Просмотр полной версии : ТВ Сириус 01.04.11 - 03.04.11
Паааехали. 0/
Хотя для меня эти выходные пропали безвозвратно в ПВ"шечке. :3 Даже на форум уже лень заходить - разьве что время убить.
GL всем на ТВ.
Warrior_Donetsk
31.03.2011, 16:30
:spy::spy::spy:
Azkalot1
31.03.2011, 18:16
Что такое ТВ?!?
х\з, я просто посмотрел в раздел - вроде много таких тем. Решил, что это модно\стильно\молодежно и тоже создал.
Warrior_Donetsk
31.03.2011, 19:06
интересно, а что будет если после обновы вайпнут теры?
Вайп может быть будет при вводе в игру землероек...
Ivanich-007
31.03.2011, 20:43
Да уж, тема о ТВ на Сириусе постепенно "умерла". Нет ни какой интриги с террами на сервере.
Тащемто если почистят владельцев территорий в ближайшую 1-2 неделю (ибо есть инфа, что такое будет, но не 100%), то можно считать, что Вальхалла прошла игру lol.
PS мне будет пох на результат ТВ этих выходных, даже если Славяне возьмут терру и Хрустик выйдет на форум со словами "ololo Valhalla owned".
а какая тут интрига то? Валики сейчас или 2 Теры теряют или отдают 1 покорно Апризингам вот и вся интрига) Дабл The BEST и Uprising Ыы) *няшно же* Ыы
Вальхалла прошла игру
Честно сильно сомневаюсь что если бы не достойный отпор Апризингов,Вальхалле .Валики бы объявили о Гейм овере....а с другой стороны был 1 тиран а теперь их 2... один другого съест и опять же на карте только картинка поменяется...
bersik111
31.03.2011, 23:09
Честно сильно сомневаюсь что если бы не достойный отпор Апризингов,Вальхалле .Валики бы объявили о Гейм овере....а с другой стороны был 1 тиран а теперь их 2... один другого съест и опять же на карте только картинка поменяется...
Ты хочешь сказать,что кроме Вальхи и Упрыей других топ кланов нет?? И это "2 тирана" не будут править террами долго,максимум до лета,потом картинка опять поменяется!
Ты хочешь сказать,что кроме Вальхи и Упрыей других топ кланов нет?? И это "2 тирана" не будут править террами долго,максимум до лета,потом картинка опять поменяется!
угу а упыри просрут все теры после лета и развялятся
гдетояужеэтослышал
а какая тут интрига то? Валики сейчас или 2 Теры теряют или отдают 1 покорно Апризингам вот и вся интрига) Дабл The BEST и Uprising Ыы) *няшно же* Ыы
эм, я смотрю няшный клан бест разошелся :spy:
ну ок ок
Dead_hearted
01.04.2011, 00:42
Думаю Валхалла им вар обьявит , ибо никто не в праве , делать на них ставки , без их согласия хДДДД
SlipknotSirius
01.04.2011, 01:00
мне кажеться тут даже к.о. не сможет чтолибо разъяснить.
твпоходуещедолгонебудет.
to_the_top
01.04.2011, 09:13
эм, я смотрю няшный клан бест разошелся :spy:
ну ок ок
Кенни, не слушай его, он умом не вышел))
Кстати, я думал это ТВ по договоренности с БЕстами)
Кстати, я думал это ТВ по договоренности с БЕстами)
Нет случайность... ну такая приятнаааая.....
эм, я смотрю няшный клан бест разошелся
ну ок ок
Что Вы что Вы это пока только валики расходяться (в плане состава)
я думаю бэсты подождут пока тв с апрами не кончится, ибо вчера разыскивалось их руководство в мире:)
да и ждать минут 5-10, либо апры нагнут, либо апров нагнутся:D
JaBarashek
01.04.2011, 10:30
Кстати, а что там Триада какуе-то крупную ставку на Валху запилила?
Не к добру это... Вспомним Тотенов:rolleyes:
Вальхалла объявила о гейм овере? ;D
Вот так, относительно тихо и незаметно зародился на Сириусе новый альянс, целью которого являлось свергнуть топ кланы с карты и дать возможность молодым кланам увидеть полноценное ТВ. Интересно, Жестокий узнал себя? ;D
Как всё печально, кучка нубов обсуждает то, о чем понятия не имеет))
GreatSerge
01.04.2011, 12:24
1. Мембер Бестов - вы, плиз, фильтруйте то, что говорите. ;) Я не уверен, что ваш спич выражает официальную позицию руководства вашего клана. Есть поговорка - "Раненый зверь - опасен вдвойне". Поразмышляйте об этом...
2. ТВ вечером в воскресение - думаю может быть интересным, впрочем посмотрим каким онлайном мы "разродимся" и каким качеством патей выступим.
3. ТВ утром в субботу... Написал много..., но стер... ибо увидим в субботу утром, что будет с онлайном.
4. Интересно сделали Драконы... парно оттвинковались )) Отсюда возник вопрос - почему Неприкосы остались без ТВ и не пошли на .......... (пусть каждый поставит в угоду своей выгоды) :)
Хотелось бы пошутить в честь 1 апреля, что ухожу в упыри..., но у меня даже на уровне шутки воротит от такой мысли :D
Хотя есть шутка для 1 апреля в стиле Жванецкого:
Жетокян подрос аж до 170 см и теперь его могут взять в модели...правда только женские :D:D:D
Отсюда возник вопрос - почему Неприкосы остались без ТВ и не пошли на .......... (пусть каждый поставит в угоду своей выгоды) :)
Признайся, это очень сложно задавать вопросы с очевидными ответами? Я про первую часть предложения.
Хотя есть вариант, что в ответ на этот вопрос ты ответишь "Промах"(с) PW
JaBarashek
01.04.2011, 12:48
ухожу в упыри...
Кстати, утырки - единственный клан, который режет своих врагов даже на свадебной еже:spy:
А Драконы смотрю занимаются любимым и хорошо знакомым делом - доят терры...
тащем то.. за что вар то кидать... просто, имхо, отныне на вас будут чуть более серьезно собираться и тв сократится до 5 мин... а не как раньше перетягивание каната... когда на вас пара пать приходила...
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 14:10
1. Мембер Бестов - вы, плиз, фильтруйте то, что говорите. ;) Я не уверен, что ваш спич выражает официальную позицию руководства вашего клана. Есть поговорка - "Раненый зверь - опасен вдвойне". Поразмышляйте об этом...
звучит как угроза:spy:
GreatSerge
01.04.2011, 14:33
Признайся, это очень сложно задавать вопросы с очевидными ответами? Я про первую часть предложения.
Хотя есть вариант, что в ответ на этот вопрос ты ответишь "Промах"(с) PW
Может я конечно "в танке", но я правда не знаю ответ о котором ты вопрошаешь... по крайней мере я в нем не уверен, хотя бы потому, что я под многоточием предлагал именно ВЫБОР для каждого на свое усмотрение, а не понимал какой-то конкретный клан... так что:
"Думайте сами, решайте сами..." (с) из песни "На Тихорецкую" ;)
Кстати, утырки - единственный клан, который режет своих врагов даже на свадебной еже:spy:
1. Ну утырко-упырко-гоблины держат свою марку клана, где собираются утырки, упыри и гоблины... В общем человеческие принципы им чужды, поэтому нечистоты собираются именно туда... в "упырсинг ";)
2. Ну Драконы так видимо решили..., хотя ИМХО есть более смелые решения. Впрочем, видимо - не все сразу! ))
звучит как угроза:spy:
Да не... звучит, как совет ))
Noviy_akk
01.04.2011, 14:39
Как всё печально, кучка нубов обсуждает то, о чем понятия не имеет))
если б кто-то неизвестный не вставил 5 копеек(не в упрёк),то афтар темы мог бы это обсудить со своими друзьями того же уровня развития и интелекта))Их примерно 2)))))Он и так бедолага агрится на каждый пост не важно о чём.
А ваще улыбнуло.Всем гуд лак,отдыхаю,пох на тв и тд...Горстке малолетних бичей больше ничего не осталось делать каск только отдыхать.На фарме.Ибо о тв можно забыть.
