с самого начала борьбы за терры.

Ombre
05.12.2008, 15:27
От отсутствия терр, думаю, в любом случае нам придется страдать не долго - на карте еще остались гильдии, которые слабее нас по силе, что доказано не раз как бы (типа намек))

TOTHETOP
05.12.2008, 15:49
омбрэ, как я понял, говорил про сам принцип- МЫ НЕ ПЕРЕБИВАЕМ СТАВКИ. насчет СТАЛКЕРОВ - согласен. Не тот вариант.
А намеки можешь оставить- расписывать почему так произошло и оправдываться у меня нет желания. ДА и тем более обижаться ;)

Flshbck
05.12.2008, 16:15
С нетерпением ждём вас в гости :)

ps. а чё ваш танк покупает у меня рессы хх 70 ?) вы чё своих ребят не одеваете? а то он сказал, что уже 2.5кк потратил на рессы хх 70 и наручей ещё нет )))) жжёте ребята

eastren
06.12.2008, 04:20
гг...много 70+ с Орды и других топ-овых кланов покупают ресы и ходят в фиолете. Многие Тотены и Прайды 80+ не имеют фул-сетов(где-то надето на них по 1-2 шмотки, если вообще надето) на 80-ый. ... а "жгут" только Драконы.(( За что ты нас так ненавидишь ? "хнык"

Jago
10.12.2008, 07:40
А мы снова напоминаем, что готовы принять в свои ряды активных игроков. Помимо основного состава имеется академия.

Ombre
17.12.2008, 18:00
Ап Драконы!
Удачи вам :)

da9
23.12.2008, 09:09
Ребят, это не дело.
приняли вчера вечером в ГИ на Сириусе, на форуме зарегалась, а доступа все еще нет. В темах для гостей отписалась, и все так же мертвая тишина в ответ.
ЗЫ: решила вступить в ваши ряды после рекламы моего друга - Верволка)))

Aatara
24.12.2008, 23:49
Ап любимому клану:bis:

Ombre
25.12.2008, 01:12
Завтра пну Кая, как будет в игре.

Волчаре привет :)

moslight
01.01.2009, 15:48
С Новым Годом!
И АПчик вам...

Ombre
02.01.2009, 00:35
С Новым Годом!
И АПчик вам...

Спасибо) Вас также! :)

Продолжаем набор игроков 60+. Заявки оставлять в игре в ПМ (Kai, Секретка, Кукушонок, Мегера) либо на нашем форуме (http://wdragons.zbord.ru)

Aatara
14.01.2009, 01:34
Что-то темка запылилась, Ап любимому клану:shuffle:

cheldi
17.01.2009, 17:13
Всему составу клана Драконы большой привет с Ориона..
Скучаю по многим..

Удачи Вам и с прошедшими!!

Друлька 4etverg..

kaizoku_ou
22.01.2009, 09:53
Орден белых Драконов продолжает активный набор игроков. Мест осталось не так много ;)

aronat
26.01.2009, 15:28
Да... Выходные были весёлые, интересно как китайский рандом распределит атаки на этих выходных? Надеюсь Драконы поднабрались опыта и следующая атака будет более продуманной.

aronat
26.01.2009, 15:30
Да, набор продолжается игроки 60+ ждём вас в наших рядах.

Ealador
30.01.2009, 12:00
А тем кто помельче, добро пожаловать в академию. Чтобы расти в уровнях под нашим крылом и с нашей помощью.

Ealador
02.02.2009, 11:20
Начинаем новую неделю докладом с фронтов:
Не далее как сегодня ночью, на болотах состоялся сеанс одновременной игры в шахматы с Избранными и Ордой. :) Драконы продемонстрировали техническое превосходство... Через час после начала, осознав своё удручающее положение, противник решил подтянуть тяжёлую танковую дивизию. Однако, к моменту их прибытия Драконы уже разошлись и сразиться танкам не с кем не удалось. Надо отдать должное противникам, они не потеряли присутствие духа после первых поражений и бились до конца. Так же стоит отметить наличие огромного запаса кукол, есть подозрения что они контролируют их производство... :) Ну, а с нашей стороны конечно хочется отметить действия всех присутствовавших. Ведь бились персонажи без поддержки высокоуровневых. Виват Драконы...

aronat
02.02.2009, 16:31
Драконы продолжают набор игроков, вступай сегодня и успеешь на ТВ!!!

Ealador
03.02.2009, 12:14
Приветствую рыцарей Ордена. Поздравляю всех с наступлением вторника...

NeilPride
03.02.2009, 13:15
Однако, к моменту их прибытия Драконы уже разошлись и сразиться танкам не с кем не удалось.

Это называется разбежались до прихода основных сил =)))

kaizoku_ou
03.02.2009, 14:17
Ну как сказать =) Драконы, как обычно, были на высоте) 4 80+ и 5 60+ против 9 77-80+ из орды у клыка недельку назад, пара не самых топовых групп против всего переточенного топ состава избранных, притянувших еще и Валхаллу на западе гд... Потом замес в топи, где 80+ с нашей стороны почти не было. Результат один) Area fully owned by Драконы ) Потому что заточка руки еще никому не выпрямила

Maurilio
03.02.2009, 14:19
позвольте уточнить.. основные силы Избранных долго ли еще будут пребывать в ОРДЕ? :ph34r:

edit: тут смайлека-нинзи нет, что ли? >.<

kaizoku_ou
03.02.2009, 14:30
Уточняйте по адресу)

Ealador
04.02.2009, 10:58
Орда и Избранные две разные гильдии, каждая со своими высокоуровневыми персонажами.
Сначала Драконы воевали только с Ордой, и, несмотря на общее превосходство Орды, удавалось легко укладывать их разрозненные силы. Дело в том, что: Орда явно не проявляет интереса к организованным боевым действиям. Переодическая гибель партий то там то тут, их мало заботит. Многие их персонажи ваобще играют только на ТВ. А отдельные, даже очень высокоуровневые персонажи Орды, играют неслаженно.
Теперь, Избранные решили "повоевать" с Драконами. Начало войны было явно спровоцированным. И без каких либо ультиматумов просто начались нападения. Однако, как только мы предупредили всех своих рыцарей о новой войне, Избранные стали основным потребителем кукол на сервере. Не спорю, Избранным, особенно переточенным, конечно удавалось убивать и Драконов, но... Но силы слишком неравны. Избранных меньше, они совершенно неорганизованы, а переточеные одиночки их не спасают.
Конечно, логично было предвидеть, что Избранные будут объединятся с Ордой ради битв с Драконами. И вот теперь, когда нам в очередной раз удалось одержать верх над уже объединёнными силами, мы разумеется очень горды своими достижениями. Особую гордость вызввает тот факт, что численный, уровневый и экипировочный перевес был на стороне противника. А победа досталась нам только благодаря грамотным слаженным действиям.

Выше, в своём сообщении, я в карикатурной форме пересказал события. Обращаясь к реальным фактам, стоит понимать: Драконы именно сломили противника в бою и победно удерживали локацию в течении 2 часов. Когда по Московскому времени было уже 1:30 и многие игроки просто собирались спать, разумеется Драконы ушли с локации. После чего ещё в течении получаса оставшиеся в игре Драконы получали сообщения в личку примерным содержанием: "Ну где же Драконы? Куда сбежали? Мы только пришли, а вы разбежались". Кто там куда пришёл, уже неизвестно. Но если эти гильдии каждый раз будут по 2 часа собираться давать отпор, то их репутация не поднимется с колен уже никогда.

gubarevv
04.02.2009, 11:20
Добрый день! Наверняка Вам уже не раз говорили, что игра превратилась в русскую барахолку, по территории, особенно в городах, невозможно перемещаться из-за запредельного количества куколок-кисок. Если уж ребятишки-игроки создают кланы и пытаются как-то лидировать, почему бы вам не навести элементарный порядок на своих территориях. Особенно Драконы. В Африке негры чище живут, чем русские в виртуальной игре. А вы бегаете по этой свалке и машете виртуальными топориками. Нельзя быть такими засранцами.

