Просмотр полной версии : Вопрос по базе аккаунтов
Относительно недавно обнаружил, что при использовании аккаунта на сервере "х", при заходе на сервер "у" выдает сообщение о том, что акк уже используется. Раньше помню такого небыло, соответственно три вопроса:
1. Это сделано для повышения безопасности аккаунтов или есть другие причины?
2. Можно ли ожидать введения голдового счета игрового аккаунта в игровом магазине, общего для всех серверов?
3. Если указанное выше не планируется, то хотелось бы узнать возможно ли такое технически, нет ли ограничений на данную опцию в условиях использования игры нашим локализатором. И вообще как Администрация относится к такому предложению?
surgut_vadim
02.04.2011, 21:17
около 6 месяцев не играл за своего лука 61 лв. причина ( забыт пароль от банка ) теперь низнаю как восстановить свой пароль от банка. я точно помню что в банке есть пару вещей голд. 69 лв праща точно есть это я помню и многое другое. в игру ложил приличную сумму денег . просто мне очень обидно что потерял своего лука . получается деньги наветер выкинул. прощу вас разблокировать пароль от банка или ещё что-нибудь... писал сообщения 4 месяца назад в соппорт ответа не было.
surgut_vadim
02.04.2011, 21:20
прошу отписаться мне. и да кстати фотографии о развитие моего персонажа выкладывались тоже.
Ты не туда написал, писать в сапорт надо - http://support.astrumnival.com
З. Ы. Насколько помню, пароль от банка не сбрасывают, если забыл его, единственное что могут сделать это обнулить банк, то есть снимут и пароль и уничтожат всё содержимое банка.
Green_King
03.04.2011, 00:29
Игровой аккаунт - общий для всех серверов. Сообщение вылетает, т.к. аккаунт уже в системе.
Общий голд для серверов будет введен, если его введут Китай.
Администрация не имеет права редактировать игру.
Игровой аккаунт - общий для всех серверов. Сообщение вылетает, т.к. аккаунт уже в системе.
.
1 я как то зашел на 1 аке на 2 серваках одновременно хотя чаще всего пишется что уже используется
2 и как обычно от китая зависит все :(
Администрация не имеет права редактировать игру.
Сообщение вылетает, но играть-то можно, усиленный заход не выкидывает перса на другом серве.
На счет голда, голдовый счет на игровых аккаунтах связан со счетом на сайтовом акке, думается мне, что для того, чтоб перекинуть из игры голд на сайт и потом опять в игру, кстати можно за определенную комиссию, или создать общий счет для всех сервов, не потребуется менять клиентскую или серверную часть игры, хотя xз... в любом случае, хотелось бы услышать администрацию.
xxMRAKxx
05.04.2011, 16:56
Тоже интересуюсь
2. Можно ли ожидать введения голдового счета игрового аккаунта в игровом магазине, общего для всех серверов?
А мне тож интересно:в чём заключается проблема?
Ни как не пойму-кто мешают отослать Вам на разные игровые аккуанты игровую валюту?
Как через сайт игры,так и через функции небольших пополнений игровой валюты,есть
возможности пополнять на разные сервера.
Или Вы хотите нафармить персонажами на голд на одном сервере,закупится на аукционе,а потом
приобретя его-снимать на другом сервере?
То есть последущии месяца игры,не вкладывать.Наврятли когда нибудть это будет.
maddyson78
13.04.2011, 04:26
По идее пароль на банке должен стоять у каждого персонажа. он как бы и создан для того что бы защитить вашего персонажа от злоумышленников, а не для того что бы взломщик сам устанавливал пароль, верно? Так что если вы не поставили парполь, это ваше упущение и администрация не обязана вам его восстанавливать. Что бы не забыть пароль, я его записываю карандашем на мониторе:)
maximhrulyow
13.04.2011, 23:21
Вопрос может и неактуален но все же как говорят есть диллеры по передаче голда с сервера на сервер, а есть ли такая *ОАО* которая помогала передать юани просто будучи играя на астре поиграл на антарасе и деньги захотел с основы на твинка кинуть что бы было чем жить,или это своеобразный вид доната,то есть ты мы (адм\гм)помочь с переводом и вам еще раз прийдется пополнить ваш игровой счет)не сочтите за грубость но это так как ни крути(,почему диллеры не могут юани передовать ***
Вопрос может и неактуален но все же как говорят есть диллеры по передаче голда с сервера на сервер, а есть ли такая *ОАО* которая помогала передать юани просто будучи играя на астре поиграл на антарасе и деньги захотел с основы на твинка кинуть что бы было чем жить,или это своеобразный вид доната,то есть ты мы (адм\гм)помочь с переводом и вам еще раз прийдется пополнить ваш игровой счет)не сочтите за грубость но это так как ни крути(,почему диллеры не могут юани передовать ***
Услуги по передачи юаней нет. Можете с кем-нибудь договориться и поменяться, но это только на ваш страх и риск.
меня сегодня взломали, пока я поменял пароль с меня все сняли и деньгу сперли, че скажете делать???
меня сегодня взломали, пока я поменял пароль с меня все сняли и деньгу сперли, че скажете делать???
http://support.astrumnival.com/new/
всем привет. сегодня приехал с отпуска решил зайти поиграть. мне пишет ваш акаунт забанен по пункт 5 до 2021 года.
что бы зайти на супорт надо что бы акаунт был зарегестрирован на mail.ru но у меня акаунт зарегестрирован на gmail.com
что делать подскажите плз?
или скажите где живут админы я приеду к ним в гости за такое их поведение.
акаунт мой не кто не знал что бы я мог был забанен по пункту 5. (пункт 5 использование бота)
всем привет. сегодня приехал с отпуска решил зайти поиграть. мне пишет ваш акаунт забанен по пункт 5 до 2021 года.
что бы зайти на супорт надо что бы акаунт был зарегестрирован на mail.ru но у меня акаунт зарегестрирован на gmail.com
что делать подскажите плз?
или скажите где живут админы я приеду к ним в гости за такое их поведение.
акаунт мой не кто не знал что бы я мог был забанен по пункту 5. (пункт 5 использование бота)
С каких это пор? В сапорте всегда использовались те данные, что и для входа на сайт, а тут разницы нет где мыло зарегано.
Услуги по передачи юаней нет. Можете с кем-нибудь договориться и поменяться, но это только на ваш страх и риск.
Вот потому и спрашиваю, разводов с переводом ценностей между сервами не стало бы, ошибку при начислении денег не на тот серв можно было бы исправить, новые сервера были бы более интересны старичкам в случае общего голд-счета, а если для этого можно заюзать какой-нить "внешний" скрипт, не зависящий от серверной части игры(сайтовый к примеру), то есть не требующей правки ручками игровых файлов(и нарушения контракта с китаезами), то локализатор на этом смог бы заработать, так как эту функцию можно было б сделать платной...