PDA

Просмотр полной версии : Орден белых драконов (Драконы)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Jago
11.09.2008, 17:51
С самого старта Сириуса мы присутствуем в игре.
Орден белых драконов в игре зарегестрирован как гильдия Драконы (не путать с другими написаниями, это другие гильдии)
Наша гильдия присутствует и на Орионе, однако основной состав разный.

Цели и задачи ордена белых драконов.
1. Создать слаженно действующую структурированную организацию в пределах игрового пространства Perfect world.
2. Добиться максимально возможного влияния и уважения организации в игровом пространстве.
3. Используя все возможности внутриигровой организации,создать условия для игры приносящей максимальное удовольствие.
4. Объединить людей по интересам перенося дружественные отношения из игры в жизнь.

Желающие вступить могут оставить заявку в данной теме, а могут посетить для ознакомления наш форум http://wdragons.zbord.ru и оставить заявку уже там. Там же можно посмотреть наш текущий устав.

Jago
11.09.2008, 18:00
На данный момент принимаем в свои ряды:
Жрецы 10+
Оборотни 10+
Лучники 15+
Друиды 15+
Маги 15 +
Воины 20+
При этом не требуется начальный взнос, а налог - 20 000 в неделю, необходимо будет сдавать только после первой недели в ордене. И более того, в случае успеха на территориальных завоеваниях, налог будет отменён.
В скором времени планка будет поднята так как состав укомплектовывается всё плотнее и плотнее. А битва за первую территорию уже очень скоро.

Jago
11.09.2008, 18:08
Так же поможем пройти всем желающим подземелье 19 людей и сидов, подземелье 29 и подземелье 39. Заявки можно направлять любому офицеру Ордена или оставлять здесь. От вас только знак в соответствующее подземелье.

Jago
12.09.2008, 09:48
Собственно, планка вступления к нам ещё немного подросла, а после выходных подрастёт ещё.
Жрецы 10+
Оборотни 10+
Маги 15 +
Лучники 20+
Друиды 20+
Воины 20+

kwendy
13.09.2008, 22:35
Сегодня было весело на аренах :)
№1. Город перьев. Было больше сражений с Буритами, чем захватов трофеев. Плюнули. Пошли в город оборотней. Вот там было интересно! №2 Город Оборотней. Не слишком сильный (я не об умении, а о персонажах), но довольно многочисленный (видно,что подготовились) клан Прайд обеспечил нам интересные полтора часа игры. Зачистили и пошли на следующую арену, но там уже было не так весело.

Send_ViZoR
14.09.2008, 08:21
Лично пару ящиков вскрыл :))

Jago
15.09.2008, 22:40
Изменились требования для желающих вступить в наши ряды.
Жрецы 20+
Оборотни 20+
Маги 25+
Воины 25+
Лучники 25+
Друиды 25+

eastren
16.09.2008, 08:41
Хороший клан. Качественно рекомендую)

Хоть и не попал на арену в субботу(а то я бы вам показал ^_^), зато на скринах не спалилсо)

SteelDragon
16.09.2008, 10:44
=^.^=
(так вот что за десять буков)

search
16.09.2008, 21:16
к кому у вас по поводу пк обращаться?

Jago
17.09.2008, 09:33
к кому у вас по поводу пк обращаться?
Прошу пояснить о чём речь.

EhumaN
17.09.2008, 09:50
Сегодня было весело на аренах :)
№1. Город перьев. Было больше сражений с Буритами, чем захватов трофеев. Плюнули. Пошли в город оборотней. Вот там было интересно! №2 Город Оборотней. Не слишком сильный (я не об умении, а о персонажах), но довольно многочисленный (видно,что подготовились) клан Прайд обеспечил нам интересные полтора часа игры. Зачистили и пошли на следующую арену, но там уже было не так весело.
1. Не Буриты, а Буриеды. учитесь читать :laugh:
2. "Сражения"? :lol: А не избиение ли младенца? :lol:

SteelDragon
17.09.2008, 10:49
EhumaN, хочешь сказать что сам не убивал персонажей ниже себя лвлов на 10? Игровой момент=) и точка.

Jago
17.09.2008, 17:36
EhumaN, ты бы не хамил на чужой территории. Не забывай что ты тут, необязательно, со своими ровестниками общаешся. Насчёт избиения младенца ты погорячился. А как название вашего клана читается никто знать не обязан. Назвались невыговариваемым словом, сами теперь мучайтесь. По мне, так называйтесь хоть Бурыми, хоть Буритами. Название гильдии личное дело создателя этой гильдии. Мне вообще неприятно видеть в локализованной игре название российских гильдий с использованием некиррилических символов. EhumaN, поясни-ка, что на русском языке означает написанное тобой на русском языке слово "БУРИЕДЫ"... Ты бы бросал уроки-то прогуливать, а то твои сообщения читать уже смешно...

EhumaN
17.09.2008, 17:44
EhumaN, ты бы не хамил на чужой территории. Не забывай что ты тут, необязательно, со своими ровестниками общаешся. Насчёт избиения младенца ты погорячился. А как название вашего клана читается никто знать не обязан. Назвались невыговариваемым словом, сами теперь мучайтесь. По мне, так называйтесь хоть Бурыми, хоть Буритами. Название гильдии личное дело создателя этой гильдии. Мне вообще неприятно видеть в локализованной игре название российских гильдий с использованием некиррилических символов. EhumaN, поясни-ка, что на русском языке означает написанное тобой на русском языке слово "БУРИЕДЫ"... Ты бы бросал уроки-то прогуливать, а то твои сообщения читать уже смешно...
:lol: :lol: :lol:

Буриед, написанное по-русски - просто транскрипция слова Buried
уроки я уже не прогуливаю, потому что их давно уже нету ;)

SteelDragon
17.09.2008, 17:49
А что так? Бросил нафик эту учёбу? =)=)=)
зы: прости шутка, не удержался....

Jago
17.09.2008, 18:07
Буриед, написанное по-русски - просто транскрипция слова Buried
уроки я уже не прогуливаю, потому что их давно уже нету

Ты очень верно заметил, что написанное по-русски название твоей гильдии ничего не значит, т.к. слово заимствовано из другого языка. Следовательно, претензии по-поводу неправильной транскрипции вашего наименования, просто ни к месту. С точки зрения русскоговорящего человека твоя транскрипция не более чем "Буриеды". Я не против так вас и называть. Ну а раз уроков у тебя нет, то время для игры ты по всей видимости выделяешь из учебного времени ВУЗа.
Но мы отходим от темы. Главное, что хотел до тебя донести: Не надо писать в темах чужих гильдий необдуманные фразы, которые можно принять за оскорбление. Некоторым людям может показаться, что ты провацируешь их на конфликт. А переносить конфликты из игры в реальную жизнь это точно нездоровый подход.
Давай проясним по-поводу субботней арены: Действительно Буриеды оказались в большинстве и Драконы ушли отбивать добычу с других арен. Находится с вами на одной арене нам было невыгодно, а увлекаться одним только боем не хотелось, т.к. шли за добычей. Чудес организации ваша гильдия не проявила. А выяснять кто сильнее или организованнее нет никакого желания.

EhumaN
17.09.2008, 18:31
Ты очень верно заметил, что написанное по-русски название твоей гильдии ничего не значит, т.к. слово заимствовано из другого языка. Следовательно, претензии по-поводу неправильной транскрипции вашего наименования, просто ни к месту. С точки зрения русскоговорящего человека твоя транскрипция не более чем "Буриеды". Я не против так вас и называть. Ну а раз уроков у тебя нет, то время для игры ты по всей видимости выделяешь из учебного времени ВУЗа.
Но мы отходим от темы. Главное, что хотел до тебя донести: Не надо писать в темах чужих гильдий необдуманные фразы, которые можно принять за оскорбление. Некоторым людям может показаться, что ты провацируешь их на конфликт. А переносить конфликты из игры в реальную жизнь это точно нездоровый подход.
Давай проясним по-поводу субботней арены: Действительно Буриеды оказались в большинстве и Драконы ушли отбивать добычу с других арен. Находится с вами на одной арене нам было невыгодно, а увлекаться одним только боем не хотелось, т.к. шли за добычей. Чудес организации ваша гильдия не проявила. А выяснять кто сильнее или организованнее нет никакого желания.
Тебе честно сказать? ДА Я ПРОВОЦИРУЮ НА КОНФЛИКТ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СРААААААЧ :lol:
Когда мы вас выбили с арены - нас было две пати, остальные подтянулись позже. передавай привет всем жрецам, магам и друидам которые ложились с 6-7 выстрелов (с хирками). ну и отдельный привет burn (он вроде у тебя в клане?) которому-таки удавалось убивать меня :)
А что и откуда я выделяю на игру - не тебе меня судить.
И самое главное.. "Буриты", "Бурые" и иже с ними я считаю оскорблением клана.

ПС выделенное: минут 5 дикого хохота :lol:

niko1
17.09.2008, 18:53
1. Не Буриты, а Буриеды. учитесь читать :laugh:
2. "Сражения"? :lol: А не избиение ли младенца? :lol:

Под цифрой 1 действительно "очепятко" вышло) Но думаю ето не специально)

Под цифрой 2 не догнал... Кто младенец, и кто кого избивал?

EhumaN
17.09.2008, 19:08
Под цифрой 1 действительно "очепятко" вышло) Но думаю ето не специально)
Под цифрой 2 не догнал... Кто младенец, и кто кого избивал?
ну если мы в две пати вас выгнали, то нетрудно догадаться :D

niko1
17.09.2008, 19:08
Тебе честно сказать? ДА Я ПРОВОЦИРУЮ НА КОНФЛИКТ, ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СРААААААЧ :lol:
Когда мы вас выбили с арены - нас было две пати, остальные подтянулись позже. передавай привет всем жрецам, магам и друидам которые ложились с 6-7 выстрелов (с хирками). ну и отдельный привет burn (он вроде у тебя в клане?) которому-таки удавалось убивать меня :)
А что и откуда я выделяю на игру - не тебе меня судить.
И самое главное.. "Буриты", "Бурые" и иже с ними я считаю оскорблением клана.

ПС выделенное: минут 5 дикого хохота :lol:

1. А ещё у тя есть голд, у тя есть куклы, и терь те по барабану, кого ПКашить? А если серьёзно, какой конфликт?
2. Да, Да, Да...вы выбили нас с арены*зевает*...фак вам в руки и вперёд, ой, то есть флаг)))
3. Оскорблением клана? А никто не заметил оскорбление в сторону Драконов? А именно упрёк, типо читать научиться? Конечно ето смешно, но ведь также само можно приписать к оскорблению...

Я уважаю все кланы, и никогда я не наеду не на один клан... Буриеды, молодцы что захватили арену, вам плюс, хоть и сомнительный, нам урок - сравнительно большой... желаю удачи вам на следующем ТВ, но мож не будем раздувать из мухи слона?

P.S: Мя больше улыбнули твои смайлики в каждом сообщении по 3 штуки))))

niko1
17.09.2008, 19:15
ну если мы в две пати вас выгнали, то нетрудно догадаться :D

Ну что сказать, молодцы)) Если не брать в счот, что по уровню, мы сильно уступали вам))) Ну я покрайне мере был 35)) На данный момент я отстаю от тя на 10 уровней, и палагаю тупо радоваться если ты мя сольёшь без проблем))) Ну, моя точка зрения, лучше брать качеством а не количеством.... что вы и сделали... но наглость портит людей...

kwendy
17.09.2008, 19:17
в магазине появились "куклы". всех кого заПКшу - прошу разбираться ТОЛЬКО со мной и никак не связывать это с действием клана
Сокланы-драконы, прошу учесть ;)

EhumaN
17.09.2008, 19:18
1. А ещё у тя есть голд, у тя есть куклы, и терь те по барабану, кого ПКашить? А если серьёзно, какой конфликт?
2. Да, Да, Да...вы выбили нас с арены*зевает*...фак вам в руки и вперёд, ой, то есть флаг)))
3. Оскорблением клана? А никто не заметил оскорбление в сторону Драконов? А именно упрёк, типо читать научиться? Конечно ето смешно, но ведь также само можно приписать к оскорблению...

Я уважаю все кланы, и никогда я не наеду не на один клан... Буриеды, молодцы что захватили арену, вам плюс, хоть и сомнительный, нам урок - сравнительно большой... желаю удачи вам на следующем ТВ, но мож не будем раздувать из мухи слона?

P.S: Мя больше улыбнули твои смайлики в каждом сообщении по 3 штуки))))
1. Да, нет, нет (из-за первого нет). Любой - на сириусе ваще срача нету межкланового - читать нечего
2. :rtfm:
3. Вы ж первые начали

AlesisQx5
17.09.2008, 19:43
Срач и без ГЛа?)
Я тоже люблю срач! Ням =)

Рептилиям привет! И, очень Вас прошу, пишите Нас правильно =)

kwendy
18.09.2008, 01:19
buried 1) заглубленный 2) зарытый 3) обсыпной 4) погруженный 5) подземный 6) утопленныйНаверное, стоит вас называть так, как подсказывает словарь? :think: Выбирайте :D

AlesisQx5
18.09.2008, 02:30
Нам нравится - "Буриеды" =)
Смени словарь ;)

niko1
18.09.2008, 03:37
Хм, все АПы делают... мож мне тож АПчег сделать?

АП!)))

eastren
18.09.2008, 04:33
Мле, Драконы, не надо уподобляться другим клановым темам и апаться никому не нужным флудом. Тема для клана создана для вопросов и ответов касательно клана. Отношения выяснять можно и другими способами.

ПС. Особо желающих петрепать языком приглашаю на двач в /b/ )

Ombre
18.09.2008, 11:55
Дык ета...Темку то Буриеды апают, а мы ток помогаем))

kwendy
18.09.2008, 12:44
Нам нравится - "Буриеды" =)
Смени словарь ;)
Ничего подобного ;) Словарь - Лингво. Назвался погруженным - полезай в воду, назвался засыпанным - лезь в курган. Сами под знамена погребенных встали, я не виноват :D

AlesisQx5
18.09.2008, 14:09
Лингво теперь мерило словарей?)

пы.сы. Назвался драконом - будь поверженным ;_)

niko1
18.09.2008, 17:26
Назвался драконом - будь поверженным ;_)

Детский сад.... интересно, а ты каким словарём пользовался?

P.S: Мож перестанем отвлекаться на посторонние разговоры, всё-таки тема "клан Драконы", а не "перевод названий кланов")))

kwendy
18.09.2008, 17:57
Да, собственно, лучше сейчас готовиться к ТВ, чем сидеть на форуме :) Совсем мало времени осталось.

tepmutuk
18.09.2008, 18:35
Всем привет от клана НЕжить ))

AlesisQx5
18.09.2008, 20:13
Я пользовался логикой и светлой стороной)

EhumaN
18.09.2008, 20:35
засранец! я выбираю тёмную!! :censored:

Jago
19.09.2008, 16:40
EhumaN, ты похоже нормальных слов не понимаешь. Мне твой подростковый максимализм мешает спокойно существовать. Поумерь свою гордыню. А то тошно становится от заявлений твоих. Вроде как твои БуриЕды неимоверные молдцы из-за того, что потратив учебное время и родительские деньги смогли аж двумя группами выбить с арены Драконов. Мне общаться-то с тобой противно. Не лезь уж со своими комментариями в нашу тему.

AlesisQx5
19.09.2008, 16:51
Яго, расскажи ка мне свой ник в игре =)
А то мне твой старческий маразм жить мешает)))

kwendy
19.09.2008, 17:50
А кто сказал, что Драконы - Темные?? Многих, конечно, прельщают плюшки демонической стороны, но это далеко не все!

Ombre
19.09.2008, 20:06
Убедительная просьба к Буриедам - малыши, освободите пожалуйста помещение, и не лезьте со своим уставом в чужой огород. Сидите уж в своей песочнице, надоели!

Jago
19.09.2008, 23:04
Уважаемые БУРИеды, просьба более не марать нашу тему на официальном форуме своим присутствием.

Hyliganko
20.09.2008, 02:45
во дети развели балаган, уже не знают, где пропиарить свою Ги. Нам такой черный пиар в нашей темке не очень понраву.... так что будьте любезны проявлять элементарное уважение к хозяевам, раз уж зашли в гости.

Мы продолжаем набор в Орден. Места сильно ограничены, но рассмотрим все ваши заявки.
Будем рады новым друзьям!

wdragons.zbord.ru

kipil
20.09.2008, 08:25
хорошо )))))))))))))

EhumaN
20.09.2008, 11:19
:laugh: :laugh: :laugh: "Взрослые дяденьки" нашлись :lol:

niko1
20.09.2008, 13:42
Убедительная просьба к Буриедам - малыши, освободите пожалуйста помещение, и не лезьте со своим уставом в чужой огород. Сидите уж в своей песочнице, надоели!

Уважаемые БУРИеды, просьба более не марать нашу тему на официальном форуме своим присутствием.

во дети развели балаган, уже не знают, где пропиарить свою Ги. Нам такой черный пиар в нашей темке не очень понраву.... так что будьте любезны проявлять элементарное уважение к хозяевам, раз уж зашли в гости.

EhumaN, ты каким местом читал?

Повторюсь: Уважаемый клан "Buried"(EhumaN в частности), ета темка не для флуда, а для вопросов, пожеланий и т. п. клану "Драконы".

Терь по теме: Ведёться набор в клан "Драконы" (для етого нажмите в моей подписи на слово "ТУТ"), приветствуються оборотни и друиды, естественно расмотрим каждого.)

P.S: Мест мало...

EhumaN
20.09.2008, 14:32
вы думаете что ваши слова для меня что-то значат?))))

Jago
20.09.2008, 15:17
EhumaN, честно признаться, была такая надежда. Но раз ты сам утверждаешь, что нет, спорить не собираюсь. Ты только сам выставляешь себя неадекватом, по отношению к реальному (не виртуальному) обществу. Твоё право. Какие ещё свои качества ты нам раскроешь, чтобы попиарить свою гильдейку?

EhumaN
20.09.2008, 15:20
EhumaN, честно признаться, была такая надежда. Но раз ты сам утверждаешь, что нет, спорить не собираюсь. Ты только сам выставляешь себя неадекватом, по отношению к реальному (не виртуальному) обществу. Твоё право. Какие ещё свои качества ты нам раскроешь, чтобы попиарить свою гильдейку?
Поздравляю, ты стал первым, кто за мои 4 года игры в различные ММОРПГ назвал меня неадекватом :lol:

Hyliganko
20.09.2008, 17:40
можно я буду второй?

Hydrogen158
20.09.2008, 17:58
А может просто вы неадекваты?))))))))

