Просмотр полной версии : ТВ Орион 01.04. - 03.04. 2011г.
Поехали?
(Скромно потупив взор в пол)
А нельзя ли повторить ставку Госу потом ещё пару раз? Мы люди бедные, не гордые.. :)
Prizrak-NN
31.03.2011, 16:31
мне тоже будет интересно ТВ с кланом луков) И посмотреть самому как это вы на ТВ приходите без дефа)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
StimPack
31.03.2011, 16:40
Арлекин, кто тебя испортил? Не ожидал от тебя в горн вот это: "ыыы" :spy: Откуда столько радости, просвети нас? :)
Romanelf
31.03.2011, 17:10
куда госу попало? на ризен..^^ Epic week is begun with a epic fail(c)pwi
Да не будут в меня кидаться тапками, но ризену ща смысл 200кк на орду... как просто на згд выкинуть. К тому же по-моему, у них даавно тв не было. так что смысл в этой ставке есть.
Ах ну да, в духе "ниачом" - меня это колесо не любит... 0-0-0,1
seriynyashka
31.03.2011, 17:18
а кто че говорил что арлекин не мастер то я чето провтыкал)
и че за клан луков
Prizrak-NN
31.03.2011, 17:36
а кто че говорил что арлекин не мастер то я чето провтыкал)
и че за клан луков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif а ризинках есть кто то кроме луков? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
seriynyashka
31.03.2011, 17:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif а ризинках есть кто то кроме луков? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
маг лерой)
Арлекин, кто тебя испортил? Не ожидал от тебя в горн вот это: "ыыы" :spy: Откуда столько радости, просвети нас? :)
Это не радость, это было искренне удивление. Правда. Я чуть со стула не упал - отсюда и это ЫЫЫ :)
Все таки я уверен что это был косяк на ставках. Госу должны были поставить 200 или на 3ю или на 5ю, а то что тыркнули на 4ю - просто техническая ошибка. Тем более Дед собирался получить эту терру обратно и плюс к тому же еще не умерла идея полностью освободить карту от нашего альянса.
LLIuLLIka
31.03.2011, 18:12
Госу нанесут решающий удар и поставят жирную точку в пашти 3-х летнгей войне! 3 апреля в городе Мечей Анубис, Дед и Девил999 со стороны ХАГ, Гамета, Арлекин и Ваймс со стороны РРРФ подпишут мирный договор с выплатой контребуции и мы все станем нейтралами. А клан Априори мы заставим восстанавливать разрушенные города xD
Госу нанесут решающий удар и поставят жирную точку в пашти 3-х летнгей войне! 3 апреля в городе Мечей Анубис, Дед и Девил999 со стороны ХАГ, Гамета, Арлекин и Ваймс со стороны РРРФ подпишут мирный договор с выплатой контребуции и мы все станем нейтралами. А клан Априори мы заставим восстанавливать разрушенные города xD
Соблазнительно:)
Давно я траву не копал и грибы не собирал.
Но боюсь идея накроется медным тазом. Мы в цене не сойдёмся :(
Sapphironn
31.03.2011, 18:57
а хантерс?))
LLIuLLIka
31.03.2011, 19:08
А Хантерс и так уже нейтралы, они ни на кого не нападают, только самооборона)
hockeist96
31.03.2011, 20:29
Все таки я уверен что это был косяк на ставках. Госу должны были поставить 200 или на 3ю или на 5ю, а то что тыркнули на 4ю - просто техническая ошибка. Тем более Дед собирался получить эту терру обратно и плюс к тому же еще не умерла идея полностью освободить карту от нашего альянса.
А ты шутник Х_х
Ну думаю шансов выиграть у нас меньше чем проиграть, но хочу интересного тв , надеюсь вы не полетите рашить (неудачная шутка) . Дед на следующей неделе заберет эту терру у вас
Это не радость, это было искренне удивление. Правда. Я чуть со стула не упал - отсюда и это ЫЫЫ :)
Это был жест отчаяния - столько боевых ТВ:lol:с ХАД, что захотелось побывать и на настоящем))
А ты шутник Х_х
Дед на следующей неделе заберет эту терру у вас
А я папе (брату, дяде и тп) скажуууууу он вас утю-тю:p
Как то не стыкуется с началом фразы об ожидании интересного ТВ .С кем воевать будешь если Дед отберет терру? Тренировка с врагом интереснее дружеского ТВ (пример Априори) Так что вам полезнее Ризен рядом чем чистая от ррр карта ИМХО
Romanelf
01.04.2011, 05:23
Дело говоришь, у нас на одной фришке умненький клан заморозился, в результате чего на тв через месяц у нас онлайн 30 макс, у их 93, приехали, как говорится
Edelweiss101
01.04.2011, 08:01
А Хантерс и так уже нейтралы, они ни на кого не нападают, только самооборона)
И это говорит человек из типо дружественного клана)))
BubaBronshtein
01.04.2011, 08:09
Официально союза у Хантерс и ХАГ нет, есть совмесные интересы и возникшее на этой основе совместное сотрудничество. Взаимопимощь и общие действия, направление на достижения общих целей, это ещё не союз или альянс, для них нужно ещё и выполнение совместных стратегических и политических многоходовок, обсуждение тактики ставок, и тп.
Союз возможен в перспективе. Сейчас хантерсам нужна помощ ХАГ в обучении слажености работы пати-составов и помощь в тактических решениях на ТВ. Если Орде получилось несколькими патями твинков сделать дест сильнее ризенов и реборнов, то почему не повторить то же для помощи Хантерсам?
Если Орде получилось несколькими патями твинков сделать дест сильнее ризенов и реборнов, то почему не повторить то же для помощи Хантерсам?
Может,потому что мы не Дест и сами хотим усиливаться и развиваться ,без пару пать твинков Horde?:)
MIKEon007
01.04.2011, 08:51
А ты шутник Х_х
Ну думаю шансов выиграть у нас меньше чем проиграть, но хочу интересного тв , надеюсь вы не полетите рашить (неудачная шутка) . Дед на следующей неделе заберет эту терру у вас
Шутка в стиле Дирекса:
http://cs10193.vkontakte.ru/u21846581/-5/x_b0d3aa08.jpg
госу просто подарят деньги... шансов нет. Простите за откровенность!
Официально союза у Хантерс и ХАГ нет, есть совмесные интересы и возникшее на этой основе совместное сотрудничество. Взаимопимощь и общие действия, направление на достижения общих целей, это ещё не союз или альянс, для них нужно ещё и выполнение совместных стратегических и политических многоходовок, обсуждение тактики ставок, и тп.
Союз возможен в перспективе. Сейчас хантерсам нужна помощ ХАГ в обучении слажености работы пати-составов и помощь в тактических решениях на ТВ. Если Орде получилось несколькими патями твинков сделать дест сильнее ризенов и реборнов, то почему не повторить то же для помощи Хантерсам?
не будет никаких твинков у хантерсов, они не хотят такой помощи от нас, клан достаточно независимый, есть ряд общих интересов (питы и тренировочные тв) на данном этапе, на союз они пока не идут, но взаимодействие есть и достаточно в положительном ключе.
Кстати я не скажу, что мы прямо подняли дест с колен, там и без нас были бывшие равензы и хорды, которые знали что нужно делать на тв, скорее мы обеспечили необходимую массу, то есть помогли подержать постоянный он лайн на тв, достаточно опытных игроков.
bioheart
01.04.2011, 09:09
как мне помнится в Дест на ТВ твинками заходило макс 5-6 тел с Орды... не?
так же прокомментирую бывшим союзникам и сокланам типа свита ныне ризена, никто кроме вики точное число твинков тебе не скажет
сначала нас было мало около 5, потом стало больше и смотря на каких тв, кто-то после двух тв уходил. Не все ники участвовавших твинков орды я знаю, могу только предположить весьма приблизительно
перечислю всех кто прийдет на ум: я фз кто играл за конфета, свитн, троль, кристо, я, менс, лилан, алита, горгот, шишка, вечность. И спс, вам ребята за переход на сторону рррф, это не будет забыто
ПЫ.СЫ.
Что касается "авторитетного" мнения изнутри, которое я услышу на это утверждение, не то что рядовые мемберы типа тебя, но и не все ваши офицеры, как позже выяснилось на примере Метавета, не знали кто твинки
в прочем зная тебя, я так же предположу реакцию, "6-10 человек нечего не решили", в глобальном смысле хода тв нет, и не претендуем, мы не учили вас тактики, мы помогали банальной вещью как добор он лайна, когда было 70+ дестов на 80 ризенов, еще минус 6 человек сказалось бы точно.
bioheart
01.04.2011, 09:51
И спс, вам ребята за переход на сторону рррф, это не будет забыто
пжалста :shuffle:
BubaBronshtein
01.04.2011, 09:54
как мне помнится в Дест на ТВ твинками заходило макс 5-6 тел с Орды... не?
Если бы я знал, кто именно играл твинками, то тогда мог бы что то сказать, знаю лишь то, что были. А так могу сказать одно - на тот момент мы достигли, чего хотели, стали топами, уступая только Равам, имели весьма эпические ТВ, фан. Почему Мышку понесло вдруг на другую сторону - вообщ не понятно. Изначально было видно, что всё идёт к тупому сливу клана. Так оно и вышло. В результате ни Аполоши, ни СтилЛеди, ни Дестов. Да и прогресс Ризенов так и не сдвинулся в какую либо сторону. Одним словом EPIC FAIL
Если бы я знал, кто именно играл твинками, то тогда мог бы что то сказать, знаю лишь то, что были. А так могу сказать одно - на тот момент мы достигли, чего хотели, стали топами, уступая только Равам, имели весьма эпические ТВ, фан. Почему Мышку понесло вдруг на другую сторону - вообщ не понятно. Изначально было видно, что всё идёт к тупому сливу клана. Так оно и вышло. В результате ни Аполоши, ни СтилЛеди, ни Дестов. Да и прогресс Ризенов так и не сдвинулся в какую либо сторону. Одним словом EPIC FAIL
ну так на них там все новое и держалось, остальное это экс стренжи были.