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 14:48
если б кто-то неизвестный не вставил 5 копеек(не в упрёк),то афтар темы мог бы это обсудить со своими друзьями того же уровня развития и интелекта))Их примерно 2)))))Он и так бедолага агрится на каждый пост не важно о чём.
А ваще улыбнуло.Всем гуд лак,отдыхаю,пох на тв и тд...Горстке малолетних бичей больше ничего не осталось делать каск только отдыхать.На фарме.Ибо о тв можно забыть.
позвони
http://lurkmore.ru/images/6/6b/Butthurt_bench.jpg
Alexhomp
01.04.2011, 15:02
1. + еще Air там пасётся. Хотя вполне возможно у них там гнездо... Или литературный кружок им. А.С. Пушкина)
2. Доить в -20кк в неделю какое-то сомнительное действо)
GreatSerge
01.04.2011, 15:08
1. + еще Air там пасётся. Хотя вполне возможно у них там гнездо... Или литературный кружок им. А.С. Пушкина)
С правом на ошибку, но я считаю, что Air - это клан где собираются те, кто "наелся" руководством малолетнего, малорослого и закомплексованного жетокяна. Я лично против вара (или коса, фз) с Air, но это должны решить руководство и наши дипломаты. Я лично на них не агрюсь, они мне отвечают тем же.
Поэтому я лично не ставил бы в один ряд упырей и "Air".
Noviy_akk
01.04.2011, 15:26
позвони
чё надо?Твоё имя упоминалось в суе или таки намёки вызывают зуд?Я к тебе не обращался.
Noviy_akk
01.04.2011, 15:27
С правом на ошибку, но я считаю, что Air - это клан где собираются те, кто "наелся" руководством малолетнего, малорослого и закомплексованного жетокяна. Я лично против вара (или коса, фз) с Air, но это должны решить руководство и наши дипломаты. Я лично на них не агрюсь, они мне отвечают тем же.
Поэтому я лично не ставил бы в один ряд упырей и "Air".
Серёг,чё за Аир,атцы?)))А то мну заинтересовал))
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 15:31
это просто рекомендация, откуда столько ненависти?
GreatSerge
01.04.2011, 15:54
Серёг,чё за Аир,атцы?)))А то мну заинтересовал))Это клан Пушкина и Оленки, как я понимаю.
Noviy_akk
01.04.2011, 16:19
это просто рекомендация, откуда столько ненависти?
я уже писал именно ТЕБЕ,что нет никакой ненависти.Ты мне ничего плохого не сделал.Но иногда загоняешся,поэтому так-как ты мне ничего плохого не сделал ЛИЧНО,попытаюсь оторваться на других,но с таким же значком=(
Noviy_akk
01.04.2011, 16:21
Это клан Пушкина и Оленки, как я понимаю.
Оленку не знаю,а вот Пушкин...чёт стрёмно)))Хотя это 2ой человек с упырей,кто тупо разгонял шару бакланов,чтоб выйти 1 на 1.Уважаю)))Антоха,пушкин этот(результат не помню,вроде кривоват он),и Макалан.Как не удивительно))
п.с. А ну и спасибо за инфу)
kukushok
01.04.2011, 16:31
У драконов очередная массовая попойка )) Сходки товарищи -вещь святая и необходимая )) Побывав на одной из таких сходок вы бы не сомневались, что оно того стоит) так что улыбаемся и машем >.<
20 кк фармятся легко 1 человеком за день. Глупо считать ,что это делалось для дойки тер)) и кроме того как бы в любом варианте - 40 кк выдет, или я ошибаюсь?
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 16:33
странно
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4507730&postcount=63
как так
я уже писал именно ТЕБЕ,что нет никакой ненависти.Ты мне ничего плохого не сделал.Но иногда загоняешся,поэтому так-как ты мне ничего плохого не сделал ЛИЧНО,попытаюсь оторваться на других,но с таким же значком=(
зы тебя не только антоха и пушкин убьют, но и макалан
Noviy_akk
01.04.2011, 16:43
странно
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4507730&postcount=63
как так
зы тебя не только антоха и пушкин убьют, но и макалан
а ты с характером)))Меня это забавляет))Дак вот,чтоб народ не подумал обо мне плохо,я те напомню,что и в тот раз ты влез без мыла в ****.И опять же языком.С тобой никто не общается,хватит привлекать к себе внимание.Ты же подставляешь людей вверенного тебе клана.Не стыдно?
зы тебя не только антоха и пушкин убьют, но и макалан[/QUOTE]
ушёл вскрывать вены
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 16:44
вот я и спрашиваю, откуда у тебя столько ненависти?
Alexhomp
01.04.2011, 17:04
20 кк фармятся легко 1 человеком за день. Глупо считать ,что это делалось для дойки тер)) и кроме того как бы в любом варианте - 40 кк выдет, или я ошибаюсь?
-40кк + 20кк(доход от терр) = -20кк итог)
Noviy_akk
01.04.2011, 17:04
хмм..Психиатрическая литература говорит-с пациентами соглашайтесь.Не согласие их раздражает.Я же с этой аксиомой не согласен и выбираю другой путь.Понять...
к кому?
Noviy_akk
01.04.2011, 17:08
У драконов очередная массовая попойка )) Сходки товарищи -вещь святая и необходимая )) Побывав на одной из таких сходок вы бы не сомневались, что оно того стоит) так что улыбаемся и машем >.<
20 кк фармятся легко 1 человеком за день. Глупо считать ,что это делалось для дойки тер)) и кроме того как бы в любом варианте - 40 кк выдет, или я ошибаюсь?[/QUOTE]
а меня эта фраза заинтересовала.Можно ли вас поиметь в игре в своём пм?Если да,то когда?Нужна консультация по соло фарму...Люди бегут,друли 100+ дарятся на раз))А ваще я серьёзно.Черкани в пм или здесь.
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 17:09
странный ты очень
Noviy_akk
01.04.2011, 17:15
странный ты очень
на вопрос ответь пожалуйста.И главное не нервничай.
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 17:29
по моему тут ответ очевиден,не?
Noviy_akk
01.04.2011, 17:35
по моему тут ответ очевиден,не?
у нас разные уровни развития.По стандартному тесту на ай кью у меня 143.Для примера у Била Гей(тсссс ))) )) 160.И врядли мне понять твои шутки.Но вопрос был задан прямой и без подковырок-К кому ненависть?
Сделай над собой усилие,соберись и дай ответ.Тебя люди читают.
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 17:37
а говоришь у тебя iq 143, ко мне ненависть, ущерб
Noviy_akk
01.04.2011, 18:37
а говоришь у тебя iq 143, ко мне ненависть, ущерб
продолжим.Только хочу заметить,ты уже нервничаешь и начинаешь оскорблять.
Почему у меня должна быть к тебе ненависть?
Я приведу пример.Ты идёшь по улице в деревне у бабушки.И на тебя начинает лаять псина.Ты разве будешь её ненавидеть?Врядли,если ты хоть немного дружишь с головой...Но тут тя эта псина кусает через сетку Рабица!Ты разве её начнёшь ненавидеть?Незнаю как ты,я нет)))Идём дальше-сделать ты ей ничего не можешь,ибо не достать.А вот тут самое главное...Ты видишь её щенков!!!!Я не буду описывать как ударить по голове(на человеке проверенно),чтоб глаз выскочил целиком,но перед тобой выбор-убить щенков или уйти чмырём от покусаной суки которую не достать.
А так как ты умный,по ролям сам распределишь.
\
п.с.Подъёб про ай кью приколи в школе,там должны быть умнее тебя и объяснят,что ай кью относится к соображению,а не тролингу.
Всё,домашнее задание выдано и ты меня поразишь,если дашь внятные ответы до завтрашнего вечера.Удачи.
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 18:50
то то я и смотрю у тебя нет ненависти и ты не оскорбляешь
Лох,ты кто,чтоб задавать мне вопросы?Нах пшол,пёс.Клану скажи,льют за твой поганый язык.Можешь собирать на меня пати.
