Просмотр полной версии : GvG Пегас 01.03.2011 - 03.04.2011
Делаем прогнозы))
Кто куда.
P.s мы на ДС)
Kondratuk
31.03.2011, 13:25
кто бы сомневался)))
Ден раскажи ка куда эт ты вчера гулять уходил обеими персами?)
Тааааакс ... главная интрига выходных) куда же пойдут Конци???))))) Делаем свои ставки))) На справедливых или на темную сторону?))))
Ну а так...
ДС на Лукоморье = Лукоморье
Лукоморье на ДС = Лукоморье
Веритас на Концов = Веритас(Надо надеятся на лучшие :D )
И усе...ванга мод офф)))))
Kondratuk
31.03.2011, 13:27
а по существу, концы на тазиков, тазики на концов
иронвилы на джустис
дс на лукашей
лукаши на дс
хопы на концов
вот и сказочки конец, а кто слушал молодец)))
Kondratuk
31.03.2011, 13:29
Тааааакс ... главная интрига выходных) куда же пойдут Конци???))))) Делаем свои ставки))) На справедливых или на темную сторону?))))
Ну а так...
ДС на Лукоморье = Лукоморье
Лукоморье на ДС = Лукоморье
Веритас на Концов = Веритас(Надо надеятся на лучшие :D )
И усе...ванга мод офф)))))
ахахаххах)))во вы нубы, терь полетит даблик скорее всего на лукашиков)))от нас и концов, а там глядиш и ака их вмешается)))
necrolik08
31.03.2011, 13:29
ох ты так мало флуда? или модеры лишний флуд стали убирать? хД
ох ты так мало флуда? или модеры лишний флуд стали убирать? хД
Темку пол часа назад создали)))))
кто бы сомневался)))
Ден раскажи ка куда эт ты вчера гулять уходил обеими персами?)
:D
Да блин, концы точку +12 предложили если я к ним пойду, но вот меня потом мне сокланы сказали так +12 подарят;)
Главное 200кк от концов)
и от вас) Остальное е интересно.
А по секрету там еще Жустики есть) кто его знает)
Kondratuk
31.03.2011, 13:43
Ден, ты наивен, небудет ставки в 200кк, даже слюнки не пускай
Концы на джустиков пойдут мы на вас, как обычно лоб в лоб
Ну я на всякий случай держу 2 твинков в 200кк) чтобы от вас избавиться)
А меньше меня не интересует от концов.
А то они тут точки +10-11 покупают...а я эх не могу
ElpondTheEnd
31.03.2011, 13:47
Ден, сказал бы раньше - была бы экономия на твинковке..
точка +12? ну кто ты , мы уже поняли... осталось с ценой определится...
Из анекдота - "мужик бабе:
займешься со мной сексом за 500 рублей? нет. За кого ты меня принимаешь?
А за 1000? нет За кого ты меня принимаешь?
А за 100 тысяч? мм.. ну да.
Мужик вслух: за кого я тебя принимаю мы уже поняли, осталось с ценой договорится..."
по теме: веритас - концы битва за ГП.
концы - веритас, 38ая (выбор то невелик)
в случае прикрытия 38, останется еще 3 варианта.
да я знаю, я Ванго.
Kondratuk
31.03.2011, 13:47
:D
Да блин, концы точку +12 предложили если я к ним пойду, но вот меня потом мне сокланы сказали так +12 подарят;)
эх, обломали тя дважды))
вот ток у мне димыч другое говорил)))даж скрины бросал))
мне понравилось в том скрине ток 1 момент:
Персонаж Да_ну_нА покинул клан
Персонаж Лукоморец покинул клан
и 3 фразы: "мы фсе умрем"
скрины не просите, там палево моего человечка полное))
Ванга мод 38 терра уже твинанута в 200кк
Kondratuk
31.03.2011, 13:51
Жень они покрыли ее уже
и анегдот не так звучит:
идем мужик по улице, видит девченку красавицу.
подходит к ней, и говорит:
- девушка, вы занялись бы со мной сексом за милион рублей?
- ну да!
- а за 500рублей?
- за кого вы меня принимаете?
- кто вы, мы уже определились, осталось за цену договорится.
ElpondTheEnd
31.03.2011, 13:51
унылая неделя... Ден. твинкуйся.. чо.
унылая неделя... Ден. твинкуйся.. чо.
:)
Я ставки жду, че.
А какую сумму я хочу от тебя ты знаеш че):)
Kondratuk
31.03.2011, 13:53
Жень, больше 30кк не давай, пусть слюнки покушает, чО
ElpondTheEnd
31.03.2011, 13:53
кем 38 прикрыли кстати?
не моей акой) не переживай)
кем 38 прикрыли кстати?
Тобою :D
Думаю сам угадаешь кем,угу.
На вас там еще великая ставочка от нас висит!111(Я не поскупился :lol:)
Kondratuk
31.03.2011, 13:58
Жень, личку у себя на сайте пали
У как все запущено.Энды уже шутки не понимают?Хотя стоп Мастер Эндов.
Кондрат).Скрины в лес)Ты не видел что дальше было.
А дальше полетели и отбили у вас пита.Так что про все умерло))))
Было с скобками улыбки.
Все кого можно было напугать.Ушли когда Лукоморью было тяжело)
Ладно.Пока флуд.Все интересное будет в выходные).
Kondratuk
31.03.2011, 14:05
У как все запущено.Энды уже шутки не понимают?Хотя стоп Мастер Эндов.
Кондрат).Скрины в лес)Ты не видел что дальше было.
А дальше полетели и отбили у вас пита.Так что про все умерло))))
Было с скобками улыбки.
Все кого можно было напугать.Ушли когда Лукоморью было тяжело)
Ладно.Пока флуд.Все интересное будет в выходные).
не понял к чему все это?о каком пите идет речь, чего я невидел?и что умерло то?)
Пита с РБ у вас отбили)
А все умрем)))Это про твой скрин.
Вернее свое обратно вернули)
Kondratuk
31.03.2011, 14:25
Вернее свое обратно вернули)
так вы нашего отбили?или своего наканецто зафармили?)