хороший ответ Дед дал кикеру который просил вывести дест из коса. развернутый, хорошо показывает ситуацию, ссылку искать лень да и архив уже наверняка.
Серпи превратилась в ярую ненавистницу РРРФ,все меньше хордов,которых можно уважать
LLIuLLIka
01.04.2011, 11:55
Что касается Дестов, советую забыть как неудачный эксперимент, жить прошлым нехорошо)
А про Хантерсов... если кому так интересно, то я считаю их союзниками, но я далек от политики и мне всё равно как атм на самом деле.
P.S. уже и сказать ниче нельзя
А так могу сказать одно - на тот момент мы достигли, чего хотели, стали топами, уступая только Равам
:D:2: . .
Evanescence_FAN
01.04.2011, 14:38
Я не знаю как для остальных ребят из Хорд,заходившими твинками на ТВ в дест,но я заходил не чтобы помочь,так как на мой взггляд там были хорошие опытные люди,которые знают что им делать на ТВ,а просто тупо ради фана,которого на тот момент в гильдии Хорд не было,ибо практически не было ТВ.
Но если бы я уже тогда знал, что Мышка возвращает Арлекину 180кк назад,то сразу бы ушел.
DeviantL
01.04.2011, 14:43
Серпи превратилась в ярую ненавистницу РРРФ,все меньше хордов,которых можно уважать
а ты че кого-то уважал оттуда? я давно уже понял,что уважать там некого -все утырки сервера собрались в этой гильдии :D
StimPack
01.04.2011, 14:53
Со Стил мы были в доверительных отношениях. И вот я решил зайти в веник Ризенов, поговорить лично со Стил, ибо мы давно не разговаривали и хотелось прояснить ситуацию. Говорили о всяком, о реале, о игре, о взаимоотношениях, нас внезапно прервал Арлекин, но не суть)) Дест, смена стороны, все эти метания это всё ради фана и для фана, удовольствие от игры это было главной целью и они его получили. Они не хотели быть в системе, быть шурупом или гайкой, они хотели чего то своего, хотели предвнести что-то свое, новое. В орде им однозначно был путь заказан по ряду веских причин (главная причина кос в составе гильдии), единственный выход на новый уровень это был Ризен, т.к. в одиночку невозможно сражаться. В итоге они получили то чего хотели и в конце концов сделали верный выбор, реальная жизнь, отвлеченная от футуристических и нарисованных идиллий. Уважаю, уважаю их выбор. Всё это было давно, всё это история :)
слишком толсто, никакой взаимосвязи с постом
тролли так регрессировали, печаль
Думаю наверное просто орде пофек на вас )Да и нам тоже )
seriynyashka
01.04.2011, 20:04
Думаю наверное просто орде пофек на вас )Да и нам тоже )
а нам пофиг на тех кому пофиг на тех кому пофиг
Feniksvsk
01.04.2011, 20:45
вы что такое употребляете что находите каждую неделю для срача?)
Разбаньте равензов а то скучно ..карта красная как рак :)
Так они как бэ не ф бане...
LLIuLLIka
01.04.2011, 22:38
Стим, я незнаю какой фан получили Десты в итоге, у каждого своё понятие о фане, кого-то вон на форуме прёт анонимные какашки кидать, кого-то 180кк возвращать Арлекину после тв. Опять же слухи про казну, 2 раза украденную у Дест, про слив информации Тенариону... И сколько сейчас бывших Дестов в Ризене? 5 наберется?))
И даже если наберется, у них сейчас на тв такой же фан, который был, когда они были в Дест? Впрочем, твинки наших слиняли оттуда еще до объявления нам вара и Ризены выиграли помоему 2 тв подряд.
seriynyashka
01.04.2011, 23:26
а че за наводки тенариона про казну, тута поподоробней
lavinatwink
01.04.2011, 23:33
Не вспоминайте про казну, Тенариона, Мышку, Аполошу, ГБП, багогуй и прочее, ну пожалуйста :)
seriynyashka
01.04.2011, 23:36
багогуй НЯЯЯ
MIKEon007
02.04.2011, 08:27
Опять же слухи про казну, 2 раза украденную у Дест, про слив информации Тенариону...
Шишка срыв покров какбе уже давно произошёл...
http://insane.su/forum/blog/2/entry-1437-okonchanie-istorii-pro-to-kak-tenarion-slival/page__st__40#comment17458
-_- майк, какая взаимосвязь между постом о клане дест, и ссылкой на посты Джолли о кике тена из равенз?
поясни плиз
MIKEon007
02.04.2011, 08:40
-_- майк, какая взаимосвязь между постом о клане дест, и ссылкой на посты Джолли о кике тена из равенз?
поясни плиз
|
V
Опять же слухи про казну, 2 раза украденную у Дест, про слив информации Тенариону...
Я пояснил что эти вещи взаимосвязаны и выложил пруф чтобы шишка слухами не считал действительность =)
з.ы не гоже читать не проредактированные посты!
Feniksvsk
02.04.2011, 14:48
Спасибо Horde и HUNTERS за ТВ =))
Loreley_Lee
02.04.2011, 14:57
И вам спасибо :)
MIKEon007
02.04.2011, 15:02
Фрапсы будят? А то интересно!
Feniksvsk
02.04.2011, 15:17
Фрапси завтра вечером =)) посмотрим потом
спс Адам за тв...вы жесткие для наших молочных зубов(
zolteryyyy
02.04.2011, 16:15
Народ судачит что с грядущим обновлением вступит в силу новая система ТВ(анонимные ставки,налог в мирожах и т.д.). Horde скажите,терры будет сложнее удержать,мб легче? Что вообще думаете по этому поводу? ^_^
NormaN777
02.04.2011, 16:26
Спасибо за тв)
cavillator
02.04.2011, 16:30
Народ судачит что с грядущим обновлением вступит в силу новая система ТВ(анонимные ставки,налог в мирожах и т.д.). Horde скажите,терры будет сложнее удержать,мб легче? Что вообще думаете по этому поводу? ^_^
Будет полейший бред. Фиг его знает кто куда поставил, нафиг не нужные миражи (хотя нет, миражи - это внутренняя валюта корпорации хаоса).
Игра засрётся конкретно. Но вот только когда эту бредятину ввидут и вообще станут ли убивать проект - не извесно.
Я не из Орды, но, наверное, ответить тоже могу.
Терры будет удержать сложнее, естественно. Но на месте желающих делать ставки я бы не надеялся, что будут ТВ за копейки. Ибо для блокировки этого кое-какие резервы имеются.
А пока нам самим очень интересно - кто из нейтралов решится делать недоговоренные ставки на Орду и АД, понадеявшись на анонимность новой системы. Анонимность - она ведь только во время ставок будет. Но если ставка пройдет, то соперник на ТВ станет вполне очевидным. ;)
ИМХО, в первые же недели несколько гильдий Ориона изменят свой статус "ПВЕ-нейтралов" на активных "ПВПшеров" и "ТВшников". А вот сколько потом выживет - это будет интересно :)
ЗЫ.
Спасибо Орде и Хантерс за тренировки.
Я не из Орды, но, наверное, ответить тоже могу.
Терры будет удержать сложнее, естественно. Но на месте желающих делать ставки я бы не надеялся, что будут ТВ за копейки. Ибо для блокировки этого кое-какие резервы имеются.
А пока нам самим очень интересно - кто из нейтралов решится делать недоговоренные ставки на Орду и АД, понадеявшись на анонимность новой системы. Анонимность - она ведь только во время ставок будет. Но если ставка пройдет, то соперник на ТВ станет вполне очевидным. ;)
ИМХО, в первые же недели несколько гильдий Ориона изменят свой статус "ПВЕ-нейтралов" на активных "ПВПшеров" и "ТВшников". А вот сколько потом выживет - это будет интересно :)
ЗЫ.
Спасибо Орде и Хантерс за тренировки.
Никто не поставит.
Дураков нет, вы сразу в кос загоните:)
Сама система по моему более привлекательна чем старая. По крайней мере если хочешь удержать терру или сделать гарантированный дабл/трипл придется пожертвовать очень немалыми деньгами и не факт что получится - ведь не видно перебили или нет.
На резервы я бы не расчитывал. При такой системе их надолго не хватит а закрываться от каждого дабла минимум на 50кк терру - накладно, слишком много вариантов и блочить придется в слепую минимум две терры из трех. А пятирипл или шестирипл - вообще попа, ставки то не возвращаются и даже в случае победы вместо печенек получишь немножко миражей:( А куча откатников потеряет всякую ценность ибо плевать какой возврат у клана, всё равно шиш без масла.
Кстати.
Не гоните волну раньше времени. В описании обновы про изменение системы ставок не сказано ни слова :(
Пы. Сы.
А схожу ка я рыбой на ТВ с Госу:)
миражи в отличие от юаня четко привязаны к голду. 1 голд = 20 миражей
сколько там за терру дают кто знает?
zolteryyyy
02.04.2011, 17:41
Но вот только когда эту бредятину ввидут и вообще станут ли убивать проект - не извесно.
http://journal.j-art.ru/categor.php?post=79&n=4
hockeist96
02.04.2011, 17:53
Пы. Сы.
А схожу ка я рыбой на ТВ с Госу:)
Надеюсь на нормальное тв, а не как равензы "кто последний добежит до чипа тот нуб"
миражи в отличие от юаня четко привязаны к голду. 1 голд = 20 миражей
сколько там за терру дают кто знает?
если верить написанному, то от 150 миражей. около 3кк юаней. Доходы режут :(
Да и миражи подешевеют, если каждую неделю по 6к миражей будет в игру вливаться.
hockeist96
02.04.2011, 20:39
Спасибо ризен за тв)
BubaBronshtein
02.04.2011, 20:44
если верить написанному, то от 150 миражей. около 3кк юаней. Доходы режут :(
Да и миражи подешевеют, если каждую неделю по 6к миражей будет в игру вливаться.