давай еще выдай че нить, клоун
Azkalot1
01.04.2011, 19:13
Гилф, попробуй пройти тест на IQ не для ушербов /0 а нормальный
Noviy_akk
01.04.2011, 19:14
то то я и смотрю у тебя нет ненависти и ты не оскорбляешь
давай еще выдай че нить, клоун
продолжим.Только хочу заметить,ты уже нервничаешь и начинаешь оскорблять.
Почему у меня должна быть к тебе ненависть?
Я приведу пример.Ты идёшь по улице в деревне у бабушки.И на тебя начинает лаять псина.Ты разве будешь её ненавидеть?Врядли,если ты хоть немного дружишь с головой...Но тут тя эта псина кусает через сетку Рабица!Ты разве её начнёшь ненавидеть?Незнаю как ты,я нет)))Идём дальше-сделать ты ей ничего не можешь,ибо не достать.А вот тут самое главное...Ты видишь её щенков!!!!Я не буду описывать как ударить по голове(на человеке проверенно),чтоб глаз выскочил целиком,но перед тобой выбор-убить щенков или уйти чмырём от покусаной суки которую не достать.
А так как ты умный,по ролям сам распределишь.
\
п.с.Подъёб про ай кью приколи в школе,там должны быть умнее тебя и объяснят,что ай кью относится к соображению,а не тролингу.
Всё,домашнее задание выдано и ты меня поразишь,если дашь внятные ответы до завтрашнего вечера.Удачи.
01.04.2011, 19:15
мне тесты для 15ти летних дебилов не подходят,извини.
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 19:16
у тебя зудит при моем виде? видимо да
и ты в очередной раз подтвердил что ты балабол =\
на словах ты Лев Толстой, а на деле гилф простой.
oh shit...
Noviy_akk
01.04.2011, 19:20
у тебя зудит при моем виде? видимо да
и ты в очередной раз подтвердил что ты балабол =\
на словах ты Лев Толстой, а на деле гилф простой.
ок.Длинные посты тебя напрягают как и меня.Сделаем проще..
Мальчик,тот пост на который ты сагрился и начал развивать-был адресован не тебе(без капса)
Вопросы именно для тебя-выше.Блесни интелектом,грузани меня умно,а не обрывками фраз,понятных лишь идиотам.Просто дай ответ на вопрос.Это легко,попробуй!!
Azkalot1
01.04.2011, 19:21
Но ты же набрал там 143 балла!
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 19:26
а говорит у него нет ненависти =\
как ему написать что бы дошло до него?
Noviy_akk
01.04.2011, 19:36
на этом закончим.Только медицинские термины-дебилизм(стадия не определенна),идиотизм(стадия не определенна),паранойа(запущенный вид).
Дебил,прекращай обращать внимание на посты не адресованные тебе.По прежнему твоё мнение не интересно.
п.с.Дак вот он новый лидер ги Неприкосы
Noviy_akk
01.04.2011, 19:38
Но ты же набрал там 143 балла!
ты чей,подпёздышь?Тож себя хочешь проверить на понимание написаного текста и попытаться внятно ответить на него?))))Не присоединяйся к хрею,это полный писец))))
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 19:42
на этом закончим.Только медицинские термины-дебилизм(стадия не определенна),идиотизм(стадия не определенна),паранойа(запущенный вид).
Дебил,прекращай обращать внимание на посты не адресованные тебе.По прежнему твоё мнение не интересно.
п.с.Дак вот он новый лидер ги Неприкосы
ты чей,подпёздышь?Тож себя хочешь проверить на понимание написаного текста и попытаться внятно ответить на него?))))Не присоединяйся к хрею,это полный писец))))
позвони
а говоришь у тебя нет ненависти ко мне :lol:
NonfactorNub
01.04.2011, 19:55
гильф у сиро** примочку спистил лол
про глаза апсче под столом
Noviy_akk
01.04.2011, 19:56
а говоришь у тебя нет ненависти ко мне :lol:
Да нет ненависти...Жалость..Жалость к несчастному ублюдку(лит.слово),который на столько ограничен,что не может дать прямой ответ на вопрос.Про ублюдка-я специально в скобки вставил.Это не ругательство,как многие думают,а всеобщий термин.Но это одна из причин подобных комплексов.Избегание ответа на прямой вопрос.Даже не смотря в глаза)))Так бы и вопросов небыло.Ботинки поцеловал бы и был бы отпущен)))
Warrior_Donetsk
01.04.2011, 20:00
всего навсего посоветовал полезную вещь, а у гилфа снова трещит
Azkalot1
01.04.2011, 20:05
/0
1010101
JaBarashek
01.04.2011, 21:12
Знаете, друзья, мне гилфа напоминает грязные носки, которые кто-то бросил непонятно где - вонь есть, источник неясен... Ибо: гилфа, ты никто, и звать тебя никак(С) Хрей
Дело всё в том, что этот парашник, гилфа, будет ещё долго фэлится на радость нам, что не может не радовать)))
GreatSerge
01.04.2011, 22:35
Щас придет модер и почистит весь ваш флуд к упырям.... тьху ты - к чертям... впрочем это почти одно и тоже. ))
Azkalot1
01.04.2011, 23:00
Да чего уж там, он низвергнет весь флуд в валхаллу!
7 страниц в теме о ТВ?:spy: В кратце можно, о чем тута?:shuffle:
AllienVrn
02.04.2011, 01:36
По стандартному тесту на ай кью у меня 143.
Ох ёпт, чудо-очки такие чудо-очки...
Ivanich-007
02.04.2011, 01:38
7 страниц в теме о ТВ?:spy: В кратце можно, о чем тута?:shuffle:
тут очередные "СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ" и ни слова о ТВ
2. ТВ вечером в воскресение - думаю может быть интересным, впрочем посмотрим каким онлайном мы "разродимся" и каким качеством патей выступим.
3. ТВ утром в субботу... Написал много..., но стер... ибо увидим в субботу утром, что будет с онлайном.
4. Интересно сделали Драконы... парно оттвинковались )) Отсюда возник вопрос - почему Неприкосы остались без ТВ и не пошли на .......... (пусть каждый поставит в угоду своей выгоды) :)
Хотелось бы пошутить в честь 1 апреля, что ухожу в упыри..., но у меня даже на уровне шутки воротит от такой мысли :D
Хотя есть шутка для 1 апреля в стиле Жванецкого:
Жетокян подрос аж до 170 см и теперь его могут взять в модели...правда только женские :D:D:D
G-Serge Да бы Вы не усомнились в рабах своих покиваю головой *легкий сорказм*
Пойдем далее я истерик не закатывал что бы Вы имели повод меня успокаивать...Что касается моих мыслей то они и останутся моими тема и создана для размышлений высказываний и т.д. и я ни в коем случае Вас не оскорблял.
Но все же слово фильтруйте меня очень повеселило....*спасибо*
Да чего уж там, он низвергнет весь флуд в валхаллу!
Valhalla - НЕБЕСНЫЙ чертог! А низвергать, по определению, можно только вниз. ну например туда, где упыри обитают.
Azkalot1
02.04.2011, 19:08
Valhalla - НЕБЕСНЫЙ чертог! А низвергать, по определению, можно только вниз. ну например туда, где упыри обитают.
Это я знаю - но лень было придумывать как что то пихнуть в валхаллу, lol xD
Из всей темы про тв сириус 01-03.04.11 понял что хрей и гильф Голуби и а г-серж клоун-Голубь. а про тв что нибудь напишут?
1. Мембер Бестов - вы, плиз, фильтруйте то, что говорите. ;) :D:D:D
вуау!!! а то что ?поцелуешь моего удава в засос???
Azkalot1
02.04.2011, 19:39
Пшел nahui, bro
Noviy_akk
02.04.2011, 19:40
тоесть после вопросительного предложения мальчику поцеловать твой стручёк,ты ещё кого-то назовёшь голубями?)))
Гильф я обидел твою подругу??
.......................
фуфуфуфуфуфуфуфуфуфуфуууу...
Об такое даже мараться не хочется.