Ombre
04.02.2009, 14:07
Практически ничего не поняла из вышенаписанного. В этой игре, насколько я знаю, количество "куколок-кисок", ну нииикак не зависит от мнения клана, который владеет данной территорией)) Вы что нам, предлагаете долбиться в личку твинку с требованием перестать торговать на территории?) В таком случае, вы обратились немного не адресу, вам сюда (http://support.nivalonline.com/index.php?logoutresult=1)

gubarevv
04.02.2009, 14:28
Куколки-киски - это реальные игроки, которые сейчас ставят свои торговые палатки там, где им заблагорассудится. В результате получается город-барахолка. Это понятно. Если какой-то клан называет себя хозяином территории, следовательно, он отвечает за порядок на ней. Вот и навести бы порядок, отвести для торговли строго определенные места где-то рядом с городом (кому надо - тот сходит). Я обращался по этому поводу к администрации ресурса, они считают, что это дело самих игроков, ну то есть их воспитанности. Вы тоже считаете, что это не Ваше дело, поэтому я и говорю, что это чисто по-русски: "где играем, там и гадим". На самом деле, думаю, нет ничего проще, чем руководству клана обратиться к администрации ресурса с просьбой прописать в нужном месте запрет на размещение кисок-палаток. И тогда город будет Городом Драконов, а не городом барахольщиков. С уважением В.Губарев

Ombre
04.02.2009, 14:39
Уважаемый Губарев, если вы регулярно читаете форум, то должны знать, сколько раз игроки пытались донести до администрации необходимость введения контроля на размещение кошек. Допустим, мы попросим людей ставить кошек в определенном месте. Так в итоге придет какой-нибудь новый человек и решил поставить кошку там, где ему нравится. Уследить за этим не хватит никаких нервов и времени. Все мы люди, и приходим играть в ПВ чтобы отвлечься от ежедневных забот в реале, а не превращать это в работу. А у нашего КЛ и офицеров, поверьте, полно забот и внутри клана, чтобы еще успевать следить за котами. Любой закон должен сопровождаться санкциями, у нас же против кошек кроме слов, нет никаких мер воздействия. Не вам мне объяснять, что далеко не всегда этого достаточно, чтобы повлиять на человека.

ancheeffa
04.02.2009, 14:44
о_О Ув. Губарев, простите, но Вы совершенно оторванны от игровой жизни и не имеете не малейшего понятия о том, о чём говорите. Если город назаван городом драконов, то это абсолютно не связанно с Орденом Драконов. И уж тем более они не имеют ни игрового, ни марального права указывать кому и где стоять в ГД.

То что Вы предлагаете уже какой-то совсем запредельные бред игрока который вечно в лагах.

дабы не было оффтопом: Ап Драконам ;)

Ombre
04.02.2009, 15:07
Да дело даже не в том, нам или не нам принадлежит эта территория. Про ГД я вообще молчу...Даже если допустить что мы сейчас начнем наводить порядок в Портовом...Смешно)

gubarevv
04.02.2009, 15:36
Понятно, простите что обеспокоил

Ombre
04.02.2009, 15:40
Да ничего страшного, заходите еще :)

Прием в ГИ Драконы игроков 60+
Торопитесь, скоро планка будет поднята)

Ealador
04.02.2009, 17:41
Сейчас на Сириусе наблюдал картину маслом:
Пятеро игроков орды и избранных дежурят над Клыком, ещё человека 4 Избранных + НОвар из вальхалы в Стене. Висят, ждут Драконов. Ржу не могу... Люди действительно съехали с катушек. Восстанавливать репутацию наверное таким образом хотят ) Откудо такие берутся?..

Ombre
04.02.2009, 20:33
Эл, люди хотят показать свое превосходство. В реале не получается, так хоть в игре мы круты))
Пущай детки забавляются)
Моська лает, караван идет :)

NeilPride
05.02.2009, 10:07
Сейчас на Сириусе наблюдал картину маслом:
Пятеро игроков орды и избранных дежурят над Клыком, ещё человека 4 Избранных + НОвар из вальхалы в Стене. Висят, ждут Драконов. Ржу не могу...
Продолжая монолог: "...а я в этот момент наблюдал за картиной с безопасного расстояния, му-ха-ха"

Ombre
05.02.2009, 11:32
А он что, должен был как рембо броситься в атаку?)))
Если Избранные думают, что мы каждый раз по их желанию будем отрываться от своих дел и лететь с ними меситься, они ошибаются. Захотим пофаниться - прилетим, а так...Слишком много чести.

NeilPride
05.02.2009, 17:53
А он что, должен был как рембо броситься в атаку?)))
Если Избранные думают, что мы каждый раз по их желанию будем отрываться от своих дел и лететь с ними меситься, они ошибаются. Захотим пофаниться - прилетим, а так...Слишком много чести.
Ну вот, сразу появляюся "дела" :spy:

Argenus
05.02.2009, 21:12
гильдия, обьясните почему при входе в данж я сегодня умер раз 10 от рук Укушу и т.д. Я 32 лвл, неужели прикол бить таких маленьких как я? я спрашиваю почему они нифига не обьясняют ?? понимаю раз прикол, второй но не так много раз.. .. кончились сильные воины перешли на слабых..?? спс заранее жду ответа

zol10
05.02.2009, 22:19
А ты в могильнике сразу вперед пробегай а не е......м щелкай, пока тебя армой или прочими аое загасят

Argenus
05.02.2009, 23:06
аа..ладно..

Ombre
05.02.2009, 23:33
http://mysmiles.ru/roflmao.gif

Да ребят, извините, но 29 данж уже давно объявлен зоной фри пвп. Не нами это придумано, и очень трудно обяснить членам ГИ, когда просишь не пкашить в могильнике, а в ответ: Орде и Тотенам можно, почему нельзя нам?

NeilPride

Да да, представьте себе)) У нас есть дела и поважнее, чем замесы с Избранными)

Ealador
06.02.2009, 15:33
Продолжаем набор 60+, ну и 38+ в академию. Расскажем, поможем, поддержим...

kwendy
06.02.2009, 17:35
Да да, представьте себе)) У нас есть дела и поважнее, чем замесы с Избранными)Как? O_O Они же избранные! :smart:

kaizoku_ou
08.02.2009, 15:28
а вот избраны для чего, это уже большой вопрос) у меня ответ сам собой напрашивается, но я пожалуй оставлю его при себе во избежании возмущенных стонов, тыканий пальцем и переводов стрелок.
А между тем,
Орден Белых Драконов продолжает набор целеустремленных игроков 60+ в свои ряды.

stalker7q
08.02.2009, 15:34
Продолжаем набор 60+, ну и 38+ в академию. Расскажем, поможем, поддержим...

И к вам приду... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Интересно, через сколько минут флудмода мну выкинут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

kaizoku_ou
08.02.2009, 15:41
И к вам приду... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
Интересно, через сколько минут флудмода мну выкинут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

Один раз уже выкинули и больше не пустят.

stalker7q
08.02.2009, 17:39
Наивный... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

Ombre
08.02.2009, 17:57
Сталкер, а что собственный клан - уже наскучил?))

stalker7q
08.02.2009, 17:59
Издеваешся? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif

Plohisoft
08.02.2009, 18:02
Вы, уж тогда напишите "Орден красных драконов", тк "белые" это помоему у вас 10% от всего состава.

stalker7q
08.02.2009, 18:07
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

Ombre
08.02.2009, 23:12
Вы, уж тогда напишите "Орден красных драконов", тк "белые" это помоему у вас 10% от всего состава.

Гы) Па секрету, в узких кругах мы его так и называем)))

Ealador
09.02.2009, 09:04
Красными, Даконы становятся когда их злят.

OZI17011990
09.02.2009, 09:23
Апчхиии...ааапчхииии...уффф...Апик вам!)) :friends:

Ealador
09.02.2009, 18:41
Рапортуем о вливании в наш Орден, гильдии Эволюция. Персонажи будут распределены между академией и основным составом. Добро пожаловать ребята!

Напоминаем о наборе в нашу гильдию начиная с 60 уровня. Всупить в нашу академию Дракоши можно имея 38 уровень.

Maurilio
09.02.2009, 20:02
Ну вот, сразу появляюся "дела" :spy:

навскидку: гуй, хх, куб, мободрочь, фарм, копание на полики >.<
это, конечно же, не так весело и не так полезно, как висеть в топи и в клыке :'(...xD

Ombre
09.02.2009, 23:58
Тем, кто живет в игре на реальные деньги, этого не понять :)

NeilPride
10.02.2009, 11:23
Сталкер, а как же твой клан с кричащим названием?))))

>Ombre
Приятно разговаривать с адекватным человеком -)

Ombre
10.02.2009, 13:27
Взаимно ;)

GeelVorn
12.02.2009, 12:44
А можно ли как-то узнать с какими кланами у Драконов есть официально объявленный ВАР?

Ombre
12.02.2009, 16:19
Можно:

=ОРДА=
~ОРДА~
Избранные

Ealador
12.02.2009, 17:06
Можно:
=ОРДА=
~ОРДА~
Избранные

Поправка, с Избранными войны не ведётся, просто им детородными органами померяться не с кем. Вот примазались к Орде, вместе кое как держатся.

Nibudu
12.02.2009, 19:31
А еще со мной)))

Ealador
13.02.2009, 09:50
Наконец свершилось долгожданное чудо! Избранные поставили на нашу территорию. "Зубки точат" :) А я полирую топор...