Разрабы перешли с синих таблеточек на красные. Отказала думалка. И на кой чёрт тогда вообще нужны терры? Доход миражами, ставки скрыты. Обнову однозначно надо будет назвать как то по типу "мыSHыная возня"
ShadowAsasin
02.04.2011, 20:50
а разве эта обнова не должна прийти с 9 рангом ? а то кроме миражей там еще на террах будут итемы для 9 ранга генерироваться, а про 9 ранг ни слова не сказано что введут
BubaBronshtein
02.04.2011, 20:53
К тому же, пошлиной больше не будут юани. Теперь хозяин территории получает от 150 миражей и возможность получить Медаль Отваги, которая необходима еще для одной важной фишки обновления – 9 ранга. 9 ранг станет финальной целью для многих, особенно для тех, кто может себе это позволить. Жаль ситуация с ним другая – для получения 9 ранга помимо 300к опыта необходимо иметь 32 меча (меняется на 20кк фишек) и 3 медали за отвагу
Игра в слепую уже сделает невозможным какое либо доминирование на сервере, а значит теряется весь смысл игры.
Действительно 30% оставили госу ризенам?
з.ы. Улыбнул скролпауз, такой эпичной тупости от него и ожидал, красавелло.
насколько я знаю по информации нашего дефа - ни один катовод госу не зашел на базу.
Но держались ребята молодцом, спасибо за тв.
Cheshire_Meow
02.04.2011, 21:10
Ну, учитывая, что ни одна ката их до кристалла не дошла - наверное, это им только снилось)))))
Действительно 30% оставили госу ризенам?
з.ы. Улыбнул скролпауз, такой эпичной тупости от него и ожидал, красавелло.
а можт тв госу выиграли?хД
Одна ката Госу дошла до ворот нашей базы где и умерла.
После первой атаки Госу послали еще 2х катоводов которые тоже быстро умерли.
Далее вся атака Госу пыталась деффить свой кристалл, помогать деффу.
Ну вот и у госу есть ТВ, их даже на форуме обсуждают как ТВшеров Грац Чо, не все ХАДов тренить
Loreley_Lee
03.04.2011, 04:38
Одновременно с вашим тв Кент с катой убивал кристалл академии Хантерс и написал в клан-чат, что "у них осталось 30% на кристалле". Горгоша решил, что речь идёт о Ризен.
Не сердитесь на него, он не хотел вас обидеть :)
devil666pesok
03.04.2011, 11:08
Спасибо Risen за тв.
К сожалению на нем нашим единственным достижением только было, что на тв вышло первый раз 80 человек.
Но сработанности нет соответственно есть над чем работать. Так сказать провели контрольную тренировку где увидели свои слабые места.
silkytail
03.04.2011, 14:00
Утыш, гуси первый раз вышли на боевое тв, радости полные штаны. И прям даже какое-то удивление проскальзывает, - как же так, полгода работали откатником, а сработанность так не появилась. Неожиданно.
Noobosan
03.04.2011, 14:18
то что я видел это не тв, а срам какойто http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru)
ShadowAsasin
03.04.2011, 14:19
ады это правда что ваш чип умер через 5 секунд после реборновского ? )
Excellent_bubu
03.04.2011, 14:20
ады это правда что на ваш чип через 5 секунд после реборновского ? )
на ваш чип что? :spy:
ShadowAsasin
03.04.2011, 14:22
на ваш чип что? :spy:
очепяталься там, исправил
Noobosan
03.04.2011, 14:28
Больше интересует что творилось на базе у реборн, т.к. у адов было вообще пусто http://i016.radikal.ru/1101/30/d7f1b9a10b84.gif (http://www.radikal.ru) 933к хп оставалось на адовском кристалле в момент проигрыша
Evanescence_FAN
03.04.2011, 15:35
Хотелось бы увидеть видео с ТВ Ад-Реборн. Кто нибудь фрапсил?
Больше интересует что творилось на базе у реборн, т.к. у адов было вообще пусто
На нашем кристале осталось меньше 10%. На базе реборнов было примерно так...
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=86795&stc=1&d=1301831496
Lionella
03.04.2011, 15:59
Кстати.
Не гоните волну раньше времени. В описании обновы про изменение системы ставок не сказано ни слова :(
http://journal.j-art.ru/categor.php?post=79&n=4
"вся система Территориальных Воин изменится. Теперь ставки не возвращаются, и узнать, кто перебил вашу - невозможно (система не афиширует названия кланов. Все ставки проходят анонимно). К тому же, пошлиной больше не будут юани. Теперь хозяин территории получает от 150 миражей и возможность получить Медаль Отваги, которая необходима еще для одной важной фишки обновления – 9 ранга. 9 ранг станет финальной целью для многих, особенно для тех, кто может себе это позволить. Жаль ситуация с ним другая – для получения 9 ранга помимо 300к опыта необходимо иметь 32 меча (меняется на 20кк фишек) и 3 медали за отвагу. "
Aresik_AID
03.04.2011, 15:59
На нашем кристале осталось меньше 10%. На базе реборнов было примерно так...
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=86795&stc=1&d=1301831496
Синхронное умирание?:D
ShadowAsasin
03.04.2011, 16:02
На нашем кристале осталось меньше 10%. На базе реборнов было примерно так...]
посмотрел видео от катовода, на вашей базе небыло никого за все тв, каты просто стояли на месте ничего не юзая, кристал умер секунд через 10-15 после надписи сражен, это что за тактика такая..)
рас так,видимо Ады пошли в 5 кат,коль они быстрее полную базу снесли,нежели вы пустую...
посмотрел видео от катовода, на вашей базе небыло никого за все тв, каты просто стояли на месте ничего не юзая, кристал умер секунд через 10-15 после надписи сражен, это что за тактика такая..)
Вы прикристалку небось били.
Если бы сразу на кристалл - то как раз эти 30 секунд и наверстали.
Впрочем кто мог подумать что АДы в дефф вообще никого не поставят.
BubaBronshtein
03.04.2011, 16:12
Да у них и онлайн был в 40 человек, хотя это в принципе не ваши проблемы XD
Да у них и онлайн был в 40 человек.
А вот это (если так) - совсем хреново :(
ХАГ всегда гордился своим онлайном на любом ТВ.
И это действительно проблема АД и весьма серьёзная.
BubaBronshtein
03.04.2011, 16:15
А вот это (если так) - совсем хреново :(
ХАГ всегда гордился своим онлайном на любом ТВ.
У них в это время была сходка в ресторане "остап", и на ТВ вышли те, кто по каким либо причинам не мог явится на сходку. В связи с большим отсутствием народа в игре было решено оставшимися силами (40-45персонажей) идти всем составом в раш. Что в принцыпе вышло весьма удачно.
Feniksvsk
03.04.2011, 16:53
У них в это время была сходка в ресторане "остап", и на ТВ вышли те, кто по каким либо причинам не мог явится на сходку. В связи с большим отсутствием народа в игре было решено оставшимися силами (40-45персонажей) идти всем составом в раш. Что в принцыпе вышло весьма удачно.
Хорошая сказка
Nestle777
03.04.2011, 17:19
кристал умер секунд через 10-15 после надписи сражен, это что за тактика такая..)
За пределы минуты только не вылазьте. :D
Daymer_far
03.04.2011, 18:03
вы хотите сказать что 45 человек зарашили 80 человек из реборн? не верю(с)
DeviantL
03.04.2011, 19:11
да это дюрекс опять свой галоперидол принять забыл, вот и привиделось.
Спасибо RavenZ за ТВ
приходите еще ;)
MIKEon007
03.04.2011, 20:48
=) пишально. Фрапс будет завтра утром...
NightSpector
03.04.2011, 20:50
Спасибо Равенз за тв, на нашем чипе осталось 5кк, и понравился дамаг выдаваемый с армы ))))
Sapphironn
03.04.2011, 20:55
как же так...
Aresik_AID
03.04.2011, 20:56
AD выйграли?) Круто,грац.Хочу фрапсика )
Noobosan
03.04.2011, 21:26
AD выйграли?) Круто,грац.Хочу фрапсика )
нет сынок это фантастика ;)
Selfirod
03.04.2011, 21:58
Хочу фрапсика )
Есть замечательный скрин
http://s011.radikal.ru/i316/1104/3e/95a49df5a0a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо РавенЗ за ТВ. Было интересно =)
Excellent_bubu
03.04.2011, 22:07
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
AlexRedman
04.04.2011, 01:38
Ризен, вы так смешны судя по вашим крикам. Идти в раш, а потом кричать что все нубы. одни вы Атцы: это просто смешно(
P.S. Арлекин а где сейчас твои доводы о том что ТВ это фан? На следующей неделе вас просто затопчут AD или Хорд, и вы опять закричите что рашить не хорошо....
P.S.S Ни когда тут не писал и больше не собираюсь, но ваши высказывания просто забавляют.
Ризен, вы так смешны судя по вашим крикам. Идти в раш, а потом кричать что все нубы. одни вы Атцы: это просто смешно(
P.S. Арлекин а где сейчас твои доводы о том что ТВ это фан? На следующей неделе вас просто затопчут AD или Хорд, и вы опять закричите что рашить не хорошо....
P.S.S Ни когда тут не писал и больше не собираюсь, но ваши высказывания просто забавляют.
А никакого раша не было.
Была обычная атака и если вам показалось что это раш, это не наши проблемы.
И в дефф у нас на месте был и присоединился к атаке на вашей базе после разбора всех ваших кат. Не торговать же им семечками на нашей базе после разбора ваших кат?
Пы,Сы.
То, что мы не били ваши ближние и приворотные - обычная тактика. Сейчас их никто не бъет. Если вы хотите чтоб вам выносили все вышки - это не к нам, это к Орде или АДу. Они ваши союзники и проведут с вами ТВ на тех условиях на которых вы договоритесь.
