Вход

Просмотр полной версии : Процион - ТВ 01.04.2011 - 03.04.2011

Emai1
31.03.2011, 12:04
Итак, 12.03 по Москве.
Эта неделя обещает быть эпической... ибо мы увидим или громогласное "начало", либо уморительный очередной фейл.
Куда поставят Жужащие_Алени_в_Стрингах? Выйдут ли они на гвг с Инсолент? Сфейлятся они или да? Эти и другие вопросы обсуждаем сдесь и сейчас в самой обкакутельном разделе форума ПВ :)

ZilVova
04.04.2011, 01:02
Куда поставят Жужащие_Алени_в_Стрингах? Выйдут ли они на гвг с Инсолент? Сфейлятся они или да?

Поставили на изо, вышли на ГвГ, победили!
Чтото вроде "Пришли, увидели, победили!"(с)

Valter1111
04.04.2011, 01:08
ZilVova 69
jamert82 29
KUKUFKA007 26
F0xey 16
TheAlvasete 13
ZeroSteep 12
sauce_kgd_ 10

Из закрытой темы (кол-во сообщений)...кто-нибудь, заберите его и уложите спать :cry:

ZilVova
04.04.2011, 01:41
ZilVova 69
jamert82 29
KUKUFKA007 26
F0xey 16
TheAlvasete 13
ZeroSteep 12
sauce_kgd_ 10

Из закрытой темы (кол-во сообщений)...кто-нибудь, заберите его и уложите спать :cry:

Ммм...то что я искал, где собственно можно посмотреть рейтинг по сообщениям в теме?о_О

ZeroSteep
04.04.2011, 01:47
Ммм...то что я искал, где собственно можно посмотреть рейтинг по сообщениям в теме?о_О

вот ты нуб неугомонный. Иди ты уже спать и пусть тебе там приснится точка и то что ты на гвг один всех порвал. или иди вон видосик глянь да успокойся

F0xey
04.04.2011, 01:49
Зи, ты жесток :D Я тут твинка мага качаю, скоро тебя обгонит по эквипу и пойдёт на гвг, вот тогда ты поймёшь страдания Зила по поводу "не взяли на гвг"...))) Блин, сейчас и эту темку на 20+ страниц зафлудим, а потом все дружно будем отдыхать от форума, ибо влепят РО.

ZilVova
04.04.2011, 01:50
вот ты нуб неугомонный. Иди ты уже спать и пусть тебе там приснится точка и то что ты на гвг один всех порвал. или иди вон видосик глянь да успокойся

Да не я чот начал короли побега смотреть, кста видос посмотрел норм так чу, мяско походу было, правда как понял видос обрезаный достаточно или скорость большоя...Да харе уже. больше меня уже волнуетесь за точку=)Сказал же невинный флуд, а вы. Эх, помню после замесов любил поспорить пофлудить, не нравилось пообсуждать, терь тут уже флужу о чем попало и всёравно всё не так...Злые вы однако:(

ZilVova
04.04.2011, 01:52
Зи, ты жесток :D Я тут твинка мага качаю, скоро тебя обгонит по эквипу и пойдёт на гвг, вот тогда ты поймёшь страдания Зила по поводу "не взяли на гвг"...))) Блин, сейчас и эту темку на 20+ страниц зафлудим, а потом все дружно будем отдыхать от форума, ибо влепят РО.

Ну хоть тут защищаешь бедного зила, а то там спалила Вилдману как чс юзать, лумне скажи, где смотреть рейтинг по сообщениям в теме?:shuffle:

F0xey
04.04.2011, 02:07
Ну хоть тут защищаешь бедного зила, а то там спалила Вилдману как чс юзать, лумне скажи, где смотреть рейтинг по сообщениям в теме?:shuffle:

Зайди в раздел "Территориальные войны" и нажми на количество ответов в нужной тебе теме =)

ZilVova
04.04.2011, 02:12
Зайди в раздел "Территориальные войны" и нажми на количество ответов в нужной тебе теме =)

Вот видишь можешь, когда хочешь:rtfm::shuffle:
Спасибо большое, теперь буду идти на рекорды:rtfm::D
Или РО спасет мир, кста на сколько дают его кто в курсе?А то ниразу не получал, да особо и не хочу:(

F0xey
04.04.2011, 02:15
Вот видишь можешь, когда хочешь:rtfm::shuffle:
Спасибо большое, теперь буду идти на рекорды:rtfm::D
Или РО спасет мир, кста на сколько дают его кто в курсе?А то ниразу не получал, да особо и не хочу:(

Зависит от модератора, смотря сколько баллов он(а) тебе влепит...)))
P.S. ТВ/ГвГ

ZilVova
04.04.2011, 02:17
Зависит от модератора, смотря сколько баллов он(а) тебе влепит...)))
P.S. ТВ/ГвГ

Чо за баллы?Рейтинг РО еще есть?Ну ничо там тоже буду первым:lol:

daggah
04.04.2011, 10:00
Гвг жутко не понравилось, никакого удовольствия.
Подвисания по 5 секунд, жуткий лагадром между подвисаниями, фен кровоток кидал 1 из 2-х раз, это ваще как Оо.
Приколол момент, жру иммунку, стою в шарике секунды 3 и умираю, после этого проходит суммарный дамаг касарей в 15 :D
Фан который ждал неделю, превратился в борьбу с лагами :(

зато плять в гд идет снег....
с новым годом, рождеством и 1 апреля бл...