OZI17011990
13.02.2009, 10:13
Диз, когда ты 7-ое сообщение возьмешь?))

Дракончикам Ап пятничный))

Nibudu
13.02.2009, 12:48
Диз, когда ты 7-ое сообщение возьмешь?))

А фиг его знает)))

kaizoku_ou
14.02.2009, 21:09
Ну сегодня собственно весь сервер видел кто и чего стоит в настоящем и открытом противостоянии, и что стоили крики "тащите весь онлайн на замес".
Драконы показали кому надо куда отправляются на зимовку членистоногие и продолжают набор игроков 60+.
Мест осталось немного и планка скоро будет поднята, спешите :)

Ealador
17.02.2009, 07:38
Да, на ТВ по-моему довольно ясно было дано понять Избранным, на каком месте они находятся. Они не смогли сдержать даже первой волны атаки. Теперь скупают игроков чтобы отомстить :)
На сервере действительно далжна быть такая гильдия. Это как зоопарк, детям показывать...

Azazello777
17.02.2009, 15:07
**... прожил в игре совсем немного.. менее месяца...
в настоящий момент сложилось мнение, что Драконы - это будет последний клан, в который я когда-либо вступлю)

был прицедент.... когда стояла пачка вас... хай лвлов... в могильние и тупо ПК-шила всех кто там был.. лвл на 40-50 поменьше вас... это характеризует ваш клан... =)

ток не надо слов "это Фан.. иди качайся и т.д...."

OZI17011990
17.02.2009, 15:18
Елки моталки) Это пвп...понимаете пвп)) Вас будут бить и другие, и чем дальше, тем больше)) Так что привыкайте...а 29-ый, парящий, запад ГД так и вовсе внегласные фри пвп зоны, поэтому нечему тут удивляться и злобу копить.

Каков наш мир, таковы и наши игры. Так что крепчайте или сдавайтесь:)

Ап, Драконам)

Azazello777
17.02.2009, 17:15
я злобу не коплю))
я галочку для себя поставил)

это как, подрасти лет до 12-ти.. и пойти в песочницу щеглам 6-7- лет по шеи надавать.. со славами.. "Это называется драка.. терпите щеглы.. вырастите.. тоже так делать будете" =)))

Всегда считал бить за "просто так" персов младше на 20-30 лвл себя последним делом...
хочется фана? найди себе достойного равного противника...

хотя.. о чем я?))
что детям объяснишь..?)) это игра.. всего лишь игра .. которая портит детскую психику... иногда со страхом думаю.. что будет с обществом лет через 15.. когда подрастет поколение выращенное на онлайн играх... =))

Ealador
18.02.2009, 12:48
Уважаемый Azazello777, я понимаю ваше негодование по поводу Могильника. Однако имею сказать следущее:
1. Как уже указал наш друг из гильдии ДежаВю, Могильник является негласной зоной свободных нападений. Изначально Могильник имел хитрый смысл. Могильник одно из немногих мест где могут появится представители враждующей фракции в закрытом пространстве и без возможности летать. Здесь устраивались засады на других больших персонажей которые пытались помочь кому-нибудь пройти рейд по знаку. Когда случались подобные столкновения не редко применялись навыки массового поражения, под действие которых попадали мелкие и\или посторонние персонажи (главным образом те кого вели по знаку). Если для серьёзных персонажей такие удары не всегда фатальны, то мелочь конечно, их не переживает. Теперь нарисовав такую картину добавьте к этому 15-30 персонажей которые к описываемому конфликту отношения не имеют. Взрослые персонажи предпочитали не ввязываться в чужие сражения, и не обижались если их задевало (хотя не всегда). Мелкие и\или неодекватные персонажи начинали встревать. Когда разгарается нешуточный бой, можно в суматохе не заметить главного противника ради которого всё затевалось и глупо умереть. Чтобы этого избежать настоящие боевые группы всегда использовали только один метод - уничтожить всё бегающее в радиусе поражения. Всё это превращалось в свалку, в результате которой в живых оставались лишь наиболее многочисленные и подготовленные группировки (обычно те, кто готовил засаду). Так было давно на Орионе и на заре Сириуса когда большими персонажами играли в основном грамотные люди. Позже, подросшие мелкие и\или неадекватные персонажи недопоняв когда-то смысл происходившего, начали по своему интерпретировать ситуацию. Дошло до того, что люди, которым не хватает самоутверждения в игре, приходили в Могильник и пытались всем доказать, что теперь они могут пережить хоть армагеддон. Доказывают довольно странным способом - бьют всех.
Примерно месяц назад всем стало понятно, что Могильник стал местом для расслабления зад**тов. Все крупные гильдии, устав от бесконечных разбирательств по поводу Могильника, решили просто игнорировать поведение персонажей в данной зоне, так же как в зонах перерождения редких петомцев. Потом к Могильнику добавили западные ворота Города Драконов. Потом Парящий город. То есть аппетиты растут.
2. До недавнего времени Драконы поддавались общему течению и, также как остальные крупные гильдии использовали упомянутые зоны для свободных нападений. Что произошло в вашем случае никто разбираться не будет. Однако позавчера совет Ордена постановил, что Драконы перестают использовать данные локации для свободных нападений. Теперь для нас зонами свободного нападения являются только места перерождения редких петомцев и места нападения бездушных.
3. К сожалению вы ошибаетесь в главном. Эта игра не портит психику детям, она гораздо сильнее влияет на взрослых людей с закостенелыми представлениями о хорошем и плохом. Такие взрослые люди даже сами себя не всегда могут убедить, что это всего лишь игра...

duo78
18.02.2009, 17:57
Красными, Даконы становятся когда их злят.

Не путай) Красным становишся когда сливаешь нефлагнутых персов)) Или тех кто флагнуца не успевает из за огромной разницы в левелах)

moslight
18.02.2009, 18:46
2. До недавнего времени Драконы поддавались общему течению и, также как остальные крупные гильдии использовали упомянутые зоны для свободных нападений. Что произошло в вашем случае никто разбираться не будет. Однако позавчера совет Ордена постановил, что Драконы перестают использовать данные локации для свободных нападений. Теперь для нас зонами свободного нападения являются только места перерождения редких петомцев и места нападения бездушных.

Остаётся только поприветствовать такое решение. Уверена, что подобное решение пойдёт только на пользу репутации Драконов.

aronat
18.02.2009, 21:52
dou78 Объясни пожалуйста как можно оставаться белым, когда ведётся одновременно два вара?

Ombre
18.02.2009, 21:55
Не путай) Красным становишся когда сливаешь нефлагнутых персов)) Или тех кто флагнуца не успевает из за огромной разницы в левелах)

Лично я сливаю нефлагнутых персов (из враждебного клана) только после того, как слили меня - в спину, под мобом, со станом, кровотоком феней и прочими шнягами. Придерживаюсь политики "Слили - передай другому", доказывать что-то, собирая пати на перса на 10+ лвлов выше меня считаю глупостью.

NeilPride
19.02.2009, 08:59
"По 29 блаблабла"
Игра, поэтому наказываем вас игровыми способами =))

А за историю спасибо, весьма познавательно =)

Azazello777
19.02.2009, 10:29
Уважаемый Azazello777, я понимаю ваше негодование по поводу Могильника. Однако имею сказать следущее:
1. Как уже указал наш друг из гильдии ДежаВю, Могильник является негласной зоной свободных нападений. Изначально Могильник имел хитрый смысл. Могильник одно из немногих мест где могут появится представители враждующей фракции в закрытом пространстве и без возможности летать. Здесь устраивались засады на других больших персонажей которые пытались помочь кому-нибудь пройти рейд по знаку. Когда случались подобные столкновения не редко применялись навыки массового поражения, под действие которых попадали мелкие и\или посторонние персонажи (главным образом те кого вели по знаку). Если для серьёзных персонажей такие удары не всегда фатальны, то мелочь конечно, их не переживает. Теперь нарисовав такую картину добавьте к этому 15-30 персонажей которые к описываемому конфликту отношения не имеют. Взрослые персонажи предпочитали не ввязываться в чужие сражения, и не обижались если их задевало (хотя не всегда). Мелкие и\или неодекватные персонажи начинали встревать. Когда разгарается нешуточный бой, можно в суматохе не заметить главного противника ради которого всё затевалось и глупо умереть. Чтобы этого избежать настоящие боевые группы всегда использовали только один метод - уничтожить всё бегающее в радиусе поражения. Всё это превращалось в свалку, в результате которой в живых оставались лишь наиболее многочисленные и подготовленные группировки (обычно те, кто готовил засаду). Так было давно на Орионе и на заре Сириуса когда большими персонажами играли в основном грамотные люди. Позже, подросшие мелкие и\или неадекватные персонажи недопоняв когда-то смысл происходившего, начали по своему интерпретировать ситуацию. Дошло до того, что люди, которым не хватает самоутверждения в игре, приходили в Могильник и пытались всем доказать, что теперь они могут пережить хоть армагеддон. Доказывают довольно странным способом - бьют всех.
Примерно месяц назад всем стало понятно, что Могильник стал местом для расслабления зад**тов. Все крупные гильдии, устав от бесконечных разбирательств по поводу Могильника, решили просто игнорировать поведение персонажей в данной зоне, так же как в зонах перерождения редких петомцев. Потом к Могильнику добавили западные ворота Города Драконов. Потом Парящий город. То есть аппетиты растут.
3. К сожалению вы ошибаетесь в главном. Эта игра не портит психику детям, она гораздо сильнее влияет на взрослых людей с закостенелыми представлениями о хорошем и плохом. Такие взрослые люди даже сами себя не всегда могут убедить, что это всего лишь игра...