Эх... вот если бы собрались лидеры всех кланов, обсудили бы все за и против и заключили договор по которому ТВ проводилось бы с условием "пока не снесены все вышки на центральной дороге + 2 вышки в замке кристал бить нельзя" ..... это было бы замечательно ибо лично мне нравится долгие ТВ а не 10 минутные =\
НО это фантастика :cryout:
P.S. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Эх... вот если бы собрались лидеры всех кланов, обсудили бы все за и против и заключили договор по которому ТВ проводилось бы с условием "пока не снесены все вышки на центральной дороге + 2 вышки в замке кристал бить нельзя" ..... это было бы замечательно ибо лично мне нравится долгие ТВ а не 10 минутные =\
НО это фантастика :cryout:
P.S. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Ты сам понимаешь что это невозможно:(
То, что нам нравится или не нравится - второстепенно. Главное результат. Он на первом месте и именно исходя из него строится на ТВ тактика настоящего времени. Будут рыбы или другой фактор - возможно что то изменится, но не думаю что изменения будут кординальными и затронут снос приворотных и 6й точки. Если не снося эти башни дойти до кристалла врага быстрее - значит и сносить их не будут.
Ты сам понимаешь что это невозможно:(
То, что нам нравится или не нравится - второстепенно. Главное результат. Он на первом месте и именно исходя из него строится на ТВ тактика настоящего времени. Будут рыбы или другой фактор - возможно что то изменится, но не думаю что изменения будут кординальными и затронут снос приворотных и 6й точки. Если не снося эти башни дойти до кристалла врага быстрее - значит и сносить их не будут.
Я же написал что это фантастика :(
так что смысла объяснять по крайней мере мне, что да почему не стоило
Чтобы что-то изменилось во времени проведения ТВ надо менять саму систему "ну как пример кто-то предлагал имун кристалла пока не убиты башни, но тут зная что да как у нас делается возможен косяк если башни не ставить" ;)
Орион ждут перемены. Мышка вернулась в игру... Станет ли это переломным моментом для Risen? Ведь со способностями Мышки плести интриги серверного масштаба опять может многое поменяться...
lex15021991
04.04.2011, 08:17
Есть замечательный скрин
http://s011.radikal.ru/i316/1104/3e/95a49df5a0a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо РавенЗ за ТВ. Было интересно =)
xDDD
Объясните непросвященному (больше года не играл на Орионе), кто такая Мышка?
хех, вбей в поиске по нику и глянь темки ориона)
Вернемся к злосчастным башням. До меня одного дошел слушок что на ПВИ (или китайке, не помню) уже ввели в систему ТВ режим, который не позволяет бить кристалл и все что с ним рядом пока не будут снесены все вышки?
Excellent_bubu
04.04.2011, 09:38
Вернемся к злосчастным башням. До меня одного дошел слушок что на ПВИ (или китайке, не помню) уже ввели в систему ТВ режим, который не позволяет бить кристалл и все что с ним рядом пока не будут снесены все вышки?
Ну внуки наши будут счастливы. Или правнуки, как повезет. :)
на тв с Ризеном мы,Хантерс, поняли,что вы быстрее и хотим настоять на тв с вышками,дабы убедится и в вашей силе.Арлекин,вы согласны на такой вызов?
Excellent_bubu
04.04.2011, 10:25
баян?:)
http://s003.radikal.ru/i201/1104/63/0376c709153f.jpg
Aresik_AID
04.04.2011, 10:30
баян?:)
http://s003.radikal.ru/i201/1104/63/0376c709153f.jpg
Конечно баян ,жутко бородатый, щас же модно качать темного танка,вот и селезард не отстает от моды)
Excellent_bubu
04.04.2011, 10:31
Конечно баян ,жутко бородатый, щас же модно качать темного танка,вот и селезард не отстает от моды)
(о____0)
мгм...
MIKEon007
04.04.2011, 10:50
http://www.youtube.com/watch?v=ZTW4HKqqA0Y&feature=player_embedded
тв с АD вчерашнее, налажал так налажал, потерял 1.5к хп (забыл назад сменить боты) и застрял в башнях =)
Excellent_bubu
04.04.2011, 11:00
Что видео, что музыка. Захотел - туда побежал, захотел - сюда. Какие-то безумные маневры. Ты либо под очень тяжелыми наркотиками в пв играешь, либо ты действительно первый раз играешь нормальным персом. :)
Каринэ очередного мужа нашла :o
MIKEon007
04.04.2011, 11:16
Что видео, что музыка. Захотел - туда побежал, захотел - сюда. Какие-то безумные маневры. Ты либо под очень тяжелыми наркотиками в пв играешь, либо ты действительно первый раз играешь нормальным персом. :)
Увы всё ок, а почему ок пояснять не буду, так бегать нада.
Проблема есть в другом... асист не успеваю брать из за некоторых непоняток с плом (я первый раз чёрти где оказался, да ещё и с AD) и эмулятором виндовс на мак ОС (да да ваши прямые руки-автокликеры, не хотят работать, так же как и автоаист) =)
Excellent_bubu
04.04.2011, 11:20
Увы всё ок, а почему ок пояснять не буду, так бегать нада.
Проблема есть в другом... асист не успиваю брать из за некоторых непоняток с плом и эмулятором виндовс на мак ОС =)
Посмотри видео Чок или Хеби. Вот как бегать надо. :)
Причем, на выбор тебе - и хаг, и рррф. Для объективности. Не впечатлила игра твоя. :)))
Честное слово. Складывается впечатление, что ты первый раз играешь нормальным персом. Ооооооочень напоминает игру Вилена персом Тигранище. :o
MIKEon007
04.04.2011, 11:24
Посмотри видео Чок или Хеби. Вот как бегать надо. :)
Кэп какбе намекает на разные задачи у ХЭВИ лисы и Коновой, хэби печальна во всех отношениях и мои макосовские тупняки рядом не стояли с её игрой лисой хD
. Не впечатлила игра твоя. :)))
Строго пох. Поставленную задачу то я выполнил ;)
Видио в стиле НагГибАй вот тут:
http://narod.ru/disk/8497457001/Horde%20vs%20RavenZ%2025.04.11..mp4.html
. Ооооооочень напоминает игру Вилена персом Тигранище. :o
Вил норм играет персом, но опять же тупняки с асистами тяжело переносяться такими чарами, ибо некоторые плы забывают голосом раздавать нонстоптаргеты из за флуда на штабе.
WeBaSto77
04.04.2011, 11:24
да, нормально он бегал, тв просто было несколько специфичным:D
вернее так:closed:
Vredna666
04.04.2011, 11:28
Я вот нз чи со старта нынче жрать не модно? беспорядочное беганье-приганье туда-сюда. Все еще странная привычка направить феникса а самому побежать дальше видимо с мыслью что он кого-то убьет. Чистки мало раны мало. Короче грубо говоря минус 1 чар на тв, ибо создается впечатление что тв отдельно а майк анлимом следовательно тоже.
Excellent_bubu
04.04.2011, 11:32
Вилен не просто хреново играет магом, это просто оскорбление. Более неприличного видео от мага я еще не видел. Какой ассист? Он ни рутит, ни станит. Не кидает ДАЖЕ ДЕБАФ (господи :D:D:D). Джина не юзает, ПОСТОЯННО в центре армы-драков-стана-саранчи. Химия ноль, бездумные 1-секундные карусели. Просто жалко смотреть. Спроси у ЛЮБОГО мага. :))))))) Если он "норм" играет персом, как ты говоришь, то с тобой вообще бесполезно говорить о чем-либо. Тооооогда все ясно. :)))))
Excellent_bubu
04.04.2011, 11:34
Я вот нз чи со старта нынче жрать не модно? беспорядочное беганье-приганье туда-сюда. Все еще странная привычка направить феникса а самому побежать дальше видимо с мыслью что он кого-то убьет. Чистки мало раны мало. Короче грубо говоря минус 1 чар на тв, ибо создается впечатление что тв отдельно а майк анлимом следовательно тоже.
Просто мы с тобой не шарим, а "Сеееереееееееежа - моооолодееееееец" (с) КВН, Уездный Город.:lol:
MIKEon007
04.04.2011, 11:39
Вредна вредна эт пять канечно, фена вешаю потому что так нада, бегаю потому что так нада, чистки на этом ТВ нету из за сменнённой задачи на, рану не успевал кидать так как цели дохли быстрее чем я успел подбежать =(
Может вам в оправдание рассказать всю тактику сразу? А вот фигфам!)
з.ы и да чи эт не модно... нынче 32ух секундный имун ОтакЭ )
WeBaSto77
04.04.2011, 11:40
вы еще из мага контролера/дебафера сделайте))):o
у нас тут типа профсоюз, своих в обиду не дадим):rtfm:
Excellent_bubu
04.04.2011, 11:41
Вредна вредна эт пять канечно, фена вешаю потому что так нада, бегаю потому что так нада, чистки на этом ТВ нету из за сменнённой задачи на, рану не успевал кидать так как цели дохли быстрее чем я успел подбежать =(
Может вам в оправдание рассказать всю тактику сразу? А вот фигфам!)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
пошел лечить температуру, спасибо за хорошее настроение в утро понедельника, похеренное простудой. :)))
фрапси еще. ;)
Excellent_bubu
04.04.2011, 11:42
вы еще из мага контролера/дебафера сделайте))):o
у нас тут типа профсоюз, своих в обиду не дадим):rtfm:
ну ты-то смотрел видео от Тигранище. Нормально, хочешь сказать, дааа? :)
Ну объективно. Не поверю, что ты согласен с Майком по поводу "нормально".
MIKEon007
04.04.2011, 11:43
Кажись температура на твою голову действует крайне печально)
ну ты-то смотрел видео от Тигранище. Нормально, хочешь сказать, дааа? :)
Ну объективно. Не поверю, что ты согласен с Майком по поводу "нормально".
капитан для температурящих какбе намекнёт, что 1 маг в ПАТИ магов должен дэбафать 79. Возьми эт на заметку ок?
Excellent_bubu
04.04.2011, 11:43
Кажись температура на твою голову действует крайне печально)
ТАК НАДО111 :)
MIKEon007
04.04.2011, 11:46
ТАК НАДО111 :)
Т.е писать абсолютный безпруфовое ИМХО эт норм?
Кэп пояснит ещё раз что задачи на тв бывают разные, если вы сего не знаете и творите что хотите, то эт пичаль канешно и проблема только вашего клана и ПЛа.