ZilVova
04.04.2011, 10:13
Гвг жутко не понравилось, никакого удовольствия.
Подвисания по 5 секунд, жуткий лагадром между подвисаниями, фен кровоток кидал 1 из 2-х раз, это ваще как Оо.
Приколол момент, жру иммунку, стою в шарике секунды 3 и умираю, после этого проходит суммарный дамаг касарей в 15 :D
Фан который ждал неделю, превратился в борьбу с лагами :(

зато плять в гд идет снег....
с новым годом, рождеством и 1 апреля бл...

Довольно таки печально, ко мну друг приходил в вов шпилил на оф серваке, взял на 10 дней типу пробу, я блин в шоке, лагов вооще никаких нету, чу у нас за ашотовские лаги:(

ZeroSteep
04.04.2011, 10:56
Зи, ты жесток :D Я тут твинка мага качаю, скоро тебя обгонит по эквипу и пойдёт на гвг, вот тогда ты поймёшь страдания Зила по поводу "не взяли на гвг"...)))

Тебе незяяяя(( дайте погонять на гвг (( темболее маги против друлей нупы.(ну еще кастеты тока этдельный вопрос) а вот с другими классами не че так)) Я не отрицаю что я нуб но с ними пвп отстой ваще 5 сек и все на респ или тапка, даже толкому не че не сделал :D Да даги?

daggah
04.04.2011, 11:16
ты о чем ? о вчерашнем фане когда из 5-ти раз, 3 раза вы с "недокастетом" оказывались в писе и 2 раза я ?

ZeroSteep
04.04.2011, 11:53
ты о чем ? о вчерашнем фане когда из 5-ти раз, 3 раза вы с "недокастетом" оказывались в писе и 2 раза я ?

ну и это тоже)) :D 1 раз я всетаки тебя убили. дада кастета ты уже убил к тому времени.

F0xey
04.04.2011, 11:59
А кто был в роли кастета? Я опять что-то пропустила =)

ZeroSteep
04.04.2011, 12:01

Ну там кастетом сложно назвать но перс по имени баркей( тока на анл)

ZilVova
04.04.2011, 12:09

Ты вообще нубка, мы меня точить будем?:shuffle::help:
А то Оре понимаешь бижу точнула, а мне?:shuffle:
А лучше поведай секреты великого рандома, сам буду пробывать делать шмот на перенос:rtfm:

Bichara
04.04.2011, 12:20
ну и это тоже)) :D 1 раз я всетаки тебя убили. дада кастета ты уже убил к тому времени.
Зада4а кастета этого заклю4алась в том, 4то бы кинуть драконы\стан\заставить использовать джина\аптеку\откатить хирку или снять хоть до отката хп(нжное под4еркнуть), 4тоб у тебя была фора?)
Может я и ошибаюсь, но помоему тебе без вариантов с Дагисом. Хотя 1 раз из 10 может и фортанет. А этому вару и подавно=)
Имхо.

nush20
04.04.2011, 12:30
Гвг вообще печальное вышло... Прям не гвг, а лагоферма какая то, не могла сдвинуться с места, особенно когда была перед замком О_о.. Отлагала, респ и лог урона на 5 минут, коты уже в замке О_о
Не порядок какой то, пора менять ноут, ей богу...
Человек 10 из дефа повылетало со светофорами. Вообщем не понятное гвг вышло какое то...
Не буду говорить что лагали только мы, понимаю что не так... Говорила только за себя, а то щас опять кто то к моему посту прицепится...

ZeroSteep
04.04.2011, 12:40
Зада4а кастета этого заклю4алась в том, 4то бы кинуть драконы\стан\заставить использовать джина\аптеку\откатить хирку или снять хоть до отката хп(нжное под4еркнуть), 4тоб у тебя была фора?)
Может я и ошибаюсь, но помоему тебе без вариантов с Дагисом. Хотя 1 раз из 10 может и фортанет. А этому вару и подавно=)
Имхо.

да я знаю что у меня без вариантов с даги и вообще с друлями но типа рева риоши их не беру в расчет. про вара сказал правильно но это я и так знаю. но одно дело действовать в месте а не по очереди как это было.
Больше все мне ржачно слышать когда такие друли которых в 2ем то фиг запинаешь слышать предложение го пвп 1 на 1 :D или че это я тапки делаю. не я могу конечно вылетить и слиться через 6 сек иммуна и то если кровоток не повесился но смысла как то не особо вижу) я не сема что бы класть фена просто так фена с плюхи и критовать в маг класы по 10к с учетом что бью 2к в дру у которой 33 скила на восстановления хп это не вариант как не крути и руки не особо то и спасают(это я не про себя я и так кривой). че то я на пи... эээ трындел тут.