=))

знаете,....
В данж я предпочитаю летать через камень)
Шел я туда по квесту.. в последней комнате нужно было кого то убить за 2 часа.. не помню название квеста
в тот момент в могильнике, кроме нубов были ТОЛЬКО Драконы + парочка Избранных (которых НИКТО не бил).. меня убивали 2 раза (после первого раза кто-то добрый реснул, но меня опять же слили Ваши сокланы)... при этом это был чистый стеб.. со смехом и т.д.

то что Вами принято решение, более не учавствовать в таких потасовках.. что ж .. грац, если это будет не только слова..

тем не менее лично у меня "осадок" остался... и я вряд ли поменяю своего мнения)

Ombre
19.02.2009, 11:23
"По 29 блаблабла"
Игра, поэтому наказываем вас игровыми способами =))

А за историю спасибо, весьма познавательно =)

Наказываете, простите, за что?) За то, что мы не спускаем с рук неуважение к нашему клану?0_о
Вам рассказать, как начался вар с Избранными, и как Комплиты начали получать по шее за то, что помогли им в Каменной стене?

duo78
19.02.2009, 11:27
dou78 Объясни пожалуйста как можно оставаться белым, когда ведётся одновременно два вара?
Когда у нас было 4 вара я почему то не краснел. Фантастика. Как бэ откуда бертся красный ник я написал выше. Например его можно получить, если накрыть кучку нубов пытающихся слить волка у храма орхидей огненным морем) Или там тоже фри пвп зона?

Ombre
19.02.2009, 11:32
Когда у нас было 4 вара я почему то не краснел

Дык то и не удивительно)) на куклы потом разоришься http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif

duo78
19.02.2009, 11:41
Лично я сливаю нефлагнутых персов (из враждебного клана) только после того, как слили меня - в спину, под мобом, со станом, кровотоком феней и прочими шнягами. Придерживаюсь политики "Слили - передай другому", доказывать что-то, собирая пати на перса на 10+ лвлов выше меня считаю глупостью.
Хм, а я пати собирал. Я странный. Надо было идти лить академку

duo78
19.02.2009, 11:47
Дык то и не удивительно)) на куклы потом разоришься http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif

Привяжи шмот и пкаш сколько угодно - бюджетный вариант) Или вас так часто сливают, что все фармят тока на куклы?

NeilPride
19.02.2009, 12:49
Наказываете, простите, за что?) За то, что мы не спускаем с рук неуважение к нашему клану?0_о
Вам рассказать, как начался вар с Избранными, и как Комплиты начали получать по шее за то, что помогли им в Каменной стене?
Не вводите людей в заблуждение =))

Начали вы по шее получать за пк дефкора в 29, напару с гламурчиками и эвилкором.
И получаете до сих пор)) особо отличился плуто вчера возле 51 -))

А что самое главное, я не вижу поддержки ваших сокланов :(
Что с saintDW, мое им уважение, что Корсар - всегда собирали клан на замес с нами, а вам на своих видимо пофигу :(
Еще более радуют приваты с вопросом: "А у нас вар?" -))

GaretSh
19.02.2009, 13:07

Начали вы по шее получать за пк дефкора в 29, напару с гламурчиками и эвилкором.
И получаете до сих пор)) особо отличился плуто вчера возле 51 -))

А что самое главное, я не вижу поддержки ваших сокланов :(
Что с saintDW, мое им уважение, что Корсар - всегда собирали клан на замес с нами, а вам на своих видимо пофигу :(
Еще более радуют приваты с вопросом: "А у нас вар?" -))

Нейл, ты ли это? Хех славные были замесы у нас в период вара. Сливались, сливали, злились, радовались, но было весело.
Кста, лично некоторым из ваших респект за поведение. Хотя вы пкшники те еще, но со многими из вас было приятно иметь дело :)

Maurilio
19.02.2009, 13:26
я правильно понимаю, что Нейл Атец ПиВиПи?

Maurilio
19.02.2009, 13:29
из CompleteD или как-то так?

Maurilio
19.02.2009, 13:33
Привяжи шмот и пкаш сколько угодно - бюджетный вариант) Или вас так часто сливают, что все фармят тока на куклы?

я понимаю, что подколоть хочется)) но на пальцах объясняю, почему кукла лучше привязки.
1. шмот можно продать
2. у меня большой рюкзак, и он забит
3. мне мой стиль и цветочки дороги, и ценность их не измеряется в юанях
4. бывает, что и от мобов мрешь ((((

з.ы. кукла ужасть чит

GaretSh
19.02.2009, 13:37
я правильно понимаю, что Нейл Атец ПиВиПи?

если это мне, то неправильно. Просто оно было и было интересно.

NeilPride
19.02.2009, 14:03
Нейл, ты ли это? Хех славные были замесы у нас в период вара. Сливались, сливали, злились, радовались, но было весело.
Кста, лично некоторым из ваших респект за поведение. Хотя вы пкшники те еще, но со многими из вас было приятно иметь дело :)
Угу -)))
Кстати, взаимно. Было интересно)) Особенно когда вы объединялись с сайнтами в замесах ГК =))))

Ombre
19.02.2009, 14:38

И получаете до сих пор))

29 данж и запад ГД на тот момент еще был для клана зоной фри пвп, вне зависимости от того, к какому клану относились те, кто попадал под руку. Попробуйте сказать Тотенам или любой Топ Ги то же самое (не поверю, что кого-то из вашего клана не сливали там персы из вышеназванных кланов) - думаю у вас кишка тонка. А вообще заметила маниакальную тягу эмн...кхм...подобных кланов к Драконам. Даж не знаю, расстаиваться или радоваться за такую популярность нашей ги))

NeilPride
19.02.2009, 14:48
А вообще заметила маниакальную тягу подобных кланов к Драконам. Даж не знаю, расстаиваться или радоваться за такую популярность нашей ги))

Главное, чтобы от вас люди не уходили из-за варов, печально это :(

Maurilio
19.02.2009, 14:59
а зачем ГИ люди, которые уходят из-за варов?
мне интересно мнение.

Anti-fish
19.02.2009, 15:01
Тупо балласт

Ombre
19.02.2009, 15:14
Главное, чтобы от вас люди не уходили из-за варов, печально это :(

Не волнуйтесь, если от нас и уходят люди, то по большей части не из-за варов. Так что эту "заслугу" себе можете не приписывать ;)

Наша ги выросла на варах, не раз мы слышали выражения "Мы сотрем вам в порошок", "Уничтожим", "Сотрем вас с карты Сириуса", и это были кланы намного существеннее, чем Комплитед или Избранные. В итоге ги убивались об нас либо разваливались по другим причинам, а тем временем Драконы продолжают дрейфовать на просторах ПВ.

Anti-fish
19.02.2009, 15:16
В итоге ги убивались об нас либо разваливались по другим причинам, а тем временем Драконы продолжают дрейфовать на просторах ПВ.

Молодца.. значит есть верный костяк.

aronat
20.02.2009, 05:42
Хочу раскозать что произошло 19-го вечером.

19-го февраля в 21.00 по Москве на Великой стене была запланированна свадьба Eugene и Shakko. На свадьбу прибыло много Драконов и Дракош. В знак того что все прибыли с благими намерениями, все прибывшие убрали оружие из рук(в инвентарь). Гости были увлечены происходящим, у всех было хорошое настроение. Священник читал речь... И тут появилась "Героическая гварьия" во главе с ЯКУТОМ и Зу6ки. "Доблесные рыцари" ги Избранные наснесли "честнейший" удар по безоружной свадьбе. Конечно гости быстро сообразили что произошло и наваляли нашим "героям".

P.S. Ни одна гильдия с которой мы воевали не падала так низко. Я конечно понимаю, что это игра, и что с Избранными мы воюем. Но врагов тоже нужно уважать. Ребята наверное очень сильно обидились, что на тв мы разгромили их за 18 минут, но это не оправдывает их поступок.