раскрою тайну-века, на сим тв я должен был дотащиться до базы с неоткаченной чишкой, кинуть раскол на чип/саранчу/чистку в толпу, после траляляляля тут уже секретные материалы, что собственно я и сделал. Экшена мало канешно но мишэн коплит)
Excellent_bubu
04.04.2011, 11:48
Т.е писать абсолютный выдуманное ИМХО эт норм? Задачи на тв бывают разные, если вы сего не знаете то эт пичалько.
Ну если твоя задача - это работа на ХАГ, путем вывода боеспособного персонажа из тв-состава равенз - ты ее выполнил на 5+. Если ты даже не в силах аргументировать свои поступки, ты же Наполеон. :p
Успехов. :)
Vredna666
04.04.2011, 11:48
Майк рассказывать тактику не стоит) да и так все видно по надписи "сражен" что тактика мягко говоря так себе)
MIKEon007
04.04.2011, 11:52
КУУККААРЕЕККУУ
Сударь прекратите нести чуш! Я вас не понимаю!
Майк рассказывать тактику не стоит) да и так все видно по надписи "сражен" что тактика мягко говоря так себе)
Согласен, это тв было лажовым в этом плане, но я человек подневольный, объяснили что делать я делаю.
з.ы ушёл собираться в универ Т__Т
WeBaSto77
04.04.2011, 12:04
ну по видео в первую атаку виден ассистер , в последующие атаки не очень понятно, и дебафа следовательно там почти нет, либо плохая сыгранность пати, либо какие-то особые задачи перед ней стояли.
при наличии 4 магов в пати он и не должен кидать дебаф(не перенакладывается, для тех кто не в курсе), + кто-то говорил про антистан в карусели, он ничего не дает, ибо при опытной атаке, ты больше одного-двух тиков не простоишь, что в антистане, что так.
Vredna666
04.04.2011, 12:15
Согласен, это тв было лажовым в этом плане, но я человек подневольный, объяснили что делать я делаю.
з.ы ушёл собираться в универ Т__Т
Работать, работать и еще раз работать) Просто интересней смотреть тв от персонажа который все же играет чаром а не изображает "Прыг-скок я лиса это прикольно" Надеюсь не в обиду воспримешь а все же подумаешь над тем как сделать свою игру лучше)
...
лолшто? таргеты дохли быстрее? :)
На видео насчитал 14 таргетов у тебя в ассисте, которые были кем-то (не факт, что только вашей группой) убиты. Включая 5-х добитых варо-танков под вашим кристалом в конце нашей первой атаки. Учитывая время ТВ, очевидно, что эти последние 5 тагретов на кристалле уже сами помирали, ибо уже все давно заюзали. Такой толпой их и 70-е персы бы добили. Т.е. это тоже - явно не только вашей группы хедшоты.
И еще к тебе в ассист за все ТВ попало порядка 30 таргетов (по большей части ДД), которые преспокойно жили и выполняли свое дело. Причем по многим из них видно, что в таргет они к тебе попадают без иммунок по 2-3-му разу. И все равно живы, здоровы и дамажат.
Для сравнения - аналогичная (по составу и заточке) наша ДД-группа за проход убивает по 15-25 таргетов. Это на Равенз. А на Ризен или Реборн она живет практически в полном составе от начала и до конца ТВ. И таргеты там считать смысла нет.
Скройся с форума. Слишком много твоего мнения тут стало последнее время. При том, что по такой убогой игре, как показана на твоем видео, повода для такого количества выпендрежа у тебя точно нет.
Касаемо мага. У вас есть единственный маг, который хорошо персом управляет - это Умка.
У Тиграна, как и у меня, что называется "за заточкой рук не видно". Он может прилично дамага вытащить, иногда ему может на крит повезти - вот, собссно, и все. Но это не показатель классной игры.
Был у вас еще Дрюбакер, который неплохо играл, но только против ДД (против танков он играл никак, ибо получать 1,5-2к дамага по танку от мага - это смешно).
Другие ваши маги, к сожалению или к счастью, даже рядом с озвученными выше не стоят. И никакой опасности они не представляют.
А чтобы не быть голословным, вот тебе скрин дамага с последней секунды жизни танка под вашим кристаллом во вторую атаку. Там в логе, как раз, есть один ваш маг, который, как и ты, тоже очень большой любитель на форуме пальцы загибать. Ессно, хаотично и абсолютно безосновательно.
http://i062.radikal.ru/1104/d5/444a4eca8c6ft.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1104/d5/444a4eca8c6f.jpg.html)
Это ваш дамаг по почищенному танку под драконами. В логе далеко не весь дамаг - вас там таких человек 20-30 атачили (простыня была, как в гуе).
Чего вы на майки накинулись все :( плак плак
он тока встал на путь друида, все еще впереди ;)
К сожалению Дед прав практически во всем,
Vilen_Adlersky
04.04.2011, 14:23
Эхилетн бубу, ту столько всего знаешь, во всех классах разбираешься. Покажи свое видео, где ты делаешь все что ты там перечислял... рут контроль дебаф, карусель под антистан, что ты еще там говорил. И про лису покажи, чтоб и ран было побольше и там бегал строем, и чистил нонстопом.
Excellent_bubu
04.04.2011, 14:32
Эхилетн бубу, ту столько всего знаешь, во всех классах разбираешься. Покажи свое видео, где ты делаешь все что ты там перечислял... рут контроль дебаф, карусель под антистан, что ты еще там говорил. И про лису покажи, чтоб и ран было побольше и там бегал строем, и чистил нонстопом.
Гениально. А может и деда попросим, вдруг у него маг завалялся, пусть видео покажет, как надо играть им?:)
К сожалению мои железяки не позволяют снимать видео в цензурном качестве. К сожалению на орионе у меня до сих пор нет перса, который бы мог попасть в тв состав хаг-рррф. Я этим занимаюсь, но не хватает банально ни времени, ни сил. В силу своей работы. Как только - лично кину линк тебе на видео. Я могу как и ты без проблем играть на 3х серверах магами 9 -11 пухами. Но так уж случилось, что нравится мне орион и я хочу играть здесь, своим персом, которого сделаю сам, даже если мне для этого понадобится уйма времени и денег. Не удивлюсь, если последнее предложение ты не поймешь, без обид. Как оказалось, играть чужим, хоть и хорошим персом, не так легко.
Прости, а в чем я не прав касательно видео твоего? Какой там Дрю, господи. Того же Ринатуса посмотри видео. Я тебя знать не знаю, унижать тебя или оскорблеать мне смысла нет. Просто критика, притом,имхо, обоснованная. Прислушайся и сделай выводы, если ум на месте.
с уважением. :)
пара советов, если на то пошло.
1. Юзай дебаф. Как кто-то там говорил, его должен кто-то вешать, но его нет. Поэтому повторяю: юзай дебаф сам.
2. Юзай джина. Желательно предварительно сделав на нем нужные скиллы.
3. Юзай гору для стана котов\дд.
4. Юзай град, передв. землю для замедления\рута котов. На один ливень надеяться нельзя.
5. Не бей котов, когда ты на своих привязках, а они уже у вашего замка. ТЫ должен быть если не перед ними всегда, то как минимум не хрен знает где позади.
6. Не прыгай постоянно в центр варов-кошек, ты на видео ПОСТОЯННО в стане. Да, дамаг по тебе не так велик, но ты теряешь боеспособность. А ты дд. А дд в стане - бесполезный юнит. Я тебе что, вру? Пересмотри видео. Не будь среди каши, отпрыгни туда, где никого нет (на базе).
7. Ты не юзаешь ни сутру, ни чи. А пения у Тиграна вроде не фонтан много.
я могу продолжить.
а теперь скажи мне, в чем я не прав и где я голословно тебя оскорблиаю. :)
Vilen_Adlersky
04.04.2011, 14:40
ты просто так ляпаешь абы сказать. С дебафом ****али просто, да он нужен, но считайте это фирменным стилем, я лично оцениваю по другому . джин постоянно в откате не заметил нет?
химия тоже, 1 секундные карусели? да я их ставлю при отсутствии таргета от пла, и снимаю их сам при появлении ассиста. Обрати внимание савер умер от такой односекундной карусели, хотя даже в ассисте не был..
Вообще я давно понял, что на форум сюда к вам лучше не попадать, вы форумные троли поднаторели уже в трепе настолько что с вами вашими методами только бодаться возможно. К сожалению это не мои методы.
Excellent_bubu
04.04.2011, 14:42
Благодаря твоему фирменному стилю ты становишься не эффективным юнитом на тв,читай выше, добавил. Вот именно, постоянно в откате. На что? :))) Догонялки котов,которых ты не стопаешь толком? Карусели с тебя снимают станы, я путаю?
WeBaSto77
04.04.2011, 14:45
Благодаря твоему фирменному стилю ты становишься не эффективным юнитом на тв,читай выше, добавил. Вот именно, постоянно в откате. На что? :))) Догонялки котов,которых ты не стопаешь толком? Карусели с тебя снимают станы, я путаю?
ты на тв был хоть раз?
карусели сбивают не только станы))) они сбиваются в антистане очень легко
Excellent_bubu
04.04.2011, 14:46
ты на тв был хоть раз?
карусели сбивают не только станы))) они сбиваются в антистане очень легко
Мы о видео говорим? На видео, по-моему, именно станы сбивают, не?
WeBaSto77
04.04.2011, 14:49
Мы о видео говорим? На видео, по-моему, именно станы сбивают, не?
и что? ты думаешь сложно сбить карусель в антистане?
на вчерашнем тв мне сняли елку в антистане после первого тика, почистили и отправили на респ
Excellent_bubu
04.04.2011, 14:51
и что? ты думаешь сложно сбить карусель в антистане?
на вчерашнем тв мне сняли елку в антистане после первого тика, почистили и отправили на респ
с чего ты вообще взял про эти карусели?:)
я писал о них к тому, когда он сказал "я сам их снимаю".
на счет всего остального я не прав?)
WeBaSto77
04.04.2011, 14:59
с чего ты вообще взял про эти карусели?:)
я писал о них к тому, когда он сказал "я сам их снимаю".