просто игнорим, и знаем теперь что в The Best`ах вот такие вот "лучшие" люди сервера
Noviy_akk
02.04.2011, 20:27
Гильф я обидел твою подругу??
ты хоть кого-то в этой жизни обидеть можешь?)))Я не про игру.Обижалка врядли выросла.
Noviy_akk
02.04.2011, 20:28
просто игнорим, и знаем теперь что в The Best`ах вот такие вот "лучшие" люди сервера
это Тхе Бест??Хмм,я ж могу и под слив пустить))Я чёт думал,что это упырёныш
Warrior_Donetsk
02.04.2011, 20:58
это не зебест, а мыкланепт
BeJI3eByJI
02.04.2011, 21:48
это не зебест, а мыкланепт
и тебе привет, Хрей.
ты хоть кого-то в этой жизни обидеть можешь?)))Я не про игру.Обижалка врядли выросла.ты тоже хочешь поцеловать удава??
Warrior_Donetsk
02.04.2011, 23:04
и тебе привет, Хрей.
привет
10 символов.
лолГилФлол.
Предлагаю сделать серию юзербаров фанов форума ПВшечки, среди которых бОльшую часть будет заниматься юзербар "Гилф доставляет". На задний фон можно пускать стандартные статы лайт приста, иконку 11 слипа, дебафов и ярости, также можно кинуть на эти юзербары цитату "я вскрою себе вены, если вы мне покажете лУчшую куртку для лайта".
GilfPeaceDoorBall :]
Всех с прошедшими выходными :3
botaniq91
04.04.2011, 05:33
Ну утырко-упырко-гоблины держат свою марку клана, где собираются утырки, упыри и гоблины... В общем человеческие принципы им чужды, поэтому нечистоты собираются именно туда... в "упырсинг ";)
Мне одному кажется, что Сережа воспринимает игру слишком серьезно?
Вообще я бы тоже сливал вар кланы на свадебной еже. Людей не зря в заявках спрашивают: "Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?" ;)
Пишете, что готовы. Вот и держите планку :)
Вот что касается зерга апров на входе в хх - это уже ниже пояса. Рейтинг клана в моих глазах резко упал.
ApocAllIPSyS
04.04.2011, 09:13
Вот что касается зерга апров на входе в хх - это уже ниже пояса.
"Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?" ;)
Пишете, что готовы. Вот и держите планку :)
Сам спросил - сам ответил.. самодостаточный чел
prince04
04.04.2011, 09:44
Чёт Апры вообще перестали на офф заглядывать...Им чу как Ёптам запретили фейлится на оффе или не выдали ещё новый список фраз и предложений? оО
botaniq91
04.04.2011, 10:02
Сам спросил - сам ответил.. самодостаточный чел
Зерг у входа в хх - это не бой с врагами и не слив на мобах, это позор.
prince04
04.04.2011, 10:20
Апры у хх эт весело-вышел,убил 1-3 и дальше крабить,няшно же :З
ApocAllIPSyS
04.04.2011, 11:39
Зерг у входа в хх - это не бой с врагами и не слив на мобах, это позор.
странный ты человек.. не слыхал про пословицу "на войне все средства хороши"? слив у хх это такой же слив, как на любой другой локе.. более того - это очень удобное место поймать крабо-членов оО валхаллы
botaniq91
04.04.2011, 12:03
странный ты человек.. не слыхал про пословицу "на войне все средства хороши"? слив у хх это такой же слив, как на любой другой локе.. более того - это очень удобное место поймать крабо-членов оО валхаллы
Можешь воевать честно - иди воюй (что апры и демонстрируют), не можешь - не воюй совсем, зачем так-то опускаться.
Azkalot1
04.04.2011, 12:46
Уху, учитывая что у апров самих есть фармотвинки ^^ которыми они фармят
Можешь воевать честно - иди воюй (что апры и демонстрируют), не можешь - не воюй совсем, зачем так-то опускаться.
"Сливать на свадебной еже - ок, а вот у ХХ - подла!11"
Ты немного странный =\
Это из разряда что сливать на мобах\босах подло - кому что ближе. Меня например дико бесит, когда меня сливают во время 1х1 пвп (когда все обговорено), но, зная что комуто это вполне ок - я не буду орать в белый чат\пм "FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU~ я твой дом труба шатал, ты пооодлыыый!1".
AllienVrn
04.04.2011, 14:37
Чёт Апры вообще перестали на офф заглядывать...Им чу как Ёптам запретили фейлится на оффе или не выдали ещё новый список фраз и предложений? оО
Тащемта шепнул мне тут бывший участник этого клана, что им официально запрещено писать на оффе. Кто ослушается-штраф. Такие дела)
prince04
04.04.2011, 14:44
Мухахаха,значит они почти официально заявили,что всосали на оффе :З Го-го фарм Киви и возможно в пвп так всасывать не будете :З
GreatSerge
04.04.2011, 15:44
Вообще улыбает, но по общению с несколькими упырями за последние несколько дней увидел одну тенденцию - они все намекают, что у них кто-то должен пососать, поцеловать... И еще они часто используют слова: геи, голуби и т.п....
ИМХО у них походу клан с множеством **********, которые только и делают что ищут себе подобных или хотят чтобы другие были такими же как они... фу быть упырями-***********
А то что их не пускают на форум и теперь они пишут с анонимок - лишь доказывает, какой ущербный и зазомбированный этот клан... клан, который работает на малорослика с комплексом "наполеона" :D
Там нет, ни свободы слова, ни свободы мысли... Печально :(
P.S. А еще: был договорной бой с упырем 2 дня назад... до 5 побед... ставка 10КК... Я выиграл, но 10КК мне так и не прислали и теперь всячески игнорят вопрос в ПМ "Где деньги?". Пока озвучивать не буду ник, но если не вернут - то озвучу вскоре.
prince04
04.04.2011, 15:48
Серж,щас они повылезаю и будут говорить,что ты неадыкват хД
1. Мембер Бестов - вы, плиз, фильтруйте то, что говорите. ;) :D:D:D
...Бред про упырей...
Либо у кого-то порушены логические связи, либо перепой страшный и везде упыри мерещатся, либо психичиское расстройство на почве ненависти... Что есть что пусть каждый сам решает... :)
GreatSerge
04.04.2011, 18:03
Либо у кого-то порушены логические связи, либо перепой страшный и везде упыри мерещатся, либо психичиское расстройство на почве ненависти... Что есть что пусть каждый сам решает... :)
1. Про логические связи мы поговори еще месяца 3 назад в Аське (или Скайпе, не суть...).
2. Если правда, что у вас мораторий на общение на оффе, то что вы тут делаете? Ведь Вы щас в упырях каким-то там персом.
3. У меня нет сомнений, что сей персонаж Tezon7 есть упырь. Или у Вас есть другая информация? Поделитесь!
Alexhomp
04.04.2011, 18:17
3. У меня нет сомнений, что сей персонаж Tezon7 есть упырь. Или у Вас есть другая информация? Поделитесь!
Так тут несколькими постами выше написали что это МКЁ.
BeJI3eByJI
04.04.2011, 19:25
Так тут несколькими постами выше написали что это МКЁ.
дак, просто некоторым членам дружного форумного коллектива везде мерещатся МыКланЁ, как другим везде мерещаться упыри. Все нормально, жизнь на этом не останавливается.
Azkalot1
04.04.2011, 19:45
Сложно не мерещатся, когда действительно! упыри и мке, странно, верно?
BeJI3eByJI
04.04.2011, 21:03
Сложно не мерещатся, когда действительно! упыри и мке, странно, верно?
какая смысловая нагрузка в сообщении?
GreatSerge
04.04.2011, 21:10
Так тут несколькими постами выше написали что это МКЁ.Ну как бы МКЕ ко мне относиться очень хорошо.
Светлана, Вудик, Долг, Гесиод... в общем вся верхушка либо друзья либо положительно общаемся. А еще около десятка мемберов друзья еще со времен клана Вольные и не только. Поэтому сомневаюсь, что это из МКЕ.