Прошу отписать своё мнение всех кто прочитает этот пост, может я чего не понимаю...

stalker7q
20.02.2009, 07:25
Не волнуйтесь, если от нас и уходят люди, то по большей части не из-за варов. Так что эту "заслугу" себе можете не приписывать ;)

Наша ги выросла на варах, не раз мы слышали выражения "Мы сотрем вам в порошок", "Уничтожим", "Сотрем вас с карты Сириуса", и это были кланы намного существеннее, чем Комплитед или Избранные. В итоге ги убивались об нас либо разваливались по другим причинам, а тем временем Драконы продолжают дрейфовать на просторах ПВ.

*глянул политическую карту и едва нашёл один-единственный значёк драконов, и то, прикрытый стрелкой нападения* Мда... Вы круты, определённо.

aronat
20.02.2009, 09:36
stalker7q а ты из какой ги? К слову, этой террой наш клан обладает уже 4 месяца.

Ombre
20.02.2009, 11:58
Сталкер был у нас, но насколько я помню, был вынужден уйти, когда из-за определенного конфликта его вежливо попросили...
Теперь у него своя ги с очень...кхм...своеобразным названием)

Ealador
20.02.2009, 12:53
19-го февраля в 21.00 по Москве на Великой стене была запланированна свадьба Eugene и Shakko. На свадьбу прибыло много Драконов и Дракош. В знак того что все прибыли с благими намерениями, все прибывшие убрали оружие из рук(в инвентарь). Гости были увлечены происходящим, у всех было хорошое настроение. Священник читал речь... И тут появилась "Героическая гварьия" во главе с ЯКУТОМ и Зу6ки. "Доблесные рыцари" ги Избранные наснесли "честнейший" удар по безоружной свадьбе. Конечно гости быстро сообразили что произошло и наваляли нашим "героям".

P.S. Ни одна гильдия с которой мы воевали не падала так низко. Я конечно понимаю, что это игра, и что с Избранными мы воюем. Но врагов тоже нужно уважать. Ребята наверное очень сильно обидились, что на тв мы разгромили их за 18 минут, но это не оправдывает их поступок

Ну так это ж ибранные. Для этого отребья честь и уважение чуждо. Ей богу, уже произносить название их шайки тошно. Как же жаль что оставил на свадьбе своего персонажа АФК. Дочь нужно было уложить спать...
Хочу напомнить что во время другой нашей свадьбы присутствовали представители Орды с которой мы воюем, и никто никого не тронул. Потому что, помимо войн есть в игре и нечто большее. Но куда уж недалёким людям до понимания подобных вещей.

Наша гильдия продолжает набор персонажей 65+. Академия всегда рада принять персонажей 40+

NeilPride
20.02.2009, 13:05
Сталкер был у нас, но насколько я помню, был вынужден уйти, когда из-за определенного конфликта его вежливо попросили...
Теперь у него своя ги с очень...кхм...своеобразным названием)
Как так? Его до сих пор не "забанеле"? %))

Ombre
20.02.2009, 13:28
Не знаю не знаю, успехами товарисча сталкера с его ги как то не интересуюсь)

Согласна, поведение избранных просто отвратительно. Игра есть игрой, но какое-то уважение к другим игрокам тоже должно присутствовать.

Hyliganka
20.02.2009, 14:48
мяфк, отсутствовала 10 страниц, таааакой флуд развели без меня...

Отдельно: респект Лин за охранение очага темки.

Отдельное ФУ Избранным, за попытку испортить свадьбу
Отдельное ФУ главам ги Избранные за несообщение сокланам, что зовете сливать Драконов на свадьбе ( за что некоторым было стыдно, ибо не знали).

Отдельное спасибо милым гостям за АААпчики...

Hyliganka
20.02.2009, 15:13
Azazello777, вас слили несколько раз Драконы в могильнике за один день? Ну вы везучий человек, вы заходите туда почаще, тогда список кланов, оставивших у вас неприятный оскадок, быстро вырастет.

NeilPride, вы из комплитед (это вапще хтоО_о)? у вас к нам притензии, по поводу слива вашей ги? а зачем вы лезли в чужой вар? то есть получаете за дело? а о чем, тогда, ваши притензии?

Я устала повторять (надо в подпись что ли поставить...) одно из основных правил для члена любой Ги - не суйтесь в чужой вар!!! Сунулись - тогда обратитесь ко мне за подробной картой пути в Шервуд, с отмеченным крестиком местом, где вы можете закопать свои притензии...

kwendy
20.02.2009, 17:03
Ммм... Лично не присутствовал (PW off), но есть две версии произошедшего.
1) Обида не за вар или ТВ, а за то, что на свадьбу их не пригласили.
2) Решили развлечь гостей на свадьбе. Ведь какая свадьба без доброй драки?

Maurilio
20.02.2009, 17:45
ключевое слово - "доброй" http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

aronat
20.02.2009, 22:22

Ты себя послушай, у вас там вообще нормальные люди есть???

kwendy
20.02.2009, 22:49
Ты себя послушай, у вас там вообще нормальные люди есть???
Хех :) Своих не знаешь :) Дракон я. Экс дракон.

kukushok
22.02.2009, 19:29
Меня честно очень поразило то ,что произошло в тот день.Я не ожидала ,что так низко можно пасть. Игра игрой,но за мониторами живые люди сидят.Я согласна с Аронатом,ни один враждующий с нами клан не позволял себе такого. Чтож,я считала ,что в клане у Избранных много нормальных ребят.Мне было жаль,что это оказалось лишь иллюзией.Конечно нельзя всех под одну гребёнку мести,но те кто с таким ожесточением срывал праздник двум молодожённом заслуживает лично от меня- большой человеческий "-" Тем более,что я несколько раз предупредила их ,что свадьба не окончена и церемония ещё впереди. Могли бы хоть дождаться и не срывать сам процесс. Ну всё,я думаю на этом пора окончить обсуждения мной этой темы.Тем более пара игроков из этой Ги написали мне в приват ,что не разделяют и не одобряют поступок их соклан и не пришли на замес.
Цитирую сообщение в мирчат от одного хорошего человечка - " вам бы мозг на +12 заточить". Этим всё сказано.

По прежнему Приём в ГИ Драконы 65+. Активные люди с частым онлайном,с хорошим чувством юмора
мы ждём вас в свои ряды.

Aatara
24.02.2009, 01:12

Конечно, а они, между прочим, даже подарки не принесли:lol:

kwendy
24.02.2009, 15:58
Конечно, а они, между прочим, даже подарки не принесли:lol:
Как, они даже не оставили подарков? :eek: Куклы - чит :cryout:
:)

NeilPride
24.02.2009, 19:28
NeilPride, вы из комплитед (это вапще хтоО_о)?

Ооо да, ровно такие же рожицы мне присылают ваши соклане, когда я их сливаю =))
http://savepic.ru/460117.jpg

Я бы рад все это прекратить, но после просмотра скринов с матом и оскорблениями как-то не хочется.
http://savepic.ru/474453.jpg
http://savepic.ru/472405.jpg
http://savepic.ru/464213.jpg

"Желаю приятной игры" (с)

Maurilio
24.02.2009, 20:34
последние скрины как-то вообще непонятно к чему и о чем http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Вы что хотели скринами показать?

kaizoku_ou
24.02.2009, 21:17
Простите что вмешиваюсь в столь интересное обсуждение, но меня заинтересовало сообщение, в котором говорится что Драконы начали получать по шее от комплитед. Я не люблю лить бесконечную бессмысленную грязь на форум, но раз уж начали, немного уточню. Список того, кого сливают Драконы делится на две части: Официальные войны и Черный Список. В Официально объявленных войнах значатся орда со школой и избранные. В чс к нам попала гильдия комплитед. Объясняю разницу: туда заносятся нашкодившие гильдии при названии которых примерно половина Гильдии удивленно хлопает глазками с вопросом: "А кто это?", в т.ч. гильдии которые не воспринимаются всерьез, гильдии которые не представляют угрозу. Я так понимаю г-н NeilPride (после вышенаписанного язык не поворачивается сказать "уважаемый") принадлежит к сему достославному клану, попавшему в наш чс и пытается доказать как они наказывают драконов сливаясь за свое нехорошее поведение?
Насчет того, что мы не собираем пати на замес с избранными. Было несколько крупных замесов, где нас превосходили по лвлу и(или) количеству, и мы одержали уверенную победу, доминируя на территории стычки. Собственно для нас интересно не посливать друг друга в пяти шагах от сейф зоны, что очень подходит вашему одиночному стилю игры а Территориальные Войны, где каждая гильдия может показать чего она стоит, чего стоит ее руководство и организованность, а не отдельные ПвПшники, простите, ПКшники. К счастью даже в избранных не все такие, есть вполне адекватные и приятные люди, сам видел)
Для пары человек, любящих проходя мимо полить грязью чужую гильдию в ее же теме за "здорово живешь": вам-то чем насолили? или характер такой? Насколько я знаю, кстати, сталкера никто не куда не просил, просто выкинули молча после того как поняли, что это за человек и на какие подлости способен.
Меня пугает наша странная популярность. Почему-то нападая на наших игроков вечно какие-то выскочки пытаются вылезти. Правда обычно оказываются еще ниже, чем были. Не буду переходить на личности. Приведу интересные факты: пока что все гильдии, которые с нами воевали - развалились в силу тех или иных причин, за исключением одной и двух текущих варов. Мистика какая-то :)
Уважаемый игрок, который решил остроумно пошутить насчет нашего места на карте, прикрытого стрелочкой для нападения. Я не буду выяснять в какой гильдии Вы состоите и сколько территорий занимает она, но по крайней мере факт в том что свой цвет на карте драконы завоевали когда только начиналась эпоха Территориальных Войн сириуса и не потеряли до сих пор. Кстати стрелочка-то исчезла, а мы остались. Так что желаю завистникам понимания и терпения)

Maurilio
24.02.2009, 21:35
так вот ты куда пропал http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

Ombre
24.02.2009, 21:44
последние скрины как-то вообще непонятно к чему и о чем http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Вы что хотели скринами показать?

+1
Кроме того, что где-то там на заднем фоне виднеются Драконы и смотрят на трупик Комплитеда, я ничего понять не могу))
Вам уже сказали, что запад ГД на тот момент, как и Могильник, был зоной фри пвп. А по поводу притензий от перса с краснющим ником из клана, который вмешался в наш вар с Избранными, я вообще молчу)

NeilPride
25.02.2009, 08:21
По поводу фри пвп зон и отношения к ним написано тут (http://completed.clan.su/forum/8-129-1)

Ealador
25.02.2009, 08:40
Neil, ты ещё не понял, что ты просто в чёрном списке? Тебя просто будут убивать все Драконы когда будешь попадаться на пути. Такая же участь у всей гильдии Completed. Напомню что через наш чёрный список уже проходили разные мелкие гильдии, но теперь их и не вспомнить. Так же на счету Драконов в прошлом очень много пройденных войн. Ни в одной мы не проиграли. Самый худший результат (хотя иногда и лучший) - примирение. Советую трижды думать перед тем как решаться нападать на Драконов.

NeilPride
25.02.2009, 10:18
О боже... Спуститесь с небес Ealador.

Ваших уже давно бьют, и не первую неделю..

GaretSh
25.02.2009, 10:28
Бокс по переписке давно пора вводить в программу олимпийских видов спорта :laugh:

alexvin
25.02.2009, 11:09
О_о Драконов бъет комплитед????
Ну наверное вы кого-то в заложники взяли, спрятались в подвал и там бъете. Я Ги комплитед вообще на серве как-то не замечаю))) а то что комплитед бъет Драконов вообще смешно ... Избранные да .. иногда приходять по щам получить на свадьбе, слить свои куклы и остаться не с чем...

Но заявлять что комплитед бъет драконов)))))))
Нейлу зачот) посмешил)

alexvin
25.02.2009, 11:16
Кстати ... скрины я вообще не понял к чему )))) ну ладно слил друлю в топях (это наверное и есть тот кому вы по щам даете) ... но на ЗГД .... туда народ приходит пофаниться. Но смысл выкладывать фотки когда ты труп и рядом неизвесно как мертвый дракон .. это показатель того что ты его слил??????

Ombre
25.02.2009, 12:15
Конечно это неприятно, когда такие вот люди пытаются что-то там втирать, но без этого, к сожалению, никуда. Поведение Нейла можно объяснить - трудное детство, неудачи в реале, хорошо что есть ПВ, когда можно к кому-нибудь за что-нибудь прикопаться - например к клану, который находится на виду, и при плохом настроении всегда можно оттянуться, найдя несколько человек в определенных локациях, а потом выложить скрины на официальном форуме - мл смарите, как я крут, ваших роб и малышей нагибаю, и при этом не бояться, что за такие дела получит по роже. Остается только ждать, когда ребенок наиграется, и ему это надоест, утверждать же о том, что таким вот способом вы вынуждаете людей выходить из нашей ги...Я вас разочарую - каждую неделю к нам приходит около 10-15 человек, и выход нескольких людей, которым хочется быть в топ клане, но при этом вести спокойную игру, на этом фоне мало заметен.

alexvin
25.02.2009, 12:35
Я вот пытаюсь вспомнить вообще видел ли я представителя ги комплитед ... наверное пару раз в ГД .. но в открытой локации как-то и не припомню ... наверное потому что кач они в локах 50+ а я давно там не бываю уже ...
Меня фраза порадовала
Я бы рад все это прекратить, но после просмотра скринов с матом и оскорблениями как-то не хочется.
хм ... мат был тока на 1 скрине ... да и то .. не мат а так сибе ...
И естественно мы знаем что ты рад это все прекратить ... еще бы ))) слить человека только что перешедшего из школы в основу это максимум для вас.
Скинь скрины где вы сливаете кого нить 70+

NeilPride
25.02.2009, 13:07
Я вас разочарую - каждую неделю к нам приходит около 10-15 человек

Проще будет охота.

Поведение Нейла можно объяснить - трудное детство, неудачи в реале, хорошо что есть ПВ, когда можно к кому-нибудь за что-нибудь прикопаться

Не смешивай реал с виртуалом. Тем более с "потолка".
Я же не говорю, что Омбре прыщавая сутулая непривлекательная девка с гнилыми зубами, которая любит пофлудить на форуме. Я не знаю тебя в реале и, чесно говоря, не желаю знать. И не говорю так. Даже если бы знал и ты оказалась такая, я бы промолчал из чувства такта.

alexvin
25.02.2009, 13:19
Кстати Нейл, не переходя на личности, тут были строчки:
Neil, ты ещё не понял, что ты просто в чёрном списке? Тебя просто будут убивать все Драконы когда будешь попадаться на пути. Такая же участь у всей гильдии Completed.
это единственная причина того что в ПВ маштабно тебе не отвечают) перейди ты в разряд варов, твоя ги думаю разбежится очень быстро. И тогда перемирие будешь просить не зависимо от матов или чего-то еще. Просто спроси половину драконов кто знает комплитед все разведут руками. и дам 90% что пролетя мимо члена комплитед очень мало драконов остановится его слить ... нет смысла вас сливать.

Ombre
25.02.2009, 13:21
Проще будет охота.

Не смешивай реал с виртуалом. Тем более с "потолка".
Я же не говорю, что Омбре прыщавая сутулая непривлекательная девка с гнилыми зубами, которая любит пофлудить на форуме. Я не знаю тебя в реале и, чесно говоря, не желаю знать. И не говорю так. Даже если бы знал и ты оказалась такая, я бы промолчал из чувства такта.

Что вы, у вас даже чувство такта есть?0_о В таком случае не пишите больше в этой теме. Чище будет.

alexvin
25.02.2009, 13:22
Проще будет охота.

Странная у тебя охота ... когда тебя как хищника никто всерьез не воспринимает ... ну сольешь пару раз 60+ ... и все ?

Ombre
25.02.2009, 15:05
Просто товарищ Нейл Прайд не может понять, что Гильдия - слово, обозначающее не только скопище_людей_дабы_кавонить_нагнуть, а что-то гораздо большее...

Maurilio
25.02.2009, 15:08
было дело, на локе комлитед бил моба.. 50+ где-то..
пока меня мучил вопрос - бить или не бить, он сделал тп..

ну, теперь вопрос мучить не будет :))

Ealador
25.02.2009, 17:54
Нэйл, надоел. Иди коров, что ли, разводи...
Не лезь больше в нашу тему. Видеть не хочется твои сообщения. Смирись, и Мона Лиза постепенно разрушается...

Рад сообщить общественности о возвращении к нам нескольких игроков, которые когда-то уже бывали в Драконах, но уходили в топ-гильдии ради быстрого роста. Теперь они снова с нами, и мы рады им... Мест стало меньше, но игроков 65+ ещё принимаем.

Ealador
26.02.2009, 11:33
Перед ставками все затаились...

Hyliganka
26.02.2009, 21:22
Ставки сделаны.
Что-то будет...

Ealador
27.02.2009, 11:40
Будет ТВ. Собственно с нашей стороны всё по плану. На сегодня желаю удачи Вальхале...

moslight
27.02.2009, 22:23
Восресенье будет трудным....
Удачи вам, Драконы.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/flowers.gif

Hyliganka
02.03.2009, 02:09
Спасибо, удача нам пригодилась!

