Просмотр полной версии : Процион ТВ 01.04.2011- 03.04.2011
Такое ощущение, что тут роботы. Ну может это издержки общения в Сети, что сарказм отличить трудно, я других причин не могу найти.
Вот так бы сразу теперь понятно что сарказм:rtfm:
sauce_kgd_
03.04.2011, 23:57
Непонятно сарказм или нет:shuffle: а вообще ходил с ней в нирвану и знаю только что она друля и её зовут Вика:shuffle:
Да я сразу тебе подсказал, что Викусик — это друль:(
Хорош флудить)) закрывайте топик))) скучно))
Да я сразу тебе подсказал, что Викусик — это друль:(
Соус мне плохо как ты не понимаешь, я не соображаю:( Меня охватила печаль:(
Хорош флудить)) закрывайте топик))) скучно))
Куда закрывать рано, вы мне лучше скажите видео будет не?:shuffle: Дайте хоть получить азарт с видео:help::popcorn:
Вжик ты жалок. Я у клана никогда ни4его не просил и меня никто не то4ил. =) Не выставляй себя идиотом перед ку4ей людей.
И да я рад за вас, 4то после полутора года проз****ия в опущенном состоянии, вы всетаки 4то-то смогли=)
HepburnHeights
04.04.2011, 00:02
зил пали наш сайт, вроде выложили уже
Вжик ты жалок. Я у клана никогда ни4его не просил и меня никто не то4ил. =) Не выставляй себя идиотом перед ку4ей людей.
И да я рад за вас, 4то после полутора года проз****ия в опущенном состоянии, вы всетаки 4то-то смогли=)
Ты мне скажешь что ты проиграл?Я же тя попячу если точку +8 ты не мне проиграл:shuffle:
зил пали наш сайт, вроде выложили уже
Ну ладно:o В след раз хочу видеть всё на яву:D
Да ерунда 10кк=)
ТЭйла, думаешь ты со мной одна спорила=) Вам глаза как котятам родившимся раскрывать нужно, если сами не могут=)
Да ерунда 10кк=)
ТЭйла, думаешь ты со мной одна спорила=) Вам глаза как котятам родившимся раскрывать нужно, если сами не могут=)
Эта ерунда помогла бы мне к точке +8:rtfm: Наверно же спорил с тем кому этих 10кк не надо:o Нет чтоб со мной:spy:
sauce_kgd_
04.04.2011, 00:11
Эта ерунда помогла бы мне к точке +8:rtfm: Наверно же спорил с тем кому этих 10кк не надо:o Нет чтоб со мной:spy:
Сколько там на перенос +8 стоит? Если на Нирвану деньги нашел, то на +8 уж нафармить должен. А то каждый пост про свои +8.
wildmastin
04.04.2011, 00:13
Блеать ZilVova, сьeбись уже с форума, заепало читать твои сопли про точку, какая ты вата и что тебя на гвг не беру и как ты мечтаешь подрoчить на видяшки с гвг.. :laugh:
imprecatio
04.04.2011, 00:15
Ну, это ты мне в ПМ говорил, я этого не скринил. Но даже если и так... Если не точил, тогда встает еще больше вопросов о нецелевом расходовании клановой казны... Если бы мне были доступны такие финансы, у нас бы клан в +7 по кругу бегал и с пухами +9. Даже с нашей доли с РБ и эвентов, мы смогли неплохо поднять обвес сокланов. Кому помог - тот знает. А что тогда вы делаете?
Сколько там на перенос +8 стоит? Если на Нирвану деньги нашел, то на +8 уж нафармить должен. А то каждый пост про свои +8.
