PDA

Просмотр полной версии : ТВ Астра 1.04.11 - 3.04.11

Zandrex
31.03.2011, 12:06
Даёшь обсуждения предстоящих ГвГ О_о...

На какие терры Дамнеда поставят твинки?... сколько их будет??_о...
Отберет ли терру ДС??
Захватит ли Дамнед пустой город? или после твинков у них уже не останется сил на пустые кристаллы?хД

nyankovskiy
31.03.2011, 12:48
Впринципе все понятно..
Дамнед дает шанс ДС отобрать теру у ангелов.. тем самым оставляя терру для тренеровок ДСа, сами же, потихоньку, отдимают бывшие города ДС. таким образом мы имеем еще 2 недели до фул захвата карты.. Город на этой неделе, город на следующей и тера через неделю.
Судя по всему, возможен ввод новой системы ставок, в результате которых с тер будут приходить миражи, а удерживать большое количество территорий станет экономически сложно, т.к. твинковать невидимого противника в 200кк далеко не выгодная задача. Кланы начнут молиться на ПВЕ краберов и на сервере начнут рулить альянсы. В этом случае ожидаем восстановление родственных отношений между Дамнед и ДС, а так же будем наблюдать огромное количество дохренариплов по Дамнеду уже не от твинков. Как результат на сервере наступает полный хаос, цены на ХХ ресы и камни взлетают в цене, миражи обесцениваются.. Голд, по-идее, должен упасть в цене.
Так же ожидаем повального фарма 89 и 99 данжей и космических цен на килькоскиллы..
Короче рай для заядлых ПВЕшников..

GoldenMage
31.03.2011, 13:12
И чо это все чтоли? А где трололо? Блин уныло как то все стало. Дамы идите на адару пазязя!

BlackRain1709
31.03.2011, 13:20
Ставки сделаны господа, ставок больше нет) =Р
Просьба к твинкам которые будут заставлять теры Дамнедов - не раскидывайте основные гвг на субботу, хочу спокойно съездить в мск ^^

yoda37
31.03.2011, 13:42
Ставки сделаны господа, ставок больше нет) =Р
Просьба к твинкам которые будут заставлять теры Дамнедов - не раскидывайте основные гвг на субботу, хочу спокойно съездить в мск ^^

гвг ангелов и ДС выпадет на субботу на 20 часов с вероятнстью 100%

именно из-за этой сходки Ангелов атакуем не мы

__Agronom__
31.03.2011, 13:44
А чу тебе ГВГ мешает спокойно ездить в Москву? )))
По поводу ставки от НА.... хм забавно) Но я рад хоть какому нить гвг...даже если оно выйдет в 1 атаку .... (хотя в 99% что сам попасть не смогу на него от силы буду смотреть со стороны )

ЗЫ Невер по поводу миражей и хаоса хм....
1 - откуда уверенность в том что это будет у нас? (как я слышал от миражей даже на пви отказываются)
2 - в чем будет хаос? в том что подут многориплы .... хм единственное что будет напряжно в 9 утра просыпаться ради каокго нить клана из 20 человек 50+..... но думаю даже 20-30 человек онлайна осилят такие ги..... Да и саму систему ставок пока млао представляю.... (уберут чтоль продление терр с 19 до 19-40...? ну будемс ждать ваших новшеств дорогой нивал)))

ЗЗЫ по поводу а вот введение рай ад скилов для рыбок мммм.... этого ждемс с нетерпением ) наконец то Рыбки ся покажут)

BlackRain1709
31.03.2011, 13:44
Это пичально =\
ПЯТАК С ТЕБЯ 200кк!!!!!!1111
Агроном, проблема в том что я этими гвг командую =\

__Agronom__
31.03.2011, 14:11
Рейня о ужас ) а я командую атакой и чу? )))
Уж что что а времени найти замену сейчас у тебя мре )
И рассказать как командовать )
ЗЫ и подготовить все для приемника )))

BlackRain1709
31.03.2011, 14:15
Рейня о ужас ) а я командую атакой и чу? )))
Уж что что а времени найти замену сейчас у тебя мре )
И рассказать как командовать )
ЗЫ и подготовить все для приемника )))

Ну в Дамнед мб и можно найти замену, у нас все только начинается)

nyankovskiy
31.03.2011, 14:29
Аграном, судя по всему, мы пойдем по стопам ПВИ, а значит в этом обновлении за терры будут давать по 150 миражей и систему ставок сделают скрытой.. плюс ко всему ставки возвращаться не будут.. поставил 10кк, если перебили - 10кк уходят системе.. не помню как называется такой аукцион. Ты прав, на ПВИ частично изменили эту систему ставок, но, на малазийских серверах она осталась без изменений. Впринципе, сама система ставок никому не нравится, но это условие разработчика и правообладателя игры, так что хочешь-не хочешь, а если введут - будет пичалька, а введут 99% не сейчас, так скоро.
Так же, судя по всему, будет введен свиток на смену стороны и тут меня волнует безумно чтоб этот свиток стоил как можно дороже. Иначе к развлечению для взломщиков под названием "сбей точку" добавится и развлечение "смени сторону", мне. как обладателю фул линейки темных скилов на луке такой подарок будет "очень" приятен, многим, думаю, аналогично.
А хаос начнется как раз из-за необходимости просыпаться в 9 утра чтобы отбить ту или иную теру. При условии, что появятся нормальные альянсы вам станет жить веселее и есть шанс того, что у игроков появится интерес идти не только в гильдии, которые рулят и педалят, но и в те, которые могут что-то продемонстрировать на ГВГ. Так же, если я окажусь прав, выдача миражей за теры резко изменит экономическую часть игры и нас ждет смена курса голда и подорожание ресурсов. Посчитай, во сколько будут обходиться ставки с такой системой, имхо, это выльется как минимум к продаже ПВО за юани, а не за баллы в клане. Плюс, вероятность того, что с кланеров начнут взымать какой-то минимальный налог в юанях.
Поживем увидим

__Agronom__
31.03.2011, 14:45
Мммм по поводу экономической части :
50 терр - по 150 миражей = 7500 миражиков = 75кк ..... урезка эдак в 6-7 раз... да доходы от топ ги урежутся... но вот врят ли приведет к Налогам и продаже ПВО =) ( у нас и так ПВО продается за символическую стоимость и кол-во баллов) А вот твинковаться толку будет очень мало ) ибо если не будет видно противника до конца ставок - твинкануть анриал %) наугад тыкать в какую то терру н сумму...хм... Тут тоже вопрос возвращается ли сумма отката после выигранного гвг (теже 180кк)
В случае как ты говоришь терра = 150 миражам - ее обладание будет лишь чисто символическим и носить только моральное удовлетворение )))
И Собственно потеря 1-2 терр и потом отвоевания их обратно, не будет сказываться особо сильно )) (хотя и сейчас для меня потеря 1-2 терр не столь значимое, и считаю в орядек вещей. Жаль правда отбирать некому =( )

Но как не крути надеюсь нивал повысит интерес к игре ) ..... пока серв на грани полного упадка..... игра стала какой то инертной...

nyankovskiy
31.03.2011, 14:53
+100500 к инертности игры.. но, это психологическая составляющая игры.. кто-то считает нормой уйти в вар клан, кто-то зализывает раны и ждет пока остальные будут готовы встать в строй и снова бороться.
За выигранные гвг будут возвращаться деньги. Т.е. да, если ты твинкуешься откатником в 200кк, то после победы получаешь 180кк. Не возвращаются только перебитые ставки и нет дохода с территорий, кроме миражей.
75кк в неделю для топ клана - это пшик, сам прекрасно понимаешь. Но, это внесет разнообразие, согласен.. Кстати, после последней обновы в системе ставок на ПВИ был вайп территорий.. это будет смешно и печально)

Zandrex
31.03.2011, 15:46
после последней обновы в системе ставок на ПВИ был вайп территорий.. это будет смешно и печально)
Нууу... было бы печально только для Дамнед, зато дало бы толчок и интерес серву... представляю какое мессиво бы началось хДД... сейчас по сути кланов с 80+ дофига и больше.. это значит за первые бы выходные все терры 1-го лвла зачистили бы от мобов и все терры имели бы по одному владельцу)).. ну а дальше сразу пошли бы ГвГ с соседями ^^ ...