Hyliganko
21.09.2008, 00:08
нуу вопрос канеш спорный, каждый смотрит со своей колокольни и через призму самого себя...
так может мы оставим эту тему наконец?

Сегодня была первая попытка захвата территории. мы получили гору опыта и море фана. Есстественно прошла небольшая "чистка кадров" - освободились места.

Планка для всех классов 30+

Jago
21.09.2008, 22:06
Hydrogen158, ты только что обвинил в неадекватности около ста человек. Ты считаешь это нормально? Или может все 100 человек тебе что-то сделали плохое? Или ты тоже привык кидать безпричинные обвинения?
EhumaN, а тебе всё же надо завязывать с прогулами учёбы. Ты сам меня процитировал. И где в моих словах, ты узрел, что я называю тебя неадекватом? Ты, просто, всё больше и больше выставляешь себя таковым.

Jago
21.09.2008, 22:19
Сегодня, без официального объявления и без каких либо предупреждений, гильдия Прайд стала нападать на рыцарей Ордена белых драконов. В нападениях учавствовал мастер гильдии, однако связаться с кем-либо из руководства Ордена желания не проявил. Поскольку нападение было сделано из под тишка, этот акт наглой агресси без внимания оставлен не будет.
Орден белых драконов объявляет войну гильдии Прайд на Сириусе. Война будет продолжаться до тех пор пока со стороны главы гильдии Прайд не последует официальных извенений.

AlesisQx5
21.09.2008, 22:57
Яго, ты так усердно пытаешься уличить всех в прогулах учебы, что мне все больше начинает казаться что ты убогий, забытый богом, инженер, которого никогда не любили девушки, и теперь он отыгрывается на более успешных, уличая, по его мнению, их в грязных делах =)
Ты все же не назвал свой ник в игре, чтобы я мог обходить стороной "некоторых" Драконов =)
Из-за таких как ты и нападают и ссорятся межгильдийно =)
И выучи наконец русский язык. Смысл в предложениях отсутствует, а грамматика хромает =)
Может ты неудачник потому что ты прогуливал школу?))

EhumaN
21.09.2008, 23:31
EhumaN, а тебе всё же надо завязывать с прогулами учёбы. Ты сам меня процитировал. И где в моих словах, ты узрел, что я называю тебя неадекватом? Ты, просто, всё больше и больше выставляешь себя таковым.
Ты такой смешной *** просто. Ты даже не знаешь в какое время я играю, где и на какой форме обучения я учусь.. ты ВООБЩЕ обо мне ничего не знаешь и начинаешь называть меня неадекватом:

Ты только сам выставляешь себя неадекватом, по отношению к реальному (не виртуальному) обществу. Какие ещё свои качества ты нам раскроешь, чтобы попиарить свою гильдейку?
я тут вижу два оскорбления:
1 - ты меня называешь неадекватом
2 - называешь мою ги "гильдейкой"

Игр, +1. Можно я их буду убивать?:)

Ombre
22.09.2008, 00:34
Яго, ты так усердно пытаешься уличить всех в прогулах учебы, что мне все больше начинает казаться что ты убогий, забытый богом, инженер, которого никогда не любили девушки, и теперь он отыгрывается на более успешных, уличая, по его мнению, их в грязных делах =)

Улыбнуло)
(10 символов)

bortolomei
22.09.2008, 13:40
Вот вроде серверу всего 3 недели, а уже стока войн между гильдиями объявлено что просто жесть....

EhumaN
22.09.2008, 16:55
ых.. быстро таблетка-то лег)
фри-пвп зона рулит ^_^

Jago
22.09.2008, 18:55
После принесения нашему Ордену официальных извенений война с гильдией Прайд закончена. Все конфликтные ситуации с гильдией Прайд должны теперь решаться исключительно переговорами.

Jago
22.09.2008, 19:17
AlesisQx5, твоё сообщение оставлю без внимания. Ты ведь не расчитывал что на тебя будет обращено внимание? Я заметил ты любишь громкими фразами воздух сотрясать...

EhumaN, в своём сообщении я пишу: "Ты только сам выставляешь себя неадекватом, по отношению к реальному (не виртуальному) обществу." Где здесь я называю тебя неадекватом? Ты выставляешь себя неадекватом, что может наводить на мысли, но я не называю тебя неадекватом. Если ты даже не можешь понять эту разницу, общение с тобой можно заканчивать в связи с полной бесполезностью.
Так же я писал: "Какие ещё свои качества ты нам раскроешь, чтобы попиарить свою гильдейку?" Вопрос расчитанный на твою реакцию. Если человек уверен в своей гильдии и в своих поступках, думает перед тем как писать сообщения, намёк был бы понятен. Но ты, в силу своей недалёкости, заглотил наживку, и вместо того чтобы перестать флудить в чужой теме, пытаешься и дальше вставлять свои коментарии.

EhumaN, не переживай, если ты не оставишь ответ на сообщения, мы не станем писать, что тебе не нашлось что сказать. Или, что ты побоялся дальше учавствовать в переписке. У нас нет таких привычек. Просто перестань писать в нашей теме и всё.

EhumaN
22.09.2008, 22:10
С вами все= скучно. только и делаете что пытаетесь заткнуть.. нет бы посрацца по-человечески...

Ombre
22.09.2008, 22:24
*Зевает*
Тема, к вашему сведению, не для срача, а для подачи информации людям о Гильдии.
Свободны.

bortolomei
23.09.2008, 00:17
срач можно разводить везде. Всегда люди такие найдутся вот для примера http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4115 всего 94 флуда про то какие мы плохие.

Ombre
23.09.2008, 13:40
Дурной пример заразителен)

eastren
23.09.2008, 17:13
http://pic.ipicture.ru/uploads/080918/nGHPGY42qT.jpg (http://ipicture.ru/)

stelz5812160
23.09.2008, 23:15
а какой у вас лвл клана?
я жрец 22+ .
над еще подкачаться иль пойдет?

Hyliganko
24.09.2008, 01:27
Лвл Ги 2-й. набор 30+
подкачайся чуток, и будем рады тебя принять.

AlesisQx5
24.09.2008, 02:23
Яго, ты ГЛ что ли?)
Мне ж надо знать кого убивать) А то куклы заготовил, шмот пришил, а Гюльчатай все личико не открывает)))

Jago
24.09.2008, 03:33
Не обращаем внимания на сообщения AlesisQx5... Человек страдает от недостатка внимания, причём не только в реальной жизни, но и в игре. Он очень старается поддерживать популярность нашей темы на форуме, и до сих пор не добился благодарности.

Hyliganko
24.09.2008, 21:57
Нельзя быть такими невежливыми к гостям...
AlesisQx5, благодарим покорно.

Сантьяга
24.09.2008, 22:43
Позвольте поинтересоваться как можно подать заявку у вас на форуме, если невозможно зарегистрироваться? Третий день жду ответа администрации.
(насчет ответа без регистрации читал, но это не дело)

Jago
24.09.2008, 23:49
Позвольте поинтересоваться как можно подать заявку у вас на форуме, если невозможно зарегистрироваться? Третий день жду ответа администрации.
(насчет ответа без регистрации читал, но это не дело)

WDragons.zbord.ru раздел "Для новичков", тема "Заявки на приём в Орден на Сириусе". Заявки оставляются без регистрации т.к. зарегистрированным пользователям открывается доступ к остальному форуму. Зарегестрированным может быть только рыцарь Ордена белых драконов.

Сантьяга
24.09.2008, 23:58
Сейчас-же пишу заявление

lexiconn
25.09.2008, 00:19
Тоже в своей ветке срач развести что ли, чтоб апали :(
Клан в игре видел, но не более. Пересекаться не приходилось. Впрочем, на волке в равнинах ребята не стали пытаться увести его, т.к. привели свою пачку позже нашей.
+

Hyliganko
25.09.2008, 15:46
Тоже в своей ветке срач развести что ли, чтоб апали :(
Клан в игре видел, но не более. Пересекаться не приходилось. Впрочем, на волке в равнинах ребята не стали пытаться увести его, т.к. привели свою пачку позже нашей.
+

вообще это нормальная практика для адекватных игроков: если прилетаешь, а тут очередь, стоишь и ждешь своей очереди. но случается, что очередь тупит, а время в игре не резиновое, приходится либо бить самим, либо помогать бить очереди...

lexiconn
26.09.2008, 15:45
Там была не оч хорошая вещь, т.к. мы прилетели как только другая пачка начала бить. А в ней 1 дамагер =\ Потом Драконы подошли. Ждали минут 15, пока те убьют... Потом пропустили нас. От так вот.

AxMeT77
30.09.2008, 01:54
С какого лвла принимаете?

Ombre
30.09.2008, 13:33
30+
Заявки на http://wdragons.zbord.ru в первом разделе (открыт для гостей)
Места ограничены (около 5-ти), торопитесь))

Hyliganko
03.10.2008, 04:58
прям так все мило тут, невинно... ничего не происходит... скучна даж как-то...
а у нас гивар с альянсом Еремиты-Дежавю уже неделю... ну это так, к слову....
правда эта война уже нафик никому не нужна, выдохлась - но всё упорно воюють!!!
Еремитам кажись уже не до нас, Буриедам вар объявили... а интересно, дежавю "на правах альянса" тоже учавствуют?
и вапще
ап-ап

kwendy
03.10.2008, 09:43
Ну, не знаю, как там вар, но я, как белый ник, не пользующийся хирками и куклами, использую еремитсов как портал в город, когда свой перезаряжается.

