Просмотр полной версии : Танк в кастетах.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Дурак чтоль? (c) :lol:
http://pwcalc.ru/6df6963ed86dac0d
Если точнуть ожуру пояс и кольца то фдеф поднимется... а так 4к фдефа и 3,3к мдефа на селфе... у сина и то больше
http://pwcalc.ru/9029f13f849cb185 можно так сделать, но больше придется потратить.
Lidian, кстати от тебя можно ждать видео? Старые уже пересмотрены
tuttacat
20.05.2011, 21:06
ы а я не смотрел =( скиньте ссылочку на ютуб)
Square72
20.05.2011, 21:20
русер читая твои посты все чаще и чаще задаюсь вопросом не идиот ли ты?,то угшные куклы то обр фул лайт с неточеной бижой,Просто в панику вгоняешь
Полос завязывай со всякими уг играми)делай ролики)просто пока лучше роликов за танка не видел)
SufferWell
20.05.2011, 22:06
невижу смысла в этом билде....я понимаю вар, у которого есть станы .....застанил, убил....или хотябы попытался))хД
Ну а обор .... у него будет время стать впритык к обездвиженому противнику и начать бить автоатакой???или надеяться на ледяное дыхание на джинне??любой нормальный игрок, если не будет в стане, начнет отходить, и при этом если обор успеет сделать пару ударов автоатакой - то это хорошо))а потом будет просто бегать\летать и делать по 3- 5 ударов))
невижу смысла в этом билде....я понимаю вар, у которого есть станы .....застанил, убил....или хотябы попытался))хД
Ну а обор .... у него будет время стать впритык к обездвиженому противнику и начать бить автоатакой???или надеяться на ледяное дыхание на джинне??любой нормальный игрок, если не будет в стане, начнет отходить, и при этом если обор успеет сделать пару ударов автоатакой - то это хорошо))а потом будет просто бегать\летать и делать по 3- 5 ударов))
Ты играл бобром-кастетом, чтобы говорить с такой уверенностью, или ты все же теоретег, ну? :spy:
http://pwcalc.ru/6df6963ed86dac0d
Если точнуть ожуру пояс и кольца то фдеф поднимется... а так 4к фдефа и 3,3к мдефа на селфе... у сина и то больше
http://pwcalc.ru/9029f13f849cb185 можно так сделать, но больше придется потратить.
Lidian, кстати от тебя можно ждать видео? Старые уже пересмотрены
эммм, каким нужно быть *вырезано цензурой* чтобы фулл лайт делать танку))) вот http://www.pwcalc.ru/8861687afd8c3140 я таким был когда играл) (пояс сидов я случайно вместе с ДКашками продал НПСу ыы :D)
P.S. новых видео не будет, я уже не играю давно
Dark_Soldier_mc
23.05.2011, 17:11
я даже **) если на танке норм аспид шмотки тогда почему и нет ^^ я на пвп серве танком с 5.00 аспидом рву всех :D
DarK4ikeN
23.05.2011, 22:25
Наф танку кастеты? Одевайте посохи и лупите всякими фаерболлами по вражинам.
kifa72rus
25.05.2011, 18:33
Собираюсь побегать фулл кончком до 95, потом одену раба посматрю как такой билд в пве и пвп, если понравится стану танком кастетом.
:D
не рановато одеваешь? до 99 норм спидон все равно не собрать.
Накидка+наручи+краб = 2.22 селф. С таким селфом можно подамажить только будучи адским, под 3чи будет 2.86 - а это мало. Если и тестить билд, то на 99+ как минимум, имея хотя бы один бонус с 99 сета (2.50 - 3.33) или оба (2.86 - 4.00)
Просто одеть краб - это не выход, скорости слишком мало... Шмот на паузу нужно готовить заранее (накидка)
Билд менее живуч, но лично мне очень понравился, так намного веселее :)
Ageratom
26.05.2011, 00:11
Танк в кастетах - не айс . Даже если будет скорость то от маг класса будет падать только от взгляда.
Танк в кастетах - не айс . Даже если будет скорость то от маг класса будет падать только от взгляда.
Все зависит от точки) При больших вливаниях и танк в робе будет варов нагибать :)
отличный билд, но нужно много денег если хочеш быть кастетом, без даната аспид и дамаг не разогнать
Chernobushka88
01.08.2011, 18:42
. он скилы топорами бьет кастетами.
Так топорами или кастетами?
Chernobushka88
01.08.2011, 18:42
ОН ДАНАТ!!!!1111ПАНЯТНА????7777
Накидка+наручи+краб = 2.22 селф. С таким селфом можно подамажить только будучи адским, под 3чи будет 2.86 - а это мало
На 95+ ты дамажишь лучше всех. Вар серавно не может делать 3чи, так как кидать драки вару.
П.С. Я как апнул 95 одел раб. под чи 2,86 это было круто) питы быстро ложились всегда, сины вары не могли сагрить. Тоесть я не воспользовавшись ниразу агром танчу пита, точней не отпускаю его так как дамажу сильней всех среди тех, кто есть со мной в пати. Это говорит о том, что дамаг среди всех самый большой)
Собираюсь побегать фулл кончком до 95, потом одену раба посматрю как такой билд в пве и пвп, если понравится стану танком кастетом.
http://pwcalc.ru/51bf3460d0fc2acc
вот примерно ориентировка)
И да последний уровень, на котором сможешь получить накидку в 79 фасте - это 90. Апнешь 91, придется ради этого качать твинка до 70 уровня, покупать общий склад
SoulFetch
01.08.2011, 23:48
сины вары не могли сагрить.
очень интересно, как это вы бьете сильнее синов, у которых 3 чи по откату + больший дамаг за счет ловки (кто не в курсе, дамаг от кинжалов расчитывается от ловки, а ее у синов под 400). или вы с хеви сином ходите? =)
GEORGIY1
01.08.2011, 23:59
Сину Аспид на кинжалах разогнать сложнее до 99 уровня да и после без
трактата за 900голда неполучица 5.0 сделать, так что неудивительно
что до 99 гепотетически Такой танк может нехуже дамагать во всяком случае
сопоставимо, да вобщемто и после 900г неукаждого есть да и тут еще
6 ранг желательно бронька то , нес 4 же на 100+ бегать..
а 3чи то и так уже при 3.33 успевает набица, так что у такова обора тож
3 чи нон стопом будет...
GEORGIY1
02.08.2011, 00:31
Вот довел до ума предидущую ссылку http://pwcalc.ru/1b0d9507bc29629c
это типа Бюджетный вариант такова обора на 100+
здоровья немного но вполне достаточно для походов на ежи 100+, при норм присте нечиго невозможного, для инея и нирваны тем более хватит...
GEORGIY1
02.08.2011, 00:35
Хотя да 99 конечно такова делать глупо, оборов и так в Иней берут всегда
а качаца с 95 по 99 несколько дней ну неделя максимум...
ArtemArchangel
02.08.2011, 00:38
3 чи нон стопом будет...
вопрос на засыпку,а каму до 99 легко аспд разогнать? Луку?)))
GEORGIY1
02.08.2011, 00:39
Луку наверное проще всех из за 4 ранга, и того что мобы и так до него недоходят
так что физой можно пожертвовать и с ним тоскаца...
GEORGIY1
02.08.2011, 00:41
Хотя у вара есть скилл на -20 к скорости но он как то странно работает так что луку наверное проще всех...
Ну и у вара немного больше дамаг будет из за пассивки,зато у обора баф на урон а у лука
тож баф на огонь...
так что на практике урон будет совсем несильно отличаца...
Кстати я непроверял но поскольку Бобр темный нужен можно будет кастетить из тигроформы,
в ней у него сами понимаете и хп и физы будет много больше вара кастета да и крит +2
и бегает быстро :shuffle:
GEORGIY1
02.08.2011, 04:38
Проверил, вобщем облом в тигре кастеты ненаденеш никак, жаль....
SoulFetch
02.08.2011, 04:40
3 чи нон стопом будет...
как раз сину легко разогнать аспид до 95 уровня, 2.22/2.86 (4 ранг, 60 или90 наручи, накидка + 85 кастеты) или 1.82/2.5 (вместо кастетов кривой нож).
до 99 такой танк из вашей куклы не может одеть штаны и тид, а с рабом чуть меньше атака и крит и только 4.0 под 3 чи
при 3.33 под 3 чи нельзя ад чи по откату юзать, 50 ярости не хватит. 3.33*5*15=249,75
если 3.33 на селфе, то да, уже можно юзать ад чи по откату
на 100 и в аспд сете все будут бить почти одинаково, 500 урона разницы неощутимы.
Луку наверное проще всех из за 4 ранга, и того что мобы и так до него недоходят
так что физой можно пожертвовать и с ним тоскаца...
ага, у сина то 4 ранг не дает паузы. конечно ))))) у сина отхил идет от 2чи\3чи + вампирик, я банки на хп не таскаю с 80 лвла, если иду по квестам мобов бить.
и хватить набивать посты, у вас все можно в 1 объеденить. А еще лучше еще и прогнать через ворд для исправления орфографии.
и еще: выставлять куклу в фуллбафе - плохой тон.
ArtemArchangel
02.08.2011, 05:08
эпик >_<
Да ну наф,и правда пуху нельзя в тигре менять?-не знал,не знал)
SoulFetch
02.08.2011, 05:20
эпик >_<
Да ну наф,и правда пуху нельзя в тигре менять?-не знал,не знал)
у вас руки кривые ))) вот тигра с кастетами. скиллы юзать нельзя, обратно тоже не перекинешься. just for lulz
http://s43.radikal.ru/i099/1108/14/427648666524.jpg (http://www.radikal.ru)
GEORGIY1
02.08.2011, 05:56
Ну такой обор для тех каму лень качать специально убийцу или кастета для нирваны,
к томуж пати синов и кастетов получит взяв такова обора в пати бафы что тоже +
и урон и хп подрастут у всей пати....
По поводу кастетов в тигре, неменяюца они у меня в тигре Пишет операция недоступна
колонка со снаряжением заблокированна, возможно ваш скрин сделан давно, или не на руоффе,
я сегодня пробовал ничего невышло клиент последний естесно....
SoulFetch
02.08.2011, 12:10
скрин сделал этой ночью. и я не играю на гфш.
фишка в том, что нажать на скилл и кастеты почти одновременно, тогда такой баг пройдет. аналогично делается лиса с кастетами.
ArtemArchangel
02.08.2011, 13:01
фишка в том, что нажать на скилл и кастеты почти одновременно, тогда такой баг пройдет. аналогично делается лиса с кастетами.
харе фишки всем рассказывать!
Тут тока ленивый не допрёт)
Prohomer
02.08.2011, 13:02
:Dесть еще более изысканный способ -прочность=0:D
SoulFetch
02.08.2011, 13:06
:Dесть еще более изысканный способ -прочность=0:D
при 0 прочности пуху не одеть, пишет "этот предмет нельзя снарядить", так что не катит )))
Prohomer
02.08.2011, 13:55
при 0 прочности пуху не одеть, пишет "этот предмет нельзя снарядить", так что не катит )))
одеваешь кастет лупишь до поломки-образ- чинишься у любого нпс :spy: как то так вроде
elektroshoker2
02.08.2011, 14:14
Спасибо кэп(10 кэпов)
Я не признаю оборотня-кастетчика, как тру билд. Ведь тру кастетами могут быть только вары. Ну, или еще друиды, хотя это не так распространено (ведь все зависит от формы, в которой вы бегаете). Так что оборотень-кастетчик - мишура, не стоящая и плевка.
SimplyLittleGirl
02.08.2011, 15:34
Ходила в пати с танком кастетом, не понравилось. может быть только по тому, что очень необычно и я слишком консервативна =)
Дру в кастетах? серьёзно? О_о
GEORGIY1
02.08.2011, 16:08
Потенциально у темной дру самый большой разовый дамаг с кастетами,
однако разогнать до 5.0 пипец дорого будет ибо темная вспышка недает -20 к аспид..
ArtemArchangel
02.08.2011, 16:10
дру-кастет очередное извращение умов гипернубов,имхо
П.с. 6-7к атаки норм? С тёмным бафом на ат)
GEORGIY1
02.08.2011, 16:24
http://pwcalc.ru/bf27a2a455f3e6cd
Чтото типа такова должно выдти, вобщем 5.0 у дру несделаеш
хотя и 4.0 с таким дамагом норм.... с джином
будет 5.0 есть там скилл на аспид....