Kondratuk
31.03.2011, 14:27
кстати, да ты прав, я не видел что было дальше, но знаю что кое кто попал конкретно))
Не знаю я пита бил.Но ваши если и до летали до пита то тут же умирали.Да и как то забавно было.Пока в писе было.ДС и ЛС было больше чем нас.Вышли из писа.И если и были то Адриус ,Разор ну патти на круг короче.И сдя по спокойным голосам в дефе отсекались ваши попытки ну если не легко то ненапряжно факт.Пит больше проблем доставлял)
Мы на ДС, ДС на нас как всегда попытаются затеять дабл с акой концов, концы на джустиков, объясняю почему не на нас - если пойдут на нас придется делать ставку 200кк, а ведь неизвестно кто кого и эльпонд просто не станет рисковать и пойдет на джустиков, таким макаром ещё и предоставив возможность делать даблы на вериков в будующем с джустиками.
неужели будет гвг Лукоморье ЗеЕнд :D ниверю)
Мы дважди убьемся об лукоморье по 10-20 минут, верики убьются об ендов за 20-30 минут... остальное не интересно.
ЗЫ: Если гвг бдует в суботу то я попаду наконецто ( 10 довольних смайлов)
ДС на нас как всегда попытаются затеять дабл с акой концов .
lol (10 lol)
Не знаю я пита бил.Но ваши если и до летали до пита то тут же умирали.Да и как то забавно было.Пока в писе было.ДС и ЛС было больше чем нас.Вышли из писа.И если и были то Адриус ,Разор ну патти на круг короче.И сдя по спокойным голосам в дефе отсекались ваши попытки ну если не легко то ненапряжно факт.Пит больше проблем доставлял)
Если ты про Энгерарда то нас было полторы пати,а вас 3 пати только на пите+ у восточного ваши тусовались;)
В общем все ждем ставку концов. да и я жду её.
lol (10 lol)
на правду всегда такие эмоции у вас))
70% что не будет гвг у нас с эндами, описал выше почему
Мы на ДС, ДС на нас как всегда попытаются затеять дабл с акой концов, концы на джустиков, объясняю почему не на нас - если пойдут на нас придется делать ставку 200кк, а ведь неизвестно кто кого и эльпонд просто не станет рисковать и пойдет на джустиков, таким макаром ещё и предоставив возможность делать даблы на вериков в будующем с джустиками.
не факт - не факт :D
Еще есть шанс даркам сдаблить с основой концов :D
не факт - не факт :D
Еще есть шанс даркам сдаблить с основой концов :D
малый шанс))) я все таки почти на все 100 уверен что концы пойдут на джустиков
Я думаю все таки на нас пойдут с даблом с ДС.
врятли на жустиков.
ElpondTheEnd
31.03.2011, 16:18
а что мешает плюнуть на дс и 1 на 1 побится с эндами? или у Лукашей желание пропало?
могу поставить 20кк
а что мешает плюнуть на дс и 1 на 1 побится с эндами? или у Лукашей желание пропало?
могу поставить 20кк
Типа намек пусть дарки ставят в дабле,берут терру,а вы идите на нас,хороших? :D
Или я чтот не понял?
могу поставить 20кк
Ну пусть тогда тут мастер ДС напишет или вышестоящие, что ставить не будут и передают Мяу 180кк и если поставят 180кк идут в нашу казну.
Я тогда не против за 20кк побиться.
А если нет, то сам знаеш как ДС держат свое слово я помню по поводу Нового Года.
ElpondTheEnd
31.03.2011, 16:42
причем тут ДС, слова ДС и т.д.?
я говорю - что при дабле ДС+ Энды на Лукоморье - Лукоморье пойдет на Эндов,
Учитывая это, а также то, что у Дена под рукой два клана с норм откатом и запасом по 200кк на каждом и мои заявления (вроде говорил), что макс ставки не предполагается - я не понимаю:
1. Почему две пограничные с эндами не оттвинкованы максималкой.
2. Ввиду возможности п.1., почему тогда идет разговор о том, что энды пойдут даблом и бло-бло-бло.
Суть изложенного ясна?
~TheEnd~ ставит на Лукоморье - 20кк (минимум), дальше уже - Ваше дело, по Вашим заверениям у Вас есть и желание бится с эндами и все возможности и по времени и по финансам - не допустить дабл, принять бой,
Я не буду тыкать предыдущими темами про гвг, вроде малышей и блондинок с этого раздела уже изжили, а у оставшихся с памятью вроде всё норм.
И да, Стпн, ты пЕтон =)
Учитывая это, а также то, что у Дена под рукой два клана с норм откатом и запасом по 200кк на каждом и мои заявления (вроде говорил), что макс ставки не предполагается - я не понимаю:
2. Ввиду возможности п.1., почему тогда идет разговор о том, что энды пойдут даблом и бло-бло-бло.
Суть изложенного ясна?
~TheEnd~ ставит на Лукоморье - 20кк (минимум), дальше уже - Ваше дело, по Вашим заверениям у Вас есть и желание бится с эндами и все возможности и по времени и по финансам - не допустить дабл, принять бой,
Я не буду тыкать предыдущими темами про гвг, вроде малышей и блондинок с этого раздела уже изжили, а у оставшихся с памятью вроде всё норм.
И да, Стпн, ты пЕтон =)
:lol:
Ой ладно пипец .
В общем Эльпонд ставь 200кк. дальше с тобой разговаривать не чего.
ElpondTheEnd
31.03.2011, 16:44
Ставка в 20кк Эндов на Лукашей аналогична ставке Лукашей на Эндов несколько недель назад.
Только после твинкования ее, я думаю, каках будет всё-таки меньше.
ElpondTheEnd
31.03.2011, 16:45
Ставь сам. тебе же пофигу - защита или нападение.
Я тебе все сказал 20кк не пройдет)
Хоть убей ты меня сладенький.
P.s на след неделе у меня много с тобой терр будет) и будет ставка ух какая маленькая)
kriper11
31.03.2011, 17:16
Суть изложенного ясна?
И да, Стпн, ты пЕтон =)
эля а помнишь на вопрос, почему ты твинканул в первую секунду теру прилежащую к лукашам на 200кк (было это примерно месяц назад в хронике по искать можно) ты ответил что хочешь что бы гвг дс против лукашей было честное. http://s56.radikal.ru/i151/1101/ac/98fd9835a705.jpg
что же изменилось с того момента? Расхотелось честных гвг? ;)
Суть изложенного ясна?