Эххх... ну а пока имеем лишь одно норм ГвГ ДСпрНА исход которого неясен и крайне интересен))... я, как и на прошлой неделе, думаю, что Ангелы затащат... посмотрим - хоть что-то интересное в плане войн <_<

mrMur
31.03.2011, 16:26
Я уже буду искренне рад, если в этой обнове пофиксят кучу неприятных багов, которые были переданы мною в саппорт много времени тому назад.

По теме ТВ: чтобы не произошло в эти выходные, лед тронулся в прошедшие.

makintoshrnb
31.03.2011, 18:07
http://librarium.ucoz.ru/forum/3-7-1 Не гоните,вот вся обнова)))))) Муравей это что я тебе говорил сегодня в 99

PoN4ik-
31.03.2011, 19:05
Ух, вот это накал страстей на ставках! Как давно такого небыло :rtfm:

malinka7
31.03.2011, 19:57
Ух, вот это накал страстей на ставках! Как давно такого небыло :rtfm:

А что там? Я в игру зайти не смогу сегодня... да и завтра. рассказывайте про ставки:spy:

makintoshrnb
31.03.2011, 20:03
Дамнед сбил ставку НА( а еще гвоорят что им ГвГ не дают-Уныло!!!Слиплесс ты маршал или кто? хДДД )

Ну и самое интересное ГвГ - НА против ДС))))

malinka7
31.03.2011, 20:05
Дамнед сбил ставку НА( а еще гвоорят что им ГвГ не дают-Уныло!!!Слиплесс ты маршал или кто? хДДД )

Ну и самое интересное ГвГ - НА против ДС))))

Ну так логично. Там полклана алкоголиков на сходку идут, какие могут быть гвг?

Zandrex
31.03.2011, 20:29
Не надо также упускать из виду серьезную ставку простуды на Дамнед О_о... время сейчас плохое - сам проболел с температурой два дня((... так что пожелаем Дамнедам здоровья, в связи с такой ставкой ;)

BlackRain1709
31.03.2011, 20:58
Ну так логично. Там полклана алкоголиков на сходку идут, какие могут быть гвг?

Аграном и Кирика только вроде о_О

makintoshrnb
31.03.2011, 21:42
Ну не 2ое так сказать =))))) поболее там людей которые любят посидеть в хорошей компании =))) Но ПаЧеМу Солитариус Дамнедиус не дал ставку НА по себе?)))

sinda12
31.03.2011, 21:55
где все ванго моды +_+ кто кого?усиленный бывшими имперцами ДС или всё же НА.Сошлются ли ДС в случае поражения на не сыгранность состава ?И всё же я думаю что ДС смогут вернуть себе свою 46 территорию.И не забываем видюхи с гвг)))
P.S Давайте уже оживим нашу тему а то совсем уныло читать стало

AV79
31.03.2011, 22:05
Результат непредсказуем =) Поскольку я Ангел, хочу победы Ангелам =) Но оба клана немного усилились, так что суббота покажет. Ожидаю этого ГвГ с нетерпением, все ж какая-то движуха =) А то унылые замесы в хроно неизвестно ради чего не вставляют =) Да-да, я пве-краб =)

MySomn
31.03.2011, 22:05
Исход гвг будет опять зависеть от подготовки
Если будут разведчики по бок.дорогам/разведка/прист на респе и все пати в сборе то 60к40 на ДС

sinda12
31.03.2011, 22:08
av я незнаю усилились вы или нет))эт мой косяк)но всё же наш главный враг адин!11!! и это выключение света во время гвг хД

__Agronom__
31.03.2011, 22:09
Если Кент вспомнит что и как было в Дамнед )
Да и остальные тоже )
то 70% того что НА проиграют за 40-50 мин )

Млин вы этим светом еще долго издеваться будете? )

PoN4ik-
31.03.2011, 22:14
Ну не 2ое так сказать =))))) поболее там людей которые любят посидеть в хорошей компании =))) Но ПаЧеМу Солитариус Дамнедиус не дал ставку НА по себе?)))

Скажу правду - мы боимся ангелов. Их оглушительная победа на тех выходных над ДС заставила нас задуматься о потенциале клана под руководством Рейни. Обдумав все, мы поняли, что на этой неделе нам будет не под силу на равных сражаться с Ангелами, и мы вынуждены были оттвинковаться большой суммой денег, которую собирали на последних минутах ставок у соклан.
Вот как то так :shuffle:

Всем ребятам желаю оттянуться на сходке в субботу, а потом нашим в воскресенье ;)

windisel5
31.03.2011, 22:20
желаю удачи ангелам, затащите там)
дс бы мог победить...но...НО никита сделает своё дело11

BlackRain1709
31.03.2011, 23:27
Скажу правду - мы боимся ангелов. Их оглушительная победа на тех выходных над ДС заставила нас задуматься о потенциале клана под руководством Рейни. Обдумав все, мы поняли, что на этой неделе нам будет не под силу на равных сражаться с Ангелами, и мы вынуждены были оттвинковаться большой суммой денег, которую собирали на последних минутах ставок у соклан.
Вот как то так :shuffle:

Всем ребятам желаю оттянуться на сходке в субботу, а потом нашим в воскресенье ;)

Вот ты каза:D
По теме НА против ДС - не знаю)) опять же, увидим)

GoldenMage
31.03.2011, 23:53
Чот все культурные стали, так нежно общаются... Что то тут не так <_<! Примусь в клан пофиг какой лижбы гвг были.

AV79
01.04.2011, 00:07
Устали все сраться, да и провокаторы по-моему все на Адаре ) Почитайте утром как-нить их темы о ГвГ, мозг взорвется= ) Я выдержал страниц 100 только из прошлой )

yoda37
01.04.2011, 00:13
могу принять в клан "Закуси!" молодой перспективный клан. Иногда случаются ГвГ против Дамнеда. Один раз аж 30 минут держались
Так же могу порекомендовать мастеру клана "Простуда". У них достижения по скромнее - всего 20 минут против Дамнед, но ГвГ случаются чаще.

ах да, есть пару мест в клане "ЖКХ", но этот клан в косе у всех топовых гильдий, в том числе у клана "аааааааа"

AV79
01.04.2011, 00:33
Сол, а как расшифровывается yoda37? =) Если по Звездным Войнам, дык там вроде Йода был на Светлой стороне силы, никак не проклят и т.п. Если 37 - дык вроде не возраст =) Никак не пойму твоего ника =)

GlansSR
01.04.2011, 00:44
Слава Богу что у тебя, Толь, тоже не возраст в нике :D

Astraaa
01.04.2011, 00:58
Судя по всему, возможен ввод новой системы ставок, в результате которых с тер будут приходить миражи, а удерживать большое количество территорий станет экономически сложно, т.к. твинковать невидимого противника в 200кк далеко не выгодная задача. Кланы начнут молиться на ПВЕ краберов и на сервере начнут рулить альянсы. В этом случае ожидаем восстановление родственных отношений между Дамнед и ДС, а так же будем наблюдать огромное количество дохренариплов по Дамнеду уже не от твинков. Как результат на сервере наступает полный хаос, цены на ХХ ресы и камни взлетают в цене, миражи обесцениваются.. Голд, по-идее, должен упасть в цене.
Так же ожидаем повального фарма 89 и 99 данжей и космических цен на килькоскиллы..
Короче рай для заядлых ПВЕшников..