Соус да я за рейты нафармил на сансару, сча рейтов нету, и не уж сильно я люблю это дело фармить, чтоб в любой день ходить и фармить как Фокся, тимбоиле жене надо помогать тоже пуху делать:rtfm:=):shuffle:
Блеать ZilVova, сьeбись уже с форума, заепало читать твои сопли про точку, какая ты вата и что тебя на гвг не беру и как ты мечтаешь подрoчить на видяшки с гвг.. :laugh:
Не читай о_О Хочется поплакать, и оспорить что вата:shuffle:Да и можно пофапать на видос хД:D
sauce_kgd_
04.04.2011, 00:17
Ну, это ты мне в ПМ говорил, я этого не скринил. Но даже если и так... Если не точил, тогда встает еще больше вопросов о нецелевом расходовании клановой казны... Если бы мне были доступны такие финансы, у нас бы клан в +7 по кругу бегал и с пухами +9. Даже с нашей доли с РБ и эвентов, мы смогли неплохо поднять обвес сокланов. Кому помог - тот знает. А что тогда вы делаете?
Например, склад денег организовали:spy: Потом пустят в дело. Или просрали на девок и выпивку.
А вот вам будет не особо весело, доход с терр теперь миражами выдаваться будет. :(
Да кста засада с видосом, чот скачал и закончился когда 2 башенку снесли на 2 точке, как-то не серьезно=)
wildmastin
04.04.2011, 00:22
:cry::cry::cry: научите юзать ЧС на форуме
К сожалению ** как. Ты просто смотри вначале от кого пост, видишь мой ник сразу прокручивай сообщение:D
Тру ты где?У тебя видос всё ок?А то не прикольно так то=(
Видос оказался демо версией. Для продолжения необходимо отправить 100 голда на акк автора :D
Мой кабинет > Список игнорирования > Добавить участника в ваш список...
shade0mhn
04.04.2011, 00:24
поздравляю новоиспечённую сборную!!1 так держать!
sauce_kgd_
04.04.2011, 00:24
мой кабинет — Список игнорирования.
Видос оказался демо версий. Для прололжения необходимо отправить 100голда на акк автору :D
Мой кабинет > Список игнорирования > Добавить участника в ваш список...
вот так вот да?:( подсказываешь врагам, как своих же сокланов занести в чс на форуме:rtfm:
Сча пол форума в чс занесут:(
Это печально:o
поздравляю новоиспечённую сборную!!1 так держать!
Будем старатся:rtfm:
wildmastin
04.04.2011, 00:28
Данное сообщение скрыто, так как ZilVova находится в вашем списке игнорирования.(
:laugh::lol::laugh: еще лучше...
:laugh::lol::laugh: еще лучше...
О так прикольно:laugh:
Кста чу так в чс хочешь занести?Неужели флуд тебе выносит мозги?Никогда бы не подумал:o
wildmastin
04.04.2011, 00:33
Блеать, признаю, рука так и тянетса нажать просмотреть сообщение,наверное к этому чс нужно привыкнуть :laugh:
Кста чу так в чс хочешь занести?Неужели флуд тебе выносит мозги?Никогда бы не подумал:o
Потому что посты у тебя в основном нытье о том какой ты убогий попрошайка хоть и в шутку просишь
sauce_kgd_
04.04.2011, 00:34
ПРОСТО ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛА ТВОЯ +8. УКРАДИ И ЗАТОЧИСЬ.
Фуф.
HepburnHeights
04.04.2011, 00:35
Тру ты где?У тебя видос всё ок?А то не прикольно так то=(
я посмотрел на скорость скачивания и бросил)) подожду пока на ютуб или мегавидео зальют
Блеать, признаю, рука так и тянетса нажать просмотреть сообщение,наверное к этому чс нужно привыкнуть :laugh:
Потому что посты у тебя в основном нытье о том какой ты убогий попрошайка хоть и в шутку просишь
В том то и дело что в шутку=)А единственное что обидно, это то что не взяли на ГвГ, поэтмоу и флужу х:o
я посмотрел на скорость скачивания и бросил)) подожду пока на ютуб или мегавидео зальют
Хмм...а умну я ж говорю быстро скачалось, да только видео не полное=)
ПРОСТО ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛА ТВОЯ +8. УКРАДИ И ЗАТОЧИСЬ.
Фуф.
А чу всех?:shuffle:Репортер у всех мнение спрашивал?Да и по идее про +8 на форуме писал только седня последние пару часов:oБыстро же тебя можно достать.