И да, Стпн, ты пЕтон =)
Все это замечательно Женя) только ставка от Лукашей в 20кк состояла в том, чтоб наше с вами гвг было бы 1х1, а не 2х1 и уж тем более не 3х1, разницу чувствуешь, нЭ?
Естесственно, что при дабле с ДС, если таковой все-таки будет, мы пойдем на вас, уж долго мы этого ждали =) Но на то и настаиваем на ставочке в 200кк, чтоб сдавать пустую терру ДС не так обидно было)))) равноценный обмен так сказать)
Сами конфетки от танков различать еще видимо не научились) Все вам объяснять нужно)
Да ладно вам всем.. дабл с ДС, дабл с ДС - дарки ниочем чего вы етой самий... :D
Хотя я в упор не понимаю... Лукоморье щас гнет всех всея и везде.. чего Ден боится поставить 200кк на Ендов? Обясните нупу....
Да ладно вам всем.. дабл с ДС, дабл с ДС - дарки ниочем чего вы етой самий... :D
Хотя я в упор не понимаю... Лукоморье щас гнет всех всея и везде.. чего Ден боится поставить 200кк на Ендов? Обясните нупу....
Ыыыы =)))) ждала чьего-нить поста на эту тему))))
Действительно чего бы это...
Канефна Ден боится:shuffle:)))) Энды уверены в своей победе на 100%:rtfm:, мы вот наоборот нет:( хнык... и смысл терять 200кк, проще 20 поставить))))) не обидно и попробовать можно)))) тем более 1х1, дабы расставить точки над "и":cool: (не хотю англ раскладку включать), но раз Энды в своей победе уверены, то что они теряют при ставке в 200кк на нас;)? У нас (боящихся) есть за что бороться в таком случае, выложиться по полной, а им мона получить отличный фан, (все равно выйграют же))))
ПыСы: Мнение составлено из многочисленных других мнений :p можете мусолить :laugh:
Итог: либо гвг 1х1 и ставка в 20кк, либо дабл-трипл, но со ставкой в 200кк
Ыыыы =)))) ждала чьего-нить поста на эту тему))))
Действительно чего бы это...
Канефна Ден боится:shuffle:)))) Энды уверены в своей победе на 100%:rtfm:, мы вот наоборот нет:( хнык... и смысл терять 200кк, проще 20 поставить))))) не обидно и попробовать можно)))) тем более 1х1, дабы расставить точки над "и":cool: (не хотю англ раскладку включать), но раз Энды в своей победе уверены, то что они теряют при ставке в 200кк на нас;)? У нас (боящихся) есть за что бороться в таком случае, выложиться по полной, а им мона получить отличный фан, (все равно выйграют же))))
ПыСы: Мнение составлено из многочисленных других мнений :p можете мусолить :laugh:
Итог: либо гвг 1х1 и ставка в 20кк, либо дабл-трипл, но со ставкой в 200кк
Прочитал пост Кати и понял что я блоднинка в гвг :D
Офаюсь отсюда, всем удачних выходних. и не только в игре)
А если нет, то сам знаеш как ДС держат свое слово я помню по поводу Нового Года.
Договор с тобой я выполнил, слово сдержал. На вас ставки не было. А до остального серва, да клал я на него. и на их совокупное мнение обо мне и о дс в целом.
У нас по ходу будет гвг на след неделе с концами за 1кк)
Договор уговор с тобой я выполнил, слово сдержал. На вас ставки не было. А до остального серва, да клал я на него. и на их совокупное мнение обо мне и о дс в целом.
шедевральная фраза, надо запечатлить, а то мало ли, отредактишь
уже отредактил, видать не проснулся ещё.
снова за 2 кк атака будет)
расскажите мне что там со ставками? энды ставили на нас или уже на джустиков ушли?
снова за 2 кк атака будет)
*200кк :D
расскажите кто куда плиз у меня не скоро будет возможность зайти
Твинканули вас как лохов :D
Твинканули вас как лохов :D
всмысле? блин скажите прямо чу там
Грац вериков и лукашей с гвг в 9 утра:D фиг потренеруетесь
перекликали(((( плак плак
всмысле? блин скажите прямо чу там
вы на нас 200кк,концы на нариков,веритас на вас(деревня орхидей)
Грац вериков и лукашей с гвг в 9 утра:D фиг потренеруетесь
У нас еще деф в 9 утра :D
перекликали(((( плак плак
Там ставка то 800к :D
У нас самые веселые выходные. 2 гвг в 9 утра :D
xMaronex
31.03.2011, 19:58
чешь так много гвг в 9 утра то, я встаю в 10 :D Мишань, как обычно респект тебе за ставки :) А от АйронВилл была ставка? от Джастис?
чешь так много гвг в 9 утра то, я встаю в 10 :D Мишань, как обычно респект тебе за ставки :) А от АйронВилл была ставка? от Джастис?
айронвилл нас твинканули, тренировка с ними будет
Мне тут показалось или ДС отпинали концов на ЮГ гд во время ремесла?
lainess003
31.03.2011, 20:34
Скорей по-моему концы отпинали Дс) судя по прямому репортажу в моём пм)
А что это у них за терки Крист?
lainess003
31.03.2011, 20:43
Ещё с прошлого ремесла)у ДС же фришка юг гд после ремесла как мне сказали)И есть "концы" не разделяющие любовь их рук-ва к ДС))так почему бы не вопользоваться этой фришкой ^^я б процитировала причину..но она слишком компрометирующая))))
Ещё с прошлого ремесла)у ДС же фришка юг гд после ремесла как мне сказали)И есть "концы" не разделяющие любовь их рук-ва к ДС))так почему бы не вопользоваться этой фришкой ^^я б процитировала причину..но она слишком компрометирующая))))
Да просто твой возлюбленный и его лучший друг нубы :D
ЗЫ: Батл концы vs дс убил,чесн)
Ога респект. 2 гвг в 9 утра :lol:
да уж, особенно понравились некоторые фразы в мир) неужели это начало конца союзничества?))