Ramedy
04.04.2011, 12:44
Ну там кастетом сложно назвать но перс по имени баркей( тока на анл)

:spy: кстати что он такого сделал что с 0 точкой на сете попал на гвг :laugh:

ZeroSteep
04.04.2011, 12:46
:spy: кстати что он такого сделал что с 0 точкой на сете попал на гвг :laugh:

а кто говорил про гвг?:spy:

Ramedy
04.04.2011, 12:50
тема как бы намекает да... или ты тут не по делу пишешь:D штраф тебе!!1 :p
Да и вообще как он с 0 точкой на сете попал к жужащим аленям в стрингах* ? он сын марса? или племянник сёмы ?

Cl1rik
04.04.2011, 13:03
Имхо.

Больше всего понравилось, что задача кастета - драконы кинуть а подхилять никого ненадо или армой треснуть. :p

Emai1
04.04.2011, 13:06
Больше всего понравилось, что задача кастета - драконы кинуть а подхилять никого ненадо или армой треснуть. :p

А что на сервере есть чистые кастеты? О__о

Cl1rik
04.04.2011, 13:07
А что на сервере есть чистые кастеты? О__о

Есть универсалы, а кастеты это кастеты как не крути.......,
вообще видел, правда 70+

ZeroSteep
04.04.2011, 13:13
тема как бы намекает да... или ты тут не по делу пишешь:D штраф тебе!!1 :p
Да и вообще как он с 0 точкой на сете попал к жужащим аленям в стрингах* ? он сын марса? или племянник сёмы ?

а ну да че то я намек не понял не проснулся еще. как те сказать скажу как знаю сам перевод осуществлялся определенное кол-во людей с каждого клана. игровок выбирали по активности в клане ну там посещение рб гтз ремесло, сам онлайн но и по обвесам он не попал по сути по обвесам но по попал по остальному ну что то типа. Че то меня лаги уже запарили. кстати ваша пати луков в которой был стич и лилека отличилась. када они меня убили ради интереса по сглядел от куда но че то так и не увидел, они выучили инвиз? О_о

Ой писец сегодня же экзамен)) хД погнал на экзамен :D

Cl1rik
04.04.2011, 13:21
Гвг вообще печальное вышло... Прям не гвг, а лагоферма какая то, не могла сдвинуться с места, особенно когда была перед замком О_о.. Отлагала, респ и лог урона на 5 минут, коты уже в замке О_о
Человек 10 из дефа повылетало со светофорами. Вообщем не понятное гвг вышло какое то...
Не буду говорить что лагали только мы, понимаю что не так... Говорила только за себя, а то щас опять кто то к моему посту прицепится...

Да не переживай никто никого не обвиняет, на последнем гвг я тоже понял что мы проиграем из-за лагов, когда увидел 3 атакующих пати с 9 рангом.:spy:

Emai1
04.04.2011, 13:21

Ахаха, я на прошлой неделе числа перепутал, сижу в пв спокойно, гео прохожу, и вдруг одногруппник звонит и спрашивает почему я экзамен прогуливаю. Я сначала подумал что это розыгрыш, но посмотрел на календарь и обомлел. Так спешил, что даже комп не выключал :laugh: Потом кста вернулся и мой чар висел на 5 томе живой!!!!111расрас Я реально был удивлён, ведь он там около 4 часов висел :D

Cl1rik
04.04.2011, 13:23
Ахаха, я на прошлой неделе числа перепутал, сижу в пв спокойно, гео прохожу, и вдруг одногруппник звонит и спрашивает почему я экзамен прогуливаю. Я сначала подумал что это розыгрыш, но посмотрел на календарь и обомлел. Так спешил, что даже комп не выключал :laugh: Потом кста вернулся и мой чар висел на 5 томе живой!!!!111расрас Я реально был удивлён, ведь он там около 4 часов висел :D

Дипломатическая неприкосновенность чО:rtfm:

Cl1rik
04.04.2011, 13:30

Какой еще экзамен в начале апреля. Многое видать поменялось с тех пор как я учился о_О

Bichara
04.04.2011, 13:54

О кастетах разговор уже заходил в недавней темке о ГВГ вроде. Ну повторюсь 4толи.
Как бы тебе подоход4ивее...
Тело ( именно "тело", потому 4то никем другим его не назовешь ) имеющее в руках кастеты любой формы, вклю4ая нирвану, но не умеющее ими пользоваться - обезъяна с гранатой. Таких у нас 90% на сервере варов.
Мы даже с Дансером сошлись, 4то кастетов единицы. А все остальное можно смело запихнуть под определение "обладатели кастетов"
Половина этих "кастетов" хирку катнуть не может. Рыдать охото=)

Cl1rik
04.04.2011, 13:57
О кастетах разговор уже заходил в недавней темке о ГВГ вроде. Ну повторюсь 4толи.
Как бы тебе подоход4ивее...
Тело ( именно "тело", потому 4то никем другим его не назовешь ) имеющее в руках кастеты любой формы, вклю4ая нирвану, но не имеющее ими пользоваться - обезъяна с гранатой. Таких у нас процентов 90 варов на серве.
Мы даже с Дансером сошлись, 4то кастетов единицы. А все остальное можно смело запихнуть под определение "обладатели кастетов"
Половина этих "кастетов" хирку катнуть не может. Рыдать охото=)

Че вы так на этих кастетов подсели, а как же грань под драконами, я на гвг кастеты даже не надевал никогда - Бича ты что зефиры свои потерял:spy:

FreeZerovshic
04.04.2011, 15:12
Привыкайте к лагам)выход только один выводить время тв на дневное,а еще лу4ше утро:)

bifidochi
04.04.2011, 15:56
Мы даже с Дансером сошлись, 4то кастетов единицы.