опятьже если еще скорп раскачан и бьет по ассисту то дамаг
будет многа больше кастетовского, но билд действительно для мего донатов
изощренцов которым делать больше нечего..
GEORGIY1
02.08.2011, 16:27
На ПВИ просто все это собрать много проще вот и веселица народ пользуясь дешевизной.....
ArtemArchangel
02.08.2011, 17:12
http://pwcalc.ru/bf27a2a455f3e6cd
Чтото типа такова должно выдти, вобщем 5.0 у дру несделаеш
хотя и 4.0 с таким дамагом норм.... с джином
будет 5.0 есть там скилл на аспид....
опятьже если еще скорп раскачан и бьет по ассисту то дамаг
будет многа больше кастетовского, но билд действительно для мего донатов
изощренцов которым делать больше нечего..
фига,ты предлагаешь дру с 3 инта? От куда у тебя пет появится?
Если дру кастет то лайт шмот,тогда и 260-280инт можно наскрести
И да,без маг пухи ты даже в лису не влезешь)
ha6alack
02.08.2011, 17:32
Любая начальная маг пуха в помощь
ArtemArchangel
02.08.2011, 17:41
на 3 инт да же 1лвл не катит)
ha6alack
02.08.2011, 17:46
на 3 инт да же 1лвл не катит)
книжАчку и плащик считали? 3 + 18 это сколько?
3 + 18 инты там = 21
и что правда темная и светлая вспышки лисам по-разному дают?
SoulFetch
02.08.2011, 20:24
ээм, а как вы собрались переодевать кастеты в лисе? а хилить пета и кидать рану? кастетами? ну что ж, удачи =)
В разделе оборотней обсуждают друлей. Я не туда зашел? Оо
ArtemArchangel
02.08.2011, 20:53
3 + 18 инты там = 21
и что правда темная и светлая вспышки лисам по-разному дают?
если верить калькулятору-да)
SoulFetch
02.08.2011, 21:03
посмотрел видео полосатого, там кастеты идут как второе оружие, а не первое.и используются там, где они будут лучше топоров, а не при любой возможности.
Если бы разрабы хотели, чтобы оборотень бегал с кастетами, то они бы дали ему для этого несколько скилов, как вару. А воевать без скиллов может разве что крысо-лук.
ArtemArchangel
03.08.2011, 19:00
Если бы разрабы хотели, чтобы оборотень бегал с кастетами, то они бы дали ему для этого несколько скилов, как вару. А воевать без скиллов может разве что крысо-лук.
может крысо-син? Не?
Но видишь, только вар обладает имба сутрами, имба багами, драками и основными физ пухами. Разве другие классы должны хуже дамажить? - да вроде нет, поэтому к кастетам приспасабливаются все физ классы.
Но есть вот что, играть своим классом своей пухой - это искусство. Не обязательно делать 5,0, можно остаться с топорами, пройти все фейки и изучить чистку. С ней уже легче пвпшиться, и ты толще
SoulFetch
03.08.2011, 19:15
у луков ветка крыльев с кастетам ипашет, так что кинуть перья, парящего и 2 удара (1 из них - аое) они могут и кастетами.
Мдааа я тоже считаю что танк с кастами какойто ватный получиться
Ватный?) Танк-кастетчик - самый толстый кастетчик в игре. ;) Почему это если кастеты одел, то тощий сразу?) Так рассуждают только те, кто не может позволить себе хороший шмот. Извините меня, но если по серву бегают вары-кастеты с 12к+ хп... думаю, образ мысли понятен.
Уважаемые, танк - это не обязательно туева хуча хп с топорами в руках и мыслью об ормаге в голове, танк - это образ игровой жизни. Вопрос идет именно о билдах нашего любимого зверька. Не умеем пользоваться кастетом? Не умеем выживать, когда хп чуть меньше? Так почему бы не отдать дань уважения тем людям, которые это могут? Пусть делают так, как нравится, ибо игра - это, в первую очередь, фан для себя любимого. Хватит плеваться уже на то, что трудно понять, играйте стандартными билдами, вас никто кастет надевать не заставляет :)
Мдааа я тоже считаю что танк с кастами какойто ватный получиться
А чем отличается толщина варов?
saturn51
06.08.2011, 23:15
Танк от росянок сляжет))))
у варов сутры как бы. сутра + аура = +60% физ + 150% мз
ELEMENTir
08.08.2011, 04:09
Танк неможет быть в кастетах.))))) Танк может быть с кастетами. надо думать над тем как назвать тему а не писать лишбы пост набить
самый ТРУЪ билд под раба ловка и мало хп http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/146.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Танк кастет это пвп билд уже. В нирване на данный момент явно не окупится затраты на 2х2 сет и сам раб)
Если любишь пвп то лучше потрать эти 200кк на что то полезное (точка эквип камни -_-), чем на 2х2 и раб. Но раб позволит сливать тех кто обгоняет имеет +9 по кругу. Кто точен лучше - не встречал на пвп зонах таких
Помнится один раз вара из атас удалось топорами захреначить, когда я в фулкона перекачался. вар был с хирой и в нирване 5,0, я с сс+8 вродь
DOOMsant
08.08.2011, 16:50
такой билд не редкость! хотя и сложен он в управлении
AhulioDeShidz
08.08.2011, 17:00
http://pwcalc.ru/eccb667ba14af144
переделал куклу с 3.33 на первых страницах.
marketch
10.08.2011, 12:22
недавно стал танко-кастетом, отвечу на некоторые вопросы.
1)во-первых, в тигру можно превратится либо с топором, либо без оружия, либо с любым другим оружием, если оно красное(т.е. не хватает статов ему - я обычно шмотку снимаю какую-нить)
2)в тигре уже касты не одеть и шмотку не вставить
так что никак я не знаю как в данное время можно багнутся в тигра с кастетом и не смочь вернутся в 2 ноги.
хп на 2 ногах у меня 13,5к, на 4 у меня 16,5к. Камни янтарки 5 вставлены 9шт(временно), 2шт 9янтарки, верхняя бижа не 5проц которая к хп дает. Точка на 3 вещах ток +7, на остальных +2. Если круг +7 сделать и 9янтарки поставить и бижу 5проц поставить, то 20к хп делается на 4. Питов танчу на 2 легко(обеана и селение, например). В нирвану гуд ходить
недавно стал танко-кастетом, отвечу на некоторые вопросы.
1)во-первых, в тигру можно превратится либо с топором, либо без оружия, либо с любым другим оружием, если оно красное(т.е. не хватает статов ему - я обычно шмотку снимаю какую-нить)
2)в тигре уже касты не одеть и шмотку не вставить
так что никак я не знаю как в данное время можно багнутся в тигра с кастетом и не смочь вернутся в 2 ноги.
хп на 2 ногах у меня 13,5к, на 4 у меня 16,5к. Камни янтарки 5 вставлены 9шт(временно), 2шт 9янтарки, верхняя бижа не 5проц которая к хп дает. Точка на 3 вещах ток +7, на остальных +2. Если круг +7 сделать и 9янтарки поставить и бижу 5проц поставить, то 20к хп делается на 4. Питов танчу на 2 легко(обеана и селение, например). В нирвану гуд ходить
1) ломаешь кастет об нпц - залезаешь в тигра - чинишь
2) скидываешь статов с ловки чтобы были не распереденные - одеваешь бижу на ловку - одеваешь кастет - снимаешь бижу - в тигра - вкидываешь статы
Yar321654
10.08.2011, 12:49
танк с кастетами действительно неплох, ибо и приятное (бафы), и полезное (дамаг)
marketch
10.08.2011, 13:01
http://pwcalc.ru/b90900eea49d7910 вот относительно недорогая кукла, которую хочу сделать
плюс ее - много физдефа и хп по сравнению с 2 вещами лайтсета(питы и босы в основном все физой бьют)
плюс почти вещи есть уже эти на мне
http://pwcalc.ru/50a9a9957abcc25d вот дешевле кукла тож с хэви шмотом
http://pwcalc.ru/2c0a249b4c115a9b с лайт шмотом, еще дешевше
marketch
10.08.2011, 13:03
1) ломаешь кастет об нпц - залезаешь в тигра - чинишь
2) скидываешь статов с ловки чтобы были не распереденные - одеваешь бижу на ловку - одеваешь кастет - снимаешь бижу - в тигра - вкидываешь статы
ну это обратно тож можно сделать и на 2 встать опять. Я о том писал, что вернутся все равно можно будет
Можно без затрат и шаманства со статами прыгнуть в тигру с кастетами) Можно-можно, нужно лишь мозг включить :) Вся фишка кроется в задержках команд/ответов между игроком и сервером. Если тыкать куда нужно, то запрыгнуть с кастетом - проще простого, вот только на ноги без перезахода не встанешь %)
kill1269211
11.08.2011, 06:16
Можно без затрат и шаманства со статами прыгнуть в тигру с кастетами) Можно-можно, нужно лишь мозг включить :) Вся фишка кроется в задержках команд/ответов между игроком и сервером. Если тыкать куда нужно, то запрыгнуть с кастетом - проще простого, вот только на ноги без перезахода не встанешь %)
Маладец, ты не 1ый до етого догадался, но всеже может не надо всем рассказывать как ето делать?=\
VinnIFuckinggg
11.08.2011, 16:01
думаю что кастет актуален для нирваны
Килл, у меня даже предупреждение от модера висит за то, что я начал рассказывать эту инфу, не открыто, в пм желающим. Так что я светиться не собираюсь с открытым пояснением подробностей.
Кто так жаждит в тигре с кастетом в руках побегать, пусть сам думает :D Ну или напрягается и пишет мне сообщение в пм =\
Чего рассказывать-то,всё уже давно рассказано...даже где-то скрины валяются,где танк в образе и с кастетами,с подробным объяснением как оно делается :spy:
танк-кастет в пвп http://s40.radikal.ru/i087/1108/f0/5cfbff356651.png (http://www.radikal.ru)
kachanchik_
24.08.2011, 19:15
кинь лучше ссылку, что-то не открывается(
кинь лучше ссылку, что-то не открывается(
Он и не откроется,бо залит так...
танк-кастет в пвп
Берь,а это с вызова так?:D
HunterNiger1
25.08.2011, 00:15
танк-кастет в пвп http://s40.radikal.ru/i087/1108/f0/5cfbff356651.png (http://www.radikal.ru)
Ничё так армаг)
Ничё так армаг)
имхо такой армаг коновый танк тоже не переживет ))) + у русера вроде хеви шмот, а от асуры только бижа, или я ошибаюсь?
имхо такой армаг коновый танк тоже не переживет ))) + у русера вроде хеви шмот, а от асуры только бижа, или я ошибаюсь?
http://pwcalc.ru/a5104c96005180d5
иии на счет скрина, это не пвп было хД
думаю что кастет актуален для нирваны
Уже не актуально
kirillizan13
18.09.2011, 17:16
Легче вара кастета для фарма в нирване создать, чем перебрасывать статы в ловку и с грустью смотреть на убывающее хп
vilbo95-95
22.09.2011, 08:18
Cмысл есть но при высокой точке 7-8 по кругу и 8-10 кастеты
+1
Танк не имеющий на 100+ меньше 20к ХП уже не танк а просто.....панёзь!
Как не странно танки созданы для танкования а танкование надо для кача и фарма а после достижения всех целей +10 круг и прочая ерунда чегож не поиздеваться с кастами хахаха
+1
Танк не имеющий на 100+ меньше 20к ХП уже не танк а просто.....панёзь!
Как не странно танки созданы для танкования а танкование надо для кача и фарма а после достижения всех целей +10 круг и прочая ерунда чегож не поиздеваться с кастами хахаха
причем 20кдолжно быть на 2 лапах
Stalker_inc
22.09.2011, 15:17
20к на двух, фдэф от 10к и мдэф от 6к оО
20к на двух, фдэф от 10к и мдэф от 6к оО
ну 6к мз селф конечно уже маловато. и 10к физы тоже
Stalker_inc
22.09.2011, 17:26
ну 6к мз селф конечно уже маловато. и 10к физы тоже
у нас норм пока -) а у вас минимум какой?)
