PDA

Просмотр полной версии : [Обсуждение] 1 апреля - никому не верю!

Страницы : 1 2 [3]

Scelatio
13.04.2011, 20:01
Вот кстати да, за SilverDrein очень обидно, что не призовое место. Это же нереально клёво!
Это единственная работа, над которой я откровенно ржал :D
Самая смешная работа конкурса, имхо... А приза не удостоилась =(

вот ....... больше ниче не скажу...нахрена воще конкурсы делать...можно головой подумать что не у всех есть планшеты, что тут играют и 8-14летние они воще плохо рисуют, paint наверно первый раз видят...раз уж такое дело ну делайте вы разделы по возрастам..капец призы достаются одним и тем же...естественно все мастера с планшетом...но у большинства их нету...вам че приятно раздавать призы одним и темже...или они вам .......(без комментариев).... ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ГРАЦ!!! а и хочу добавить у всех победителей фотка сразу на весь экран...и это означает что те фотки которые просто надо (увеличить) вы их даже не просматривали
А ты забавный =)

SilverDrein
13.04.2011, 20:02
Scelatio
Вах, коли моя работа понравилась тебе, то я уже чувствую себя значительно позитивнее. ) Ибо для меня ты тоже авторитет~

Vanilla_Tea
13.04.2011, 20:06
SilverDrein
Да, вот уж точно непонятно, почему Вашу работу обошли :( Она восхитительна! Профессионально, с идеей. Туман просто чумовая обаяшка хД

parva
13.04.2011, 20:12
Огогошеньки!

Пришла после десяти часов работы уставшая, в подавленной настроении, а тут такой сюрприз. Нет, не так: СЮРПРИЗИЩЕ!

Организаторы конкурса на этот раз большие молодцы. Я уже приготовилась на долгое ожидание результатов, а тут все так оперативненько сделали. http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/29.gif

Совершенной неожиданностью для меня стала победа в обоих конкурсах. http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/13.gif Выложили столько потрясающе красивых рисованных комиксов, отчего я была абсолютно уверена, что даже форумного звания мне не видать. А в конкурсе Вредных советчиков вообще не планировала участвовать, но стишок как-то сам придумался)))

В общем, поздравляю всех победителей! http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/17.gif А не получившим призовые места желаю не опускать руки. Без ваших работ конкурсы не были бы такими яркими и интересными.

TheMysticalPanther, Shliapa_Red, спасибо)))

TheMysticalPanther
13.04.2011, 20:22
вот ....... больше ниче не скажу...нахрена воще конкурсы делать...можно головой подумать что не у всех есть планшеты, что тут играют и 8-14летние они воще плохо рисуют, paint наверно первый раз видят...раз уж такое дело ну делайте вы разделы по возрастам..капец призы достаются одним и тем же...естественно все мастера с планшетом...но у большинства их нету...вам че приятно раздавать призы одним и темже...или они вам .......(без комментариев).... ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ГРАЦ!!! а и хочу добавить у всех победителей фотка сразу на весь экран...и это означает что те фотки которые просто надо (увеличить) вы их даже не просматривали

Нет, ты не прав. О4 много новых ников. Знакомых - штук 10 из всего списка победителей.
Много любительских рисунков, именно Паинт, не планшет.
Ну я писала уже:

Всем грацаю. Все же, это и справедливо, 4то в конкурсе именно юмора не обращали внимание на ка4ество исполнения, ибо 1 апреля, и юмор втемнее)

WebMasterSite
13.04.2011, 20:29
WebMasterSite

ну не стоит ждать в течение 10 минут - думаю в течение 2-3 дней точно перешлют. Чтобы всех сразу собрать, а не слать по одному.

Как я поняла больше всего нареканий на комиксы - интересно, на вредные советы много нареканий?