Вернее сказать две единицы. Заключившие это заключение хДД

Bichara
04.04.2011, 15:58
Че вы так на этих кастетов подсели, а как же грань под драконами, я на гвг кастеты даже не надевал никогда - Бича ты что зефиры свои потерял:spy:

Дык в том и дело. 4то кастет - это не "нацепил кастеты" и стал кастетом. Пухи менять не судьба? Если не можешь этого, то нафига тебе кастеты вообще. Вот не даст соврать левая бровка Джасов, Амар, 4еки и патька их на нашей привязке. Я, толтек и пе4енька умослали всю пати с трех скиллов секунд за 8. Вы либо нихрена не понимаете в кастетах, либо с4итаете 4то все тру кастет4ики, кто их одел=) Хотя эти тру, одевая кастеты, превращаются в существа намного бесполезнее и смешнее, 4ем те, кем они были без кастетов=)

Cl1rik
04.04.2011, 16:21
Ну неспорю, чтобы быть тру кастетом и уметь грамотно начистить физиономию, надо иметь высшее образование по данной специализации. Ток, если менять пухи это уже не кастет а универсал получается - или там ток кастеты на кастеты меняются.

ZilVova
04.04.2011, 16:35

Думаю Биф:shuffle:

bifidochi
04.04.2011, 16:57
А Биф не прицепился принципиально))

Valter1111
04.04.2011, 17:07
Предлагаю на этой неделе повторить "финт ушами" Мыльного и сделать 2 темы о ГвГ, одну не трогать и флудить в другой. Таким образом, когда в воскресенье к нам заползут модеры (а на ветку Проциона они явно положили х...й), то закроют одну тему, проморгав вторую. Таким образом высказывать свое (очень всем нужное и безумно важное) мнение о ГвГ (ага, именно о нем самом хД) можно будет в любой день недели.

NuboLuchnik
04.04.2011, 17:26
щас ждем с интересом ставок изоленты. я думаю они порт мечты будут забирать у союзников-не захотят его альянсу отдавать. хотя возможен вариант с фирсами.
и сильно удивлюсь, если они попробуют изгнать джас с карты.
хоть посмотрим конечно))

F0xey
04.04.2011, 17:28
щас ждем с интересом ставок изоленты. я думаю они порт мечты будут забирать у союзников-не захотят его альянсу отдавать. хотя возможен вариант с фирсами.
и сильно удивлюсь, если они попробуют изгнать джас с карты.
хоть посмотрим конечно))

А мне кажется ставка как раз таки будет на Джас. Инсы так просто не сдадутся :)

ZilVova
04.04.2011, 17:45
А мне кажется ставка как раз таки будет на Джас. Инсы так просто не сдадутся :)

Ога, куда интересней будет узреть 2 ГвГ чем 1-но:shuffle:

daggah
04.04.2011, 18:08
до р****а серва пусть ипутся такие гвг :(

ZilVova
04.04.2011, 18:14
Давай пойду заместь тебя:shuffle::laugh:

daggah
04.04.2011, 18:16
ходи, не жалко

ZilVova
04.04.2011, 18:17
вот за это спасибо=)

Stalker_inc
04.04.2011, 18:25
хорошо, что лаги у сех были) а то я думал, сча подумают, не танк, а тормоз ходячей -))))

alone78
04.04.2011, 18:42
как не странно, лагов на гвг почти не было, я был в дефе тама людей мож было меньше !!! вообщем мне понравилось !!! жду следующего ГВГ

Humilit
04.04.2011, 19:00
Предлагаю на этой неделе повторить "финт ушами" Мыльного и сделать 2 темы о ГвГ, одну не трогать и флудить в другой. Таким образом, когда в воскресенье к нам заползут модеры (а на ветку Проциона они явно положили х...й), то закроют одну тему, проморгав вторую. Таким образом высказывать свое (очень всем нужное и безумно важное) мнение о ГвГ (ага, именно о нем самом хД) можно будет в любой день недели.

Единственный адекватный пост в теме гвг.. вот это я понимаю прагматичный ум =)

ZilVova
04.04.2011, 20:00
Единственный адекватный пост в теме гвг.. вот это я понимаю прагматичный ум =)

А как же мои посты?:(

ZeroSteep
04.04.2011, 20:09
А вот и моя вернулась)) Я успел даже на экзамен, тока зря спешил правда, все автоматом наф хД) Че тут обсуждают хоть %)

F0xey
04.04.2011, 20:14
А как же мои посты?:(

Речь была про адекватные посты, Зил...

ZilVova
04.04.2011, 20:24
Речь была про адекватные посты, Зил...