Hyliganko
03.10.2008, 14:04
Ну, не знаю, как там вар, но я, как белый ник, не пользующийся хирками и куклами, использую еремитсов как портал в город, когда свой перезаряжается.

ооо, я не устаю благодарить их за бесплатный портал, от чего они, кажется, очень злятся. я не отвечаю на пк, патамучт чаще всего меня сливают в спину, когда я в личке болтаю. Пвп или Гвг - это фан, а тупой слив "пролетал мимо, увидел - стоит, надо слить" - для меня это не фан, и отвечать на эту чушь я не собираюсь, а поблагодарить за бесплатный портал никогда не забываю... я вежливая...

binipox
03.10.2008, 15:34
ооо, я не устаю благодарить их за бесплатный портал, от чего они, кажется, очень злятся. я не отвечаю на пк, патамучт чаще всего меня сливают в спину, когда я в личке болтаю. Пвп или Гвг - это фан, а тупой слив "пролетал мимо, увидел - стоит, надо слить" - для меня это не фан, и отвечать на эту чушь я не собираюсь, а поблагодарить за бесплатный портал никогда не забываю... я вежливая...

Ну вообщем то по задумке этой игры(не потеря % после пвп) именно постоянное вырезние ги с которой война и есть ГВГ потому как на лоу лвлах кроме постоянного прерывания кача есть очень мало способов достать притивника......

Ombre
03.10.2008, 22:23
Грац нас с Террой ^^

lexiconn
04.10.2008, 00:32
C хорошим секундомером.

Ombre
04.10.2008, 02:27
Да ладно вам, еще полкарты свободно. Будет и у вас терра)
Ничего личного)

lexiconn
04.10.2008, 12:09
Это не "нам", я не от лица клана говорю. Как-то это низко всё же. Хитрость она на войне хороша. Или против превосходящих сил. У нас ни того ни другого нет, и тут вот такой поступок... Ну, это лично моё мнение.
Я думаю вам бы тоже это было неприятно.

Ombre
04.10.2008, 18:48
Нам уже было неприятно, поверь (не будем показывать пальцами). И мы отдаем себе отчет в том что вы чувствуете. Но выходит, что в этой игре без хитрости никак, впрочем наверн как и в жизни...

Hyliganko
05.10.2008, 19:54
Ну вообщем то по задумке этой игры(не потеря % после пвп) именно постоянное вырезние ги с которой война и есть ГВГ потому как на лоу лвлах кроме постоянного прерывания кача есть очень мало способов достать притивника......

не спорю, но вопрос в том, кто от чего получает фан. для меня фан: арена, ТВ, массПВП вобщем. слив одного перса в спину фаном для меня не является.

kwendy
06.10.2008, 00:35
Объявлено прекращение боевых действий с кланами Дежавю и Эремитс за бессмысленностью оных.
*правка: "оные" - это не кланы, а боевые действия.

Также в клане есть достаточное количество свободных мест. Если не смущает отсутствие кланваров, присоединяйтесь :)

Hyliganko
06.10.2008, 14:55
Мы продолжаем набор в Орден Белых Драконов игроков 35-40++
ждем всех, вне зависимоси от возраста и характера, приветствуется частый он-лайн и далекоидущие амбиции.

Hyliganka
08.10.2008, 14:30
ап-ап темочку.
и как сказала Яночка: о, бох саморекламы!!! ап-ап

bortolomei
08.10.2008, 14:31
ап вам !!!!!"!!!!!!!!!"!!!!!!!!

Jago
09.10.2008, 14:40
Сегодня будет греметь очередная волна ставок на территории. Волнительно. В прошлый раз мы благоразумно отказались торговаться с ДежаВю, но в этот раз может возникнуть торг с TheSUN. По прежнему много молодых гильдий пытается пробиться на карту, но ставки пошли уже недетские. Удачи всем нашим союзникам и нам.

Hyliganka
10.10.2008, 14:15
TheSUN - маладцы, вняли нашим предупреждениям и последнюю ставку таки поставили на другую терру. как грица "предупрежден, значит вооружен". мне понятно их смтремление взять именно эту терру, т.к. в неё были уже вложены и деньги и силы. Но и у нас особо выбора не было, так что - без обид.

Сегодня у нас будет очередное ТВ и захват 2-й территории. Я желаю всем сокланам получить море фана. Всем остальным желаю удачи! раскрасим карту...

Jago
11.10.2008, 01:21
Снова наша победа над монстрами охраняющими территорию. В этот раз за 1 час и 10 минут. Немного расслабились и не уложились за час. Однако, теперь вокруг нас не осталось территорий без хозяев. Огромное спасибо всем явившимся. Жаль что многие не попали на сражение. Есть и ещё одна знаменательная новость. Теперь наша гильдия третьего уровня и мы снова набираем в свои ряды персонажей. Рекомендую всем желающим поторопиться и вступить к нам до конца выходных, чтобы была возможность попасть на следущие сражение. Принимаются персонажи 45+.

Hyliganka
13.10.2008, 03:03
ап вам !!!!!"!!!!!!!!!"!!!!!!!!

добрые люди помогают нам темочку апать

Jago
14.10.2008, 16:16
Продолжаем набор персонажей 45+ В конце недели планка может повысится.
По прежнему проводим подземелья 19, 29, 39, 51, 59.

Ombre
14.10.2008, 20:14
Имхо, не стоит повышать...

Hydrogen158
15.10.2008, 11:57
Развиваемся по тихоньку, поэтому планка повышается

bortolomei
15.10.2008, 12:01
может на нас пойдете хоть повоюем, А то скучно качаться и качаться........

Hydrogen158
15.10.2008, 12:02
Та нафиг вы нам сдались)

bortolomei
15.10.2008, 12:38
ХНЫК ХНЫК :(

Ombre
15.10.2008, 12:55
Эмн...Нуу....Мы подумаем над вашим предложением :D

Hyliganka
15.10.2008, 15:40
ХНЫК ХНЫК :(

не плякай. может и на вас пойдем, если совсем скучно станет жить...

bortolomei
15.10.2008, 17:31
Может нам на вас пойти что бы не ждать

kwendy
15.10.2008, 18:44
добрые люди помогают нам темочку апать
Может, это и есть Бог Саморекламы?

не плякай. может и на вас пойдем, если совсем скучно станет жить...Да, если скучно жить - будет весело умирать!:shuffle:

Ombre
15.10.2008, 20:21
Может нам на вас пойти что бы не ждать

Да ради бога, заходите в гости, чайку папьем)))))

Hyliganka
16.10.2008, 12:37
ГвГ всегда ииитереснее с сильным противником, чем с нубоГи.
я в этой игре за фаном, а не самоутверждением в собственной непобедимости.

Jago
16.10.2008, 12:38
Не хотелось бы смешивать понятия "Поход в гости" и "Завоевательный поход". Думаю очень скоро всем нам будет ой как не скучно... Т.к. чем больше территорий во владении, тем сложнее их удержать. Вот например сегодня посмотрим что со ставками происходить будет. Надо отметить что на данный момент у нас хоть и не самые выгодные территории по расположению, довольно выгодные соседи. Я имею ввиду Орду и Totenkopf. Выгодность таких соседей в стабильности.

Ombre
16.10.2008, 12:47
Эл, расслабься, яш шучу))

Hyliganka
16.10.2008, 13:14
Не хотелось бы смешивать понятия "Поход в гости" и "Завоевательный поход". Думаю очень скоро всем нам будет ой как не скучно... Т.к. чем больше территорий во владении, тем сложнее их удержать. Вот например сегодня посмотрим что со ставками происходить будет. Надо отметить что на данный момент у нас хоть и не самые выгодные территории по расположению, довольно выгодные соседи. Я имею ввиду Орду и Totenkopf. Выгодность таких соседей в стабильности.

щас на нас полетят шишки, тех кто не дочитал твой пост "ах вы в союзе с ордой и тотенами", "ах вы такие рассякие"

отвечу сразу всем на это: читайте внимательно, если не поняли смысл.. ммм.. сочувствую...

Jago
17.10.2008, 10:34
Сегодня нам предстоит наш первый ГвГ опыт. Посмотрим ради чего развиваемся. Постараемся выложиться на полную.

Неожиданно мирная ставка Тотенкопф меня очень удивила. Честно сказать, уже думал, что пойдут на ДежаВю. Помирились что ли... Удивили и сами ДежаВю, будут меряться силами с БуриЕдами. БуриЕды тоже удивили, даже ставку не делали. В очередной раз переиграли на ставках Кризис. Дестройз тоже интересный ход сделали. Забавные будут выходные.

Сегодня узнал, что ВСаН, оказывается, уже три дня как объявили нам войну. О как...

Hyliganka
17.10.2008, 14:18
скрины, пожалуйста, в студию. Что-то наш клан пропустил этот момент. интересно, они чисто друг другу в клане сказали, что у них вар с нами.
Народ вы меня убиваете своей .... ммм.... безграмотной игрой. Если объявляете вар, то объявляйте его во всеуслышание либо в мире (скрины предоставлять обязательно), либо на нашем форуме (тобишь здесь). Если этого нет, значит вы тупо нападаете на наших и тупо убиваетесь об наших. Это не вар, это повод нашим пофанится и поглумится.
П.С. я против ПК и не учавствую.... мое дело переговоры...