Alloniya

заставят потом вернуть 99970 голда)))))))))))))))))

Спасибо, что успокоили. :) Чтож, будем ждать. Призеры, делаем все оперативно, чтобы получить скорее награду. Эх, статус еще не забудьте победителям поставить. :)

alicaselezneva
13.04.2011, 21:07
Поздравляю Алиса с победой в конкурсе вредных советов)))

Спасибки большое! http://emo.s2u.vn/KittynBear/7.gif

И я тебя поздравляю ! http://emo.s2u.vn/KittynBear/18.gif

Listate
13.04.2011, 21:29
Ура! 150 за одну ночь выиграл....!!!!!

Scelatio
13.04.2011, 21:55
Почитал темку... Alloniya, спасибо за поддержку, но не стоит, право =)
Если модератор говорит, что работа не смешная, значит, так оно и есть и судейская коллегия решила так же. А давать медаль на конкурсе за предыдущие заслуги - это тоже не айс :D

Alloniya
13.04.2011, 22:04
А Админы точно знакомы с твоим творчеством?))

ksenia-silence
13.04.2011, 22:09
ля-ля-ля... не у всех есть планшеты, что тут играют и 8-14летние они воще плохо рисуют, paint наверно первый раз видят...

А зачем награждать на РИСОВАЛЬНОМ конкурсе тех, кто рисовать НЕ УМЕЕТ? :D
И вообще куда родители смотрят, раз тут засиживаются восьмилетние дети? Футакими быть.

Scelatio
13.04.2011, 22:11
А Админы точно знакомы с твоим творчеством?))

Это неважно. Тем более, незнание прибавляет им объективности в судействе =)

01saske01
13.04.2011, 22:27
У скажите как получить медальку если не сложно или номер страницы где написано ?

Alloniya
13.04.2011, 22:30
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=80612&page=49
Не ну от некоторых призеров я вообще в шоке, идея банальна реализация хромает, лишь немного улыбает. (рифма хД)
Я абсолютно объективно считаю что Обе работы Шляпки, и работа Сцела гораздо лучше того что я озвучила выше. И опять же если кто не читал всех постов, некоторым людям награда "статус на форуме" до одного места. О чем они не скрывая сообщают на форуме :)
Единственное рациональное объяснение которое пришло в голову, это то что у человека выбиравшего победителей в этот момент было определенное романтическое настроение... (посмотрите выигравшие работы)
Работы в скринах сделаны достойно, и я рада что они есть в числе призеров)
Вот эта работы мне сразу понравилась http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4585242&postcount=100
Только сейчас увидела надпись "как то выкладывала в группу вк) надеюсь вам понравится)". Я думала в конкурс можно выкладывать только нигде ранее неопубликованные материалы... это отчасти не честно, Сцелатио мог воложить все свои предыдущие комиксы, и угадайте кто бы тогда выиграл хДД (хотя я уже ни в чем не уверена Оо)
Пичаль #20 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4543839&postcount=20) плагиат арта(( Признавайтесь чей племянник?)
Вообще я посмотрела более подробно, еще в большем шоке D:
Выбрали самые банальные избитые клише "спина белая" аж 2 раза если не больше и работа про рулетку которую вывесили в новостях в качестве розыгрыша на первое апреля.. смешно конечно но... идея то не совсем автора, а админов Оо сами над собой посмеялись.
:З Чет я разбузелась после неудачного похода на лорда в 88... пойду ка я спать

Argentiferous
14.04.2011, 01:03

Крашу мышкой,ей же дорисовываю и чищу, планшета нет. Это плохо сказываеться на качестве. Но было бы желание. Одни ищут решения и действуют, другие ищут причины что бы обьяснять свои неудачи.
Среди победителей всего одна работа на весь экран,Вы не внимательны.
Как раз в этом конкурсе как раз проффесионализм в рисунках и не оценили.
Очень обидно за SilverDrein,Shliapa_Red для меня в этом конкурсе они победители.

Argentiferous
14.04.2011, 01:12
Поздравляю всех победителей! ^___^
Гип-гип ура, я знал, что Пурген и Баофен победят :D
Конграц вас, вы молодцы))

Вы серьезно или шутите? Сарказмы принимаються. А то мне уже как то не по себе в победителях.