Посмотрим.Думаю мне мою старую Дгшную привычку возродить будет не трудно;)
Хотя этот вар щас ни нам ни концам ненужен
lainess003
31.03.2011, 20:58
Да просто твой возлюбленный и его лучший друг нубы :D
ЗЫ: Батл концы vs дс убил,чесн)
Ню там не только они) :o И ваашпе они няшки))))
А мне этот батл как бальзам на душу ^^
Посмотрим.Думаю мне мою старую Дгшную привычку возродить будет не трудно;)
Хотя этот вар щас ни нам ни концам ненужен
Ну я думаю вашим мемберам надоело что концы 90% своего времени прикрылись задницей вашего клана и спокойно,без проблем фармили деньги на нубах,брали терры,а когда стало плохо клану в плане гвг помогать не стали.(разве что последние недели стали аку насылать :D)
Ну я думаю вашим мемберам надоело что концы 90% своего времени прикрылись задницей вашего клана и спокойно,без проблем фармили деньги на нубах,брали терры,а когда стало плохо клану в плане гвг помогать не стали.(разве что последние недели стали аку насылать :D)
не только в последнее. глянь хронику
Немного встану на защиту концов=)) А вы где видели что Концы объявляли союз Дс?? или Дс объявляли союз Концам? Они просто негласно помогали друг другу в общих целях. Концы помогали Дс минимальной кровью, усилили академку. Но теперь начинает пахнуть жаренным, и я думаю что концы в данный момент переводят усиление академки обратно в основу( это предположение). Интересные нюансы жизни я заметил в Дс и Лс, чу вы туда сюда народ гоняете?? И почему ваши мемберы просят продать точку??? вы перевели всех у кого меньше +5 в аку???( это вопрос).
Продолжу по концам, Дс были для них барьером, отгораживающим Лукоморье. Как сказал кто то из концов сервер ждет ГвГ Лукоморье и Концы, но что то я не вижу рвения. У членов вашего клана в подписях, стоят статусы "нагиб Лукашья", но почему я этого не наблюдаю? Вы надеетесь на ставку в 200кк?? Денис помоему ясно дал понять что можно не надеяться. Весь сервер Ждет этого Эпичного сражения. Так может вы все таки устроите "Нагиб Лукашья"???
deventor2
31.03.2011, 22:06
нет слов
http://images.netbynet.ru/direct/0a8124a25f2764a95eeb709fcb53443c.JPG
Не хочу показаться пессимистом,но эпик батл будет час,ну мб полтора...:shuffle:
deventor2
31.03.2011, 22:11
и кого советует букмекер?
А больше и нинуна.. ты вчерась еще долго загорал на месте респа пита?)))))) :o боюсь за тя, не простыл?
А больше и нинуна.. ты вчерась еще долго загорал на месте респа пита?)))))) :o боюсь за тя, не простыл?
Да нет,вроде здоровый:)
так и пришлось в город встать,101 ап стал ещё дальше:(
и кого советует букмекер?
догадайся;)
Да нет,вроде здоровый:)
так и пришлось в город встать,101 ап стал ещё дальше:(
Бедняга.. дык там же Адри все кружил.."на крыльях ночи":D не захотел ресать? и наф те 101 ап? я вот 101 апнула.. терь мучаюсь, 102 хочу, а мне лееееееень...:(
Кстати, а кто может объяснить, почему Твинкоклан Эндов (Эдэм) перебили ставку ДС на нас? О_о
BirthRigth
31.03.2011, 22:45
волко попросил, лолальянс же
denbush92
31.03.2011, 22:45
Олег нуп )
Бедняга.. дык там же Адри все кружил.."на крыльях ночи":D не захотел ресать? и наф те 101 ап? я вот 101 апнула.. терь мучаюсь, 102 хочу, а мне лееееееень...:(
Я скилл джина хочу новый,да и +60 хп тоже неплохо:)
волко попросил, лолальянс же
Ну допустим, а зачем???? Объясните нупке:laugh:
чтобы просрать атаку...
А так - чтобы резко(ага,аж за минуту до конца) сдаблить с концами(акой). Но зачем это делать за минуту - неизвестно)))
BirthRigth
31.03.2011, 22:52
алсо я лишь попробовал оправдать его
////////
ну ок, волко тыкнул не на ту терру не те деньги и захотел их вернуть т.к их не могло бы хватить в последний момент
ahahaha.... oh wait
Kondratuk
01.04.2011, 08:23
алсо я лишь попробовал оправдать его
////////
ну ок, волко тыкнул не на ту терру не те деньги и захотел их вернуть т.к их не могло бы хватить в последний момент
ahahaha.... oh wait
лол детектед?!
просто кое каму делать было неф. вот и перебили
лол детектед?!
:o
Это так называется..за всю историю концы твинковали только тогда, когда они боялись или не хотели какую-то ги подпускать к себе) так что это не алианс, просто концы на след неделе с нами гвг не хотят.
А и самое для меня интересн, зачем вы кондрат твинковались, когда видите, что мы от вас отходим к вашим друзьям)
KykyshkaPW
01.04.2011, 10:40
А и самое для меня интересн, зачем вы кондрат твинковались, когда видите, что мы от вас отходим к вашим друзьям)
береженого и бог бережет=)
береженого и бог бережет=)
;)
Да я вчера видел на ЮГ гд как вам с концами было весело);)
KykyshkaPW
01.04.2011, 10:43
;)
та с вами то уже не интересно=) а тут новые лица=) почему бы и нет?)
;)
та с вами то уже не интересно=) а тут новые лица=) почему бы и нет?)
Ничу ты Ден, не понимаешь))) Бъют, значит любят =)))) Весна же) Гармоны играют =) :o Глядишь еще "дуэлиться" с ДС будем "за руку и сердце" Эндов :D .... нам руку.. ДС - сердце.. или наоборот :o
(шучу)
Доброго утра всем =)
KykyshkaPW
01.04.2011, 10:57
Ничу ты Ден, не понимаешь))) Бъют, значит любят =)))) Весна же) Гармоны играют =) :o Глядишь еще "дуэлиться" с ДС будем "за руку и сердце" Эндов :D .... нам руку.. ДС - сердце.. или наоборот :o
(шучу)
Доброго утра всем =)
И тебе доброе утро=))
У нивала приколы туповатые =\
Взяли и снег врубили в гд :lol:
KykyshkaPW
01.04.2011, 14:08
У нивала приколы туповатые =\
Взяли и снег врубили в гд :lol:
Ну это же нивал...