Скажу даже больше МКЕ не трогает меня, как и я их..., т.к. я был против этого вара и до последнего пытался его предотвратить.
BeJI3eByJI
04.04.2011, 21:29
Ну как бы МКЕ ко мне относиться очень хорошо.
Светлана, Вудик, Долг, Гесиод... в общем вся верхушка либо друзья либо положительно общаемся. А еще около десятка мемберов друзья еще со времен клана Вольные и не только. Поэтому сомневаюсь, что это из МКЕ.
Скажу даже больше МКЕ не трогает меня, как и я их..., т.к. я был против этого вара и до последнего пытался его предотвратить.
ты не прав, это точно сделал перс с нашего клана, мы ж быдло и неадекваты. как нас представляют члены форумного коллектива.
GreatSerge
04.04.2011, 22:58
Ну тогда щас спросим кто этот перс... ))
И откуда у него повадки упырей... просить у мужиков чтобы у них отсосали :D
Фу, педрилы...
KoThaJIyHe_
05.04.2011, 03:51
Тащемта шепнул мне тут бывший участник этого клана, что им официально запрещено писать на оффе. Кто ослушается-штраф. Такие дела)
Так вот почему у них такой сильнючий баттхерт после сливов
http://s40.radikal.ru/i088/1104/97/e97f180e8937.jpg
1. Про логические связи мы поговори еще месяца 3 назад в Аське (или Скайпе, не суть...).
Было дело. Уже тогда было выявлено, что у вас они очень слабые...
2. Если правда, что у вас мораторий на общение на оффе, то что вы тут делаете? Ведь Вы щас в упырях каким-то там персом.
ХЗ, давно уже в игру не заходил. Но тут скорее всего: кто-то в игре чего-то добивается, а кто-то только на форуме и может... Каждому своё. :)
У вас нет сомнений или есть информация, что данный человек принадлежит к упырям? Это так-то две большие разницы. :)
ЭТОВСЕОНАЧТОМОЖЕТ?(с)
Стальная когото доводит : (, а меня в чс вродь кинула спустя минут 5 q_q хотя могу и ошибаться - фгм лисы Апрайзинг почти все одинаковые, а Мариза кавайна.
AumSenricke
05.04.2011, 14:01
ты не прав, это точно сделал перс с нашего клана, мы ж быдло и неадекваты. как нас представляют члены форумного коллектива.
Ну Тигра, не так уж прям всё ужасно D:
Вот например - приходишь ты - разговор идёт ок ок.
...но тут на горизонте появляется Такер :lol:
Пошёл искать скрин где мы с Распом заовнили Шторма, Глюка и ещё 2ух упырей, и у Шторма началось... :lol:
GreatSerge
05.04.2011, 14:12
Было дело. Уже тогда было выявлено, что у вас они очень слабые...Ну ваше личное заключение - это лишь ваше мнение. Есть люди которые пустословно критикуют, а есть те, кто обосновывает с разбором и пояснением почему та или иная логическая связь является ошибочной. Вы типичный критикан... ляпнули и решили, что это работает без аргументации. Я бы тоже мог парировать а-ля в вашем стиле "Да, уже тогда было выявлено, что у вас они вообще отсутствуют", но я привык быть более конструктивным. Посему, на будущее советую Вам больше так не делать, ведь как мы выяснили в аське – ваша задача пытаться противостать мне на оффе от «лица» упырей, но поверьте, что с таким подходом «критикана», который что-то «буркнул» и нет никакого разъяснения – вы ничего не добьетесь.
ХЗ, давно уже в игру не заходил. Но тут скорее всего: кто-то в игре чего-то добивается, а кто-то только на форуме и может... Каждому своё. :)
Ну зря вы так о себе… возможно, если вы сможете выпрямить свои руки в ходе длительных тренировок, то сможете чего-то добиться и в игре. Готов оказать посильную помощь в виде тренировочных ПвП, даже обещаю по началу поддаваться (без хирки, с нубопухой на +3, с кастетами )) ). Найдите меня в игре вечером.
У вас нет сомнений или есть информация, что данный человек принадлежит к упырям? Это так-то две большие разницы. :)
Информации нет, есть косвенные причины, которые позволяют делать выводы... Высказывание «нет сомнений» обычно говорит о высокой доле уверенности, а основания для этого есть...
;)
Во, совсем забыл за эти выходные, что в начале топика чето писал Сержу.
Может я конечно "в танке", но я правда не знаю ответ о котором ты вопрошаешь... по крайней мере я в нем не уверен, хотя бы потому, что я под многоточием предлагал именно ВЫБОР для каждого на свое усмотрение, а не понимал какой-то конкретный клан... так что:
"Думайте сами, решайте сами..." (с) из песни "На Тихорецкую" ;)
Да, ты в танке.
В первой половине говорится о том, что мы остались без ТВ, а не о выборе. Ящитал, что ты куда умнее и догадливее.
GreatSerge
05.04.2011, 14:55
Во, совсем забыл за эти выходные, что в начале топика чето писал Сержу.
Да, ты в танке.
В первой половине говорится о том, что мы остались без ТВ, а не о выборе. Ящитал, что ты куда умнее и догадливее.Отвечать на твой странный вопрос я не видел смысла... , т.к. я не был в день ставок в игре до самого вечера ( зашел только после работы, перед ивентом) и не видел как проходили ставки.
Твой вопрос звучал так: "Признайся, это очень сложно задавать вопросы с очевидными ответами?".
Очевидного ответа я не вижу, а посему вопрос мой был вполне разумным... и в какой-то мере даже "цепляющим".
К примеру - ты возможно имел ввиду, что на Драконов не пошли, т.к. они отвинковались, тогда может хватит ума тебе, чтобы додуматься, что я не видел ход ставок, а потому вполне резонно было с просить ПОЧЕМУ НЕПРИКОСЫ БЕЗ ТВ?
Далее - "цепляющий" бок моего вопроса мог намекать, почему даже при условии, что Драконы отвинковались (как предположение, т.к. я не знаю как проходили ставки) - Неприкосы не пошли на упырей или Вальхаллу?
Не понимаю, Вишня, нафига ты пытаешься меня троллить и в итоге фейлишься?
Согласись, что резон подобного вопроса был? И согласись, что вопрос не был с очевидным ответом для того, кто не смотрел ход ставок??? ;)
Happines
05.04.2011, 15:15
http://s40.radikal.ru/i088/1104/97/e97f180e8937.jpg
Я у стальной в чс вроде со времен валхалы еще. После слива нахамила мне в пм и запихнула в чс. сомневаюсь что она психически здорова
Твой вопрос звучал так: "Признайся, это очень сложно задавать вопросы с очевидными ответами?".
Очевидного ответа я не вижу, а посему вопрос мой был вполне разумным...
Таки там было уточнение к нему. Но видимо ты его проглядел.
ты в танке.
Ну или в фул бафе - ях\з что тебе ближе.
ПОЧЕМУ НЕПРИКОСЫ БЕЗ ТВ?
Далее - "цепляющий" бок моего вопроса мог намекать, почему даже при условии, что Драконы отвинковались (как предположение, т.к. я не знаю как проходили ставки) - Неприкосы не пошли на упырей или Вальхаллу?
Драконы твинканули с Дракошами по 2 сотни в среду вечером, дабы не встречать атаки в человек 40-50. Но это не столь критично. И то, что ты не видел ставок - тоже не критично, ибо они тут не причем.
А вот прошлую темку о ТВ ты читал и мог видеть, что там писАлся наш онлайн на Драконов - ~50 человек (или говорилось, что очень низкий онлайн был - не помню точно).
Внимание, вопрос на миллион. Кого ты собираешься штурмовать в 50 человек?
Внимание, вопрос на второй миллион.
нафига ты пытаешься меня троллить и в итоге фейлишься?
Ну и ввиду написаного выше:
Согласись, что резон подобного вопроса был? И согласись, что вопрос не был с очевидным ответом для того, кто не смотрел ход ставок??? ;)
No.