Тв понравилось. Фени - зло. меня убивали тока фени. 47 минут против 1-й ги серва - это круто. причем первые 20 минут они наш кристал даже не поцарапали, а мы смогли срубить пару башен у замка.
Теперь стало совсем интересно играть. мы свободны как птицы!

k1tsune
02.03.2009, 03:22
Респект вам ребята вы молодцы и отлично держались..

(ги Мафия)

moslight
02.03.2009, 14:02
Ребята из Тотенкопф должны были победить, хотя бы потому, что перед этим они проиграли...
Вероятно, "разбор полётов" был неплохой и к этой ТВ они подошли более чем основательно.
Зато Драконы получили бесценный опыт.
Который сослужит им, в своё время, хорошую службу.

aronat
02.03.2009, 15:49
Победа тотенов не тактическая, у меня сложилось впечатление что они на ТВ были раза 2-3. Нас задавили уровнем и то, долго как-то для топ ги 47 мину=)

Hyliganka
03.03.2009, 16:19
Эгегей хали-гали....

АП-ап-АП-ап

Ombre
03.03.2009, 16:45
Прием игроков 65+ продолжается :)

Ealador
04.03.2009, 10:18
Интересно как к нашей встрече готовится ОРДА? :)

alexvin
04.03.2009, 11:42
Само собой ... твинкогилдам денег раздали ))) ставки перебивать ....

Прием игроков 65+

Ealador
04.03.2009, 11:43
Продолжаем приём персонажей 65+ (Для информации: средний уровень в нашей гильдии - 75, а онлайн во время последнего ТВ - 109 персонажей)
Имеется академия Дракоши с приёмом 40+
По вопросам приёма оставляйте сообщения у нас на форуме http://wdragons.zbord.ru/viewtopic.php?t=137 или обращайтесь к нашим офицерам прямо в игре.

OZI17011990
05.03.2009, 00:16
Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап! Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап !Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!А п!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!Ап!

А по теме Ап вам =)

Hyliganka
05.03.2009, 15:29
кааааакой апчик нам перчик сделал. уууух!

Поздравляю всех с обновлением! Бесплатно раздаю носовые платки для тех, кто с таким трудом расстался с хаками, багами и прочей "******"! Да Здравствует честная игра! (хотя бы не надолго)....

Nibudu
05.03.2009, 16:16
Ап, дракончики)))И одна просьба, ну перестаньте вы писать в пм, когда мимо вас пролетаю, темы типа: пистец вам от вальки)))И кстати если ваши будут продолжать помогать прайдам и валькам сливать меня под ассистом, я тоже могу выйти на тропу войны xDDD

OZI17011990
05.03.2009, 20:50
Ди, не хорошо пугать народ =) Кстати...можно покритикую? =) Твой предыдущий облик, тот что с голубыми глазками был, был намного лучше прежнего =) Честное друльское =)

OZI17011990
05.03.2009, 20:50
А, Драконам то Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааП!

alexvin
05.03.2009, 21:43
Продолжаем приём персонажей 65+
По вопросам приёма оставляйте сообщения у нас на форуме http://wdragons.zbord.ru/viewtopic.php?t=137 или обращайтесь к нашим офицерам прямо в игре.

Hyliganka
06.03.2009, 01:40
Ап, дракончики)))И одна просьба, ну перестаньте вы писать в пм, когда мимо вас пролетаю, темы типа: пистец вам от вальки)))И кстати если ваши будут продолжать помогать прайдам и валькам сливать меня под ассистом, я тоже могу выйти на тропу войны xDDD

Пасяб за Ап! а на счет слива, ты уж не заливай. я своими глазками видела, как ты помогал избранным нас сливать. Ну а лично меня ты слил за что, я так и не поняла, даже избранных рядом не было. Так что, милый, прежде чем предъявлять претензии и разглядывать соринки в наших глазах, изучи-ка внимательно бревнышко в своем...

OZI17011990
06.03.2009, 01:44
Опа...попался проказник =)

Nibudu
06.03.2009, 01:46
Пасяб за Ап! а на счет слива, ты уж не заливай. я своими глазками видела, как ты помогал избранным нас сливать. Ну а лично меня ты слил за что, я так и не поняла, даже избранных рядом не было. Так что, милый, прежде чем предъявлять претензии и разглядывать соринки в наших глазах, изучи-ка внимательно бревнышко в своем...

Может было, но давно)))Я тогды за Лесю мстил)))

Nibudu
06.03.2009, 01:47
Ди, не хорошо пугать народ =) Кстати...можно покритикую? =) Твой предыдущий облик, тот что с голубыми глазками был, был намного лучше прежнего =) Честное друльское =)

Ну в игре меняю облик под настроение)))И он выражает мой внутренний мир)))Во бредятину то написал)))

Maurilio
06.03.2009, 01:53
милый http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Maurilio
06.03.2009, 01:54
Может было, но давно)))Я тогды за Лесю мстил)))

бгг, а теперь тебе мстят за хулиганку о.О

бред >.<

alexvin
06.03.2009, 17:57
Не забываем что:
Продолжаем приём персонажей 65+

Nibudu
06.03.2009, 23:14
бгг, а теперь тебе мстят за хулиганку о.О

бред >.<

Просто сейчас немного другое положение, подпись читай))

4uk
06.03.2009, 23:37
Не обращайте на Ди внимания, он белый и пушистый на самом делеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif Хоть и нуб...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif

OZI17011990
07.03.2009, 02:04
Очень пушистый...лохматость так и прёт =))

Hyliganka
08.03.2009, 01:13
Флудим-флудим. апаем-апаем темочку.

Грац Орду с победой. Опыт и Тактика рулят... Я бы не сказала, что довольна ТВ, но было забавно, и как-то интереснее, чем с тотенами...

eridan2008
08.03.2009, 05:16
яркий клан,часто вас видел,респект,так держать!

Hyliganka
08.03.2009, 23:58
ПОЗДРАВЛЯЮ всех деффченок Идеального мира с нашим замечательным праздником!!!!! Желаю вам чтоб ваши очаровательные улыбки озаряли скучние будни окружающих вас, а ваши искрящиеся счастьем глаза вели заблудившихся, как путеводные звездочки!!!!!!!!

Hyliganka
08.03.2009, 23:59
хмм, а по моим часикам вполне еще 8-е марта.... а тут уже 9-е...

kwendy
09.03.2009, 01:11
Кстати, да: поздравляю прекрасных дам Ордена Белых Драконов :)
и апаю тему

Ombre
11.03.2009, 15:01
Ап нам)
И приглашаем игроков 65+ в наши ряды :)

Ealador
11.03.2009, 15:37
И снова готовимся к ставкам на территории.
Предполагаю, что в этот раз:
Вальхалле удасться отбить территорию у Тотенов, хотя могут подстраховаться и взять терру Орды. В любом случае желаю Вальхале удачи на ставках.
Если Драконам повезёт на ставках, мы в этот раз похоже отберём территорию у Орды. Предыдущее ТВ показало, что у Орды маловат онлайн. В лоб против наших сил не тянут... И в этот раз их солидный опыт в стратегии и тактике может уже и не решить исход )
Тотены, скорее всего, опять устроят цирк с Сипульками. Их организации и онлайна уже не хватит чтобы отбить терру у Вальхаллы или даже Орды )
Куда пойдёт Орда мне не понятно. Может уже и никуда...

Ombre
11.03.2009, 20:16
+1 Эладор)
В любом случае, я думаю Тотены поступили опрометчиво, разорвав союз с Ордой. Так они могли хотя бы надеяться на совпадение ставок против Вальхаллы, теперь же каждый из этих кланов вынужден бороться за свое выживание отдельно, что намного сложнее, чем когда они могли расчитывать на поддержку соседей.

Желаю нам и дружественным кланам удачи на ставках)

Ealador
13.03.2009, 18:07
Прошлое ТВ с Ордой уже было жарким. Это ТВ будет очень жарким... Осталось немного подождать...

kukushok
16.03.2009, 02:17
Драконы я вас люблю- Апчег вам

Ealador
16.03.2009, 10:23
ТВ в эти выходные были показательны... Орда приобрела сил за счёт бывших игроков Тотенкопф, но даже против этих объединённых сил мы выдержали бой в теченни 45 минут. Не так повезло АВС. Похоже они действовали по той же стратегии что и раньше, и усиленная Орда смяла их за 20 минут.
Окончательно ослабленные Тотенкопф сдали Вальхале Город Перьев практически без боя. Вечернее нападение Орды на Вальхалу закончилось победой Вальхаллы.
Приходится констатировать, что на сервере нет гильдий соперников для Вальхаллы. На втором месте обновлённая Орда. Теперь они довольно сильны, хотя до Вальхаллы очень далеки. На третьем месте пока Тотенкопф, но думаю уже не надолго. Пока, кроме этих гильдий, сильно влиять на карту не может никто. Но Драконы не оставят борьбы.
Мы принимаем персонажей 70+
Мы ходим в Ущелье Шен У
Мы помогаем проходить подземелья
Мы Драконы.