Чего ты ожидал то?))
Ну это же нивал...
Чего ты ожидал то?))
:lol:
А он ждал, чтобы они написали сегодня обнова, а потом с 1 апреля:lol: и степа бросает игру:lol:
Stealth_F-117
01.04.2011, 14:26
я смотрю еплонд, как всегда, балаболит? :D
Kondratuk
01.04.2011, 14:45
вопрос не по адресу, меня на ставках небыло, как и говорил неделю назад. а вот то что творилось на этих ставках было для меня неожиданостью честно говоря
ДА вроде ничего особого, я концам предложил в 200кк поиграть они не захотели.
Вас стали помогать твинковать, а то дело то такое, к ним подойдут еще гвг за 1кк будет.
Вот разорился поставил 200кк хд...надеюсь не просру.
А все остальное вроде оки доки.
Kondratuk
01.04.2011, 14:53
на этой неделе бабла побольше насабирал?)
ДА я же говорю, концы помогли, денег дали, сказали снестие ДС потом с вами будем биться.
Вот и увас терры забираю.
А еще ты лучше расскажи. что там за такой фан веселый я на ЮГ гд видел...я прям поржал когда вы другд друга пинали...хотя сдулись вы( отпинали вас концы.
Kondratuk
01.04.2011, 14:57
да сам пока **, разбираемся пока по этому поводу)))
Энды больше точки скупили, вот и деньги у Дена:D, а им в итоге не хватило на 200 на нас, поэтому на Джустиков пошли. (Это был стёб - терь буду каждый раз пояснять, чоб особо одаренные с первого раза понимали)
Привет Ванюш) Сорь что нарычала вчера) :shuffle: Кофу будешь?
Kondratuk
01.04.2011, 15:02
Энды больше точки скупили, вот и деньги у Дена:D, а им в итоге не хватило на 200 на нас, поэтому на Джустиков пошли. (Это был стёб - терь буду каждый раз пояснять, чоб особо одаренные с первого раза понимали)
прифет Катюш, прощаю, конечно буду
что касается точки, странно, у моего друга точку всю скуапают в течении 5 минут потому что кота дэна не видно, он что кота в другое место сместил?
deventor2
01.04.2011, 15:05
да сам пока **, разбираемся пока по этому поводу)))
а чего разбираться? фришка же :D
прифет Катюш, прощаю, конечно буду
что касается точки, странно, у моего друга точку всю скуапают в течении 5 минут потому что кота дэна не видно, он что кота в другое место сместил?
:laugh: Ну .. как те объяснить:shuffle: мб в ПМ договариваются?:o Хотя фик нает... мыж это... "грязные Лукаши".. как с нами в ПМ-то...
Чтобы ОН не хотел кофе?Он всегда хочет!
KykyshkaPW
01.04.2011, 18:40
унылая неделя помойму... ни срача в теме... ничего... вообще...
IronWill в косе у концов за твинкование лукашей :D :D :D
lainess003
01.04.2011, 20:37
После фразы про персональный кос я уже перестаю удивляться чьему-то маразму :D
IronWill в косе у концов за твинкование лукашей :D :D :D
:spy:
Да ладно
Kondratuk
01.04.2011, 21:05
Чтобы ОН не хотел кофе?Он всегда хочет!
круто, у меня есть адвокат!)))))
Kondratuk
01.04.2011, 21:06
а чего разбираться? фришка же :D
фришка у нас, но не у них)))а сагрились первыми они, и даже не невер))
Да ладно
Чувствую скоро такими темпами вар приобретут еще 3 ГИ =)) Эдэм с академкой своей и NUT =)))
Доброго вечера всем)
Чувствую скоро такими темпами вар приобретут еще 3 ГИ =)) Эдэм с академкой своей и NUT =)))
Доброго вечера всем)
NUT - твинк дс
ЭДЕМ - твинк концов
Грань - твинк концов
Ака концов - твинк концов :D
Лайты - твинк дс
=SKANDЫ= - твинк концов(который они зачем то кинули себе в кос...)
В кос их всех,неверных!!
PS: В упор не вижу в косе концов клана IronWill
lainess003
01.04.2011, 22:49
Первоапрельская шутко?)
Kondratuk
01.04.2011, 22:59
NUT - твинк дс
ЭДЕМ - твинк концов
Грань - твинк концов
Лайты - твинк дс
В кос их всех,неверных!!
лол детектед?
лайты наша ака
а нат эт не наш твинк)))и никакого отношения к нам не имеет
так что нен нун нам приписывать чужие твинки, и оскорблять нашу академку))
лол детектед?
лайты наша ака
а нат эт не наш твинк)))и никакого отношения к нам не имеет
так что нен нун нам приписывать чужие твинки, и оскорблять нашу академку))
Не ну ака = твинк
Нут не ваш? не смеши меня. Нут даже состоит/состоял у вас в клане
Не, ты не прав) у них мастеру просто срать на кого ставить)
BirthRigth
02.04.2011, 00:15
твинкам дс нечего было делать? D:
ай лолд соу хардли
Kondratuk
02.04.2011, 00:33
твинкам дс нечего было делать? D:
ай лолд соу хардли
повторяю для особо одаренных:
нат, эдем и прочая шушара не наши твинки!)
если русский изучали поймете о чем я написал))
1Simbioz1
02.04.2011, 00:41
NUT - твинк дс
ЭДЕМ - твинк концов
Грань - твинк концов
Лайты - твинк дс
В кос их всех,неверных!!
скандалы интриги расследования, Миха нуб? нафиг такое писать тут половина что не есть БАЯН=)) ну да лан.:D
повторяю для особо одаренных:
нат, эдем и прочая шушара не наши твинки!)
если русский изучали поймете о чем я написал))
Не ваши. Концовские :D
скандалы интриги расследования, Миха нуб? нафиг такое писать тут половина что не есть БАЯН=)) ну да лан.:D
ок-ок. Сканды может не ваш,а там просто мастер больной на голову.