HiddenAndDangerous
14.04.2011, 02:17
А я весь день 1 апреля проспал

Scelatio
14.04.2011, 06:26
Вы серьезно или шутите? Сарказмы принимаються. А то мне уже как то не по себе в победителях.
К чему мне шутить - первое апреля же уже прошло =)
Мне правда очень понравилась ваша работа, зацепила своей оригинальностью) Это же классно и никто до вас этого не придумывал :D
А получилось смешно и оригинально) Я не понимаю, почему вы не радуетесь заслуженной победе.

Alloniya
Да хватит меня уже защищать и говорить, что мои работы лучше XDD
Мне самому неуютно становится) Не надо осуждать решение судейской коллегии - это всё равно ни к чему не приведет)

DAX_1
14.04.2011, 07:36
Забавно. Ну что ж, хоть форумный статус, тоже приятно.

TheMysticalPanther
14.04.2011, 07:40
все медальки выставляет Attese или Perfect World
Хмм, мне там 2 тыковки должны. Уже раз Аттес писала, но не охота надоедать ей.

Аллония, 4то ты так прям геройски стоишь за работы у4астников?;)

Жаль, 4то наши мнения (мнения у4астников) не совпадают с мнениями судей.

Alloniya
14.04.2011, 08:08
Это было в состоянии аффекта от увиденного... Знаете раньше такие работы не то что в призерах не ставили, а и в обсуждении не упоминались. Почему сейчас вдруг жюри стало проявлять заботу о такого рода работах непонятно... Это хорошо если это ребенок рисовал, тогда ему принесет это радость. Но мы же все видели выкрики в конце конкурса(не только этого) "казлы11расрас я голда хотел расрас".
Мой мозг не способен этого понять х) Не люблю людей которые выкладывают работы и уходят до появления итогов... сразу понятно что это за натуры. Некоторые постят только если их работу похвалили, чтобы написать спасибо спасибо (прям как на конкурсе красоты ёптъ-значит ты все таки следишь за темой, а что-то хорошее про других написать гордость не позволяет?) Даже если твои работы не заметили, глядишь с конкурентами пообщаешься и что-то поймешь, да и в следующий раз твое имя уже будет знакомо многим=)

Scelatio
14.04.2011, 08:26
Ну, определённый шанс на победу должен быть у каждого, независимо от того, в каком количестве конкурсов он уже участвовал до этого, во скольких побеждал, и ради чего участвовал - ради золота или иной награды, или просто для себя)
И не нам же их судить, в конце концов =)
Меня, признаюсь, самого дико раздражают люди, которые по результатам конкурса начинают вопить, что "ОДМИНЫ НЕЧЕСТНЫЕ!!!111 МАЯ РАБОТА ЛУЧШЕ!!" или засветившийся тут уникум, который недоволен получением медальки и аргументирует недовольство тем, что хотел голд =)
Это жадные и алчные люди, считающие себя пупом земли :D
Не надо им уподобляться)
Надо спокойной относиться к результатам, без критики решения администрации и без суждений о том, кто достоин награды больше)
Хороших работ всегда больше призовых мест.

Chaos19
14.04.2011, 09:41
Scelatio

Ну я высказала свое мнение - не я судила. Но мне было не смешно и я предположила, что судьи могли подумать так же. Это было хотя бы логичное объяснение того, что вам даже титул не дали(((

teeray

про возраст не я писала, но предположу, что вы всем увлекаетесь как писали выше только потому, что еще молоды - наверное это имела в виду девушка...

SilverDrein

ну статусы можно было дать лишь 20 - может вы были в числе 21, 22 места...