Hyliganka
18.10.2008, 03:29
Грац нас с 3-й террой. Окунулись в море фана. Спасибо Санам за ГВГ - было весело.
Ждем вас в гости к нам завтра, обещаем такой же теплый прием.

Estarriol
18.10.2008, 03:43
грац с терой=)

Hyliganka
19.10.2008, 02:14
грац с терой=)

пасибки. это было наше первое ГвГ на Сириусе - и оно прошло успешно!

Продолжаем набор в Орден игроков 45+

Hydrogen158
19.10.2008, 02:23
Саны ждём вас сегодня, надеюсь будет круче):lol:

kwendy
19.10.2008, 23:51
Саны ждём вас сегодня, надеюсь будет круче):lol:
Они нас обманули :( Я почти не видел их лучших бойцов. В прошлый раз они хоть достаточно интересную оборонительную игру показали. А тут...

Ombre
20.10.2008, 16:22
Да, даже как то скушно было))

Temydgin
20.10.2008, 16:59
ДежаВю и так не сладко прийдется)) зачем нам туды лезть? нам еще свой уголок укрепить надо....да и кого там бить? Ги то в Еремы то назад к себе бегает...сами себе могилу выкапывают...

Alex65757
20.10.2008, 21:00
Вообще драконы херовы вы ПКашники! Я пошёл на обьявление бездушных бить мобов и фармить ваши там как начали выпендриватся и убивать всех. Особенно Хитоми

adorelife
21.10.2008, 11:47
Дракошам привет!!! Грац вас с новой терой, новых побед вам и много фана. Я переодически просматриваю форум и радуюсь вашим успехам. ЗЫ. Все та же дракоша в душе и ей останусь.

Ombre
21.10.2008, 12:19
Вообще драконы херовы вы ПКашники! Я пошёл на обьявление бездушных бить мобов и фармить ваши там как начали выпендриватся и убивать всех. Особенно Хитоми

Ну как бы ни для кого ни секрет, что бездушные, как и респ раров, как и арена - это фри пвп зоны, если вас убили, то уж извините, а кричать сразу: Объявляем вар Драконам за то, что они нас слили на эвенте с бездушными! (при этом начинать сливать наших, а потом тяфкать из пис зоны, что мл только толпой сильны) - это глупо.

adorelife, пасибки)

Ealador
21.10.2008, 14:54
Лин, тонко намекнула на объявленную нам, в одностороннем порядке, войну с гильдией Афина. Изначально ничего против этих ребят мы не имели. Однако, после очередного набега бездушных возникли какие-то вопросы. Последним эпизодом стала битва возле деревни рыбаков. Хотя битвой это можно назвать с огромным натягом, т.к. Афина из мирной зоны почти не выходила. По всей видимости ребята просто так теперь не успокоятся, т.к. солидно скинули с себя вещей. Надо признать некоторые из Драконов тоже по незнанию будучи красненькими скинули вещички. Думаю войной "это" называть нет смысла, и пока ситуация не вышла из под контроля предлагаю Афине закончить "свою войну". Думаю будет куда хуже, если мы тоже посчитаем "это" войной.

Продолжаем набор персонажей 45+. Рад сообщить, что теперь и у Драконов есть Академия в которой можно развиваться до 45 уровня при поддержке Драконов.
В любое время быстро поможем пройти 19, 29 и 39 подземелья. 51, 59 и 69 в зависимости от занятости наших основных игроков.

SKYDEMON
22.10.2008, 10:37
утренний апчег вам))

Hyliganka
22.10.2008, 13:11
Дракошам привет!!! Грац вас с новой терой, новых побед вам и много фана. Я переодически просматриваю форум и радуюсь вашим успехам. ЗЫ. Все та же дракоша в душе и ей останусь.

Луууссиииии чмафф тебя! кто бы ни старался, а драконью сущность из тебя не изгнать!

Грац всех Дракош с их победами и достижениями, где бы они сейчас не были!

Ealador
22.10.2008, 16:48
А между тем сегодня снова начнуться ставки на территории, и не прав тот кто считает что мы ставку делать не будем. Снова интрига. Куда пойдёт Вальхала? Куда двинется Прайд? Кого подвинет Орда?

Hydrogen158
22.10.2008, 19:48
Интрига........................да................. ........................ИМХО дестроям будет худо:D

Hyliganka
22.10.2008, 22:56
ДежаВю и так не сладко прийдется)) зачем нам туды лезть? нам еще свой уголок укрепить надо....да и кого там бить? Ги то в Еремы то назад к себе бегает...сами себе могилу выкапывают...

Тимуджин, это прозрачный намек на большие обстоятельства? или попытка всех запутать? или прост по дружески темку апнул?..

Barathrum
22.10.2008, 23:21
Тимуджин, это прозрачный намек на большие обстоятельства? или попытка всех запутать? или прост по дружески темку апнул?..
а мб всё сразу ?

вот вам и халявный ап -)

duo78
23.10.2008, 18:36
Народ, ПКшить в спину из под моба и под прикрытием еще 5-ти сокланов нормально сочетается с вашими правилами и уставом?)
Или это я слишком добрый?)
P.S. Хитоми теперь мой любимый клоун)

Dark_sinful
23.10.2008, 18:53
Чотут?)))) Привет, чтоли?))) собвственно ап.
как вы там?) сколько терр?)
Кто там у вас ПКшит вспину без причины?))))))

Estarriol
23.10.2008, 19:18
Чотут?)))) Привет, чтоли?))) собвственно ап.
как вы там?) сколько терр?)
Кто там у вас ПКшит вспину без причины?))))))

Тер вроде три у них, на остальные вопросы не отвечу, ибо сам **=))

Ombre
23.10.2008, 20:26
Дарофф, ВолчеГ) Пока идем строго по плану, три терры, правда на этих выхах планируем немного сдвинуться)
Да так, есть тут несколько человек испульсивных, немного пошаливают) Хотя кто откажется при малейшей возможности объявить вар и попробовать отхватить лакомый кусочек) Воть)

duo78
23.10.2008, 20:51
Дарофф, ВолчеГ) Пока идем строго по плану, три терры, правда на этих выхах планируем немного сдвинуться)
Да так, есть тут несколько человек испульсивных, немного пошаливают) Хотя кто откажется при малейшей возможности объявить вар и попробовать отхватить лакомый кусочек) Воть)
Импульсивные?))
Я почитал тут про то как некий обр слил у вас кого-то на 10лв ниже себя на фарме - была буря праведного гнева и обра заклемили позором.)) А если ваши сливают - то это импульсивные) Это 5!)
Для справки я больше чем на 10лв ниже того же хитоми да и прочих отличившихся)
Неадекват таких кросафчегов тока срет рептацию клана. И не удивляйтесь потом тому что будут сливать ваших нубов или пристов в спину на РБ. Из-за шалунов ляжет вся пати.

Dark_sinful
23.10.2008, 20:57

анацефалов кикайте. Ибо из-за одного неадекватат ко всей ГИ будут относиться соответственно
Импульсивные?))
Я почитал тут про то как некий обр слил у вас кого-то на 10лв ниже себя на фарме - была буря праведного гнева и обра заклемили позором.)) А если ваши сливают - то это импульсивные) Это 5!)
Для справки я больше чем на 10лв ниже того же хитоми да и прочих отличившихся)
Неадекват таких кросафчегов тока срет рептацию клана. И не удивляйтесь потом тому что будут сливать ваших нубов или пристов в спину на РБ. Из-за шалунов ляжет вся пати.
эмм. а могу я узнать, при каких обстоятельствах был слив? Если на вышеупомянутых бездушных - то это бред. бездушные - фриПвП. Так же как и респы раров и Арена.

duo78
23.10.2008, 21:03
Тупо на квестовых мобах)

bortolomei
24.10.2008, 11:07
ну что дракончики готовы к труду и обороне в воскресенье ;)

Ealador
24.10.2008, 12:24
Для начала сразимся с ДежаВю в Субботу. Проверим крепкость их обороны. Вроде разведчики их у нас в ги уже побывали. Может без боя отдадут, чтоб хирки и деньги не сливать.
Тимуджин, ты бы вовремя предупреждал о своих планах. Ты мне расскажи зачем вам 16 терра срочно понадобилась?

Ombre
24.10.2008, 13:40
Волк, вчера ночью около двух часов было совещание офицеров в вентре, думаю на днях будет введена система штрафов за нарушение устава ордена, в том числе пк. Я сама вчера едва не вышла из клана, но народ стал шумно высказывать свой протест))

Dark_sinful
24.10.2008, 14:21
Анют, я думаю за необоснованное ПК нужно кикать. Если оно действительно необоснованно. Так же обращение к duo и ко всем, кого ПКшили Драконы Без скринас Вашей стороны любая претензия будет беспочвенной. Посему если вас ударили - снимайте скрин, сначала пока вы не флагнуты, потом, если Вас убили - скрин чата с ником убийцы.

Hydrogen158
25.10.2008, 09:22
По мне так, кто вышел за Пис зону и имеет 30 лвл) ГОТОВ К ПВП):D

Dark_sinful
25.10.2008, 09:48
Гидроген, беспричинное убийство - признак неадекватности и ничуть не добавляет уважения к тебе, помимо этого если ты будешь убивать без видимой причины других персонажей ты подставишь свою ГИ, поскольку раз в ней держат неадекватов - отношение к ней будет соответствующее. Драконы неадекватов не держали никогда (во всяком случае на Орионе) И я считаю что на Сириусе такие личности тоже долго не задержатся.