А у меня что не адекватные?:(

Stalker_inc
04.04.2011, 20:49
Это все относительно -) что тоби считает адекватностью, это лишь ее предвзятое мнение -) не основанное на мнение других оО

ZilVova
04.04.2011, 20:50
Это все относительно -) что тоби считает адекватностью, это лишь ее предвзятое мнение -) не основанное на мнение других оО

Так у меня адекватный посты?:shuffle:

MaXo0
04.04.2011, 21:08

у тя посты зашкаливают)))

HepburnHeights
04.04.2011, 21:17
даешь РО всем в этой теме :D

Mars19
04.04.2011, 21:18

Нет:rtfm:
когда уже нивал свою чудо обнову сделает с миражами за теру:(

KUKUFKA007
04.04.2011, 21:23
А мне кажется что ИЗО поставят на судей, у союзников отнемать нету смысла, на альянс тоже, всёравно у энтернал теру одберут а гонятся за терами бессмысленно.
Возможно попробуют дабл фирсы - энтернал, а если вообще глядеть в будующие то отвяжут вишню и трипл на альянс хД.

ZilVova
04.04.2011, 21:23
Нет:rtfm:
когда уже нивал свою чудо обнову сделает с миражами за теру:(

Да и миражи мне, я с первого раза на =6 сёдня шмотку точнул:spy: Гоните мне миражи:rtfm:

KUKUFKA007
04.04.2011, 21:26
а что именно дают в обнове за теры??
Миражи и медальки для 9ого ранга?

KUKUFKA007
04.04.2011, 21:31
Видео прикольное с ГВГ) понравилось но музыка УГ(

KUKUFKA007
04.04.2011, 21:33
Вот решили как то раз,
Супер клан создать у нас.
Долго думали,гадали
Папко Vzhik,Lanzar и МАРС
Наконец посовещавшись,
Пришли к выводу: клан JAS
И собравшись воедино
Стали патьками летать
Жужи,Алики и Стронги
Изоленту нагибать.
Perfect World в недоумении
Кто такие?Что за клан?
Неужели в нашем мире,
Появился великан???!!!
Жалкий враг торчит по писам
И не знает как им быть
Ну, а JAS конечно сразу
Решил гордо победить.
45 минут продлилось
Долгожданное ТВ
Весь мир в шоке и в ударе
От исхода ГвГ!
Что сказать друзья? Не знаю.
Но с победой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Грацки, грацки, грацки НАС!!!
Перекрасим карту в JAS!!!!!!!!!

Ого рифмаплёты какие в ПВ играют

ZilVova
04.04.2011, 21:34
Вот решили как то раз,
Супер клан создать у нас.
Долго думали,гадали
Папко Vzhik,Lanzar и МАРС
Наконец посовещавшись,
Пришли к выводу: клан JAS
И собравшись воедино
Стали патьками летать
Жужи,Алики и Стронги
Изоленту нагибать.
Perfect World в недоумении
Кто такие?Что за клан?
Неужели в нашем мире,
Появился великан???!!!
Жалкий враг торчит по писам
И не знает как им быть
Ну, а JAS конечно сразу
Решил гордо победить.
45 минут продлилось
Долгожданное ТВ
Весь мир в шоке и в ударе
От исхода ГвГ!
Что сказать друзья? Не знаю.
Но с победой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Грацки, грацки, грацки НАС!!!
Перекрасим карту в JAS!!!!!!!!!

Ого рифмаплёты какие в ПВ играют

С пивком покатит, шучу норм так сочинил=):shuffle:

Emai1
04.04.2011, 21:41
У меня аж слеза прошибла - прям как в 1917: бомжи рвутся к власти после многовекового валяния в грязи :fear:

ZilVova
04.04.2011, 21:52
Мыло ты в Одессе живешь?о_О

Emai1
04.04.2011, 21:55
Мыло ты в Одессе живешь?о_О

Как бЭ да, я думал все знают О__о

ZilVova
04.04.2011, 21:59
Как бЭ да, я думал все знают О__о

Как бе первый раз увидил, я с тобой языками не цеплялся, и не кричал что я тебя найду и попячу:D:shuffle:

Emai1
04.04.2011, 22:02
Как бе первый раз увидил, я с тобой языками не цеплялся, и не кричал что я тебя найду и попячу:D:shuffle:

Страшно представить что значит "цеплятся языками" :spy:
А ты что думаешь, что узнать где человек живет можно только ради махача? А какже встретиться на пивко и шашлычки? Или если мы в вар-кланах, то это значит что резать друг друга в реале должны?О__о

Stalker_inc
04.04.2011, 22:09
От пива живот растет и писька вянет -)))) я за водку оО

ZilVova
04.04.2011, 22:10
Страшно представить что значит "цеплятся языками" :spy:
А ты что думаешь, что узнать где человек живет можно только ради махача? А какже встретиться на пивко и шашлычки? Или если мы в вар-кланах, то это значит что резать друг друга в реале должны?О__о

"цеплятся языками" всмысле спорить, а не то что ты там подумал=)
Я просто пару вариантов накинул, много чего можно сделать конечно кроме махача:D
Летом мб приеду в Одессу:shuffle: Поведешь меня на шашлыки и по бабам:D

Lanselot1981
04.04.2011, 22:10
Вербовка... Посоны, у вас все так печально?:-) Я долго смеялся... Да что там я ..Мы все сегодня пол дня ухахатываемся уже..:-)

http://s009.radikal.ru/i307/1104/ce/5d5cc5504c3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1104/ce/5d5cc5504c3d.jpg.html)