Alloniya
14.04.2011, 09:45
Все закрыли тему =)....
Я в восторге от новых "панталонов" жду недождусь свой приз чтобы спустить их на стиль и покраску возможно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Chaos19
14.04.2011, 10:01
Всем, кто не получил какие еще медальки или статусы - писать Attese не стесняться, не прятаться, это надо для того. чтобы отловить тех, кого пропустили в конкурсах и кто притих, думая, что про него забыли. Про него не забыли, а потеряли, т.к. вас много. Как вспомню конкурс 14 февраля прошлого года, когда сердечки надо было выдать сразу 300 человек...поэтому ваше письмо не будет носить наглый характер как вы думаете. Если кто-то заслужил награду, надо всегда за нее бороться, т.к. это не выпрашивание, а требование своей законно полученной и честно заработанной награды...

korolyov19
14.04.2011, 10:09
а как получить форумное звание?

Alloniya
14.04.2011, 10:09
Я ей уже весь пм протерла)))
Блин эти туфли новые стреляют феерверками хД Меня уже укачало от них.

alesha_pw
14.04.2011, 10:12
а как получить форумное звание?

да, а как???

Chaos19
14.04.2011, 10:49
Звание должны так дать - но если не дадут - мой пост выше

Argentiferous
14.04.2011, 12:02
К чему мне шутить - первое апреля же уже прошло =)
Мне правда очень понравилась ваша работа, зацепила своей оригинальностью) Это же классно и никто до вас этого не придумывал :D
А получилось смешно и оригинально) Я не понимаю, почему вы не радуетесь заслуженной победе.

Спасибо большое, очень приятно от вас это слышать) Здорово не напугать пандуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Все хватит разлеживаться,пойду про котов немного подрисую,а то в попыхах доделывала. И еще мешок идей есть.
Ордена за конкурсы что ли попроситьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

NightCatty
14.04.2011, 12:57
Некоторые постят только если их работу похвалили, чтобы написать спасибо спасибо (прям как на конкурсе красоты ёптъ-значит ты все таки следишь за темой, а что-то хорошее про других написать гордость не позволяет?)

Это Вы на меня намекаете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
Да, я пишу спасибо всем, кто хвалил мой рисунок, потому что считаю невежливым оставлять без отвеча чье-то внимание.. А то, что про других не писала ничего...потому что стесняюсь и считаю что не доросла еще чужие работы комментировать. Хотя после объявления результатов написала, что я о них думаю... и за темой рисунков всегда слежу и без конкурсов...Как-то вы сильно категорично оцениваете поведение людей.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

TheMysticalPanther
14.04.2011, 12:59
Всем, кто не получил какие еще медальки или статусы - писать Attese не стесняться, не прятаться, это надо для того. чтобы отловить тех, кого пропустили в конкурсах и кто притих, думая, что про него забыли. Про него не забыли, а потеряли, т.к. вас много. Как вспомню конкурс 14 февраля прошлого года, когда сердечки надо было выдать сразу 300 человек...поэтому ваше письмо не будет носить наглый характер как вы думаете. Если кто-то заслужил награду, надо всегда за нее бороться, т.к. это не выпрашивание, а требование своей законно полученной и честно заработанной награды...

Спасибо за ответ.
Аттес мне уже отве4ала, 4то поставит всем медальки в вс (но это вс прошло месяц или два назад :D).

Alloniya
14.04.2011, 13:33
Кетти я не на тебя намекаю боже упаси))) И говорила в общем а не конкретно о ком то.

Halfman
14.04.2011, 13:38
А как получить форумный статус?)

TheMysticalPanther
14.04.2011, 13:40
А как получить форумный статус?)

А как избавить людей от привы4ки не посмотреть хотя бы предыдущую страни4ку, где дан ответ на их вопрос? :D

Halfman
14.04.2011, 13:41
А как избавить людей от привы4ки не посмотреть хотя бы предыдущую страни4ку, где дан ответ на их вопрос? :D

У меня есть привычки и похуже, я предпочту с ними бороться.
Но все равно, спасибо за подсказку)

Alloniya
14.04.2011, 14:01
Как избавить нас от этих людей х)

NightCatty
14.04.2011, 14:10
Кетти я не на тебя намекаю боже упаси))) И говорила в общем а не конкретно о ком то.