Hyliganka
25.10.2008, 12:15
Гидроген, беспричинное убийство - признак неадекватности и ничуть не добавляет уважения к тебе, помимо этого если ты будешь убивать без видимой причины других персонажей ты подставишь свою ГИ, поскольку раз в ней держат неадекватов - отношение к ней будет соответствующее. Драконы неадекватов не держали никогда (во всяком случае на Орионе) И я считаю что на Сириусе такие личности тоже долго не задержатся.

держали держали. Меск-Таблетка, всегд был неадекватом сам признается.... гыгы на сириусе за ним вся орда гонялась (заметьте, тока за ним...). этого шалуна я никому в обиду не дам. кстати, этот неадекват оказался прекрасным дипломатом и достойно носит звание майора!
+
Волчег чмафф тебя, очень рада, что ты к нам зашел на чаек. Грациии с 80+

Dark_sinful
25.10.2008, 12:24
Меск это Меск) Он никого ПРОСТО ТАК не убивал.

Hyliganka
25.10.2008, 12:30
Так же хочу добавить, что у нас никто без причины не убивает, даже шалун-Хитоми. те кто убивал без причины иили пытался пофанится в чужих замесах, давно уже кикнуты из клана, и подобная чистка продолжается. за нарушение устава мы выгоняем и будем выгонять.

А тем кто имеет вар с нами, а на данный момент, это кланы Афина (которая объявила нам вар за слив на бездушных..... ммм, видимо они не знали, что это фри пвп зона), WK (вообще не знаю, из-за чего у нас вар...) и Фениксис (не видела такого клана, а вар нам объявили после слива их мастера за оскорбления нашей ги). Нутк вот, хочу сказать ГМ и офицерскому составу данных ГИ, если вас не устраивает этот вар, свяжитесь с нашим ГМ или офицерами и мы попробуем прийти к общему знаменателю и заключить мир. Берите пример с топ ГИ: объявили, пофанились пару дней, поговорили, заключили мир. ну не все канешь...

Hyliganka
25.10.2008, 12:33
Меск это Меск) Он никого ПРОСТО ТАК не убивал.

А он и сейчас просто так не убивает, а Орду сливал, потому что сильно обижали, когда он был маленьким. он вырос и начал обижать их... как-то в вентре слышу прикол: аааа, за мной орда гонится, 7 человек, из них 4 танка.... мы валялись. но он вроде давно уже перестал их сливать. и надо отдать должное Орде, они не агрились на нашу ГИ и не объявляли нам вар. они просто гонялись за таблом и сливали его.

Dark_sinful
25.10.2008, 12:35
Я по то же и говорю. Меня порадовал ответ Гидрогена. Это ваше чудо?

Hyliganka
25.10.2008, 12:40
Я по то же и говорю. Меня порадовал ответ Гидрогена. Это ваше чудо?

ага, но он шутит.... обстановку разряжает...

Dark_sinful
25.10.2008, 12:54
ну-ну))) смотрите сами)) Привет старичкам)))

saad2
26.10.2008, 03:45
Попробуйте поиграть под грибаму и быть может вы поймете что такое драконы в истином свете

Dark_sinful
26.10.2008, 10:18
хых... я пьяный-то стараюсь не заходить в игру... нуиво нафик... тем более, грибы - зло.

SoWa
26.10.2008, 10:33
Ап вам ^_^
Ждем ГВГ с нетерпением

duo78
26.10.2008, 19:02
Кста вопрос) А вы как войны ведете?
Я например так - если объявляется вар то все желающие поучавствоать стягиваются в чисто поле и месят друг друга)
У вас по ходу тактика совершенно другая) Партизанская))

kwendy
26.10.2008, 20:40
Да какая там тактика: собрались на пять минут, убили по разу, умерли по разу, сказали, что бесполезно и свалили посреди боя. С обеих сторон, кстати.
ГВГ в игре реализуемо только в виде ТВ.
В ПВ кланвар - это скорее не объявление войны, а объявление открытого ПК.

Hyliganka
26.10.2008, 22:20
Кста вопрос) А вы как войны ведете?
Я например так - если объявляется вар то все желающие поучавствоать стягиваются в чисто поле и месят друг друга)
У вас по ходу тактика совершенно другая) Партизанская))

когда были вары с прайдами и еримитами-дежавю, тогда было весело, собирались и бились, а сейчас серьезных варов не имеем, и Ги объявившие нам вар серьезной угрозы (даже2-3-мя патями) не представляют, поэтому тактика не партизанская, а никакая. в серьез воспринимать вар с Ги, которые могут слить несколько наших игроков (2 человека на 10-15 противников, например) не имеет смыла.
Лично мне данные вары вообще мимо, ибо я не ПК, мое дело - переговоры, ас этими ГИ говорить не о чем, т.к. связыватся с офицерами они не пытаются и обосновать причины объявления нам войны не могут.

Hyliganka
26.10.2008, 22:21
хых... я пьяный-то стараюсь не заходить в игру... нуиво нафик... тем более, грибы - зло.

грибы - зло....

Jago
27.10.2008, 15:36
Пригалашаем активных игроков вступить к нам в Орден. Принимаем персонажей в Академию либо при наличии 50+ уровня в основной состав. Основные требование к игрокам: самостоятельность и желание играть в команде.

SoWa
27.10.2008, 16:33
эээ, это куда приглашене?

А вы вчера хоть дефились? Я все пропустииил :(

Hyliganka
27.10.2008, 22:08

совушка, панят всё пропустил. совы днем спят, а охотятся ночью...
а приглашение - к нам в Орден Белых Драконов!

SoWa
27.10.2008, 23:31
да не говори, обидно самому :(

Ombre
28.10.2008, 12:31

Обижаешь, канешн дефились...целых 10 минут!)))

Hyliganka
29.10.2008, 00:18
да не говори, обидно самому :(

Сонц, я тоже пропустила... тоже страдаю...

saad2
29.10.2008, 01:58
ап лучшему клану на сервере

Hyliganka
29.10.2008, 12:52
ап лучшему клану на сервере

с Возвращением! ;))

Ealador
30.10.2008, 10:09
Сегодня опять предстоят ставки. Все затаились. Посмотрим как будут события развиваться. Уважаемые ДежаВю ради проявления взаимного уважения приглашаем вас в гости.

Lexa0220
30.10.2008, 17:51
Если приглашаете зачем на терру ДежаВю ставку делаете?

Jago
31.10.2008, 10:33
Тоже в гости хотим, может даже на совсем останемся...

Temydgin
31.10.2008, 13:28
все в гости ходят по приглашениям) а мы вот без прглашение к ЗаСуням идем))) как Вы думаете стол накрыт будет?))

bortolomei
31.10.2008, 14:20
Пивка лучше пусть поставят )))

Jago
31.10.2008, 16:19
А вы подарок понесёте им? Мы вот для ДежаВю постораемся хороший подарок преподнести. Сюрприз, я бы сказал...

4uk
31.10.2008, 17:29
все в гости ходят по приглашениям) а мы вот без прглашение к ЗаСуням идем))) как Вы думаете стол накрыт будет?))

Вы думаете они смогут прокормить такую ораву:D Но в гости Тотены собрались основательно, и в дверь и в окна, сразу с нескольких направлений:D

binipox
31.10.2008, 21:58
Вы думаете они смогут прокормить такую ораву:D Но в гости Тотены собрались основательно, и в дверь и в окна, сразу с нескольких направлений:D

ну так сказали же что еды мала)))кто первый до стола доберется тому достанецо)а кто опоздает тому не достанецо)))

saad2
01.11.2008, 02:22
[QUOTE=Jago;309743]А вы подарок понесёте им? Мы вот для ДежаВю постораемся хороший подарок преподнести. Сюрприз, я бы сказал...[/QUOT
zelyy nedely delal plyshki dlia vas rebiata esli vam ne ponraviatsia ya poveshys

Hydrogen158
01.11.2008, 13:36
Где пушки не вижу_)?

kwendy
01.11.2008, 13:51
Не пушки, а плюшки :)

Hyliganka
01.11.2008, 14:12
такое впечатление, что мы не на войну собираемся, а на ужин-вечеринку... Дежавю, какое вино принести: белое или красное?

Smok99
01.11.2008, 14:25
Hyliganka ,я не из Дежавю , но мне красненького плиз )))

Jago
01.11.2008, 16:51
Вот как всегда. Любое мероприятие при должном внимании без проблем превращается в пьянку.

Lor_Nick
01.11.2008, 20:34
Непонятная битва была с Дежавю! В прошлый раз они так хорошо нас приняли! В итоге мы всю неделю готовились, спорили, ругались)) А они на бой не пришли, стол не накрыли, даже газировки не было! Нехорошо так гостей встречать!

Ombre
01.11.2008, 20:46
+1
Даже обидно как то. Надеюсь завтра будет интереснее)

Hyliganka
03.11.2008, 00:37
Hyliganka ,я не из Дежавю , но мне красненького плиз )))

Я сегодня пробовала винцо японское дынное. я в него влюбилась. так что буду потчевать новшеством...

Ombre
04.11.2008, 14:21
Ап нам ^_^

(10 символов)

gogofuckbrain
05.11.2008, 10:52
Zabeite na drakonov! idite v drakowi! xD
v akademii vsegda lu4we ;)

2 flaim. slivovoe.. tol`ko slivovoe.