Emai1
04.04.2011, 22:14
Вербовка... Посоны, у вас все так печально?:-) Я долго смеялся... Да что там я ..Мы все сегодня пол дня ухахатываемся уже..:-)

http://s009.radikal.ru/i307/1104/ce/5d5cc5504c3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1104/ce/5d5cc5504c3d.jpg.html)

Нет, мы просто заметили тенденцию:
- ты был в Судьях - Судьи были в попе. Дядя Вжик тебя вышвырнул - Судьи начали доминировать, как говорит Вжик.
- ты был в Альянсе - Альянс был в попе. Когда Альянс тебя вышвырнул и обьеденился с Судьями - начали доминировать.

Может и мы тебя на 0,0000001 секунду возьмём и вышвырнем, что бы тоже сразу всех нагнуть? :laugh:

ZilVova
04.04.2011, 22:15

я вот на выходных виски пробывал, чу норм понравилось=):shuffle:

Ramedy
04.04.2011, 22:16
а весь разговор? о чём эта фраза вообще
Неужели просто так взял и написал

Stalker_inc
04.04.2011, 22:17
я вот на выходных виски пробывал, чу норм понравилось=):shuffle:

виски вешь -) вобще надо пить се кроме пива -) пивной живот это плохо понятно -)

Emai1
04.04.2011, 22:19

Пиво надо пока шашлычки жарятся. Водка нужна, чтоб их поглащать. А потом нужен "король напитков и напиток корлей" коньяк - чтоб расслабится и выкурить сигару. Главное не в гигантских количествах, а то можно кони двинуть Х__х

Lanselot1981
04.04.2011, 22:25
Мыльный как обычно написал бессмысленный бред, и повесил себе очередную медаль на грудь?:-) "Брежнев" ты наш местный)

Emai1
04.04.2011, 22:27
Мыльный как обычно написал бессмысленный бред, и повесил себе очередную медаль на грудь?:-) "Брежнев" ты наш местный)

Я как бЭ ни слова про себя не писал =) И подвиги, как Леонид Ильич, не выдумывал. Ты хоть думай с кем сравниваешь :sad:

Lanselot1981
04.04.2011, 22:28
Ты только и делаешь что себе подвиги выдумываешь.. Я полагаю как раз лучше образа для сравнения чем Брежнев для тебя не придумать:-))

ZilVova
04.04.2011, 22:28
Я как бЭ ни слова про себя не писал =) И подвиги, как Леонид Ильич, не выдумывал. Ты хоть думай с кем сравниваешь :sad:

Зато какая честь с самим Брежневым:shuffle::D

HepburnHeights
04.04.2011, 22:34
мыльный, а ты какой лвл? а то я не знаю, что должно произойти, чтобы тебя в игре увидеть Оо

Stalker_inc
04.04.2011, 22:37
В Одессе все флудерасты и очень умные и крутые перцы -))) У меня друг там живет -)))) тоже такие посты задвигает -))))))

Emai1
04.04.2011, 22:42
мыльный, а ты какой лвл? а то я не знаю, что должно произойти, чтобы тебя в игре увидеть Оо

У нас время онлайна разное. Я сейчас утром сижу, а ты в это время в школе. Ну а в основном днём, пока на работе/учёбе. А под вечер я освобождаюсь и не могу быть в игре - реал зовёт. Хотя бывают и эксцессы, например ужасная погода как сейчас :(

Lanselot1981
04.04.2011, 23:03
И при этом в любое время суток , у тебя с собой специальный портативный форумописец , через который ты тут отписываешься:-)

HepburnHeights
04.04.2011, 23:03
я тебя лвл спросил, а не распорядок дня

ZilVova
04.04.2011, 23:59
И при этом в любое время суток , у тебя с собой специальный портативный форумописец , через который ты тут отписываешься:-)

Вот это действительно интересно, как он всегда умудряется на форуме флудить:shuffle:

TheAlvasete
05.04.2011, 02:04
я тебя лвл спросил, а не распорядок дня

а то я не знаю, что должно произойти, чтобы тебя в игре увидеть Оо (c) Тру

как бэ не тупим

HepburnHeights
05.04.2011, 02:46
рок и к чему ты процитировал меня?

это была ключевая часть сообщения О.о

ZilVova
05.04.2011, 03:49
Хочу выходные, снова ГвГ:shuffle:
Кста грацните мну, пошол я на наше терру и тупо за 86 миражей вроде, +6 сделал без камней:shuffle:

Humilit
05.04.2011, 06:41

В ульяновске нет мобильного интернета? =)

Lanselot1981
05.04.2011, 09:22
У вас с мылом одна общая беда, вы не улавливаете сарказм.. Или улавливаете, но вам нравиться включать "дурачка"..

А вероятнее всего, в прошлом вы так часто нажимали кнопку "включить дурачка" , что со временем её у вас заело от частого использования, и вы эту функцию уже отключить не можете.