C чего подорожают ресы ,если их никто не покупает?Они наоборот упадут.На пви голд ресы 99е стоят дешевле выкупа.
Удачи пофармить данжи на скилы рыбам.Если зафармите хоть 1 скил - получите нобелевскую премию))Рыбьи скилы будут только за странички.

BlackRain1709
01.04.2011, 00:59
Удачи пофармить данжи на скилы рыбам.Если зафармите хоть 1 скил - получите нобелевскую премию))Рыбьи скилы будут только за странички.

я убью тебя...

GlansSR
01.04.2011, 01:03
я убью тебя...

если астра пропадёт с форума, то мы будем знать кто в этом виноват

Chess_from_War
01.04.2011, 01:16
Добрый вечер!:)
Спасибо за замес в 3ем, 2+ часа фана, а дамок все больше и больше, наводит на мысль об инкубаторе :shuffle:

На правах оффтопа - дамнед не сбивал ставку, а набивал цену. Ставка 199,800, хотели бы сбить ставили бы сразу 200. Хотели проверить не отважатся ли Ангелы на 200, и срубить бабла не смотря на сходки и тд... Так что отмазка про алкоголиков не катит. Всем удачи и фана на выходных, как представитель светлой стороны желаю победы NA :)

Teomant
01.04.2011, 01:40
С нетерпением жду гвг, очень соскучился по ним. По поводу исхода гвг: гвг ДС против НА практически всегда длились долго и отличались интересом. надеюсь будет и в этот раз. оценка сил: 60 на 40 в пользу Ангелов. Как бы то ни было, для мне пусть долго, но интересное гвг приносит бОльшую радость, нежели быстрая победа.
тв тв тв (с) жопошник

1RaDIY1
01.04.2011, 08:06
Как жаль, что в связи со сходкой и уходом половиной мембера в запой, а также с вводом миражей на террах клан демнед перестанет сегодня существовать. Такая печаль.

yoda37
01.04.2011, 09:15
Сол, а как расшифровывается yoda37? =) Если по Звездным Войнам, дык там вроде Йода был на Светлой стороне силы, никак не проклят и т.п. Если 37 - дык вроде не возраст =) Никак не пойму твоего ника =)

Yoda - это мой старый ник из звездных воин, 37 - порядковый номер акка

я на Проционе тоже по началу к этой пентаграмме настороженно относился. Но так случилось что я плюнул на все и вступил к "сатанистам". с тех пор ни разу не пожалел. Просто не стоит путать древний символ защиты от злых духов и товарный знак церкви сатаны.
Хотя, как говорит Амар: "хороший, плохой.... главное у кого ружье".

cawwko
01.04.2011, 10:25
желаю каждому не твинко клану по победе:) http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif (http://smajliki.ru/smilie-851126823.html)

а вообще рада что введут скрытую ставку, наконец-то карта изменит цвет мб. тк будет всё не предсказуемо.
на пви 1 клан максимум 5 терр держит(хотя я видела только по 3 терры) и карта вся разноцветная:) даёшь радугу в пв! http://s2.rimg.info/ecc20dc6d771246a074d4c3a45a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-138382791.html)

Astraaa
01.04.2011, 10:58
а вообще рада что введут скрытую ставку, наконец-то карта изменит цвет мб. тк будет всё не предсказуемо.
на пви 1 клан максимум 5 терр держит(хотя я видела только по 3 терры) и карта вся разноцветная:) даёшь радугу в пв! http://s2.rimg.info/ecc20dc6d771246a074d4c3a45a5fb03.gif (http://smajliki.ru/smilie-138382791.html)

Не смеши.Назови кланЫ которые могут чтото противопоставить дамнеду?Их нет.Получать триплы от кланов с онлайном 30-40 чел,дооо это опасно.Это только + для дамнеда.Все у кого счас гвг мод,будут чаще появляться в сети,повыситься онлайн)
Не сравнивайте пви и руофф в плане тв и пвп.Там 8й ранг может позволить себе 90% людей.Вот и бегают луки и маги с 8м рангом +4+5 и круг +3.Поэтому на тв даже нубозаточеный перс способен чтото противоставить переточкам,хогтябы в асисте.Например что лучше?Маг с 8м рангом +4 или маг с бездухом +6+7(как у нас основная масса).
Единственный + это возможное падение голда,ибо денег с тер уже не будет,и оживление многих средних кланов в плане тв,каждый может получить свои 6 мин счастья на поле боя)

cawwko
01.04.2011, 11:46
Не смеши.Назови кланЫ которые могут чтото противопоставить дамнеду?Их нет.Получать триплы от кланов с онлайном 30-40 чел,дооо это опасно.Это только + для дамнеда.Все у кого счас гвг мод,будут чаще появляться в сети,повыситься онлайн)
Не сравнивайте пви и руофф в плане тв и пвп.Там 8й ранг может позволить себе 90% людей.Вот и бегают луки и маги с 8м рангом +4+5 и круг +3.Поэтому на тв даже нубозаточеный перс способен чтото противоставить переточкам,хогтябы в асисте.Например что лучше?Маг с 8м рангом +4 или маг с бездухом +6+7(как у нас основная масса).
Единственный + это возможное падение голда,ибо денег с тер уже не будет,и оживление многих средних кланов в плане тв,каждый может получить свои 6 мин счастья на поле боя)

поживём увидим:) ничто не вечно:)
просто одноцветная карта ни о чём. да это вам + вы захватили астру, но и в тоже время скучно.

Alexei1001
01.04.2011, 12:00
Раз Дамнед захватил, то и другой клан может отхватить имхо. Просто не надо сидеть на попе ровно и ждать изменения системы ставок, миражи вместо юанек, пока нам надоест и мы уйдём сами и т п. То что терры сейчас принадлежат Дамнед и вам скучно - только ваша вина, каждого кто хотел бы другой судьбы, но ничего для этого не делает.

BlackRain1709
01.04.2011, 12:02
Раз Дамнед захватил, то и другой клан может отхватить имхо. Просто не надо сидеть на попе ровно и ждать изменения системы ставок, миражи вместо юанек, пока нам надоест и мы уйдём сами и т п. То что терры сейчас принадлежат Дамнед и вам скучно - только ваша вина, каждого кто хотел бы другой судьбы, но ничего для этого не делает.

плюс стопицот)

nyankovskiy
01.04.2011, 13:07

Кто хочет другой судьбы переходит на ващу сторону хД )) И резко начинает рулить и педалить)) А тех, кто готов бороться остаются единицы.. в этом вся печаль сервера.. все хотят быть папками, но делать для этого всем ничего не хочется.. зачм.. есть готовый Дамнед

illonochka
01.04.2011, 13:49
грац меня, я снова могу писать хД вопрос: надолго ли)

Кто хочет другой судьбы переходит на ващу сторону хД )) И резко начинает рулить и педалить)) А тех, кто готов бороться остаются единицы.. в этом вся печаль сервера.. все хотят быть папками, но делать для этого всем ничего не хочется.. зачм.. есть готовый Дамнед

странная логика..было время (много лет назад), когда Империя всех педалила и нагибала, однако весь сервер почему то туда не ломанулся за надписью "победа".

Сейчас сервер в стагнации лишь потому, что у всех позиция: "а какой клан может сражаться с дамнедом, а смысл ставить, мы ничего не умеем, а они сыгранные, нам надо тренироваться, нам надо учиться". Так, дорогие мои,чтобы учиться - надо ставить, убиваться, анализировать ошибки, еще убиваться, снова анализировать и тд и тп. Правда, про это уже стопиццот раз говорили, но все равно все ждут, что кто-то поставит на Дамнед, но только не они.