Freddik
05.11.2008, 12:55
Что-то ваша веселая личность,Ромка,решил забить????
Из-за чего интересно???

gogofuckbrain
05.11.2008, 15:16
da ne zab`et eta devo4ka =)

saad2
05.11.2008, 19:39
приежайте к нам на колыму

masternight
05.11.2008, 20:34
Что-то ваша веселая личность,Ромка,решил забить????
Из-за чего интересно???

он же нам обещал забить на игру в стене на топях вроде)))

gogofuckbrain
06.11.2008, 09:32
mne toje =)

Jago
06.11.2008, 16:16
И снова к ставкам на территории. Посмотрим как пройдут.

Temydgin
06.11.2008, 16:33
кстати говоря Ваш РомКа(воде так) целенаправлено добивается попадания в кос лист Totenkopf и СИПУЛЕК...я бы попридержал его пыл...советую.

gogofuckbrain
06.11.2008, 16:35
on ko vsem popadet =)
eto sliv 4 fun pered uhodom iz igri bil ;)

Hyliganka
06.11.2008, 22:39
кстати говоря Ваш РомКа(воде так) целенаправлено добивается попадания в кос лист Totenkopf и СИПУЛЕК...я бы попридержал его пыл...советую.

ммм... мне вот интересно, если Ромка попадет в кос лист ваш, все Драконы попадут в него сразу? а то как-то неприятно вспомнилась история с Хантом...

bortolomei
07.11.2008, 00:35
у нас там два раздела кос. листа Персонажи и Кланы, Хант был тока в первом без учета гильдии т.к. гильдии менял как перчатки

Ombre
07.11.2008, 11:10
Тем не менее с его более менее постоянным пребыванием у нас вы явно были не согласны)

Hyliganka
07.11.2008, 13:14
у нас там два раздела кос. листа Персонажи и Кланы, Хант был тока в первом без учета гильдии т.к. гильдии менял как перчатки

странно, ведь в течении недели наша Ги была явно подверженна постоянным нападением ваших сокланов. Француз говорил, что будет косить нашу Ги, пока в ней Хант. И пока Таблетка не решил этот спорный вопрос с вами в ТС, нападения не прекращались... а вопрос был очень спорный, т.к. Хант договаривался с одним из ваших офицеров, о личном варе Тотены-Хант, а потом кто-то резко отменил этот договор, не предупредив нас (про скрины не спрашивайте, они были у Ханта, а его уже нет...)

gogofuckbrain
07.11.2008, 13:43
да че обсжудать =)
ромка забил, me - no clan, а все остальные у вас мирные ;)

Ombre
07.11.2008, 15:35
Ромки и Агра нет) Ффсе, капец Драконам, спасайтесь все кто может))

Эх, в Тотены штоль пойти, или в Орду...)))Только там по-моему еще скушнее чем у нас)))

gogofuckbrain
07.11.2008, 15:38
mda.. читать видимо так и не научилась..
Ромки и Агра нет - у Драконов НЕТ проблем!! Никто не будет убивать безащитных и пушистых конченных из других кланов. никто не будет вам устраивать оргии с вашим мозгом.

так мб понятнее?

Ombre
07.11.2008, 15:42
Так че ж непонятного то)
Агр, валерианочки налить?))

gogofuckbrain
07.11.2008, 15:50
nu raz takie otveti navern vse ne ponjatno..
net, spasibo vot vernus` s raboti i poidu v 29 danj "чтобы сливать в нем весь свой накопившийся негатив"

надеюсь даже из драконов никого не встречу, а то вдруг опять кого-нить в пк сорву, а потом им будут говорить, что они клан позорят...

Jago
07.11.2008, 16:05
Агр, какая муха тя укусила? Всё ж нормально было буквально сегодня ночью. Был в академии наставлял новичков. Иногда жестил в одиночку. Так что случилось-то с того момента как я спать пошёл?

gogofuckbrain
07.11.2008, 16:11
mm... vse good =)
s kem obwalsja ran`we s tem i sei4as obwaus` i na tw vam pomogu, prosto otvetil linou na ee soobwenija =)

Dizpaq
07.11.2008, 16:23
По поводу кос листа Тотеноф не парьтесь. Уже весь сервер знает, что Тамучин простит всё что угодно Французу т.к он хай лвл. А этому чудику лишь бы всем показать какой он крутой, так что нападает он на кого хочет ни с кем не советуясь. Я не уверен даже что он кос лист видел хоть раз.
А ещё в Тотенах точно так же допускают крысятничество. Так как считают что репутация ничего в игре не стоит. Уже многи столкнулись с поведением "топ ги" нашего сервера. Если вы ещё на крыс в тотенах не натыкались, то вы просто не достаточно большого уровня. Они все на самом верху у них.

4uk
07.11.2008, 16:35
По поводу кос листа Тотеноф не парьтесь. Уже весь сервер знает, что Тамучин простит всё что угодно Французу т.к он хай лвл. А этому чудику лишь бы всем показать какой он крутой, так что нападает он на кого хочет ни с кем не советуясь. Я не уверен даже что он кос лист видел хоть раз.
А ещё в Тотенах точно так же допускают крысятничество. Так как считают что репутация ничего в игре не стоит. Уже многи столкнулись с поведением "топ ги" нашего сервера. Если вы ещё на крыс в тотенах не натыкались, то вы просто не достаточно большого уровня. Они все на самом верху у них.

Да чтож вы за трусы такие-то?!!! Снова из-за угла крикнут и в кусты... Ни имени, ни клана...

gogofuckbrain
07.11.2008, 16:39
nu tak go go pisat` eto v topik forumov, a to ewe podumaut, 4to iz drakonov nitik ^^_

Hyliganka
09.11.2008, 00:49

не, ну почему не сталкивались... не далее как на этой неделе, один из Тотенов скрысятничал (поднял дроп с игрока из быстренько свалил из пати) золотую кепку, сделанную мной, и данную поносить одному из сокланов, и должную перейти ко мне скоро. скрины есть, разговор с Тимуджином ниче не дал. Да ну мне не жалко, пусть носит на здоровье.

Smok99
09.11.2008, 01:27
Hyliganka на сколько я понял что вами была сделана голд шапка и вы дали её понасить , 1 из Тотенов просто убил\поднял с ПК чара эту шапку , то как это можно называть крысятничеством ? ведь все знают что если ты в ПК с тебя может упасть вещь (за исключением привязки и кукол)
А по вашим выводам получается что даже дроп выбитый\подобраный с моба вы должны отправлять создателям игры
п.с. это как пример
п.с.с. если неправельно понял ,прошу поправить

Smok99
09.11.2008, 01:36
Dizpaq ,просто кг\ам и ной сколько хочешь какие Тотены плохие , таких нытиков как ты было и будит придостаточно

Hyliganka
09.11.2008, 02:22
Hyliganka на сколько я понял что вами была сделана голд шапка и вы дали её понасить , 1 из Тотенов просто убил\поднял с ПК чара эту шапку , то как это можно называть крысятничеством ? ведь все знают что если ты в ПК с тебя может упасть вещь (за исключением привязки и кукол)
А по вашим выводам получается что даже дроп выбитый\подобраный с моба вы должны отправлять создателям игры
п.с. это как пример
п.с.с. если неправельно понял ,прошу поправить

нет, вы не правельно поняли. этот "один из тотенов" был в пати с тем с кого упала шапка, они вместе Пкшили, а когда "нашегов шапке" убили, этот "один из тотенов" подобрал дроп со своего сопартийца и спешно покинул пати. просьбы вернуть шапку были посланы в "игнор". разговор с Тимучином, подкрепленный скринами, также ни к чему не привел. Тему предлогаю закрыть, так как,
повторяю, мне эту голд шапку на 59 лвл не жалко, не смотря на то, что я скоро должна была её одеть. я переживу, пусть тот кто её скрысил радуется на здоровье "честному" трофею.

Smok99
09.11.2008, 14:49
нехорощо получилось .....
п.с. Тема closed
п.с. АП )

Ombre
10.11.2008, 01:38
АП!!!!!!!!!!!

Temydgin
10.11.2008, 09:59
разговор с Темучжином закрепленный скринами? я скринов не видел! Разговор был, а сказать всё что угодно могут. Вот наглядный тому пример. Про Француза - еще раз повторяю "делайте скрины!!!!!!" пустыми безосновательными предъявами Вы с каждым днем придлижаетесь к кос листу!

gogofuckbrain
10.11.2008, 10:55
:оpasno:
можно вешаться? )
я не в драконах, так что на них не обижайтесь )

Ombre
10.11.2008, 11:55
Темучжин, так мы и так рано или поздно там окажемся, в кос листе) Это сразу становится понятно, если взглянуть на карту. И дело это...трех-четырех недель))

Temydgin
10.11.2008, 12:35
территориальные войны ни как не влияют на отношение с кланами. по крайней мере мы ни кому воин не обьявляли. Засуни, Шинигами. мы же не Пкшим их верно? и не вырезаем их при встрече. к тому же Еремы вон укрепились Буриедами. смотрите как бы они к Вам в гости на чай не попросились в тех степях сейчас жара начнется....

Ombre
10.11.2008, 17:18
Мммм...как бы жарко не стало Орде...)

Hyliganka
11.11.2008, 00:02
территориальные войны ни как не влияют на отношение с кланами. по крайней мере мы ни кому воин не обьявляли. Засуни, Шинигами. мы же не Пкшим их верно? и не вырезаем их при встрече. к тому же Еремы вон укрепились Буриедами. смотрите как бы они к Вам в гости на чай не попросились в тех степях сейчас жара начнется....