Ну ваше личное заключение - это лишь ваше мнение. Есть люди которые пустословно критикуют, а есть те, кто обосновывает с разбором и пояснением почему та или иная логическая связь является ошибочной. Вы типичный критикан... ляпнули и решили, что это работает без аргументации. Я бы тоже мог парировать а-ля в вашем стиле "Да, уже тогда было выявлено, что у вас они вообще отсутствуют", но я привык быть более конструктивным. Посему, на будущее советую Вам больше так не делать, ведь как мы выяснили в аське – ваша задача пытаться противостать мне на оффе от «лица» упырей, но поверьте, что с таким подходом «критикана», который что-то «буркнул» и нет никакого разъяснения – вы ничего не добьетесь.
Я могу в качестве доказательств привести некоторые ваши перлы из того диалога, могу и весь диалог, он наглядно иллюстрирует всю вашу "логику". :) Но по этическим соображениям делать этого не буду (да и вы опять же будете ныть, что это была частная переписка, которую нельзя разглашать и т.п.). Поэтому прав я или нет, пусть читатели сами решают. :) Даже тут уже на форуме много информации для размышления. Вы достаточно словоблудливы.
Информации нет, есть косвенные причины, которые позволяют делать выводы... Высказывание «нет сомнений» обычно говорит о высокой доле уверенности, а основания для этого есть... ;)
Как обычно, в вашем стиле. :) Информации нет, но будем для всех создавать вид, что что-то есть. Обычное название для такого человека: Балобол. Хотя учитывая вашу профессию - это и есть ваша вторая натура.
За сим смысла в таком диалоге больше не вижу, от вас опять пойдёт словесный понос, который я затыкать к сожалению не умею.
GreatSerge
05.04.2011, 16:09
А вот прошлую темку о ТВ ты читал и мог видеть, что там писАлся наш онлайн на Драконов - ~50 человек (или говорилось, что очень низкий онлайн был - не помню точно).
Внимание, вопрос на миллион. Кого ты собираешься штурмовать в 50 человек?.Странный ты Вишня, а теперь прикинь я не помню такой информации (тем более, что на прошлой неделе на форуме меня почти не было) и ты мне ее лично не сообщал до сегодняшнего дня. А теперь исходя из этого - ты по-прежнему считаешь, что мой вопрос был с очевидным ответом для меня? Может не нужно все усложнять и проще либо проигнорить вопрос (тем более он был не личного, а общего характера) либо односложно ответить?
Подумай на досуге… ;)
GreatSerge
05.04.2011, 16:15
Я могу в качестве доказательств привести некоторые ваши перлы из того диалога, могу и весь диалог, он наглядно иллюстрирует всю вашу "логику". :) Но по этическим соображениям делать этого не буду (да и вы опять же будете ныть, что это была частная переписка, которую нельзя разглашать и т.п.). Поэтому прав я или нет, пусть читатели сами решают. :) Даже тут уже на форуме много информации для размышления. Вы достаточно словоблудливы.
Как обычно, в вашем стиле. :) Информации нет, но будем для всех создавать вид, что что-то есть. Обычное название для такого человека: Балобол. Хотя учитывая вашу профессию - это и есть ваша вторая натура.
За сим смысла в таком диалоге больше не вижу, от вас опять пойдет словесный понос, который я затыкать к сожалению не умею.НУ вот, что и требовалось доказать... по СУЩЕСТВУ вы не сказали НИЧЕГО, лишь общие фразы..., фразы критикана, который хоть таким смешным методом пытается заткнуть мне рот от имени упырей. Ну-ну... таким как вы в политику нужно - ЛОЗУНГАМИ КРИЧАТЬ, а по существу детально ничего не пояснять...
Да и с ПвП видимо ничего вы не сможете мне в игре доказать..., а на форуме - лишь слабые попытки обвинить в нелогичности (без доказательств) и т.д.
Идите, товарищ, идите...
Странный ты Вишня, а теперь прикинь я не помню такой информации (тем более, что на прошлой неделе на форуме меня почти не было) и ты мне ее лично не сообщал до сегодняшнего дня. А теперь исходя из этого - ты по-прежнему считаешь, что мой вопрос был с очевидным ответом для меня? Может не нужно все усложнять и проще либо проигнорить вопрос (тем более он был не личного, а общего характера) либо односложно ответить?
Подумай на досуге… ;)
Странный ты, Серж, а теперь прикинь, я не помню такой информации, тем более, что на прошлой неделе видел тебя на форуме, а лично сообщать ее, информацию, не должен, ибо раз был на форуме - значит просматривал посты. А теперь исходя из этого ты по-прежнему считаешь, что мой вопрос небыл с очевидным для тебя ответом?
Подумай на досуге… ;)
Так то.
GreatSerge
05.04.2011, 16:35
Странный ты, Серж, а теперь прикинь, я не помню такой информации, тем более, что на прошлой неделе видел тебя на форуме, а лично сообщать ее, информацию, не должен, ибо раз был на форуме - значит просматривал посты. А теперь исходя из этого ты по-прежнему считаешь, что мой вопрос небыл с очевидным для тебя ответом? Конечно нет! Он был бы очевидным – если бы ты был уверен на 100%, что я знаю инфу, что вы на прошлое ТВ выходили в 50 персов… А так – ты построил свой вопрос лишь на очень отдаленной догадке о том, что я якобы должен был прочитать форум и зафиксировать эту инфу.
Понимаешь?
Конечно нет! Он был бы очевидным – если бы ты был уверен на 100%, что я знаю инфу, что вы на прошлое ТВ выходили в 50 персов… А так – ты построил свой вопрос лишь на очень отдаленной догадке о том, что я якобы должен был прочитать форум и зафиксировать эту инфу.
Понимаешь?
Ты был на форуме.
Логично предположить, что ты его читал.
Логично предположить, что видел эту инфу.
Нелогично спрашивать, почему мы не пошли на тв.
Логично?
Хотя на самом деле тот вопрос для тебя был бы вполне логичным, независимо вообще от инфы про наш онлайн - "этоже упыри, этоже вар клан, а их надо убивать, их надо даблить на тв, этоже вар клан! *rage*"
Azkalot1
05.04.2011, 16:51
Ну зря вы так о себе… возможно, если вы сможете выпрямить свои руки в ходе длительных тренировок, то сможете чего-то добиться и в игре.
Фреш принес апрам ГОРАЗДО больше пользы, чем ты валхалле, вот так то =)
А чар у него да, нубский xD
KoThaJIyHe_
05.04.2011, 17:54
я бы сказал намного больше
Azkalot1
05.04.2011, 18:20
я бы сказал намного больше
Ну так xD За такое уважать человека можно Видимо, фрешмит единственный, кому мозги там не промыли, потому что он там 1н остался, адекватен. (ладно, еще 4-5 людей, lol )
GreatSerge
05.04.2011, 18:47
Ты был на форуме.
Логично предположить, что ты его читал.
Логично предположить, что видел эту инфу.
Нелогично спрашивать, почему мы не пошли на тв.
Логично?
Хотя на самом деле тот вопрос для тебя был бы вполне логичным, независимо вообще от инфы про наш онлайн - "этоже упыри, этоже вар клан, а их надо убивать, их надо даблить на тв, этоже вар клан! *rage*"
Предположить, Вишня, это допущение, а не логика. Логика основана на причинно-следственных связях. Строить логику желательно на чем-то более основательном, чем предположения. Если не будет четкого определения значения слова/понятия, то мы просто увязнем в аморфных личных терминологиях, то есть каждый будет вкладывать свое понимание в то или иное слово. Ты, ИМХО, немного предвзят ко мне. Расслабься и будь проще…
GreatSerge
05.04.2011, 18:49
По поводу второй тезы - не знаю, т.к. мне вроде не сообщили кто его чар в упырях.
По поводу первой тезы - интересно по каким критериям подобная оценка? И самое интересное - что является "весами", которые способны оценить кто больше/кто меньше? ;)
Zayatslyoha
05.04.2011, 20:09
Судьи. (10 несмешных шуток)
prince04
05.04.2011, 20:18
1 Асситер
2 ФлешМит
Как-то так
GreatSerge
05.04.2011, 21:16
Чет я таких даже не помню...