ааа, тогда прошу прощения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/worried.gif
мне просто самой неудобно, что я никого не комменчу, но даже когда пытаюсь начать, ничего не получается..

teeray
14.04.2011, 14:36

Кстати лб этом... Я писал.. давнооо уже писал про медальки с хэллоуина, ток вот ответа так и не было... кто-то из форумчан просто написал, что все ждут и все...

Volchona
14.04.2011, 16:24
Не люблю людей которые выкладывают работы и уходят до появления итогов... сразу понятно что это за натуры. Некоторые постят только если их работу похвалили, чтобы написать спасибо спасибо (прям как на конкурсе красоты ёптъ-значит ты все таки следишь за темой, а что-то хорошее про других написать гордость не позволяет?) Даже если твои работы не заметили, глядишь с конкурентами пообщаешься и что-то поймешь, да и в следующий раз твое имя уже будет знакомо многим=)

Ну знаете ли, не у всех есть возможность круглосуточно торчать на форуме и писать километровые обзоры. Бывает, что успеваешь только почитать обсуждение, с чем-то соглашаясь, с чем-то нет, а на свою простыню времени уже не хватает..) Я вот вчера зашла с неопределнным намерением написать мини-обзор, а нашла уже результаты, вот О.о А ждала их не раньше следующей недели. http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s102.gif

По результатам - очень неожиданно получилось. Но я рада, что попала в 20-ку, т.к. уникальный статус и был для меня главным пряником. http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s001.gif (ура, ура!) И да, пусть это уже банально звучит, но обидно за Шляпу, Сцела и SilverDrein
З.Ы. Даешь медальки и авки 100*100 за Хэллоуин! http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s114.gif

UConscience
14.04.2011, 16:36
Не знала что Аллония умеет тонко троллить:laugh: Ой скольких зацепило, сразу столько оправданий смешно читать. ^^ Какая умничка

Alloniya
14.04.2011, 16:45
UConscience по себе людей не судят...
Волчена, почему сразу километровые обзоры? На это действительно мало у кого есть время. Но уделить пару минут: похвалить и оказать поддержку авторам которые понравились разве это сложно? Не верится мне что все такие занятые, больше 80% конкурсантов "отстрелялись" и ушли. Это конечно личное дело каждого, но лично у меня вызывает некую неприязнь.
Блин вечно я что-то не то напишу и начинается кипишь на ровном месте :(

UConscience
14.04.2011, 16:49
А зачем лизать кому то попу если ты и так пуп земли?

timbetb
14.04.2011, 18:42
улыбнуло))

Chaos19
15.04.2011, 09:10
TheMysticalPanther

я написала Аттезе - она сказала пилить ее дальше))
просто не успевает...

Alloniya

не постят, потому что тут многие клоны, просто акки на конкурс. Не хотят палиться. А кто на форуме от себя сидит, тот комментирует.

TheMysticalPanther
15.04.2011, 09:26
TheMysticalPanther

я написала Аттезе - она сказала пилить ее дальше))
просто не успевает...

:D Спасибо)) Ну пойду еще раз напишу.

Alloniya
15.04.2011, 10:27
Alloniya

не постят, потому что тут многие клоны, просто акки на конкурс. Не хотят палиться. А кто на форуме от себя сидит, тот комментирует.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif Теперь все стало ясно как белый день, вот почему UConscience так усердно гадит на голову практически в каждом конкурсе - просто ее никто не хвалит хД

Harmonyko
17.04.2011, 00:08
поздравляю)

прикольно)

GodsKnow
18.04.2011, 13:47
Товарищи, есть еще кто, кому голды не пришли? А то какой день уже высылаю запросы, а ни привета, ни ответа. =(

TheMysticalPanther
18.04.2011, 13:52
Товарищи, есть еще кто, кому голды не пришли? А то какой день уже высылаю запросы, а ни привета, ни ответа. =(

Ну где-то 4ерез месяц придут)
Голд либо сразу приходит, буквально, 4ерез 1 день, 2.
Либо около месяца задерживается.

Вот такая система поступлений голда. Все зависит от оперативности выигравших людей: 4ем скорее все пришлют данные, тем быстрее запрос отправится в центр выда4и призов.

alicaselezneva
18.04.2011, 13:53
Я так понимаю, не скоро ещё придут http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/35.gif

Evgesh-pw
18.04.2011, 13:59

В течение месяца наверн!)

TheMysticalPanther
18.04.2011, 14:05

Я рассуждаю так: затягивают более, 4ем на 3 дня, все, зна4ит, месяц то4но)
Хотя мне никогда не везло: постоянно голд месяц доходит.

GodsKnow
18.04.2011, 14:42
TheMysticalPanther, пичалька =(
Хотя как-то я и думала, что доооолго это будет все идти)

MadamaButterfly
19.04.2011, 22:46
Случайно получилось, что я вспомнила вот это стихотворение

01.04.2011, 16:26 #77
MidnightRunner
Если ты в своем кармане
Ни юани не нашла...
Загляни в карман ты к мужу,
Очевидно деньги там!
Если ты в кармане мужа
Денег тоже не нашла,
Потихоньку иди к свахе..
Нафик нужен этот бомж?
когда наткнулась на вот это

2076 [ + [123] - ] Утвердил: Zavulon Shadow | 23.12.10 17:06:00 | Метки:
Если ты в своем кармане
Ни юани не нашла...
Загляни в карман ты к мужу,
Очевидно деньги там!
Если ты в кармане мужа
Денег тоже не нашла,
Потихоньку иди к свахе..
Нафик нужен этот бомж? на Цитатнике Перфект Ворлда. Я, конечно, заранее прошу прощения, если нуп и ошибаюсь, но разве у второго сообщения не более ранняя дата?..
П.с. Может быть, в двух этих случаях авторство и принадлежит одному человеку - в крайнем случае, даже если и нет, всё равно наградой за это стихотворение станет форумное звание, а не голд, но вот если это использование чужого материала, а ответственные за конкурс этого не заметили, то плохо.

alicaselezneva
20.04.2011, 12:08
да, тоже обратила на это внимание,будем надеяться, что автор один http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/35.gif

arina940
20.04.2011, 13:11
ну чё могу сказать, грац победителей))

MadamaButterfly
20.04.2011, 13:57
alicaselezneva, если б это было можно проверить как-то и если б еще кто-то стал проверять... Смущает, что у MidnightRunner всего одно сообщение - и именно конкурсное. Просто будет чертовски обидно, если левый аккаунт получит форумную медальку за плагиат, а участники, которые были бы рады и счастливы таковую медальку получить, останутся без оной.

alicaselezneva
20.04.2011, 17:18
Проверить в данном случае довольно сложно, хочется верить, что награду получит именно автор.
Конечно если автор не MidnightRunner, то будет неприятно, много достойных авторов остались без награды...тем более стишок простенький, наполовину Остеровский:

Если ты в своем кармане
Ни копейки не нашел,
Загляни в карман к соседу, -
Очевидно, деньги там.

Григорий Остер

sanraper
20.04.2011, 20:12
Даже статус за конкурс не дали((

yukadizzi
20.04.2011, 22:21
Оо" конкурс законченн давно, а тут такоое ))
Смотрю все обсуждается и обсуждаются))
Как думаете, будут - ли конкурсы к 1-2 или 9 маю?)))

redok_
21.04.2011, 06:49
К 9-маю будут наверно)
пвп хоть как будет)))

TheMysticalPanther
21.04.2011, 10:45
Оо" конкурс законченн давно, а тут такоое ))
Смотрю все обсуждается и обсуждаются))
Как думаете, будут - ли конкурсы к 1-2 или 9 маю?)))

На 9 мая 100% будет)
А нас4ет дня труда... не знаю:D

Argentiferous
21.04.2011, 11:59
Дали медальку осеннюю, Новогоднюю не дали. А еще форумный статус вообще исчез. Хотя что то в этом есть...