по предстоящему гвг...не буду включать вангомод и делать прогнозы, буду ждать интересное видео) желательно с обеих сторон

Astraaa
01.04.2011, 13:52
вам + вы захватили астру

Вам?Я всю свою игровую историю на астре боролся с нечестью)

__Agronom__
01.04.2011, 14:54
Ребят что вы так к этим ставкам пристали )
Ну предположим что введут скрытые ставки %)
Все равно в четверг в 19-40 (или чуть раньше) будет ясно когда и какие гвг будут.... А следовательно минимум сутки на подготовку ( тел гвг модеров в Дамнеде есть - позвонить предупредить сможем)

И что может выйти ...мммм ну как вариант снова мего трипл... (больше 3 кланов врят ли смогу сейчас назвать сильных)
Итог - при самом плачевном для Дамнеда случае - потеря 1 терры.... След неделя - снова отбираем терру и уже знаем 2-3 терры на которые могут поставить 1 враг ( следовательно 1 максимум 2 варианта трипла) Ну а теперь уже оттвинковка ....
Если снова не удачно - снова есть вариант потери 1 терры.... Но как вы планируете отобрать больше терр? о_0
Расскажите хотя бы приблизительно эти планы =)

ruslan58
01.04.2011, 15:02
Агроном. Они мыслят по другому. Для них сам факт отбора одной(!!!) терры - уже подвиг, а для некоторых и тема для срача :)

Zandrex
01.04.2011, 16:29
Так, дорогие мои,чтобы учиться - надо ставить, убиваться, анализировать ошибки, еще убиваться, снова анализировать и тд и тп.
А вот введут закрытые ставки - тогда можно будет и поставить норм, и поубиваться, и поучиться.... щас Сол всё равно меньше 50кк затвинкует.... поэтому все дружно ждём обновы и будущих ГвГ за 1кк-10кк ^^
--------------------------------------------------
Да и настрой не такой, что - Дамнед организованей, сильнее и тд... а такой что всё равно затвинкуют, а ставить большие деньги на тренировку мало кому надо... вон те же кланы с 70+ ставят скоко могут и их твинкуют сразу же...

Alexei1001
01.04.2011, 16:45
ждите чо хД

lexxx007
01.04.2011, 16:50
Дамки, а правду говорят, что если Солитария сольешь автоматически без разговоров плучаешь вар и весь клан сразу))))))) Ну сол жжот,, слили-вар хД

Zandrex
01.04.2011, 16:59
если Солитария сольешь автоматически без разговоров плучаешь вар и весь клан сразу)
А как же О_О... да как вам в голову может придти даже идея ударить по отцу всея Астра... не то, что слить хДД....
По поводу обновы - ставки не меняют походу.. по-крайней мере там ничё про них не написанно... значит сидим и следим за ДС и НА, пока Дамнед не забрал ту терру хДД

yoda37
01.04.2011, 17:41
щас Сол всё равно меньше 50кк затвинкует.... поэтому все дружно ждём обновы и будущих ГвГ за 1кк-10кк ^
наивные такие. думаете что-то изменится?

если ставки делать не умеете - новая система вам не поможет.

mrMur
01.04.2011, 19:42
Всему свое время.

Kupidonpro
01.04.2011, 20:21
наивные такие. думаете что-то изменится?

если ставки делать не умеете - новая система вам не поможет.

Ну это мы еще увидим!

Кость!!! будит видюха 0_o Грац Дамнед с захватом теры xDD

Ну а по поводу гвг, ванго мод oN ( ангелы впячены за 15-20 минут при том что снесут они только 1 вышку.

windisel5
01.04.2011, 22:56
ты незабывай что у ангелов теократ....а это как минимум - пол кристала)

BlackRain1709
01.04.2011, 22:59
Не загадывайте =_= завтра вечерком все увидим
п.с. хочу видео со стороны дефа ДС, хоть гляну чу у нас в атаке =.=

__Agronom__
01.04.2011, 23:16
А чу Теократ стал вдруг таким имбо танком? )))

GlansSR
01.04.2011, 23:42
ты незабывай что у ангелов теократ....а это как минимум - пол кристала)

уточните чьего именно кристала :D

makintoshrnb
01.04.2011, 23:47
А чу в ДС есть толще танки? =) или в Дамнед? =) прям катоводыимбодамнедиус =) И солитариус!!!!)))))) Хевипристиус обьясни ты че так юаньками шинкуешь? 80% клана бегает +4 заточенных =) надо что то делать,а то не по статусу вам как- то =)

PoN4ik-
02.04.2011, 00:00
Толще - нет, а по пряморукости любой катовод был лучше :) Была сильная четверка катоводов: Ильс, Рок, Агроном и Кент. И им хватало и 25-27к хп, что бы отлично жить. Правда половина из них нубы и они посбивали себе точки...И стали катоводами с 20-22к хп с точкой +0 хД

Вот что что, а кошки у нас всегда были хорошие :shuffle:

pornoxxx11
02.04.2011, 00:19
не льстите)
просто деф был всегда как бы так помягче сказать):D

BlackRain1709
02.04.2011, 00:28
Ну, деф дефом, а в ЕМ был деф очень даже не плохой, и в Дамнед действительно лучшие коты на сервере) ничего живучей этих... кошек, я не встречал -_-

sinda12
02.04.2011, 00:50
Дамки, а правду говорят, что если Солитария сольешь автоматически без разговоров плучаешь вар и весь клан сразу))))))) Ну сол жжот,, слили-вар хД

имба танк вылез?
Желаю завтра удачного фана НА и ДС)надеюсь на 2 замечательных видео)))а то совсем смотреть нечего

DSP9Ta4ok
02.04.2011, 12:09
я ставлю на ДС)

Иллоночка уступила место в РО Пингу?) Пинг, нупас, как оно? ;)

До ГвГ 8 часов, эх, пойду вспоминать, как фрапсить, ибо это гвг, как я и обещал, будет жестким :)

ruslan58
02.04.2011, 12:32
Эх. Желаю Всем испытать то чувство, которое было у нас - после отражения трипла =\
И да. Ни одна кошка тогда не умерла о_О

illonochka
02.04.2011, 12:59
Пятак, спасибо за хронику, только, помнится, в первом номере ты просил проголосовать по одному весьма волнующему нас вопросу. Как, результаты есть?

DSP9Ta4ok
02.04.2011, 15:13
Пятак, спасибо за хронику, только, помнится, в первом номере ты просил проголосовать по одному весьма волнующему нас вопросу. Как, результаты есть?

мне за 3 недели только 2 письма на ящик пришло. Оба с вакансиями, ответов 0 =)

видимо не интересен журнал, думаю к обычному виду хроники вернуться

тв тв тв

illonochka
02.04.2011, 15:17
просто лень письма писать) на форуме как то общение удобнее, сделай на сайте голосовалку.

и скажите плиз, у нас сегодня твинки есть и если есть, то во сколько?) а то, боюсь, с кланом простуда без меня не справиться)

sinda12
02.04.2011, 18:35
не откладывайте заливку видео на завтра))интересно сегодня глянуть

GlansSR
02.04.2011, 18:55
уже нервничать начинаю, а до гвг ещё час с лишним. удачи всем и пусть победит сильнейший. :)

ttrueman63
02.04.2011, 20:04
Удачи дс на гвг =)

BlackRain1709
02.04.2011, 20:07
2 минуты до эпик батла!!!1111

PoN4ik-
02.04.2011, 20:09
Когда идет настрой на эпик батл, он заканчивается за 15-20 минут. Ну что же, посмотрим)

windisel5
02.04.2011, 20:17
удачи ангелы!)

PoN4ik-
02.04.2011, 20:42
Я так понимаю 2 сильных атаки ДС, после чего ангелы ушли в деф, и ДС ещё за 3 атаки снесли кристал?)
Или опять косяки разведки и т.д.?)

HeartOfDarkness
02.04.2011, 20:43
грац ДС ^_^

GlansSR
02.04.2011, 20:45
одна эмоция:
уаааауууу ^.^

malinka7
02.04.2011, 20:45
Ололо, ДС одержали победу в этом кровопролитном сражении? Выпустили ПИтАчка, 100% хД.