Maurilio
16.03.2009, 15:11
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Ealador
16.03.2009, 16:02
Люблю нашу гильдию )

Ombre
16.03.2009, 16:25
Драконы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif Драконы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif Драконы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

kukushok
16.03.2009, 20:18
Требую -
Во первых Город Драконов -в моё личное владение- котов на шаурму- везде красные ковры и надписи о моём великолепии.
Во вторых- земли драконов- тоже мне с нотариальным заверением . Будет моя гардеробная.
В третьих обновить шоп- мне двухголового дракона - со стразами Сваровски на ушах..

Что буду делать если требования не исполнят?Придумаю поздней

kwendy
16.03.2009, 21:11
А Дворец Царя Драконов в качестве летней резиденции? :spy:

Ombre
16.03.2009, 22:05
Да Диан, как ты могла про Дворец забыть?)))

Maurilio
17.03.2009, 07:54
Дворец ладно, но что мы будем делать с Царем? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

kwendy
17.03.2009, 15:15
Дворец ладно, но что мы будем делать с Царем? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Про то, зачем Диане может понадобиться царь скромно промолчим :shuffle:
Хотя, можно предположить, что для разгона митингов у входа в этот самый дворец

Maurilio
17.03.2009, 15:43
общественность требует подробностей http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

GaretSh
17.03.2009, 16:08
в картинках!

kukushok
17.03.2009, 17:37
аххха ! вам всё расскжи- и вы захотите. А царь умеет делать *****юр и массаж пяток?

kukushok
17.03.2009, 17:38
пе ди кюр -уже мат Оо

Maurilio
17.03.2009, 17:40
Кукуш, если ты посмотришь какие буквочки зазвездились.. то можно догадацца, что тут матом считается http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

warwar54
17.03.2009, 17:54
вы земли отхватывайте а не тупите

Ombre
17.03.2009, 18:32
Уважаемый варвар, что нам делать, мы как-то решим и без ваших советов))

alexvin
17.03.2009, 20:15
аПаПаПаПаП нам)

warwar54
17.03.2009, 21:13
у мя хрень какаето с игрой клиент требует чё делать???

warwar54
17.03.2009, 21:17
есть кто???

kukushok
18.03.2009, 00:13
никого нет дома- ку ку- ку ку- ку ку

Ealador
18.03.2009, 11:28
Привет Драконам из Питера.

Ealador
24.03.2009, 09:08
Прикольно видеть на карте Сириуса Изранных. Думаю на долго они не задержатся. Во время ТВ против нас они продержались 18 минут.

FourSquair
25.03.2009, 11:07
А я бы не стала недооценивать Избранных! Они сильны..

Shave
25.03.2009, 13:13
Эт верно, к ним плюс щас народ пойдет из-за терры... так что успеют набрать силы. Лучше переоценить противника, чем недооценить.

Ombre
25.03.2009, 19:15
Мы сможем говорить об этом, когда Избранные нас действительно чем-то удивят. До сих пор же в общих замесах они практически не выходили из пис зоны.

Hyliganka
26.03.2009, 00:23
Ухаха, ИзБранные фул патьками по топям летают, наших малышей ищут. Не смешите мои тапочки. Это менталитет! А он практически не меняется никогда... Хотя блин и там есть хорошие люди, но мало...

Ealador
26.03.2009, 09:50
Может дать возможность Дракошам захватить их терру... Вот была бы потеха.
А серьёзно говоря, сначала посмотрим на результаты ставок, а то может там ребята решат проданаченые деньги на перебивание ставок на себе потратить.

suppyk
26.03.2009, 13:25
Кстати об наших(массовых)замесах:вчера вечером подхожу к монитору и вижу сообщение в ПМ "давай пати на Избранных"....принял пати(надоел отлов наших сокланов по-одному)...и полетели мы к Каменной стене...там была пати Избранных и их академии...знатно мы бились(сливали их)до тех пор пока они не подтянули кучу персов 80-90+....пришлось отсиживаться в писе и ждать нашу основу...ну а потом,как всегда,пришли Драконы и ситуация переменилась,теперь уже Избранные стремились убежать,сверкая пятками,в пис! МОЛОДЦЫ-Драконы! Пы.Сы. Уважал бы Избранных больше если бы они не пытались слить меня под мобами... Драконы:побольше нам коллективных замесов с загоном Избранных в пис,и думаю,что война с ними вскоре кончится в нашу пользу!:)

Maurilio
26.03.2009, 16:25
война тупая :)
только не бейте меня, не бейте http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

з.ы. хех, нубов то все бить умеют, но не всем это интересно. надеюсь все-таки, что наш топ не будет щеголять ярко-красными никами, в отличие от. http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

suppyk
26.03.2009, 21:25
Я думаю,что не будут))потому что, в отличии от Избранных ,мы не ганкеры и не сливаем варов под мобами...да и кучей на одного агримся только в крайних случаях(если противник на 20+ лвлов превосходит)а с их стороны это постоянно!и это,минимум,неуважение к себе и противнику...Удачи нам!:))

Ealador
27.03.2009, 13:36
Вот, что бывает когда совет гильдии решает давать организованый отпор зазнавшимся противникам! Драконы навсегда!

FreePK
27.03.2009, 13:39
Прально валить вас надо нубов драконовских____

kaizoku_ou
27.03.2009, 14:34
Это сказал человек, которого вчера кто-то из наших слил, и он в этот момент выяснил, что за одно несчастное беспричинное нападение на игрока из Драконов можно попасть в кос) Наверное тоже в топи поселится, меряться орудием труда повышения рождаемости с нашими Дракошами)

OZI17011990
27.03.2009, 14:47
Я думаю,что не будут))потому что, в отличии от Избранных ,мы не ганкеры и не сливаем варов под мобами...да и кучей на одного агримся только в крайних случаях(если противник на 20+ лвлов превосходит)а с их стороны это постоянно!и это,минимум,неуважение к себе и противнику...Удачи нам!:))

Война на то и война, чтобы сливать врага везде где его встретил...поэтому разговоры о том, что сливать под мобами признак слабости, что патя на 1-го это тоже не есть хорошо - бред. Увольте, но воюете, так воюйте =) Победили в 1-ом замесе, молодцы =)

OZI17011990
27.03.2009, 14:48
Ап теме =)

Maurilio
27.03.2009, 17:29
Война на то и война, чтобы сливать врага везде где его встретил...поэтому разговоры о том, что сливать под мобами признак слабости, что патя на 1-го это тоже не есть хорошо - бред. Увольте, но воюете, так воюйте =) Победили в 1-ом замесе, молодцы =)

не, Перчик )
в случае вара сливать, конечно, надо :) война, развевающиеся знамена, закатное небо, и гордая поза победителя - романтика, однако http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

но, даже в случае вара -

сливать под мобами признак слабости, что патя на 1-го это тоже не есть хорошо
- признак слабости, и от этого никуда не деться.
причем вне зависимости от стороны http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Ombre
27.03.2009, 18:25
Со вчерашнего дня заручилась себе словом сливать издр...то есть Избранных и их школу всегда и везде - под мобами, в спину, и во всяческих других удобных позах по мере возможностей, ибо уже достали безнаказанные сливы сокланов. Думаю моему примеру последует как минимум несколько человек.

Maurilio
27.03.2009, 18:33
да, мы не боимся признаться в собственных слабостях http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ombre
27.03.2009, 20:44
да, мы не боимся признаться в собственных слабостях http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Называйте это как хотите. Не считаю нужным играть в благородство, когда противник использует все самые грязные методы войны.

suppyk
27.03.2009, 20:48
Со вчерашнего дня заручилась себе словом сливать издр...то есть Избранных и их школу всегда и везде - под мобами, в спину, и во всяческих других удобных позах по мере возможностей, ибо уже достали безнаказанные сливы сокланов. Думаю моему примеру последует как минимум несколько человек.

+1 давно пора им показать кто есть кто....

Ап теме и Удачи нашему улану)))

OZI17011990
29.03.2009, 01:32
А почему без хирок ходите? Неинтересно...

Maurilio
29.03.2009, 01:44
Фу, Перчик, Избранные http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ombre
29.03.2009, 01:56
2Перчик
Да наверн к тому времени, как кому-то из ваших удается наконец-то поймать Дракона, он уже потратит всю хирку на твоих сокланов и Фемили))