Грац нас, было сложно:D
наши черепахи хорошо смотрелись)
KykyshkaPW
03.04.2011, 13:16
Как прошло гвг то ? :D
у лукашей онлайн 30-40 был... вот они, гвг утром==)
Удивлен что веритасы собрали 80человек))
Я не вру=)Я не вру=)Я не вру=)Я не вру=)Я не вру=)
KykyshkaPW
03.04.2011, 13:31
у лукашей онлайн 30-40 был... вот они, гвг утром==)
Удивлен что веритасы собрали 80человек))
Я не вру=)Я не вру=)Я не вру=)Я не вру=)Я не вру=)
http://infometer.ru/info/493400
http://infometer.ru/info/493400
502 Bad Gateway
интересно всё-таки зачем лукаши сдали терру
кто откроет коварные планы? :popcorn:
MIHAMAGH
03.04.2011, 16:17
Вас это меньше всего касается. ;)
Помоему всё предельно просто.Верики выходят к ГД,который попытаются захватить в следующий раз.Но этим же они открывают нам доступ к их террам,на которые мы,разумеется,будем ставить
Помоему всё предельно просто.Верики выходят к ГД,который попытаются захватить в следующий раз.Но этим же они открывают нам доступ к их террам,на которые мы,разумеется,будем ставить
По-моему если обнову сделают то желание ставить у многих отпадёт)))
Ты ошибаешься Степ, ставки просто будут 200кк, чтобы не терять те деньги которые перебиваются твинками.
Ты ошибаешься Степ, ставки просто будут 200кк, чтобы не терять те деньги которые перебиваются твинками.
Cтавки разве не миражами?Мне 5 человек сказало что ставки миражами
reversus
03.04.2011, 18:02
Миражи будут пошлинами за терры, а ставки вроде останутся юаньками
нупас,ставки будут как раньше-баблом:)
kolya336
03.04.2011, 18:23
да, новые ставки будут не очень мне вот интересно 1 доход с тер будет также 10 20 и 30кк или 10к 20к и 30к миражей :D
reversus
03.04.2011, 18:37
да, новые ставки будут не очень мне вот интересно 1 доход с тер будет также 10 20 и 30кк или 10к 20к и 30к миражей :D
нет, 150 миражей :)
Ставки по 200кк что бы не перебили? Плевать что это деньги не вернуться, даже если захватить терру:spy:
Versys2013
03.04.2011, 19:35
:lol::lol::lol: 200кк в трубу , хорошо живёте ЧО
За сток миражей и в клане мона будет точнуть всех до +8 минимум :spy:
:lol::lol::lol: 200кк в трубу , хорошо живёте ЧО
Ну так думаю мало кто будет твинковатся такими деньгами... :spy:
Versys2013
03.04.2011, 20:53
Как там эпик битва? расскажите?! 200кк разыгрывается как никак
Как там эпик битва? расскажите?! 200кк разыгрывается как никак
Кто то жутко нубит :lol: http://www.laymark.com/i/m/m162.gif (http://www.laymark.com)
Versys2013
03.04.2011, 21:06
Грац дарков с 200кк
Versys2013
03.04.2011, 21:11
Нубы. Теперь колитесь :D
+1 (+100500) хатю видео
что сказать, работали мы ужасно, абсолютно все, и атака и деф, почему непонятно, бафы с кат иногда вообще не снимались, сами наши каты кочевали в замке помагая нам чтоли? непонял зачем но могли бы ещё запульнуть армы в толпу варов. кстати о варах, стан был непрекращающийся почти. короче кошмар, ужасная работа, видимо переоцинили свои силы и расслабились, а ДС соблазнившись 200кк решили взять реванш
Пасаны,чо эт вы так?Внезапно однако
Если по сути,у нас была снесена 1 башня на центре, и то в самом конце.Понравилось что,что ваши присты кидали на меня сон(3 раза вроде) и я тупо полминусы стоял в слипе.Так же на меня определили 2-х луков и они постоянно ставили на меня бури(что мешало).
Не понравились вары(как не странно).Не пати (Чижик,Геалакс,Зачемка,Газай и ещё кто-то) а именно станпати.Станили подряд,маялись хренью,пытались нагнуть меня соло тру 99 грин топорами и т.д.
что сказать, работали мы ужасно, абсолютно все, и атака и деф, почему непонятно, бафы с кат иногда вообще не снимались, сами наши каты кочевали в замке помагая нам чтоли? непонял зачем но могли бы ещё запульнуть армы в толпу варов. кстати о варах, стан был непрекращающийся почти. короче кошмар, ужасная работа, видимо переоцинили свои силы и расслабились, а ДС соблазнившись 200кк решили взять реванш
Что то мне аж 8 человек сказали что это ваша так называемая "Команда "Вата" виновата :spy:
Что то мне аж 8 человек сказали что это ваша так называемая "Команда "Вата" виновата :spy:
нет, тут виноваты все, расслабились и не ожидали улучшения от ДС.
Пасаны,чо эт вы так?Внезапно однако
Если по сути,у нас была снесена 1 башня на центре, и то в самом конце.Понравилось что,что ваши присты кидали на меня сон(3 раза вроде) и я тупо полминусы стоял в слипе.Так же на меня определили 2-х луков и они постоянно ставили на меня бури(что мешало).
Не понравились вары(как не странно).Не пати (Чижик,Геалакс,Зачемка,Газай и ещё кто-то) а именно станпати.Станили подряд,маялись хренью,пытались нагнуть меня соло тру 99 грин топорами и т.д.
у вас было 80 человек? у нас не фулл был....
наша пати была без танка бафа эт же пздц, а то всюду массы летят :(
MIHAMAGH
03.04.2011, 21:21
Лагал ужасно,вылетал переодически с ПЛ. Грац дарков.
у вас было 80 человек? у нас не фулл был....
наша пати была без танка бафа эт же пздц, а то всюду массы летят :(
да,фулл был,причём все "атцы" были
rusengan9444
03.04.2011, 21:25
Главный атэц клевер был :D,который вернулся варом хД.
Вот мы также неожидали от вас побед,когда еще вы проигрывали.)
Да,кстати,сяп за гвг)
Пасаны, ето меня просто разбанили :D Деф у вас нинче елси чесно ниочем был.. с меня бафи рза 3 за всё гвг сняли, и то Катя масом :D
Спс за фан, ещё раз доказивает что пегас не унылий сервер с 1им фаворитом.
rusengan9444
03.04.2011, 21:29
Онлайн был 84-85 один из них Трафка ,а другой Хыхы вроде...
И то не все атцы:D
rusengan9444
03.04.2011, 21:30
Ставлю 100$ ,что щас выйдет какойнибудь индивид и произнесет следующее:
'Опана,дарки повыскакивали на форуме после побед':D
Опана! А че эт дарки повылезали из нор? а?
lainess003
03.04.2011, 21:37
Пасипа за гвг...поубиваю всех :D
'Опана,дарки повыскакивали на форуме после побед'
гони 100$
http://www.laymark.com/i/m/m131.gif
BirthRigth
03.04.2011, 21:53
не упоминай имя в суе а то твое тело покроется рожами ивана урганта и начнешь какать конфетами рафаэло (с) Меддисон
010101000
Грац ДС =))
Ждем следующих выходных)))
Все только начинается http://www.laymark.com/i/m/m191.gif (http://www.laymark.com)
Всем отличного настроения и приятной игры =))
с возвращением интриги серв чтоли.. :duel:
не упоминай имя в суе а то твое тело покроется рожами ивана урганта и начнешь какать конфетами рафаэло (с) Меддисон
010101000
не ну чо. Я ток предположил О_О
Мне так сказали
1Simbioz1
03.04.2011, 22:10
однако интересный поворот событий о__О D
deventor2
03.04.2011, 22:36
понравилось как работаете, за исключением моментов когда на меня вешают 1-2 вара для станлока меня одного.
возьмите меня в дс http://emo.s2u.vn/Lovely-Pig/21.gif
ElpondTheEnd
03.04.2011, 22:40
Ждем следующих выходных)))
.... мы еще всем покажем....
СТПН, две терры твинканешь сразу ? )
ALTAIR2947
03.04.2011, 22:40
Грац))))))
rusengan9444
03.04.2011, 22:43
понравилось как работаете, за исключением моментов когда на меня вешают 1-2 вара для станлока меня одного.
возьмите меня в дс http://emo.s2u.vn/Lovely-Pig/21.gif
Не льсти себе :D
именно на тебя пустил станлок когда на кристале у вас осталось около2кк :DНу а чо зато каты с бафами были хД,да и+вокруг уже было все простаненно ^_^
deventor2
03.04.2011, 22:48
Не льсти себе :D
именно на тебя пустил станлок когда на кристале у вас осталось около2кк :DНу а чо зато каты с бафами были хД,да и+вокруг уже было все простаненно ^_^
я и на привязках стоял в станлоке несколько раз с вашими варами, хотя стоял без окружения.
меня любятhttp://emo.s2u.vn/Lovely-Pig/1.gif
СТПН, две терры твинканешь сразу ? )
Все сразу.
Посмотрим что там с обновой будет...меня вообще в эту среду не было
rusengan9444
03.04.2011, 22:52
Ну **.. везде эти мас станы ,мб поэтому тебе казалось что 1 вар именно тебя станит стан локом)
deventor2
03.04.2011, 22:56
Ну **.. везде эти мас станы ,мб поэтому тебе казалось что 1 вар именно тебя станит стан локом)
хотя стоял без окружения
http://lurkmore.ru/images/thumb/f/f2/House-facepalm.jpg/90px-House-facepalm.jpg
rusengan9444
03.04.2011, 23:05
Как же ты умудрялся быть без окружения))В таком мясе.
P.S. снимал кто видео?
deventor2
03.04.2011, 23:10
Как же ты умудрялся быть без окружения))В таком мясе.
были моменты
P.S. снимал кто видео?
мы снимали, х3 как у вас.
rusengan9444
03.04.2011, 23:11
На форум собираетесь выкладывать?
deventor2
03.04.2011, 23:13
На форум собираетесь выкладывать?
для просмотра скрытого текста у вас должно быть 100500 сообщений или фотка Барбары Стрейзанд
неа
rusengan9444
03.04.2011, 23:14
Жадююги=\\
deventor2
03.04.2011, 23:15
Жадююги=\\
выкладывайте сами
rusengan9444
03.04.2011, 23:18
Я ** мнимал кто или нет...мб Разя снимал **.....Волко не было так что от него нечего ждать=)
deventor2
03.04.2011, 23:20
Я ** мнимал кто или нет...мб Разя снимал **.....Волко не было так что от него нечего ждать=)
надеюсь разя выложит, а от волко я видосы както смотреть не горю желанием - xерь какаято пережатая
rusengan9444
03.04.2011, 23:21
Херь ни **** ,но хотяб выкладывает:)
deventor2
03.04.2011, 23:22
Херь ни **** ,но хотяб выкладывает:)
не, я могу конечно выложить гвг сжатое до 1 минуты, будет как раз в стиле волко, только оно нафиг никому не упало
rusengan9444
03.04.2011, 23:24
Выложи нормальное,в чем проблема?)
deventor2
03.04.2011, 23:25
Выложи нормальное,в чем проблема?)
мне лениво делать конфетку
rusengan9444
03.04.2011, 23:28
ок:)(10 раз ок:))
Чу показывать будете? =)
BirthRigth
04.04.2011, 00:44
очевидно они расчитывают что на тв к ним зайдут дс и будет 80 vs 160
D:
Не хут.. судя по замесу 80 vs 240-300
BirthRigth
04.04.2011, 00:57
оу.... да у меня для вас плохие новости
Что может быть хуже? =))))))
BirthRigth
04.04.2011, 01:09
подьем цен на рейс "город Х" - Москва
остальное и вправду не страшно
Даешь личный транспорт? =)))))
ElpondTheEnd
04.04.2011, 01:25
рисенок, я перевел.
Не Ельпонд, ошибся, перевод не верный.
CrazyGlina
04.04.2011, 06:41
Спасибо Лукоморью за зарплату. Чаще бы так ставили :)
О появилься.
А так 500 сосок на атаку истратил.На попить время не было.Крутились как черти.Ну зато и умер раз 10всего.Жарко было.
Спасибо Лукоморью за зарплату. Чаще бы так ставили :)
Вот видиф) было за что бороться =)) :( жаль на нас стока не ставят...