BlackRain1709
02.04.2011, 20:47
Спасибо ДС за гвг) учтем, на следующей неделе надеюсь повторим ^^ за мою работу лично мне стыдно, видяшку выложу позже)

MySomn
02.04.2011, 20:52
Такое впечатление что ваш деф переодически где-то прячется

cawwko
02.04.2011, 20:56
поздравляю дс :)

illonochka
02.04.2011, 20:57
жду видяшку)

Zandrex
02.04.2011, 20:58
Печалька((.... надеюсь на следующей неделе Ангелы вновь отберут терру ;) .. а так - грац вас с ГвГ вообще)) а то больше не за кого поболеть >_>

Alexei1001
02.04.2011, 20:59
битва титанов комплит =) мне интересно только одно, на следующей неделе ставка дс по нам?)

DSP9Ta4ok
02.04.2011, 21:05
Спасибо ПЛам, с которыми работали много и упорно.
Спасибо сокланам, пришедшим на ГвГ в полной боевой готовности.
Спасибо Ангелам, устроившим нам полчаса фана.
У нас фрапсеров нет .как обычно, ждем Ангельских)

Nubokot
02.04.2011, 21:19
У нас фрапсеров нет .

Не верю.(с)
Спасибо ДС за ГвГ

DSP9Ta4ok
02.04.2011, 21:20
Не верю.(с)

у нас и не было никогда)

Кроме Сомна :Р

MySomn
02.04.2011, 21:24
у нас и не было никогда)

фу так говорить, я 2 раза снимал видео(

ZET-ZET
02.04.2011, 21:52
пасиб за гвг ваще классно все )я же говорил мы вас на сухую дернем а вы нет нет )еще разок пасиба все

Homiak11
02.04.2011, 22:15
а то у ДС же есть имба атец никита терь точно всех порвут)

ZET-ZET
02.04.2011, 22:22
ну блин ваще не говори я кату тащил ммм как было хорошо када стоишь тебя не кто не бьет и кто то хилит )прям возбуждает ммм

NewRevenge
02.04.2011, 22:43
ну блин ваще не говори я кату тащил ммм как было хорошо када стоишь тебя не кто не бьет и кто то хилит )прям возбуждает ммм

Потому к тебе и не подходили, наверное.. :o

ZET-ZET
02.04.2011, 22:48
дак да ну и хорошо))))ммм хорошо.....

machos2
02.04.2011, 22:49
как и на прошлой неделе , и на этой неделе гвг было интересным, жаль что только 30 мин , надеюсь следующая неделя будет интересной...

BlackRain1709
02.04.2011, 22:55
Около двух ночи скорее всего видео будет в сети, позор на мою голову за то что я вытворял х_х

Teomant
02.04.2011, 23:18
Спасибо за гвг. Было очень интересно=) Пока счет в серии 1:1.

RoMAShKOoooo
02.04.2011, 23:19
Спасибо за фан ребята, ждем фан на следующей неделе=)
ммм..Никитка, ти такой классный, я щас кон... х_<
хД

ZET-ZET
02.04.2011, 23:23
ну блин еще бы ты не кон..... зато у Ами влажный нос мммм))

pornoxxx11
02.04.2011, 23:52
атец чу)
неужели научился хотя бы аурой бафаться?:lol:

ttrueman63
03.04.2011, 00:00
Грац дс =)

ZET-ZET
03.04.2011, 00:03
атец чу)
неужели научился хотя бы аурой бафаться?:lol:

я её даже не качал как бы а чу это?и де качать скажи плиз отЭц

SnickersPW
03.04.2011, 00:06
Хочу видео http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_15dirty.gif
Спасибо дс за гвг, было клево, особенно когда не лагало http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_26pleased.gif

BlackRain1709
03.04.2011, 01:05
Глянул видео... Никита, СТОЯТЬ в кате и ДЕРЖАТЬ кату немного разные вещи:D когда ты внутрь нее встаешь она не бьет:D

777_GUF_777
03.04.2011, 10:20
Глянул видео... Никита, СТОЯТЬ в кате и ДЕРЖАТЬ кату немного разные вещи:D когда ты внутрь нее встаешь она не бьет:D

)))))убило)) подсталом аще)))

Nice-Girl
03.04.2011, 10:26

ух ты а чип тогда сам откатывается??? да и видео в студию ^^

BlackRain1709
03.04.2011, 10:28
Видео давно в студии о.О http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80736

Nice-Girl
03.04.2011, 10:46
ссылка с доставкой на дом =D спасибо ^^

PoN4ik-
03.04.2011, 11:00

Ололо. С каких пор ката бить то перестает?)

BlackRain1709
03.04.2011, 11:07
С тех пор как катавод умер) Никита не держал кату, он просто стоял в ней и не палился:D на видео видно что сначала пропадает ката, а потом Никита:D

Teomant
03.04.2011, 11:44

+

+

С тех пор как катавод умер) Никита не держал кату, он просто стоял в ней и не палился:D на видео видно что сначала пропадает ката, а потом Никита:D

Даже победив он смог опозориться=)

Denny61
03.04.2011, 12:23
о_О а то что это шутка была, догадаться нет возможности? Думаю Никита свою роль на ГВГ получше многих знает... И персом владеет достаточно хорошо, мб он не убер ПВП боец, но на ГВГ тащщит... стопудово... хотя... он же ушел теперь его можно поливать :-) продолжайте в том же духе и Дамнед не потеряет ни одной терры еще годика 2 :-) Именно потому и развалился ЕМ что как в басне Крылова... лебедь рак и щука... ну или в современном варианте "ВСе долбо.... один я д'Артаньян...

Nice-Girl
03.04.2011, 14:08
Теократ молчал бы лучше мы в дефе тебя только так ложили х)

ZET-ZET
03.04.2011, 14:09
да не я канечно дебил и лох но кату подхватывать умею а вы научите Тео жить а то как то стремно 30к ХП а живет как вульф с 16к ХП

ZET-ZET
03.04.2011, 14:12
Даже победив он смог опозориться=)[/QUOTE]
ихихих я опозорился ихихихихих да ты жгёшь ихихи научись признавать свои ошибки что ты нубо котЭ кторого у нас в вт прозвали ватой после гвг так что ВАФЛИ!!!!!нупь))

Romchik46
03.04.2011, 14:27
12 страница :( Это типо новоиспеченный ДС попячил НА ???
и второй вопрос Кент в Дс - это тот кент из дамнеда?

ZET-ZET
03.04.2011, 14:30
Никита говновар выведи сутру на кнопку F1

оки уже сделал

Eternal10
03.04.2011, 14:30
Весёлое гвг было, ня ня ня, я аш кончил вчера :D Рома приуэт:D

qxqvvk
03.04.2011, 14:32
Угу, улыбнул момент когда почти фул состав НА пытался убить кента,когда тот один из котов стоял))) Спасибо НА за гвг, было интересно, так же было весело наблюдать как великий теократ со своими 34к хп не мог дайти до чипа ДС))))

makintoshrnb
03.04.2011, 14:40
ВОт постом выше,че за нуботролль? =) А ДС предлагаю не расслаблятся...