вот не понимаю я такие темы! ИМХО - полный бред!
Неужели сейчас так тяжело раскачать на одном аке с танком вара и сделать из него кастета?? нафига придумывать веслосипед?
ЗЫ танк с кастетами туфта, нада селф аспида 5.0 чтобы он чего стоил.
vladgerasimyo
22.09.2011, 17:48
тебя нагнул танк-кастет, ты обижена? давай обсудим это :D
Yar321654
22.09.2011, 17:57
ЗЫ танк с кастетами туфта, нада селф аспида 5.0 чтобы он чего стоил.
ты хоть сходи в туалет возле компа, но селф танку такой ты не сделаешь
sonya711
22.09.2011, 18:13
Три раза натыкался на таких оборов. Танчили боссов, не дохли, напрягов для пати (особенно для приста) я не заметил. Может не такой плохой билд?
Не привычно - не всегда плохо, наверно.
у нас норм пока -) а у вас минимум какой?)
мдеф 7,1к +
Физа 10 и выше селф нужна
ты хоть сходи в туалет возле компа, но селф танку такой ты не сделаешь
гсн наручи с 3х-0.05
хотя да, для такого нужна отдельная квартира где есть только туалет, а в остальных комнатах-на потолках, на полу, на стенах развешаны ноутбуки с твоими твинками которые крафтят эти наручи
ну или ручной леприкон/дед мороз/джинн/брат админа
megootec
22.09.2011, 23:47
Танк кастет,имхо тащит,на данный момент у меня такая машина для фарма - http://pwcalc.ru/877bba3e43a8a35f ,мне хватает на всё...
мне хватает на всё...
чегож ты не +12 круг еще? и как, обьясните мне тупому КАК может танку хватать 6.8к физдефа, 3к мдефа и 10к хп без бафа, это же син ходячий...ток вместо алмазки и уклона-грубое и завеса...
megootec
22.09.2011, 23:53
В пати всегда есть вар,либо син...Сино баф регенит всё,если совсем туго - прист.+12 круг не осилю,а данный танк фармит и танчит легко.
Square72
23.09.2011, 06:11
нелюблю видеть 99 лайт бижи(
Stalker_inc
23.09.2011, 19:48
мдеф 7,1к +
Физа 10 и выше селф нужна
у меня 11к селф физы, мдэф 6.3, я не тру обр оказываеца (
Физ.сутра вару против оброкастета не поможет...
убейте ся об стену до чего народ довела нирвана скоро ради аспида и присту кастеты одевать будут балина убейтесь о стену
у меня 11к селф физы, мдэф 6.3, я не тру обр оказываеца (
везёт, у меня 9451фдефа и 2925 мдефа:(
Faust3250
25.09.2011, 18:55
тебя нагнул танк-кастет, ты обижена? давай обсудим это :D
И кого этот недокастет может нагнуть? Разве что лукаря в афке.
везёт, у меня 9451фдефа и 2925 мдефа:(
И как вы с таким мдефом живёте? :D
vladgerasimyo
25.09.2011, 19:11
И кого этот недокастет может нагнуть? Разве что лукаря в афке.
Кого? ну ты хотябы загугли или посмотри видео танков кастетов, ага ;)
vladgerasimyo
25.09.2011, 19:16
http://www.youtube.com/user/TheAksik#p/u/6/njjVdf1btcY
Вот как танк кастет нагибает, да и ниже там видео полосатый vs крузер, удачного просмотра ;)
alexeyalexey
25.09.2011, 19:34
а чу у мя шам кастетчик 2.83 и всех нагибаю они даже не сопротивляются потому что в а*уе стоят)))
http://www.youtube.com/user/TheAksik#p/u/6/njjVdf1btcY (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/user/TheAksik#p/u/6/njjVdf1btcY)
Вот как танк кастет нагибает, да и ниже там видео полосатый vs крузер, удачного просмотра ;)
крузер как бэ и есть определение "столба на арене" или "полуафк инвалида играющий ногами"
И как вы с таким мдефом живёте? :D
до отката хиры/аптеки/джина:shuffle:
Танк с кастами... Мляяя.... Ага, еще прист с копьем, дру с мечами, маг с секирой и шам с чакрамом О_о..... Стыдно аж.....
Танк с кастами... Мляяя.... Ага, еще прист с копьем, дру с мечами, маг с секирой и шам с чакрамом О_о..... Стыдно аж.....
Это ты нуб и опозорился.Сейчас любой класс должен быть кастетчиком с аспд не меньше 3.33
Это ты нуб и опозорился.Сейчас любой класс должен быть кастетчиком с аспд не меньше 3.33
кто сказал что должен??? О_о
Darkmetallist
05.10.2011, 06:06
ага я представляю приста с кастетами XD
буду делать обора кастета, на другом акке:spy:
wtfpeivogies
05.10.2011, 13:38
буду делать обора кастета, на другом акке:spy:
А ведь ты был моим кумиром,я в трауре ((
А ведь ты был моим кумиром,я в трауре ((
не сцать! ФВ+упыри остаются:cool:
Мне тёмного 101 обора отдают(надеюсь нет) буду им фармить, наверно, ибо тёмного арма у него нет, за то есть СС и смесь 99сета и луны:D
kinggalkin
05.10.2011, 15:25
вот ты конечно нубас.
Билд танк с кастетами заслуживает право на жизнь
http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk
вот яркий пример,я не говорю о пве...
xBACILLAx
05.10.2011, 15:26
ну хрен с вами - если вы танка кастета делать начали, то начну качать щамана топорщика))вдруг после 10-ти будующих обнов он тру окажется)))))
Kosmodes
05.10.2011, 15:27
На пвп сервере это возможно.
Там танк в пвп с варом,в любом случае должен быть с кастетами.
На оффе врятли такой билд будет хорош.
вот ты конечно нубас.
http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk)
в пве ещё лучше:laugh:
ну хрен с вами - если вы танка кастета делать начали, то начну качать щамана топорщика))вдруг после 10-ти будующих обнов он тру окажется)))))
давай, заснимишь видос как он всех гнёт:D
погляди видео, почитай кто требуется в нирвану....
xBACILLAx
05.10.2011, 16:08
ну, если я до 10 следующих я( а, не будующих) обнов доживу... а вдруг и правда так окажется?)))
GEORGIY1
05.10.2011, 16:23
>>>>На пвп сервере это возможно.
Хех на ПВП серве на упырях 5.0 возможно там вообще кастеты неуперлись Хд..
krahmall
05.10.2011, 16:37
У меня такой вопрос, танк достигает 77 лвла, надо ли одевать бронь на 77 голд, или ждать 80 и фенг вухена одевать? вообще в чем плюсы и минусы броней?...
sergey7777777
05.10.2011, 17:03
Кому такой танк нужен у него нету хп потомучто все идет в ловку а должно наоборот вообщем если делать такое унылое гавно то лутше уже не играть вовсе !
погляди видео, почитай кто требуется в нирвану....
да чтож всем так нравится видео этого полосатого? да еще и против тру-танка крузера все выкладывают, мол "вон у него +12 круг знач кастеты руляд", нихрена не руляд, столб на арене дал бы больший отпор чем этот крузер, его сливают ВСЕ у кого точка пухи позволяет это сделать
никто никому ничего не должен, да
сколько помню себя на фришках всегда играл коновыми танками, и да, ложились все без исключения, включая варов с сменной бижей и шмотом на физу, и светлые коновые танки в форме
хотя не, вру, сделал я однажды тёмного тигра с 2.5 на селфе и тидами, и всё, кабум, прошёл уважение лишив себя 3 чи, меня забанили и на второй день закрыли серв, так что не одевайте кастеты, а то конец света будет
и да, на оффе такому танку чуть легче, ибо заморозка
Хех на ПВП серве на упырях 5.0 возможно там вообще кастеты неуперлись Хд..
это не пвп сервер, это гфш, надеюсь ты разницу знаешь?
SiorMaschera
05.10.2011, 17:24
вот ты конечно нубас.
http://www.youtube.com/watch?v=PIromILt9Zk
очередная постановка полосатого? вы внимательно смотрели его ролики? .. татр и режисер хорош... но вот чтото оппоненты лагают/тупят/без хирок/ зимии нет ... итд... мдяяя... шедевр вы еще видео русера приплетите, где он одного приста разложить не может, пока син не поможет... а сина, пока второй танк ему выбивать сина с инвиза не начнет.
да чтож всем так нравится видео этого полосатого? да еще и против тру-танка крузера все выкладывают, мол "вон у него +12 круг знач кастеты руляд", нихрена не руляд, столб на арене дал бы больший отпор чем этот крузер, его сливают ВСЕ у кого точка пухи позволяет это сделать
ну это уже от вкусов зависит, я опять импонирую ему ввиду того, что он раздамажуют Крузера, жирную сосиску с берсами:D
А вот о пряморукости персонажей обитающих на др. серверах не мне судить.
Ну к тру кастетам ещё можно Килла припесать;)
но вот чтото оппоненты лагают/тупят/без хирок/ зимии нет ... итд... мдяяя...
то уже проблема оппонентов.
kinggalkin
05.10.2011, 18:00
Кому такой танк нужен у него нету хп потомучто все идет в ловку а должно наоборот вообщем если делать такое унылое гавно то лутше уже не играть вовсе !
а в нирване такому танку будут рады)
ну и в чём трушность тогда этого полосатого если противники унылы до безобразия? :spy:
а в нирване такому танку будут рады)
а нирвана сейчас никому и не нужна, ибо фарм сравнительно копеечный
нас нищебродов радует проигрыш +12:(
SiorMaschera
05.10.2011, 19:15
ну если вам нравится смотреть театральные постановочки, где расписано вот я тебе так а ты мне так а потом я тебя убью, или убивание в афке... тогда - да полосатый рулит хД
ну если вам нравится смотреть театральные постановочки, где расписано вот я тебе так а ты мне так а потом я тебя убью, или убивание в афке... тогда - да полосатый рулит хД
на самом деле это крузер такой, ничего тут не подыграно, и да, как не прискорбно но полосатый таки неплох, но не топ игрок, просто на фоне своих односерверцов он таким кажется
kinggalkin
05.10.2011, 20:04
ну и в чём трушность тогда этого полосатого если противники унылы до безобразия? :spy:
а где тогда фармить танку?я особо таких перспектив кроме нирваны не вижу.подкиньте идейку если знаете)
ты просто не умеешь ее готовить...
а где тогда фармить танку?я особо таких перспектив кроме нирваны не вижу.подкиньте идейку если знаете)
буду просто убийственно банален... ХХ
фасты и иней
ты просто не умеешь ее готовить...
перепродажа готового шмота? это уже на барыжничество тянет :)
или ты не об этом?
фасты и иней
перепродажа готового шмота? это уже на барыжничество тянет :)
или ты не об этом?
шмот, фарм в 2 рыла, призывные с твинков в рейты опять же в 2 рыла и все ок вполне
proslavy
05.10.2011, 20:53
Народ, вот кому не лень, дайте ссылку на мувики полосатого....
http://www.youtube.com/user/Polosatiy878
proslavy
07.10.2011, 21:56
А что за кукла у него? Если он нагибает, с рабом и танка с +12?
Он "нагибает",ибо тот танк нуб нубом...ну был покрайней мере
danilonok
07.10.2011, 22:10
танк кастет - нагибатор
proslavy
07.10.2011, 22:50
Мне всеравно, но просто так танка +12 круг не нагнешь, я так думаю.
Так вы скините куклу?
раб на +7 вроде последний раз был. Шмот +5/6. 3,3 на сельвах, так вроде:D
Народ у меня паника.брат позвонил и говорит танки кастеты одевать уже не могут. Чё пофиксили или как??? Просто компа рядом нету посмотреть не могу! Скажите это так или нет?
Народ у меня паника.брат позвонил и говорит танки кастеты одевать уже не могут. Чё пофиксили или как??? Просто компа рядом нету посмотреть не могу! Скажите это так или нет?
Могут одевать все кроме 5 расы, не бойся)
Спасибо успокоил. Млин шутник.
megootec
05.11.2011, 17:59
http://pwcalc.ru/ecf8ae50e00995c9
proslavy
05.11.2011, 18:00
Спасибо успокоил. Млин шутник.
