Просмотр полной версии : Танк в кастетах.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
159711
Сделал боты и сразу выпало это))) Терь даже **, тоже, чтоли танка кастета делать -)
Грул,я тебе свои 9силы,8 тела+11тела,ты мне свои и пофиг на манну,а то устал уже паузу выбивать (((Жаль меняться нельзя (
Stalker_inc
06.01.2014, 20:47
Грул,я тебе свои 9силы,8 тела+11тела,ты мне свои и пофиг на манну,а то устал уже паузу выбивать (((Жаль меняться нельзя (
я бы с удовольствием, тока поди мне сякая фигня выпадать будет ))
dimaborisov059875
22.02.2014, 13:23
Есть ли смысл качать танка-кастета именно для PvP 1 на 1 ? Сейчас мне танки кажутся мясом в PvP !
Есть ли смысл качать танка-кастета именно для PvP 1 на 1 ? Сейчас мне танки кажутся мясом в PvP !
Соотношение игрового времени к игровым мероприятиям какое?
Если коэффициент ПВЕ больше ПВП, да и просто по состоянию души вам больше нравится фармить, можно брать кастеты.
В ПВП уже у людей сознательная инструкция против аспд персонажей выработана на интуитивном уровне. Умирать от кастетов сегодня будут в основном новички и те, кому на ПВП плевать.
Можно и убивать во время пвп кого либо, но убивать будут не кастеты (хотя, на самом деле и они), а именно ваше желание "убивать".
Мысль материальна, а те инструменты, которыми вы пользуетесь - лишь проводники вашей мысли... Но меня занесло...
Вести ПВП бой можно с любым оружием и под любое оружие можно выработать тактику для себя и довести её до совершенного уровня владения ей.
А вот пофармить - здесь нужен талант несколько превосходящий талант ПВП. Нужно уметь не умереть (если бегаете соло), нужно уметь удержать и мобов, и пита на себе.
Недавно я рассчитывал наносимый урон кастетами (простой раб-луна 95) и топоры-морай 101. Если забыть о вспышке, то кастеты и не так уходят далеко по дамагу.
Необходимо будет учесть стоимость ремонта в аспид сете и в кон-сете.
Очень часто чиниться на кастеты можно будет хорошо и, например, затратив меньшие средства на сбор кон-танка с топорами-морай 101, использовать юани не на ремонт кастетов, а на кормление джина, чтобы подкидывать себе чи (чтобы почаще топором бить под 3чи).
Выбор за вами, пробуйте мыслить.
BubbleMan
11.03.2014, 23:53
Странно, я в 1 куба победил обра-кастета адского. У меня 101 морай топоры +7, у него касты... не заметил какие, но, кажется, тиды. Бронь у меня 101 морай +4 3х8 янтарки, у него 2 грейд, правда, в верхе топазки.
Еще суть в том, что кастет должен носить вещи на аспид, с 2.0 селфом кастет не кастет. Как по мне, лучше силовой обор - против дальников удобнее так, не надо менять оружие, урон со скиллов огромный, сила больше, так как ловкости оставляем 60 и остальное в силу, и бронь норм - можно обе бижи маг. деф, 2х2 сет не надо, накидку можно 2 грейд, либо иную хорошую накидку не на аспид. Вот знаю я обра одного, Джимбей ник в игре, так он силовой обор. Да и я решил скинуться в силового. Урон пока впечатляет, хоть и дерусь с максимум 1-2 грейдами с небольшой точкой и я рай, но чувствуется урон. Силовой, я думаю, самое то для 1 на 1.
Ну, конечно, если так прикинуть, то кастетами удобнее 1 на 1 против обров, если только они не бегают. Но суть в том, что нормальный противник не будет стоять под ци, а если ты ему шарик кинешь, он может чем-нибудь защититься. Поэтому, мне кажется, в ПвП обор-кастет только неопытных противников сможет сливать, которые не знают слова кайт.
А в ПвЕ - ну ХХ и нирка это да. А так новые данжи делают с порезкой автошота все, на КХ и в драконьих бафф на урон скиллами, да и, я думаю, приятнее пати если у танка даже не хп норм, но хотя бы броня приличная. 8 ранг поправляет проблему, но не совсем - таки нужно выбивать очень много пауз, чтобы весь эквип стал нормальным (никаких 99 биж, накидок на аспид и наручей 99гг).
Volkolak56
12.03.2014, 00:13
смысл танку кастеты если он критоберсами шарашит по 10к в пвп)
смысл танку кастеты если он критоберсами шарашит по 10к в пвп)
Во первых, чтобы иметь ответственность за ответ, необходимо включить разум и:
а) тема создана тогда, когда нирвана только начала появляться и стоила огромных затрат;
б) тема предназначена для обсуждения аспд-экипировки, а не топор-сета. Ответ на вопрос в стиле "помогите вернуть старый интерфейс" - "А мне нравится новый интерфейс, зачем старый делать". Если вы не способны дать разумного ответа, то, как сказал Лев Николаевич Толстой - лучший ответ - молчание.
Почему люди сегодня не способны ответить на вопрос? И почему таких людей становится всё больше и больше?
Почему на вопросы дают смазанные ответы? Человек спросил полезен ли танк кастет в пвп 1х1?
Зачем писать, как вам получилось убить обора в аспид сете? Ещё и место указываете и подробности. А где сам ответ на вопрос?
Кроме "Я убил обора в кубе в аспид сете топорами" ответа и нет. Ответ - это разумно связанное предложение, которое просветляет голову человека задающего вопрос. Правильный ответ на такой вопрос будет - я использовал обычную тактику, я с топорами и на меня напал в кубе обор кастет и я решил дать отпор: прыгнул в тигра, а у меня здоровья и деф большой и его первую волну атаки пережил в тигре и даже грубое на джине не использовал. При этом я успел включить шарик и он набил мне 2 чи, за тем ударил его морем, чтобы медленней бегал, сбил ему каст и дал утробой, прыгнул на 2 ноги, ударил станом, зажёг 1чи, ударил вызовом и дальше начал бить автоатакой топором, и при этом перехватил свой стан шариком на джине. Прошёл один критоберс и ещё 2 крита, у обора хирка не успела откатиться и он умер.
Это ответ, а всё остальное - словоблудие и красотатство на глазах стада.
Уж лучше фулстронг билд, чем танк-кастет, ну не страшно мне( Они не дамажат и не живут
StranikVla96
16.03.2014, 10:53
Уж лучше фулстронг билд, чем танк-кастет, ну не страшно мне( Они не дамажат и не живут
+1
Лично мне танк с топорами куда более страшнее и опасней чем кастет путь и даже +12.
Странный, однако, у вас тип мышления. Я его могу сопоставить с следующим выражением:
Зачем покупать простую машину за доступные средства, если уж лучше иномарочка за 2 и более лямов? Эти простые машины не могут разогнаться и не едут нифига.
Ну а теперь объективный ответ.
Зачем это нужно было писать в теме свои бурления в голове? Если вам не с кем поговорить, выйдите на улицу и найдите с кем сможете поделиться бурлением. Форум - это не свалка мыслей, которые, даже, далеко не первого сорта.
И теперь о главном. Зачем вообще танк кастет нужен?
Нужен для простой игры, чтобы иметь самостоятельную возможность помогать всем игрокам, которые по той или иной причине не могут одеться даже в ниже среднего эквип. Это стиль игры и если этот стиль нравится игроку, не важно какое оружие будет у него в зубах, главное чтобы оно было многопрофильное.
Возможность одевать кастеты даёт возможность в одного убивать и танковать сильных боссов.
Это может сделать и простой топор-танк, но времени займёт это в 5 раз больше.