А что же он в клане такого делает? Флудит? За порядком сдедит? Что вообще оно там делает? ))
Предположить, Вишня, это допущение, а не логика. Логика основана на причинно-следственных связях. Строить логику желательно на чем-то более основательном, чем предположения. Если не будет четкого определения значения слова/понятия, то мы просто увязнем в аморфных личных терминологиях, то есть каждый будет вкладывать свое понимание в то или иное слово. Ты, ИМХО, немного предвзят ко мне. Расслабься и будь проще…
Тащемто у нас разные представления о логике.
Посему после первого предложения читал по-диагонали... Однако я как ни крути к тебе отношусь предвзято, ибо за ~2 года то у меня сложилось определенное мнение о многих, у многих есть уже какая то репутация на Сириусе, а я сужу о людях именно по этомим моментам. И именно по этому к примеру мало кто будет ставить под сомнение, если скажут что очередной Апрайз когото обманул - скорее поверят нонфактору, которого якобы обманули, даже если у него не будет вообще никаких доказательств.
Репутация такая репутация.
//Но время на работе было убито достойно.
А что же он в клане такого делает? Флудит? За порядком сдедит? Что вообще оно там делает? ))
+1 к вопросу. Из чистого интереса (хотя деятельность Сержа для меня тоже покрыта тайной).
Сколько помню свою игру тут - ФрешМит постоянно выходил на форум с постами "Вальхалла ниочень\Кан неправ".
prince04
05.04.2011, 21:41
См первый пункт...
1 Асситер
2 ФлешМит
Как-то так
+1 к вопросу. Из чистого интереса (хотя деятельность Сержа для меня тоже покрыта тайной).
Сколько помню свою игру тут - ФрешМит постоянно выходил на форум с постами "Вальхалла ниочень\Кан неправ".
Еще были посты, какая орда крутая! Вишне, хватит мои мысли, быстрее меня постить, я конечна понимаю что твинк, но все же!
Еще были посты, какая орда крутая! Вишне, хватит мои мысли, быстрее меня постить, я конечна понимаю что твинк, но все же!
прости : (
2Спектр у меня не сразу отобразился тот твой пост q_q
Azkalot1
06.04.2011, 12:12
Чет я таких даже не помню...
Помогает упырям овнить вас на ТВ, да =) Вот так то
GreatSerge
06.04.2011, 12:37
Помогает упырям овнить вас на ТВ, да =) Вот так то)) ну тогда ДООООООО, он "больше" пользы приносит упырям, чем я Вальхалле :D
Azkalot1
06.04.2011, 12:59
)) ну тогда ДООООООО, он "больше" пользы приносит упырям, чем я Вальхалле :D
Не особо понимаю твой сарказм
GreatSerge
06.04.2011, 13:46
Не особо понимаю твой сарказм
Ты хочешь об этом поговорить? ))
Просто перечислим его возможные варианты помощи на ТВ упырям:
1. Помощь в виде перса (который дамажит или саппортит или лежит трупом в разведке), который сам по себе особо ничего не представляет...
2. Помощь в виде консультации по поводу тактических действий на ТВ. Но тут сильно сомневаюсь...
3. Помощь в виде шпионажа... типа сидит в вентре Вальхаллы или же ему напрямую сливают информацию во время ТВ...
Так в чем его помощь упырям на ТВ? :)
Серж, ты промахнулся по всем 3 пунктам :]
GreatSerge
06.04.2011, 14:19
Серж, ты промахнулся по всем 3 пунктам :]Озвучь тогда четвертый... ))
Тут (раздел Сириуса) где-то модер написал же, что нельзя про это рассуждать.
NonfactorNub
06.04.2011, 14:31
модер написал
какой наф модер уже среда, а топик открыт)
Не поминай его в суе. У меня основной акк спустя месяц РО схватил ещё балы за мат, который был также месяц назад.
NonfactorNub
06.04.2011, 14:43
это все проделки протроленных обиженок, яростно жамкающих "пожаловаться", ящитаю.
GreatSerge
06.04.2011, 14:52
Тут (раздел Сириуса) где-то модер написал же, что нельзя про это рассуждать.ну начинается.....
Azkalot1
06.04.2011, 15:13
Ты хочешь об этом поговорить? ))
Просто перечислим его возможные варианты помощи на ТВ упырям:
1. Помощь в виде перса (который дамажит или саппортит или лежит трупом в разведке), который сам по себе особо ничего не представляет...
2. Помощь в виде консультации по поводу тактических действий на ТВ. Но тут сильно сомневаюсь...
3. Помощь в виде шпионажа... типа сидит в вентре Вальхаллы или же ему напрямую сливают информацию во время ТВ...
Так в чем его помощь упырям на ТВ? :)
Ты так ничего не поймешь, oh lol
Скажу даже так - его помощь Апрам такая же, как Правдин помог избранным :3 Поспрашивай у соклан, они в курсе
Что именно? Нет, это не "я знаю, но доказательств покачто вам не покажу"(с) хтобы эта мог быть.
Спроси Спектра ещё раз, хотя мне кажется он ответит уже "facepalm".
Квиг снова опередил : (
GreatSerge
06.04.2011, 15:18
Омг... вот мне делать нечего, как ходить и спрашивать "А что сделал Правдин?" или этот фрешик :D
Я так спросил, но как вижу - у кого-то язык болит ответить прямо... Ну и ладно.
/0 .
У Сержа както странно - то аллегории одну за другой кидает, то фантазии\воображения не хватает в самом простом случае додуматься.
Alexhomp
06.04.2011, 15:26
Кому-то осталось посоветовать скачать ВоТ, чтобы с чистым сердцем говорить: "я в танке"
GreatSerge
06.04.2011, 16:00
/0 .
У Сержа както странно - то аллегории одну за другой кидает, то фантазии\воображения не хватает в самом простом случае додуматься.
Ничего странного..., просто аллегория зачастую используется как вспомогательный инструмент для усиления понимания при пояснении/научении кому-либо/кого-либо, а вот при вопрошании или уточнении аллегория особо и не нужна...
Так, что не странно, а все просто ))
А свои предположения я выдвинул - сказали мало, а я играть в "угадай чего он сделал" не собираюсь. Не хотите говорить - не проблема.
Не усложняй там, где оно не нужно... ;)
Ничего странного..., просто аллегория зачастую используется как вспомогательный инструмент для усиления понимания при пояснении/научении кому-либо/кого-либо, а вот при вопрошании или уточнении аллегория особо и не нужна...
И тем не менее, чтобы привести аллегорию нужно обладать фантазией. Выходит ты помочь понять комуто_чтото можешь, а самому себе - нет.
Просто до меня почемуто сразу после поста Спектра все дошло, а ты до сих пор фтыкаешь, вот я и удивляюсь в результате всего этого.
GreatSerge
06.04.2011, 17:20
И тем не менее, чтобы привести аллегорию нужно обладать фантазией. Выходит ты помочь понять комуто_чтото можешь, а самому себе - нет.
Просто до меня почему-то сразу после поста Спектра все дошло, а ты до сих пор фтыкаешь, вот я и удивляюсь в результате всего этого.
Понимаешь, Вишня, мы тут с Марьянкой (думаю ты знаешь о какой я говорю) уже крайне редко в игру заходим... иногда вечером по ежам, да так, пофлудить, а на выходных заходим если только не в разъездах (родители, бабушки, пробабушки, разные города Украины)... Посему я не могу догадываться об околоигровых моментах, если это сделал кто-то другой... Так как у нас может разниться объем исходной информации в рамках этого вопроса "Чего этот перс для упырей сделал". Мне больше в игре интересно:
1. Что нового среди друзей, среди ТВшной пати, внутри клана, что нового среди тех, кого я курирую, как капитан.
2. Какие еще кидалова, обманы, подставы, фейлы от упырей.
3. Где найти такое место, чтобы поПвПшится без лагов (с моим то пингом из Украины).
4. У кого купить +10 точку по хорошей цене (обещанную жду уже 3 месяца… все в банке уже запылилось из-за этого).