Хах, панико_О!
http://pwcalc.ru/ecf8ae50e00995c9
http://pwcalc.ru/1aa3bf9b32b2e9bd
и?
http://pwcalc.ru/1aa3bf9b32b2e9bd
и?
обору синовскую пуху О_о чего тогда так не сделал http://pwcalc.ru/ab1d51db42c9c742 о_О
обору синовскую пуху О_о чего тогда так не сделал http://pwcalc.ru/ab1d51db42c9c742 о_О
за меня это уже сделали)
*** я вижу каждый день таков с кастами
пиар акция удалась х#ли :) как и с Фенг Вухеном когдато, который начал весь руоф одевать))))
Stalker_inc
11.11.2011, 10:18
пиар акция удалась х#ли :) как и с Фенг Вухеном когдато, который начал весь руоф одевать))))
тут скорее жизнь заставила -)
SiorMaschera
11.11.2011, 10:19
Фенг УГ - только для фулкона идет. кастеты? ну фз.. танк кастет 1-1 проигрывает обычному танку гибриду.
/чисто ПВЕ билд/
BETEP_OFP
11.11.2011, 10:35
Фенг УГ - только для фулкона идет. кастеты? ну фз.. танк кастет 1-1 проигрывает обычному танку гибриду.
/чисто ПВЕ билд/
Что могу сказать, ололо ......
З.Ы, Ну ты понял кто ты с таким мнением хD
Что могу сказать, ололо ......
З.Ы, Ну ты понял кто ты с таким мнением хD
ты качаешь дд в ФВ:D
ты еще скажи что вухен вариант фуллкона ты придумал :lol: ...тут был фейспалм
AhulioDeShidz
11.11.2011, 23:25
Кто сказал Фенг Вухен уг?
Айда пвп ну.
собственно назрел вопрос, есть возможность собрать сет 3.33, есть обор с темным вызовом(а скоро и с темной утробой), но и есть возможность качнуть вара кастета и сделать общий банк. Кем будет в принципе лучше фармить все различные инстансы, варом или обором??? Вар в принципе будет выдавать больше дамаг из-за того что можно пассивку на кастеты качнуть и бафнуться божественной, но я больше склоняюсь к обору, который может и физу на продолжительное время снести, есть завеса и грубое пламя, так же не тратя чи сделать крит 50%, так же как и бафнуться в случае потере бафов, но опять же у вара можно и драки кинуть и грань и в случае потери бафов физы будет больше при ребафе, сутры есть. У кого какие мысли по этому поводу???
pudgewar
12.11.2011, 13:05
ну танк с кастетами эт чисто кработанк, в пвп тебя будут пячить больна
качай вара и не уродуй обора -) другая у него роль в пв совсем
ну танк с кастетами эт чисто кработанк, в пвп тебя будут пячить больна
качай вара и не уродуй обора -) другая у него роль в пв совсем
при круге +6-7 имея сменные би** как на физу так и на маг деф и имея 13.5-14к хп на двух не такое уж и уродство))) тем более мне кажется предпочтение в нирване тому же обору дадут, так как и аспд норм, а под вспышкой 5.0 и у темная утроба физу сбивает на продолжительное время на 50% с небольшим откатом и что главное практически не жрет чи
P.S. фармить кастетом куда удобней в принципе, да и при нормальных финансах не такая уж и проблема хп на двух до 15к поднять))
Дру с кастетами ниче особенного хеви в форме лисы в нирвану ходит.
На ПВИ и маги с бафами в нирвану ходят с кастами ет норм) и луки тож
genesis__
12.11.2011, 13:14
Как вы считаете? Можно ли жить с таким билдом? в поиске ютуба введите: fisters.avi там танк кастет (полосатый) с серва мира нагибает варов кастетов... иногда и они его... он скилы топорами бьет кастетами.
а вобще на пви уже дру в кастетах в нирвану ходят :D
На фришках, где у всех круг +12 и платины, там оборы с кастами нагибают лучше чем с топорами xD На оффе если столько же аспида собрать, может чего и выдет. Но стоит ли того.
pudgewar
12.11.2011, 13:15
повторюсь это вариант анли пве обор, с кастетами в пвп ты будешь имхо мясцо ибо физы/магдефа и хп с уроном меньше других танков, урон существенно ниже вара кастета который отлично контролит в пвп чем компенсирует свой недостаток в дефе)
повторюсь это вариант анли пве обор, с кастетами в пвп ты будешь имхо мясцо ибо физы/магдефа и хп с уроном меньше других танков, урон существенно ниже вара кастета который отлично контролит в пвп чем компенсирует свой недостаток в дефе)
в пвп враг будет задумываться не только об атаке но и про деф уже ибо кастет выдает дамаг больше чем топорщик, убивать в принципе можно и такой тактикой 3 чи заморозка химия на антистан темный вызов стан и автоатака, к тому времени как враг будет выходить со стана можно еще раз шарик кинуть, я так частенько своим обором выделывал, на счет защиты, не стоит исключать сменные би** на физ и маг деф, а при наличии 14-15к хп в двух есть возможность кастетом и армой убить, в пвп возможностей в принципе больше появляется у темного обора))
pudgewar
12.11.2011, 14:47
если враг стоит против твоей 3чи - он нуп....
выйти из станлока если противник заюзал 3чи банально просто с помощью чистой сферы и проклятья князя... ** мб еще чето там... и тупо ты 3чи сожгешь в пустоту+шарик имеет свойство срабатывать не гарантировано, у меня при 90 силы на джине он бывало подводил в нужный момент
смысл поста к тому, что в пвп уровня повыше чем нуб VS нуб 3чи уже никто не юзает
начнем с того, что не все имеют возможность рвать стан лок джинном, достаточно часто автоатакой под 3 чи и вызовом забиваю, так же у варов кастетов и синов психология такова, что на вспышку обора если они не в стане юзать в ответ свои 3 чи и играть в игру кто кого раздамажит первей, не получается автоатакой кастетами забить при 15к хп на двух можно и армой побить, в любом случае возможностей становиться куда больше, но не буду скрывать, что такое удовольствие уже и дороже
pudgewar
12.11.2011, 15:05
ты говоришь часто забиваешь автоатакой под 3чи.. судя по твоим постам и подписи ты 85 танк собирающийся качать вара (вероятно) откуда 3чи на 85?
в подписи у меня твин для фарма конкурса ремесленников, точно так же как и у тебя, есть еще вопросы???))
в подписи у меня твин для фарма конкурса ремесленников, точно так же как и у тебя, есть еще вопросы???))
разумеется всё так, ты сильный олдскульный оборотень, а у него куча 70+ твинков на сервере, которому неделя
wlad_stepanow
12.11.2011, 16:35
если правильно пользоваться багами - танк кастет в нирвану пойдёт :D
разумеется всё так, ты сильный олдскульный оборотень, а у него куча 70+ твинков на сервере, которому неделя
унылая попытка троллинга чтоб набить пост
если правильно пользоваться багами - танк кастет в нирвану пойдёт :D
какие нынче баги то остались??? О_о если ты про баг с вызовом или хвостом так нету их уже
унылая попытка троллинга чтоб набить пост
какие нынче баги то остались??? О_о если ты про баг с вызовом или хвостом так нету их уже
когда уже маленькие ноунеймы перестанут заявлять мне, что я их троллю?
вот так вот вечно, намекаешь человеку что он ничерта не шарит, а он "НЕ САГРИШЬ, УНЫЛЫЙ ТРОЛЛЬ БУГАГАГАГА"
когда уже маленькие ноунеймы перестанут заявлять мне, что я их троллю?
начнем с того, что я из того поколения, когда начинали играть, когда не знали о нирване и джиннах, о том что серверов будет когда то в два раза больше, появившиеся до таких вещей как багнутые вороны на новый год и китай сундуки, как например ежа в данж, но даже если я и начну тебе что то доказывать, мнение у тебя наврядли поменяется обо мне, все равно будешь пытаться искать какие либо косяки недочеты ошибки дабы потроллить ^_^ лучше б по делу написал, стоит ли делать обора кастета с 15к хп на двух с большими возможностями в пвп, чем адский гибрид с сс, но немного потолще)))
вот так вот вечно, намекаешь человеку что он ничерта не шарит, а он "НЕ САГРИШЬ, УНЫЛЫЙ ТРОЛЛЬ БУГАГАГАГА"
тоесть пытаешься быть выше, а тому с кем переписываешься показать то что он якобы хуже тебя???)) уныло уныло, больше ни чего сказать не могу))
P.S. в данной теме я как раз таки отписался, чтоб мне показали, что я не шарю в оборах кастетах, показали его минусы которых я пока не вижу, хотел бы ты показать, что ты тру папко который шарит во всем, ты бы это все и рассписал ^_^ а так как я этого не вижу все сводиться к тому что ты унылый тролль ^_^
начнем с того, что я из того поколения, когда начинали играть, когда не знали о нирване и джиннах, о том что серверов будет когда то в два раза больше, появившиеся до таких вещей как багнутые вороны на новый год и китай сундуки, как например ежа в данж, но даже если я и начну тебе что то доказывать, мнение у тебя наврядли поменяется обо мне, все равно будешь пытаться искать какие либо косяки недочеты ошибки дабы потроллить ^_^ лучше б по делу написал, стоит ли делать обора кастета с 15к хп на двух с большими возможностями в пвп, чем адский гибрид с сс, но немного потолще)))
тоесть пытаешься быть выше, а тому с кем переписываешься показать то что он якобы хуже тебя???)) уныло уныло, больше ни чего сказать не могу))
P.S. в данной теме я как раз таки отписался, чтоб мне показали, что я не шарю в оборах кастетах, показали его минусы которых я пока не вижу, хотел бы ты показать, что ты тру папко который шарит во всем, ты бы это все и рассписал ^_^ а так как я этого не вижу все сводиться к тому что ты унылый тролль ^_^
очень много слов, очень мало смысла
даже если ты напишешь сочинение страниц на 15 - ты был и остаешься никем, простым новичком, слишком много о себе возомнившим :)
если тебя ткнули носом в твоё невежество, будь добр, перенеси это стоически, как "игрок из сверхдревнего олдскульного поколения супер танков аж с самого онтореса"(каковым ты сам себя наверняка считаешь) или где там у вас олдскулы обитают
Michailvs
12.11.2011, 18:28
Мишко, ты тот самый Мишко с миры, или я тебя с кем-то попутал?
Мишко, ты тот самый Мишко с миры, или я тебя с кем-то попутал?
пожалуй что тот самый :)
даже если ты напишешь сочинение страниц на 15 - ты был и остаешься никем, простым новичком, слишком много о себе возомнившим :)
попытка доминирования, беспочвенное унижение в разговоре, смешно XDDD но мне смешно и то, что ты не сможешь доказать, что якобы совсем недавно засел в пв, а я вполне легко могу доказать обратное))) вот я начал в феврале-марте 2009-го (2.5 года назад) сидеть в пв, зарарегался на сириусе, затем в конце апреля ушел на открывшийся новый сервер под названием процион, затем перешел в конце сентября(даже скрин есть ^_^) опять же на новый сервер под названием Астра где и сижу по сей день, а сможешь ли ты доказать что я вру???))
P.S. опять же назову тебя унылым троллем ибо на мой вопрос ты вообще не ответил, даже не пытался или ты выше этого??? XDDD
Michailvs
12.11.2011, 18:43
Ого, легенда, на которую ровнялись :D
попытка доминирования, беспочвенное унижение в разговоре, смешно XDDD но мне смешно и то, что ты не сможешь доказать, что якобы совсем недавно засел в пв, а я вполне легко могу доказать обратное))) вот я начал в феврале-марте 2009-го (2.5 года назад) сидеть в пв, зарарегался на сириусе, затем в конце апреля ушел на открывшийся новый сервер под названием процион, затем перешел в конце сентября(даже скрин есть ^_^) опять же на новый сервер под названием Астра где и сижу по сей день, а сможешь ли ты доказать что я вру???))
P.S. опять же назову тебя унылым троллем ибо на мой вопрос ты вообще не ответил, даже не пытался или ты выше этого??? XDDD
человек, доказывающий мне в теме оборотней, что я недавно засел в пв, дальнейшего внимания попросту недостоин
http://s017.radikal.ru/i443/1111/5c/bb229290e8a2.jpg (http://www.radikal.ru)
davidoffai
12.11.2011, 19:01
имхо лучше светлой друли в образе которой одеть аспид сет и касты (через баг самособой) будет рулить)
если пет контролит и джин...
хотя нивираятная извращеница
Хоть бы догадался посмотреть на дату регистрации.http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif
человек, доказывающий мне в теме оборотней, что я недавно засел в пв, дальнейшего внимания попросту недостоин
http://s017.radikal.ru/i443/1111/5c/bb229290e8a2.jpg (http://www.radikal.ru)
еще и невнимательно читаешь, для тебя все важное это ты остальные нубы и ах да я не писал что ты из рода гиперубов XDDD вопрос мой тебе, тебе корона величия череп не жмет??? XDDD
Хоть бы догадался посмотреть на дату регистрации.http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif
моя дата регистрация такая из-за того что раньше был логин не как в личном кабинете и после кардинального изменения (должен помнить какое) стал прикрепляться логин с личного кабинета а не выдуманный, что то наподобие перерегистрации, если есть сомнение в моих словах что я в пв где то с февраля-марта 2009-го начал сидеть, так ты посмотри мой аккаунт на сайте, там стоит настоящая дата регистрации. Если же ты подумал что я говорю что m1shk0 сидит в пв совсем недавно, то ты меня не так понял, тем постом я написал что могу доказать, что я не из того поколения к которому меня приписывает m1shk0 и могу это доказать, а он кроме как на юзербар равняться и не может, точнее слишком плоское у него мышление, его мнение таково, что основа у человека именно тот перс, что стоит в подписи XDDD
P.S. и все же каковы минусы обора кастета, если физ деф, так это исправимо сменными бижами
P.S. и все же каковы минусы обора кастета, если физ деф, так это исправимо сменными бижами
Ты хоть куклу какую - то скинь,а так даже рассуждать не о чем...
Ты хоть куклу какую - то скинь,а так даже рассуждать не о чем...
http://pwcalc.ru/9334bc381878393d вот пока склоняюсь к такому варианту, смысла в аспд выше 3.33 не вижу, можно в принципе если нирваниться заменить лайтовые шмотки на хэви, тогда физы станет еще больше, но опять же куча вопросов, сижу думаю что и как
http://pwcalc.ru/9334bc381878393d вот пока склоняюсь к такому варианту, смысла в аспд выше 3.33 не вижу, можно в принципе если нирваниться заменить лайтовые шмотки на хэви, тогда физы станет еще больше, но опять же куча вопросов, сижу думаю что и как
Танку лайт сет - самой большой бред который я только видел...и ты им ещё пвпшить собрался?оО
Если будет такой шмот,то вара куда лучше качать =_=
Танку лайт сет - самой большой бред который я только видел...и ты им ещё пвпшить собрался?оО
Если будет такой шмот,то вара куда лучше качать =_=
я просто вот как думал на счет лайт сета, мало физы по сравнению с хэви сетом, так к примеру можно бижу на маг деф заменить физовой, если конечно 1 на 1 против физиков, если против магов, то в какой то степени лайтовые шмотки выигрывают, особенно если дополнить их ПВО, да и в замесах психология такова, что лучше физой давить робников и лайтов, чем оборов, ведь кто может подумать что обор с лайт шмотками)) так же я думаю что, без книги, но с хэви сетом и нирвано штанами можно побегать, тогда аспд будет уже 2.86, а следом за нирваной брать полночную песню у меня не получится в чисто финансовом плане, да и вару если делать тот же 4.0 то по мне так все же лучше лайт шмотки и хэви бижа, чем хэви 99-ый и бижа на уклон
kamazya132
12.11.2011, 19:59
уж точно не стоит танку делать асуру верх, лучше хэви ибо при смене билда все достаточно лего будет попровимо) http://pwcalc.ru/10b9522403852c8c примерная кукла +одно кольцо можно сменить на пво(а если еще замутить гравировку на 7 силы, то можно менять вообще безболезненно для топоров или кастетов)
п.с. а на мишку вообще нет смысла обращать внимание :) это тот чел, который, за неимением тупо денег(либо внимания, что как бы поф) на скилы,имхо, выбрал ад танка и открыл для себя ад вызов) не более.. потом начал пиарить себя и типа свой блид с громкими речами о долгом его построении ( даже 2 раза шмот не одевался, уххх :D )
я просто вот как думал на счет лайт сета, мало физы по сравнению с хэви сетом, так к примеру можно бижу на маг деф заменить физовой, если конечно 1 на 1 против физиков, если против магов, то в какой то степени лайтовые шмотки выигрывают, особенно если дополнить их ПВО, да и в замесах психология такова, что лучше физой давить робников и лайтов, чем оборов, ведь кто может подумать что обор с лайт шмотками))
Ты хочешь выпустить это чудо ещё и в замесы?В это реально бред,оно и 1 на 1 туго держится,а в замесах и подавно.
так же я думаю что, без книги, но с хэви сетом и нирвано штанами можно побегать, тогда аспд будет уже 2.86, а следом за нирваной брать полночную песню у меня не получится в чисто финансовом плане, да и вару если делать тот же 4.0 то по мне так все же лучше лайт шмотки и хэви бижа, чем хэви 99-ый и бижа на уклон
Обязательно что - ль эту книгу брать,можно ж и Пан Гу. Мне такое (http://pwcalc.ru/9c4bd31d08396ffa) больше нравиться,но в финансовом плане будет чуть дороже...
уж точно не стоит танку делать асуру верх, лучше хэви ибо при смене билда все достаточно лего будет попровимо) http://pwcalc.ru/10b9522403852c8c примерная кукла +одно кольцо можно сменить на пво(а если еще замутить гравировку на 7 силы, то можно менять вообще безболезненно для топоров или кастетов)
спс, в данной кукле и маг деф на том же уровне и физы больше)) скорее всего как потом появятся деньги можно будет и 2 пво купить, чтоб легче было против маг классов. Еще думаю, что после занирванивания бридж можно будет и накидку на 99-ую менять, верхнюю бижу на физ и нижнюю на 99-ую менять для увеличения физ дефа, будет ли это актуально или не стоит этим заморачиваться???
kamazya132
12.11.2011, 20:21
спс, в данной кукле и маг деф на том же уровне и физы больше)) скорее всего как потом появятся деньги можно будет и 2 пво купить, чтоб легче было против маг классов. Еще думаю, что после занирванивания бридж можно будет и накидку на 99-ую менять, верхнюю бижу на физ и нижнюю на 99-ую менять для увеличения физ дефа, будет ли это актуально или не стоит этим заморачиваться???
выше в плане дефов хорошую куклу выложили, а на счет мдефа с магами, так пво с +6-7 силы с такой же точкой +7 и будет норм мдеф и можно просто менять кольца для пвп, в физ биже смысла не вижу да и в накидке) разве что спектралку нирванить, но это бессмысленно, т.к. уже наручи +штаны 5 п.а.
Ты хочешь выпустить это чудо ещё и в замесы?В это реально бред,оно и 1 на 1 туго держится,а в замесах и подавно.
для одиночного пвп уныло перса собирать, скучно все это)) на счет замесов, по крайнем мере серьезных (несколько патек против такого же количества) я больше страдал от тех же магов и пристов чем от варов, которые были заняты немного другими классами, ну не будет вар заморачиваться на мне когда рядом прист/мистик/друль, да и на гвг практически тоже самое))
Обязательно что - ль эту книгу брать,можно ж и Пан Гу. Мне такое (http://pwcalc.ru/9c4bd31d08396ffa) больше нравиться,но в финансовом плане будет чуть дороже...
тоже не плохо, но все же и вара надумываю качать, а ему как раз таки есть смысл 4.0 делать ибо может ускорить свой аспд без вспышки до 5.0, но тогда надо будет нацеплять бижу на уклон, что по моему мнению не ахти))
для одиночного пвп уныло перса собирать, скучно все это)) на счет замесов, по крайнем мере серьезных (несколько патек против такого же количества) я больше страдал от тех же магов и пристов чем от варов, которые были заняты немного другими классами, ну не будет вар заморачиваться на мне когда рядом прист/мистик/друль, да и на гвг практически тоже самое))
Если от магов улетал,то с таким дефом это будет ещё чаще =_="
тоже не плохо, но все же и вара надумываю качать, а ему как раз таки есть смысл 4.0 делать ибо может ускорить свой аспд без вспышки до 5.0, но тогда надо будет нацеплять бижу на уклон, что по моему мнению не ахти))
На счёт биж - эт да,лайт не к месту.Но вообще,ты сначала определись танк или вар,а там уж и стоит думать о кукле.
з.ы. Лучше таки вара,т.к он будет удобнее и дамажнее...
Gerden666
12.11.2011, 20:40
Танк кастет плох т.к. в на еже , в гуе и тд.. танчить будет ему ой как не сладко,а танка ддшника никто не возьмет а пати)
kamazya132
12.11.2011, 20:48
Танк кастет плох т.к. в на еже , в гуе и тд.. танчить будет ему ой как не сладко,а танка ддшника никто не возьмет а пати)
ты прав! да кому нужен такой (http://pwcalc.ru/dd3e1be5463dcb35) нубас, когда есть танки в пошане)
Если от магов улетал,то с таким дефом это будет ещё чаще =_="
а кто говорил улетал???)) что такое уход от ассиста для меня не секрет, просто больно было)))
Лучше таки вара,т.к он будет удобнее и дамажнее...
что вар будет дамажней я не спорю, особенно если это рай со светлой пассивкой на кастеты и светлым очищением небес)) смысл обоих персов каков, да если честно не знаю, я больше на обора ориентировался. Кастета я надумал из него делать по той причине, что раньше когда не было нирваны, мне хватало бтз с точкой +3 и темного вызова, чтоб сделать без армы так, что прилично одетый перс отправлялся в вынужденное бегство чтоб не слиться и чтоб откатилась хира, чаще всего забивал скиллами и автоатакой, с появлением нирваны я решил сделать сс и накинул на него точку +8, но в итоге все сводилось к тому, что все больше и больше становилось переточенных персов, старая схема не канала, приходилось прибегать к арме, но для нее появлялась нужна в хирке, а не фармящему и не донатящему обору затратно это для фана, вот и надумал сделать обора-кастета, чтоб был шанс без хиры на той же химии и пельменях забить без армы, да и при такой кукле если что можно и к ней прибегнуть, да и становишься менее предсказуем для соперника, даже интересней будет в отличии от топорщика))) все же больше внимания будет обору так как стан лок порвать не проблема, есть свой антистан + можно химию таскать, да и им проще пережить сина с инвиза, который после стана врубает 3 чи и начинает лупить нирванодагами с точкой +7-10, а недавно так вообще нападал один с дагами берсовыми с точкой +10, тут я ** что варом делать))) если физ сутру врубить для защиты, так после этого волне логично сину юзануть 59-ый дебаф и следом шипом бить, что опять же очень больно)) вара планирую качать по той причине, что мне будет нужна накидка на аспд, про луну можно пока забыть, остается с 79-го, но когда я апнул 91-ый ни кто даже и не думал о таких, придется делать общий банк и скидывать ее, а при наличии того же общего банка, тогда можно будет и бронь оборовскую ему перекидывать и фармить еще и им
я сделаю 71 страницу и 701 сообщение!!!11:cool:
я сделаю 71 страницу и 701 сообщение!!!11:cool:
куда пафосней было бы если это была 100-ая страница и 1000-ое сообщение XDDD
а кто говорил улетал???)) что такое уход от ассиста для меня не секрет, просто больно было)))
Я тоже не сказал,что ты улетал :D Но будешь х)
многа букаф...
Думаешь будешь танком с кастетами быстрее убивать?:laugh: Тут ты очень ошибаешься,таких танков очень просто раздамижить,тем более при твоём хп.
з.ы. Чуть побуду капитаном и скажу - танк кастет предназначен онли для пве,в пвп он будет рулить только при высокой точке и руках.
Я тоже не сказал,что ты улетал :D Но будешь х)
Думаешь будешь танком с кастетами быстрее убивать?:laugh: Тут ты очень ошибаешься,таких танков очень просто раздамижить,тем более при твоём хп.
з.ы. Чуть побуду капитаном и скажу - танк кастет предназначен онли для пве,в пвп он будет рулить только при высокой точке и руках.
http://pwcalc.ru/44d7390a0de8db13 вот нынешняя кукла, если работать дальше над ней, тоесть вложить все то что я набарыжил, будет акцент на увеличение хп, что уже больше идет для армы, что меня в принципе не устраивает))) да и разница в физ дефе будет всего 1к, что на деле 4% а если учесть, что лайт сапоги имеют бонус 1% поглощения физ урона, то разница будет менее чувствительна))) да и с такой куклой на хп проблемно по моему мнению будет фармить в отличии от кастета, который может и хх покорять и в нирване будут отдавать большее предпочтение да и можно например чистить иней, скидывать пл на перса 85+ и дальше уже все ясно))) переделывание в кастета как раз таки и подразумевает, что буду разгонять точку, а про руки, ну так опыт обора в пвп у меня велик и криворуким точно не назовешь)))
ты прав! да кому нужен такой (http://pwcalc.ru/dd3e1be5463dcb35) нубас, когда есть танки в пошане)
мдеф отстой, вы в курсе?) и хп тоже)
BETEP_OFP
13.11.2011, 01:13
Пока вы тут пидите я вынес за пару часов 80кк, по убивал кучу народу на гвг, пусть я буду ватой не дамажной в ваших глазах с 2,22 и 11к хп на двух, но чесно скажу мне срать ибо это вопрос времени теперь =)
kamazya132
13.11.2011, 01:22
мдеф отстой, вы в курсе?) и хп тоже)
http://pwcalc.ru/f0514db09ec72c56 вот, с гравировкой и пвошкой, как писалось выше - это отстой?) тоесть 5к мдефа и порезка в 54% будет не отстой кардинально?) с хп нормально все, темболее для такого билда
Пока вы тут пидите я вынес за пару часов 80кк, по убивал кучу народу на гвг, пусть я буду ватой не дамажной в ваших глазах с 2,22 и 11к хп на двух, но чесно скажу мне срать ибо это вопрос времени теперь =)
Вынес 80кк,а 2.22 и 11к хп беда - беда :(
Я не считаю танков кастетов ущербными билдами, но танк с 2.22 действительно ущербный билд
3.8к маг дефа ( в игре будет меньше 3,5) ****ый же ****ец...
что вар будет дамажней я не спорю, особенно если это рай со светлой пассивкой на кастеты и светлым очищением небес)) смысл обоих персов каков, да если честно не знаю, я больше на обора ориентировался. Кастета я надумал из него делать по той причине, что раньше когда не было нирваны, мне хватало бтз с точкой +3 и темного вызова, чтоб сделать без армы так, что прилично одетый перс отправлялся в вынужденное бегство чтоб не слиться и чтоб откатилась хира, чаще всего забивал скиллами и автоатакой, с появлением нирваны я решил сделать сс и накинул на него точку +8, но в итоге все сводилось к тому, что все больше и больше становилось переточенных персов, старая схема не канала
ну так.. а ты думал все будут бегать в бомжешмоте? серв развивается как бы
чтоб был шанс без хиры на той же химии и пельменях забить без армы, да и при такой кукле если что можно и к ней прибегнуть
пвп без хирок.. дуэлься хули
да и становишься менее предсказуем для соперника
спасительная/3чи и автошот с кастетов так непредсказуемо Оо
, даже интересней будет в отличии от топорщика))) все же больше внимания будет обору так как стан лок порвать не проблема, есть свой антистан + можно химию таскать, да и им проще пережить сина с инвиза, который после стана врубает 3 чи и начинает лупить нирванодагами с точкой +7-10, а недавно так вообще нападал один с дагами берсовыми с точкой +10, тут я ** что варом делать)))
тоже, что и бомжеобору - слиться
про луну можно пока забыть
40кк стоит..неужели так много?:( короче очередной обор с 2.5 макс.. скучно
kamazya132
13.11.2011, 02:15
следует смотреть не на цифру мдефа, а на %-т поглащения :) и разница в 4-5% между 3.5к и 5к мдефа не столь существенна. да и 8% от шмота (правда неуверен куда плюсовать, думаю как уфу работает, но всеравно +к мдефу)
wither2100
13.11.2011, 02:26
Танк и кастеты О_о.... что за порнография?
следует смотреть не на цифру мдефа, а на %-т поглащения :) и разница в 4-5% между 3.5к и 5к мдефа не столь существенна. да и 8% от шмота (правда неуверен куда плюсовать, думаю как уфу работает, но всеравно +к мдефу)
С таким м.дефом разница в 6% будет ощутима =_=
kamazya132
13.11.2011, 02:43
С таким м.дефом разница в 6% будет ощутима =_=
нет ну ясное дело, что мдеф хромает) но танк же не вар, у которого 75% поглащения под сутрой, относительно у всех танков мдеф хромает) но говорить, что такого танка никуда не будут брать и будут у него проблемы с танкованием - глупо имхо. а в пвп и руки нужны, ибо никакой мдеф и хп не спасут, если управляет танком человек, играющий пару недель, пример - крузер с миры и полосатый)
п.с. (но сам я не являюсь поклонником танка-кастета, чтоб лишних вопрос небыло)
http://pwcalc.ru/e9a5488a741170a1 примерная кукла многих танков танков в 99-м сете(даже не в пошане)
Veles_Infi
13.11.2011, 03:18
Танк и кастеты О_о.... что за порнография?
Вот с одной стороны я с тобой согласен. С другой стороны провалилась моя 20к хепешная пробафаная тушка в куб, и тут один из представителей полосатых-крабоносцев с аспд 4.0 засветил мне с сс вызовом и рабом разковырял меня не хуже толпы варов. :)
ты еще скажи что вухен вариант фуллкона ты придумал :lol: ...тут был фейспалм
Читать учись, дятел :D
если тебя ткнули носом в твоё невежество, будь добр, перенеси это стоически, как "игрок из сверхдревнего олдскульного поколения супер танков аж с самого онтореса"(каковым ты сам себя наверняка считаешь) или где там у вас олдскулы обитают
Олдскул и Антарес чет несовместимое :D
тоесть ты ПВО как сменную бижу не рассматриваешь???
пвп без хирок.. дуэлься хули
тоесть химию, джинна, пельмени не рассматриваешь??? О_о или ты из разряда тех кто без хиры ни чего не может показать из себя??? XDDD
спасительная/3чи и автошот с кастетов так непредсказуемо Оо
а если ты не знаешь, что обор кастет, при связке утроба темный вызов каковы будут мои действия??? могу и армой ударить следом, а могу и шарик кинуть и чи врубить
тоже, что и бомжеобору - слиться
ни хрена не понял О_о
40кк стоит..неужели так много?:( короче очередной обор с 2.5 макс.. скучно
скучно, иди в другой теме тролли ^_^ по крайнем мере у нас цены месяца три назад были чуть больше чем в раза два выше за лунную накидку. Разница по сравнению с накидкой с 79-го 7-8 стат, чуть выше ранг(думаю рассказывать не надо, что заточка накидки практически не даст хп, если будет она на ранга 2 выше) но пауза между атаками точно такая же. Вот ты мне скажи, если ли смысл отдавать грубо говоря пол книги на аспд, допустим за 50 хп и 7-8 лишних стат??? О_о а то что денег нет на накидку, так ты посчитай сколько надо денег на бог-краб с точкой +7, сет 99-ый, накидку, общий банк и книгу на аспд, знаешь при таких расходах глупо как то, тратиться на лунную при ограниченных финансах
фу по многу раз редактировать свое сообщение, заметил изменение твоего сообщения когда Полосатый процитировал XDDD хоть убей, не вижу где кто меня куда ткнул носом, да и ты сюда залез с таким выкриками типа я тру папко ты гипернубь обитающий на просторах пв пару недель и все, но по сути это ошибочное мнение обо мне, причем я даже могу спокойно это доказать, достаточно посмотреть на дату регистрации моего аккаунта на главном сайте, но если окажется что я прав то это будет большой фейл с твоей стороны ^_^
BETEP_OFP
13.11.2011, 11:33
Вынес 80кк,а 2.22 и 11к хп беда - беда :(
Я не считаю танков кастетов ущербными билдами, но танк с 2.22 действительно ущербный билд
А пока вы продолжаете пидеть, у меня уже 2,5 , а еще 1 день рейтов, продолжаем собирать аспид :D
http://img266.imageshack.us/img266/6032/zzzlb.jpg
А пока вы продолжаете пидеть, у меня уже 2,5 , а еще 1 день рейтов, продолжаем собирать аспид :D
Ну ты мб и "пидишь",а мы тут обсуждаем...
з.ы. грац с накидкой
oleggamma1997
13.11.2011, 12:23
Это начало конца!!! Сейчас танки с кастетами... потом с посохами... а потом ТАНК-ХИЛЕР !!!!
BETEP_OFP
13.11.2011, 12:25
Ну ты мб и "пидишь",а мы тут обсуждаем...
з.ы. грац с накидкой
Спс большое :)
а я так посты набивал http://s55.radikal.ru/i150/1109/9c/ae27940955e1.png
и так набивал http://sc2tv.ru/chat/2.png
следует смотреть не на цифру мдефа, а на %-т поглащения :) думаю как уфу работает, но всеравно +к мдефу)
2 предложения-2 бредятины
неправда, у меня всегда не совпадали макс 10-20 единиц :)
Читать учись, дятел :D
дабл фейспалм :(
kamazya132
14.11.2011, 04:30
2 предложения-2 бредятины
по подробнее можно?)
по подробнее можно?)
1.каждая единица дефа уменьшает прилетающий урон, неважно даёт она % поглощения в статах или нет
2.% с хх нирваны дают напрямую эти проценты к дефам в статах, уфу просто уфу...в статах во всяком случае он не прописывается
неправда, у меня всегда не совпадали макс 10-20 единиц :)
видимо у тебя не было дарк нирваны =_="
=_=" вот заставил же =_="
кукла
http://pwcalc.ru/aa928ca32b4ea4ea
скрин
http://clip2net.com/s/1jOtB
10 -20 единиц? ну-ну
1.каждая единица дефа уменьшает прилетающий урон, неважно даёт она % поглощения в статах или нет на столько, что ты этого даже не заметишь
2.% с хх нирваны дают напрямую эти проценты к дефам
именно изза такгого мнения кальк и косячит с маг дефом
wait!111 я пропустил этого паренька
тоесть ты ПВО как сменную бижу не рассматриваешь???
баран, вся суть пво это статы и сменным оно быть не может =+)
тоесть химию, джинна, пельмени не рассматриваешь??? О_о или ты из разряда тех кто без хиры ни чего не может показать из себя??? XDDD
у меня соперники то все с хирками =( я ж не нубов в пуо бью
а если ты не знаешь, что обор кастет, при связке утроба темный вызов каковы будут мои действия??? могу и армой ударить следом, а могу и шарик кинуть и чи врубить
я знаю, что обор кастет.. как бы их еденицы и их ники все знают.. ответ в обоих случаях - накину грубое или вообще париться не буду. А робе надо имунить что то -что то
ни хрена не понял О_о :(
скучно, иди в другой теме тролли ^_^ по крайнем мере у нас цены месяца три назад были чуть больше чем в раза два выше за лунную накидку.а где- то год назад его вообще тащили всего пару пать и что? ФАСТ луны на сириусе 40кк, итем на накидку 55-60. Ололо
Разница по сравнению с накидкой с 79-го 7-8 стат, чуть выше ранг(думаю рассказывать не надо, что заточка накидки практически не даст хп, если будет она на ранга 2 выше) но пауза между атаками точно такая же. Вот ты мне скажи, если ли смысл отдавать грубо говоря пол книги на аспд, допустим за 50 хп и 7-8 лишних стат??? О_о 40кк это пол пань гу? дайте 3!11
а то что денег нет на накидку, так ты посчитай сколько надо денег на бог-краб с точкой +7, сет 99-ый, накидку, общий банк и книгу на аспд, знаешь при таких расходах глупо как то, тратиться на лунную при ограниченных финансах у меня так твинк одет =) ну кроме пань гу, наскучил рано
Dverinski
15.11.2011, 01:42
Обор-фистер имееь право на существование..
Я вот хочу дру с асидом и сменным пением)пение даже лайт наручи есть в банке:)
http://pwcalc.ru/9adc1d8ff3f7d1d7 во фулконкастет, дешево
http://pwcalc.ru/b004021ffc0b0280 + поножи 0,05
многа букаф.....
собственно начнем: вернись на землю и посчитай сколько будет стоить и ПВО как ты хочешь, хотя тебя сначала тебя маг деф не устраивает, хотя с такой куклой его больше чем в простой хэви, то статы которые кстати можно с 97-ых колец скинуть которые дают физ деф который опять же тебя не устраивает, ну хрен с ним 70кк оба да будут, накидка говоришь, ну хрен с ним предположим сверху 40кк(хотя по сути за такие деньги можно 5-6 шмоток спокойно самому до +6 точнуть) уже 110кк, теперь прибавь камни для вплавки в шмот, точку, бог раб, книгу, сет и подумай легко ли не донатящему, не фармящему, практически за раз сделать, было бы хоть что то собрано, так, что не псиди без поводу. По поводу хир, когда на что то копишь не позволительная роскошь тратиться на них, да и прожить против кого-нибудь спокойно можно на химии, завесе грубом пламени, например против варов использую схему завеса неистовство(как раз чи пусть набьет) и если не ссыкун врубаю 3 чи под антистаном, пытаюсь держать в стане снос дефа и все это под ад вызовом, если не переточенный обычно сквозь хиру пробиваю, с синами и луками, а так же маг классами обычно долго пвп не прут, следующий момент, так как это фри пвп то логично, что несколько человек против нескольких человек, например сагрился ты, на тебя чаще всего подссывалы полетели и тут на них кто-нибудь в ответ, ушел от ассиста пвпшишься дальше, если спишь, то и с хирой долго не протянешь, хотя я ** как у вас на сервере в этом плане, у тебя наверное пвп это тупое стояние например в могильнике с хирками ни кого не трогая, хотя нет, когда один вылез толпой слили и дальше стоите, тогда да, можно и на хиру потратиться, как раз голдовая месяц продержиться XDDD
собственно начнем: вернись на землю и посчитай сколько будет стоить и ПВО как ты хочешь, хотя тебя сначала тебя маг деф не устраивает, хотя с такой куклой его больше чем в простой хэви, то статы которые кстати можно с 97-ых колец скинуть которые дают физ деф который опять же тебя не устраивает, ну хрен с ним 70кк оба да будут, накидка говоришь, ну хрен с ним предположим сверху 40кк(хотя по сути за такие деньги можно 5-6 шмоток спокойно самому до +6 точнуть) уже 110кк, теперь прибавь камни для вплавки в шмот, точку, бог раб, книгу, сет и подумай легко ли не донатящему, не фармящему, практически за раз сделать, было бы хоть что то собрано, так, что не псиди без поводу. По поводу хир, когда на что то копишь не позволительная роскошь тратиться на них, да и прожить против кого-нибудь спокойно можно на химии, завесе грубом пламени, например против варов использую схему завеса неистовство(как раз чи пусть набьет) и если не ссыкун врубаю 3 чи под антистаном, пытаюсь держать в стане снос дефа и все это под ад вызовом, если не переточенный обычно сквозь хиру пробиваю, с синами и луками, а так же маг классами обычно долго пвп не прут, следующий момент, так как это фри пвп то логично, что несколько человек против нескольких человек, например сагрился ты, на тебя чаще всего подссывалы полетели и тут на них кто-нибудь в ответ, ушел от ассиста пвпшишься дальше, если спишь, то и с хирой долго не протянешь, хотя я ** как у вас на сервере в этом плане, у тебя наверное пвп это тупое стояние например в могильнике с хирками ни кого не трогая, хотя нет, когда один вылез толпой слили и дальше стоите, тогда да, можно и на хиру потратиться, как раз голдовая месяц продержиться XDDD
пво - 40кк мин статы
Больше чем в хеви? странно, у меня вроде бы хеви обор =(
дальше нечитал... ты там типа суммы считал и писал что какое то там пвп... я ** короче... собрать 2.86 селф ничего не стоит и это факт.. а со снятием ограничения на нирвану скоро и штаны будут копейка
з.ы. про хирки... за час тв уходит от голда до полутора =(
Больше чем в хеви? странно, у меня вроде бы хеви обор =(
а ты одень 2 лайт мшотки не снимая кольца ,тогда маг дефу станет еще больше ferstein???
пво - 40кк мин статы
мы вроде обитаем на разных серверах и если чисто логически рассуждать то и цены должны быть разными
дальше нечитал... ты там типа суммы считал
а я не так уж и много написал про суммирование накидка(луна) 2 пво(тогда и бижу на физ надо поприличней) сет 99-ый книга на аспд бог-краб, не плохо да за раз без доната делать???
собрать 2.86 селф ничего не стоит и это факт..
знаешь я не е*у дочь миллионера, чтоб раз и 300кк-350кк за пару дней сделать для 2.86, опять же вернись с небес, не такая уж и маленькая сумма
про хирки... за час тв уходит от голда до полутора =(
у тебя за час может и столько, у меня за пол часа пвп столько улетает, ибо знаю, что можно и поднажать получив поболее дамага, искатав больше хиры чтоб слить кого-нибудь в толпе, по крайнем мере вечером так, + химия, за месяц на самом деле прилично набегает
а ты одень 2 лайт мшотки не снимая кольца ,тогда маг дефу станет еще больше ferstein???
дальше не читал
прежде чем гарцевать красавыми словечками, погугли написание, школьник
на счет слова согласен, не так услышал да в школе учил совсем другой язык, на счет школьника не согласен ибо давно окончил школу так что скройся унылый тролль ^_^
kamazya132
15.11.2011, 11:41
1.каждая единица дефа уменьшает прилетающий урон, неважно даёт она % поглощения в статах или нет
2.% с хх нирваны дают напрямую эти проценты к дефам в статах, уфу просто уфу...в статах во всяком случае он не прописывается
на счет дефа Rekc1N уже написал)
а на счет %-в с нирваны я же написал, что не уверен(ибо нет у меня ее и я не вкурсе) и предположил, что работают они по аналогии с уфу (тоесть после порезки от дефов идет порезка от %-в с нирваны)
баран, вся суть пво это статы и сменным оно быть не может =+)
может быть сменным с Кольцо Небесного стражника, для этого на пвошке нужно выгровировать силу 6-7 статов) ну это чисто теоритически
п.с.
именно изза такгого мнения кальк и косячит с маг дефом
так как они работают?)
а на счет %-в с нирваны я же написал, что не уверен(ибо нет у меня ее и я не вкурсе) и предположил, что работают они по аналогии с уфу (тоесть после порезки от дефов идет порезка от %-в с нирваны)
4% процента в нирваношмотке вроде дают 4% к основному мдефу шмотки, не?
:(
http://pwcalc.ru/6d098de44be030f1
мы вроде обитаем на разных серверах и если чисто логически рассуждать то и цены должны быть разными
ага, а еще у нас и цены на ресы разные
а я не так уж и много написал про суммирование накидка(луна) 2 пво(тогда и бижу на физ надо поприличней) сет 99-ый книга на аспд бог-краб, не плохо да за раз без доната делать???
**,пол серва такие
знаешь я не е*у дочь миллионера, чтоб раз и 300кк-350кк за пару дней сделать для 2.86, опять же вернись с небес, не такая уж и маленькая сумма
сумма никакая
у тебя за час может и столько, у меня за пол часа пвп столько улетает, ибо знаю, что можно и поднажать получив поболее дамага, искатав больше хиры чтоб слить кого-нибудь в толпе, по крайнем мере вечером так, + химия, за месяц на самом деле прилично набегает
пгасти, не поверю.. а если и улетает столько, то только потому что крабами видимо на раздемажить
4% процента в нирваношмотке вроде дают 4% к основному мдефу шмотки, не?
неа
на счет дефа Rekc1N уже написал)
так как они работают?)
пропустил вопрос, видимо был чем то занят.
Проценты от нирваны считают от суммы всех дефов с эквипа.
Внимание, для 0081868, сумма дефов с эквипа никак =! (деф одетого перса - деф раздетого перса). А кальк считает именно так.
з.ы. спс за помощь с формулами в свое время Берьке :)
:(
http://pwcalc.ru/6d098de44be030f1
http://pwcalc.ru/dabb860687a05059
^_^
ага, а еще у нас и цены на ресы разные
кэп как бэ намекает, что ПВО ни как не зависит от цен на рес
**,пол серва такие
ога, сколько ****отили чтоб собрать, не все же за раз все сделали
сумма никакая
тоесть пошел на росянках наколотил за пол часа, так???
пгасти, не поверю.. а если и улетает столько, то только потому что крабами видимо на раздемажить
кэп как бэ намекает, что арма не удавка которую можно практически постоянно юзать, что пока идет откат, когда тебя бьет не один человек, улетает нормально хирки, я же не лук чтоб стоять с одного места расстреливать, нынче лыжников полно
http://pwcalc.ru/dabb860687a05059
баран, тебе нужен аспид от 99 сета, мне нет.. уловил разницу?:(
кэп как бэ намекает, что ПВО ни как не зависит от цен на рес
кэп как бы намекает, что пво зависит от разивтия серва как и цены на голд, всякие 99 ресы и фасты =_="
ога, сколько ****отили чтоб собрать, не все же за раз все сделали
как там было... " тот у кого шмот лучше твоего - ****от и донатер, а тот у кого хуже - нуб и лошара" примерно...ты забавен
тоесть пошел на росянках наколотил за пол часа, так???
2-3 недельки вечерком походил в хх
кэп как бэ намекает, что арма не удавка которую можно практически постоянно юзать, что пока идет откат, когда тебя бьет не один человек, улетает нормально хирки, я же не лук чтоб стоять с одного места расстреливать, нынче лыжников полно
ну так то у обора есть еще скиллы кроме армы... ну там стан, вызов..и уж лука среднеточенного вполне реально убить без армы. А когда тебя бьет несколько человек а ты 1, это означает только 1, что зерг тебя все равно сольет. И не нудо тут писать как ты под асистом 5-рых раздемаживал всех по очереди.. мы тут не про нубов в пуо... а от 5 персов с +8 и выше на пухе умираешь тупо потому, что нонстоп контроль
баран, тебе нужен аспид от 99 сета, мне нет.. уловил разницу?:(
это ты походу ни хрена не улавливаешь, ты тут пытался утверждать, что хэви шмот дает столько же маг дефа сколько и лайтовый, как тебе это еще показать???
кэп как бы намекает, что пво зависит от разивтия серва как и цены на голд, всякие 99 ресы и фасты =_="
собственно Астре больше двух лет, можно назвать относительно старым, так что про развитие промолчал бы, это тебе не Адара с Лирой
как там было... " тот у кого шмот лучше твоего - ****от и донатер, а тот у кого хуже - нуб и лошара" примерно...ты забавен
тупая логика, когда одеваешься постепенно, куда проще все собрать, а ты попробуй собери когда в принципе ни чего нет для аспд, когда ты не фармишь и не донатишь
2-3 недельки вечерком походил в хх
для меня эти как ты утверждаешь 2-3 недельки растянуться на месяц, да и пока не до этого
ну так то у обора есть еще скиллы кроме армы... ну там стан, вызов..и уж лука среднеточенного вполне реально убить без армы.
про то, что можно убить и без армы я в курсе, я чаще всего так и убиваю >_<
И не нудо тут писать как ты под асистом 5-рых раздемаживал всех по очереди..
процитируй данный момент, где я так сказал, второй момент, стояние на одном месте без каких-либо действий меня раздражает, поэтому если одеваю хирку, она быстро улетает
это ты походу ни хрена не улавливаешь, ты тут пытался утверждать, что хэви шмот дает столько же маг дефа сколько и лайтовый, как тебе это еще показать???
это ты нифига не понял... я говорю, что оставаясь хеви - могу одеть хеви нирвану, кастет - не может. Следовательно, ваш лайт шмот всасывает моему маг дефу =)
собственно Астре больше двух лет, можно назвать относительно старым, так что про развитие промолчал бы, это тебе не Адара с Лирой
еще 1 бомже серв
тупая логика, когда одеваешься постепенно, куда проще все собрать, а ты попробуй собери когда в принципе ни чего нет для аспд, когда ты не фармишь и не донатишь
ну не плачь ток =(
для меня эти как ты утверждаешь 2-3 недельки растянуться на месяц, да и пока не до этого
мне как то лютопоф
про то, что можно убить и без армы я в курсе, я чаще всего так и убиваю >_<
а чего тогда ныл, что арма откатывается долго ?
процитируй данный момент, где я так сказал, второй момент, стояние на одном месте без каких-либо действий меня раздражает, поэтому если одеваю хирку, она быстро улетает
баран...такой баран.. ок, если ты покажешь мне, где я писал, что ты такое ПИСАЛ( прошедшее время) я процитирую. Я лишь попросил такого не писать ( будущее время)
з.ы. так какой там у тебя аспид? на что ты там " не на фармил и не задонатил"? а то все слова-слова
это ты нифига не понял... я говорю, что оставаясь хеви - могу одеть хеви нирвану, кастет - не может. Следовательно, ваш лайт шмот всасывает моему маг дефу =)
друг друга не допоняли, ты утверждал одно, я другое, в любом случае я нацелен выжать с обора максимальный дамаг без учета армы, которой не всегда будет возможно воспользоваться
еще 1 бомже серв
бомжесерв где в принципе товар более доступен чем у вас??? кстати если не ошибаюсь ты с сириуса, который на турнире и рядом не стоял с Астрой у вас нет таких лиц как у нас карабаз который имеет джинна 100/100 пуху бога войны и шапку за 1-ое место с турнира ^_^
мне как то лютопоф
а ты думаешь мне интересно сколько ты там фармил??? XDDD
а чего тогда ныл, что арма откатывается долго ?
ну не плачь ток =(
собственно унылая и необоснованная попытка унижения
баран...такой баран.. ок, если ты покажешь мне, где я писал, что ты такое ПИСАЛ( прошедшее время) я процитирую. Я лишь попросил такого не писать ( будущее время)
з.ы. так какой там у тебя аспид? на что ты там " не на фармил и не задонатил"? а то все слова-слова
Такой вопрос, с моей стороны были в твою сторону оскорбления??? тогда закрой иди об стену побейся, выпей валерьянки и если надумаешь еще что то написать, пиши. Я понял тебя так:
я сказал, что у меня много улетает хиры, ты сказал что не веришь и ** к чему заикнулся по поводу бога-краба, собственно с которыми набегает дамаг выше чем у топоров, следовательно тебя можно было понять, что есть выход армой сливать, тогда и бить ни кто не будет, тут я заикнулся, что откат у армы не быстрый и собственно когда необходимо слить несколько человек, будет не слабое искатывание хиры, после чего ты начал необоснованно пи**еть на меня
P.S. если ты не воспринимаешь оборов кастетов за оборов дело твое, хоть что пиши, и про маг деф и про хп и про все остальное, мне глубоко нас**ать, я уже твердо решил что буду делать такого, начну с 2.86 на который сейчас денег хватает, немного побегаю и книгу соберу, потом разгон хп
После этого не выдержал :(
бомжесерв где в принципе товар более доступен чем у вас??? кстати если не ошибаюсь ты с сириуса, который на турнире и рядом не стоял с Астрой у вас нет таких лиц как у нас карабаз который имеет джинна 100/100 пуху бога войны и шапку за 1-ое место с турнира ^_^
Что за глупый понт....
я сказал, что у меня много улетает хиры, ты сказал что не веришь и ** к чему заикнулся по поводу бога-краба, собственно с которыми набегает дамаг выше чем у топоров, следовательно тебя можно было понять, что есть выход армой сливать, тогда и бить ни кто не будет, тут я заикнулся, что откат у армы не быстрый и собственно когда необходимо слить несколько человек, будет не слабое искатывание хиры, после чего ты начал необоснованно пи**еть на меня
Пока ты бежишь к этим "нескольким людям" с кОстетами,тебе хиры скатают больше чем с нескольких арм или вообще на респ отправят =_=
друг друга не допоняли, ты утверждал одно, я другое, в любом случае я нацелен выжать с обора максимальный дамаг без учета армы, которой не всегда будет возможно воспользоваться
cделаю вид, что забил
какой твоар более доступен?
з.ы. какое отношение ты имеешь к команде от Астры на каком то турнире, который я даже не смотрел и к какому то донату? я просто не понимаю, это что за выебон то? =) Звучит как " знаете вот того знаменитого боксера??77 Так вот я с ним в 1 городе жил как то.. я очень крут"
а ты думаешь мне интересно сколько ты там фармил??? XDDD
очередной стрелочник =(
собственно унылая и необоснованная попытка унижения
собственно, констатация факта, который ты оспорить не смог ;)
Такой вопрос, с моей стороны были в твою сторону оскорбления??? тогда закрой иди об стену побейся, выпей валерьянки и если надумаешь еще что то написать, пиши.
не нервничай ты так... а то мне аж стыдно :)
Я понял тебя так:
выдохни
P.S. если ты не воспринимаешь оборов кастетов за оборов дело твое, хоть что пиши, и про маг деф и про хп и про все остальное, мне глубоко нас**ать, я уже твердо решил что буду делать такого, начну с 2.86 на который сейчас денег хватает, немного побегаю и книгу соберу, потом разгон хп
так что ж ты тут мне доказываешь уже страницы 3 если тебе насрать?:(
Ты ж Диего вроде? Видел тебя 1 раз в ГД - с таким обвесом как у тебя ** кого ты вообще убивать можешь... особенно без хиры. НАверное именно по-этому в ПвП тебя ни разу не видел (ни на мирпитах, ни в 3м хроно раньше, ни на банальном згд) :(
та какой там аспд....когда я последний раз видел этого обора у него был По Шан с какойто говноточкой (толи +3 толи +4) и 90 грин топоры
Ты ж Диего вроде? Видел тебя 1 раз в ГД - с таким обвесом как у тебя ** кого ты вообще убивать можешь... особенно без хиры. НАверное именно по-этому в ПвП тебя ни разу не видел (ни на мирпитах, ни в 3м хроно раньше, ни на банальном згд) :(
собственно так как не открыто хроно 3 и так как не состою в клане ни на питах ни в том же хроно 3 меня не увидишь. Второй момент, ты собственно когда на фри пвп то вылез, меня порядка 2-х месяцев не было в пв, назови клан в котором ты состоишь(анклав, НФ, НА, Дамнед) не считая НЯ! и олимпа и я скажу тебе ник на который можно написать, чтоб убедиться в том, о чем я сейчас говорю, решил сделать обора кастета, в следствие чего решил вернуться в пв(кстати тогда был у меня круг +5 ^_^)
та какой там аспд....когда я последний раз видел этого обора у него был По Шан с какойто говноточкой (толи +3 толи +4) и 90 грин топоры
грин топоры у меня были до первой половины мая, потом обор был вообще раздет в связи с тем, что убрали китай сундуки, и чтоб не потерять момент когда все начнет дешеветь я продал весь шмот и оделся во второй половине августа, круг +5 пуха сс +8 верх только был +3 нынче поднял до +6. Шмоток на аспд не было и нет по той причине, что не видел повода апать 100-ый так как начиная с 92-го когда был выучен ад вызов я вполне комфортно себя чувствовал в пв и это мне ни как не мешало доставлять кучу неудобств, у меня и сейчас 96-ой лвл, вот начну 100-ый понемногу покорять
какой твоар более доступен?
собственно можно провести параллель между ПВО, у вас дороже, что ыв общем то говорит что менее доступно
з.ы. какое отношение ты имеешь к команде от Астры на каком то турнире, который я даже не смотрел и к какому то донату? я просто не понимаю, это что за выебон то? =) Звучит как " знаете вот того знаменитого боксера??77 Так вот я с ним в 1 городе жил как то.. я очень крут"
собственно ты говорил про сервер, я и заикнулся про сервер, к команде почика отношения в принципе ни какого не имею
очередной стрелочник =(
собственно не стрелочник, мне действительно нас**ть что ты думаешь ^_^
собственно, констатация факта, который ты оспорить не смог ;)
ты говорил про нытье, ну собственно как ты считаешь, что я могу доказать что это не нытье, мы не знакомы, чтоб ты мог делать выводы о моем хакактере, ни собственно не вел хотя бы разговора по скайпу, не видел меня по ту сторону экрана когда я писал сообщения
не нервничай ты так... а то мне аж стыдно :)
выдохни
собственно спокоен как ни когда, в принципе как обычно
так что ж ты тут мне доказываешь уже страницы 3 если тебе насрать?:(
что то наподобие этикета, не могу молчать когда со мной пытаются говорить
После этого не выдержал :(
Пока ты бежишь к этим "нескольким людям" с кОстетами,тебе хиры скатают больше чем с нескольких арм или вообще на респ отправят =_=
собственно не логично бежать на тех, точнее туда, где и обором гибридом выхватишь по полной, имея хирку, особенно туда где тебя ждут, против толпы можно уравнять шанс неожиданным появлением когда все стоят кучкой
собственно так как не открыто хроно 3 и так как не состою в клане ни на питах ни в том же хроно 3 меня не увидишь. Второй момент, ты собственно когда на фри пвп то вылез, меня порядка 2-х месяцев не было в пв, назови клан в котором ты состоишь(анклав, НФ, НА, Дамнед) не считая НЯ! и олимпа и я скажу тебе ник на который можно написать, чтоб убедиться в том, о чем я сейчас говорю, решил сделать обора кастета, в следствие чего решил вернуться в пв(кстати тогда был у меня круг +5 ^_^)
грин топоры у меня были до первой половины мая, потом обор был вообще раздет в связи с тем, что убрали китай сундуки, и чтоб не потерять момент когда все начнет дешеветь я продал весь шмот и оделся во второй половине августа, круг +5 пуха сс +8 верх только был +3 нынче поднял до +6. Шмоток на аспд не было и нет по той причине, что не видел повода апать 100-ый так как начиная с 92-го когда был выучен ад вызов я вполне комфортно себя чувствовал в пв и это мне ни как не мешало доставлять кучу неудобств, у меня и сейчас 96-ой лвл, вот начну 100-ый понемногу покорять
обор кастет 96 лвл...это еще хуже чем вары в пошане с ладонью...
собственно можно провести параллель между ПВО, у вас дороже, что ыв общем то говорит что менее доступно
открою тебе большую тайну... цена зависит не только от предложения =)
собственно ты говорил про сервер, я и заикнулся про сервер, к команде почика отношения в принципе ни какого не имею
а, 6 человек с серва это показатель серва... точно.. не,не средняя точка на серве.. не средний обвес.. а 6 челов, которые где то там чето выйграли (к которым ты отношения не имеешь) и какой то донат... что за дешевые понты?
собственно не стрелочник, мне действительно нас**ть что ты думаешь ^_^
больше смайликов ставь... со стороны так забавно смотрится.. хорошая мина при плохой игре
ты говорил про нытье, ну собственно как ты считаешь, что я могу доказать что это не нытье, мы не знакомы, чтоб ты мог делать выводы о моем хакактере, ни собственно не вел хотя бы разговора по скайпу, не видел меня по ту сторону экрана когда я писал сообщения
опять же ниочем пишешь.. можешь оспорить? оспаривай, не можешь? не оспаривай..че за сопли то опять
собственно спокоен как ни когда, в принципе как обычно
я тоже такое говорил...классе в 7-8...
что то наподобие этикета, не могу молчать когда со мной пытаются говорить
ололо, а я думал не по этикету говорить, что тебе пофиг на мнение собеседника? не по этикету хвастаться какимо псевдонесвоими достижениями...как так то?
з.ы. отмазка ниочем... ты тут с пеной у рта доказываешь, что ты прав, что дошло аж до
тогда закрой иди об стену побейся, выпей валерьянки и если надумаешь еще что то написать, пиши.
это,батенька, нервный срыв...
собственно не логично бежать на тех, точнее туда, где и обором гибридом выхватишь по полной, имея хирку, особенно туда где тебя ждут, против толпы можно уравнять шанс неожиданным появлением когда все стоят кучкой
а ты в инвиз и не беги на них...=)