Кать, да мы просто открыли блоготворительный фонд в чесь ДС.
А так по поводу гвг, что могу сказать работали все не понятно как, по ходу раслабились ух.
надеюсь разя выложит, а от волко я видосы както смотреть не горю желанием - xерь какаято пережатая
Я не снимал,т.к. думал что всрём за полчаса если честно:shuffle: да и времени нет с видео работать когда гвг в воскресенье,и работал не айс вчера(падал много почему-то:spy:).С вериками за ГД сниму
CrazyGlina
04.04.2011, 13:51
Завидуйте мне :D Я уже вечером буду смотреть атаку от лица нашего котовода :o
Говорят видео хорошее :)
KykyshkaPW
04.04.2011, 14:36
Кать, да мы просто открыли блоготворительный фонд в чесь ДС.
А так по поводу гвг, что могу сказать работали все не понятно как, по ходу раслабились ух.
Вас на гвг то фул было?
Вас на гвг то фул было?
нет (10 раз нет)
KykyshkaPW
04.04.2011, 15:14
нет (10 раз нет)
ну а сколько? 70? 75?78?неповерю то что было меньше 70....
Завидуйте мне :D Я уже вечером буду смотреть атаку от лица нашего котовода :o
Говорят видео хорошее :)
Делись
ну а сколько? 70? 75?78?неповерю то что было меньше 70....
75 примерно
rusengan9444
04.04.2011, 15:42
У кое-кого спросил сказали 77человек было.
Да и видео уже посмотрел от лица катовода....мы нупы))
KykyshkaPW
04.04.2011, 15:44
75 примерно
ну... неужели 5 человек это для вас так весомо?
AntarCtiC
04.04.2011, 15:55
Я думаю Веритасы попрут на лукоморье терра 34, уж в центре она. Концы стопудово подомнут 26 которая вгрызлась в их территорию , лукоморцы попрут на вериков, зона в упор к концам. Но если честно то лучше бы лукоморцы отвоевывали маленькие терры 13 и 14
AntarCtiC
04.04.2011, 15:56
А дс воьбще нубасы
rusengan9444
04.04.2011, 15:56
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dorgiodru
04.04.2011, 16:06
Не было многих людей которые должны были быть, вместо этого, некоторые одаренные личности вообще пришли без хир за 5 минут до гвг.
----
dorg
KykyshkaPW
04.04.2011, 16:13
Не было многих людей которые должны были быть, вместо этого, некоторые одаренные личности вообще пришли без хир за 5 минут до гвг.
----
dorg
Понимаю, у нас на предыдущих(некоторых) гвг было также. Сейчас же были основные игроки. Пусть и онлайн не превысил 85челвоек.
Tristanchik
04.04.2011, 16:13
па щам таким личностям)
Versys2013
04.04.2011, 16:26
А дс воьбще нубасы
Ещё какие хДДД
Я думаю Веритасы попрут на лукоморье терра 34, уж в центре она. Концы стопудово подомнут 26 которая вгрызлась в их территорию , лукоморцы попрут на вериков, зона в упор к концам. Но если честно то лучше бы лукоморцы отвоевывали маленькие терры 13 и 14
вы явно не осведомлены о положениях и сторонах на карте)
я уже написал сразу после гвг причину поражения) думаю повторятся не стоит)
KykyshkaPW
04.04.2011, 17:15
я уже написал сразу после гвг причину поражения) думаю повторятся не стоит)
Нашел=))
Иди хронику пиши нупик))
drullait
04.04.2011, 17:18
200кк это для Лукоморя фигня и ни кто серьёзно не отнёсся -/+200кк вот фигня. 75 человек и все не то что без хирок, они даже без пушек ходят на гвг с Дарками, Дарки нупы вет. Или всё таки побоялись Ендов ?
CrazyGlina
04.04.2011, 17:32
200кк это для Лукоморя фигня и ни кто серьёзно не отнёсся -/+200кк вот фигня. 75 человек и все не то что без хирок, они даже без пушек ходят на гвг с Дарками, Дарки нупы вет. Или всё таки побоялись Ендов ?
фигня у коня.
Нашел=))
Иди хронику пиши нупик))
да как бы мне только скрины залить с картами и ставками, таблицу делать не буду, геморой если честно) просто жду может кто видео выложит
KykyshkaPW
04.04.2011, 17:50
да как бы мне только скрины залить с картами и ставками, таблицу делать не буду, геморой если честно) просто жду может кто видео выложит
А как же комментарии?=)
А как же комментарии?=)
на позапрошлой неделе уже сказал насчет этого) листай прошлые темки о гвг) можешь написать свои а я просто скрины скину
Эээммммм... 1. вопрос лично... а ты Хто?
2. Энды твинканули верхнюю терру сразу, нижняя не так интересна.
3. Без пушек на Дарков? Эт как с рогатками на танк. О даааа :D мы такие, кто проверит инфу? а то ссылки нету. И насчет Дарков тож инфу проверьте, а то чет сомнительно и то и другое)))))
drullait
04.04.2011, 19:18
75 примерно
как бы так.
а Дарки нупы инфа 100%
Скрины выложил, комментарии ждите от кукухи)
Orehwin32
05.04.2011, 11:31
NUT - твинк дс
ЭДЕМ - твинк концов
Грань - твинк концов
Лайты - твинк дс
В кос их всех,неверных!!
Я не твинк ((( я настоящий((
Orehwin32
05.04.2011, 11:37
Не ну ака = твинк
Нут не ваш? не смеши меня. Нут даже состоит/состоял у вас в клане
Нат )) Ищо я был в ЗеЕнд более полу года)) В ДС я не был!! Месяцок потусовался в аке !!
pavlovich90
05.04.2011, 17:49
ну блин где делось лукоморье после проигрыша?айайай, печааль.
CrazyGlina
05.04.2011, 18:16
ищи на другой странице.
Фэйл, айайай... печаль :D
сходите к окулисту)
Betalais
05.04.2011, 21:27
ушли качаться)
ушли качаться)
вам тоже посоветую сходить к окулисту)))
taranchic
05.04.2011, 22:53
Сколько сразу анонимок повыскакивало...
Betalais
05.04.2011, 23:18
вам тоже посоветую сходить к окулисту)))
я сам знаю свои -1,5 XD