А знать "ВСЁ" к сожалению, а скорее всего даже к счастью я не могу! Посему, не обессудь, но повторю - угадывать я не буду..., а свои версии ранее озвученные не подошли... больше не вижу смысла. ;)
Azkalot1
06.04.2011, 17:22
Это польза появилась еще до создания апразинга, во времена тотенов, lol, Или ты и тогда "редко играл"?
GreatSerge
06.04.2011, 17:35
Ну учитывая, что ты был в Тотенах, Спектр был в Тотенах и он пользу приносил во времена Тотенов, а потом эта польза перекочевала в упыри, то я могу лишь предполагать о чем речь...
И если речь идет, вдруг, о неком программном обеспечении, то ИМХО чести этого ему не делает...
Эх, был бы по жестче саппорт и не таким ленивым...
Саппорт не спалит такой софт ящитаю... Хотя не уверен.
Azkalot1
06.04.2011, 18:30
Просто доказать его использование - невозможно =)
xfjxfjxfj
06.04.2011, 22:26
Я так спросил, но как вижу - у кого-то язык болит ответить прямо... Ну и ладно.
Так уже был прямой ответ. Подсказка: его дал Спектр. Даж нонфакторный нуб типа йа знает о чем речь.
KoThaJIyHe_
07.04.2011, 04:31
)) ну тогда ДООООООО, он "больше" пользы приносит упырям, чем я Вальхалле :D
Лукарь, 103+
Всё от тебя больше никакого толку.
GreatSerge
07.04.2011, 10:38
Так уже был прямой ответ. Подсказка: его дал Спектр. Даж нонфакторный нуб типа йа знает о чем речь.Ну как бы я уже озвучил... тем более, что когда писал Спектр там была пропущенна буква - это раз. Два, учитывая что я прогу с таким названием никогда не юзал - догадаться, что слово "Асситер" в его посте это название проги было необязательным.
Всё от тебя больше никакого толку.:)
Просто доказать его использование - невозможно =)
В принципе, доказать подобный софт ВОЗМОЖНО! Ведь выполнение команд обнаружения прописано программно, и фактически, во время массового замеса У ВСЕГО клана выполняется "строго идентичная последовательность команд" - что вполне может быть основанием для разбирательства в стиле "использование стороннего программного обеспечения, с целью получения преимущества"... проверяются логи персонажей и... О ужас! Упырьсинг, как роботы постоянно выполняют один и тот же набор действий при приближении противника, а это - автоматизация ) так что на месте валиков я бы складировал подобные скрины (особенно от запаленых в инвизе ассасинов) не сюда, а в сапорт.
Azkalot1
07.04.2011, 11:59
Та прога не палит ассасинов в инвизе, вообще то - она выделяет только тех, кто есть на радара, син с радара и из "ближайших игроков" исчезает => программой его выделить нельзя =)
Автоматизация - тоже сложно, там по сути, есть тоже выделение, что через TAB - но управлять, кого именно ты хочешь выделить
Alexhomp
07.04.2011, 12:05
Я думаю если бы Вальхалла получила в руки подобную вещь, то угрызениями совести бы они точно не мучались и юзали как все)
Azkalot1
07.04.2011, 12:33
Ну так кто спорит? У некоторых вообще 2 такие проги :3
GreatSerge
07.04.2011, 13:45
В принципе, доказать подобный софт ВОЗМОЖНО! Ведь выполнение команд обнаружения прописано программно, и фактически, во время массового замеса У ВСЕГО клана выполняется "строго идентичная последовательность команд" - что вполне может быть основанием для разбирательства в стиле "использование стороннего программного обеспечения, с целью получения преимущества"... проверяются логи персонажей и... О ужас! Упырьсинг, как роботы постоянно выполняют один и тот же набор действий при приближении противника, а это - автоматизация ) так что на месте валиков я бы складировал подобные скрины (особенно от запаленых в инвизе ассасинов) не сюда, а в сапорт.
Игорь, я не зря про саппорт написал слово "ленивые"... они за такое браться не будут... - тупо лень...
Тут один ХАЧатрян недавно перса раздевал, а еще и на сайте признался - что перс теперь у него, но бестолковый модератор взял и тему ту со словами признания удалил... Писали 2 человека в саппорт - мол так то и так то, просто востановите тему на офффоруме и вы получите доказательства, чтобы вам потом проверить... Одному отписали, что нет достаточных доказательств, а второму я так понял тоже ничего внятного не ответили, кроме навешивания лап**, что мол разбираемся... ))
Я думаю если бы Вальхалла получила в руки подобную вещь, то угрызениями совести бы они точно не мучались и юзали как все)
Алекс, отвечаю - прогу, которая автоматически позволяет юзать соски предлагали, но я ей не пользовался и не собираюсь. А по поводу "автоассистера" пользоваться не буду, даже если ее можно будет найти. Как минимум, я считаю, что нужно уметь ручками, тем более это позволительно игрой брать ассист нажав на соответствующую кнопку. Как максимум - мне лестно, что я честнее упырей и не завязан на таких прогах как они и могу чмырить их этим. ;) Поэтому даже если бы мне эту прогу принесли бы "на блюдечке", то сказал бы спасибо и положил бы к мусорную корзинку...
А по факту - если руки у упырей кривые, чтобы взять в ручную ассист и если совести у них нет, то тут мы бессильны...
Игорь, я не зря про саппорт написал слово "ленивые"... они за такое браться не будут... - тупо лень...
Тут один ХАЧатрян недавно перса раздевал, а еще и на сайте признался - что перс теперь у него, но бестолковый модератор взял и тему ту со словами признания удалил... Писали 2 человека в саппорт - мол так то и так то, просто востановите тему на офффоруме и вы получите доказательства, чтобы вам потом проверить... Одному отписали, что нет достаточных доказательств, а второму я так понял тоже ничего внятного не ответили, кроме навешивания лап**, что мол разбираемся... ))
Алекс, отвечаю - прогу, которая автоматически позволяет юзать соски предлагали, но я ей не пользовался и не собираюсь. А по поводу "автоассистера" пользоваться не буду, даже если ее можно будет найти. Как минимум, я считаю, что нужно уметь ручками, тем более это позволительно игрой брать ассист нажав на соответствующую кнопку. Как максимум - мне лестно, что я честнее упырей и не завязан на таких прогах как они и могу чмырить их этим. ;) Поэтому даже если бы мне эту прогу принесли бы "на блюдечке", то сказал бы спасибо и положил бы к мусорную корзинку...
А по факту - если руки у упырей кривые, чтобы взять в ручную ассист и если совести у них нет, то тут мы бессильны...
Сергей, тема на оф форуме НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧЕГО ЛИБО!!!! Тут аккаунты либо привязанные к акку игры лишь ником, или подписью, либо НИКАК не привязанные вообще. Т.е. ничего мне не мешает сейчас создать тут пользователя с ником того же Кана и написать, что я Е...Л секретаршу хозяина мейл.ру ну ты знаешь куда... А сапорт тебе на это ответит "мы разбираемся". Другое дело - логи сервера! там сидит целая команда - цель которых обнаруживать стороннее обеспечение, с целью получения преимущества.
С другой стороны, я не вижу в этой программе (ассистер) ничего такого уж злобного. Это всё равно, что конфиг закупки в CS. Для ламеров облегчает процесс перевода мышкой по оружию, для отцов - понт, не более, не дающий никаких преимуществ. То же самое и здесь. Ну есть у ребят эта прога. Я даже знаю теперь, кто её в свое время писал и аплодирую ему стоя, как человеку, потратившему свое время на то, чтобы сделать свой клан сильнее. Много ты таких людей знаешь в составе валхалы?
Стрелы на почте Якута в момент ставок, я бы сказал то же были инструментом борьбы. У нас он был один, у них другой - более технологичный ))) И еще, Серег, ты правда считаешь, что в клане Uprising сплошь малолетние вруны и неадекваты? просто если так, то, блин, получается, что "Воинов света", "богов" и "читеров" Валхаловцев, побеждают люди, которым не помешало бы лишний раз в детском саду пройти курс обучения.