Nubokot
03.04.2011, 14:43
так же было весело наблюдать как великий теократ со своими 34к хп не мог дайти до чипа ДС))))

Да хоть 40к хп (( Когда никакой поддержки в атаке нет,голые кошки без бафов долго не живут:o

qxqvvk
03.04.2011, 14:45
Да хоть 40к хп (( Когда никакой поддержки в атаке нет,голые кошки без бафов долго не живут:o

Посмотри как действует Кент)

BlackRain1709
03.04.2011, 14:50
да не я канечно дебил и лох но кату подхватывать умею а вы научите Тео жить а то как то стремно 30к ХП а живет как вульф с 16к ХП

Тем не менее, кату ты не держал, а если вдруг держал и каким то чудом именно этот момент не попал на видео (там на 5ой минуте я завис и не видел кто тащил кату, но под ней лежали ты и Фантик), то ты не стоял под хилом а умер сразу же как моя пати зашла в замок:D

Teomant
03.04.2011, 14:50
Смешно вас читать, уважаемые=) То что ваши коты жили это "заслуга" нашего дефа. А про мою "ватность" один из ваших сказал после гвг:

http://s50.radikal.ru/i128/1104/ea/27881f17f245.jpg (http://www.radikal.ru)

Eternal10
03.04.2011, 14:53
Зачётный не зачётный, хп танка не имеет значения пока гвг проигранно ;D

BlackRain1709
Пересмотрел тот момент без ускорения, кату тащил Омакс - эпик феил =)

Astraaa
Посмотри как действует Кент)

Кент действует так,как ему позволяет деф.Если у ангелов нету варов и магов в нужном количесве,тут ничего не сделать.

makintoshrnb
03.04.2011, 17:02
Кент нуп =)

DSP9Ta4ok
03.04.2011, 17:04
Теократ, к чему скрин?)
Ну да, оставляли тебя напоследок, убивали всем дэфом, который оставался жив, то есть как раз патьки 3, но.. убивали же =)
Меньше надо кричать, что Теократ- это уже минус пол нашего чипа)

GlansSR
03.04.2011, 17:12
ну не знаю. я сидела в шоке когда тео встал на ноги и слил всё хп за 2(!!!) секунды на наших привязках. надо мне фрапсить начинать, а то такие моменты пропадают клёвые х))

Теократ, к чему скрин?)

Меньше надо кричать, что Теократ- это уже минус пол нашего чипа)

а я им говорила указывать название чипа :D

keu
03.04.2011, 18:32
фу Тео обижать
фу каку разводить
фу кидать какашки в тех, с кем вместе столько прошёл (Булке).
фу говорить фу, да, знаю.

сказали, что гвг было полчаса. ну..весьма неплохо. от Раина ещё б видео скачалось побыстрее - посмотреть охота :(

GlansSR
03.04.2011, 18:37
подчеркните мне место где я кинула хоть одну какашку?
Я всего лишь поделилась своим впечатлением, не более. :)
и фу говорить фу

windisel5
03.04.2011, 19:15
ну пятак, когда замок непростанивают там сложно танку как бы жить....была бы пати стана полутше я те отвечаю, пол кристала снёс бы)

windisel5
03.04.2011, 19:17
блин...обять лутше написал(
вечная ошибка за которую караюсь с 5 класса(

DSP9Ta4ok
03.04.2011, 19:41
ну пятак, когда замок непростанивают там сложно танку как бы жить....была бы пати стана полутше я те отвечаю, пол кристала снёс бы)

почему не простанивают? простанивали) Маури, НоуМемори и еще 1 бесячий вар какой то, не помню ника. Бегали и станили) Остальные бегали на физ сутрах и наш дэф им аплодировал)

Как бы то ни было ,1 человек не решает исход ГвГ, даже если это Теократ)
Хотя, если это разведчик, то тут канеш напрямую решает исход ГвГ :D

PoN4ik-
03.04.2011, 19:52
Не согласен с тобой, Пятак :)
Если 2 клана равные по силе и организации, 1 переточенный пряморукий игрок может решить исход. Я уже не раз рассказывал, как иногда получал танком плюхи по 10к в завесу от одного мага и по 7-10к постоянные удары с клейма и водички. Вот тот маг решал исход почти каждого гвг :)

Ну а Теократу что бы тащить гвг нужно 3 вещи: руки, джин и нахождение не в катах :)

http://s50.radikal.ru/i128/1104/ea/27881f17f245.jpg (http://www.radikal.ru)

3 пати воинов? о_О

romantuk4g
03.04.2011, 20:11
Скоро можно будет возможность стать адским танком , на месте тео , перекинулся бы , с таким хп , можно просто забегать в толпу под антистаном тыкать кнопочку вызова , защитника и арму , и толпы нету )))

BlackRain1709
03.04.2011, 20:17
3 пати воинов? о_О

он в пати дефа

machos2
03.04.2011, 20:52
Если 2 клана равные по силе и организации, 1 переточенный пряморукий игрок может решить исход. Я уже не раз рассказывал, как иногда получал танком плюхи по 10к в завесу от одного мага и по 7-10к постоянные удары с клейма и водички. Вот тот маг решал исход почти каждого гвг :)

Ну а Теократу что бы тащить гвг нужно 3 вещи: руки, джин и нахождение не в катах :)

3 пати воинов? о_О
еще 1 важную вещь ты забыл танку нужен мозг!

keu
03.04.2011, 20:55
а тебе, Мчс, хотя бы задатки совести. противно.

Teomant
03.04.2011, 21:00
еще 1 важную вещь ты забыл танку нужен мозг!
И по уже сложившейся традиции громче всех кричат о победе и больше всех какашек от крыс и предателей, которые в клане без году неделя. Продолжайте лизать зад, уважаемые, только все и всегда будут помнить кто вы и что вы. Я согласен, что мне не хватает опыта кошек дамнеда, но это дело наживное. А вот от клейма предателей и гнид вы уже никогда не избавитесь=) Удачи вам.

Zandrex
03.04.2011, 21:08
а тебе, Мчс, хотя бы задатки совести. противно.
+1 хДД... то бабушка у кого-то рожает, то у внучки в школе проблемы, а выход у всех один - в ДС хДД... вот единственно Моника уважаю за то, что прямо написал - в ДС... а не начал басни писать про реал))...

забегать в толпу под антистаном
И как я люблю в такие моменты кидать несогласку и видеть как того отправляют на респ ^^ ... прям аж играть хочется и поф если потом следом улечу хД.... сделал гадость - сердцу радость О_О

По теме ГвГ: интересно - кто первый решится поставить на Дамнед?... ДС или Ангелы??_о... и когда будет обнова ?_?... там всё-таки меняют ставки (в журнале написано)...
------------------------------------------------------------------------------

громче всех кричат о победе и больше всех какашек от крыс и предателей, которые в клане без году неделя
Ахаха)) тоже заметил такое - с Дамнеда идёт.. только тогда не так явно было, а щас прям бросается в глаза тенденция)) можно даже не знать кто с какого клана переходил - сразу по постам видно кто недавно там хД

Homiak11
03.04.2011, 21:14
хотелось бы гвг дс VS дамнед ради того чтобы увидеть в каком месте у мчса мозг..+ буду рада увидеть в мир крики дамнед "вам вафли" как это кричал никита.
+1 к Мели..противно.

machos2
03.04.2011, 21:26
хД в вас зависть чтоли скопилась :P блин народ я вот не понимаю чом у вас траблы я выразил на мой взгялд что не хватает танку).. завидуйте молча xD

Homiak11
03.04.2011, 21:30
завидовать чему?О__О 100% тебе чего-то не хватает если ты думаешь что тут дело в зависти

TempleOfHate
03.04.2011, 21:35
вообще забавная ситуёвина на серве... на минизамесиках дэмнэд и ДС сначала сливают НА импов итд, а потом дэмнэд сливают ДСовцев xD

ihatepw123
03.04.2011, 21:39
Вот скажите, не надоело имперцам кидать какашками в сторону ушедших? К вашему сведению, чем больше человек заметен в клане,тем больше его "поносят" в след...

По поводу гвг Ангелов и ДС: Очень хорошо, что у этих двух кланов есть гвг. Они не сидят на жопе ровно, в отличие от империи,героев,НЯ! и прочих.... Они развиваются, проводят гвг,разрабатывают тактики, пати, сыгрываются и в конце концов получают хорошее настроение от игры...