на счет всего остального я не прав?)
ты играл за мага на тв? :o
Excellent_bubu
04.04.2011, 15:02
ты играл за мага на тв? :o
нееееее.
я от балды набор букв выше накатал. :(
BubaBronshtein
04.04.2011, 15:04
Что такое TW? Оо
Vilen_Adlersky
04.04.2011, 15:06
на этом видео с меня сняли карусель один раз во вторую атаку, перед надписью победа, антистан там был в откате.
во всех остальных случаях снимал сам.
Aresik_AID
04.04.2011, 15:09
нееееее.
я от балды набор букв выше накатал. :(
Вы забадали уже обсуждать друг-друга,как старые перешнецы:D Умеешь играть магом, классно рулишь им на тв, от тебя шарахаются враги при встрече, сними видео,покажи нам это,научи нас немощных играть в эту онлайн игру. Плин ну выложил он видео, покритиковали малость , но не 100500 страниц обсуждать его действия на тв,запарили ей богу. И еще : на словах всегда все легко, думаешь так так сделаю, тут это ,тут другое, а на тв не всегда выходят твои супер теории на бумаге.PS Хватит уже обсуждать этого тигранище.
BubaBronshtein
04.04.2011, 15:09
Посмотрел видео, майк порадовал. просто ТРУ. вышел на тв, побегал безцелно, попадал от случайных массов, пару раз кого то поцарапал и тикать. Думаю, что с такими темпами через 2-3 месяца равы завладеют всеми террами ориона.
Excellent_bubu
04.04.2011, 15:11
Вы забадали уже обсуждать друг-друга,как старые перешнецы:D Умеешь играть магом, классно рулишь им на тв, от тебя шарахаются враги при встрече, сними видео,покажи нам это,научи нас немощных играть в эту онлайн игру. Плин ну выложил он видео, покритиковали малость , но не 100500 страниц обсуждать его действия на тв,запарили ей богу. И еще : на словах всегда все легко, думаешь так так сделаю, тут это ,тут другое, а на тв не всегда выходят твои супер теории на бумаге.PS Хватит уже обсуждать этого тигранище.
бубубу...:(
BubaBronshtein
04.04.2011, 15:19
Мне кажется, что Майку стоит играть пристом. Находясь на респе и бафая сокланов это принисёт гораздо больший вклад в ТВ, нежели то, что нам удалось увидеть на видео. Пусть это скучно и маннахиркокатно, но скажу как прист - это доступно даже рукам Майка ;)
Aresik_AID
04.04.2011, 15:25
Мне кажется, что Майку стоит играть пристом. Находясь на респе и бафая сокланов это принисёт гораздо больший вклад в ТВ, нежели то, что нам удалось увидеть на видео. Пусть это скучно и маннахиркокатно, но скажу как прист - это доступно даже рукам Майка ;)
04.04.2011, 15:33
это таки толсто.
Есть выложеное фейл видео, оно и описано
Да вы не забывайте что это еще один человечек, который любит пофлудить сдесь за перса, в которого он не вложил ни копейки, и дали просто погонять.
Excellent_bubu
04.04.2011, 15:45
аид,фас!!!!!11111
BubaBronshtein
04.04.2011, 15:47
миня низя "фас", я не фкусный :shuffle:
Excellent_bubu
04.04.2011, 15:48
я о фурике.)
Aresik_AID
04.04.2011, 15:54
Да с фуриком у меня нет желания общаться, это,что то на подобие фрая,тоже любит в пм всякую чушь писать.
JustJack
04.04.2011, 16:15
Да с фуриком у меня нет желания общаться, это,что то на подобие фрая,тоже любит в пм всякую чушь писать.
а тут аид культурно обосрал чела из соседней ГИ
despot666
04.04.2011, 16:23
Ты итак среш на все что движетса,дурной пример...)
JustJack
04.04.2011, 16:28
Ты итак среш на все что движетса,дурной пример...)
не я перестал , при чом уже порядком, да и поднадоело...я терь фармом занялся
Vredna666
04.04.2011, 16:36
не я перестал , при чом уже порядком, да и поднадоело...я терь фармом занялся
и помогает?
JustJack
04.04.2011, 16:39
и помогает?
ну появился стимул! после обновы стану аццким луком с ТБО
Aresik_AID
04.04.2011, 16:43
Ну я в отличии от тебя хотя бы правду говорю) и не поливаю всех врагов какахами,лишь потому,что они враги)
JustJack
04.04.2011, 16:50
Ну я в отличии от тебя хотя бы правду говорю) и не поливаю всех врагов какахами,лишь потому,что они враги)
Эээ я тебя не поливал...
waffeluft
04.04.2011, 16:50
для того чтобе пкашить нубов 60+ на острове рваных облаков, и после первой сдачи удаляться - совсем необязательно становиться "аццким луком с ТБО"
JustJack
04.04.2011, 17:03
для того чтобе пкашить нубов 60+ на острове рваных облаков, и после первой сдачи удаляться - совсем необязательно становиться "аццким луком с ТБО"
ага типо скажи я и так этим занимаюсь
MIKEon007
04.04.2011, 17:05
Работать, работать и еще раз работать) Просто интересней смотреть тв от персонажа который все же играет чаром а не изображает "Прыг-скок я лиса это прикольно" Надеюсь не в обиду воспримешь а все же подумаешь над тем как сделать свою игру лучше)
Работать будем завтра ;)
Вот выпрошу себе пати воздух-антиприст, буду воспитывать всех, а сейчас я не особо хорошо работаю с нашим асистером, ибо он стеснительный в веник говорит мало =)))
Тем временем ты постоянно вспоминаешь его в любой теме и по любому поводу, Может быть это любовь?:D
Не, вряд ли любовь, я фанат серпи =)))
А Дирекс просто зафэйлился при конструктивном диалоге, и посчитал что добавить меня в ЧС менее позорно чем и дальше кукарекать петухом, вот так вот =(
Продам ТБО, Пасивку на дальность, светлую сутуру вн. 34 кристала на пуху)))
+1
-------------------------------------------------------------
з.ы лиса это действительно прикольно.
з.з.ы Деда вы правы, но от части, 10 прц снесённого нашего кристала в первую вашу атаку говорит о том что цели действительно дохли быстрее чем можно принять асист.
http://www.chaos-online.ru/img/images/6b25c54c27ca4e036452b4b3764519fa.jpg
^
|
скрин после первой атаки
seriynyashka
04.04.2011, 17:14
з.з.ы Деда вы правы, но от части, 10 прц снесённого нашего кристала в первую вашу атаку говорит о том что цели действительно дохли быстрее чем можно принять асист.
http://www.chaos-online.ru/img/images/6b25c54c27ca4e036452b4b3764519fa.jpg
^
|
скрин после первой атаки
ну давай подойдём с другой стороны - сравни свой скрин после 1й атаки AD со скрином Деда после ихней последней атакЭ
в первую атаку вам снесли прикристальную башню и 17% кристалла.
вы нам снесли в первую атаку 40%, так что вы умирали не хуже. :)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=86835&d=1301923506
BubaBronshtein
04.04.2011, 17:55
ФЕНОменальный скрин. Скока ж там друлек было то Оо
Sapphironn
04.04.2011, 18:04
как можно на ТВ бегать без отображения персонажей оО
MIKEon007
04.04.2011, 18:04
Та умирали не хуже))) я согласен!
BubaBronshtein
04.04.2011, 18:06
табом (10 табов)
despot666
04.04.2011, 18:15
Крошка Майки как танцор,вечно ему чтото мешает :)
Sapphironn
04.04.2011, 18:16
все равно же не видно куда бежишь... лукам еще можно табом; танкам, которые кату везут... и то иногда полезно поглядывать что вокруг делается
...
з.ы лиса это действительно прикольно.
з.з.ы Деда вы правы, но от части,
...
Майк, не надо ко мне на "вы". Я еще слишком молод для этого :)
Ну и напоследок, лови в качестве прикола свое видео с ПРАВИЛЬНОЙ озвучкой ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ypEhpYU0mkA
http://files.mail.ru/B1SOXB
(120Мб)
Без обид, недеюсь...
MIKEon007
04.04.2011, 18:19
Крошка Майки как танцор,вечно ему чтото мешает :)
Робу уже отрезали нЭ?
Хах))) прикольно!
скрин с респа. не все сразу прогрузились.
Арлекин, просьба, отберите в Госу ГМ) а то кумарит как-то) клан не оч (лан, уважаем бедных, не будем говорить правду) а вы рядом) Тыкайте ставку хоть на 150кк, и ГМ ваш)
Жаль что Равы вдули... О то задолбало, пол карты красные) Деда упускает теру, Анубис назад отбирает)
Кстати, почему ХАГ ступили? Тыка в 200кк должна была быть не от Госу, а от Хорд) Так логичней)
И вбейте кто нить в мозг деду, Хорд не обязан за него роботу делать а потом теры им сливать) А то подарил одну Ревивалу)
BubaBronshtein
04.04.2011, 18:39
Rurga54 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=588025) это ещё чо за клован?
Feniksvsk
04.04.2011, 18:48
Арлекин, просьба, отберите в Госу ГМ) а то кумарит как-то) клан не оч (лан, уважаем бедных, не будем говорить правду) а вы рядом) Тыкайте ставку хоть на 150кк, и ГМ ваш)
Жаль что Равы вдули... О то задолбало, пол карты красные) Деда упускает теру, Анубис назад отбирает)
Кстати, почему ХАГ ступили? Тыка в 200кк должна была быть не от Госу, а от Хорд) Так логичней)
И вбейте кто нить в мозг деду, Хорд не обязан за него роботу делать а потом теры им сливать) А то подарил одну Ревивалу)
обязательно обдумают ваши слова. а теперь идите делать уроки, завтра сложный день в школе
Kitarlis
04.04.2011, 19:03
Я опять что-то упустила и для ставки на терру 2 лвл нужна всего одна терра 3 лвл?
Или для ставки на ГМ Райзенам все же нужно отобрать хотя бы одну терру у Орды/Ада?
DeviantL
04.04.2011, 19:06
давно бы отобрали)) у гусей разве что клан нубов 30- отобрать не сможет)) беда в том,что хозяева их почему-то прикрывают
обязательно обдумают ваши слова. а теперь идите делать уроки, завтра сложный день в школе
сейчас со смеху умру. ты сам-то школу давно закончил? :lol:
JustJack
04.04.2011, 19:18
майк по чем ТБО отдашь?тока как другу...
Vredna666
04.04.2011, 19:20
Ну и напоследок, лови в качестве прикола свое видео с ПРАВИЛЬНОЙ озвучкой ;)
http://www.youtube.com/watch?v=ypEhpYU0mkA
http://files.mail.ru/B1SOXB
(120Мб)
Без обид, недеюсь...
боян *убегающая озорная свинка* XD
Ну точнее Ринатус уже использовал этот трек в одном мувике с тв... хотя тут она пожалуй и правда подходит как нельзя кстати XD
Гениально. А может и деда попросим, вдруг у него маг завалялся, пусть видео покажет, как надо играть им?:)
К сожалению мои железяки не позволяют снимать видео в цензурном качестве. К сожалению на орионе у меня до сих пор нет перса, который бы мог попасть в тв состав хаг-рррф. Я этим занимаюсь, но не хватает банально ни времени, ни сил. В силу своей работы. Как только - лично кину линк тебе на видео. Я могу как и ты без проблем играть на 3х серверах магами 9 -11 пухами. Но так уж случилось, что нравится мне орион и я хочу играть здесь, своим персом, которого сделаю сам, даже если мне для этого понадобится уйма времени и денег. Не удивлюсь, если последнее предложение ты не поймешь, без обид. Как оказалось, играть чужим, хоть и хорошим персом, не так легко.
Прости, а в чем я не прав касательно видео твоего? Какой там Дрю, господи. Того же Ринатуса посмотри видео. Я тебя знать не знаю, унижать тебя или оскорблеать мне смысла нет. Просто критика, притом,имхо, обоснованная. Прислушайся и сделай выводы, если ум на месте.
с уважением. :)
пара советов, если на то пошло.
1. Юзай дебаф. Как кто-то там говорил, его должен кто-то вешать, но его нет. Поэтому повторяю: юзай дебаф сам.
2. Юзай джина. Желательно предварительно сделав на нем нужные скиллы.
3. Юзай гору для стана котов\дд.
4. Юзай град, передв. землю для замедления\рута котов. На один ливень надеяться нельзя.
5. Не бей котов, когда ты на своих привязках, а они уже у вашего замка. ТЫ должен быть если не перед ними всегда, то как минимум не хрен знает где позади.
6. Не прыгай постоянно в центр варов-кошек, ты на видео ПОСТОЯННО в стане. Да, дамаг по тебе не так велик, но ты теряешь боеспособность. А ты дд. А дд в стане - бесполезный юнит. Я тебе что, вру? Пересмотри видео. Не будь среди каши, отпрыгни туда, где никого нет (на базе).
7. Ты не юзаешь ни сутру, ни чи. А пения у Тиграна вроде не фонтан много.
я могу продолжить.
а теперь скажи мне, в чем я не прав и где я голословно тебя оскорблиаю. :)
Если ты магом придешь к нам, я тебе обязательно плюсану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Excellent_bubu
04.04.2011, 20:07
а ты знаешь, кому плюсовать?)
seriynyashka
04.04.2011, 20:27
артез суров, ему не нужно видить противника что бы его убивать
despot666
04.04.2011, 22:02
боян *убегающая озорная свинка* XD
Ну точнее Ринатус уже использовал этот трек в одном мувике с тв... хотя тут она пожалуй и правда подходит как нельзя кстати XD
К етому тв если быть точным)
ЗЫ Майки уныло агришся:)
По поводу Аида О_о. Я человеку просто объяснил кто он такой и как его звать, на это не обижаются, обиженка :)
WeBaSto77
04.04.2011, 22:09
К етому тв если быть точным)
ЗЫ Майки уныло агришся:)
ты не прав, вчерашнее видео это римейк того видео, уже почти год прошел:shuffle:
http://narod.ru/disk/9304998001/Horde-Ravenz%2C%20ГородДраконов%2C%2021.05.2010.avi.html
Vredna666
04.04.2011, 23:12
Ну собственно Ринастус все подтвердил да ) У него очень хорошие видео, так что те которые видела вряд ли забуду) Помнится тогда видео "про птичку которая несет свои яички" весь клан порадовало)
Ну собственно Ринастус все подтвердил да ) У него очень хорошие видео, так что те которые видела вряд ли забуду) Помнится тогда видео "про птичку которая несет свои яички" весь клан порадовало)
Вот и у меня сегодня от этой песенки почти истерика случилась. Потом пришла мысля видео Майка правильно озвучить. Вроде забавно получилось :)
Vredna666
05.04.2011, 02:21
Да особенно учитывая тот факт что в начале видео ему и правда "надо в дорогу торопиться"
X_X (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов!!!1)
despot666
05.04.2011, 02:35
ты не прав, вчерашнее видео это римейк того видео, уже почти год прошел:shuffle:
http://narod.ru/disk/9304998001/Horde-Ravenz%2C%20ГородДраконов%2C%2021.05.2010.avi.html
Чорд =_=
(10 рас)
Aresik_AID
05.04.2011, 07:12
По поводу Аида О_о. Я человеку просто объяснил кто он такой и как его звать, на это не обижаются, обиженка :)
Если бы я обиделся,был бы другой разговор, к слову сказать говорил ты не про меня,а про мою маму,поэтому я и сравнил тебя с фраем.А обижаться на каждого хама в онлайн игре это как то тупо)
Feniksvsk
05.04.2011, 08:09
Если бы я обиделся,был бы другой разговор, к слову сказать говорил ты не про меня,а про мою маму,поэтому я и сравнил тебя с фраем.А обижаться на каждого хама в онлайн игре это как то тупо)
по зубам.. по зубам этому нигодяю ;) потом пивную клизму
BAD_MONSTER
05.04.2011, 10:13
ТВ видео забавное, особенно Деда порадовал песенкой. Ну и посушеству а кто всё таки сильнее на данный момент АД или Орда? Слухи конечно но поговаривают что АД вполне адекватно на тренировочных ТВ выносит орду.
З.Ы. elefury это такой пристик который ПК на нупиках у реши набивает?
ТВ видео забавное, особенно Деда порадовал песенкой. Ну и посушеству а кто всё таки сильнее на данный момент АД или Орда? Слухи конечно но поговаривают что АД вполне адекватно на тренировочных ТВ выносит орду.
...
Провокационный вопрос. Поэтому отвечу я.
1. На сервере существует три самые сильные гильдии - Horde, AD и RavenZ. К сожалению или к счастью, все другие гильдии очень сильно уступают этим трем. Очень сильно - это на самом деле ОЧЕНЬ сильно, ибо соло-ТВ любой из "ТОП-3" с любой другой гильдией Ориона на 99,9% имеет прогнозируемый исход. Причем эти "ТОП-3" могут выбрать для отыгрыша любую тактику и выставить на 50% резервный состав - все равно исход вполне предсказуем. Собссно, готовый пример - это наше ТВ с Реборн на этой неделе. Мы выбрали не типичную тактику для игры с ними. И все равно победили. А они ведь являются ТОП-4 на данный момент.
2. Лично я, как ГЛ одной из этих гильдий, никогда бы не взялся предсказать итог ТВ внутри первой тройки. Т.е., естественно, выходя на ТВ с Равенз, мы настроены на победу и верим в нее. И стараемся сделать все возможное. Но вот предсказывать результат, а тем более сравнивать силы...
Дело в том, что очень многое зависит от того, как гильдия сыграет по совокупности на конкнретном ТВ.
Во-первых, сбор. Если в одной гильдии собирается на 90% основной боевой состав, а в другой этот %-т сильно ниже, то у первой шансы сразу же увеличиваются.
Во-вторых, тактика. Можно выбрать одну тактику и выиграть. Но можно попасть на прекрасно отыгранную противотактику. И проиграть даже более сильным составом.
В-третьих (и это главное), настрой. Он на 50% определяет победу или поражение. Если присутствует задор, желание фана, то шансы на победу значительно увеличиваются. Если же моральный фон в гильдии перед ТВ находится на отметке "уныние" или "все достало", то итог будет печальным.
3. Касаемо ТВ между Horde и AD.
Мы проводим ТВ для решения нескольких задач. Это и тренировка, это и препятствие застою, это и отработка какого-то тактического момента, это и наигрывание опыта, слаженности и пр.
Но вопрос "кто выигрывает на наших ТВ" не корректен, ибо мы не проводим боевых ТВ за терру в полном смысле этого слова.
А уж если тебя так интересуют результаты тренировок, то выигрывает с равным успехом (с учетом договоренностей об остановке ТВ) и одна, и вторая гильдия. Когда кто? А вот кто лучше готов (по п.2. на конкретном ТВ) - тот и выигрывает . У нас была тренировка, когда мы выбили кристалл Орды до 30% очень легко. А буквально через неделю, на следующей тренировке, наши каты с трудом могли даже до их замка доехать. Как-то так.
В любом случае, не стОит нас сравнивать. Ибо мы играем на одной стороне. И воевать, как бы, не планируем.
З.Ы. elefury это такой пристик который ПК на нупиках у реши набивает?
Превед медвед, я пристом там был последний раз ** когда, и ПК набивать предпочитаю на врагах а не сливая ** кого у реши, ибо давно играю за мага. Фэйл намбер ван.
Фэйл намбер ту.Покажите хоть одну претензию, за последние де та года эдак полтора, где я слил невиновного человека.
По поводу Аида. Твоих родных я не оскорблял, а высказал предположение что судя по твоему поведению, тебе не дали на школьный завтрак. У меня все еще лежит куча скринов, где ты спецом на арене под меня ставил арму и тому подобное. По уставу это запрещено. Решил не делать конфликт (есть и еще в Орде такие люди, которым так и прет показать свою крутость), ибо не стоит натягивать отношения между союзными кланами, в которых помимо вот таких вот обделенных, 99% хорошие люди, с которыми каждый день происходят контакты и тому подобное. Думаю вряд ли кто из союзных кланов, с кем я поддерживаю общение назовут меня полным неадекватом.
BAD_MONSTER
05.04.2011, 15:07
2 Дед:
Как всегда всё чётко и понятно спс за ответ.
2 Фури:
Извени мне стыдно за свои фейлы ))
Просто честно прист хоть как-то был боевой еденицей хотя и падает от кровотока.
Маг уж твой пока совсем не очем (
Пральна, 92 маг =\
и кстати с друлями я драться не умел что за приста, что за мага :(
Noobosan
05.04.2011, 17:40
даеш пвп нупов:
аид вс фури:rtfm: :o
Excellent_bubu
05.04.2011, 17:49
даеш пвп нупов:
что-то мне подсказывает, что 92 маг не особо подружится с армой-то.)
despot666
05.04.2011, 17:58
100 прист фурика тоже )
Noobosan
05.04.2011, 20:38
да чо там дружить аид ватный волк, его валодя с вызова ложит :D
Aresik_AID
05.04.2011, 23:14
да чо там дружить аид ватный волк, его валодя с вызова ложит :D
Э,шо за балабольство,это я володю с вызова убиваю, ты вообще кыш в сумрак переточенная панда)
kozakoza
06.04.2011, 00:53
переточенная панда)
он такой )))
MIKEon007
06.04.2011, 08:46
Пральна, 92 маг =\
и кстати с друлями я драться не умел что за приста, что за мага :(
Слип фена-имунка-гора-мать и дитя- большое клеймо в друида - труп
Тёмный ливень на фена - малое клеймо (фену хватит) - антистан\имунка - 79 дэбаф - гора - мать и детя - большое клеймо в друида - труп
В случае если друид фул коновый, убить фена и отдабафать по максимуму, молиться на крит если пуха у тебя ниже +11
не забывай написать спасибо кэп!
и вобще читай
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68276
даеш пвп нупов:
Ставлю 5 печенек на Аида!
BAD_MONSTER
06.04.2011, 10:03
ололо ))
майки а теперь зайди на мага и проделай тоже самое с Killernet ))
Kitarlis
06.04.2011, 10:25
ололо ))
Когда он с хиркой и не качает полусонный дятла в 3 хроно ;)
BAD_MONSTER
06.04.2011, 10:50
Киля с хиркой всегда ))
А полусонный или нет там разница не большая ))
Feniksvsk
06.04.2011, 12:54
Тёмный ливень на фена - малое клеймо (фену хватит) - антистан\имунка - 79 дэбаф - гора - мать и детя - большое клеймо в друида - труп
В случае если друид фул коновый, убить фена и отдабафать по максимуму, молиться на крит если пуха у тебя ниже +11
и вобще читай
у друидов есть чистая сфера или увереность + имунку никто не отменял. я обычно если не убиваю дру за время слипа\несогласия и сотни ядов иду за белыми тапками =(
Evanescence_FAN
06.04.2011, 13:23
и вобще читай
Майк,ты описал пвп с друидом который афкашит
Elena311
06.04.2011, 14:53
Майки опять доставляет http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/smile.gif.
Хотя Крейк как то кританул по не отбафанной нубской лисе 7к и убил http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/shutup.gif
Excellent_bubu
06.04.2011, 17:06
Майки опять доставляет http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/smile.gif.
Хотя Крейк как то кританул по не отбафанной нубской лисе 7к и убил http://xsmile.ru/z/Kryglyashi/shutup.gif
вроде мало, нет?
Noobosan
06.04.2011, 17:36
Э,шо за балабольство,это я володю с вызова убиваю,
ошибочка вышла:shuffle:
ты вообще кыш в сумрак переточенная панда)
он такой )))
ниразу не точеный:D:rolleyes:
он описал пвп с ботолисцом Анлимит
DeviantL
06.04.2011, 18:27
это был не крит, а мид в действии
loed2135
06.04.2011, 18:35
Нет, это был простой крит. Крейк нуп, у него на джинне нет "мать и дитя" =)
Нет, это был простой крит. Крейк нуп, у него на джинне нет "мать и дитя" =)
http://s49.radikal.ru/i124/1104/1b/8f8ac402451f.jpg (http://www.radikal.ru)
Noobosan
06.04.2011, 18:48
http://s49.radikal.ru/i124/1104/1b/8f8ac402451f.jpg (http://www.radikal.ru)
:Dвеселая картинка
Aresik_AID
06.04.2011, 19:36
http://saveimg.ru/pictures/06-04-11/7b5538e5164804bf6411b5359297caeb.jpg (http://saveimg.ru)
Реакция Нубсана на обнуление :D
kozakoza
06.04.2011, 19:45
на последней картинке,скорее всего,панда таки получает клеймо под МиД))
MIKEon007
06.04.2011, 19:49
ололо ))
я уже так делал:
http://www.chaos-online.ru/img/images/3d294b524fe10ff5f39889857dca9608.jpg
Вы тут все такие нагибатели что аш пичалит! Вот только уверенность и прочий словесный бред сегодня на 28 юзали единицы! Поэтому ящитаю что вам нужно сперва заняться отточкой рук своих подопечных, прежде чем давать свои, бесспорно "нужные" советы =)
Aresik_AID
06.04.2011, 19:51
я уже так делал:
Подлетел или упал с высоты,на кильку и убил под мобами, думаю в реальном пвп тебе головы не сносить)
MIKEon007
06.04.2011, 19:57
Подлетел или упал с высоты,на кильку и убил под мобами, думаю в реальном пвп тебе головы не сносить)
Ну результат то есть)
Вы меня вчера на раслабоне тоже прилетели и от души воткнули, я даже не понял что произошло)))
з.ы да в последуюшем пвп вани против меня, я магом отсекался 2 раза, а он лисой всего 1, окончательный счёт составил 3 - 2 в пользу Вани (Киллернет)
Aresik_AID
06.04.2011, 20:00
Ну результат то есть)
Вы меня вчера на раслабоне тоже прилетели и от души воткнули, я даже не понял что произошло)))
з.ы да в последуюшем пвп вани против меня, я магом отсекался 2 раза, а он лисой всего 1, окончательный счёт составил 3 - 2 в пользу Вани (Киллернет)
Вы?)...Я не играю.
MIKEon007
06.04.2011, 20:01
Вы?)...Я не играю.
я под ВЫ имел в виду Хорд, а если точнее савера и горгота)))
Aresik_AID
06.04.2011, 20:02
я под ВЫ имел в виду Хорд, а если точнее савера и горгота)))
А я подумал ты ко мне на ВЫ :D
Noobosan
06.04.2011, 20:05
http://saveimg.ru/pictures/06-04-11/7b5538e5164804bf6411b5359297caeb.jpg (http://saveimg.ru)
Реакция Нубсана на обнуление :D
та не я таки всегда спокойно переношу обнуление точки:) единственное азартное занятие было в пв:D
А я подумал ты ко мне на ВЫ :D
много чести ватному нупу:rtfm::o
ShadowAsasin
06.04.2011, 21:50
я уже так делал:
броня земли 11я, а основные нубонюки 10е :spy:
пс:кстати, тож похвастаюсь шоле, с неубиваемым килернетом11
http://i057.radikal.ru/1104/76/336e81e6a84f.jpg
Может Киля был в афкЭ, но чота я не верю. Хотя сам своим нупским магом убивал Стинки. Так и не понял как но ладна. Треба дуэльки против КилькЭ!
LadyGAGA_mag
06.04.2011, 22:23
да нет неубиваемых персов, вы чего... хотя всякие там торки это опровергают, но таких единицы
Может Киля был в афкЭ, но чота я не верю. Хотя сам своим нупским магом убивал Стинки. Так и не понял как но ладна. Треба дуэльки против КилькЭ!
WeBaSto77
07.04.2011, 01:02
не в афке, просто был занят кем-то другим, а шад подкрался накидал дебафов и жахнул морем под сутрой)))
это на скрине кстати хорошо видно:
1) флагнутый киллернет
2) феникс натравлен в сторону кота на гусе
3) по шаду в логе опять не одного дамага
4) химия не в откате у шада и поэтому вариант "принял нюки в имунку" не работает
5) положение в котором лежит киллер указывает на то что он двигался в направление кота, а не шада
http://s013.radikal.ru/i325/1104/38/32eb2779ec28.jpg (http://www.radikal.ru)
в общем очередной скрин как шад стал бить чара, который бил другово чара, под сутрой и мидом
интересно, лишь одно, а кто так НЕ может?
Nestle777
07.04.2011, 03:02
Ха, ненамного меньше, чем по мне, только вот на мне четыре шмотки +2 было, а на Кильке вроде бы +8, что намекает, в каких условиях был сделан скрин, а именно - в условиях возможности реакции "Дибафпищянка" :D
Забавно, что если бы Киля хоть увидел тебя, то наверняка заюзал бы соску, а затем произошло б эпик-падение с кровотока.
Майку 3 ХОСЕГа за твинков, Шаду просто ОК, как обычно.
MIKEon007
07.04.2011, 09:18
броня земли 11я, а основные нубонюки 10е :spy:
11 основные, потом доделал 11 все скилы (кроме пасивки на воду не нашёл) и ливанул с мага )))
Kitarlis
07.04.2011, 09:20
да нет неубиваемых персов, вы чего... хотя всякие там торки это опровергают, но таких единицы
Как показывает практика, и торки вполне убиваемы) Вопрос только в количестве убийц ;)
Elena311
07.04.2011, 09:29
вроде мало, нет?
Тиха! Это было год назад ;). 7009 хепе без бафов у лисы год назад было (если помню точно):(, да еще хепе было уже неполным, но тогда искренне посмеялась.
это был не крит, а мид в действии
На любой МиД найдется лиса со светлыми цветами :shuffle:.
Кстати, у Крека лисы нет случайно? А то я тут мага взялась качать ;)