Emai1
05.04.2011, 09:23
В ульяновске нет мобильного интернета? =)

Темболее я этого и не скрывал никогда:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4549101&postcount=194
Просто Говняш дураком прикидывается. Хотя может и не прикидывается :laugh:

Lanselot1981
05.04.2011, 09:29
Ну мыльный , совсем беда, уже сам не способен ничего придумать, моими же словами отвечаешь.. Я все это к чему... В игре тебя не найти, ты тут всем рассказываешь о своей великой занятости, но постоянно строчишь на форумах:-) Может мы просто не понимаешь, и занятие всей твоей жизни это троллизм?)

P.S. Зил, я понял в чем их фишка.. Тоби , мыло и им подобные, сотрудники мировой корпорации троллей:-) У них четко налажена работа отдела связи, как только появляется новое сообщение, информация сразу передается по цепочке и они появляются на форуме:-)

Emai1
05.04.2011, 09:36
Когда йа писал - твоего поста ещё не было :(
Конечно троллизм. Я на самом деле 62 лвл и всю игру тупо флудил на форуме =)

ZilVova
05.04.2011, 13:49
Ну мыльный , совсем беда, уже сам не способен ничего придумать, моими же словами отвечаешь.. Я все это к чему... В игре тебя не найти, ты тут всем рассказываешь о своей великой занятости, но постоянно строчишь на форумах:-) Может мы просто не понимаешь, и занятие всей твоей жизни это троллизм?)

P.S. Зил, я понял в чем их фишка.. Тоби , мыло и им подобные, сотрудники мировой корпорации троллей:-) У них четко налажена работа отдела связи, как только появляется новое сообщение, информация сразу передается по цепочке и они появляются на форуме:-)

Чорд меня же к ним тоже впишут, я тоже всё время на форуме:(:shuffle:

Shadddow
05.04.2011, 16:39
Зил, тебя не впишут. Если мэйл троллит, то красиво. Тобиша, на неё нельзя обижаться, к ней тупо привыкли. А ты почти в каждом посте пишешь, что собрал сансару, но тебя не берут на гвг, не устал ещё?

deadgrimm
05.04.2011, 17:38
А меня тооооже не бурт на гвг.. *печаль-бида*

ZilVova
05.04.2011, 18:37
Зил, тебя не впишут. Если мэйл троллит, то красиво. Тобиша, на неё нельзя обижаться, к ней тупо привыкли. А ты почти в каждом посте пишешь, что собрал сансару, но тебя не берут на гвг, не устал ещё?

Да чу ж такое, я уже не писал, об этом, вы сами начинаете всё время спрашивать=)Вот са моб этом напоминаешь. И нет мне не надоело:shuffle:

ZilVova
05.04.2011, 23:57
А чу уже не флудят, видали интервью со Вжиком в Хрониках Территориальных войн?Там нельяза, давайте тут пофлудим об этом:shuffle:

Emai1
06.04.2011, 09:11
А чу уже не флудят, видали интервью со Вжиком в Хрониках Территориальных войн?Там нельяза, давайте тут пофлудим об этом:shuffle:

Кому это интересно? Вжик конечно умный мужик, но своей реакцией разочаровал. Похож на маленького мальчика, который никогда даже по мячу в матче не попадал, и вдруг один раз случайно забил гол. И тут он начинает восхищаться сам собой и думать, что победа в кармане, хотя забывает, что счёт 46:1. Я повторю то, что сказал Кутузов Александу I во время войны с Наполеоном: "Маленькие победы никогда не реашют исход войны. Они лишь могут отсрочить большое поражение". Это он сказал после поражения под Аустерлицем. Что было дальше думаю все помнят :)

jamert82
06.04.2011, 09:16
Кому это интересно? Вжик конечно умный мужик, но своей реакцией разочаровал. Похож на маленького мальчика, который никогда даже по мячу в матче не попадал, и вдруг один раз случайно забил гол. И тут он начинает восхищаться сам собой и думать, что победа в кармане, хотя забывает, что счёт 46:1. Я повторю то, что сказал Кутузов Александу I во время войны с Наполеоном: "Маленькие победы никогда не реашют исход войны. Они лишь могут отсрочить большое поражение". Это он сказал после поражения под Аустерлицем. Что было дальше думаю все помнят :)

Прийдется вам сдать Истоки,исходя из твоей логики)))

Emai1
06.04.2011, 09:30
Прийдется вам сдать Истоки,исходя из твоей логики)))

Скажи ка, дядя, ведь не даром
Истоки захваченные ДЖАзом
Инсолентам возвращены?

Ты на это намекаешь? :lol: :lol: :lol:

jamert82
06.04.2011, 09:31
Скажи ка, дядя, ведь не даром
Истоки захваченные ДЖАзом
Инсолентам возвращены?

Ты на это намекаешь? :lol: :lol: :lol:

Ну я **))) если вы готовы полгодика по партизански жечь их обозы пока они бухают в ГИ то да)))
Всяко история движется по спирали)))

Emai1
06.04.2011, 09:35
Ну я **))) если вы готовы полгодика по партизански жечь их обозы пока они бухают в ГИ то да)))
Всяко история движется по спирали)))

Ну пол годика ты загнул конечно :(
Неделю максимум :D Если вообще сдадим. Ради бесплатного тп на 30 том люди способны на нереальные подвиги.

jamert82
06.04.2011, 09:36
Ну пол годика ты загнул конечно :(
Неделю максимум :D Если вообще сдадим. Ради бесплатного тп на 30 том люди способны на нереальные подвиги.