По поводу поста Клио: если гвг будет у Дс и Дамнед то 99,9%, что дамнеды сольют дс не напрягаюсь,ну и что? Они хотя бы попытаются и будут пытаться...А что будет делать Империя (которая только и делает,что кидает какашки в ушедших) или герои?

machos2
03.04.2011, 21:40
эм. вот не зависть это. просто поверь.
бред пишешь оО

да блин ты знаешь я когда перешел в дс (хоть клан развивается) скажу я получил колоссальное удовольствие, есть смысл играть в империи находясь я его потерял, а раз мы пришли от игры получать удовольствие ,то я подумал как мне будет лучше и сделал так как считал нужным, а по поводу империи я отдал в нее прилично сил и думаю я вправе решать как мне быть дальше не зависимого от вашего мнения.

interlard
03.04.2011, 21:42
Пусть уходят, это их решение.
НО, меня интересует, вот МЧС пишет, что у нас появилась зависть. Чему завидовать то? Объясни.

Zandrex
03.04.2011, 21:44
Хмм... чёта тока ща я реально понял, что завышенная самооценка может оказаться болезнью((... с какой-то стороны даже жалко человека... печально... не буду даже отвечать(((..

ГвГ ДС и Дамнед - единственное ГвГ, где я впервые буду болеть за Дамнед и даже грацну Дамок в мир (дооо, какой бы я не был скрягой, но для этого не пожалею рупор)!! хД.... сделайте мне такое ГвГ О_О

Eternal10
03.04.2011, 21:45

3 пати воинов? о_О
Врёш братец, в завесу от мага 10к ну не как не получить =\ это же без завесы 40-50к с плюхи

ihatepw123
03.04.2011, 21:46
И тебя можно будет поздравить с отличным отлизом, как когда то скотти азтезу))

BlackRain1709
03.04.2011, 21:46
гвг будет на следующей неделе скорее всего, если Дамнед пропустят ставку, и мб сами поставят на ДС 200 х) хочу много фрапсеров с этого гвг, очень интересно глянуть на идентичную тактику с двух сторон, хоть исход абсолютно понятен)

Levilla
03.04.2011, 21:48
МЧС нереально крут, вся Империя тебе завидует =)

Мчс, расскажи как качать сина, хочу такого же как у тебя, ну позязя )

TempleOfHate
03.04.2011, 21:50
Врёш братец, в завесу от мага 10к ну не как не получить =\ это же без завесы 40-50к с плюхи

там даже не 50-60к
завеса режет 90% урона, т.е. получается что маг без завесы бил по 100к :D

Homiak11
03.04.2011, 21:52
уважаемый, если так подумать ведь не спроста они сыпятся =) те кто их заслуживают они их и получают) мне вот честно конечно обидно что Монемоник ушел но поливать чем-то его не собираюсь, он ушел достойно сказав куда и зачем..а не как некие личности сваливая все на учебу)
Ах да вы прикажите ставить на дамнед и выходить на гвг когда онлайн 30 человек? я лично мясом не собираюсь быть..И такой онлайн не зависит даже от руководства, а дело в людях которые ничего не хотят делать, а ждут чего-то- а не дождавшись сваливают.
Мчс, где ты видел чтоб завидовали таким как ты? кроме отвращения ничего более ты не вызываешь и то слишком много чести для тебя)

Eternal10
03.04.2011, 21:52
там даже не 50-60к

какой апасный маг сто пудово +17 круг и пушка на +25 c 11 рангом

makintoshrnb
03.04.2011, 21:55
Пончик был танком =) и думаю в данный он знает что говорит =)
Вот только СЛиплесс скажи ник этого мага плиз =)

Eternal10
03.04.2011, 21:57
Пончик был танком =) и думаю в данный он знает что говорит =)
Вот только СЛиплесс скажи ник этого мага плиз =)

я думаю что как Понч прочитает, он сам себя не много исправит, вот

Levilla
03.04.2011, 21:59
Вы тут вообще о чем?
Где мчс? )

KINGROK
03.04.2011, 21:59
мне вот честно конечно обидно что Монемоник ушел но поливать чем-то его не собираюсь, он ушел достойно сказав куда и зачем..а не как некие личности сваливая все на учебу)

+1 хДД... ... вот единственно Моника уважаю за то, что прямо написал - в ДС... а не начал басни писать про реал))...

спасибо, мне реально приятно это.

ihatepw123
03.04.2011, 22:00
Клио, но дело в том что онлайн зависит от интереса соклан к игре, а то, что этого интереса нет, в этом виновато только руководство...Ваше руководство ничего не пытается сделать, а тупо фармит. Разве нет?

Zandrex
Ммм... кто-то там с цифрами 123 на конце... пиши хотя бы на какой пост отвечаешь (по поводу поста на 16-й странице)) если по поводу меня, то я не в том смысле грацать буду, как некоторые любят ;) ... в Дамнед никогда не пойду... можете даже заскринить.... сохранить этот пост... чё хотите делаете, но не пойду туда)).... Дамнед останется всегда противником номер один, но... НО .... к ним больше уважения!!.... ДС щас просто противен (уж по-честному и не знаю почему) и нету к ним банального уважения... и если болеть за кого-то, то тогда за Дамнед :) ... чистое имхо... не более не менее...

makintoshrnb
На самом деле Астра молодой сервер,а мы его превратили в мертвый серв -как Дамнед,котрый почти оффнул его как Светлый Алянс который не смог отбить их...Этернал я думаю что на сервах 2+ года покруче бегают маги и все остальные чары =) 10к мейби это был крит?

GlansSR
03.04.2011, 22:02
там даже не 50-60к

ой не хочу я с таким в тёмном переулке встречаться

machos2
03.04.2011, 22:02
с офф топа удаляюсь если кому что интересно писать в пм в игре ,а не тут

PoN4ik-
03.04.2011, 22:04

Это без завесы 100к :) Естественно бафов на мне небыло, вешались драконы и бабах! Вот только не знаю под 3чи он бил или под 100ым скилом :)
Ник мага Desired, ничего особенного, 8 ранг +12 с камнями на маг атаку ) Мб даже найду скрин, где он по танку(более сильному чем я в плане м дефа) ударил на 112к.

Eternal10
03.04.2011, 22:05
понятно, ну спорить не буду, всякое бывает = )

makintoshrnb
03.04.2011, 22:06
Ну вот тут я и согласен с Слиплессом =) Все нереальное приводит к реальному =))))

ihatepw123
03.04.2011, 22:07
Zandrex, ну ответь? Тебе интересно играть когда нет никакого движения абсолютно, когда руководство глухо к сокланам (ну кроме ШУМа)он холосий...), когда раз в неделю ивент- гтз и все? Вот поэтому люди уходят из клана...

Chess_from_War
03.04.2011, 22:10
Не хочу учавствовать в тупом сраче, но отпишусь по моментам гвг.
1. В дамнед никогда не было убертруимбатанков, которые живут под ассистом без хила и завесы/иммунки. Обычные танки, прямые - да не спорю, но не надо их переоценивать.

2. Дамнед всегда тащил атаку за счет отличной стан-пати. Для сравнительного анализа советую пересмотреть видео от Хедина и скажем от Таси (магом), или Зандрекса или если брать совсем ранние - от Розена. На своих видео Хедин кое где даже без щита бегал :D И по этим видео становиться понятно что могут сделать маги с котом, если дать им оперативный простор. Т.е. не простанивать/бублить. Отвественно заявляю что любой кот рвется на мясо без саппорта, не зависимо от хп, джина и рук^^
3. По собственному немаленькому опыту гвг с дамнед отмечу, что если удавалось справиться со стан пати, кошки ложились вполне ниче так, нисмотря на свой опыт руки и тд...
4. Один человек, какой бы он классный не был - лишь 1/80я часть гвг состава. касательно гвг Ангелов с ДС думаю вопросы нужно задавать не к теократу, а к саппорту атаки - варам/пристам. Провожу аналогии дс с дм, потому как думаю что они используют одну и ту же модель ведения гвг.

