PDA

Просмотр полной версии : МИРА ТВ 1.04.10 - 3.04.10

Страницы : 1 [2]

Ramon_killer
04.04.2011, 15:48
коле надо за мат штрафик выписать ))) хотя надо признать ты сегодня сдержан как никогда))

у меня просто хорошее настроение) был бы я не занят я бы штраф оплатил на месте ;)

rueleannon
04.04.2011, 16:10
Вапще. И этот человек еще во флеймах находится.

Ramon_killer
04.04.2011, 16:15
Вапще. И этот человек еще во флеймах находится.

угу и я вполне доволен этим)

KorrigaN
04.04.2011, 22:38
Раз. Гоголя я тут не цитировал, работяга. Хз, что его тут кто-то вспомнил, я его вообще не люблю. Два. Ничего, что я раздражаю только тебя? Делай выводы, старик. Хотя зная твой характер, не удивляюсь, что в тебе столько негатива, чебурашка-****от)) Три. повторюсь, а ты кто тут такой? Вопрос риторический (не знаешь , что это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Риторический_вопросru.wikipedia.org/wiki/Риторический_вопрос - тыкни и узнаешь), отвечу сам. Какой-то мудозвон ((с) Эни), который думает, что всем может указывать. Дружок, привыкай, что тут тебя будет слушать только сам ты. Повторюсь опять же, мне плевать, что обо мне думаешь ты.Мне поф на твое мнение. Уйду, когда захочу. :D

londem
04.04.2011, 23:05
О_О меня цитируют? ЧСВ + 100500, правда я такого не говорил, не оскорбляю людей, максимум - "мудак" да и то это было давно и неправда...

FDominus
05.04.2011, 03:34
Вы всерьез думаете, что украденая казна спасет и выпрямит руки шуту, и прочим тру мемберам... Клан - одевает в первую очередь людей которые посещают и питов и гвг, смысл одевать пве персонажа в эпик шмот (нирваны, 11е камни) если от них не будет пользы на самом главном клановом эвенте (гвг)
а насчет шмота ноют только люди которые думают что цифра +10 затащит и будет от него кпд намного эффективнее, скажу чесно за всю игру я ни разу не страдал тем, что у меня низкая-высокая точка =) учитесь играть своими персонажами и максимальное кпд и разнообразие на гвг и замесах, пробуйте новое и осмысленое =) а не епашить в панике по кнопкам (привет магам которые стоят на месте под асистом феникса отдебафаные разграблением и не понимающие почему ищит не ребафается или гора не кастуется)=) надеюсь еще загляну на праздник жизни под названием гвг =) а пока желаю удачи стронгам и мибам в развитии и выходе на большую арену в плане гвг =)