вы и нам тогда не объявляли, зато всю неделю нас сливали... а по поводу Пк зесан или шиников - это смешно, это тоже самое если бы орда объявила вар сипулькам (в силовом смыле, а не в политическом)...
Ну а в гости на чай мы с удовольствием всех ждем, поляну накроем, с вас тока винцо к ужину... Тимучжин, вы какой чай предпочитаете: зеленый, черный, фруктовый? так, на будущее интересуюсь...

4uk
11.11.2008, 00:34
вы и нам тогда не объявляли, зато всю неделю нас сливали... а по поводу Пк зесан или шиников - это смешно, это тоже самое если бы орда объявила вар сипулькам (в силовом смыле, а не в политическом)...
Ну а в гости на чай мы с удовольствием всех ждем, поляну накроем, с вас тока винцо к ужину... Тимучжин, вы какой чай предпочитаете: зеленый, черный, фруктовый? так, на будущее интересуюсь...

Попахивает приглашением в гости в реале;) Ди предпочитает пиво:D

Mappet
11.11.2008, 00:46

Тим не надо ))провоцировать))

Hyliganka
11.11.2008, 03:04
Попахивает приглашением в гости в реале;) Ди предпочитает пиво:D

Ди - есть кто? если обращение ко мне, то я пиво не пью... предпочитаю сладенькое....

Temydgin
11.11.2008, 09:13
Ди - это я. остатки ника с другого проекта, все привыкли меня называть так.
Мы ни кого не провоцыруем. недумаю что Еремиты захотят приблизится к нашим границам. Ну а если надумают, Вам(Драконам) то как раз и не сладко будет.

Jago
11.11.2008, 12:46
Мы ни кого не провоцыруем. недумаю что Еремиты захотят приблизится к нашим границам. Ну а если надумают, Вам(Драконам) то как раз и не сладко будет.

Не сладко? А вы что, Эремитам в нападении на нас помогать собираетесь со своей стороны? Или есть ещё какой-то фактор о котором мне неизвестно? С Прайдом вроде мир, да и с Эремитами пока не ссорились.
Если я всё правильно понимаю Эремиты сейчас воюют с Ордой, с Тотенами, с Вальхалой, с Прайдом, ну и по всей видимости со всеми академиями перечисленных. Слившись с бурами они укрепили свои ряды. Самое логичное уничтожить хотя бы одного из существующих своих врагов. По территориям логичнее всего отойти от границ с Ордой и Тотенами чтобы бездарно не выбрасывать территории, и каждую неделю стабильно захватывать по одной терре. Я бы сказал что Эремитам логичнее выбивать Прайд с территорий, занимая выгодную территориальную позицию. Хотя логику, конечно, можно отбросить когда речь идёт о территориях на сервере.

Temydgin
11.11.2008, 13:33
у нас пока своих задачь полно. но если что то пойдет не так в тех степях к примеры Еремы подойдут к нам поближе, а нам оч хочется проверить их и себя в равном бою 80/80.

Hyliganka
11.11.2008, 13:46

Я запомню... Ди это первые буквы моего имени и многие меня так называют - знач мы в какой-то степени тёзки...
Сладко, лично мне, будет в любом случае, кто бы и откуда на нас не пошел. Предпочитаю интересные события каждую неделю, а то игра за полгода поднадоела, и для поддержания интереса мне нужны из ряда вон выходящие события, дабы разбавить обыденный мобо***ч. Не факт, что все в Ордене на сириусе разделяют мое мнение, есть личности, которые хотят править миром (в черте карты сириуса), но это не про меня...

Temydgin
11.11.2008, 14:50
черд, я то думал я один тут Ди...)))))

Ombre
11.11.2008, 18:29
Согласна, Флайм - сейчас из топ кланов более менее интересная жизнь у нас и Эремитов, ну у Дестров (нынешних Вальхалл) так тоже ниче. А вот Орда, Тотены и Прайды там вообще уже наверн со скуки помирают - пришли, увидели, взяли) Разве в этом смысл игры?)

Jago
12.11.2008, 10:00
Продолжаем набор персонажей 55+. Те, кто уровнем пониже приглашаются в самую сплачёную академию сервера - Дракоши.
Ну и как всегда организуем рейды с вашими знаками 19, 29, 39, 51, 59.

Temydgin
12.11.2008, 10:58
хех, а в 59ый значит со своим вином ведете? или клентское винцо? -)

Ombre
12.11.2008, 12:04
Ну пока с клиентами не такой напряг, чтобы варить вино самим)

Hyliganka
12.11.2008, 13:13
хех, а в 59ый значит со своим вином ведете? или клентское винцо? -)

Ди, скоро придет время, когда со своим вином все водить будем, лишь бы знаки клиента перебить друг у друга. Мы когда с Ориона уходили, народ уже деньги клиентам в 19-29 данжи платил, чтоб провести.... мне этих несчастных нубов жалко было, когда они прибегали к данжу на них кидалась туча народа, окружала и взрывала ПМ...

тока написала, смотрю в мира, а там Мрак со своим вином в 59 клиентов ищет... Ди, так а ты ето к чему спрашивал тогда?

Temydgin
12.11.2008, 13:21
ага...а самое веселое что не у всех было столько терпения чтоб нубу объяснить что да как в данже)))

Hyliganka
12.11.2008, 13:44
я смарю у Еремитов движуха... пряма даже не знаю, радоватся за них или сочувствовать...

Инфа к размышлению для тех кто вчера пропустил:
сообщение в мире от Краша - "Ги Еремитс объявляет о прекращении боевых действий против Орды И Тотенкопф"
следом сообщение от Крипто - "Я объявляю о начале боевых действий проти в Ги Еремит... ну половине из них"
а вечером от Марвела - "Состав Буриедов перехал обратно из Еремитов в Буриеды"

че тваритсяяяяя....

Jago
12.11.2008, 14:04
Днём раньше, я бы подумал что Эримиты укреплённые буриедами легко одолеют Прайд на ТВ, а вот после ухода Буриедов обратно, уж и не знаю что думать. Но, боюсь, в любом случае терру буриедов отхватят Эремиты. Я так понял они намереваются показать Прайду где раки зимуют.

Hyliganka
13.11.2008, 02:45
Да здравствует 4-й серв! чувствую лагать меньше не станет, но перемены у всех в кланлисте я думаю....
т.к. ушло много хаев (из топ100 Сириуса *** куча народа). не факт, что они не вернутся в родные пенаты на сириус.. не факт...

Mappet
13.11.2008, 05:34
Прикол в том что еремитов то и нет толком теперь)
из тотенов смотрю тоже в гд коты стоят с надписями продаюсь и перехожу на 4 серв.
а буриеды остаются)

Mappet
13.11.2008, 05:36
Днём раньше, я бы подумал что Эримиты укреплённые буриедами легко одолеют Прайд на ТВ, а вот после ухода Буриедов обратно, уж и не знаю что думать. Но, боюсь, в любом случае терру буриедов отхватят Эремиты. Я так понял они намереваются показать Прайду где раки зимуют.
Буриеды и так им показывали где раки зимуют,а что по поводу тв и проигрыша,ну что не мутанты мы с 6 руками что бы всех в таргете держать.))одного убиваешь на его месте 3 новых выростают)))

Jago
13.11.2008, 09:56
А откудо информация что эремиты на Миру переходят?

Temydgin
13.11.2008, 10:19
Да там они там. А то что Тотены некоторые переходят - да такие есть пара человек.

gogo-
13.11.2008, 10:21
из еремитов далеко не все на мире.

bortolomei
13.11.2008, 10:25
Там главные их неадекватные люди

Jago
13.11.2008, 12:48
Не верю что Краш с командой туда пошли. А вот Крипто вроде там. Интересно кто из Эремитов отправился именно с ним. Т.к. именно с ним на новом сервере Эремиты бы поднялись на хороший уровень.
Кстати между делом Ордену Белых Драконов на сириусе подтвердили значок. Осталось дождаться очередного обновления...

bortolomei
13.11.2008, 12:57
роман или ромка (не помню) как пишется туда точно свалил

Hyliganka
13.11.2008, 14:14
По инфе на вчерашнюю ночь, точно на Мире Крпто и Краш и еще несколько их бывших сокланов.
Они в Ги Маджести, кстати вместе с парой человек из бывших сокланов Ди... мое маленькое друидко тоже имело честь состоять в данном клане... паду выйду, дабы место не занимать... а то у них есть все шансы "рулить" на 4-м серве....

gogo-
13.11.2008, 16:00
а все-таки ниче атк туда народу перешло ^^_

Jago
13.11.2008, 16:05
Вы ещё скажите что трава там зеленее, снег белее, и играть будет интереснее.

gogo-
13.11.2008, 16:07
насчет последнего вполне возможно...
я говорою о глобальных отношениях ГИ, дипломатии и территориях, а не об обыденном каче.

Jago
13.11.2008, 16:09
Да перестань, С чего бы?

gogo-
13.11.2008, 16:14
на сириус многие кланы переходили с других серверов, с уже какими-то определнными составами.
на мире такого вроде не предвидеться.
тот же Majesty - там с сириуса из еремитов, тотенов, драконов+игроки с веги. посмотрим конечно какие кланы будут созданы.
но имхо там будут все дип. отношения настраиваться заного и это будет интересно.