Eternal10
03.04.2011, 22:15
а мне гвг понравилось, ващее весело было, левая бровка, незнаю, мб Ав и Борг думали что они танки, но стоять стрелять в кого то когда по тебе бьют с тбо не алё =\ НО мб я тоже на шарю:D

Homiak11
03.04.2011, 22:19
Клио, но дело в том что онлайн зависит от интереса соклан к игре, а то, что этого интереса нет, в этом виновато только руководство...Ваше руководство ничего не пытается сделать, а тупо фармит. Разве нет?

вооот, все считают что все зависит от руководства..при этом забывают смотреть под свой носик =) руководство это не мама с папой которые должны бегать и поправлять штанишки) да конечно немаловажную роль играют в клане) но мастер он один а в клане 100 человек) и каждый должен осознать чего он хочет..а в Империи всего лишь единицы знают чего хотят, остальные рады пвешной жизни)

Zandrex
03.04.2011, 22:22
Zandrex, ну ответь? Тебе интересно играть когда нет никакого движения абсолютно, когда руководство глухо к сокланам (ну кроме ШУМа)он холосий...), когда раз в неделю ивент- гтз и все? Вот поэтому люди уходят из клана...
Нет... не особо... печально когда на локе ГТЗ 6 человек, что всё тока хуже, что на ремесло тупо нету смысла идти... да понимаю я уходящих... но можно ведь идти не к врагам... Ангелы вот пытаются активно противостоять и к ним ща активно идёт народ, но даже если в вар-клан, то вот Моник написал прямо - в ДС, некоторые ничего не писали и молчат дальше.... а некоторые врут открыто... потом гадят (раздевают, на сайты и вт лезут)... или какашки потом кидают на всех и вся везде... от людей зависит... почему тот же Каст, Саймон не гадят тут??... почему Моня не начал щас писать гадости, чтобы ему плюсовали активнее... есть люди, которых можно понять,.. но мнение складывается именно по тем, кто гадит... поэтому и отношение к ним соответствующее....
----------------------------------------------------------
И вообще переход куда-нить не даст мне около 700кк на то, что мне ща надо.. а именно эта сумма у меня отбивает интерес к игре и вводит в апатию ._. хотя нынешняя ситуация можно сказать также добивает меня.... к тому, чтобы оффнуть ПВ <_< переход в какой-либо клан не вижу выходом - считаю, что везде одинаково... и при желании можно поднять Империю...

mulllytuk2
03.04.2011, 22:28
Ник-Josh

http://www.pwcalc.ru/?char=bd4e4ebb5269601a

9008-11091

Бездушный разрушитель +7 1049-1234(+64)

Темная Ярость водного дракона: враги получают 500% магического урона и 13955.0 единиц урона от воды.

Считаем(11091+1298*5+13955)\4=7884(15786) без учета м дефа

а теперь перемножим на дебафы:

15786*2(драконы)*1.2(секрет духа)*1.3(светлая рана), таже лиса кинула 79 дебафф и м дефф в 0(принебрегаем им)=49196(50к)
завеса режет 90%, 50к*0.1=5000 дамага

Вывод - неплохо для такого мага да?! и это без учета 100 скила,соски, и показателей атки от мешка, а это еще 8% сверху.

По теме - если ты дно, тебя ничего не спасет и наоборот.

Eternal10
03.04.2011, 22:33
Ник-Josh

9008-11091

Темная Ярость водного дракона: враги получают 500% магического урона и 13955.0 единиц урона от воды.

15786*2(драконы)*1.2(секрет духа)*1.3(светлая рана), таже лиса кинула 79 дебафф и м дефф в 0(принебрегаем им)=49196(50к)

Вывод - неплохо для такого мага да?! и это без учета 100 скила,соски, и показателей атки от мешка, а это еще 8% сверху.

ну прости чиф по мне просто не раз не били 10к в завесу, вот и сужу просто из опыта ога ога

Alexei1001
03.04.2011, 23:03
прикольно, никогда столько не бил, максимум что видел на гвг по кошке 34к помоему. только 3 чи на гвг никогда не юзаю.

yoda37
03.04.2011, 23:29
Ник-Josh

9008-11091

ярость забыл

lexa198686
03.04.2011, 23:45
в свое время магистр по сонику засадил 90+к
а если бы соник был в завесе, то магистр ударил в завесу *всего лишь* 9к+
арифметика тут вообще простейшая. и крит мага на всяческие дебафы вполне возможен на более чем в 100к. ведь бьют же армой под миллион)))

mulllytuk2
03.04.2011, 23:51
в свое время магистр по сонику засадил 90+к
а если бы соник был в завесе, то магистр ударил в завесу *всего лишь* 9к+
арифметика тут вообще простейшая. и крит мага на всяческие дебафы вполне возможен на более чем в 100к. ведь бьют же армой под миллион)))
Да если бы я взял куклу танка в нирвана сете смешанном, с 20+ показателя атаки и 50к хп, то там число от берсоармы неприличное совсем

KALIPSO86
04.04.2011, 00:19
Всем привет. Поздравляю ДС с победой. Сейчас пойду смотреть видосики...

По поводу дамага по кошке - Барон меня совсем чуток опередил по поводу дамага Магистра по Сонику в 96к. Было дело - сам был тому свидетелем. И кстати тогда сам кидал секрет духа и рану (в то время еще 10-ую!), а Магистр не юзал ярость. И всего-то фулл инт прист с сен луо +10... А если был бы 8 ранг +12, да еще и верхняя планка... там бы и все 180к вылетело б (с яростью и райской раной). Так что о возможности наносить такой дамаг по кошке глупо спорить. Только вот печалька - это все "синтетический" дамаг, потому что в условиях реального боя на одну и ту же цель не навесят все дебафы, и сами в эту секунду не бафнутся всем, чем только можно бафнуться. Это потолок дамага. Его конечно любопытно знать, но никакой практической пользы эта инфа не несет. Но то, что в завесу прилетело 10к Пончику - даже и не думал ставить под сомнение. Сказал - значит было.

Да, и еще момент... Чиф, ты когда выссчитывал потенциальный дамаг Джоша, не правильно рассчитал прирост дамага за счет дебафов. Я конечно не уверен на 100% и могу ошибаться, но вроде бы множители не перемножают друг друга, а повышают лишь базовую цифру, т.е. дамаг 15.8к и драки дают х2, а рана дает х1.3 и секрет х1.2, то будет формула не 15.8х2х1.3х1.2=49.2к, а 15(базовый дамаг)+15х1(драки)+15х0.3(рана)+15х0.2(секрет)=39. 5к (по твоим рассчетам 49.2к). Разница существенная :)

mulllytuk2
04.04.2011, 00:39
Да, и еще момент... Чиф, ты когда выссчитывал потенциальный дамаг Джоша, не правильно рассчитал прирост дамага за счет дебафов. Я конечно не уверен на 100% и могу ошибаться, но вроде бы множители не перемножают друг друга, а повышают лишь базовую цифру, т.е. дамаг 15.8к и драки дают х2, а рана дает х1.3 и секрет х1.2, то будет формула не 15.8х2х1.3х1.2=49.2к, а 15(базовый дамаг)+15х1(драки)+15х0.3(рана)+15х0.2(секрет)=39. 5к (по твоим рассчетам 49.2к). Разница существенная :)

да совершенно верно, поторопился короче урон*2.5

hackem1
04.04.2011, 20:20
до сих пор не пойму почему коты на нашем серваке отражалку не изучат для гвг.
Прикольная вещица ловить 2 котами мага на респ.
Жаль что сервак нупасов.

PoN4ik-
04.04.2011, 20:26
Однозначно. Все коты нубы, один Хакем(хоть и не кот) классный, умный и что самое главное - продуманный!

KALIPSO86
05.04.2011, 00:04
ахахахахаха полюбому :D :lol: :D