Мне интересно поглядеть сколько котов с химией появится при смене правителя ГИ...или наоборот,вдруг все коты с ней пропадут?

metrAnom
06.04.2011, 11:36
Мне интересно поглядеть сколько котов с химией появится при смене правителя ГИ...или наоборот,вдруг все коты с ней пропадут?
Интересно, как травку будут добывать, тоже "небольшими группами по 60 человек"?)) После чего в интервью с Вжиком мы увидим "Теперь мы доминируем и на ресах" :D

jamert82
06.04.2011, 11:38
Интересно, как травку будут добывать, тоже "небольшими группами по 60 человек"?)) После чего в интервью с Вжиком мы увидим "Теперь мы доминируем и на ресах" :D

Это тайна,покрытая дымом от травы)))

metrAnom
06.04.2011, 11:43
И поставят ответственным по этому делу, разумеется, Лого.. Думаю, Вжику стоит задуматься о таком упущении в его коварном плане Тотального доминирования :D

ZilVova
06.04.2011, 13:54

А говорил не интересно. зато тему оживил:shuffle:
До новой то надо флудить:rtfm:

Cl1rik
06.04.2011, 14:30
Интересно когда тему закроют - должны бы еще в понедельник:p

Lanselot1981
06.04.2011, 14:34
Так они и закрыли:) только хитрый мыльный сделал эту дублирующую тему, и на неё модеры видимо пока не смотрели:)

ZilVova
06.04.2011, 14:35
Думаю, при открытии новой=)

Cl1rik
06.04.2011, 14:36
Так они и закрыли:) только хитрый мыльный сделал эту дублирующую тему, и на неё модеры видимо пока не смотрели:)

Реально 2 темы я только заметил:lol::lol::lol::lol

ZilVova
06.04.2011, 14:44
Мож мод подумал, что в та тема не живая, так и не закрывал её, но хитрый зил решил её расфлудить:D:rtfm::shuffle:

Cl1rik
06.04.2011, 14:48
Мож мод подумал, что в та тема не живая, так и не закрывал её, но хитрый зил решил её расфлудить:D:rtfm::shuffle:

Ты плохо модов знаешь для них несуществует неживых тем - есть ток закрытые - ребята наверняка работают с контрольным закрытием:rtfm:, а вообще судя по тому что в темах пишут и что должны писать судя по правилам тем, сюда никто и не заглядывает - так по понедельникам пройдутся позакрывают:rtfm:

ZilVova
06.04.2011, 14:50
Ты плохо модов знаешь для них несуществует неживых тем - есть ток закрытые - ребята наверняка работают с контрольным закрытием:rtfm:, а вообще судя по тому что в темах пишут и что должны писать судя по правилам тем, сюда никто и не заглядывает - так по понедельникам пройдутся позакрывают:rtfm:

И РО раздадут всем, кто тут хоть 1 пост написал:shuffle::D

Ramedy
06.04.2011, 16:11
Лучше за каждый пост, ток в тебя столько РО не влезет :think:

ZilVova
06.04.2011, 16:33
правильно у мну в минус уже пойдет:shuffle:

Cl1rik
06.04.2011, 16:40
А чО, Тоби сначала РО постоянно давали, потом плюнули))), а теперь поняли что если давать, то всем присутствующим и оставили форум в покоеhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

ZilVova
06.04.2011, 16:47
А чО, Тоби сначала РО постоянно давали, потом плюнули))), а теперь поняли что если давать, то всем присутствующим и оставили форум в покоеhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

Довольно таки правильно, зачем нас трогать, мы добрые троли:shuffle:

Cl1rik
06.04.2011, 16:57
Довольно таки правильно, зачем нас трогать, мы добрые троли:shuffle:

Ага даже гайды иногда пишем, занимаемся полезными вещами, редко правда:shuffle:

ZilVova
06.04.2011, 17:02
Ага даже гайды иногда пишем, занимаемся полезными вещами, редко правда:shuffle:

Да ты чо?Я еще ни одного гайда не сделал:(

Cl1rik
06.04.2011, 17:08
Да ты чо?Я еще ни одного гайда не сделал:(

А я один написал - после обновы зайду погляжу можно ли по нему будет иней пробежать, или его опять обновят помэйловскиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

ZilVova
06.04.2011, 21:52
А я один написал - после обновы зайду погляжу можно ли по нему будет иней пробежать, или его опять обновят помэйловскиhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_02laugh.gif

Надо будет попробывать, написать гайд по флуду:shuffle::D

KUKUFKA007
06.04.2011, 22:50
не удержался и создал тему про ГВГ раньше, а причиной послужила ставка в 200кк хД

ZilVova
06.04.2011, 23:56
не удержался и создал тему про ГВГ раньше, а причиной послужила ставка в 200кк хД

Намёк что пора флудить в другой теме?:D
А может эта тема будет вечной, мыло какойто читоблок поставил на закрытие этой темы:laugh::shuffle: