PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион 01.04. - 03.04. 2011г.

Страницы : 1 [2]

Aresik_AID
07.04.2011, 09:41
Как показывает практика, и торки вполне убиваемы) Вопрос только в количестве убийц ;)

Вдвоем с тобой убивали,ну я так..группа поддержки скорее был,а не убиватель http://shadow-s.clan.su/sml/monkey/pw_monkey_04cute.gif

Serpy
07.04.2011, 09:53
Как показывает практика, и торки вполне убиваемы) Вопрос только в количестве убийц ;)

недавно мы в два нубосина 97ых лвлов и 1 лаегу под бафом коврика, убили в кубе самого скайдеда в сансаре.
скажу сразу дамаг у наших синов с 85ым морозом никакой =)

это из разряда было *сама в шоке

Elena311
07.04.2011, 09:55
Ха, ненамного меньше, чем по мне, только вот на мне четыре шмотки +2 было, а на Кильке вроде бы +8, что намекает, в каких условиях был сделан скрин, а именно - в условиях возможности реакции "Дибафпищянка" :D
Забавно, что если бы Киля хоть увидел тебя, то наверняка заюзал бы соску, а затем произошло б эпик-падение с кровотока.
Майку 3 ХОСЕГа за твинков, Шаду просто ОК, как обычно.

Килька +7 по кругу.
Кто из нас не ассистил соклану/союзу, если его бьет вражеский игрок? Но скринить все подряд, а потом хвастаться этим перед всеми явно смахивает на отчаянные усилия поднять самооценку (в том смысле, что гордится больше нечем). Имхо, уважения это может вызвать только у ограниченых людишек. :spy:

Kitarlis
07.04.2011, 10:39
Вдвоем с тобой убивали,ну я так..группа поддержки скорее был,а не убиватель http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fshadow-s.clan.su%2Fsml%2Fmonkey%2Fpw_monkey_04cute.gif
Ты был мэйнтаргетом!!11расрас

ShadowAsasin
07.04.2011, 10:43
в общем очередной скрин как шад стал бить чара, который бил другово чара, под сутрой и мидом

скорее очередной фейл от серпи, а я где то говорил что это чесный слив ? -) так то бедмонстер просил зайти и сделать тоже с килернет, ну проделали, мне никто не асистил(там он мелкого танка с фейтов сливал), я ему должен в пм был написать "обернись ща убивать буду" ? -) дамаги он мог заметить т.к там кромя моря еще были

пс:непонятно чего серпи так переживает за килернета :spy:

интересно, лишь одно, а кто так НЕ может?

например, твои сокланы/cоюзники маги, я вообще удивляюсь тому как они пвпшуться, рандомный тык скилов рулит :D если пытаються сделать подобное то всегда фейляться, ( ринатус исключение, но он не в счет, т.к всего один маг, и, т.к и он в подобном стиле дох), устроит ?

Килька +7 по кругу.
Кто из нас не ассистил соклану/союзу, если его бьет вражеский игрок? Но скринить все подряд, а потом хвастаться этим перед всеми явно смахивает на отчаянные усилия поднять самооценку (в том смысле, что гордится больше нечем). Имхо, уважения это может вызвать только у ограниченых людишек. :spy:

так то все упираеться в этот пост )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4559480&postcount=218

loed2135
07.04.2011, 10:45
Ха, ненамного меньше, чем по мне, только вот на мне четыре шмотки +2 было, а на Кильке вроде бы +8

Каким образом заточка влияет на полученный урон?

BAD_MONSTER
07.04.2011, 10:59
например, любой маг из хорд или ад, еще ниразу подобным образом от них не дох, а пытались довольно часто, нишмагли (с)(только от одного ринатуса, но будем считать его исключением, т.к и он в подобном стиле дох)

так то все упираеться в этот пост )

О_О опять бедмонстр виноват ((
Ой маги может и нет но от пристов ты здраво улетал 1 на 1 )) Будучи нейтральной Лисой наблюдал как АДовский прист тебя отправил на респ с двух трёх нюков ))

А Киля ниняшка не смог выстоять два раза ((

ShadowAsasin
07.04.2011, 11:00
О_О опять бедмонстр виноват ((
Ой маги может и нет но от пристов ты здраво улетал 1 на 1 )) Будучи нейтральной Лисой наблюдал как АДовский прист тебя отправил на респ с двух трёх нюков ))
А Киля ниняшка не смог выстоять два раза ((

я 1 на 1 так то с адовскими пристами ниразу и не дралься, может хордовский ? горгоша как то разбушевалься был, и убил :o да и в адах на респ там только берен отправить может, но не с 3 нюков явно -)

чем больше ХП тем меньше урона получиш, логично же :D

byGoGo
07.04.2011, 11:15
чу вы так переживаете то. Итс шадстайл. подкрасться на фуллбаффе с фуллчи к комуто и жахнуть под мидом. порадоваться на посредственный урон и выложить на форуме

Elena311
07.04.2011, 11:15
чем больше ХП тем меньше урона получиш, логично же :D

Фейл. Урон, прилетаемый по цели от магкласса, от ее хп не зависит.

ShadowAsasin
07.04.2011, 11:18
Фейл. Урон, прилетаемый по цели от магкласса, от ее хп не зависит.

там стеб :spy:

чу вы так переживаете то. Итс шадстайл. подкрасться на фуллбаффе с фуллчи к комуто и жахнуть под мидом. порадоваться на посредственный урон и выложить на форуме

толсто берен, какбы скрин был выложен к посту тому что килернет неубиваемый тактиками которыми майки расписал ага :)

пс:ты еще обижаешься за тот случай на видео ? печаль -)

Kitarlis
07.04.2011, 11:20
уныло и неинтересно :(
Хорошо, что ты это осознаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

ShadowAsasin
07.04.2011, 11:20
Хорошо, что ты это осознаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

ну так то там берен не совсем прав, и скорее всего просто обижаеться на то что я сним как то также сделал был :D

byGoGo
07.04.2011, 11:25
все убиваются любой тактикой если тагрет бьет другого

мы ж не знаем может он уже перед этим все имунки сожрал

ShadowAsasin
07.04.2011, 11:26
все убиваются любой тактикой если тагрет бьет другого

да ? у ваших магов не получаеться, и топ магов у которых +11 по кругу, потом дохнут без отката

upd: да и не только магов, по еденицам можно пересчитать тех кто не пытаеться просто занюкать и все для них заканчиваеться ничем, не берен?

мы ж не знаем может он уже перед этим все имунки сожрал

на 90- фейта который в другую сторону от него улетал, скорее всего сожрал, так и есть :(

Excellent_bubu
07.04.2011, 11:33

Был на Астре такой мальчик, Маннелинг. Там, конечно, не Торк, но с учетом того, что сервер только открылся и самые ****отные топы были 85-88, а 89 буквально единицы... Бегал он, если не путаю, то ли в 80гг, то ли в пошане. С точкой вроде 7-8 по кругу, бижей на мдеф и шкурой. И как-то раз в топи наблюдал такое зрелище: Бегающий по топи Маннелинг,а за ним, блин, ну 50 человек минимум.) Рутят, станят, слипают (его благо, до печатей не доросли) и не могут убить. :)))))) Юзал, конечно, все возможные штуки, но выглядело ооооочень забавно. :)

Cheshire_Meow
07.04.2011, 11:48
А тему когданеть закроют? О_о
а то я столько нового об игре магами узнала, что аж неловко xD

Serpy
07.04.2011, 11:57
а как же заточка маг колец =) она дает маг деф - это к теме чем отличается маг дамаг, по не точенному робнику и точенному
"шад и скрины - история посредственности" или как я заработал свою репутацию на сервере =)
каждый день в любом пвп моделируется 100500 моментов, когда кто-то кого-то фармит в спину, удачно, но только лишь один человек, считает достойным это выложить на форум, чтобы цитата "похвастаться".
И кто же из магов не использует МиД в наши дни, кроме кряки - мид потеряки? даже тигранище не юзающий 79ый про мид знает, хотя это мы ему с менсом на пвп нашептали, но это уже другой вопрос, знает же!

Кстати из этого скрина я так же узнала, что у шада два джина, один с черепахами, другой для дамага в спину

Excellent_bubu
07.04.2011, 12:00
Шад, скажи честно.) Макрос "сутра-тп город" есть?)

Archy74
07.04.2011, 12:00
да ? у ваших магов не получаеться, и топ магов у которых +11 по кругу, потом дохнут без отката судя по видео тв, что-то все таки получается.
А тему когданеть закроют? О_о
а то я столько нового об игре магами узнала, что аж неловко xD а если пройдешься по разделам сидов/зооморфов/амфибий, то о магах узнаешь еще больше. :)

ShadowAsasin
07.04.2011, 12:11
а как же заточка маг колец =) она дает маг деф - это к теме чем отличается маг дамаг,

под мид немного похрен

И кто же из магов не использует МиД в наши дни, кроме кряки - мид потеряки? даже тигранище не юзающий 79ый про мид знает, хотя это мы ему с менсом на пвп нашептали, но это уже другой вопрос, знает же!

ненадо серпи, ваши маги да и не только маги если сливают в тех условиях что на скрине, они просто пытаються занюкать, не юзают мид ничего, и в итоге ничего у них не выходит :)

каждый день в любом пвп моделируется 100500 моментов, когда кто-то кого-то фармит в спину, удачно, но только лишь один человек, считает достойным это выложить на форум, чтобы цитата "похвастаться".

серпи скажи тогда, почему же из ваших магов (из всех хордоадовских поголовно взятых) только два три хоть что то тому кто только в спину сливают, могут дать отпор в пвп ? -) это я даже не учитываю что есть те которые в 100 раз лучше одеты, и сливаються вполне ничо так

про "похвастаться" слив, так то скрин я выложил не просто так, когда никто не просил, не ? :)

пс:там берен что то про стайлы писал, серпистайл, игнорить факты, не отвечать на вопросы, разговаривать из собой :o а еще она против магов которые хуже одеты без фулбафа на пвп не выходит, такой вот аццкий пвпшер у которого подобных моментов 100500 на дню

судя по видео тв, что-то все таки получается.

ну что же грац с тем что научились юзать автопот и асист

где то у меня было видео от даркимена хордовского с тв, там такая жесть, я еще удивляюсь некоторым хордам которые критиковали друбакера изза его соло :spy:

Serpy
07.04.2011, 12:19
больше всех к юзанию мида из врагов при дро чился умка) Я лично ваапще не знаю не одного мага 100ого лвла, который бы не кидал мид, кроме Крейка.

скока отмазок у шада, главная я так понимаю наши маги =)
я лучше ваших магов, говорит шад, но забывает, что если брать магов в целом, он далеко не лучший, а посредственный среднечек :( не игнорируй шад это факт
следующий игнорируемый в рассуждениях шада факт: бить в спину могут не только маги
И наконец после игнора этих двух фактов он показательно просит дуэли, естественно рассчитывая на то что в орде и аду мало магов, и большая часть, тех магов которые намного превосходят его по скиловности, находятся в рядах рррф, правда оговаривая сразу что например ринатус из ад, явно превосходящий его в умение играть и эквипе, не будет ему противником.
Мне это напоминает уличного фокусника, который просит вытащить любую карту, но оговаривается что только не эту, и не эту тоже, и вот эти справа тоже нельзя. и слева нет тоже не она, ну вот эту вот эту!!!

я думаю шада, как ребенка впячит умка/друбакер и тд

Excellent_bubu
07.04.2011, 12:24
больше всех к юзанию мида из врагов при дро чился умка) Я лично ваапще не знаю не одного мага 100ого лвла, который бы не кидал мид, кроме Крейка.

потому что ты не пвп-шишься с хордовскими магами?:spy:

byGoGo
07.04.2011, 12:28
на 90- фейта который в другую сторону от него улетал, скорее всего сожрал, так и есть :(

тавай скрин где нефлагнутый килер нападает на того танка
может там уже пвп давно шло и кого слили уже

Excellent_bubu
07.04.2011, 12:34
http://s56.radikal.ru/i153/1104/fe/8ebfe6f5b28a.jpg

ShadowAsasin
07.04.2011, 12:34
тавай скрин где нефлагнутый килер нападает на того танка
может там уже пвп давно шло и кого слили уже

я потвойму стоял смотрел как у килера с кемто там идет пвп, да и скринил еще это ? :D летал себе, увидел, слил, чу неясно там ? да и если бы он заметил, то там даже имунок никаких ненадо если ваш килер не нуб и такой мегаатец как пишут, то надо тыкнуть всего одну кнопку которая убирает полет, ведь он не в стане был, и я еще дебафы вешал, ключом бил для чи на море, времени у него было достаточно, незнал что так можно делать не ? :(

скока отмазок у шада, главная я так понимаю наши маги =)
я лучше ваших магов, говорит шад, но забывает, что если брать магов в целом, он далеко не лучший, а посредственный среднечек :( не игнорируй шад это факт

скорее скока у тебя фейловых аргументов -) насчет среднячка, ну если учитывать и шмот и точку то да, но это не мне не мешает убивать любого вашего мага 1х1 :) даже если у него заточка на +4-5 по кругу выше

И наконец после игнора этих двух фактов он показательно просит дуэли, естественно рассчитывая на то что в орде и аду мало магов, и большая часть, тех магов которые намного превосходят его по скиловности, находятся в рядах рррф, правда оговаривая сразу что например ринатус из ад, явно превосходящий его в умение играть и эквипе, не будет ему противником.

Толсто и глупо, я сказал что ринатус один нормальный маг из АД, то потвойму если он предложит пвп я откажусь ? спасибо доставило, так то мы уже не раз встречались, и исход разный был :) ты в следующей раз пожайлуста сначала думай, а потом пиши, ок ? :)

насчет того что он лучше играет это явно не тебе решать, учитывая то как ты шариш в механике пв, а темболее в магах , пусть сам и решает :)

так вот шад тебя как ребенка впячит умканич, проверь =)

а зачем мне пвпшиться из союзником ? это из разряда серпи сделай пвп с менсером, хочеться посмотреть кто из вас лучше ога, мне хватает того что пячу ваших диментр и прочую ересь :)

пс:серпи в своих магов не верит, а предлагает устраивать пвп из вражескими по отношению к ней, респект :o

Serpy
07.04.2011, 12:43
http://s56.radikal.ru/i153/1104/fe/8ebfe6f5b28a.jpg

у этого мага есть мид, но на другом джине!
инфа 100% совсем недавно у нас был замес он кидал мне мид в печать тре и бил под сутрой xD

Serpy
07.04.2011, 12:54
я потвойму стоял смотрел как у килера с кемто там идет пвп, да и скринил еще это ? :D летал себе, увидел, слил, чу неясно там ? да и если бы он заметил, то там даже имунок никаких ненадо если ваш килер не нуб и такой мегаатец как пишут, то надо тыкнуть всего одну кнопку которая убирает полет, ведь он не в стане был, и я еще дебафы вешал, ключом бил для чи на море, времени у него было достаточно, незнал что так можно делать не ? :(

скорее скока у тебя фейловых аргументов -) насчет среднячка, ну если учитывать и шмот и точку то да, но это не мне не мешает убивать любого вашего мага 1х1 :)

Толсто и глупо, я сказал что ринатус один нормальный маг из АД, то потвойму если он предложит пвп я откажусь ? спасибо доставило, так то мы уже не раз встречались, и исход разный был :)

насчет того что он лучше играет это явно не тебе решать, учитывая то как ты шариш в механике пв, а темболее в магах промолчу, пусть сам и решает :)

а зачем мне пвпшиться из союзником ? мне хватает того что пячу ваших диментр и прочую ересь :)

Твое цитирование надо записывать в один ряд со спамом =_=
Ну вот что и требовалось доказать, снова проигнорировал аргумент про то что бить в спину может любой класс, почему же шад не предлагает пвп с любым классом которого он положит 1 на 1, а ну да уже провели, и как-то не получилось у шада. В одном посте ты убиваешь 1 на 1 любого нашего мага, и уважаешь ринатуса, ну так вызови его на дуэль сам, и докажи что убиваешь любого 1 на 1, будь последовательным фокусником.
Затем чтобы доказать свое мастерство? хотя нет, Ты докажешь только что они намного лучше тебя владеют чаром =)

ShadowAsasin
07.04.2011, 12:58
Твое цитирование надо записывать в один ряд со спамом =_=
Ну вот что и требовалось доказать, снова проигнорировал аргумент про то что бить в спину
может любой класс,

я это и не оспаривал, я говорил только то, что у ваших магов и это не получаеться :o

почему же шад не предлагает пвп с любым классом которого он положит 1 на 1, а ну да уже провели. В одном посте ты убиваешь 1 на 1 любого нашего мага, и уважаешь ринатуса, ну так вызови его на дуэль сам, и докажи что убиваешь любого 1 на 1, будь последовательным фокусником.
Затем чтобы доказать свое мастерство? хотя нет, Ты докажешь только что они намного лучше тебя владеют чаром =)

ну так то ринатуса за то и уважаю, что он опасный и хороший маг, по сравнению с остальными :o

серпи ты действительно считаеш, что кто то кого то будет вызывать пвп ради того чтобы доказать тебе что то ? :D так то пвп я с ринатусом проведу если захочу, но ты то тут каким боком, стыдно что он один может мне что то противопоставить из всех ваших магов чтоле и если я умру тебе на это интересно посмотреть будет? :o

ага, как было с голге например (5-0 в мою пользу, он кстати тоже одет лучше, у него зи я +10 против моего нубского +9), я после этого прям в печали, а из недавного меня натус порадовал, я после этих пвп прям весь в печали что те кто лучше меня владеют чаром почему то подохли в пвп :(

Serpy
07.04.2011, 13:05
мне кстати мое пвп с менсером не меньше интересно, но к сожалению я могу лишь предложить, заставить мужа со мной драться я не могу, а ваапще лично мое мнение, менс играет лучше, чем я, но конечно всегда хотелось проверить свою догадку на деле =)

Ну так пофань народ, неужели договорные дуэли запрещены? вы же не муж и жена с умканичем, я думаю он не обидеться на тебя, за такое предложение.

пы.сы
Из последнего сообщения стало понятно лишь одно, шад не хочет драться, не с умкой не с ринатусом, он хочет выкладывать скрины набитых в спину фрагов.
Ок. не будем тебе мешать, чикен =)

ShadowAsasin
07.04.2011, 13:08
убедила, со временем позову :)

пы.сы
Из последнего сообщения стало понятно лишь одно, шад не хочет драться, не с умкой не с ринатусом, он хочет выкладывать скрины набитых в спину фрагов.

серпистайл :spy:

так то я не отказывалься нигде, а учитывая последнее сообщение наоборот, как ты там говорила, теперь попробуй отмазаться от того что ты игнорируеш аргументы и сама себе что на фантазируеш то и пишеш :p

пс:а самого ринатуса с умкой ты спросила то ? -)

Serpy
07.04.2011, 13:27
я не сказала что ты отказывался, я сказала что "не хочешь драться" и поэтому не зовешь их на дуэль, не перевирай

чувствую свое обещание ты выполнишь, когда рак на горе.

спрошу, если попросишь, хотя лучше сам) я не твой оруженосец

Nestle777
07.04.2011, 16:43
Крейк, а ты и вправду слоупок.
(Заточка влияет на деф, а деф на получаемый урон). На деф влияют и другие параметры, но для тебя хватит и одного. :D

чем больше ХП тем меньше урона получиш
ОК. :D
upd. Подумал, что сейчас спросят, что же точится на деф?!?!?!
На деф точится бижа, пояс и кольца. Хп тоже влияет на урон, но только для Шада и слоупокского Файра из равензов (Недостаток хп позволяет получать урон выше самой планки хп, вот и получается, что урон либо смертельный, либо нет.)

loed2135
07.04.2011, 16:48
Крейк, а ты и вправду слоупок.
(Заточка влияет на деф, а деф на получаемый урон).

Правда что ли? Не может такого быть! :lol:
И давно вы с Киллернетом бижу на маг.деф носите? :laugh:
А вообще, на скрине видно, что Шад ударил под 79м дебафом и Мид, в этом случае не имеет значения, сколько у тебя маг.дефа было.

BAD_MONSTER
07.04.2011, 17:14
А Крейк фулконовый ))

Nestle777
07.04.2011, 19:28
Правда что ли? Не может такого быть! :lol:
И давно вы с Киллернетом бижу на маг.деф носите? :laugh:
А вообще, на скрине видно, что Шад ударил под 79м дебафом и Мид, в этом случае не имеет значения, сколько у тебя маг.дефа было.
Зря стараешься, ты не такой крутой, как Шад. Тебе его не достигнуть!
2 Слоупоки: Нормальные маги, как и все интовики (Киллернет не маг, а лиса), носят две бижи/пояса (некоторые и два комплекта колец). Как правило, одна вещь на физ деф, вторая на маг деф и имеет статы на % каста, но да, ни биж, ни колец мы не носим. Давно не носим.

под 79м дебафом и Мид, в этом случае не имеет значения, сколько у тебя маг.дефа было.
Ты не прав. :)

byGoGo
07.04.2011, 20:22
тем не менее факт шад без фуллбаффа и фуллчи из писа не выходит и препочитает нападать на тех кто уже с кемто дерется

ShadowAsasin
07.04.2011, 21:04
тем не менее факт шад без фуллбаффа и фуллчи из писа не выходит и препочитает нападать на тех кто уже с кемто дерется

про фул чи всплакнул, ты на пвп без чи выходиш ? эта пять, а насчет фулбафа, это к серпи, вот кто действительно без фулбафа не выходит, а мне зачастую лень его искать, нападаю на врагов ага, и мне плевать деруться они с кем то или нет, судя по твоим постам если кто то с рррф будет драться с твоим сокланом ты будеш стоять и смотреть, не ? :D так что давай, обоснуй свой "факт" :)

Зря стараешься, ты не такой крутой, как Шад. Тебе его не достигнуть!
2 Слоупоки: Нормальные маги, как и все интовики (Киллернет не маг, а лиса), носят две бижи/пояса (некоторые и два комплекта колец). Как правило, одна вещь на физ деф, вторая на маг деф и имеет статы на % каста, но да, ни биж, ни колец мы не носим. Давно не носим.

спасибо, ржал долго :D а может включиш элементарную и логику и...посмотриш его шмот ? :) лиса у которой фдефа на лапах меньше чем у того же мага, носит бижу на магдеф ага (а ведь ты еще подметил, что она лиса поэтому бижа на магдеф):lol:

"Как правило" это эпик фейл, никто второй шмоткой бижу на магдеф не носит, ну может, только ты, ты вообще откуда такой бред взял и у кого видел подобный набор ? ) так что насчет точки ты ниразу не сфейлилься и ниразу не тормоз не не

byGoGo
07.04.2011, 22:06
про фул чи всплакнул, ты на пвп без чи выходиш ? эта пять, а насчет фулбафа, это к серпи, вот кто действительно без фулбафа не выходит, а мне зачастую лень его искать, нападаю на врагов ага, и мне плевать деруться они с кем то или нет, судя по твоим постам если кто то с рррф будет драться с твоим сокланом ты будеш стоять и смотреть, не ? :D так что давай, обоснуй свой "факт" :)

больше 2 чи редко набиваю в писе
что не видел того не было. я не видел чтобы шад не имея фуллчи напал на когото значит не было

ShadowAsasin
07.04.2011, 22:09
что не видел того не было. я не видел чтобы шад не имея фуллчи напал на когото значит не было

я не видел чтобы ты кого то без асиста сливал, значит ты никого в игре без асиста слить не можеш, засчитано :)

больше 2 чи редко набиваю в писе

тоесть изза того что ты набиваеш 2 чи, все кто набивают фул чи нупы да ? ) (напрямую ты так не написал, но пост был написан с намеком)

Nestle777
07.04.2011, 23:07
спасибо, ржал долго :D а может включиш элементарную и логику и...посмотриш его шмот ? :) лиса у которой фдефа на лапах меньше чем у того же мага, носит бижу на магдеф ага (а ведь ты еще подметил, что она лиса поэтому бижа на магдеф):lol:

"Как правило" это эпик фейл, никто второй шмоткой бижу на магдеф не носит, ну может, только ты, ты вообще откуда такой бред взял и у кого видел подобный набор ? ) так что насчет точки ты ниразу не сфейлилься и ниразу не тормоз не не
Как видео скачиваю, вижу на панельке сменные шмотки, частенько. Посмотри темки соседние, поспрашивай в игре. :D
И что, что Киля лиса? :D Крейк сказал относительно обоих, может Киля и не носит оба типа шмоток (а может и носит), от этого что, изменится смысл? И как слово "бижа" относится к "точка"? Или один тип бижи не точится, а второй точится? Может у тебя ничего и нету, вот и приходится в писах бафаться и фулл чи набивать, да откат химии ждать, а то и джинна. :D

(напрямую ты так не написал, но пост был написан с намеком)
Хитрый план такой хитрый, эпик вин. :D
2 ОК, впервые за долгое время.

despot666
07.04.2011, 23:13
Шад испарись,тебя попустили помоему все кому не лень)

ShadowAsasin
07.04.2011, 23:28
Как видео скачиваю, вижу на панельке сменные шмотки, частенько. Посмотри темки соседние, поспрашивай в игре. :D .

я тебе так то открою страшный секрет, эту бижу с пением одевают в данжах а на пвп тв всегда с основной физовой, только никому ок ?

Шад испарись,тебя попустили помоему все кому не лень)

решил обратить на внимание ? залеть туда откуда вылез, очередное адовское балаболко

despot666
07.04.2011, 23:38
Больше ненависти,атэц)

ShadowAsasin
07.04.2011, 23:45
Больше ненависти,атэц)

интересно чего ты ожидал в ответ на свой унылый глупый высер, похвалы ? :o

Gorvest
07.04.2011, 23:46
ShadowAsasin ты канеш не обижайся но ты реально как даун здесь выглядишь, так что лучше умолкни.......папка недоделаный.........

DeviantL
07.04.2011, 23:48
еще один обиженый выполз?

ShadowAsasin
07.04.2011, 23:48
на мнение "Регистрация: 28.01.2011" мне немножко похрен :o

despot666
07.04.2011, 23:51
Ето называетса правдивый Шадик,зашол в темку раз в месяц выложил скрин с тупым ганком.
И пыжишся какой ты атэц а все другие маги,кроме Рината,нубы.
Будь попроще:)

Gorvest
07.04.2011, 23:52
ну канеш......отец......ты бы лучше на тв свои чудеса пряморукости демонстрировал))))а так как ты поднял тему о магах 11 в круг, ты думаешь ты опаснее или сильнее Диментры???или ты прям так полезен???возьмём даже не тв а просто пвп....

ShadowAsasin
07.04.2011, 23:56
Ето называетса правдивый Шадик,зашол в темку раз в месяц выложил скрин с тупым ганком.
И пыжишся какой ты атэц а все другие маги,кроме Рината,нубы.
Будь попроще:)

ну так то скрин немного в тему

ну почему же все остальные кроме рината нубы, все остальные хордовские и адовские кроме рината нубы :D

Gorvest
08.04.2011, 00:01
блин Шад ты жжёш......есле такие никчёмные маги.......почему они убивают каты???ну обьясни мне нубу недавно зарегившемуся.....

ShadowAsasin
08.04.2011, 00:04
ладно, своим упорством ты заслужил один пост

блин Шад ты жжёш......есле такие никчёмные маги.......почему они убивают каты???ну обьясни мне нубу недавно зарегившемуся.....

рандомно тыкать скилы по асисту ума ненадо, а насчет твоей диментры, гхм это тот маг что ставил на вражеской базе карусельку и считал фрагов в вентру когда надо было бить каты, за что и был кикнут с хордов ? :o

Nestle777
08.04.2011, 00:06
я тебе так то открою страшный секрет, эту бижу с пением одевают в данжах а на пвп тв всегда с основной физовой, только никому ок ?
Точат её тоже для данжа? :D Очевидно, в зависимости от противника бижа меняется.
Теперь секрет открою я: точка таки влияет на получаемый урон (вотэтада :D), а также влияют, например, камни в сете. Даже допустим (а это не так), что бижа на пение - попса и ни о чем, что Дрюбанкер - данжевый краб, который не попадает в основной состав на тв, а сменные шмотки носят только фармовые друли и присты в данжах на хилл, щто колец не существует, да и камней тоже. :D В итоге всё то же получится, Шад в пис зоне бафается, точка помогает играть, Тигранище опять напутал с крафтом и скрафтил не ту бижу. :D Ну да, только это всё не попса, лишь особенные слоупоки на своих 100+ за три года игры не знают, что даёт точка.

Gorvest
08.04.2011, 00:07
ну есле и тот, ты прям полезнее его???очень сомневаюсь.....ну дык что мешает по асисту тыкать скилы вам.......

despot666
08.04.2011, 00:09
ну так то скрин немного в тему

Тоесть ты намекаеш,что ты ето майки,тоесть ево маг?)

ShadowAsasin
08.04.2011, 00:09
Точат её тоже для данжа? :D Очевидно, в зависимости от противника бижа меняется.
Теперь секрет открою я: точка таки влияет на получаемый урон (вотэтада :D), а также влияют, например, камни в сете. Даже допустим (а это не так), что бижа на пение - попса и ни о чем, что Дрюбанкер - данжевый краб, который не попадает в основной состав на тв, а сменные шмотки носят только фармовые друли и присты в данжах на хилл, щто колец не существует, да и камней тоже. :D В итоге всё то же получится, Шад в пис зоне бафается, точка помогает играть, Тигранище опять напутал с крафтом и скрафтил не ту бижу. :D Ну да, только это всё не попса, лишь особенные слоупоки на своих 100+ за три года игры не знают, что даёт точка.

у друбакера так то в районе -70 пение, а если взять того же килернета, то у него -24, что намекает.

а кто сказал что они ее точат и кто сказал что они одевают ее на пвп ? это твои фантазии уже, и так то непонятно у кого ты видел эту сменку на "панеле", на форуме кроме друбакера с магов никто видео и не выкладивает, из робников вообщем вредна фулкон прист, и... все, опять твои фейлофантазии, так то за эти 3 года не я непонял что дает заточка физдеф амулетов и поясов :)

пс:стимпака забыл, так то у него все что на "сменке" из пения, плащ с луны, который он на пвп нигде не одевает, что опять же намекает

интересно, у кого ты там видел на сменке мдеф бижу с пением, да и еще и заточенную :)

ну я решил поддержать его чо :( судя по количеству агров злостных хордоадовских магов скрывающихся под анонимами видимо зря :o

Nestle777
08.04.2011, 00:20
у друбакера так то в районе -70 пение, а если взять того же килернета, то у него -24, что намекает.

Что намекает? :D При 70% физ деф и теряется, интересно, почему это происходит? :D
Да, точат. Да, меняют. И опять я очень добр и готов выложить пруфы (в который раз) за твою фразу "Я идиот, если ты действительно покажешь мне пруфы". Конечно же, как и в прошлый раз ты сначала должен будешь показать свои, и, есс-но другой ответ не по теме (В т.ч. толстые посты со своими догадками, да ещё и в 10 ошибок на каждом слове) означает авто-слив. :rolleyes:

ShadowAsasin
08.04.2011, 00:22
Что намекает? :D При 70% физ деф и теряется, интересно, почему это происходит? :D
Да, точат. Да, меняют. И опять я очень добр и готов выложить пруфы (в который раз) за твою фразу "Я идиот, если ты действительно покажешь мне пруфы". Конечно же, как и в прошлый раз ты сначала должен будешь показать свои, и, есс-но другой ответ не по теме (В т.ч. толстые посты со своими догадками, да ещё и в 10 ошибкам на каждом слове) означает авто-слив. :rolleyes:

так то не я сфейлилься в посте с точкой кильки, и не я здесь доказываю, что у некоторых есть сменная бижа с пением и они ее точат, так то какие же пруфы ты ждеш ололо ? :lol: здесь ты себя оправдываеш

по сути ты слилься когда еще написал про то что у кильки заточка выше чем у тебя а дамаг почти одинаковый. т.к после этого поста ты ничего толкового не написал, и не предоставил никаких аргументов, только размышления и теории аля "а я на какомто видео видел что у них есть сменка и они ее точат!11"

ну так давай пруфы, аргументы, где там у килернета есть сменная бижа (ты вообще написал что все робники носят одну бижу на физ одну на маг, это эпикфейл достойный пруфа в плане если спросят почему ты идиот) и что она у него заточена -)

DeviantL
08.04.2011, 00:25
малыш нестле просто поражает своей тупостью))) я еще думал может это кто-то серьезный,а это какой-то малолетнее ололо выгнанное 100500 лет назад из ада за мат в кч. :lol:

Nestle777
08.04.2011, 00:27
так то не я сфейлилься в посте с точкой кильки, и не я здесь доказываю, что у некоторых есть сменная бижа с пением и они ее точат, так то какие же пруфы ты ждеш ололо ? :lol: здесь ты себя оправдываеш

по сути ты слилься когда еще написал про то что у кильки заточка выше чем у тебя а дамаг почти одинаковый. т.к после этого поста ты ничего толкового не написал, и не предоставил никаких аргументов, только размышления и теории аля "а я на какомто видео видел что у них есть сменка и они ее точат!11"

ну так давай пруфы, аргументы, где там у килернета есть сменная бижа (ты вообще написал что все робники носят одну бижу на физ одну на маг, это эпикфейл) и что она у него заточена -)
Авто-слив засчитан. :)
посленаписаннова: Да, точка у Киллернета выше моей, это ещё один твой фейл.

ShadowAsasin
08.04.2011, 00:28
Авто-слив засчитан. :)
.

тебе всегда в кайф писать, о своем же сливе? :) ты так и не доказал, что все робники бегают с маг бижей (:lol:) и что они ее точат, печаль чо (

посленаписаннова: Да, точка у Киллернета выше моей, это ещё один твой фейл.

в своих сливах и глупых разсуждениях ты видиш мои фейлы, от оно как

Loreley_Lee
08.04.2011, 03:13
гхм это тот маг что ставил на вражеской базе карусельку и считал фрагов в вентру когда надо было бить каты, за что и был кикнут с хордов ? :o
Фейл. Диментра не был кикнут.

Скажи, Шад, это правда, что тебе 14 лет?

NightSpector
08.04.2011, 04:09
Шад, как бэ намекну, что диментира и как все остальные наши маги, успевают слить ваши каты, хаотично тыкая скилы, на наших промежутках, а атака успевает выносить вашу атаку и дэф, так же хаотично тыкая скиллы, а ты такой атэц просто стоишь на респе и кричишь "я вас всех в соло попячу!!!!1111". Вот такие вот мы нубы, только вот вы почему то никак не можете выйграть тв..... ;)

durnoy2127
08.04.2011, 05:01
посмотрел наконец то видео с ТВ от майка
не знаю какие ты там задачи выполнял, но по мне так ты посто место занимал

krabe_shmele
08.04.2011, 08:34

шаду УЖЕ 14? Оо. Сомневаюсь. От силы 8 - 9.

Kitarlis
08.04.2011, 09:28
Белко, ну что же ты... маг крошки Майки вполне упячиваемый. Правда, труднонаходимый.
А ШэдоуЭсс столь велик, что никто не может похвастаться тем, что его упокоил. В силу того, хотя бы, что он редко бывает далеко от безопасной зоны, и при малейшем подозрении на измену обижается и уходит из дома навсегда, до ужина... ой.
В смысле, при малейшем подозрении на опасность он на первой космической педалит в сторону безопасной зоны. Мы, убогие, такую скорость развивать не умеем, потому, возвращаясь к врагам насущным, и имеем тенденцию получать под 3 чи в спину от Неуловимого Джо. C'est la vie.
Только странно, что имея столь великого в своих рядах, Реборны до сих пор не выигрывают ТВ и не раскладывают ваших и наших котов одним лишь взглядом. Может, отсутствие безопасной зоны на бэттлграунде сказывается...
(Представила Шада в пафосно-героической позе, с поднятой вверх лапкой и вопящего "Писзона, дай мне силу!", подавилась чаем и уползла прокашливаться.)

BAD_MONSTER
08.04.2011, 10:03
Вчера честно летал по 28тому и вообще в области всех возможных пвп зон...
так и не нашёл пламенную ОПУ. ((

ShadowAsasin
08.04.2011, 11:04
Фейл. Диментра не был кикнут.

та ? с киком фейл, но факта его отцовства это не меняет :o

это тебе нестле сказал ? :)

Шад, как бэ намекну, что диментира и как все остальные наши маги, успевают слить ваши каты

интересно чьи это ваши если я сейчас без клана ? :)

спасибо поржал, кого вы там вырезаете, в часности ты со своей пати ?

а так то, то что ты признал что вы рандомно тыкаете скилы по асисту уже шаг :D а то обычно вы при фейлах или сливах не любите признавать что вы балаболы или нубы...)

Вчера честно летал по 28тому и вообще в области всех возможных пвп зон...
так и не нашёл пламенную ОПУ. ((

а я тебя ждал, представляеш прям мне нечего было делать, сидел на пвп зоне и ждал когда же ты меня найдеш :(

шаду УЖЕ 14? Оо. Сомневаюсь. От силы 8 - 9.

бери выше, вас опускает 6-7 летний мальчик :D

ололо

кити, неужто и ты решила обратить на себя внимание, надоело что все игнорят ? -)

Kitarlis
08.04.2011, 11:10
бери выше
Скорее уж ниже.

ShadowAsasin
08.04.2011, 11:12
Скорее уж ниже.

"выше" в плане их глупых агров :o а судя по количеству агров, задели все таки посты криворуких представителей хордов которые решили потролить, и наверно думают что что-то умное написали, доставляет

StimPack
08.04.2011, 11:14
Отцы Ориона меряются длиной конечности? :spy: Куда уж мне до вас, печаль, а так бы тоже померился :( *думает перекачаться в фуллкон, ибо смысла быть фуллинтовым ватопристом уже нет*

p.s. Интересно закроют наконец-то эту просроченную тему или нет.

ShadowAsasin
08.04.2011, 11:16
p.s. Интересно закроют наконец-то эту просроченную тему или нет.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4568313&postcount=12

а по сути так и оказываеться, 3 открытые темы + уйма флейма здесь :D

Kitarlis
08.04.2011, 11:21
"выше" в плане их глупых агров :o судя по количеству агров, задели все таки посты криворуких представителей хордов, доставляет
Криворукий деф хордов так исключительно криворуко разделывает "лучших танков и варов" Ориона (так, кажется, Ваймс утверждал?), что ему в пору рыдать от своей криворукости на обломках родного кристалла. Три года ордынским магам, наверное, просто неимоверно везло, не иначе.

ShadowAsasin
08.04.2011, 11:22
Криворукий деф хордов так исключительно криворуко разделывает "лучших танков и варов" Ориона (так, кажется, Ваймс утверждал?), что ему в пору рыдать от своей криворукости на обломках родного кристалла. Три года ордынским магам, наверное, просто неимоверно везло, не иначе.

вот зачем вы все к тв сводите, где рандомный тык скилов по асисту при перевесе в точке и настройка автопота "шобнесдох" все таки прокатывает :o

elefury
08.04.2011, 11:25
вот зачем вы все к тв сводите, где рандомный тык скилов по асисту при перевесе в точке и настройка автопота "шобнесдох" все таки прокатывает :o

Ты наверное точно дураг...=\

DeviantL
08.04.2011, 11:25
Три года ордынским магам, наверное, просто неимоверно везло, не иначе.

это какие именно 3 года им везло? наверное когда вы вчистую проигрывали Faith или когда 9 месяцев не могли выиграть ни одного тв?

ShadowAsasin
08.04.2011, 11:27
Ты наверное точно дураг...=\

ну раз ты так говориш, то наверное -)

BAD_MONSTER
08.04.2011, 11:27
а я тебя ждал, представляеш прям мне нечего было делать, сидел на пвп зоне и ждал когда же ты меня найдеш :(

тоесть ты меня ждал??? ((

Kitarlis
08.04.2011, 11:41
это какие именно 3 года им везло? наверное когда вы вчистую проигрывали Faith или когда 9 месяцев не могли выиграть ни одного тв?
Мы сейчас говорим о великом реборновском маге ШэдоуЭссе, который настолько велик, что его клан не побеждал регулярно на ТВ Орду и Ад только по недоразумению. И недоразумение это в том числе звалось ордынские и адовские маги дефа, которые исключительно криворукие и только как-то по ошибке убивают лучших танков сервера.
А 9 месяцев из 30+ не так уж и много.

ShadowAsasin
08.04.2011, 11:45
МИ недоразумение это в том числе звалось ордынские и адовские маги дефа, которые исключительно криворукие и только как-то по ошибке убивают лучших танков сервера. .

кити наверно не в курсе, что у ее клана кроме магов в дефе есть еще народ, для примера тот же стимпак делает работы больше чем два любых ваших мага (сравнить хотябы видео стима и видео даркимена, ололо), ну а мясо в виде ваших аццких магов бьет по асисту, и изза своей точки наносят довольно нормальные дамаги по танку на котором 100500 дебафов :o

кити, разговоры о ТВ и пвп это не твое, иди лучше дальше свои "поэмы" в ворде набирай, или флуди о пве в разделе пристов , это у тебя лучше получаеться :)

Kitarlis
08.04.2011, 11:53
кити наверно не в курсе, что у ее клана кроме магов в дефе есть еще народ, для примера тот же стимпак делает работы больше чем два любых ваших мага (сравнить хотябы видео стима и видео даркимена, ололо)
У Орды, конечно, в дефе по 15 Стимпунов (да, пунов Стимыч, можешь даже не спорить^^) и Горготиев. Как я этого раньше не замечала? Мистика...

кити, разговоры о ТВ и пвп это не твое, иди лучше дальше свои "поэмы" в ворде набирай, или флуди о пве в разделе пристов , это у тебя лучше получаеться :)
Выпирают, значит, надоела. Надоела - это хорошо.
К слову, одно другому не мешает, так что без вашего позволения останусь тут ^^

ShadowAsasin
08.04.2011, 11:56
У Орды, конечно, в дефе по 15 Стимпунов (да, пунов Стимыч, можешь даже не спорить^^) и Горготиев. Как я этого раньше не замечала? Мистика...

стим это пример, пара таких персонажей может тащить деф. ну покрайней мере давать возможность тому мясу бить по асисту (кстати хоть чему то вы их надресировали)

elefury
08.04.2011, 12:01
Шад настолько себя возвысил, что уже все остальные маги сервера по сравнению с ним "мясо"?
Да у тя это...признаки мании величия, граничащие с дебилизмом вкупе с психическими расстройствами. А уж если говорят что тебе 14 лет, тогда совсем все плохо =\

StimPack
08.04.2011, 12:02
Не теребите душу, стимпун (не отказываюсь, что нуп редкостный) теперь в истории.

ShadowAsasin
08.04.2011, 12:03
Шад настолько себя возвысил, что уже все остальные маги сервера по сравнению с ним "мясо"?

если уточнить, то парочка хороших магов на вашей стороне есть, их называли раньше, все остальное "судя по видео" а не с воздуха взятый аргумент, рандомно тыкает скилы по асисту, что не может не опечалить, особенно порадовал как то момент на видео byBoroda, когда на катоводе висят драконы, мид, 79 дебаф, а он бьет ливнем :lol:

. А уж если говорят что тебе 14 лет, тогда совсем все плохо =\

много чего говорят, в основном изза того что по теме у них аргументов уже нет, начинаються переходы на личность, реал, глупые высеры не несущие логики, и подобное, все это можно найти в постах твоих сокланов :o

elefury
08.04.2011, 12:08
Ну знаешь...фэйл бывает у каждого. Я смотрю ты 100%-ый безфейловый маг, который всегда все делает правильно, на ТВ тогжа получается ты тоже делал все правильно, всех нагибал, а ваши чипы почему то падали даже в дабле. Ну ***...деб так научиться рулить та..
З.Ы Борода маг со стажем, знает что делает. Ферст фэйл.

ShadowAsasin
08.04.2011, 12:10
ну я так то тоже фейлюсь, но не с такой частотой, и не "рандомно" (в прямом смысле) тыкаю скилы когда бью цель :)

З.Ы Борода маг со стажем, знает что делает. Ферст фэйл.

мне как то похрен со стажем или нет, не впечатляет (с) хотя по сравнению с остальными его можно выделить, до нормального не дотягивает, но иногда думает чем бьет, иногда

Kitarlis
08.04.2011, 12:11
стим это пример, пара таких персонажей может тащить деф. ну покрайней мере давать возможность тому мясу бить по асисту (кстати хоть чему то вы их надресировали)
Изначально утверждалось, что по нашу сторону баррикад нет нормальных магов (хотя ИМХО критерий нормальности еще нужно определить). Получается, что такие маги есть на вашей стороне. Послушать Шада, так они только насупят брови - и противник труп. Логично, что эти маги должны быть на ТВ. Видимо, на ТВ они есть, а вот результата от их "есть" на ТВ нет. Так в чем же подвох?

elefury
08.04.2011, 12:12
Видимо все таки изза мании величия. Это печальный факт.

ShadowAsasin
08.04.2011, 12:17
Изначально утверждалось, что по нашу сторону баррикад нет нормальных магов (хотя ИМХО критерий нормальности еще нужно определить). Получается, что такие маги есть на вашей стороне. Послушать Шада, так они только насупят брови - и противник труп. Логично, что эти маги должны быть на ТВ. Видимо, на ТВ они есть, а вот результата от их "есть" на ТВ нет. Так в чем же подвох?

тебе ничто не говорит о том, когда твои же союзники (ладно бы это кто то с рррф написал, вы бы сразу включили свой обычний мод и затролили мол ты ничего не шариш) в соседней темке с видео тигранища когда называли "нормальных магов", с ад и хорд выделели целого одного ринатуса ? это всего один из фактов :o

Kitarlis
08.04.2011, 12:24
тебе ничто не говорит о том, когда твои же союзники (ладно бы это кто то с рррф написал, вы бы сразу включили свой обычний мод и затролили мол ты ничего не шариш) в соседней темке с видео тигранища когда называли "нормальных магов", с ад и хорд выделели целого одного ринатуса ? это всего один из фактов :o
(оторвалась от прверки своих предыдущих творений в ворде)
А тебе ничего не говорит, что тебя в числе "нормальных магов" вообще не упомянули ни в каком варианте? :rolleyes: